Екатерина у меня вопрос. Как мне можно узнать задолжность по карте? Заранее благодарю
Екатерина у меня вопрос. Как мне можно узнать задолжность по карте? Заранее благодарю
здравствуйте я оброщалась по поводу поднятия лимита мне отказали .В этом случаи я хочу закрить карту…
здравствуйте я оброщалась по поводу поднятия лимита мне отказали.В этом случаи я хочу закрить карту и отказаться как я могу это сделать 4000т рублей смешная сумма за продуктами сходить даже нехватит зарплата 35000т с уважением Валентина спосибо за рание
И еще уважаемый банк я уже 2 месяца неполучаю от вас счет выписку и квитанчию для оплаты почтой а эта…
И еще уважаемый банк я уже 2 месяца неполучаю от вас счет выписку и квитанчию для оплаты почтой а эта услуга ведь платная я так понимаю и каждый месяц с кредитки списывается опредиленая сумма
Здраствуйте,у меня всего один вопрос,пользуюсь прозрачной картой вашего банка с июля месяца.неоднократно…
Здраствуйте,у меня всего один вопрос,пользуюсь прозрачной картой вашего банка с июля месяца.неоднократно замечала,что с карточки пропадают деньги,то 300рублей,то почти 1000,что за безобразие?если вы не дадите вразумительного обьяснения я подам на вашу компанию в суд.все мои попытки дозвониться не увенчались успехом постоянно отвечает робот и еще пыталась перевести деньги через интернет на счет другой карты но мне почему то написали,что банк мне в этом отказал,как это понимать разберитесь пожалуйсто спасибо
Месяц назад позвонили из ОТП Банк,сказали,что банк предоставляет мне кредитную карту,как исполнительному…
Месяц назад позвонили из ОТП Банк,сказали,что банк предоставляет мне кредитную карту,как исполнительному плательщику.Сказали,что со мной свяжется курьер,была очень плохая связь и я теперь думаю не мошенники ли это.Случаев разных очень много,ответьте пожалуйста.Я очень переживаю.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста возможно ли увеличение лимита кредитной карты по инициативе клиента?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли увеличение лимита кредитной карты по инициативе клиента?
Подскажите пожалуйста если я сейчас перекрываю всю за должность по карте.могу ли я рассчитывать на то…
Подскажите пожалуйста если я сейчас перекрываю всю за должность по карте.могу ли я рассчитывать на то что бы мне увеличили лимит до 300т.рублей
Здравствуйте , Константин !
Я давний клиент банка Авангард по дебитовым пластиковым картам.Выбираю…
Здравствуйте, Константин!Я давний клиент банка Авангард по дебитовым пластиковым картам.Выбираю племяннице комплексную транспортную карту.Мои вопросы, как и у предыдущего автора Екатерины — по новой (метро + наземный транспорт) Транспортной карте:1. Тарифы по этой карте с сентября не изменялись?2. Стоймость годового обслуживания (на лето этого года) 500 руб?3.Дизайн карты (видел только старую — Метро) не изменился?Заранее благодарен за развёрнутый ответС уважением, Андрей Владимирович
Добрый день.
Валерия, уточните сроки решения данного вопроса (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4144106)…
Добрый день.Валерия, уточните сроки решения данного вопроса (http://www.banki.ru/services/question…d=4144106). Прошло уже 30 дней со дня моего обращения в Банк и 2 рабочих недели с момента выполнения мною условий сохранения льготного периода. Ваши сотрудники утверждают, что требуется еще время для решения заявки. Что еще решать? Все решено было Вами 01.10.2012. Осталось только исполнить решение. Неужели на исполнение требуется 2 недели? Знаю, что нет.
Всё-таки я хотел бы узнать ответ на вопрос - будет ли доначислен неверно начисленный кэшбэк за операции…
Всё-таки я хотел бы узнать ответ на вопрос — будет ли доначислен неверно начисленный кэшбэк за операции online-покупок по карте AmEx Blue, совершённых с момента получения карты? Или вы меня будете уверять, что Steam, Ebay, Amazon и iTunes — это не online-покупки?http://www.banki.ru/services/response…ID=4204086
Я что то непонимаю,вы что не считаете нужным отвечать на мои вопросы?почему их удалили совсем,мне что…
Я что то непонимаю,вы что не считаете нужным отвечать на мои вопросы?почему их удалили совсем,мне что обращаться в соответствующие органы?
Вчера 31.10.12 около 19-ти завел карту Связной-банк в точке продаж, там-же попросил оставить заявление…
Вчера 31.10.12 около 19-ти завел карту Связной-банк в точке продаж, там-же попросил оставить заявление на дополнительную карту с чипом. Там-же положил на карту деньги.1) при поступлении средств смс-ка пришла на зачисление суммы меньше на 50 руб. — в службе поддержки по телефону мне сообщили что это за заведение доп.карты, и что мне завели карту без чипа, а с чипом надо, оказывается, заказывать только по телефону…2) при оформлении допкарты предложено было 3 варианта доставки: по почте, в отделение банка, в точку продаж, — я выбрал последнее. В службе поддержки выяснилось, что в точку продаж не доставляют и автоматом карта будет отправлена по почте. Я с Почтой России не хочу сталкиваться, — мне было-бы, в таком случае, удобнее забрать в отделении банка, но ответ был, что ничего изменить уже нельзя. (пока писал это сообщение уже пришла смс, что карта отправлена почтой)3) не могу войти в интернет-банк, — при попытке получить пароль пишет «Договор не зарегистрирован». В службе поддержки сказали что снять блокировку в моего клиентбанка не могут, и специалисты разбираются. Результата,сказали ждать втечении 4-х дней4) в службе поддержки на вопрос «могу-ли я выпустить допкарту на жену, чтобы она имела достум к счету и средствам», ответили, что можно только на моё имя — ерунда какая-то.. …зачем мне несколько равносильных карт? Могу, конечно, жене в пользование дать первоначальную безимянную карту, в надежде, что нигде не проверят данные держателя, но это-же неправильно.Я, конечно всё понимаю, что везде люди работают.., все ошибаются,… нет безотказных систем.., и всё такое… …но почему всё сразу-то?!Можно-ли что-то с этим сделать (завести чипованную допкарту на супругу, чтоб забрал я ее в отделении банка, и чтоб заработал у меня интернет-банк?)))Надеюсь на Ваше понимание и содействие
Здравстуйте! Пару месяцев назад по кредитной карте произошел так называемый "технический овердрафт" (при…
Здравстуйте! Пару месяцев назад по кредитной карте произошел так называемый «технический овердрафт» (при зачислении средств на карту ч/з банкомат и перевод в тот же день ч/з телебанк), в связи с чем были начислены штрафные санкции, которые погасились на следующий день, при совершении банковской проводки. В связи с чем в кредитной истории была зафиксирована просрочка от 1 до 29 дней. До этого момента брались и гасились кредиты без просрочек, в т. ч. и в вашем банке. Просматривая и данную ветку и народный рейтинг вижу, что в подобных ситуациях банк идет на встречу клиенту. Учитывая, что моя вина в данной «технической» просрочке есть, но также присутствует и недоработка банка в формировании технических средств управления собственными счетами.В связи с чем вопрос: Возможна ли корректировка кредитной истории в БКС?Спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Арест на денежные средства на мой кредитный счет был наложен в марте 2012. В этом…
Здравствуйте, Юлия. Арест на денежные средства на мой кредитный счет был наложен в марте 2012. В этом же месяце я приехала в отделение Альфа-Банк на м. Сокол и спросила как быть в данной ситуации. На что девушка, назвавшаяся управляющей данного отделения сказала, что я просто должна вносить ежемесячные платежи дальше. Что я и делала последующие 5 месяцев. Затем, с 1 августа банк считает мне просрочен и я числюсь неплательщиком. Хотя внесение денег на счет было совершено 01.08.2012, а так же 18.08.2012. Что в полном объеме покрывало ежемесячный платеж и набежавшие проценты и штрафы за 1 день просрочки, т. к. платеж надо было внести до 31.07.2012, а внесла я днем позже — 01.08.2012. С тех пор мне звонили сотрудники, каждый раз я заново объяснила сложившуюся ситуацию. Всегда сумма называлась разная для погашения и закрытия вопроса. Затем в конце сентября 2012 я снова приехала в отделение на м. Сокол и просила сотрудника банка вручную ПО ФАКТУ внесения наличных каждый месяц — рассчитать мне сумму оставшееся долга, чтобы закрыть этот вопрос. Сотрудник рассчитал сумму, сообщил сроки. Я внесла 50% от суммы, что составляет ежемесячный платеж, в этом месяце я собиралась перечислить оставшуюся сумму. Но вчера мне звонил сотрудник банка, представился Александром с номера 8-916-500-80-22 и сказал, что я должна привезти 188.000 рублей и тогда он не будет мне больше звонить. В обмен обещал бумагу от банка, что банк более ко мне претензий не имеет. Сегодня он звонил снова и спрашивал что я надумала, я сказала ему, что я и так вносила ежемесячно платежи без просрочен и с марта по август банк не возмущался. А теперь, когда мой долг ФАКТИЧЕСКИ перед банком погашен — сотрудник предлагает мне за несколько дней найти эту же сумму. Я попросила Александра выслать мне по почте Претензию от банка с конкретной суммой, печатью и подписью сотрудника банка, чтобы обратиться с этой претензией в суд. На что Александр пообещал, что иначе он приедет ко мне в квартиру и будет разговаривать там! Я хочу, чтобы моим вопросом занялся адекватный, нормальный сотрудник, который разберётся в ситуации по факту. Арест я снять не могу со счетов. Деньги вносились ежемесячно по уверению сотрудницы отделения банка на м. Сокол (пред ставившейся управляющей). Вносить сейчас сумму 188.000 рублей я не буду, потому как и так платила по 20.000 в месяц на кредитный счет. Что мне сделать, чтобы на мою проблему обратили внимание, а не отпихивались от меня скопированным текстом об аресте счетов и не отказывали в претензии по причине того, что такой претензионной темы не существует в банке???
Здравствуйте! Где я могу расчитыватся картой американ экспресс в моём городе?
Здравствуйте! Где я могу расчитыватся картой американ экспресс в моём городе?
О пересылке карты из одного отделения в другое (по Москве).
Звонил на 8800... 01.11.2012 днем и в 19.30…
О пересылке карты из одного отделения в другое (по Москве).Звонил на 8800… 01.11.2012 днем и в 19.30 с просьбой переслать вновь выпущенную зарплатную карту из одного отделения Москвы в другое — нет времени на поездки, готов подождать разумное время на такую казалось бы несложную операцию.Но оператор 01.11 в 19.30 сказала что только на принятие решения о возможности пересылки требуется 5 рабочих дней.Соответственно потом какое-то время на пересыл.В отдельных банках с этим нет проблем. Неужели в Авангарде это так сложно сделать?В век полетов на Марс это не кажется такой сложной задачей.Прошу разрешить пересылку карточек из одного отделения в другое по Москве.Возможно этот вопрос актуален и для других клиентов.Спасибо за ответ.
здравствуйте.сегодня курьером получила кредитную карту.стала активировать через оператора получила отказ.это…
здравствуйте.сегодня курьером получила кредитную карту.стала активировать через оператора получила отказ.это у вас шутки наверно такие,я считаю потрачены деньги на оформление этой карты и всё впустую.если вы отказываете в кредите,то зачем выпускать карту.в вашем банке у меня уже три потребительских кредита,по первому осталось два платежа и по остальным нет просрочки,почему вы так неуважительно относитесь к своим клиентам,вначале обнадеживаете клиентов,а потом сообщаете,что банк отказывает в активации.ведь в моём случае это уже второй случай.
Весной 2010 г. В г. Омске мной была открыта кредитная карта.Затем я переехал на ПМЖ в Москву. в октябре…
Весной 2010 г. В г. Омске мной была открыта кредитная карта.Затем я переехал на ПМЖ в Москву. в октябре 2012 г. использование КК стало неактуальным и мной было принято решение погасить кредиторскую задолженность и закрыть мой кредит по КК. но ни в одном из московский отделений Сбербанка мне не смогли разьяснить, как это сделать. Все сотрудники к которым я обращался рекомендуют обращаться по месту открытия счета. Наотрез отказываются принимать КК. А в одном из отделений сотрудник посоветовала позвонить в службу поддержки и заблокировать карту(якобы в случае утери).Но и в этом случае меня предупредили.что «пластик-пластиком, а за ведение счета все равно придется платить». Вопрос.Подскажите,уважаемые специалисты, есть ли в Москве хотя бы одно подразделение Сбербанка, которое поможет мне закрыть мой кредитный договор?(диктофонные записи с сотрудниками имеются-могу предоставить расшифровку)
Добрый день, есть ли сейчас возможность к основной именной чипованной карте, в салоне сотовой связи получить…
Добрый день, есть ли сейчас возможность к основной именной чипованной карте, в салоне сотовой связи получить дополнительную (к основной) неименную карту за 50 рублей?
Добрый день! В августе 2011 года банк выпустил на мое имя кредитную карту, при подписании договора оформили…
Добрый день! В августе 2011 года банк выпустил на мое имя кредитную карту, при подписании договора оформили тариф «Наличные», почти год пользовался картой без проблем, снимал до 90% наличных. Недавно повысили кредитный лимит и у меня вдруг поменялся тарифный план, теперь оказывается план «Базовый». Был в отдепении банка сказали звонить в колл-центр, в колл-центре сказали звонить в службу поддержки киентов по пластиковым картам, оттуда снова в колл-центр. В итоге оператор колл-центра Ольга ответила, что проблема решена и я могу снимать до 90% наличных как и раньше. Недавно попытался снять наличные и опять «Превышен лимит карты». Скажите пожалуйста какой все-таки у меня тариф?
Добрый день!
Являюсь держателем дебетовой карты вашего банка. На нее перечисляется заработная плата.
Сегодня…
Добрый день!Являюсь держателем дебетовой карты вашего банка. На нее перечисляется заработная плата.Сегодня решил снять денег с карты, увидел в банкомате, что она заблокирована.ПО телефону в банке сказали, что карта заблокирована по требованию судебных приставов.Выяснив ситуацию,я вижу, что сумма, которую я должен приставам, гораздо меньше суммы, которая есть на карточке.Сбербанк в такой ситуации снимает сумму долга и не блокирует всю карту. Ваш банк блокирует карту полностью. На мою просьбу решить проблему, сотрудники банка не отреагировали.Я являюсь руководителем предприятия с численностью персонала порядка 70 человек. До сегодняшнего инцидента мы были вашими клиентами по зарплатному проекту.Сегодня я отдал указание о переводе зарплатного проекта в другой банк.Продолжайте в том же духе
Здравствуйте!
Возможно ли в вашем банке списание средств со счета пластиковой карты, если на копии POS-терминального…
Здравствуйте!Возможно ли в вашем банке списание средств со счета пластиковой карты, если на копии POS-терминального чека отсутствует подпись клиента (присутствует подпись третьего лица)?Если все таки такое списание произошло по ошибке, как быстро не правомерно списанная сумма возвращается клиенту?Спасибо.
Добрый день! Есть ли возможность получить от вас предложения на кредит наличными. Было уже 2, есть кредитная…
Добрый день! Есть ли возможность получить от вас предложения на кредит наличными. Было уже 2, есть кредитная карта. Клиент не первый год. Только не отвечайте стандартно, ждите смс сообщение с предложением, если банк так решит.
Добрый день, Валерия.
Позавчера мою карту Связного банка отказались принимать в аптеке "Ригла", мотивировав…
Добрый день, Валерия.Позавчера мою карту Связного банка отказались принимать в аптеке «Ригла», мотивировав это тем, что закончилось действие «договора».Прошу прояснить ситуацию — действительно ли больше нет возможности расплачиваться картой Связного в данной сети аптек, или же это была ошибка персонала.Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Вчера, 01-11-2012 с 14:00 [B]стало невозможно оплатить сотовую связь НСС-Мордовия[/B]…
Здравствуйте!Вчера, 01-11-2012 с 14:00 стало невозможно оплатить сотовую связь НСС-Мордовия ни через ИБ, ни через операторов Службы поддержки. Т. е. в 13:10 платеж на номер 951-050-хх-хх прекрасно прошел, а часом позднее — надписи «уточните поставщика услуг» и «номер не найден» в ИБ и предложения «НСС-Чувашия» или «НСС-Ульяновская обл.» от операторов СП.На вчерашнее обращение в компанию НСС (она же теперь Ростелеком-Мордовия) сегодня получил вежливый ответ, что у НСС ограничений нет, обратитесь в Ваш банк.Оплата через другие системы, например, Сбер@нЛайн или сайт MasterCard проходит замечательно.Вопрос:Планируется ли возобновление приема платежей за сотовую связь оператора НСС-Мордовия (Ростелеком-Мордовия) через ИБ Связного Банка и если да, то в какие сроки?
здравствуйте.спасибо за разъяснение, но теперь я буду не такой наивной,как была до этого времени.если…
здравствуйте.спасибо за разъяснение, но теперь я буду не такой наивной,как была до этого времени.если вы посмотрите мою кредитную историю в вашем банке,я не разу не пропустила платёж,да и платила намного раньше графика, а прочитав предыдущее пожелание,я наверно врядь ли теперь обращусь за кредитной картой в ваш банк. нужно иногда считаться с людьми, у меня были планы,которые я хотела реализовать с помощью вашего кредита, а вы просто перечеркнули мои планы, если бы я знала, что вы можете так поступить,то обратилась бы в другой банк, ну ладно,что вам писать время упущено, теперь нужно начинать опять искать другие варианты.
Добрый день Валерия ! Не могу получить PIN код по карте Master Gard по т 88003330030 автоответчик…
Добрый день Валерия! Не могу получить PIN код по карте Master Gard по т 88003330030 автоответчик отправляет на номер т 88001000005 ,но этот номер збрасывает запрос.Как я могу узнать свой PIN код и можно эту операцию получить по почте или через интернет?
1. Регулярно совершаю покупки через интернет посредством дебетовой карты по 3 направлениям. Весной этого…
1. Регулярно совершаю покупки через интернет посредством дебетовой карты по 3 направлениям. Весной этого года для улучшения безопасности платежей банком была введена система 3DS. Однако на сегодняшний момент необходимость подтверждения смс кодом платежа требуется только по 1 из моих направлений платежей, остальные проходят без данного подтверждения. Почему в ряде случаев не требуется подтверждения?2.При совершении оплаты товаров в магазине для чиповой карты банком установлен приоритет подписи над пином. Чем объясняется большее доверие подписи? Как поступать в ситуации, когда после проведения оплаты кассир не требует оставить автограф на чеке? (на практике списание средств с кар.счёта по таким операциям(без подписи) проводится банком в обычном порядке)
по моей рекомендации коллега подал заявку на кредитную карту 12/10 в вашем банке.
до сих пор нет решения…
по моей рекомендации коллега подал заявку на кредитную карту 12/10 в вашем банке.до сих пор нет решения о выпуске карты, сотрудники на горячей линии заявление в обработке не видят.сегодня порекомендовали заново заполнить заявление.прошу прояснить ситуацию.
Здравствуйте,ежемесячно с моей крты *0999 снимаю 49 рублей за смс банк, но эту услугу я не подключала…
Здравствуйте,ежемесячно с моей крты *0999 снимаю 49 рублей за смс банк, но эту услугу я не подключала и даже смс о операциях по моей карте мне неприходят,я прошу вернуть деньги! С Уважением, Сергеева Елена Анатольевна дата рождения 08,11,1971
МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ОТП ДИРЕКТ ПО ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЕ? ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ОТП КАРТА ОТП МАСТЕРКАРД
МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ОТП ДИРЕКТ ПО ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЕ? ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ОТП КАРТА ОТП МАСТЕРКАРД
Здравствуйте, у меня есть карта вашего банка **** **** ****7604 , прошу вас увеличить кредитный лимит…
Здравствуйте, у меня есть карта вашего банка **** **** ****7604 , прошу вас увеличить кредитный лимит до 150 000 тысяч рублей.
Валерия! Спасибо. Решила остаться клиентом банка.
Валерия! Спасибо. Решила остаться клиентом банка.
Я являюсь держателем вашей кредитной карты несколько лет .ответьте пожалуйста на мой вопрос:Почему с…
Я являюсь держателем вашей кредитной карты несколько лет.ответьте пожалуйста на мой вопрос:Почему с меня до сих пор берут за обслуживание карты 990 рублей,когда я полностью погашал вашу кредитную карту,звонил ваш специалист просил не закрывать карту предлагая более выгодные условия тарифа,но условия остались прежними и за обслуживание карты вы берете не 590 рублей а 990 .Прошу вас ответить на мой элекронный адрес
Добрый день. Есть ли возможность открыть несколько универсальных карт на одного человека?
Добрый день. Есть ли возможность открыть несколько универсальных карт на одного человека?
Здравствуйте хочу погасить полностью кредит по карте
Здравствуйте хочу погасить полностью кредит по карте
Здравствуйте!!!Почему у меня на счету 1000 рублей,а я их не могу снять???
Здравствуйте!!!Почему у меня на счету 1000 рублей,а я их не могу снять???
Добрый день!
Не могу получить сведения о состоянии кредитной карты по телефону. Оператор запрашивает…
Добрый день!Не могу получить сведения о состоянии кредитной карты по телефону. Оператор запрашивает PIN? Не помню, что это? Объясните пожалуйста? Почему не поступает ежемесячный отчет по кредитной карте на мою электронную почту?Заранее спасибо.
Здравствуйте, мне пришла по почте ваша кредитная карта. Лимит на ней 23.000р., я бы хотела узнать, если…
Здравствуйте, мне пришла по почте ваша кредитная карта. Лимит на ней 23.000р., я бы хотела узнать, если я всю сумму сниму сколько у меня будет ежемесячный платеж
когда я дождусь вразумительный ответ на мой вопрос от 30.10.2012 11:21 по поводу блокировки моей кредитной…
когда я дождусь вразумительный ответ на мой вопрос от 30.10.2012 11:21 по поводу блокировки моей кредитной карты, как долго вы будете разбираться в этом вопросе?
Я хотел бы активировать карту дозвониться не могу.
Я хотел бы активировать карту дозвониться не могу.
Здравствуйте Екатерина! Примерно месяц назад почтовый сотрудник принес нам бандероль на имя моего мужа…
Здравствуйте Екатерина! Примерно месяц назад почтовый сотрудник принес нам бандероль на имя моего мужа, я за него расписалась в получении и забрала бандероль, а там были два конверта с кредитной картой и пин кодом X Сегодня моему мужу позвонили с номера 8 495 775 75 04 предложили активировать карту и попросили назвать номер карты, он любезно отказался от активации. Через 5 минут звонят с того же номера и опять предлагают активировать карту(причем довольно настойчиво), а когда я спросила почему они так настойчиво предлагают активировать карту, мне ответили, что я не являюсь клиентом X Вопрос: Насколько это допустимо по безопасности отправлять все вместе, учитывая то, что никто у нас не спрашивал нужна ли нам кредитная карта, и вручать бандероль человеку который не является адресатом. Почему так активно уговаривают, при этом не отвечают на мой вопрос и имеет ли отношение к ОТП банку вышеуказанный номер телефона?????????? Заранее благодарю! X
здравствуйте,у меня один вопрос и очень для меня важный .я брала карту на 95 тысяч рублей,сложилась трудная…
здравствуйте,у меня один вопрос и очень для меня важный.я брала карту на 95 тысяч рублей,сложилась трудная жизненая ситуация пришлось уволиться с работы.долг расстёт, а погасить долг так и не удаёться.банк вынес уже решение о том чтобы погасить всю сумму с процентами но на данный момент это не реально.очень не хочется проблем с банком поэтому хотелось бы чтоб мне пошли на встречу может как то перещитать долг или расстенуть ещё на какой нибудь срок либо есть какая нибудь отсрочка.помогите пожалуйста.
Сегодня отправил копию паспорта по Договором S_LN_3000_228320 от 07.09.2011 на вашего сотрудника
Лескова…
Сегодня отправил копию паспорта по Договором S_LN_3000_228320 от 07.09.2011 на вашего сотрудникаЛескова Юлия Александровна. Когда примерно ждать ответа?
Здравствуйте! Я гражданка России, но живу за границей. Мне необходимо открыть карту Связного. Будет ли…
Здравствуйте! Я гражданка России, но живу за границей. Мне необходимо открыть карту Связного. Будет ли банк посылать мне SMS на заграничный номер телефона для проведения операций с моей картой? С уважением Елена
Как возможен cacheback на счет карты "Ренессанс Кредит
Прозрачная карта", если использование собственных…
Как возможен cacheback на счет карты «Ренессанс КредитПрозрачная карта», если использование собственных средств не предусмотрено? К карте идут кучи довесков в виде счетов и дебкарт?
Я могу раз и навсегда с вами попрощаться? ДАЙТЕ МНЕ СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА!!! В любом случае я больше…
Заявление о закрытии счета было написано 07.08.2012 года и отправлено заказным письмом с уведомлением 09.08.2012 года. На данный момент не было получено ответа. И справка о закрытие так же не получена. Прошло уже много времени. Что требуется чтоб ее получить. Все что было сказано тех.подержкой выполняла.
Беспредел. Причем ведь знает государство об этом. Куда смотрит центробанк? Я не юрист, не специалист в этом вопросе, я считаю что каждый должен заниматься своим делом. Я беру кредит, банк дает. Почему свои обязательства я честно выполнила перед банком, не задумываясь, я отнеслась к их условиям спакойно, потому что у меня очень хороший опыт сотрудничества с банками, я выполняю их требования, они свои обязательства. Мне просто по человечески обидно. Я имела дела со многими серъезными банками — у меня ни разу не возникло проблем. Это шарашкина контора, а не банк.Я столкнулась с тем, что уже третий месяц я не могу получить справку о закрытии счета. По так называемой «горячей линии», где за 2 с лишним месяца, я что только не услышала — и что письмо они не получили (в главпочтамте мне сообщили что мое заказное письмо было им врученно) — 2 августа (3 месяца назад письмо мной было отправленно, как меня проконсультировали их специалисты, вместе с карточкой порезанной на пополам), после этого мне сказали ждать 45 дней, я честно и терпеливо их выждала, и потом поняла- это не банк, это шараш-мантаж. 45 дней закончились 24 сентября. С этого времени я звоню им каждую неделю и интересуюсь когда же наконец то мне предоставят справку. А спустя 2 с лишним месяца мне благополучно заявляют, что у меня, оказывается, образовалась задолженность на стаховую часть счета. СПУСТЯ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА. На лицо ложь, обман и вседозволенность, и вопрос этот не решится без соответствующих органов. Какая задолженность??? Где справка??? Это ужас. И мне каждый месяц присылают сообщения, что у меня бонусы на карточке есть. Только карточка давно у них и никакие бонусы мне даром от них не нужны.
Я могу раз и навсегда с вами попрощаться? ДАЙТЕ МНЕ СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА!!! В любом случае я больше никогда не буду вашим клиентом, мне очень испортила эта история со справкой жизнь. И бонусы которые у меня якобы есть на карте (которая уже 3 месяца у вас вместе с заявлением о закрытии счета) мне тоже не нужны — заберите их себе. Сегодня мне в другом банке дали кредит и сказали, что у меня отличная кредитная история, о чем я впрочем и так знала. Но они же мне и сказали, что у них светиться, что я плачу вам кредит. Почему? Вы же мне уже 3 месяца говорите по телефону, что задолженности нет и карта заблокированна на закрытие счета — но никаких письменных документов я от вас добиться не могу. И вот за свои же деньги я оказалась в какой то ужасной ситуации. Я уже ни спать, ни есть, ни работать спакойно не могу. Выплатила все вовремя, сделала все как вы говорили, всегда была на связи с вашими сотрудниками и что???
В письме из банка нет ответа ни на один вопрос, просто стандартная отписка. По поводу рекомендации обратиться…
В письме из банка нет ответа ни на один вопрос, просто стандартная отписка. По поводу рекомендации обратиться в полицию — я написала заявление на ваш банк за вымогательство, а по поводу мошенничества пишите сами, у вас деньги украли, а не у меня. Банк совершенно неадекватен. Утверждают, что за мошеннические действия с картой отвечает сам клиент. Не доходят до начальника отдела по работе с претензиями Мелешко А. В. очевидные факты: кредитная карта активирована, когда у меня был украден паспорт, в другом городе. Операции по карте совершались после моего выезда за пределы РФ, о чем есть визовая отметка. Оператор сообщил номер телефона, который присутствует в потреб.договоре. Не имею ни малейшего отношения к данному номеру. Мне СМС с предложением услуг приходило на совершенно другой (мой реальный) номер. Откуда взялись изменения? Требую прекратить звонки на мой мобильный. Общение с представителем банка возможно только в суде.
Повторно (вопрос от 31.10.2012 остался без ответа)
Елена, здравствуйте! После вашего вмешательства в…
Повторно (вопрос от 31.10.2012 остался без ответа)Елена, здравствуйте! После вашего вмешательства в начале года получил после 3-х месяцев ожидания перевыпущенную кредитную карту взамен истекшей. Два дня назад, готовясь к долгожданному отпуску забронировал проживание в отеле (последний номер). На следующий день получил сообщение, что данные вашей карты недействительны. Центр обслуживания клиентов НБ «Траст» (оператор Оксана) подтвердил, что транзакция была дважды отклонена банком. Причина этих действий не известна.Вопрос — в чем назначение карты, если ей нельзя пользоваться?Так ли сложно уведомить клиента о невыполнении действий которых он от вас ожидает согласно Договору и о причинах этого невыполнения.Благодаря банку срывается отпускС уважением Валентин
Екатерина, Здравствуйте!
Являюсь клиентом "ОТП Банка" (ОАО) и имею от Банка кредитную карту MasterCard…
Екатерина, Здравствуйте!Являюсь клиентом «ОТП Банка» (ОАО) и имею от Банка кредитную карту MasterCard Gold.Карту данную получила после того,как выплатила успешно кредит на товар (Потребительский) и когда брала тот кредит у меня был оператор связи «Билайн» и соответственно другой номер телефона. Но в августе 2011 решила поменять на оператора «МТС» и сменен номер телефона. Так как у меня 2 телефона-2 sim-карты всегда включены. Но я ВАМ уже несколько раз писала-это было и на эл. почту spravka@otpbank.ru, и телефон горячей линии звонила, а так же писала соответствующее заявление в офисе Банка.Но так ни чего не изменилось, СМС-сообщения так и приходят на «Билайн», а ДОЛЖНЫ НА «МТС»!Почему в других Банках (например: «ХКФ Банк»; «Ренессанс Кредит»; «Альфа-Банк»; и во многих других стоит только написать на эл. почту и все решено. Только перезванивают и все переспрашивают, НО меняют и СМС-сообщения приходят куда нужно.Прошу исправить данную ошибку и чтобы СМС приходили куда-нужно.)Так же 04.11.2012 позвонили на 8-800-200-70-01 и хотела увеличить кредитный лимит на 18 000 RUR, так как на данный момент распродажи и хочу купить необходимые вещи, но девушка сказала что это НЕВОЗМОЖНО. Скажите это действительно так?Так же возможно чтобы Счет-выписка приходила на эл. почту,а не на Почтовый адрес?ТО я сильно не хочу ВСЕ СОСЕДИ знали, что я купила и сколько должна!? И почему в Счет-выписке указан старый номер карты?Или чтобы вообще не приходила, я и через ОТП-Директ все вижу.Надеюсь все данные моменты решатся и чтобы мое мнение не ухудшилось о Вашем Банке.С Уважением, Оксана Витальевна. [I]
Здрвствуйте.я являюсь клиентом вашего банка,пользуюсь продуктом Кредитная карта.Вопрос по ней.
11.10.2012…
Здрвствуйте.я являюсь клиентом вашего банка,пользуюсь продуктом Кредитная карта.Вопрос по ней.11.10.2012 в 18.55 прошло списание средств в сумме 300 рублей, 19.10.2012 в 13.45 прошло списание средств в сумме 251.88 рублей в результате не один платеж по месту назначения не пришел,на карте сумма не востановлена.В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ОНИ УШЛИ?
Добрый вечер.
Почему при закрытии счетов мне не выдали справку о закрытии таковых?
Добрый вечер.Почему при закрытии счетов мне не выдали справку о закрытии таковых?
Как проверить баланс карты мастер карт стандарт?
Как проверить баланс карты мастер карт стандарт?
я получила карту хочу ей воспользоваться нужно активировать карту я звоню на бесплатную линию второй…
я получила карту хочу ей воспользоваться нужно активировать карту я звоню на бесплатную линию второй день занято,код с картой по почте пришол я могу картой воспользоваться или мне звонить нужно
Добрый день,Елена Борисовна!
Сегодня столкнулся с неприятным моментом,пришёл в торговый центр три…
Добрый день,Елена Борисовна!Сегодня столкнулся с неприятным моментом,пришёл в торговый центр три кота,где стоял банкомат Вашего банка а его там нет,нет и обьявления о том что произошло,убрали совсем или перенесли в другое место.Не могли бы Вы прояснить что произошло,если его перенесли в другое место,то уточните пожалуйста новое его расположение относительно ближайщих с ним отделов.
Здравствуйте,я в начале этого года закрыл счёт и заблокировал карту,перед этим все задолженности оплатил,хотя…
Здравствуйте,я в начале этого года закрыл счёт и заблокировал карту,перед этим все задолженности оплатил,хотя картой не пользовался!Было отправленно заказное письмо и карта вашего банка,через какое-то время пришёл ответ что всё закрыто и заблокированно! 4 месяца нас не беспокоили,потом пришло смс про бонусные баллы,я дозвонился в ваш центр и мне сказали что произошёл сбой в компьютере,извенились,и опять таки подтвердили что всё закрыто!!!!!!! Так почему же эта карта сама разблокировалась и опять пошли какие-то бонусные баллы,и за чего на карте уже 83 копейки? Объясните что это такое и как такое возможно!!!!!
Здравствуйте!я брала кредит по карте в банке РенесансКредит, подключала услугу смс-оповещение,но не одной…
Здравствуйте!я брала кредит по карте в банке РенесансКредит, подключала услугу смс-оповещение,но не одной смс не приходило и не приходит. Когда звоню в банк узнать сумму минимального платежа, точной суммы не говорят. Если звоню, например, 25.09. мне говорят сумму и ее нужно оплатить до 01.09. Как это понимать. и еще ни одной выписки ни на домашней адрес не приходит ни на электронный, ни на телефон. Все подключено!я не могу следить за своим кредитом, а потом вы мне предъявите просроченную задолженность или еще что-то?
Я взял кредит,мне прислали кредитную карту,с документами,на 3 года.Вопрос,если я снимаю с карты 100000…
Я взял кредит,мне прислали кредитную карту,с документами,на 3 года.Вопрос,если я снимаю с карты 100000 тыс.рублей,то я плачу в месяц оговорённую сумму или эта сумма и ещё что-то?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.КАК МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА КОТОРУЮ БЫЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА КАРТА ,НА ДРУГОЙ НОМЕР…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.КАК МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА КОТОРУЮ БЫЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА КАРТА,НА ДРУГОЙ НОМЕР И КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ
Здравствуйте! Почему не получается перевести деньги с карты стороннего банка (Связной 5203-39**-****-****)…
Здравствуйте! Почему не получается перевести деньги с карты стороннего банка (Связной 5203—39**-****-****) на карту Авангард в Интернет-Банке? Система пишет: «Перевод с карты нероссийского банка запрещен». Прошу разобраться в данной ситуации!
Добрый вечер, уважаемый эксперт! Поясните, пожалуйста, почему клиент всегда виноват, если сотрудник банка…
Добрый вечер, уважаемый эксперт! Поясните, пожалуйста, почему клиент всегда виноват, если сотрудник банка не доводит до его сведения всю информацию. Один раз при внесении последнего платежа по кредиту мне не задали вопрос о прилагаемой карте — в результате я вынуждена была оплатить обслуживание новой выпущенной, абсолютно не нужной мне карты. Теперь ситуация с кредитной картой. Срок ежемесячного платежа — 27 число. Я внесла 5.000 руб. 06.10 за октябрь, т. е. заранее, а 02.11. получила уведомление о просроченном платеже 1435 р. и штрафной санкции в 700 руб. SMS уведомления указывают срок внесения платежа — «не позднее 27», но нет информации «не ранее такого-то числа», в банке не уведомили, в тарифах не прописано, в итоге — внесла деньги заранее, и оказалась в должниках, еще и со штрафом. Объясните — в чем моя вина? Вы действительно считаете, что клиент должен знать обо всех банковских операциях типа формирование платежа, его даты и т. д., тогда обяжите сотрудников предоставлять полную, детальную информацию, желательно в письменном виде. Заранее спасибо
Добрый день, Екатерина!
Я оплачиваю кредит в ОТП-банке. Месяца три назад мне пришла смс с сообщением…
Добрый день, Екатерина!Я оплачиваю кредит в ОТП-банке. Месяца три назад мне пришла смс с сообщением о том, что на мой адрес выслана кредитная карта. После этого — тишина. Карту я так и не получила, но мне она и абсолютно не нужна. Но меня волнует, где теперь эта карта и вдруг кто-то сможет воспользоваться ей от моего имени? Как мне поступить в этом случае? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день, Николай!
Вчера на заправке получил смс о начислении 1% КБ, за эту же заправку мне давали…
Добрый день, Николай!Вчера на заправке получил смс о начислении 1% КБ, за эту же заправку мне давали 10% в июне.Непорядок:)
Здравствуйте. Я являюсь держателем карты Visa classic. Данная карта была получена при открытии вклада…
Здравствуйте. Я являюсь держателем карты Visa classic. Данная карта была получена при открытии вклада с бесплатным обслуживанием ее на 2 года. Она была «привязана» при открытии вклада к нему и в системе телебанк. При перевыпуске данной карты, при условии, что данный вклад уже закрыт, но в настоящий момент имеется другой открытый вклад, ее перевыпуск и обслуживание на 2 года будут бесплатными или нет? И еще вопрос: за сколько времени до окончания срока действия карты необходимо обратиться в банк, чтобы на момент окончания ее срока действия она была уже перевыпущена (на нее приходит заработная плата /но карта не зарплатная/ и не хотелось бы хотя бы временно остаться без денег)
Здравствуйте, подали заявку на получение кредитной карты через интернет, нам пришло смс сообщение об…
Здравствуйте, подали заявку на получение кредитной карты через интернет, нам пришло смс сообщение об одобрении, через 2 недели получили смс сообщение о том что надо подъехать в офис банка для получения и активации карты, скажите пожалуйста мы гарантированно получим карту или ещё может быть отказ
С начала 2012 года мне не поступило ни одной выписки по карте, хотя данная услуга активирована и деньги…
С начала 2012 года мне не поступило ни одной выписки по карте, хотя данная услуга активирована и деньги за нее взимаются регулярно. Отсутствие выписок привело к полной путанице, сколько же я должен банку и за какой период. Прошу Вас разобраться с данным вопросом и обеспечить отправку выписок по почте на указанный в договоре почтовый адрес. В настоящее время у меня есть задолженность перед банком, в ближайшее время я должен погасить ее с учетом просрочки платежей, но с выписками прошу разобраться.Кстати не понимаю, почему местный филиал банка не может распечатать выписку по просьбе клиента. На все вопросы они отправляют в кол-центр.
Добрый день!
02 ноября 2012 года я получил перевыпущенную карту с транспортным приложением Метро+Мосгортранс…
Добрый день!02 ноября 2012 года я получил перевыпущенную карту с транспортным приложением Метро+Мосгортранс в отделении на Тульской. К моему сожалению, транспортное приложении в карте не работает, турникеты в метро и наземном транспорте не реагируют никаким образом на мою новую карту Авангард.03 ноября 2012 года я обратился в контактный центр Авангарда, где мне сообщили, что в выходной день ничего сделать невозможно: «в принципе, вы можете сами обратиться в кассу метрополитена», на мой вопрос, почему это должен делать я, а не банк, мне произнесли стандартную фразу «всего доброго, до свидания».06 ноября 2012 года — первый рабочий день после выходных, я снова обращаюсь в контактный центр, на этот раз более вежливо мне еще раз сообщают, что мне самому необходимо обратиться в кассу метрополитена и что банк ничего сделать в этой ситуации не может.Прошу Вас прояснить данную ситуацию, т. к. мне до сих пор не понятно, почему банк Авангард, который выпустил карту с неработающим транспортным приложением (взяв при этом деньги за перевыупск) направляет теперь меня самостоятельно разбираться с возникшей проблемой в метрополитен и, вероятно, в Мосгортранс.Заранее благодарю!С уважением,Дмитрий Савельев
Добрый день!
Заполнила интернет-заявку на карту РС Классик, одобрили. Как узнать какой кредитный лимит…
Добрый день!Заполнила интернет-заявку на карту РС Классик, одобрили. Как узнать какой кредитный лимит? Нельзя ли это выяснить по телефону? Просто не хочется тратить время зря на визиты в отделение, так как карта с нулевым лимитом мне не нужна — уже есть карты дебетовые, и карты на которые % начисляется на остаток средств.
Добрый день. Сотрудник банка предложил оформить золотую карту вашего банка на сумму 50 тысяч рублей…
Добрый день. Сотрудник банка предложил оформить золотую карту вашего банка на сумму 50 тысяч рублей. Я согласился. Оформили заявку банк одобрил. Через пару недель позвонили сказали карта пришла идите получать. Я приехал в отделение банка сотрудник сказал что отказываеться выдать карту так-как при подаче заявки указали автомобиль в моей собственности 2004 года выпуска а можно только с 2005 года. Вопрос-девушка оформлявшая заявку не могла это сразу сказать что-бы не тратить своё и моё время?
здравствуйте!я отправила заявку на карту,мне одобрили,сказали что можно получить через семь дней по адресу…
здравствуйте!я отправила заявку на карту,мне одобрили,сказали что можно получить через семь дней по адресу города нижнекамска,это очень далеко от нас что делать?может можно как то поближе или переводом.
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4230562]История вопроса[/URL]
Цитата[/B]
Если…
История вопросаЦитата[/B]Если расходная операция совершается в торговой точке, то корректность оформления чека проверяется представителями торговой точки. Таким образом, Банк при проведении операции по списанию средств, произведенной в торговой точке, не проверяет чеки.[I]Т. е. Вы хотите сказать, что Банк при проведении операции по списанию средств, произведенной в торговой точке, не проводит АВТОРИЗАЦИЮ?!И средства со счета списываются без распоряжения клиента?!
мне придварительно одобрели кредит а нельзя ли просто увеличить лимит на карте связного банка
мне придварительно одобрели кредит а нельзя ли просто увеличить лимит на карте связного банка
Доброго дня! На странице сайта Банка [URL=http://www.avangard.ru/rus/private/cards/cardslgory/index.wbp]Льготы…
Доброго дня! На странице сайта Банка Льготы по картам сказано: «с первого или с очередного года действия карты* до конца срока действия этой карты комиссия за осуществление расчетов по операциям с картой не взимается при среднемесячном обороте превышающем: 30 000 рублей — для карт MasterCard Platinum». Как получить эту льготу новому клиенту Банка? Например, я открываю карточный счёт, но не завожу карту. Пополняю его и приобретаю авиабилеты на 54000 руб. Потом пишу заявление на выпуск карты. В этом случае эта льгота распространяется?
Тогда почему по смс отчетам сумма на карте состовляет 1300 а не 1700 доступная на момент погошения
Тогда почему по смс отчетам сумма на карте состовляет 1300 а не 1700 доступная на момент погошения
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка. У меня вопрос касаемо кредитной карты, пользуюсь вашей кредиткой…
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка. У меня вопрос касаемо кредитной карты, пользуюсь вашей кредиткой с апреля месяца, один раз увеличивали кредитный лимит с 4000 до 10000, с моей стороны ни каких косяков нет, когда повышали лимит пришло сообщение, что последующее повышение возможно через 4 месяца, просто сейчас возникла острая необходимость в средствах на развитие дела, есть ли возможность повысить лимит раньше? Плачу я исправно.
Уважаемый Евгений.такой вопрос....на карте есть доступные средства,но при попытке снять пишут-операция…
Уважаемый Евгений.такой вопрос…на карте есть доступные средства,но при попытке снять пишут-операция отклонена,запрошенная операция недопустима для карты.Код авторизации:201521.Код отказа:115.почему не могу снять доступный остаток?
Добрый день.
При попытке оплаты товара (мебельный магазин) картой БвК, терминал (Сбербанк) выдал сообщение…
Добрый день.При попытке оплаты товара (мебельный магазин) картой БвК, терминал (Сбербанк) выдал сообщение «отказ», о чем свидетельствует чек. Однако, по факту деньги были заблокированы.Незамедлительно последовал звонок в справочную службу РС, где сообщили, что деньги находятся в блокировке и будут доступны через неделю (либо вернутся на карту, либо (!) будут перечислены в магазин). Прошла неделя, деньги не вернулись. Вновь звонок в справочную службу РС, где сообщили, что деньги в блокировке и будут находиться в таком состоянии две недели. Подходит к концу вторая неделя. Деньги на карту не вернулись.Вопрос, как быть и что делать. «Зависшая» сумма — около 20 т. р.
Я получила карту связной банк около года назад,ни разу ей не пользовалась.При попытке ее заблокировать…
Я получила карту связной банк около года назад,ни разу ей не пользовалась.При попытке ее заблокировать смс сообщением мне приходит ответ:ошибка блокировки карты код ошибки 62,при попытке узнать состояние счета,приходит ответ- счет не найден.Я хочу аннулировать карту,скажите пожалуйста как мне это сделать,нужно ли платить сумму которая сейчас набралась за обслуживание и как ее узнать?
Здравствуйте, Оксана.
Являюсь владельцем золотой КК по акции ""КК с доставкой на дом". Меня все устраивает…
Здравствуйте, Оксана.Являюсь владельцем золотой КК по акции ««КК с доставкой на дом». Меня все устраивает, только есть вопрос — срок у карты истекает, как будет происходить ее замена?И еще один можно ли платить платежи — без самой карты (например по номеру счета и паспорту) или еще каким-либо способом?
подскажите.платиновая карта-показатель высочайшего статуса, благосостояния и безупречной финансовой репутации.почему…
подскажите.платиновая карта-показатель высочайшего статуса, благосостояния и безупречной финансовой репутации.почему такие карты дают всем и с мизерным лимитом?есть ли все «конфетки» для платины?
Здравствуйте,Евгений.При получении карты American Express и Русский Стандарт классик меня попросили внести…
Здравствуйте,Евгений.При получении карты American Express и Русский Стандарт классик меня попросили внести по 100руб. на два счёта,чтобы лимиты карт не обнулили.Я хотел бы узнать куда ушли эти деньги?
Добрый день! Не могу дозвониться на горячую линию, поэтому решила задать вопрос он-лайн. Я уже много-много…
Добрый день! Не могу дозвониться на горячую линию, поэтому решила задать вопрос он-лайн. Я уже много-много раз звонила и просила, чтобы мне отключили услугу смс-уведомления, так как я пользуюсь ОТП-директ. Кроме того, мне приходят письма из банка со счетами-выписками. Их я тоже неоднократно просила не присылать, так как эти письма постоянно кем-то вскрываются, а потом валяются возле почтового ящика. По моему мнению, это ущемляет мои права, так как состояние моего счета выставляется на всеобщее обозрение. Прошу Вас в очередной раз: пожалуйста, отключите услугу смс-уведомления и не присылайте по почте счета-выписки. Заранее спасибо. С уважением Ерыгина Анастасия.
Здравствуйте,у меня к вам жалоба,на прошлой недели числа 29-30 я оформила карту на 10тыс,мне ее одобрили…
Здравствуйте,у меня к вам жалоба,на прошлой недели числа 29—30 я оформила карту на 10 тыс,мне ее одобрили и сказали что курьер доставит в течении 2х дней,прошла неделя,а курьера нет,я звонила вашим специалистам,обещали разобраться,но досих пор не могут разобраться с курьером.
Почему отдел переводов не контролирует зачисление денежных средств а счета физ лиц? Для чего существует…
Почему отдел переводов не контролирует зачисление денежных средств а счета физ лиц? Для чего существует такая функция, как сообщение участнику?
Здравствуйте,Евгений. Я,СУПРАНКОВА НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА,18.12.1987 ГОДА РОЖДЕНИЯ, являюсь клиентом Вашего…
Здравствуйте,Евгений. Я,СУПРАНКОВА НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА,18.12.1987 ГОДА РОЖДЕНИЯ, являюсь клиентом Вашего банка,с хорошей кредитной историей. Мой вопрос: На протяжении достаточного количества времени,я пыталась оформить любую карту платежной системы АМЕРИКЕН-ЭКСПРЕСС,как через свой интернет-банкинг,так и на сайте банка,систематический отказ. На новогодние праздники,мы,с мужем,собираемся за рубеж,на отдых,указанная карта,меня бы здорово выручила. Мне не понятна политика банка-по всем моим картам,по моему запросу,лимиты увеличиваются,картами ВСЕМИ пользуюсь активно,являюсь держателем карты ГОЛД,почему банк отказывает в выпуске Карты АМЕРИКЕН-ЭКСПРЕСС.Посодействуйте,чтобы данная информация,попала в отдел карточного бизнеса или кредитный комитет банка. Спасибо.
Пожалуйста напишите мне номера телефонов по которым я могу получить консультацию специалиста по вопросу…
Пожалуйста напишите мне номера телефонов по которым я могу получить консультацию специалиста по вопросу о кредитной карте.Так как от сотрудников Связного я ничего вразумительного получить не могу!
Здравствуйте, я стала одной из победителей конкурса "Мое лето вместе со Связным Банком", меня очень все…
Здравствуйте, я стала одной из победителей конкурса «Мое лето вместе со Связным Банком», меня очень все поражает по не организованности сервиса, почти месяц ждала документы на подписание от курьера! Через месяц приехал курьер, дал мне документы я их подписала, так они еще пот полторы недели лежали у меня дома, в конце концов позвонили из вашего банка и спросили подписала ли я документы, потом приехал забрал документы курьер, на этом все! Звонили 31.10.2012 и сказали что выпустили карту,ждите курьера. Захожу в интернет банк,карта действительно там есть,высвечивается, но какой срок доставки уже неделя прошла? С Уважением, Сергеева Елена Анатольевна
как закрыть вашу карту?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
как закрыть вашу карту??? И за что 600 рублей?
Могу ли я в вашем банке в Нижнем Новгороде купить 10 000 фунтов?
Могу ли я в вашем банке в Нижнем Новгороде купить 10 000 фунтов?
Николай, добрый день, подскажите, взимается ли комиссия за внесение денег через кассу на Транспортную…
Николай, добрый день, подскажите, взимается ли комиссия за внесение денег через кассу на Транспортную карту? Спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно отменить транзакция по переводу средств между своими…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как можно отменить транзакция по переводу средств между своими счетами в интернет-банке?Я сделал перевод на большую сумму с карты РС БВК GOLD на карту РС Депозит-Классик, открытую в 2009 году.Как, выяснилось банк обновил тарифы и ввел комиссию на зачисление средств на карту Депозит-Классик, в результате чего с меня списали 60 т. р.!Зная, что переводы с карты БВК GOLD бесплатные, даже в мыслях не было, что за зачисление на карту может взиматься комиссия!Это же перевод между счетами одного клиента в одном банке! Я являюсь клиентом Банка с 2009 года никак не ожидал что при переводе средств на свой же счет будет удержана такая огромная комиссия!При осуществлении платежа в интернет-банке информации о размере комиссии не было.Как можно отменить эту транзакцию, ведь по сути деньги никуда не ушли, а по прежнему находятся в вашем банке?Прошу помочь в решении данного вопроса. Заранее спасибо.
Добрый день!
Были утеряны документы по кредиту, как их можно востановить
Добрый день!Были утеряны документы по кредиту, как их можно востановить
Здравствуйте.
У меня такая возникла проблема с кредитной картой.Я пользуюсь Вашей картой уже около 1,5…
Здравствуйте.У меня такая возникла проблема с кредитной картой.Я пользуюсь Вашей картой уже около 1,5 года.За октябрь мне пришла выписка по счету,в которой указывается сумма 590 рублей -плата за обслуживание банковской карты.При заключение договора сотрудник предупредил,что год идет бесплатно,а через год можно эту карту переоформить и так же сделать бесплатное обслуживание.Меня интересует почему перед начислением за октябрь банк не предупредил меня об этом платеже?А так же куда мне нужно обратится,что бы переоформить карту для бесплатного обслуживания?
Доброе утро. Мне по почте пришла карта вашего банка. Я позвонила и активирывала ее, мне сказали через…
Доброе утро. Мне по почте пришла карта вашего банка. Я позвонила и активирывала ее, мне сказали через 14 дней придет пин код. Он так и не пришел, а я бы хотела снять деньги с нее. И что мне теперь делать?
Я использовал весь лимит по кредитной карте .Снял все деньги.но всилу возникших обстоятельств .Сейчас…
Я использовал весь лимит по кредитной карте.Снял все деньги.но всилу возникших обстоятельств.Сейчас не могу вернуть деньги.Может банк пойти на уступки приостановить счет.Меня уволили с работы. пока я неустроюсь на работу.Других средств для погашения счета нет.Продовать нечего в собствености ничего нет все конфисковали за алименты.
Добрый день!
Оформлял карту 26.1.2010, срок окончания действия карты на лицевой стороне - 11/2012…
Добрый день!Оформлял карту 26.1.2010, срок окончания действия карты на лицевой стороне — 11/2012, сменил на новую 2.11.2012, на новой карте срок окончания 09/14. Банка снимает за услугу по 600 рублей в год за «годовое» обслуживание.Теперь вопрос: почему для меня годовое обслуживание составляет оплату за ипользование в году в течении 12 месяцев при фактической возможности использования услуги в течении 10 месяцев уже второй срок подряд? Каким образом мне компенсируют не предоставленную услугу, которая в моём понимании должна составлять 24 месяца (2 года), а в исчислении банка 20 месяцев за 2 года?P.S. Я понимаю, что в 2010 году ещё можно было ответить (хотя, это не ответ на вопрос), что изготовили карточек много и не смогли спрогнозировать спрос, но вот в 2012-м…..(Во всех других банках получаю карту с «нормальными» сроками активации и окончания действия)
Привет подскажите пожалуйста я забыл пин код карты как можно повторно получить пин-код и как узнать об…
Привет подскажите пожалуйста я забыл пин код карты как можно повторно получить пин-код и как узнать об остатке на счете
Добрый день!
Минимальный платеж по моей кредитной карте вашего банка необходимо вносить до 12го числа…
Добрый день!Минимальный платеж по моей кредитной карте вашего банка необходимо вносить до 12го числа каждого месяца, в этом месяце я внесла его 2го числа, а 6го сняла эти деньги. Будет ли засчитан минимальный платеж или деньги в размере минимального платежа должны быть на счете вплоть до 12го числа?
Отображаются ли в интернет-банке операции reversal ? Есть ли какой-нибудь способ, может быть не в интернет-банке…
Отображаются ли в интернет-банке операции reversal ? Есть ли какой-нибудь способ, может быть не в интернет-банке, узнать об операциях reversal , произведенных с моими картами банка Авангард?
неужели так трудно ответить на мой вопрос? У Вас есть хоть один факт, подтверждающий получение мной карты…
неужели так трудно ответить на мой вопрос? У Вас есть хоть один факт, подтверждающий получение мной карты? И особая «благодарность» банку за то, что даже не попытались разобраться: кто у вас подменяет номер телефона в договоре, кому вы активируете карты. Проще дать команду фас некоему Михал Михалычу, который звонит и угрожает прислать какую то группу по адресу проживания? Я на 5 месяце беременности, созданную вами проблему решать мне несподручно.