Здравствуйте. У меня кредитная карта Visa Classic. При снятии денежных средств с карты взимаются %...
Здравствуйте. У меня кредитная карта Visa Classic. При снятии денежных средств с карты взимаются %. Вопрос: почему при погашении кредина на сумму, указанную банком, при начислении этой суммы начисляется не полная сумма? К примеру в прошлом месяце была сумма 27270. Должна заплатить 2150. Заплатила 2200. На данный момент сумма показывает 28 772,52 руб. 28772,52 − 27270 = 1502,52Что за обдираловка вашим банком клиентов?
Вот уже третий год нам не присылают выписку по кредитной карте. М не знаем какую сумму платить и...
Вот уже третий год нам не присылают выписку по кредитной карте. М не знаем какую сумму платить и платим как говорится от «балды» (извините за выражение). Звонили на горячую линию банка у нас спросили есть ли электронный адрес, дали им адрес, уверили, что будут присылать на электронку, но уже прошел год, а выписки как не было так и нет. Скажите, пожалуйста как заставить банк присылать нам на электронную почту хотя бы сумму ежемесячного платежа и остаток на счете? Так как звонить на номер Москвы не можем.
Добрый день! Сегодня забирала перевыпущенную дебетовую карту. Карту выдали, сказали активировать...
Добрый день! Сегодня забирала перевыпущенную дебетовую карту. Карту выдали, сказали активировать. Специалист, который помогал мне активировать карту через терминал, спросил, забрали ли у меня старую карту. Я сказала, что нет. Он сказал, что заберёт её и отправит в шредер. При мне карту не прорезали. Я понимаю, что это отчасти моя вина и не внимательность, но теперь переживаю за сохранность данных. Возможно ли по старой, просроченной карте получить доступ в сбербанк онлайн или зарегестрировать новый личный кабинет и получить доступ к счётам?Заранее спасибо за ответ!
не могу оплатить картой кукуруза билеты не приходит код по телефону
не могу оплатить картой кукуруза билеты не приходит код по телефону
Добрый день!
Пишу сюда, т.к. надеюсь, что мне исчерпывающе ответит именно руководитель...
Добрый день!Пишу сюда, т. к. надеюсь, что мне исчерпывающе ответит именно руководитель подразделения банка, а не менеджеры, отвечающие на звонки/переписку, и поясняющие, что дополнительной информацией не располагают.Длительное время являюсь владельцем дебетовой карты Tinkoff Black, имею достаточно крупные вклады в Банке Tinkoff, периодически получал предложения Банка оформить кредитную карту All Airlines. Ответственно подходя к своим кредитным обязательствам, полагал, что на тот момент был еще не готов.Наконец, «созрел» попробовать кредитную карту All Airlines. Регулярно получая предложения различных банков о предоставлении кредита на несколько миллионов, имея достойный уровень зарплаты, полагаю, сомнений моя платежеспособность вызывать не должна.Однако, при размещении первоначальной заявки через ссылку о бесплатном обслуживании карты в первый год, мне в оформлении карты было отказано.В связи с чем очень удивлен, поскольку для меня значение имеет не размер кредита (как мне кажется, я его запросил в небольшом размере), а сама возможность впервые попробовать пользоваться кредитной картой (первоначально размер кредита может быть и минимальный).Понимая, что возможность отказать в оформлении карты без объяснения всяких причин отказа — безусловное право Банка, исходя из высокого уровня клиентоориентированности Банка и необходимости поддержания постоянного доверия к обоснованности принимаемых им решений, прошу разъяснить, что явилось причиной отказа?Как мне кажется, за время пользования дебетовой картой и вкладами оснований для сомнения в своей добросовестности я не давал, экономическим критериям платежеспособности при минимальных размерах кредита я в любом случае соответствую. Неужели повлияло то обстоятельство, что я воспользовался предоставленной Банком ссылкой для оформления карты с бесплатным обслуживанием в первый год? Или в настоящее кризисное время Банк в принципе такие карты выдавать перестал?Если это возможно, прошу руководителю проверить правильность принятого вашими сотрудниками решения. При необходимости — снизить запрошенный размер кредита.Спасибо.
Добрый день.
Ранее (более года назад) обращался в ваш банк с вопросом реструктуризации...
Добрый день.Ранее (более года назад) обращался в ваш банк с вопросом реструктуризации задолженности по кредитной карте с лимитом. Ответом был отказ, т. к. по словам сотрудников не было даже такой программы в Сбербанке.Сегодня изучил ваш корпоративный сайт и увидел подобную программу (если не ошибаюсь). Хотел бы уточнить: можно ли у вас реструктуризировать кредитную карту с лимитом? Какие условия, если ли какие-то льготные моменты как получателя пенсии через Сбербанк РФ.Заранее спасибо.Обухов Юрий.
Добрый день!
Хотел бы узнать, сколько по времени привязывается моб. телефон к карте "банк...
Добрый день!Хотел бы узнать, сколько по времени привязывается моб. телефон к карте «банк возрождение»?
С моей зарплатной карты списалась задолженность в размере 24961 рублей 91 копеек 30.09.2016...
С моей зарплатной карты списалась задолженность в размере 24961 рублей 91 копеек 30.09.2016. 27.06.2016 вышло определение арбитражного суда МО о признании моего заявления о банкротстве и назначена процедура реструктуризации. Согласно закону «О несостоятельности» с даты признания моего заявления все платежи по задолженности прекращаются и банки в установленном законом порядке подают свои требования финансовому управляющему. Ваш банк подал требование и данная сумма была включена в общую кредитную массу. В этой связи прошу Вас вернуть неверно списанную сумму на мою зарплатных карту.
может ли человек с документом. свидетельство о предоставлении временного убежища на территории рф...
может ли человек с документом. свидетельство о предоставлении временного убежища на территории рф. временно безработный (работает не официально) получить кредит 30 тысяч рублей на 1 год?
31.08.2016 на пл.комсомольской д.2 (казанский вокзал) в банкомат сбербанка 012294 было внесено...
31.08.2016 на пл. комсомольской д. 2 (казанский вокзал) в банкомат сбербанка 012294 было внесено 35000 рублей, произошёл сбой, вышла карта и аварийный чек " взнос наличных, средства приняты» сумма 0 ! Рядом со мной находились инкасаторы, они проверяли его или чистили, один из них передо мной снял 300 руб и потом положил обратно на карту 200руб. У меня деньги принял и они ушли в никуда! Инкасатор сказал что они ни чем помочь не могут, звони по горячей линии, я позвонил! Сначала сказали ждать 5 дней, потом 15, 30, 60!!!!!! У меня ипотека в вашем банке, 3е детей, жена без работы! Сколько ещё ждать, кому написать, чтоб по моему обращению что то делали! Ведь этот банкомат уже не раз инкасировали, т. к. место людное, везде камеры! Сколько можно тянуть!?? За 6 лет, ни одной просрочки, не хочется портить кредитную историю, что делать??????
Добрый день.
Я не являюсь резидентом РФ, имею гражданский паспорт Украины, не имею РВП или вида...
Добрый день.Я не являюсь резидентом РФ, имею гражданский паспорт Украины, не имею РВП или вида на жительство, периодически приезжаю в г. Ростов-на-Дону.Вопрос: могут ли мне выпустить мгновенную карточку с доступом к интернет-банкингу в отделении Вашего банка в г. Ростов-на-Дону? Какие документы необходимо предоставить для этого?
Добрый день!
С номера 900 пришла СМС, с содержанием, что на мое имя одобрена заявка на золотую...
Добрый день!С номера 900 пришла СМС, с содержанием, что на мое имя одобрена заявка на золотую кредитную карту Сбербанка и предложением оформить эту карту на сайте online.sberbank.ru Никаких заявлений я в ваш банк не делал, счетов в банке не имею. Это просто такая реклама?Спасибо,С Уважением,Михаил.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЖНО ЛИ С КАРТОЧКИ VISA CLASSIK ПОЧТА БАНКА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ БАНК...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЖНО ЛИ С КАРТОЧКИ VISA CLASSIK ПОЧТА БАНКА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ БАНК ПОЧТА БАНКА НА КАРТОЧКУ MAESTRO CБЕРБАНКА? БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВ.
Добрый день у меня вопрос по кредитной карте элемент 120. Когда снимаю сумму с неё она снимается с...
Добрый день у меня вопрос по кредитной карте элемент 120. Когда снимаю сумму с неё она снимается с процентами? И когда уже буду гасить эту сумму она будет с процентами? Например я взяла 10 тысяч вот есть минимальный платеж 2 раза по 500 р. и потом уже остальные 9 я их буду ложить без процентов. Т. е. 10 тыс. взяла 10 тыс. отдала тока годовое обслуживание плачу 900р. Правильно. И ещё вопрос вот например взяла я 10 тыс. погасила в срок, когда я могу снова взять новую сумму на 120 дней без процентов?
Добрый день!
Каким образом я могу закрыть кредитную карту?
Заявление о закрытии карты было...
Добрый день!Каким образом я могу закрыть кредитную карту?Заявление о закрытии карты было написано 2 августа 2016 года в отделении «Сокольники», сотрудник банка забрал мою карту, проверил отсутствие задолженности и при мне уничтожил ее. Какие либо документы о закрытии счета сотрудник мне предоставить отказался, объяснив это тем, что счет закрывается в течении 45 рабочих дней, и только после этого я могу получить документы. На вопрос «какие мои дальнейшие действия?» я получила ответ «больше предпринимать ничего не надо, через 45 дней можете обратиться за справкой». Через 45 дней я узнаю, что в течение этого срока на мою несуществующую уже карту были начислены комиссии 2 раза по 350 р. и 1 раз 60 руб. В итоге теперь я оказалась должна банку более 700 рублей. Обратившись вновь в отделение «Сокольники» получила от сотрудников объяснение, что мою карту закрыть не могут, т. к. на ней образовалась задолженность (!!!). Мое заявление от 2 августа у них имеется, и карту закроют, как только я погашу эту задолженность, хотя «абсурдность ситуации мы признаем и как клиента Вас понимаем». Сотрудница банка пообещала взять под личный контроль мое заявление. Поскольку я очень ценю свое время, далее разбираться я не стала и 30 сентября перечислила на карту 730 рублей и баланс карты стал вновь нулевым.В итоге, на сегодняшний день, 5 октября 2016 года, я получаю смс- сообщение о том, что мне уменьшен баланс на 60 рублей и я опять имею задолженность. Карта, как я понимаю, так и не закрыта.Обращаю Ваше внимание, что кредитными средствами по карте я ни разу не пользовалась, задолженностей никогда не имела, и за разъяснениями по этой ситуации обращалась и в службу поддержки, и в отделение банка, но так и не получила внятного ответа, что нужно сделать, чтобы расторгнуть договор по кредитной карте, которую, как я уже писала выше, сотрудник банка уничтожил более 2х месяцев назад!!!Возникает справедливый вопрос, с чем я имею дело, с низкой квалификацией сотрудников и службы сервиса банка или со злонамеренной политикой банка? Есть ли выход из данного замкнутого круга или я теперь вечный клиент поневоле ВТБ24?
Здравствуйте. Совершила покупку в он-лайн магазине, оплатив часть "Спасибо" и средствами...
Здравствуйте. Совершила покупку в он-лайн магазине, оплатив часть «Спасибо» и средствами с кредитной карты. Но пришлось сделать возврат товара. «Спасибо» вернулись, а средства с кредитной карты — нет. Сумма была относительно небольшой (ок. 1200 руб.). Сколько примерно ждать возврата средств на карту? Или они вернулись, но ушли в проценты? Минимальный платёж до совершения покупки был внесён.
Наталья, добрый день.
Являюсь заемщиком в банке ВТБ24. В связи с тем, что у меня не был оплачен...
Наталья, добрый день.Являюсь заемщиком в банке ВТБ24. В связи с тем, что у меня не был оплачен штраф 10 000 т. р. судебные приставы наложили арест на мои счета. Постановление о снятии ареста лично приносил 29.09.2016 г. в приемную по адресу: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Хоца Намсараева, 2а, отделение ВТБ24.В связи с арестом счетов я не могу оплатить кредит и у меня растет долг. Прошу Вас помочь с решением данной проблемы. На сегодняшний день, 06.10.2016 г. мои счета до сих пор арестованы.
Спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/question...Id=9243826 Хочу уточнить...
Спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=9243826 Хочу уточнить. В отделении банка предложили написать заявление на возврат личных средств с кредитной карты без закрытия кредитной карты — какой срок рассмотрения у данного заявления (в течение какого времени перечислят деньги обратно) в отделении банка не говорят. Может Вы подскажите?И еще, на момент случайного перевода на кредитной карте не хватало средств до полного кредитного лимита (я совершала покупки), теперь, если по рекомендации сотрудника банка я написала заявление на возврат полной суммы — получается просрочка платежа по кредитной карте? Спасибо
Добрый день.
Просьба прокомментировать результаты...
Добрый день.Просьба прокомментировать результаты рассмотренияhttps://www.banki.ru/services/question…Id=9255550
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть тарифы на обслуживание текущих счетов и рублевые...
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть тарифы на обслуживание текущих счетов и рублевые переводы, а также тарифы на обслуживание карт и онлайн-карт.Можно ли переводить без комиссии денежные средства с карты банка на карту другого клиента банка и как это сделать?Спасибо,Денис.
Добрый День!
Подскажите пожалуйста, по какой причине Банк ВТБ 24 (ПАО) не начислил мне бонусы как...
Добрый День!Подскажите пожалуйста, по какой причине Банк ВТБ 24 (ПАО) не начислил мне бонусы как пообещал в своем сообщении.Кратко по ситуации. В начале сентября 2016 мне на телефон пришло сообщение от Банка с предложением совершить покупки по моей карте на определенную сумму за что мне обещали в конце месяца выплатить вознаграждение в виде кэш-бэка в резмере 5% от потраченной суммы. Я в сентябре месяце выполнил условия акции и совершил покупку выше пороговой суммы. Однако на счет карты кэш-бэк по сей день зачислен не был. Увы…Предоставляю Вам пункт правил в соответствии с которыми Банк обязан мне осуществить выплату:6. Условия, порядок и сроки получения вознаграждения6.1. Победителю Акции, выполнившему п. 3 настоящих правил в Период проведения Акции,начисляется повышенное вознаграждение в виде cash back в размере 5% от суммыцелевого торгового оборота, указанного в СМС-сообщении.6.2. Если Карта Клиента закрыта/заблокирована, вознаграждение Клиенту не начисляется.6.3. Выплата вознаграждения осуществляется ежемесячно в срок до 30-го числакаждого месяца.Таким образом Банк нарушил пункт 6.3 правил и не выплатил мне вознаграждения которое должно было быть зачислено на мою карту не позднее 30 сентября 2016 г.Не понятно одно, почему Банк ВТБ 24 (ПАО) позволяет себе обманывать своих Клиентов, при чем делает это в письменном виде.
Вечер добрый. Клиент Вашего банка. Вопрос: мною 28 сентября 2016 года с использованием мобильного...
Вечер добрый. Клиент Вашего банка. Вопрос: мною 28 сентября 2016 года с использованием мобильного приложения банка Тинькофф был произведен перевод с карты Сбербанка России на имеющеюся карту Втб 24 Mastercard. Однако до настоящего времени денежные средства не зачислены. Мною неоднократно производились звонки на горячую линию банка, с целью получения конкретного ответа и решения возникшей ситуации. Однако взразумительного ответа получено не было. Специалисты банка ссылаются на технический сбой, и не могут определить срок зачисления на карту. Просьба прошу оказать содействие в разрешении данного вопроса и получения ответа в кратчайшие сроки. Заранее благодарен за содействие.
Добрый день!
17 августа 2016 года я вносил денежные средства в размере 300$ на свою карту ВТБ24 в...
Добрый день!17 августа 2016 года я вносил денежные средства в размере 300$ на свою карту ВТБ24 в офисе банка ВТБ24 по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д. 6/1, стр. 7. Банкомат деньги принял, но на карту не зачислил. Мною было оформлено обращение за № 2446404 от 17 августа 2016 года, результата рассмотрения моего обращения до сих пор нет. 22 сентября 2016 года мною было оформлено повторное обращение и результата также до сих пор нет. Прошу перечислить денежные средства на мою карту ВТБ24.
Здравствуйте.
Ходил по просторам сайта Почта Банка, и возник любопытный вопрос. Кредитная карта...
Здравствуйте.Ходил по просторам сайта Почта Банка, и возник любопытный вопрос. Кредитная карта «Элемент 120» и ««Элемент 120 в рамках кампании «Предложение лучшим клиентам», в чем различие этого предложения указанных в требовании клиенту?Отсюда выплывает еще один вопрос, есть ли разница в тарифах в кредитных картах «Элемент 120» и тем кому приходит предложение лучшим клиентам на эту карту «Элемент 120», если есть, то какие?И третий вопрос, кто считается лучшим клиентом вашего банка, хотя я у в Вашем банке погасил три кредита, когда был Лето банк еще и закрыл карту Лето комплимент на 5000, так как для меня карта была неудобна с такими тарифами, я получал персональные предложения по кредитам, но по картам не было, или их получают избранные:-D.Заранее спасибо за ответы, с уважением Алексей
Здравствуйте!
В офис банка в городе Уфа была доставлена кредитная карта *8697. Если карта не будет...
Здравствуйте!В офис банка в городе Уфа была доставлена кредитная карта *8697. Если карта не будет забрана, то будут ли списаны комиссии за изготовление и обслуживание? Нужно ли писать заявление на закрытие счета, если карта не получена? По телефону горячей линии сказали, что просто не нужно ее забирать.Заранее спасибо.
Я хочу понять, почему у меня вычитают постоянно деньги за какой-то овердрафт? В онлайн-банке...
Я хочу понять, почему у меня вычитают постоянно деньги за какой-то овердрафт? В онлайн-банке появилась какая-то третья карта, которую я не заказывала, не получала, в глаза не видела ни разу!! Хочу, чтобы мне объяснили и вернули все средства до копейки!
Посмотрел вопросы про технический овердрафт. И уже годами кормите ответами про переход на новую...
Посмотрел вопросы про технический овердрафт. И уже годами кормите ответами про переход на новую платформу.А воз поныне там.Может просто выгодно, чтобы он существовал?
Я являюсь держателем пакета Привилегия и кредитной Карты Мира.
Мне не начислили мили за покупки...
Я являюсь держателем пакета Привилегия и кредитной Карты Мира.Мне не начислили мили за покупки по Карте Мира в мае и июне 2016 года.Сначала у меня просили документы, подтверждающие покупки. Т. к. покупок было много (106), то предоставить документы по каждой было проблематично. Я долго возмущался, указывал, что в Правилах начисления миль нет требования предоставлять документы. Тем не менее, банк навстречу не пошел, требовал предоставить документы (необоснованно, на мой взгляд).После того, как я потратил кучу времени на сбор документов, банк видимо бегло их просмотрел и все равно не начислил мили, на этот раз уже совсем без ссылок на правила.Я требую начисления миль.Я соблюдал все ваши правила, почему вы считаете, что вправе их не соблюдать?
Здравствуйте, оплатил картой покупку в интернет магазине, товар так и не пришел. Можно ли как-то...
Здравствуйте, оплатил картой покупку в интернет магазине, товар так и не пришел. Можно ли как-то вернуть деньги?
Добрый день.
В 2011 была открыта кредитная карта, срок действия - по 31.07.2015 (или даже...
Добрый день.В 2011 была открыта кредитная карта, срок действия — по 31.07.2015 (или даже 31.07.2014), пользоваться картой перестал давно, думал что кредитная карта свое действие прекратила и аннулирована.Сегодня узнаю из БКИ, что кредитная карта не закрыта, действует даже до 31.07.2017. Заявления на продление срока действия карты, на перевыпуск кредитной карты я не писал, в банк не направлял.На адрес электронной почты сообщения о перевыпуске карты, об имеющемся кредитном лимите мне также не приходило.Почему ваш банк перевыпустил кредитную карту, информация о которой отражается в БКИ, без моего волеизъявления, согласия и без уведомления?
Добрый день. Как проходит операция card2card на карту Mastercard другого банка, попадает ли она под...
Добрый день. Как проходит операция card2card на карту Mastercard другого банка, попадает ли она под наименование «товаров и услуг» и льготного периода до 55 суток? Условия те-же что при покупке товаров и услуг картой или начисляются дополнительные проценты?
Здравствуйте.Антонина! № договора 16039274. 8 октября я позвонила в клиентскую службу,чтобы...
Здравствуйте.Антонина! N договора 16039274. 8 октября я позвонила в клиентскую службу,чтобы убедиться,что минимальный платёж на дату 15 октября по карте Элемент 120 внесён.Владимир,сотрудник клиентской службы меня уверил,что всё внесено,я ничего не должна. А 10 октября почему то в личном кабинете почта-банка минимальный платёж появился вновь! Как такое возможно,то он оплачен,то нет? Что на этот раз???
Здравствуйте Наталья!
Просто бинт интересно, а сотрудники Госбанков умышленно делают ВСЕ, чтобы...
Здравствуйте Наталья!Просто бинт интересно, а сотрудники Госбанков умышленно делают ВСЕ, чтобы клиенты переходили в коммерческие или иностранные банки, или у них просто профессионализма не хватает? Ладно Сбер, был, есть и будет помойкой, но к Вашему всегда с симпатией относился, но и с Вашим с прошлого года столкнулся… не с проблемами -нет, но с неприятными моментами, а именно.Прошлым летом только через обращение на этом сайте смог кеш-бэк на карту получить и то не сразу.На прошлой неделе звонят Ваши сотрудники (Сами предлагают, если не навязывают- молодцы, зарабатывают премии, но и отдача же должна быть…) уговаривают на премиальное обслуживание… Соглашаюсь. Договорились даже по отделению, где произойдет замена карт, и … о, чудо, даже позвонили из отделения, сообщили что перевыпустят нужные карты и ориентировочно в четверг (06.10) мне позвонят и можно будет подъехать их забрать. Не то чтобы очень хотел, просто боюсь как бы сотрудник премии не лишился, если не дотянет до плана… продолжаю ждать звонка…..
Наталья, добрый день.
Прошу Вас разобраться со следующей ситуацией и решить вопрос:
Являюсь...
Наталья, добрый день.Прошу Вас разобраться со следующей ситуацией и решить вопрос:Являюсь клиентом ВТБ24 уже не один год (брал и погасил в нём ипотеку).Решил оформить кредитную карту Cashback. Во время оформления 3 РАЗА сказал сотруднику, что СТРАХОВКА МНЕ НЕ НУЖНА и я буду оформлять кредитную карту только БЕЗ СТРАХОВКИ. Сотрудник сказал, да, без проблем.Через некоторое время посмотрев выписку, обнаружил списание средств за страховку debit insurance fee (расширенная). Обратился за разъяснениями в отделение Банка. Ответ: «Да, данная услуга, подключена».Но я не подключал и не расписывался за страхование.Прошу возместить мне уплаченную страховку и отключить её, чтобы в будущем не списывались за неё деньги.Спасибо.
Вчера 10.10.2016 года в 16.50 я внес 10 000 рублей в банкомат № 389226 по адресу г. Киров, улица...
Вчера 10.10.2016 года в 16.50 я внес 10 000 рублей в банкомат № 389226 по адресу г. Киров, улица Воровского, 92, корп. 2, 1018 РОО «Кировский» Филиала № 6318. Банкомат их сосчитал, принял, вывел на экран надпись, что выполнение операции не возможно,затем я проверил баланс в банкомате 2 раза — деньги на карту не поступили, никаких чеков не вышло. Через основное меню я забрал карту и сразу после этого вышла надпись, что банкомат временно не работает. Я остался без денег и без каких-либо доказательств их внесения.Пошел к сотрудникам банка, они дали номер горячей линии. На горячей линии сказали, что ждать 15 рабочих дней. Непонятно принята ли моя претензия и вернутся ли деньги.
Какой срок рассмотрения обращения клиента по операциям, проведенных в банкоматах (в том числе с...
Какой срок рассмотрения обращения клиента по операциям, проведенных в банкоматах (в том числе с функцией приема наличных) и банковских киосках самообслуживания Вашего Банка и какими нормативными актами он регулируется?
Доброго времени суток! 08.10.2016 года в 19:06, мне поступило СМС от ПочтаБанк о том, что мне...
Доброго времени суток! 08.10.2016 года в 19:06, мне поступило СМС от ПочтаБанк о том, что мне одобрена кредитная карта «Элемент 120» с индивидуально одобренным лимитом 100000 рублей и сроком действия предложения до 03.01.2017 года, 09.10.2016 в 8:36 и 8:37 я дважды звонил по номеру 88005500770, для того, чтобы уточнить условия получения карты, оператор меня заверила, что для получения карты мне достаточно обратиться в любой офис ПочтаБанк с паспортом. 10.10.2016 в 20:56 я снова позвонил по номеру 88005500770 для уточнения информации по карте, оператор меня уверяла, что предложение актуально и я могу обратиться с паспортом в офис для получение карты. На следующий день 11.10.2016, я обратился в офис ПочтаБанк в городе Азове, по адресу Ленина 72, девушка-менеджер посмотрев мои данные сказала, что предложения для меня нет и посоветовали обратиться на горячую линию, для уточнения информации, по номеру 88005500770 мне сказали, что предложения для меня уже нет, но как так? Я несколько раз уточнял информацию и мне говорили совсем другое. Зачем обманывать клиентов и тратить их время на поход в банк, заранее меняя условия без уведомления? Буду благодарен за ответ.
день добрый подскажите как долго обрабатывается перевод средств с карты втб на карту сбербанка...
день добрый подскажите как долго обрабатывается перевод средств с карты втб на карту сбербанка? заранее спасибо за ответ.
Я являюсь держателем пакета Привилегия и кредитной Карты Мира.
Мне не начислили мили за покупки...
Я являюсь держателем пакета Привилегия и кредитной Карты Мира.Мне не начислили мили за покупки по Карте Мира в мае и июне 2016 года.Вы ответили мне, что ответ был предоставлен в Народном рейтинге, но это не так. Ответа я все еще не увидел. Если он есть, будьте любезны, привести ссылку на него, а пока что повторяю еще раз свой ВОПРОС:Когда будут начислены мили за операции, совершенные в мае и июне 2016 года?Все документы, которые Вы запрашивали, я Вам предоставил.---------------Сначала у меня просили документы, подтверждающие покупки. Т. к. покупок было много (106), то предоставить документы по каждой было проблематично. Я долго возмущался, указывал, что в Правилах начисления миль нет требования предоставлять документы. Тем не менее, банк навстречу не пошел, требовал предоставить документы (необоснованно, на мой взгляд).После того, как я потратил кучу времени на сбор документов, банк видимо бегло их просмотрел и все равно не начислил мили, на этот раз уже совсем без ссылок на правила.Я требую начисления миль.Я соблюдал все ваши правила, почему вы считаете, что вправе их не соблюдать?[B]
Добрый день, Наталья!
17 августа 2016 года я подал обращение за №2446404. По вашим внутренним...
Добрый день, Наталья!17 августа 2016 года я подал обращение за № 2446404. По вашим внутренним инструкциям я должен был получить ответ на него в в течении 15 рабочих дней, но с момента его подачи прошло уже 40 рабочих дней, а результата до сих пор нет. Прошу назвать конкретную дату ответа на мое обращение.
Здравствуйте, Наталья
! Получаю зарплату на карту ВТБ24. Подключен пакет Классический. На сайте...
Здравствуйте, Наталья! Получаю зарплату на карту ВТБ24. Подключен пакет Классический. На сайте банка прочитал, что к этому пакету можно получить карту КэшБэк 1% со стоимостью выпуска 90 рублей и полностью бесплатным обслуживанием. У меня на карте уже подключена программа Коллекция. Они совместимы? Хотел уточнить: действительно ли я правильно понял все?:-)Заранее спасибо!
Представитель банка пообещал дать ответ на обращение. Вы либо дайте ответ, либо отзовите...
Представитель банка пообещал дать ответ на обращение. Вы либо дайте ответ, либо отзовите обещание. Прошло 3 месяца! Слова и обещания представителя банка хоть чего-то стоят? Или они тоже — враньё?
Представитель банка пообещал дать ответ на обращение. Вы либо дайте ответ, либо отзовите обещание...
Представитель банка пообещал дать ответ на обращение. Вы либо дайте ответ, либо отзовите обещание. Прошло 3 месяца! Слова и обещания представителя банка хоть чего-то стоят? Или они тоже — враньё?http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Здравствуйте!
Я пользуюсь кредитной картой Моментум. Пришли 2 отчета:
9 сентября - обязательный...
Здравствуйте!Я пользуюсь кредитной картой Моментум. Пришли 2 отчета:9 сентября — обязательный платеж ~6000 руб. до 30 сентября9 октября — обязательный платеж ~10000 руб. до 31 октябряЯ уплатил:25 сентября — 15000 руб (таким образом, выполнил условие 1 отчета)5 октября — 6200 рубСчитается ли моя оплата 6200 рублей частью обязательного платежа 10000 руб. до 31 октября? То есть, мне достаточно доплатить 3800 руб, или я должен внести все 10000 руб?
Добрый день!
Была заблокирована зарплатная карта.
Попытка снятия средств была 20 сентября, после...
Добрый день!Была заблокирована зарплатная карта.Попытка снятия средств была 20 сентября, после чего банкомат выдал сообщение опревышении лимита средств. Позвонила в банк, сказали, что ФССП заброкировали карту. В ФССП узнала, что заблокировали в связи со штрафом, я его оплатила, сама лично поехала к судебному приставу Сангаджиевой Н. А., она выдала все справки для банка, подтверждающие приход средств по оплате штрафа и постановление по разблокировке счета.С этими документами 03 октября 2016 года я лично поехала в центральное отделение ВТБ 24 на Мясницкой, передала их в отдел Экспедиции.Сегодня уже 12 октября, карту до сих пор не разблокировали. На Мясницкой мне сказали, что максимум 3 дня время рассмотрения и разблокировки.Как получить ответ о статусе?Спасибо!
Интересны особенности подсчета процентов по кредитной карте Моментум. Ставка – 25.9%, что должно...
Интересны особенности подсчета процентов по кредитной карте Моментум. Ставка — 25.9%, что должно составлять не более 0,063121% в день. Пока у меня мало операций, я сделал ручной подсчет на 9 октября:1. 8 августа — трата 10180 руб., итого должен 10180 руб.2. 9 августа — трата 109740,4 руб, %% за 1 день на сумму 10180 руб. — 6.43 руб, итого должен 119926.83 руб.3. 25 сентября — взнос 15000 руб, %% за 45 дней на счумму 119926.83 руб — 3454.19 руб, итого должен 108381.02 руб.4. 5 октября — взнос 6200 руб, %% за 10 дней на сумму 108381.02—686.06 руб, итого должен 102867.08 руб.5. 9 октября — %% за 4 дня на сумму 102867.08 руб. — 259.97 руб, итого должен 103127.05 руб.Получается, на 9 октября сумма %% — 6.43 + 3454.19 + 686.06 + 259.97 = 4406,65 руб.В моем отчете за 9 октября стоит сумма %% — 4720,57 руб, откуда такая разница? Если считать по моей методике, то получается 28% годовых вместо заявленных 25.9%.
Добрый день. При получении кредитной карты в отделении Пушкино, операционист сделала ксерокопию...
Добрый день. При получении кредитной карты в отделении Пушкино, операционист сделала ксерокопию обеих сторон моей карты. На моё законное возмущение, что они не имеют права копировать CVV код и дату выпуска карты, был ответ, что у них такие инструкции. Это действительно так?!
Здравствуйте. Я оплатил товар в американском магазине, деньги сразу же списались. Затем я отменил...
Здравствуйте. Я оплатил товар в американском магазине, деньги сразу же списались. Затем я отменил свой заказ, но деньги все еще не вернулись. В течении какого времени деньги придут обратно на карту. Карта рублевая, и когда деньги придут, они будут конвертированы по текущему курсу?
Здравствуйте, Наталья!
17 августа 2016 года я подал обращение за № 2446404. По вашим внутренним...
Здравствуйте, Наталья!17 августа 2016 года я подал обращение за № 2446404. По вашим внутренним инструкциям я должен был получить ответ на него в в течении 15 рабочих дней, но с момента его подачи прошло уже более 40 рабочих дней, а результата до сих пор нет.Сегодня получил от вас ответ, где опять ничего конкретного по результатам своего обращения я не вижу.Повторно прошу назвать в какие конкретные сроки будет дан ответ на мое обращение.
Добрый день!
В общем начитался я на форумах про методы реструктуризации от вашего...
Добрый день!В общем начитался я на форумах про методы реструктуризации от вашего Банка…Что могу сказать … Подход разный у вас к клиентам … Кому то и большие скидки, кому то послевсех выплат ещё счета приходят …В целом картина лично для меня вполне ясная … Разные ситуации у людей … Люди разные … Их отношение к Банку … Соотвественно и Банка к ним … У меня к вам вопрос. Отправлен как информация для банка.
Доброго времени суток.
Написала заявление о закрытии зарплатой карты, на счету было 11 руб...
Доброго времени суток.Написала заявление о закрытии зарплатой карты, на счету было 11 руб. Менеджер засчитала в счет банка, сказала, что счет закроют через 45 дней.Но через 2 дня мне пришли деньги на эту карту.Скажите, пожалуйста, могу ли я снять деньги, которые поступили на мой счет, если карту у меня уже забрали?
Здравствуйте. 4 сентября 2016 года у меня украли карточку «Тинькофф Банка», через интернет банк я...
Здравствуйте. 4 сентября 2016 года у меня украли карточку «Тинькофф Банка», через интернет банк я её заблокировал 5 сентября 2016 года. 5 сентября 2016 года мне пришла СМС о том, что карточка заблокирована. С этого момента я не пользуюсь услугами банка. 25 сентября мне пришла СМС о покупке на 541,95 руб. Как это может быть?
Подскажите пожалуйста, в какой стадии находится рассмотрение моей претензии
...
Подскажите пожалуйста, в какой стадии находится рассмотрение моей претензииCR-2503713http://www.banki.ru/services/response.. ./10022531/
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как действуют условия для держателей бесплатного пакета...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как действуют условия для держателей бесплатного пакета «Привелегия»? Будет ли действовать условие, если допустим пару дней остаток на счете будет меньше заявленной суммы? Каким образом можно получить/отключить данную услугу? По телефону или в банке при личном обращении?Спасибо!
11 октября 2017 года банкомат ВТБ 24 принял мои деньги - 2 пятитысячных и 50 штук по 1 тысяче (на...
11 октября 2017 года банкомат ВТБ 24 принял мои деньги — 2 пятитысячных и 50 штук по 1 тысяче (на общую сумму 60 000) и выдал сообщение «проверка прервана», потом тут же «возьмите купюры» но ничего не выдал, и следом — «заберите карту»!!! Карта вышла, деньги и чек- нет. Было составлено заявление в банке, кроме того обратился по тел. горячей линии ВТБ24. Сказали чтобы ждать результата проверки 15 суток. Получил СМС с сообщением «Ваше обращение зарегистрировано за N CR-2505931» от 12.10.2016. У меня дебетовая карта ВТБ24. До 20 октября я должен был покрыть расходы с карты чтобы избежать штрафных санкций.
В апреле 16г. при получении зарплатной карты в офисе ВТБ-24 мне предложили получить дополнительную...
В апреле 16 г. при получении зарплатной карты в офисе ВТБ-24 мне предложили получить дополнительную карту, с пакетом услуг «Платиновый», при этом пояснили что никаких платежей по выдаче и обслуживанию карты с меня взиматься не будет. И я купился… Доплолнительную карту мне выдали примерно через месяц.На прошлой неделе получил сообщение на телефон о том что с меня удерживают около 2500 руб за обслуживание этой дополнительной бесплатной карты.12.10.2016г посетил офис ВТБ-24 на Московском проспекте дом 220 и имел беседу с представителем банка Катарина Т. А. , которая мне сообщила что действительно, этот Платиновый пакет был бесплатным, но теперь банк решил сделать обслуживание карты платной услугой. Так как меня об этом не предупредили и не законно списали средства с дополнительной карты (а я ей никогда не пользовался и денег на ней не было, соответственно на ней теперь минус), Катарина Т. А. написала заявление о возврате средств и переводе меня обратно, на тариф Базовый, на котором я был до получения дополнительной карты. Я подписал заявление и получил отрывной таллон клиента. Однако Катарина Т. А. предложила мне подписать второе заявление, заранее отпечатанное, в соответствии с которым я соглашаюсь с удержанием с меня комиссионного вознаграждения. Это явно противоречило тексту и смыслу первого заявления, к тому же я пришел с тем, чтобы вернуть свои деньги по непонятным для меня причинам удержанные банком, я попросил пояснений, мне было сказано что таков порядок и по -другому нельзя. Тогда я написал рукописное заявление с просьбой вернуть мне средства и об отказе от пакета Платиновый с возвратом к Базовому и это заявление было принято и зарегистрировано менеджером. Однако менеджер сообщила что мое заявление не будет рассмотрено если я не подпишу то что она требует, то есть если не откажусь от своих кровных, незаконно удержанных банком средств. Я попросил пояснить почему Катарина Т. А. заставляет подписывать клиента заявление которое он не писал и с которым он не согласен. В ответ Катарина Т. А. сообщила что раз я отказываюсь подписать предлагаемое ей заявление с отказом от денег, то деньги с меня точно удержат и будут удерживать в дальнейшем ежеквартально и беспощадно. То есть, по сути, средства мои похищены и будут похищаться в дальнейшем. На этом Катарина Т. А. не остановилась, она взяла со стола уже выданный мне отрывной таллон от первого заявления и сообщила о ликвидации этого заявления, далее попыталась завладеть моим экземпляром рукописного заявления и вторым экземпляром заявления на котором так стремилась получить мою подпись, явно стремясь не оставить следов нашего разговора. Однако это ей не удалось ввиду моего явного физического превосходства. С тем мы и разошлись… Офис ВТБ-24 с не излишне приветливыми сотрудниками я покинул имея на руках мое зарегистрированное рукописное заявление, вашу заготовку заявления от моего лица (с отказом от моих кровных) мной не подписанную и чистый бланк обращения клиента, который Катарина Т. А. не смогла у меня отбить по ранее описанной причине. Никаких других пояснений я не получил и удалился с мыслями о том, что хранить деньги в вашем банке по меньшей мере неосмотрительно, а вдруг вы решите удержать их сразу все, и просто так под каким-либо благовидным предлогом.Вопрос!!!! Мне вернут незаконно удержанные средства или угрозы Катарина Т. А. будут реализованы??? Со своей же стороны обязуюсь впредь уберечь вас от соблазна и снимать все средства с карты в день их начисления работодателем.
Пользуюсь кредитной картой Visa Platinum Карта мира. Если дата операции в торгово-сервисной сети 30...
Пользуюсь кредитной картой Visa Platinum Карта мира. Если дата операции в торгово-сервисной сети 30 сентября, а дата обработки операции Банком 1 октября, в пороговом обороте какого месяца будет учтена эта сумма?
Наталья, добрый день,
сообщите, пожалуйста, дату отправки письменного ответа ВТБ24 на мое...
Наталья, добрый день,сообщите, пожалуйста, дату отправки письменного ответа ВТБ24 на мое обращение CR2482690.Вы не ответили, на мой второй вопрос по поводу удаленного сообщения, на которое не ответили, ссылку прилагаю. Ответьте, пожалуйста.http://www.banki.ru/services/question…Id=9285483
Уважаемые сотрудники банка.
Я являюсь клиентом Тинькофф Банка ( есть вкдлад и дебетовая карта ) и...
Уважаемые сотрудники банка.Я являюсь клиентом Тинькофф Банка (есть вкдлад и дебетовая карта) и мне в оперативном порядке понадобился кредит в размере 70 тр. Все переговоры по телефону с сотрудником банка сводились к тому, что банк будет рассматривать мой запрос в течении 1—2 дней! Простите за мой французский — афигеть! В том сервисе, где ремонтируется мой автомобиль, ВТБ24 предложит схему кредитования на 1 час под 7% на полгода! Но я не стал торопиться и решил обратиться в тинькофф. Ни мой депозит, ни остаток на дебетовой карте, как оказалось, не повлияли на решение кредитного менеджера. Я в шоке!По моему сценарию события должны были развиться примерно так— моментальное одобрение— на следующий день встреча с сотрудником банка и подписание договора— перевод на дебетовую карту денежных средств или открытие кредитной картыНо видно отстал от жизни, когда в прошлом пользовался кредитами, история которых удовлетворит любой банк.
Прошу изменить шаблон темы письма-уведомления об операции по банковской карте...
Прошу изменить шаблон темы письма-уведомления об операции по банковской карте на«Транзакция по карте ВТБ24 *1234».То есть добавить в шаблон последние 4 цифры карты (в тексте письма фигурируют) и убрать не несущее смысловую нагрузку слово «банковской», ибо ВТБ24 других карт, вроде, не выпускает.Спасибо!
Уважаемая госпожа Волкова!
Вчера пытались с супругой оформить кредитную карту Вашего банка...
Уважаемая госпожа Волкова!Вчера пытались с супругой оформить кредитную карту Вашего банка через сайт.Нас очень обрадовало, что возраст указан с 18 лет и нет ограничения сверху.Но были огорчены, что ответив на все вопросы, получили ответ автомата «до 65 лет».Нам больше, но мы ещё успешно работаем.Позвонили в кол-центр и нам разъяснили, что с 07 октября это ограничение снято, просто не внесли соответствующее изменение в программное обеспечение.Пожалуйста сообщите, когда снятие верхнего ограничения возраста будет реализовано в системе.
Добрый день. Конечно для меня он совсем не добрый! Ситуация в следующем. Я являюсь держателем...
Добрый день. Конечно для меня он совсем не добрый! Ситуация в следующем. Я являюсь держателем зарплатой карты Вашего банка. Данная карта мне выдавалась еще при прохождении срочной службы, далее я остался служить по контракту и на данную карту мне стала приходить зарплата. С 14.06.16 у меня неизвестным лицом стали списываться деньги с карты. И списывались почти всегда одинаковые суммы, каждый день, по нескольку раз в день! Это продолжалось до сентября месяца. Тк я не запрашивал детализацию по своему счету я не знал о списании денежных средств. Картой пользовался преимуществено в маназинах. Карта не чиповая, защиты на ней не имеется. Почему у банка не возникло подозрений о мошейннических действиях??? Почему данные операции не были заблокированны? Почему не запрашивали моего подтверждения? Ведь были постоянные списания маленькой суммы, практически всегда одной и той же! Эту ситуацию я не оставлю просто так! Сегодня я уже подал заявление в правохранительные органы, далее обязательно пойду с жалобой в центробанк.
Добрый день.
Являюсь клиентом банка и активным пользователем кредитной карты Платинум более 4-х...
Добрый день.Являюсь клиентом банка и активным пользователем кредитной карты Платинум более 4-х лет.В 2013 г. делала запрос на смену тарифа кредитной карты на All airlines, не получила никакого ответа — как мне объяснили в колл-центре, это означает, что запрос был рассмотрен отрицательно (если, конечно, был рассмотрен вовсе).В августе 2016 г. делала повторный запрос через службу поддержки на смену тарифа, снова без ответа.После 3 лет использования четырех карт банка, наличия денежных средств на депозитных счетах в двух валютах, существенного увеличения поступлений и расходов по картам, банк продолжает игнорировать или не считает нужным удовлетворить мою просьбу о смене тарифного плана.Причины такого отношения к клиенту мне неведомы.Из опыта своей коллеги и некоторых пользователей форума предполагаю, что если я закрою текущую карту Платинум и создам заявку на All airlines, то желаемую карту мне одобрят.Однако мне непонятно, почему я должна нести дополнительные административные и временные издержки, когда банк не отрицает существования более простой опции перехода на другой тариф.Вопрос:Поясните, пожалуйста, что мешает положительному рассмотрению моей заявки на смену тарифа?С уважением,
Добрый день. У меня в вашем банке была открыта карта. Больше года я ею не пользовалась...
Добрый день. У меня в вашем банке была открыта карта. Больше года я ею не пользовалась, 4272301000184221. Я обращалась в банк, по горячей линии для ее блокировке еще в прошлом году. Сейчас нам выдали зарплатные карты вашего банка и у меня с карты были списаны средства в размере 3800рублей, и минус на карте в размере −1800, те они спишуться со сл зп, за обслуживпние карты, которой я не пользовалась бошьше года!!!! Просьба вернуть мои деньги и убрать минус! Почему я должна платить за то чем я не пользуюсь?! Не заставляйте меня вновь разочаровываться в вашем банке. Надеюсь, вы разберетесь и мои деньги мне будут возвращены.
У меня есть зарплатная карта и кредитная карта.
Через телебанк я кладу деньги на кредитную карту...
У меня есть зарплатная карта и кредитная карта.Через телебанк я кладу деньги на кредитную карту с зарплатной.10.10.2016 на зарплатной карте у мення было 8000 руб. моих денег, я решил эти деньги положить на кредитную карту через телебанк.Перевел 8000 руб. на счет в телебанке, но телебанк мне ничего не показал (все было как раньше ни какие суммы не изменились), подождав несколько минут я понял что перевод не осуществлен и повторил его (то есть еще раз перевел 8000 руб на счет телебанка с зарплатной карты).Телебанк опять ничего не показывал и мне пришлось выйти из программы.Войдя снова я увидел что перевел 16000 руб. двумя переводами (а мне надо было 8000 руб.), тут же перевел 8000 руб. обратно на зарплатную карту (так как эти деньги были не мои — овердрайв).За что система удержала с меня проценты за перевод денег 410,61 руб. и сейчас за каждый день начисляются проценты.Мажно ли отменить ошибочную транзакцию?
Здравствуйте, мог бы я узнать, могут ли нерезидент Р.Ф. открыть в вашем банке дебетовую карту к...
Здравствуйте, мог бы я узнать, могут ли нерезидент Р. Ф. открыть в вашем банке дебетовую карту к примеру Visa, если да то какие документы нужно предоставить, и сколько времени понадобится для оформления?
Здравствуйте, Наталья!
17 августа 2016 года я подал обращение за № 2446404, но с момента его...
Здравствуйте, Наталья!17 августа 2016 года я подал обращение за № 2446404, но с момента его подачи прошло 43 рабочих дня, а конкретного ответа на него, так и нет (по внутренним инструкциям вашего банка я должен был получить ответ на него в течении 15 рабочих дней). 22 сентября 2016 года я повторно подал обращение, но ответа на него также не получил. Ваши ответы(2) сводятся к фразам — разберемся, ждите. Более того, вчерашний вопрос, отправленный мною в промежутке между 18 и 19 часами через сайт banki.ru, вообще был удален.В четвертый раз прошу назвать в какие конкретные сроки будет дан ответ на мое обращение.
Здравствуйте, 11.10.2016 приставами было отправлено письмо о снятие ограничений на карту, через...
Здравствуйте, 11.10.2016 приставами было отправлено письмо о снятие ограничений на карту, через какое время мне разблокируют карту?
Является ли счет в ТЕЛЕБАНКЕ ВТБ-24, на который осуществляется перевод зарплаты по реквизитам...
Является ли счет в ТЕЛЕБАНКЕ ВТБ-24, на который осуществляется перевод зарплаты по реквизитам, ТЕКУЩИМ счетом применительно к пункту 2.2.2 пакета банковских услуг пакета «Привелегия»
Существует ли в вашем банке возможность оперировать средствами через Интернет?
Существует ли в вашем банке возможность оперировать средствами через Интернет?
Наталья,
скажите,пожалуйста,могу ли я активировать долларовую карту VTB24 в банкомате VTB...
Наталья,скажите,пожалуйста,могу ли я активировать долларовую карту VTB24 в банкомате VTB находясь на Украине? Банкоматов VTB24 на Украине нет.
Здравствуйте!На мои счета и карты был наложен арест,получив у судебного пристава постановление о...
Здравствуйте!На мои счета и карты был наложен арест,получив у судебного пристава постановление о снятии 14.10.16 утром отнес его в отделение банка,девушка получившая его сказала что в течении 1—2 дней счета и карты разблокируют?Долго ли еще ждать?Ведь счет зарплатный,и в этом же банке идет просрочка по кредиту(т.к. других средств оплатить кредит нет)!
Здравствуйте Наталья! в кратце опишу ситуацию я с карты ВТБ-24 отправила деньги на карту МКБ НА ИХ...
Здравствуйте Наталья! в кратце опишу ситуацию я с карты ВТБ-24 отправила деньги на карту МКБ НА ИХ САЙТЕ но они не дошли но и мне назад не вернулись.Я написала претензию в МКБ и получила ответ что деньги были возвращены но до настоящего времени их нет. ВТБ-24 тоже ответили что ничегоне могут сделать.Мне остается только через суд вернуть свои деньги?
Я, Фомин Сергей, место рождения и регистрации г. Владимир обнаружил, что с моего счёта в банке...
Я, Фомин Сергей, место рождения и регистрации г. Владимир обнаружил, что с моего счёта в банке ВТБ-24 в 2015 г. по постановлениям судебных приставов были списаны денежные средства на общую сумму 3000 рублей. Дело в том, что судебные решения о взыскании долгов с должника были вынесены в отношении моего полного тезки, с такой же датой рождения, как у меня, но зарегистрированного в г. Москва!!! Как сотрудники банка допустили списание средств с моего личного счёта, если в постановлении приставов указана другая регистрация? Каким-то образом судебный пристав-исполнитель присвоил мой банковский счёт Фомину Сергею из г. Москва. Почему сотрудники банка не посчитали нужным уточнить другие данные должника. В банке ВТБ-24 хранятся такие мои личные данные, как место рождения, паспортные данные, место регистрации. Меня пугает то, что этот Фомин Сергей из г. Москва имеет долг за 2014 около 22 000 руб. и в 2016 г. с него тоже будут взыскивать в принудительном порядке. Мой случай не единичный, но почему до сих пор руководством крупных банков не предприняты меры по недопущению списания денежных средств с клиентов, имеющих тезок-должников!
Здравствуйте Наталья,
Долгое время проживаю заграницей, хочу закрыть счет., которым не пользуюсь...
Здравствуйте Наталья,Долгое время проживаю заграницей, хочу закрыть счет., которым не пользуюсь уже несколько лет. Ознакомилась на сайте с процедурой закрытия −45дней и два личных визита в банк- это для меня не возможно. Есть ли иной способ сделать это?Буду благодарна за профессиональный и положительный ответ.Ольга
Добрый день. Скажите, какая комиссия при переводе с карты втб Саратовской области на карту втб...
Добрый день. Скажите, какая комиссия при переводе с карты втб Саратовской области на карту втб Воронежской области? Какой самый выгодный вариант перевода между этими областями?
Наталья, добрый день!
Время идет, а ответа по отзыву 10014617 до сих пор нет.
Хотел бы Вам...
Наталья, добрый день!Время идет, а ответа по отзыву 10014617 до сих пор нет.Хотел бы Вам напомнить, что в соответствии со статьей 5.55 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ за предоставление неполного или недостоверного кредитного отчета если такое предоставление осуществляется или должно осуществляться в соответствии с Федеральным законом «О кредитных историях», влекут наложение административного штрафа на юридических лиц — от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.Вы вынуждаете писать жалобу Вашему регулятору, Банк России.И обращаться в судебные органы.И здесь снова хотел бы напомнить что банк, допустивший передачу недостоверных сведений в БКИ, может быть оштрафован Банком России на сумму в размере до 0,1% минимального размера уставного капитала. Также регулятор может ограничить проведение банком отдельных операций на срок до шести месяцев.Уважаемый банк, вы все время хватаете «кнут», когда клиент нарушает Ваши требования и требуете неукоснительного соблюдения установленных требований в кредитных и иных документах!!! И ответы у Вас ко всем клиентам одного содержания, подписали договор соблюдайте.Почему же Вы (Банк) допускаете нарушение в сторону клиента??? Тем более нарушаете Федеральные законы Российской федерации!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, входит ли в рамки клиентского обслуживания банка ВТБ 24...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, входит ли в рамки клиентского обслуживания банка ВТБ 24 сообщения клиентам о вопросах, возникших к ним у Финмониторинга банка и вступивших в силу решениях, принятых банком о блокировке счетов клиента? Каким именно образом клиент должен об этом узнавать? Как можно выяснить причину блокировки счетов, не посещая отделения банка?
Как банк умудрился потерять деньги, которые сам и списал ???? что вы мне отписки пишете? Абсурд...
Как банк умудрился потерять деньги, которые сам и списал???? что вы мне отписки пишете? Абсурд!!!! будете 30 дней искать то, что списали за 1 секунду!!! если бы я делал перечисление с другого банка, сумму можно было бы вернуть давно…
Антонина! до вашей службы не дозвониться! вы можете позвонить 89826089303 ?
Антонина! до вашей службы не дозвониться! вы можете позвонить 89826089303 ?
X ПРЕТЕНЗИЯ!
Уважаемые господа банкиры!
Мною была получена карта вашего банка в 2011 году, а в...
X ПРЕТЕНЗИЯ!Уважаемые господа банкиры!Мною была получена карта вашего банка в 2011 году, а в 2014 году была перевыпущена в связи с окончанием срока действия с целью получения на данную карту компенсации за детский сад. Сегодня мною было обнаружено, что поступления есть, но на карте этих денег нет и имеется задолженность в размере 3022 руб. 34 коп., согласно выданному мне чеку банкоматом № 00001284 от 17.1016 г. в 15.43. После разбирательства с сотудниками банка выяснилось, что с меня удержали всю перечисленную компенсацию и еще 3022 руб. 34 коп. за СМС оповещения, которые якобы были подключены к карте. О том, что данная услуга была подключена я не знала, так как банк ни разу меня не оповестил о подключении данной услуги, от банка не было ни одной СМС оповещения за весь период обслуживания. Считаю что данная услуга оказана не была даже если она подразумевалась. Считаю эти действия мошенническими и требую в пятидневный срок решить вопрос о возврате незаконно списанных с моего расчетного счета денежных средств и выплатить мне компенсацию за моральный ущерб 100000рублей. С уважением Новикова Вероника X
Добрый день! У меня заблокировали карту! Причин не объяснили! Аккурат перед вылетом в отпуск...
Добрый день! У меня заблокировали карту! Причин не объяснили! Аккурат перед вылетом в отпуск!!! (см. отзыв). Что делать?!!! Требую решить вопрос!!! Как вам не стыдно так поступать с клиентами, которое долгое время у вас обслуживаются!
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка более 4 лет (как физ. лицо и как ИП), а также являюсь...
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка более 4 лет (как физ. лицо и как ИП), а также являюсь клиентом банка по пакету «Привилегия», за это время не один раз пользовался услугами кредитования, ни разу не допустив просрочки и даже старался закрывать досрочно. И вот, 3 дня назад хотел снять деньги в банкомате, но при запросе оказалось что мой доступный остаток по карте составляет 0,00 руб. Я сразу же обратился в свое отделение банка на Алексеевской и там от своего личного менеджера узнаю что все мои карты уже как почти неделю заблокированы. На вопросы «Почему?», «По какой причине?», «Почему меня никто не уведомил?» мой менеджер ответить не смог, сказал только что банк такой информации не предоставляет, а так же имеет полное право прекратить со мной сотрудничество в одностороннем порядке без предупреждения. Зачем мне тогда мой личный менеджер??????? А если бы я был заграницей, что тогда???? На вопросы «что мне теперь делать?», «как быть?» на картах же остались деньги!!! Мой менеджер сказал что денежные средства с карт можно вывести только одним способом, это только путем перечисления на карту стороннего банка оформленную на мое имя, т. е. на банковскую карту другого банка, а также мне необходимо написать заявление, в котором я прошу закрыть все имеющиеся банковские карты оформленные на мое имя в банке. И только после этого банк сможет мне вернуть МОИ деньги. Но т. к. я уже долгое время являюсь клиентом Вашего банка у меня просто нет банковских карт других банков, т. к. в этом просто не было необходимости и я всецело доверял Вашему банку. Очень бы не хотелось под конец финансового года закрывать у Вас расчетный счет и полностью переводиться на обслуживание в другой банк. А также прошу заметить что по гражданско правовым договорам где предусмотрена наличная оплата я несу финансовые потери и потери деловой репутации.Прошу оказать содействие в возврате денежных средств мне на счет и я полностью разочарован услугами банка.
Здравствуйте. 05.10.2016 направил обращение на SM2@vtb24.ru с темой "Горячая линия 9271691...
Здравствуйте. 05.10.2016 направил обращение на SM2@vtb24.ru с темой «Горячая линия 9271691. Претензия по качеству обслуживания в рамках пакета услуг «Привилегия». До настоящего времени так и не получил ответ (по электронной почте или по телефону) по указанным в обращении вопросам. Озвученные в претензии проблемы за этот период были решены, но в связи с отсутствием полноценного ответа на мое обращение не совсем ясно — простое ли это стечение обстоятельств или результат обращения, и какие в связи с этим можно сделать выводы. Прошу направить ответ по данному обращению, в т. ч. по сформулированным в нем вопросам, по электронной почте и разъяснить сложившуюся ситуацию.
здравствуйте, у меня взломан телебанк и сняты кредитные средства полностью.Служба безопасности мне...
здравствуйте, у меня взломан телебанк и сняты кредитные средства полностью.Служба безопасности мне позвонили и спросили делала ли я переводы и какая операционная система на телефоне, выяснилось что я не проводила операций, мне предложили написать претензию банку. Претензию я написала, но хочу написать жалобу на банк, так как взломана защищенная система банка и мне не приходили коды на телефон на проведение операции, а деньги сняты все. Подскажите куда мне отправить жалобу в ВТБ 24 или Центробанк.
Допускается ли продление срока рассмотрения обращение клиента (15 банковских дней) по операциям...
Допускается ли продление срока рассмотрения обращение клиента (15 банковских дней) по операциям, проведенным в банкоматах ВТБ24 (в том числе с функцией приема наличных) и на сколько оно может продлятся и сколько раз?
Здравствуйте, Николай,
оставила отзыв о вашем банке...
Здравствуйте, Николай,оставила отзыв о вашем банке http://www.banki.ru/services/response.. ./10024145/Хотелось бы получить от банка информацию, когда и сколько я «просрочила» по кредиту.Скажите, пожалуйста, куда мне обратиться и сколько ждать.
Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. Периодически мне поступают от сотрудников банка звонки...
Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. Периодически мне поступают от сотрудников банка звонки с различного рода предложениями. Пару недель назад также поступил звонок с предложением выпустить кредитную карту, на который сотрудник банка получил от меня отказ. Мною была сообщена информация о филиале банка, в который мне было бы удобно обратиться в случае, если меня заинтересует данное предложение. И спустя время после этого, а точнее сегодня 18 октября 2016 года, с филиала г. Калуги, находящегося по адресу ул. Ленина 82, сотрудником банка, представившейся Евгенией, мне поступил звонок о том, что пришла кредитная карта на мое имя и следует обратиться в данный филиал и получить карту в окне № 9. Но меня данная карта не интересует и посещать филиал для её получения не вижу смысла. Как быть в этом случае, ведь карта выпущена без моего согласия?
Наталья!Спасибо,что ответили так быстро.В департамент проблемных активов я звонила.Очень грубо...
Наталья!Спасибо,что ответили так быстро.В департамент проблемных активов я звонила.Очень грубо разговаривают и одно-«платите»!Но я ещё раз говорю-без судебного решения почему блокируют карту?
Добрый день.
Я уже просила здесь http://www.banki.ru/services/response...0022381/...
Добрый день.Я уже просила здесь http://www.banki.ru/services/response.. ./10022381/ дать развернутый ответ. Но пока нет ответа. Решила продублировать, задав вопрос.Я давно являюсь клиентом банка ВТБ 24, как физ. лицо и как ИП.Сотрудник банка ВТБ 24 оповестил меня 06.10.2016 о том, что мой счет/карта, как физ. лица, заблокированы. Я написала Обращение клиента, с просьбой разблокировать счет/карту и предоставить письменный ответ. Через несколько дней на горячей линии мне сказали, что решение уже принято, и ответ можно получить в ДО «Протвинский» (отделение, где я обслуживаюсь).Ответ в ДО я смогла получить только в устной форме. Директор ДО «Протвинский» сказала, что счет останется заблокированным, и чтобы я писала Заявление на закрытие счета. Я этого не сделала, т. к. не согласна с решением (тем более, что ответ в письменной форме мне так и не дали, хотя я просила в Обращении).Директор ДО «Протвинский» сказала, что если я хочу снимать деньги со счета ИП, мне надо воспользоваться чековой книжкой (комиссия — 1,2% от снятой суммы).Она же сказала, что в моем городе аналогично заблокировали счет трем физ.лицам-ИП. Одному из этих клиентов счет был разблокирован, т. к. у него крупный бизнес и зарплатный проект в ВТБ 24 (это ее слова). Следовательно, решение банка о блокировке счетов физ. лиц ИП не связано с какими-либо законодательными требованиями, а является только попыткой вынудить клиентов пользоваться дорогостоящими услугами, кроме того, таким образом банк препятствует свободному пользованию клиентами своими личными денежными средствами, что нарушает права клиентов (см. Статью 845. ГК РФ).Попав в описанную ситуацию, я ознакомилась с рядом нормативных документов и законодательных актов, касающихся этой проблемы. Среди них: ст. 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации, письмо Министерства финансов РФ от 28 мая 2007 г. N 03-04-05-01/160, Письмо Федеральной службы по труду и занятости от 27.02.2009 г. № 358-6-1 и т. д. Все эти документы в совокупности подтверждают правоту клиентов в данной ситуации.Я могу предоставить по требованию банка ВТБ 24 документы, подтверждающие источники поступления денежных средств и чеки, квитанции на что были потрачены деньги.Большая просьба дать развернутый ответ на мое сообщение и разблокировать счет.
столкнулся с проблемой, может это конечно просто очередной глюк системы в втб24, но выглядит...
столкнулся с проблемой, может это конечно просто очередной глюк системы в втб24, но выглядит страшновато.у меня карта превелегия, сегодня столкнулся с проблемой, пришла смс о том что пришли деньги на счет рублевый…определенная сумма, но при этом пишет баллллланс 0…долгов нет, в инет банке пишет что счет и карта активны, заблокированных средств 0, но и балллланс показывает 0. как так? звонил, сказали что не могут помочь т. к. нет никакой информации по моей карте и счетам. попытался снять, пишет невозможно так как балланс 0. но в выписке показывает что деньги пришли.дайте ответ пожалуйста…сумма немаленькая там очень.спасибо.
Когда вы вернете украденные у меня вами же 42 тысячи?
В начале августа мной, с помощью...
Когда вы вернете украденные у меня вами же 42 тысячи?В начале августа мной, с помощью виртуальной онлайн карты Почта банка был приобретен товар в зарубежном интернет магазине. Получив товар я понял что он мне не подходит и вернул его в магазин, и 21 августа магазин вернул мне деньги на карту- 25 тысяч рублей. Затем, в этом же магазине я приобрел другую вещь в качестве подарка для своего друга проживающего за границей. К сожалению посылка не была доставлена получателю, а магазин отказывался делать возврат денежных средств, поэтому мне пришлось прибегнуть к процедуре чарджбэка. Покупка была на сумму около 42 тысяч рублей и деньги за нее списали 26 августа. 12 сентября мною была подана претензия 304519 в Почта банк с подробным изложением всей ситуации и с приложением всех необходимых документов. Я стал ждать. 30 сентября я повторно обратился в магазин что бы попытаться еще раз мирно урегулировать ситуацию, и в магазине мне сообщили что деньги уже вернули банку посредством чарджбэка(попрошу заметить что магазин не знал что я начал процедуру, я им не сообщал об этом, так что соврать они мне не могли). Я обрадованный стал ждать денег. 6 октября мне пришло сообщение от банка о том, что моя претензия рассмотрена и по ней вынесено решение. Я позвонил в претензионный отдел, и там девушка зачитала мне текс решения, точно не помню но что то вроде «Банк рассмотрел вашу претензию, провел расследование и принял вашу сторону. Денежные средства в размере 25 тысяч(не 42 тыс, по которым я писал претензию) были возвращены на ваш счет.» Мне интересно каким образом они могли провести провести расследование и вернуть мне деньги в сентябре, если сам магазин вернул мне их еще в августе, без какого либо участия банка. Я объяснил всю ситуацию сотруднику претензионного отдела, она извинилась, согласилась что произошла ошибка. Так же она сказала мне что открывает новую претензию 325000, которой будет поставлена самая высокая степень важности и в самое ближайшее время все разрешится. Я стал снова ждать. Через пару дней мне пришло письмо на емейл о том что им необходимо получить сведения о товаре и доставке, то есть все то что я им уже отправлял с первой претензией. Никакая 1 категория срочности ей присвоена не была и сотрудник который писал мне то письмо даже не знал о том что я подавал претензию до этого, иначе они бы просто взяли все документы оттуда. Ответным письмом я им и написал о том что все документы у них уже есть в предыдущей претензии. Сразу после этого письма мне пришло письмо о том что моя еще одна претензия № 326238 принята к рассмотрению и будет рассматриваться так же в течении 30 дней. То есть в ответ на свое же письмо они просто открыли еще одну претензию. В итоге я прождал почти 2 недели, сегодня получаю звонок- ваша претензия рассмотрена и по ней вынесено отрицательное решение, так как отсутствуют необходимые документы. Я им объяснил всю ситуацию, рассказал как все было, девушка мне ничего не смогла ответить вразумительного, кроме как «Я виду у вам тут еще одна претензия 326238, она все еще на рассмотрении, может тут вам повезет». На все доводы о том что эта претензия открылась сама по себе просто после ответа на их письмо и что в ней нет никаких фактов и данных и документов и что она будет так же рассмотрена отрицательно- девушка продолжала спрашивать «Могу ли я вам еще чем то помочь».Клиентская поддержка банка- отвратительна. До претензионного отдела невозможно дозвониться, а если и дозвонишься- никакой информации получить нереально. «Претензия на рассмотрении — ничего не знаю, претензию рассмотрели отрицательно- ничего не знаю, могу ли я еще чем то вам помочь?»В итоге что я имею- 2 месяца потраченного времени и испорченных нервов. У магазина моих денег нет, у меня их тоже нет, логически приходим к выводу что эти деньги у банка. И вот уже третья неделя пошла, а они все не могут найти у себя эти 42 тысячи. Все что я от них слышу- на рассмотрении, наверное они ходят по офису с лупой и рассматривают все- ищут мои 42 тысячи.ПОЧТА БАНК- ХВАТИТ МЕНЯ МУЧИТЬ, ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!
Николай, доброе утро,
поскольку вопрос у меня срочный, вынуждена снова Вас спросить, когда же со...
Николай, доброе утро,поскольку вопрос у меня срочный, вынуждена снова Вас спросить, когда же со мной свяжутся по моему обращению?На rencredit.ru мое обращение под номером 16656869, на банки ру здесь: http://www.banki.ru/services/response.. ./10024145/Помимо этого я звонила на Горячую линию банка. В отделении мне ничем не смогли помочь, посоветовали ждать, пока со мной свяжутся.Вы ответили, что ответ будет предоставлен в «самое ближайшее время» (http://www.banki.ru/services/question…d=9296807). Сколько обычно длится тот миг до ближайшего времени? Повторюсь, что вопрос очень срочный.P.S.: Николай, также прошу совета в следующей ситуации: Ренессанс кредит настойчиво просит меня взять кредит на особых условиях, потому что «доверяет» мне. Считаю это издевательством после того, через что мне пришлось пройти благодаря Ренессансу (месяц звонков мне и моим родителям «отдайте 600 рублей, потому что хоть мы Вам карту и не доставили, неважно, что обещали, но смс-уведомления оплатить надо» + возможный отказ по ипотеке). Как мне избавиться от смс-спама от банка?Спасибо.
переводы денежных средств на карту ВТБ24
15.10.2016 был перевод в размере 1000 рублей на карту ВТБ...
переводы денежных средств на карту ВТБ2415.10.2016 был перевод в размере 1000 рублей на карту ВТБ 24 до сих пор денежные средства не поступили на карту, при звонке на горячую линию оператор ответил что переводы идут от 1 до 3 банковских дней. сегодня 19.10.2016 и денежные средства не поступили, куда пропали денежные средства? хотя SMS приходят о поступлении денег в тот день, но баланс карты не увеличивается. 18.10.2016 буд осуществлен перевод в размере 3000 рублей денежные средства так же идут второй день и пока безрезультатно, почему только в данном банке переводы с других карт проходят большие отрезки времени по зачислению на карту? если сравнить други банки переводы приходят в день отправления платежа. Карта «золотая» не понятно тогда за что я оплачиваю пакет услуг «золотой»
Здравствуйте, Наталья!
17 августа 2016 года я подал обращение за № 2446404, но с момента его...
Здравствуйте, Наталья!17 августа 2016 года я подал обращение за № 2446404, но с момента его подачи прошло более 2 месяцев, а конкретного ответа на него, так и нет (по вашим внутренним инструкциям я должен был получить ответ в течение 15 рабочих дней). 22 сентября 2016 года за № 2481855 я повторно подал обращение, но конкретного ответа на него также не получил. Ваши ответы(3), полученные мною (8 сентября 2016 года, 29 сентября 2016 года, 14 октября 2016 года) в виде совершенно одинаковых sms-сообщений сводятся к фразам — «Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание».А я не понимаю, что происходит и занимаются ли им вообще. Конкретный исполнитель, если ему, что то непонятно, со мною не связывался.В соответствии с пунктом 11 письма Центрального Банка РФ от 22 ноября 2010 года № 154-Т «О рекомендациях по раскрытию информации об основных условиях использования банковской карты и о порядке урегулирования конфликтных ситуаций, связанных с ее использованием» Вы должны были его рассмотреть в течение 30 календарных дней, с возможностью его продления еще на 30 календарных дней.Повторно, Вам сообщаю, что эти сроки давным давно прошли.Прошу назвать в какие конкретные сроки будет дан ответ на мое обращение.
Здравствуйте! Я обращался к Вам по вопросу не начисления миль по Карте Мира.
У меня сначала...
Здравствуйте! Я обращался к Вам по вопросу не начисления миль по Карте Мира.У меня сначала запросили документы для начисления миль. После того, как я из предоставил, мне позвонил сотрудник, представившийся исполнителем, который устно сообщил, что банк, рассмотрев документы, в начислении миль отказывает и это решение окончательное. Причин отказа не сообщил. Я обратился за пояснением причин отказа в начислении миль. Другой сотрудник что-то промямлил о том, что мои доходы в мае не совпали с моими расходами и на основании этого банк мили решил не начислять.Поскольку в правилах начисления миль не значится права банка отказать в начислении миль на основании превышения расходов над доходами (тем более, в одном отдельно взятом месяце — я совершил эти покупки за счет ранее сделанных накоплений, если Вам это интересно), я обратился с требованием предоставить письменный отказ со ссылками на Правила, а не на ваши фантазии.Мне от вас снова позвонила сотрудница, которая предложила предоставить документы. Я сказал ей, что я документы предоставил, и мне отказали. Она стала связываться с исполнителем и он сказал: да, предоставлял, да, отказали.Я потребовал письменно указать мне причины отказа.Вчера получил письмо, в котором… Вы просите предоставить документы.Я прошу разобраться с моим вопросом!Связаться с исполнителем, узнать причины, по которым мне отказывают в начислении миль или затягивают начисление миль.Если Вы отказываете начислять мили — укажите основание, предусмотренное Правилами.Я не понимаю, почему мили мне не были начислены, мне нужно знать четкие критерии, на основании которых принимается решение о том, начислять мили или нет.Т. к. вы не ознакомили меня с этими критериями, я требую начислить мне мили за покупки, совершенные ранее, т. к. я со своей стороны действовал добросовестно.После того, как Вы озвучите критерии отказа в начислении миль — у вас будет основание их не начислять. Сейчас нет такого основания.
Добрый день Эдуард!
Василий, Санкт петербург. Номер договора 0036402881.
Мне так никто и не...
Добрый день Эдуард!Василий, Санкт петербург. Номер договора 0036402881.Мне так никто и не позвонил! Время идёт!Только что пришло письмо на эмэйл с очередным «китайским предупреждением»что я на краю пропасти …Ниже информация как для банка!
И второй вопрос . Как мне отключить кредитную карту на 5000 р. Ее мне тоже втбхали и она мне не...
И второй вопрос. Как мне отключить кредитную карту на 5000 р. Ее мне тоже втбхали и она мне не нужна. Еще попросили чтоб я положил с этой карты 10р на телефон,как мне ее пополнить,чтобы заблокировать без задолженностей?
Добрый день. 18 октября 2016 года, примерно в 12:00, я направился в банк ВТБ 24 по адресу: г...
Добрый день. 18 октября 2016 года, примерно в 12:00, я направился в банк ВТБ 24 по адресу: г. Москва, улица Маршала Катукова, дом 16, чтоб па полнить карту и также с карты оплатить кредит. Подошел к АТМ номер № 388291, вставил карту и начал вносить денежные средства на карту N ****98, денежные номиналы: 4 номинала по 5000 (пять тысяч) и 2 номинала по 1000(одной тысячи, в общей сумме 22 000 (двадцать две тысячи рублей). После того как АТМ принял денежные средства начал долго обрабатывать функцию внесения денежных средств на карту. После долгого раздумья вернул мне карту, на АТМ появилась надпись «не обслуживается» и начал перезагружаться. После проверки карты на другом АТМ на балансе не было денежных средств, то есть деньги не были зачислены и не были обратно мне возвращены. Примерное время операции 12:11. Я решил зайти в банк и поговорить с компетентным человеком который решит мою проблему и на ресепшене меня встретила сотрудница банка и предложила написать обращение на проверку данной информации, сказала в течении суток зарегистрируют мою заявку (номер заявки 2513060). На следующий день после ожидания регистрации я решил позвонить на горячую линию, чтоб уточнить статус моего обращения. Мне заявили, что мое обращение будет рассматриваться в течении 15 (пятнадцати) рабочих дней. Мне надо до 20 октября 2016 закрыть кредитную карту N ****95, чтоб мне не насчитались проценты и 15 дней я должен на что-то жить? Значит я должен платить ВТБ24 банку проценты, которые не по моей вине не были внесены на карту и кроме этого у меня доступ закрыт к моим собственным средствам на которые я должен покупать себе продукты и. т.д. И даже человеческое извинение не попросили за принесенные неудобства, по отзывам вижу корпоративная этика банка последних рядах.Прошу Вас:1. Посодействовать в решении моей проблемы в течении нескольких дней, так как у меня нет денежных средств 15 дней ждать пока ВТБ24 рассмотрит мое обращение.2.Посодействовать а аннулировании процента на кредитную карту номер N ****95, на которую же не будут 20 октября 2016 года внесены денежные средства по вине АТМ-ма ВТБ24 в результате 15- ти дневного рассмотрения.3. Официальное письменное извинение за доставленные мне неудобства и нервное расстройство.
Добрый день Эдуард!
Сегодня звонков не было и
в почте пусто на текущее время ...
Завтра...
Добрый день Эдуард!Сегодня звонков не было ив почте пусто на текущее время …Завтра позвоню конечно, но звонки в Банк как правило результата не дают к диалогу …Первые вопросы по оплатам и почему их нет … Потом зачитывают мне по каким статьямя буду привлечён и прочее … И как выяснятся в итоге разговора по моим заданным вопросам впереписке с Банком они мне внятно ответить не могут …Ниже; как для Банка!С уважением Василий!Вопрос:Добрый день Эдуард!Василий, Санкт петербург. Номер договора 0036402881.Мне так никто и не позвонил! Время идёт!Только что пришло письмо на эмэйл с очередным «китайским предупреждением»что я на краю пропасти …Ниже информация как для банка!постоянный адресVS69 (Санкт Петербург) 19.10.2016 23:30Ответ:Добрый день.Коллеги направили предложение по электронной почте.Если Вы не получили письмо, свяжитесь с отделом взыскания любым удобным способом.С уважением,Эдуард Темников