Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! Я, находясь в командировке в другом городе, сменила мобильного оператора,ранее оплату по…
Здравствуйте! Я, находясь в командировке в другом городе, сменила мобильного оператора,ранее оплату по карте производила ориентируясь на смс из банка, к сожалению по приезде в Брянск не могу восстановить прежнюю сим-карту. Не могли бы Вы по электронке, либо по рабочему тел. сообщить сумму минимального платежа? До Вас не дозвониться очень нелегко, заранее спасибо.
01.12.2008
Ответ дан
По Вашим телефонам не возможно дозвониться,дозвонившись ждешь пока соединят с нужным менеджером. и все…
По Вашим телефонам не возможно дозвониться,дозвонившись ждешь пока соединят с нужным менеджером. и все равно не возможно получить подробный ответ по остатку по кредитной карте. В мае 2008 г. взял 15 000т.р. проплатил 9000т.р. Остаток 6000 т. р. + проценты. От вас сообщение что остаток 11т.р. с лишним. Пишите, что можно снять 5000т.р. А снял в итоге в конце ноября 1000т.р. Плачу через банк, деньги у вас на счету уже на следующиу день после оплаты. Что за кредит непонятно?. Жду объяснений.
01.12.2008
Ответ дан
В соответствии с «Условиями выпуска кредитной банковской карты» п.6.4 я обязуюсь погасить всю задолженность…
В соответствии с «Условиями выпуска кредитной банковской карты» п. 6.4 я обязуюсь погасить всю задолженность полностью, если нет иного указания. Со стороны банка мне поступило письмо с указанием суммы платежа…… я ее внес. Следующий раз буду платить 10—11 декабря 2008г и то же часть суммы, т. к. от банка не поступало никаких официальных документов о досрочном погашении. Вопрос заключается в следующем как освободить себя от постоянных звонков, на основании каких документов банк имеет право мне названивать… где это прописано?
01.12.2008
Ответ дан
Плачу по кредитной карте. В конце каждого месяца от вас приходит СМС-сообщение о минимальной сумме и…
Плачу по кредитной карте. В конце каждого месяца от вас приходит СМС-сообщение о минимальной сумме и отчет по кредитной карте. На этот раз ничего от вас нет. Когда и сколько платить не знаю.
01.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена Никишина!! У меня такая проблема.Я сам из г.Великие-Луки обл.Псковская,живу в г.Москва…
Здравствуйте Елена Никишина!! У меня такая проблема.Я сам из г. Великие-Луки обл.Псковская,живу в г. Москва на данный момент без работный т. к. у меня большая проблема со здоровьем.У меня уже было 2 операции.правая рука не рабочая совсем уже как 1.5 года.Я в вашем банке брал сумму 50000.Но я думаю там уже около 90000—100000.Но я не смогу погасить такую сумму т. к. не работаю.У меня сейчас будет третяя операция.Я могу погасить кредит на этой неделе,но у меня всего будет 70 000—80 000 рублей.Если это возможно чтобы у меня потом не было задолжности?Расскажите как и что мне делать?Я буду очень благодарен Вам.Мне очень нравится Ваш банк.В вашем банке уже много моих товарищей и знакомых взяли кредиты и т. п.Напишите пожалуйста мне. С Уважением Чулач М. Е.
01.12.2008
Ответ дан
Активировала кредитную карту с лимитом 45000 руб. Единовременно сняла 40000 руб.После нескольких месяцев…
Активировала кредитную карту с лимитом 45000 руб. Единовременно сняла 40000 руб.После нескольких месяцев оплаты получила письмо с уведомлением,что кредитный лимит по карте составляет 60000 руб и погасить я должна уже карту на 60000 руб.То есть без моего ведома увеличили сумму долга.Я должна погасить кредит с процентами и другими выплатами чтобы закрыть кредитную карту на сумму 45000 руб. Что мне делать?
01.12.2008
Ответ дан
Почему, одни могут пользоваться кредитной картой а другие, у кого также действующий кредит выданный более…
Почему, одни могут пользоваться кредитной картой а другие, у кого также действующий кредит выданный более года назад, не могут только из-за того, что не могут активировать просто повторно выпущенную кредитную карту, а кредит действует и платежи по нему вносятся регулярно. Может тогда и платить за кредит не надо. Вы все неудобства,объясняете экономическим кризисом, может я в следующем месяце не заплачу свой очередной платеж и объясню его так-же экономическим кризисом? С уважением!
01.12.2008
Ответ дан
Валерий Леонидович, хотелось бы уточнить информацию об услуге перевода задолженности из рублей в доллары…
Валерий Леонидович, хотелось бы уточнить информацию об услуге перевода задолженности из рублей в доллары / евро, а именно: 1. Действительно ли это можно сделать только до 20 декабря? По курсу ЦБ на какую дату задолженность будет конвертирована — даты подачи заявления или даты обработки заявления? 2. При совершении операций в рублях, по какому курсу будет производиться конвертация рублей в $ / евро? ЦБ или внутреннему курсу Банка? Почитав форум, я понял, что эти курсы существенно различаются. 3. При перевыпуске карты и переносе задолженности сохранится ли бесплатное обслуживание? И еще вопрос, по чиповым картам ПИН-код в Банкомате так и нельзя изменить?
02.12.2008
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте-третий день не могу снять наличные с карты? Банкомат выдает сообщение-"Операция…
Вопрос по кредитной карте-третий день не могу снять наличные с карты? Банкомат выдает сообщение-«Операция не может быть выполнена». Деньги на карте есть,просрочек платежей не было.Об ограничении транзакций мне известно.
02.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Мне высылали 2раза кредитную карту,но она до меня так и не дошла.Хочется узнать почему…
Здравствуйте Елена. Мне высылали 2раза кредитную карту,но она до меня так и не дошла.Хочется узнать почему? Можно ее все таки как-то получить? Ее можно как-то отправить снова на мой адрес?
02.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть пластиковая карта вашего банка и я каждый месяц делаю платеж. НО... платеж…
Здравствуйте. У меня есть пластиковая карта вашего банка и я каждый месяц делаю платеж. НО… платеж необходимо произвести до 27 числа месяца, а письмо с указанием ежемесячного платежа еще ни разу не пришло вовремя. В результате чего образовалась «задолженность», хотя я исправно все выплачиваю. Сегодня 2 декабря, а письмо за ноябрь еще не пришло.
02.12.2008
Ответ дан
Я не пользовалась картой ни разу. Не активизирована она у меня. Почему я должна платить 600 рублей? Понять…
Я не пользовалась картой ни разу. Не активизирована она у меня. Почему я должна платить 600 рублей? Понять не могу. Позвоните мне. Может Вы мне сможете внятно объяснить?
03.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,если договор по автокредиту с Вашим банком заключён на 4 года,может ли…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,если договор по автокредиту с Вашим банком заключён на 4 года,может ли сказаться ситуация в Российской экономике на повышение процента по кредиту?Кредит был предоставлен в рублях.
03.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый эксперт Банка "Ренессанс Капитал"! Подскажите пожалуйста, вот в связи с сегодняшним…
Здравствуйте Уважаемый эксперт Банка «Ренессанс Капитал»! Подскажите пожалуйста, вот в связи с сегодняшним положением на финансовом рынке России и мира Ваш Банк приостановил выдачу кредитных карт, ввел некоторые ограничения по снятию наличных, по этому поводу у меня к Вам, Уважаемая Елена, такой вопрос: у меня есть кредитная карта Вашего Банка, я ежемесячно вношу платежи, насколько мне известно кредитные карты Банка «Ренессанс Капитал» являются револьверными, иными словами лимт карты возобновляется на погашенную сумму в пределах установленно кредитного лимита, у меня сейчас из 20 000рублей погашено порядка 5000рублей, я могу их исопльзовать или на доступный останок по кредитнойк карте введены какие то ограничения? Заранее благодарна за ответ. Еще один такой вопрос: возможно ли отказаться от услуг страхования? С Уважением, Алиса Ткачук.
03.12.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович не планируется ли по примеру ВТБ перевод валютных кредитов в рублевые …
Уважаемый Валерий Леонидович не планируется ли по примеру ВТБ перевод валютных кредитов в рублевые? А то что-то тяжело платить становится. Может как-нибудь в индивидуальном порядке?
04.12.2008
Ответ дан
Я оформляла покупки в магазине бытовой техники через ваш банк. Очень удобно когда что-то срочно надо…
Я оформляла покупки в магазине бытовой техники через ваш банк. Очень удобно когда что-то срочно надо купить. В жизни ситуации разные бывают. Так вот у меня вопрос такой возник. Можно ли оформить в вашем банке кредитную карту с возобновляемым лимитом? Я видела такую у своей подруги. И как это сделать?
04.12.2008
Ответ дан
Доброго времени суток.Я являюсь пользователем кредитной карты.И имею уже два штрафа-за просрочку платежа,но…
Доброго времени суток.Я являюсь пользователем кредитной карты.И имею уже два штрафа-за просрочку платежа,но дело всё в том,что платил то я вовремя,но,как потом оказывалось не полную сумму минемального платнжа из-за того,что отчет по кредитной карте приходит на 2—3 дня позже последнего числа,когда я могу осуществить платёж.Возникает вопрос-а можно ли мне получить обычный график платежей,с указанием суммы в каждом месяце(я снял с карты все деньги и хочу просто погасить эту задолжность равными платежами,дальшее использовать карту не намереваюсь),либо что бы отчет приходил с 20 по 25 число месяца,или как???
04.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует такой вопрос: организацию, где работает мой муж обслуживает банк "Союз"…
Добрый день! Меня интересует такой вопрос: организацию, где работает мой муж обслуживает банк «Союз», заработная плата перечисляется на пластиковую карту, возможно ли ему оформить кредитную карту в Вашем банке, если да, то под какой процент и на какая максимальная сумма?
05.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Евгений Михайлов! Я хочу закрыть свой счёт в Вашем банке. На счёте положительный…
Здравствуйте уважаемый Евгений Михайлов! Я хочу закрыть свой счёт в Вашем банке. На счёте положительный баланс. Как мне это сделать в городе, где я проживаю. При невозможности закрыть на месте, предложите другие варианты.
05.12.2008
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка. Кредитная история безупречна, но кредитная карта показывая оствток 66000…
Я являюсь клиентом Вашего банка. Кредитная история безупречна, но кредитная карта показывая оствток 66000 из 70000 возможных, при оплате товаров дает информацию «Кредит исчерпан». С чем это связано? Ваш банк больше не предоставляет данных услуг?
05.12.2008
Ответ дан
Мне прислали карту вашего банка как постоянному клиенту.Активировать ее не могу т.к.оператор банка ссылается…
Мне прислали карту вашего банка как постоянному клиенту.Активировать ее не могу т. к.оператор банка ссылается навременные тех.неполадки.уже месяц прошел. это из-закризиса? Могу ли я ее как либо активировать?
05.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. В том то и дело, что у меня не кредитная карточка, а карточка на которую мне должна…
Здравствуйте, Елена. В том то и дело, что у меня не кредитная карточка, а карточка на которую мне должна быть начисляться заработная плата, но я не могу ее активировать, звоню по телефону 8 (800) 200 -08-75, а там говорят, что активация карт приостановлена. Может мне надо позвонить по другому номеру. Если да, то по какому?
05.12.2008
Ответ дан
Елена,здравствуйте!Виюне месяце 2006года я активировала кредитную карту банка "Ренессанс капитал"на 75000…
Елена,здравствуйте!Виюне месяце 2006года я активировала кредитную карту банка «Ренессанс капитал«на 75000 тысяч рублей,каждый месяц я исправно вносила платежи по кредитной карте, но сумма долга не уменьшалась,а на сегодняшний день даже увеличилась,так как три месяца я не вносила платеж.Представитель банка пояснил,чтобы закрыть карту мне понадобится 888720 рублей.С чем это связано и кто мне может дать пояснение?
05.12.2008
Ответ дан
У меня в БИН Банке Gold Card (Master Card). Пытаюсь добавить ее в PayPal, а он пишет This credit card…
У меня в БИН Банке Gold Card (Master Card). Пытаюсь добавить ее в PayPal, а он пишет This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer’s customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card. В чем дело? Помогите пожалуйста решить проблемы!!!
06.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка 1,5 года, брал потребительский кредит как корпоративный…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка 1,5 года, брал потребительский кредит как корпоративный клиент на сумму в 200 000 рублей, через год увеличил сумму до 500 000 рублей. В связи с сокращением на работе и возникшими финансовыми проблемами начались просрочки платежей, последний платеж просрочил на 18 дней. Сотрудники вашего банка (отдел взысканий) начали звонить каждый день и требовать погашения задолженности, в противном случае на меня заведут уголовное дело и опишут имущество. Объясняю всю ситуацию, говорю, что готов оплачивать штрафы, пенни, прошу отсрочить платеж. Отвечают, что нельзя этого сделать, срочно оплатить. Заходил по этому поводу в филиал банка, где оформлял кредит, там посоветовали не отвечать на звонки и сказали, что по договору отдел взысканий может требовать срочной оплаты платежа только по истечении полугода с момента последнего платежа. Правомерны ли их действия? И что делать в сложившейся ситуации?
06.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена еще раз, я позвонила по номеру 8 495 981 0 981, но не разобралась куда дальше, там…
Здравствуйте Елена еще раз, я позвонила по номеру 8 495 981 0 981, но не разобралась куда дальше, там говорят, для активации кредитной карты нажмити 1, 2 — информация по текущему обслуживанию, и т. д. Про активацию дебетовой карты нет ни слова. Р.S. при нажатии 1 робот отвечает, что активация приостановлена. И как мне активировать мою дебетовую карту?
06.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредитная карта вапшего банка, номер договора 31011483311. Плачу плачу, а расплатиться…
Здравствуйте! У меня кредитная карта вапшего банка, номер договора 31011483311. Плачу плачу, а расплатиться не могу! Каждый раз в письме почти одна и та же сумма долга! Обьясните как это? Прошу позвонить Ваших специалистов на номер 9093555660
06.12.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена. Хотелось бы узнать, Ваш банк отвечает на письма клиентов или нет? Ситуация следующая. Брала…
Уважаемая Елена. Хотелось бы узнать, Ваш банк отвечает на письма клиентов или нет? Ситуация следующая. Брала кредит- оплачен полностью, без задержек. Мне прислали кредитную карту, оплачивала нормально, но возникла просрочка. В дальнейшем неоднократно пыталась решить вопрос с банком, по телефону это невозможно, куда подъехать не говорят. Отправила письма с уведомлением, уведомления получила.Ответов нет. В августе поступил звонок от каких-тот людей, которые сообщили, что они коллекторы, но не сообщили своей фамилии. На просьбу уведомить меня письменно о передаче моих сведений в коллекторское агентство, был ответ: «Мы ничего и никому не рассылаем». Банк также не отвечает на письма. Вопрос: Каким образом узнать на основании какого Закона РФ мои сведения переданы в коллекторское агентство, если это так, а не просто меня «разводят»? Как узнать точную сумму задолженности и расшифровку начисления штрафов?
06.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте.Три раза ввел неправильный код карты и она была заблокирована.Где,кроме магазина М-Видео…
Здравствуйте.Три раза ввел неправильный код карты и она была заблокирована.Где,кроме магазина М-Видео помогут её разблокировать? Заранее спасибо и удачи Вам во всем.
08.12.2008
Ответ дан
Была совершена покупка через интернет, продавец заблокировал на моей карте некую сумму (что собственно…
Была совершена покупка через интернет, продавец заблокировал на моей карте некую сумму (что собственно и видно в Альфа-Клик). Каково же было моё удивление, когда несколькими строками ниже в графе «общая задолженность» я увидел эту же сумму. Причём банк уже рассчитал минимальный платёж и предложил внести его в течении 20 дней. Звонки в call-center и в отделение банка ситуацию не прояснили. На мои вопросы, почему несписанную с карты сумму мне ставят в долг, мне отвечали, что всё правильно — при покупке сразу формируется долг на сумму покупки. Когда я говорил, что списания с карты ещё нет и деньги пока остаются в банке — так какая же это задолженность, следовала длинная пауза и снова тирада про покупку. При пользовании кредитными картами других банков таких проблем никогда не было. Блокировка могла «висеть» до месяца и никогда не считалась покупкой и, следовательно, долгом перед банком не являлась.
08.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Евгений,летом пришла карта вашего банка я позванил по телефону чтобы её актевезировали и…
Здравствуйте Евгений,летом пришла карта вашего банка я позванил по телефону чтобы её актевезировали и прислали пин код, но уже декабрь месяц а письма с ответом нету можно как нибудь решить эту проблему.Спасибо.
08.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже давно. Отличный сервис по кредитным картам. У меня вопрос…
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже давно. Отличный сервис по кредитным картам. У меня вопрос больше по сущности кредитной карты: Многие сдесь сообщают о том что не могут платить вовремя. Но ведь кредитная карта револьверная — можно же снять сумму для минимального платежа из уже погашенных средств и внести её в виде минимального платежа, а потом спокойно идти целый месяц искать работу или зарабатывать деньги. Я правильно понял револьверную систему?
08.12.2008
Ответ дан
1)02.09.2008 у меня была украдена кредитная карта. По факту кражи заведено уголовное дело. 02.09.2008…
1)02.09.2008 у меня была украдена кредитная карта. По факту кражи заведено уголовное дело. 02.09.2008 с карты была снята сумма 26000 через банкомат Сбербанка. В возмещении суммы банк мне отказал. Вопрос в следующем: каким образом банк санкционировал выдачу 26000 руб., когда по договору установлен лимит на снятие наличных 8500 руб.? 2) 19/11/2008 обратилась за получением выписки по счету кредитной карты в представительство в СПБ. Получила (за 100 руб., списанных с кредитной карты)совершенно неинформативный документ с отсутствием постатейного списания внесенных мною средств. (проценты, осн. долг, комиссии и т. п.). В выдаче документа, отражающего списание моих средств было отказано. Предложили написать обращение в банк с предложением предоставить такую выписку. По сей день выписка мне не предоставлена. В чем дело, господа?
08.12.2008
Ответ дан
возможно ли получить кредитную карту с льготным периодом БЕЗ справок НДФЛ и др справок с места работы= НО…
возможно ли получить кредитную карту с льготным периодом БЕЗ справок НДФЛ и др справок с места работы= НО при наличии ЕВРО депозита в вашем банке = сумма и срок депозита НАЗНАЧАЕТСЯ банком = это свого рода ЗАЛОГ= ваши сотрудники просят пакет документов подтверждающий мою ВИРТУАЛЬНУЮ зарплату и не хотят принимать в залог мою РЕАЛЬНУЮ ликвидность СПАСИБО за ответ
09.12.2008
Ответ дан
Уважаемый Николай! В Ваших ответах прочел информацию о возврате комиссии с карты "доходная" в период…
Уважаемый Николай! В Ваших ответах прочел информацию о возврате комиссии с карты «доходная» в период действия 1% за обналичивание, при условии возврата на карту снятой суммы. По уверению работников филиала банка (ул. Звездинка), действительно, данная комиссия возвращается в течение нескольких дней. Написал соответствующее заявление (02 декабря т. г.) и внес снятую ранее сумму на счет. Рассмотрев мое заявление (в Москве) мне было сообщено об отказе в возврате комиссии, в связи с якобы частным случаем возврата комиссии, описанном Вами в данном разделе. В связи с этим, прошу разобраться и объяснить мне, чем мой частный случай отличается от других? Кто прав Вы в своих ответах или работники банка, которые рассматривали мое заявление в Москве? P. S. Очень разочарован, если не сказать больше… К сожалению,
09.12.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена! У меня есть кредитная карта Вашего Банка "Экспресс", я пропустила платеж в связи с…
Уважаемая Елена! У меня есть кредитная карта Вашего Банка «Экспресс», я пропустила платеж в связи с задержкой заработной платы и ее заблокировали подскажите пожалуйста через какое время после внесения задолженности по кредитной карте она будет разблокирована? Большое спасибо.
10.12.2008
Ответ дан
У меня есть кредит в Вашем банке и я его не смогла выплатить,там уже большие проценты и вместо 15 тысяч…
У меня есть кредит в Вашем банке и я его не смогла выплатить,там уже большие проценты и вместо 15 тысяч наверно уже раза в два больше.Сейчас дело передали судебным приставам,могу ли я сейчас выплачивать в банк частично долг,так как возможность появилвсь только сейчас.
10.12.2008
Ответ дан
здравствуйте,Николай! Скажите пожалуйста -имею 2 продукта Вашего банка, кредитную карту, оформленную…
здравствуйте,Николай! Скажите пожалуйста -имею 2 продукта Вашего банка, кредитную карту, оформленную официально, с предоставлением справки о зарплате и копии трудовой и кредитную карту, выданную в качестве бонуса ко вкладу «Юбилейный» на сумму вклада. При использовании кредитных карт, выписка за расчетный период приходит лишь за кредитную карту, как по почте так и дублируется по электронной почте, а выписки по кредитке, оформленной в качестве бонуса ко вкладу нет. Должна ли приходить выписка по кредитке ко вкладу или необходимо самому отслеживать свои расходы?
10.12.2008
Ответ дан
1)02.09.2008 у меня была украдена кредитная карта. По факту кражи заведено уголовное дело. 02.09.2008…
1)02.09.2008 у меня была украдена кредитная карта. По факту кражи заведено уголовное дело. 02.09.2008 с карты была снята сумма 26000 через банкомат Сбербанка. В возмещении суммы банк мне отказал. Вопрос в следующем: каким образом банк санкционировал выдачу 26000 руб., когда по договору установлен лимит на снятие наличных 8500 руб.? 2) 19/11/2008 обратилась за получением выписки по счету кредитной карты в представительство в СПБ. Получила (за 100 руб., списанных с кредитной карты)совершенно неинформативный документ с отсутствием постатейного списания внесенных мною средств. (проценты, осн. долг, комиссии и т. п.). В выдаче документа, отражающего списание моих средств было отказано. Предложили написать обращение в банк с предложением предоставить такую выписку. По сей день выписка мне не предоставлена. В чем дело, господа? Ольга (Санкт-Петербург) · 08.12.2008 15:34 Ответ: Уважаемая Ольга, Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нам необходимы Ваши личные данные (ФИО, контактный телефон, номер договора). Пожалуйста, пришлите их на почту consultant@rencredit.ru. Елена Никишкина Уважаемая Елена! Указанный Вами адрес эл. почты заблокирован. N дог.31011588042. тел. для связи +79215884110.
10.12.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена! Благодарю Вас за ранее заданные ответы на мои вопросы, хотелось бы еще уточнить, у…
Уважаемая Елена! Благодарю Вас за ранее заданные ответы на мои вопросы, хотелось бы еще уточнить, у меня возникла задолженность в 1 месяц в связи с этим мою карту заблокировали, Вы не подскажете если я оплачу задолженность через какое время карта вновь станет активной, т. е разблокируется? У меня карта «Экспресс». Большое спасибо.
10.12.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Вчера вместе с покупкой, совершенной в pult.ru, мне дали сертификат…
Уважаемый Валерий Леонидович! Вчера вместе с покупкой, совершенной в pult.ru, мне дали сертификат на получение золотой кредитной карты. Можно ли перевести в золотые имеющуюся у меня MasterCard Red, не заполняя заново всю анкету на сайте? Ведь вся нужная банку информация обо мне у Вас уже есть. И еще одна просьба — нельзя ли сделать для клиентов упрощенную интернет-форму заявления на перевыпуск карты, в которой бы уже учитывалась ранее переданная банку информация?
11.12.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, я являюсь клиентом Вашего банка с 2007 года, оформляла рассрочку за автомобиль…
Уважаемый Валерий Леонидович, я являюсь клиентом Вашего банка с 2007 года, оформляла рассрочку за автомобиль и при заключении договора мне подариди кредитную карту с лимитом 30 тыс.рублей в течение года я картой не пользовалась, но случилось несчастье, мой ребёнок стал инвалидом из-за травмы, деньги с карты я сняла по необходимости, с работы мне пришлось уйти и сидеть с ребёнком. Рассроску за машину выплачивает мой супруг, а вот гасить кредит по карте пока возможности нет, очень много денег идёт на ребёнка. Подскажите возможно ли пересмотреть условия кредита по карте или заморозить её на какое то время чтобы не набегали проценты за просроченные платежи, очень на Вас расчитываю благодарю. В базе данных Вашего банка я значусь под фамилией Котова, на эту фамилию и оформлена карта.
11.12.2008
Ответ дан
Вопрос: Правильно я понимаю, что несмотря на то, что: 1)со 2.12.08 г. для банковских карт введен тарифный…
Вопрос: Правильно я понимаю, что несмотря на то, что: 1)со 2.12.08 г. для банковских карт введен тарифный план «Универсальный», по которому комиссия за проведение конверсионных операций составляет ЦБ+1%, 2)комиссия за снятие наличных по банковским картам, в том числе с тарифным планом «Доходный» со 2.12.08 г. вернулась на прежний уровень, тем не менее комиссия за совершение конверсионных операций по «Доходным» картам на прежний уровень не вернулась, составляет ЦБ+1,9% и меняться не будет? Алексей (Москва) · 08.12.2008 17:43 Ответ: Уважаемый Алексей, Комиссия за снятие наличных изменялась в связи с увеличением объемов снятия наличных в наших банкоматах, о чем я уже сообщал. Комиссия за конвертацию по «Доходным картам» осталась прежней и в ближайшее время Банк не планирует ее изменение. Николай Желтковский Вопрос: Уважаемый Николай, Комиссия за конвертацию по «Доходным» картам не осталась прежней. Она выросла в 4 раза с 0,45 до 1,9%. Она была увеличена в один день с увеличением комиссии за снятие наличных, и осталась на уровне 1,9%, когда комиссия за снятие наличных вернулась к прежним значениям. Вместе с тем, с 02.12.08 появляется тарифный план «универсальный», где комиссия за конвертацию 1%. Если комиссия за конвертацию по «Доходным» картам останется 1,9%, а по «Универсальным» — 1% мне придется переоформлять карту на новый тарифный план. Не пойму, зачем ваш банк себе и мне создает дополнительные трудности?
11.12.2008
Ответ дан
Еще один вопрос, Уважаемый Николай Желтковский! На сайте банка написано, что С 1 ноября каждому Клиенту…
Еще один вопрос, Уважаемый Николай Желтковский! На сайте банка написано, что С 1 ноября каждому Клиенту БИНБАНКа при получении карты MasterCard Standard или MasterCard Gold — новогодний подарок! Получил карту Мастеркард 10 декабря 2008 года, никакого подарка не было. Об акции не напомнил, так как забыл. Еще раз посмотрел на сайте банка и убедился, что она еще действует. Подскажите, какие выдаются подарки и почему не было подарка для меня?
11.12.2008
Ответ дан
Добрый день. В вашем банке я брал кредит.Работаю с доп. офисом Медведково. В сентябре 2008г. я сделал…
Добрый день. В вашем банке я брал кредит.Работаю с доп. офисом Медведково. В сентябре 2008 г. я сделал частичное досрочное погашение на сумму 100 000 р., договор имеется. Но по факту списалось 10 000р. 90 000 р «повисли» на моем счету. Я написал претензию, ответ был таков: заплатить еще 1500 р. за заявление, чтобы эту сумму списали с моего долга. С этим я не согласен, т. к ошибка здесь не моя. Я обратился к старшему менеджеру, та порекомендовала написать еще одну претензию и % переплаченный за эти месяцы пересчитается за счет банка, и мне эти деньги вернут. Я вновь написал претензию, на эту претензию ответ был следующий: доплатить еще 19500 т. р. и после этого всю эту сумму спишут с моего долга. До сих пор ежемесячно я погашаю долг в размере первоначальной суммы долга ежемесячного платежа. На каком основании я должен оплачивать еще раз штраф за заявление частичного досрочного погашения, вернут ли мне деньги за переплаченный % за эти месяца и когда же наконец спишут мою сумму с моего счета?
12.12.2008
Ответ дан
Добрый день, 12 сентября 2008 г. я писал заявление на закрытие счета кредитной карты (отделение Тверское)…
Добрый день, 12 сентября 2008 г. я писал заявление на закрытие счета кредитной карты (отделение Тверское). На данный момент (насколько я знаю) счет не закрыт.Хотелось бы уточнить — когда будет закрыт счет, учитывая тот факт, что прошло уже 3 мес. И могу ли я получить какой-нибудь документ, подтверждающий, что счет фактически закрыт.Мой клиентсктй номер — J19510. Заранее благодарю,
12.12.2008
Ответ дан
Добрый день! -До ваших операторов очень тяжело дозвониться. Согласно SMS на моем счете 4380 руб. Почему…
Добрый день! -До ваших операторов очень тяжело дозвониться. Согласно SMS на моем счете 4380 руб. Почему я не могу снять ни какую сумму. — Можно ли увеличить лимит карты. Если д, то как это сделать.В нашем городе нет представительства вашего банка. Кредитная карта пришла мне по почте. Надеюсь получить от Вас ответ. С уважением, Татьяна
12.12.2008
Ответ дан
Добрый день Уважаемый специалист банка "РенессанКредит"! Хотела бы уточнить у Вас такой вопрос: в связи…
Добрый день Уважаемый специалист банка «РенессанКредит»! Хотела бы уточнить у Вас такой вопрос: в связи с невыплатой заработной платы в связи с финасовым кризисом мне не выплачивают заработную плату и поэтому я не могу внести платеж за 2 месяца. Подскажите, какие санкции будут ко мне приняты в связи с просрочкой платежа в 2 месяца.У меня кредитная карта «Экспресс» на 20000рублей, платеж составляет 1800рублей, на данный момент задолженность составляет 3600рублей. Сейчас я занимаюсь продажей автомобиля и смогу внести платежи и всю задолженнось в январе 2009года. Спасибо.
12.12.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Хотел бы воспользоваться услугами Вашего банка. Можно ли где-нибудь ознакомиться…
Уважаемый Валерий Леонидович! Хотел бы воспользоваться услугами Вашего банка. Можно ли где-нибудь ознакомиться с текстом договора на кредитование?
12.12.2008
Ответ дан
почему Ваши банкоматы сжирают карточки. это произошло в магазине 36 ПО АДРЕСУ улица МАРШАЛА КАТУКОВА…
почему Ваши банкоматы сжирают карточки. это произошло в магазине 36 ПО АДРЕСУ улица МАРШАЛА КАТУКОВА 18 . Кто вообще контролирует Ваши не исправные БАНКОМАТЫ Когда наконец это безобразие закончиться в ВАШЕМ БАНКЕ. Моя семья малоимущая и мы не можем вовремя получить свои деньги. ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ.
13.12.2008
Ответ дан
собираюсь купить авто у частного лица можно ли его оплатить с кредитной карты путем перевода суммы в…
собираюсь купить авто у частного лица можно ли его оплатить с кредитной карты путем перевода суммы в другой банк и вернуть деньги в льготный период кредитования ---какие будут комиссионные стоимость авто −300000руб
13.12.2008
Ответ дан
Здравстуйте. Гражданин Украины, нерезидент РФ. 1. Возможно ли разместить на срочном депозите минимум…
Здравстуйте. Гражданин Украины, нерезидент РФ. 1. Возможно ли разместить на срочном депозите минимум 6—9 месяцев денежные средства в рублях или иностранной валюте (происхождение — продажа кв-ры). 2. Возможен ли выпуск дебетовой платёжной карты к вкладу или или отдельно? Спасибо. С уважением Сергей
14.12.2008
Ответ дан
Уважаемый Евгений! У меня открыта дебетовая карточка VISA в Вашем Банке. Собственно она еще выдавалась…
Уважаемый Евгений! У меня открыта дебетовая карточка VISA в Вашем Банке. Собственно она еще выдавалась от Инвестсбербанка. Я хотел снять наличнымы около 900 000 руб. Однако мне в филиале на Земляном Валу сказали, что это не возможно, т. к. лимит на снятие в сутки 30 000 руб, а лимит на снятие в месяц 100 000 руб. Однако, когда я заключал договор — условия были совершенно другие — был лимит 90 000 руб в сутки и без ограничения в месяц. Сейчас Банк в одностороннем порядке меняет договор. Подскажите, как мне можно забрать СВОИ деньги?
14.12.2008
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка уже больше года по кредитной карте. За все время была только…
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка уже больше года по кредитной карте. За все время была только одна просрочка на один день. Просто не успел до закрытия в офисдля оплаты. Вопрос в следующем, хочу увеличить кредитный лимит, а мне в ответ приходит ответ «Отказано. Сожалеем, но в соответствии с действующими критериями Банк не может увеличить кредитный лимит» Как бы понять, что это за критерии? Просто до этого мне увеличивали кредитный лимит два раза с интервалом менее полугода. Заранее благодарен за ответ
14.12.2008
Ответ дан
Уважаемый господин Банкир! Являюсь клиентом Вашего банка, имею кредитную карту. Сейчас, когда кризис…
Уважаемый господин Банкир! Являюсь клиентом Вашего банка, имею кредитную карту. Сейчас, когда кризис накрыл многие банки, а выживающие свертывают кредитные программы, нет ли в планах банка пересмотреть свою политику в области кредитных карт. Этот вопрос мне навеяла ситуация в Сантандер банке, где у меня также была кредитная карта. Банк перестал обслуживать карты как кредитные, а молча (наверное у Испанского владельца не было переводчиков) перевел их в разряд дебетовых, хотя обещался продолжать их обслуживание до окончания срока действия карт
15.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена вопрос такой Я являюсь клиентом вашего банка уже давно выплачивала все кредиты вовремя…
Здравствуйте Елена вопрос такой Я являюсь клиентом вашего банка уже давно выплачивала все кредиты вовремя без долгов мне как написано в писме как довереному клиенту прислали карточку летом 2008года сейчас понадобились деньги я не могу активировать карточку когда можно будет это сделать.
15.12.2008
Ответ дан
Два раза обращался за кредитной картой и оба раза отказывали. Без объяснения причин конечно. Вобщем…
Два раза обращался за кредитной картой и оба раза отказывали. Без объяснения причин конечно. Вобщем уже и не требуется. Но у нас в Челябе странная ситуевина, может до Вас запрос и не доходил. К примеру обратился в ВТБ-24, получил отказ. А потом 3 заявки на кредит на сайте оставил и все одобрили. Короче я в шоке. Кредит на авто 555000р брал на 5 лет. Ни одной просрочки, может гасить досрочно начал, но тут не моя вина. Заявки летом подавал до всяких кризисов. Вопрос конечно в причине отказа, и не только в ней.
15.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я вот совсем недавно подавал заявку в Ваш банк,на изготовление кредитной карты, но мне…
Здравствуйте! Я вот совсем недавно подавал заявку в Ваш банк,на изготовление кредитной карты, но мне сказали — «отказ». Странно!!! Например, в Сбербанке — дали. Также я уже на данный момент имею в «ВТБ24» кредитку. У банка вроде ко мне притензий нет. Хотя в вашем банке было бы удобней, он у меня почти «под носом» находится, а в Сбербанк надо минут 10 идти. Интересно Вы работаете!!!!
16.12.2008
Ответ дан
Посылала запрос о задолженности по кредитной карте и писала заявление по закрытию лицевого счета по кред.дог.№1100163937…
Посылала запрос о задолженности по кредитной карте и писала заявление по закрытию лицевого счета по кред.дог.N******* от 02.09.05 г.,а также писала претензиюо не соответствие начисленных процентов и штрафов.С банка приходит ответ,что задолженность имеется,а ведущий специалист по претензиям отвечает,что задолженности нет.Почему такое не соответствие? Решите мою пожалуйста проблему.
16.12.2008
Ответ дан
Здраствуйте. Пытаюсь зарегистрировать карту Visa Classic от банка Авангард в платежной системе PayPal…
Здраствуйте. Пытаюсь зарегистрировать карту Visa Classic от банка Авангард в платежной системе PayPal, система снимает с карты 1.95$ и запрашивает следующее: «Проверьте выписку по счету карты и найдите 4-значный код PayPal для разрешенного вами списания. Введите указанный код внизу.» Вопрос — где, после оплаты 1.95$, просмотреть выписку по счету для получения 4х значного кода PayPal? В банке(г. Курган), вразумительного ответа не дали. Заранее благодарен.
16.12.2008
Ответ дан
здравствуйте.срок действия моей карты N 5577 3700 3478 7654 закончился 11\08.она мной ещё не погашена.банк…
здравствуйте.срок действия моей карты № 5577 3700 3478 7654 закончился 11\08.она мной ещё не погашена.банк мне прислал новую-№ 5113 1500 1572 8334 с лимитом в 50000р.можно ли деньги перекинуть с новой карточки на старую с целью закрытия счёта старой корточки полностью и чтобы эта операция была без каких либо камисий(что бы мне нетерять лишних денег).как это мне лучше сделать. мне необходимо закрыть мою кредитную историю,которая связана с вашим банком,а имено: 1 по договору № 03011665764 от 5.07.2006 г.я расчитался полностью в мае 2007 г.,но в присланой мне справке о погашении кредита,подписанной Никишеной Е. В.,срок возврата мной кредита стоит дата 8.05.2008 г.-почему.прошу вас,как можно скорее(хотя я уже делал вторую заявку на справку в ноябре) прислать мне на мой почтовый адрес 453261,башкирия,г.салават,ул.шаймуратова,д.27 справку,с точной датой погашения мной кредита.продолжу в следующем письме(нет места).
16.12.2008
Ответ дан
Добрый день уважаемые! По трудовой книжке (не работаю), но доход мало-мало имею (что-то, где-то зарабатываю)…
Добрый день уважаемые! По трудовой книжке (не работаю), но доход мало-мало имею (что-то, где-то зарабатываю), могу ли рассчитывать на получение кредитки «Классическая». C уважением Серёжа.
17.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка с марта 2008г. Вовремя оплачиваю задолженность…
Добрый день! Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка с марта 2008 г. Вовремя оплачиваю задолженность. Первоначальный кредит был установлен-10000 руб. В сентябре подавала заявление со своей личной страницы на увеличение кредитного лимита до 40000 руб. Увеличили до 15000 руб. 16.12.08. подала заявление ещё раз. Получила отказ с сылкой на то, что по дейсвующим критериям банка в повышении лимита отказано. Что это за критерии? И стоит ли подавать заявление ещё раз? Стоит ли рекомендовать моим близким карту Вашего банка?
17.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу прояснить процесс курсообразования. При оплате кредитной картой в Великобритании…
Здравствуйте. Хочу прояснить процесс курсообразования. При оплате кредитной картой в Великобритании с моего рублевого счета происходит списание фунтов через конвертацию. Происходит оно по курсу в момент списания. Курс отличается от ЦБ и внутреннего курса банка. Это какой-то спец курс. До сих пор мне все понятно. Единственное что меня интересует — это процесс образования этого специального курса. Хотябы ориентировочно. Хотябы на конкретную дату. Я позвонил в банк. Как всегда все быстро и вежливо. Вот только данный вопрос поставил оператора в тупик. После долгих совещаний с кем-то оператор сказал что этот курс никто не знает. На будующее не знают поскольку курс ЦБ меняется, да и на сейчас тоже неизвестно. Прям какая-то военная тайна. В другом банке на этот вопрос мне ответили бысто и без тормозов: «сегодня курс такой-то». Мне это нужно чтобы оценить какой картой какого банка мне будет выгоднее оплатить покупку. В итоге оператор всетаки сказал что это будет гдето + 3—5% к курсу ЦБ. Так всетаки 3 или 5. Знаете ли есть разница. Если Вы не можете раскрыть обычную методику рассчетов — скажите курс списания с карты фунтов-стерлингов на 17 декабря. А то както интересно получается: Спишем сколько нужно, всеравно никто ничего опротестовать не сможет. Курс ведь секретный. За 4 года пользования услугами банка Авангард первый раз такой тупик на ровном месте. Пожалуйста, не разочаровывайте постоянных клиентов на абсолютно ровном месте. Спасибо.
17.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович! Являюсь вашим клиентом уже ни первый год, мне не совсем понятен вопрос…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Являюсь вашим клиентом уже ни первый год, мне не совсем понятен вопрос об изменении кредитного лимита. Последние несколько заявлений на увеличение лимита были отклонены. Понимая то, что такого вида решения вы не коментируете (и правильно делаете) просьба рассмотреть вновь поданое заявление на увеличение лимита в индивидуальном порядке. (заявление подавал через личную страницу в интернете). Заранее спасибо.
17.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Будьте добры,подскажите пожалуйста почему кредитная карта ,которая была мне предложена…
Здравствуйте Елена! Будьте добры,подскажите пожалуйста почему кредитная карта,которая была мне предложена вашим банком до сих пор мною не получена? Письмо с ПИН-кодом было прислано вами еще в сентябре,и в нем же указывалось,что если кр. карту я не получу в течении 30 дней.то могу сообщить об этом в банк,по указанному телефону. Но мои старания былы тчетны,так как со мной общается автоматическая система банка. Вот я и решила,спустя полтора месяца все же сообщить об этом казусе…через интернет. Скажите неужели задержка с выпуском или доставкой кр. карты связано с фин. кризисом? Спасибо. С уважением Светлана Фадеева. г. Краснодар.18.12.2008 г.
18.12.2008
Ответ дан
В ноябре 2007 года На моё имя пришло письмо от Инвестсбербанка с вложенноё кредитной картой VISA ELECTRON…
В ноябре 2007 года На моё имя пришло письмо от Инвестсбербанка с вложенноё кредитной картой VISA ELECTRON лимитом 60 000 рублей и предложением её активировать. На данный момент карта мной не активирована.Вопрос- могу ли я сейчас воспользоваться данной услугой и если да, то на каких условиях? Спасибо
18.12.2008
Ответ дан
Добрый день. [B]Вводная.[/B] Человек, зарегистрированный по адресу моего проживания взял кредит в…
Добрый день. Вводная. Человек, зарегистрированный по адресу моего проживания взял кредит в банке «Авангард». Далее, насколько я понимаю, образовалась просроченная задолженность. Теперь банк бомбардирует звонками в автоматическом режиме. Человек этот переехал в другой город, о чем уведомил банк в письменной форме. Звонки продолжаются. При попытке объясниться по данной ситуации, соединяют только с одним сотрудником, при этом НИКТО не сообщает даже, как его зовут. Он представиться отказывается, общается по-хамски. Связать меня с его непостредственным начальством все отказываются. Вопрос. К кому из представителей банка можно обратиться для урегулирования возникшей ситуациии и разрешима ли данная ситуация в принципе путем переговоров или нужно сразу обращаться к иным способам защиты своих прав и законных интересов? С уважением, Константин.
18.12.2008
Ответ дан
У меня карта Вашего банка. Я ей не пользуюсь, но она активирована. Мне приходят квитанции с какой-то…
У меня карта Вашего банка. Я ей не пользуюсь, но она активирована. Мне приходят квитанции с какой-то не понятной суммой к оплате (около 300р.). Должен ли я оплачивать эти счета?
18.12.2008
Ответ дан
При перевеоде с мультивалютного счета на мультивалютную карту (!) долларов через телебанк доллары автоматически…
При перевеоде с мультивалютного счета на мультивалютную карту (!) долларов через телебанк доллары автоматически конвертировались в рубли и зачислились в рублях. Это нормальная ситуация? Почему в телебанке нет предупреждения о фактически навязаной конвертации?
18.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте!. Хочу снять с кредитной карты "Ренессанс классика"- 15000 тыс.руб. на 10 месяцев.Сколько…
Здравствуйте!. Хочу снять с кредитной карты «Ренессанс классика«— 15000 тыс. руб. на 10 месяцев.Сколько мне нужно платить каждый месяц? Помогите расчитать ежемесячный платеж.Спасибо.
18.12.2008
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья. Недоволен обслуживанием вашего банка : ( При обращении в отделении Кировское…
Добрый вечер, Наталья. Недоволен обслуживанием вашего банка: (При обращении в отделении Кировское, что на Чапаева, ко мне отнеслись с должным уважением и услужливостью и я решил оформить заявку на КК «Мобильный бонус 10%». Обратился в Центр клиентского обслуживания 29.11.08 и оформил заявку на карту, оператор — Сергей Минин, был вежлив и учтив. Позже, уже в декабре созвонившись, узнал что заявка одобрена. Но, по настоящее время карта не выпущена. Непонравилось отношение при повторных звонках. Операторы принимали заявку, но уточнить информацию мне так и не удалось. Меня при обращении отфутболивали на разные отделы, в итоге, вчера я почти 40 минут висел на телефоне, но так «правды» и не нашел. Получается, что заявленные 10 рабочих дней с момента получения просто рекламный слоган, и по поводу кредитных продуктов тоже? Тогда зачем было говорить что карта одобрена? Не понимаю, зачем нужно было тратить мое и ваше время? P.S.: Стоит поднять обслуживание на более высокий уровень, тем более что в н. в.кредиты дают не все, а вас пиарят, во всех СМИ.
18.12.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Я обращаюсь к Вам с просьбой. У меня сложилась достаточно тяжелая ситуация…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я обращаюсь к Вам с просьбой. У меня сложилась достаточно тяжелая ситуация, я давний клиент Вашего банка. У меня кредитная карточка и к сожалению имеется просроченная задолженность (3) платежа подряд. На данный момент я очень сильно заболела. В разговоре с сотрудником экономической безопасности банка я обещала не раз произвести оплату, но к сожалению не смогла на сегодняшний день этого сделать. Я очень прошу Вас если можно предоставить мне отсрочку до конца декабря. Заранее спасибо Вам за понимание! С Уважением, Мяснянкина Татьяна Леонидовна.
19.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Я использую Вашу кредитную карту, присланную по почте, без подписания какого либо договора…
Здравствуйте. Я использую Вашу кредитную карту, присланную по почте, без подписания какого либо договора. Недавно с выпиской мне пришло уведомление что Вы повышаете тарифы. В связи с этим появились рад вопросов: С какого числа это происходит, в уведомлении не сказано? На основании чего Вы в одностороннем порядке это делаете? И если это Ваше действие будет ЦБ и судом признано законным, каким образом я могу отказаться от этого Вашего продукта? Спасибо за ответы.
19.12.2008
Ответ дан
"Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка 1,5 года, брал потребительский кредит как корпоративный…
«Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка 1,5 года, брал потребительский кредит как корпоративный клиент на сумму в 200 000 рублей, через год увеличил сумму до 500 000 рублей. В связи с сокращением на работе и возникшими финансовыми проблемами начались просрочки платежей, последний платеж просрочил на 18 дней. Сотрудники вашего банка (отдел взысканий) начали звонить каждый день и требовать погашения задолженности, в противном случае на меня заведут уголовное дело и опишут имущество. Объясняю всю ситуацию, говорю, что готов оплачивать штрафы, пенни, прошу отсрочить платеж. Отвечают, что нельзя этого сделать, срочно оплатить. Заходил по этому поводу в филиал банка, где оформлял кредит, там посоветовали не отвечать на звонки и сказали, что по договору отдел взысканий может требовать срочной оплаты платежа только по истечении полугода с момента последнего платежа. Правомерны ли их действия? И что делать в сложившейся ситуации?» Данный вопрос задал 6 декабря, но получил очень короткий ответ, что действия банка ПО ТРЕБОВАНИЮ ПОГАШЕНИЯ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ правомерны, это я и так знаю, вопрос то совсем в другом: правомерны ли действия банка, который при 18-тидневной задержке платежа, требует погасить задолженность, и если задолженность не будет погашена банк заведет уголовное дело и потребует оплаты всей суммы кредита?? Разве в этом случае не начисляются штрафы или пенни?
19.12.2008
Ответ дан
здраствуйте.я брала 2 товарных кредита,один в июне2008г второй в сентябре 2008г,задолженностей у меня…
здраствуйте.я брала 2 товарных кредита,один в июне2008г второй в сентябре 2008г,задолженностей у меня не было,один кредит я погасила досрочно.почему банк не предложил мне кредитную карту?спасибо.
19.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть