Людмила Салигина добры день.я прописан в казани и гражданство есть.работаю уже 13 месяц начальником нижный…
Людмила Салигина добры день.я прописан в казани и гражданство есть.работаю уже 13 месяц начальником нижный склада респ.коми гтп.троиский-печорск и получаю чистими 13000 руб.хотель бы получит кредитьний карту на срок 5 лет сумма 200000 рублей.сколько ето реально и какие документи от мне требуеться? Ало = 89121058266 THANK YOU
до сих пор не получил счёт-выписку и ПИН код хотя прошло больше месяца?
до сих пор не получил счёт-выписку и ПИН код хотя прошло больше месяца?
здравствуйте.в четверг в 14 часов была активирована золотая кредитная карта на мое имя до сих пор не…
здравствуйте.в четверг в 14 часов была активирована золотая кредитная карта на мое имя до сих пор не могу начать ей пользоваться.не поступили еще денежные средства.сколько суток идет зачисление? оформленна была в отделении банка на кутузовском проспекте
Добрый день Наталья.
Прошу помощи, в осуществлении желания стать Вашим клиентом.
Работаю в Москве…
Добрый день Наталья. Прошу помощи, в осуществлении желания стать Вашим клиентом. Работаю в Москве в престижной компании, зарабатываю достаточно, чтобы некую часть откладывать в банк. Доверять хочу только Вам. Так же хочу иметь возможность достаточно качественно и быстро получить часть накопленных средств. Соответственно мне нужен пластик VISA Classic или MasterCard. Но есть одно «НО». У меня нет Московской регистрации, хотя последние 3 года, живу и работаю в Москве. В выдаче такого пластика мне отказывают. Хотя имею пластик дугих банков, которые выдали мне его без проблем, но меня интересует качество и стабильность Вашего банка. В связи с этим, прошу помощи в получении пластика. Надеюсь на Вашу помощь, судьба моих сбережений в Ваших руках.
Здравствуйте,ИП оформлено с октября,ИНН,пенсионное,медстраховка,загранпаспорт-есть,гражданка РФ,регистрация…
Здравствуйте,ИП оформлено с октября,ИНН,пенсионное,медстраховка,загранпаспорт-есть,гражданка РФ,регистрация в Москве на 3 года,все вышеперечисленные документы получены в Москве,могули я оформить кредитную карту в вашем банке?
Здравствуйте,я гражданка РФ,проживаю в Москве,регистрация на 3 года,ИП оформлено с октября,ИНН,пенсионное,медстаховка,загранпаспорт…
Здравствуйте,я гражданка РФ,проживаю в Москве,регистрация на 3 года,ИП оформлено с октября,ИНН,пенсионное,медстаховка,загранпаспорт -есть,все вышеперечисленные документы получены в Москве, могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке?
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Биллинг адрес моей карты - адрес регистрации или фактический?
и…
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Биллинг адрес моей карты — адрес регистрации или фактический? и еще — если представители интернет-магазина захотят подтвердить введенный мной адрес, будет ли рассмотрен их запрос по телефону/факсу? Спасибо
Господа,а что у Вас за проблемы с активацией кредитных карт и когда она разрешится?
Господа,а что у Вас за проблемы с активацией кредитных карт и когда она разрешится?
У меня просрочена карточка вашего банка, могу ли я получить деньги в любом вашем банке или нет, или я…
У меня просрочена карточка вашего банка, могу ли я получить деньги в любом вашем банке или нет, или я ваще немогу их получить???
Объясните пожалуйста, по какой причине невозможно воспользоваться кредитной карточкой, или ее вернуть…
Объясните пожалуйста, по какой причине невозможно воспользоваться кредитной карточкой, или ее вернуть банку? С уважением.
Скажите пожалуйста. если долг по карте 380 руб., а хозяин кредитной карты умер 6 мес. назад. Что нужно…
Скажите пожалуйста. если долг по карте 380 руб., а хозяин кредитной карты умер 6 мес. назад. Что нужно делать? ведь должна быть страховка. спасибо.
Здравствуйте я клиент вашего банка!Где то больше месяца назад я получила карту otpbank.Снела снеё деньги…
Здравствуйте я клиент вашего банка!Где то больше месяца назад я получила карту otpbank.Снела снеё деньги через сбербанк.Пришло время платить но я незнаю как у меня нет никаких даных это мой первый платёж.Подскажите пожалуйста.Возможно ли у вас увелечение лимита?
У меня договор о предоставлении и обслуживании кредитных карт №33012745680 от 08.09.2007 г.
В тарифах…
У меня договор о предоставлении и обслуживании кредитных карт № 330******80 от 08.09.2007 г. В тарифах к договору указано, что обслуживание счета составляет 600 рублей и первый год бесплатно. На днях я получил письмо из Вашего банка с квитанцией об уплате комиссии — 600 рублей. Насколько я понимаю, эту квитанцию можно не оплачивать. Если я не прав, объясните почему? Заранее спасибо. Небольшя просьба: пожалуйста, пришлите пожалуйста адреса расположения Ваших банкоматов. Спасибо!
Здравствуйте Елена прекрасная! Брали у вас кредит выплатили досрочно, после этого нам прислали кредитную…
Здравствуйте Елена прекрасная! Брали у вас кредит выплатили досрочно, после этого нам прислали кредитную карту, можем ли мы сейчас ее просто активировать,не пользуясь кредитом или она заблокирована,в связи с сложившейся ситуацией?
Здравствуйте в июне 2007года получил от Вас кредитную карту сейчас деньги понадобились могу ли я активировать…
Здравствуйте в июне 2007года получил от Вас кредитную карту сейчас деньги понадобились могу ли я активировать до вас нет возможности дозвонится.Номер карты 4329493064335881 паспортные данные 8004 488440 год рождения 1 марта 1951 года
День добрый.
Я являюьсь держалем кредитной карты вашего банка с долларовым счетом.
Облуживание бесплатно…
День добрый. Я являюьсь держалем кредитной карты вашего банка с долларовым счетом. Облуживание бесплатно т. к. я удолвлетворяю вашим условиям по бесплатному обслуживанию карт. Сейчас хочу получить кредитную карту с рублевым счетом. При этом будет ли взята комиссия за выпуск карточки?
Я активировал кредитную карту вашего банка два дня назад но не могу снять деньги со счёта.
Я активировал кредитную карту вашего банка два дня назад но не могу снять деньги со счёта.
Несколько раз подавал заявку на кредитную карту в евро, начиная с мая по сентябрь 2008 г. Предоставил…
Несколько раз подавал заявку на кредитную карту в евро, начиная с мая по сентябрь 2008 г. Предоставил не только 2-НДФЛ и выписку из трудовой, но также (по просьбе кредитного эксперта) копию свидетельства о праве собственности на квартиру в СПб, а также выписку из другого банка, подтверждающую наличие срочного депозита на весьма значительную сумму. Тем не менее 3 раза был получен отказ БЕЗ МОТИВАЦИИ. Собственно именно это отсутствие мотивации и раздражает, потому что непонятно, есть ли смысл подавать заявку повторно. Имею также кредитную карту Москомприватбанка в рублях, о чем уведомил банк и предоставил выписку по карте за все время пользования (просрочек не было). При этом кредитный эксперт сообщила, что наличие кредитки стороннего банка не является причиной отказа. Собственно говоря, карту в евро хотел получить для пользования в отпусках — было бы удобно (хотя отсутствие карты отпуск не испортило:)). Поэтому отказ в карте-та неприятная мелочь, по которой я отказался размещать депозиты в Бинбанке. Уважительней все-таки надо к клиентам относиться и причины отказов сообщать. Был бы рад услышать ответ банка. При необходимости могу сообщить конкретизированную информацию.
Валерий Леонидович!
Скажите, пожалуйста, чем вызвано недоверие руководства банка Авангард к водительскому…
Валерий Леонидович! Скажите, пожалуйста, чем вызвано недоверие руководства банка Авангард к водительскому удостоверению? При просьбе выдать выписку с картсчета кассиры всегда требуют паспорт владельца. Я вполне согласна, что предъявлять документ при выдаче выписки — грамотное распоряжение. Но почему только паспорт? Часто мы с собой не носим этот документ, а права — практически всегда с собой. Разве водительское удостоверение — не документ, по которому можно идентифицировать личность на территории РФ? Объясните, пожалуйста, чем вызвано такое недоверие к вод.правам. И будет ли в дальнейшем этот документ подтверждать личность владельца картсчета для сотрудников банка?)
Валерий Леонидович! У меня вопрос по кредитной карте для фрилансера.
В ближайшем квартале у меня истекает…
Валерий Леонидович! У меня вопрос по кредитной карте для фрилансера. В ближайшем квартале у меня истекает срок пользования кредитной карточки. И я не уверена, что карту мне перевыпустят.(((. А хотелось бы. Дело в том, что у меня на протяжении последнего года нет записи в трудовой книжке, что я работаю на каком-то конкретном месте. Я — переводчик и постоянно сотрудничаю с разными организациями на условиях фри-ланса. Договоренности изредка (!) бывают в письменном виде на краткий срок — 2—3 недели, и все. Налоги регулярно не плачу — тут тоже невозможно получить документ, который может подтвердить мою трудовую деятельность и получение денег. При этом должна заметить, что я клиент банка с весны 2006 года. Прописана в Москве. Автокредит у меня в Авангарде — второй по счету (первый — с весны 2006г погашен прошлым летом)и ни разу задержек с платежами не было ни по автокредиту, ни по кредитной карте (единственный овердрафт на сумму 100 долларов произошел в этом году летом и погашен был в течение 4 дней). При такой сложившейся ситуации я даже не рискую обратиться с просьбой выпустить на мое имя рублевую кредитную карту. Писать старое место работы где я уже не числюсь я не решаюсь, чтобы не «подмочить» репутацию, также как и просить увеличить мне кредитный лимит до 3000 долларов (на данный момент у меня 1500долл. максимум, а оборот — около 1200 в месяц и могла бы и хотела увеличить. Может быть, в моем положении мне может помочь наличие поручителя? Или прости-прощай любимый банк?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ИИ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.......
МАМА ВЗЯЛА КРЕДИТ В РЕНЕССАНСЕ. НАЗЫВАЕТСЯ "МОИ ДЕНЬГИ"…
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ИИ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ…… МАМА ВЗЯЛА КРЕДИТ В РЕНЕССАНСЕ. НАЗЫВАЕТСЯ «МОИ ДЕНЬГИ». И ВЫДАЛИ ПЛАСТИКУВУЮ КАРТУ. ПО ЧУТЬ- ЧУТЬ СНИМАЛИ ТАМ ЗАПЛАТИЛИ ,ТУТ… И ОДНАЖДЫ ОНА НЕ СРАБОТАЛА. В УНИВЕРМАГЕ «ЛЕНТА». ПОШЛИ В БАНКОМАТ ,ЧТО БЫ СНЯТЬ ДЕНЬГИ .а ОН НЕ ДАЕТ. БАЛАНС ГОВОРИТ ,А ДЕНЬГИ НЕТ. ПИШЕТ «ЧТО ОПЕРАЦИЯ НЕ СОНКЦИАНИРОВАНА» МЫ ПРИШЛИ ДОМОЙ И ЗВОНИТЬ В БАНК ,СУММА ОСТАЛАСЬ 200 Т. Р. ОНИ ГОВОРЯТ ,ЧТО «КОДОВОЕ СЛОВО НЕ ПРАВЕЛЬНОЕ " И СКИДЫВАЮТ ТЕЛЕФОН. МЫ В ОТДЕЛЕНИЕ ,ТАМ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ,ЧТОБЫ «КОДОВОЕ «СЛОВО ПОМЕНЯЛИ. И В БАНК ОПЯТЬ ЗВОНИТЬ. ТАМ ТИПО ПИСЬМО ПРИШЛО И ОТПРАВЛЕНО НА РАССМОРЕНИЕ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ОПЯТЬ МЫ ПОЗВОНИЛИ. ОНИ ВООБЩЕ ГОВОРЯТЬ ,ЧТО НИ КОКОГО ПИСЬМА НЕТУ. ПИШИТЕ ЕЩЕ РАЗ…… И ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ 2 МЕСЯЦА!! НАПИШЕМ , А ОНО НЕ ДОХОДИТ. МЫ ДАЖЕ И НА САЙТЕ ИМ ПИСЬМО ПИСАЛИ И БРАЛИ В ОТДЕЛЕНИЯХ РАСПИСКУ, ЧТО ПИСЬМО ПРИНЯТО …НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.НО К СРОКУ ПОГАШЕНИЯ МЫ ВЫПЛАЧИВАЕМ РЕГУЛЯРНО ЗА 10 ДНЕЙ… УЖЕ ВОТ 3 -ИЙ РАЗ БУДЕТ. САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ВЫПЛАЧИВАТЬ НАДО ЗА ПОЛНУЮ СУММУ. А КУДА 200 ТЫСЯЧЬ ДЕЛИСЬ И КОГДА НАМ ИХ ВЕРНУТ Я НЕ ЗНАЮ!!!! и КУДА ОБРАЩАТСЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ТОЖЕ!!
ПОЧЕМУ НАЧИСЛЯЮТ ПРОЦЕНТЫ ЕСЛИ НИ МАЯ ВИНА У МЕНЯ ЛИМИТ 40000 И У МЕНЯ ПРОСРОЧКИ 05 ПРОЦЕНТОВ И СКОЛЬКО…
ПОЧЕМУ НАЧИСЛЯЮТ ПРОЦЕНТЫ ЕСЛИ НИ МАЯ ВИНА У МЕНЯ ЛИМИТ 40000 И У МЕНЯ ПРОСРОЧКИ 05 ПРОЦЕНТОВ И СКОЛЬКО ЖЕ Я БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ.
Мне давным давно прислали кредитную карту, но не прислали код на неё. что делать ? может возможно передать…
Мне давным давно прислали кредитную карту, но не прислали код на неё. что делать? может возможно передать его через мою почту?
Добрый день! Елена, меня очень интересует как на вашем банке отразился экономический кризис? Изменили…
Добрый день! Елена, меня очень интересует как на вашем банке отразился экономический кризис? Изменили ли у Вас тарифные ставки на действующие кредиты? Снятие наличных с кредитной карты ограничено? С Уважением, Е. Ю.
Здравстуйте. По вине банка у меня произошла повторная транзакция по карте visa e-c@rd. На мою просьбу…
Здравстуйте. По вине банка у меня произошла повторная транзакция по карте visa e-c@rd. На мою просьбу отменить незаконную транзакцию, служба поддержки (тел. 8-800-100-24-24) ответила отрицательно, предложив подождать 33 дня после чего сумма автоматически разблокируется. Я крайне возмущён, меня не устраивает такое положение вещей. Прошу оказать содействие в решении проблемы.
Здравствуйте, я получил карту с лимитом на 43000 рублей вчера позвонил в банк хотел активировть карту…
Здравствуйте, я получил карту с лимитом на 43000 рублей вчера позвонил в банк хотел активировть карту на всю сумму но мне сказали что можно только 10000 рублей почему? Номер карты 4329493064335881 спасибо.
Здравствуйте! Я обращаюсь Вам по финансовой помощи, инвестиции, кредитованию, возможен лизинг
Только…
Здравствуйте! Я обращаюсь Вам по финансовой помощи, инвестиции, кредитованию, возможен лизинг Только открыла юридическую компанию, для более перспективного и прибыльного дела,нужны дополнительные средства, готова предоставить бизнес план и у меня всё просчитано на год вперед до мелочей, направление плодотворной деятельности торговой закупочной и предоставлении услуг по консалтингу, есть наработанная клиентская база и торговый — выставочный павильон, Высокая емкость рынка и слабый конкурентный порог, гарантируют высокие обороты компании. Валовая прибыль по первому году 1,2 млн. руб. Проект обладает четкими конкурентными преимуществами. Все предварительные этапы анализа, разработок, структурирования пройдены. Готовность проекта к запуску 98%. Период запуска 10 дней. Требуются инвестиции, займ, кредит в размере от300—900 тыс.руб, и есть предложение по приобретению на первичном рынке недвижимости общежития стоимость 6 млн.рублей сроком окупаемости 2 года с участием или без участия инвестора в активной стадии реализации проекта. на каких условиях с Вашей стороны я могу получить займ? И есть ли у меня шанс на получение дополнительных средств? и возможно ли кредит получить по банковской карте или на расчетный счет не приезжая в Ваш город?
Здравствуйте! Я держатель кредитной карты Вашего банка. Скажите, если я не произвёл ежемесячный платеж…
Здравствуйте! Я держатель кредитной карты Вашего банка. Скажите, если я не произвёл ежемесячный платеж по карте 1 раз, а в следующем месяце платеж был, какие санкции меня ожидают?
я оплаила всю задолжность через фасп,почему ваши сотрудники не говорят информацию по даному кредиту.Ведь…
я оплаила всю задолжность через фасп,почему ваши сотрудники не говорят информацию по даному кредиту.Ведь я ещё являюсь клиентом банка.Договор мой ведь не продан.
остаток на счете (карточке)
остаток на счете (карточке)
Не могу снять деньги по кредитной карте
Не могу снять деньги по кредитной карте
В мой адре пришло письмо в нем кредитная карта и как ей пользоваться,но надобности ей воспользовоться…
В мой адре пришло письмо в нем кредитная карта и как ей пользоваться,но надобности ей воспользовоться не было. Вданный момент я решил воспользоватья картой и актевировать её но обноружил что срок действия карты истекает завтра, поясните как мне поступить.Да телефон указанный в буклете постоянно занят.
Получив кредитную карту ОТП банка активировал,в начале года снял чуть более половины кред. лимита (кр.лимит…
Получив кредитную карту ОТП банка активировал,в начале года снял чуть более половины кред. лимита (кр.лимит 52000).Оплачивал его по уведомлениям, в октябре заново воспользовался картой, и вот пришел счет при полной задолженности 49500 я должен срочно заплатить 20500.??? Как это понимать.
Уважаемая Елена, я получил кредитную карту Вашего банка взамен утреянной, но уже несколько дней не могу…
Уважаемая Елена, я получил кредитную карту Вашего банка взамен утреянной, но уже несколько дней не могу ее активировать. По телефону 8-800-200-04-25 автоответчик отвечает что активация невозможна по техническим причинам. Сообщите, пожалуйста, когда планируется решить технические проблемы и я смогу активитровать карту. С уважением, Назаров Андрей Владимирович.
здравствуйте юлия и елена. я думаю вам не понравилась моя выходка по поводу позавчерашнего дня. в связи…
здравствуйте юлия и елена. я думаю вам не понравилась моя выходка по поводу позавчерашнего дня. в связи с чем вы закрыли сайт на день для удаления сборника жалоб. это не шантаж, это реальное положение вещей. я просил вас отозвать оферту, как я считаю незаконно мне навязанную. но вы непреклонны и продолжаете списывать с якобы моего счета какие то суммы. я последний раз вас прошу одуматься и проявить гуманизм. или в том что произойдет, будут винить вас обеих. я не ограничусь интернетом, я пойду дальше. я понимаю, что все судьи уже давно куплены альфа банком, но есть принцип на который я пойду. пускай и дальше звонят ваши вышибалы, матерятся грозятся переломать мне ноги, меня это сильно не беспокоит. но когда придут судебные приставы и будут описывать мое имущество, а значит это и заденет моего сына, я сделаю все, что бы вы почувствовали себя так же!!! я знаю чего боится любой банк «СКАНДАЛА» я вам его устрою. напишу в ФАС, роспотребнадзор, в защиту прав потребителей, а главное в центробанк и в скором будущем вас лишат лицензии. обзвоню все газеты, телевидение и т. д. 140000 рубл.для меня очень большие деньги, и вы загоните мою семью в нищету, тем более, что я у вас ни копейки не взял. попробуйте доказать в суде, что оферта и акцепт можно применить не только к юридическому лицу, но и к физическому, хотя это не законно. подумайте еще раз!!! мой якобы кредит вы запросто найдете по: Мацко Сергей Владимирович.
ЗДРАСТВУЙТЕ,могу ли я взять кредит в вашем банке имея временную прописку?
ЗДРАСТВУЙТЕ,могу ли я взять кредит в вашем банке имея временную прописку?
Как через интернет узнать остаток средств на карточке? Банкоматы такую информацию не выдают,а я хочу…
Как через интернет узнать остаток средств на карточке? Банкоматы такую информацию не выдают,а я хочу досрочно погасить кредит
можно ли узнать конечную сумму по кедитной карте
можно ли узнать конечную сумму по кедитной карте
Здравствуйте, скажите, как долго деньги зачисляются на карту после перечисления их на счет, например…
Здравствуйте, скажите, как долго деньги зачисляются на карту после перечисления их на счет, например, с пятницы на субботу???
ХОЧУ УЗНАТЬ КОНЕЧНУЮ СУММУ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ СЧЁТ№40817810531011647615.№КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА 31011647615…
ХОЧУ УЗНАТЬ КОНЕЧНУЮ СУММУ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ СЧЁТ№ 40817810531011647615.NКРЕДИТНОГО ДОГОВОРА 31011647615 ВШИВЦЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Здравствуйте, Михаил! с одним рабочим днем все понятно, мы перевели деньги в 5 вечера сегодня, завтра…
Здравствуйте, Михаил! с одним рабочим днем все понятно, мы перевели деньги в 5 вечера сегодня, завтра в какое время они могут быть на карте…если возможно, поточнее??? спасибо!
Здравствуйте уважаемый Валерий Леонидович.Я давно являюсь клиентом Вашего банка.У меня хорошая кредитная…
Здравствуйте уважаемый Валерий Леонидович.Я давно являюсь клиентом Вашего банка.У меня хорошая кредитная история.Недавно я обратилься к банку Авангард,с просьбой увеличить лимит по кредитной карте,и получил отказ.Я не знаю в чем провинился.Мне стало обидно,что Вы так поступаете со своими нормальными клиентами.Не понимаю,кому тогда Вы не отказываете?
Здравствуйте!
Могли бы Вы прокомментировать следующее:
Пользовалась кредитной картой Visa Classic(обычная)более…
Здравствуйте! Могли бы Вы прокомментировать следующее: Пользовалась кредитной картой Visa Classic(обычная)более года. И вот в октябре решила переделать эту карту на Аэрофлот-бонус MasterCard Gold. Менеджер отделения проспект Вернадского объяснила, что для выпуска золотой карты нужно поднять лимит до 90000 руб т. к существующий лимит в 72000руб. недостаточен для золота. Про то, что на сайте указана информация о лимите кредитования для Gold 10800—210000руб. было заявлено, что это досадная ошибка! Вот уже ноябрь месяц а информация о том, что для золотой карты достаточно лимита от 10800руб. так и не исправлена, быть может потому что это не ошибка!? Естествено лимит мне не повысили. Есть у меня конечно подозрение, что мою заявку никуда и не отправляли, т. к. ни в альфа-консультанте, ни девушка с компьютером в отделении не нашли признаков моей заявки, в результате ее всетаки нашли у менеджера на столе. А причина отказа повышения лимита в том, что я работаю в компании с которой сотрудничает Альфа-банк!!! Пришлось довольствоваться лишь MasterCard Standart, вместо Gold. Единственное не могу понять почему так вышло, либо из-за некомпетентности сотрудников, либо из-за политики банка? Т. к. считаю что являюсь добросовестным клиентом и по всем параметрам вполне могла претендовать на золотую карту.
Добрый день!Как мне можно активировать карту vlsa
Добрый день!Как мне можно активировать карту vlsa
У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КАРТА НО Я НЕ МОГУ ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАПТЬСЯ. ПОЧЕМУ?
У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КАРТА НО Я НЕ МОГУ ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАПТЬСЯ. ПОЧЕМУ?
Здраствуйте Юлия уменя квам такой вопрос я гражданин россии прописан в дагестане но уже семь лет я проживаю…
Здраствуйте Юлия уменя квам такой вопрос я гражданин россии прописан в дагестане но уже семь лет я проживаю и работаю в москве зарплату я получаю на Альфа банковскую карточку имею все необходимые документы кредитов на мне нет почему мне отказывают в кредите хотя имея не погашеные кредиты моим товаришам по работе выдают. С уважением Магомед.
В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ СНЯЛА ДЕНЬГИ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ . ПЕРВЫЙ ПЛАТЁЖ ОПЛАТИЛА НО ТЕПЕРЬ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЛИМИТ…
В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ СНЯЛА ДЕНЬГИ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ . ПЕРВЫЙ ПЛАТЁЖ ОПЛАТИЛА НО ТЕПЕРЬ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЛИМИТ НА МОЕЙ КАРТЕ ИСЧЕРПАН. Я АКТИВИРОВАЛА 60000 А СНЯЛА ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ?
Здравствуйте.Мне позвонили из вашего банка с сообщением что необходимо
внести первый минимальный платёж…
Здравствуйте.Мне позвонили из вашего банка с сообщением что необходимо внести первый минимальный платёж до 10.11.2008 но счета-выписки нет и куда платить неизвестно.Филиалов вашего банка и банкоматов у нас в городе нет.Номер кредитной карты 4329493159734006 Алёшин Роман Александрович.Прошу пояснить что делать.
я являюсь клиентом вашего банка.кредит закрыла 31 октября.хочу взять кредит потребительский еще раз в…
я являюсь клиентом вашего банка.кредит закрыла 31 октября.хочу взять кредит потребительский еще раз в вашем банке.можно узнать мне отправили карту?если нет то когда?спасибо.
Здравствуйте! Моя мама является клиентом вашего банка. В этом месяце у нее будет последний платеж по…
Здравствуйте! Моя мама является клиентом вашего банка. В этом месяце у нее будет последний платеж по кредитной карте, после этого хотелось бы полностью закрыть и счет и карту, но проблема в том, что мама проживает в г. Дальнегорске, там нет отделения вашего банка. Скажите, могу ли я, вместо мамы, подойти в ваше отделение во Владивостоке и за нее написать заявление на закрытие счета и карты? Если нет, то как ей осуществить закрытие карты и счета? Заранее благодарю вас за ответ.
почти месяц не приходит пин-код что делать?
почти месяц не приходит пин-код что делать?
Мне предоставлен кредит по карте 600000рублей ,я сняла 32000руб.
Сегодня хотела снять 5000рублей …
Мне предоставлен кредит по карте 600000рублей,я сняла 32000руб. Сегодня хотела снять 5000рублей. но почему-то недостаточно средств. В чем причина? С Уважением Фомина Любовь Юрьевна?
Здравствуйте Юлия и Елена,у меня есть три кредита в нескольких банках, могу ли я взять кредитный продукт…
Здравствуйте Юлия и Елена,у меня есть три кредита в нескольких банках, могу ли я взять кредитный продукт в вашем банке для погашения этих кредитов, мне нужна сумма в 200—250 тыс. рублей, зарплату я получаю в вашем банке. Спасибо.
Мне была выслана кредитная карта с указанным лимитом карты 22500 рублей,Я активировала эту карту и сняла…
Мне была выслана кредитная карта с указанным лимитом карты 22500 рублей,Я активировала эту карту и сняла наличными 20500 для покупки зимних вещей себе и детям.При активации карты лимит карты был подтвержден.Теперь мне приходит письмо,что лимит моей карты 10000 рублей,сверхлимитная задолженность 11899,18 и минимальный платеж 12128,2.Как это объяснить?Если бы мне при активации карты было сказано,что мой лимит 10000 рублей,я бы не стала снимать больше и как можно по карте с лимитом 10000,снять 20500?Я просто в растерянности.
Приходят сообщение о менимальном платеже по кредитной карте в размере998.87рублей.На номер+79242086306.Хотя…
Приходят сообщение о менимальном платеже по кредитной карте в размере998.87рублей.На номер+79242086306.Хотя карту не активировал и не пользовался ую.
Здравствуйте уважаемые специалисты "Альфа-банка"!
Ознакомившись на форумах с отзывами о Вашем Банке…
Здравствуйте уважаемые специалисты «Альфа-банка»! Ознакомившись на форумах с отзывами о Вашем Банке, решил задать несколько вопросов, на которые не хочу получать ссылок на сайт и всевозможных заумей с профессиональной терминологией. Я сам один из тех, кто сейчас находится в ситуации «вынужденно причисленных» к Клиентам «Альфа-банка» и собираюсь отстаивать свои права на добровольные отношения с банками, а не принудительное кредитование по решению второй стороны. Если возможно, ответьте простым русским языком на очень простые вопросы! 1. Почему сотрудники Вашего Банка не удосуживаются объяснять потенциальным клиентам тонкости хитроумного кредитования, которое предполагает обман, т. к. Банк в одностороннем порядке решает все вопросы открытия счета и зачисления анкетируемого прямиком в Клиенты? 2. Почему не существует системы письменного Уведомления о принятии Банком решения (телефонный звонок — не Уведомление, а скорее оповещение)? 3. Отсутствие подписанного в двухстороннем порядке Договора о согласии сторон на сотрудничество — это тоже умышленный момент? (Анкета-Заявка для рассмотрения возможности выдачи кредита — это не Договор на получение денег, я на этом настаиваю.) 4. При ответе на Жалобу — снова телефонное оповещение, но никак не Уведомление с подписью обманутого клиента, что он ознакомлен с Отказом… Ну, уж извините, так можно звонить, куда и сколько угодно и к телефону может подходить кто угодно. 5. Начисление процентов за использование счета с момента, когда Банк принял свое решение — это нормально? Может быть логичнее начать работу с Клиентом с того момента, когда он начинает пользоваться кредитом, а не с момента открытия Банком виртуального счета? 6. Особенно удивляет ситуация, когда карточка не получена, деньги не тронуты, а Клиент уже весь в долгах — не бред, по-вашему? И не смахивает ли это на вымогательство и требование оплатить не оказанные Банком услуги? 7. Скажите, сколько таких вопросов Вам задают ежедневно, абсолютно отчаявшиеся и обманом втянутые в Ваши клиенты, граждане РФ? Находят ли они понимание и сочувствие? 8. Скольких нерадивых сотрудников ваш Банк наказал за халатность и невнимательность к потенциальному клиенту, за не разъясненные «правила игры», в которых проигравший очевиден еще на стадии заполнения Анкеты, если его не уведомить обо всех тонкостях этой аферы? 9. Не проще ли: тщательнее работать с персоналом, быть честными с Клиентом и признавать ошибки на стадии первичных жалоб и претензий, не доводя до Жалоб в высших инстанциях и Судов, публичных скандалов и сердечных припадков, в которых Ваш банк будет повинен? Если Вам есть что ответить на эти простые и незатейливые вопросы, сделайте это. Только еще раз прошу без заумных терминов вроде «оферты-акцепты». Существуют замечательные слова в русском языке, которые будут более понятны простому человеку. Пока еще с уважением, Степан Борисович
14.08.2008 была активирована карта,на данный момент не могу внести платеж т.к.до сих пор не сообщили…
14.08.2008 была активирована карта,на данный момент не могу внести платеж т. к.до сих пор не сообщили номер лицевого счёта. Если возможно отправте на мой электронный адрес номер счёта.
В 2007 году я брала кредит по карте 15 тысяч рублей, потом на нужды 45 тыс.руб. С января 2008 года я…
В 2007 году я брала кредит по карте 15 тысяч рублей, потом на нужды 45 тыс. руб. С января 2008 года я заболела, потом потеряла работу и не могла оплачивать кредит. Сейчас я работаю и хотела оплатить кредит, но мои дела передали в агенство. Как оплачивать, на какой счет договора и что делать- я не знаю? Подскажите,пожалуйста!
Я являюсь(являлась)клиентом вашего Банка,т.е.брала в 2008г. кредит на товары через Ваш Банк, кредит…
Я являюсь(являлась)клиентом вашего Банка,т.е.брала в 2008 г. кредит на товары через Ваш Банк, кредит погасила.Согласно договора на меня открыт карточный счет 40817…,значит выпущена на моё имя банковская карта.Хотелось бы получить на мой адрес банковскую карту. С уважением Татьяна Поникарова.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СМОЕЙ ККАРТОЙ ЕСЛИ НА ИНЕЙ ПОНИЗИЛИ ЛИМИТНЫЙ ТАРИФ ПОЧЕМУ МНЕ ОБ ЭТОМ НЕИЗВЕСТНО?
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СМОЕЙ ККАРТОЙ ЕСЛИ НА ИНЕЙ ПОНИЗИЛИ ЛИМИТНЫЙ ТАРИФ ПОЧЕМУ МНЕ ОБ ЭТОМ НЕИЗВЕСТНО?
владею кридитной картой инвест банка. как узнать сколько мне нужно оплотить по этой карке
владею кридитной картой инвест банка. как узнать сколько мне нужно оплотить по этой карке
Здравствуйте,я никак не могу по эл.почте узнать текущие данные по кредитной карте?
Здравствуйте,я никак не могу по эл. почте узнать текущие данные по кредитной карте?
до вашего банка не дозвониться!даже сейчас.мой тел.89086269356
до вашего банка не дозвониться!даже сейчас.мой тел.89086269356
Здравствуйте!23 сентября 2008 года пытался снять деньги через банкомат,банкомат денег не выдал!!!Я через…
Здравствуйте!23 сентября 2008 года пытался снять деньги через банкомат,банкомат денег не выдал!!!Я через 10 минут звоню в банк,где мне говорят,что операция прошла и деньги списались.Но в течении 5 дней сумма вернется на счет,так как в связи с кризисом карта не работает!!!!Потом я писал заявление в банк.Через месяц по телефону мне сказали,что банк признал,что я снял деньги и списал их с моего счета(включая проценты!!!)Как такое может быть?Если я заплачу целиком мин.платеж,значит я признаю,что деньги снимал,а это не так!!!У ВАС ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПИСЫВАЮТСЯ!!!Я тоже записал на диктофон этот звонок(что карта не работает,и я не мог снять деньги).Пожалуйста верните ту сумму и я буду платить как раньше исправно полностью!!!Как мне быть,объясните пожалуйста!!!
Я являюсь клиентом банка Авангард. И пока был доволен его обслуживанием. Вчера представитель правительства…
Я являюсь клиентом банка Авангард. И пока был доволен его обслуживанием. Вчера представитель правительства согласился с корреспондентом о том что будет девальвация рубля, но небольшая. Как при этом изменится мой долг по кредитной карте VISA В Вашем банке.
При попытки снять деньги с карточки MasterCard Electronic банкомат рекомендует обратиться в банк и денег…
При попытки снять деньги с карточки MasterCard Electronic банкомат рекомендует обратиться в банк и денег не выдает.
как мне узнать точную информацию по кредитной карте(мои расчеты операций не совпадают с расчетами в присланной…
как мне узнать точную информацию по кредитной карте(мои расчеты операций не совпадают с расчетами в присланной мне по почте счет-выпиской).
Здравствуйте,уже неделю не можем связатся с вашими операторами.Меня интересует задолженость по карте.Оплачиваем…
Здравствуйте,уже неделю не можем связатся с вашими операторами.Меня интересует задолженость по карте.Оплачиваем ежемесячно но постоянно приходят письма, что у меня кредит не погашается.
здравствуйте.снова вам пишет троицкий станислав юрьевич по поводу золотой кредитной карты ,оформленной…
здравствуйте.снова вам пишет троицкий станислав юрьевич по поводу золотой кредитной карты,оформленной в отделении на кутузовском проспекте.жду результата очередного.документы еще раз предоставил.хотелось бы чтобы возникшее недоразумение было устраненно в кратчайшие сроки.тем более оно не по моей вине произошло.
11 ноября написала заявление о прекращении действия банковской карты ВТБ24 по адресу:пр.Вернадского,д.33…
11 ноября написала заявление о прекращении действия банковской карты ВТБ24 по адресу:пр.Вернадского,д.33. Обслуживала специалист банка Корниенко Евгения.Карту не закрывают т. к. еще нужно заявление о прекращения кредитного лимита. Вопрос:как можно упростить, чтобы вновь не отпрашиваться с работы и не подъезжать в банк? Ведь моей вины нет, что сотрудник банка не оформил надлежащим образом документы. В тоже время просят ксерокопию паспорта, насколько мне известно- это не правомерно.С уважением Бобохонова Вера Геннадьевна.
Была оформлена кредитная карта"IKEA", в июле 2008 года, PIN так и не пришел, отчеты по карте тоже не…
Была оформлена кредитная карта«IKEA», в июле 2008 года, PIN так и не пришел, отчеты по карте тоже не приходят, верю SMS-сообщениям.Предлагают перевыпустить карту за мой счет. И ещё в договоре указано, что я могу использовать эту карту в других торговых точках, но почему-то она больше нигде, кроме ИКЕА не читается?
Валерий Леонидович!
У меня в Вашем банке открыты две карты (с разными счетами). Вторую открыл для платежей…
Валерий Леонидович! У меня в Вашем банке открыты две карты (с разными счетами). Вторую открыл для платежей через интернет, в целях безопасности — с целью кидать туда ограниченные суммы с кредитной карты (дабы не светить в интернете карту с большим лимитом). Но, с большим удивлением узнал, что оказывается за перевод с одной на другую карту кредитных средств берется 3% — как за снятие наличных! Какой в этом смысл? Ведь если я захочу снять со второй карты нал, я должен буду заплатить еще 3%. Удивлен. Я бы понял, если бы банк брал эти 3% за перевод на карту стороннего банка, было бы понятно, а так… Прошу разъяснить, чем вызвано установление такого странного тарифа? С уважением, Сергей
Здравствуйте Елена!!!Согласно распоряжениям по вашему банку,процентная ставка минемального платежа по…
Здравствуйте Елена!!!Согласно распоряжениям по вашему банку,процентная ставка минемального платежа по кредитной карте (от августа месядца сего года)состовляет 3% от задолжности!!!Объясните пожалуйста как сумма 3950 рублей может являтся тремя процентами от 50000 рублей????????Кто из нас не умеет счетать?(простите за сорказм)
Почему каждый месяц возрастает минимальный платеж, хотя оплата производится суммами крупнее минимального…
Почему каждый месяц возрастает минимальный платеж, хотя оплата производится суммами крупнее минимального платежа?
Добрый вечер!
Сегодня (12.11.08), моя сестра обратилась в отделение Банка на Садовнической ул., привезла…
Добрый вечер! Сегодня (12.11.08), моя сестра обратилась в отделение Банка на Садовнической ул., привезла сидетельство о смерти мужа, у нее взяли ее копию, но при этом карту не забрали и не заблокировали. Суммму долга, если таковой есть, ей как третьему лицу не сообщили, каким образом она должна выплачивать кредит, если ни сумма, ни сроки не известны? К кому необходимо обратиться, чтобы разрешить эту проблему. Спасибо.
Доброго времени суток Наталья!
С недавних пор я стал клиентом вашего банка. Обслуживаюсь в городе…
Доброго времени суток Наталья! С недавних пор я стал клиентом вашего банка. Обслуживаюсь в городе Самара ДО «Центральный». Оформили расчетную карту и подключив услугу Телебанк, я захотел пополнить рублевый счет в Телебанке с помощью платежной картой выпущенной другим банком (в частности Альфа-Банка), данная функция предусмотренна в СПИ, но для этого нужно явиться в отделение банка. В ДО «Центральный» мне отказали привязать карту стороннего банка, так как утверждали что это невозможно, но после настройчивых просьб ваш сотрудник «предположила», что якобы это возможно только в Москве. Хотел бы чтобы вы потвердили или опровергли данную информацию.
здравствуйте, не могу без кодового слова узнать доступный лимит по карте как быть???
здравствуйте, не могу без кодового слова узнать доступный лимит по карте как быть???
Здравствуйте, Елена. Хотелось бы узнать как скоро можно будет активировать карту вашего банка, присланную…
Здравствуйте, Елена. Хотелось бы узнать как скоро можно будет активировать карту вашего банка, присланную мне. И будет ли банк такие карты активировать вообще?
Прошу выслать подробную распечатку всех операций по карте за период с 01.01.2008 г. по 12.11.2008 на…
Прошу выслать подробную распечатку всех операций по карте за период с 01.01.2008 г. по 12.11.2008 на электронный адрес
Я покупала телефон в кредит, платила по графику и мне прислали карту. Лимит на карте был указан. Теперь…
Я покупала телефон в кредит, платила по графику и мне прислали карту. Лимит на карте был указан. Теперь я не знаю сколько, по какому документу и куда платить. Никаких информационных писем не поступает. Как быть? Лимит по карте намного меньше, чем должно было остаться денег. Что делать и куда обратиться. По бесплатному телефону дозвониться не возможно, все время все операторы заняты, часами приходится сидеть у телефона, а толку нет.
Добрый день Наталья,
Я являюсь держателем рублевой карты VISA классик, открытой в одном из филиалов…
Добрый день Наталья, Я являюсь держателем рублевой карты VISA классик, открытой в одном из филиалов в г. Иркутске. И мне необходимы реквизиты для перечисления средств из иностранного (Американского) банка на мой рублевый карточный счет. Открыл я данную карту исключительно для этого. Когда я открывал карту, меня заверили, что никаких проблем с перечислением не будет и так же выдали листочек с реквизитами банка для перечислений в долларах США. А так же предупредили, что конвертация будет осуществляться по внутреннему курсу банка. После месяца попыток американской сторы перечислить мне доллары, я позвонил в банк и попытался выяснить причины по которым деньги могут не поступать и неожиданно для себя узнал, что невозможно перечислить доллары на рублевую карту! По телефону «горячей линии» ВТБ24, мне предложили попробовать в реквизиты банка для долларовых перечислений поставить Корр.счет банка (20 цифр? Иркутского отделения) для рублевых платажей, но предупредили что это будет чудо если деньги зачислят. Американская сторона может перечислить деньги в рублях если необходимо (хотя это требует дополнительно 3 дня). Сам я сейчас нахожусь в Африке и решить вопрос на месте не могу. Заранее спасибо за ответ, Андрей.
добрый день!!!!!то что у в банке авангард есть кредитные карты это известно,а есть ли у вас карты зарплатные?
добрый день!!!!!то что у в банке авангард есть кредитные карты это известно,а есть ли у вас карты зарплатные?
Могу ли я увеличить лимит моего кредита на 50%? именно в течении этих дней., так как заем у меня средний…
Могу ли я увеличить лимит моего кредита на 50%? именно в течении этих дней., так как заем у меня средний всего 25 тысяч рублей-овердравт.
У меня умерла мама 31.05.2008г. По ее кредитной карте страховки не было, там было 50000тыс.руб. из которых…
У меня умерла мама 31.05.2008 г. По ее кредитной карте страховки не было, там было 50000 тыс. руб. из которых она уже часть суммы заплатила. Я уже недели три пытаюсь выянить у операторов остаток ее суммы, но безретультатно. Но вчера пришла на ее сот.телефон СМС и было написано чтобы срочно заплатили 75256 тыс. руб. А почему так много, из чего состаит эта сумма? Я все документы о смерти предоставила и как я знаю что в банках после смерти заемщика сумма процентов и пеней замораживается и если есть наследники, то они оплачивают только основной долг. Прошу Вас помочь мне. Я согласна оплатить ее долг, но без пеней и %. Мой контактный сот.телефон 89281750152 Ника. С Уважением!
Я клиентка вашего банка придыдушие кредиты закрыты может мне банк предоставить новый кредит в размере…
Я клиентка вашего банка придыдушие кредиты закрыты может мне банк предоставить новый кредит в размере 300000 тыс.руб
Наличие доступных средств на карте № 4329 4930 6237 5467. И общая задолженность
Наличие доступных средств на карте № 4329 4930 6237 5467. И общая задолженность
Здравствуйте!В связи с финансовым кризисом хочу закрыть счет по кредитной карте!Где мне можно найти представителя…
Здравствуйте!В связи с финансовым кризисом хочу закрыть счет по кредитной карте!Где мне можно найти представителя в Ульяновске?Что и как мне нужно сделать?Если я зачислю деньги чуть больше чем должен мой счет закроют?Когда экономика стабилизируется надеюсь на дальнейшее сотрудничество с банком!
подскажите пожалуйста, где и как можно оформить заявку на кредитную карту?
подскажите пожалуйста, где и как можно оформить заявку на кредитную карту?
Карта№5313 1500 4658 5745 № счёта 40817810931013061365 № договора31013061365 Пожалуйста дайте знать-пришёл…
Карта№ 5313 1500 4658 5745 N счёта 40817810931013061365 N договора31013061365 Пожалуйста дайте знать-пришёл ли платёж,проплатил 6 ноября. Зарание благодарен-Александр. Можно SMS т. 89129627708
Можно ли снять деньги с meta-card в Санкт-Петербурге?
Можно ли снять деньги с meta-card в Санкт-Петербурге?
хочу узнать остаток задолженности по карте №4329 4931 6182 0991.
хочу узнать остаток задолженности по карте № 4329 4931 6182 0991.
как активировать кредитную карточку Виза Голд Банка Авангард?
как активировать кредитную карточку Виза Голд Банка Авангард?
Добрый день. Возможно ли получение кредитной карты в вашем банке без временной регистрации в Петербурге…
Добрый день. Возможно ли получение кредитной карты в вашем банке без временной регистрации в Петербурге? Работаю в Петербурге, есть расчётная (зарплатная) карта вашего банка, гражданин РФ, регистрация в регионе присутствия банка имеется. Может есть какие-то варианты? Спасибо.
Как я могу узнать об оставшейся задолжности по кредиту,а так же по кредитной карте?
Как я могу узнать об оставшейся задолжности по кредиту,а так же по кредитной карте?
Распространяется ли льготный период по кредитным картам на операции по снятию наличных?
Распространяется ли льготный период по кредитным картам на операции по снятию наличных?
В августе месяце мной была получена кредитная карта Вашего банка ,но до сегодняшнего дня я могу ею воспользоваться…
В августе месяце мной была получена кредитная карта Вашего банка,но до сегодняшнего дня я могу ею воспользоваться. Обращался в отделение Вашего банка в г. Уфе на что мне ответили что эта задержка временная лишь на 2—3 недели, Но уже прошло 2—3 месяца!!! Есть ли надежда на то что Я смогу воспользоваться Вашей картой, если да то когда и какие будут ограничения в выдаче наличных,
подал заявку на оформление кредитной платиновой карты в отделении на горбушкином дворе после разговора…
подал заявку на оформление кредитной платиновой карты в отделении на горбушкином дворе после разговора с вашим специалистом произошедшим после предварительного размещения своих данных на сайте.хочу уточнить-свяжутся ли со мной после принятия решения по любому из указанных способов связи?
Добрый день!
Я получила кредитную карту Вашего банка по почте. Хотела бы активировать , но к сожалению…
Добрый день! Я получила кредитную карту Вашего банка по почте. Хотела бы активировать, но к сожалению, не могу дозвонится по телефону, указанному в письме. Я так поняла что Ваш банк поменял название. Подскажите, есть ли филиалы Вашего банк в г. Екатеринбурге. Я бы более подробно все узнала об условиях кредитования и смогла бы активировать карту без лишних проблем. Заранее, спасибо.
Здравстуйте, я в замешательстве.
вот мой номер договора 31013817932
пришло письмо с выпиской на 16,10,2008…
Здравстуйте, я в замешательстве. вот мой номер договора 31013817932 пришло письмо с выпиской на 16,10,2008 г. в котором говорится, что на данный момент сумма задолженности составляет 43397,02 (а до этого она составляла 43319,65), т. е задолженность увеличилась, несмотря на то, что мы оплатили не 1396,54, а 1400 (т.е. в любом случае задолденность должна была понизиться, а она растет) 1, как это так получается? почему задолженность выросла? 2, сколько % погашается кредит с одного ежемесячного платежа? 3, второй мы оплатили 1,11,2008 г. в сумме 2800 (а надо 2734,96) сколько сейчас я должен? насколько с этого платежа уменьшился кредит?
Елена, мой сын -Рязанцев Артем Владимирович, является клиентом вашего банка , владеет кредитной картой…
Елена, мой сын -Рязанцев Артем Владимирович, является клиентом вашего банка, владеет кредитной картой счет 40817810231012562332. В связи с тем, что с апреля 2008 г. он не работает,скрывает сведения о состоянии задолженности перед вашим банком (подозреваю увеличение задолженности, на 30.09.2008 г. задолженность составляла 60 267,03 руб.)прошу вас заблокировать возможность использования кредитных средств банка до погашения задолженности.