Добрый день.
По автоплатежу с карты на номер Мегафона произошло тройное (!) списание.
Подробности...
Добрый день.По автоплатежу с карты на номер Мегафона произошло тройное (!) списание.Подробности здесь: воттекст для ссылкиВ отделении предлагают подождать «до 60 дней» с неясными перспективами, хотя дело, на мой взгляд, не сложное. Посмотрите его, пожалуйста.
Николай, здравствуйте!
Я 1.11 оставлял обращение на сайте банка № 9147014 о, как мне кажется...
Николай, здравствуйте!Я 1.11 оставлял обращение на сайте банка № 9147014 о, как мне кажется, некорректной сумме баланса со своими расчетами.2.11 утром я увидел 2 пропущенных звонка от Банка в 1—54 и 2—55 ночи и письмо с текстом, что вы не можете до меня дозвониться, обращение закрывается, мне предлагается написать новое.Как вы считаете-это нормально на основании того, что я сплю делать выводы о нарушении безопасности?Так же я прошу все же рассмотреть мое обращение 9147014 и дать мне ответ либо контакт того, в чьей это компетенции, так как вашего офиса в моем городе нет.С уважением,
Добрый день!
Помогите со сложившейся ситуацией!
Ответ удобно получить на почту или по указанным...
Добрый день!Помогите со сложившейся ситуацией!Ответ удобно получить на почту или по указанным телефоном!Спасибо за ответ!
Сколько долк по карте сбербанка?
Сколько долк по карте сбербанка?
Доброго времени суток.
Скажите, почему в интернет-банке в управлении лимитами суммы имеют валюту...
Доброго времени суток.Скажите, почему в интернет-банке в управлении лимитами суммы имеют валюту USD? Неудобно, по крайней мере для карт с картсчетами в рублях. Тем более в свете имеющего места ослабления рубля. Ситуация на первый взгляд не кажется логичной — понятно, что платежные системы не российские, но живем в РФ.
13.08.14 Я УЗНАЛА ЧТО МОЙ СЧЕТ АРЕСТОВАН ПРИСТАВОМ,ТОГДА ЖЕ Я ПОЗВОНИЛА В КОЛЦЕНТР БАНКА ЗА...
13.08.14 я узнала, что мой счет арестован приставом, тогда же я позвонила в колл-центр банка за консультацией как платить кредит, т. к. Платеж по кредиту должен был списаться 20.08,телеф. 1:58 0,0000 0,000000 13.08.2014 11:38:01 +07:78002000000,девушка оператор ответила, что платеж должно внести третье лицо со своего счета на мой, что и было сделано. Однако консультация была неверной, и платеж не поступил, соответственно банком были начислены штрафы. На данный момент мне очень сложно вернуться в график из-за штрафов (арест снят, деньги приставы постепенно возвращают)только в октябре банк снял с карты всю мою зарплату(6400) плюс я внесла платеж 5000,однако долг не уменьшился.Прошу убрать штрафы за просроченную задолженность, т. к. Первоначально она возникла из-за непрофессионализма сотрудника колл-центра банка.Каждый божий день беседую с вашими сотрудниками по телефону,надоело что либо объяснять,писала претензию в банк,мне соизволили зачитать ответ только по телефону, хотя и ответом это не назвать-просто отписка не имеющая отношения к моей ситуации
Хочу досрочно погасить кредит, и сразу оформить новый более крупный, можно ли так сделать
Хочу досрочно погасить кредит, и сразу оформить новый более крупный, можно ли так сделать
Здравствуйте. Являюсь Вашим клиентом(продукт-кредитная карта). Перед очередным текущим...
Здравствуйте. Являюсь Вашим клиентом(продукт-кредитная карта). Перед очередным текущим платежом(согласно графику), столкнулась с проблемой, как-то, 24.10.14. терминалы Банка были закрыты по-техническим причинам.Не имея возможности физически и территориально, в виду прохождения стажировки в другом районе, и не задерживать текущие выплаты по-карте, провела платежи в системе ЭЛЕКСНЕТ на номер своей кредитной карты, с тем, чтобы платёж поступил вовремя. Затем, отзвонилась на «горячую линию"(28.10.14 и 2.11.14) Банка, с целью узнать о зачислении средств на карту. Оплата производилась мною 24.10. и 26.10.14. Ответ был отрицательным и мотивирован тем, что такая транзакция с этой системой не предусмотрена.Хотелось-бы, быть Вами услышанной в плане того, что-бы не иметь штрафных санкций и блокировки карты.С ув. Ваш клиент Светлана.
Уже месяц не могу пользоваться картой Аэрофлот Бонус.
Все началось с того, что при оплате в...
Уже месяц не могу пользоваться картой Аэрофлот Бонус.Все началось с того, что при оплате в магазине (карта с возможностью бесконтактной оплаты) терминал запросил пароль. Ввела пароль несколько раз. Оплата не прошла. Попыталась оплатить другой картой. Оплата тоже не прошла. Пришла в банк. В банке сказали, что 1. неправильно введен пароль у одной карты. На следующий день карта заработала. 2. Карта Аэрофлот Бонус активная, но с нее не проходит оплата (в альфа мобайле карта тоже активная), предложили поменять пароль. Пароль поменяла.В итоге: новый пароль на карте Аэрофлот Бонус не срабатывает, оплата в интернете не проходит(даже пароль на оплату не высылается), в банке по-прежнему утверждают, что картой можно пользоваться.Вопрос: что с картой и как ее активировать?
отправил уже 4 заявки на кредитную карту в сбербанк онлайн. оставил заявку на сайте...
отправил уже 4 заявки на кредитную карту в сбербанк онлайн. оставил заявку на сайте (http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers…editform/). ни звонка, никакой информации. с чем это связано?
Как зарегистрироваться в программе бонусов? СМС приходит, а с сайта пароль не приходит
Как зарегистрироваться в программе бонусов? СМС приходит, а с сайта пароль не приходит
Добрый день,
Требуется ли для оформления кредитной карты VISA/MasterCard Gold наличие регистрации...
Добрый день,Требуется ли для оформления кредитной карты VISA/MasterCard Gold наличие регистрации в регионе получения карты?На вашем сайте есть такие требования при получении карты моментальной выдачи, а для оформления VISA/MasterCard Gold указано лишь требование о регистрации на территории РФ.Неделю назад заходил в ваше отделение на Бакунинской, там меня спросили о наличии регистрации в Москве или в МО, и при отрицательном ответе с моей стороны, сообщили что оформление карты невозможно.
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, разрешить ситуацию....
Я уже оставлял отзыв на сайте, там все...
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, разрешить ситуацию…Я уже оставлял отзыв на сайте, там все расписано в подробностях. Дело в том что сегодня был в банке писал претензию на расторжение договора страхования № 1411050083 на нее мне ответили однозначным отказом. приехал в Альфа-страхование они сказали что вообще не занимаются страхованием жизни по кредитам в нашем городе, отправили обратно в банк, сказали езжайте и там расторгайте, приехал… Поговорил с зам.управляющего отделения, пришла девушка которая оформляла кредит, стоит и нагло врет что она говорила про необязательность страховки и что говорила что от не можно отказаться, ни стыда не совести!!!!! Начальница рада стараться конечно верить своей подчиненой!!!!! Да как так то, неужели нельзя решить вопрос по-человечески, без обращения в вышестоящие инстанции (суд)?
Добрый день!
Вопрос по срокам изготовления и выдачи кредитной карты.
Добрый день!Вопрос по срокам изготовления и выдачи кредитной карты.
Добрый день! Имею в Вашем банке кредитную карту , в связи с падением совокупного дохода плачу с...
Добрый день! Имею в Вашем банке кредитную карту, в связи с падением совокупного дохода плачу с постоянными задержками,прошу рассмотреть возможность произвести реструктуризацию моей задолженности. Все необходимые документы для подтверждение моего финансового положения могу предоставить в банк по первому требованию. На данный момент фирма которую я возглавлял в связи с финансовыми трудностями,прекратила существование, могу предоставить выписку из ФНС с подтверждением даты внесения записи о прекращении деятельности и закрытие расчетного счета. Надеюсь на ваше понимание.Заранее благодарю за ответ!
Заявление для проведения операции чарджбэк можно подать через сайт или необходимо обратиться лично...
Заявление для проведения операции чарджбэк можно подать через сайт или необходимо обратиться лично в отделение банка?
Здравствуйте!
Мне была перевыпущенна кредитная карта в связи с истечением срока старой...
Здравствуйте!Мне была перевыпущенна кредитная карта в связи с истечением срока старой карты.На адрес моей прописки она не пришла (как и в прошлый раз)))Позвонил в кол-центр, где мне посоветовали зайти в отделение банка у метро «Проспект Мира» и спросить о наличии перевыпущенной карты там. Сведений о реальном нахождении карты у кол-центра не имелось. Однако отметили, что карты хранятся без срока годности в отделении.31,10,2014 посетил отделение, но там карты не нашлось. При этом сообщили, что карты хранятся не более 2х месяцев в отделении. И была ли карта у них в прошедшие 2 месяца — им неведомо.Вопрос: где искать мою перевыпущенную карту? Или нужно снова её перевыпускать и ждать уже в отделении на проспекте мира?
Уважаемый Константин,
Помогите пожалуйста, разобраться. Получил недавно перевыпущенную кредитную...
Уважаемый Константин,Помогите пожалуйста, разобраться. Получил недавно перевыпущенную кредитную карту, и вот сегодня пришла смска,что списывают 600р за годовое обслуживание,хотя по той предыдущей карте, вроде бы хватало оборота пользоваться этой без комиссии за годовое обслуживание.
Добрый вечер Елена!! Я так и не получила ответ на свой вопрос ( 27.10.2014) ?!
Добрый вечер Елена!! Я так и не получила ответ на свой вопрос (27.10.2014)?!
Здравствуйте! В двадцатых числах сентября месяца я написала заявление на выдачу карты ВТБ 24...
Здравствуйте! В двадцатых числах сентября месяца я написала заявление на выдачу карты ВТБ 24. Работники банка меня уведомили о том, что максимум через три недели я ее получу. На сегодняшний день (6.11.2014 г.) карты до сих пор нет. Куда я могу обратиться по данному вопросу?
Здравствуйте. Скажите какой срок подачи заявления не чарджбек в вашем банке и дни считать с...
Здравствуйте. Скажите какой срок подачи заявления не чарджбек в вашем банке и дни считать с праздниками и выходными или только рабочие. Какие надо предоставить дополнительные документы на чарджбек.Спасибо.
Здравствуйте. Я бы хотела заказать карту уже с деньгами.Это возможно?
Здравствуйте. Я бы хотела заказать карту уже с деньгами.Это возможно?
Здравствуйте!
Являюсь клиентом банка: открыт вклад, а также имеется дебетовая карта. И до...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка: открыт вклад, а также имеется дебетовая карта. И до недавнего времени меня, в принципе, всё устраивало. Но буквально неделю назад, мне позвонили и сказали, что на моё имя была ВЫПУЩЕНА КРЕДИТНАЯ КАРТА и она уже доставлена в офис и мне нужно придти и забрать её. На моё возражение о том, что мне данная карта не нужна, мне было сказано, что придти всё равно обязательно надо! Нужно получить карту, активировать её и потом только написать заявление об отказе!Вопросы: Во-первых, почему на моё имя и БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ была выпущена кредитная карта. Во-вторых, почему я должна портить свою кредитную историю вот такими ситуациями. И в-третьих, почему я должна тратить своё время на походы в банк, ведь я ничего не просила.Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! 1.11 перевел деньги с карты сбербанка на карту ВТБ за кредит, до сих пор не пришли...
Здравствуйте! 1.11 перевел деньги с карты сбербанка на карту ВТБ за кредит, до сих пор не пришли. Как скоро они придут?Путинцев Алексей Семенович, N счета 408 17 810 3 205100 ,ФИЛИАЛ № 3652 Воронеж
Добрый день у меня к Вам следующий вопрос у меня карта кредит моментум мастер кард и она просрочена...
Добрый день у меня к Вам следующий вопрос у меня карта кредит моментум мастер кард и она просрочена на месяц но кредит погашен не полностью он гасится в автоматическом режиме с другого счета и срок оплаты у меня просрочен но гасится есть смысл идти в банк что бы ее поменяли?P.S. за ранее спасибо!
Спасибо а до ко кого момента они будут не доступны?Спасибо!
Спасибо а до ко кого момента они будут не доступны?Спасибо!
Здравствуйте! Есть кредитная карта Альфа -банка, которой я не пользуюсь, каким образом я могу ее...
Здравствуйте! Есть кредитная карта Альфа -банка, которой я не пользуюсь, каким образом я могу ее заблокировать и аннулировать, если в городе нет Отделения банка?
В сентябре текущего года у меня закончился срок действия банковской карты банка ВТБ24 Обратившись...
В сентябре текущего года у меня закончился срок действия банковской карты банка ВТБ24 Обратившись в Банк за получением новой карты я вынужден был написать заявление о перевыпуске карты так как банк заранее это не сделал. Через 2 недели получил уведомление Банка о том, что карта находится в офисе Банка и я могу ее получить. 05.11.2014 я обратился в БАНК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ, Но оказалось, что Банк без моего согласия или по ошибке сотрудников выпустил карту с другой стоимостью годового обслуживания. Я отказался получать эту карту.. 06.11.2014 я вновь обратился в Банк, где обьяснил работнику Банка, что я хотел бы забрать свои деньги и прекратить отношения с Банком. В этом мне было отказано по причине технической невозможности проведения операций по моей карте Банком и предложено написать новое заявление на перевыпуск карты, заявление на отказ от использования не нужной мне карты выпущенной по вине Банка, а затем в течении двух недель ожидать новую банковскую карту., однако денежные средства необходимы мне в данное время. Считаю, что Банк незаконно использует мои денежные средства. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу и решение проблемы.Спасибо
Добрый день. такая ситуация. служба безопасности банка заблокировала карту в связи с тем, что...
Добрый день. такая ситуация. служба безопасности банка заблокировала карту в связи с тем, что данные карты известны третьим лицам. почему то они сами это решили. меня никак об этом не уведомили. разблокировать карту невозможно(как объяснила поддержка), можно только выпустить новую. для чего необходимо личное пристутствие в россии. в россию я не попаду ближайший год. как быть? к карте привязан кредит. денежные средства по кредиту не списываются. начисляются пени. почему я должен оплачивать какие то бессмысленные страхи вашей службы безопасности?
6 августа в филиале сбербанка по адресу Земляной вал (напротив м. Курская) я отдала завки на...
6 августа в филиале сбербанка по адресу Земляной вал (напротив м. Курская) я отдала завки на перевыпуск карт (обычной — социальная и кредитной), в связи с утерей и сменой фамилии. Через две недели пришла, менеджер по картам не смогла мне выдать их и сказала, что по базе не понятно в каком они состоянии — выпущены или нет. В связи с отпуском я пришла в это отделение примерно 3 или 4 сентября — карты мне не были выданы, так как сказали, что в связи с тем что у меня была смена фамилии в базе произошел сбой и они вышли на старую, поэтому получить по новому паспорту я их не могу и их надо опять перевыпускать. Так как у меня с собой не было всех необходимых документов, пришлось опять уйти ни с чем. в следующий раз я опять заново оформляла заявку на перевыпуск карт. Тем временем У меня уже подошел срок платежа по кредитной карте, и началась просрочка платежа. в колцентре мне сказали что я могу оплатить через кассу, что я и сделала. Но через три дня из колцентра мне позвонили и сказали, что у меня увеличивается просрочка. Оплата была произведена 27 сентября, обратившись в банк — 6 октября и написав претензию в письменном виде — мне сказали, что видимо это все из-за того что несостыковка в фамилии, а деньги они будут искать. в итоге, мне сообщили 14 октября, что деньги они нашли и готовы мне их вернуть. Деньги были возвращены через кассу. Задолжность к 14 октября увеличилась и мне заблокировали карту и не выпустили в связи с тем что не погашалась задолжность. Как вывод — из-за того что в банковской системе был сбой — у меня испортилась кредитная линия, у меня на руках -до сих пор нет кредитной карты, а прошло 3 месяца. Обычную карту мне выдали 14 октября- спустя два месяца. Я дважды писала притензии, но на них нет ответа. Мною, лично за три месяца в очередях и в разбирательствах было потрачено порядка 20 -ти часов рабочего времени. Хочется задать вопрос — и что же теперь делать — закрывать карту которой нет, которой я не пользовалась 3 месяца и задолжность образовалась не по моей вине. И самое неприятное, что когда ты задерживаешь платежь, тебе звонят, интересуются, а когда это вина исключительно банка, то ты остаешься в полной тишине. Прошу разобраться и дать объяснения и рекомендации в этой ситуации. С уважением Ирина
Здравствуйте.
Являюсь клиентом банка. При оплате заказа в интернет-магазине картой MasterCard...
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка. При оплате заказа в интернет-магазине картой MasterCard Standard PayPass я столкнулась с непонятной мне ситуацией (см. ниже).Не могли бы Вы разъяснить, в чём проблема с картой.5 ноября при 2х попытках оплаты вышеуказанной картой заказа в британском интернет-магазине Viyella.co.uk после запроса и ввода одноразового кода появлялось сообщение об ошибке. СМС от банка об отказе в авторизации не поступало. Третья попытка оплаты уже картой MasterCard Standard Metro, привязанной к тому же счёту, что и PayPass, прошла успешно. По карте не превышены никакие лимиты, нет запрета на операции из Великобритании.В интернет-банке я вижу 2 неавторизованные операции такого типа:Покупка.05.11.2014 12:01:51.Карта *2813.СуммаХХХ.ХХGBP.Место VIYELLA WEBSTORE THIRSK GBПричина Операция отклонена банком контрагентомПравильно ли я понимаю, что— проблема в банке, обслуживающем магазин? И если так, чем ему «не понравилась» карта и может ли «Авангард» на этот банк повлиять?— поскольку СМС по этим операциям нет в «Истории отправленных СМС», то получается, что СМС-информирование в ситуации, когда покупка (не отказ) есть, а авторизации при этом нет, банком не предусмотрено, так? Если так, то это неудобно: получив СМС о неудачной операции, я бы не сомневалась в правильности ввода данных карты, а сменила бы карту сразу и не тратила бы лишний код подтверждения на ещё одну попытку.Спасибо за Ваш ответ.
Добрый день!
Я являюсь клиентом компании «дилинговый центр FOREX MMCIS group» (www...
Добрый день!Я являюсь клиентом компании «дилинговый центр FOREX MMCIS group» (www. ru.forexmmcis.com), оказывающей услуги доверительного управления денежными средствами.27.10.2014 г. высшим руководством компании «дилинговый центр FOREX MMCIS group» было объявлено о том, что многие платёжные системы с которыми они сотрудничали, незаконно заблокировали денежные средства клиентов и самой компании (без решения суда), в результате чего клиенты не могут совершать операции по вводу и выводу своих денежных средств.Возможно ли с помощью операции «Чарджбек» (chargeback, возвратный платёж), вернуть мои денежные средства на мой банковский счёт (пластиковая карта платёжной системы VISA ВТБ24), с которой они были списаны? Что Вы можете мне посоветовать?С уважением Ванин С. П.
Здравствуйте
25.10.2014 я совершила покупку на сумму 64.83 USD, мне пришло смс сообщение о...
Здравствуйте25.10.2014 я совершила покупку на сумму 64.83 USD, мне пришло смс сообщение о списании, сумма составила 2710,14 руб.28.10.14 я совершила покупку на сумму 83.69 GBP, судя по смс сообщению с карты было списано 5630,54В телебанке указаны абсолютно другие суммы:1) Сумма платежа 64.83 USDСумма комиссии 0 RURИтого 2800.66 RURЗа что 90,52 рубля разница?2) Сумма платежа 83.69 GBPСумма комиссии 0 RURИтого 6065.91 RURЗа что 435,37 рублей разница?
Добрый день, Елена!
Прошу внести ясность в ситуацию: 24 октября я совершила оплату на счет...
Добрый день, Елена!Прошу внести ясность в ситуацию: 24 октября я совершила оплату на счет кредитной карты в размере 9000 р. в эту сумму вошли начисленный за просрочку октябрьского платежа штраф и сумма очередного платежа, который должен быть внесен до 01.11.14 г. Сумма платежа рассчитывалась оператором в отделении банка.Сейчас мне снова стали поступать звонки из отдела взыскания, Ваш сотрудник сообщил мне что, сумма оплаченная сверх октябрьского начисленного штрафа списалась в остаток и я снова должна оплатить сумму минимального платежа на 01.11.214 г. Что значит списалась в остаток, когда я вносила за ноябрь включительно? У вас в договоре даже написано «Во избежание просрочки вносите платежи заблаговременно, за 4—5 дней до планируемой даты платежа». Вы извините, но то что я была должна — я оплатила, на каком основании отдел взысканий меня снова терроризирует?Вопрос второй: срок действия моей карты закончился в августе этого года, я подала заявление на перевыпуск. Сейчас уже ноябрь!!!! Как долго можно ждать перевыпущенную карту? Платить через банкомат гораздо удобнее, чем выстаивать бешеные очереди в отделении и вносить платеж через кассу.
Здравствуйте!!! Через какое время будет разблокирована кредитная карта !!! Была заблокированна...
X Здравствуйте!!! Через какое время будет разблокирована кредитная карта!!! Была заблокированна по причине задолжности, на данный момент за должностей нет!!!
Добрый день,
Пользуюсь прозрачной картой с начала сентября 2014, и за время пользования...
Добрый день,Пользуюсь прозрачной картой с начала сентября 2014, и за время пользования, неоднократно обращался к вам на banki.ru по различным вопросам, а именно: вопрос о передаче данных в БКИ, проблема с оплатой в интернете, корректировка отображения данных в БКИ и прочим.Хочу поблагодарить вас и ваш банк за оперативные ответы, а самое главное, эти ответы не простая отписка, как это бывает почти во всех банках.Качество обслуживание даже лучше, на мой взгляд, чем в том банке, в котором у меня открыта зарплатная карта, с «золотым» пакетом обслуживания, в банке, который себя позиционирует премиальным.Вот еще бы КЛ подняли хоть немного, было бы вообще замечательно:)Но, в любом случае, большое вам спасибо!
Объясните почему мне мою зарплатную карту Транскредитбанка по истечения периода действия (,июль...
Объясните почему мне мою зарплатную карту Транскредитбанка по истечения периода действия (,июль 2014) меняют в августе 2014 на карту не ВТБ а опять Трансредитбанка(хотя такого банка уже нет), вследствие чего я теряю 500 рублей комиссии которые снимаются при получении наличных в Банке ЛЕТО?
Здравстуйте!Ситуация такая,я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка,мне было сделано...
Здравстуйте!Ситуация такая,я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка,мне было сделано предложение на оформление кредитной карты,я долго не хотел ее оформлять в итоге решил пусть на всякий случай будет.Приехал в отделение банка девушка менеджер посмотрела что действительно предложение есть,начала оформлять карту моментум с кридитным лимитом,все оформила и дала мне подписать бумаги на карту,в процессе подписания я заметил что серия и номер паспорта мои а ФИО чужие, я указал на эту ошибку,девушка проверила и не могла понять почему в компьютере я, а распичатывается совсем другие иницыалы в итоге она просто разрезала карту на три части и сказала мне что нужно отправить повторно запрос на кредит через терминал!Что я и сделал!В итоге я жду уже неделю а ответа от банка нет!Теперь мне интересно узнать о решении банка!я звонил на номер 8 (800) 555 55 50 там мне сказали что такую информацию не даем!
Здравствуйте! Я новый пользователь ВТБ24 и очень удивилась услугам банка.. Цитаты:Любовь...
Здравствуйте! Я новый пользователь ВТБ24 и очень удивилась услугам банка.. Цитаты:Любовь Николаевна!Сообщаем Вам, что по Вашей банковской карте ВТБ24 *2656 отклонена попытка проведения операции, причина: превышен лимит карты/операции. Детали операции: сумма 190.08 USD; место WELTRADE.COM; дата 07.11.2014 13:31 . Доступный баланс по карте: 9508.68 RUR (в том числе кредитные средства 0.00 RUR)Любовь Николаевна!Сообщаем Вам, что по Вашей банковской карте ВТБ24 *2656 отклонена попытка проведения операции, причина: превышен лимит карты/операции. Детали операции: сумма 179.52 USD; место WELTRADE.COM; дата 07.11.2014 13:56 . Доступный баланс по карте: 9508.68 RUR (в том числе кредитные средства 0.00 RUR)Любовь Николаевна!Сообщаем Вам, что по Вашей банковской карте ВТБ24 *2656 отклонена попытка проведения операции, причина: превышен лимит карты/операции. Детали операции: сумма 52.80 USD; место WELTRADE.COM; дата 08.11.2014 07:06 . Доступный баланс по карте: 4589.62 RUR (в том числе кредитные средства 0.00 RUR)Ещё отклонили транзакцию рублёвую 9000руб.6.11.2014 Самое прекрасное что ответа на вопрос: как повысить лимит я не нашла нигде, ни в поддержке ни на сайте, ни в офисе Извините нашла, на сайте пишут: через сутки вы сможете перевести туже сумму. А умудрилась я перевести 50 баксов. Нужно было перевести 190 баксов 6.11.2014г Сколько я теряю денег за это время, если учесть, что курс растёт не в мою пользу. Обдирает банк людей! Как же дальше работать?? Лучше измазаться спасая.
Добрый день!
Я являюсь клиентом компании «дилинговый центр FOREX MMCIS group» (www...
Добрый день!Я являюсь клиентом компании «дилинговый центр FOREX MMCIS group» (www. ru.forexmmcis.com), оказывающей услуги доверительного управления денежными средствами.27.10.2014 г. высшим руководством компании «дилинговый центр FOREX MMCIS group» было объявлено о том, что многие платёжные системы с которыми они сотрудничали, незаконно заблокировали денежные средства клиентов и самой компании (без решения суда), в результате чего клиенты не могут совершать операции по вводу и выводу своих денежных средств.Возможно ли с помощью операции «Чарджбек» (chargeback, возвратный платёж), вернуть мои денежные средства на мой банковский счёт (пластиковая карта платёжной системы VISA ВТБ24), с которой они были списаны? Что Вы можете мне посоветовать?С уважением Ванин С. П.
Здравствуйте!!!! Пожалуйста ответьте на вопрос!!! Разблокируют ли мою кредитную карту или нет...
X Здравствуйте!!!! Пожалуйста ответьте на вопрос!!! Разблокируют ли мою кредитную карту или нет? Была просрочка по другому кредиту в вашем банке четыре дня,после карту заблокировали,просрочку я закрыла, впреть буду платить вовремя!!!
Пришло сообщение на мобильник о подключении услуги 3DS. Хочу оплатить по инету трафик МГТС.
В их...
Пришло сообщение на мобильник о подключении услуги 3DS. Хочу оплатить по инету трафик МГТС.В их личном кабинете нет запроса о каком-то пароле,хотя сайт поддерживает технологию 3DS.Какие мои действия?
Все правильно Елена!!! Это длится уже год!!! Не вижу смысла что-то узнавать и решать вопрос с вами...
Все правильно Елена!!! Это длится уже год!!! Не вижу смысла что-то узнавать и решать вопрос с вами по хорошему!!! Заявление писалось и делали ксерокопии паспорта и свидетельства!!! Мне это не приснилось!! Не зря с вами очень многие клиенты судятся!!!правды у вас не добиться!!!!
Вопрос такой, написал заявление на закрытие кредитной карты, с выводом переплаченных денег...
Вопрос такой, написал заявление на закрытие кредитной карты, с выводом переплаченных денег. Сотрудник банка сказал что карта будет закрыта в течении месяца, ну и естественно деньги будут перечислены на другой счёт так же в течении месяца.Сам вопрос состоит вот в чем. Прошло уже три недели, а от банка не привета ни ответа. Хотелось бы узнать, есть ли хоть какие то движения по моему вопросу?
Здравствует, подскажите как поступить в данной ситуации. Мой сын срочник,получил карту ВТБ 24,с...
Здравствует, подскажите как поступить в данной ситуации. Мой сын срочник,получил карту ВТБ 24,с ежемесечными начислениями. В данный момент карта повреждена, привязанный номер симкарты утерян. Возможности востановить пока нет. Можно ли через интернет делать пополнение счёта на новый номер телефона с повреждённой карты.
Здравствуйте.
В июне месяце мной была получена кредитная карта моментум с лимитом 40000. В...
Здравствуйте.В июне месяце мной была получена кредитная карта моментум с лимитом 40000. В июне-июле была потрачена сумма ~23 тысячи рублей. Первый платеж (~1200р) был в августе, я положил на карту 2000. В течении недели сумма долга увеличивается до 30 с лишним тысяч рублей (и это при 19% годовых). Ну хорошо подумал я, сам взял сам выплачу (может какие-то доп. выплаты). Но на этом волшебство карты не закончилось. Каждый месяц в начале месяца в клал на карту по 2000 рублей (на мобильный банк приходили сообщения о доходе в 2000р). Вчера проверив счет до выплаты там было 13800!!! рублей. Но это еще не все, после того как деньги пришли на карту, мне, на мобильный банк, приходит сообщение что сумма на карте 14800!! рублей. как такое возможно.Собственно вопрос к вам, с чем это может быть связано и к кому можно обратится в этой ситуации. Спасибо
Я - клиент банка. По очередному платежу просрочка 5 дней.
Идут непрерывные звонки от ваших...
Я — клиент банка. По очередному платежу просрочка 5 дней.Идут непрерывные звонки от ваших работников, за гранью разумного. С 7 до 11 утра было 10 звонковСкажите, пожалуйста:1. Сколько звонков в день допустимо сделать вашим службам и какова цель этих звонков? В соответствии с законами, это напоминание. Но у меня с памятью хорошо. За 5 минут я не успеваю забыть о своих долгах.2. Имеют ли право сотрудники банка звонить дочери, если я не подписывала договор по кредиту и не давала разрешение по этому кредиту на использование персональных данных?3. Карта у меня заблокирована, он-лайн доступа нет. Как я могу контролировать платежи и начисление процентов? Как можно добиться того, чтобы ежемесячно выдавалась информация по счету, как это сделано практически во всех банках?4.Как без карты я могу проплачивать долги без комиссий за оплату через кассу? И потом в нашем Тверском отделении всегда очереди, это неудобно. Да и операторы без карты долго ищут счет. Каждый раз приходится объяснять.Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!У МЕНЯ ВОПРОС ..У МЕНЯ КАРТА ВИЗА ГОЛД СБЕРБАНКА .КРЕДИТНАЯ ДАТА ОТЧЕТА 26 ЧИСЛО Я...
Здравствуйте!!! У меня вопрос.. У меня карта виза голд сбербанка. Кредитная дата отчета 26 число я картой расплачивалась 8 числа.. Какой у меня льготный период? И если сняла наличными, то льготного периода нет???
Прохожу лечение в Испании. По приезду услуги и товары оплачивал картой сбербанка MasterCard. Через...
Прохожу лечение в Испании. По приезду услуги и товары оплачивал картой сбербанка MasterCard. Через месяц карта перестала «читаться» в терминалах и кассовых аппаратах, при этом по интернету оплата по ней проводится. Неправильных кодов не вводил, сообщений о блокировке карты не получал. Что могло произойти и куда мне обратиться в этой ситуации?
Здравствуйте. В Москве оформила карточку для пенсионных вкладов в Сбербанке России. Попыталась в...
Здравствуйте. В Москве оформила карточку для пенсионных вкладов в Сбербанке России. Попыталась в Севастополе снять пенсию, но банкоматы других банков не обслуживают мою карточку. В Севастополе нет Сбербанка России. Могу ли я где то в Крыму пользоваться данной пенсионной карточкой? Или она здесь не обслуживается? Спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я отправляла заявку на кредитную карту в банк втб 24. Мне...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я отправляла заявку на кредитную карту в банк втб 24. Мне одобрили только с нулевым балансом. В интернете я прочитала отзывы что нужно платить годовое обслуживание 750 р. даже если откажут в лимите. Через 10 дней выпустят карту с моим именем. Подскажите когда я поеду ее забирать мне придется сразу платить за годовое обслуживание или нет?
Здравствуйте. У меня кредит.карта VISA с 27.05 14 г. активирована, 1- оплата ею 27.05.14. Погашено...
Здравствуйте. У меня кредит.карта VISA с 27.05 14 г. активирована, 1- оплата ею 27.05.14. Погашено было через несколько дней. 03 11.14 г лимит был 85000 рублей, рассчитывалась картой в магазине в этот день и вдруг после оплаты за покупку пришло сообщение, что лимит у меня 102 тыс. руб. Где и как я могу получить распечатку расчетов за покупки и пополнение баланса за ноябрь 2014 г, 06.11.14 г. погасила 2500 руб. Меня смущает остаток на карте, почему то долг оказался больше, чем я уплатила по счету в магазине. Когда я должна погасить долг, чтобы не платить проценты? Спасибо.
Здравствуйте! Очень прошу разобраться в сложившейся ситуации! В декабре 2013 года, на работе мне...
Здравствуйте! Очень прошу разобраться в сложившейся ситуации! В декабре 2013 года, на работе мне поменяли зарплатную карту и вместе с ней выдали кредитную карту. Я ее взял, ею не пользовался, не активировал (пин-код не вскрывал). В начале октября 2014 года, мне стала звонить служба безопасности по поводу того, что не плачу за пользование кредитной картой. В офисе банка я написал заявление, т. к. не активировал кредитную карту и листок с пин-кодом не вскрыт. 13 октября пришел ответ о котором мне не сообщили (хотя сказали, что сообщат по sms). Уже с 26 октября начали списывать деньги за кредитную карту с моей зарплатной карты, на что своего письменного согласия не давал. 27 октября я пошел в банк узнать на счет моего заявления, оказалось, что с кредитной карты было списано 23000 рублей через мобильный банк (его я не подключал), sim-карта (ОАО МТС) оформлена на мою жену, но ею пользуюсь я, жена и другие члены семьи снять деньги не могли. В этот же день мы поехали в офис ОАО МТС и взяв распечатку, выяснилось, что sim-карта дублировалась (восстанавливалась) 30 и 31 августа, когда проходили списания денежных средств через мобильный банк. С 29 августа и по 3 сентября sim-карта (ОАО МТС) в эти дни не работала когда происходили списания денежных средств с кредитной карты, т. к. вышла из строя (как сказали в офисе ОАО МТС «по старости»). Лично мы заменили ее 3 сентября. 27 октября подали заявление в полицию на мошенничество, сейчас идет следствие. Как выяснилось — это не единственный случай в нашем городе. К заместителю управляющего обращались, секретарь сканировала талон-уведомления из полиции, что заявление подано. Позиция заместителя управляющего банка-возвращайте деньги на карту! У нас ипотека в Сбербанке и нет возможности платить и этот кредит. Вопрос: что делать в этой ситуации? Возможно ли «заморозить» начисление процентов по данной сумме до выяснения всех обстоятельств мошенничества? С какого момента деньги считаются моими, а не банка, ведь листок с пин-кодом не вскрыт? Спасибо.
Здравствуйте. Моя мама хотела бы получить кредитную карту от сбербанка. Она живет в деревне,не...
Здравствуйте. Моя мама хотела бы получить кредитную карту от сбербанка. Она живет в деревне,не работает. Она может получить карту?
Добрый день!я брала карту с лимитом 45000 рублей в мае 2014 года,исправно платила,но в августе...
Добрый день!я брала карту с лимитом 45000 рублей в мае 2014 года,исправно платила,но в августе сентябре и октябре была задержка заработной платы и я была не платежеспособна,у меня двое несовершеннолетних детей.средства которые поступили на мою карту я потратила на сезонную одежду и обувь,плюс лекарства детям!я не могла заплатить о чем и говорила сотрудникам отдела взысканий сбербанка!как мне быть что сейчас нужно сделать чтобы на меня не подали в суд?я не могу заплатить весь долг а лишь его часть!
В середине июля 2014 года получил кредитную карту банка ВТБ 24. При первом же использовании...
В середине июля 2014 года получил кредитную карту банка ВТБ 24. При первом же использовании выяснилось, что карта не работает должным образом. То есть я не смог оплатить ей покупки в супермаркете «Лента», при чем оплатил их тут же с карты жены того же банка. В дальнейшем я не смог расплачиваться на заправках. Хотя эта карта приобреталась именно для того, чтобы расплачиваться на заправках (там возврат части денежных средств). Самое интересное то. что оплата может пройти, может не пройти. Оплата всегда проходила только при использовании магнитной полосы, и никогда при использовании чипа. При обращении на горячую линию ВТБ 24 мне сообщили, что все нормально, а запросов на оплату не было. Я обратился в офис банка, в котором приобреталась карта. Сначала мне сказали, что ни чем мне помочь не могут, только пере выпуск карты, при чем, как вы понимаете не бесплатно. При повторном обращении мне пообещали пере выпустить карту и списать с меня деньги за это, но в течении месяца мне деньги вернут. Итог уже ноябрь месяц (обращался в августе и в сентябре) деньги за пере выпуск успешно с меня взяли, а новую кар у до сих пор не выдали и деньги соответственно не вернули. Какие мои дальнейшие действия? Я уже готов отказаться от кредитной карты, так как меня не устраивают такие услуги, но кто же мне вернет деньги? Кроме всего прочего навязали какую то страховку, и каждый раз при использовании карты с меня снимают почти 2%, хотя изначально ни о какой страховке речи не было.
как изменить дату отчета льготного периода для кредитной карты сбербанка (который 50 дней)
как изменить дату отчета льготного периода для кредитной карты сбербанка (который 50 дней)
Здравствуйте!
У меня изменился адрес регистрации по паспорту и адрес фактического проживания о чем...
Здравствуйте!У меня изменился адрес регистрации по паспорту и адрес фактического проживания о чем я уведомил банк Авангард через заявление в ИБ: № 1410140000195 от 14.10.2014.Несмотря на то, что статус данного заявления «Изменения анкетных данных приняты» у меня есть подозрения, что анкетные данные изменены все-таки не были.Прошу проверить факт исполнения данного заявления, а также прошу подсказать, требуется ли какое-либо отдельное уведомление по каждому имеющемуся продукту (дебетовым и кредитным картам)?
Здравствуйте, имею две прозрачные карты вашего банка, на даный момент просрочка по обеим , проблемы...
Здравствуйте, имею две прозрачные карты вашего банка, на даный момент просрочка по обеим, проблемы с оплатой, не хватает денег, т. к. сейчас в медицине идет сокращение сотрудников а также зарплаты, а найти подработку в небольшом закрытом городе очень трудно.Возможно ли написать заявление на закрытие договора на карты, и получить реструктуризацию или отсрочку платежей. Может быть Вы можете предложить какой нибудь выход из даной ситуации.
нахожусь в екатеринбурге.но прописка в краснодарском крае.могу ли я оформить карту?
нахожусь в екатеринбурге.но прописка в краснодарском крае.могу ли я оформить карту?
Добрый вечер!
Сегодня впервые пополнял карту Кредит Моментум в Сбербанк - Онлайн со счета...
Добрый вечер!Сегодня впервые пополнял карту Кредит Моментум в Сбербанк — Онлайн со счета дебетовой карты. Но баланс кредитной карты не увеличился, хотя операция между своими счетами, и она числится в истории операций как «Исполнена». Когда ожидать пополнения кредитной карты?
Добрый вечер!
Банкомат зажевал карту и не отдал ее. Пытались дозвониться на горячую линию,но...
Добрый вечер!Банкомат зажевал карту и не отдал ее. Пытались дозвониться на горячую линию,но попытки не оказались успешными. Как можно заблокировать карту?
сын служит в армии выдали карточку втб24 забыл пинкод. нет паспорта только военный билет в город...
сын служит в армии выдали карточку втб24 забыл пинкод. нет паспорта только военный билет в город где есть банк не выехать. зарплата рядового приходит на карту что делать в этом случае
Сегодня час назад пыталась положить деньги на карту через банкомат. Положила деньги в...
Сегодня час назад пыталась положить деньги на карту через банкомат. Положила деньги в купюроприемник, банкомат их принял, после чего на экране высветилось: «Операцию выполнить не возможно, заберите деньги», но денег он не вернул. После банкомат отдал карту, выскочило сообщение что банкомат не работает. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ваша горячая линия не работает, отделения закрыты.
Вопрос такой, написал заявление на закрытие кредитной карты, с выводом переплаченных денег...
Вопрос такой, написал заявление на закрытие кредитной карты, с выводом переплаченных денег. Сотрудник банка сказал что карта будет закрыта в течении месяца, ну и естественно деньги будут перечислены на другой счёт так же в течении месяца.Сам вопрос состоит вот в чем. Прошло уже три недели, а от банка не привета ни ответа. Хотелось бы узнать, есть ли хоть какие то движения по моему вопросу?
Добрый день! В феврале 2015 г заканчивается срок действия кредитной карты вашего банка.Какова...
Добрый день! В феврале 2015 г заканчивается срок действия кредитной карты вашего банка.Какова процедура получения новой карты? Спасибо.
Здравствуйте, я получила карту сбербанка на 30000 рублей, но нужны наличные в размере 15000 рублей...
Здравствуйте, я получила карту сбербанка на 30000 рублей, но нужны наличные в размере 15000 рублей, действует ли на оставшиеся деньги на карте льготный период, если я буду расплачиваться картой? Как мне ежемесячно гасить снятую наличность?
Доброго времени суток!
11.11.2014 года получил сообщение о подготовленном по адресу регистрации...
Доброго времени суток!11.11.2014 года получил сообщение о подготовленном по адресу регистрации выезде судебного пристава для описи моего имущества.Информации о вынесенных в отношении меня судебных приказах, решениях судов, о существовании исполнительных производств в рамках которых я являлся бы должником, у меня нет.Для прояснения ситуации я обратился по телефону банка 8 800 333 98 98, был соединен с отделом экономической безопасности.Мужчина, с которым у меня состоялся разговор, представился начальником отдела, на мои попытки получить информацию по названным вопросам отвечал общими фразами, содержащими информацию не только не соответствующую действительности, но и противоречащую требованиям действующего законодательства, сообщить номер исполнительного производства, фамилию пристава-исполнителя отказался под предлогом коррупционного характера данной информации.Поскольку Федеральным законом об исполнительном производстве мне предоставлено, помимо прочих, право знакомиться с материалами исполнительного производства, а так же в связи с тем, что мне было сообщено что «секретарь замоскворецкого районного суда направляла мне судебный приказ» я счел подобное поведение сотрудника несоответствующим, по причине невозможности получить необходимую информацию, и прекратил разговор, повесив трубку.Перезвонив второй раз приблизительно в 15:48 (МСК), после звонка в Замоскворецкий районный суд, я сообщил сотруднику, представлявшемуся начальником отдела о том, что Замоскворецкий районный суд не выносил в отношении меня судебного приказа, на что названный сотрудник имел наглость сказать, что я слишком молод и горяч, для того что бы вступать в споры со взрослыми дядями.Следует отметить, что характер разговора, сложившегося с названным сотрудником по его вине, является по моему мнению недопустимым, лишает меня, как Клиента банка возможности получить необходимую для продолжения сложившихся по кредитному договору отношений информацию, порочит мою честь и достоинство и приносит мне нравственные страдания.Отдельно довожу до вашего сведения, что я заинтересован в продолжении сложившихся отношений, намерен продолжать вносить платежи по договору, включающие в себя все начисленные мне Банком пени, проценты и штрафы, и таким образом возмещая банку вред, нанесенный самой просрочкой по уплате кредита.В то же время меня неприятно поразил состоявшийся диалог. Я ваш клиент и заемщик, и должен я вам в рамках кредитного договора, а не по жизни.На основании изложенного и в целях сохранения взаимовыгодного сотрудничества в рамках сложившихся кредитных отношений, прошу провести проверку по факту действий сотрудника, с которым я имел телефонный разговор, на предмет соответствия его действий должностной инструкции, и правилам Банка по общению с клиентами.С уважением, Евсеев Тимофей Евгеньевич.
Здравствуйте! у меня кредитная карта сбербанк,могу я ее переоформить в обычный кредит?
Здравствуйте! у меня кредитная карта сбербанк,могу я ее переоформить в обычный кредит?
да им пофигу, если вопрос им в минус стоит, они его игнорят!!!!!! у меня вопрос стоит в закрытие...
да им пофигу, если вопрос им в минус стоит, они его игнорят!!!!!! у меня вопрос стоит в закрытие карты, и что бы с неё мои личные средства вывели… так что, молчат, обещанный месяц к концу подходит а от банка ни слова, при этом каждый месяц у меня со счета 500 рублей снимается, за без движение денежных средств на карте…. уже 2000 в банк ушло, не удевлюсь что этот вопрос останется без внимания и деньги так и дальше в банк уходить будут!!!!! ну или скажут что мы не можем закрыть счет, так как сумма для вывода не соответствует с поданной в заявлении… и тут начнется карусель, они будут рассматривать заявление в течении (конце) 35 дней, а деньги сниматься каждые 31 день…и получится, что я так и останусь должен банку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЯВИТЕ АКТИВНОСТЬ!!!!! А ТО НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!! ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОИ СЛОВА, А МНОГИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ НА ВАС В СУД ПОДАТЬ В ДОПОЛНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер !
Уже почти 2 года имею в Вашем банке карт-счет с кредитной картой Виза...
Добрый вечер!Уже почти 2 года имею в Вашем банке карт-счет с кредитной картой Виза. Задолженностей и просрочек по карте ниразу не было! В декабре карточка кончается и я написал заявление на бесплатный перевыпуск карты т. к. ообороты по счету позволяют воспользоваться этой привилегией(номер заявления указал в разделе информация). На днях звонил менеджер банка, я ответил на все его вопросы и никаких проблем вроде бы не возникло. Однако сегодня пришел отказ в перевыпуске карты с очень странной формулировкой — «Отказано. В выпуске карты отказано. Приняты во внимание характер и объем операций.» Такое впечатление, что банк просто хочет съэкономить 600 рублей за перевыпуск!!! За два года оборот по карте составил порядка 250 тыс рублей. Прсьба разобраться!!!
Здравствуйте, Николай! Помогите, пожалуйста, вернуть комиссию за годовое обслуживание. Карту...
Здравствуйте, Николай! Помогите, пожалуйста, вернуть комиссию за годовое обслуживание. Карту оформлял для кэшбэка рублями. Баллы мне не нужны! В отделении меня понять не хотят! Боюсь, что без Вашего участия ничего не получится…С уважением, Евгений.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 09.11.2014 Я ПРИШЛА В ОФИС БАНКА АВАНГАРД ПО АДРЕСУ: УЛ.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 44 ДЛЯ ОПЛАТЫ...
Добрый день! 09.11.2014 я пришла в офис банка авангард по адресу: ул. красноармейская 44 для оплаты кредита, оператор банка отказалась принять денежные средства в кассе на карточный счет в счет оплаты кредита без объяснения причины. В связи с этим у меня увеличилась просрочка кредита. Прошу разобраться по какой причине мне препятствуют совершить погашение кредита. Благодарю.
Здравствуйте!
Получила Ваш ответ на предыдущие обращение и испытала некоторое разочарование в...
Здравствуйте!Получила Ваш ответ на предыдущие обращение и испытала некоторое разочарование в плане того, что Вы посоветовали оплачивать счета через терминалы Банка и не иначе.В своём первом обращении, я указала, что оплату на кредитную карту 24.10.14. я проводила через систему элекснет в виду того, что терминалы Банка были закрыты(!) в то день по-техническим причинам и других способов не знала, а так-же последствий.Т. е. не хотелось опоздать с оплатой и провести средства в срок. Но спустя время(!) узнала, что Банк деньги вернул обратно в систему и они не легли на счёт. Всё это наложилось на длинные ноябрьские выходные и лишь вчера мне удалось провести заявку на возврат денег из платежной ситемы.Получилось, как в известной ситуации, когда хочешь сделать лучше…Хотелось быть услышанной в плане того, что-бы не выглядеть злостной неплательщицой со всеми вытекающими последствиями.С ув. ваш клиент. 12.09.14.
Может работать новая карта привязанная к карт счету одновременно с картой ранее выданной но скоро...
Может работать новая карта привязанная к карт счету одновременно с картой ранее выданной но скоро заканчивающая свой срок действия. Т. Е. действовать сразу 2 карты?
К дополнению вопроса о реструктуризации .
К дополнению вопроса о реструктуризации.
12 ноября мне на телефон поступила СМС о том, что у мены по кредитной карте имеется задолженность в...
12 ноября мне на телефон поступила СМС о том, что у мены по кредитной карте имеется задолженность в сумме 44,8 руб. Данная карта у меня с 01.06.2014, но на настоящий момент она не активирована. Мной были сделаны звонки на горячую линию Сбербанка, на номер указанный в СМС (на сколько я понял это служба по работе с физическими лицами). В обоих случаях мне подтвердили, что никаких операций с данной картой не производилось и что действительно начислена задолженность, но объяснить за что данная задолженность начислена не смогли, посоветовали обратиться в местное отделение Сбербанка. Был и там, ситуация та же. Все проверяют состояние счёта, пожимают плечами, объяснить ничего не могут. А заместитель завотделением заявила: «Раз вы картой не пользовались, то и не платите».Но сам по себе вопрос «За что начислена вышеуказанная задолженность?» не отпал, и данная задолженность не списана. Может быть кто нибудь объяснит мне за что всё же начислена задолженность по кредитной карте в сумме 44,8 рубля, которая не активирована.
здраствуйте!я набрала пароль не правильно 1 раз,потом мне банкомат втб написал обратитесь в...
здраствуйте!я набрала пароль не правильно 1 раз,потом мне банкомат втб написал обратитесь в банк.могу ли я обратится в банк если карта оформлена на брата а он сейчас служит в другом городе.я его сестра.
Здравствуйте. У меня 2 вопроса: 1) Я получала кредит-ю карту втб24 вместе с зарплатной в г...
Здравствуйте. У меня 2 вопроса: 1) Я получала кредит-ю карту втб24 вместе с зарплатной в г. Белгород, потом переехала в др город. Могу ли я закрыть карту по погашению на ней кредита в новом городе? Или мне нужно это сделать в Белгороде? 2) Могу ли я повторно снять деньги с кредитной карты, если полностью кредит ещё на ней не погашен?
В предисловии скажу, что являюсь клиентом банка с 2009 года. Считаю себя аккуратным и...
В предисловии скажу, что являюсь клиентом банка с 2009 года. Считаю себя аккуратным и добросовестным клиентом.Пока не обращаешься в банк, все кажется нормальным, но при обращении еще ни разу не было, чтобы персонал ни проявлял низкого уровня профессионализма. Всегда что-то путается, указывается неверно, незнается… Либо персонал не обучен, либо, к чему я больше склоняюсь, система работы в банке устроена безобразно. И все бы ничего, если бы для меня, как для клиента, не наступали какие-нибудь последствия, как, например, не купленные билеты на самолет, нарушение финансовых планов… Было несколько поводов пожаловаться, чтобы разбираться в ситуациях, я этого не делал. Однако последний случай вынудил меня принять решение перестать быть клиентом этого банка.С декабря 2009 года пользовался картой VISA. Пользовался регулярно и аккуратно гасил все текущие задолженности. А 28 сентября этого года случилась неприятность — у меня украли бумажник, где, в том числе, находилась карточка банка. Я, как положено, немедленно сообщил в банк и заблокировал карту. 29 сентября в понедельник в офисе банка на Кутузовском пришел оформить заявление на перевыпуск карты.С этого момента начались странности. Предварительно на сайте банка пытался отыскать действующие тарифы. Их там нет. Выяснял по телефону, сказали, что тарифов там действительно нет, и нужно обращаться в офис.Перед написанием заявления спросил у менеджера, сколько будет стоить перевыпуск карты, и почему нет действующих на данный момент тарифов по моей карте. Девушки втроем искали информацию в компьютере и сообщили, что перевыпуск будет БЕСПЛАТНЫМ. Увы, устно — на бумаге тарифов не предоставили. На вопрос, когда карточка будет готова, ответили, что неделю-две (обращаю ваше внимание, что точных дат или правил перевыпуска, установленных их регламентом, не называлось), и что мне обязательно пришлют СМС и сообщат по телефону о готовности карты.Через неделю начал интересоваться по телефону и заходить в тот же офис. Карта не готова. Заходил, звонил несколько раз. Никакой информации, где она и когда будет, никто не мог сказать. В телефонной службе, однако, уточнили, что карточка выпущена 7-го октября, но когда будет в офисе — неизвестно. И еще пояснили, что выставлена комиссия за перевыпуск карты 900 руб (к моему удивлению! особенно, если учесть, что фактически карты у меня нет и неизвестно, когда будет).Так прошел месяц. Никаких сообщений или звонков о готовности карты не поступало. Карта реально была мне нужна. Когда все планы, связанные с ней нарушились, 31 октября я пришел в офис на Кутузовском с намерением написать претензию и закрыть счет. С меня хватит…Я написал заявление на закрытие счета, написал претензию. На бланке претензии вы должны указывать все свои данные, а вот никакого имени руководителя, на которого писать обращение, там нет! Я сказал, что хочу вписать имя руководителя. Оказалось, что НИ ОДИН работник отделения имя руководителя банка НЕ ЗНАЕТ!!! Втроем они сделали распечатку из интернета, где были только имя и фамилия — без отчества. Пришлось так и обращаться к Илье Юрову: «Уважаемый Илья…».После написания этих документов прошло 10 дней. Никто не звонил. Полагаю, ни в чем не разбирался.11 числа каждого месяца у меня заканчивается расчетный период по карте. С этого дня утром мне звонит отдел взыскания и требует погасить задолженность. Оказалось, что служба взыскания знает и тарифы и сроки. По регламенту банка они взяли себе 40 дней (!!!!) на перевыпуск карты. И моя карта лежит в их офисе. Сегодня они уже назначили штраф за просрочку задолженности. Обращаю ваше внимание, что это не кредитные деньги, а, по моему мнению, комиссия, которую банк жаждет получить за свою плохую работу и неполученную карту. Сил и ума оповещения через отдел задолженности у банка хватило, а наладить работу с клиентами в плановом порядке — нет!Поменяйтесь персоналом из отдела взыскания в офис!Я могу погасить задолженность. Это не проблема. Но разъясните мне:— Почему ваши работники обманывают клиентов, либо вводят их в заблуждение, не предоставляют всей полноты информации по ситуации, не предъявляют тарифов?— Почему на сайте скрываются действующие тарифы?— Почему перевыпуск уже действующих карт не имеет никакого приоритета?— Почему доставка готовых карт занимает недели и месяцы по Москве?!— Почему не сообщается о сроках перевыпуска карт? Зная такой большой срок, я бы отказался от перевыпуска, честно вам скажу!— Почему после заверений, что мне сообщат о готовности карты, НИКАКИХ сообщений не последовало?— Почему нет никакой реакции на заявления и претензии клиентов?— Я считаю, что услуга мне не оказана во время, либо оказана в ненадлежащем качестве, а деньги за нее востребуются до момента предоставления!— Я отыскал старую распечатку своего тарифного плана и там сказано, что «п. 11. Штраф за пропуск оплаты/неполную оплату Минимального взноса: п. 11.1. первый раз — Не взимается; п. 11.2. во 2 раз подряд — 300 руб.; п. 11.2. в 3 раз подряд — 500руб.» Никаких других штрафов не указано. Так почему уже на второй день вами выставлен штраф?— В этом же плане единственное, что сказано о перевыпуске карты, если так можно сказать: «п. 5 Плата за ведение счета при предоставлении в пользование карты (основной/дополнительной) перевыпущенной по инициативе клиента в течение срока действия карты — п. 5.1. Visa Classic, MasterCard Standard — 900 руб.»Обращаю внимание, что не сказано о перевыпуске, а только о ведении счета. А я новую карту не получал, за нее не расписывался. Счет все это время недоступен и не используется!Но самое печальное, что у меня уверенное чувство, что меня обманывают, и относятся по-хамски! Я не хочу больше быть вашим клиентом, не смотря на то, что придется мне выплатить ваши штрафы или нет! И другим настойчиво не советую быть вашими клиентами.Очень низкий уровень осведомленности персонала. Руководство закрывает глаза на происходящее и не реагирует. Схема работы и взаимодействия внутри банка безобразная.Сегодня постараюсь попасть в отделение и поговорить хоть с каким-то руководителем. Может быть, по-вашему «юридически» я неправ, но я сделаю запрос в ЦБ о моей ситуации и попрошу проверку законности ваших действий.
Здравствуйте.
Являюсь держателем карты ВТБ-РЖД Бонус. Ежемесячный платеж по карте - 20 число...
Здравствуйте.Являюсь держателем карты ВТБ-РЖД Бонус. Ежемесячный платеж по карте — 20 число. Ежемесячный платеж мной был внесен. Наличные с карты я не снимаю, пользуюсь только для безналичной оплаты.11.11.2014 мне пришло смс сообщение о том, что образовалась задолженность по договору *****Сумма к оплате на 08.11.2014 (?) 279 руб.12 коп. В тот же день, путем внесения 300 руб.в банкомат ВТБ-24, мною была погашена данная задолженность (несанкционированный овердрафт?).12.11.2014 я сообщила звонившему специалисту Вашего банка, что мною погашена задолженность. Но звонки продолжаются. Сегодня, 13.11.2014 неоднократные звонки с номера 74957831402.Вопрос: почему Ваши сотрудники не обладают актуальной информацией по счету на момент звонка?Когда звонки прекратятся? В рабочее время у меня нет возможности заниматься своими личными делами общаясь с сотрудниками банка. Вероятно придется отказаться от карты РЖД Бонус и рекомендовать другим не связываться с Вашим банком.
Пытаюсь сделать оплату через интернет картой.Выходит сообщение
"Одноразовый SMS-код был...
Пытаюсь сделать оплату через интернет картой.Выходит сообщение«Одноразовый SMS-код был отправлен на ваш номер телефона (926)***-14-28.Пожалуйста, проверьте детали транзакции. Если все корректно, дождитесь получения SMS сообщения и введите код в поле ввода. В случае несовпадения номера телефона, Вам необходимо обратиться в Банк для уточнения контактных данных»Проблема в том, что номер телефона у меня сейчас другой и получит SMS сообщения я ни как не смогу.Возможно как то отвязать карту от номера телефона или изменить номер на мой действующий?Заранее спасибо!
Здравствуйте, я являюсь участником зарплатного проекта и получаю зарплату на карту вашего банка, и...
Здравствуйте, я являюсь участником зарплатного проекта и получаю зарплату на карту вашего банка, и через некоторое время нам выдали кредитную карту которой я активно пользуюсь, скажите, через какой период времени банк увеличивает кредитный лимит на карте.
Здравствуйте, я клиент Альфа Банка. Скажите возможна ли реструктуризация или рефинансирование моего...
Здравствуйте, я клиент Альфа Банка. Скажите возможна ли реструктуризация или рефинансирование моего кредита. Кредит наличными на сумму 126000 рублей от февраля 2014 г.
Я много раз слышал о подобных "вещах", но уж точно не думал, что это коснется меня и...
Я много раз слышал о подобных «вещах», но уж точно не думал, что это коснется меня и вроде как уважаемого и солидного «Сбербанка». Мало того, что мне придется писать пост на сайт (!!!) в надежде получить помощь от представителей банка, которые здесь порой появляются. На данный момент состояние мое иначе как «исступление» назвать нельзя. Итак, ближе к делу:Была у меня кредитная карта Сбера (вот пока именно так, фамильярно: «Сбера»). Лимит — 20 тысяч рублей. Мастеркард Голд. В сентябре я решил ее закрыть и сдать. Потому что планировал в будущем взять потребительский кредит! Посмотрел, значит, сколько надо внести (четыре с половиной тысячи примерно), внес эту сумму и отправился в отделение банка. Сотрудница банка карту забрала, что-то там проверила и сказала, что проблем нет: карту забрали, счет закрыли. Все. Я довольный пошел домой. На следующий день на всякий случай проверил в сбербанк онлайн (а я вообще-то еще и зарплатный клиент) — карта исчезла. Успокоился окончательно. Спустя месяц, как в лучших традициях сомнительных банков приходит мне на имейл письмо, что за мной числится задолженность 34 рубля 11 копеек. Как человек нормальный, с высшим образованием, я сразу задал себе вопрос: если там при моменте закрытия я был что-то должен, то как тогда мне ее закрыли вообще??? Как она ушла из списка моих карт из сбер онлайн??? Как??? И куда и на какой счет мне положить эти несчастные деньги??? Позвонил в службу взыскания и задал этих три элементарных вопроса. Мою «задолженность» мне подтвердили, а с этими вопросами порекомендовали обратиться в отделение. Делать нечего — пошел! Пошел в отделение как на войну: злой и нервный. Думал, что-то именно в отделении было сделано неверно. Дальше было более приятно. Вышел ко мне руководитель СДО 9038/01591 Сыпунков С. С. внимательно меня выслушал, удивился и отправился что-то проверять. Вернулся и сказал, что с их стороны все было сделано грамотно. Претензий ко мне нет. И вручил мне (внимание!!!) СПРАВКУ О ФАКТЕ ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ!!! На мою историю о том, что с ДРУГОЙ службой у меня не все так гладко, он сказал, что попытается это выяснить, что понимает, что мне просто портят кредитную историю ни за что и будет держать меня в курсе событий. И даже оставил номер своего мобильного. Было это 5 ноября. Спасибо этому человеку. 11 ноября я ему позвонил и спросил, как идут мои дела, на что он сказал, что все запросы он сделал и ответа пока нет. В душе своей надеясь, что может как-то где-то что-то там само утряслось я успокоился. А что я вообще еще мог сделать? И вот сегодня, 13 ноября, я ОПЯТЬ получаю на электронку письмо о том, что на мне «висят» эти 34 рубля 11 копеек!!! И вот тут уже я психанул конкретно, зарегистрировался на этом сайте, выкурил полпачки сигарет и написал этот «отзыв». Понятно, что на мои нервы банку ПЛЕВАТЬ. Но тогда ОТВЕТЬТЕ мне хоть КТО-НИБУДЬ, АУ!!! Как такое может быть, что отделение может закрыть карту и счет, на котором ДОЛГ??? Как и КУДА мне перевести эти несчастные деньги??? Что мне теперь делать с этой ПРОСРОЧКОЙ не по моей вине???Искренне надеюсь, что на таком уважаемом сайте я все же смогу добиться справедливости и получить не только ответы на свои вопросы, но и урегулировать ситуацию. Оценка банку за все это — КОЛ. Оценка Сыпункову — ПЯТЬ. За понимание, за мобильный номер и за человечность. Обещаю написать продолжение проста и, возможно, исправить оценку банку, если этот инцидент будет достойно исчерпан.
Здравствуйте.Заполнил заявку на сайте,в начале недели,сегодня вечером позвонили из банка и задали...
Здравствуйте.Заполнил заявку на сайте,в начале недели,сегодня вечером позвонили из банка и задали пару вопросов,после чего пришло смс:Поздравляем с одобрением заявки на кредитную карту.Предъявите это смс в магазине оформления карты.Ваш персональный код и т. д.Что это значит?И каковы должны быть мои дальнейшие действия?
Здравствуйте, мне 18 лет. Неофициальный доход 15-20 т.р. в армию не годен. Смогу ли я получить вашу...
Здравствуйте, мне 18 лет. Неофициальный доход 15—20 т. р. в армию не годен. Смогу ли я получить вашу карту с лимитом 100 т. р.? Или какой лимит мне смогут предоставить? Заранее спасибо
Здравствуйте. Нахожусь за границей и не имею возможности проверить баланс счёта. Пользуюсь...
Здравствуйте. Нахожусь за границей и не имею возможности проверить баланс счёта. Пользуюсь кредитной картой «мастер кард» или «виза», при окончании средств на счёте выдача наличных и оплата картой прекратится или будет до какого-то лимита продолжаться, а на счету будет образовываться задолжность?Спасибо.
Добрый день! Могу ли я с кредитной карты ВТБ 24 классик оплатить товар в интернет магазине или...
Добрый день! Могу ли я с кредитной карты ВТБ 24 классик оплатить товар в интернет магазине или зачислить деньги на эл счет этого магазина, если да то какой % оплаты за услугу?Спасибо
Хотел оформить кредитную карту онлайн, но на втором шаге всё застопорилось. По пункту "Адрес...
Хотел оформить кредитную карту онлайн, но на втором шаге всё застопорилось. По пункту «Адрес по месту постоянной регистрации» выдаёт «Ошибка получения данных», что с индексом, что без индекса, что вводил Улан-Удэ, что республика Бурятия, что респ. Бурятия-везде ошибка. Строка не выпадает со списком регионов. Что делать?
здраствуйте у меня была заявка на кридитную карту с лимито 200000 тыс могу ли я узнать одобрили...
здраствуйте у меня была заявка на кридитную карту с лимито 200000 тыс могу ли я узнать одобрили или нет
у меня есть задолженность по кредитной карте, я хотела бы узнать счет на который могу внести деньги...
у меня есть задолженность по кредитной карте, я хотела бы узнать счет на который могу внести деньги для погашения задолженности
Елизавета, добрый день! в ночь с 3 на 4 июля 2014 по моей кредитной карте были мошеннические...
Елизавета, добрый день! в ночь с 3 на 4 июля 2014 по моей кредитной карте были мошеннические операции на сумму 124710 руб.00 копеек (покупки чере интернет, не требующие пароля), в течении часа я заблокировала карту, на следующий день утром 4 июля написала заявление в отделение банка. Номер дела № 000407-2014-060133. 31.07.2014 мне пришло письмо. что инициировано дополнительное расследование и в срок до 31 августа 2014 будет вынесено решение по моему делу. Далее никаких официальных документов не было, последнее, что мне удалось унать, позвонив по центральному телефону и поговорив со специалистом службы сервиса, что в системе по моему делу стоит следующая информация: банку эквайеру отправлен запрос на возврат денежных стредств, в срок до 10 сентября 2014 г. банк-эквайер должен дать ответ. До сих пор на сегодняшний день 14.11.2014 официального ответа по моему делу так и нет. Ни специалисты контактного центра, ни сотрудники отделения банка, в котором я писала заявления не могут ответить, каким образом мне можно получить официальный ответ от Сбербанка.Часть денег удалось вернуть, часть до сих пор нет. На сегодняшний момент на моей карте не хватает 70365,07 руб. За то 13.11.2014 пришла телеграмма, что если я не погашу задолженность по кредитной карте мое дело будет передано в суд. Прошу Вас посодействовать, тк прошло уже 5 месяцев, а решение по моему делу нет.
Здравствуйте. В конце октября оставляла заявку на выпуск дебетовой карты с целью хранения...
Здравствуйте. В конце октября оставляла заявку на выпуск дебетовой карты с целью хранения собственных средств и дальнейшего использования.В отделении девушка дала анкету, отсканировала паспорт и сказала: через 10 рабочих дней карта будет готова, звоните в КЦ или сразу приезжайте забирать.Каково было моё удивление, когда позвонив, через 2 недели, в КЦ ВТБ24 дважды! мне сказали, что заявок на выпуск карты на моё имя нет — обратитесь в то же отделение, где оставляли заявку.Ладно, думаю, какая-то ошибка, отпросилась с работы и поехала в банк. Там выяснилось, что мне пришел отказ в оформлении ДЕБЕТОВОЙ карты. Банку я оказалась не угодна, как клиент, и милая девушка завуалировано сказала мне, что я мошенница, и скорее всего оформляю карту для каких-то махинаций. На вопрос: мне вообще нельзя открыть счет в вашем банке? я услышала однозначное: конечно, можно, но другой. Это как? Откуда такие выводы, если они якобы не знают причину отказа.Считаю это верхом некомпетентности.Все мы прекрасно знаем, что даже кредитные карты оформляют всем подряд, а уж если в кредите отказано, то дебетовую карту вам сами втюхают.Не понятно, на основании чего ваш банк за меня решил, что я буду делать со своим счетом.В конце концов, на это есть Департамент Комплаенс-контроля, который по факту осуществляемых операций отслеживает непрозрачные для Банка операции.Вопрос основной: почему информацию об отказе в выпуске карты нельзя озвучить по телефону? С чего я должна тратить свое личное время, чтобы выслушивать бредни от ваших сотрудниц, которые краснеют, бледнеют, но объективной причины отказа объяснить не могут и ведут себя со мной так, будто уже в чем-то уличили?
Доброго времени суток, такой вопрос. Работал в г Сочи (краснодарский край)
Завел обычную карту...
Доброго времени суток, такой вопрос. Работал в г Сочи (краснодарский край)Завел обычную карту momentum . В дальнейшем зарплату стали давать на руки, в связи с ненужностью карты пришел в банк и заблокировал ее!При увольнении часть денег дали на руку часть скинули автоматом на карту ту что я заблокировал.В итоге я щас В своем родном городе не могу снять деньги! так как счет под замком.При чом деньги висят но снять или перевести я их не могу. Подскажите как мне быть. В Банк обращался сказали с карты моментум это невозможно! Может быть есть выход из сложившейся ситуации! Так же имеется вторая карта открытая в сочи(momentum) Но она находится в сочи! Знаю лишь номер выбитый на карте. Может возможен перевод на нее!?
Добрый День!
13.11.2014 я перевел, через телебанк, 37200 р. с одной своей зарплатной карты...
Добрый День!13.11.2014 я перевел, через телебанк, 37200 р. с одной своей зарплатной карты ВТБ24(вроде она бывшего ТКБ) на новую зарплатную карту ВТБ24После того как я увидел в тебанке, что деньги появились на карте и доступны для снятия я пошел в банкомат.В банкомате я запросил доступные средства по карте и мне было сообщено, что доступно 37200р.Я их снял. А на следующий день мне сообщают, что я снял не свои деньги а сверхлимитные. и должен оплачивать какие то пени по сумасшедшим процентам… Снимал я только свои деньги. И телебанк и банкомат мне сообщали, что у меня доступно 37200Пожалуйста, разберитесь с вопиющим безобразием.
Вопрос основной: почему информацию об отказе в выпуске карты нельзя озвучить по телефону? С чего я...
Вопрос основной: почему информацию об отказе в выпуске карты нельзя озвучить по телефону? С чего я должна тратить свое личное время, чтобы выслушивать бредни от ваших сотрудниц, которые краснеют, бледнеют, но объективной причины отказа объяснить не могут и ведут себя со мной так, будто уже в чем-то уличили?постоянный адресsovushka (Воронеж) • 14.11.2014 11:03Ответ:Здравствуйте!Информируем, что карта является собственностью банка.В соответствии с «Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ПАО)» (http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…scow.aspx), банк имеет право отказать клиенту в выпуске карты.Сожалеем, но причины отказа в выпуске карты банк не комментирует.В соответствии с действующими Правилами на Банк не возложена обязанность уведомления держателя об отказе в выпуске карты.С уважением,ВТБ 24 (ПАО).Наталья СмирноваУважаемая, Наталья!НЕ увидела ответ на Вопрос: почему информацию об отказе в выпуске карты нельзя озвучить по телефону? Это политика Банка, заставлять людей посещать отделения? Зачем вам тогда КЦ?Или операторы не обучены давать отрицательные ответы?Если оператор мог озвучить эту информацию, я буду оставлять претензию уже на него, а не на Банк.
Здравствуйте. Пришёл перевод в долларах США на долларовый счёт мультивалютной карты. В выписке...
Здравствуйте. Пришёл перевод в долларах США на долларовый счёт мультивалютной карты. В выписке фигурирует одна сумма, на балансе, в тех же долларах, она меньше и меняется каждый день.Куда делась сумма почти в 10% и как можно понять, что я не могу снять столько сколько зачислено на карту.ЗЫ. Списаний с карты не было, в момент зачисления был небольшой положительный баланс.
добрый день!
в четверг 06.11.2014 подавал документы на кредитную карту по корпоративной программе...
добрый день!в четверг 06.11.2014 подавал документы на кредитную карту по корпоративной программе. В данный момент обладают просто кредитной картой альфа-банка, и постоянное ей пользуюсь. вопрос как долго ещё ожидать рассмотрения заявки если меня по срокам ознакамливали 4—5 рабочих дней, сегодня уже шестой, ответа нет.
Наталья, ссылка, которую вы приводите не...
Наталья, ссылка, которую вы приводите не работает:http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…scow.aspxвозникает ошибка 404:Неправильно набран адрес или такой страницы на сайте больше не существует.Просьба предоставить корректную ссылку для ознакомления с «Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ПАО)», перед составлением официальной жалобы (в т. ч. за ложное обвинение в мошенничестве)Спасибо.