Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день. Такой вопос. Сколько будет комисиия если я сниму наличные доллары с долларовой карты в…
Добрый день. Такой вопос. Сколько будет комисиия если я сниму наличные доллары с долларовой карты в ОАЭ.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У меня кредитная карта овердрафт со льготным периодом 50 дней. Подскажите пожалуйста(коротко)…
Здравствуйте.У меня кредитная карта овердрафт со льготным периодом 50 дней.Подскажите пожалуйста(коротко) какой период времени должен пройти после восстановления на карте полной суммы чтобы снова начался льготный период в 50 дней.Спасибо.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, мой друг служит в армии, там ему выдали карту втб 24 На сайте оператора Мегафон можно…
Здравствуйте, мой друг служит в армии, там ему выдали карту втб 24На сайте оператора Мегафон можно пополнить счёт телефона с карты, для этого нужно ввести номер карты, срок действия, cvv/cvc и имя держателя карты транчлитом, точно как указано на карте.На армейских картах указано M/O (министерство обороны), как ему быть?
01.11.2013
Ответ дан
Согласно Постановлению ФАС Северо-Западного округа от 04.03.2011 г. № А26-6233/2010, односторонний отказ…
Согласно Постановлению ФАС Северо-Западного округа от 04.03.2011 г. N А26—6233/2010, односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение условий договора банковского счета, заключенного с гражданином, не допускаются.Согласно пункту 1 статьи 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей» (далее — Закон о защите прав потребителей) условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.В соответствии с пунктом 1 статьи 450 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) изменение договора возможно по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.Как указано в статье 310 ГК РФ, односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом. Односторонний отказ от исполнения обязательства, связанного с осуществлением его сторонами предпринимательской деятельности, и одностороннее изменение условий такого обязательства допускаются также в случаях, предусмотренных договором, если иное не вытекает из закона или существа обязательства.Учитывая, что одной из сторон договора является потребитель, одностороннее изменение условий соглашения допустимо только в случаях, предусмотренных законом.Статьей 9 Федерального закона от 26.01.1996 № 15-ФЗ «О введении в действие части второй Гражданского кодекса Российской Федерации» определено, что в случаях, когда одной из сторон в обязательстве является гражданин, использующий, приобретающий, заказывающий либо имеющий намерение приобрести или заказать товары (работы, услуги) для личных бытовых нужд, такой гражданин пользуется правами стороны в обязательстве в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, а также правами, предоставленными потребителю Законом о защите прав потребителей и изданными в соответствии с ним иными правовыми актами.Законодательством Российской Федерации не предусмотрено право банка на одностороннее изменение договора банковского счета.Исходя из положений статьи 29 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» в редакции, действовавшей на момент заключения договора (далее — Закон о банках и банковской деятельности), кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке изменять процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам), комиссионное вознаграждение и сроки действия этих договоров с клиентами, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом или договором с клиентом.Как указано в постановлении Конституционного Суда Российской Федерации от 23.02.1999 № 4-П «По делу о проверке конституционности положения части второй статьи 29 Федерального закона от 3 февраля 1996 года «О банках и банковской деятельности», гражданин является экономически слабой стороной и нуждается в особой защите своих прав, что влечет необходимость ограничить свободу договора для другой стороны, т. е. для банков.Таким образом, условие о возможности одностороннего изменения банком условий и тарифов, включенное в договор обслуживания моего счета, недействительны!![B]а теперь попрошу банк прокомментировать!!я неоднократно обращалась в службу поддержки клиентов и оставляла заявления о неправомерности без моего согласия изменения существенных условий моего договора, в частности, это касается одностороннего изменения тарифов и ограничений на начисление бонусов, меня отфутболивают, заговаривают зубы.Предлагаю всем клиентам банка объединиться и подать коллективный иск и заявление в Роспотребнадзор, что я собираюсь сделать.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Из большинства сотрудников, наверное, ещё только с Вами не общалась по поводу…
Здравствуйте, Елена.Из большинства сотрудников, наверное, ещё только с Вами не общалась по поводу эпопеи с закрытием счёта кредитной карты.Сначала: моя мама оформляла товар в кредит, при оформлении ей выдали кредитную карту, хотя она ей была не нужна. Тут я предположу, что возможно пожилая женщина не заметила какую-нибудь галочку или мелкий шрифт о согласии на выпуск карты или менеджер не объяснил, оставим вину за собой. За ненадобностью, она её просто выкинула. Никогда ей не пользовалась. Через некоторое время мы узнаём, что карта активна и числится за ней. Позвонили по горячей линии, карту заблокировали, сказали в отделение банка написать заявление, что после подачи в течение 30 дней, счёт должен быть закрыт. Заявление подали 12 сентября 2013 года.В банке сказали, рассматривать будут 45 дней. По истечение времени,не получив никаких уведомлений, начинаем звонить по горячей линии.Здесь каждый оператор выдаёт разные сроки 35 и 40 дней. и почему до сих пор счёт не закрыт, они не владеют информацией, т. к. этим занимается банк, и при закрытии счёта результат сообщают в Москву.Звоним в банк в Самаре, там тоже не владеют информацией, т. к. этим занимается Москва и они на месте не знают по каким причинам не закрывают счёт.Вопрос: кто-нибудь вообще этим занимается, и чем вообще занимаются сотрудники, если они ничего не знают? В чём вообще проблема закрыть карту, по которой не было никаких операций?Сегодня поехала в банк, мне предложили написать претензию, которую будут рассматривать ещё 10 дней, потом нам сообщат только причину,по которой не закрыт счёт. А потом что?Ещё какие сроки?Меня не интересует причина, по которой банк в установленный срок не может закрыть счёт!На мой вопрос о сроках рассмотрения заявления, сотрудница банка ответила, что официальный срок 45 дней, но на деле бывает дольше. Что значит «на деле»?! Банк заявляет о себе, как о серьёзной и солидной организации, а на деле- бардак и дурдом.Только после моих настойчивых требований предоставить контакты, по которым я могу задать вопросы компетентным людям, владеющим информацией и предъявить претензии, мне сказали. что я могу написать Вам, на этом сайте. Ни в банке на информационной доске, ни на сайте банка подобной информации нет. Везде написано только, что это серьёзный и надёжный банк.С уважением, Наталья
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте,я заполнил заявку на кредитную карту на сайте втб24,мне пришло сообщение-ваша заявка принята,Для…
Здравствуйте,я заполнил заявку на кредитную карту на сайте втб24,мне пришло сообщение-ваша заявка принята,Для завершения оформления вам необходимо обратиться в указанное вами в анкете отделение банка со следующим пакетом документов,это значит что карта одобрена банком?и если я предоставлю требуемый пакет,то карту мне выпустят,или же еще нужно будет ждать решение банка
01.11.2013
Ответ дан
здравствуйте я работаю агентом отп банка по оформлению товарных кредитов в торговой точке и у меня такой…
здравствуйте я работаю агентом отп банка по оформлению товарных кредитов в торговой точке и у меня такой вопрос могу ли я оформлять кредитные карты в торговой точке куда мне обратиться с этим вопросом у нас появились постоянные клиенты вашего банка также многие спрашивают в графиках платежей по кредитам есть рекламная информация о кредитных картах которые можно оформить в магазине партнере
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия! После вашего ответа на мои вопросы не удивляюсь работе сотрудников салона МС…
Здравствуйте, Валерия! После вашего ответа на мои вопросы не удивляюсь работе сотрудников салона МС. Если ЭКСПЕРТ не знает тарифов своего банка, что ждать от продавцов.Из Вашего ответа: «…из которых 10 руб. взимается за годовое обслуживание карты и 190 руб. — выдача карты.» Из документа на сайте: «1.1 Выпуск карты (неименная) 10 руб. 1.2 Ежегодное обслуживание карты (взымается ежегодно, начиная со второго года пользования картой) — 200 руб»О каких 10 руб за годовое обслуживание Вы ведете речь?https://www.svyaznoybank.ru/Portals/sb…on5.11.pdfPS. Документация на сайте оставляет желать лучшего. Подключение online банка, написано КАРТЫ и вклады, подключение услуги РОУМИНГ опять карты, но какие? Ваши специалисты, писавшие эту документацию, отняли у меня уйму времени, пришлось звонить по всем вопросам на горячую линию, так как улетаю и не хотелось оказаться за границей с заблокированной картой и хотелось, имея инет, следить за состоянием счета. Но оказывается, для карты КВП это не работает, так оговорите это в документах для каких конкретно карт это работает.
01.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом "Альфа-Банка". В нашем городе нет банкоматов этого банка, поэтому пользуюсь…
Здравствуйте! Являюсь клиентом «Альфа-Банка». В нашем городе нет банкоматов этого банка, поэтому пользуюсь банкоматами «Промсвязьбанка». 01.11.2013 попытался снять 9000 р. в банкомате по адресу ул. Конева, д. 5Б. На экране возникло сообщение о невозможности проведения операции. Банкомат денег и чека не выдал. Пришло смс сообщение, что деньги со счёта сняты. Буквально через минуту сделал вторую попытку на сумму 1000р. Получил деньги и чек. Подскажите пожалуйста какими должны быть мои действия для возвращения денег. Спасибо.
02.11.2013
Ответ дан
На протяжении нескольких месяцев регулярно поступают звонки на стационарный телефон с угрозами, что если…
На протяжении нескольких месяцев регулярно поступают звонки на стационарный телефон с угрозами, что если не заплачу долг вашему банку, то….. Это очень раздражает. «Горячая линия» обещает, что звонки прекратятся.Но у меня в голове не укладывается, как вы можете давать кредит людям, которые не имеют возможности оплачивать свои долги.2. Почему не проверяете кредитные истории (может вам выгодно)?3. Почему для связи записываете чужие номера телефонов, ведь сейчас у каждого есть свой мобильный. Требуйте документ, подтверждающий, что это их личный номер телефона.4. Почему мы должны вместо приставов ходить по вашим клиентов и напоминать об их долгах? Я думаю, что они не забыли, просто им платить нечем!5. Кто ответит за наши нервы?Я считаю, что работа с новыми клиентами у вас на неудовлетворительном уровне.Или это вам очень выгодно или еще что-то.
02.11.2013
Ответ дан
прОШУ ПРИСЕЧЬ УГРОЗВЫ СО СТОРОНЫ РАБОТНИКОВ СВЯЗНОГО БАНКА ,Я ОПЛАТИЬТЬ НЕ СМОГЛА ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТЕЖИ ,ОБЪЯСНЯЛА…
прОШУ ПРИСЕЧЬ УГРОЗВЫ СО СТОРОНЫ РАБОТНИКОВ СВЯЗНОГО БАНКА,Я ОПЛАТИЬТЬ НЕ СМОГЛА ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТЕЖИ,ОБЪЯСНЯЛА СИТУАЦИИЮ,ЗВОНКИ ИДУТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ МОЕЙ БАБУШКЕ,ЕСЛИ ЧТО С НЕЙ СЛУЧИТСЯ,МЫ ЧЕРЕЗ СУД ДОКАЖЕМ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ПЛАН ЗАХВАТА КЛИЕНТА,ВЫШИБАНИЕ И НЕПОНИМАНИЯ ТРЕБОВАНИЯ АДВОКАТА_ПОДАТЬ НА КЛИЕНТА пеТУХОВУ И,В, В СУЛЖД!!! в обэб ОТПРАВЛЯТЬСЯ БУДЕТ КАЖДЫЙ НОВЫЙ НОМЕР И ПРОВЕРЯТЬСЯ,трЕБУЮ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД НА КЛИЕГНТА А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕРРРОРИЗМОМ,плАТИЬЬ БУДЕМ ПОСЛЕ СУДА,ОПЛАЧИВЫАТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ,НО ПРОЦЕНТЫ ваШИ БЕШЕННЫЕ,НА 10 ЛЕТ ХВАТИТ, проШУ НАЧАЛЬНИКА БАНКА (ДОВЕСТИ ДО ЕГО СВЕДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ АДВОКАТА ПОДЗАЩИТН6ОЙ ПОДАЧИ В СУДЖ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ФИНАНСОВОГО ВОПРОСА,kalugin.kolya@inbox.r
02.11.2013
Ответ дан
Являлась клиентом "Связной банк" более двух лет,так получилось финансовое положение пошатнулось,пока…
Являлась клиентом «Связной банк» более двух лет,так получилось финансовое положение пошатнулось,пока одно,другое задолженность увеличилась во много раз.Три месяца только и слышишь от сотрудников грубость и гадости.предлогала частично погашать задолженность,так слушать об этом не хотят.Не понимаю,что за идиотизм,человек выплатил бы частями чем копить долги.Предлогают рекструктаризацию, но после того как выплачу долг,смысл.я сейчас не могу заплатить,сделайте сейчас уступку,в чем проблема.обязательно накалять надо???В дальнейшем и так справимся.Вообщем руководству стоит задуматься над проблемами клиентов,начисление просрочек и комиссий не такие и маленькие!!!!!!!!!
02.11.2013
Ответ дан
у меня за выпуск и обслуживание за очередной год комплекта карт Малина Классик дважды списано 900 руб…
у меня за выпуск и обслуживание за очередной год комплекта карт Малина Классик дважды списано 900 руб. датой 01.11.2013.А сам баланс отображается как будто списано не 1800 руб. (два раза по 900). а 2000 руб.Прошу скорректироватьИз ЛК написать не получилось — сервис недоступен.
02.11.2013
Ответ дан
Доброго времени суток!Моё обращение вызвано некорректными действиями вашего сотрудника звонившего мне…
Доброго времени суток!Моё обращение вызвано некорректными действиями вашего сотрудника звонившего мне сегодня 02.11.2013.. с тел.1.+79139147417 -в 11.392.+79139147404 -в 11.403.+79139147379 -в 11.404.+79139147324 в 11.415.+79139147511 в 11.41Прошу отметить,что это слишком за ТРИ минуты!Если учесть,что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА!Хамовитый,недалёкий сотрудник,не умеющий общаться по телефону! Обещал наведаться с группой таких же соратников!Вы извините,кого на работу принимаете? Я вам ничего не должен,так как не являюсь клиентом вашего банка,но при таком отношении сожалею,что не должен-ничего бы не получили!Жаль конечно,что не приехал!Может конечно передумает и заедет…Буду рад увидеть его!А как будут рады его принять сотрудники полиции,вы даже представить себе не можете!
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня истек срок зарплатной карты ВТБ24 виза. Я пошла в банк и написала заявление на…
Здравствуйте!У меня истек срок зарплатной карты ВТБ24 виза. Я пошла в банк и написала заявление на перевыпуск карты. Но когда пришла домой и немного успокоилась выяснила в интернете, что оказывается карту надо было менять на работе. Что можно сделать в этом случае? И как скоро я смогу получить карту? А еще хотелось бы узнать можно ли снять с нее зарплату, которую по идее должны были перечислить после блокировки?
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько дней назад звонила Вам по поводу товарного кредита в Назия ком. Вы дали предварительной…
Здравствуйте! Несколько дней назад звонила Вам по поводу товарного кредита в Назия ком. Вы дали предварительной согласие, но сегодня, когда я заказала товар, мне ответили вежливым отказом. В магазине у меня лежит 6 полностью оплаченных заказов на приличную сумму. Первый заказ я сделала 10 октября 2013 года, не доставлен еще ни один. Я являюсь клиентом Вашего банка и не имела ни одной просроченной задолженности, а в получении кредита на каких-то 12000 Вы отказали. Очень обидно!!! Я очень разочарована!
03.11.2013
Ответ дан
Спасибо за Ваш ответ,этого и следовало ожидать!.Но вопрос такой в данный момент задолжнность состовляет…
Спасибо за Ваш ответ,этого и следовало ожидать!.Но вопрос такой в данный момент задолжнность состовляет 26500,сегодня позвонил снова «грубый"сотрудник и сказал,чтоб сделать рекструктаризацию надо сначало оплатить 26500,но смысл данной ситуации понятен,у меня нет сейчас 26500,сделайте сейчас рекструктаризацию,потом мне и не надо 5000 т. р в месяц я в состоянии платить,но мне ответили.что делать не чего не будут.Второе у меня больная мама проживаем отдельно,я совершенно летняя она при чем,что за методы у банковских сотрудников,что за угрозы в её адрес?
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемый банк у меня с Вами заключен договор, по условиям которого мне была выдана кредитная…
Здравствуйте!Уважаемый банк у меня с Вами заключен договор, по условиям которого мне была выдана кредитная карта.В апреле 2013 г. я забеременела, в июле 2013 моему работодателю стало известно о беременности. в связи с чем, я вынуждена была уволиться.С 01.08.2013 г. я зарегистрирована в качестве безработной в городском центре занятости населения», мое пособие в месяц составляет 3600 р.В сложившейся ситуации у меня нет возможности исполнять кредитные обязательства, в связи с чем прошу предоставить мне отсрочку по погашению кредитной задолженности (реструктуризацию) минимальным сроком — 6 месяцев, а по возможности 12 месяцев.Неоднократно разговаривала с Вашими сотрудниками просила об отсрочке платежа но меня никто не слышал только оказывали давление чтобы погасила задолжность. Я не отказываюсь от оплаты. но можно сделать минимальный платеж на несколько месяцев.
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Прошу проконсультировать по вопросу Cash Back. Сегодня делал покупку в ТД "Даниловский"…
Здравствуйте Николай!Прошу проконсультировать по вопросу Cash Back.Сегодня делал покупку в ТД «Даниловский» в отделе мужской одежды по прозрачной кредитной карте Банка и пришло SMS о начислении Cash Back в размере 1%. Насколько мне известно, с 01 ноября по данной категории товаров действует акция — Cash Back = 5 + 1%.В колцентре Банка мне сообщили, что величина Cash Back по операции 1% из-за кода, полученного Банком по операции и в этой связи ничем помочь не могут. Возможно ли как то урегулировать данный вопрос? Могу предоставить из магазина чеки (товарный и карточный).Михаил.
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зову Михаил и у меня появился один вопрос, на который я надеюсь Вы найдете ответ…
Здравствуйте. Меня зову Михаил и у меня появился один вопрос, на который я надеюсь Вы найдете ответ. У меня карта банка Возрождения. Ввел ПИН-код неверно 3 раза и карту заблокировали. Что мне делать в таком случае? Нужно ли мне ехать в банк или карта разблокируется автоматически?
03.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер Екатерина! У нас проблема с кредитной картой Вашего банка, мой муж Осипов Александр Валерьевич…
Добрый вечер Екатерина!У нас проблема с кредитной картой Вашего банка, мой муж Осипов Александр Валерьевич получил карту по почте т. к в нашем городе нет вашего банка. И лимит по карте составляет 24000 рублей мы туда положили деньги, через какое то время нам позвонили из банка сказали что у нас на счету лишних 700 рублей, через пару дней позвонили и сказали что все пересчитали и теперь мы должны банку 500 рублей. Мы соответственно их положили. Прошло месяца два или три нам позвонила в мае колекторская служба и поинтересовались почему мы не платим по кредиту,сказали что банк отдал наше дело им,по договоренности с ними мы 01.06.2013 положили 2000 рублей нам сказали что больше нас беспокоить не будут.Но как ни странно через два месяца опять звонок и нам вновь говорят что мы не платим банку. С этими претензиями мы обратились в банк по горячей линии нам ответили что не чем не могут помочь так как дело отправлено в колекторскую службу. в итоге 31.08.2013 мы ложим опять 2000 рублей и нам уже клянутся что это последняя банк сказал что закроет счет и карту. прекратились звонки, все успокоилось но сегодня с грубейшим голосом мне позвонили опять из колекторской службы как раз прошло уже 2 месяца с последнего зачисления на карту и нам вновь говорят что мы должны но не оглашают сумму. Вопрос! что нам делать!? мы не можем раз и навсегда расквитатся с этой картой.В нашем городе нет банка только филиалы и то девушки которые там работают не могут ответить на этот вопрос так как они говорят что они не располагают такой информацией по поводу этих кредитных карт! так то именно ими располагает и что нам делать!? колекторская служба нам сказала что проще нам обратится в суд. Но не сильно то и хотелось этой всей тягомотины, но если дело и так дальше пойдет то деваться уже будет не куда!Жду от Вас ответа Екатерина!
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос, который я хочу задать, наверняка интересует многих клиентов вашего банка. Ни для…
Здравствуйте. Вопрос, который я хочу задать, наверняка интересует многих клиентов вашего банка. Ни для кого не секрет, что процент начислениий на остаток денежных средств, находящихся на счёте SAFE банка Связной один из самых высоких, что делает условия пользования картой вашего банка очень выгодными. Лично я планирую в скором времени поместить на счёт SAFE несколько миллионов рублей.Мой вопрос заключается в следующем, — предусмотрен ли в вашем банке какой-либо механизм защиты клиентов на счетах которых лежат суммы свыше 700 тысяч рублей, на случай, например, отзыва лицензии Центробанком у банка Связной или другой схожей ситуацией, налагающей ограничения на работу банка или влекущей приостановку его деятельности? Может быть есть какие-то способы страхования или другие гарантии, кроме обязательного государственного страхования, которые помогут вашим вкладчикам защитить свои деньги. Тревога, собственно, связана с большим количеством негативных отзывов о работе банка, а также с появлением в средствах информации сведений о возможной смене руководства и акционеров банка.Понимаю, что мой вопрос несколько наивен, но и деньги, которые я бы хотел поместить на счёт не маленькие, поэтому хотелось бы услышать мнение представителя банка на этот счёт.
04.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Скажите, почему Ваш банк называется "одним из крупнейших",но сеть банкоматов Вашего банка…
Добрый день. Скажите, почему Ваш банк называется «одним из крупнейших»,но сеть банкоматов Вашего банка совсем не развита? За пределами КАД банкоматов нет. Ни одного нет в Колпино! так же в Пушкине, Павловске, Всеволожске и т. д.Планируется ли поставить банкомат в Колпино? У нас есть конечно 2 банкомата Альфа банка, НО при запросе баланса через этот банкомат, баланс показывается в условных единицах! Это неудобно.
04.11.2013
Ответ дан
Добрый день.У меня есть карта выгодных покупок,подключила смс-информирование за 50 рублей в месяц,вместо…
Добрый день.У меня есть карта выгодных покупок,подключила смс-информирование за 50 рублей в месяц,вместо этого сняли 300 рублей,подала заявку № 9073963 от 28 октября 2013,сказали обработка займет 3—4 дня,прошла неделя,а результата нет.Что делать,как вернуть деньги?
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , за что снимается плата за программу страховой защиты.У меня ,например…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, за что снимается плата за программу страховой защиты.У меня,например, эта сумма составляет 800 рублей ежемесячно. Я, думаю, это немало. Это что — защита от недобросовестных заемщиков, чтобы банк был не в убытке?
04.11.2013
Ответ дан
Добрый день! В этом месяце по моей кредитной карте не пришла выписка на оплату. Ранее были просрочки…
Добрый день! В этом месяце по моей кредитной карте не пришла выписка на оплату. Ранее были просрочки. На данный момент ситуация стабилизировалась, хотелось бы полностью рассчитаться с банком. Номер телефона у меня сменился, о чем в банк я не сообщила своевременно, кодовое слово — не помню. Даже если карту закрыли в связи с неоплатами, хочу рассчитаться с банком, сейчас есть такая возможность. Писала на адрес откуда ранее приходили выписки, запрашивала сумму задолженности — в ответ тишина…Что можно сделать? Как мне узнать сумму задолженности?
04.11.2013
Ответ дан
Оплату по кредитной карточке сделала 25 октября 2013 года (600грн.) непосредственно в помещении банка…
Оплату по кредитной карточке сделала 25 октября 2013 года (600грн.) непосредственно в помещении банка по адресу Киев, ул. Красноармейская, 132 через банкомат № 71000809. Чек — есть. Платеж включал 350грн. текущего платежа и 250грн. — переплата, с тем чтобы покрыть перерасход по карточке 95грн. Однако на сегодняшний день ежедневно, без выходных, мне и моему несовершеннолетнему сыну (вопрос: где взяли N мобильного телефона сына?, я его банку не давала…) поступают угрозы на предмет того, что я должна банку. Звонки в банк ничего не дают. Это что, афера? Особенно напрягает то, что они звонят и угрожают моему сыну по телефону, который я им не давала. Что делать? Как защитится от банка?
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! И в очередной раз хотелось бы узнать когда будет закрыт договор по кредитной карте. Заявление…
Здравствуйте!И в очередной раз хотелось бы узнать когда будет закрыт договор по кредитной карте. Заявление на закрытие договора я написал 17 апреля этого года. 45 рабочих дней уже прошли. Может быть пора уже закрыть этот договор?
04.11.2013
Ответ дан
Заметил к сожалению только сегодня что комиссии за операции не отображаются в текущих операциях по карте…
Заметил к сожалению только сегодня что комиссии за операции не отображаются в текущих операциях по карте, в результате чего был неприятно удивлён. Операции перевода кредитных средств по карте MC WebMoney на сумму 510р 27.07.13 не облагались комиссией. 26.08.13 я таким же образом перевёл 69,68 потом 510 и с меня 2 раза списали комиссию 100 р. о которых я не догадывался! потому что не видел их в операциях по счёту. После чего из за того что я упустил из под контроля эти комиссии я не уложился в льготный период на сумму этих комиссий и заплатил ещё проценты. То что я недоволен таким отношением это ничего не сказать, я клиент вашего банка больше года, и мне под конец года делаете такие сюрпризы. Надеюсь на разрешение вопросов, возвращением мне средств которые вы удержали мошенническим способом. Опыт судебных разбирательств имеется, давайте не будем доводить.
04.11.2013
Ответ дан
Было совершено мошенничество или не оказание услуг в Европе (Испании). С карты Связной-банк сняли 909…
Было совершено мошенничество или не оказание услуг в Европе (Испании). С карты Связной-банк сняли 909 евро, а банк не принимает никаких мер. А зачем им это надо? Карта кредитная, проценты шлепают. Надо вам — езжайте в Испанию и сами ищите свои денежки. Служба безопасности в Связном отвратительная. Люди, помогите в решении международной ситуации. Только просьба не иронизировать, со всеми бывает.16 сентября 2013 года, я Иван В В, находился в городе Террагона (Испания) и посетил казино «Casino de terragona», о чем свидетельствует документ NIF:B17035,Какую я написал претензию?NDokument: 00000000, NdeTargeta 00000000.В кассе казино я дважды попытался купить игровые фишки на сумму 300 евро, однако по словам кассира Вашего казино, транзакция не была проведена, о чем мне было выдано 2 чека 00ServiRed.В это же самое время мне на мобильный телефон поступили 2 sms-уведомления о двух успешных транзакциях на сумму 303 евро каждая. Кассир, администратор и директор Вашего казино пояснили мне о том, что фишки и деньги выданы не будут так как транзакция не прошла. Я сразу же позвонил в свой банк, где мне сообщили, что если транзакция не отменена, то деньги будут возвращены мне в течении 3-х дней, поскольку необходимо подтверждение о состоянии транзакции.Вернувшись в Россию, я обратился в банк «Связной» и получил выписки о том, что тремя транзакциями:1. N….., 17.09.2013 г. время операции 12:18:19 на сумму 303 евро,2. N…., 17.09.2013 г. время операции 12:20:59 на сумму 303 евро,3. N…., 17.09.2013 г. время операции 12:19:48 на сумму 303 евро.в пользу Вашего казино с моей кредитной карты № 000000000 были обналичены денежные средства в сумме 909 евро.Данные обстоятельства подтверждаются выпиской банка, где место совершения операции обозначено как CATALUNYACAIXA 0000/TARRAGONA/C. BLAVELLA 0000.Прошу Вас провести проверку и вернуть денежные средства в сумме 909 евро, а также комиссию банка в размере 143 евро и мои расходы в сумме 100 евро. В противном случае я буду вынужден обратиться в полицию Испании и России о привлечении Вас к уголовной ответственности.Вы песка из банка Связной.19.09.2013 + 13 298,67 RUR Выдача кредита по договору N S_LN_5000_ от 23/06/2011 ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ 0,00 RUR 19.09.2013—13 298,67 RUR Сформирован при обработке транзакции (регистрационный номер документа 6010 по карте 520XXXXXX). Дата совершения операции 17/09/2013 12:18:19. Тип операции Эмиссия. Выдача наличных. Место совершения CATALUNYACAIXA 13056/TARRAGONA/C. BLA VELLA 0000. Сумма операции/валюта операции 303.00/EUR. −13 298,67 RUR 19.09.2013 + 13 298,67 RUR Выдача кредита по договору N S_LN_5000_от 23/06/2011 ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ 0,00 RUR 19.09.2013—13 298,67 RUR Сформирован при обработке транзакции (регистрационный номер документа 6010 по карте 520XXXXXX). Дата совершения операции 17/09/2013 12:20:59. Тип операции Эмиссия. Выдача наличных. Место совершения CATALUNYACAIXA 13056/TARRAGONA/C. BLA VELLA 0000. Сумма операции/валюта операции 303.00/EUR. −13 298,67 RUR 19.09.2013 + 13 298,67 RUR Выдача кредита по договору N S_LN_5000_ от 23/06/2011 ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ 0,00 RUR 19.09.2013—13 298,67 RUR Сформирован при обработке транзакции (регистрационный номер документа 6010 по карте 520XXXXXX). Дата совершения операции 17/09/2013 12:19:48. Тип операции Эмиссия. Выдача наличных. Место совершения CATALUNYACAIXA 13056/TARRAGONA/C. BLA VELLA 0000. Сумма операции/валюта операции 303.00/EUR. −13 298,67 RURЗамет те что я наличные не получал так же и услуги.[B]
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Месяц назад по рекламе в интернете заказала вашу карту. В рекламе указаны 24,9 процента…
Здравствуйте. Месяц назад по рекламе в интернете заказала вашу карту. В рекламе указаны 24,9 процента годовых,позвонила оператору,еще раз все уточнила. В итоге получила карту под 39,9 годовых. Зачем вводить людей в заблуждение?
05.11.2013
Ответ дан
Имею кредитную карту в USD в вашем банке около 7—8 лет. Размер лимита не очень большой. Карта была украдена…
Имею кредитную карту в USD в вашем банке около 7—8 лет. Размер лимита не очень большой.Карта была украдена этой весной вместе с документами.В октябре отправлял заявку на выпуск карты к существующему счету — получил отказ без объяснения причины. Отправил повторную заявку, приложил документ о заведении угловного дела по факту кражи документов и карты — опять отказ. Операторы причину отказа сообщить не могут.В итоге: имею кредитный счет, но мне отказывают в выпуске карты к моему счету — те воспользоваться им не могу. Заявка в свободной форме и звонок в call-центр результата не принес.Хотелось бы узнать причину такого поведения банка.PS> Дубликат этого вопроса с доп.информацией.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ 24, у меня карта платинум приоритет, перевыпускают мне её уже…
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ 24, у меня карта платинум приоритет, перевыпускают мне её уже 2 раз, почему: происходит рейдерская атака по списанию денег: первый раз 1100 рублей, в этот раз 10 000 (причём кредитных денег) так же якобы на оплату телефона номера билайн. Банк сначала блокирует, а потом в очередной раз это всё пропускает. По выписке билайна на счёт деньги не поступили.Подведём итог, деньги ушли кому то. Ране пользуясь другими картами вашего банка такого не было.Стоит вопрос, может это выгодно банку списывать деньгь с кредитного счёта.Как быть, как с этим бороться., подскажите.
05.11.2013
Ответ дан
В июне 2012 года оформил в вашем банке кредитную карту с лимитом 150000 руб, оплачиваю ежемесячно, в…
В июне 2012 года оформил в вашем банке кредитную карту с лимитом 150000 руб, оплачиваю ежемесячно, в этом месяце узнал свой остаток задолженности и был шокирован, снимал 100000руб, оплатил уже 57000 руб, а остаток задолженности 103000руб, в связи с затруднительным финансовым положением обратился в отделение банка с заявлением о предоставлении реструкторизации долга, т. к. сейчас могу вносить максимум 4000 руб ежемесячно, но на мое заявление пришел отказ. Что мне делать вносить сумму больше я не смогу и увеличивать сумму задолженности не хотелось бы!
05.11.2013
Ответ дан
Aльфия, спасибо, очень ценная информация, с интересом узнала, что и в отделении можно отказаться от кредитного…
Aльфия, спасибо, очень ценная информация, с интересом узнала, что и в отделении можно отказаться от кредитного лимита, а не только в кол-центре, как было озвучено сотрудником банка. Поскольку доверия к сотрудникам у меня нет, прошу Вас ознакомить меня с порядком действий по закрытию Транспортной карты и счета к ней. Спасибо.
05.11.2013
Ответ дан
В выписке от 23.09.2013 года стоит -2 103.58 руб Задолженность на 23.09.2013 Оплачиваю 2600 и и должен…
В выписке от 23.09.2013 года стоит−2 103.58 руб Задолженность на 23.09.2013Оплачиваю 2600 и и должен попадать в срок льготного периодаЛьготный период у меня с 22 по 22 число.Но в следующей выписки мне начисляют23.09.13 Годовая комиссия за обслуживание карты 0.00 RUR −900.00—900.0009.10.13 08.10.13 Поступивший платеж. Спасибо! Платежные поручения в рублях 2 600.00 RUR 2 600.0009.10.13 08.10.13 Уплата комиссии -> Nostro Suspense −900.00 RUR −900.00И якобы я не попадаю в льготный период из-за того что сначала списывается 900р, а потом уже идет погашение основного долга!Повторяю в выписке за 23.09.2013 стоит задолженность −2 103.58 и никакой комиссии за обслуживания карты нет!!Сначала должен списываться основной долг, а затем комиссия за карту.Что получилось.2600—900=1700р,2103.58—1700 = у меня остался долг 400рЯ пользуюсь картой еще месяц! и там капают проценты! Так как я не попадаю в льготный период (не зная этого).И за 2 месяца с меня взимают проценты!Набегает что я должен банку около 700—900р только процентами!Прошу вернуть переплаченные проценты! Это ошибка банка! (тк я плачу строго по выписке, а в ней задолженность 2103.58)Думаю что это сделано специально, и так «попадают» все клиенты банка!Считаю это не правомерным!
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при заполнении онлайн заявки на кредитную карту, есть поля для указания…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при заполнении онлайн заявки на кредитную карту, есть поля для указания стационарных телефонов, один домашний и Два рабочих. У моей организации всего один стационарный номер, выходит я не смогу получить кредитную карту Вашего банка?
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия. Какой наиболее выгодный вклад в вашем банке для пенсионеров я могу открыть? При…
Здравствуйте, Валерия. Какой наиболее выгодный вклад в вашем банке для пенсионеров я могу открыть? При условии пополнения счета, ежемесячного начисления %, возможности снятия %, капитализация.
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Планирую оформить расчетную карту Visa Classic. Какие варианты пополнения счёта другим…
Здравствуйте!Планирую оформить расчетную карту Visa Classic. Какие варианты пополнения счёта другим лицом. Как оформляется туристическая страховка от РЕСО в доп. услугах?
05.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер! В мае 2013 года в автосалоне города Тольятти я оформил кредит через банк ЮниКредитБанк…
Добрый вечер! В мае 2013 года в автосалоне города Тольятти я оформил кредит через банк ЮниКредитБанк, до настоящего времени производил оплату кредита через отделение Транскредитбанка (без процентов) с ноября Транскредитбанк отказался принимать платежи по кредитам. Скажите пожалуйста через какой банк в Сызрани можно осуществить без процентные платежи по кредитам ЮникредитБанку.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Пытаемся достучаться до вашего банка, до людей, а не до роботов, в последний раз!Извините…
Добрый вечер! Пытаемся достучаться до вашего банка, до людей, а не до роботов, в последний раз!Извините, но если описанная мной ниже проблема не сможет решиться в течении трёх дней, я буду стараться предпринять все меры для того, чтобы каждая слеза моей мамы была отлита слезами ваших сотрудников. Моя мама инвалид второй группы, парализованный наполовину человек, является клиентом вашего банка, держателем карты, для получения пенсии. В октябре 2013 года истёк срок действия её карты. В августе этого года, мы обратились в ближайшее отделение с просьбой перевыпустить карту и для получения отправить её в офис, в который мы обратились, т. к. счёт первоначально был открыт в Ахтубинске и карта выпускалась там. Моей маме очень больших трудов стоило выйти из дома и подняться по лестнице вашего банка, т. к. она парализована на половину. Специалистом был получен ответ о невозможности этого сделать, что нужно подождать пока истечет срок действия карты. В конце октября я вновь обратилась в данное отделение выяснить, как нам быть дальше. Специалист взял все необходимые данные для выяснения данного вопроса и обещал перезвонить, но до сегодняшнего дня так и не раздалось звонка! Сегодня я вновь позвонила в это отделение, мне обещали перезвонить в течении получаса, но до конца рабочего дня звонка так и не поступило. Вечером мы попытались найти ответы через службу клиентской поддержки, но все ваши работники просто железные роботы, работающие по написанным скриптам и не вникающие в положение людей, пожилых людей и инвалидов. В итоге моя мама не смогла разговаривать с вашими специалистами и просто расплакалась. Вы все дети и у вас у всех есть мамы и я думаю каждый не сможет равнодушно относиться к их слезам. Нам нужно получить перевыпущенную карту. Я прошу вас помочь разобраться с этим в самые кротчайшие сроки, в противном случае, извините, но я буду стараться сделать всё и через газеты и через интернет и всевозможные СМИ для того чтобы наказать вас за её слёзы.
05.11.2013
Ответ дан
Тут даже не вопрос. В общем - сервис пополнения кредитки с карты другого банка, в описании указано "в…
Тут даже не вопрос. В общем — сервис пополнения кредитки с карты другого банка, в описании указано «в месяц», судя по моим ощущениям это «расчетный период», вы или описание поправьте или услугу. А-то ждал 1-е число, а пополнить не могу, придется между банкоматами бегать.
05.11.2013
Ответ дан
Уважаемая Валерия, почему бы "Связной банк" не выставить добровольную оферту по облигациям СВЯЗНОЙ БАНК-01…
Уважаемая Валерия, почему бы «Связной банк» не выставить добровольную оферту по облигациям СВЯЗНОЙ БАНК-01 (40101961B), так же как он это сделал с облигациями СВЯЗНОЙ БАНК-БО-01 (4B020101961B). Доходность 15%% годовых не устраивает Руководство???
05.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Пыталась активировать кредитную карту, но консультант сказал, что активация карты невозможна…
Добрый вечер! Пыталась активировать кредитную карту, но консультант сказал, что активация карты невозможна. Может ли являться причиной отсутствие стационарных телефонов по адресу проживания и месту работы? Официально трудоустроена в ИП своего мужа, необходимости в проведении стационарного телефона не было, пользуемся исключительно сотовыми и такие затраты считаем не обоснованными. Такая же ситуация с домашним телефоном. При оформлении заявки на кредитную карту обращалась к консультанту с таким вопросом, посоветовали в поле телефон указать набор одинаковых цифр, а затем эту информацию можно будет скорректировать при активации. Получается, это единственная причина отказа в активации? Очень жалко времени, потраченного на заполнение заявки, встречу с курьером, разговоры с консультантами. Теперь же еще необходимо ехать в офис и закрывать карту.
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте я находясь временно в другом регионе где нет ваших филиалов ждал перевода ден.средств звонил…
Здравствуйте я находясь временно в другом регионе где нет ваших филиалов ждал перевода ден.средств звонил на горячую линию и мне там сказали.что я могу подключить временно 3 мес.бесплатно смс информирования им наверно трудно ответить.В апреле я подключился.в мае приехал домой.пошел в банк и сказал чтоб отключили услугу.«Специалист«сказала что отключила.Я опять уехал.там мне приходит смс что с меня списали ден.сред.за услугу которую я просил откл.В августе мне отключ.услугу ден.сред.не возвращают.говорят пиши заявление 30дней рассматривается.прошло 30 дней результата 0 хотя услугу отключили в ихнем офисе улица Ленина48.Пишу второе заявления проходит еще 30дней полное игнорирование.Управляющая банка ехидно улыбается но не чего не делает и не хочет.хотя два раза назначала сроки решения но не разу даже позвонить не соизволили.Это по мимо заявлений.Писал заявление на горячей линии все так же смутно.Я не настолько жадный но такого обращения ни где не встречал как бы дело принципа.и у меня у вас в банке есть хранения.они пропадать не начнут?Пишу вам и надеюсь получить решение.горячая линия ни чего не решает.Управляющая вообще не кто.Пойду в суд. С Уважением пока еще клиент.
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В июне 2012 года моя мама оформила покупку бытовой техники в рассрочку и в нагрузку ей…
Здравствуйте. В июне 2012 года моя мама оформила покупку бытовой техники в рассрочку и в нагрузку ей дали кредитную карту Траст банка на 20 тысяч рублей. Этой картой мама не пользовалась не активировала. В августе в двадцатых числах 2013 года мама сдала карту в отделение Траст банка в г. Краснодаре по улице мира 39: карту уничтожили а также она написала заявление на закрытие счета. Каково же было удивление когда 20.10.2013 г. позвонила оператор банка и сказала, что на карте на данный момент уже 74000 тысячи рублей. В связи с этим у меня вопрос: как долго ещё будут рассматривать заявление моей мамы о закрытии счета на имя Глызиной Галины Прохоровны. И как такое возможно ведь карта -то уничтожена? [B]
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 26.11.2012г я сдала кредитную карту и написала заявление на блокировку, закрытие кор.счета…
Здравствуйте. 26.11.2012г я сдала кредитную карту и написала заявление на блокировку, закрытие кор.счета по карте. Карту при мне разрезали и выдали копию заявления на закрытие кор.счета. Второй раз я написала заявление на закрытие кор.счета по карте в январе 2013 г., так как в онлайн-системе карта оставалась активна. Я не понимала почему. Ходила много раз в отделение, звонила на горячую линию, все безрезультатно, никто не давал мне ответа, почему? 02.10.2013 г. я в третий раз написала заявление на закрытие кредитной карты. Со слов сотрудника банка карта должна закрыться и перестать быть активна 06.11.2013 г.,то есть по истечении 36 дней. По моей просьбе сотрудник выдала мне второй экземпляр моего третьего заявления на закрытие кор.счета и поставила входящий номер. Никакой задолженности по карте нет, собственных средств на карте нет. Кредитный лимит ровный и составляет 50.000р. На сегодняшний день карта остается АКТИВНА. Когда же наконец закроется эта карта и ее счет? Мне бы не хотелось обращаться в выше стоящие инстанции, в том числе в Центро- Банк, но я буду вынуждена это сделать. Заранее благодарю за помощь. Прохорова С. А.
06.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация: начал активировать карту .по смс пришли две цифры пин кода, далее было…
Здравствуйте, такая ситуация: начал активировать карту.по смс пришли две цифры пин кода, далее было написано что произошла ошибка и указан номер куда надо позвонить, по телефону мне сказали что банк расторг со мной контракт, вопрос такой: это что действительно так?
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день!!!интересует информация по моей карте, которой давно не пользовалась, но по ней шло списание…
Добрый день!!!интересует информация по моей карте, которой давно не пользовалась, но по ней шло списание в минус за смс-информиование, возможности погасить не было.можно узнатьь какая сейчас задолженность по моей карте и что мне необходимо иметь при закрытии,т.к. я сменила фамилию???
06.11.2013
Ответ дан
В ноябре истекает срок действия дебетовой расчетной карты Авангард Метро. После консультации с сотрудником…
В ноябре истекает срок действия дебетовой расчетной карты Авангард Метро. После консультации с сотрудником банка в октябре мной было оформлено заявление на перевыпуск карты в связи с необходимостью доп.опции Мосгортранс. Новая карта со сроком до 10.2016 г. получена, комиссия 600 р. оплачена. Через 3 дня после получения от банка пришло смс о планируемом автоматическом перевыпуске в ноябре. Позвонила по указанному в сообщении телефону, меня заверили, что автоматический перевыпуск отключат. Как убедиться в том, что повторного перевыпуска действительно не будет? Второй раз платить комиссию я не согласна.
06.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. До сих пор не получила ответа.Зато на сайте добавилось несколько обращений с аналогичной…
Здравствуйте, Елена.До сих пор не получила ответа.Зато на сайте добавилось несколько обращений с аналогичной ситуацией.Пугают сроки неисполнения.Возмущает абсурдное отношение Банка к клиентам. Дублирую письмо от 1.11.2013 года.Выясните, пожалуйста, и сообщите, когда будет закрыт счёт?Здравствуйте, Елена.Из большинства сотрудников, наверное, ещё только с Вами не общалась по поводу эпопеи с закрытием счёта кредитной карты.Сначала: моя мама оформляла товар в кредит, при оформлении ей выдали кредитную карту, хотя она ей была не нужна. Тут я предположу, что возможно пожилая женщина не заметила какую-нибудь галочку или мелкий шрифт о согласии на выпуск карты или менеджер не объяснил, оставим вину за собой. За ненадобностью, она её просто выкинула. Никогда ей не пользовалась. Через некоторое время мы узнаём, что карта активна и числится за ней. Позвонили по горячей линии, карту заблокировали, сказали в отделение банка написать заявление, что после подачи в течение 30 дней, счёт должен быть закрыт. Заявление подали 12 сентября 2013 года. В банке сказали, рассматривать будут 45 дней. По истечение времени, не получив никаких уведомлений, начинаем звонить по горячей линии. Здесь каждый оператор выдаёт разные сроки 35 и 40 дней. и почему до сих пор счёт не закрыт, они не владеют информацией, т. к. этим занимается банк, и при закрытии счёта результат сообщают в Москву. Звоним в банк в Самаре, там тоже не владеют информацией, т. к. этим занимается Москва, и они на месте не знают по каким причинам не закрывают счет. Вопрос: кто-нибудь вообще этим занимается, и чем вообще занимаются сотрудники, если они ничего не знают? В чём вообще проблема закрыть карту, по которой не было никаких операций?Сегодня поехала в банк, мне предложили написать претензию, которую будут рассматривать ещё 10 дней, потом нам сообщат только причину, по которой не закрыт счёт. А потом что? Еще какие сроки?Меня не интересует причина, по которой банк в установленный срок не может закрыть счет! НА мой вопрос о сроках рассмотрения заявления, сотрудница банка ответила, что официальный срок 45 дней, но на деле бывает дольше. Что значит «на деле»?! Банк заявляет о себе, как о серьёзной и солидной организации, а на деле — бардак и дурдом.Только после моих настойчивых требований предоставить контакты, по которым я могу задать вопросы компетентным людям, владеющим информацией и предъявить претензии, мне сказал, что я могу написать Вам, на этом сайте. Ни в банке на информационной доске, ни на сайте банка подобной информации нет. Везде написано только, что это серьёзный и надёжный банк.
06.11.2013
Ответ дан
Елена, здравствуйте, задавал вам ранне вопрос, ответа так и не получил, скажите насколько реально по…
Елена, здравствуйте, задавал вам ранне вопрос, ответа так и не получил, скажите насколько реально по- доброму получить рекструкторизацию, или отсрочку в вашем банке! Или лучше сразу через суд! Я знаю что многие заемщики вашего банка выбирают именно эту тактику!
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Вопрос про получении своих денег после закрытия вклада Связной+. Не секрет, что в ближайшие…
Добрый день!Вопрос про получении своих денег после закрытия вклада Связной+. Не секрет, что в ближайшие месяцы у многих клиентов начнут заканчиваться вклады Связной+. Мне, как клиенту, не нравится ответ банка про получении своих денег со вклада: «Узнать точную информацию о комиссии можно только в отделении банка (в момент получения денежных средств)». Я прошу вас всё же уточнить свои тарифы и ответить более подробно. Создаётся впечатление какого-то обмана со стороны банка, который не раскрывает свои же тарифы. Очень прошу, ответьте не отписками, а поясните, что же такого есть в тарифах, что банку тяжело заранее сказать своим клиентам о комиссиях (замечу, за снятие своих собственных средств со вклада). Если вопрос в «пролежке» средств, в пополнениях межбанком или ещё в чём-то, так и напишите.Абстрактный пример: вклад открыт в декабре 2011 года на сумму 200т.р. (через кассу банка), за 3 месяца до окончания срока вклада был пополнение ещё на 200 т. р. с СКС. Какие, пусть и теоретические, комиссии могут быть удержаны с клиента при закрытии вклада по сроку в декабре 2013?Спасибо!
06.11.2013
Ответ дан
Второй отказ в выдаче кредитной карты при наличии хорошей кредитной истории, высокого скоринга от двух…
Второй отказ в выдаче кредитной карты при наличии хорошей кредитной истории, высокого скоринга от двух агентств кредитных историй и приличной зарплаты. Может ли отсутствие постоянной регистрации быть причиной отказа? Есть временная регистрация по месту пребывания, которая во время обновляется. Если да, то мне легче больше не заявляться на получение кредитной карты All Airlines.
06.11.2013
Ответ дан
Карта "Банк в кармане" При сумме расходных операций более 30 тыс. за расчетный период начисляется 10% В…
Карта «Банк в кармане»При сумме расходных операций более 30 тыс. за расчетный период начисляется 10%В течение периода (с 02,10 по 01,11) истратила 48 000 руб. с карты, последний платеж — 24 000 руб. был 31.10 — он есть в перечне операций и именно от 31.10.А вот из суммы. учитываемой для начисления процентов — исчез!По телефону объяснили, что только 03,11 магазин подтвердил платеж.Но нигде в документах по этим картам об этом нет ни слова, нигде не сказано, что дата совершения операции может куда-то переноситься на неопределенный срок.SMS о совершении покупки получена 31.10, соответственно уменьшилась доступная сумма, в выписке операция проведена 31.10 — так откуда другая дата? В каком пункте какого документа оговариваться такое изменение даты?Как я могу контролировать эти даты?
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Уже более недели вовлечена в бесполезную переписку, инициированную вашим банком Я более…
Добрый день! Уже более недели вовлечена в бесполезную переписку, инициированную вашим банком Я более, чем понятно, выразила свое желание получить от вас официальный ПИСЬМЕННЫЙ ответ по моему повторному обращению № 4812021 о некорректном списании сумм за обслуживание карты. Думаю, вместо отписок «уважаемый, ваш запрос завершен» и бесплодного общения по телефону с вашей т. н. «клиентской службой», которая ничего не знает и ничего не решает, я могу рассчитывать на адекватное обслуживание, за которое, в конце концов, я долгое время исправно платила банку. Такое невежество персонала и отсутствие какой-либо организации работы в банке, я считаю, недопустимо. Главное, что это проблема всей системы, потому что случай не единичный, и при возникновении любого вопроса в вашем банке сталкиваешься с непрофессионализмом. Абсолютно солидарна с приведенными здесь отзывами, что в банке для решения любого элементарного вопроса можно провести 2,5 часа и при этом не решить его. Требую считать данное обращение уже официальной жалобой и довести его до руководства банка.
06.11.2013
Ответ дан
15 августа 2013г в отделении Новокузнецкого филиала было написано заявление о закрытии счета по кредитной…
15 августа 2013г в отделении Новокузнецкого филиала было написано заявление о закрытии счета по кредитной карте и проведено ее уничтожение в моем присутствии. Все проценты погашены. Согласно регламента карт.счет аннулируется в течение 45 дней, выдача справки об отсутствии обязательств в течение 20 дней. Сегодня 6 ноября 2013 года(те прошло 65 рабочих дней или 91 календарный)работники филиала не выдают справку по причине активной карты по данным головного офиса в Москве. В личном кабинете все цифры нулевые платежный период 5 число каждого месяца. Вопрос как долго я еще буду ждать, или мне будут начислены проценты ведение счета, который должен быть закрыт еще в августе? Была Вашим клиентом, претензий не было. После двух месячных «Позвоните через неделю» — вы потеряли клиента.
06.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я погасила кредит по карте 30.10.13 и дала заявку (специалисту банка) о выдаче справки…
Здравствуйте. Я погасила кредит по карте 30.10.13 и дала заявку (специалисту банка) о выдаче справки о нулевом балансе. 31.11.13 я получила СМС -«документы отправлены». Ни на один электронный адрес (предоставлены два) справка не поступила. 5.11.13 я повторила заявку. Сегодня 6.11.13 — справки нет. Если бы в нашем городе был филиал банка «Связной», то я бы просто пришла в банк и задала интересующие меня вопросы и не тратила время на многочисленные звонки вашим специалистам.
06.11.2013
Ответ дан
Как Вы считаете, данная ситуация нормальная? Передо мной даже не извинился никто... 30.10.2013 г. захотел…
Как Вы считаете, данная ситуация нормальная? Передо мной даже не извинился никто…30.10.2013 г. захотел пополнить свой карточный счет через банкомат ВТБ24 с возможность вноса денег. ДО Лермонтовский в Жулебино. Предварительно поинтересовался, принимает ли банкома 5000 купюры. Мне сказали что все хорошо.Достаю НОВЫЕ, НЕ МЯТЫЕ, ПРАВИЛЬНО уложенные купюры по 5000, на общую сумму в 170000 рублей, со знанием дела засовываю их в банкомат. После непродолжительного ожидания, мне показывается черный «экран смерти», выплевывается карта, а денег нет… Тю тю…Конечно, я написал заявление, мне сказали, что за 15 дней его рассмотрят и т. д. и. т.п.Но меня это ни хрена не радует, т. к. эти деньги мне нужны и ВИНЫ МОЕЙ в том что у банка ВТБ24 какие то проблемы с банкоматами НЕТ.Звоню каждый день, как будто мне заняться нечем и спрашиваю как ситуация с МОИМИ ДЕНЬГАМИ.С банкомата по сей день не снята инкассация…Видимо ВТБ24 перестало хотеть видеть меня в списке своих клиентов.Надеюсь что проблема разрешится и деньги мне вернут.Я просто в шоке.[B]
06.11.2013
Ответ дан
здравствуйте я являюсь клиентом отп банка кредиты каторые я брала полностью погашены во время хотела…
здравствуйте я являюсь клиентом отп банка кредиты каторые я брала полностью погашены во время хотела бы знать как мне можно получить кредитную карту банка если в оренбургской области нет офисов отп банка спосибо
06.11.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста в какие сроки возможно проведение процедуры опротестования платежа по карте, в…
Подскажите пожалуйста в какие сроки возможно проведение процедуры опротестования платежа по карте, в связи с неоказанной услугой? Карта visa ржд-бонус. В службе поддержки мне сообщили что это нужно сделать в течении сорока дней, но насколько мне известно на это дается 180 дней.В течении 40 дней невозможно оспорить было так как был куплен телефон в США 26 сентября и оплачен через paypal, доставка от месяца, до двух и я не мог знать что этот телефон не будет доставлен.Могу ли я сейчас написать заявление на опротестование данного платежа, в связи с тем что услуга не была оказана, телефон мною не был получен, что видно по трекинг номеру, который был дан продавцом для отслеживания.
06.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня были задолженности по карте и я их погасила, но теперь не могу разблокировать карту…
Здравствуйте, у меня были задолженности по карте и я их погасила, но теперь не могу разблокировать карту. И по телефону к вам звонила, ничем не могут помочь. Подскажите как мне ее разблокировать
06.11.2013
Ответ дан
Николай. За моей спиной не должны начисляться комиссии! Я должен платить строго по выписки которые получаю…
Николай.Очередность списания продумана так, чтобы люди попадали на деньги.Все другие банки списывают комиссию с кредитных средств в день выставления счета на оплату комиссии, а не в день поступления собственных средств.Хочу Вас спросить? Я должен каждый раз звонить и спрашивать у банка — «А есть ли какие нибудь комиссии? А должен ли я Вам еще что-то СВЕРХ ВЫПИСКИ?»Всё это сделано чтобы обманывать Ваших клиентов!!Все банки как банки, а Вы деньги делаете на якобы ошибках клиента.Как я мог узнать о комиссии? Должен звонить в банк?Плачу строго по выписки! И сначала ДОЛЖЕН списываться основной долг!Повторяю — Вы изобрели «законный» способ отъема денег у населения!!Вас это не красит! Сверх Выписке я платить ничего не должен! — Для этого и есть выписка!Узнавать о комиссиях я также должен из Выписок, а не по факту, когда у меня просрочка!Все таки настоятельно прошу сделать перерасчет!В п. 4.4.20. Общих условий предоставления кредитов и выпуска банковских карт Вы сможете увидеть очередность списания денежных средств в погашение задолженности. Именно в соответствии с этой очередностью из суммы поступившего минимального платежа была списана сумма годовой комиссии   Николай.За моей спиной не должны начисляться комиссии! Я должен платить строго по выписки которые получаю от банка!Вы за моей спиной начислили мне комиссию…У меня около 6—7 разных карт. И все комиссии должны отражаться в счете. Тем более если списываются сначала комиссии, а потом основной долг!!Вы обворовываете людей всеми доступными для вас способами!Ни в одном банке такого нет!Еще раз, настаиваю в возмещение переплаченных процентов!
06.11.2013
Ответ дан
Почему отказано в перевыпуске карты, если я нахожусь в декретном отпуске?! Почему моей подруге также…
Почему отказано в перевыпуске карты, если я нахожусь в декретном отпуске?! Почему моей подруге также находящейся в декрете карту переоформили?! Почему у вас двойные стандарты?!
06.11.2013
Ответ дан
почему не перевыпущена карта по кредиту наличными третий месяц, в результате приходится платить по 100…
почему не перевыпущена карта по кредиту наличными третий месяц, в результате приходится платить по 100 руб для взноса по кредиту через кассу, в филиале в г. Сызрани приходится еще и сидеть по 30—40 мин. чтобы выписать приходный ордер. Хочу узнать по чьей вине хождения по мукам с августа 2013 г. Спасибо за такой навязчивый сервис.
06.11.2013
Ответ дан
Комментарий по ответу на обращение №4812021. Уважаемый представитель "Ренессанс Кредит". Объясните…
Комментарий по ответу на обращение № 4812021.Уважаемый представитель «Ренессанс Кредит». Объясните мне, пожалуйста, каким образом срок действия договора по карте может быть не связан со сроком действия самой карты? О чем тогда договор и за что взимается плата за обслуживание? За карту, которой нет? По-моему, это абсурд для любого человека, даже далекого от банковской сферы, или у банка своя логика? Если банк решил не перевыпускать карту, то и уведомить меня о закрытии счета по договору о карте должен был в июне, а не в сентябре 2013 г. Поскольку этого сделано не было, считаю, что банк незаконно удержал с меня деньги за не оказанную услугу. Комиссию, начисленную по моему счету за обслуживание карты в период с июня по октябрь 2013 г., считаю неправомерной и требую ее возврата. Надеюсь, что вы найдете время прочитать и осмыслить свой собственный договор на предмет соответствия законодательству, адекватно оценить ситуацию и принять соответствующее решение. Хочется верить, что руководство банка в состоянии урегулировать этот вопрос без вмешательства ЦБ РФ и судебного разбирательства.
06.11.2013
Ответ дан
Добрый день, обнаружил в системе PSB- ритейл операцию - заказ виртуальной карты, которую я не совершал…
Добрый день, обнаружил в системе PSB- ритейл операцию — заказ виртуальной карты, которую я не совершал. Причем захода в интернет-банк во время закаказа не зафиксирована, т. е карта была заказана через доп. офис.
06.11.2013
Ответ дан
В октябре 2013 года, оставлял претензию и вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5679117…
В октябре 2013 года, оставлял претензию и вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=5679117, сообщено было что результат должен быть решен не позднее 1-го ноября 2013 года! Сегодня получил свою кредитную историю в Банке Русский Стандарт — БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Кредит на 18000 от 06.10.2008 с задолженностью в 59507 до сих пор активен! откорректируйте пожалуйста
06.11.2013
Ответ дан
Привет! Захотелось мне выпустить дебетовую карту в дополнение к имеющимся в вашем банке кредитным. Прочитал…
Привет! Захотелось мне выпустить дебетовую карту в дополнение к имеющимся в вашем банке кредитным. Прочитал про льготы в интернет банке:*ВАМ может быть БЕСПЛАТНО выпущена карта MasterCard Standard или Visa Classic, MasterCard Gold или Visa Gold, MasterCard Platinum или Visa Platinum без взимания комиссии за годовое обслуживание в течение срока действия карты.ВАМ может быть БЕСПЛАТНО выпущена карта MasterCard World без взимания комиссии за первый год обслуживания карты.К Вашему Картсчету может быть БЕСПЛАТНО выпущена дополнительная карта (НА ИНОЕ ИМЯ) MasterCard Standard или Visa Classic, MasterCard Gold или Visa Gold, MasterCard Platinum или Visa Platinum без взимания комиссии за годовое обслуживание в течение срока действия карты.*После чего зашел в банк и уточнил про получение бесплатной голдовой карты к другому кардсчету, получив утвердительный ответ придя домой написал заявление через интернет. А сегодня сильно удивился придя в банк за картой, мне отказались ее выдавать бесплатно, попросив комиссию 3000 рублей за первый год обслуживания.Рассудите кто прав сотрудник подтвердивший бесплатный выпуск и интернет банк с льготами или сотрудник отказавшийся выдавать)))))
07.11.2013
Ответ дан
При оформлении кредита выдали бесцеременно транспортную карту. На вопрос зачем?, ответили-это-подарок!!!)…
При оформлении кредита выдали бесцеременно транспортную карту. На вопрос зачем?, ответили-это-подарок!!!) банка, Вы сможете ей пользоваться либо закрыть по своему первому желанию. Во-первых, самый главный вопрос на каком основании ее выдают, если потенциальный одаряемый клиент не нуждается в данном подарке?, и следующий-зачем банк использует персональные данные клиента, без его согласия, в качестве предложения??? При повторном обращении, уже за получением кредита столкнулась с компетентной новостью: банк не может закрыть Вам карту, даже по Вашему письменному заявлению, у нас такие условия, только по истечению 3 месяцев. Объясните, мне пожалуйста, где эти условия банка, которые я подписала?, почему я не могу закрыть данный вид карты по письменному заявлению?, если в течение 3 я потеряю эту карту или произойдут другие обстоятельства, владелец карты, по-прежнему-я?!?! Я достаточно авторитетно отношусь к Вашему банку, но данный случай меня поражает, может быть это некомпетентность сотрудников? Буду признательна за оперативный ответ!
07.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Отправили заработную плату нашему сотруднику на карточку банка втб24 с р/с другого банка…
Добрый день! Отправили заработную плату нашему сотруднику на карточку банка втб24 с р/с другого банка. Смс сотруднику пришла, что ему зачислили эту сумму. Но проблема в том, что он неделю ранее эту карточку заблокировал и ему ее в банке разрезали, а новую он заводить не собирается. Как быть в этой ситуации? Можно ли ему каким-то способом снять свои деньги? Или их вернут назад на р/с организации?
07.11.2013
Ответ дан
Ранее задавал такой вопрос: "Уважаемая Валерия, почему бы «Связной банк» не выставить добровольную оферту…
Ранее задавал такой вопрос: «Уважаемая Валерия, почему бы «Связной банк» не выставить добровольную оферту по облигациям СВЯЗНОЙ БАНК-01 (40101961B), так же как он это сделал с облигациями СВЯЗНОЙ БАНК-БО-01 (4B020101961B). Доходность 15%% годовых не устраивает Руководство???»Получил Ответ: «Банк придерживается той политике, которую считает наиболее выгодной для своего развития. Более подробная информация является конфиденциальной.»Следующий вопрос Как Вы думаете устраивает ли держателя облигаций Банк Связной в количестве 22 000 штук такой ответ от банка и буду ли я далее покупать облигации Банка Связной после такого ответа?
07.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,какое отношение ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп» имеет к банку…
Добрый день!Подскажите пожалуйста,какое отношение ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп» имеет к банку ОАО АКБ «АВАНГАРД»?Существует ли документация о передачи долгов? Почему ее не доводят до сведения Заемщиков? Ведь они являются главными исполнителями договора заключенного с банком.Данная компания ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп» в жесткой форме, с угрозами жизни, а также оскорблениями по вымоганию средств с полным отсутствием человеческого общения и уважением Законов РФ не предоставив никаких документов, требует возврат долга непосредственно им, а не Банку.Где можно посмотреть регистрационные данные данной компании, включая ИНН, а также руководящих лиц?
07.11.2013
Ответ дан
Вчера (06.11.2013) я обратилась в офис “Авиамоторный” для оформления карты Банк в кармане. Сотрудник…
Вчера (06.11.2013) я обратилась в офис «Авиамоторный» для оформления карты Банк в кармане. Сотрудник Четверикова Е. А. сказала, что в настоящий момент карта Банк в кармане оформляется ТОЛЬКО пакетом карт и выдала мне 3 карты: 2 карты Банк в кармане (не понятно, зачем мне 2 одинаковые карты?!) и транспортную карту, как позднее выяснилось с платой за годовое обслуживание (естественно о плате за обслуживание мне данный сотрудник ни слова не сказала). Кроме того, меня попросили на 3 счета сразу внести по 100 руб. якобы для активации, сообщив, что это обязательная (!!!) процедура, без этого карта активирована не будет. Придя домой, я позвонила в call-центр, где мне сообщили, что меня ввели в заблуждение, и навязывание мне «пакета карт» является исключительно личной инициативой Четвериковой Е. А. Кроме того, придя домой и открыв интернет банк, я увидела на свое имя еще и 2 открытых накопительных счета, про который меня также никто не удосужился спросить. Таким образом, обратившись в Банк с целью открыть ОДНУ карту Банк в кармане, я увидела у себя 6 счетов (3 карты+2 накопительных счета+виртуальную карту), 5 из которых мне не нужны и о которых я не просила!Меня крайне возмущает такое отношение сотрудников и Банка к своим клиентам! У меня сложилось впечатление, что я пришла не в известный Банк, а в цыганский табор или на рынок, где главной задачей было «раскрутить меня» в полном объеме! На каком основании сотрудники обманом заставляют оформить то, что мне не нужно и внести деньги на счета карт, которыми я не хочу пользоваться? Почему сотрудники позволяют себе наглым образом обманывать клиентов? Я, как клиент, не должна страдать от того, что у сотрудников план по продаже карт, в результате которого они идут на всевозможную ложь и уловки, чтобы сделать этот самый план. Это самый настоящий обман и нарушение закона «О защите прав потребителей».На основании вышеизложенного, прошу разобраться в ситуации и принять соответствующие меры к сотруднику Четвериковой Е. А., чтобы в дальнейшем было более уважительное отношение к клиентам, а не обман. Кроме того, я отказываюсь платить плату за годовое обслуживание транспортной карты в размере 100 руб. и прошу либо ее отменить, либо вычесть из заработной платы госпожи Четвериковой Е. А., т. к. я не собираюсь из своего кармана ей платить бонусы за выполнение плана продаж. В противном случае, я буду вынуждена обратиться в Центробанк и Управление Роспотребнадзора с письменным заявлением с целью проведения контрольно-надзорных мероприятий. Письменный мотивированный ответ прошу направить мне по указанному электронному адресу.
07.11.2013
Ответ дан
доброго дня Альфия Вы мне помогли как то с вопросом про комиссию буквально вчера, опять произошла подобная…
доброго дня АльфияВы мне помогли как то с вопросом про комиссиюбуквально вчера, опять произошла подобная ситуациямне пришла смс о поступлении денег06.11.2013 17:32:33 10000,00далее я проверяю баланс в банкомате «Русский стандарт» (остаток 10017рублей)и снимаю средства06.11.2013 17:32:43(также пришла смс)на следующий день при расчетах в магазине я обнаружил баланс меньший чем ожидал,прошу вашей помощи повторно в содейсвии и возврате комиссииС уважением Бортников
07.11.2013
Ответ дан
Укажите пункт "Общих условий"! Если бы у Вас было бы как в других банках (а именно, комиссия списывалась…
Укажите пункт «Общих условий»!Если бы у Вас было бы как в других банках (а именно, комиссия списывалась бы с основного счета в момент формирования) — то таких бы проблем не было!Повторяю — Вы ищите «законные» способы отъема денег у населения.Я уже молчу о том что только у Вас в выписке есть Дата операции и Дата списанияИ мне часто специально списывали средства в следующем отчетном периоде, чтобы меньше начислять Cash-Back.с 5% я буду закрывать карту (когда будет подходить срок)Но тоже думаю что с этим будут проблемы. (как были и у других Ваших клиентов)Например назовут не полностью сумму для погашения. Получится что я не полностью погашу, и договор не будет расторгнут. И опять спишут комиссию за обслуживание карты!!Вы так делаете, я это знаю. И тут так же об этом обсуждалось.У меня есть карта, где готовой оборот более 1 млн рублей. (Русский стандарт)И только Ваша заслуга, что такой оборот не на Вашей карте! Нет к Вам доверия!!>> Отчет, полученный Вами, был сформирован за период с 22.08 по 22.09. Именно поэтому данная>> комиссия не могла быть указана в данном отчете. И поступившей на счет суммы в счет погашения>> задолженности в льготный период кредитования было недостаточно.>> Общими условиями предусмотрено, что клиент самостоятельно обязуется отслеживать состояние>> своего счета.
07.11.2013
Ответ дан
Укажите пункт «Общих условий»! Где написано, что платить надо не по выписке. А самостоятельно. Поймите…
Укажите пункт «Общих условий»! Где написано, что платить надо не по выписке. А самостоятельно.Поймите, что слова оператора горячей линии ничего не значат, если на бумаге другое.Клиент должен платить по выписке, а не со слов оператора, который может допустить ошибку.И потом что говорить банку? — «Я платил столько, сколько мне сказал оператор».PS: Я «расстроен» не из-за процентов, а из-за ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ.Вот по той карте где 1 млн оборот, мне начислили 3500р проценты в месяц, по моей винеМельком посмотрел выписку, и посмотрел не на ту дату.там тоже у них по хитрому.1 дата — Дата обязательно внесения минимального платежа (например 28.11)2 дата — Дата внесения, чтобы попасть под льготный период. (например 22.11)Я ошибся и не попал в льготный период. Вина была моей (закрутился), я даже никому не писал.Расстроился, НО ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ БАНКУ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!
07.11.2013
Ответ дан
здравствуйте,у меня золотая карта отп банка,лимит был 85000,25 000 я снял 26 августа,льготный период…
здравствуйте,у меня золотая карта отп банка,лимит был 85000,25 000 я снял 26 августа,льготный период прошел 19 ОКТЯБРЯ 55 дней, мне тогда позвонили и сказали что мой долг 42 тысячи,почему такая большая сумма??…на данный момент я сделал два платежа,17 и 19 тысяч,сегодня пришла смс что поздравляем у вас лимит 58 тысяч,что за бред,и как мне узнать сколько я должен,я себя чувствую как в 90 годах когда на счетчик садили,тут тоже самое….вопрос вам-как мне узнать свой долг!!!!!!!!!
07.11.2013
Ответ дан
Добрый вечер, хотела задать вопрос, почему в офисе банка ВТБ 24 г.Нефтекамска не возможно получить свою…
Добрый вечер, хотела задать вопрос, почему в офисе банка ВТБ 24 г. Нефтекамска не возможно получить свою заработную плату по паспорту, дело в том, что наш работник продал свой дом, прописки пока у него нет, зарплата его перечисляется на карточку, а карточку ему не заводят, ссылаясь на прописку, по паспорту деньги не выдают, целый месяц он ходит в офис банка, там говорят, что письмо по нему отправлено, но ответа нет, кассы на предприятии нет, как же быть в этом случае, это же его заработанная плата.
07.11.2013
Ответ дан
В апреле месяце мне пришла кредитная карта. получилось так что мне пришлось оставлять заявку на перевыпуск…
В апреле месяце мне пришла кредитная карта. получилось так что мне пришлось оставлять заявку на перевыпуск карты (эту я не активировала). в данный момент карта новая мне пришла, решила ею воспользоваться но в активации мне отказали. сейчас я плачу потребительский кредит осталось два месяца все вовремя. Скажите зачем вы отправляете кредитные карты если ей невозможно пользоваться? Помогите в этом вопросе. Свои данные оставляю в «информация для банка»
07.11.2013
Ответ дан
В продолжение [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5734315]этого[/URL]. Константин…
В продолжение этого.Константин, у меня нет ни одной просроченной задолженности. И за последние 10 лет было всего несколько просрочек сроком на несколько дней.И если вы внимательно читали вопрос + заявление, к которому был приложен скан о возбуждении УД — то поняли бы, что с дня Х на мой паспорт было взято несколько кредитов, к которым я не имею отношение и по которым в банки отправлены претензии (некоторые их уже удовлетворили, но это процесс очень долгий — 3—6 мес).В связи с этим повторяю вопрос — почему я не могу воспользоваться своим кредитным счетом в вашем банке?И вытекающий из перечисленного выше вопрос — банк вообще учитывает эту ситуацию или «тупо» использует кредитную историю?В последнем случае и с подобной клиентоориентированностью сие заставляет сильно задуматься о переносе всех р/с в другой, более лояльный к клиентам, банк.
08.11.2013
Ответ дан
Привет, у меня последнее время наблюдаются проблемы с СМС - не приходят или приходят с задержками. В…
Привет,у меня последнее время наблюдаются проблемы с СМС — не приходят или приходят с задержками. В данный момент из последних 10 смс две были не доставлены.Я обращался по телефону в службу поддержки, мне сказали что проблема у оператора. Проблем с аппаратом и оператором у меня нет, смс от других банков и систем приходят без задержек и потерь.Пример недоставленного:формирование 07.11 21:30:42 Срочнаяотправлена 07.11 21:30:42Статус — Не доставлено 07.11 21:30:42Видно, что статус «не доставлено» — проставлен в момент отправки сообщения, т. е. система не пыталась доставить мне смс.Прошу дать ответ по поводу статуса проблемы. Мне реально неудобно пользоваться сервисом, который потерял пятую часть сообщений об оплате.
08.11.2013
Ответ дан
Ну что ж нет у банка гибкости??? Хочу поднять лимит по существующей карте не даете? Зато выпускаете новую…
Ну что ж нет у банка гибкости??? Хочу поднять лимит по существующей карте не даете? Зато выпускаете новую с лимитом больше чем у имеющейся. Предлагаю уменьшить лимит на «новой» голде, и повысить за счет этого уменьшения лимит на старом комплекте RSB Travel Premium, встречаю стену непонимания. Я не пойму смысл Ваших действий… Ну закрою я сейчас голду, не буду пользоваться ей, не поднимите лимит, закрою и комплект карт, что получится в итоге? В общем мне непонятна политика банка.))))
08.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь держателем карты Банк в кармане Gold. Подскажите, как для своей карты запретить…
Здравствуйте,являюсь держателем карты Банк в кармане Gold. Подскажите, как для своей карты запретить расчетные операции через Интернет?И второй вопрос. Меня не устраивает, что в интернет-банке информация по некоторым операциям (например перевод денег на накопительный счет) обновляется в течение нескольких суток. Такая проблема похоже только у Русского стандарта. Когда изменения по операциям будут проходить онлайн?Спасибо.
08.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 2 ноября заплатила по заключительному требованию всю сумму. Деньги обещали перевести на…
Здравствуйте! 2 ноября заплатила по заключительному требованию всю сумму. Деньги обещали перевести на следующий день.5 ноября пришла в отделение банка за справкой о погашении кредитной карты, в ответ услышила, что кредит по карте не погашен и справку не будут предоставлять. Звонила на горячую линию, в итоге мне сказали, что позвоните 14 ноября.Я чего то не понимаю, что происходит?Денег вашему банку я больше платить не собираюсь!!!!!Свои обязательства перед банком я выполнила!А если скажут, что еще должна, то я просто подаю в суд!!!
08.11.2013
Ответ дан
Когда уже вернете возможность пополнения универсальных карт Связного с карт других банков в интернет-банке…
Когда уже вернете возможность пополнения универсальных карт Связного с карт других банков в интернет-банке. Год на исходе, а так до сих пор и не вернули
08.11.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть