Все вопросы по теме "Кредитные карты"

В г.Саратове имеется филиал "Альфа-Банка". Я проживаю и работаю не в самом Саратове, а в районном центре…
В г. Саратове имеется филиал «Альфа-Банка». Я проживаю и работаю не в самом Саратове, а в районном центре области. Могу ли я расчитывать на получение кредита на неотложные нужды в Вашем банке?
01.12.2009
Ответ дан
Не добрый день! 19.11.2009 cash-in банкомат вашего "банка" съел мои 9000(ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ) рублей. Результат…
Не добрый день! 19.11.2009 cash-in банкомат вашего «банка» съел мои 9000(ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ) рублей. Результат рассмотрения претензии — от 30 дней (по версии девочки в офисе), до 45 дней (по версии начальницы офиса), до 60 дней — по версии девочки из «call-центра». Претензия написана в офисе «Первомайский» г. Иркутска. Денег я до сих пор не получил. ВОПРОС: ПОЧЕМУ вы НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ МОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ?! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КРЕДИТОВАТЬ БАНК, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТУ СВОЕЙ ТЕХНИКИ? ЗНАЮ, ЧТО СЛУЧАЙ НЕ ПЕРВЫЙ (СУДЯ ПО НАЛИЧИЮ БЛАНКОВ В ОФИСЕ), И ВОПРОС НЕ ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНО РАССМАТРИВАЕМЫЙ, СУДЯ ПО СТАТЬЯМ В ИНТЕРНЕТЕ — http://impravo.ru/jaloba/146-bankomat…dengi.html ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА ГОД НАЗАД ЭТОТ ЖЕ БАНКОМАТ(УЛ. ЛЕРМОНТОВА, 134) ВЫДАЛ ВМЕСТО 300 РУБ ВСЕГО 100, Я НЕ СТАЛ ОБРАЩАТЬСЯ. НО ТЕПЕРЬ — ЭТО ПРОСТО НАГЛОСТЬ!!!!
01.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Давно пользуюсь услугами банка ВТБ24 (ЗАО) такого не было. Я приехала в Дополнительный…
Добрый день, Наталья! Давно пользуюсь услугами банка ВТБ24 (ЗАО) такого не было. Я приехала в Дополнительный офис «Левобережный» филиал № 3652 ВТБ 24 расположенный в г. Воронеже, ул. Остужева, д. 6 (ЗАО) с целью зачисления денежных средств через банкомат № 389407 на свою карту. Указанный банкомат забрал 9 000 рублей, квитанцию не выдал и на карту деньги не зачислил. Я сразу обратилась к администратору филиала Стрельниковой Оксане Александровне, она ответила что это происходит довольно часто, и обычно такие случаи рассматриваются в течение 15 дней. В этот же день 06.11.2009 я написала претензию банк ее принял и зарегистрировал. Через 25 дней я позвонила в центр поддержки, мне сообщили, что моя претензия на рассмотрении и когда будет принято решение они не знают, может быть через 30 дней, а может и через 60 дней. Такой ответ вызвал у меня недоумение, почему разная информация, сначала мне говорили через 15 дней, а теперь 30 или даже 60, как такой банк может так некорректно отвечать. На данную сумму я рассчитывала, а теперь получается, что ее нельзя брать в расчет, потому что банк не знает когда рассмотрит претензию и произведет зачисление.
01.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Зарегестрирована в телебанке, к счету привязана карта Viza ВТБ 24, в тарифах указано Зачисление…
Здравствуйте. Зарегестрирована в телебанке, к счету привязана карта Viza ВТБ 24, в тарифах указано Зачисление средств на счет клиента в системе Телебанк со счетов карт VISA, Eurocard/MasterCard эмитированных ВТБ 24 (ЗАО)по тарифам ВТБ 24, а где найти непосредственно цифры7 (если я хочу вывести часть средств с моей же карты на мой основной счет)
01.12.2009
Ответ дан
22 сентября проверил остаток на карточке и уводел, что у меня отрицательный баланс в 3140 рублей. Никаких…
22 сентября проверил остаток на карточке и уводел, что у меня отрицательный баланс в 3140 рублей. Никаких долгов у меня не было. Оператор нашего банка сказала чтобы я написал притензию. Я написал и ее отправили в Москву, дали московский телефон для справок. Звоню через неделю, спрашиваю результат рассмотрения притензии — говорят, что у них срок рассмотренич 6 месяцев, а вот если я напишу отказ от притензии, то рассмотрят быстрее. Написал, через 2 недели на карточке все стало в норме,как и должно было быть, но никто ен бъяснил по чьей вине произошла ошибка. В моем банке сказали что, очевидно произошла двойная транзакция. 26 октября история повторяется только сумма в минусе другая −1962 руб Опять пишу претензию и ее отсылают в Москву. По телефону узнаю, что рассмотрение может проходить до 2х месяцев! А вот если банку лицо взявшее у банка кредит не будет платить ему взносы в течении двух месяцев ил пол года, вы наверное в суд на него подадите и вывернете у него все карманы!Так почему же вы не наказываете своих работников, совершающих такие ошибки как в моем случае, и не возмещаете клиенту за их счет неправильно зачисленные суммы?
01.12.2009
Ответ дан
Здрасте!!! Прочитав форум просто обалдела какой оказывается беспредел и бардак творится в Вашем Банке…
Здрасте!!! Прочитав форум просто обалдела какой оказывается беспредел и бардак творится в Вашем Банке ВТБ 24 и в этом пришлось и мне участвовать благодаря бессовестному отношению вашего банка к добропорядочным и честным клиентам!!! Это все лирика,а теперь по делу!!! Я 28.09.2009г в Банке ВТБ24 находящегося: гВоронеж ул Кольцовская д31 оплачивала автокредит через банкомат. Банкомат взяв положенную мной сумму долго пересчитывал, показал на мониторе ту сумму, которую я дала, а потом вдруг написал «о невозможности выполнить операцию» не зачислил деньги на счет и не выдал их обратно!!! Все это происходило на глазах нескольих клиентов банка, а также администратора этого банка который стоял случайно рядом! Она же и сказала, что ничего страшного такое у нас бывает мы все исправим, только надо написать обращение, что я тут же сделала(ск-163503 от 28.09.09). Девушка оператор посмотрела на своем компьютере что деньги действительно в банкомате,так что не волнуютесь все будет хорошо просто, на это уйдет трое суток максимум неделя!!! И вот посей день прошло уже более двух месяцев! Никокого решения НИ ХОРОШЕГО НИ ПЛОХОГО не вынесено досих пор! На мои звонки по всем телефонам ваших линий все ответы одинаковы, как в «зоопарке с попугаями» ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ НА РАССМОТРЕНИИ!!!и конца и края этому нет, как я понимаю банк специально затягивает время, чтобы побольше начислить штрафов и пеней, а потом дать еще и отрицательный ответ!!! МОЛОДЦЫ КАК ВСЕ ПРОСТО ПРИДУМАНО ЗАРАБОТАТЬ НЕМАЛУЮ ДЕНЬГУ!!! Но это еще цветочки, в течении всего этого типа «расмотрения» мне регулярно порой по два раза, каждый день названивали работники вашего уже неуважаемого Банка и требывали уплаты платежа, который я уже давно уплатила, не забывая угрожать мне штрафами и пенями указывая мне на разные статьи УК в том числе ст. 159 п2 (мошенничество). Какая песпрецедентная наглость и хамство, эту статью159 УК больше подходит вашему банку нежели мне, и как я поняла из форума в этой беде я неодинока. Когда я пыталась обьяснить ситуацию на том конце провода порой просто бросали трубку, а на следущий день все повторялось снова! И на фоне всего этого нервного неспокойствия меня, и моей семьи, у меня к вам простой вопрос: ДО КАКИХ ПОР ВАШ БАНК БУДЕТ НАД МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ? ИЛИ ВАШЕМУ БАНКУ ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ В ВИДЕ ШТРАФОВ И ПЕНЕЙ, НЕПЛОХОЙ ЗАРАБОТОК ПОМИМО ПРОЦЕНТОВ!!! Перестаньте обманывать людей и заниматься мошенничеством!!! ЗАВТРА ИДУ В МИЛИЦИЮ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОРОВСТВЕ МОИХ ДЕНЕГ ВАШИМ БАНКОМ!!! ПОПРОБУЮ ПРОБИТЬСЯ И В СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЕДЬ ВАМ ТАК НУЖНА РЕКЛАМА ВАШЕЙ БЕССОВЕСТНОСТИ!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТ ВАС КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА ПО МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ, БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ БАНКУ!
01.12.2009
Ответ дан
Наталья, я давно являюсь клиенкой вашего банка, и всем была довольна. Но недавно случилась неприятная…
Наталья, я давно являюсь клиенкой вашего банка, и всем была довольна. Но недавно случилась неприятная ситуация — мне не сообщили заранее, что заканчивается срок действия кредитной карты (во всех банках это делают, как правило, за месяц). Я обнаружила это, когда банкомат показал «фигу». В Краснодарском отделении, где я обслуживаюсь, сказали, что они ни при чем, потому что за карточки отвечает Москва. Предложили написать заявление на изготовление новой карты. Теперь ждать придется, как мне сказали, две недели. Причем, сообщать, когда поступит новая карта, они не собираются. Сказали, чтобы приходила и узнавала сама. Что-то «совковостью» запахло…Раньше такого не было! Объясните, пожалуйста, почему мне не сообщили об истечении срока карты и чем объяснить такое пренебрежительное отношение к постоянному клиенту?
02.12.2009
Ответ дан
Есть ли в городе Краснознаменске банкоматы ВТБ, где можно не только снять, но и внести деньги на кредитную…
Есть ли в городе Краснознаменске банкоматы ВТБ, где можно не только снять, но и внести деньги на кредитную карту. Если нет можно ли это сделать через банкомат другого банка.
02.12.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья,я взяла кредит в вашем банке,виза карта классическая,на сумму 154000 тыс.рублей.В течении…
Уважаемая Наталья,я взяла кредит в вашем банке,виза карта классическая,на сумму 154000 тыс.рублей.В течении года исправно плачу до 20 числа каждого месяца, минимальный платеж по договору составляет 10%в месяц от суммы долга,но через три дня мне звонят из Москвы и говорят,что у меня задолжность, и что мой минимальный процент 12%.Я обратиласьв филиал банка Перми,где выяснилось,что мой минимальный процент в месяц состовляет 5%(в связи с финансовой ситуацией в стране)Меня интерисует, почему и каким образом производят начисления в Москве,и могу ли я теперь быть спокойна и платиь по 5%?
02.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович. Знаю, что по правилам банка выпуск кредитной карты осуществляется в…
Здравствуйте Валерий Леонидович. Знаю, что по правилам банка выпуск кредитной карты осуществляется в регионе присутствия банка и что человек в этом регионе должен иметь постоянную регистрацию. Исключения бывают или нет? По программе «приведи друзей» готов рекомендовать достойного человека, с 1993 года работающего в Санкт-Петербурге. Но он имеет постоянную регистрацию в Краснодарском Крае, а в Санкт-Петербурге — временную на 1 год, которую каждый год продляет. Он является одним из учредителей и коммерческим директором малого предприятия, находящегося в Санкт-Петербурге. Ничего с ним сделать нельзя? В Питере у него есть квартира в собственности, но с постоянной регистрацией в Краснодарском Крае он расставаться не хочет.
02.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович. Подскажите, пожалуйста. Есть при просроченных платежах по кредитной…
Здравствуйте Валерий Леонидович. Подскажите, пожалуйста. Есть при просроченных платежах по кредитной карте вашего банка возможность заключить соглашение о реструктуризации погашения задолженности. У меня задолженность по карте составила 83500 рублей. Я погасил 25000 рублей и хотел договориться с вашим банком о реструктуризации овердрафта. Могу выплатить остаток 58500рублей равными платежами в течение 3 месяцев, начиная с сегодняшнего числа. Декабрь, январь и февраль по 19500. Можно ли заключить такое соглашение? С кем можно решить данный вопрос? Заранее спасибо за ответ.
03.12.2009
Ответ дан
Добрый день! В 2008г. мой муж подписал договор с вашим банком,на карту перечислялась З/п, но карта оказалась…
Добрый день! В 2008 г. мой муж подписал договор с вашим банком,на карту перечислялась З/п, но карта оказалась не простая а овердравт, два года он пользовался вашими услугами и даже не знал, что у него на карте кредит, в распечатке стоит остаток суммы он думал это его з/п.Он обратился в банк ему дали правила, но их прочитать не возможно, шрифт настолько мелкий вы наверно специально печатаете так, чтобы невозможно было прочитать, чтобы можно было обманывать клиентов. И еще вопрос ему дали распечатку в которой есть позиции где он с интервалом в минуту снимал дважды деньги, чего он не делал, куда обратит2сься, что нам дальше делать?
03.12.2009
Ответ дан
здравствуйте!я пользовалась вашими услугами то есть потребительским кредитом и закрыла его досрочно хотела…
здравствуйте!я пользовалась вашими услугами то есть потребительским кредитом и закрыла его досрочно хотела бы узнать по точнее будет ли предложение от вашего банка? (хотела бы воспользоваться вашей кредитной картой).
03.12.2009
Ответ дан
в прошлом месяце пришла квитанция о погошении задолжности по карте на 430рублей яотправил 450.срок действия…
в прошлом месяце пришла квитанция о погошении задолжности по карте на 430рублей яотправил 450.срок действия карты закончился в июле новую не выслали по званку сказали её унечтожить что и зделал.нахажусь в нальчике прислали задолжнос опять 7рублей бланков на перевод не имею
03.12.2009
Ответ дан
Наталья, добрый день! Я писала Вам 01.12.2009г. суть вопроса банкомат забрал деньги Я в недоумении,в…
Наталья, добрый день! Я писала Вам 01.12.2009 г. суть вопроса банкомат забрал деньги Я в недоумении,в городе Воронеже в филиале официально Ваши сотрудники в лицо говорят, что 06.12.2009 г. будет принято решение, так как срок его принятия не позднее 30 (тридцати)календарных дней,в некоторых случаях и раньше,и мне в начале говоили, что в течение 15 дней вернут деньги, так как в компьютере они их видят просто необходимо решить формальности с главным офисом в Москве,а Вы в ответ на мое письмо пишите, что срок рассмотрения не позднее 60 (шестидесяти) дней. У Вас, что разные правила? Вчера 02.12.2009 г., я лично ходила в Дополнительный офис «Левобережный» филиал № 3652 ВТБ 24(ЗАО) расположенный по адресу г. Воронеже, ул. Остужева, д. 6, в котором 06.12.2009 г. писала претензию № 176123, администратор филиала посмотрела в компьютере статус моей претензии и сказала, что ее срок рассмотрения не позднее 30 (тридцати) календарных дней, который уже истекает на этой неделе 06.12.2009 и уверила, что моя претензия будет обязательно рассмотрена в срок. В результате не получения денег в срок, банк ВТБ24 (ЗАО) просто вынуждает своих клиентов принимать решения направленные на самозащиту своих прав, после чего совсем не хочется пользоваться услугами и продуктами Вашего банка и тем более оставаться клиентом. Почему такое отношение к клиентам? Надеюсь, что банк изыщет возможность и рассмотрит мою претензию в срок до 30 (тридцати) календарных дней, то есть 06.12.2009 г., как меня заверил Дополнительный офис «Левобережный» филиал № 3652 ВТБ 24(ЗАО). Прошу Вас прокомментировать ситуацию. Спасибо.
03.12.2009
Ответ дан
Добрый день! Кредитной картой пользуюсь с августа 2009. При оформлении лимит был назначен меньше чем…
Добрый день! Кредитной картой пользуюсь с августа 2009. При оформлении лимит был назначен меньше чем я запрашивал, но меня убедили, что в дальнейшем можно увеличить. Тарифный план «Корпоративный». Просрочек не допускаю, гашение на 100% в грейс-период. Вопросы: 1. Существует ли в банке процедура предварительного согласования увеличения лимита по кредитной карте без обязательного предоставления 2-НДФЛ? Тем более, что особого увеличения сумм в 2-НДФЛ не произошло, она по сути такая же как и в августе месяце. Т. е. доход не изменился. 2. Насколько критично требование «увеличился Ваш официальный доход, подтвержденный формой 2-НДФЛ»? 3. Можно ли пройти процедуру подачи заявки на увеличения лимита, с обязательством предоставить 2-НДФЛ после одобрения? В моей организации получить 2-НДФЛ задача не самая простая, но и очень затянутая по времени из-за размеров организации. Спасибо!
03.12.2009
Ответ дан
Планирует ли банк Авангард сделать услугу SMS уведомлений по картам MasterCard МЕТРО? В настоящий…
Планирует ли банк Авангард сделать услугу SMS уведомлений по картам MasterCard МЕТРО? В настоящий момент, при использовании карты при проходе через турникеты метро, банк не высылыает SMS уведомления. Естественно, выслылась SMS уведомление каждый раз — бессмысллено, однако очень хотелось бы видеть услугу, когда SMS высылалась бы при превышении некого суточного лимита проходов. Например, если по карте MasterCard МЕТРО в течении дня осуществили более 20 проходов через турникеты — высылалось бы предупреждающее SMS уведомление. Эта услуга нужна для борьбы в воровством такимх картоек. Клиент, может не сразу заметить утерю карты, и злоумышленники могут многократно (на протяжении многих дней) пользоваться ей в метрополитене, нанося существенный ущерб владельцу карты. Именно отсуствие данной услуги, по моему мнению, удерживает многих клиентов от приобретения карты MasterCard МЕТРО. p.s. такую дополнительную услугу можно сделать платной.
03.12.2009
Ответ дан
Я брала в кредит оргтехнику через Ваш банк. Кредит погасила досрочно, чтобы оформить в кредит мебель…
Я брала в кредит оргтехнику через Ваш банк. Кредит погасила досрочно, чтобы оформить в кредит мебель, банк мне отказал в кредите. Почему? И можно ли будет в будущем воспользоваться услугами и продуктами Вашего банка? Можно закзать на свое имя банковскую карту и какие пределы лимита?
03.12.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня есть зарплатная кредитная карта. Я уже ей пользуюсь более 2-х лет. Кредитная история…
Добрый день! У меня есть зарплатная кредитная карта. Я уже ей пользуюсь более 2-х лет. Кредитная история по данной карте хорошая. Сейчас решила увеличить лимит кред. карты. Заполнила анкету в отделении банка. Пришел отказ. Можно узнать могу ли я ещё через некоторое время подать заявку или уже лучше время не тратить зря.
03.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте,я бы хотела узнать какую сумму минимального платежа я должна внести по карте и до какой…
Здравствуйте,я бы хотела узнать какую сумму минимального платежа я должна внести по карте и до какой даты. Карту я активировала 16.11.09. Полностью сразу весь кредит я выплатить не смогу,поэтому хотела бы знать какую сумму мне предстоит выплачивать ежемесячно по карте (картой в ближайшее время пользоваться не буду). *********** Валентина Александровна, 25.02.1971, паспорт серии **** ******,выдан овд Октябрьского р-на г Калининграда 30.04.2002. Карта N ******
03.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У меня зарплатная карта вашего банка. 1 декабря 2009 года закончился срок действия…
Здравствуйте, Наталья! У меня зарплатная карта вашего банка. 1 декабря 2009 года закончился срок действия карты — бухгалтерия за неделю до окончания срока сделала зарос на новую карту. Прошло уже практически две недели, а карта еще не поступила. За это время накурту была зачислена з/п. Мне сказали что изготовление и пересылка карты в наш город займет 45 дней. Моя коллега, имея такую же карту, обратилась 24.11.09 года в ваш банк с проблемой: у нее размагнитилась карта. Она уже получила карту 30.11.09 — что заняло всего одну неделю. Почему же моя карта так долго выпускается если они одинакового назначения?
03.12.2009
Ответ дан
мне срочно нужен кредит в 20 000 рублей на 1 год на личные нужды. могу ли я взять кредит в банке и что…
мне срочно нужен кредит в 20 000 рублей на 1 год на личные нужды. могу ли я взять кредит в банке и что для этого нужно- какие справки? справка о доходах может быть от меня предоставленна только за 3 месяца,так как меня провели по трудовой 3 месяца назад.
03.12.2009
Ответ дан
Являюсь вкладчиком банка несколько лет. Вклады открыты в Санкт-Петербурге филиал на Поварском переулке…
Являюсь вкладчиком банка несколько лет. Вклады открыты в Санкт-Петербурге филиал на Поварском переулке. Персонал филиала очень внимательный и все вопросы входящие в их компетенцию решают безотлагатель, вежливость и предупредительность обслуживания выше всяких похвал. Особую благодарность за высокое качество обслуживания хочется выразить Трофимовой Евгении и хочется просить руководство банка в канун Новогодних праздников поощрить данного сотрудника за безупречную работу. ВОПРОС Я имею вклады в Вашем банке в сумме 2000000 (Два миллиона) рублей, в данный момент все вклады в валюте. Хотела оформить кредитную карту с льготным сроком погашения на сумму 200000—300000 рублей и столкнулась с проблемой, карту не оформили ссылаясь на Москву. Хочется узнать неужели сумма моих вкладов в Вашем банке не позволяет мне без труда погасить взятый по карте кредит (10—15% от суммы вкладов) Прошу Вас оформить мне кредитную карту, так как моя платежеспособность не вызывает ни каких сомненийю Мой телефон 8-921-980-12-18 домашний 812 578-61-64 С Уважением Максимова Ирина Ивановна
03.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые Юлия и Елена. В 2007г делая покупки в магазине в вашем банке был оформлен на мое…
Здравствуйте уважаемые Юлия и Елена. В 2007г делая покупки в магазине в вашем банке был оформлен на мое имя кредит и потребительская карта. Кредит мною был погашен полностью, кредитной картой я не пользовалась.После погашения кредита были звонки от работников банка с предложениями о дальнейшем сотрудничестве.В данный момент я хотела бы поинтересоваться могу ли я получить в вашем банке потребительский кредит, либо работать по потребительской карте.Нужная сумма 35000 тысяч.Если можно то на каких условиях,процентная ставка,сроки выплат.По возможности прошу предоставить всю информацию по интересуещим меня вопросам.С уважением Светлана.
04.12.2009
Ответ дан
получил по почте вашу кредитную карту.но дозвониться по номеру 88002007001 для активизации кары я немогу.можно…
получил по почте вашу кредитную карту.но дозвониться по номеру 88002007001 для активизации кары я немогу.можно ли активировать карту не звоня вам.а также получить пин код по почте.с уважением к вам.номер карты **************,договор **********,счет ********************.
04.12.2009
Ответ дан
Добрый день! Мне был предложен персональный кредит по зарплатной карте от Вашего банка. В договоре…
Добрый день! Мне был предложен персональный кредит по зарплатной карте от Вашего банка. В договоре постоянно идет ссылка на Общие условия кредитования (п.3.7, 4.2). Подскажите, пожалуйста, где можно с этими условиями подробнее ознакомиться. Заранее спасибо за ответ!
04.12.2009
Ответ дан
Добрый день. 11.11.09 сложилась крайне неприятная ситуация. При внесении очередного аннуитетного платежа…
Добрый день. 11.11.09 сложилась крайне неприятная ситуация. При внесении очередного аннуитетного платежа по ипотечному кредиту через банкомат ВТБ 24, расположенный в доп. офисе «На Ложевой» в г. Тула, аппарат принял деньги, выдал информацию о распознавании количества и достоинства купюр,после чего последовало сообщение «операция прервана», через несколько минут «раздумий», банкомат вернул мне карту, но деньги не зачислил! Как следствие: просрочка платежа по ипотечному кредиту, не смотря на то свои обязательства перед банком я выполнила, незачисление средств произошло не по моей вине, деньги остались в банкомате! Вопрос: почему при моем обращении к сотрудникам банка мне сказали, что в абс попытку пополнения карты видят и спорных ситуаций возникать не должно, но меры в ближайшее время по исправлению ситуации путем выявления излишка при выгрузке банкомата не были предприняты, что привело к просрочке платежа? Возможно ли разобраться в ситуации до того момента, когда наступит очередной платежный период, и необходимо вносить будет следующий платеж (10—18 числа каждого месяца)?? По какой причине осуществляется рассмотрение ситуаций столь длительное время, ведь последствия таких технических сбоев бывают очень негативными? Аналогичный вопрос я задала в управление Банка России в виде обращения о деятельности кредитных организаций, описав ситуацию. Прошу рассмотреть моё письмо по существу. Заранее спасибо. С уважением, Авилова Елена.
04.12.2009
Ответ дан
Добрый день, я являюсь зарплатным клиентом ВТБ24, зарплатная карта с овердрафтом в 30000, средняя заработная…
Добрый день, я являюсь зарплатным клиентом ВТБ24, зарплатная карта с овердрафтом в 30000, средняя заработная плата на карту составляет 35000, могу ли я увеличить овердрафт до 50000?
04.12.2009
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка. Брала кредит в г. Москва. Сейчас переехала на ПМЖ в Казахстан. Узнала…
Я являюсь клиентом вашего банка. Брала кредит в г. Москва. Сейчас переехала на ПМЖ в Казахстан. Узнала, что ближайший филиал Альфа-банка в Астане. Каждый месяц ездить далековато — 240 км. Подскажите, пожалуйста, как по-другому я могу рассчитываться с кредитом, живя в Щучинске.
04.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте ! Хочу открыть у Вас пластиковую карту Master Card,но смущает смешное количество банкоматов…
Здравствуйте! Хочу открыть у Вас пластиковую карту Master Card,но смущает смешное количество банкоматов банка и банков-партнеров.Подскажите планируется ли увеличение Банков-партнеров? В настоящий момент пользуюсь услугами другого Банка который использует банкоматы НКО ОРС .В связи со сменой жительства,подыскиваю другой банк.
04.12.2009
Ответ дан
здраствуйте подскажите пожалуйста,мне осталось по карте заплатить примерно 10000 я заплачу 10500 я не…
здраствуйте подскажите пожалуйста,мне осталось по карте заплатить примерно 10000 я заплачу 10500 я не хочу закрывать карту так как планирую в дальнейшем использовать ее но вопрос в следующем будут ли на числятся какие то проценты со стороны банка присылаться на мой почтовый адрес об уплате процентов? спасибо.
04.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Никишкина. Я оформил у Вас золотуб карту, для того тчобы получить овердрафт. Мне…
Здравствуйте, Елена Никишкина. Я оформил у Вас золотуб карту, для того тчобы получить овердрафт. Мне сказали, что программа запустится только в Новом Году. Это правда? Если у меня есть непогашенная кредитная карта без просрочек на 38000, то мне Банк может выдать овердрафт? Если я буду вносить по 100000 в месяц, то есть вероятность получения овердрафта? Может мне Банк предоставить 100000 заемных денежных средств?
04.12.2009
Ответ дан
Добрый день!я плачу по карте с лимитом в 50т.р.ежемесячно по 2т.р. на протяжении 4лет.сумма не уменьшается,как…
Добрый день!я плачу по карте с лимитом в 50т.р.ежемесячно по 2т.р. на протяжении 4лет.сумма не уменьшается,как было 50т.р.,так и остается!Объясните,пожалуйста,почему задолженность ни на сколько не уменьшается.
04.12.2009
Ответ дан
по моему поручению был совершен платеж на личную банковскую карту Visa из одного из Московских банков…
по моему поручению был совершен платеж на личную банковскую карту Visa из одного из Московских банков сегодня около 16 час. Хочу узнать когда я могу ожидать зачисления денежных средств на счет, сегодня пятница, субботу или воскресенье подобные операции проводятся? Заранее благодарен за ответ,
04.12.2009
Ответ дан
По карточке в 2005 г сняли 50000 Исправно платили до кризиса. Но в январе потеряла работу Пока были накопления…
По карточке в 2005 г сняли 50000 Исправно платили до кризиса. Но в январе потеряла работу Пока были накопления платила В мае пошла писать заявление снизить мин платеж с 2600 до 2000 Заявление взяли но сказали что все равно рассматривать не будут С мая плачу по 2000 идут штрафы.По телефону угрозы со службы безопасности Уважаемый Алексей почему такое отношение к добропорядочным клиентам попавшим в трудную ситуацию??? Я не скрываюсь и не бегаю от вас
04.12.2009
Ответ дан
здравствуйте.мне прислали карту вашего банка,я ее активировала,но ею не пользуюсь.вопрос:за обслуживание…
здравствуйте.мне прислали карту вашего банка,я ее активировала,но ею не пользуюсь.вопрос:за обслуживание карты платить не надо? или мне ее вернуть в банк?
04.12.2009
Ответ дан
Уважаемая Кира. В конце декабря 2007 года мой работодатель выдал мне зарплатную карту VISA Classic…
Уважаемая Кира. В конце декабря 2007 года мой работодатель выдал мне зарплатную карту VISA Classic. Весной этого года меня перевели в отдельное структурное подразделение, зарплатный проект которого, так же находится в банке «Союз». Что бы не увеличивать число «пластика», я перевел свою карту без проблем. В этом месяце срок действия моей карты закончился и во время получения зарплаты, обратным счетом по SMS я выяснил, что с моей карты пропало 600 рублей. Так как SMS На данную сумму обнаружен не был, то в начале я «поднял на уши бухгалтерию». После того, как они показали документы, я позвонил в банк и выяснил, что у меня СПИСАЛИ ДЕНЬГИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ. Признаюсь за 9 лет получения зарплаты на пластик, я впервые за него заплатил сам. Всегда за него платил работодатель. Даже если банк Союз чем-то отличается, то объясните, почему при заключении договора меня не уведомляли, я пользовался 2 года бесплатно и в тот момент, когда карта закончилась с меня списали деньги? Может быть за выпуск новой карты? Возможно условия зарплатного проекта в данном подразделении отличается, но почему тогда меня не уведомили, ни о выпуске за мой счет карты, ни о списании денег с моего счета. По меньшей мере это похоже на навязывание услуг, так как согласия на выпуск новой карты за деньги я не давал.
05.12.2009
Ответ дан
скажите,разве так можно?я задолжал банку45т.р.я готов выплатить задолженость частями,но банк мне на встречу…
скажите,разве так можно?я задолжал банку45т.р.я готов выплатить задолженость частями,но банк мне на встречу не идет.почему вы,альфа банк,не поставив меня в известность прислали на мою работу исполнительный лист и в итоге лишили меня полностью моей зарплаты за месяц(13000р.)да еще я остался должен своему предприятию5000р.меня просто лишили средств для существования.я живу в гражданском браке,жена не работает,есть маленький ребенок.скажите теперь как жить дальше?надеюсь ответите мне и пойдете на встречу.и на каком основании с меня удерживают всю зарплату,а не50%как положено?
05.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Алексей!я очень хотела бы помочь близкому и родному мне человеку моей будещей свекрови ей…
Добрый день, Алексей!я очень хотела бы помочь близкому и родному мне человеку моей будещей свекрови ей 55 лет, она пенсионерка и у нее есть ваша кредитная карта, кредит по ней она полностью оплатила и хотела бы закрыть кредитную карту, но вашего представительства на Сахалине, а именно в г. Южно-Сахалинске уже нет. Она звонила по бесплатной линии и ей сказил, чтобы она сама приехала в ближайшее представительство (Хабаровск) или в Москву и только тогда ей смогу закрыть договор по кредитной карте, чтобы не нужно было платить проценты за обслуживание, хотя она ей уже давно не пользуется. Подскажите пожалуста, как нам быть, возможности приехать ни у нее, и у меня нет. Да и финансовое положение, в связи с кризисом, не позволяет. Очень надеемся на ваше понимание и ответственность за ваших преданных клиентов. С уважением к Вам!
05.12.2009
Ответ дан
Здраствуйте, скажите пожалуйста как я могу узнать выслали ли мне карту Ренесанс банка или нет уже прошло…
Здраствуйте, скажите пожалуйста как я могу узнать выслали ли мне карту Ренесанс банка или нет уже прошло больше 10 дней, а ответа нет. Договор был составлен и одну мгновенную карту дали.
05.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить у Вас кредитную карту, если являюсь индивидуальным…
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить у Вас кредитную карту, если являюсь индивидуальным предпринимателем (в этом статусе нахожусь уже 3 месяца), имею счет в другом банке. Обязательно ли в этом случае предоставление трудовой книжки (или я должна сама себя принять на работу?)? Хотелось бы узнать про возможности получения кредитной карты как для частного лица, так и для представителя малого бизнеса. С уважением,
05.12.2009
Ответ дан
Добрый вечер! В октябре 2008г взяла персональный кредит, стабильно вносила платежи до апреля 2009г…
Добрый вечер! В октябре 2008г взяла персональный кредит, стабильно вносила платежи до апреля 2009г, в связи с кризисом и сменой работы возникла просрочка 90 дней, банк решил расторгнуть договор, несмотря на наладившуюся ситуацию с выплатами с сентября месяца (устроилась на новую работу), из-за возникшей просрочки в один день(платеж был внесен не 3 ноября, а 4, тк банкоматы не работали и пришлось отправить платеж через коммерческий банк), возможно ли мирное решение ситуации без расторжения договора и куда надо обращаться?…если нет, то какова схема досрочного погашения и самое главное сроки для добровольного погашения? сумма все-таки осталась приличная и за 5—6 дней найти ее не представляется возможным. А специалисты отдела взыскания толком ничего сказать не могут Заранее спасибо за ответ
05.12.2009
Ответ дан
Добрый день подскажите пожалуйста у меня такой вопрос не давно приабрел карточку мастер карт хочу узнать…
Добрый день подскажите пожалуйста у меня такой вопрос не давно приабрел карточку мастер карт хочу узнать как пользоваться карточкой сколько я смогу на карточку ложить деньги и как мне узнать что деньги мне поступили на счет и еще на оборотной стороне где идет черная полоса а потом образец подписи случайно мой ребенок стер его как узнать карта моя рабочая или нет спасибо за ответ
06.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос,мы с подругой работаем в одной компании и являемся клиентами вашего…
Здравствуйте! У меня такой вопрос,мы с подругой работаем в одной компании и являемся клиентами вашего банка,некоторое время назад ей на карту перечислили 15000 рублей,оказалось что банк предоставил ей эту сумму как бы в кредит,хотелось бы по подробнее узнать об услуге об условиях и возможности ее подключения? заранее спасибо!
06.12.2009
Ответ дан
Уважаемый Евгений Михайлов! Сколько ещё Ваш банк мне будет угрожать и передавать мой "долг" по якобы…
Уважаемый Евгений Михайлов! Сколько ещё Ваш банк мне будет угрожать и передавать мой «долг» по якобы кредитной карте в агентства, которые так же угрожают и хамят мне? Может, всё таки внутри найдете отличия между зарплатой картой и кредитной? Если нет, то прокуратура Вам поможет. Мне надоело из-за халатности работников банка выслушивать в свой адрес гадости. У меня очень отрицательные эмоции возникают при виде логотипа банка. Банк не только потерял сотрудника, но и клиентов в лицах моего окружения, которые сопереживают, и так же как я не понимают по какой причине у руководителей так быстро забывается информация о своих обещаниях. Но одно могу сказать точно, ещё пару месяцев подожду ответа и буду лечить забывчивости при помощи прокуратуры.
06.12.2009
Ответ дан
Брала Автокредит в Вашем банке.Погасила досрочно. Больше кредитов в вашем банке не дают,мотивируя,что…
Брала Автокредит в Вашем банке.Погасила досрочно. Больше кредитов в вашем банке не дают,мотивируя,что удаленность от Волгограда больше 130 км,Но все таки хотела бы попробовать оформить у вас кредитную карту на 50000 руб,Возможно ли это?
06.12.2009
Ответ дан
При покупке компьютера в Техноцентре города Мурманска оформила потребительский кредит на 15 536 рублей…
При покупке компьютера в Техноцентре города Мурманска оформила потребительский кредит на 15 536 рублей. В приложении к Заявлению на потребительский кредит есть пункт 2 в котором указывается, что я также прошу предоставить мне кредитную услугу и предоставить мне банковскую карту. При подписании договора я категорически была против этого пункта, так как мне не нужен кредит на 150 000 рублей.Однако девушка, оформлявшая потребительский кредит сказала, что я имею право не получать банковскую карту и тогда этот пункт договора не применяется. Я также позвонила по указанному номеру 8-800-200-70-05 где еще раз заявила о своем не желании получать банковскую карту.Ведь мне нужны были только 15536 , и не нужен кредит на 150 тыс.руб! Мне ответили, что сделана отметка и карта выпускаться не будет. Прошу ответить, нужно ли еще письменное заявление об отказе от навязанной мне услуги в виде выпуска банковской карты?
06.12.2009
Ответ дан
Добрый вечер подскажите пожалуйста какой платежный адрес у банка-эмитента моей кредитной карты полученной…
Добрый вечер подскажите пожалуйста какой платежный адрес у банка-эмитента моей кредитной карты полученной в филиале-2351 банка втб расположенного по ул. Северной 357 г. Краснодара, заранее благодарен.
06.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Сейчас муж находиться в командировке в Москве, может ли он открыть карточку у вас в банке…
Здравствуйте! Сейчас муж находиться в командировке в Москве, может ли он открыть карточку у вас в банке с возможностью ее пополнения и снятия, как в Армении, так и в России.Гражданство у нас Российское. Зарание спасибо.
07.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая госпожа Марина. Я рад обратиться к вам. Я исполняю обязанности финансового…
Здравствуйте, уважаемая госпожа Марина. Я рад обратиться к вам. Я исполняю обязанности финансового директора в компании — автодилере по Пензескому региону. Наша компания разместила депозит долларах США в филиале вашего уважаемого банка в г. Пенза. Сейчас я рассматриваю возможности увеличения размера депозитов в СКВ, использовании инвестиционных и брокерских продуктов банка. Поверьте, нам это интересно. У меня частная просьба. Я являюсь иностранным гражданином и пока не могу получить кредитную карту банка. Возможно ли исключение, учитывая то, что я работаю в компании — клиенте банка? Проблем с платежеспособностью нет. С уважением Хает Хан
07.12.2009
Ответ дан
Марина, добрый день. Я обращался к Вам три недели назад по вопросу возврата моей зарплатной карты,которую…
Марина, добрый день. Я обращался к Вам три недели назад по вопросу возврата моей зарплатной карты,которую изъял банкомат «Рос банка» Спасибо за оперативность, мне сражу же перезвонили. Но на этом дело опять остановилось и карту мне так и не вернули. Меня по прежнему перенаправляют от специалиста к специалисту. Такое ощущение, что сотрудники «Рос банка» больше заинтересованны в скорейщем возврате карты чем сотрудники банка «Траст», хотя я являяюсь клиентом Вашего банка. Моим вопросом занимается Светлана Мельник. В отделении на Павелецкой мне сказали, что она перевелась в др отделение, дали мобильный, на который я не могу дозвониться! Я поросил внутренний номер этого сотрудника, но мне сказали,что отделение новое и телефонов там нет! Марина, помогите решить вопрос. Заранее благодарю.
07.12.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, прошу ответить мне на вопрос. Еду в Латвию по приглашению, для получения визы нужно…
Уважаемая Наталья, прошу ответить мне на вопрос. Еду в Латвию по приглашению, для получения визы нужно наличие выписки с расчетного счета, которого у меня пока нет. Хотелось бы открыть его в ВТБ 24, только вот вопрос есть ли в Риге такие банки, смогу ли я там пользоваться моими средствами?
07.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия,я являюсь вашим клиентом(т.е. мне перечисляют з/п на карту вашего банка),я работаю…
Здравствуйте Юлия,я являюсь вашим клиентом(т.е. мне перечисляют з/п на карту вашего банка),я работаю в М. видео,могу ли взять суду до 40-ка тыс. рублей,при минимальных сроках рассмотрения
07.12.2009
Ответ дан
Добрый день. Уже 5 лет являюсь вашим клиентом. Все нравится, но когда же вы сделаете совместную карту…
Добрый день. Уже 5 лет являюсь вашим клиентом. Все нравится, но когда же вы сделаете совместную карту (например с Аэрофлотом). Трачу в месяц около 80—100 тыс руб в месяц, очень неплохо бы набегало по совместной карте. На сегодня рассматриваю вопрос ухода от вас, т. к. уже многие банки делают такие карты. Если бы не это- очень хороший банк
07.12.2009
Ответ дан
У меня с зарплатной карты ВТБ24 несанкционированно снята вся заработная плата. Написал заявление, мне…
У меня с зарплатной карты ВТБ24 несанкционированно снята вся заработная плата. Написал заявление, мне сказали, что деньги банк возвратит в течении 60 дней. Полагаю, что было бы справедливо, чтобы банк вернул мне не только все деньги, но и проценты за пользование моими деньгами, т. к. это банк не обеспечил сохранность моих денег на карточном счете.
07.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, Вы выпускаете карты Visa Electron, дополнительные к кредитным, такого…
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, Вы выпускаете карты Visa Electron, дополнительные к кредитным, такого же качества, как обычные дебетовые карты вашего банка или немного лучше? P. S. Я считаю, что 3 года интенсивного использования ваши дебетовые карты Visa Electron не могут выдержать в принципе.
07.12.2009
Ответ дан
В феврале истекает срок действия кредитной карты Малины-Райффайзен Банк. Хотелось бы продолжить сотрудничество…
В феврале истекает срок действия кредитной карты Малины-Райффайзен Банк. Хотелось бы продолжить сотрудничество с Банком по этой программе. Просрочек за два года пользования картой не было. Какие мои действия для перевыпуска карты? И когда их необходимо начинать предпринимать? Нужно ли заново предоставлять все документы? Или перевыпуск происходит автоматически? Заранее спасибо.
08.12.2009
Ответ дан
здравствуйте николай ! хотел у вас спросит я в вашем банке альфа банке брал кредит все погасил во время…
здравствуйте николай! хотел у вас спросит я в вашем банке альфа банке брал кредит все погасил во время))) 1 год назад, я могу, к вам 2 раз обратиться))) я вашиму банку очень доверяю мне свами работать очень нравиться, я очень вами доволен, для связи 89629002791 с уважением николай спасибо.
08.12.2009
Ответ дан
Добрый день! Руководствуясь Вашим ответом на вопрос Алексея из г. Москва, я временно исполнил обязанности…
Добрый день! Руководствуясь Вашим ответом на вопрос Алексея из г. Москва, я временно исполнил обязанности менеджмента банка «Авангард» и связался по вопросам ко-брендинга с а/к S7. Которая, кстати, не имеет пока ни одного банка-партнера в разрезе ко-брендинга. Очень бы хотелось, чтобы Вы начали сотрудничать с S7, т. к. за 2009 г. соотношение моих полетов «Аэрофлот"/S7 = 37/4, и пропорцию сию необходимо уравнивать. Быть, может, Вы подскажите, контакты специалиста (например, электронную почту), которого я, в случае согласия S7 мог бы предоставить им в качестве ответственного с Вашей стороны специалиста для решения вопроса ко-брендинга. С уважением, Зеленцов Илья Вопрос: Добрый день. Уже 5 лет являюсь вашим клиентом. Все нравится, но когда же вы сделаете совместную карту (например с Аэрофлотом). Трачу в месяц около 80—100 тыс руб в месяц, очень неплохо бы набегало по совместной карте. На сегодня рассматриваю вопрос ухода от вас, т. к. уже многие банки делают такие карты. Если бы не это- очень хороший банк Alexey (Москва) · 07.12.2009 20:41 Ответ: Уважаемый клиент, Нами получено немало подобных высказываний от наших клиентов. Мы хотели бы реализовать кобренд с популярной авиакомпанией, например, Аэрофлотом. И сделали предложение Аэрофлоту. К сожалению, Аэрофлот отказался от сотрудничества, ссылаясь на то, что в настоящее время не рассматривает вопросы расширения сотрудничества с банками. Почему бы Вам не обратиться с Вашим вопросом к руководителям авиакомпании, или хотя бы к руководителям департамента, поддерживающему бонусную программу? Возможно, у авиакомпании нет адекватного представления о востребованности потребителями услуги, о которой Вы пишете.
08.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович. А случайно не пробывали ли вы наладить сотрудничество с авиакомпанией…
Добрый день, Валерий Леонидович. А случайно не пробывали ли вы наладить сотрудничество с авиакомпанией Скай-Экспресс, летаю ей частенько и буду летать еще чаще, ее услуги очень удобны, можно купить авиабилет по банковской карте через сайт и просто приехать в аэропорт с паспортом. Я думаю что программа типа «Скай-Экспресс Бонус» была бы очень актуальна для клиентов Авангарда.
08.12.2009
Ответ дан
Добрый день. Я вот по какому вопросу. Мы с девушкой давно хотим открыть свой салон красоты и заниматься…
Добрый день. Я вот по какому вопросу. Мы с девушкой давно хотим открыть свой салон красоты и заниматься бизнесом, мы уже все подсчитали присматрелись, ознакомились с салонным бизнесом и т. д. На дают замечательный вариант помещения, под салон без аренды до мая 2010 г. Хотим открыть салон но на это нужны деньги, копить их не вариант, так как деньги сегодня и деньги завтра разные вещи. Я задумался насчет кредита в банке, но возникаеряд вопросов. 1. Мне 20 лет 21 будет в мае 2010. Я работаю уже давно в комп. компании в области продаж со стабильном заработком. Сумму кредита 300—500 тыс. рублей И тут возникла такая ситуация что меня призывают в армию и нужно что то с этим делать. Есть организация которая помогает призывникам за определенную сумму на законных основания решить проблему с армией. Сумма от 20 до 50 тыс. рублей. На руках таких денег нет и потому хочу их взять в кредит, но если уж брать кредит то полную сумму, заплатить за армию и заниматься бизнесом уже. Вот при все выше перечисленном если у меня шансы получить кредит? вопрос с армией можно опустить. Жду вашего ответа, спасибо
08.12.2009
Ответ дан
Мне выслали банковскую карту ,помогите разобраться кокой прцент начисляеться на данную услугу.Если я…
Мне выслали банковскую карту,помогите разобраться кокой прцент начисляеться на данную услугу.Если я возьму в банке 20000 то сколько я должна вернуть банку в течении года?Спасибо.
08.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Мне 20 лет,живу в москве,работаю на постоянной работе год помощником машиниста электропоезда.Прописка…
Здравствуйте.Мне 20 лет,живу в москве,работаю на постоянной работе год помощником машиниста электропоезда.Прописка московская.К военной службе не годен,но военный билет не дали.Мне не обходимо 120 тысяч рублей на полтора года на неотложные дела.Может ли мне Ваш банк выдать такаю сумму,и под какие проценты.Если нет,можете что нибудь посоветовать.Заранее спасибо
08.12.2009
Ответ дан
14.11.09 года активировала карту.(лимит 43000тыс). 28.11.09.сняла с карты 38000руб. и 1520 сняли комиссию.снимала…
14.11.09 года активировала карту.(лимит 43000 тыс). 28.11.09.сняла с карты 38000руб. и 1520 сняли комиссию.снимала в СберБанке.Мне пришло сообщение что мой баланс на карте 1938.72руб.Куда делись остальные 1541руб? Могу ли я воспользоваться услугой 55дней без процентов? Если нет,то какой минимальный платёж я должна оплатить, и какого числа? Какой процент?И выслан ли мне пинкод? Мом данные *** Екатерина Александровна,03.04.83 г.р.паспотр серия **** N ****** ТП № 111 Отд.УФМС России по Спб и Лен.обл.,номер карты **** **** **** **** Спасибо.
08.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Мне прислали кредитную карту, если я сниму с неё 1000 тысячу рублей, то сколько буду должен…
Здравствуйте. Мне прислали кредитную карту, если я сниму с неё 1000 тысячу рублей, то сколько буду должен отдать через месяц? Проценты я буду платить от всей суммы, которая на карте, или от той суммы которую я снял?
09.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте,у меня зароботная плата-4400руб,может ли ваш банк предоставить мне кредит?Если может,то…
Здравствуйте,у меня зароботная плата-4400руб,может ли ваш банк предоставить мне кредит?Если может,то какую сумму?Но это мой не единственный доход,у мен муж не плохо зарабатывает.Может ли ваш банк предоставить кредитную карту?
09.12.2009
Ответ дан
Подала заявку на получение кредита наличными, заполнила в банке анкету. Через три дня приходит СМС-вам…
Подала заявку на получение кредита наличными, заполнила в банке анкету. Через три дня приходит СМС-вам предоставлен кредит в размере 91 тыс, деньги зачислены на ваш счет. Позвонила в отделение банка (Доватора 35 г. Челябинск)и спросила что это значит-менеджер Эльвира ответила что нужно прийти и получить деньги-я ответила что кредит мне не понадобится-на что последовал ответ-все равно вам проценты уже начисляются-придите заберите деньги. На все мои вопросы-один ответ-придите в отделение. В связи с чем вопросы- 1. на каком основаниии мне вообще открыли счет в банке? 2. как мне могут начислятся проценты если банк мне не выдал ни графика погашения кредита, ни полной стоимости кредита? 3. и что будет если я ваш банк просто пошлю куда подальше?
09.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений.Ваш банк предоставил мне карту 4329493280497382 договор 2059436707 от 15.05.2009г.Сегодня…
Здравствуйте,Евгений.Ваш банк предоставил мне карту **** **** **** **** договор ********** от 15.05.2009 г. Сегодня я получила письмо,в котором говорится,что мною выплачено только 5640 рублей.В действительности я оплатила 7060 руб. Последний платеж был произведен 05.11.2009 г. Может платежки еще идут?Хотя перевод был электронный.Можно ли через интнонет просматривать свою историю платежей?
09.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть