Где наименьшая комиссия за снятие наличных.в терминалах каких банков,размер комиссии и адреса нахождения…
Где наименьшая комиссия за снятие наличных.в терминалах каких банков,размер комиссии и адреса нахождения интересуют.
Мне прислали письмо с кредитной картой rucкредит,но я ни как не могу ее активировать. Что мне надо сделать…
Мне прислали письмо с кредитной картой rucкредит,но я ни как не могу ее активировать. Что мне надо сделать для этого. По телефону, который дан в письме, яуже звонила.
В условиях вклада Связной + сказано - "досрочно закрыть вклад можно только предъявив письменное заявление".
Письменное…
В условиях вклада Связной + сказано — «досрочно закрыть вклад можно только предъявив письменное заявление».Письменное заявление предъявлять можно в любом салоне Связного? Планируется ли возможность досрочного закрытия вклада через ИБ либо звонок в кол центр?
Добрый день.я хочу погасить кредит по карте полностью,могу я заплатить больше суммы,чем положено?
Добрый день.я хочу погасить кредит по карте полностью,могу я заплатить больше суммы,чем положено?
Открыла банковскую карту Master Card Unembossed в торговой точке "Связной".Кредит не нужен.Где и как…
Открыла банковскую карту Master Card Unembossed в торговой точке «Связной».Кредит не нужен.Где и как можно будет закрыть эту карту при необходимости?
Добрый день! Есть ли у Вас на сайте, заявка на онлайн-кредит? Заранее благодарна за ответ.
Добрый день! Есть ли у Вас на сайте, заявка на онлайн-кредит? Заранее благодарна за ответ.
Добрый день, Валерий Леонидович!
Столкнулся с проблемами с Отделом риск мониторинга. Уже второй раз…
Добрый день, Валерий Леонидович!Столкнулся с проблемами с Отделом риск мониторинга. Уже второй раз блокируют мою карту и банк клиент в момент выдачи зарплаты. Остаюсь на 1—2 дня полностью без средств, пришлось даже взять карту в другом банке специально для пользования в момент блокировки.Служба поддержки комментарий дать не может, ссылается на технические проблемы. Технические проблемы происходят аккурат в момент перечисления мне крупного платежа. По карточке за этот год было начислено 1.3 млн. рублей (зарплата, переводы родственников, свои вклады и т. п.). Помогите остаться в вашем банке, не хочу из за технических проблем брать карточку в другом.Очень нравится ваш банк, перевел на обслуживание уже всех знакомых и родственников, жалко, что есть такие технические проблемы, но думаю, что они вполне решаемы. Карточный счёт закрыть и поменять не могу, т. к. на него завязаны ваши же вклады и множество договоров, которые я планировал до 2016 г. — срока окончания действия карты. Есть ли какое-либо решение вопроса? Например, можно ли выпустить именную карту на этот же счёт, а данную карту аннулировать?
вы мне звонили что на моё имя выпущена кредитная карта скажите отправлена она курьером как получить информацию…
вы мне звонили что на моё имя выпущена кредитная карта скажите отправлена она курьером как получить информацию о карте
Добрый день!
У меня такой, несколько, возможно, необычный вопрос. У меня есть кредитная карта MC в долларах…
Добрый день!У меня такой, несколько, возможно, необычный вопрос. У меня есть кредитная карта MC в долларах. По роду своей работы мне бы намного больше подошла Visa. Возможно ли сменить тип карты без сложных процедур? Очень не хочется закрывать и опять открывать карту со всеми присущими этому процессу сложностями.Спасибо. Сергей.
Допустим я оформил вклад Связной+ на два года в размере 100 т.р. Потом через год пополнил вклад на 1…
Допустим я оформил вклад Связной+ на два года в размере 100 т. р. Потом через год пополнил вклад на 1 миллион руб. Будет ли закрыт вклад в конце срока по ставке 12% на сумму 1миллион 100т руб?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я получила кредитную карту в Санкт-Петербурге, но в данный момент…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я получила кредитную карту в Санкт-Петербурге, но в данный момент нахожусь в В. Новгороде могу ли я снять деньги здесь через банкомат?
Почти год я являюсь клиентом банка Связной.Пользуюсь ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ средствами.За год ни разу не…
Почти год я являюсь клиентом банка Связной.Пользуюсь ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ средствами.За год ни разу не было проколов со стороны банка.Делали пока всё,что обещали.Это хорошо!Но вот никак не могу «пробить»,чтобы в интернет банке на личной странице «ИНФОРМАЦИЯ ПО СЧЕТАМ,КАРТАМ (вкладам)«писали мои ФИО.Создаётся (лично у меня)впечатление,что я ковыряюсь в чужих документах.ВСЕ банки пишут на такой странице либо фамилию,либо имя и отчество.Открываешь страницу, видишь родные Ф. И.О. и сразу успокаиваешься от сознания того,что эти цифры ТВОИ, А не чужого дяди.Неужели это сделать так трудно?Кстати,с таким вопросом я обращался лично к Вам и Вы меня обнадёжили.Однако год кончается,а «воз иныне там».И второе. Когда же в таком большом городе,как Нижний Новгород,появится офис вашего банка по работе с физическими лицами.И у вас проблем поубавится и клиентам проще будет решать вопросы,на которые не всегда могут ответить в салонах Связной.Также поубавятся случаи мошенничества,о которых пишут клиенты банка. И очень,заметьте,часто.
Юрий!
Сегодня уже 01.11 2011 г.
На сайте в ответах и в отзывах и в ответе на моё писмо банк назвал…
Юрий!Сегодня уже 01.11 2011 г.На сайте в ответах и в отзывах и в ответе на моё писмо банк назвал дату ответа — до 23.10. 2011 г.Где ответ?Нет ответа по почте!Нет ответа по электронке!Нет ответа в отзыве на сайте!Нет ответа дознавателю полиции!ПОЧЕМУ? КОГДА ЖДАТЬ?
Юрий!
1. Вы, и в Вашем лице Связной Банк, осознаёте, что не решив вопрос признания мошенничества в отношниии…
Юрий!1. Вы, и в Вашем лице Связной Банк, осознаёте, что не решив вопрос признания мошенничества в отношниии меня, будете получать мои ежедневные ворпосы?2. Осознаёте, что в итоге подам иск о возмещении морального ущерба?Осознаёте, что с учётом моего дохода, рабочеего и личного времени, потраченного на запросы в банк, с учётом отказов от ответов банка, с учётом незаконного использования банком моих персональных данных, сумма может быть несимволична?3. Где ответ банка на моё заявление?
Спасибо за быстрый и полный ответ.Однако 2014 год - это ОЧЕНЬ далёкая перспектива.Многие до этого просто…
Спасибо за быстрый и полный ответ.Однако 2014 год — это ОЧЕНЬ далёкая перспектива.Многие до этого просто вас покинут,т.к.не могут конструктивно и профессионально решить очень много вопросов с вашими т. н. представителями в офисах продаж Связной.Ведь там работают торгаши (да ещё и не очень опытные),а не финансисты.Отсюда и всевозможные ошибки,мошенничество и просто (довольно-таки часто) — хамство.Таких «консультантов» можно понять,т.к. они из-за своей безграмотности и невозможности дать правильный ответ — начинают хамить.Предложение только одно — передвиньте сроки открытия офиса по работе с физическими лицами хотя-бы на середину 2012 года. Тем более,что офис по работе с юр. лицами в Нижнем Новгороде есть.
Как можно через интернет проверить свой баланс на карточки инвестбанк?
Как можно через интернет проверить свой баланс на карточки инвестбанк?
Уважаемый,Валерий Леонидович!
Скажите пожалуйста,не планирует ли в банк в ближайшее время,после поднятия…
Уважаемый,Валерий Леонидович!Скажите пожалуйста,не планирует ли в банк в ближайшее время,после поднятия процентов по вкладам,поднять проценты по кредитным картам?
хочу узнать состояние моей карты
хочу узнать состояние моей карты
Екатерина, добрый день!
Воспользовался предоставленной банком кредитной картой.
Хочу погасить задолжность.
В…
Екатерина, добрый день!Воспользовался предоставленной банком кредитной картой.Хочу погасить задолжность.В городе нет отделений ОТП Банка. Предыдущий оплачивал по договору через другой банк. Как сделать платеж, если у меня есть только номер карты?
Хочу посмотреть поступление денежных средств на мою зарплатную карту № 4272 2909 4232 9582 за сентябрь…
Хочу посмотреть поступление денежных средств на мою зарплатную карту № 4272 2909 4232 9582 за сентябрь, октябрь 2011 года.
Скажите пожалуйста, а кредитный лимит по карте возобновляемый или нет?
Скажите пожалуйста, а кредитный лимит по карте возобновляемый или нет?
Здравствуйте недели 2 назад обратился в втб 24 по ул Ефремова в городе Армавире с заявлением об открытии…
Здравствуйте недели 2 назад обратился в втб 24 по ул Ефремова в городе Армавире с заявлением об открытии классической кредитной карты до настоящего времени ответа по смс мною не получено Прошу вас разобаться С уважением Петин Олег Юрьевич
Прислали выписку из банка по снятию наличных, я не согласна.Как решить этот вопрос?
Прислали выписку из банка по снятию наличных, я не согласна.Как решить этот вопрос?
Здравствуйте! Давно являюсь вашим клиентом и имею золотую карту ВТБ. Со мной произошла одна неприятность…
Здравствуйте! Давно являюсь вашим клиентом и имею золотую карту ВТБ. Со мной произошла одна неприятность. Банкомат принял деньги, но не зачислил их на карту. Мной был заполнен бланк претензии и сказали, что со мной свяжутся. Банкомат находился при отделении банка ВТБ. Подскажите, какое время я могу ждать? Поистечении какого времени я должна буду напомнить о себе работникам банка, если со мной не свяжутся? Какие мои дальнейшие действия? Сумма оставшаяся в банкомате 56 т. руб и я намеривалась ею воспользоваться через 20 дней.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,я получаю зарплату на карточку вашего банка,18октября заполнила заявку…
Добрый день!Подскажите пожалуйста,я получаю зарплату на карточку вашего банка,18октября заполнила заявку на получение кредитной карточки,сегодня уже 1 ноября.Вопрос в том через какой срок из Москвы доставляются карточки?Проживаю в городе Норильске.Спасибо!
Подскажите пожалуйста компетентно:
1. Для чего на странице http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcard.aspx…
Подскажите пожалуйста компетентно:1. Для чего на странице http://www.svyaznoybank.ru/home/retai…tcard.aspx подробно выложены НЕДЕЙСТВУЮЩИЕ тарифы (от 17.03.2011), а действующеие тарифы (от 26.08.2011) есть только по скромной ссылке внизу страницы?2. Условия 6.15.1, 6.15.2, 6.15.3 для льготного периода соединяются союзом «И» или «ИЛИ»? Иначе говоря, почему авторы текста не используют термин «одновременное выполение следующих условий», а используют туманное «выполнение следующих условий»3. Приведите пожалуйста ТРИ примера, когда не выполняется условие 6.15.3, так как я вообще не понимаю смысл этого условия.4. Если расчётный период с 25 по 26, и последний платёж был проведён 27 (очевидно нельготно), после чего задолженность полностью погашена, то новые покупки этого периода будут льготными или нет? Если дословно трактовать Общие условия (http://www.svyaznoybank.ru/Portals/sb…010911.pdf) Связногобанк, то новые покупки будут нельготными, так как 6.15.1 будет ЗАВЕДОМО не выполнено. Однако есть ещё и здравый смысл, противоречащий дословной трактовке условий Связногобанк.
Было сообщение на телефон о том,что мне выслана кредитная карта вашего банка,еще в сентябре.Прошу вас…
Было сообщение на телефон о том,что мне выслана кредитная карта вашего банка,еще в сентябре.Прошу вас уточнить по какому адресу и когда вы карту выслали.
26.08.11 банк перечислил мне сумму 9000 без моего ведома. А 27.08.2011 банк списал эти деньги
Вопрос:…
26.08.11 банк перечислил мне сумму 9000 без моего ведома. А 27.08.2011 банк списал эти деньгиВопрос: данная сумма была перечислена мне банком ошибочно или намеренно? Если намеренно, то на каком основании?дайте пожалуйста более развернутый ответ, а не только понятие «технического овердравта»
Если с меня в январе 2011 возьмут 600 рублей за предстоящий год обслуживания,а я через месяц закрою счет…
Если с меня в январе 2011 возьмут 600 рублей за предстоящий год обслуживания,а я через месяц закрою счет, вернут ли мне 550 рублей за неоказанные услуги?
Сегодня попросил увеличить лимит(актуально сейчас),оператор сказал,что банк рассматривает заявку несколько…
Сегодня попросил увеличить лимит(актуально сейчас),оператор сказал,что банк рассматривает заявку несколько месяцев(!!!).Карта у меня уже год,плачу вовремя,правда полгода назад лимит увеличивали и последние 2 месяца пользуюсь не очень активно.Скажите,действительно нужно столько ждать,да еще неизвестно увеличат или нет?
Хочу заблокировать свою карту. Не могу дозвониться. Что делать?
Хочу заблокировать свою карту. Не могу дозвониться. Что делать?
Какая задолженность по потреб кредиту и мжно ли мне получить лимитированую карту. Я ваш постояный клиент…
Какая задолженность по потреб кредиту и мжно ли мне получить лимитированую карту. Я ваш постояный клиент по потреб кредитам кредитная история по всем кредитам положительная.
имеет ли банк право без уведомления увеличивать кредитный лимит?3
имеет ли банк право без уведомления увеличивать кредитный лимит?3
процентная ставка 24% годовыx распространяется на снятие наличныx ?
процентная ставка 24% годовыx распространяется на снятие наличныx ?
Здравствуйте,Юрий!
Опять возникла небольшая проблема на местах.В салоне Связной по адресу: г.Москва…
Здравствуйте,Юрий!Опять возникла небольшая проблема на местах.В салоне Связной по адресу: г. Москва, Коровинское шоссе 25/30 сотрудники отказываются пополнять счет карты Связного банка,деньги не от владельца карты не принимают. Мотивируют каждый раз разными причинами — то якобы тому,кто пополняет мой карточный счет необходимо иметь свою карту Связного банка, то якобы не от владельца карты пополнение счета не производится.Такие отказы были неоднократно. Хотя отправитель и называл и штрих-код карты и предъявлял паспорт.Может быть есть смысл разместить крупно напечатанные памятки по операциям по картам Связного банка в отделениях Связного? Так чтобы они были видны и клиентам и мальчикам-девочкам сотрудникам? Мне кажется, что так будет проще.Даже если конкретный мальчик-девочка чего то не знают, то клиент всегда может мотивированно указать ему на ошибку, не обрывая горячую линию и не дергая руководство банка.У Вас очень удобный продукт, качество и оперативность выше всяких похвал. Но вот некомпетентность персонала первичного звена как то вот, все эти достижения вашего банка нивелируют.С уважением, Ольга
Добрый вечер. Если по справка 2НДФЛ доход не большой, так как "белая" зарплата маленькая, но при этом…
Добрый вечер. Если по справка 2НДФЛ доход не большой, так как «белая» зарплата маленькая, но при этом зарплатная карта вашего банка и возможно ли доход считать по тем суммам, которые перечисляются ежемесячно.
Здравствуйте, уже больше года, как я пользуюсь вашей картой и хотел бы увеличить кредитный лимит. Заранее…
Здравствуйте, уже больше года, как я пользуюсь вашей картой и хотел бы увеличить кредитный лимит. Заранее благодарен.
здравствуйте екатерина.я являюсь клиентом вашего банка.хотела бы узнать могу ли я получить кредитную…
здравствуйте екатерина.я являюсь клиентом вашего банка.хотела бы узнать могу ли я получить кредитную карту вашего банка?
Уважаемый Юрий,мы оставляли заявку на получение кредитной карты,вот не знаем одобрили ли нам кредит?Как…
Уважаемый Юрий,мы оставляли заявку на получение кредитной карты,вот не знаем одобрили ли нам кредит?Как бы нам это узнать подскажите пожалусто!С уважением Николай.
здравствуйте.я являюсь вашим клиентом.первый кридит закончится через 3 месяца. вышлет ли банк мне кредитную…
здравствуйте.я являюсь вашим клиентом.первый кридит закончится через 3 месяца. вышлет ли банк мне кредитную карту после закрытия первого кредита или после погашения остальных кредитов?
Добрый день!
Хочется детальной информация о подарочном сертификате на 5000 рублей при сроке от 90…
Добрый день!Хочется детальной информация о подарочном сертификате на 5000 рублей при сроке от 90 дней и сумме от 200000. Что из себя представляет этот сертификат? Материальный носитель или увеличение суммы на балансе карты? В службе поддержки мне сказали, что просто будет увеличение баланса карты на эту сумму. Хочется ясности в этом. И еще: при досрочном закрытии вклада (можно же ведь закрыть досрочно по звонку в колл-центр?) не придется ли возвращать этот подарок?Спасибо за ответ
Здравствуйте. Юрий, я Вам писала 30.10.2011 в 11.35. Вы посоветовали мне выслать свои персональные данные…
Здравствуйте. Юрий, я Вам писала 30.10.2011 в 11.35. Вы посоветовали мне выслать свои персональные данные, но сообщения почему-то не проходят по адресу который Вы мне предоставили…
здравствуйте,уточните пожалуйста:у меня кред.карота синего цвета втб24 с лимитом 120000.если я снимаю…
здравствуйте,уточните пожалуйста:у меня кред.карота синего цвета втб24 с лимитом 120000.если я снимаю наличные, то до 20числа каждого месяца я должна внести либо всю снятую сумму и плюс 4.5%при снятии наличных или 5%от снятой суммы плюс 4.5% при снятии наличных плюс 33% от снятой суммы, я правильно расчитываю?спасибо
хотим узнать остаток задолженности по кредитной карте и дату погашения
хотим узнать остаток задолженности по кредитной карте и дату погашения
Добрый День!
Росавиация аннулировала сертификат перевозчика Sky Express http://top.rbc.ru/economics/01/11/2011/623187.shtml
Что…
Добрый День!Росавиация аннулировала сертификат перевозчика Sky Express http://top.rbc.ru/economics/01/11/2011/623187.shtmlЧто теперь будет с Клубной кредитной картой «Летают все!»?Куда деть накопленные баллы?
Мы переехали из Новоуральска Свердловской области в Краснодарский край в станицу Калниболотскую. У меня…
Мы переехали из Новоуральска Свердловской области в Краснодарский край в станицу Калниболотскую. У меня карта ВТБ-24, висит долг. Для его погашения требуются реквизиты ВТБ-24 и номер договора с банком. Я его не знаю, а долг растёт.Можно ли мне предоставить эти данные. Я всегда была хорошим клеентом банка, а тут всю кредитную историю себе порчу.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ КАРТЫ ПРОИСХОДИТ ОПЛАТА ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ,В КАКОЙ СРОК НЕОБХОДИМО ПОПОЛНИТЬ…
Здравствуйте. После активации карты происходит оплата за обслуживание карты. В какой срок необходимо пополнить счет?
Юрии, добрый день!
Я хочу пригласить поучаствовать Банк в ежегодном мероприятии "День Бухгалтерии"…
Юрии, добрый день!Я хочу пригласить поучаствовать Банк в ежегодном мероприятии «День Бухгалтерии», организуемом фирмой «1С».Это мероприятие вызывает интерес у финансовых учреждений не только с точки зрения B2B, но и со стороны привлечения частных клиентов.Кому направить приглашение? С кем возможно обсудить тонкости участия?
Здравствуйте,я забыла пин код зарплатой карты.Как можно его узнать и обязательно ли для этого ехать в…
Здравствуйте,я забыла пин код зарплатой карты.Как можно его узнать и обязательно ли для этого ехать в банк7
Добрый день!
Я оставлял заявку на выпуск кредитной карты в Вашем банке. На данный момент я уже являюсь…
Добрый день!Я оставлял заявку на выпуск кредитной карты в Вашем банке. На данный момент я уже являюсь клиентом Альфа Банка (зарплатная карта). Мне позвонили как раз с номера 495 7880353, но в этот момент я был на совещании и не мог ответить. Могут ли мне отказать в выдаче кредитной карты по этой причине? Существут ли возможность повторного звонка? Просто предложение с беспроцентным периодом в 100 дней очень интересно)
Добрый день я подал по телефону заявку на перевыпуск карты 17.10.2011г.можно ли узнать была ли перевыпушена…
Добрый день я подал по телефону заявку на перевыпуск карты 17.10.2011 г.можно ли узнать была ли перевыпушена карта и какого числа она была отправлена.
как заполнить платёжное поручение для перечисления денег сотруднику на карту связной банк, не знаем расчётного…
как заполнить платёжное поручение для перечисления денег сотруднику на карту связной банк, не знаем расчётного счёта банка,известен бик,кор счёт,номер карты
Добрый день!! Сменила место регистрации, хочу, чтобы корреспонденция приходила по новому адресу. Для…
Добрый день!! Сменила место регистрации, хочу, чтобы корреспонденция приходила по новому адресу. Для этого надо написать заявление, не могу найти бланка, пришлите пожалуйста, на мой электронный адрес, буду признательна
Активированная карта заблокирована. Будет ли взыматься за ее какая-либо оплата, если с карты ничего…
Активированная карта заблокирована. Будет ли взыматься за ее какая-либо оплата, если с карты ничего не снималось? Картой пользоваться не буду (Финансовые трудности), что с ней делать. Может отправить назад, тем более, что я не просила ее мне присылать.Спасибо.
Забыл карту вашего банка в вашем же банкомате вашего офиса. На следующий день пришел назад в офис. Попросил…
Забыл карту вашего банка в вашем же банкомате вашего офиса. На следующий день пришел назад в офис. Попросил вернуть. Сказали, что нужно заявление и отмашка из Москвы, чтобы они разрешили вернуть карту. Потому что «нужно посмотреть, на каком основании банкомат заблокировал карту». В течение рабочего дня из банка не позвонили — видимо Москва еще не определилась, что делать с забытой картой… Очень важное дело, которое невозможно решить на уровне локального офиса, видимо.По отзывам о других банках знаю, что у некоторых банков карту возвращают сразу же без всяких заявлений — потому что основание (не вытащили за определенное время) может увидеть любой техник банкомата.Скажите, зачем вы разводите такую бюрократию в абсолютно простой ситуации? Или это самодеятельность местного филиала?
Вчера банкомат 00143041 ул.Голубинска д28 отказался выдать деньги, сообщив что сумма, запрашиваемая…
Вчера банкомат 00143041 ул. Голубинска д28 отказался выдать деньги, сообщив что сумма, запрашиваемая меньше располагаемой и при этом сумму в 6000рублей выдать не может.И снял деньги сос счета не выплатив их. При повторном обращении отдал сумму за вычетом 6000р. Куда обращаться? Карта VISA сбербанка 4276838335074631/
Здравствуйте! Почему срочные проценты с внесенных на счет карты денежных средств в платежном периоде…
Здравствуйте! Почему срочные проценты с внесенных на счет карты денежных средств в платежном периоде (сформированные ранее за расчетный период) списываются частями за несколько дней с разных внесенных денежных средств? Ваш сотрудник службы поддержки клиентов Елена утверждает, что с денежных средств, поступающих на СКС от клиента, сначала погашается часть основного долга по Кредиту, а затем погашаются срочные проценты (в п. 6.11 «Условий…» наоборот) поэтому при недостаточности остатка денежных средств, остаток неуплаченных срочных процентов списывается с последующих внесенных клиентом денежных средств?
Я брал в вашем банке потребительский кредит. Случайно в день платежа оплатил сумму меньше на 160 рублей…
Я брал в вашем банке потребительский кредит. Случайно в день платежа оплатил сумму меньше на 160 рублей. Впоследствии я оплатил 160 рублей и штраф в размере 500 рублей. Все остальные платежи не задержал, и даже раньше погасил кредит. Скажите,пожалуйста,из-за этой просрочки 160 рублей я теперь не смогу получить кредитную карту вашего банка?
Уважаемый,Валерий Леонидович!
проясните мне пожалуйста ситуацию,для выполнения льготного периода,надо…
Уважаемый,Валерий Леонидович!проясните мне пожалуйста ситуацию,для выполнения льготного периода,надо внести сумму до 20числа следующего месяца,а сумма это какая-10% от задолжности или всю сумму задолжности в этом периоде?
Здравствуйте, Валерий Леонидович. У меня к Вам предложение для реализации в Интернет-банке.
Когда…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. У меня к Вам предложение для реализации в Интернет-банке.Когда человек владеет дополнительной картой, то он имеет право пополнять счёт этой карты; однако, в Интернет-банке операцию перевода со своего счета на счет дополнительной карты невозможно осуществить напрямую (только с помощью возможности перевода на счет другого лица). С одной стороны, это логично; с другой стороны, неудобно (нужно копировать длинный номер счета и вносить информацию о владельце основной карты).Предлагаю осуществить возможность перевода со своего счета на счет дополнительной карты с помощью упрощенного интерфейса (так же, как и между своими счетами).
Хочу удостовериться,что мою карту заблокировали после телефонного звонка сегодня,в связи с тем,что мне…
Хочу удостовериться,что мою карту заблокировали после телефонного звонка сегодня,в связи с тем,что мне доставили чужую карту
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, _актуальные_ реквизиты для перевода средств на долларовую карту.
На…
Здравствуйте.Уточните, пожалуйста, _актуальные_ реквизиты для перевода средств на долларовую карту.На днях в отделении банка реквизиты мне дали (в частности, Intermediary значится Deutsche Bank Trust Company Americas, BKTR US33, Acc. with institution CBGURUMM, JSC Vneshtorgbank Retail Financial Services), но они как-то сильно не похожи на те, что перечислены вот здесь: http://www.vtb24.ru/f/1/personal/card…s_card.pdf (ссылка висит тут: http://www.vtb24.ru/ulyanovsk/personal/cards/means/). Совсем не похожи.Спасибо.
Я клиент банка Ренессанс.Уже как пол года не получаю отчет банка о движении денег на моем счету(карте),не…
Я клиент банка Ренессанс.Уже как пол года не получаю отчет банка о движении денег на моем счету(карте),не в бумажном виде,не по мобильному банку,не на электронный адрес??? Как решить этот вопрос?
Юрий!
Сегодня 02.11.2011 г.
Банк обязался дать ответ до 23.10.2011 г.
Прошло 10 дней, а ответа нет.
Два…
Юрий!Сегодня 02.11.2011 г.Банк обязался дать ответ до 23.10.2011 г.Прошло 10 дней, а ответа нет.Два письма из банка приходили ко мне за 7—8 дней.Где ответ?Отправьте ответ на мой электронный адрес!
Юрий!
Неужели стыдно признать на сайте вину сотрудников банка, соответственно и банка?
Жду ответа на…
Юрий!Неужели стыдно признать на сайте вину сотрудников банка, соответственно и банка?Жду ответа на сайте на мой отзыв. Пора уже!
Здравствуйте, Михаил Беляев. Вы написали, что Ваш сотрудник предоставит ответ, используя данный сайт…
Здравствуйте, Михаил Беляев. Вы написали, что Ваш сотрудник предоставит ответ, используя данный сайт, а в идеальном варианте неплохо было бы связаться с клиентом, но ответа до сих пор нет, а кредитная карта заблокирована. Когда будет разблокирована кредитная карта, так как по данному кредитному продукту отсутствует просроченная задолженность за весь период пользования данным кредитным продуктом. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Юрий!
Уполномоченные в салонах (точках продаж) "связной" имеют доверенность на подписание кредитных…
Юрий!Уполномоченные в салонах (точках продаж) «связной» имеют доверенность на подписание кредитных договоров от имени Связного банка?Или какую то другую доверенность?На какие действия?
Подскажите как происходит активация карты Тинькофф? В интернете нашла информацию , что по имени и кодовому…
Подскажите как происходит активация карты Тинькофф? В интернете нашла информацию, что по имени и кодовому слову(фамилия матери). Неужели активация происходит только по этим двум параметрам? Это получается, что любой, кто знает Фамилию моей мамы и моё имя может активировать карту????
Еще раз здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, еще раз мое сообщение, на которое вы ответили ниже, и постарайтесь…
Еще раз здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, еще раз мое сообщение, на которое вы ответили ниже, и постарайтесь вникнуть в суть проблемы. Формулировки должны быть четкими, чтобы каждый раз не вспоминать условия, даты и суммы. И речь идет не о выписках, а об интернет-банке. Спасибо!
Довольно часто работаю с международными платежами в USD и GBP. Практически ежедневно приходится звонить…
Довольно часто работаю с международными платежами в USD и GBP. Практически ежедневно приходится звонить в колл-центр, что бы узнать курсы транзакции и авторизации этих валют. Многие операторы путаются, задают уточняющие вопросы, называют неверные данные, вводят в заблуждение. Некоторым приходится объяснять что это за курсы. К тому же в субботу и воскресенье, как сказал мне один из операторов, курс транзакции или авторизации узнать нельзя, советуют перезвонить в понедельник. Было бы гораздо удобнее смотреть эти курсы на сайте банка в разделе «Все валюты подробно», ведь это же не является закрытой информацией. Так же хотелось бы иметь доступ к архиву, как минимум за последние 30 дней.
Добрый день.Моя мама взяла кредит по карте,ежемесячно погашала задолжность досрочно.Перед последним взносом…
Добрый день.Моя мама взяла кредит по карте,ежемесячно погашала задолжность досрочно.Перед последним взносом пришло извищение о просроченной задолжности 199.05руб.По квитанциям задолжности нет(погашены досрочно!).Позвонили по указанному телефону,нас отправили в банк по месту жительства.Пришли в банк,а там сказали что этим не занимаются!И,даже,распечатку платежей не дали!Последний взнос мы оплатили,а якобы задолжность 199.05руб осталась.Что делать и куда обратится????
У меня может даже глупый вопрос. Я хочу оформить заявку на карту, по в графе "дата выдачи паспорта" и…
У меня может даже глупый вопрос. Я хочу оформить заявку на карту, по в графе «дата выдачи паспорта» и «год рождения» мне пишет что дата не верная, у меня дата выдачи паспорта 2011год, т. к. паспорт поменян. Что мне делать???? Заранее спасибо.)))
Здравствуйте!Если я возьму кредит в сумме 30.000 тыс. то по сколько в месяц надо выплачивать?
Здравствуйте!Если я возьму кредит в сумме 30.000 тыс. то по сколько в месяц надо выплачивать?
Здраствуйте.срок действия моей карты visa e-card закончился 3 марта 2011 года.Хотела бы её продлить возможно…
Здраствуйте.срок действия моей карты visa e-card закончился 3 марта 2011 года.Хотела бы её продлить возможно ли это или придётся заводить новую карту?
я являюсь заёмщиком по кредиту (кредитная карта)! в данный момент у меня сложилась очень тяжёлая финансовая…
я являюсь заёмщиком по кредиту (кредитная карта)! в данный момент у меня сложилась очень тяжёлая финансовая ситуация! и платить по кредиту не могу! просрочка 3 месяца! финансовых средств на данный момент времени у меня нет! имею ли я право на реструктуризацию своего кредита!Прошу помочь мне понять как мне поступать в данной ситуации я хочу отстаться чистым перед банком!заранее спасибо за помощь!
Добрый день. Ситуация такая: вчера 2 ноября 2011 в салоне связном открыл банковскую карту связной банк…
Добрый день. Ситуация такая: вчера 2 ноября 2011 в салоне связном открыл банковскую карту связной банк, брал карту только из за льготного 50 дневного периода для покупки телефона в связном, обяснил сотруднику что нужно от карты пришло смс об одобрении кредита в размере 80000, сотрудник спросил меня какой тарифный план будете делать, я сообщил что нужен чтоб был льготный период, все оформили, а на сайте прочитал что мой тариф с лайн 2000 без льготного периода. Вопрос Возможно ли сменить на тариф с льготным периодом? т. к. вчера только открыл карту и еще ей непользовался, и если нет то при закрытии карты (т.к. без льготного она мне ненужна) мои 600 р. за годовое обслуживание мне вернут?
Юрий!
Добрый день!
Я хотела бы пользоваться услугами Вашего банка в Самаре.В том числе и интернет-кабинетом…
Юрий!Добрый день!Я хотела бы пользоваться услугами Вашего банка в Самаре.В том числе и интернет-кабинетом для виртуальных перечислений.Скажите, где в Самаре я могу найти Ваше отделение для оформления счета, если я живу на пересечении Ново-Вокзальной и Московского шоссе?На сайте я нашла только центральный офис на Молодгвардейской, а это очень далеко от меня.Благодарю заранее за ответС уважением Наталья
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в вашем банке можно ли взять отсрочку платежа? И если да то на какой…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в вашем банке можно ли взять отсрочку платежа? И если да то на какой срок? Спасибо.
Здравствуйте.Где можно снять деньги с вашей карты без комиссии,если сумма меньше 1000р
Здравствуйте.Где можно снять деньги с вашей карты без комиссии,если сумма меньше 1000р
сдраствуйте,можно платить кредит сдома на кредитную карту,если можно то как.
сдраствуйте,можно платить кредит сдома на кредитную карту,если можно то как.
Добрый день .Сколько % годовых, будет отсумму 50000,
Добрый день.Сколько % годовых, будет отсумму 50000,
Добрый день! Смогу ли я с карты банка ОТП БАНК переслать деньги на карту Сбербанка? И как?
Добрый день! Смогу ли я с карты банка ОТП БАНК переслать деньги на карту Сбербанка? И как?
Добрый день!Наталья,у меня к Вам вопрос по поводу банкоматов, уже во 2-ой раз происходит ситуация на…
Добрый день!Наталья,у меня к Вам вопрос по поводу банкоматов, уже во 2-ой раз происходит ситуация на одном и том же адресе!При оплате кредита,через банкомат он зажёвывает деньги(т.е. деньги банкомат принимает,но на счёт они так и не зачисляются) Ситуация очень не приятная,к тому же данная ситуация рассматривается 2 недели,но при этом % за просрочку растёт(хотя это не моя вина)почему такое долгое рассмотрение заявления?Так же администратор в банке всегда советует оплачивать,через банкомат,а не через кассу!К тому же,я слышала,что может быть отрицательный ответ банка,а как он может быть отрицательным,если в банке куча камер и на самом банкомате камеры и инкассационная служба выявит излишек!Заранее благодарна за ответ!С Уважением,Гаврилова Лена.
Будьте добры, скажите пожалуйста смогу ли я получить распечатку о поступлении и снятии денег со своего…
Будьте добры, скажите пожалуйста смогу ли я получить распечатку о поступлении и снятии денег со своего счета. Дело в том, что я уволилась с работы а карта банка Траст у меня на руках и ей пользуюсь. Бывший директор звонит и говорит, что по ошибке мне зачислили 2.700р и я их должна отдать.Но на своей карте я их не обнаружила.
Юрий!
Сегодня 03.11.2011 г.
Банк обязался дать ответ до 23.10.2011 г.
Прошло 11 дней, а ответа…
Юрий!Сегодня 03.11.2011 г.Банк обязался дать ответ до 23.10.2011 г.Прошло 11 дней, а ответа нет.Два письма из банка приходили ко мне за 7—8 дней.Где ответ?Отправьте ответ на мой электронный адрес!toskani (141306) · 02.11.2011 21:12
Ответа нет. Повторный вопрос.
Юрий!
Неужели стыдно признать на сайте вину сотрудников банка, соответственно…
Ответа нет. Повторный вопрос.Юрий!Неужели стыдно признать на сайте вину сотрудников банка, соответственно и банка?Жду ответа на сайте на мой отзыв. Пора уже!toskani (Сергиев посад) · 02.11.2011 21:15
Почему закрытие карточки столь длительный и невозможный процесс!
Складывается мнение, что вы специально…
Почему закрытие карточки столь длительный и невозможный процесс!Складывается мнение, что вы специально раздражайте клиентов.Карточка мною утеряна, я еле дозвонилась специалистам, и то не по коду 2. Ни в одной торговой точке Владикавказа Вашего бланка на закрытие карточи нет, почему то бланок заявления на открытие карточки имеется везде, а на закрытие нигде. Почему его нет на Вашем сайте, и для полного закрытия карты я должная Вам еще позвонить аж 24 ноября.Прошу Вас выслать мне бланок заявления на закрытие карты на мою почту.
Добрый день! Я уже к Вам обращалась 13 октября 2011 года по поводу восстановления меня в кредитной истории…
Добрый день! Я уже к Вам обращалась 13 октября 2011 года по поводу восстановления меня в кредитной истории. Спустя несколько дней мне пришло смс сообщение о том, что по моей претензии принято положительное решение, а также были возвращены удержанные пени за просрочку платежа. После этого я обратилось в бюро кредитных историй с целью получения кредитного отчета. Сегодня мне был сформирован и отправлен кредитный отчет, но информация там не изменилось, у меня также стоит пропуск платежа. Я обратилась в банк по телефону, мне сказали о том, что вся информация передана в бюро кредитных историй. Я обратилась также и в бюро кредитных историй, там мне сказали, что если банк отправил бы сведения, то они вносятся автоматически в тот же день. Подскажите как мне быть? Я уже 2 месяца не могу получить действительного кредитного отчета. А теперь чтобы заказать кредитный отчет мне нужно заплатить 590 рублей, или ждать следующего года!Получается вины моей нет, но страдаю я!
Здравствуйте, Юрий Копятев. Я являюсь активным клиентом Вашего Банка (обороты по кредитной карте за 3…
Здравствуйте, Юрий Копятев. Я являюсь активным клиентом Вашего Банка (обороты по кредитной карте за 3 последних месяца составили 322069 рублей 67 копеек, и это притом, что лимит по кредитной карте составляет всего 60000 рублей. Основными параметрами для увеличения кредитного лимита являются активность пользования кредитным продуктом, отсутствие просроченной задолженности как в том Банке, который предоставил данный кредитный продукт, так и в других кредитных учреждениях (БКИ). Я подхожу под 2 этих параметра, писала, что срочно возникла потребность в 40000 рублей, т. е. кредитный лимит составит 100000, но до сих пор нет никаких изменений. Юрий Коптяев, зачем озвучивать эти параметры, если клиент Банк не учитывает потребности клиента?
что такое дебитовая карта
что такое дебитовая карта
Ответ неполный!
Ниже повторяю мой вопрос и Ваш ответ.
Юрий!
Сегодня 03.11.2011 г.
Банк обязался…
Ответ неполный!Ниже повторяю мой вопрос и Ваш ответ.Юрий!Сегодня 03.11.2011 г.Банк обязался дать ответ до 23.10.2011 г.Прошло 11 дней, а ответа нет.Два письма из банка приходили ко мне за 7—8 дней.Где ответ?Отправьте ответ на мой электронный адрес!toskani (141306) · 02.11.2011 21:12toskani (сергиев Посад) · 03.11.2011 16:11Ответ:Уважаемый toskani!Как и сообщалось ранее, официальный ответ был подготовлен и направлен Вам по Почте России в установленный срок до 23.10.2011 года. Связной Банк не несет ответственности за сроки доставки корреспонденции почтой РФ. Ожидайте, пожалуйста, поступления письма.Юрий КоптяевМой электронный адрес известен банку из моего заявления, точнее можно его назвать претензией, и, кроме того, передан банку при моей регистрации на сайте.Дайте ответ по электронной почте.Или обоснуйте отказ.Дайте ответ на мой отзыв на сайте.
Здравствуйте! Пыталась снять наличные с кредитного счета в банкомате ВТБ 24, а мне написали лимит исчерпан…
Здравствуйте! Пыталась снять наличные с кредитного счета в банкомате ВТБ 24, а мне написали лимит исчерпан. Какова причина?
Я являюсь пользователем Универсальной карты Связного Банка. У меня к Вам два вопроса:
1)Согласно условиям…
Я являюсь пользователем Универсальной карты Связного Банка. У меня к Вам два вопроса:1)Согласно условиям акции «По 300 рублей для друзей!» начисление бонусных 300р, при соблюдении условий акции, должно производится в течение 14 дней. Код был передан коллеге и введен 17.10.11 (т.е. > 14 дней), денег на счете до сих пор нет ни у меня, ни у него. Вопрос — когда будет произведено начисление денег?2) При звонке в службу поддержки по тел 8(800)100-00-05, меня попросили назвать:— ФИО;— последние 8 цифр номера карты;— номер под штрихкодом;— данные о прописке;— дату рождения;— дату выпуска карты;— кодовое слово;— данные по остаткам на счете;— информацию о последней операции.Это процедура действительно является стандартной для идентификации владельца?
Здравствуйте,полавала заявку на кредитную карту на сайте вашего банка прошло уже 2.5 месяца но ответа…
Здравствуйте,полавала заявку на кредитную карту на сайте вашего банка прошло уже 2.5 месяца но ответа так и нет.
У меня есть кредитная карта вашего банка. Лимит по ней 10000р. Очень хочется увеличить лимит или подать…
У меня есть кредитная карта вашего банка. Лимит по ней 10000р. Очень хочется увеличить лимит или подать заявку на еще одну карту. Что-то можно сделать?
здравствуйте!!! я несколько раз подавала в ваш банк заявку но почему то мне отказ?? по какойто причине…
здравствуйте!!! я несколько раз подавала в ваш банк заявку но почему то мне отказ?? по какойто причине, с кредитной историей у меня все хорошо,я являюсь клеентом отп банка и у меня был кредит который я без просрочик уже погасила! интересно как же вы сортируете людей! у меня есть знакомый который нигде не работает и кредитов везде полно и он их не платит и ваш банк ему придоставил тоже!!!!! очень интересно!!!! добросовесным заемщикам вы кредит не предоставляете???
когда планируется переход военнослужащих на карты ВТБ 24
когда планируется переход военнослужащих на карты ВТБ 24
Коптяев! Вы ответ не дали!
Повторяю вопрос.
Отвечайте!
Юрий!
Уполномоченные в салонах (точках продаж)…
Коптяев! Вы ответ не дали!Повторяю вопрос.Отвечайте!Юрий!Уполномоченные в салонах (точках продаж) «связной» имеют доверенность на подписание кредитных договоров от имени Связного банка?Или какую то другую доверенность?На какие действия?toskani (141306) · 02.11.2011 22:14
здравствуйте,скажите пожалуйста всем ли взявшим кредит через ваш банк приходят кредитные карты? за…
здравствуйте,скажите пожалуйста всем ли взявшим кредит через ваш банк приходят кредитные карты? за ранее спасибо.
Юрий, добрый день! С августа звоню в call-центр, никак не можем решить вопрос с изменением персональных…
Юрий, добрый день! С августа звоню в call-центр, никак не можем решить вопрос с изменением персональных данных (изменилась фамилия). Привлекает вклад Связной+, однако нет возможности его открыть — старые данные недействительны, новые ввести в систему не могут. Консультанты отказываются открывать новую карту/вклад. Как быть?