Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! вчера просто в ауте вышла из отделения банка ВТБ 24! Я уже более 3 лет пользуюсь...
Здравствуйте! вчера просто в ауте вышла из отделения банка ВТБ 24!Я уже более 3 лет пользуюсь картой ВТБ-Трансаэро, и тут она у меня потерялась) Решила, что это не повод растраиваться, а хорошая возможность поменять уже бесполезную Трансаэро на Карту Мира, чтобы продолжать копить баллы. Пришла в банк, оформила закрытие старой карта (еще при этом заблокированной) и стала оформлять новую. Вы бы видели мое лицо, когда я получила ОТКАЗ!!! При том что буквально пару месяцев назад банк увеличил мне кредитный лимит до 100 000 — «за хорошее поведение». Я уже клиент со стажем и у меня несколько счетов в банке, на одном из которых лежит 5000 евро. И всех этих заслуг не хватило, чтобы одобрить мне кредитную карту((((При том, что если бы я не закрыла старую Трансаэро — она бы у меня все равно была! я просто в шоке!!! я не понимаю, что мне делать, потому что я не хочу терять накопленные годами мили… И переходить в другой банк тоже не хочу, потому что это дополнительные хлопоты, но что мне остается???
01.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу дать разъяснения на следующие вопросы: 1. Почему кредит на карте повышался...
Здравствуйте! Прошу дать разъяснения на следующие вопросы:1. Почему кредит на карте повышался без моего ведома?2. Почему сумма долга осталась неизменной за два месяца погашения платежей?3. Почему не вся сумма платежа поступает на баланс карты?4. Как закрыть карту и при этом чтобы не увеличивался кредит?
01.11.2015
Ответ дан
Вопрос по размерам кредитного лимита. Ваши менеджеры позвонили мне сами, в услугах Вашего банка я...
Вопрос по размерам кредитного лимита.Ваши менеджеры позвонили мне сами, в услугах Вашего банка я не нуждался, т. к. имею кредитную карту с кредитным лимитом 90 000 руб, с такой же % ставкой как и ваша. Мне пояснили,что в вашем банке кредитный лимит будет составлять до 300 тыс. рублей (я понимаю формулировку «ДО»), в связи с этим я согласился заключить договор (предполагал расторгнуть договор с другим банком). После доставки карты и заключения договора — именно после, никаких новых сведений в момент заключения договора ваш банк не получил, был определен кредитный лимит 64 000. Вопрос — почему этот лимит нельзя было определить сразу? Мне не нужна карта с таким лимитом, зачем тратить мое время, время ваших сотрудников на в общем то бесполезные действия? Всучить карту во что бы то ни стало?
02.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, мне банк Тинькофф отказывал в оформлении кредитной карты недавно. Теперь прислали...
Здравствуйте, мне банк Тинькофф отказывал в оформлении кредитной карты недавно. Теперь прислали письмо на почту оформить карту Тинькофф. Мне же отказали. Зачем мне оформлять сто раз анкету. Или мне одобрили? С уважением Татьяна.
02.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подал заявку на кредитную карту cashback. Подтверждение дохода выбрал косвенное -...
Здравствуйте. Подал заявку на кредитную карту cashback. Подтверждение дохода выбрал косвенное — свидетельство о регистрации автомобиля. Позвонили, сообщили, что одобрили и о размере кредитного лимита. По горячей линии узнал, когда она придет в банк и уточнил пакет документов, который мне необходимо иметь с собой — паспорт и свидетельство о регистрации ТС. При визите в отделение, сотрудница банка отказалась выдавать карту и сообщила, что нужно ПТС, а не свидетельство о регистрации, т. к. по ее мнению машина у меня может быть в залоге. Автомобиль у меня не в залоге, ПТС на руках. Удивился — не может сотрудник банка так уверенно вводить в заблуждение, но спорить не стал. Вернулся на работу, позвонил на горячую линию, где мне подтвердили, что нужен паспорт и свидетельство о регистрации автомобиля для получения карты, никакого ПТС не нужно, посоветовали обратиться к руководителю данного сотрудника. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Смогу ли я наконец получить свою карту в следующий визит в банк?
02.11.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом банка очень давно. С тех пор доступность кредитных карт сильно выросла, кредитная...
Являюсь клиентом банка очень давно. С тех пор доступность кредитных карт сильно выросла, кредитная история стала только лучше, а условия на рынке с желаемым лимитом поменялись в интересную для меня сторону. Менять банк пока не планирую, но заявки на другие кредитные карты отправить уже готов. Даже с заявленной на banki.ru ставкой от 24,9% моя текущая отличается очень сильно. Возможно ли изменить условие по процентам для лояльного клиента?
02.11.2015
Ответ дан
Я хочу получить реквизиты банка на карту моего сыны Балданова Доржо Пунсыковича . Номер карты...
Я хочу получить реквизиты банка на карту моего сыны Балданова Доржо Пунсыковича. Номер карты ************8988. Эта карта выдана ДВОКУ как курсанту. Я не могу выслать денежный перевод на его карту без расчетного счета с Кижинги.
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что случилось с программой лояльности Ренессанс Бонус? У...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, что случилось с программой лояльности Ренессанс Бонус?У меня накопилось 3500 баллов. Планировала их потратить на покупку авиабилета в октябре. Но как раз перед этим информация о партнерах программы на сайте программы лояльности исчезла. Так же, как и возможность оплачивать бонусами покупки на сайтах тех компаний, который были ранее указаны в качестве партнеров.Баллы продолжают копиться, но как их использовать совершенно непонятно.Заранее большое спасибо!
03.11.2015
Ответ дан
Наталья,здравствуйте ! Объясните мне такую ситуацию: Я являлся держателем кредитной мастеркард...
Наталья,здравствуйте!Объясните мне такую ситуацию: Я являлся держателем кредитной мастеркард карты голд,срок её действия истёк 1 ноября.Оказавшись без средств в карманах,т.к. пользовался и осуществлял покупки,оплаты только через Вашу систему), решил перевести СВОИ деньги через систему телебанк(повторюсь баланс превышал на тот момент в три раза от суммы в которую я мог уйти в кредит),но к сожалению карты там уже «небыло» Обративщись на горячую линию в тот же день понял что деньги мне вернут (если я откажусь от не дешёвой по сравнению с предложениями других банков) карты ценой в 3600 руб/год деньги мне выплать в течении 45 дней!!!!???!!!!Что за бред это мои деньги!!!! Посмотрите обороты по моей карте!!!!!! Вы так держитесь за клиентов,это «СЕРВИС»?!!!!???? Да вам наплевать на клиента?! Почему Вы не предупредили меня?!!! Что сняли коньсьерж сервис тоже не понятно за что берёте 3600?!!!!!
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Информируем, что карта действительна до последнего дня месяца, указанного на лицевой...
Здравствуйте!Информируем, что карта действительна до последнего дня месяца, указанного на лицевой стороне карты (включительно).В соответствии с Правилами предоставления и использования банковских карт (далее-Правила), которые являются неотъемлемой частью Договора, заключенного между Вами и Банком, в случае истечения срока действия карты осуществлять операции по счету или получить остаток денежных средств можно только, переоформив карту на новый срок действия или оформив заявление на закрытие карты. Информируем Вас, что в соответствии с Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ24 возврат средств и закрытие счета производится по истечении 45 (сорока пяти) календарных дней с даты возврата карты в банк. Возврат средств производится держателю карты способом, указанным в заявлении на закрытие карточного счета (наличными через кассу банка, перевод на счет в ВТБ 24 (ПАО) или перевод на счет, открытый в другом банке).У меня возникает вопрос Наталья Вы простите не РОБОТ???!!!У Вас как у Райкина:… Какие насосы …Какие Колёса..!!!!Т. е. Вам без разницы до клиентов?!Хорошо с ситуацией по списанию с моей карты ЛИШНИХ средств по кредитуна 2500 руб.(вернули только 600 с копейками а где остальные (Ваш банк признался что у Вас был сбой) ответа я так и не получил???!!!! Меня приглашают подъехать в отделение,а зачем мне траттить время на Ваш КОСЯК? Разберитесь! Или последует как я уже подозреваю «быстрый «ответ: Уважаемый … по данному вопросу Вам необходимо подъехать в отделение банка.С уважением?????…
03.11.2015
Ответ дан
У меня кредитная карта в вашем банке. Можно ли мне получить справку, в которой нужно отразить...
У меня кредитная карта в вашем банке. Можно ли мне получить справку, в которой нужно отразить полную сумму кредита, проценты, ежемесячный платеж и сколько осталось выплатить от суммы на данный момент? Если, можно, то каким образом я могу её получить?
03.11.2015
Ответ дан
уть моего первого вопроса О смене банка в принципе имеет корни как раз из второго,но не будем...
уть моего первого вопроса О смене банка в принципе имеет корни как раз из второго,но не будем разводить демогогию.Мне не нужна карта стоимостью 3600 руб. т. к. ваш банк посрезал всё что можно… консьерж службу…в чём же её отличие от простой синей,красной?Кредитом я воспользовался несколько раз и то это было за рубежом (при этом погасил его естественно досрочно). Так зачем мне платить я умею считать!? Для сравнения моя супруга является тоже клиентом Вашего банка, при этом золотую карту ей выдают бесплатно с Консьерж сервисом,хочу заметить, что она ей воспользавалась пару раз… движение средств минимальные,а по моей карте всегда идёт + причём не малыйБыло хотел платиновую у Вас преобрести,но… Так вот к нашим «насосам»)) Где уВас индивидуальный гибкий подход к клиента?№ 2 В вашем банке у меня существует ипотечный кредит, который я исправно плачу в срок.Была ситуация когда я был в другой стране (май 2015года) И не успел погасить кредит в следствии того что телебанк втб 24 не работал на протяжении нескольких дней а так как я был очень далеко где в некоторых провинциях не так легко с доступом в интернет,да вина моя, я просрочил кредит на 2—3 дня. В последующем месяце у меня вдруг списывают на 2500… руб. больше.после моих обращений в банк мне вернули средства по обеим картам вразмере 600 с копейками (со второй,которую мне выдали без имянную,красного цвета,для оплаты кредита,т.к. с кредитной как мне объяснили ипотечный кредит списываться не может,что так же оказалось не правдо в дальнейщем всё можно..)За просрочку 30 000 процент состави 1900.теперь,математика от 1900 от 30000 = 6,3% в день х365 =2999,5% в год,это как простите?!!Ну не будем отходить от темы так вот констатируем:1) Сбой тогда Ваша компания признала,факт.2) вернули мне от 2500 скопейками всего 600 с копейками по обеим картам?3) сотрудники колл центра внятно ответить не могу,говорят всё было правильно это за просроченный кредит,за 2 дня (они сами не доумевают,как так..) надо ехать в кредитный отдел разбираться,а мне оно зачем,это дополнительные расходы,которые Ваш банк мне не компенсирует!!!??4) Зачем мне всё это надо при таком отношении,в других банках на уровни выше,хотя я до этого времени старался максимально проводить операции через Вас. Вот я и не могу понять,что за отношение,кончно может у Вас есть другие,кто молчит и не создаёт «проблем " …?
03.11.2015
Ответ дан
Да,в сё верно,я его даже процитиру (суть) хотя ни один из специалистов не смог мне объяснить ...все...
Да,в сё верно,я его даже процитиру (суть) хотя ни один из специалистов не смог мне объяснить …все отправляют к другим …а по поводу письма вот суть… списание было произведено корректно…А по поводу обращение,да.оно зарегестрированно,но как Вы можете видеть по поводу того что меня не предупредили и о том, что сложится такая ситуация,когда я не смогу воспользоваться СВОИМИ ДЕНЬГАМИ в течении 45 дней и при любых обстаятельствах,буду вынужден оплатить не нужную мне карту (3600руб.)-нет! Да,вот о маленьком ньюансе,что консьерж службу отключают -да,«СПАСИБО»Сервис и простите так как Вы пытаетесь преподнести и переложить проблему на меня(для всех читающих) на Высоте! Вы знаете Наталья,я всё больше и больше разочаровываюсь в вашем банке,если вам прости за сравнение на средних клиентов плевать,то что твориться с клиентами,которые меньше 150 000—200 000 рублей в месяц проводят через ваш банк и при этом всегда в нормальном плюсе…ну это опять же для уважаемых читателей! Спасибо всё понятно!!!
03.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!! Меня зовут Лазутин Никита Константинович. Вопрос: Я хочу отказаться от страховки по...
Здравствуйте!!! Меня зовут Лазутин Никита Константинович. Вопрос: Я хочу отказаться от страховки по своей кредитной карте и вернуть сумму страховки которая уже оплачена с моего счета за период пользования данной картой? Если да, то прошу вас отключить данную услугу.
04.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, как действовать в моём случае. Есть кредитная карта Сбербанка...
Добрый день.Подскажите, как действовать в моём случае. Есть кредитная карта Сбербанка, пользовалась ею, выплачивала проценты (по сравнению с другими банками, берёте по божески) и плюсом шло на саму карту. Сейчас же, три месяца нет возможности выплачивать полную ставку по кредиту, так как оказалась в трудном материальном положении и пока улучшения не предвидится. Третьи лица в выплате по кредиту в полном объёме помочь не могут.Что можно сделать, чтобы выйти из должников? Куда, с какими вопросами и документами обратиться, чтобы исправить положение? Можно ли как-то выплачивать только проценты или провести реструктуризацию кредита по кредитной карте на минимальные выплаты с закрытием карты?Прошу ответить на эл. почту через банки.ру или в письменном виде по адресу регистрации.С уважением, Наталья Шамина.
04.11.2015
Ответ дан
Здраствуйте 22.10.15 я заказал вывод средст со сторонней организации.Средства были разбиты на 4...
Здраствуйте 22.10.15 я заказал вывод средст со сторонней организации.Средства были разбиты на 4 части 3 из них поступили 24.10.15 на карту а 4 нет.выждав 10 рабочих дней по правилам орг.что отправляла платеж начал итересоватся где четвертая часть.Звонил в банк на горячую линюю толком ничего не могут обьяснить.В техподдержке прислали уникальный код(ARM 74547065296000276724730)с помощью которого я смогу отследить платеж через банк но ваши сотрудники не имеют понятия о существования такова кода.Отправитель уверяет что платеж поступил на счет банка,и уверяет что нужно только проверить.Очень прошу разобраться в моей проблеме.Также предоставляю письмо из техподдержки
04.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я довольно давний клиент ВТБ24, с интересом отношусь к банковским...
Здравствуйте, Наталья!Я довольно давний клиент ВТБ24, с интересом отношусь к банковским продуктам и с удовольствием их использую. Одним из таких продуктов является золотая карта впечатлений, которую я использую в том числе для покупокНесколько дней назад получил ежемесячную выписку на электронную почту по операциям по карте (золотая карта впечатлений). Несколько операций по покупке антивируса на официальном сайте Norton и компьютерных игр через сервис Steam вызвали мое сомнение. В этих операциях сумма списанных средств больше, чем первоначально заблокированная сумма транзакции, хотя во всех случаях и в выписке, и на сайтах сервисов конечные цены номинированы в рублях, и первоначально заблокированная сумма с ними совпадает.Прошу разобраться в ситуации, а также вернуть эту не обозначенную нигде «комиссию»
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Два года назад получила кредитную карту VISA с лимитом 30000р. В договоре...
Здравствуйте! Два года назад получила кредитную карту VISA с лимитом 30000р. В договоре написано,что кредитный лимит мне дали на 36 мес. Это означает,что через год(пройдут 36 мес) мне нужно вернуть все 30000? Спасибо
05.11.2015
Ответ дан
Наталья, добрый день. Я уже написала отзыв на banki.ru, но данная несправедливость не дает мне...
Наталья, добрый день.Я уже написала отзыв на banki.ru, но данная несправедливость не дает мне покоя.Я, конечно же, знала о комиссии ВТБ24 при снятии наличных в стороннем банкомате (в моем случае Альфа-банк), но, извините, такие расценки — это через край. Брать 300 рублей комиссии со снятых 500 — согласитесь, это уже за рамками адекватности.Я смирюсь с потерей этих 600 рублей (с 1000—300 и с 500—300), но карты, пожалуй, закрою.Слава Богу, есть куда более лояльные в этом отношении банки.Вы мне ответьте на вопрос, пожалуйста: где я могу четко и прозрачно в открытом доступе найти информацию о размерах комиссии ВТБ24 с каждым конкретным банком? Почему ее нужно выискивать и, не найдя в итоге, нарываться вот на такие проценты?
05.11.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом банка очень давно. С тех пор доступность кредитных карт сильно выросла, кредитная...
Являюсь клиентом банка очень давно. С тех пор доступность кредитных карт сильно выросла, кредитная история стала только лучше, а условия на рынке с желаемым лимитом поменялись в интересную для меня сторону. Менять банк пока не планирую, но заявки на другие кредитные карты отправить уже готов. Даже с заявленной на banki.ru ставкой от 24,9% моя текущая отличается очень сильно. Возможно ли изменить условие по процентам для лояльного клиента?
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Как Вы ранее сообщали,что чтобы получить персональное предложение на выпуск кредитной...
Здравствуйте! Как Вы ранее сообщали,что чтобы получить персональное предложение на выпуск кредитной карты с заранее одобренным лимитом,надо:1).Быть зарплатным клиентом;2). Быть вкладчиком;3).Пользоваться дебетовой картой;4).Быть заемщиком по потребительским кредитам.Лично я отношусь к категории-Пользуюсь дебетовыми картами. У меня три дебетовые карты Сбербанка,пользуюсь активно(вношу,снимаю наличные; совершаю покупки;оплачиваю мобильную связь),но мне не поступают предложения по выпуску кредитной карты с предодобренным кредитным лимитом. Уважаемая Мария,с чем может быть связанно отсутствие персонального предложения на кредитную карту,хотя я активно пользуюсь дебетовыми картами??
06.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте!помогите,пожалуйста!Я являюсь владелицей карты тинькофф банк.Я решила погасить всю...
Здравствуйте!помогите,пожалуйста!Я являюсь владелицей карты тинькофф банк.Я решила погасить всю задолженность и отказаться от пользования этой картой.Позвонив по телефону оператору по работе с клиентами я узнала сумму моего долга(82200) и в какой период времени я его должна погасить.В нашем городе нет офиса Тинькофф,он только в Москве,поехать нет возможности,поэтому оплату произвела через терминал.воспользовалась 2-мя терминалами,т.к элекснет принял 1 платеж на сумму 15000.остальные деньги положила через Дельта Телеком в 5 приемов,4 чека по 15000 и один на 10800.Оплату произвела 8.10.15 года.успокоилась,но не тут то было.примено через месяц приходит сообщение о том,что я должна 46000 тысяч.звоню снова по телефону 4.11.15 примерно в 16.30 и задаю вопрос,как так.попросили подождать,перебросили от одного к другому,наконец мне говорят что прошел только один платеж,который был положен через элекснет,а остальне не прошли.но сумма не получается 46000,как написано в смс(82200—15000=67200),мне предложили прислать копию чеков к ним через почту.я не пользователь пк.,обьяснений в 2 минуты мне не хватило,толком даже сайт не продиктовали.Напишите пожалуйста,подробно как отправить копию чеков через почту.адрес,пометка и т. п … И можно ли мне получить письмо о погашении долга.Заранее- спасибо.
06.11.2015
Ответ дан
Еще раз Здравствуйте! Наталья сделайте доброе дело,,,,, заставьте эту обслуж. организацию выехать...
Еще раз Здравствуйте! Наталья сделайте доброе дело,,,,, заставьте эту обслуж. организацию выехать сегодня к банкомату и сделать инкасацию, что бы я получил завтра свои деньги. Я не могу ждать ваших регламентов. Ничего не меняется… Банкоматы безобразно обслуживаются!!!!! [/B] и никто из не несет за это ответственности. Ваш ответ меня не устраивает я уже звонил в банк и оставил претензию … но у верен что завтра я приду снова и банкоматы будут не работать. В городе Фрязино уже два месяца не работают банкоматы.16.11.2015 16:59В виду того что организация обслуживающая ваши банкоматы нарушила не однократно инструкции и регламенты обслуживания банкомата в городе Фрязино. (не отключила банкомат или не оставила предупреждение о сломанном банкомате) Требую вернутьмои незамедлительно средства изъятые банкоматом. Буду писать залобу на имя президента банка на всех поставленных в известность об это инциденте, о их бездействии,,,,,,
06.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, спасибо за ответ на вопрос...
Здравствуйте,спасибо за ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8372988Сегодня я обратился в отделение ВТБ24 Привилегия на Остоженке с желанием открыть пакет услуг Привилегия и получить Карту мира ВТБ24 (одновременно желая принять участие в указанной в предыдущем вопросе акции как держатель Платиновой карты Трансаэро другого банка). Сам пакет мне предложили оформить, тут вопросов нет. Но меня интересовал не пакет сам по себе, а карта мира и получение по ней повышенных бонусных баллов.Однако, в ходе диалога с менеджером Артемом возникло сразу 2 проблемы:1) Меня уверяли, что никаких повышенных приветственных баллов для держателей карт иных банков и участников программы Трансаэро Привилегия не полагается! Что противоречит вашим ответам ранее, можно довести информацию до сотрудников отделения?2) Более того, так как я нахожусь в моратории по отказу на кредитную карту ВТБ24 (подавал заявку 5 октября на ВТБ РЖД голд, являясь держателем кредитной карты ВТБ РЖД Классик с лимитом, попутный вопрос — возможно отказ был техническим, из-за того что нельзя иметь 2 карты одной программы лояльности в вашем банке или это возможно?), то подать заявку на кредитную карту Мира в рамках пакета Привилегия невозможно, а дебетовые карты банком более не оформляются!!! А это что тогда?http://www.vtb24.ru/promo/debet-cards…d_platinumНа мой вопрос почему же тогда на сайте банка указана возможность оформления также дебетовой карты (правда уже не бесплатно, а за 3 тыс руб в год), менеджер сообщил что там устаревшая информация!Можете внести ясность, возможно ли оформление дебетовой платиновой карты Мира? И на каких условиях, в рамках каких пакетов? И что мне сообщить в отделении банка, когда они будут утверждать обратное?
06.11.2015
Ответ дан
У меня имеется карта карта Сбербанка, которая начинается с цифр 6761... На ней выбито слово...
У меня имеется карта карта Сбербанка, которая начинается с цифр 6761… На ней выбито слово MOMENTUM R. Я редко ею пользуюсь. Но с сентября месяца она перестала работать. Я думала, что размагнитилась или еще что-то в этом роде. Но с банкоматом проблем нет. А вот оплатить невозможно: ни в магазинах, ни на заправке. Отказывает в оплате и выдает: «транзакция запрещена». Что это, не пойму? Вчера в одном магазине продавец объяснила, что с надписью на карте MOMENTUM карту обслуживает у них только одна касса. Чертовщина какая-то. Можно узнать, что происходит? За какое обслуживание у меня снимают ежемесячно деньги?
06.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня оформлена кредитная банковская карта ВТБ24. Заметил, что в начале каждого...
Здравствуйте!У меня оформлена кредитная банковская карта ВТБ24.Заметил, что в начале каждого месяца с карты списывается некоторая сумма с описанием «Debit Insurance Fee Защита кредита расширенна».Но я не заключал договора по Защите кредита и не мог ни в письменной, ни в устной форме согласиться на подключение этой услуги!На каком основании мне ее подключили?Прошу разъяснения!
06.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь студентом колледжа БГК. В начале обучения мне выдали карту ВТБ для того...
Здравствуйте!Я являюсь студентом колледжа БГК. В начале обучения мне выдали карту ВТБ для того чтобы перечислять на неё стипендию. Ни какие услуги я не подключала,но 24.10.2015 мне пришло сообщение:«Уважаемый клиент! Дарим Вам бесплатный месяц СМС-оповещений по Вашим картам и счетам для контроля денежных средств.Далее стоимость услуги составит 59 рублей в месяц. Подробнее: www.vtb24.ru/promo/sms-free. ВТБ24 (РАО)».В этой услуге я не нуждаюсь!!!!!!Прошу отключить её!!!!!!!
07.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня задолжность по карте "Кукуруза". Я звонила в банк, что бы...
Здравствуйте. У меня задолжность по карте «Кукуруза». Я звонила в банк, что бы договориться о реструкторизации долга, мне сказали что рассмотрят и перезвонят. Писала на другой банковский портал, там тоже написали, что рассмотрят. В итоге моё дело передали коллекторам, которые постоянно названивают. Объясняла им ситуацию, они слушать ничего не хотят и требуют вернуть полностью сумму, которая за это время переросла за 100 тысяч. Естественно я не могу отдать эти деньги сразу. Пытаюсь связаться с банком, меня сразу переключают на тех же коллекторов. Что делать в моей ситуации? Возможны ли выходы? Или ждать суда? Дошло до того что агенство начало причинять вред имуществу.
07.11.2015
Ответ дан
Добрый день, интересует только один вопрос , как мне все таки получить свою зарплатную карту...
Добрый день, интересует только один вопрос, как мне все таки получить свою зарплатную карту назад! Поясняю ситуацию: 22 октября 2015 воспользовалась услугами банкомата в г. Ростове-на-Дону ул. Доватора 148 ,проверила баланс, нажала вернуть карту и в этот момент вместо карты приоткрылась верхняя крышка банкомата(между крышкой и стенкой получилась щель) и карту забрал банкомат, позвонила на горячую линию описала ситуацию,оказалось, что в этом банкомате только,что прошла инкассация, и судя по всему инкассаторы плохо закрыли банкомат. Девушка мило предложила заблокировать карту,перезвонить через 7 дней на горячую линию и узнать информацию куда и когда доставлена карта. Хочу сказать, что 23 октября, когда я проходила мимо этого банкомата, он так и стоял поломан, я позвонила на горячую линию и снова сообщила о неисправности. 29 октября я позвонила на горячую линию, оказалась инкассация не проводилась, предложили перезвонить через 2 дня. 2 ноября перезвонила на горячую линию сотрудник банка сообщил,что инкассация банкомата было 30 октября и что 5 ноября я могу проехать в офис г. Ростова-на-Дону, проспект Буденовский 91. 7 ноября я приехала в отделение банка проспект Буденовский 91,г.Ростов-на-Дону,обратилась к специалисту банка, девушка сказала,что моей карты нет (не буду описывать наш весь диалог и так уже сдают нервы) скажу только, что в итоге, мне сказали инкассация была, а карты нет, на вопросы где она и что мне делать,девушка дала исчерпывающий ответ «Понятия не имею, перезвоните во вторник».Вышла из банка злая, позвонила на горячую линию, там тоже сказали,что не могут найти мою карту по системе. Прошу заметить карта зарплатная, я собираюсь в отпуск, не могу снять деньги.Получается,что из-за халатного отношения инкассаторов или уж из-за неисправности банкомата, я две неделю жду карту и не могу получить даже вразумительного ответа на свои вопросы!
07.11.2015
Ответ дан
добрый вечер. Я иностранка и сегодня при попытке снять наличные из Банкомата ВТБ 24, банкомат не...
добрый вечер. Я иностранка и сегодня при попытке снять наличные из Банкомата ВТБ 24, банкомат не указав ПРИЧИНУ проглотил мою карту. я хочу вернуть картуP.S. 1 я вводила правильный пароль (проглотил после второй попытки снять наличные)2 карта не просрочена
07.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. У меня вопрос по зарплатной карте моего сына-военнослужащего. Он ее испортил...
Здравствуйте, Наталья. У меня вопрос по зарплатной карте моего сына-военнослужащего. Он ее испортил (постирал с вещами в стиральной машине), позже при использовании банкомат ее не вернул. Его фамилию включили в общий список военнослужащих на замену карты, но получить он ее так и не смог (причины руководство части не называет) и уже не может, т. к. в ближайшее время у него распределение в войска (в данный момент он находится в учебной части 11011 г. Луга). Как можно помочь этой проблеме? Благодарю за внимание.
07.11.2015
Ответ дан
Добрый день. В бухгалтерии организации выдали карту другого банка, сказав: у нас новый зарплатный...
Добрый день. В бухгалтерии организации выдали карту другого банка, сказав: у нас новый зарплатный проект. Я написал заявление на закрытие «зарплатной» карты ВТБ24, в ближайшем офисе. В заявлении указал, остаток средств на счету, перевести в доход банка (порядка 30 руб.).Спустя месяц на карту ВТБ24 зачислили заработную плату. Обратился в офис, где писал заявление. Сказали ждать 45 рабочих дней, до конца ноября.Вопрос: смогу я получить деньги по истечении 45 раб. дней или деньги перейдут в доход банка? И если в доход банка, то что делать? Спасибо за ответ.
08.11.2015
Ответ дан
добрый день! я хотел бы узнать какая сумма задолженности по кредитной карте сбер.банка? потому что...
добрый день! я хотел бы узнать какая сумма задолженности по кредитной карте сбер.банка? потому что в последнее время перестали поступать смс о дате и сумме платежа!
08.11.2015
Ответ дан
на каком основании с моей заработной карты снимают всю зарплату в счет задолженности кредитной...
на каком основании с моей заработной карты снимают всю зарплату в счет задолженности кредитной карты? и почему перестали присылать смс о сумме и дате очередного платежа?
08.11.2015
Ответ дан
31/08/2015 закончился срок действия моей дебетовой карточки, на счете остались деньги, но перевести...
31/08/2015 закончился срок действия моей дебетовой карточки, на счете остались деньги, но перевести их на свой текущий счет интернет-банк не позволяет.22/09/2015 обратился по телефону в Центр клиентского обслуживания ВТБ24 с просьбой вернуть мне эти деньги на текущий счет и дать письменное объяснение, на каком основании ВТБ24 лишил меня права распоряжаться собственными средствами. За полтора месяца ни по смс, ни на адрес эл. почты ответа не получил.Позвонив сегодня узнал, что какой-то ответ есть, но деньги на счет так и не вернули. Оператора было слышно ужасно плохо. Переслать ответ по эл. почте оператор отказалась.Поэтому еще раз здесь прошу дать мне письменный ответ (или отправить его мне на адрес эл. почты зарегистрированный в ВТБ24), на каком основании ВТБ24 лишил меня права распоряжаться собственными средствами. Если можете поспособствовать возвращению моих средств со счета данной карточки на моей текущий счет, без моего визита в ваши постоянно переполненные офисы, будет просто замечательно.Заодно прошу обратить внимание ваших специалистов, что по телефону Центра клиентского обслуживания музыка в моменты ожидания ответа оператора буквально орет, а операторы отвечают еле слышно, что создает значительный дискомфорт.
08.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, описанную ситуацию...
Здравствуйте!Прокомментируйте, пожалуйста, описанную ситуацию.http://www.banki.ru/services/response…e/8405791/Почему бы банку, если он действительно заботится о клиентах, не сказать, что «мол мы понимаем, конечно, 95,1 руб. вы не внесли, не потому, что не хотели или не смогли, а потому что просто про них не знали, т. к. мы вас должным образом не проинформировали, поэтому давайте мы не будем брать с вас 749.5 рубля процентов». Что мешает так сделать. Ситуация ведь очевидна. Вряд ли человек, который внёс 55000 руб. не смог бы внести 95.1 руб.
08.11.2015
Ответ дан
07.10.2015г. в 14:54 моей мамой было написано заявление на закрытие счета карты с поручением...
07.10.2015 г. в 14:54 моей мамой было написано заявление на закрытие счета карты с поручением перевести остаток денежных средств на принадлежащую ей другую карту. Как объяснила специалист банка принявшая заявление о закрытии счета карты Рузиева Виктория Васильевна возврат денег будет осуществлен в течении 30 календарных дней после написания заявления о закрытии счета карты. Сегодня 09.11.2015 г., деньги на карту так и не поступили, по телефону горячей линии специалист ответил, что счет карты не закрыт и у нее нет возможности сообщить причину незакрытия счета карты. Посоветовала составить обращение в банк (снова ждать 30 дней для рассмотрения данного обращения?) и идти в отделение банка где принимали заявление.В связи с этим вопрос — как долго будут продолжаться мытарства по получению собственных денег? И собирается ли банк возмещать проценты за незаконное пользование чужими денежными средствами?
09.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Актуальна ли...
Здравствуйте,Актуальна ли информация о возможности совершить card2card перевод с карты Payoneer на валютную карту ТКС?Спасибо
09.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Приобрел билеты 10.03.2015 г. на даты с вылетом 09.10.15 и обратно 26.10.15 г. Но 8...
Здравствуйте!Приобрел билеты 10.03.2015 г. на даты с вылетом 09.10.15 и обратно 26.10.15 г. Но 8 октября снял бронь и написал заявление на возврат по всем правилам на адрес rev_reservation@transaero.ru.Та же ситуация что и у многих — ни ответа ни денег… Сегодня решил узнать в банке ВТБ24 (где и была выпущена карта с которой я оплачивал) про чарджбек.Можно ли произвести чарджбек по данной операции?Какие сроки с момента транзакции должны быть?По информации от Visa: «Срок подачи заявления составляет «120 дней с момента транзакции ЛИБО момента, когда товар должен был быть доставлен/услуги предоставлены, но не более чем 540 дней с момента совершения транзакции»Еще такой момент: карта с корой была покупка билетов, закрыта. Но у меня есть другая карта в том же банке. В заявлении в «Трансаэро» я прикладывал справку и новые реквизиты.Спасибо
10.11.2015
Ответ дан
Даже не знаю какой отзыв ставить, и что вообще писать и куда обращаться...ситуация ужасает своей...
Даже не знаю какой отзыв ставить, и что вообще писать и куда обращаться…ситуация ужасает своей глупостью и безвыходностью.в 2013 году оставляла отзыв и писала о своей проблеме http://www.banki.ru/services/response…e/6084267/Кратко повторю — в 2010 году открыла кредитную карту по договору № 0268-Р-326900397 от 25.09.2010. В августе 2012 — карту закрыла, и закрыла кредит полностью. В декабре 2013 года — мне пришло извещение от коллекторов что я должна сбербанку. Разбирательство заняло 3 месяца (регулярное хождение в отделение, при мне сменилось 3 руководителя), каждый раз я писала и объясняла по новой. Оставляла претензии. Итог через три месяца меня уведомили, что сумма в иска в 4766 рублей состоит из 3000 рублей (которые некорректно были начислены, и будут мне возвращены (так как я оплатила их и остальное это проценты) на том и разошлись. В 2015 году мне наконец то вернули 3000 рублей и тут о боги, я узнаю что оказывается это кредитный продукт до сих пор не закрыт, и по нему числится уже задолженность в 20 тыс рублей!! Обратившись в отделение банка, где я открывала карту 9040/00110, к заместителю руководителя Козюриной Регине Павловне (надеюсь правильно указала ее ФИО) и запросив справку о закрытии счета, я услышала в ответ, что она на этой должности всего 2 дня (кстати это не новость, думаю в следующий раз буду в отделении и начальник отделения и заместитель будут уже другие — ротация…или поиск новой работы) и справку мне нужно ждать от 10 до 30 рабочих дней. А справка мне нужно сейчас!! я не хочу и не готова опять заниматься поисками правды, и разбирательствами! Неужели трудно дать справку — такую БРОНЬ! ЖЕЛЕЗНУЮ СПРАВКУ!! и исправить у себя в системе, что нет у меня задолженностей перед банком! А то ощущение что тула у вас живет своей жизнью…Можно ускорить процессы, мы живем в век технологий, и я прошу информацию, которой занималась не один день. Ну почему я опять должна проходить все круги ада, и писать — писать…А следующий этап я так понимаю, это то что ваша база сработает и опять отправит не существующий договор коллекторам.!!!Мне нужна справка о закрытии счета и не в течении 30 дней, а в ближайшее время!
10.11.2015
Ответ дан
Доброе утро, Наталья! Еще 27.10.2015 задала свой вопрос на о начислении баллов...
Доброе утро, Наталья!Еще 27.10.2015 задала свой вопрос на о начислении баллов РЖД-бонус.http://www.banki.ru/services/question…Id=8404668Отправила письмо на горячую линию 29.10.2015 с информацией.До сих пор нет ответа! Неужели алгоритм расчета баллов такой сложный?Прошу ответить на мой вопрос. И расписать алгоритм начисления баллов
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! Имею ипотечный кредит на квартиру в сбербанке, не так давно у...
Здравствуйте Мария Александровна! Имею ипотечный кредит на квартиру в сбербанке, не так давно у меня возникли финансовые трудности, но пока могла платила все вовремя и просрочек не имею. Я обратилась в отделение сбербанка- Доп. офис № 17/0193., ул. Свободы 91, в отдел с проблемной задолженностью. Сотрудница банка мне отказала в принятии заявлении, объяснив тем, что такой программы у сбербанка нет, и для рассмотрения такого заявления обязательно нужна просрочка до 60 дней, а на мой вопрос а как же кредитная история, она сказала, тогда платите всю сумму вовремя, еслибы у меня была возможность платить, я бы не обратилась в банк с таким вопросом. Правомерно ли это?Подскажите, что в этой ситуации делать?Спасибо
10.11.2015
Ответ дан
Уважаемый ВТБ24! С чем связано удаление вопроса с ленты? 27.10 написала вопрос о расчете баллов...
Уважаемый ВТБ24!С чем связано удаление вопроса с ленты?27.10 написала вопрос о расчете баллов по карте РЖД-бонус, 29.10 отправила на горячую линию все информацию!Сегодня 10.11 задала вопрос в ленту и его удалили!!!Постоянный адрес вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=8404668Напишите как Вы рассчитывайте баллы РЖД-бонус!
10.11.2015
Ответ дан
Исправлена ли ошибка при смене пин кода через телефон? Несколько раз пытался сменить ещё месяц...
Исправлена ли ошибка при смене пин кода через телефон? Несколько раз пытался сменить ещё месяц назад на АА и парочку на Black, а система не признает ввод с клавиатуры. Сказали вводить медленнее, но после пары попыток плюнул на это дело, так как не хотелось бы, чтобы вообще карта перестала работать.
10.11.2015
Ответ дан
на мой вопрос от 06/11/2015 http://www.banki.ru/services/question...Id=8427683 так...
на мой вопрос от 06/11/2015 http://www.banki.ru/services/question…Id=8427683 так и не последовало ответа.Обратился в службу поддержки по тел.гор.линии, составили обращение к экспертного уровня менеджеру, который, не связавшись со мной, прислал смс, чтобы я получил ответ из уст оператора колл-центра. Мне зачитали ответ, практически полностью продублировав то, что прислали по почте РФ.На мои замечания о том, на каком этапе рассмотрение моих документов, ничего внятного оператор не сказал. Рекомендовали ждать, акцентировав внимание на то, что у банка есть 30 дней для ответа! Откуда, интересно мне знать, у Банка такие сроки??? Где такое сказано, что Банк может 30 дней меня игнорировать? По ЗоЗПП указан КОНКРЕТНЫЙ срок в 10 (ДЕСЯТЬ) дней:Статья 31. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя1. Требования потребителя об уменьшении цены за выполненную работу (оказанную услугу), о возмещении расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами, а также о возврате уплаченной за работу (услугу) денежной суммы и возмещении убытков, причиненных в связи с отказом от исполнения договора, предусмотренные пунктом 1 статьи 28 и пунктами 1 и 4 статьи 29 настоящего Закона, подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования. На мой вопрос — как мне получить официальный Документ о том, что Банк арестовал мои счета и незаконно удерживает денежные средства на этих счетах — мне сообщили следующее, что нужно обратиться в отделение за нестандартной справкой, которая стоит порядка 500 руб. Это какая-то шутка??? Я должен заплатить Банку 500 рублей за то, что тот напишет мне, что мои счета арестованы??? Это вообще как понимать? Вы уже непросто нарушаете Законодательство РФ, но и творите беспредел.Ещё раз повторю вопрос: когда Банк мне предоставит:1. официальный документ с постановлением об аресте банка (на фирменном бланке, с подписями, печатью)2. ответ на моё заявление, поданное в Банк с приложением заполненных документов, ксерокопий подтверждающих документов, справок, выписок и т. д.
10.11.2015
Ответ дан
Насколько же Вы перестали уважать своих клиентов!!! У меня был вопрос связанный с несогласием...
Насколько же Вы перестали уважать своих клиентов!!!У меня был вопрос связанный с несогласием суммы начисленных баллов!http://www.banki.ru/services/question…Id=8404668Вы мне отвечаете совсем про другое:http://www.banki.ru/services/question…Id=8433198И я смотрю, я не одна с этим сталкиваюсь. Прям новеллы Аркадия Райкина «Люди и манекены»Ответьте на мой первоначальный вопрос: как Вы мне начислили баллы!
10.11.2015
Ответ дан
На моем примере напишите почему не сходится количество баллов рассчитанное по выписке банка за...
На моем примере напишите почему не сходится количество баллов рассчитанное по выписке банка за сентябрь и то, что вы передали в РЖД!http://www.banki.ru/services/question…Id=8404668
10.11.2015
Ответ дан
С 2013 года не закрыт счёт. Средства с карты не снимались,карта сдана и получена справка об...
С 2013 года не закрыт счёт. Средства с карты не снимались,карта сдана и получена справка об отсутствии задолженности. Замучилась ездить в офис, писать претензии в Москву. Обратилась месяц назад в Роспотребнадзор и Центробанк. Копии обращений направила в Траст. Сегодня — звонок сотрудника банка с ПРЯМЫМИ НЕЗАВУАЛИРОВАННЫМИ УГРОЗАМИ В МОЙ АДРЕС!!! Мадам, не удосужившись представиться, слова вставить не даёт, никаких пояснений откуда на 45 рублей (за активацию карты, оплаченные мной) появилась задолженность в размере 5 с лишним тысяч! Долго выслушивала угрозы, после того, как сказала, что разговор записывается, мадам моментально бросила трубку.Ответ от Роспотребнадзора получен, жду ответа Центробанка, банка Траст и в суд.
10.11.2015
Ответ дан
Прошу войти в мое положение. Работаю в ОАО "РЖД" и получаю зарплату в ВТБ24. В 2012 году...
Прошу войти в мое положение. Работаю в ОАО «РЖД» и получаю зарплату в ВТБ24. В 2012 году оформлял потребительский кредит в Вашем банке. Начиная с 2014 года у меня возникли финансовые проблемы и задержки по ежемесячным платежам по кредиту, в связи с рождением третьего ребенка и временной нетрудоспособностью жены. До этого я не знал о возможности реструктуризации или пролонгирования кредитного договора на больший срок (если бы я владел данной информацией, я бы сразу же воспользовался предложением).Представитель отделения банка мнея пояснил, что не видит осонований для реструктуризации кредита, т. к. я работаю и не имею инвалидности. На данный момент имеется просрочка более 10 дней (могу внести сумму с процентами только 15.10), банк не идет на уступки и грозит вынести всю сумму на просрочку с удержанием средств из заработной платы. Я считаю себя честным человеком и испытываю сильные угрызения совести за то, что не могу выполнять условия заключенного договора. Умоляю Вас помочь мне в решении данного вопроса и уменьшить платеж хотя бы до лета 2016 года.
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу ответить банк на следующие вопросы: -почему банк даже не информирует о принятии...
Добрый день! Прошу ответить банк на следующие вопросы:-почему банк даже не информирует о принятии окончательного решения? Это касается об отказе в кредитовании банком в Евросети.-почему для окончательного решения банка нужно подписывать доп. документы помимо анкеты-заявления?-что за договор (имеющий номер(!)) у меня на руках?Заранее спасибо за комментарии
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста подтвердите или опровергните информацию (желательно со сносками к...
Здравствуйте!Пожалуйста подтвердите или опровергните информацию (желательно со сносками к первоисточникам) о следующем:1. Первый вопрос: Правильно ли я понимаю, что с физическими лицами в настоящее время действуют следующие пакеты обслуживания:1) Базовый2) Приоритет3) Привилегия2. Второй вопрос: Справедливо ли утверждение, что это взаимоисключающие пакеты? То есть принятие клиентом акцепта согласно Заявления о присоединении к одному из вышеперечисленных пакетов, автоматически означает, что соглашения заключенные ранее становятся недействительными?На примере: в сентябре 2012или2013 года я присоединился к пакету обслуживания Приоритет и получил кредитную карту, в сентябре 2014 года была очередная пролонгация со списанием годового обслуживания. С 12 марта 2015 года у меня Пакет Привилегия. Отсюда вытекает:3. Третий вопрос: ввиду того, что мне карту перевыпустили какие действия мне необходимо совершить, чтобы карта, ранее выданная по Пакету Приоритет была подключена к Пакету Привилегия?
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня был пакет "Привилегия", от которого я отказался. При этом смена...
Добрый день!У меня был пакет «Привилегия», от которого я отказался.При этом смена пакета (на базовый) прошла, а вот «черные» карты так и остались активны, хотя менеджер уверила меня, что они будут отключены.Не хотелось бы попасть на возможное начисление платы за карты…
11.11.2015
Ответ дан
Добрый день, У меня три вопроса: 1) как я могу узнать настройки приоритетов способов верификации...
Добрый день,У меня три вопроса:1) как я могу узнать настройки приоритетов способов верификации (CVM) платежей для своей кредитной карты?2) могу ли я поменять самостоятельно изменить эти настройки, как это можно сделать с картами некоторых банков? (http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=7849828)3) что происходит с платежами в магазинах, которые я не подтвердил ни вводом PIN-кода, ни подписью? Я их не оспариваю, просто интересно, на каком основании банк их одобряет в конечном счете?Дело в том, что у меня две кредитки ВТБ24 (VISA Classic и MasterCard Gold). И на одном и том же терминале VISA требует ввода пин-кода, а MasterCard не требует. Хотел бы для себя понять, что с этим терминалом не так. Может быть он не удовлетворяет каким-то более строгим условиям безопасности (PIN без шифрования и т. п.), что золотая карта при оплате через него требует верификации подписью…
11.11.2015
Ответ дан
08.11.2015 15:51 на данной горячей линии задал вопрос «на каком основании ВТБ24 лишил меня права...
08.11.2015 15:51 на данной горячей линии задал вопрос «на каком основании ВТБ24 лишил меня права распоряжаться собственными средствами.», а вместо ответа получил ссылку на абсолютно не относящийся к делу пункт приложения к «Правилам предоставления и использования банковский карт».Это не ответ и даже не формальная отписка.п. 39 Приложения № 1 (ТЕРМИНЫ И СОКРАЩЕНИЯ)Счет — банковский счет (при обслуживании Мультивалютной карты — три банковских счета, см. п. 1.15.3 Правил), открытый Банком Клиенту в целях осуществления расчетов по Операциям с использованием банковских Карт, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, на основании Договора, заключенного в соответствии с Правилами.Каким образом из вашего определения термина «Счет» следует, что по окончании срока действия дебетовой карты банк вправе ограничить клиента в возможности распоряжаться принадлежащими данному клиенту денежными средствами?Карта это карта, счет это счет. Я не прошу расширить мне срок действия карты.И даже если по вашим правилам по окончании срока действия карты счет блокируется автоматически, верните деньги на мой текущий счет. В чем здесь проблема, почему банк требует моего личного визита в офис и подачи заявления? Этим вы и мне создаете неудобства, и операционистам добавляете работы по приему этого заявления, а следовательно другие клиенты банка будут дольше ждать в очереди, которая итак никогда не кончается.Итак, прошу, либо перечислить средства с моего заблокированного карточного счета на мой текущий счет (предпочтительно), либо дать четкий ответ, на каком основании банк ограничил меня в праве пользоваться моими средствами.
11.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Вот ваш ответ на мой...
Добрый день!Вот ваш ответ на мой вопрос:http://www.banki.ru/services/question…Id=8436803Я самостоятельно рассчитала себе баллы, но они не сошлись с вашим расчетом.Поэтому и прошу расписать как вы начислили мне баллы за сентябрь.Мои расчеты с Вашими не сошлись на 200 баллов! Это много!И еще: я могу написать претензию в банк по этому вопросу? Чтобы банк рассмотрел качество ответа и точность.
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте я недавно получил карточку втб банка теперь хотел снять зарплату но банкомат не выдает...
Здравствуйте я недавно получил карточку втб банка теперь хотел снять зарплату но банкомат не выдает на экране надпись ЭТО ОПЕРАЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНИНА ВАШИМ БАНКОМ — ЭМИТЕНТОМ что это значить? и что мне делать? как получить зарплату?
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Очень прошу отнестись с вниманием к моей проблеме. И по-возможности ускорить процесс...
Здравствуйте! Очень прошу отнестись с вниманием к моей проблеме. И по-возможности ускорить процесс обработки заявления.Сегодня, 12.11.2015 я пришла получить дебетовую карту для хранения средств в связи с необходимостью отъезда в другой город. Ваш банк выбрала как самый надежный из известных мне. Но сразу после получения возникли неприятности. Сотрудник банка выдал мне карту, подключил интернет-банк, после этого я сообщила, что мне нужно положить достаточно крупную сумму на нее и сотрудник проводил меня к банкомату. Пока мы ждали своей очереди, я задала вопросы работнику банка о безопасности пользования картой и банкоматом(не съест ли он деньги), она сказала, что беспокоится нет повода. Все неприятности обычно возникают по вине невнимательности клиента и я успокоилась.Около 17:20, когда подошла наша очередь, по рекомендации менеджера я внесла деньги несколькими пачками, два раза банкомат возвращал деньги по 500 рублей. Когда на экране было 20000 р. внесла ещё 21000 р. одной пачкой, но тут банкомат завис и просил подождать минуту-две. После вышел чек в котором было указано 20000 р. и подпись " внимание! часть принятых купюр была не распознана..» 21000 р. пропала в неизвестном направлении. После заполнения заявления я проверила карту, на неё не поступило ничего из внесенных средств. Всего вносила 41000 р., сотрудник банка тому свидетель.Прошу скорейшего возврата средств, очень надеюсь на вас! И на дальнейшую плодотворную работу.С уважением, Анна.
12.11.2015
Ответ дан
12.11.2015 около 18 часов 15 минут я пыталась положить деньги на кредитку через банкомат №388564...
12.11.2015 около 18 часов 15 минут я пыталась положить деньги на кредитку через банкомат № 388564, расположенный в отделении банка ВТБ 24 по адресу: Воронеж, ул. Вл,Невского д 2. Вставив кредитку и вложив в банкомат 18.000 рублей он начал обрабатывать внесенную сумму. Какое-то время пересчитывал, потом выдал надпись примерно такого содержания: «сбой при пересчете» и предложил забрать деньги, но при этом купюры не выдал обратно, они были где-то за «забралом» банкомата.Сразу же я позвонила на горячую линию банка по телефону 8—8001002424, на которой в районе 10 минут оператор составил претензию по данному случаю и сказал, что срок рассмотрения до 15 дней, но как правило рассмотрят после инкассации и проверки видеозаписи, на которой все должно быть зафиксировано. Плюс попросила отметить что вносила я деньги на кредитку, а там срок до 13.11 и чтобы данная ситуация не отразилась на истории в БКИ, так как я свои обязательства выполнила надлежащим образом, а за свой банкомата ответственность возлагается на банк. Какая вероятность положительного исхода дела?Не выдаст ли банкомат мои деньги другому клиенту? Ведь тогда инкассация может ничего показать. А пока будет решаться вопрос банк будет с меня требовать погашения задолженности?
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мой молодой человек сейчас в армии и у него карта вашего банка. На территории его...
Здравствуйте! Мой молодой человек сейчас в армии и у него карта вашего банка. На территории его части банкомата нет, выйти из части он не может. Вопрос в том можно ли перевести деньги с его карты на другую? Я слышала что можно перевести деньги, позвонив оператору, так ли это? Или можно как-то подключить онлайн банк не посещая офис? Заранее благодарю.
13.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Моя ситуация: 16 октября я подавала заявление на чарджбек в отношении авиакомпании...
Добрый день.Моя ситуация: 16 октября я подавала заявление на чарджбек в отношении авиакомпании «Трансаэро» в филиал № 6602 в г. Екатеринбурге.Заявлению был присвоен № 26957 от 16.10.2015 г., которое впоследствии было перенаправлено в головной офис ВТБ.3 ноября мне перезвонили из офиса (с тел. (495) 739-21-71 — Ольга) и в устной (!) форме безапелляционно отказали.Прошу разъяснить на каком основании был отказ в возврате средств на мой счет (карта ВТБ) за приобретенные мною авиабилеты, если авиакомпания «Трансаэро» официально признана банкротом, она лишена лицензии и не может оказать услугу перевозки.Насколько мне известно, пресс-служба ВТБ заявила, что банк будет добиваться возврата всех долгов с авиакомпании «Трансаэро» и отстаивать свои интересы в рамках законодательства. А интересы своих клиентов, с помощью которых живет банк не в счет?Прошу решить мой вопрос по чарджбеку в отношении авиакомпании «Трансаэро» положительно, т. к. причины отмены платежа и возврата денежных средств не вызывают сомнений!Ольга
13.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу дать официальный ответ по тарифам на переводы через интернет-банк. При...
Добрый день!Прошу дать официальный ответ по тарифам на переводы через интернет-банк. При обращении в офис вашего банка, сотрудники сообщили, что комиссия при переводах в другие банки будет 0.5%, даже через интернет-банк, но у вас в сборнике тарифов по комиссиям указано, что переводы на счета открытые в других банках через систему интернет-банк, комиссии нет (п 6.2.3).Вашими сотрудниками было сказано, что «мы вообще интернет-банком не занимаемся и точную информацию дать не можем», сообщив, что для уточнения мне надо или позвонить на горячую линию или можно подождать точной информации в течение часа!Пожалуйста, скажите есть ли комиссия за переводы через интернет-банк в другие банки?А также, на форуме есть информация, что при не использовании более 6 мес. дебетовой карты, ее блокируют (и где у вас в тарифах прописано это условие?), а если карта в валюте (я так понимаю, дебетовую карты в валюте вы выдаете?), которую может быть, получится использовать раз в год или раз в два года, это означает, что нет смысла открывать у вас карту в валюте, я верно понимаю?Заранее спасибо!
14.11.2015
Ответ дан
здраствуйте,обьясните пожалуйста почему кредитную карту сбербанка можно получить только по месту...
здраствуйте,обьясните пожалуйста почему кредитную карту сбербанка можно получить только по месту прописки,например лимит до 25 тысяч и льготный период 50 дней.или ее можно получить в любом отделении сбербанка,в своем регионе?!
15.11.2015
Ответ дан
Добрый день! На данный момент на мое имя открыто: два потребительских кредита наличными и две...
Добрый день!На данный момент на мое имя открыто: два потребительских кредита наличными и две кредитных карты в других банках, общая сумма долга перед банками составляет 400 000 руб. Все кредиты были взяты до вступления в брак, вовремя выплачивались, задержек не было. Муж подал на развод, долги не признает и оплачивать не будет.Потеряла работу в связи с сокращением, пока искала новую, прошло два месяца. На данный момент трудоустроилась, заработная плата составляет 30 000 руб. По возможности, ежемесячно выплачиваю долг в Вашем банке.Большая просьба дать ответ, возможна ли реструктуризация кредита по договору, какие документы необходимы и какие условия?
16.11.2015
Ответ дан
Каков будет процент долга по кредиту взятому в банке Тинькофф вместе со штрафами за неуплату...
Каков будет процент долга по кредиту взятому в банке Тинькофф вместе со штрафами за неуплату ежемесячных погашений, если вернуть кредит в рамках договора, единовременно в конце срока?Хотел бы с вариантами: 1)кредитная карта и 2)потребительский кредит без карты.Спрашиваю не праздно. Можно найти банк, обещающий фиксированный процент по кредиту меньше, чем процент по депозиту на этот же срок в другом банке. Допустим, собираюсь таким образом просто заработать.
16.11.2015
Ответ дан
Добрый день, прошу рассмотреть вопрос о реструктуризации задолженности по кредитной карте или...
Добрый день, прошу рассмотреть вопрос о реструктуризации задолженности по кредитной карте или восстановления в графике платежей (что было бы лучше), была просрочка, на данный момент погашена, банк выставил к оплате всю сумму долга, специалит по телефону сказал, максимум что можно сделать, это внести сейчас еще 13000 (были внесены ранее для закрытия просрочки в 11000) и разбить сумму долга на 3 месяца, дело в том, что я сейчас нахожусь в декрете, а зарплату получает муж, который до этого находился на длительном больничном (сломал ногу, поэтому и образовалась просрочка), сейчас он вышел на работу и мы готовы платить, не допуская просрочек как и раньше.Та схема выплат, которую озвучил нам по телефону специалист, на данный момент является для нас неподъемной, можно ли было бы уменьшить размеры платежей и увеличить срок. Заранее спасибо за ответ.
17.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, почитал отзывы клиентов, которые совершая в интернет-магазине покупки пропадали на...
Здравствуйте, почитал отзывы клиентов, которые совершая в интернет-магазине покупки пропадали на МСС код соответствующий переводу денег, с автоматической потерей льготного периода по КК. У меня вопрос — каким образом можно защититься от подобного рода операций? Если лимит на снятие наличных установлен в ноль, заблокирует ли это подобную операцию? Если нет, то как можно заранее себя обезопасить? не хотелось бы совершив покупку в интернете случайно получить мсс код перевода и вылететь из грейс периода, так как в данном случае весь смысл использования КК теряется для меня.
17.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте!я хотел спросить можно ли,восстановить кредитную? Моя кредитная история испорчена не...
Здравствуйте!я хотел спросить можно ли,восстановить кредитную?Моя кредитная история испорчена не по моей вине!В 2014 году я брал кредит на сумму 600 тысяч рублей городе Москва в отделении Сбербанка,и оформил кредитную карту на сумму 350 тысяч рублей,и уехал в командировку в другой город,телефон подключил к мурманской симке,и номер был отключен!Я узнал случайно что у меня за должность,в почтовый ящик пришло извещение что у меня за должность, сосед сообщил,я позвонил в Сбербанк,мне сказали у Вас за должность в размере 350 тысяч рублей!Я поехал в Москву в отделение банка где брал кредит и оформлял кредитную карту,мне сказали вы получили кредитную карту,расписались за нее,все в пределах установленных правил!Я нашел этого сотрудника банка которая сняла все деньги,она расписалась за меня и тогда этой сотрудницы уже не было.Я написал заявление в Сбербанк,они в течении 30 дней проверяли,ответ все было правильно,у меня есть в распечатонном виде!В итоге это сотрудница отделения,пополнила карту кредитную,как я понял после моего разговора с управляющим в тот момента банком и моего частого посещения этого отделения Сбербанка,и написанием еще одного заявления в банк!Кредит я брал на один год,и ежемесячный платеж был большой я бы выплатил,но эта кредитная карта совсем выбила меня из колеи и на каждый месяц была просрочка.В данный момент у меня отказы во всех банках,можно ли решить мою проблему?
17.11.2015
Ответ дан
В сентябре 2014 обратился в Сбербанк Москва, Смоленский буль 2 с запросом выписки операций по...
В сентябре 2014 обратился в Сбербанк Москва, Смоленский буль 2 с запросом выписки операций по счету, привязанному к карте, открытой на мое имя. Запрос остался без ответа. Мною написано обращение в книге жалоб. Ответа на запрос так и не поступило до сих пор.17.09.2015 обратился в Отделение Москва, Пресненская наб., д. 2, ТРК Афимолл с аналогичным запрсом. Ответ не был предоставлен.14.10.2015 в отделение Афимолл предоставлен запрос данной выписки из суда.До 27.10.2015 запрос суда Сбербанком не рассмотрен.29.10.2015 на help@sbrf.ru направлен повторный запрос.30.10.2015 мною получен ответ, что запросу присвоен № 002205-2015-112147.02.11.2015 Сбербанку в ТРК Афимолл вручен повторный запрос данной выписки из суда (вложен).17.11.2015 сотрудники Сбербанка в Афимолле указанную выписку не предоставили и не сообщили статус запроса.Обращаю внимание, что данная выписка — доказательство по гражданскому делу, рассматриваемому в суде.Своим бездействием Сбербанк препятствует вынесению судебного решения. За это предусмотрена административная ответсвенность виновным лицам.На заседании суду 17.11.2015 г. вручено мое ходатайство о привлечении ПАО «Сбербанк» и должностных лиц к административной ответственности по соответствующим основаниям.Также сообщаю, что мною подготовлено обращение в ЦБ РФ с жалобой на систематическое нарушение Сбербанком законодательства РФ, в т. ч. о банках и банковской деятельности. Готовлю запрос в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку бездействия банка на предмет соответствия законодательству РФ «О защите прав потребителей».Отчет по ее итогам также планирую направить в ЦБ РФ.Сообщаю, что готов отозвать ходатайство из суда, а также воздержаться от обращения в надзорные органы, если Сбербанк предоставит запрашиваемую надлежаще оформленную выписку в срок до 05.12.2015 мне на руки.
17.11.2015
Ответ дан
в п. 4.11 УКБО поименованы SMS сервисы, а в Тарифах банка SMS-инфо, SMS-запрос они отсутствуют...
в п. 4.11 УКБО поименованы SMS сервисы, а в Тарифах банка SMS-инфо, SMS-запрос они отсутствуют. Обман? или что-то снова забыли? Страховой взнос — это кредитное обязательство заемщика? или страховка для Банка? почему тогда платит заемщик в пользу Банка? Отказ по телефону от страховки работники Банка часто забывают!Почему банк при просрочке минимального платежа дополнительно к штрафу и повышенного процента в одностороннем порядке изменил еще базовую и стандартную ставку с 33% до 73% годовых, а в сумме оказалось 198% годовых. Это так написан кредитный договор? или так считает Банк? И где тут Закон?
18.11.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредитная карта Сбербанка на 30 000 рублей. Дата отчета по ней - 16 число...
Добрый день!У меня есть кредитная карта Сбербанка на 30 000 рублей. Дата отчета по ней — 16 число каждого месяца.В платежный период с 17.10.2015 по 16.11.2015 я израсходовала по ней 14000.Остаток на начало следующего периода (на 17.11.2015) был равен 16 000.18.11.2015 я положила на карту 14000 в счет погашения задолженности, сумма на карте стала равна 30 000 рублей.Меня интересует, какую максимальную сумму я могу потратить в текущем платежном периоде (с 17.11.2015 по 16.12.2015) без уплаты процентов:— 16 000 рублей (то есть остаток на карте на начало платежного периода) или— 30 000 рублей (которые равны кредитному лимиту по карте)?
18.11.2015
Ответ дан
Добрый вечер у меня ваш бакомат расположенный по адресу г Долгопрудный ул Первомайская д 40 номер...
Добрый вечер у меня ваш бакомат расположенный по адресу г Долгопрудный ул Первомайская д 40 номер бакомата 575333 , я решил пополнит карту на 105000 руб он принял у меня все купюры,а потом выдал ошибку и выдал чек на котором написано «часть принятых купюр была не распознана и не зачислена, по вопросу зачисления нераспознанной суммы просьба обратится в службу поддержки», я им позвонил они сказали что надо написать заявление по форме банка и деньги должны вернуть от 5 дней до 30 дней, в мне через 3 дня платить по ипотеке,прошу вас разобраться в данной ситуации и вернуть мои денежные средства на счет, в скорем времени чтобы у меня не образовалась задолженность по ипотеке.
18.11.2015
Ответ дан
Добрый день 18.11.2015 в Дополнительный офис № 9038/01587 ПАО Сбербанк, расположенной по адресу...
Добрый день18.11.2015 в Дополнительный офис № 9038/01587 ПАО Сбербанк, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Люсиновская, д. 26—28, корп.6 я, подал заявление об оспаривании транзакции на приобретение билетов ОАО «АК «Трансаэро» по правилам МПС Masrecard (chargeback) на сумму 42922 рублей. Заявление зарегистрировано за № 000101-2015-055029 от 18.11.2015, все прилагаемые материалы к заявлению были отсканированы работником банка в день обращения и имеются в системе электронного документооборота банка. Сразу хотел бы обратить внимание работников ПАО Сбербанк, что требования МПС Mastercard (http://www.mastercard.com/us/merchant…anual.pdf) о сроках инициирования процедуры chargeback не пропущены, и они составляют 120 дней с даты, когда мне стало известно о том, что услуги не будут оказаны. Принимая во внимание, что у меня сложилось впечатление, что работники указанного отделения банка не имеют достаточного опыта осуществления процедуры chargeback по правилам МПС MasterCard, прошу оказать необходимое содействие Вашим коллегам для рассмотрения моего заявления по существу в максимально сжатые сроки.Спасибо
19.11.2015
Ответ дан
Добрый вечер.У меня к вам вопрос. 02.11.2015 должна была оплатить мин. платёж..не смогла этого...
Добрый вечер.У меня к вам вопрос. 02.11.2015 должна была оплатить мин. платёж..не смогла этого сделать так как попала в больницу(онкология) 23.11.2015 а выписали меня 17.11.2015(выписка имеется).Я позвонила предупредила что не смогу погасить до конца месяца..Попросила отсрочку и что бы не начисляли штрафы.но мне было отказано.Может ли банк пойти мне на встречу? В какой компании я застрахована?Подходит ли мой случай под страховой?Минимальный платёж это только проценты?
19.11.2015
Ответ дан
Добрый день. В Тульском филиале банка "Траст" по адресу г. Тула, пр-т Ленина, д. 7 мною...
Добрый день. В Тульском филиале банка «Траст» по адресу г. Тула, пр-т Ленина, д. 7 мною было написано 3 заявления о закрытии кредитной карты, закрытии спецкартсчёта: 17.03.2015; 22.06.2015; 16.09.2015. На все документы имею копии с отметкой банка. По телефону горячей линии подтверждают наличие заявлений, но объясняют, что счёт по неизвестным причинам не закрыт. При обращении в Тульский филиал мне объясняют, что долгов по карте нет(предоставляют информацию по договору), о закрытии спецкартсчета информации не имеют. Прошу помочь срочно закрыть спецкартсчет.
19.11.2015
Ответ дан
Добрый день. В октябре открыла кредитную карту master card classic с cash back. В ноябре...
Добрый день.В октябре открыла кредитную карту master card classic с cash back. В ноябре обнаружила, что у меня списали 530 р. за расширенную страховку. Проверила договор, ни слова об этом не сказано. Никакого заявления я не подписывала. Согласия на подключение страховки при подписании договора не давала. Прошу проверить правомочность списания средств.
19.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы оплатить кредит сегодня с карты втб24,но не могу. телефон сломан, идет...
Здравствуйте, хотел бы оплатить кредит сегодня с карты втб24,но не могу. телефон сломан, идет просрочка 5 дней, проживаю в сельской местности, наличных на руках нет в местности нет банкоматов чтоб снять и заплатить через терминал, через телебанк втб 24 тоже не могу должен подтвердить код безопасности. телефон не работает. подскажите как я могу заплатить кредит с карты втб 24 онлайн
20.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, ранее задавала вопрос потповоду карты, ответили, что договор перекупается у...
Здравствуйте, ранее задавала вопрос потповоду карты, ответили, что договор перекупается у стороннего банка, это как понять? Карта одобрена была еще 29.10, прошел почти месяц. Можно ли отказаться?
21.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Оставила обращение на сайте сбербанка. Номер в информации для банка. Сколько времени...
Добрый день! Оставила обращение на сайте сбербанка. Номер в информации для банка. Сколько времени нужно для его рассмотрения? И еще вопрос. Если я оставлю потом заявку на кредитную карту с лимитом 15 тысяч,какие нужно будут документы? У меня есть вклады,дебетовые карты сбербанка.
21.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Хочу уточнить позицию Сбербанка: с моей кредитной карты VISA были списаны...
Здравствуйте, Мария!Хочу уточнить позицию Сбербанка: с моей кредитной карты VISA были списаны Сбербанком ден.средства. После запроса в Сбербанк выяснилось, что списанная в ноябре 2015 года сумма — это некая задолженность, образовавшаяся в результате некорректного отображения баланса во внутренней системе банка по моей карте VISA GOLD, которую я сдал в банк в 2008 году, а счет по которой был закрыт весной 2009 года (по истечению срока договора). Вопросы:1) Счет закрыт в 2009 году, баланс закрытия утвержден банком, что мне за дело до ваших программных сбоев-недостатков? Списывайте на издержки банка, если что-то вспыло…2) Даже если принять во внимание некую возникшую задолженность, разве ст. 200 ГК РФ о сроке исковой давности в 3 года уже для Сбербанка не закон?! Если нет, приведите ссылки на законодательство, согласно которому Сбербанк списывает такую задолженность безакцептно… Или мне писать жалобу в ЦБ и исковое в суд?!
21.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. был держателем кредитной карты Вашего банка. Срок действия карты заканчивался...
Здравствуйте. был держателем кредитной карты Вашего банка. Срок действия карты заканчивался 11.2014, за месяц до этого я погасил всю задолженность перед банком и разговаривая с Вашим сотрудником по телефону сообщил что не хочу более являться Вашим клиентом и новую пере выпущенную карту мне присылать не нужно. Карта все же была пере выпущена и мне отправлена, но мною не получена по выше изложенной причине! Далее мне шли звонки и смс от сотрудников Вашего банка с сообщением о том что я могу активировать карту, но этого я делать не стал не только по причине того что не хочу быть Вашим клиентом а еще и потому что карта очевидно уже вернулась в Ваш банк. в Итоге спустя год, имея на руках только одну карту с истекшим сроком годности (только на который я и соглашался активируя карту), я получил смс где говорится о задолженности которую мне необходимо оплатить до 12 декабря и которая как мне объяснил Ваш сотрудник образовалась после списания за годовое обслуживание и смс банк.ВОПРОСЫ:1) Я должен оплатить годовое обслуживание чего? не полученной мной и не активированной карты? или карты у которой истек срок годности?2) Я хочу перестать быть клиентом Вашего банка, что мне нужно сделать для этого если сообщить в устной форме по телефону как выяснилось не достаточно?
22.11.2015
Ответ дан
Прошу объяснить мне : 1. на каком основании банк списывает 100% зарплаты с дебетовой карты вашего...
Прошу объяснить мне:1. на каком основании банк списывает 100% зарплаты с дебетовой карты вашего банка в счет погашения задолженности по кредитной карте вашего же банка? Было решение суда, судебный приказ, заведено исполнительное производство? На каком основании банк оставляет меня без средств к существованию?2. Почему, подключив услугу смс-оповещения (которая не бесплатна), а также подключив Сбербанк онлайн, я не получаю уведомлений о том, что денежные средства поступили, а только получаю сообщения о том, что они уже списаны? Почему в Сбербанке онлайн наоборот отражаются поступления средств, но не отражается, куда они были списаны? Что это за система оповещения такая хитрая, и за что я оплачиваю услугу смс-оповещения, которая не оказывается мне в полной мере?
24.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, мне навязали кредитную карту в сбербанке, я ею никогда не пользовалась. 21.10.2015...
Здравствуйте, мне навязали кредитную карту в сбербанке, я ею никогда не пользовалась. 21.10.2015 списаны мошенническим путем через интернет денежные средства, банк отказывается разбираться в данной ситуации ссылается на местное увд, а увд говорит разбираться с банком и платите % и весь долг. Но я в свою очередь НИКОГДА ЕЮ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации Я являюсь пенсионером, всю жизнь проработала в деревне интернетом пользоваться не умею. Получаю пенсию 7800 руб., является основным доходом. Основная часть пенсии уходит на лекарства, коммунальные услуги и платить мне этот долг сложно. Прошу разобраться в данной ситуации и Бог всем судья. С уважением Джаксымбаева А. Р.
24.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Есть кредитка Сбербанка с кредитным лимитом 15000.Пользуюсь 2 года.Исправно вношу...
Здравствуйте.Есть кредитка Сбербанка с кредитным лимитом 15000.Пользуюсь 2 года.Исправно вношу проценты и обязательный платеж.Как увеличить кредитный лимит?и на сколько процентов это возможно?
25.11.2015
Ответ дан
Мария, подскажите когда же наконец я получу ответ на свой отзыв...
Мария, подскажите когда же наконец я получу ответ на свой отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/8381762/. Прошел уже МЕСЯЦ!!! Как Вы ответили на предыдущий мой вопрос «все отзывы рассматриваются в порядке очереди». Тогда сообщите, когда очередь дойдет до меня, долго ли мне еще «висеть» в этой очереди. Почему такое безразличное отношение к клиентам? Почему один из крупнейших и, как нас уверяют, «надежных» банков попросту игнорирует вопросы своих клиентов? Беспредел!!!
25.11.2015
Ответ дан
здравствуйте! у меня в вашем банке есть кредит наличными и кредитная карта.по платежам пошли...
здравствуйте! у меня в вашем банке есть кредит наличными и кредитная карта.по платежам пошли просрочки. 06.11.2015 мне позвонила девушка и предложила программу реструктуризации.седьмого числа я оплатила 10000 рублей и мне пришло смс что договор заключен.так же во время нашего разговора с ней,я просила установить дату платежа 11 числа,т.к. зарплата у меня 10. мне ответили,что после того,как договор вступит в силу,я могу с банком урегулировать этот вопрос.08.11. мне позвонил сотрудник банка(его имя я к сожалению не запомнила) и сказал,что договор вступил в силу и следующий платеж у меня 07.12.2015. я попросила его о перенесении даты,сказала что девушка с которой я разговаривала о реструктуризации сообщила мне что это возможно.мне ответили, что я могу оплатить 10,но если платеж поступит раньше,то будет замечательно! сегодня 25.11.2015 мне пришло смс,что 26.11.2015 я должна внести платеж!!! я позвонила в банк и сотрудник мне это подтвердил!сказал что срок оплаты после платежа 30 дней,но в систему предыдущим сотрудником забито 26 число! у нас,при разговоре вообще не упоминалось это число!!!!!!и что мне теперь делать? у меня нет такой возможности,оплатить кредит завтра,зарплата только в следующем месяце..у вас же все разговоры с нами записываются,может можно как-то решить мой вопрос? почему из-за некомпетентности вашего сотрудника у меня сейчас возникли такие проблемы??? что мне делать??? все,что мне предложили это перезвонить в банк числа27—28 ,но получается что уже опять пойдет просрочка!!! помогите пожалуйста в решении моего вопроса!
25.11.2015
Ответ дан
здравствуйте!21.10.15 я обратился в банк с заявлением об оспаривании операций.16.11.15 пришло смс с...
здравствуйте!21.10.15 я обратился в банк с заявлением об оспаривании операций.16.11.15 пришло смс с отрицательным решением без объяснения причин.На запрос более подробно дать ответ с указанием пунктов правил МПС Мастеркард, согласно которым оспаривание операций невозможно, банк не смог дать ответ.Прошу руководство банка разобраться и обеспечить мне мое право, гарантированное системой Мастеркард на мою защиту как добросовестного покупателя и провести опротестование операций по картам по причине оказания услуг ненадлежащего качества, которые полностью обратны обещанным.
26.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Чё за фигня плачу кредит по кредитной карте а сумма не убовляется, консультанты...
Добрый день! Чё за фигня плачу кредит по кредитной карте а сумма не убовляется, консультанты сказали надо платить раньше, я плачу как они сказали, а сумма всё равно не убовляется, если так и будет я просто перестану его платить, я не обязан ВАС содержать, и обеспечивать ВАШИ зарплаты
26.11.2015
Ответ дан
Не понятно, почему Банк, списания по страховке и за sms-банк приравнял к выдаче наличных, с...
Не понятно, почему Банк, списания по страховке и за sms-банк приравнял к выдаче наличных, с применением повышенной процентной ставки? Обращаю Ваше внимание, что Банк при расчетах задолженности разделяет «наличную» и «безналичную» задолженность, нарушая Закон о банках и банковской деятельности» списывая в первую очередь «безналичную» задолженность по безналичным покупкам по меньшим процентам, а «наличную» задолженность по повышенной ставке оставляет на потом, и списывает ее в последнюю очередь, периодически прибавляя к ней платежи по страховке и sms. Так Банк очень заметно обманывает Клиентов обслуживая карту клиента по повышенным процентам. Задержка минимального платежа на один день позволяет Банку на целый месяц впарить Клиенту повышенный процент плюс 19%., плюс штраф, так же нарушая закон. Банк «забывает отключить» страховку просит клиента сообщить дату и время звонка который был 2, а то и 3 месяца назад. Активируя карту Клиент в этот же момент должен Банку 590 рублей за годовое обслуживание плюс повышенный процент на эту сумму, как за выдачу наличных, даже если попользовались Картой всего один день. Перечисления с карты Банка на другую карту у них называется «трансфер» с оплачивается дополнительно плюс комиссия за выдачу наличных. Прошу пояснить на основании каких статей «Закона о банках» и «Закона о правах потребителя» это делается?
26.11.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть