Добрый день! Когда будет начислен кэшбэк за операции, обработанные 11.06.2017? Я неоднократно...
Добрый день! Когда будет начислен кэшбэк за операции, обработанные 11.06.2017? Я неоднократно оставлял заявки, мне перезванивали, сообщали, что это был «технический сбой» и обещали, что кэшбэк вот-вот начислят, буквально «в ближайшее время». Прошло уже больше 3 месяцев, а кэшбэка всё нет — очевидно, «ближайшее время» всё никак не наступит. Вопрос: когда же наконец начислят кэшбэк? Прошу указать КОНКРЕТНУЮ дату, а не абстрактное и мифическое «ближайшее время», иначе я опять буду вынужден буду написать отрицательный отзыв в Народный рейтинг.
Добрый вечер, у меня большая просьба разобраться с моей проблемой по закрытию кредитной карты Банка...
Добрый вечер, у меня большая просьба разобраться с моей проблемой по закрытию кредитной карты Банка ВТБ 24 г. Санкт-Петербург. Такой запутанной схемы я еще не встречала. Я вышла в декрет 25.08.2017 г. До этого срока хотела закрыть всю сумму долга — 71975,08 руб. (ее мне озвучил гл. специалист управления по работе с проблемными активами этого банка Шухин Валентин Геннадьевич). Погашение этой суммы прошло 24.08.2017 г. По прошествии 2 недель, мне опять идут звонки, что моя карта не закрыта и я еще должна 35000,00 руб. В офисе ничего объяснить не могут, на мое обращение в претензионный отдел N CR-5312201 от 15.09.2017 г. опять ничего не могут объяснить, откуда эта сумма образовалась. Шухин В. Г. также не может от своих же сотрудников добиться внятного ответа, нам сам посоветовал обратиться к Вам, как к последней инстанции, которая поможет мне добиться справедливости. Очень жду от Вас помощи! Еще очень интересная закономерность ответов на обращения клиентов в Ваш банк ВТБ 24 на этом сайте: ответы сразу получают обращения с оценкой «5», а проблемные вопросы с неудовлетворительной оценкой долго ждут ответов… Спасибо.
Добрый день. Была получена карта банка, которой нет возможности пользоваться. Решить проблему...
Добрый день. Была получена карта банка, которой нет возможности пользоваться. Решить проблему обещали сразу, но прошло несколько дней и никаких подвижек. Просьба разобраться в этой ситуации.
Обещали увеличение лимита по карте моментам до 01.10.17 Увеличения не произошло,просрочек не...
Обещали увеличение лимита по карте моментам до 01.10.17 Увеличения не произошло,просрочек не было,картой активно пользуюсь более двух лет(
Добрый вечер!30.08.2017 г. Поступило СМС об увеличении лимита кредитки со 110000 до 220000, обещали...
Добрый вечер!30.08.2017 г. Поступило СМС об увеличении лимита кредитки со 110000 до 220000, обещали увеличить до 1.10.2017 г. До сих пор ничего нет. Звонила на номер 900, но молодой человек перенаправил написать в СБ онлайн, что я и сделала. В чем причина?и в течении какого срока рассматривают претензию через СБ онлайн?
Вот уже 5 месяцев мне не увеличивают кредитный лимит по карте.Я выполнил все требования которые...
Вот уже 5 месяцев мне не увеличивают кредитный лимит по карте.Я выполнил все требования которые были в письме
Сергей, добрый день.
Учитывая Ваш ответ на мой отзыв, , есть ли возможность в индивидуальном...
Сергей, добрый день.Учитывая Ваш ответ на мой отзыв, , есть ли возможность в индивидуальном порядке обсудить мою просьбу к банку? Например, выдача нового кредита с учётом моментального закрытия действующего, или же, уменьшение стандартного кредитного лимита с учётом моей выручки по ИП. Нет желания обращаться в другой банк, которые выставляют условия открытия расчетных счётов ИП и т. д., но договориться с единственным банком-партнером так и не смог.Учитыая выше сказанное, прошу Вас рассмотреть возможность сотрудничества по выдаче кредита на ФЛ/ИП.Спасибо, с уважением, Евгений.
Здравствуйте оформляла кредит наличными деньги снимала с карты,в договоре написано что в дальнейшем...
Здравствуйте оформляла кредит наличными деньги снимала с карты,в договоре написано что в дальнейшем по этой карте может быть установлен кредитный лимит до 300 тыс рублей,вопрос когда его установят?
Добрый день!
Имею в наличии карту "Кукуруза" с кредитным лимитом от Тинькофф...
Добрый день!Имею в наличии карту «Кукуруза» с кредитным лимитом от Тинькофф банка.На днях получил выписку на почту в виде PDF файла, в которой было непонятное для меня списание — «Плата за Программу страховой защиты».Посмотрел в инете — люди пишут, что оказывается, при заключении договора необходимо было найти в тексте договора этот пункт и проставить галочку, если я хотел отказаться от данной услуги. Я проверил в своей копии — в тексте договора указано, что я отказываюсь от программы страховой защиты! Ни о какой необходимости ставить там какие-либо отметки не сказано!Это является навязанной без моего ведома услугой!Более того — я даже не могу проверить предыдущие выписки — они присылаются в виде ссылок, но при попытке перейти по ним я получаю сообщение, что ссылка устарела.В личном кабинете «Кукурузы» данные списания вообще не отражаются, а зарегистрироваться в личном кабинете Тинькофф банка я не могу, так как номер моей карты «Кукуруза» не подходит, а в выписке указаны только 4 последних цифры какой-то карты, которой у меня нет.Прошу отключить для меня вышеуказанную услугу и возвратить списанные по ней денежные средства, так как она была подключена без моего ведома!
Добрый вечер! Пополнил электронный кошелек с кредитной карты Тинькофф платинум операция прошла...
Добрый вечер! Пополнил электронный кошелек с кредитной карты Тинькофф платинум операция прошла как снятие наличных. ПОЧЕМУ?
Добрый день. По "Карте мира" за июнь 2017 г. были неправильно начислены мили. По...
Добрый день. По «Карте мира» за июнь 2017 г. были неправильно начислены мили. По результатам обращения CR-5272101 ВТБ24 сообщил, что в результате сбоя не были учтены покупки за 11.06.17 и пообещал доначислить мили. В течение месяца этого не произошло и я обратился в банк повторно. На что было создано обращение CR-5318503. Банк опять признал ошибку и снова пообещал доначислить мили. Прошло более двух недель а «воз и ныне там». Прошу все-таки начислить мили за покупки, совершенные 11.06.17
Подскажите, можно ли оформить потребительский кредит, если есть не погашенный долг по кредитной...
Подскажите, можно ли оформить потребительский кредит, если есть не погашенный долг по кредитной карте Тинькофф?
Добрый день.
Было несколько транзакций по оплате услуг в евро по рублевой карте виза. В момент...
Добрый день.Было несколько транзакций по оплате услуг в евро по рублевой карте виза. В момент оплаты пришла одна сумма, через несколько дней сумма увеличилась. Я прекрасно понимаю, что есть разница курсов и отношения банка и платежной системы, но изначально курс 68.8 примерно, а затем уже 71.2 примерно. Такого курса ни у банка, ни у платежной системы не было. Дата 2—3.10.2017.На горячей линии на вопрос про bank fee у втб, был дан ответ, что никаких доп комиссий нет и они равны 0. Перерыв сайт втб, также не нашел ненулевого bank fee, соотв-но вопрос, откуда такая разница?Дополнительный вопрос: если платить мастеркардом в данной ситуации?Спасибо
Добрый день, почему в ежемесячной выписке по дебетовой карте не содержится информации о комиссии за...
Добрый день, почему в ежемесячной выписке по дебетовой карте не содержится информации о комиссии за обслуживание карты (которая начисляется если расходы составили по карте ниже определенного уровня) Например когда в Банке Москвы(ВТБ24) приходит выписка там написано какая комиссия за смс, какие списания какие начисления) Здесь этого нет и смс оповещение о списании комиссии тоже не приходит. Это безобразие! Приходишь в магазин за покупками а у тебя на карте недостаточно средств, хотя последняя смс была с положительным балансом. Рекомендую Вам исправить эту ситуацию или Вам жалко денег на смс — предупредить владельца карты о списаниях?
Добрый день, Юрий!
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации!
В настоящее время в...
Добрый день, Юрий!Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации!В настоящее время в банке РЕНЕССАНС КРЕДИТ открыты 3 кредитные карты.По информации, размещенной в личном кабинете, по всем 3м картам НЕ ИМЕЕТСЯ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ: по одной карте — минимальный платеж рассчитан и срок оплаты до 26.10.17 г., по двум другим — отчет вообще не сформирован, т. к. не наступила отчетная дата.03/10/2017/г от банка поступило смс следующего содержания «Минимальный платеж по Вашей карте 40817810246016642683 выставлен, погасить до 26/10/2017. Для уточнения суммы минимального платежа обратитесь в банк по тел.8-800-700-1042. КБ Ренессанс Кредит(ООО)».Перезвонив 04.10.2017 г. по указанному номеру сотрудник банка отказался предоставить мне информацию для уточнения суммы минимального платежа, отказался предоставлять вообще любую информацию по имеющимся у меня картам, сославшись на то, что у меня имеется просроченная задолженность и документы переданы в коллекторское агенство ООО «НСВ». Сотрудник так же отказался подтвердить актуальность информации, размещенной в личном кабинете, ответив «все вопросы в коллекторское агенство».В то же время мне поступает бесчисленное количество звонков от ООО «НСВ», с требованием в 3х дневный срок внести задолженность по минимальным платежам для ввода в график по выше обозначенным 3м картам, открытым в Ренессанс Кредит.Предоставить расчет озвучиваемых сумм, предоставить суммы необходимых минимальных платежей, подтвердить актуальность размещенной информации в личном кабинете Ренессанс кредит — сотрудники агенства ООО «НСВ» отказываются, ссылаются что не обладают такой информацией и предлагают обратиться со звонком в Ренессанс Кредит.Как Вы понимаете, звонки в банк так же не приносят результата и сотрудники банка пытаются направить меня в кол.агенство, а кол.агенство в банк. Попросту сотрудники банка футболят меня, халатно относятся к своим профессиональным обязанностям.Получается замкнутый круг, никто ничего предоставить не может, но коллекторы обрывают телефоны, названивают на работу, домой, по личным телефонам (якобы договору с Ренессанс Кредит, якобы Ренессанс кредит передает им эти суммы для взыскания) и требуют внести какие-то суммы, подтвердить которые они не могут.Договор уступки/цессии мне так же не предоставлен. Меня никто не уведомлял о том, что мои обязательства переданы в ООО «НСВ».Ранее 28.09.2017 г. на официальном сайте Ренессанс Кредит я оставляла подобное сообщение (запрос зарегистрирован в системе под номером 21595433), т. к. звонки от ООО «НСВ» поступали и на прошлой неделе, и сотрудники банка и кол.агенства так же футболили меня и не давали актуальной информации.Сотрудник банка перезвонил мне 28.09.2017 г. и ответил, что задолженностей просроченных нет и в дальнейшем необходимо производить оплаты в соответствии с графиком, т. е. поступающими отчетами и сообщениями от банка.Прошу ответить:— имеются ли просроченные задолженности по моим договорам— обозначьте суммы и даты следующих минимальных платежей— почему банк не предоставляет информацию и отсылает меня в кол.агенство— почему мне поступают звонки из кол.агенства— почему в кол.агентве не предоставляют актуальную информацию и отсылают в банк— актуальна ли информация, размещенная в личном кабинете Ренессанс КредитВ случае непредставления ответа в 3х дневный срок, а так же продолжения поступления безосновательных звонков от ООО «НСВ» в мой адрес,мною будут подготовлены и направлены обращения с целью защиты моих законных прав и интересов, а так же с целью проверки деятельностиООО «НСВ» и КБ Ренессанс Кредит(ООО) в:— Роскомнадзор;— органы Прокуратуры;— Роспотребнадзор;— ЦБ РФ.
В сентябре 2017 года внесен обязательный платеж на кредитную карту. Поступило СМС сообщение, что...
В сентябре 2017 года внесен обязательный платеж на кредитную карту. Поступило СМС сообщение, что требования по погашению обязательного платежа в срок до 23.09.2017 отсутствуют. Еще до 23.09.2017 карта была уже заблокирована. Просрочек по кредитной карте и по кредитам нет. По какой причине заблокирована карта? Почему не могу снять денежные средства? Звонила в контактный центр, предложили обратиться в банк по месту жительства. Обратилась, написала претензию. Поступил ответ на обращение 1709280618266600 от 28.09.2017- «Кредитная карта не может быть разблокирована, погасите задолженность и закройте счет в любом офисе Сбербанка» СМС сообщение о задолженности не поступало. По какому договору, о какой задолженности идет речь? Почему ничего не пояснили? Просила дать ответ на электронную почту, не ответили. Если карта не будет разблокирована и я не смогу пользоваться денежными средствами, это причинит мне другой ущерб-образуется просрочка по другим кредитам, т. к. пока нет возможности не пользоваться денежными средствами с кредитной карты в связи с несвоевременной выплатой заработной платы. Работники д/о 7003/0637 г. Асбеста отнеслись внимательно, приняли претензию и своевременно ее завели в программу, а из ответа на претензию ничего не понятно? После этого позвонила в контактный центр и кредитный отдел по задолженности г. Нижний Новгород. Проверили, ответили, что карта не заблокирована. А почему не дает делать расходные операции? Написала еще одно обращение № 171002-0761-742200, ответ будет дан до 02.11.2017. Меня этот срок не устраивает, т. к. ежемесячный платеж нужно внести до 23.10.2017. Прошу выяснить в связи с чем с карты невозможно совершить расходную операцию и ответить на обращение как можно быстрей. Не хочу быть должником!
Здравствуйте!
У меня 2 нестандартных вопроса к экспертам:
1) Недавно по дебетовой карте...
Здравствуйте!У меня 2 нестандартных вопроса к экспертам:1) Недавно по дебетовой карте установил дату генерации выписки на 31 число. Был очень рад такой возможности! Однако по кредитной карте мне отказались установить расчетную дату на последний день месяца, ссылаясь не техническую невозможность. В качестве альтернативы предложили 30 число, либо 1 число. Меня с горем пополам устроило 30 число.Ведется ли работа в этом направлении? Думаю, найдется немало клиентов, которым удобно расчетный период сделать равный месяцу целиком.2) Подключил овердрафт к дебетовой карте. Установили сумму вида NN тысяч MMM рублей.Просил снизить до круглой суммы, например 10000 рублей. Ответили — «в настоящее время изменение суммы не предусмотрено». В итоге овердрафт отключил из-на неудобства.Действительной ли овердрафт нельзя уменьшить до круглой суммы: 3000, 5000, 10000 и т. д.? Если нельзя, то планируются ли изменения в ближайшее время?С уважением.
Здравствуйте!
Я клиент банка уже почти 4 года.
Я оставил заявку на кредит.
Оставил рабочий...
Здравствуйте!Я клиент банка уже почти 4 года.Я оставил заявку на кредит.Оставил рабочий телефон. Мне позвонили сотрудники банка, говорят, что телефон недоступен. Я позвонил на работу — действительно недоступен, там был переезд. Попросили продиктовать телефон коллеги. Я продиктовал, но по ошибке назвал не тот номер. Банк позвонил «коллеге», и оказалось, что там другой человек. Мне в кредите отказали. Теперь я оставляю заявку на кредит, мне автоматом приходит уведомление, что в кредите отказано. Можно как то решить ситуацию?
Добрый день! Прошу помочь с решением вопроса. Сумма критичная, в результате незачисления на счет в...
Добрый день! Прошу помочь с решением вопроса. Сумма критичная, в результате незачисления на счет в ближайшие дни придется выходить на просрочку по ипотеке и потребкредитам в Вашем банке!16.09.2017 пополнял карту банка ВТБ 24 внутри отделения «Марьино» на 200 тс. руб. Банкомат деньги взял, после чего завис на 5 минут и деньги не вернул и на счет не зачислил. Позвал сразу администратора. Написал претензию, сказали что случай частый — все вернут. В итоге время идет, зачисления нет. 21.09.2017 позвонил на 8—800, сказали что мне оформили не ту претензию которая рассматривается 30 дней. Перерегистрировали на новую, рассматриваемую 7 раб. дней (номер 5321382). Через дня 4 зачислили на карту, но не 200, а 20!!! т. р. Оборвал все телефоны, все отвечали что надо выждать все 7 рабочих дней, которые превратились в 9, т. к. срок исчисляется даже не со дня, следующего за обращением, а со дня следующего за тем как сотрудник Банка взял обращение в работу! Через обещанные 7 р. д. пришло сообщение, что времени не хватило, нужно еще. В итоге еще через 3 р. д. узнаю (05.10.2017 спустя 3 недели!!!), что якобы излишков обнаружено только на 20 т. р., остальное они не нашли…. Трындец… 180 тысяч не нашли!!! Я точно вносил все 200, что должно быть видно по камерам, ибо они есть как в самом банкомате, так и в отделении, а банкомат находится прямо в центре самого отделения. И увидеть 4 купюры по 5 т. р. или 40 купюр я вносил можно! Если только сотрудники банка (инкассация, пересчет, касса, прочие) не СВОРОВАЛИ ДЕНЬГИ!В итоге жду сейчас еще 7 р. д. оформив повторную жалобу, если ответ будет отрицательный — ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ для проведения расследования и возбуждения уголовного дела!PS: Обслуживаюсь по хваленому пакету «Привилегия», за который еще и ввели плату 2 т. р. в месяц! При этом отношение «на отвали»!
Не понимаю, что за бред у вас творится? Задаю вопрос правомерна ли блокировка карты, описываю...
Не понимаю, что за бред у вас творится? Задаю вопрос правомерна ли блокировка карты, описываю ситуацию и свои претензии, в итоге через 2 недели приходит ответ.Добрый день.В настоящее время Ваша карта разблокирована.Извините за доставленные неудобства.С уважением,Команда ВТБ24Да я так то в курсе, что карта заблокирована, я по этому поводу вам и написал.Горячая линия 10011034Но деньги то на карту вернут?
04.10.2017 заключил договор с банком ВТБ-24 на получение зарплатной карты. Карту выдали, а ПИН-код...
04.10.2017 заключил договор с банком ВТБ-24 на получение зарплатной карты. Карту выдали, а ПИН-код не дали. При заключении договора дали бумажку где якобы указана процедура получения ПИН-кода через автоинформатор. Автоинформатор послал заявив что в базе данных нет номера моего сотового телефона. Оператор ВТБ-24 по своей картотеке нашла все мои реквизиты, но непонятно зачем направила в офис банка на ул. Ленина 65/4. Получается я никак не смогу по другому получить ПИН-код. Вот теперь я и думаю а на кой мне этот ВТБ-24. В договоре четко указаны мои все данные, номер сотового телефона и прочие сведения. Получается либо банк беспонтовый, сидят одни хачики и деньги пилят в Москве, либо сотрудники занимаются черт знает чем. Хотелось бы узнать от руководства банка наличие сертификатов и лицензий от ЦБ РФ на банковскую деятельность, а также понять причину игнорирования телефонных звонков от клиентов сотрудниками банка: Мусабирова О- 89177405523, Шаймарданова Э-89177784127, Марченко Е-89872454077.Короче говоря для сведения руководства ВТБ-24 мои требования совершенно простые: либо банк направляет мне мой ПИН-код до 09.10.2017, любым удобным ему способом, либо мы расторгаем с Вами контракт от 04.10.2017г по Вашей вине. Ходить по офисам банков ВТБ-24 я не обязан и не собираюсь.06.10.2017г Заянгиров Н. В.
Добрый день, есть необходимость закрыть счета в вашем банке, сотрудники не знают необходимых для...
Добрый день, есть необходимость закрыть счета в вашем банке, сотрудники не знают необходимых для этого процедур.
Здравствуйте. 27 сентября у меня не прошел платёж на киви кошелёк и мне сказали что деньги...
Здравствуйте. 27 сентября у меня не прошел платёж на киви кошелёк и мне сказали что деньги вернуться на карту через 7 дней (по правилам международной платежной системы). Когда прошло 7 дней, на горячей линии втб мне сказали, что деньги вернуться через 10 дней (т. е. еще +3 дня). Позвонил вчера на горячую линию, уже говорят что сроки возврата до 15 дней. Какие сроки возврата на карту втб?
Когда меня ограбили в Воронеже и из-за вашей системы до 1000 рублей ненадо пин кода, вы заставили...
Когда меня ограбили в Воронеже и из-за вашей системы до 1000 рублей ненадо пин кода, вы заставили меня оплачивать их расходы я молчал, когда меня сбила машина и ваш коллектор звонила в реанимацию я орал конечно но стерпел. потом вы мне не выслали справку о том что я вам не нужен, я молчу но стребую. Теперь вопрос вы когда отвалите от меня? когда я забуду в своей жизни это слово бканк ренессанс? вы напоминаете мне паука черная вдова — цапнула и шариться рядом. удалите нахрен мои данные я вас ненавижу
Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой - столкнулась с некомпетентностью сотрудников банка...
Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой — столкнулась с некомпетентностью сотрудников банка ВТБ 24, офис центральный Ленина 37. Ситуация следующая: отправила заявку на кредитную карту через интернет, долго рассматривали, наконец одобрили с лимитом 70 000 рублей. Пришла в офис 3 октября 2017 с утра, предоставила все перечисленные документы, которые указывала в заявке (паспорт, снилс, справка по форме банка), принимала меня девушка-стажер в 6 окне, около часа верифицировала документы (сверяла данные 1 час, так на минуточку!!!), затем попросила меня прийти вечером, т. к. у них в офисе был сбой в программе. Хорошо, пришла вечером, и опять же минут 40 теперь уже всем офисом, сотрудники вместе с директором Р**я ОС что то смотрели на всех компьютерах, после чего сообщили, что я должна ещё завтра прийти, т. к. сбой в программе не позволяет выдать мне карту, и что все клиенты к ним ходят по несколько дней за получением услуги и это нормально.Я попросила связаться со мной по телефону, когда сбой устранится, но звонка до сих пор не поступало. Мои попытки связи с банком по телефонам +7 (8142) 76-89-47,+7 (8142) 76-91-35 не увенчались успехом.Прошу разобраться в проблеме и устранить ее, ниже предоставляю свои данные.
Здравствуйте! Уже 4 месяца являюсь обладательницей карты "элемент 120". Расчётная дата-16...
Здравствуйте! Уже 4 месяца являюсь обладательницей карты «элемент 120». Расчётная дата-16 число каждого месяца. Мною были соблюдены все условия льготного периода и долг был погашен в полном размере заранее(5 октября). Я обратилась в отделение банка, чтобы закрыть кредитку, ибо все мои долговые обязательства выполнены(услуга «смс-информирование» была отключена 05.10.17 и плата за пользование списана) Но сотрудник банка отказался принять у меня заявление на закрытие карты, потому что1.закрытие карты возможно только с нулевым балансом на карте(ни задолженности, ни собственных средств на карте быть не должно)2.закрытие возможно только после расчётной даты, т. е только после 16 ноября.С первым пунктом согласна. Переведу остаток на телефон. С этим проблем нет.Но что со вторым. Почему я не могу досрочно закрыть кредит? Когда я попросила сотрудника дать мне документы, в которых было бы прописано, что закрытие возможно только после расчётной даты, он сказал, что это нигде не прописано.Итак, вопроса три.1. Почему я не могу написать заявление на закрытие карты и закрыть её раньше расчётной даты.2. Какую сумму мне необходимо внести/снять с карты, чтобы точно выйти на ноль. Спрашиваю, потому что сотрудники каждый раз озвучивают мне разные цифры.3.Какие дополнительные манипуляции мне необходимо провести, чтобы закрыть карту.
Мультикарта ВТБ 24. Одно из дополнительных условий - 5 дебетовых карт в пакете -...
Мультикарта ВТБ 24. Одно из дополнительных условий — 5 дебетовых карт в пакете — бесплатноОзначает ли, что дополнительные карты будут полной копией первичной карты, то есть привязаны как в моем случае к зарплатной карте, или их можно отдельно лимитировать и пополнять. Расходы с дополнительной карты будут учитываться в общей бонусной программе?Условия невзимания платы за обслуживание будут общие для всех карт или для каждой отдельно?
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка. Вчера между 18:09 и 18:13 по местному времени по адресу...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка. Вчера между 18:09 и 18:13 по местному времени по адресу Богомягкова 50 я пыталась вложить на карту сумму 2500 руб. Банкомат «завис», написал, «совершение операции невозможно, заберите карту и деньги», после чего карту отдал, а деньги и чек нет. При попытке дозвониться по горячей линии на «24—24» еле добилась связи с оператором, но в итоге девушка сказала «Помочь не могу, по вашей карте была проведена лишь операция по проверке баланса» и отключилась. Пошла в офис, пока шла, раза три набирала оператора, вызов не шел. В офисе сказали «звоните на горячую линию». Дозвонилась. Оператор предложил зарегистрировать претензию. Назвала данные, ждали несколько минут, в итоге оператор сослался на системный сбой, сообщил, что обращение не зарегистрировано и предложил перезвонить позже. Перезвонила, зарегистрировали кое-как уже после семи вечера. На всю беготню после рабочего дня убила почти два часа. В итоге последний из консультирующих меня операторов сообщила, что по моей претензии ответ положительный, деньги вернут на карту в течение 2-х дней, на что очень надеюсь. Пишу на сайт, так как в случае нерассмотрения заявки у меня нет на руках ни чеков, ни текста заявки в письменном виде.В целом, персонал банка вежливый, все доступно объясняют, но хотелось бы более оперативного решения проблемы — деньги нужны были срочно, а работа вашего банковского оборудования целиком под вашей ответственностью, как и технические сбои при подаче заявлений. Пусть сумма «проблемная» не очень велика, но часто это остро необходимые деньги, а потому впечатление от банка испорчено.
Доброго дня!
1. Какие основания блокировать зарплатную карту, при том, что по имеющему долгу...
Доброго дня!1. Какие основания блокировать зарплатную карту, при том, что по имеющему долгу совершались переводы денежных средств в счёт списания долга?2. Как зарплатная карта может превратиться в кредитную!?
Доброго дня!
Помогите пжл разобраться в Мультикарте.
Есть дебетовая карта, в июле 2017 г. по...
Доброго дня!Помогите пжл разобраться в Мультикарте.Есть дебетовая карта, в июле 2017 г. по телефону подключил тариф сбережение (+%% к накопительному счёту). Условия за август/сентябрь для минимальной надбавки к процентам выполнил, а её не вижу… МС у меня один…Вопросы:1. У меня опция сбережение подключена?2. Почему не было надбавки в августе?3. Будет ли надбавка в сентябре?Заранее спасибо!
06 октября 2017 в промежуток между 19-00 и 21-00 была утеряна дебетовая банковская карта банка...
06 октября 2017 в промежуток между 19—00 и 21—00 была утеряна дебетовая банковская карта банка «ВТБ-24» № 4***73.Пропажа карты была обнаружена в 21—41 того же дня, карта была заблокирована, но на тот момент в интернет магазинах были совершены покупки на сумму 10 674,27 (десять тысяч шестьсот семьдесят четыре рубля двадцать семь копеек) всего было проведено 13 платежей. При этом данные операции не были подтверждены 3-D Secure кодами (злоумышленник немог их знать).На следующий день 07 октября 2017 в отделение банка по адресу Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 359 была подана претензия о спорной транзакции. 09 октября пришло SMS-уведомление о том, что претензия CR-5344678 принята и будет рассмотрена. 10 октября 2017 пришло еще одно SMS-уведомление о том, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований.Согласно п. 3 ст. 847 ГК РФ договором может быть предусмотрено удостоверение прав распоряжения денежными суммами, находящимися на счете, электронными средствами платежа и другими документами с использованием в них аналогов собственноручной подписи (п. 2 ст. 160 ГК РФ), кодов, паролей и иных средств, подтверждающих, что распоряжение дано уполномоченным на это лицом.Таким образом данные операции были проведены без соблюдения необходимых процедур.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и вернуть незаконно переведенные денежные средства.
Получил сегодня ответ на вопрос...
Получил сегодня ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10052817Объясните пожалуйста на основании чего банк перевел деньги без подтверждения держателя карты. Я сослался на гражданский кодекс, в котором четко указана необходимость подтверждения транзакции со стороны держателя карты.
Спасибо за ответ на вопрос...
Спасибо за ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10053338Однако позволю себе заметить что это противоречит ГК РФ и соответственно силы не имеет. Еще один вопрос, почему не была удовлетворена просьба о блокировке денежных средств (не карты), т. е. в личном кабинете сумма денег была видна как заблокированная (ждала обработки), но сотрудники банка отказались отменить перевод, заявив что не могут это сделать. Почему сейчас нельзя послать запрос на возвращение средств в те банки, куда были переведены украденные у меня деньги (там вполне приличные интернет-магазины). Жду ответа.
http://www.banki.ru/services/question...d=10053725
Ответьте пожалуйста на ЭТИ...
http://www.banki.ru/services/question…d=10053725Ответьте пожалуйста на ЭТИ вопросы, которые вы проигнорировали:почему не была удовлетворена просьба о блокировке денежных средств (не карты), т. е. в личном кабинете сумма денег была видна как заблокированная (ждала обработки), но сотрудники банка отказались отменить перевод, заявив что не могут это сделать. Почему сейчас нельзя послать запрос на возвращение средств в те банки, куда были переведены украденные у меня деньги (там вполне приличные интернет-магазины). Жду ответа.
Добрый день, никак не могу связаться с оператором звоня в поддержку. Вчера звонил по номеру...
Добрый день, никак не могу связаться с оператором звоня в поддержку. Вчера звонил по номеру 8(800)100 24 24, выбрал категорию вопросы по картам, и соединение с сотрудником, ввел номер карты по которой интересовал вопрос, с оператором соединили, но связь прервалась (находился в местности с плохим покрытием сети). После повторного звонка меню поменялось и пункта соединения с сотрудником больше нет. Голос проговаривает 2 раза текст и потом просто сбрасывает. Как быть в это ситуации? Мне собственно нужно узнать перевыпущена ли моя зарплатная карта, так как я попал под сокращение в феврале, а срок действия у нее закончился в августе и если да, то в каком отделении могу ее получить.
Добрый день мария александровна, обзавёлся вашей кредитной картой от Сбербанк, какие операции я...
Добрый день мария александровна, обзавёлся вашей кредитной картой от Сбербанк, какие операции я могу ей выполнять(снятие, покупка,перевод,?) и какой лимит льготного периода на эти операции?? И на что сразу накладывается процент??
Добрый день! на мою карты ВТБ был наложен арест. 12.10.2017 была у судебных приставов, где мне дали...
Добрый день! на мою карты ВТБ был наложен арест. 12.10.2017 была у судебных приставов, где мне дали постановление об окончании судебного производства. Ими было направлено в банк ВТБ постановление о снятии ареста со счета и карты. Так же я привезла в офис на Мясницкой оригинал постановления о снятии ареста. Хочу узнать, когда разблокируют мой счет?
Добрый день! Вынуждена обратиться к Вам для разрешения вопроса, поскольку ситуация, возникшая у...
Добрый день! Вынуждена обратиться к Вам для разрешения вопроса, поскольку ситуация, возникшая у меня, по разному объясняется специалистами горячей линии и специалистами офиса банка. В конце октября нынешнего года заканчивается срок действия моей кредитной карты «Трансаэро». Зная о том, что выпуск таких карт прекращен, я заблаговременно, чтобы в случае необходимости, иметь возможность подать заявление о нежелании перевыпускать карту, еще в июле месяце проконсультировалась по горячей линии, где мне пояснили, что карта моя автоматически будет перевыпущена на карту мира с той же процентной ставкой, что и действующая, но с другими правилами оплаты стоимости обслуживания карты. Меня такой вариант вполне устраивал. В сентябре месяце, узнав, что и карты мира уже не выпускаются, я вновь обратилась за консультацией, но уже в офис в г. Санкт-Петербурге, где мне специалист пояснил, что карта будет автоматически перевыпущена все же на карту мира, так как именно в таких случаях еще выпускаются карты мира. При этом специалист принял у меня заявление, в котором я указала, в каком офисе я хочу получить новую карту.Однако за последнюю неделю мне стали приходить смс от банка о том, что срок карты истекает(раньше таких смс при перевыпуске карт не было), в связи с чем я позвонила 11 октября на горячую линию, где мне сказали, что никакого автоматического перевыпуска не будет, и я могу только обратиться с заявлением на выпуск другой карты.Предложение специалиста оформить другую кредитную карту не решает мою проблему, поскольку мои траты по карте «Трансаэро» рассчитывались таким образом, чтобы основную часть кредитных средств, потраченных в октябре месяце, оплатить в грейс-период, который по моей карте заканчивается 20 НОЯБРЯ 2017 г. Оплатить всю сумму до 31 октября, то есть до истечения срока действия карты, у меня возможности нет.В связи с такой противоречивой информацией, прошу ответить:1.Будет ли автоматически перевыпущена моя карта на карту мира или мультикарту с сохранением условий по договору, заключенному мной ранее с банком, то есть с сохранением 18% годовой ставки?2.Если карта не будет перевыпущена и счет будет закрыт в связи с окончанием срока действия, то каким образом я должна буду погашать имеющуюся кредитную задолженность и, самое главное, — как будет решаться вопрос с грейс-периодом?
Добрый день! Сегодня пришло смс от банка ВТБ24 " со счета *** списаны средства в размере...
Добрый день! Сегодня пришло смс от банка ВТБ24 " со счета *** списаны средства в размере 8756.60руб. (это все средства находившиеся на карте) доступные средства 0,00руб.» Никаких операций со счетом я не совершал, картой примерно неделю не пользовался. Поехал в банкомат там вообще остаток по карте −21243.40руб. Каким образом на счету ноль а на карте минус??? и вообще как моло пройти списание средств со счета, если я им не пользовался и никаких уведомлений об аресте счета не поступало?
Добрый день! при снятии ареста с моей карты, почему то снялись личные счета. Я хотела бы узнать...
Добрый день! при снятии ареста с моей карты, почему то снялись личные счета. Я хотела бы узнать, почему вы сняли мои деньги? какое заявление и куда отнести?
Здравствуйте, скажите сколько процентов с меня снимут если я переведу 200000 со своей карты на...
Здравствуйте, скажите сколько процентов с меня снимут если я переведу 200000 со своей карты на карту другого банка?
Здравсвуйте !13 октября мною было перечислено с дебетовой карты на карту супруги 1000000...
Здравсвуйте!13 октября мною было перечислено с дебетовой карты на карту супруги 1000000 рублей.Сегодня уже 15 октября зачисления на счет супруги все еще нет.В чем причина.
Доброго здоровья, Николай!!! Будьте добры, дайте разъяснение и исправьте ситуацию!!!
Я вычитал в...
Доброго здоровья, Николай!!! Будьте добры, дайте разъяснение и исправьте ситуацию!!!Я вычитал в документах банка, что суммы отправленные до 13:00 МСК перечисляются днём отправки.13.10.2017(пятн) в 9:40 я перевёл некоторую сумму на свой счёт в другой банк. Статус заявки Исполнен -Зачислены на счёт банка получателя 13.10.17 в 16:23.14.10.2017 в офисе на пр-те Металлургов, в г. Самаре-рабочая суббота с 10 до 17 .В 7:10(код подтверждения по смс) я перевёл большую сумму на тот же свой счёт,в том же банке.Статус заявки:в обработке 15.10.17 по сей день и час(18:30). Деньги находились на дебетовой карте по ТП 202, с начислением 8% на остаток средств. В итоге, деньги с карты списали и 8% на эту не малую сумму(230 000р) не начисляются и не получаю дохода. На мой счёт в другом банке они не пришли днём отправления и я несу убытки. Как так?Про трое суток я осведомлён полностью. Клиент даёт банкам кредит доверия на эти трое суток для покрытия технических сбоев и не рабочих дней.Вопрос: На каких торговых площадках работают мои деньги более 2х суток(предполагаю будут работать до понедельника), мне всё равно. но в таком случае банк обязан начислить % на эту сумму за время списания с 14.10.17. А если по коммерческим правилам. то возместить не дополученные доходы за это время, которые гораздо существеннее,чем 8% по карте. Доказательства не полученной(упущенной)выгоды могу представить. Каждое движение заскриншотено и задокументировано.Пользуясь случаем, хочу спросить. Средства на не именной карте по ТП 202 застрахованы в АСВ или нет?Сделайте внушение сотрудникам: предупреждать надо клиента о наличие системы PayPass на карте.
Добрый день!
есть кредитная карта, по ней когда-то очень-очень давно были просрочки платежей и...
Добрый день!есть кредитная карта, по ней когда-то очень-очень давно были просрочки платежей и вроде бы сейчас на ней статус«безнадежная задолженность»,но в тоже время Сбербанк увеличил кредитный лимит (когда уже был данный статус) в 2 раза..на данный момент вся задолженность погашена, но невозможно провести никакую операцию.. вопросы:1-возможно ли снять этот статус, чтобы дальше пользоваться картой, поскольку устраивает и кредитный лимит, и % (в разных отделениях сообщают разную информацию) 2- если нельзя,возможно ли оформить новую кредитную картузаранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. При своевременном внесении очередного платежа по кредиту в отделении ВТБ 24 банкомат...
Здравствуйте. При своевременном внесении очередного платежа по кредиту в отделении ВТБ 24 банкомат принял, но не зачислил купюру 5000 рублей, я обратилась к сотруднику отделения, она посоветовала составить претензию по горячей линии. С ее помощью, я дозвонилась до горячей линии составила претензию СR 5327850 от 27.09.2017, в которой я изложила ситуацию, просила рассмотреть мое обращение, зачислить 5000 на кредитный счет, и не вносить изменения в кредитную историю. После этого я легла в больницу на операцию, о чем я так же всех предупредила. Начиная с 06.10.2017, мне начались звонки с угрозами от сотрудников банка, о том, что мне испортят кредитную историю, мне и моим родственникам в течении 10 лет не дадут кредит и пр. На мой ответ, о наличии поданной и зарегистрированной претензии, и на то, что они звонят мне в больницу в день, когда меня перевели из реанимации, никто не реагировал. После того, как я дозвонилась до банка сама, мне пришло смс, с информацией, что для рассмотрения претензии потребуется больше времени, в то же время мне каждый день приходят смс о том, что у меня просрочка платежа, пени и пр. Когда мою претензию, наконец, рассмотрели, банк дал отрицательный ответ, так как якобы я внесла три пятитысячные купюры, одну тысячную и одну не распознанную банкоматом, которую он мне якобы вернул. При этом зачислено (и по факту и по чеку) оказалось 18000. Каким образом 3х5000+1000 по мнению банка равно 18000? Теперь мне посоветовали оставить повторную претензию на сайте банка. Я отправила повторную претензию, но ей не присвоен номер, нет никакого «отбойника», и я не знаю дальнейшей ее судьбы. Тем временем просрочка растет и кредитная история портиться. Подскажите, пожалуйста, куда мне обращаться за решением моей проблемы. Спасибо.
Я хотела бы узнать про кредитную дебетовую карту??? Можно ли получить карту с деньгами не на адрес...
Я хотела бы узнать про кредитную дебетовую карту??? Можно ли получить карту с деньгами не на адрес прописки,а на другой???например на работу?
Здравствуйте. Начисляется ли кэшбек по дебетовой мультикарте при оплате ЖКУ, медицинских услуг...
Здравствуйте. Начисляется ли кэшбек по дебетовой мультикарте при оплате ЖКУ, медицинских услуг, расчетах в аптеке?
Здравствуйте!
У меня оформлена карта золотая кредитная карта впечатлений с лимитом 407 тысяч...
Здравствуйте!У меня оформлена карта золотая кредитная карта впечатлений с лимитом 407 тысяч. Возможно ли перевыпустить её с поддержкой технологии PayPass/PayWave? Очень неудобно платить в торговых точках. Если перевыпустить нельзя, на какую кредитную карту ВТБ24, поддерживающую PayPass/PayWave, можно перейти с тем же лимитом и похожими условиями? Звонил в колцентр, но там путаются у каких карт есть PayPass, а у каких нет.
Здравствуйте! Вопрос состоит в следующем! В Сбербанке у меня есть две карты, кредитная и дебетовая...
Здравствуйте! Вопрос состоит в следующем! В Сбербанке у меня есть две карты, кредитная и дебетовая, по кредитной карте возникла просрочка, сменила работу и были сложности с оплатой, сегодня мне пришли деньги на дебетовую карту и с нее сняли деньги в счет погашения кредита, хотя я не подключала автоплатёж и такого ранее ни когда не было, (пользуюсь кредитной картой с 2013 года), что бы, если я больше месяца не оплатила и у меня снимали денежные средства с одного счета на другой! Судебного решения нет, т. к. на сколько я знаю такими полномочиями обладают сотрудники ФССП, после вынесения судебного приказа и наличии исполнительного производства! Объясните, почему у меня с моей личной дебетовой карты снимаю денежные средства, без моего ведома в счет погашения кредита? Кто мне может предоставить информацию в отделении Сбербанка о данных действиях и подтверждающих документах?? И Вы мне ответьте на данный вопрос!!!
Добрый день!
Сейчас везде анонсируется что в Интернет-банке ВТБ24-онлайн возможно осуществить...
Добрый день!Сейчас везде анонсируется что в Интернет-банке ВТБ24-онлайн возможно осуществить пополнение карты ВТБ24 с карты других банков БЕЗ КОМИССИИ. В личном кабинете в интернет-банке для физ.лица нигде не указано что комиссия может взиматься тем банком, с карты которого осуществляется перевод. Считаю что ВТБ24 проводит беспечную политику по отношению клиентов и обманным путем обеспечивает себе прибыль, не полностью информирует клиентов о возможных комиссиях. В результате проведенных операций по пополнению карты ВТБ24 я был в полной уверенности, что никаких комиссий не будет взиматься. В результате дезинформирования (неполного информирования) о том что пополнение карты ВТБ24 безкомиссионное за период сентябрь-октябрь 2017 г. я уплатил комиссий — 1575 руб.Считаю банк виновным в дезинформировании (неполном информировании) клиента.Требую исправить ситуацию и обеспечить полное информирование клиентов, а также вернуть мне уплаченные комиссии в общей сумме 1575 руб.Оставляю за собой право подачи письменной претензии, обращение в судебные органы и обращения в Банк России на проведение проверки.Спасибо.
Здравствуйте. Почему при обращении на горячую линию по вопросу, связанному с пластиковой картой...
Здравствуйте. Почему при обращении на горячую линию по вопросу, связанному с пластиковой картой, для идентификации карты клиента помимо ФИО и даты рождения сотрудники запрашивают ПОЛНЫЙ номер карты, а не 4 последние цифры, как в других банках? Насколько безопасна для владельца карты данная процедура?
Что делать клиенту банка и когда будет решено?
Длительная регистрация изменений анкеты (более...
Что делать клиенту банка и когда будет решено?Длительная регистрация изменений анкеты (более полугода) и бессилие работников офиса и горячей линии оказать помощьЯвляюсь клиентом банка.У меня завершена процедура банкротства физического лица. Сотрудник банка, прикрепленный ко мне все документы отправил. Недавно повторно отправил по моей просьбе. Я получила зарплатную карту банка на новом месте работы. Управляющая отделением банка, ознакомившись с моими документами, заверила, что не будет проблем в работе с картой. Автоматическая система банка сняла средства с моей карты в счет списания долга. Я направила в офисе банка претензию. Получила звонок-ответ с московского номера телефона сотрудницы банка, что всё исправлено, был сбой системы и деньги возвращены на счет. Но автоматическая система банка тут же их сняла опять. В моей анкете ничего не изменено и числится несуществующая уже задолженность и аннулированная кредитная карта, по которой идет информация в смс по кредитному лимиту. Деньги продолжают автоматически списываться и не возвращены. Сотрудники банка по горячей линии автоматически отправляют в отдел по работе с проблемными клиентами, те не могут мне ни чем помочь, те отправляют к сотруднику, который занимался моим долгом. Он, в свою очередь, выражает бессилие мне помочь и объясняет, что всё завершено и он ещё раз всё отправил. Сотрудники офиса банка соглашаются принять ещё одну претензию и, по сути, бессильны мне помочь.
Здравствуйте. Примерно в 2008г была открыта карта ВТБ на меня как физ.лицо. На тот момент я был...
Здравствуйте. Примерно в 2008г была открыта карта ВТБ на меня как физ.лицо. На тот момент я был Индивидуальным предпринимателем и переводил заработанные средства после уплаты налогов на карту ВТБ. ВТБ заблокировали мне карту и запросили документы, я не предоставил. Прошло 9 лет,я пробовал открыть карту для личных нужд. Но мне отказали, в «Черном Списке». Подскажите как мне открыть карту в ВТБ24 или ВТБ. Сколько будет длиться ограничение? Почему спустя 9 лет я не могу открыть дебетовую в ВТБ и ВТБ 24,но при этом перевести средства с Пенсионного фонда в ВТБ 24 банк позволил? Спасибо
Уважаемая директор департамента клиентского обслуживания. Сегодня 19.10.2017г разрешился конфликт...
Уважаемая директор департамента клиентского обслуживания. Сегодня 19.10.2017г разрешился конфликт между ГТИ РФ РБ и моим работодателем зачисляющим заработную плату на Вашу карту. Согласно соглашения от 19.10.2017г долг по заработной плате, не своевременно и неправильно начисленной по вине начальника ОТК, должен был закрыт сегодня. Однако никаких СМС по телефону из банка ВТБ24, по перечислению денег на мой счет, я не получал. По этой ситуации у меня два вопроса:1. во всех ли случаях банк ВТБ24 извещает СМС сообщениями своих клиентов о начисление/списании денежных средств по зарплатным картам.2. И был ли перевод денежных средств на мою зарплатную карту от 19.10.2017 г.
Добрый день Наталья! Столкнулся с такой ситуацией :
У меня украли карту(дебетовая) , сняли все...
Добрый день Наталья! Столкнулся с такой ситуацией:У меня украли карту(дебетовая), сняли все деньги с карты, пришло смс о снятии денег, но я не каких подтверждений по смс не отправлял. Я заблокировал карту позвонив банк. Написал заявление в полицию. Позвонил на горячую линию мне сказали обращаться в банк с заявлением, я приехал в банк мне сказали звонить на горячую линию и оставлять устное заявление. Я подал устное заявление, мое обращение приняли. Через месяц мне позвонили(отказали в рассмотрении) и сказали ехать в банк и писать опять новое заявление. Написал новое заявление в банк ВТБ-24, после мне позвонили и опять отказали в возврате моих средств. Законен ли отказ???Я же не подтверждал не каких операция по смс.Хочу открыть процедуру возврата платежа (chargeback)Хочу написать притенению в электронном виде. (С полной описание всей ситуации и приложением всех документов)Прошу вас предоставить мне бланки и адрес электронной почту куда я это все могу отправить. (Бланки я не могу найти в интернете, а в отделении банка сотрудники не компетентный в этом вопросе не чего не могут объяснить и не понимают сути проблемы твердят все про страховку карты не хотят решать и выдавать бланки ближайшее отделение находится в 50 км от моего места жительства) Спасибо
Изменение условий обслуживания в одностороннем порядке без уведомления клиента.
Доброго...
Изменение условий обслуживания в одностороннем порядке без уведомления клиента.Доброго времени суток!!!Банк ПАО ВТБ 24, клиентом которого по системе Privileg я являюсь, 01.07.2017 в одностороннем порядке изменил условия обслуживания по системе Priority Pass. Меня как Клиента не уведомил. Сайт ВТБ24, в соответствии с условиями п. 7.3 Правил, я посещаю ежеквартально и знакомлюсь со всеми изменениями. Во втором квартале заходил на сайт в апреле. Условия обслуживания в апреле были прежними. В третьем квартале я зашел на сайт в сентябре, что полностью соответствует условиям Правил, и увидел что банк в одностороннем порядке изменил условия обслуживания. Никакими способами уведомления я не получал об изменении условий обслуживания. 25.09.2017 г. за посещение бизнес зала в июле 2017 с моего счета были списаны 4669 рублей 87 копеек, хотя об изменении условия я не был никак уведомлен, следовательно должны были действовать прежние условия по бесплатным посещениям бизнес зала аэропорта. Согласно ст. 420 ГК РФ договор является Соглашением двух или нескольких лиц. В описанной мной ситуации банк изменил условия обслуживания в одностороннем порядке, не получив доказательства о том, что информация была получена клиентом. В результате недобросовестных действий ВТБ 24 с моей карты были списаны денежные средства в размере 4669 рублей 87 копеек. Сотрудниками банка в ответ на мое обращение CR-5327193 было указано, что данный факт является моей проблемой, т. к. информация была размещена на сайте.С ответом на мое обращение я не согласен.Помогите с решением проблемы по возврату мне денежных средств.
Добрый день! Два месяца назад от Сбербанка пришла смс, что будет увеличен лимит моей кредитной...
Добрый день! Два месяца назад от Сбербанка пришла смс, что будет увеличен лимит моей кредитной карты, в случае отказа, просили отправить слово «нет», я его не отправляла. Уже прошло 2 месяца, но мой лимит на карте остаётся без изменений.
Здраствуйте, хотел бы узнать, пришла ли моя зарплатная карта в отделение банка ВТБ 24 ?
и когда...
Здраствуйте, хотел бы узнать, пришла ли моя зарплатная карта в отделение банка ВТБ 24 ?и когда ее можно забрать. Нежевенко Алексей Александрович
если у меня есть кредитная карта и я исправно плачу по ней кредит может ли мне банк повысить...
если у меня есть кредитная карта и я исправно плачу по ней кредит может ли мне банк повысить кредитрый лемит
Здравие желаю. На призывном пункте выдали карту, она не именная, типа "Мир". Пол года не...
Здравие желаю. На призывном пункте выдали карту, она не именная, типа «Мир». Пол года не мог следить за средствами на счету, но переведясь в другую часть, решил заняться этим. В итоге, заметил что с моего счета кто-то беззаконно списывает деньги. Доходит до такого, что заробатная плата только поступила, на следующий день ее нет. Звонил в поддержку, сказали, что подключите банк-онлайн и там сможете посмотреть проделанные операции. Но мобильный банк нет возможности подключить самому, т. к. добравшись до банкомата втб 24 он выдал пароль и логин, но при вводе в приложении и на сайте, не подтверждает, звонил в тех. поддержку, там сказали только через отделение банка. А ближайший банк в другом городе, за 40 км, до которого нет возможности добраться, с части не выпускают.Мой вопрос заключается в том, что могу ли я вернуть средства, которые незаконно кто-то списал и если я заблокирую карту, на нее будет продолжать приходить зарплата, которую я смогу снять при обращении лично в банк после, и что мне это будет стоить.
Здравствуйте. Звонил несколько раз в клиентскую службу и писал на сайте в форме обратной связи, но...
Здравствуйте. Звонил несколько раз в клиентскую службу и писал на сайте в форме обратной связи, но без результата. Я пользовался картой элемент 120. Все время гасил во время те суммы, которые были указаны в личном кабинете, один раз делал банковский перевод, но штрафы и комиссии, которые банк с меня постоянно списывает уже сильно превысило процент указанный тарифах. Я не знаю за что банк с меня списывает штрафы, и ни как не могу от банка получить подробную информацию по каждой списанной с меня суммы. Как и где я могу получить документ подробно описывающий за что сняты с меня штрафы и комиссии?
Добрый день! В целом ваш банк кажется мне привлекательным, но вопрос с оформлением кредитной карты...
Добрый день! В целом ваш банк кажется мне привлекательным, но вопрос с оформлением кредитной карты Платинум разочаровал меня. В рекламе вы указываете процентную ставку от 12,9 до 29,9% годовых, при этом узнать точную ставку не получится.У меня уже имеется дебетовая карта. Запрос на кредитную карту я сделал через свой личный кабинет. В итоге мне официально дали самую высокую ставку 29,9%. При этом по телефону мне пояснили, что волноваться нечего и реальная ставка будет равна 17,3% другой сотрудник сказал, что ставка будет равна 16,8%.Получается, что вы изначально держите своих клиентов в неопределённости, конкретную ставку клиент не узнает.С точки зрения маркетинга хороший ход для привлечение клиентов, но по отношению к клиентам это некрасиво.
Здравствуйте. 21 октября пополнял яндекс-кошелек с дебетовой карты ВТБ. Сегодня захожу в личный...
Здравствуйте. 21 октября пополнял яндекс-кошелек с дебетовой карты ВТБ. Сегодня захожу в личный кабинет ВТБ — карта ушла в минус, ровно на сумму пополнения кошелька. В операциях написано операция quasi cash. Как вернуть деньги? На днях должна быть зп и меня не устраивает, что теперь карта в минусе и я должен повторно оплачивать эту сумму. Когда ждать возврат?
Добрый день Наталья !
Сегодня в банке ВТБ-24 получил новую карту в связи с истечением срока...
Добрый день Наталья!Сегодня в банке ВТБ-24 получил новую карту в связи с истечением срока годности предыдущей. Без моего согласия мне выдали карту MasterCard, хотя прежняя была Visa. В написании имени и фамилии сделали ошибки. На просьбу заменить карту ответили отказом, заявив, что я сам должен звонить в банк и просить их перевыпустить карту с нужными мне данными. По телефону мне ответили, что перевыпуск карты банк делает только при оплате комиссии. Почему за грубые ошибки банка платить должен клиент? Каковы мои дальнейшие действия, чтобы исправить ситуацию с картой и получить карту с правильными установочными данными?С уважением Алексей
Вчера заказав отчет из БКИ обнаружил, что по данным НБКИ и Equifax кредитная карта, закрытая в...
Вчера заказав отчет из БКИ обнаружил, что по данным НБКИ и Equifax кредитная карта, закрытая в вашем банке в 2016 году до сих пор числится открытой.Заявление на закрытие карты было подано в отделение рядом с метро Нагатинская.Прошу провести проверку данной информации, закрыть карту и скорректировать данные в БКИ.
Прокомментируйте, пожалуйста:
http://www.banki.ru/services/response.../10102608/
Я...
Прокомментируйте, пожалуйста:http://www.banki.ru/services/response.. ./10102608/Я так понимаю, что банк уже сам себе не верит…
Качество предоставляемых услуг ужасное!!! Некомпетентность и полная безалаберность всех цепей...
Качество предоставляемых услуг ужасное!!! Некомпетентность и полная безалаберность всех цепей сотрудников в Банке ВТБ 24.Ситуация: В августе, я открыла дебетовую Мультикарту в банке ВТБ24 офис Сокольники, обслуживание в офисе длилось около 2-х часов, зависала программа и прочее, менеджер подключила при выдаче карты опцию «Путешествия». В конце сентября должен был прийти код доступа к карте путешествие и начисляться бонусы, этого не произошло.29.09.2017 обратившись в колл-центр банка, я услышала «Все верно, опция подключена, ожидайте доступ и пароль», 06 октября, так ничего и не получив, колл-центр ответил, Вам ничего не подключено, обращайтесь в банк с претензией!Далее обратилась в отделение ВТБ24 на Сокольниках, где мне сообщили что действительно, опция была подключена менеджером в августе и произошел технический сбой, необходимо составить бумагу и банк все восстановит. Далее после составления бумаги я попросила подключить мне прямо в офисе снова опцию «Путешествиея», менеджер сказала что все сделала, я поинтересовалась где я могу получить пароль к ВТБ тревел, чтобы проверить все ли точно подключилось в тот раз, мы позвонили прям из банка в колл центр, на что я узнаю «Вам подключили CASH BACK», но мне не нужна та опция, я ведь попросила путешествие, но сотрудники перепутали. Далее на следующий день мне позвонили с колл-центра, сообщили что Ваша претензия рассмотрена, банк приносит извинения, но бонусы сейчас вам на числится не могут, т. к у вас подключен CASH BACK, и только в конце месяца вы сможете переподключить опцию и снова придите в банк и напишите новую притензию, ее рассмотрят и вам восстановят бонусы. Изменить CASH BACK который подключили самостоятельно без моего выбора уже никто не может! Баллов нет, я обязана опять звонить, опять идти, опять писать, в итоге ближайшие бонусы в случае подключения опции путешествия 1 ноября придут в конце декабря. Карта была оформленав августе. А сегодня пришел ответ от сотрудников банка на портале банки ру,http://www.banki.ru/services/response…ent5441714 — это стало финалом уже этой некомпетентности, безграмотности и халатности сотрудников. Ощущение что банк просто издевается над клиентами!!!
Мой вопрос, поднятый ранее (http://www.banki.ru/services/response...103054/)...
Мой вопрос, поднятый ранее (http://www.banki.ru/services/response…10103054/), когда-нибудь будет решен?
Добрый день!
Как отключить 3d secure?
Поясню. Заказал билеты на ЧМ2018 по футболу в...
Добрый день!Как отключить 3d secure?Поясню. Заказал билеты на ЧМ2018 по футболу в России.FIFA будет списывать деньги с карты ВТБ24 за билеты.Пришло письмо от FIFA с таким содержанием:«Мы настоятельно рекомендуем Вам уведомить Ваш банк о возможной платежной операции и убедиться, что Ваша платежная карта действительна и позволяет совершать расчетные операции онлайн. Пожалуйста, убедитесь также, что Ваша карта не ограничивает платежи с помощью технологии защиты 3D Secure, и что на ней достаточно средств для оплаты всех распределенных Вам Билетов в полном объеме.»На горячей лини отвечают что это невозможно.Будет странно если из за 3d secure я лишусь возможности посетить ЧМ.
Здравствуйте. Я сотрудник Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области...
Здравствуйте. Я сотрудник Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области. Перевели на зарплатный проект ВТБ-24. Сотрудник банка сказал, что снимать деньги можно неограниченно с других банкоматов без комиссии. Ответьте правда ли это?
Наталья, добрый день!
Прошу вас уделить внимание вопросу обслуживания клиентов пакета...
Наталья, добрый день!Прошу вас уделить внимание вопросу обслуживания клиентов пакета Привилегия.В связи с тем, что по моей карте прошли операции, которые вызывают вопрос, я просила выяснить у операторов, что это за операции (кроме той информации, что пришла мне в смс).Операторы говорят, что нельзя ничего выяснить без блокировки карты.Мне это неудобно, так как мне придется идти в банк, перевыпускать карту, ехать потом за ней (доставки нет), и расследование идет 60 дней.Работая раньше в другом банке я была специалистом процессионговом центра.Блокировку карты можно ставить временно, потом ее разблокировать.Доставку карты вип-клиентам тоже делают.Вопрос правомерности операции тоже можно решить, сделав пару звонков в тот же день: звонок в банк-эквайер, обслуживающий терминал, по которому прошла операция по моей карте, а они уже уточнят это у торговой точки. Так делалось в 2005 году.Сейчас почему-то множество неудобств.С учетом современных технологий и экономии времени клиентов и сотрудников прошу рассмотреть вопрос оптимизации процессов работы вип-сервиса.
Никакого ответа о незаконном отказе в проведении операция так и не было получено как и возможности...
Никакого ответа о незаконном отказе в проведении операция так и не было получено как и возможности осуществлять предусмотренные договором с банком операцииВопрос:Уже неделю банк беззаконно не дает мне воспользоваться моими средствами, никакого вразумиттельного ответа почему банк нарушает банковское и гражданское законодательство я не получил.Проблема до сих пор не решена, вопрос кто будет компенсировать потери за неправомерно удерживаемые денежные средства также остался без ответаБанк уже несколько дней ссылаясь на системную ошибку не обновляет лимиты по операциям при дистанционном обслуживании, тем самым незаконно удерживая мои средства на своем счете, из объяснений хотлайн я слышу только что у банка техническая проблема с обновлениями лимитов. При этом не понятно по каким причинам банк свои проблемы перекладывает на меня и не дает мне пользоваться моими средствамипостоянный адресAlexyss (Москва) 25.10.2017 09:51Ответ:Добрый день.Ответ на Ваш вопрос Вам будет предоставлен в рубрике «Народный рейтинг».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
Добрый день! в начале октября 2017 г. получил SMS оповещение от Банка ВТБ24с уведомлением о...
Добрый день! в начале октября 2017 г. получил SMS оповещение от Банка ВТБ24с уведомлением о снижении кредитного лимита с 600 000руб. до 0 по моей банковской карте GOLD, без пояснения причин.За подробной информацией обратился на телефон горячей линии.По тел. ГЛ оепратор пояснил, что согласно п. 6.2.3. Банк имеет право принять решение об изменении Лимита овердрафта в сторону его уменьшения/увеличения после информирования Клиента в соответствии с п. 6.1.3 Правил (Обращаю Ваше внимание после уведомления клиента, а не уведомить клиента о том, что кредитной карты у него больше нет!).Очень возмущает отношение Банка к своим клиентам. Договор по данной кредитной карте заключен сроком на 30 лет. Я в свою очередь все условия договора соблюдал. Дата заключения договора — 2008 год. Также у меня есть и другие кредитные продукты данного банка. Просрочек платежей ни по одному из банковских продуктов допущено не было, кредитная история безупречна.Более того — являюсь зарплатным клиентом банка.Картой пользуюсь регулярно.Абонеyтскую плату в размере 3000 руб банк списывает тоже регулярно.Я понимаю, что во-первых, за счет уменьшения лимита Банк пытается снизить начисление резервов на возможные потери, а во-вторых, заставить пользоваться клиента новыми более дорогостоящими продуктами банка.Мне неоднократно предлагали подключить МУЛЬТИКАРТУ.При очередном перевыпуске карты постоянно возникали проблемы с выдачей сопутствующего ей страхового полиса ПУТЕШЕСТВЕННИКА.Причем в это раз его (как будто б они знали) его выдали не на 2 года (срок действия карты), а на ГОД!!!Данная карта имеет более низкий процент и комиссию за обслуживание. Очень жаль, что банк решает проблемы по увеличению прибыли и комиссионного дохода именно таким путем, переступая через клиента…В заключении клиенту предлагается для увеличения лимита по карте вновь собрать пакет документов и обратиться в отделение банка для подачи анкеты для рассмотрения заявки об установлении ему нового лимита (возможно гораздо ниже, чем он был). Срок рассмотрения заявки занимает несколько дней.Так как же быть с тем, что изначально кредитную карту клиент приобретает как «запасной кошелек», понадобились средства — воспользовался, не понадобились — не воспользовался? И откуда клиент может знать наперед, когда ему эти средства понадобятся? Т. о. странно, почему это ВДРУГ БАНК решил ЗА КЛИЕНТА, что кредитная карта ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА!ЭТой весной у меня возникли проблемы по начислению бонусов по программе КОЛЛЕКЦИЯ.После покупки автомобиля по карте, бонусы не были начислены даже спустя три месяца!!!(потрачено 30/03/2017 по карте 600 000 — полная сумма кредитного лимита).Я ТРИЖДЫ обращался с претензией — пересчета бонусов. Ответы поступали — извините — начислим. ЖДИТЕ!!Я ждал месяц и шел с новым заявлением.И лишь спустя ШЕСТЬ месяцев бонусы были начислены!!!!!!! А через неделю меня лишили лимита.Я понимаю, так. Видимо моя правда их достала, но какой-то менеджер получил за косяк банка, но решил так над мной отыграться.Обращаться в отделение, стоять в очереди к специалисту, заказывать справки с места работы. подтверждающие мой доход, на данный момент у меня просто нет НИКАКОГО желания после такого ПЛЕВКА!!!Оставляю попытку банку реабилитироваться и признать свой косяк в несвоевременном начислении бонуса и выявлении- наказании — увольнении того сотрудника, который так на мне отыгрался в отместку за четыре моих обращения, ПИШУ ЗДЕСЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ.И с целью порадовать сограждан тем, что их ожидает, когда «МЫ ПОМОГАЕМ БАНКУ ВТБ24 СТАТЬ ЛУЧШЕ».А я помогал банку в этом все 10 лет, пока являлся его клиентом. Проверьте мои обращения.Поэтому прошу восстановить прежний кредитный лимит на моей карте и предоставить год бесплатного обслуживания в ПОДАРОК, и конечно же выдать «продолжение страхового полиса» до конца срока действия карты — до 10/18.Огромное спасибо Банку за заботу!Вы пытаетесь меняться к лучшему, но попытки тщетны.[B]
Здравствуйте. Прошу ответить на мой вопрос. Спасибо.
Здравствуйте. Прошу ответить на мой вопрос. Спасибо.
Здравствуйте, Мария! У меня есть Ипотека в сбербанке и кредитная карта. Так сложилось, что долг по...
Здравствуйте, Мария! У меня есть Ипотека в сбербанке и кредитная карта. Так сложилось, что долг по кредитной карте вырос и ежемесячные платежи стали велики. Возможно долг по кредитной карте объединить с ипотечным? Просрочки по кредитом не было. Потребительский кредит для погашения карты не одобряют.
Здравствуйте, поменял место деятельности, сейчас напряженная ситуация со средствами в связи с...
Здравствуйте, поменял место деятельности, сейчас напряженная ситуация со средствами в связи с вложениями, к середине ноября все это закончится. Прошу вас увеличить кредитный лимит по карте, в течении двух недель ситуация изменится и необходимости в кредитных средствах не будет, но пока очень надо.
Добрый вечер!
Хотела узнать, вчера в первой половине дня отправляла онлайн заявку на кредитную...
Добрый вечер!Хотела узнать, вчера в первой половине дня отправляла онлайн заявку на кредитную карту. В течении какого времени приходит ответ одобрили или нет?
Добрый день.
Позвонили по телефону сказали, что могут записать на приоритетное обслуживание в офис...
Добрый день.Позвонили по телефону сказали, что могут записать на приоритетное обслуживание в офис Медведково. Сперва отказался, теперь решился. Сказали обратиться к вам.Можно на сегодня 16:30?
Здравствуйте!
Взимаются ли какие-либо комиссии, платежи, при оплате товаров и услуг через paypall...
Здравствуйте!Взимаются ли какие-либо комиссии, платежи, при оплате товаров и услуг через paypall? Если счет на 20 USD, с карты будет списан рублевый эквивалент 20USD по курсу на момент оплаты либо + дополнительная комиссия как снятие наличных?Спасибо
В договоре стоит запрет на передачу данных. Смогу ли я затребовать выложить кредитную историю...
В договоре стоит запрет на передачу данных. Смогу ли я затребовать выложить кредитную историю, после того как закрою счет? Или должен сделать это прежде, чем закрою?Спасибо.
Добрый день! Вопрос по возврату комиссии 249 руб. за смену пакета услуг. 28.09 изменил пакет услуг...
Добрый день! Вопрос по возврату комиссии 249 руб. за смену пакета услуг. 28.09 изменил пакет услуг на Мультикарта, была удержана комиссия 249 руб. Но, согласно тарифу, п. 1.1.2 — При выполнении любого из критериев бесплатного обслуживание (п. 1.3) в течение календарного месяца, следующего за месяцем, в котором был подключен пакет банковских услуг, комиссия возвращается обратно на счет. В октябре был выполнен критерий 1.3.3 — Поступления на мастер-счет от юридических лиц (зарплата и прочие выплаты) в течение месяца от 15 000 рублей, а именно — поступила зарплата и аванс — 11.10—10860.53 руб, 26.10—8231 руб. Когда произойдет возврат комиссии?
Здравствуйте, меня интересует вопрос по классической зарплатой карте ,ВТБ 24 , я прочитала что...
Здравствуйте, меня интересует вопрос по классической зарплатой карте,ВТБ 24 , я прочитала что лимит для снятия наличных 100 000руб могу ли я осуществить перевод на карту ВТБ 24 другого лица в сумме 100 000 и затем ещё и снять наличные в размере 25 000 или у меня будет превышен лимит и мне откажут в операции, через банкомат.
доброе утро. уже три месяца пытаюсь оформит золотую кредитную карту которую банк сам же предлагает...
доброе утро. уже три месяца пытаюсь оформит золотую кредитную карту которую банк сам же предлагает оформит по выгодным условиям. через личный кабинет отправлял заявку! от банка не ответа не привета!!! а карты в личным кабинете так и весят в обработке!! у меня вопрос какого хусаина вы отправляйте предложения клиенту раз вы все равно не выдаете эту карту!! в горячей линии как попугаи мы не чего не видим в программе. мы не чего не знаем! зачем тогда нужен это горячая линия!!!! офисе банка тоже самое в программе ничего не видят!!!!! разберитесь с этим базаром! жду конкретного ясного ответа от вас!!!!!!!
Доброго дня.
Являюсь клиентом пакета Привилегия, но на второй месяц сотрудничества Банк ВТБ24...
Доброго дня.Являюсь клиентом пакета Привилегия, но на второй месяц сотрудничества Банк ВТБ24 начислил бонусных баллов по «Карте мира» намного меньше, чем был безналичный оборот и чем должно было быть начислено.Очень хочется узнать причины отказов в начислении бонусных баллов по данным операциям (ради бонусной программы и перешел на обслуживание в ВТБ24).Заранее спасибо.
Добрый день. По обращениям http://www.banki.ru/services/question...d=10042086 и...
Добрый день. По обращениям http://www.banki.ru/services/question…d=10042086 и http://www.banki.ru/services/question…d=10057556 мили так и не начислены.
Добрый день!
Помогите разобраться с моей проблемой. У меня есть карта элемент 120 с кредитным...
Добрый день!Помогите разобраться с моей проблемой. У меня есть карта элемент 120 с кредитным лимитом 38000. Вчера совершила покупку по этой карте на сумму 3080. В интернет банке эта покупка отображается, но остаток по карте стоит 32009,12. Вот в чем вопрос, за что с меня списали ещё 2920?? Позвонила на горячку линию, девушка мне ответила что якобы просто данные отображаются не корректно, для меня это не такая маленькая сумма, чтобы просто так отдавать их. Помогите разобраться с проблемой
Доброго времени суток.
Начну из далека...
Сотрудничать с Почта Банком я начал весной, когда взял...
Доброго времени суток.Начну из далека…Сотрудничать с Почта Банком я начал весной, когда взял в рассрочку компьютер и успешно её погасил летом. Затем мне поступило предложение взять кредит по специальной ставке и даже заявка моя по этому предложению была одобрена, но к сожалению мне пришлось отказаться, так как ставка была высока.Через некоторое время меня заинтересовал один из кредитных продуктов, а именно кредитная карта «Элемент 120», причём очень хотелось, чтобы она была именной, так как, например заграницей некоторые организации требуют, чтобы карта была именно именная. Неименная дебетовая карта вашего банка есть, поэтому с этой стороны хотелось, чтобы кредитная была именной.В сентябре я сделал несколько звонков в контактный центр, чтобы выяснить интересующие меня нюансы по данной карте, а в частности о комиссии в 900 рублей за выпуск, что в отделении неименные карты, и как понял из разговора, что заказ я могу её после одобрения. Также в контактном центре меня сориентировали по наличию отделений в интересующем меня районе Москвы, именно Москвы, далее расскажу почему.20 сентября 2017 я поехал на своём автомобиле проходить ТО в дилеру, на время прохождения ТО, я отправился в отделение по адресу г. Москва, ш. Ярославское, д. 55.Сотруднику Почта Банка, а это была девушка, я объяснил что хочу именную кредитную карту Элемент 120, о чём она попросила напомнить позже и она начала заводить заявку, причём из собственности я и указывал наличии автомобиля. Заявку мне одобрили, дописал договор, даже совершили транзакцию первую (1 рубль на оплату мобильной связи), я девушке напомнил, что хотел именно именную карту, она что то видимо сделала заявку на именную карту и сказал придёт смс когда будет она изготовлена.Прошу обратить внимание, что изначально заводилась заявка на неименную карту!Того же 20 сентября я совершил покупку на сумму в 15468 руб, затем 28 сентября на сумму 144,80 руб. Затем я приезжал в отделение, отказывался от неименной карты и забирал именную. Общий долг должен был составлять 15613,8 + 900 руб комиссии 16513,80 рублей, но после 20 октября 2017 у меня общий долг показывает 17413,80 рублей, и у меня закралось сомнения, а не двойная ли это комиссия….21 октября 2017 года я позвонил в контактный центр, где высказал своё предположение о двойной комиссии, но девушка сказала, что это не должно так быть, куда-то отправила запрос и сказала ждать звонка…Сегодня, 30 октября 2017 года, так и не дождавшись звонка, я пришёл в отделение по адресу г. Пушкино, пр-т Московский, д. 2, где мне сотрудница пояснила, что надо изначально было подавать заявку на именную карту, а так у меня получается перевыпуск и двойная комиссия.Вы можете прослушать все мои звонки в контактный центр и убедится, что я хотел именно именную карту, а почему была заведена заявка сначала на неименную, мне не понятно, хотя в каждом банке свои правила.Желания платить комиссию за выпуск неименной карты у меня нет!
Здравствуйте, в связи с поступлением на контрактную службу ВС РФ, возникла необходимость в...
Здравствуйте, в связи с поступлением на контрактную службу ВС РФ, возникла необходимость в зарплатной карте МИР(карта — Армия России). Выбрал ваш банк ВТБ24. При оформлении карты пояснил специалисту вашего банка, что окладная часть по моей должности составляет 25 тысяч рублей соответствует пакету «Классический». Через 14 рабочих дней при получении карты был немного удивлен что выдали мне " Золотую «карту МИР, и через 2 дня пришло SMS «пакет услуг Золотой подключен». К сожалению в данный момент времени этот пакет мне не подходит, так как нет возможности платить комиссию 350 рублей в месяц за обслуживание карты (для бесплатного обслуживания требуется доход в 40 тысяч рублей). При личном обращении в банк ВТБ 24 специалисты утверждали что с меня не будут снимать комиссию за обслуживание зарплатной Золотой карты, что это оплачивает работодатель (ВС РФ) У меня остались сомнения, и хотелось бы услышать ответ специалиста. СпасибоС уважением Андрей Ильин