Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте. Сегодня отправил вам обязательный платеж по кредитной карте через телебанк втб24 ( как…
Здравствуйте. Сегодня отправил вам обязательный платеж по кредитной карте через телебанк втб24 (как всегда) и в последний день оплаты (тоже как всегда). Дело было утром. По мимо вас сделал перевод в Авангард. С авангарда в пять часов пришло смс о том что деньги поступили. От вас тишина… Стал волноваться, позвонил в ВТБ. Говорят деньги давно ушли к вам. Ваш оператор отвечает что ничего нет. Что мне делать? У меня сегодня последний день платежы был!!!!! Утром мне поставят просрочку, оштрафуют и утрачу доверие банка!!! Сладывается такое ощущение что после того как о вашем банке я написал хороший отзыв, но пожаловался на то что вы меня обманули с кредитным лимитом: http://www.banki.ru/services/response…ID=3366694 — вы решили задержать мой платеж? Пожалуйста, не ставьте мне просрочку! Утром я побегу и через ближайший терминал слелаю вам еще один перевод. Как я понимаю обещанного увеличения лимита мне теперь не видать? Который к тому же обещали проконтролировать представители вашего банка на это форуме. Хотя за две недели после своих слов и пальцем ни кто не пошевелил…
01.12.2011
Ответ дан
Доброй ночи! вечером 30.11.11го поехала на ул.Проспект Победы,100 в ВТБ 24. положила в банкомат 8000рублей,банкомат…
Доброй ночи!вечером 30.11.11го поехала на ул. Проспект Победы,100 в ВТБ 24. положила в банкомат 8000рублей,банкомат просто съел мои деньги, выдал мне мою карту без чека.Написала претензию.сказали рассмотрят через 15 дней и добавили что этот банкомат часто «хулиганит».(((… Позвонила в горячую линию,сказали что рассмотрят через 15 дней,на вопрос получу ли я свои деньги обратно,сказали что в благополучном исходе..Почему мы должны страдать из-за неработающих банкоматов,кто несет ответственность за них??? выбирала BTБ,как надежного банка..
01.12.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталия Александровна, получил смс уведомление о том, что с моей карточки Снято 30,14 rur…
Уважаемая Наталия Александровна, получил смс уведомление о том, что с моей карточки Снято 30,14 rur. Заходив на сайт толком не мог установить на что потрачено деньги. Рядом с транзакции есть запись debit account card. Никак не могу понять куда потрачены деньги. В принципе небольшие деньги. Но все равно хочется знать. А вдруг это будет носить систематически характер. Дайте поручение сотрудникам банка дать пояснение по этому поводу.
01.12.2011
Ответ дан
Юрий, спасибо за раъяснение по моему вопросу. Хочу задать еще один вопрос. Как оформить кредитную карту…
Юрий, спасибо за раъяснение по моему вопросу. Хочу задать еще один вопрос. Как оформить кредитную карту с лимитом в Вашем банке. Что для этого нужно, какие документы. Спасибо.
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я два раза звонила по номеру 88002007001 для октивации карты, один раз мне перезвонили ,но…
Здравствуйте,я два раза звонила по номеру 88002007001 для октивации карты, один раз мне перезвонили,но у меня с собой небыло паспорта чтобы активировать карту,сказали что перезвонят но звонка так и нет.Скажите как долго мне ждать звонка от представителя банка.
01.12.2011
Ответ дан
Я получила по почте золотую карту МАSTERCARD в тарифном плане прописано:Лимит на снятие наличных денежных…
Я получила по почте золотую карту МАSTERCARD в тарифном плане прописано:Лимит на снятие наличных денежных средств 45000,а в письме: возобновляемый кредитный лимит 40000. Так с какой суммы мне считать 3,9% за операции и годовых 36% и т. д. Сколько я могу снять?
01.12.2011
Ответ дан
Елена , день добрый! У меня вопрос по тарифному плану ТП-02 для кредитных карт. Пунк 4 тарифа Процентная…
Елена, день добрый!У меня вопрос по тарифному плану ТП-02 для кредитных карт.Пунк 4 тарифаПроцентная ставка по кредитув льготный период кредитования сроком до 55 дней 1* 0% годовых1* Указанная ставка распространяется только на операции безналичной оплаты товаров и услуг и платы за участие в программе страхования.Пукт 8 тарифаПроценты за пользование кредитом по истечении льготного периода кредитования 3*0,14% в день3* Указанная ставка распространяется на операции безналичной оплаты товаров и услуг и платы за участие в программе страхования, которые не подпадают под действие условий льготного периода кредитования; а так же на операции по снятию наличных денежных средств.Где узнать на какие операции безналичной оплаты товаров и услуг и платы за участие в программе страхования распростаняется льготный период а на какие нет, к сожалению на сайте у Вас не нашел.С Уважением, Владимир
01.12.2011
Ответ дан
Если я расплачусь при покупки автомобиля картой мастеркард солд с процентами по оплате за товары…
Если я расплачусь при покупки автомобиля картой мастеркард солд с процентами по оплате за товары 17% а за наличные 36% какая процентная ставка будет задействована
01.12.2011
Ответ дан
Устроился на работу водителем,фирма обслуживается в ВТБ-24, выдали зарплатную карту в ВТБ-24.Вчера начислили…
Устроился на работу водителем,фирма обслуживается в ВТБ-24, выдали зарплатную карту в ВТБ-24.Вчера начислили зарплату, а я как на зло утерял карту.Пришел в отделение ВТБ-24 объяснил ситуацию, карту заблокировали.Все бы нечего, но свою зарплату получить я не могу.Говорят: «Ждите перевыпуска карты».Ни паспорт ничего не дает мне право, получить мою зарплату.Хорошее обслуживание, лучше бы по-старинке давали з/п на руки. Спрашивается на, что жить две недели?
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мною 25.01.2011 был открыт вклад "Связной" сроком на 1 год в одном из центров мобильной…
Здравствуйте!Мною 25.01.2011 был открыт вклад «Связной» сроком на 1 год в одном из центров мобильной связи «Связной» по ставке 12%. Насколько я помню, при досрочном расторжении вклада ставка меняется в зависимости от фактического срока нахождения денежных средст на вкладе. К сожалению, в данный момент я не смог найти условия, действующие на момент открытия (то есть на 25.01.2011 г.). Не могли бы Вы мне подсказать какая процентная ставка будет действовать при досрочном расторжении, если фактический срок нахождения денежных средств на вкладе составит 301—310 дней. При звонке в колл-центр девушка-консультант пыталась убедить меня, что в данном случае по моему вкладу будут действовать условия вклада «Связной+», хотя, во-первых, эти вклады имеют совершенно разные условия и, во-вторых, какое отношение ко мне имеет вклад «Связной+», если я открывал вклад «Связной», а условия вклада не могут меняться во время всего срока его действия.
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте.у меня идеальная кредитная история.проверки НБКИ не боюсь.Свои паспортные данные могу предоставить…
Здравствуйте.у меня идеальная кредитная история.проверки НБКИ не боюсь.Свои паспортные данные могу предоставить в личном письме.Есть кредиты,который выплачиваются без просрочек (инфу можно проверить).Почему в Вашем банке мне было дважды отказанно в кредите???????????7
01.12.2011
Ответ дан
Не так давно снимала деньги с з\платной карты в банкомате вашего банка (3 месяца копила).Набрала сумму…
Не так давно снимала деньги с з\платной карты в банкомате вашего банка (3 месяца копила).Набрала сумму 42000,на экране высветилось:« выдать данную сумму не возможно,рекомендуемая сумма 40000 рублей». Повторила запрос уже на сумму 40000 рублей.Банкомат выдал мне 2000 наличными и чек на полученную сумму 40000 рублей. Позвонила по телефону,указанному на банкомате,естественно с мобильного,10 минут слушала музыку и ждала ответа,после чего мне ответили,что сделать пока ничего не могут,надо будет позвонить после 18:00 или,ещё лучше на следующий день утром. Время обращения было примерно 13:00. После того,как я попросила соединить меня с кем-нибудь вышестоящим,(ждала ещё минут 10,опять,естественно,с мобильного)мне всё таки назвали адрес дежурного филиала банка,но предупредили,что работает он до 14:30.Хорошо была на машине,успела.В дежурном филиале моё заявление приняли и подтвердили,что с моего счета снято 40000 рублей. Обещали рассмотреть моё заявление в течении 45 дней,хотя на квитке о принятии моего заявления стоит срок рассмотрения 15 дней.На мой вопрос:» почему так долго?» мне ответили,что я такая не одна и моё заявление поставят на очередь для рассмотрения. Ответ впечатляющий,конечно…Я работаю в сфере здравоохранения,при чем,в государственной.Скажите,пожалуйста,почему из-за неисправности ВАШЕГО банкомата я должна ожидать рассмотрения вопроса о возврате моих,честнозаработаных денег аж 1,5 месяца??? Неужели так проблематично разобраться в проблеме гораздо быстрее,если,со слов менеджера филиала вашего банка инкассация данного банкомата производится 2 раза в неделю. И,почему я из-за неисправности ВАШЕГО оборудования,должна бегать,тратить кучу нервов и ожидать 45 суток неизвестного ответа,т.к доверие к вашему банку очень сильно пошатнулось(особенно после слов «вы у нас не одна такая»).Если сбербанк со своими клиентами решает такие вопросы в течении 7 дней,значит это,наверно,не так сложно.
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли оформить кредит наличными в Альфа Банке после первого платежа,если…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли оформить кредит наличными в Альфа Банке после первого платежа,если у нас оформлен в нем же кредит,товарный на полгода?????
01.12.2011
Ответ дан
Добрый день полтора месяца назад послала заявку на вашу карту карта пришла 1,11,2011года,вчера звонила…
Добрый день полтора месяца назад послала заявку на вашу карту карта пришла 1,11,2011года,вчера звонила в вашу службу сказали что документы пришли к ним но еще обрабатывается банком,скажите сколько может обрабытываться документы! Скажите а лимит по карте может сразу увеличится,я просто думала что мне дадут ту сумму которую я запрашивала у банка!
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Имею достаточно краткий опыт работы с банком - сегодня отметил полумесячный срок как стал…
Здравствуйте!Имею достаточно краткий опыт работы с банком — сегодня отметил полумесячный срок как стал клиентом, правда оформление по «Связной+» тогда затянулось на 2 часа (сбоил сервер). Да и в интернет-банке не обнаруживаю информацию по ежедневному начислению % по средствам по карте — может просто не так понял технологию этого процесса до их ежемесячного причисления.А сегодня получил совсем нерадостную информацию — ввели еще и бонус при регистрации через Интернет. Понятно, что на уже открытые он не распространяется — это традиционная политика банков не замечать уже существующих клиентов. Вот и застыл в размышлениях — оставить все как есть или плюнуть на потерю процентов за прошедшие полмесяца и тащиться опять в офис для переоформления, да вот пугает, что опять сервер попытается все заблокировать, а время дорого.Это просто размышления вслух…
01.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Я проживаю в Москве по временной регистрации. Могу ли я оформить карту Мастеркард…
Добрый день, Наталья.Я проживаю в Москве по временной регистрации. Могу ли я оформить карту Мастеркард «Мои условия» в Москве по временной регистрации а не по постоянной по месту прописки?
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня мою кредитную карту заблокировали по техническим причинам(так об"яснила по тел.оператор).Как…
Здравствуйте!Сегодня мою кредитную карту заблокировали по техническим причинам(так об«яснила по тел.оператор).Как и в какие сроки её разблокируют?Зараннее спасибо.
01.12.2011
Ответ дан
Получается вы преднамеренно не закрываете счёт, предлагая написать новое заявление в интернет банке…
Получается вы преднамеренно не закрываете счёт, предлагая написать новое заявление в интернет банке, тем самым начать новый отсчёт 45ти дней на закрытие.28.11.11г я писал вам вопрос, -Почему не закрыт счёт? Ваш ответ -» есть остаток на счёте» И предлагаете написать заново заявление, и предлагаете вариант в интернет банке.Пусть ваши «специалисты» внимательно посмотрят в моём заявлении, в экземпляре что находится у вас в банке,там белым по серому стоит галочка в квадрате «перечислить по реквизитам» и адрес сбербанка в г. Набережные Челны со всеми реквизитами банка и номер счёта для перечисленияНа повторный вопрос 29 и 30го ноября (где я указал что вы неправы с ответом 28го ноября и что номер счёта для перечисления остатков указан в заявлении, а так же в описи вложений имеется пункт с реквизитами счёта в Н. Челнах)вы не ответилиПовторяю ещё раз, возможно вы не заметили вопрос.Когда ждать закрытие моего счёта в банке Связной?Удачи!
01.12.2011
Ответ дан
я год назад взяла в втб24 кредит.погасила его через 3 месяц.вместе с кредитом мне дали кредитную карту…
я год назад взяла в втб24 кредит.погасила его через 3 месяц.вместе с кредитом мне дали кредитную карту с 50 дневным лимитом,год обслуживания бесплатный.я ею не пользовалась.почему через год с меня требуют деньги за обслуживание за весь второй год.и почему растет какойто процент просрочки
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос на моей кредитной карте было 96000руб.Из них 27000руб.было снято наличными…
Здравствуйте.У меня такой вопрос на моей кредитной карте было 96000руб.Из них 27000руб.было снято наличными а остальные деньги были потрачены на товар оплаченный по этой карте расчитайте график платежей на сколько выйдет месяцев если я плачу по 4800руб.И ещё я заплатила два месяца но на счёте доступно 6500руб.
01.12.2011
Ответ дан
Юрий я очень рада,что в июле приобрела карту связного банка!мне всё очень нравится,кроме того,что я могу…
Юрий я очень рада,что в июле приобрела карту связного банка!мне всё очень нравится,кроме того,что я могу обналичить через банкомат всего 350000.Вы могли бы увеличить сумму хотя бы до 500000?
01.12.2011
Ответ дан
подскажите что нужно делать?получила ваше письмо с карточкой,украли сумку вмести с этим письмом,могу…
подскажите что нужно делать?получила ваше письмо с карточкой,украли сумку вмести с этим письмом,могу ли я получить повторно карточку и заблокировать прежнюю карточку чтобы ни кто не воспользовался?
01.12.2011
Ответ дан
Наталья, спасибо за [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3422645]развёрнутый…
Наталья, спасибо за развёрнутый ответ.Из него я понял главное: положив на ВАЛЮТНЫЙ счёт 1000 $ (или евро), я в итоге имею СОВСЕМ ДРУГУЮ сумму, зависящую от текущего курса рубля на момент получения банком счёта от зарубежного магазина, так?Тогда в чём прелесть мультивалютной карты, если ты всё равно ТОЧНО не знаешь, сколько денег у тебя на счету в данный момент?
01.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, сколько времени потребуется банку на перевыпуск карты после написания…
Добрый день! Хотелось бы узнать, сколько времени потребуется банку на перевыпуск карты после написания заявления на ее перевыпуск в связи с окончанием срока действия? (город Москва)
01.12.2011
Ответ дан
Я беру у вас кредиты год примерно 500000 всегда плачу без проблем,но лемит по кредитной карте всего 60000рублей.Отдыхал…
Я беру у вас кредиты год примерно 500000 всегда плачу без проблем,но лемит по кредитной карте всего 60000рублей.Отдыхал в Египте хватило только жене на шубу.С вашей картой удобно,увеличьте лимит на 100000 150000руб
01.12.2011
Ответ дан
Наталья здравствуйте! В ВТБ 24 при внесении на счёт через кассу суммы менее 10000 р взымается комиссия. Разъясните…
Наталья здравствуйте!В ВТБ 24 при внесении на счёт через кассу суммы менее 10000 р взымается комиссия.Разъясните законные основания взымание этой комиссии.
01.12.2011
Ответ дан
помогите,пожалуйста,вот в какой ситуации!!22.11.2011г.,в отделении Сбербанка Нижнего Новгорода хотела…
помогите,пожалуйста,вот в какой ситуации!!22.11.2011 г.,в отделении Сбербанка Нижнего Новгорода хотела пополнить счет через банковскую карту…деньги «зажевал» банкомат, не выдав мне ровным счетом ничего! единственное,что осталось у меня на руках чек с той суммой.что была ранее на карте…я написала заявление,но,придя уже домой,сообразила,что на руки мне сотрудница банка не дала никакой бумаги,подтверждающей хотя бы какое то мое участие в этом деле…пыталась неоднократно узнать информацию о состоянии моего заявления,мне твердят одно» оно на рассмотрении»!! прошло уже достаточно времени,мне никто не звонит и ничего на счет не перечисляют!!!что мне делать?????
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Обращаюсь к Вам по просьбе моей соседки. Ею была получена кредитная карта на основании…
Здравствуйте, Елена. Обращаюсь к Вам по просьбе моей соседки. Ею была получена кредитная карта на основании Анкеты на получение карты, оформленной в офисе Банка, получен ПИНкод, однако она не успела воспользоваться данной картой, т. к. в тот же день сломала ногу и в течении 2.5 мес. будет недееспособна. Может ли она отказаться от оформленной кредитной карты, т. к. у нее не будет финансовой возможности погашать данный кредит. В офисе банка на консультации мне сказали, что отказаться от кредита нельзя и убедительно просили предеть ПИНкод и карту ближайшим родственникам, что бы они сняли деньги.
02.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ-24, каким образом я могу получать СМС-уведомления…
Здравствуйте, Наталья. Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ-24, каким образом я могу получать СМС-уведомления о списании и прибытии денежных средств на мою карту??
02.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько дней назад, я оставляла заявку на кредитную карту Ренессанс Крети.Мне пришло…
Здравствуйте. Несколько дней назад, я оставляла заявку на кредитную карту Ренессанс Крети.Мне пришло смс сообщение, что моя заявка одобрена и то что со мной должен связаться специалист банка но прошло уже три дня и не кто не позвонил.
02.12.2011
Ответ дан
Прошу указать адрес эл.почты для отправки письма с объяснением о том, что кредитных договоров с вашим…
Прошу указать адрес эл. почты для отправки письма с объяснением о том, что кредитных договоров с вашим банком не заключал, долгов перед вами не имею и присланное вами требование по погашению задолженности по кредитному договору неправомерно.Вышлите стандартную форму такого обращения на указанную мною эл. почту, если таковая имеется.Надеюсь на скорейшее разрешение такого недоразумения.
02.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Может быть, мой вопрос был расценен как реплика... Цитирую:"Валерий Леонидович, здравствуйте…
Здравствуйте.Может быть, мой вопрос был расценен как реплика…Цитирую:«Валерий Леонидович, здравствуйте.Вопрос по программе «Приведи друга».Я рекомендовала Банк супругу, о чем есть отметка в заполненной на сайте анкете. К сожалению карты Метро и World не принимают участие в программе относительно бесплатного обслуживания, но с удивлением узнала, что и бонусный балл в данном случае тоже не положен.(информация от службы поддержки). Как же так…Друг то вот он — у банковских дверей)) А в и-нет банке в списке приведенных друзей пусто и грустно…Спасибо.»Но это был вопрос. Уточняю. Как получить бонусный бал за приведенного друга, если у меня карта Метро, а друг, пока я терпеливо ждала ответ, уже получил карту World. Не претендуя на бесплатность…надеюсь,в этот раз мне ответят.Спасибо.
02.12.2011
Ответ дан
Добрый день! моему возмущению нет предела!!! Оформили карту Связной банк с кредитным лимитом, и "льготным…
Добрый день! моему возмущению нет предела!!! Оформили карту Связной банк с кредитным лимитом, и «льготным периодом», только вот самого этого «льготного периода» не ощущается, звоню в службу поддержки, что бы узнать какую сумму мне нужно погасить до 10 числа, что бы избежать начисления процентов, а мне отвечают — ПОГАСИТЬ всю задолженность!!! я в шоке ведь расходы по карте были в 2-х расчетных периодах с 20 октября по 20 ноября и с 21 ноября по 20 декабря!!! и те расходы, которые были в первом расчетном периоде уже погащены, осталась задолженность то та, которая образовалась во втором рачетном периоде!?!?!мало того что ни ежемесячной выписки нет, ни в личном кабинете нет никакой информации… еще зачастую и сотрудники службы поддержки бывают некомпетентны во многих вопросах…Р. С. НАДО ПРЕКРАЩАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С Данным «Банком», благо есть много других предложений.
02.12.2011
Ответ дан
Сегодня ночью телефон разбудил 5 смс-ми от связного банка проведено 2 покуки на 15375 и 1 снятие наличных…
Сегодня ночью телефон разбудил 5 смс-ми от связного банка проведено 2 покуки на 15375 и 1 снятие наличных на 4000. Позвонил на горячую линию, заблокировал карту, оператор сказала, что списание с карты прошло, а со счета нет, надо подождать 7 дней и если спишутся со счета, написать заявление с опротестованием данных операций.Вопрос:Как деньги могут не списаться со счета, если по карте операция проведена?Зачем мне ждать 7 дней для подачи заявления?Где взять форму заявления и куда ее отправлять?
02.12.2011
Ответ дан
у меня прблема с коллекторским агенством секвойя. они званят от имени банка ОТП говорят что уменя задолженность…
у меня прблема с коллекторским агенством секвойя. они званят от имени банка ОТП говорят что уменя задолженность по кредитной карте 500р. Эвоню в банк говорят нет такой задолженности. Снова звоню в колл говорят вы уверены, снова звоню в банк все нормально, оплатить оставшиеся проценты 72 р до 29 12.11 и счет будет погашен.Замкнутый круг я в шоке. Сказали взять справку из банка что задолженности нет дали телефон куда обратится но там трубку не берут.Платить за справку и доказывать что ты не верблюд это слишком. Хочу расторгнуть всякие отношения с вашим банком, лишняя головная боль мне не нужна.
02.12.2011
Ответ дан
при оформлении кредитной карты вашего банка, мне не доконца разъяснили условия предоставления льготного…
при оформлении кредитной карты вашего банка, мне не доконца разъяснили условия предоставления льготного периода, в связи с чем у меня появилась задолженность. Также мной были перечислены денежные средства на мою кредитную карту 31.10.2011 г. Ваши сотрудники утверждают, что на карточку деньги поступили только 21.11.2011 г. как такое могло случится? Если вы не разберетесь по данному вопросу я буду вынуждена обратитьься в службу по защите прав потребителей, а далее, если мы не придем к мировому соглашению-в суд!!!!!!!!!!!!!!!
02.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. У меня закончился срок по вкладу "Связной". Проценты уже перечислили на счет карты…
Здравствуйте, Юрий. У меня закончился срок по вкладу «Связной». Проценты уже перечислили на счет карты, но сумма вклада осталась на счете вклада. Вы недавно писали: «Ваш вклад будет закрыт автоматически в дату окончания срока вклада. Денежные средства будут перечислены Вам на счет карты.»Пока перечислены только проценты, когда сумма вклада окажется на счете карты и будет закрыт счет вклада, ведь вы же писали, что вклад не пролонгируется, а значит приличная сумма зависла и на нее не начисляются проценты?
02.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! можно ли получить без% кредить на 100 дней в другом близко находящемся городе…
Доброго времени суток! можно ли получить без% кредить на 100 дней в другом близко находящемся городе, например в Чебоксарах, если в нашем городе нет АЛЬФА Банка.
02.12.2011
Ответ дан
Я хотела сделать себе в Сбербанке кредитную карту на 20000 рублей, но мне отказали. Почему? Скажите…
Я хотела сделать себе в Сбербанке кредитную карту на 20000 рублей, но мне отказали. Почему?Скажите пожалуйста, почему человек с 3 группой инвалидности не имеет права на кредит в вашем банке. Ведь это тоже не правильно.Заявку на кредит делала 30.11.11 г., а сегодня я узнала, что мне пришел отказ.
02.12.2011
Ответ дан
Господа Связного, как понять ваше нежелание закрывать счёт? Сначала вам писали заявлении в произвольной…
Господа Связного, как понять ваше нежелание закрывать счёт? Сначала вам писали заявлении в произвольной форме, вы отпинывали, потом на вашем сайте появился образец заявления, который я заполнил и отправил вам для закрытия счёта. Там установив галочку в квадратике «перечислить по реквизитам» я заполнил все пункты» ОАО Сбербанка России, № 8219/081 г. Набережные Челны, инн/кио(при его наличии)7707083893. кпп 165002001, счёт получателя № 423…………./48. (после уточненя реквизитов в Сбербанке всё точно, точнее не бувает…)И никакого БИКа. Теперь вы придумали новое заявление на сайте с БИКом и отпинываете ваши же ранее придуманные заявления. Как это понимать, ухватить побольше?Ваш ответ что не хватает в данных для перечисления этих копеек БИКа. Для чего идёт смена образцов заявлений и нежелание таким образом закрывать счёт?
02.12.2011
Ответ дан
Добрый день! В октябре 2011 г. я оформил комплект кредитных карт Малина Классик. Но, к сожалению, Банк…
Добрый день! В октябре 2011 г. я оформил комплект кредитных карт Малина Классик. Но, к сожалению, Банк не предоставил мне кредита не объяснив причины. Тем не менее я пользуюсь кредитной картой VISA, которая заканчивается в январе 2012 года. Банк на моё имя выслал новую кредитную карту. Вопрос — можно отказаться от карты VISA с переносом кредитного лимита на карту Малина MasterCard? Заранее спасибо. Ботьев Сергей
02.12.2011
Ответ дан
Ваш ответ " к сожалению, мы не можем перевести остаток по указанным Вами реквизитам, так как они указаны…
Ваш ответ" к сожалению, мы не можем перевести остаток по указанным Вами реквизитам, так как они указаны не полностью (отсутствует информация о БИКе банка-получателя). Как и сообщалось ранее, для закрытия счёта Вам необходимо написать повторное заявление с указанием полных реквизитов для перевода. Вы можете использовать для этого Ваш Интернет-банк (раздел «Заявления/Сообщения»). Счет будет закрыт сразу же после поступления заявления и вывода денежных средств»меня не устраивает, так как в вашем же заявлени предыдущего образца отсутствовала графа с указанием БИК. И всё же надеясь что ваше высказывание верно, что счёт будет закрыт сразу же после поступления заявления ч-з интернет банк и вывода денежных средств, мною отправлено повторное заявление ч-з интернет банк.Теперь вопрос. Закрытие счёта сразу же — это по версии Связного как…?Удачи!
02.12.2011
Ответ дан
С ноября месяца организация, где я работаю перешла на выдачу заработной платы через зарплатную карту…
С ноября месяца организация, где я работаю перешла на выдачу заработной платы через зарплатную карту ВТБ24.Нам без всяких заявлений выдали вместе с зарплатной картой и кредитную карту.Когда я получала карту в офисе банка мне сказали, что я смогу воспользоваться этой картой только после перечисления на зарплатную карту моей заработной платы за месяц.Карта активизируется сама, ничего делать не надо.В ноябре мне на зарплатную карту 2 раза были сделаны перечисления (аванс и вторая половина зарплаты).Сегодня у меня возникла ситуация, когда я хотела проплатить покупку вещи, которую очень и долго искала, по кредитной карте. Попала в неловкую ситуация. Мне сказали что средств на карте нет. Что мне делать? Покупка отложена до завтра.Как активизировать эту карту?Буду благодарна за ответ.
02.12.2011
Ответ дан
И снова здравствуйте Елена Станецкая. Приношу свои извинения что в своем письме на адрес bank@trust.ru…
И снова здравствуйте Елена Станецкая. Приношу свои извинения что в своем письме на адрес bank@trust.ru ошибся в написании фамилии. Очень жаль конечно, что нет ответа от вас по моему вопросу (активация карты RUSКРЕДИТ) прошла неделя с моего последнего письма на адрес bank@trust.ru. Также на прошлой недели я обратился в офис где мне выдали данную карту и работники данного отделения тоже отправляли запрос и ответа тоже нет. Дайте ответ да или нет.
02.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Будьте добры,посоветуйте пожалуйста в каком банке города Махачкала республики Дагестан…
Здравствуйте.Будьте добры,посоветуйте пожалуйста в каком банке города Махачкала республики Дагестан лучше снять со счета в долларах с наименьшим процентом за обналичивание?С уважением Ващ клиент+++++++
02.12.2011
Ответ дан
Извините за повтор,но Ваш ответ не решил мою проблему.Я знаю об обязанностях клиента,хотелось бы,чтобы…
Извините за повтор,но Ваш ответ не решил мою проблему.Я знаю об обязанностях клиента,хотелось бы,чтобы работники банка знали о своих.Мне позвонили из банка 26 НОЯБРЯ ВЕЧЕРОМ, назвали сумму и спросили смогу ли оплатить втечениидвух дней-я обещала и утром следующего дня внесла эту сумму.Теперь мне звонят несколько раз в день и требуют ещё 33рубля.Дело не сумме,а в безответственности работников банка.я не могу бросать работу каждый день и отстаиватьпо часу,полтора в очередях в вашем банке.Не моя вина, что банк зачислил мой платёж позже,чем через 2 дня.Ведь это, по сути,бесконечный процесс-где гарантия,что я сегодня заплачу эти 33 рубля,а завтра мне не позвонятснова с требованием дооплаты ещё какой-нибудь суммы?Я уверена,что банк специально затягивает поступление денег на счёт.Я не собираюсь платить по 33 руб.каждый день,поэтому штраф на штраф можете не начислять.Сейчас у меня нет возможности придти в банк,поэтому я просила Вашей помощи.Но на нет, как говорится…
02.12.2011
Ответ дан
Добрый день,Наталья!01 ноября 2011г.с моей банковской карточки неизвестным лицом были сняты наличные…
Добрый день,Наталья!01 ноября 2011 г.с моей банковской карточки неизвестным лицом были сняты наличные деньги в сумме 85000 руб. в банкомате в районе Волгоградского проспекта.Я обратилась в БТБ банк с просьбой разобраться в данной ситуации.Банковская карта всегда находилась у меня на руках.Нигде картой я не расплачивалась.В указанном банкомате денежные средства никогда не снимала.Мне ответили на мою претензию,что мошеннических действий службой безопасности не выявлено.Выходит,что в Ваших банкоматах можно так беспрепятственно снимать деньги по карточкам? Куда я еще могу обратиться с жалобой.
02.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я нахожусь сейчас в Черногории. и хотел бы снять некоторою сумму, в банкомате одного из…
Здравствуйте. Я нахожусь сейчас в Черногории. и хотел бы снять некоторою сумму, в банкомате одного из местных банков. Скажите пожалуйста, какую комиссию с меня удержит Русский стандарт за конвертацию валюты и будет ли удержана какая-либо комиссия за получение наличных, как со стороны Русского стандарта, так и со стороны черногорского банка, банкоматом которого я воспользуюсь?
02.12.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия, мой вопрос заключается в следующем: Какую кредитную карту я могу получить с целью использования…
Добрый день Юлия, мой вопрос заключается в следующем: Какую кредитную карту я могу получить с целью использования ее как подушку безопасности если в прошлом имел обычную дебетовую карту примерно на протяжении года, на данный момент работаю в КА 2 месяц.
02.12.2011
Ответ дан
Я активировал карту кредит в кармане с лимитом в 10000 рублей. Снять смог только 2000 рублей. При попытке…
Я активировал карту кредит в кармане с лимитом в 10000 рублей. Снять смог только 2000 рублей. При попытке снять деньги повторно банкомат выдаёт превышение лимита, хотя в остатке 8000рублей. Подскажите почему?
02.12.2011
Ответ дан
Добрый день! У Связного банка есть возможность пополнить карту переводом с карт MasterCard других российских…
Добрый день!У Связного банка есть возможность пополнить карту переводом с карт MasterCard других российских банков, зарегистрированных в Интернет-банке. За отправку перевода будет ли удерживаться комиссия банка-отправителя?
02.12.2011
Ответ дан
здравствуйте!подскажите пожалуйста мне пришла карта, когда я могу её использовать. я звонила мне начали…
здравствуйте!подскажите пожалуйста мне пришла карта, когда я могу её использовать. я звонила мне начали объяснять, но толком я ничего не поняла, когда мне пришлют пинкод,когда в общем могу её использовать.вы уж не обижайтесь на меня, но девушка которая мне объясняла показалась мне груба!звонила я по номеру8-800-200-70-01, возможно-ли такое, как получить пинкод на мой e-mail.
02.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я пользовалась кредитной картой год, регулярно вносила минимальный платеж, в ноябре решила…
Здравствуйте, я пользовалась кредитной картой год, регулярно вносила минимальный платеж, в ноябре решила полность погасить задолжность, операторы по телефону в разные дни называли разные суммы (с большой разницей), в итоге мне обозначили сумму примерно 78000, я ее погасила через элекснет 18.11.11, попросила ВЫПИСКУ. Выписку мне распечатали, приняли заявление о закрытии карты, карту порезали.В данном документе, он называется «Отчет об операциях» было все понятно, все описания по расчетам, все проценты, где и за что были сняты средства, но НЕТ итоговой задолжности. Дома я посчитала все суммы по выписке вручную, и задолжность была МЕНЬШЕ на 16000!!!Я снова пришла в отделение банка, сотрудник никак не смог объяснить сложившуюся ситуацию, лишь говорил, что данная выписка некорректна и предложил заказать другую выписку. Дождавшись, я получила некий, как я понимаю, внутренний документ «Выписка по лицевому счету», в котором операции НЕ расшифровываются, и опять же нет никакого итогового баланса, соответственно суммы по двум выпискам не совпадают! Я не стала вручную считать сумму по второй выписке, потому что в ней ничего не понятно для клиента, это внутренний документ, НО я хочу знать на что ушли 16000! Или задолжность действительно меньше на 16000, и я переплатила, тогда я хоу забрать эти деньги.Сотрудник предложил написать письменное обращение в банк, содержание которого подсказал выразить как то, что меня не устраивает выписка.21.11.11 обращение было принято в работу. Сегодня, 02.12.11, позвонил сотрудник и сказал, что обращение рассмотрено, по моей карте есть положительный остаток 700 р, а по обращению, мне на почту выслана выписка. Оставаясь на линии, я открыла документ и увидела снова ту же выписку № 2, то есть ту, в которой нет никаких разъяснений по списаниям.Объяснив всю проблему специалисту, я получила совет заказать в банке «Нестандартную справку». В итоге, когда я стала выяснять что это за документ и нужно ли за него платить, а платить за него, на сколько я знаю, НУЖНО, специалист ПОВЕСИЛ трубку и не перезвонил.Что делать?
02.12.2011
Ответ дан
Здраствуйте, мне пришло смс от альфа-банк о открытие кредитного договора на небольшую сумму, я бы хотела…
Здраствуйте, мне пришло смс от альфа-банк о открытие кредитного договора на небольшую сумму, я бы хотела им воспользоваться, как активировать этот счет?
02.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько могу писать,звонить в Ваш банк!Уберите меня с черного списка!Вы мне испортили кредитную…
Здравствуйте! Сколько могу писать,звонить в Ваш банк!Уберите меня с черного списка!Вы мне испортили кредитную историю.Одни проблемы с Вашим банком.
02.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Являюсь вашим клиентом. Возникли вопросы по моим операциям, а именно…
Добрый день, Валерий Леонидович!Являюсь вашим клиентом.Возникли вопросы по моим операциям, а именно по степени их льготности.В связи с тем что в данный момент, находился в месте где нет офисов вашего банка, позвонил в колл-центр, беседовали с девушкой порядка 20 минут, она также консультировалась с кем-то, но так и не смогла ответить, девушка посоветовала написать cards@avangard.ru,также сказала что отвечают в пределах 5 рабочих дней. Написал заявление 23.11.2011. Но до сих пор ответа от Банка нету.Подскажите пожалуйста когда же банк сможет ответить на мой запрос?Письмо Отправлено в 5:07 (GMT+06:00) Время в зоне отправителя: 2:39. ✆кому: cards@avangard.ruдата: 23 ноября 2011 г. 5:07тема: категории льготности операций
03.12.2011
Ответ дан
Юрий, при пополнении карты связной-банк другой картой ваш банк заблокировал по ошибке двойную сумму…
Юрий, при пополнении карты связной-банк другой картой ваш банк заблокировал по ошибке двойную сумму! и вы мне советуете обратиться в тот банк картой которого я пополнял вашу карту? Конечно это легче всего отослать меня не разобравшись с проблемой. А проблема как раз со стороны вашего банка и посылать меня к другому банку не нужно — там мне вполне справедливо сказали что с вашей стороны пришло два запроса и вторая сумма останется заблокирована до тех пор пока вы не пошлете запрос (отказ) от второй суммы! Так сделайте же что нибудь! Буквально на прошлой неделе купил вашу карту и сразу такая неприятность.
03.12.2011
Ответ дан
По вашей версии и вашему ответу моём заявлении на закрытие счёта отсутствует БИК, хотя заявление взято…
По вашей версии и вашему ответу моём заявлении на закрытие счёта отсутствует БИК, хотя заявление взято с вашего сайта и там нет графы с БИК. Теперь советуете написать новое заявление в интернет банке, где в новом заявлении выделено БИК. Заявление написано, банком получено.Вопрос на ваш ответ» Счет будет закрыт сразу же после поступления заявления и перечисления денежных средств»Закрытие счёта по версии связного сразу же — это когда?Удачи!
03.12.2011
Ответ дан
Доброе утро. Оплачивал счет в интернет-банке через "произвольный платеж" -попаает данная операция под…
Доброе утро. Оплачивал счет в интернет-банке через «произвольный платеж» -попаает данная операция под акцию «Покупайте в Интернете и получайте подарки!»Акционная операция — оплата товаров и услуг в сети Интернет по Карте, а также оплата услуг в Интернет-банке в разделе «Оплата услуг», за исключением денежных переводов, в период действия Акции на общуюсумму не менее 5 000 рублей.Операторы отвечающие по телефону говорят что попадает только оплата вразделе «Оплата услуг»[B][I]
03.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте,меня зовут Алексей,очень хочу узнать как повысить лимит кредитной карты Тинькофф с 35000…
Здравствуйте,меня зовут Алексей,очень хочу узнать как повысить лимит кредитной карты Тинькофф с 35000 до 250000 тысяч рублей,я пользуюсь кредиткой 2 года,нареканий нет,все устраивает,интернет банк супер,хотел взять кредит наличными но в 4 банках отказали,как я узнал позже из за того что у меня есть 2 кредитные карты,если ваш банк не сможет пойти мне на встречу мне просто необходимо будет закрыть договор,а мне этого не хочется.
03.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Я имею мультивалютную дебетовую карту ВТБ24 MasterCard Standard, на счете которой есть…
Добрый день!Я имею мультивалютную дебетовую карту ВТБ24 MasterCard Standard, на счете которой есть рубли, доллары и евро.Собираюсь в поездку в Швейцарию.Подскажите, как будут сниматься средства при оплате товаров, услуг картой (в швейцарских франках), в каком порядке и с какими процентами?На каком из счетов карты (руб/доллар/евро) выгоднее держать средства для данных расходов?
03.12.2011
Ответ дан
здравствуйте екатерина у меня вопрос такой нам позвонили из банка и сказали что курьер в пути что банк…
здравствуйте екатерина у меня вопрос такой нам позвонили из банка и сказали что курьер в пути что банк дает карточку на90т.рубл. так как у нас хорошая кредитная история прошло уже 18 дней а не курьера ни карточки нет как и где узнать в чем дело ведь на сайтах пишется что карточку должны доставить в течении 10 дней но не18
03.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина.Я не оформляла товар в кредит с помощью вашего банка.Возможно ли получение карты…
Здравствуйте,Екатерина.Я не оформляла товар в кредит с помощью вашего банка.Возможно ли получение карты по почте,не обращаясь непосредственно в ваше отделение,просто заполниа заявку на сайте,т.к. в нашем городе нет вашего филиала?
03.12.2011
Ответ дан
утеряна вчера кредитная карта. дозвониться по бесплатному номеру не могу - не отвечают. как заблокировать…
утеряна вчера кредитная карта. дозвониться по бесплатному номеру не могу — не отвечают. как заблокировать? как дальше погашать кредит, счёт изменится? или на этот счёт мои деньги поступать не будут?
03.12.2011
Ответ дан
Можно ли снимать деньги с зарплатной карты Виза ВТБ24 в банкоматах в Белоруссии и на Украине. Какие банки…
Можно ли снимать деньги с зарплатной карты Виза ВТБ24 в банкоматах в Белоруссии и на Украине. Какие банки, на территории этих государств, берут наименьший процент за обналичивание денег по картам виза ВТБ24?
03.12.2011
Ответ дан
Добрый день, объясните про 55 дней льготного кредитования по карте ОТП, я правильно поняла я ипользую…
Добрый день, объясните про 55 дней льготного кредитования по карте ОТП, я правильно поняла я ипользую карту при оплате товаров услуг допустим с 5 декабря по 5 января и до 30 января должна уплатить долг?
03.12.2011
Ответ дан
Коптяев Вы опять уклонились от ответа! Когда когда будет предоставлен ответ на вопросы №№ 2,3,4,5 по…
Коптяев Вы опять уклонились от ответа!Когда когда будет предоставлен ответ на вопросы №№ 2,3,4,5 по почте? с копией на электронный адрес!Коприрую предыдущий вопрос!Читайте внимательно!Коптяев!Я не спрашиваю куда Связной банк передал информацию! Заявление я писал в банк и ответ на заявление и вопросы жду от банка.По каждому ворпросу прошу дать ответ.Вопросы повторяю:Вопрос:Вы не ответили на вопрос повторяю его!Коптяев!Вы традиционно не отвечаете на мои вопросы.1. УВД Сергиева Посада уже работат п 2-м заявлениям:— от меня.— от банка.Мошенница была в Вашей связке Связной банк — Связной салон. Осталось дело до суда довести.2. Банк наконец даст мне официальный ответ на моё заявление?3. Банк офицально сообщит мне оботзыве фальшивой информации из БКИ?4. Банк добровольно сообщит о прекращении хранения, обработки, и любого использования моих персональных данных?5. Банк готов добровольно компенсировать моральный ущерб?Когда ждать письма? Скан письма прошу отправить на электронный адрес.Прошу не ссылаться, что Банку электронный адоес неизвестен.Одно отсканированное письмо с исходящим номером в мой адрес от банка уже отправляла И. О. Селюнина!toskani (Сергиев Посад) · 29.11.2011 00:30Ответ:Уважаемый toskani!Как Вам и сообщалось ранее, вся информация была передана в правоохранительные органы. Ожидайте, пожалуйста, решения суда.Юрий Коптяеtoskani (Сергиев Посад) · 29.11.2011 19:34Ответ:Уважаемый toskani!Банк не вправе сообщать информацию о клиенте на общедоступном ресурсе banki.ru, так как данная информация относится к категории охраняемой законом банковской тайны (ст. 857 ГК РФ, ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности). Информация, содержащая сведения о клиенте, должна направляться по контактным данным, указанным в Заявлении клиента. Информация о ходе предварительного расследования по уголовному делу является конфиденциальной и разглашению не подлежит за исключением случаев, указанных в законе.Юрий Коптяев
03.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть