Здравстуйте,Евгения! У меня такой вопрос: у меня на зарплатной карте дата 11/10, это значит что ее пора…
Здравстуйте,Евгения! У меня такой вопрос: у меня на зарплатной карте дата 11/10, это значит что ее пора менять. Расскажите как проходит процедура, я обращался в банк, мне сказали что предприятие где я работаю должно выдать заявление на выпуск карты, а у меня на работе сказали иди ка ты в банк. Ну поскольку доходчивого ответа ни там ни там я не получил,то обращаюсь к вам. Заранее благодарен!
Я поменял адрес место жительства,что нужно сделать,что бы квитанции по кредитной карте приходили по новому…
Я поменял адрес место жительства,что нужно сделать,что бы квитанции по кредитной карте приходили по новому адресу?
Прошу скинуть на мой эл. адрес заявление на пере выпуск карты так как моя закончилась в июле 2010 , кредит…
Прошу скинуть на мой эл. адрес заявление на пере выпуск карты так как моя закончилась в июле 2010 , кредит погашен, хотел бы возобновить карту и если возможно увеличить лимит до 25000 рублей.
Здравствуйте, Наталья. У меня зарплатная карта вашего банка. С января снимала свою зарплату, а комиссия…
Здравствуйте, Наталья. У меня зарплатная карта вашего банка. С января снимала свою зарплату, а комиссия (как я думала на тот момент) все растет и растет. В октябре уже сняли больше 500 руб. И тут я решила позвонить. Оказалось, как мне сказали, я сняла в январе кредитный лимит, хотя о нем слова не было нигде. Причем сняла я конкретно зарплату за 3 месяца 26000 руб. По программе банка я сняла тогда 36000 руб. Чек годовой давности у меня, естественно, не сохранился. Но я веду у себя учет и все в программе записываю и сумма стоит 26000 руб. И с тех пор у меня снимают проценты, я о них не знаю и ни в одной выписке никогда не было написано о якобы моей задолженности. И как мне решить этот вопрос? Почему возникла разница в сумме и как доказать что я этих денег не снимала? Еще меня интересует вопрос почему в сумме моей зарплаты могла оказаться сумма кредитного лимита? Ведь везде эта сумма в отдельном счете!!!
Здравствуйте.Год назад мне на работе поменяли зарплатную карту втб24 на другой банк.И карту втб я не…
Здравствуйте.Год назад мне на работе поменяли зарплатную карту втб24 на другой банк.И карту втб я не закрыла.Есть ли у меня какой либо долг на ней сейчас?Никаких кридитов я ранее не брала.
Вопрос: почему банк ВТБ24 взимает комиссию при снятии денежных средств в банкомате ВТБ24 с карты за…
Вопрос: почему банк ВТБ24 взимает комиссию при снятии денежных средств в банкомате ВТБ24 с карты за счет кредитного лимита. Ведь договором уже обозначен размер процентной ставки за пользование кредитными денежными средствами представленными банком клиенту. Почему за наличные из банкомата ВТБ24 нужно платить еще? В каких еще развитых странах еще практикуются такие поборы? я могу снимать несколько раз в год и таким образом я беру кредит в вашем банке намного дороже?
Ув. Валерий Леонидович!
Исходя из отзывов о работе Вашего банка сложилось положительное впечатление…
Ув. Валерий Леонидович! Исходя из отзывов о работе Вашего банка сложилось положительное впечатление. Мой вопрос в следующем: у моего брата нет Московской прописки,он учится и работает в г. Москве и хотел бы оформить дебетовую карту visa или mastercard (для поездок заграницу). можно ли это сделать в одном из московских офисов? заранее спасибо
добрый день ! подскажите пожалуйста какой процент высчитывают при снятии денег ?
добрый день! подскажите пожалуйста какой процент высчитывают при снятии денег?
Добрый день!
У меня следующий вопрос.
У вас проводится акция приведи друга, и соответственно друг…
Добрый день! У меня следующий вопрос. У вас проводится акция приведи друга, и соответственно друг может получит кредитную карту с бесплатным обслуживанием карты на срок ее действия. Я привёл двух друзей, одному сразу отказали без альтернатив, другому (тёще), отказали в выдаче кредитной карты, но предложили получить расчетную, оставаясь в рамках акции, т. е. карту без кредитного лимита, но также с бесплатным обслуживанием. Я кстати звонил, подтверждал, что это мой человек, там сказали хорошо. Сейчас смотрю статус изготовления карты, а там написано: «Для получения карты при себе необходимо иметь паспорт, указанный в заявлении, и средства для внесения на картсчет в сумме не менее Комиссии за осуществление расчетов с основной расчетной картой за первый год её действия в размере 400 рублей.» Как же это понимать? Я даже звонил оператору, уточнял, всё ли так, на что мне сказали всё так, будет выпущена расчетная карта с бесплатным обслуживанием, раз банк сам предложил ее вместо кредитной. (новая анкета не заполнялась, подтвердили выпуск расчетной карты прямо там в статусе изготовления) на всякий случай айди заявления ID1287434529
Здравствуйте,Евгений!
Я клиент вашего банка, и владелец карты "Банк в кармане",Я часто бываю зарубежом…
Здравствуйте,Евгений! Я клиент вашего банка, и владелец карты «Банк в кармане»,Я часто бываю зарубежом, могу ли Я разместить свои собственные средства в евро, на этой карте как депозит под эти же 10%? И какая будет комиссия за снятие денежных средств зарубежом?
Добрый день.У меня была карточка Американ экспресс, сейчас она утеряна, я много раз звонила и сообщала…
Добрый день.У меня была карточка Американ экспресс, сейчас она утеряна, я много раз звонила и сообщала, о том что она утеряна.Мне сказали,что её заблокировали.Кредит по этой карте был полностью погашен. Возможности написать заявление на рассторжение договора с вашим банком, в отделении банка у меня нет. Я больна, не работаю, у меня нет денег чтобы ехать в ближайшее отделение банка.(у нас в городе оделение закрыто).Мне приходят письма о какой-то задолженности. Прошу Вас помочь мне в этой ситуации. Карточкой я не пользуюсь, кредит погасила, платить больше не буду. Прошу не начислять мне никаких платежей. Манасыпова А. А.
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка и пока что меня все устраивает, но все же есть ряд вопросов…
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка и пока что меня все устраивает, но все же есть ряд вопросов которые меня интересуют: 1-после активации карты Gold и не пользуясь ею буду ли я платить за СМС информирование да и вообще буду ли Я платить за тот лимит который вы мне предоставили? 2-как я могу проверить состояние своего долга по кредиту, по карте Gold через интернет?
Мне перечисляют зар.плату на карту бинбанка, но я хочу подключить на свой телефон мобильный банк, как…
Мне перечисляют зар.плату на карту бинбанка, но я хочу подключить на свой телефон мобильный банк, как это сделать? возможно ли подключиться через интернет? Ответьте, пожалуйста. Спасибо
Добрый день, Павел! На днях получил смс сообщение с тем, что на мой адрес выслана кредитная карта. Однако…
Добрый день, Павел! На днях получил смс сообщение с тем, что на мой адрес выслана кредитная карта. Однако, я в подобной услуге не нуждаюсь и никаким образом не обращался с просьбой о выпуске карты, кроме того, поменял свое место жительства.В связи с чем у меня возникают опасения, что высланной картой может воспользоваться кто-то другой. Ехать на старое место жительства для того, чтобы уничтожить карту не представляется возможным. Прошу помочь разобраться с ситуацией. С уважением, Николай
почему мне отказали в активации кредитной карты?
почему мне отказали в активации кредитной карты?
могу ли живя в кологриве получить кредитную карту банка "Возрождение" оформив заявку на доставку почтой…
могу ли живя в кологриве получить кредитную карту банка «Возрождение» оформив заявку на доставку почтой? спасибо
Добрый день! По почте мне пришла кредитная карта. Я бы хотела активировать ее, но когда связалась с оператором…
Добрый день! По почте мне пришла кредитная карта. Я бы хотела активировать ее, но когда связалась с оператором, то девушка попросила назвать кодовое слово. Кодового слова я, к сожалению, не помню. Что делать?
29.10.2010 я задала вам волрос, ответа до сих пор нет
29.10.2010 я задала вам волрос, ответа до сих пор нет
Здравствуйте!
В конце сентября в Пушкинском отделении я подключил услугу SMS уведомления.В моём случае…
Здравствуйте! В конце сентября в Пушкинском отделении я подключил услугу SMS уведомления.В моём случае был предусмотрен бонус в размере 30 бесплатных уведомлений.Сразу же после этого прямо в отделении банка я снял в банкомате наличные деньги, но никакого уведомления мне не пришло.Менеджер, подключавшая мне данную услугу, предположила, что оно возможно придёт несколько позже (??)Но оно не пришло не позже и не в другой день, как и другие уведомления после совершения мною операций по карте. 23 октября я обратился в Пушкинское отделение. Менеджером, данного отделнения, было установлено,что весь мой бонус был снят единовременно в момент подключения.Т.к. обращение было в субботу меня заверили, что в понедельник проблема будет решена и мне об этом сообщат. 01.11.2010 я вновь обратился в пушкинское отделение, т. к. проблема не была решена. Менеджер, с которым я общался 23.10. ответила мне, что служба поддержки на интернет запрос не отвечает. В моём присутствии она попыталась дозвониться. После 15—20 минут пустого ожидания мне было сказано, что до службы поддержки дозвониться сложно и было предложено подключить данную услугу, но уже платно. Вопрос: Мои дальнейшие действия?
Может ли человек мне перевести наличные на карточку имея только номер счета?Карточка втб самая простая…
Может ли человек мне перевести наличные на карточку имея только номер счета?Карточка втб самая простая для зарплаты.
Я вышла замуж, а кредитная карта пришла на девечью фамилию. Как я могу её активировать?
Я вышла замуж, а кредитная карта пришла на девечью фамилию. Как я могу её активировать?
Здравствуйте Уважаемый Евгений мне 21 год я оформил у вас потребительский кредит на 6 месяцев на момент…
Здравствуйте Уважаемый Евгений мне 21 год я оформил у вас потребительский кредит на 6 месяцев на момент выплаты кредита мне будет 22 года скажите а может ли мне банк предложить воспользоваться специальным предложением и получить карту платежной системы мастер кард после успешной безупречной и добросовестной выплаты кредита или же специальное предложение кредитной карты рассылается только тем клиентам чей возраст от 23 лет.Спасибо
Здравствуйте! Оформлял ОТП Банке зар.пл. перечисляли. Карта Золотая Корона с чипом, вопрос: Я в Москве…
Здравствуйте! Оформлял ОТП Банке зар.пл. перечисляли. Карта Золотая Корона с чипом, вопрос: Я в Москве, как снять деньги? где банкоматы? Подскажите пожалуйста! Спасибо!
Добрый день! Подскажите если счет заблокирован должна ли дебетовая карта показывать это в банкомате?
Добрый день! Подскажите если счет заблокирован должна ли дебетовая карта показывать это в банкомате?
Неделю назад один из банкоматов установленных по адресу просп.Ленина 5 съел две купюры номиналом 5000р…
Неделю назад один из банкоматов установленных по адресу просп.Ленина 5 съел две купюры номиналом 5000р, которые я хотел положить на карту заканчивающуюся в октябре, затем перевести их в Телебанк. Написав заявление на рассмотрение этой ситуации я указал другую действующую карту для зачисления средств, так как с 1-ого ноября карта на которую я производил зачисление заблокирована, меня заверили что деньги придут именно на ту карту которую я указал в заявлении в течении 15 дней. В итоге деньги пришли за 6 дней (за это спасибо, в др банках бывает и дольше). В понедельник 1-ого ноября я получил уведомление по эл. посте «Сообщаем Вам, что 01.11.2010 в 16:30:16 увеличен баланс на счете Вашей банковской карты ххххх» Вот только номер указан ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты, которую я не хочу перевыпускать. Позвонив в ТП мне любезно разъяснили что либо перевыпустить карту, либо написать заявление и через 45 дней мне их переведут куда надо. Собственно вопрос: А оно мне надо чтоб вы держали мои деньги 45 дней безвозмездно? Мне надо нести убытки и испытывать неудобства из-за вашего сервиса? Если же я вам задержу кредит на 45дней, то вы сразу и пеню насчитаете и штрафы. А мне теперь что ночевать в вашем банке? В последний свой визит пробыл в банке больше часа!
мне по телефону пришла смс,что я не внёс минимальный платёж по кредитной карте,сейчас у меня долг.А кредитную…
мне по телефону пришла смс,что я не внёс минимальный платёж по кредитной карте,сейчас у меня долг.А кредитную карту я не получал.Откуда она взялась и за что долг???
В свете запуска Малины...
Не будет ли когда-нибудь в обозримом будущем возможности к картам АмЕх выпускать…
В свете запуска Малины… Не будет ли когда-нибудь в обозримом будущем возможности к картам АмЕх выпускать карты более массовых МПС (VISA, MC), как это сделано в случае с Малиной, когда в комплекте идет 2 карты?
Здравствуйте Андрей,
у меня уже достаточно продолжительное время есть кредитная карта ОТП банка- "Мастеркард"…
Здравствуйте Андрей,
у меня уже достаточно продолжительное время есть кредитная карта ОТП банка- «Мастеркард». С некоторго времени, чтобы получить полную информацию о балансе и пр, у Вас стал работать автоответчик, а каким образом можно задать вопрос конкретно специалисту? По какому телефону? Так как у меня — вопрос немного нестандартный и не вписывается в те вопросы, которые задает автоответчик. Например, у меня был возврат по карте (я вернула в магазин вещь, приобретенную по карте, и у меня такое ощущение, что возрат — не прошел, так как я не получила СМС сообщение о том, что было поступление (или возрат).
Спасибо,
с уважением,
Татьяна
Мне необходимо с личной карточки в банке Уралсиб оплатить счёт за путёвку Санатория Истра в банк "Возрождение"…
Мне необходимо с личной карточки в банке Уралсиб оплатить счёт за путёвку Санатория Истра в банк «Возрождение» (ОАО) г. Москва как это сделать через интернет???
Здравствуйте Евгении.У меня на карте master card есть 5000 не использованный кредитный лимит,могу ли…
Здравствуйте Евгении.У меня на карте master card есть 5000 не использованный кредитный лимит,могу ли я сейчас ее использовать.Мне конечно получить наличными деньги.но почему-то у меня не получается на бонкомате выходит что запрашиваемая сумма нет.я еще подовала заявку на кредит мне было отказано.мне очень срочно нужны деньги чтоб оплатить окна. если возможность хотя бы пополнить кредитную карту еще на 10000 рублей.
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас до праздников подготовить заявление о досрочном погашении…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас до праздников подготовить заявление о досрочном погашении задолженности по кредитной карте, лимит которой составляет 15000. На заявлении должна стоять печать организации, подпись ответственного лица. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте, Андрей. Помогите, пожалуйста, в такой ситуации. Весной мне по почте пришла кредитная карта…
Здравствуйте, Андрей. Помогите, пожалуйста, в такой ситуации. Весной мне по почте пришла кредитная карта ОТП Банка и в сопроводительном письме говорилось, что ПИН-код будет позже. Я регулярно звонил операторам, интересовался, можно ли активировать карту, не дожидаясь получения письма с ПИН-кодом, на что получал ответы, типа такого: «Позвоните через 2 недели."
Об отказе активации информации не давали. В конце концов, девушка-оператор сказала, что активация невозможна. Я с досады взял ножницы и порезал её на кусочки. Карту, конечно. Месяц назад я получил по почте письмо, в котором был ПИН-код. Вопрос: могу ли я восстановить кредитную карту? Если да, то каким образом? Если нет, то почему? Большое спасибо за ответ и Вашу работу. С уважением, Вадим Теплов
Добрый день, Валерий Леонидович!
Вопрос следующий: Планирует ли банк, по кредитным картам устанавливать…
Добрый день, Валерий Леонидович! Вопрос следующий: Планирует ли банк, по кредитным картам устанавливать индивидуальные проценты. То есть, например для надёжных клиентов ставка не в зависимости от срока непрерывной задолженности 15%. Я пользуюсь кредитной картой 10 месяцев, нравится абсолютно ВСЁ: отношение к клиентам, условия, колл центр. НО я всего два раза Вам оплачивал проценты за пользование кредитом, т. к. всегда плачу всё в грейс период, т. к. очень не хочется платить 24% годовых. Не разу не снимал кредитные деньги, всегда пользуюсь только безналичной формой оплаты. Хотелось бы для надёжных клиентов со стажем увидит индивидуальный подход с точки зрения процентной ставки. Другому бы банку я такой вопрос и не задавал бы, НО ваш банк использует действительно индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому и интересно каснётся это когда-нибудь % ставки. Спасибо!
29/10/2010 я задала вопрос по поводу банковской карточки моего мужа, сегодня я прочитала ваш ответ. Мне…
29/10/2010 я задала вопрос по поводу банковской карточки моего мужа, сегодня я прочитала ваш ответ. Мне непонятно для чего нужны телефон и мои данные, если другой способ получения моих денег, если нельзя получить новую карточку? Мой муж на свободе будет неизвестно когда, а эти небольшие деньги, возможно для вас, мне нужны для него сейчас.
где мне снять денежные средства без пин-кода в нашем городе с карты отп банка если пин-код утерян
где мне снять денежные средства без пин-кода в нашем городе с карты отп банка если пин-код утерян
Я хотел бы у вас узнать как оформить кредитную карту онлайн,что нужно,какой прцент с лимитом в 5000 р…
Я хотел бы у вас узнать как оформить кредитную карту онлайн,что нужно,какой прцент с лимитом в 5000 р такое вазможно?
Добрый день! С зарплатной карты в период с 25.09.2010г. по 01.11.2010 г. списаны без предупреждения 50…
Добрый день! С зарплатной карты в период с 25.09.2010 г. по 01.11.2010 г. списаны без предупреждения 50 тыс. рублей. По выписке от 25.09 баланс составлял −51104.64. По состоянию на 01.11.2010—54.65. За указанный период фактически снято только 1050 руб. Прошу пояснить, куда делись с карты 50 тыс., а также прошу дать информацию в марте 2010 г. сколько составлял единовременный, т. е в один день, лимит снятия средств по зартплатной карте.
Я инвалид 2-ой группы и хотел бы взять в Вашем банке кредит в сумме 25000 рублей.Кредит на лечение.Могу…
Я инвалид 2-ой группы и хотел бы взять в Вашем банке кредит в сумме 25000 рублей.Кредит на лечение.Могу ли я его получить и как это сделать.
Здраствуйте, мне очень интересно узнать я работаю уже третий месяц в крупной организации магазин Гиперглобус,а…
Здраствуйте, мне очень интересно узнать я работаю уже третий месяц в крупной организации магазин Гиперглобус,а перечисление денег должны делать на банкоскую карту СБЕРБАНКА,в бухгалтерии мне говорят,что отправили в банк анкету, но до сих пор дело не сдвигается. Что и как,куда мне обратиться. Спасибо.Деньги получаю налом.Срок изготовления банковской карты.
Здравствуйте!
В ноябре 2010г. я подавал заявление на выпуск дебетовой карты "типа Метро".
Получил…
Здравствуйте! В ноябре 2010 г. я подавал заявление на выпуск дебетовой карты «типа Метро». Получил отказ. Возможно, причиной отказа послужило то, что вместо фактического адреса работы, я указал юр. адрес. Существует ли возможность повторного рассмотрения моего заявления, после исправления данного нюанса? Андрей
Здраствйуте Андрей.Яполучил счет-выписку, в которой указана сумма минимального платежа более чем в два…
Здраствйуте Андрей.Яполучил счет-выписку, в которой указана сумма минимального платежа более чем в два раза превышающая прежнюю. Если ранее я платил 1250 руб, то сейчас предлагается оплатить 2755,29 руб. Установили новую сумму (%)минимального платежа?
[B][I][/I][/B]
проживаю временно в тунисе. последнюю неделю пытаюсь внести деньги в счёт на оплату…
[I][/I] проживаю временно в тунисе. последнюю неделю пытаюсь внести деньги в счёт на оплату скайпа с кредтной карты виза, полученной в вотделении вашего ванка, который находится на проспекте вернадского, и где находится мой банковский счёт. скайп отказывает в оформлении оплаты, предпологая, что нет на карте денег или ещё какие-то банковкие проблемы. по слухам в нашем банке проходят какие-то изменения. возможно из-за моей неинформативности я что-то делаю неправильно при оплате скайпу необходимой суммы с моей кредитной карты.что делать?
Скажите пожалуйста какая у меня задолженность по кредиту?
Скажите пожалуйста какая у меня задолженность по кредиту?
Здравствуйте Наталья скажите пожалуйста могу ли я воспользоваться услугами вашего банка если проживаю…
Здравствуйте Наталья скажите пожалуйста могу ли я воспользоваться услугами вашего банка если проживаю в городе Нерюнгри Республика Саха Якутия.Я хотела бы получить у вас кредитную карту,что мне для этого нужно.Спасибо.
Добрый день.
Подскажите, на каких условиях можно осуществить перевод (руб)через отделение СберБанка…
Добрый день. Подскажите, на каких условиях можно осуществить перевод (руб)через отделение СберБанка из г. Саров (Нижегородской обл) на карту VISA в СБ Северо-Западного региона. Есть ли органичение по сумме перевода? Есть ли ограничения на снятие суммы с карты в Петербурге? Спасибо.
Наталья, Никита, здравствуйте,
у меня оформлена классическая кредитная карта Райффайзенбанка, но я…
Наталья, Никита, здравствуйте, у меня оформлена классическая кредитная карта Райффайзенбанка, но я хотел бы поменять ее на ко-брендинговую карту Miles and More (Austrian Airlines). На сколько я понимаю, для смены карты мне нужно подъехать в отделение и написать соответствующее заявление. Поясните, пожалуйста, будет ли при этом с меня удержана какая-либо комиссия за перевыпуск карты? Будет ли при перевыпуске карты на Austian Airlines удержана комиссия за годовое обслуживание? Очередной год обслуживания по моей текущей классической кредитной карте истекает в январе 2011 года. Сколько обычно дней занимает перевыпуск карты? Спасибо.
здраствуйте!можно узнать сколько осталось мне еще заплатить?
здраствуйте!можно узнать сколько осталось мне еще заплатить?
активировал карту 22.09.2010года до сих пор не получил пин кода. ответьте почему?
активировал карту 22.09.2010года до сих пор не получил пин кода. ответьте почему?
Добрый день, мне одобрили кредит (кредитная карта виза классик) в банке Русский стандар, прошу Вас рассчитать…
Добрый день, мне одобрили кредит (кредитная карта виза классик) в банке Русский стандар, прошу Вас рассчитать платежи
здравствуйте, хотела погасить кредит и никак не могу вспомнить кодовое слово, прочитала что кодовое слово…
здравствуйте, хотела погасить кредит и никак не могу вспомнить кодовое слово, прочитала что кодовое слово можно изменить в отделениях Альфа банка, но к сожалению в моем городе нет отделений этого банка. Что делать в такой ситуации?
Добрый день.
25.09.2009г. я открыла вклад "Всё включено", т.к. сумма вклада была свыше 3,0 млн.руб…
Добрый день. 25.09.2009 г. я открыла вклад «Всё включено», т. к. сумма вклада была свыше 3,0 млн. руб. мне выпустили в подарок(!)дебетовую золотую визу, т. е. это подразумевает для меня бесплатные(!): выпуск и обслуживание этой карты, что подтверждено, имеющимися у меня тарифами на обслуживание «Трифный план «V.I.P.» для частных лиц». Но вопреки всему 13.04.2010 вы сняли с меня 2 комиссии, какие именно не знаю, в выписке они не расшифрованы, могу предположить, что одна из них — годовое обслуживание и выпуск карты, а вторая за снятие наличных денежных средств, поступивших б/н на мой карточный счет. В свзи с выше изложенным, 22.09.2010 г. мною была написана претензия в вашем отделении на Павелецкой, но до сих пор ответа от вас не поступило. Как долго мне ожидать вашего решения?
Подскажите каков будет минимальный платеж по карте класик (тарифный план №57) размер кредитного лиминита…
Подскажите каков будет минимальный платеж по карте класик (тарифный план № 57) размер кредитного лиминита 90 000
Я воспользовалась картой, потом в связи с трудностями не могла вносить деньги на неё. Накопился минимальный…
Я воспользовалась картой, потом в связи с трудностями не могла вносить деньги на неё. Накопился минимальный платёж который я пока не могу погасить единой оплатой. Какие есть выходы из данной ситуации? Возможна ли реструкторизация?
Здраствуйте.Я в вашем банке брал кредит на покупку и мне хотелесь оформить кредитную карту
Здраствуйте.Я в вашем банке брал кредит на покупку и мне хотелесь оформить кредитную карту
Почти каждый день в 3 часа ночи я получаю от вашего банка СМС с сообщением об изменении балланса по моей…
Почти каждый день в 3 часа ночи я получаю от вашего банка СМС с сообщением об изменении балланса по моей мультивалютной карте при том, что балланс не меняется но меняется курс валют. Если уж вы выпускаете мультивалютную карту, то извольте считать балланс по каждой валюте отдельно. Или просто допишите пару строчек кода, благодаря которым вы не будете будить клиентов по ночам без повода. Это результат неудовлетворительной работы ваших программистов… Которые не могут исправить данную ошибку уже очень давно. Как ни жаль, но если к окончанию периода действия карты это не исправят, продлевать её я не буду. Можно конечно полностью отключить уведомления об изменении балланса, но без этой функции мне карта не нужна.
здравствуйте!
в 2006г.на мое имя была активирована кредитная карта.снимать деньги не торопилась,т.к.маме…
здравствуйте! в 2006 г.на мое имя была активирована кредитная карта.снимать деньги не торопилась,т.к.маме предстояла операция,сколько она будет стоить,пока было неизвестно.зато жизнь обернула меня и моих родных с ног на голову.мой муж начал употреблять наркотики,к сожалению узнала поздно,когда из дома начали пропадать деньги,когда завершился крахом его бизнес,из дома пропадали ценные вещи.вот в том числе исчезла кредитная карта альфа-банка.естественно все деньги(300 тыс.)было спущено на его нужды,он очень много кому был должен.о «своих"долгах узнала,когда начали приходить письма о погашении задолжности.а мой муж просто вышел из всей ситуации,оставив меня и дочь с большими долгами,он закончил жизнь самоубийством,повесился…после всего этого я попала в больницу,операция нужна уже была мне.как я выкарабкалась,наверное сознание того,что нужно растить дочь.вообщем,это короткая часть той страшной прошлой жизни.а,банк не захотел разрешить ситуацию в мою пользу.они трясли меня и продолжается это по сегодняшний день.кучу заявлений,написанных мною просто откладывали в сторону.я не хочу платить чужие долги.тем более зарплата моя небольшая.а ежемесячные выплаты составляют минимум 5000 руб.а как мне жить,растить и учить дочку.неужели не было таких похожих ситуаций,как моя.помогите,разрешите мою ситуацию…с уважением елена из самары.
Здравствуйте, Наталья! Почему Вы не отвечаете на мой вопрос от 30.10.2010? Неужели он такой сложный…
Здравствуйте, Наталья! Почему Вы не отвечаете на мой вопрос от 30.10.2010? Неужели он такой сложный? Ответьте хоть что-нибудь
Я КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА,ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ КРЕДИТОМ 1 РАЗ В СУММЕ НЕ БОЛЕЕ 25000РУБ.МНЕ ВЫСЛАЛИ КАРТУ.ЗАЧЕМ?Я…
Я КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА,ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ КРЕДИТОМ 1 РАЗ В СУММЕ НЕ БОЛЕЕ 25000РУБ.МНЕ ВЫСЛАЛИ КАРТУ.ЗАЧЕМ?Я НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЕ НА ЭТО.
Здравствуйте,сегодня у меня сложилась "замечательная" ситуация с банком ВТБ24, вечером выяснилось, что…
Здравствуйте,сегодня у меня сложилась «замечательная» ситуация с банком ВТБ24, вечером выяснилось, что мне заблокировали платежную карту, по телефону горячей линии ничего вразумительного сказать не смогли,отправили в отделение банка, там выяснилось, что заблокировали не просто карту, а карточный счет, якобы по заявлению, которое я не писал,и ни чем помочь не могут, так как поздно и никто уже не работает и решить проблему можно не раньше понедельника(сегодня среда).Это вообще ЧТО? Как это происходит? И на каком, извините, основании? Причём на вопрос почему не оповестили, о том что карту заблокировали, ответ — а мы не должны сообщать. Отделение Марьино.Спасибо.
плочу по 1200р 5лет,брал 30000р .Сколько еще тысячалетий мне платить.
плочу по 1200р 5лет,брал 30000р.Сколько еще тысячалетий мне платить.
по вашей карте приобрела товар. Как правильно рассчитать минимальный платеж? На какой срок рассчитан…
по вашей карте приобрела товар. Как правильно рассчитать минимальный платеж? На какой срок рассчитан кредит?
Здравствуйте, хотела узнать об условиях рефинансирования кредитов в других банках
Здравствуйте, хотела узнать об условиях рефинансирования кредитов в других банках
Здраствуйте. Как клиенту банка, мне прислали кредитную карту, которую не могу активировать. Чтобы активировать…
Здраствуйте. Как клиенту банка, мне прислали кредитную карту, которую не могу активировать. Чтобы активировать пытался три раза, каждый раз отвечали, что я не корректно ответил. Хотя, давал правильные ответы на все вопросы, может быть с заминкой или связь работала не нормально. Что мне теперь делать, подскажите. Куда обратится?
оформил карту банк в кармане а на карте нет денег вообще.дак зачем она тогда нужна.все сплошной обман…
оформил карту банк в кармане а на карте нет денег вообще.дак зачем она тогда нужна.все сплошной обман получается.
здравствуйте
интересует вопрос закрытия дебетовой карты. на основании какого документа я могу попросить…
здравствуйте интересует вопрос закрытия дебетовой карты. на основании какого документа я могу попросить предоставить документ об отсутствии задолженности и закрытии счет и могу ли вообще? спасибо прошу прощения, если вопрос уже был задан
Здравствуйте, Юлия и Елена!
Являюсь обладателем кредитной карты Аэрофлот Голд. 18/10/10 на мой счет…
Здравствуйте, Юлия и Елена! Являюсь обладателем кредитной карты Аэрофлот Голд. 18/10/10 на мой счет было начислено всего 109 миль, хотя за прошедший период к тому моменту по моей карте было потрачено на покупки 4235руб. и по моим подсчетам должно было быть начислено 176 миль! Могли бы Вы подробно пояснить причину расхождений? Кредитная карта к счету — 40817810504190013377 Номер участника Аэрофлот-бонус — 77739546
У меня есть подарочные карты от Вашего банка,которые были направлены в мой адрес когда я проживала в…
У меня есть подарочные карты от Вашего банка,которые были направлены в мой адрес когда я проживала в Волгоградской обл в 2006—2007 г.на данный момент,я проживаю в Москве,подарочные карты,на данный момент находятся в Волгоградской обл,не могу я в Вашем банке получит подарочную карту в замет тех
Здравствуйте, с праздником
услуга мобильный банк, отказ в переводе с кредитки на зарплатную.По кредитке…
Здравствуйте, с праздником услуга мобильный банк, отказ в переводе с кредитки на зарплатную.По кредитке иду вроде не нарушая график,с небольшим опережением, и сумма вроде небольшая 500 руб. Гашу кредит переводом с зарплатной на кредитку, Доехал до банкомата, выдал? С кредитки на зарплатную нельзя?
Доброго времени суток. У меня в течении последних месяцев ежемесячно уменьшается кредитный лимит по кредитной…
Доброго времени суток. У меня в течении последних месяцев ежемесячно уменьшается кредитный лимит по кредитной карте. Началогсь все с просрочки платежа, которая образовалась из-за технического сбоя платежной системы (был оплачен платеж в день вылета и из-за границы было невозможно проследить движение денег по счету). Перед поездкой за границу был оплачен минимальный платеж, но потом выяснилось (благодоря звонкам сотрудников банка), что деньги не дошли. По приезду в Россию все задолженности были оплачены. Но со следующего месяца начались ежемесячные абсурдные уменьшения кредитного лимита по договру карты. И постоянно образовывается сверхлимитная задолженность (судя по счетам выпискам). Вот мне хотелось бы уточнить у сотрудника банка — в чем причина данного явления? Такая «кредитная» карта — можно сказать — мне не нужна, которой нельзя воспользоваться. Может стоить просто погасить всю задолженность разом и, просто, написав заявление на закрытие счета, прекратить отношения с Банком по этой кредитной линии? Могу сказать -что исполняю (во всяком случае- стараюсь) свои обязательства перед Банком корректно и при аналогичным ситуациях с другими Банками такого абсурда не наблюдалось. Знаю случаи, когда задержки в платежах у других клиентов Банка случались и случаются регулярно, но никаких репрессивным мер по отношению этих клиентов не принимается. Мало того — им еще и увеличивается кредитный лимит в разы без предоставления каких либо справок с мест работы. С уважением — пока еще Ваш клиент.
Мне звонили около года назад и предлогали взять кредит, на тот момент я не нуждалась в финансовой поддержке…
Мне звонили около года назад и предлогали взять кредит, на тот момент я не нуждалась в финансовой поддержке со стороны банка. Сейчас мне требуются денежные средства для личных нужд. Возможно ли сейчас мне оформить кредит в вашем банке???
можно ли с карточки владельца, перечислить деньги в бухгалтерию предприятия на котором работает???
можно ли с карточки владельца, перечислить деньги в бухгалтерию предприятия на котором работает???
На номер 8(920)7837174 пришло сообщение что должен погасить кредит, но я ни когда не имел дела с вашим…
На номер 8(920)7837174 пришло сообщение что должен погасить кредит, но я ни когда не имел дела с вашим банком. Номер приобрел два месяца назад.
здрвствуйте, являюсь держателем кредитной карты вашего банка,скажите в планах банка есть такое, чтобы…
здрвствуйте, являюсь держателем кредитной карты вашего банка,скажите в планах банка есть такое, чтобы смс оповещение о поступлении вклада на кредитную карту было бесплатным?спасибо.
Активировала кредитную карту еще 17 августа. покупки картой оплачиваю. но до сих пор не получила пинкод…
Активировала кредитную карту еще 17 августа. покупки картой оплачиваю. но до сих пор не получила пинкод карты. 3-ды уже общалась по горячей линии с сотрудниками справочной службы, сначала говорили ждите 70 рабочих дней, потом — обращайтесь на почту… Как все же получить пинкод без перевыпуска карты?
здравствуйте!я погасила задолженность по кредиту в2006 году взятого по карте Р.С.после чего карта была…
здравствуйте!я погасила задолженность по кредиту в2006 году взятого по карте Р. С.после чего карта была уничтожена. могут ли возникнуть проблемы по данной карте?
Здравствуйте!
Прошу дать рекомендации по действиям в следующей ситуации...
Я оплачивал кредит через…
Здравствуйте! Прошу дать рекомендации по действиям в следующей ситуации… Я оплачивал кредит через банкомат, банкомат принял деньги, а на счет деньги не поступили. Я написал заявление о данном происшествии в отделении ВТБ-24, в котором установлен банкомат. Мне выдали на руки отрывной талон о том, что моё заявление принято. Когда вернут деньги и вернут ли вообще? Кроме того, может я должен делать еще что-то?
Как востановить пинкод , забыла...тк давно не пользовалась картой
Как востановить пинкод, забыла…тк давно не пользовалась картой
Можете ли вы снова возобновить работу моей кредитной карты у каторой закончился срок05.10.Я бы хотела…
Можете ли вы снова возобновить работу моей кредитной карты у каторой закончился срок05.10.Я бы хотела снова работать с вашим банком.
наше предприятия перечислило зарплату специально пораньше, что б у людей на праздники были деньги, А…
наше предприятия перечислило зарплату специально пораньше, что б у людей на праздники были деньги, А ВТБ эти деньги заморозил, скажите пож ста почему??? на карточки ни каких перечислений ни у кого не было!!!
В августе закончился срок действия кредитной карты, новую активировал в октябре.Куда шли перечисления…
В августе закончился срок действия кредитной карты, новую активировал в октябре.Куда шли перечисления денежных средств за август,сентябрь,октябрь. Спасибо.
банки в городе БАЛАКОВО их адреса где работают с картами отп банк.
банки в городе БАЛАКОВО их адреса где работают с картами отп банк.
27.10.2010г с карточки "Американ Экспркс" 3751 174777 53544, снял 5 тыс.руб., через два дня приходит…
27.10.2010г с карточки «Американ Экспркс» 3751 174777 53544, снял 5 тыс. руб., через два дня приходит на телефон с. м.с., что долг составляет 6558,74 руб.. Согласно Т. П.-84/1 Ваша выписка не соответствует.Прошу объяснить или сделать выписку.
Почему мне до сих пор не пришел пин код карты, которую активировали мне уже две недели назад и часть…
Почему мне до сих пор не пришел пин код карты, которую активировали мне уже две недели назад и часть ден. средств я сняла через отделение Сбербанка, что для меня очень неудобно?
В 2008 году взял кредит в банке ВТБ- 24, примерно через пол года, погасил полностью кредит досрочно…
В 2008 году взял кредит в банке ВТБ- 24, примерно через пол года, погасил полностью кредит досрочно, через банкомат. Когда я внес платеж то в банке случился сбой и девушка, которая принимала платеж чек мне не выдала, пояснив, что все нормально платеж прошел. Ну и вот прошло примерно два года приходит повестка из суда, и иск на сумму в три раза больше чем мой кредит, что делать? Как быть? Помогите!!!
Здравтсвуйте! Встал вопрос о замене, вышедшей из пользования, карты Вашего банка. Мне предложили приехать…
Здравтсвуйте! Встал вопрос о замене, вышедшей из пользования, карты Вашего банка. Мне предложили приехать в тот город, где имеется отделение банка «Русский стандарт». Не смешно! А зачем тогда мне Ваша карта, если, чтобы получить ее надо сначала приехать с заявлением в банк, а скорее всего, еще и за самой картой через какое-то время! Вы представляете, как это удобно и просто, бросить все и мчатся за тридевять земель, за свой счет, несколько раз, чтобы получить карту!??? Огромное СПАСИБО! С уважением Мамонтова Татьяна
Здраствуйте у меня такой вопрос: У меня карта MasterCard Gold могу я взять деньги около 20-30 тыс. и…
Здраствуйте у меня такой вопрос: У меня карта MasterCard Gold могу я взять деньги около 20—30 тыс. и сколько времени я буду выплачивать кредит и в каком размере ежемесечно Спасибо
1)Позвонила и сегодня активизировала карту,сказали что пин код вышлют по почте!а по телефону отправить…
1)Позвонила и сегодня активизировала карту,сказали что пин код вышлют по почте!а по телефону отправить нельзя?
2) Почему сразу по телефону при активизации карты не сказали пин код?
3) Через какой банкомат можно вносить платежи и у какого банкомата самый маленький процент?
4) Могу ли я карточкой погасить кредит потребительский,взятый у вашего банка(попокупали бытовую технику в кредит)?
5) Какой будет ежемесячный взнос?
В мае 2010г. была подана заявка на смену карты,обещали рассмотреть вопрос в течении 60 дней,уже ноябрь…
В мае 2010 г. была подана заявка на смену карты,обещали рассмотреть вопрос в течении 60 дней,уже ноябрь ответа нет хотя,присылаете письма с поздравлением,об увеличении суммы.Дали код,т.е когда буду звонить о принятом решении (ПРО9384),звоню называю этот код никто ничего не знает,начинают искать,ищут минут 15,затем говорят на подписи у руководство.Сегодня прислали письмо,в котором благодарят,что пользуюсь вашей картой и отношусь к вашему почетному клиенту и смогу использовать карту намного выгоднее и удобнее.Вопрос а карта где?
Скажите как правильно пользоваться информацией по телефону 8 800 200 70 01? Вводу цифру 3 номер карты…
Скажите как правильно пользоваться информацией по телефону 8 800 200 70 01? Вводу цифру 3 номер карты а баланс не называет?
Хотела получить кредитную карту банка ВТБ24, являюсь участником зарплатного проекта в этом банке. История…
Хотела получить кредитную карту банка ВТБ24, являюсь участником зарплатного проекта в этом банке. История случилась такая: я написала заявление, заполнила анкету и т. д., сказали, что надо подождать две недели, прошел месяц, никто мне не позвонил и ничего не сообщил. Позвонила сама, получила отказ. Почему? На каком основании? Другой нашей сотруднице, у которой з/п в три раза меньше моей дали кредитку, причем с хорошим кредитным лимитом. А чем же хуже другие? как проходит одобрение? И можно ли попробовать еще раз оформить кредитку в том банке, в котором однажды уже отказали?
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я активировала карту,в сумме 20тыс,остаток остался,около 3тыс,почем…
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я активировала карту,в сумме 20 тыс,остаток остался,около 3 тыс,почем у я нимогу снять остаток,а приходит ответ отмена карты?Могу ли я знать,когда я могу расплатиться т. е погасить полностью кредит?
Сообщите пожалуйста,каков минимальный платеж у меня на данный момент
Сообщите пожалуйста,каков минимальный платеж у меня на данный момент
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я активировала карту,в сумме 20тыс,остаток остался,около 3тыс,почему…
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я активировала карту,в сумме 20 тыс,остаток остался,около 3 тыс,почему я нимогу снять остаток,а приходит ответ отмена карты?Могу ли я знать,когда я могу расплатиться т. е погасить полностью кредит?
я потерял катру как можно узнать остаток по карте может ей воспользовались
я потерял катру как можно узнать остаток по карте может ей воспользовались
Здравствуйте!
Входит ли продукт "Банк в кармане" в систему страхования вкладов. Оператор по номеру 8800…
Здравствуйте! Входит ли продукт «Банк в кармане» в систему страхования вкладов. Оператор по номеру 8800, сказал что нет, чем очень расстроил меня. Ведь карта — это счет физического лица, а они страхуются…
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я потеряла и забыла пин код, что мне делат? Я ведь плачу кредит на…
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я потеряла и забыла пин код, что мне делат? Я ведь плачу кредит на карточку.Я смотрела вопросы, которые часто задают, и просят подать заявку на новую карту, а как быть с этой, которая у меня сейчас?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, размер комиссии при снятии наличных средств с карты "Банк в кармане"…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, размер комиссии при снятии наличных средств с карты «Банк в кармане» в банкоматах других банков (больше всего интересует Сбербанк).
можно ли оплатить кридит взятый в АЛЬФА-БАНКЕ в Сбербанке России
можно ли оплатить кридит взятый в АЛЬФА-БАНКЕ в Сбербанке России
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ. КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВОЗМОЖНО ЛИ КРЕДИТОВАНИЕ ПРОЕКТА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ. КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВОЗМОЖНО ЛИ КРЕДИТОВАНИЕ ПРОЕКТА МИНИ-ПРАЧЕЧНОЙ В ОДНОМ ИЗ РАЙЦЕНТРОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛ СТОИМОСТЬЮ ОКОЛО 20 ТЫС ЕВРО ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ НА РАССМОТРЕНИЕ В ВАШ БАНК ПРОЕКТ БИЗНЕС-ПЛАН
Здравствуйте меня зовут Татьяна у меня муж взял в Альфа-Банке денежный кредит он 2 года выплачивал его…
Здравствуйте меня зовут Татьяна у меня муж взял в Альфа-Банке денежный кредит он 2 года выплачивал его исправно но сейчас у него затруднения в финансовом плане (на работе) и мой вопрос такой может ли он получить перекридитование в этом банке или на время получить какую нибудь отсрочку что бы в дальнейшем так же исправно выплачивать его?