Все вопросы по теме "Кредитные карты"

На кредитной карте была сумма сверх кредитного лимита,возврат за отменненную покупку.Специально...
На кредитной карте была сумма сверх кредитного лимита,возврат за отменненную покупку.Специально зашла в банк и уточнила у сотрудника,могу ли я СВОИ,не кредитные деньги снять.Мне искренне так ответили,что да конечно и никакой комиссии не возьмут.Я их перевела на свою же карту.Комиссию взяли 390р.Позвонила в службу поддержки-там тупо зачитали правила и сказали,что никто мне ничего не вернет. Ваши сотрудники настолько некомтентны? И за что комиссия?за мои же деньги на свою же карту??? Если честно, после этого продолжать пользоваться услугами банка отбивает желание.Зарплату тоже переведу в др. банк.Свинство чистой воды!
01.10.2019
Ответ дан
Елизавета! Объясните пожалуйста, с какой целью СБ взял курс на издевательство над...
Елизавета!Объясните пожалуйста, с какой целью СБ взял курс на издевательство над клиентами?Поясню на конкретном примере: Недавно мне позвонил «автомат» с номера 900 и предложил увеличить кредитный лимит по моей действующей кредитной карте. Я согласился. Он сообщил мне срок когда это событие произойдёт. После того как прошли сутки от назначенного «автоматом» срока и никаких изменений у кредитной карты не последовало я позвонил оператору на горячую линию СБ (900). Оператор с удовольствием послал меня на 3 советских буквы, аргументируя тем, что в серьёз можно принимать только те предложения, которые приходят по смс, а за действия каких-то там «автоматов» СБ никакой ответственности не несет и вообще посоветовал сбрасывать все звонки от СБ, поскольку, если будет что действительно важное — пришлют смс, остальное всё пустозвонство. Второй вопрос: Зачем СБ тратит деньги вкладчиков на звонки и ещё и отнимает у них время на пустые разговоры с автоматами?Слово «уважаемая» из обращения специально убрал, поскольку ни один работник данной конторы пока не заслужил уважения.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мария! Были трудности с оплатой минимальных взносов по кредитной карте в...
Здравствуйте. Мария!Были трудности с оплатой минимальных взносов по кредитной карте в течении нескольких месяцев. Сейчас более менее все нормализовалась. Оплатили просрочку со всеми комиссиями. Обратились в наш филиал банка по поводу реструктуризации или рефинансирования, банк ответил, что ничем помочь не может.После оплаты просрочки, Банк прислал sms сообщение, что уменьшен кредитный лимит по карте, дату и размер следующего платежа по графику. Это было 17сентября 2019года. Приготовились делать ежемесячный взнос но тут приходит претензия из Банка(3 октября 2019) о досрочном погашении всего кредита. Претензия от 16 сентября 2019 года. Получается банк выслал требование еще не зная что мы оплатили просрочку и готовы к следующему минимальному платежу по графику. Скажите пожалуйста как нам быть. Сумму всего кредита мы осилить сразу не можем. Нам ждать суда или же банк нам дает возможность и дальше платить по графику без дальнейших просрочек. Заранее спасибо за ответ.
03.10.2019
Ответ дан
Возможно ли узнать через какое время у меня произойдёт увеличение кредитного лимита по карте...
Возможно ли узнать через какое время у меня произойдёт увеличение кредитного лимита по карте Сбербанка ибо после данного мной согласия прошло уже примерно недели две а кредитный лимит так и не увеличился
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, какие банковские операции можно совершать при предъявлении заграничного...
Добрый день. Подскажите, какие банковские операции можно совершать при предъявлении заграничного паспорта гражданина РФ? Возможно ли получение кредитной карты (перевыпуск) по данному документу? Или по доверенности?
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по выплате долга по договору поручительства. Несколько лет назад я...
Здравствуйте.Вопрос по выплате долга по договору поручительства.Несколько лет назад я стал поручителем в кредитном договоре. Через некоторое время, заемщик перестал вносить платежи. Состоялся суд, где было вынесено решение взыскать солидарно всю сумму задолженности и было заведено исполнительное производство службой судебных приставов. Сумма задолженности составила около 1 млн. руб. Заемщик не выплачивал данную сумму. Так как у меня не было материальной возможности, я тоже не выплачивал. У меня появилась возможность внести некоторую сумму в счет долга.Вопрос: Если я погашу часть долга, то возможно ли отозвать исполнительный лист и считать договор поручительства выполненным с моей стороны? У меня нет свободных денег, но с помощью друзей могу внести 150 000р. Я знаю, что подобная практика существует в других банках, ответьте пожалуйста, реально ли так сделать у вас в Сбербанке, а если да, то как это сделать, с чего начать?
04.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте хочу улучшить свою кредитную историю и начать пользоваться услугами банков но так как...
Здравствуйте хочу улучшить свою кредитную историю и начать пользоваться услугами банков но так как история была испорчена мне поступают отказыСкажите пожалуйста как можно изменить данную ситуацию и улучшить кред историю и пользоваться той же кредиткой
05.10.2019
Ответ дан
Я заказала кредитную карту по телефону представитель привёз мне карту я пользовалась ею и все было...
Я заказала кредитную карту по телефону представитель привёз мне карту я пользовалась ею и все было нормально но 10 сентября 2019года я положила на карту 60000т.р. И была уверенна что все оплатила и переживать не за что. Но 17сентября 2019 года оказывается кто то снял деньги с карты. Не каких уведомлений об операции мне не приходило. Мне пришёл ежемесячный платёж 3700 с чего если я все оплатила где то дня через 2 я захожу в приложение оно вылетело я заново ввела данные поменяла пароль и зашла в него и увидела что с карты были сняты деньги 60000т.р.и было указанно где были сняты и сумма но я даже не когда не была в этом месте. Позвонила в банк карту заблокировали. Скажите в договоре который у меня на руках я не указывала что не хочу получать уведомления от банка Тинькофф. Почему мне не пришло уведомление? Значит я могу подать в суд на этот банк?
05.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В интернет банке по кредитной карте был указан безпроцентный льготный период- если...
Здравствуйте. В интернет банке по кредитной карте был указан безпроцентный льготный период- если оплатите такую то сумму, то проценты за месяц не взимаются. Оплатила указанную сумму и в итоге проценты все равно сняли! Обратилась в контактный центр с претензией, на что мне ответили, что это технические неполадки и нужно составить претензию, для корректного информирования в онлайн банке, так как в почта банке вообще нет льготного периода и информация там не достоверная, если только я не оплачу всю сумму полностью, для закрытия кредита,то процент взиматься не будет. Хорошо, оплатила всю сумму и погасила кредитную карту, даже заблокировала во избежание опять якобы недостоверной информации по «техническим причинам», на что у меня опять сняли проценты не понятно за что! Либо вообще удалите недостоверную информацию о льготном беспроцентном периоде-которого нет, либо давайте достоверную информацию, дабы не вводить людей в заблуждение! После такого, оставаться клиентом вашего банка, пропало всякое желание, хотя поначалу была очень довольна, пока не стали списывать деньги не понятно за что!
06.10.2019
Ответ дан
04.10.2019 г. я решил воспользоваться предложением банка ВТБ и оформить кредитную карту к дебетовой...
04.10.2019 г. я решил воспользоваться предложением банка ВТБ и оформить кредитную карту к дебетовой карте в рамках пакета «Мультикарта». Опустим подробности двух часового сидения в очереди и перед оператором банка (Каскенова С. В.) и перейдем к сути: со мной был заключен договор № 633/0040—1125370 от 04.10.2019 г., выдана кредитная карта ………5911БЕЗ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА НЕЕ ДОСТУПНОГО КРЕДИТНОГО ЛИМИТА.Почему? Да потому что у банка «технические затруднения» которые не решились не 04 ни 05 октября. А что же делать? А идите снова в банк говорит ВТБ и оформляйте новый договор и новую карту «уважаемый» клиент. А СТАРЫМ МОЖЕТЕ ПОДТЕРЕТЬСЯ.Вот такие подходы и клиентоориентированность банка ВТБ. Решайте сами.
06.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте!19 сентября мне позвонили с предложением повысить кридитный лимит,я согласилась,на что...
Здравствуйте!19 сентября мне позвонили с предложением повысить кридитный лимит,я согласилась,на что поступил ответ,что повысят его до 5.10.19,сейчас уже 6.10.19,но лимит так и не увеличили,как быть в данной ситуации,ведь я так рассчитывала на повышение лимита?
06.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария! Я работающий учитель-пенсионер. И зарплату и пенсию уже много лет получаю на...
Добрый день, Мария! Я работающий учитель-пенсионер. И зарплату и пенсию уже много лет получаю на карты Сбербанка. Есть у меня и кредитная карта Сбербанка с лимитом 165 т. рублей. Три раза брала потребительские кредиты по 50—70т. рублей, успешно их погашала в срок, не допускала никогда никаких просрочек. Мой вопрос-просьба: можно ли увеличить лимит по карте, скажем, до 200 тыс.? За последнее время Сбербанк предлагал мне несколько раз увеличить лимит, но я каждый раз отказывалась, а вот сейчас возникла у меня острая необходимость в сумме 40—50 т. рублей. Мне срочно надо ставить зубные импланты и закончить монтировать до зимы отопление в новом доме, который мы строим с помощью этого кредита. Спасибо.
06.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария , в сентябре мне поступил звонок с номера 900 с предложением увеличить кредитный...
Здравствуйте Мария, в сентябре мне поступил звонок с номера 900 с предложением увеличить кредитный лимит по моей кредитной карте от Сбербанка до 5.10.19 , на что я согласилась. Но увеличения не было. Подскажите, пожалуйста, для чего такие ложные звонки? До операторов невозможно дозвониться, включается электронный помощник, который только предлагает проверить баланс.
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, задавала вопрос, но он оказался не опубликованным, попробую еще раз. 19.09.2019 мне...
Здравствуйте, задавала вопрос, но он оказался не опубликованным, попробую еще раз. 19.09.2019 мне поступил звонок с номера 900 с предложением увеличить лимит по кредитной карте, я дала согласие, срок увеличения был обозначен до 5.10.2019года,увеличения не произошло. Подскажите, банк изменил свое решение?
07.10.2019
Ответ дан
19 июня я положил в банкомате на кредитную карту личные денежные средства, на горячей линии мне...
19 июня я положил в банкомате на кредитную карту личные денежные средства, на горячей линии мне объяснили что я могу пользоваться кредитной картой как дебетовой. 25 июня я через банкоматов снял свои личные средства. За что с меня удержали сумму за снятие и начали начислять проценты за пользование денежными средствами.На горячей линии мне объяснили что я пользуясь деньгами банка.Ссылаясь на то что деньги при зачислении на карту приходят туда недели через две. Но при снятии денег я проверял баланс и на карте были и кредитные и личные деньги. Объясгите мне пожалуйста как так получается что в других банках деньги на карту зачисляются сразу а в почта банке они приходят через две недели.
07.10.2019
Ответ дан
Мария доброе утро! Мне был звонок из банка на повышения лимита по кредитной карте я дола согласие...
Мария доброе утро! Мне был звонок из банка на повышения лимита по кредитной карте я дола согласие мне сказали что до 05.10 он будет увеличен. Сегодня 7 и лимит так и не подняли.
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Пришло смс сообщение, в котором было указано, что мне ОДОБРЕНА кредитная карта с...
Добрый день. Пришло смс сообщение, в котором было указано, что мне ОДОБРЕНА кредитная карта с определенным лимитом. Решила воспользоваться, позвонила в контактный центр для уточнения. Меня уверили, что это персональное предложение, необходимо прийти в любой (ЛЮБОЙ) офис для оформления. В офисе ВТБ г. Ивантеевка, после долгого ожидания, заполнения анкет и проверки данных(зачем заполнять анкеты, если карта уже одобрена?) мне сказали, что в выдаче кредитной карты отказано. Вопрос: что за одобренное предложение, в котором банк отказывает? Почему вы позволяете себе вводить меня в заблуждение, вынуждая тратить личное время?В смс сообщении написано «Одобрено». Без «предварительно»
07.10.2019
Ответ дан
Обратился в банк для получения кредитной карты, так как в приложении появилось уведомление, что...
Обратился в банк для получения кредитной карты, так как в приложении появилось уведомление, что карта уже ОДОБРЕНА. Придя в банк, я предоставил сотруднику документы и заполнил анкету. Сотрудник сказал, что заявка на получение карты отправлена и решение будет принято в течение 30 минут. Через 10 минут мне на телефон пришло уведомление, что к сожалению в выдаче кредитной карты мне отказано.Написал в чат, сотрудник ответил: «Предложение от Банка не является одобренной заявкой. Решение принимается после анализа всех данных, указанных в анкете. Результат рассмотрения зависит от множества факторов и условий, установленных для Заемщика, которые не могут быть озвучены.»Вы меня конечно извините, но по-моему Вы не очень хорошо понимаете русский язык!!! Слово ОДОБРЕНА означает уже принятое решение и никак иначе!!!На всякий случай привожу Вам синонимы к слову «одобренный»: утверждённый; апробированный, санкционированный, разрешенный, авторизованный, зачтенный.
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с моей карты мошенники не законно сняли деньги. 17.10.2019 года...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с моей карты мошенники не законно сняли деньги. 17.10.2019 года будет месяц. Можно ли как то отсрочить до выяснения обстоятельств платеж? И если да, то как?
08.10.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../#comments Владею картой первый...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВладею картой первый месяц, в приложение под Андроид, последней версии программы во вкладке «информация по карте» первым пунктом значится — «Начислено комиссий- Внести 900,00р до 9.11»Минимальный ежемесячный платеж внесен, просроченной задолженности нет.Прошу разъяснить причину начисления комиссии.
09.10.2019
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. 03.10.2019 в 19.34 пришло сразу 5смс о совершении покупок которые я не...
Вопрос:Здравствуйте. 03.10.2019 в 19.34 пришло сразу 5смс о совершении покупок которые я не совершала. Причем покупки были совершены согласно смс в период с 16.34 по 16.36. Я позвонила на номер 900 сразу как увидела смс в 20.26 так как была на работе, а телефона под руками не было. Карту заблокировали. Теперь вопрос: как могли списать деньги с моей карты, если она у меня в кармане и без подтверждения по смс? Почему так поздно пришло смс уведомление? И когда мне вернут мои деньги? Точнее деньги банка т. к. карта кредитная. Утром пойду в банк писать заявление.ФатимаТ (Люберцы) 04.10.2019 01:30Ответ:Добрый день!Я хочу проверить информацию по вашему обращению. Ответьте, пожалуйста, на личное сообщение.Мария АлександроваЗдравствуйте Мария! 05.10.2019 ответили на ваш запрос в личку. От вас нет ответа. Зато пришла смс что я могу забрать свою новую карту «со старыми долгами». Помогите, пожалуйста, разобраться. Я деньги не брала.Надеюсь Вы в курсе что данные 60 млн кредитных карт продавали по 5руб за карту. официально объявили что переживать не надо, ваши деньги будут на месте. Скорее всего я не одна пострадала.Проверьте, пожалуйста, информацию.Спасибо Вам!
09.10.2019
Ответ дан
Как оказалось, после изучения движения денежных средств по кредитной карте и звонка в банк...
Как оказалось, после изучения движения денежных средств по кредитной карте и звонка в банк, денежные средства с кредитной карты были украдены. После чего кредитная карта была заблокирована и мне было предложено обратиться в полицию. В полиции ребята простые и задали прямые и справедливые вопросы.:-Средства ваши?-Нет! Средства банка.-Эти средства находились у вас или на счете банка?-На счете банка!-Тогда какого х… вы сюда приперлись.?Потому прошу дать разъяснения и ссылки на законы по которым Я обязан обеспечивать сохранность ваших средств на ваших счетах и беспокоится о их безопасности??? В противном случае гарантирую вам полный вывод всех средств и отказ перевода средств по задолженности в ввиду вашей полной не состоятельности их контроля. Дальнейшие тонкости будем разрешать в судах многие года…
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я немного запутался. В сентябре получил карту сбербанка на 15000 рублей. Всю эту сумму...
Здравствуйте,я немного запутался. В сентябре получил карту сбербанка на 15000 рублей. Всю эту сумму я перевел на дебетовую сбербанка. Комиссия 390.Дата отсчета 16 октября. 17 прийдет смс с суммой к оплате(так в сбербанк онлайн написано).Из-за перевода льготный период нарушен. Если я оплачу 15000+% 16 октября,то лимит восполнится?Смогу ли я им воспользоваться к примеру 20 октября?И если можно,то вернуть нужно уже до 6 ноября?Или можно воспользоваться только после окончания льготного периода-с 7 ноября? Не могу разобраться с этим
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом банка. При обращении за оформлением кредитной карты...
Добрый день!Я являюсь зарплатным клиентом банка.При обращении за оформлением кредитной карты мне был утвержден, скажем так, недостаточный лимит(к примеру 30т.р.) исходя из имеющихся уже у меня кредитов(ипотеки и кредитных карт. Карту с предложенным лимитом, мне выпустили (5мес. назад).На данный момент, я уже значительно сократил задолженности по кредитам других банков(ипотеки и уменьшил кред.лимит по карте стороннего банка на 100т.р.).Могу я рассчитывать на то, что при обращении с соответствующим заявлением и необходимым пакетом документов в офис ВТБ, мне пересмотрят и увеличат кредитный лимит по уже выданной карте?!Спасибо за помощь
10.10.2019
Ответ дан
Что происходит с Сбербанком ? раньше деньги когда пополнял через терминал Сбербанка по кредитной...
Что происходит с Сбербанком? раньше деньги когда пополнял через терминал Сбербанка по кредитной карте поступали в течении 1 часа 2 часов,а сейчас это просто кошмар по 7 часов и больше, деньги долго зачисляются, что происходит с зачисленьями на карты?
10.10.2019
Ответ дан
Доброго времени. У меня кредитная карта. Скажите, пожалуйста, как такое может быть? При процентной...
Доброго времени. У меня кредитная карта. Скажите, пожалуйста, как такое может быть? При процентной ставке 26 годовых от суммы долга 350 тыс. руб. Сити банк снимает с меня проценты 20000р ежемесячно? Я оплачиваю этот кредит больше года! А сумма не уменьшается? При попытке прояснить ситуацию через оператора банка, сталкиваюсь с переключением на других сотрудников, примерно 10 человек, и никто не может объяснить такую математику. Пожалуйста, подскажите, что мне делать?
11.10.2019
Ответ дан
как быстро отрабатываются заявки по разблокировке возврата на cardinfo@rshb.ru? это рекомендуемый...
как быстро отрабатываются заявки по разблокировке возврата на cardinfo@rshb.ru? это рекомендуемый канал для такой процедуры или лучше через офис?из любопытства, моя заявка на кредитку все еще делает вид что рассматривается или ее все же довели до логического отклонения?))
14.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу напомнить, 27.10.2019 я просила рассмотреть вопрос в короткие сроки, сегодня был...
Добрый день. Хочу напомнить, 27.10.2019 я просила рассмотреть вопрос в короткие сроки, сегодня был звонок с Сбербанка, но ответить не успела. Перезвонила, но внутреннего номера не знаю.
14.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос!Сегодня перевела с карты другого банка деньги на счет кредитной...
Здравствуйте!У меня такой вопрос!Сегодня перевела с карты другого банка деньги на счет кредитной карты сбербанка в счёт погашения задолженности, в сбербанке онлайн так и висит долг, как узнать поступили средства на счёт или нет!
14.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер, Эдуард. При погашении долга по кредитной мультикарте банка ВТБ датой последнего дня...
Добрый вечер, Эдуард. При погашении долга по кредитной мультикарте банка ВТБ датой последнего дня платежа ориентировалась информацией в приложении. В нем было указано, что необходимо оплатить сумму в размере 125000 до 16.09.2019 г. 16.09.2019 г. перевела 125000руб. на счет, после чего списали 8166руб, комиссии, списавшись в чате с сотрудником банка, она пояснила, что это за просроченный льготный период по карте. Так же она написала, что информация в приложении была указана неверно. В связи с чем я просрочила платёж и с моего счета списали 8166руб.Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги
15.10.2019
Ответ дан
Вопрос: Добрый вечер! При погашении долга по кредитной мультикарте банка ВТБ датой последнего...
Вопрос:Добрый вечер! При погашении долга по кредитной мультикарте банка ВТБ датой последнего дня платежа ориентировалась информацией в приложении. В нем было указано, что необходимо оплатить сумму в размере 125000 до 16.09.2019 г.16.09.2019 г. перевела 125000руб. на счет, после чего списали 8166руб, комиссии, списавшись в чате с сотрудником банка, она пояснила, что это за просроченный льготный период по карте. Так же она написала, что информация в приложении была указана неверно. В связи с чем я просрочила платёж и с моего счета списали 8166руб.По совету того же сотрудника составила обращение на возврат средств, но банк сообщил, что у них нет оснований для удовлетворения требований, указанных в обращении.
15.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Давно являюсь клиентом банка ВТБ, вроде бы все нормально, но не тут-то было. В июле...
Добрый вечер! Давно являюсь клиентом банка ВТБ, вроде бы все нормально, но не тут-то было. В июле месяце доверилась и открыла кредитку мультикарта на 100000 рублей. Грейс период заканчивался 15 октября (это я посмотрела 5—6 октября), на тот момент мне оставалось внести 10 000 рублей. Я внесла, 16 числа захожу и вижу, что на карте 95000, я звоню, мне говорят, что был сбой до 8 октября, действительно, даты были изменены, но потом все исправили и моя дата уже не 15,а 14 октября. Естественно, удержали почти 5000 рублей, я их внесла сразу же, написала претензию. Звонила в банк раз 10 за день, никак не могла успокоиться, столько нервов, слез, операторы как роботы. Потом, вечером смотрю, а у меня все-равно задолженность,я снова звонить, они мне говорят, что задолжности нет, это просто снова втб онлайн не корректно выдаёт информацию, извините простите. Я делаю скрин и хочу отправить. Жду результата претензии и пойду до конца. Нельзя обманывать людей.
16.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте заказал кредитную историю и обнаружил что у меня просрочка больше полу года хотя когда...
Здравствуйте заказал кредитную историю и обнаружил что у меня просрочка больше полу года хотя когда делал последний платеж звонил и уточнял у оператора и сумма на счету была достаточная. И за эти пол года не одного звонка от банка не было. Но кредитная история испорчена!!!
16.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Из Сбербанка решили перейти к вам понравилась реклама бонусной программы. Была...
Добрый день!Из Сбербанка решили перейти к вам понравилась реклама бонусной программы. Была оформлена жене дебетовая и кредитная мультикарта, через месяц поняли, что надо оформить у вас Пакет Привилегия программа более привлекательная, С кредитной и дебетовой картой, и получаем только дебетовую, типа кредитная в процессе и будет чуть позже, для получения максимального лимита по ожидаемой карте, гасим кредитную мультикарту.Сидим ждем во всю орудуем дебетовой. Набираем по ней 12—14тмиль, бонусами. И получаем отказ в получении кредитной!!! Об отказе узнаём на горячей линии, там же и сообщают о наложении моратория на повторную заявку до декабря. Оформляется жалоба cr-6535496 и по ней тишина, позвонить уточнить в чем проблема тех поддержки нет желания, в чате несколько дней назад спрашиваю на каком этапе рассмотрение, ответ ждите до 16.10 получите ответ… сегодня в чате спрашиваю на каком этапе решение вопроса? И в ответ выдержка из законодательства что отказ и банк не обязан объяснять почему отказ.Выходит вы дали кредитку её перенести с пакета Мультикарта на Пакет Привелегия нельзя, мы её закрываем логично думая для получения максимального лимита это правильно, а в итоге остаемся ни с чем. Где логика?Вам не интересен ваш же рекламируемый продукт? Своими действиями вы сами подталкивате в случае необходимости пользоваться услугами других банков, где более оперативно принимают решения.И да у меня у вас рефинансированная ипотека из Сбербанка которая регулярно и в срок оплачивается, соответсвенно и я и жена застрахованы у вас ВТБ страхованием. Опущу сколько раз пришлось ходить в ваше замечательное отделение!
17.10.2019
Ответ дан
Ответ : Номер кредитной карты вы можете посмотреть на её пластике. Номер счета есть в Сбербанк...
Ответ: Номер кредитной карты вы можете посмотреть на её пластике. Номер счета есть в Сбербанк Онлайн.Вопрос был задан как узнать номер договора по которому была выпущена карта. При чем тут номер карты и номер счета.
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня внесла деньги на кредитную карточку посредством банкомата...
Здравствуйте, сегодня внесла деньги на кредитную карточку посредством банкомата «сбербанка», завершила операцию, но чек не взяла.Информация о поступлении денег не пришла ни в виде смс,ни в личном кабинете нет информации о проведённой операции и зачислении.Какие мои действия в данной ситуации?
17.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! По моей кредитной карте Матрёшка кэшбэк обычно начисляют 10-12 числа следующего...
Здравствуйте! По моей кредитной карте Матрёшка кэшбэк обычно начисляют 10—12 числа следующего месяца. Но в текущем октябре вот уже 17е, а кэшбэк не начислен. У банка проблемы с расчётами в данном месяце и задержка выплат?Буду благодарна за совет о моих дальнейших действиях по данному вопросу. За отчётный период необходимый лимит расходов был соблюдён, задолженности не было.С уважением, Екатерина
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Потеряла 10 октября кошелек с кредитной картой и тут же ее заблокировала. 11 октября...
Добрый день! Потеряла 10 октября кошелек с кредитной картой и тут же ее заблокировала. 11 октября внесла полностью платеж в отделении банка через операциониста и попросила перевыпустить карту. Пришла смс, что карта перевыпущена. 17 октября, получив карту, попробовала снять деньги в банкомате — средства заблокированы. Последний платеж был в срок. После мучительных звонков по телефону 900 в конце концов выяснила, что в сентябре не доплатила 41 копейку в день платежа. Никаких смс об этом от Сбербанка я не получала и до момента потери карты спокойно пользовалась лимитом. В чем дело, почему моя карта заблокирована? Из-за 41-й копейки в сентябре, смс о которых я не получала?? По-моему, это просто глюк и карта не разблокируется после блокировки. В чем дело, как так можно подводить клиентов?
18.10.2019
Ответ дан
Добрый день. В начале октября подала заявку на реструктуризацию кредита. В связи с этим мою...
Добрый день. В начале октября подала заявку на реструктуризацию кредита. В связи с этим мою кредитную карту заблокировали. Но реструктуризация не потребовалось, заявление осталось без рассмотрения. Сам кредит уже погашен полностью. Позвонила сегодня на горячую линию. Там мне сказали что карта заблокирована на 6 месяцев и ничего нельзя сделать. У меня никогда не было просрочек по кредитам и взносам по кредитной карте. Получаю зарплату на карту сбербанка. Неужели ждать 6 месяцев и только так?
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Последние два-три месяца отчет по моей кредитной карте приходит на эл.почту моего...
Здравствуйте! Последние два-три месяца отчет по моей кредитной карте приходит на эл. почту моего сына, до этого приходил на мою. Собственно вопрос как это произошло? Я не производил изменение адреса ни в сбербанке онлайн ни в мобильном приложении, я даже не знаю наизусть адрес его почты и фактически не мог его ввести. И узнал об этом когда мне сын сказал что ему какие-то письма по моей карте приходят. Могли и постороннему совсем человеку приходить, как это было в вопросах ранее…И еще попытки сменить адрес на свой в настройках профиля не удались — приходит смс с номера 900 о том что адрес изменен, а на следующий день в профиле опять прописан адрес не моего почтового ящика. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
18.10.2019
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! 11 июня 2019 года сотрудники банка предложили оформить кредитную карту...
Ольга, здравствуйте!11 июня 2019 года сотрудники банка предложили оформить кредитную карту " Мультикарта» с льготным периодом 101 день. При выдаче было объяснено о минимальном обязательном платеже до 20 числа следующего месяца.А так же о порядке списания этого минимального платежа: если я не вношу минимальный платеж, то он автоматически списывается с имеющихся на данный денежных средств, а именно, имеющейся на данный момент зарплатной дебетовой карты.На 19 июля в личном кабинете грейс период был обозначен на 9 сентября 2019 периода.Минимальный платеж обозначен не был. На зарплатной карте денежных средств было около 18000(как позже выяснится вполне достаточно для автоматического списания минимального платежа),Однако, списания в автоматическом режиме не случилось. До 20 августа в личном кабинете отображалась информация о окончании грейс периода 9 сентября 2019 года.22.08.2019 получаю смс от банка что произошло списание в размере 2944,32При общении с оператором, получаю информацию, что это автоматическое списание в счет минимального платежа по кредитной карте.На мой вопрос есть ли у меня какие-то штрафные санкции или пени и проценты получаю ответ,что есть 2 рубля 45 капеек,которые уже списаны.Спрашиваю оператора, когда я могу полностью восстановить изначальный баланс карты, без каких то штрафных санкций и %, Получаю ответ, что да: согласно отображаемой информации в личном кабинете (до 9 сентября 2019г).И никаких% и пеней нет(разговор у меня записан в автоматическом режиме-могу предъявить запись).Согласно информации в личном кабинете 8 сентября пополняю карту на сумму согласно отображаемой информации о долге в грейс период.А на следующий день обнаруживаю недостающую для первоначального лимита сумму в размере 4225,02.В результате неоднократного общения с операторами онлайн причину начисления % выявить не удалось: одни не видели информацию,которую я видел у себя в личном кабинете, другие же отправляли меня в тех, поддержку или в оффлайн офис.Явившись в офис выявилось следующее:1) По какой то неведомой причине, автоматическое списание с дебетовой карты для обеспечения минимального платежа до 20 июля не случилось. Оператор затруднилась мне объяснить почему и посоветовала обратиться в тех. поддержку онлайн! Круг замкнулся.Грейс период был утрачен.Пошло начисление процентов. Однако, в моем личном кабинете я этого не видел.Там все было благостно: окончание 9 сентября.Процентов 0, к погашению каких либо % ноль.2) 22.08.2019 автоматическое списание, в размере 2944,32 в счет обеспечения минимального платежа таки случилось. На мой вопрос оператора о возможных штрафах и пенях и % я получил заверения,что все в порядке. Никаких%Всю оставшуюся сумму я могу внести согласно информации в личном кабинете, до 9 сентября.3) В результате, того что не произошло автоматического списания имеющихся на дебетовой карте средств(хотя сотрудник банка при выдаче карты уверял об обратном) в счет обеспечения минимального платежа кредитной мультикарты до 20 июля, грейс период был потерян.Пошли проценты, которые к 9 сентября достигли 4225,02 рубля.В связи с чем считаю:1) работу сотрудников банка непрофессиональной: говорят одно-на деле происходит другое. Сказано,что система автоматически спишет имеющиеся дебетовые средства в счет кредитных- этого не произошло(и я теперь вполне понимаю почему-потеря грейс периода- клиентом-прибыль банка)2) Ведение в заблуждение при обращении к оператору 22.08.2019 ,что никаких% и штрафов нет и грейс период действует(на самом деле это не так).Некомпетентность или обман клиента.3) Абсолютно некорректное отображение информации в личном кабинете о грейс периоде и сроках.Обман и не профессионализм.Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ много лет.Был доволен сотрудничеством. Но после этой аферы, на предстоящем октябрьском собрании профсоюзов города нашей отрасли, рекомендовать втб как банк для получения зарплаты для нашего 1500 коллектива вряд ли буду.Операторы некомпетентны. Система работает через раз(и почему-то, не в пользу клиента). В личном кабинете информация некорректно отображается(зачем тогда вообще личный кабинет)Уважаемая Ольга! Прошу рассмотреть это вопрос.Дело не в4225,02.Дело в справедливости.От 4225,02 банк не озолотится.Я не разбогатею.А вот репутацию Вы точно не купите. Сотрудничать с ВТБ охота отпала.С уважением,Роман.
19.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте у меня имеется просроченная задолжность по кредитной карте. Я знаю что ваши менеджеры...
Здравствуйте у меня имеется просроченная задолжность по кредитной карте. Я знаю что ваши менеджеры выездают по месту регестрации должника для урегулирования задолжности. Вы оповещаете заранее должника об этом или хотите застать дома родственников должника и расказать о долге?
20.10.2019
Ответ дан
Я, МСИ, являюсь клиентом АО РОССЕЛЬХОЗБАНК. 02.08.2019 с официального адреса RSHB получил...
Я, МСИ, являюсь клиентом АО РОССЕЛЬХОЗБАНК.02.08.2019 с официального адреса RSHB получил смс-сообщение «Снимайте наличные без комиссии по Вашей кредитной карте РСХБ в любых банкоматах до 29.08.2019». Подлинность сообщения мне подтвердили в филиале АО РОССЕЛЬХОЗБАНК в г. Миассе пр-т Автозаводцев 24.На основании этого сообщения в период с 03.08.2019 по 04.08.2019 я произвел снятие наличными через банкомат доступных денежных средств по кредитной карте в размере 250 000 рублей. При этом на чеках, выданных банкоматов комиссия за снятие указана 0,00 руб.24.09.2019 в соответствии в правилами предоставления услуг сумма 250 000 руб в полном объеме была возвращена, льготный период использования (55 дней) нарушен не был.При этом оказалось, что АО РОССЕЛЬХОЗБАНК по непонятным мне причинам и без всякого письменного уведомления произвел непонятное для меня начисление в размере 4937,81 руб. Эта сумма отсутствует в выписках по счету, по которому производилось снятие и возврат денежных средств.24.09.2019 я обратился в Миасское отделение АО РОССЕЛЬХОЗБАНК с заявлением о неправомерном снятии с моего счета денежных средств. Данная жалоба была принята и зарегистрирована за № 078/7/41 от 24.09.2019.По состоянию на 14.10.2019 я не получил никаких разъяснений со стороны руководства АО РОССЕЛЬХОЗБАНК по поводу незаконного списания моих денежных средств в размере 4937,81 руб.Кроме этого несмотря на то, что вся сумма была погашена, 01.10.2019 были начислены проценты в размере 62 руб 19 коп. За что? Ведь вся сумма погашена???Согласно абзацу второму статьи 2 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» правовое регулирование банковской деятельности осуществляется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», другими федеральными законами, нормативными актами Банка России, а значит и должна строго соответствовать положениям вышеуказанных нормативных правовых актов.На основании вышеизложенного прошу:1. Произвести возврат незаконно списанных денежных средств в размере 4937,81 руб. (Четыре тысячи девятьсот тридцать семь рублей 81 коп) и незаконно начисленных и списанных процентов в размере 62 руб. 19 коп.2. Привести в соответствие действующие правила по оказанию банковских услуг действующей рекламе, не вводить в заблуждение клиентов банка недостоверной рекламой.
20.10.2019
Ответ дан
Пользовался, 2 года кредитной картой с лимитом 80000, потом лимит увеличили до 175000. Просрочек не...
Пользовался, 2 года кредитной картой с лимитом 80000, потом лимит увеличили до 175000. Просрочек не было. 23 августа 2019года сдал карту в банк и написал заявление на закрытие кредитного счета. Уже 20 октября, а счет не закрыт, хотя недоплат нет на счете. И вся сумма лимита (175000), висит в бюро кредитных историй как «кредит без обеспечения на 175000» Другие банки на это сиотрят и не кредитуют!!! 4 визита в отделения РСХБ рнзультата не дали. Причем в бюро кредитных историй висит и сумма 80000 первоначального лимита и еще плюсом 175000 увеличенного лимита. Собрплся в суд идти. Что делать??
20.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь пользователем продуктов Тинькофф групп в течение многих лет. Мне очень...
Здравствуйте. Являюсь пользователем продуктов Тинькофф групп в течение многих лет. Мне очень нравится доступность сервисов, качество получаемой информации по продуктам и условиям их пользования, оперативность работы сотрудников. Недавно воспользовался мобильной связью, предоставляемой вашей группой. Очень понравились условия для новых клиентов, а также условия по переносу номера. Воспользовался переносом номера, за который мне начислили 1000 бонусных рублей на оплату услуг связи, а также привязку банковской карты тинькофф группы с автоплатежом на мобильный счет. По привязке банковской карты с автоплатежом были доступны полные условия (о необходимости трат по карте, о сроке акции и о длительности действия бонуса). Но вот о бонусных рублях за перенос номера информация оказалась мне доступна не в полной мере (как в сети интернет на сайте тинькофф групп, так и от сотрудников). В результате через 90 дней пользования мобильными услугами остатки бонусных рублей были списаны. Я пониманию, что это условие было прописано, однако, до перевода моего номера от другого оператора мне оказалось недоступным. Этот факт оставил у меня чувство сконфуженности, так как я обычно стараюсь прочесть всю информацию или расспросить сотрудников о недостающих сведениях. В дальнейшем хотелось бы получать в более доступной форме информацию о действующих акциях, их условиях и сроках проведения. Искренне желаю вам устойчивого развития и успешных начинаний. Выражаю благодарность лично Вам и вашим сотрудникам за поддержку клиентов и развитие удобных сервисов.
21.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оставляла обращение на этом ресурсе вообще в феврале 2019 г. относительно закрытия...
Здравствуйте.Оставляла обращение на этом ресурсе вообще в феврале 2019 г. относительно закрытия кредитной карты и передачи информации в эквифакс. Мне отвечали, что вся информация направлена, карта закрыта. Затем в августе узнала, что это не так, снова в отделении написала заявление и в сентябре мне выдали справку о закрытии карты. Т. е. получается, что меня обманули, получается доверять нельзя вашему банку.21.10 запросила отчёт о своей ки. И что же??? Карта до сих пор числится действующей!!!!! Я требую!!! Чтобы наконец-то передали корректную информацию в бюро!!! Также отмечаю, что потребительский кредит на 819 т. р. мною погашён досрочно-эту информацию тоже прошу передать.Надеюсь наконец-то ситуация будет урегулирована! Планирую обратиться за кредитом и лишняя несуществующая кредитная нагрузка мне ни к чему. В противном случае буду обращаться в ЦБ. Терпение лопнуло!
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой сбера с 2012 года. На текущий момент меня не устраивает...
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой сбера с 2012 года.На текущий момент меня не устраивает плата за годовое обслуживание в 3000р и процент ставка в 23%Другие банки предлагают аналогичные продукты с более привлекательной тарифной ставкой в 19.9% и бесплатным обслуживанием.Вы можете мне что нибудь предложить для дальнейшего сотрудничества?
22.10.2019
Ответ дан
Добрый день, 24.07.19 по договору 26356823 я погасил задолженность по кредитной карте основываясь...
Добрый день,24.07.19 по договору 26356823 я погасил задолженность по кредитной карте основываясь на информации в онлайн банке. 08.08.19 мне пришла СМС от банка о задолженности. 05.09.19 я заехал в отделение банка, для того что бы разобраться в ситуации и закрыть вопрос. Сотрудник отделения ничего, о том как образовался долг, объяснить не смог только распечатал мне выписку за последний месяц. Я составил претензию N в которой потребовал предоставить мне развернутую выписку с 01.06.2019 по 05.09.19 с целью самому разобраться в ситуации. Выписку мне предоставили 15.10.19 т. е. через 40 дней после обращения. Несмотря на «11.7. Клиент вправе ежемесячно, не позднее 5 (Пятого) календарного дня, следующего за Датой Платежа, получать Счетвыписку. Банк обязан предоставить Клиенту при его личном обращении в Клиентский центр/ Стойку продаж Счет-выписку в течение 3 (Трех) рабочих дней, следующих за днем обращения». Комментарии к моему обращению вашего менеджера противоречат данным выписки. Сама же выписка не дает информации о том каким образом банк начисляет проценты на пользование кредитными средствами. Давайте, либо каким то образом обнулять ситуацию, либо вы потеряете добросовестного клиента и я буду рассматривать вариант судебного разбирательства, т. к. дело уже не в деньгах.
22.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была в пользовании кредитная карта, но в прошлом году в пролонгации мне было...
Здравствуйте! У меня была в пользовании кредитная карта, но в прошлом году в пролонгации мне было отказано. Можно ли снизить процентную ставку по этому кредиту? Спасибо!
23.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу ускорить рассмотрение моей проблемы в Народном Рейтинге. Также просьба...
Здравствуйте! Прошу ускорить рассмотрение моей проблемы в Народном Рейтинге.Также просьба внимательно ознакомиться с комментариями, которые я дал там же.Жду долгое время, а ведь мог бы уже пользоваться картой и приносить банку прибыльСпасибо.
23.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 3 вопроса, Ольга: 1. При оформлении пакета "Мультикарта" дома обнаружил...
Добрый день! 3 вопроса, Ольга:1. При оформлении пакета «Мультикарта» дома обнаружил ставку по Договору 29% годовых, хотя в Документе paket-uslug_dk-multikarta.pdf на сайте банка указывается ставка 26% годовых.2. Подскажите, оплата услуг по mcc-коду 9311 входит в ежемесячный пороговый оборот 5000 руб. для получения бесплатного обслуживания карты?3. Для выполнения «Условия покупок по всем картам… в пакете банковских услуг «Мультикарта» на общую сумму более 5 тыс. руб. в месяц» считается сумма включительно от 5000 руб. или от 5000,01 руб.?
24.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. мною был открыт расчетный счет № 408028101110105709326 в совкомбанке (отделение в...
Здравствуйте. мною был открыт расчетный счет № 408028101110105709326 в совкомбанке (отделение в Воронеже ул Переверткина 24А).27/09/2019 г. на счету оставались 195 000 руб. мною было написано заявление о закрытии счета и переводе денег на карту Халва. деньги на карту Халва не поступили.16/10/2019 г. я совершила визит в банк с целью узнать почему деньги не поступили. Сотрудники банка не смогли мне пояснить ни почему деньги не поступили на карту Халва, ни куда делись деньги с моего счета. Причем в выписке от 02/10/2019 г. наличие денежных средств на счету подтверждается, а в выписке от 16/10/2019 г. денег на счету уже просто нет и нет строки поясняющей куда они могли подеваться.Как мне отыскать свои деньги?
24.10.2019
Ответ дан
Более года назад мной была получена карта Халва на имя Шевченко А.А. 07.05.2019г. гр-н Голдобин...
Более года назад мной была получена карта Халва на имя Шевченко А. А.07.05.2019 г. гр-н Голдобин А. В. закрыл свой счет в тинькоф банке с переводом остатка в сумме 250 000 руб. на мою карту халва. Денежные средства до 31.05.2019 г. на карту халва так и не поступили. После обращения в банк сотрудники банка сообщили что карта механически повреждена и надо сделать перевыпуск. 31.05.2019 г. мне выдали карту халва № 5536 0909 7929 9032 взамен якобы поврежденной, но на новой карте денежные средства так и не появились. Так же 06.05.2019 г. гр-н Акопян А. С. закрыл свой счет в тинькоф банке с переводом остатка в сумме примерно 200 000 руб. на мою карту халва. Эти денежные средства так же до сих пор не появились на счету карты Халва.Как мне получить свои деньги?
24.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформлял кредитную карту в АО Банк"Советский" в 2013году, с 2015г были...
Добрый день. Оформлял кредитную карту в АО Банк«Советский» в 2013году, с 2015г были просрочки, по данной карте не погашал задолженность в течении 2-х лет, после этого было судебное решение и на основании судебного решения я получил исполнительный лист по месту работы. Как законопослушный гражданин, с моей заработной платы снимали 50% и перечисляли судебным приставам. Вся задолженность была мною полностью погашена(имеются все платежные) поручения, но в БКИ у меня висит задолженность около 450—500 тыс р долга.Вопрос, как????Когда банки перестанут нарушать закон?Из-за этого я не могу брать кредит ни в одном банке.Я связался с сотрудником банка, на что получил ответ: «у нас сейчас акция проходит Левон Араикович, мы готовы пении Вам простить,оплатите 38000р и мы все простим Вам». Это что за издевательство?Какие 38 000р?Я полностью всё закрыл, а банк нарушил неоднократно закон и не предоставлял вовремя информацию об изменении задолженности заёмщика в БКИ. Это ёще пол беды, я сотруднику сказал что готов оплатить 38 000, если банк напишет официальное письмо, что оплатив сумму 38 000,я полностью закрываю задолженность, на что получил ответ: никакого письма не будет, хотите платите,нет так нет. Записи разговоров при желании могут проверить и удостовериться.
25.10.2019
Ответ дан
25.10.2019 года на социальную карту , были произведены зачисления алиментов в размере 6376.80 руб (...
25.10.2019 года на социальную карту, были произведены зачисления алиментов в размере 6376.80 руб (шесть тысяч триста семьдесят шесть рублей восемьдесят копеек) и детских пособий в размере 15731.74 рублей (пятнадцать тысяч семьсот тридцать один рубль семьдесят четыре копейки). 25.10.2019 эти денежные средства были списаны банком в одностороннем порядке без уведомления в счёт погашения задолженности по кредитной карте.26 октября 2019 года я позвонила в Контактный центр АО Сбербанка, для уточнения причины снятия денежных средств со счета социальной карты. Сотрудник банка сослался на «Индивидуальные условия выпуска и обслуживания кредитной карты ПАО Сбербанк» п. 18 и п. 19.Однако, банк не вправе без согласия заемщика — физического лица распоряжаться денежными средствами, находящимися на любых его банковских счетах в этом банке, поскольку такое условие ущемляет права заемщика как потребителя, а все условия, ущемляющие права потребителя, ничтожны на основании ст. 16 Закона РФ от 07.02.92 № 2300—1 «О защите прав потребителей». Кроме того, банк не вправе самостоятельно списывать денежные средства в погашение долга по выданной клиенту кредитной карте со счета, который был открыт для зачисления поступлений заработной платы и социальных выплат, поскольку в этом случае списание денег производится только на основании исполнительных листов с учетом установленных законом ограничений. Уточняю, что счет используется мною исключительно для зачисления алиментов и социальных выплат на ребенка. Что явно следует из целевого назначения каждого платежа.Так, ст. 858 ГК РФ гласит, что ограничение права клиента банка распоряжаться собственными денежными средствами возможно только на основании ареста денежных средств..В соответствии с ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» ст. 101 п. 7 «денежные суммы, выплачиваемые в качестве алиментов» взысканию не подлежат. Кроме того, как указывают суды «перед списанием банк должен убедиться в назначении денежных средств».Уточняю, что исполнительного производства и ареста данного счета, а соответственно и денежных средств, в моем случае нет.Грубейшим образом нарушаются права несовершеннолетнего ребенка. Алименты на детей и детские пособия не являются собственностью клиента и перечисляются не клиенту банка, а детям. Дети (получатели пособий) не отвечают по долгам родителей (п.1, 2 ст. 60 Семейного кодекса РФ). Имеет место некачественное обслуживание клиента и нарушение прав потребителя банковской услуги, что причинило мне нравственные переживания (Закон «О защите прав потребителей»). Удерживая алименты и детские пособия вы лишаете меня возможности покупать продукты и лекарственные средства несовершеннолетнему ребенку. Руководствуясь Законом «О защите прав потребителей» и исходя из вышеизложенного, прошу вас в добровольном порядке в течении 10 дней:— вернуть все незаконно списанные денежные средства, а именно 22108.54 руб. (двадцать две тысячи сто восемь рублей пятьдесят четыре копейки)Уведомляю вас о том, что в случае отсутствия возврата в течение 10 дней (240 часов) с момента получения настоящей претензии сотрудникам Сбербанка ваши действия будут расцениваться как отказ с последующей передачей искового заявления в суд. В судебном порядке мною будут истребованы компенсация затрат на услуги юриста, компенсация морального вреда, взыскание с банка расходов по уплате государственной пошлины. Кроме того штраф в размере 50% от суммы убытка за несоблюдение в добровольном порядке закона РФ «О защите прав потребителей».X
26.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я много лет клиент сбербанка. Мне позвонили и предложили кредитную карту, я решила...
Здравствуйте, я много лет клиент сбербанка. Мне позвонили и предложили кредитную карту, я решила подумать. На следующий день позвонила сама, сказала что мне звонили с предложением, попросила подробнее рассказать. Рассказали, предупредили, что до 31 октября действует это персональное мне предложение. Оно также отображается в моём личном кабинете. Я отложила другие дела, поехала в отделение, подождала в очереди, а мне отказ! Меня сами пригласили звонили домой! Я имею право знать, кто звонил, почему это сделали, если в результате отказ. Это издевательство.
26.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня образовалась задолженность по кредитной карте, 2 обязательных платежа, в связи...
Здравствуйте, у меня образовалась задолженность по кредитной карте, 2 обязательных платежа, в связи со сменой работы (прошлый работодатель до сих пор не произвел со мной окончательный расчет, уволился 03.09.2019) мою кредитную карту заблокировали с требованием срочно погасить задолженность. Сотрудникам отдела по взысканию задолженностей указывал точный срок, когда я смогу внести средства на карту с учетом пени и штрафов (03.11.2019 день выдачи зарплаты на новом месте работы), с объяснениями причины возникновения задолженности. 26.10.2019 я погасил просроченную задолженность в полном объеме. Но картой я пользоваться не могу. В колл-центре мне сказали, что у меня заблокирован счет карты на расходы. Блокировку, которого возможно снять только при погашении всего долга по карте. Возможно ли снять данную блокировку со счета карты не внося полную сумму долга на карту. Спасибо за внимание.
27.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта ВТБ на котором лимит 100000 рублей, оформлена карта с...
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта ВТБ на котором лимит 100000 рублей, оформлена карта с сентября 2018 года, все обязательства выполняю в полном объеме. Так вот, с данной карты мной были сняты деньги в сумме 85400 рублей Грей период до 02.11.2019 года. 28.10.2019 года пополнил карту на 50000 рублей в итоге на счёте было 64600 рублей, и в этот же день с карты удержали 4080 рублей. По данному поводу было онлайн обращение в банк, где мне толком ничего не объяснили, 101 день не прошел, в информации отсутствует задолженность и штрафы! В онлайн объяснили это тем, что я каждый месяц должен пополнять карту, так у меня возникает вопрос, тогда зачем говорить что 101 день беспроцентно, что за бред? Если у меня есть до 02.11.2019 года время, тогда почему я обязан каждый месяц вносить сумму? Разберитесь пожалуйста с моим вопросом и о очень обидно когда ты понимаешь, что в очередной раз банк ни за что удерживает проценты, ссылаясь на то что я должен каждый месяц вносить сумму! При этом в информации ни о какой просроченной задолженности нет ни слова! Я очень возмущен!
28.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, при закрытии кредитного счета, мне должны были дать на руки копию...
Добрый день! Скажите пожалуйста, при закрытии кредитного счета, мне должны были дать на руки копию заявления? Потому что карту разрезали на глазах и сказали придти через 45 дней для уточнения закрыли ли счет, и сказали проверить баланс в личном кабинете. В личном кабинете на следующий же день кредитная карта уже не появлялась. Я запросила через личный кабинет справку об оборотах денежных средств на картах, выбрав кредитную карту. В справке нулевой баланс (поступившие средства=снятым средствам). Правильно я понимаю-всё в порядке?
28.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по кредитной карте. В период льготного кредитования заплатила не всю сумму...
Добрый день. Вопрос по кредитной карте. В период льготного кредитования заплатила не всю сумму, указанную в отчете, а только часть (за минусом суммы, возврат которой ожидаю из организации). Почему-то считала, что проценты будут начисляться на эту незаплаченную сумму. В коллцентре говорят, что проценты будут на текущую задолженность. Здесь в отзыве (https://www.banki.ru/services/response…10206842/) читаю, что проценты будут на всю сумму задолженности: с сайта Сбербанка, «На сумму кредита, которую вы не успели погасить в льготный период, проценты будут начисляться до тех пор, пока вы не погасите ее полностью.» Но о том, что они собираются начислять проценты и на уже погашенную сумму кредита, Сбербанк деликатно умолчал.» Сейчас на сайте Сбербанка такой информации не нахожу. В общих условиях сказано, п. 5.4: «Если до Даты платежа Клиент не вносит на Счет карты всю сумму Общей задолженности на дату Отчета (Задолженности льготного периода), указанную в последнем Отчете, то в сумму Обязательного платежа в следующем Отчете будут дополнительно включены проценты, начисленные на всю сумму Основного долга по операциям в торгово-сервисной сети (прошлого Отчетного периода) со дня отражения операций по Счету карты до даты формирования данного Отчета.», что тоже не совсем понятно. На какую сумму будут начисляться проценты: на незаплаченную сумму, на текущую задолженность или на всю сумму текущего отчета? Спасибо.
29.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 28.10.2019 в 20:22 и в 20:23 положила через банкомат ВТБ 560р и 500руб необходимую...
Добрый день.28.10.2019 в 20:22 и в 20:23 положила через банкомат ВТБ 560р и 500руб необходимую сумму для погашения задолженности в грейс -периоде Срок окончания грейс -периода 29.10.2019.29.10.19г обнаружила списание вида — Client Deposit Special Upper Limit Special (2300) −4346,88, а сегодня 30.10 19 и начисление процентов −3,09.За, что были сняты эти средства, я вложилась в беспроцентный период и у меня в запасе для пополнения счета был один день!Благодарю за ответ.
30.10.2019
Ответ дан
Срочно обновите БКИ, кредитную карту закрыла давно никак не обновите БКИ, последнее обновление 6...
Срочно обновите БКИ, кредитную карту закрыла давно никак не обновите БКИ, последнее обновление 6 сентября, в чем дело, я из-за вашего банка второй месяц не могу взять ипотеку, ждут обновление БКИ. Счет: R627477Y389512011171122 на 91 000 руб.Сколько раз уже звонила в банк и заходила в офис что бы обновили, 2 месяца уже.
30.10.2019
Ответ дан
При покупке телефона в связном в рассрочку , со всеми бумагами дали подписать еще и бумаги на...
При покупке телефона в связном в рассрочку, со всеми бумагами дали подписать еще и бумаги на оформленную карту тиньков. Хотя я ее не просил. Бумаги подписал,но на руки мне их не дали. Дали только карту. Я ей пользоваться не собираюсь. Она запечатана. Как мне ее анулировать??
30.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть