Подскажите,пожалуйста,как узнать состояние счёта на кредитной карте
Подскажите,пожалуйста,как узнать состояние счёта на кредитной карте
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что будет дальше с картами "СК" со сроком действия до 2011 г.
без…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что будет дальше с картами «СК» со сроком действия до 2011 г. без льготного периода? С уважением, Георгий.
Сколько времени понадобиться Вашим работникам, чтобы таки внести хоть куда-нибудь информацию о погашении…
Сколько времени понадобиться Вашим работникам, чтобы таки внести хоть куда-нибудь информацию о погашении кредита??? Отвечать на одинаковые звонки и называть номер квитанции не смешно уже на 3 раз.
Добавочно к предыдущему вопросу: мне нужен какой-либо документ, подтверждающий отсутствие у меня задолженности…
Добавочно к предыдущему вопросу: мне нужен какой-либо документ, подтверждающий отсутствие у меня задолженности перед Вашим банком(просьба выслать его на мой эл. адрес и по почте) и варианты сдачи кредитной карты (просьба выслать информацию на эл. адрес).
У меня кредитная карта вашего банка, срок действия карты истек в октябре 2008 года, все долги погашены…
У меня кредитная карта вашего банка, срок действия карты истек в октябре 2008 года, все долги погашены вовремя и никогда претензий банка ко мне не было! прошел год, без какого либо предупреждения с меня снимают деньги за обслуживание карты, причем звонят по сто раз на дню, хамят, грубят и угрожают!!! \ Как можно снимать за обслуживание деньги с карты, которой уже не существует и я ею воспользоваться не могу!!!! В договоре об этом я ничего не нашла! начисляют пени, которые по закону вообще не имеют права начислять!!! Объясните мне пожалуйста, т. к сотрудники в вашем кол-центре вообще ничего внятного сказать не могут, один товарищ вообще мне сказал, что у меня долг не 900 рублей, а 32000!!! Кто говорит, что это за ведение счета долг, кто за обслуживание карты! так я и не могу понять за что у меня долг!!! Кто у вас там работает, не понятно!
Доброго дня, Валерий Леонидович!
Есть пара вопросов:
1. Планируется ли в Спб установка банкоматов…
Доброго дня, Валерий Леонидович! Есть пара вопросов: 1. Планируется ли в Спб установка банкоматов с возможностью внесения денежных средств (cash-in) с круглосуточным доступом? Хотя бы 1—2 на севере, 1—2 в центре, 1 на Ржевке, 1 в р-не Большевиков-Дыбенко, 1 в Купчино и 1 на В. О., 1 в Московском р-не и 1—2 на Юго-Западе. Ну или просто пару банкоматов в центре на первое время, на разных берегах Невы? 2. Очень хочется бонусную программу. Если не получается с АК, может быть есть смысл сделать с РЖД? :) 3. Возможен ли выпуск карты уровня Классик или Стандарт без чипа?
Доброго времени.
Хочу оформить пластик Visa Gold в вашем банке, у вас данная услуга по получению пластиковой…
Доброго времени. Хочу оформить пластик Visa Gold в вашем банке, у Вас данная услуга по получению пластиковой карты бесплатная, в отличии от других банков, даже самые крупные в России берут за это деньги. Вопрос: откуда такая щедрость и где скрытые комиссии?
Доброго времени суток, Валерий Леонидович!
К сожалению, мой вопрос на cards@avangard.ru от 19.10.2009…
Доброго времени суток, Валерий Леонидович! К сожалению, мой вопрос на cards@avangard.ru от 19.10.2009 (повторенный 23.10.2009) остался без внимания. Поэтому обращаюсь напрямую. За время пользования КК Авангард у меня накопилось порядочное количество отчетных документов (слип-чеков, приходных кассовых ордеров и т. п.), храню абсолютно все. В связи с этим возникает справедливый вопрос — каково требуемое время хранения таких подтверждающих операцию документов? Можно ли уничтожать такие документы после списания суммы со счета, если по такой операции претензий не имеется? Каков максимальный временной интервал, в течении которого в банк может поступить информация по расходной операции? С уважением, Зеленцов Илья
Поменяла паспорт по возрасту,как изменить данные? и активировать присланную карточку на моё имя
Поменяла паспорт по возрасту,как изменить данные? и активировать присланную карточку на моё имя
Баш банк прислал мне кредитную карту. Мне не нужен кредит. Объясните, куда обратиться и сдать карту.
Баш банк прислал мне кредитную карту. Мне не нужен кредит. Объясните, куда обратиться и сдать карту.
Распостраняется ли льготный период кредитования классической кредитной карты ВТБ24 на наличные средства…
Распостраняется ли льготный период кредитования классической кредитной карты ВТБ24 на наличные средства снятые с банкомата в счет кредитного лимита?
Подскажите пожалуйста, есть ли в городе Зеленоград банкомат банка БАНБАНК?
Подскажите пожалуйста, есть ли в городе Зеленоград банкомат банка БАНБАНК?
По какому адресу или в каком банке в Н.Новгороде без снятия прцентов можно пользоваться вашей пластиковой…
По какому адресу или в каком банке в Н. Новгороде без снятия прцентов можно пользоваться вашей пластиковой картой?
Добрый день. Оплачивал покупку услуг через интернет с доходной карты вашего банка. Карта рублевая, счет…
Добрый день. Оплачивал покупку услуг через интернет с доходной карты вашего банка. Карта рублевая, счет рублевый, был выставлен и оплачен счет в рублях. СМС-информирование подтведило факт списания указанной суммы в рублях. Получил выписку а там помимо указанной суммы еще списана комиссия почти 4% хотя на вашем сайте написано что «Комиссия за проведение расчетов по операциям с использованием карты в предприятиях торговли и сервиса (от суммы операции) БЕСПЛАТНО». Прокомментируйте пожалуйста ситуацию rfr nfr vjukj gjkexbnmcz.
Здравствуйте,сделала заказ в интернет магазине.Оплатила переводом через СБРоссии 26.10.2009 квитанция0010…
Здравствуйте,сделала заказ в интернет магазине.Оплатила переводом через СБРоссии 26.10.2009 квитанция0010 на сумму 4,092р.Магазин ждет оплаты,не отправляет заказ.Жду ответа,с уважением.
Мне нужно частному лицу предоставить реквизиты для того,чтобы он перечислил мне деньги на мой карточный…
Мне нужно частному лицу предоставить реквизиты для того,чтобы он перечислил мне деньги на мой карточный счет. Нужно ли мне писать свой номер карты?
Добрый день! Как можно осуществить перевод денежных средств на пластиковую карту из другого города? и…
Добрый день! Как можно осуществить перевод денежных средств на пластиковую карту из другого города? и сколько это стоит? А также есть ли в г. Екатеринбурге Ваши банкоматы? Заранее благодарна!
Уважаемая Эксперты!
Не могли бы вы ответить на следующий вопрос:
Я являюсь клиентом банка в течение…
Уважаемая Эксперты! Не могли бы вы ответить на следующий вопрос: Я являюсь клиентом банка в течение нескольких лет, имею счет с пакетом услуг «класс!». Однажды пробовал оформить кредитную карту Альфа Банк Экспресс — взять краткосрочный кредит на 60 дней (безпроцентный) с условием погашения в срок и получил отказ по причине отсутствия моего работодателя на территории РФ. Я понимаю что все это делается в целях безопасности но думаю подписанный годовой контракт с указанной зарплатой (а она поверьте на тот момент превосходила запрашивваемый кредит раза в три) может являться достаточным документом плюс положительная история. Я нашел пару банков готовых педоставить кредит на указанных условиях но не хочется все заново открывать так как обслуживание и сервис предоставленный вашим банком меня полностью удовлетворяет. Заранее благодарю С Уважением Марс Садыков
Здравствуйте,Наталья!Имею расчетную карточку Classic.Могу ли я получить еще одну карточку для пользования…
Здравствуйте,Наталья!Имею расчетную карточку Classic.Могу ли я получить еще одну карточку для пользования уже имеющимся карточным счетом,но с ограничивающим лимитом или хотя бы без такового.Благодарю.
Возможно получения кредита 220000тысяч рублей на личные цели в Вашем банке через интернет и получение…
Возможно получения кредита 220000 тысяч рублей на личные цели в Вашем банке через интернет и получение, через банкомат,если являюсь клиентом вашего банка и получаю зарплату через Альфа-Банк минимум 23000руб.,уже 3года.Срок расчета за кредит min 36 месяцев и не более 22%годовых.Возможен такой кредит???
Здравствуйте,хочу взять кредит потребительский сумму 150000 на 60 мес,это возможно
Здравствуйте,хочу взять кредит потребительский сумму 150000 на 60 мес,это возможно
увожаемый координатор я хочу отправить по мейлу заявку на кредитную карту.как и в какие сроки я узнаю…
увожаемый координатор я хочу отправить по мейлу заявку на кредитную карту.как и в какие сроки я узнаю положительный или отрецательный ответ?
Дело в том что мне пришло смс уведомление, о том что мне по почте выслана кредитная карта 17% годовых…
Дело в том что мне пришло смс уведомление, о том что мне по почте выслана кредитная карта 17% годовых и мне ее нужно активировать до 07.11.2009.Но карта не пришла,а мне она сейчас была бы к стати.Да и еще у меня поменялся адрес проживания,но спрошлого моего места проживания мне бы обязательно сообщили.Как быть?
Как я могу имея на руках только карту оплатить кредит в г. Бийск, где я нахожусь в командировке в настояшее…
Как я могу имея на руках только карту оплатить кредит в г. Бийск, где я нахожусь в командировке в настояшее время? Сегодня я объехала весь город, все пункты обслуживания закрыты!
26 октября 2009 года подал заявление на кредитку, предоставив все необходимые документы.Сказали, что…
26 октября 2009 года подал заявление на кредитку, предоставив все необходимые документы.Сказали, что мне позвонят в течение 5—7 рабочих дней или пришлют СМС. Не было ни звонка ни СМС, когда я позвонил поинтересоваться статусом заявки, мне ответила оператор Ксения, сказав, что заявка находится НА ДООФОРМЛЕНИИ в отделении банка (объяснив, что скорее всего, произошла какая-то путаница с документами) и еще даже не поступала на рассмотрение. Я не прошу, чтобы мою заявку рассматривали в срочном порядке, я просто хочу ее отозвать. Если отношения с банком портятся, еще не начавшись, зачем их начинать? Вопрос: куда мне позвонить, чтобы заявка была снята? Специально ехать еще раз в отделение для того чтобы отзывать заявку я не хочу. Надеюсь на ответ и спасибо за понимание.
Добрый день, Валерий Леонидович!
Являюсь клиентом банка на протяжении 3 лет, оставлял положительный…
Добрый день, Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка на протяжении 3 лет, оставлял положительный отзыв о банке на данном сайте и, честно говоря, пока продолжаю придерживаться своего положительного мнения. В течение этого года столкнулся со сложностями, сменил место работы, теперь мой доход примерно в 2 раза меньше того, который был. Кредитный лимит по карте составляет 3500$, и, к сожалению, была допущена просрочка минимального платежа 3 месяца, как раз по причине того, что я не работал и пошел на новую работу совсем недавно. Сегодня разговаривал с сотрудникам вашего банка, общение было вежливым и я хотел бы выразить за это благодарность. В соответствии с договоренностью с сотрудником банка сегодня же внес платеж и, как сказал мне сотрудник банка Александр Анатольевич, мое дело не будут передавать в суд, а я буду следовать графику погашения своей задолжности (за что, опять же, я ему и банку крайне благодарен, спасибо, что банк адекватно оценивает мои возможности и идет мне навстречу — а я обещаю оплачивать свой долг максимально, как только это возможно). Тем не менее вечером мои родственники и я лично были напуганы звонком автоответчика, с требованием погасить долг, иначе дело будет передано в суд. Хотелось бы уточнить, думаю, что автоответчик подключают всем «проблемным» клиентам, имеющим длительную задолженность, но есть ли возможность отключить его, учитывая, что я не прячусь, не скрываюсь, готов оплачивать задолженность, а главное — уже внес сегодня первый из обещанных платежей. Если такая возможность есть, то я был бы очень благодарен за отключение автоответчика, готов сообщить необходимые данные для своей идентификации. Второй вопрос — моя карта была заблокирована из-за невнесения минимальных платежей. Останется ли она заблокированной пока я не внесу все платежи до полного погашения своего долга или же возможно ее разблокировать? Еще раз спасибо за хорошее обслуживание и мои искренние извинения и сожаления за не внесенные платежи. Алексей.
Здравствуйте Евгений!Я являюсь клиентом вашего банка. У меня к вам вот-такой вопрос?Срок карты уже закончился…
Здравствуйте Евгений!Я являюсь клиентом вашего банка. У меня к вам вот-такой вопрос?Срок карты уже закончился в августе 2009,но кредит по карте ещё выплачиваю.Мне можно у Вас заказать новую карту лимит 30000. С уважением Ольга.
Скажите пожалусте если в городе ТОРЖКЕ банкоматы и отделения банка ВТБ точные адреса
Скажите пожалусте если в городе ТОРЖКЕ банкоматы и отделения банка ВТБ точные адреса
Срок действия кредитной карты заканчивается, а кредит еще не выплчан. Что делать? Можно ли рассчитывать…
Срок действия кредитной карты заканчивается, а кредит еще не выплчан. Что делать? Можно ли рассчитывать на перевыпуск кредитной карты?
Сколько времени займет восстановление украденной карты? И сколько это будет стоить?
Сколько времени займет восстановление украденной карты? И сколько это будет стоить?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, могу ли я посмотреть через сайт в личном кабинете http://www.otpbank.ru…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я посмотреть через сайт в личном кабинете http://www.otpbank.ru сколько должна я перед бынком, и какой минимальный платеж я должна оплачивать????
где можно в Ростове приобрести кредитную карту.
где можно в Ростове приобрести кредитную карту.
Где расположены банкоматы банка Ренессанс в СВАО?Что бы снять деньги со счета.
Где расположены банкоматы банка Ренессанс в СВАО?Что бы снять деньги со счета.
Добрый день. Как я могу расплатиться по кредитной карте находясь в Пензе? Здесь еще нет вашего филиала…
Добрый день. Как я могу расплатиться по кредитной карте находясь в Пензе? Здесь еще нет вашего филиала. Могут ли оплатить мои родный в Москве по номеру догвора без меня.
Добрый день, Евгений Михайлов!
У меня есть карта от вашего банка. Если я ее не активирую, то через…
Добрый день, Евгений Михайлов! У меня есть карта от вашего банка. Если я ее не активирую, то через какое время она прекратит свое действие? С уважением,Альбина! Заранее благодарю!
Добрый день!
Меня интересует следующий вопрос 28.10.09 когда я подал заявку на оформление кредитной…
Добрый день! Меня интересует следующий вопрос 28.10.09 когда я подал заявку на оформление кредитной карты через сайт, 30.10.09 мое заявление было одобрено и мною было дано согласие на выпуск карты. В ответе банка сказано что срок готовности предположительно 06.11.09, так же на сайте банка сказано что срок оформления карты 5 рабочий дней. Сегодня позвоним в СКП Банка по тел. 234—9898, оператор сказа, что моя карта не готова и посоветовала позвонить завтра или в понедельник. Получается что моя карта будет доставлена в офис банка позднее, чем 5 рабочих дней? Заявление № 1256748705. С Уважением, Владимир.
Добрый день!
Оформляла кредит наличными в ОТП банке на три года в сумме 550тыс. руб., на днях успешно…
Добрый день! Оформляла кредит наличными в ОТП банке на три года в сумме 550 тыс. руб., на днях успешно собираюсь внести последний платеж по кредиту,слышала, что многим клиентам, успешно выплатившим кредит в вашем банке,после полного погашения выдается кредитная карта. Получу ли ее я, и как об этом уточнить информацию? Спасибо
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, могу ли я использовать кредитную карту Альфа-Аэрофлот для погашения…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я использовать кредитную карту Альфа-Аэрофлот для погашения кредита в другом банке, если оплата там идет через кассу и по идее может быть произведена картой, а не наличными? Или эта операция вызовет подозрения в банке (погашение кредита кредитом), даже если по кредитной карте Альфабанка я буду гасить задолженность в течение льготного периода? весь смысл этой операции для меня — в начислении бонусных миль, но если это как-то скажется на мнении банка о моей кредитоспособности, то лучше не рисковать:)
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить кредитную карту в банке "Авангард"?
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить кредитную карту в банке «Авангард»?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, я могу оплачивать товары и услуги везде где есть логотип…
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я могу оплачивать товары и услуги везде где есть логотип MasterCard? Независимо от принадлежности этого логотипа к банку? Просто, придя в аптеку, увидели данный логотип с надписью Сбербанк и нам ответили, что принимают только карты MasterCard от Сбербанка. Я не отметил для себя точную дату активации карты(14 или 15 октября), можете подсказать эту дату (номер карты ************). Заранее спасибо!
В каком случае можно рассчитывать на перевыпуск кредитной карты, если старая кончилась, а невыплаченая…
В каком случае можно рассчитывать на перевыпуск кредитной карты, если старая кончилась, а невыплаченая сумма по ней имеется. Я поняла, что банк принимает это решение в одностороннем порядке, в каком случае можно надеятся на положительный ответ?
1.при обналичивание сколько % снимается?
2.действительно что в течение 50 дней обналичивание денег без…
1.при обналичивание сколько % снимается? 2.действительно что в течение 50 дней обналичивание денег без процентов?
18 сентября 2009 года была отправлена вашим банком кредитная карта,до настоящего времени она не пришла.
18 сентября 2009 года была отправлена вашим банком кредитная карта,до настоящего времени она не пришла.
Валерий Леонидович! Как ваш благодарный клиент,хотелось бы задать следующий вопрос:зачем заново заполнять…
Валерий Леонидович! Как ваш благодарный клиент,хотелось бы задать следующий вопрос:зачем заново заполнять огромную анкету,чтобы скажем мне получить дополнительную карту Метро к кредитке? Может,стоит упростить эту процедуру для действующих клиентов банка?
Валерий Леонидович, добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка (держатель кредитной карты). Кредит…
Валерий Леонидович, добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка (держатель кредитной карты). Кредит по карте погашую путем внесения минимального платежа каждый месяц. Очередной платеж за октябрь внесла 2 ноября 2009 (понедельник), поскольку окончание месяца (31 октября — суббота) пришлось на выходной (ст. 193 Гк РФ). Представитель Банка Авангард заявил, что у меня образовалась просрочка. Поясните пожалуйста позицию Вашего банка по вопросу истечения срока погашения кредита в нерабочий день.
Уважаемая Елена, я вновь обращаюсь к Вам за полученим ответа на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос:Если я пошлю в…
Уважаемая Елена, я вновь обращаюсь к Вам за полученим ответа на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос:Если я пошлю в Ваш банк заявление о закрытии расчетного счета по кредитной карте в соответствии с установленным банком Порядком предоставления и обслуживания кредитных карт КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), т. е. без ксерокопии паспорта, а только одно подписанное мной заявление с указанием, что кредитная карта мной уничтожена самостоятельно, как бысто будет закрыт мой расчетный счет? Ответа на поставленный вопрос я не получил. Предложенный Вами вариант получения ответа не гарантирует мне получение нужной информации. Тем более, что иных вопросов кроме выеуказанного у меня нет. Я сомневаюсь в том, что операторы банка дадут мне иной ответ чем предложенный Вами — что я должен выполнить процедуру, указанную в одном из ответов, т. е. направить заявление вместе с ксерокопией паспорта. Мне нужен письменный ответ на сайте на поставленный мной КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. С уважением. Жду ответ.
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш…
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш банк комиссию за снятие наличных и сколько. Спасибо. С уважением, Карелина Екатерина.
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш…
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш банк комиссию за снятие наличных и сколько. Спасибо. С уважением, Карелина Екатерина.
Здравствуйте.
Являюсь клиентом банка ВТБ24- держателем дебетовой карты. Вчера обратился в офис Академический…
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка ВТБ24- держателем дебетовой карты. Вчера обратился в офис Академический по вопросу получения кредита наличными. Сотрудник банка Щербакова Элеонора Александровна объяснила условия получения и необходимые для этого документы. Сегодня в 16.30 подъехал в банк уже с документами. Попал также к г. Щербаковой. После долгого изучения справки 2НДФЛ, заявила, что такая справка не подходит, т. к. в ней не полностью расшифровано названиие организации. Надо сказать, что я работаю педагогом в государственном образовательном учреждении, почти 8 лет в одной организации. Справка выдана на типовом бланке бухгалтерией ЮЗАО управления образования г. Москвы. Г-жа Щербакова заявила: справка недействительна, поезжайте и возьмите новую. На мои доводы, что бланк справки у бухгалтерии УО ЮЗАО типовой и что название расшифровано и на гербовой печати и в трудовой, был многозначительный ответ: я таких справок вижу миллион в день. Я сказал, что мне проще обратиться в другой банк, чем ехать еще раз в бухгалтерию. А заодно и вывести свои средства из Вашего банка. Мое замечание г-жа Щербакова проигнорировала, похоже ей было все равно. На том и расстались. Клиенты, как правило, судят о банке по качеству его услуг в том числе и через общение с его сотрудниками. У меня сложилось неприятное впечатление от посещения банка. Думаю сменить банк. С уважением, Арсений Викторович Голуб.
Я ОКТИВИРОВАЛА КАРТУ 081207 НА СУММУ 35500 ПРОПЛАТИЛА ЗА ПОЛТАРА ГОДА 42 ТЫСЯЧИ И ЕЩЕ ДОЛЖНА 38 ТЫСЯЧ…
Я ОКТИВИРОВАЛА КАРТУ 081207 НА СУММУ 35500 ПРОПЛАТИЛА ЗА ПОЛТАРА ГОДА 42 ТЫСЯЧИ И ЕЩЕ ДОЛЖНА 38 ТЫСЯЧ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ВСЕ ПРОЦЕНТЫ А КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПОГАШАТЬСЯ СУММА ИЯ СЕЙЧАС НЕ ПЛАЧУ УЖЕ ПОЧТИ 5 МЕСЯЦЕВ У МЕНЯ НЕТ СРЕДСТВ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ВЕДЬ Я ДОЛЖНА ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ С ЭТОГО ТУПИКА
здравствуйте Евгений Михайлов. у меня к вам такой вопрос:Мой знакомый брал кредит в вашем банке, после…
здравствуйте Евгений Михайлов. у меня к вам такой вопрос:Мой знакомый брал кредит в вашем банке, после полного его погашения ему пришла карточка на 18 тысяч рублей,он воспользовался,каждый месяц как положенно приходили квитанции, только сумма по квитанциям была не постоянной то 900р.,то 700,вообщем все это исправно оплачивалось.По некой причине мой знакомый не оплачивал по кредиту 4 месяца. в общем оплачинная сумма составляет 7000р. Сейчас ему пришло письмо где сказанно что его эадолжность составляет 21000, неужели за четыре месяца набежали такие проценты? к его родителям приходили приставы и угрожали конфискацией имущества, говорили что он от уплаты скрывается,но ничего подобного не происходит. уважаемый Евгений Михайлов как узнать какаие пени за просрочку платежа, и почему долг растет с такой скоростью???
Добрый день.
Я заинтересован в поучении кредитной карты Вашего банка с максимально возможным лимитом…
Добрый день. Я заинтересован в поучении кредитной карты Вашего банка с максимально возможным лимитом. Я работаю в двух местах, при этом один из работодателей (ООО «Линзмастер») имеет зарплатный проект с Альфа-банком. Зарплата в организации, не работающей с Альфа-банком — 33000 (по 2-НДФЛ), в организации, работающей с Альфа-банком — 11000. По каким условиям и тарифам банк будет обслуживать кредитную карту, если я предоставлю 2 справки 2-НДФЛ и загранпаспорт с отметкой о выезде в Турцию 3 месяца назад? Хотелось бы получить карту на условиях для зарплатных клиентов с учетом совокупного дохода 44000.
Здравствуйте.
У меня оформлена мультивалютная карта VISA Classic (оформлялась в отделении Аэропорт)…
Здравствуйте. У меня оформлена мультивалютная карта VISA Classic (оформлялась в отделении Аэропорт). К ней есть дополнительная карта на мою супругу — MasterCard Standard. При оформлении карты в прошлом году за нее была списана комиссия в размере 23 долларов, хотя тариф по доп. картам на тот момент был 15 долларов. Об этом мною было написано заявление в прошлом ноябре и 8 долларов мне были возвращены. Однако сегодня (7.11.2009) с моего счета была списана комиссия за обслуживание в размере 750р, хотя тариф по доп. картам теперь составляет 375р! Второй раз по Вашей ошибке приезжать в отделении только ради разбирательств и заполнения заявления я не собираюсь. Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне некорректно списанную сумму. Могу предоставить доп. документы по электронной почте. Кроме того, прошу разобраться в причинах того, что второй год подряд списывается с доп. карты комиссия, как с основной карты, и исправить проблему. Аналогичное сообщение я отправил на Вашем сайте через раздел «Задать вопрос».
Здравствуйте как мне можно получить кредитную карту,как ее октевировать и что для этого нужно
Здравствуйте как мне можно получить кредитную карту,как ее октевировать и что для этого нужно
Мне 22 года, брал потреб кридит когда покупал товар в магазине бытовой техники, при выдаче кридита мне…
Мне 22 года, брал потреб кридит когда покупал товар в магазине бытовой техники, при выдаче кридита мне выдали кредитную карту с овердрафтом, в дальнейшем посмотрев ее процентную ставку был очень удивлен это грабительские проценты по карте, обратился в представительство банка, дабы заблокировать карту, и получить другую с более лояльной процентной ставкой, на что получил отказ по недостижению 25 лет, такое положение вещей меня не обрадовало!!!! Почему карту с плохой процентной ставкой вы готовы выдавать людям не достигшим 25 лет, а с более меньшей процентной ставкой только по достижению? У меня очень хорошая кридитная история в вашем банке, и вы не можете мне доверять? тогда с чего я должен вам доверять раз вы не доверяете мне и даете карту с грабительскими процентами!!! пришлось взять карту в другом банке который доверяет клиентам с хорошей кредитной историей, и не пытаеться обмануть своих клиетов.
Здравствуйте!
Весной 2009 г. я открыл вклад в вашем банке, в качестве бонуса сделали дебетовую карточку…
Здравствуйте! Весной 2009 г. я открыл вклад в вашем банке, в качестве бонуса сделали дебетовую карточку Visa Classic, все замечательно, пока 17 июня я не предпринял попытку пополнить счет карты через банкомат в г. Балашиха. Банкомат деньги забрал и выдал ошибку, никаких чеков, ничего!!! Звонок в клиентскую поддержку: «Не волнуйтесь, пишите заявление в ЛЮБОМ отделении, будет проведена инкассация, все вернут.» 18 июня пишу заявление в отделении «София» и пополняю счет карты через кассу. В начале июля звонят: «Все Вам вернули, все ок!» Проверяю баланс — денег нет!!! (Как я понял, пополнение через кассу 18 июля было воспринято как возврат денег на карту, поскольку суммы совпадали). Ладно, ошиблись, с кем не бывает… Пишу заявление в отделении «София» еще раз. ВСЕ ДАЛЬШЕ ТИШИНА!!! Периодически названиваю в отделение «София», где меня уверяют, что все будет хорошо, верю…:(15 июля, предупредив сотрудницу отделения «София», уезжаю за границу. Возвращаюсь в сентябре, деньги НЕ ВЕРНУЛИ!!! Иду в отделение «София»: «Ваше дело в процессе рассмотрения и им занимается другой сотрудник, с которым Вы можете связаться только в субботу». ОК. Звоню в субботу: «Ваше дело в процессе рассмотрения, в ближайшее время мы с Вами ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжемся!!!» Звоню в субботу 7 ноября, бла-бла-бла все в процессе, мы вам позвоним, при этом общение идет через оператора, т. е. сотрудница разговаривать со мной не пожелала!!! ВСЕ!!! Теперь вопрос: К кому из сотрудников Вашего банка мне обратиться для урегулирования этой проблемы?
Добрый день!
Можно ли использовать картаы American Express, выпускаемыми вашим банком, для оплаты…
Добрый день! Можно ли использовать картаы American Express, выпускаемыми вашим банком, для оплаты через Paypal или подобные транзакции автоматически отклоняются? Меня интересует совместная карта с British Airways, но если она не будет работать в Paypal — мне нет никакого смысла ее оформлять.
Добрый вечер Наталья Смирнова! Спасибо за помощь в получение решения!!!
Вопрос и ответ цитирую полностью:…
Добрый вечер Наталья Смирнова! Спасибо за помощь в получение решения!!! Вопрос и ответ цитирую полностью: «Добрый день Наталья Смирнова!!! Третьего октября 2009 года в Вашем офисе «Аэропорт», (адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 60, корп. 2) написал заявлении на увеличение кредитного лимита карта № 4722291371636950. Вот уже месяц жду ответа (да или нет)!!!!! Сколько месяцев, лет ждать ответ по выше изложенному? Каков срок рассмотрения подобных заявлений? С уважение, клиент банка ВТБ 24 Рожнов АндреЙ. Андрей сергеевич (Москва) · 28.10.2009 14:00 Ответ: Здравствуйте, Андрей Сергеевич! По имеющейся информации сотрудники банка связались с Вами для урегулирования сложившейся ситуации и предоставления необходимой информации. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова» ========================================================================================= Возникло несколько новых вопросов и пожеланий: Уважаемая Наталья Смирнова, зачем тогда сотрудники банка принимали полный пакет документов на увеличения кредитного лимита по выше указанной карте? Почему больше месяца готовили ответ, что по данному продукту, данная операция непредусмотрена? Ваш Банк ВТБ 24 над всеми клиентами так издевается или это еденичный, мягко говоря, случай? Желаю Вам, всему коллективу дальнейшей плодотворной — творческой работы, любви, ласки и постоянно хорошего настроения!!! С уважением, клиент банка ВТБ 24 Рожнов АндреЙ.
Доброе утро!Хотелось бы узнать возможно ли получить у вас кредитную карту-метро,если я прописана по паспорту…
Доброе утро!Хотелось бы узнать возможно ли получить у вас кредитную карту-метро,если я прописана по паспорту в Свердловской области,но в Химках я живу по регистрации,работаю.Заранее спасибо!
Здравствуйте Наталья! Я недавно заказывал по интернету кредитную карту Вашего банка. Со мной связывался…
Здравствуйте Наталья! Я недавно заказывал по интернету кредитную карту Вашего банка. Со мной связывался Ваш сотрудник из Москвы. Я живу и работаю в городе Тула и выбрал один из адресов где я буду получать данную карту. Адрес филиала г. Тула ул. Ленина 54. Скажите пожалуйста, когда я могу получить кредитную карту? С уважением, Дмитрий Александрович.
Где можно найти заявление об отказе активации карты?
Где можно найти заявление об отказе активации карты?
Здравствуйте. Прошу Вас в срочном порядке перевыпустить кредитную карту ТП № 14 с лимитом 38000 и принять…
Здравствуйте. Прошу Вас в срочном порядке перевыпустить кредитную карту ТП № 14 с лимитом 38000 и принять окончательное решение по кредиту наличными в кратчайшие сроки. С уважением, Сергей Александрович
Здравствуйте!
Я являюсь держателем кредитной карты VISA Вашего банка. Кредитный лимит по карте составляет…
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты VISA Вашего банка. Кредитный лимит по карте составляет 60000 рублей. Согласно имеющейся у меня информации лимит на операции по карте в сети Интернет составляет 2000 долларов США. Однако в ближайшее время я планирую приобрести через Интернет авиабилеты авиакомпании, которая не имеет представительства в России. Стоимость авиабилетов на данный момент составляет 2050 долларов США (возможно увеличится в будущем), что превышает установленный лимит в 2000 долларов США. Означает ли это что я не смогу приобрести авиабилеты по карте Авангард даже если довнесу свои личные средства на карт-счёт? Прошу Вас посоветовать как быть в данной ситуации. Заранее спасибо.
Могу ли я взять потребительский кредит в вашем банке, а именно 350000руб на 36мес. при ежемесячном доходе…
Могу ли я взять потребительский кредит в вашем банке, а именно 350000руб на 36мес. при ежемесячном доходе 25000руб с двумя поручителями.Если да то под какие проценты и сколько составит переплата при возвращении кредита.Спасибо.
Здравствуйте. Получаю зарплату по карте Вашего банка. Срок действия кары окончен в октябре. Заявление…
Здравствуйте. Получаю зарплату по карте Вашего банка. Срок действия кары окончен в октябре. Заявление на перевыпуск карты подала 15 октября в офис на ул. К.Маркса. До сих пор не перевыпустили, мотивируют какими-то реорганизационными процедурами, что мне в принципе неинтересно.По срокам получения новой карты ничего внятного сказать тоже не могут.Вопрос:почему? когда я увижу свои деньги?
погасил кредит,предварительно узнав по телефону в вашем банке сумму полного погашения.позвонил проверить…
погасил кредит,предварительно узнав по телефону в вашем банке сумму полного погашения.позвонил проверить дошли ли деньги оказалось что дошли но я почему то вдруг переплатил.ладно позвонил узнать что делать сказали какие документы собрать.собрал отправил по почте.через месяц звоню поинтересоваться а мне говорят что я не туда документы отправил.я оправил на:старопетровский проезд а надо на кожевническую.что за ерунда?переслать из отделения в отделение сказали никак.а в письме копия паспорта номера банковских счетов.ответьте пожалуйста
Здравствуйте, у меня кредитная карта Вашего банка, но есть ограничения на снятие наличными. Можно ли…
Здравствуйте, у меня кредитная карта Вашего банка, но есть ограничения на снятие наличными. Можно ли изменить лимит и как это сделать?
Валерий Леонидович, добрый день.
Являюсь клиентом банка Авангард уже более 3 лет, имею кредитную карту…
Валерий Леонидович, добрый день. Являюсь клиентом банка Авангард уже более 3 лет, имею кредитную карту, никогда просрочек и задержек платежей не было, выплаты были своевременно и всегда в полном объеме. 06.11.2009 г. подала заявку на увеличение кредитного лимита (никогда бы этого не сделала, но так сложились обстоятельства, заболела мама, и деньги понадобились срочно), выплачивать сумму лимита смогла бы ежемесячно без каких либо проблем. Сегодня позвонила в службу поддержки, узнать решение, и получила отказ. Есть ли возможность пересмотреть решение? Очень не хочется уходить в другой банк,прошу войти в мое положение.
Здравствуйте. В марте 2006 г. мной был взят кредит в вашем банке.Перечисления денежных средств осуществляла…
Здравствуйте. В марте 2006 г. мной был взят кредит в вашем банке.Перечисления денежных средств осуществляла бухгалтерия- предприятия, на котором я работаю. По досадной и ужасной ошибке перечисления в июне-августе 2006 г. были произведены на 10 руб. меньше. Эти суммы были перечислены в ОАО «Альфа-Банк» вместе с последним платежом от 08.09.2006 г. С этого момента я полностью рассчиталась с ОАО «Альфа-Банк» по кредитному договору. Никаких звонков, претензий о каких-либо задолженностях в мой адрес не поступало.Об ошибке я узнала только в октябре, после погашения кредита. Коллекторская служба намерена подать на меня в суд, якобы я должна банку 7058 руб, но я ни с каким долгом не согласна.В настоящее время срок исковой давности(3 года)истек в соответствии со ст. 196 ГК РФ. В соответствии со ст. 201 ГК РФ, перемена лиц в обязательстве не влечет изменение срока исковой давности. Это была ужасная ошибка, которую поздно обнаружили, неужели я бы обоготилась этими 30 рублями. Скажите пожалуйста как я могу получить выписку со счета, проживаю я в г. Иваново. Я приветствую справедливость, ведь я не злостный неплательщик, а те кто действительно не платят по кредитам их не трогают. Где же она справедливость???
Мне необходимо отправить Вам официальный запрос по поводуследующего недоразумения:
Руководителю
КБ…
Мне необходимо отправить Вам официальный запрос по поводуследующего недоразумения: Руководителю КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) От Ишматовой Нины Ахметовны Минераловодский район с. Сунжа пер.Виноградный д. 8 Согласно договора № 310 *** ***00 и договора 110 ******00 мне были выданы кредиты в КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). В начале лета 2009 года в мой адрес поступило письмо из Вашего банка с предложением о реструктуризации задолженности. Указанное предложение было мною принято. По телефону 8 (800) 100-0-886 я продиктовала текст согласия, указанный в письме. После принятия мною предложения о реструктуризации задолженности я производила частичное погашение кредита по новому номеру договора, указанному в предложении (350 ****** 00) и позднее по реквизитам договоров, действующим на дату выдачи кредита. В письме также говорилось о том, что Банк будет ежемесячно информировать меня о состоянии задолженности и предстоящем платеже посредством отчета по Карте и СМС сообщения. На сегодняшний день я не получала от банка нового графика погашения задолженности, процентную ставку по кредиту, состояние моей задолженности. В настоящее время я не знаю по каким реквизитам я должна погашать задолженность, в какой сумме и в какие сроки. На основании выше изложенного, прошу Вас направить в мой адрес уведомление о закрытии счетов по кредитным договорам, заключенным на дату получения кредита, новый график погашения задолженности (по договору 350 ******00), размер процентной ставки, сумму задолженности и отчет по принятым Банком от Ишматовой Н. А.платежам. Прошу не зачислять на сумму моей задолженности штрафные санкции, вызванные несвоевременным исполнением обязательств, т. к. данный факт вызван в первую очередь недостаточностью информации предоставляемой Банком. После получения указанных документов погашение моей задолженности будет возобновлено. С уважением, ____________ Н. А. Ишматова «___» ноября 2009 г. Эл. Почта: nina_ischm@mail.ru Cот.телефон 896******19
в 2008 году купила шубу через банк русский стандарт. и при оформлении кредита отказалась от кредитной…
в 2008 году купила шубу через банк русский стандарт. и при оформлении кредита отказалась от кредитной карты. могу ли я как-нибудь получить кредитную карту.
здравствуйте,мне на сотовый телефон пришло смс сообщение с текстом:Mobile Bank:Registraciya vypolnena…
Здравствуйте, мне на сотовый телефон пришло смс сообщение с текстом:Mobile Bank:Registraciya vypolnena uspeshno:MAES31595(ON);Dlina=5 поскажите пожалуйста,что это значит,заранее спасибо
Может ли администрация банка, разрешить погошение кредита без процентов???.т.к нету средств!!! спасибо!
Может ли администрация банка, разрешить погошение кредита без процентов???.т.к нету средств!!! спасибо!
Вчера вечером у меня украли кошелек с картой Вашего банка и паспорт РФ.
Ночью заблокировал карту.
Сегодня…
Вчера вечером у меня украли кошелек с картой Вашего банка и паспорт РФ. Ночью заблокировал карту. Сегодня позвонил в офис с вопросом о перевыпуске карты. Мне сказали что карта уже перевыпускается (это хорошо), но забрать я смогу только предъявив паспорт РФ. Т. к. заявление в милицию я подал с формулировкой именно кража, а не потеря или порча, то восстановление паспорта может затянуться на длительный срок. Мне сказали, что внести деньги на счет я могу и предъявив загранпаспорт. Вопрос следующий, если карта будет перевыпущена, то смогу ли я ее забрать предъявив временное удостоверение личности (которое выдается на время пока будут искать старый, украденный паспорт, и на это время является его полноценной заменой) и/или загранпаспорт. Спасибо.
брала телефон в кредит,года два назад.одновременно с мамой.ей прислали предложение на кредитную карту,а…
брала телефон в кредит,года два назад.одновременно с мамой.ей прислали предложение на кредитную карту,а мне нет.тоже хочу,возможно ли это?и что для этого нужно?
Уважаемые представители банка здравствуйте! Я что неясно объяснил ВАМ что не живу в долг или кредит…
Уважаемые представители банка здравствуйте! Я что неясно объяснил ВАМ что не живу в долг или кредит? Cпасибо за «золотую» карту но я не идиот.У нас в Туле хватает банков и без ВАС.Если я оформил кредит в Вашем «банке» в нетрезвом состоянии то только потому что мне гарантировали что Ваши представители сидят по всему городу и с оплатой(контролем за счётом)нет проблем.На сегодняшний день в городе Туле нет ни одной Вашей точки.Мне солгали и я занёс Вас в«чёрный» список,тем более что условия у многих(более солидных)банков в г. Туле намного выгоднее а оплата счетов-автоматом со счёта моей конторы.Так что потрудитесь приехать сами и забрать «ваше имущество» я не намерен активировать карту на смешную сумму,не люблю навязчивый сервис,глупые СМС,прошу оставить меня в покое.P.S.Если приедете за картой-позвоните предупрежу охрану во избежании недоразумений и ввыделю по прянику от щедрот своих.Надеюсь Вы понимаете что я за карту нигде не расписывался и никогда её не просил у Вашего банка(я нормальный).Зарание спасибо и прощайте,я категорически не хочу иметь с Вами ни каких дел.
могу ли я в интернете узнать сумму которая находится на карте?
могу ли я в интернете узнать сумму которая находится на карте?
Здравствуйте,Валерий Леонидович !
Я прекрасно понимаю,что банк имеет право не комментировать свои решения,это…
Здравствуйте,Валерий Леонидович! Я прекрасно понимаю,что банк имеет право не комментировать свои решения,это несомненно Ваше право.Но для себя мне очень хотелось бы понять-в чем суть вашего решения? Вот моя ситуация- подал заявку на кредитную карту в Ваш банк на сайте. N заявки 8FR98R5QJ8ZRL5VNV6V.Пришел отказ. Я очень добросовестный заемщик до этого брал кредиты в трех банках и погасил их без просрочек.Сейчас есть один кредит в КБ Ренессанс Капитал — о чем я и написал в анкете,выплаты по нему 1460 руб. в месяц(это беспроцентный потреб кредит).Есть кредитная карта ВИЗА — поэтому у Вас хотел взять Мастер.Я активный пользователь карты,только для оплаты в товаров и услуг-деньги никогда не снимаю.Жил некоторое время за рубежом,привык к такой форме расчета.Официальная заработная плата по 2НДФЛ −30000 рублей. Может в моей кредитной истории есть что то,о чем я не знаю?Я готов был к небольшому кредитному лимиту для начала,с тем,что бы начать работу с Ваишим банком.Но — отказ. Если у Вас есть возможность,очень прошу Вас прокомментировать решение банка- желательно на мою личную почту.
здраствуйте я хотела спросить мне картачка уже идет по почте целый месяц как быть
здраствуйте я хотела спросить мне картачка уже идет по почте целый месяц как быть
здравствуйте! моя ситуация складывается следующим образом: по телефону банковским сотрудником требуется…
здравствуйте! моя ситуация складывается следующим образом: по телефону банковским сотрудником требуется погашение долга по кредитной карте. но карта мною получина не была, т. к. мой фактический адрес проживания(г. лабинск краснодарского края, ул. б.хмельницкого 1/1)не совпадает с адресом прописки(г. лабинск ул. школьная169/2 кв. 48),на момент получения потребительского кредита(кред.договорN*********** от 20.09.2007)срок фактического проживания по адресу г. лабинск ул. б.хмельницкого 1/1 составляет 5 лет. ни каких писем на этот адрес не приходило.прошу вас подсказать как вести себя в этой ситуации.
Скажите,пожалуйста,возможно ли проверить баланс на карте через оператора мобильной связи? Если да то…
Скажите,пожалуйста,возможно ли проверить баланс на карте через оператора мобильной связи? Если да то как?
Здравствуйте,активизировала кредитную карту и не знаю где платить Приморский край г.Находка,до этого…
Здравствуйте,активизировала кредитную карту и не знаю где платить Приморский край г. Находка,до этого я брала кредит,но мне давали квитанции по каторым я платила в магазине «Эльдорадо».Дайте мне информацию где и как я могу погашать кредит.
Здравствуйте Наталья.
Имел зарплатную карту visa electron с возможностью овердрафта.
Был "сокращен"…
Здравствуйте Наталья. Имел зарплатную карту visa electron с возможностью овердрафта. Был «сокращен» c работы с выплатой компенсации 26.06.09. Снял с банкомата остатки 2.07.09 и в тот же день стал закрывать счет в филиале № 7806 на Б. Сампсониевском пр 52. Мне насчитали долг,который я внес в кассу,затем написал заявление о закрытии счета. Счет был закрыт, карточка разрезана пополам. Через 4 месяца,3.11.09 мне позвонил сотрудник по проблемным кредитам Мамешин М. В. и предложил оплатить задолжность. После того как 5.11.09 пошел в банк и с удивлением обнаружил долг за собой,написал претензию 6.11.09 исхNCR176355,где изложил данную проблему(срок рассмотрения-1мес,как мне сказали). Получил по почте 10.11.09 письмо, где Мамешин М. В. обещал подать на меня в суд в случае не уплаты в течении 5 дней 5223,23руб(на 28.10.2009). Поскольку все транзакции visa electron ведутся в режиме реального я не согласен нести материальные издержки и тратить свое время за огрехи в программном обеспечении либо некомпетентность некоторых сотрудников. Искренне А. Абрамов
Я работаю в бюджетной организации, которая обслуживается в банке ВТБ24, моя зарплата полностью перечисляется…
Я работаю в бюджетной организации, которая обслуживается в банке ВТБ24, моя зарплата полностью перечисляется на банковскую карту. 09.09.2009 г. в воскресенье я через банкомат попыталась снять со своего счета 7 тысяч рублей,сделала соответствующий запрос. Банкомат выдал информацию об отсутствии денег, вернул мою карту. Так как офис не работал, я не смогла обратиться к сотрудникам банка. На следующий день я вновь попыталсь снять часть своих денежных средств через другой банкомат, но оказалось, что с моего счета списана сумма, которую я запрашивала накануне. 10 августа я написала соответсвующее заявление о возврате денежных средств. Уже в течение трех каленарных меяцев мой запрос находится на рассмотрении, ежемесячно мне приходят SMS-сообщения с просьбой подождать, дело никак не продвигается. Как долго может продолжаться рассотрение моего дела? Мне советуют обращаться в суд.
Уважаемый Валерий Леонидович!
С октября 2007 года являлась клиентом банка "Авангард", имела кредитную…
Уважаемый Валерий Леонидович! С октября 2007 года являлась клиентом банка «Авангард», имела кредитную карту. 4.11.09 оплатила оставшуюся задолженность по кредиту и написала заявление о расторжении договора. 1 ноября на карту была начислена сумма размером 600 руб. за годовое обслуживание. Я ее тоже оплатила, чтобы не было задолженности по карте. но на вопрос будет ли произведен перерасчет и вычтена сумма за годовое обслуживание, я получила однозначный отрицательный ответ. Позвонила в контакт-центр уточнить этот вопрос, оператор повторял монотонно, что сумма начислена и уже невозможно ничего сделать, а если я ее не оплачу, то будет расти задолженность и через 2 мес. на меня подадут в суд. Валерий Ленонидович, очень надеюсь получить от Вас ответ на свой вопрос.Я понимаю, что за ноябрь мне надо оплатить, но за оставшиеся 11 месяцев какое обслуживание может быть, если я уже не клиент «Авангарда» и не пользуюсь услагами банка.
Здравствуйте, мне 16 лет, у меня созрел вопрос: могу ли я открыть счет в вашем банке и завести пластиковую…
Здравствуйте, мне 16 лет, у меня созрел вопрос: могу ли я открыть счет в вашем банке и завести пластиковую карту?
Через онлайн-форму подал заявку на выпуск дебетовой Visa-Electron, карту еще не получил,
хотя прошло…
Через онлайн-форму подал заявку на выпуск дебетовой Visa-Electron, карту еще не получил, хотя прошло более двух недель, решил отказаться от дальнейших отношeний с банком,вопрос: надо ли писать какое-либо заявление на отказ от карты (которая еще не получена)или она будет заблокирована/уничтожена автоматически.Нет желания получить через пару лет «сюрприз» в виде долга за обслуживание.
Здравствуйте.Я в вашем Банке, вернее где Вы работаете,получил Кредитную Карту.Из за
финансовых затруднений…
Здравствуйте.Я в вашем Банке, вернее где Вы работаете,получил Кредитную Карту.Из за финансовых затруднений просрочил два платежа.Мало того, у меня выкрали Кредитную Карту которую я получил по окончании предыдущей.О чём я писал в заявление в филиале нашего города.В ответ мне пришел отказ на получение новой Кредитной Карты.Объясните почему? И ещё вопрос, филиалы должны брать комиссию за перечисления по кредиту из кассы, а не банкомата с Клиента Вашего Банка?
Можно ли получить кредитную карту, если постоянно проживаю в Москве, но не имею постоянной/временной…
Можно ли получить кредитную карту, если постоянно проживаю в Москве, но не имею постоянной/временной регистрации. Отмечу, что у Вас есть отделение/филиал в регионе, в котором у меня есть постоянная прописка. Можно ли получить такую карту в Москве? (для справки: могу предоставить справку 2НДФЛ, копию трудовой книжки, дополнительные документы; работаю по договору, уже более 1 года). Павел
Уважаемый Евгений Михайлович, если я активирую карту на сумму 24000руб, каков будет минимальный платёж…
Уважаемый Евгений Михайлович, если я активирую карту на сумму 24000руб, каков будет минимальный платёж в месяц? И на какую большую сумму, я могу рассчитывать при первой активации?
Здравствуйте!Мне пришла смс,одобрена карта с лимитом 57100 на выгодных условиях,хотелось бы подробнее…
Здравствуйте!Мне пришла смс,одобрена карта с лимитом 57100 на выгодных условиях,хотелось бы подробнее узнать о карте
Имеется ли уменя задолженность в Вашем банке?
Имеется ли уменя задолженность в Вашем банке?
Здравствуйте, в НБ "Траст" получил дебетовую карту visa classic, положил на нее деньги. При попытке привязать…
Здравствуйте, в НБ «Траст» получил дебетовую карту visa classic, положил на нее деньги. При попытке привязать ее к платежной системе PayPal ругается. В Вашем офисе при продаже говорили что с visa CLASSIC будут работать платежи через интернет. При звонке на горячую линию пояснили, что эта карта и не должна работать через интернет. Вопрос: где правда?
пользуюсь картой с 23июня2009 года.хотелось бы иметь пин код
пользуюсь картой с 23июня2009 года.хотелось бы иметь пин код
я получал полтора года назад кредитную карту вашего банка с тех пор условия обслуживания кредитных карт…
я получал полтора года назад кредитную карту вашего банка с тех пор условия обслуживания кредитных карт изменились(появился льготный период,изменились проценты итд) на каких условиях я могу сейчас воспользоваться той картой и будет ли нанее распосроняться льготный период
Доброго времени суток, Наталья.
Я - Демидов Сергей Германович, держатель кредитной карты Виза банка…
Доброго времени суток, Наталья. Я — Демидов Сергей Германович, держатель кредитной карты Виза банка ВТБ24. 04.11.2009 в отделении банка ВТБ24 в г. Москве на ул. Плещеева д. 4 примерно в 10 час. утра я внес через банкомат (его номер по словам сотрудницы отделения банка Оленской Юлии Анатольевны 389027) сумму на свою кредитную карту ВИЗА N *** 8927, как я помню, в размере 25000 руб. Банк принял деньги, чек не выдал. Я не придал этому значения, так как и ранее вносил деньги на счет через банкоматы банка и они зачислялись максимально на следующий день. Затем я неоднократно проверял счет и не беспокоился вплоть до 10 ноября 2009 года. 10 ноября я пришел в отделение на ул. Плещеева, д. 4 и написал претензию (N обращения 177205 от 10.11.2009) в которой потребовал исправить ситуацию и вернуть деньги на счет до 11.11.2009. , у меня ее приняла девушка-сотрудник банка, расписалась на отрывном талоне и поставила печать «Константинова Е. В.». Обещалась перезвонить на мой телефон — (495) 589-05-30 Сегодня — 12.11.2009. Результат на сегодня — денег на счету нет, обещанного звонка о результате и действий по обращению № 177205 — нет. На текущий момент я, в том числе считаю, что банк ВТБ24 незаконно пользуется моими деньгами и банкомат Банка на ул. Плещеева д. 4 — в нерабочем состоянии. Я достаточно давно являюсь клиентом банка ВТБ24 и прошу Вас ускорить решение данного вопроса о зачислении положенной мной суммы на счёт. Любую дополнительную информацию я могу представить лично, по телефону или письменно (мои e-mail dessdess@mail.ru или demidov@trilan.ru) Буду очень признателен, если вы ответите как на данном сайте так и мне по моей электронной почте demidov@trilan.ru. Большое спасибо, жду ответа. C уважением, Демидов Сергей, исполнительный директор ООО «ТриЛан». http://www.trilan.ru
я хочу взять кредит нецелевой.но есть проблема.я работаю не официально.зарплата перечисляется на сберкнижку.зарплата…
я хочу взять кредит нецелевой.но есть проблема.я работаю не официально.зарплата перечисляется на сберкнижку.зарплата выше 25 тысяч.я не могу предоставить справку 2-ндфл.только справку о том где работаю от директора компании.я могу предоставить сберкнижку как доказательство своих доходов.могу я имея только эти документы расчитывать на получение в вашем банке кредита?
если я сняла наличными с карты будут ли начисляться проценты в льготный период?спасибо
если я сняла наличными с карты будут ли начисляться проценты в льготный период?спасибо
Была задолженность по платежам, позвонили из банка погасил. Проходит 2-3 недели, звонок домой в будний…
Была задолженность по платежам, позвонили из банка погасил. Проходит 2—3 недели, звонок домой в будний рабочий день, просят передать мне что бы я перезвонил им.. КУДА ЗВОНИТЬ? И КОГО СПРАШИВАТЬ? звонил 8 800 200 00 00 на каждый вопрос отсылают в отделение банка. ЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ ДОМОЙ ЕСЛИ ЕСТЬ МОБИЛЬНЫЙ И ОН ВСЕГДА ВКЛЮЧЕН!!!!!