Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый вечер Юлия!К вопросу о зконности комиссии за обслуживание текущего счета при получении кредита…
Добрый вечер Юлия!К вопросу о зконности комиссии за обслуживание текущего счета при получении кредита. В ч. 1 ст. 819ГКРФ ни слова не сказанно про начисление процентов за обслуживание текущего счета.Но силу п. 2.1.2 положения Банка России от 31.08.1998 № 54-П «О порядке предоставления (размещения) кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения)» и глав 42 и 45 ГК РФ предоставление кредита физическому лицу не поставлено в зависимость от открытия расчетного или иного счета заемщику и не влечет за собой автоматического заключения договора банковского счета. Согласно ст. 30 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» открытие банковского счета является правом, а не обязанностью граждан.Из п. 2 ст. 5 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» следует, что размещение привлеченных банком денежных средств в виде кредитов осуществляется банковскими организациями от своего имени и за свой счет.И какова практика ответов по претензиям о возврате комиссии за обслуживание текущего счета?И вчем разница счета клиента и ссудного счета?
01.12.2012
Ответ дан
здравствуйте.ваш банк прислал мне кредитную карточку а пин код досих пор не прислали.хотя девушка с банка…
здравствуйте.ваш банк прислал мне кредитную карточку а пин код досих пор не прислали.хотя девушка с банка звонила мне и сказала что выслали.проло уже более двух недель.как я могу получить пин код?спасибо
01.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите будут ли начисляться проценты (10%) на остаток средств если а сделаю депозит до…
Здравствуйте! Скажите будут ли начисляться проценты (10%) на остаток средств если а сделаю депозит до 300 тыс рублей, но пользоваться картой(совершать покупки снимать деньги) не буду?
01.12.2012
Ответ дан
Добрый день!Вы бы не могли бы уточнить статус моей заявки на кредит?В тот раз вы мне сказали,что вроде…
Добрый день!Вы бы не могли бы уточнить статус моей заявки на кредит?В тот раз вы мне сказали,что вроде как одобрили,но до сих пор никакого звонка не последовало,прошло уже больше месяца!Сделала еще раз заявку он-лайн,опять тишина…Заранее спасибо
01.12.2012
Ответ дан
Валерия добрый день! В продолжение моего вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4240264…
Валерия добрый день!В продолжение моего вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=4240264. Сегодня наступил месяц пере выпуска моей именной карты по окончанию срока действия (12/12). Звоню в СП… Оператор № 495087 звонок в 8 ч. 53 мин. (01.12.12) Оператор начинает мне говорить о какойто акции которая закончилась в ноябре и о том что перевыпуск на именную возможен только за плату в размере 300 р. — что вообще является не перевыпуском а просто выпуском новой карты. Бросил трубку перезвонил и уже другой оператор № 495220 звонок в 9ч. 23 мин. предоставляет совсем другую информацию — перевыпуск на именную бесплатен. Ну карту я через нее и заказал с доставкой в офис. У меня только много вопросов осталось… Неужели так сложно навести порядок с колл центром? Довести до каждого сотрудника актуальную информацию? Вы понимаете что всем этим Вы вызываете у клиентов массу негативных эмоций? Прошу Вас:1 — прослушать оба разговора (заранее прошу прощения за эмоциональность в первом диалоге)2- дать свою оценку информированности операторов3- Объясните мне о какой акции они обе говорят? Зачем какими то акциями (условия которой даже на сайте не опубликованы) путать людей, есть же утвержденные тарифы в банке по ним и надо работать.Прошу Вас наведите порядок с колл центром, это основная служба в которую обращается каждый клиент!
01.12.2012
Ответ дан
Как же так, предварительно заявка одобрена, через некоторое время отклонена. В БКИ у меня есть один…
Как же так, предварительно заявка одобрена, через некоторое время отклонена.В БКИ у меня есть один банк который не предоставил информацию о полном погашение кредита год назад. Может это связанно с этим. Но у меня имеется бумага от этого банка, что кредит погашен, и банк и я не имеем претензий к друг другу.Карта очень нужна, так как Кукуруза выдается с 24 лет, а юзаю я интернет и делаю покупки очень часто.Можно ли как то решить эту ситуацию?
01.12.2012
Ответ дан
Не могу получить карту карту. 26 oктября сообщили, что карта изготовлена. Специалист банка связалась…
Не могу получить карту карту. 26 oктября сообщили, что карта изготовлена. Специалист банка связалась со мной и сказала, что в течении 5 дней со мной свяжется курьер. Но курьер так и не позвонил. Теперь я каждую неделю звоню в банк, оператор передает информацию, со мной связывается специалист извиняется за доставленные неудобства, а «Воз и ныне там». Просила получить карту в отделении банка, получила ответ, что карта в курьерской службе и ее доставит курьер быстрее, чем ее доставят обратно в отделение банка. Решила еще подождать. Прошла еще неделя. Пытаюсь выяснить ситуацию 29.11.12 , сбой в сестеме не могут посмотреть информацию, просят перезвонить позже. Звоню 30.11.12 за информацией по карте, на что получила ответ, что оказывается специалист звонила мне 29. 11.2012 и даже стоит отметка. Честно говоря уже терпение лопнуло от такого «сервиса». Получу я когда-нибудь карту, сегодня уже 01.12.12????!!!!
01.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу кобрендовых карт Альфа-Банк - Аэрофлот категорий…
Добрый день!Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу кобрендовых карт Альфа-Банк — Аэрофлот категорий Gold и Platinum, которые сейчас по акции с первым годом бесплатного обслуживания. Я являюсь зарплатным клиентом в Вашем банке. Я знаю, что данное предложение не распространяется на оформление карты на льготных условиях для зарплатных клиентов. Могу ли я прийти в офис, как частное лицо с улицы и оформить карту по данному предложению? В интернете на профильных форумах люди пишут, что без проблем получали карты по этой акции, при этом являясь зарплатными клиентами, просто приходили в офис и менеджеры оформляли как обычному клиенту с улицы. Мне сегодня наотрез отказали в оформлении карты по данной акции, ссылаясь на то, что зарплатный клиент ну никак не может стать не зарплатным и что статус обязательно проставляется. Как же тогда другие люди оформляли? И виноват ли я в том, что мой работодатель выбрал именно Ваш банк для зарплат? Я просто хочу воспользоваться предложением, как обычный клиент с улицы. Кто прав? Могу ли я воспользоваться предложением?
01.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Сегодня получила СМС о том, что мне одобрена кредитная карта и скоро прибудет с курьером…
Добрый день! Сегодня получила СМС о том, что мне одобрена кредитная карта и скоро прибудет с курьером. Дело в том, что кредитная карта вашего банка у меня уже есть, и заявления на еще одну карту я не подавала. Объясните, пожалуйста. По телефонам горячей линии дозвониться не смогла, хотя была настойчива. Один оператор пообещал переключить на другого и на этом все. Неприятно…
01.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Оставил заявку на кредитку, написали что предварительно одобрена, ответ ждите в течение…
Здравствуйте.Оставил заявку на кредитку, написали что предварительно одобрена, ответ ждите в течение 1—2 дней.После нескольких минут приходит письмо что в кредите отказано. Какая у Вас «замечательная» скоринговая программа!Являюсь клиентом банка, у меня действующий депозит на сумму в несколько раз превышающую максимальный лимит по карте. Отсюда вывод что у меня с з/п все в порядке, да и депозит можно рассматривать как обеспечение.Внимание вопрос, это как в таком случае можно отказать!?Прокомментируйте пожалуйста сей факт! Ответ типа мы можем не комментировать отказ по кредитам, я думаю признает собственную не состоятельность.P.S.Ну нет так нет, возьму кредитку у сбера, он умоляет меня не первый год.
01.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Моя знакомая должна Вашему Банку , на каком основании мне поступают звонки от ваших сотрудников…
Здравствуйте. Моя знакомая должна Вашему Банку, на каком основании мне поступают звонки от ваших сотрудников на мой личный номер телефона требующие дать ее личные данные? Они поступали с утра и более трех раз в день с городского телефона а также с сотового 8-916-403-9317 , с него хамоватый нервный мужчина представившейся Александром просил дать ее личные данные. Далее последовали звонки на мой номер с автоответчика, где сначала орут нечеловеческим голосом ее ФИО, а потом начинается сама запись уже сообщающая о ее долге Банку Авангард. Этот автоответчик звонит мне не менее 10—12 раз в день, начиная с раннего утра в том числе, в выходные дни. На каком основании во -первых Ваш банк разглашает информацию о долгах своих третьим лицам, во -вторых втягивает меня -третье лицо в эти разбирательства. У меня семья, работа эти звонки нарушают мое спокойствие и спокойствие членов моей семьи.А этот нечеловеческий ор, в начале записи действует на психику. Ко всему я хочу предоставить данную запись к прослушиванию в Ваш банк лично. Прошу предпринять соответствующие меры к данным сотрудникам и сообщить мне о них, и их ходе, а также дать мне возможность лично пообщаться с лицом отвечающим за все это и предоставить ему к прослушиваю эти записи и данные вызовов на моем мобильном телефоне. Обратите внимание 1.12.2012 мною направлена официальная претензия в Ваш банк, прошу ее скорейшего рассмотрения и информацию о ходе разбирательства и мер принятия к данным сотрудникам. И компенсировать мне моральный ущерб, тк все выходные дни, в т. ч. будни я терплю эти звонки и дикий крик на записи, моя психика уже не выдерживает. А я совершенно постороннее лицо, не имеющее отношения к этому делу, почему я и члены моей семьи должны терпеть данные действия ваших сотрудников?????
01.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Я сеййчас нахожусь на отдыхе в Хургаде (Египет). Возмодно ли снять средства с моей карты…
Добрый день!Я сеййчас нахожусь на отдыхе в Хургаде (Египет).Возмодно ли снять средства с моей карты связного банка?Я видела здесь лишь автоматы сбербанка.Можно ли снять наличку с карты связного бнка через банкомат сбербанка?
01.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.Из Вашего ответа по вопросу о комиссии за ведение текущего счета при получения кредита…
Здравствуйте Юлия.Из Вашего ответа по вопросу о комиссии за ведение текущего счета при получения кредита в Вашем банке я понял так,что данный вид счета мне был навязан,так как анкета-заявление имеет типовую форму и я не имел возможности повлиять на ее содержание.Таким образом, предоставление услуг по кредитованию банк обусловил обязательным получением у него другой услуги за отдельную плату что противоречит требованиям п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителей, предусматривающей, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).Так как при кредитовании и обслуживания кредита необходим всего лиш ссудный счет.Что вы можете ответить по данному поводу и куда направить претензию о незаконности вышеизложенных действий в банке, в отделение банка по месту жительства или в г. Москва
02.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, срок действия моей карты заканчивается 01/13. Скажите, как я могу её заменить по сроку…
Здравствуйте, срок действия моей карты заканчивается 01/13. Скажите, как я могу её заменить по сроку действия бесплатно? Могу ли я получить именную/чипованную карту, взамен НЕименной?
02.12.2012
Ответ дан
29 ноября в 13:19 мной был произведен платеж с карты через интернет банк на номер телефона МТС. Деньги…
29 ноября в 13:19 мной был произведен платеж с карты через интернет банк на номер телефона МТС. Деньги на номер не поступили, как мне искать данный платеж? Номер телефона московский, а я живу в Нижнекамске.
02.12.2012
Ответ дан
здравствуйте.немогу узнать информацию об остатке задолжности,размере ежемесячного платежа,подскажите…
здравствуйте.немогу узнать информацию об остатке задолжности,размере ежемесячного платежа,подскажите как можно узнать через интернет,т.к.мобильной связи нет.спасибо.
02.12.2012
Ответ дан
Уважаемая Альфия Алимова.Этот ответ(Добрый день, senatt! Информация по Вашему обращению в настоящее…
Уважаемая Альфия Алимова.Этот ответ(Добрый день, senatt!Информация по Вашему обращению в настоящее время уточняется. Ответ будет предоставлен позднее.С уважением,Альфия Алимова)меня не устраивает.Я настаиваю на определении точных сроков так,как эта галиматья с Вашим банком длиться уже не первую неделю,а заодно прошу Вас сообщить мне когда будет готов документ о том,когда мой долг Вы передали коллекторам.С письменным заявлением о предоставлении этого документа я обратился 30.11.12 в отделение банка на ул. Хачатуряна, 20.м.Отрадное.А также сообщаю Вам,что по поводу нежелания банка предоставлять мне необходимые документы мною были написаны письма в Роспотребнадзор и в Центробанк.Из последнего был получен ответ:Уважаемый(ая)……….. Александр Александрович!Ваше обращение, отправленное 29/11/2012, зарегистрировано за N ………… от 30/11/2012.XЭто письмо сформировано автоматически.Пожалуйста, не отвечайте на него.Сообщения, поступающие на данный адрес,не рассматриваются.Интернет-приемная Московского ГТУ Банка России. С уважением Александр.
02.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Вчера перевел с карты другого банка на свою кредитную карту Связного банка 10000 рублей…
Добрый день! Вчера перевел с карты другого банка на свою кредитную карту Связного банка 10000 рублей. В выписке по моей карте стоит сумма 1200 рублей, комиссия по договору. Скажите пожалуйста что это за комиссия и берет ли банк комиссию за перевод с карты другого банка на кредитную карту Связного банка?
03.12.2012
Ответ дан
Альфия, спасибо за ответ но я не совсем поняла последнюю фразу : " В настоящее время ситуация по Вашей…
Альфия, спасибо за ответно я не совсем поняла последнюю фразу: " В настоящее время ситуация по Вашей Карте не актуальна.» Это значит, что деньги должны вернуться? — так пока они не вернулись… так и висят в заблокированных. Или эта фраза имеет какой-то другой смысл? И все-таки через какое время деньги должны вернуться — у вас написано, что автоматическая разблокировка через 14 дней происходит. И нужно ли мне писать какое-то заявление? Спасибо
03.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Мне одобрили кредитную карту, и в смс указали, что мне ее привезет курьер в течение 2 недель…
Добрый день! Мне одобрили кредитную карту, и в смс указали, что мне ее привезет курьер в течение 2 недель. Вопрос: можно я сама куда-нибудь подъеду и получу карту раньше?
03.12.2012
Ответ дан
30 ноября обратилась с заявлением в Интернет банке об оформлении кредитных карт, так как в отделении…
30 ноября обратилась с заявлением в Интернет банке об оформлении кредитных карт, так как в отделении банка заявили, что это происходит быстрее, на сайте информация размещена, что заявка оформляется в течении 15 минут ил 24 часов, времени прошло трое суток, однако ответа так и не последовало до настоящего времени, на горячей линии 2 декабря ответили, что заявления рассматриваются в течении 5 дней, а 3 декабря ответили, что уже ни пять, а семь дней, почему тогда неверная информация на сайте, за чем вводить в заблуждение. Нужна была карта в валюте, для накопления миль, если бы предоставляли верную информацию, обратилась бы в другой банк, время потеряла, карта именная, требуется время для выпуска. В личном кабинете задаю вопросы, ответ вообще не дают. Разочарована работой Ваших специалистов, иногда дают такие ответы, что сомневаешься в их компетенции. Надеюсь хотя бы здесь я получу ответ на заданные вопросы, а возможно и помощь в разрешении вопроса о предоставлении карт.
03.12.2012
Ответ дан
После замужества сменила фамилию, фамилию в банке меняют только при личном письменном заявлении. В нашем…
После замужества сменила фамилию, фамилию в банке меняют только при личном письменном заявлении. В нашем регионе отделения нет. 13 ноября были проездом в Москве, в отделении банка на Большой Дорогомиловской, 8 написала заявление на смену паспортных данных, обещали сменить в течение суток, прошло 3 недели данные так и не сменили. 4 раза звонила в службу поддержки, там ничего не могут сказать, так как заявление не поступало из отделения. Возможности приехать в отделение нет, так как живем очень далеко. Карту из-за этого не могу перевыпустить, у нее закончился срок действия.Предложили отправить запрос по электронной почте, но срок рассмотрения заявки не устанавливается, ее могут вообще не рассмотреть. Что делать? Почему столько проблем из-за некомпетентности работника?
03.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Закончился срок действия накопительной карты, а на ней остались деньги. Как мне теперь их…
Добрый день. Закончился срок действия накопительной карты, а на ней остались деньги. Как мне теперь их вернуть без продления договора со Связным? Спасибо.
03.12.2012
Ответ дан
Ну да,точнее заявки на кредитные карты я подавала!Так все таки одобрили?А подскажите тогда пожалуйста…
Ну да,точнее заявки на кредитные карты я подавала!Так все таки одобрили?А подскажите тогда пожалуйста с какого дня отсчитывать 2 недели?И каков кредитный лимит будет карты?Благодарю за ответ
03.12.2012
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Хочу поднять [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4174998]вопрос…
Добрый день, Юлия!Хочу поднять вопрос заданный 13.10.12 на который я так и не получил исчерпывающего ответа.Что нужно сделать (какие документы предоставить), чтобы мне как корпоративному клиенту получить минимальную процентную ставку по стандартным условиям, а не дискриминационные 29,99% как сейчас.
03.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я оставляла онлайн заявку на выпуск кредитной карты. Сегодня мне позвонил курьер и сказал,что…
Здравствуйте,я оставляла онлайн заявку на выпуск кредитной карты. Сегодня мне позвонил курьер и сказал,что карта доставлена в Ростовскую обл. А я проживаю в Нижегородской. Почему так получилось и что теперь будет с моей картой?
03.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Я евляюсь работником предприятия у которого заключено соглашение с банком ВТБ24, имею зарплатную…
Добрый день! Я евляюсь работником предприятия у которого заключено соглашение с банком ВТБ24, имею зарплатную карту данного банка. Как можно получить овердрафт, что для этого нужно? С Уважением Елена
03.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Мной была оформлена дополнительная карта к счёту в Вашем банке. Через некоторое время…
Добрый день!Мной была оформлена дополнительная карта к счёту в Вашем банке.Через некоторое время она была заблокирована без объяснения причин и каких-либо предупреждений.Заявление на выяснение причин и разблокировку написано, но будет рассмотрено в течение месяца.Не кажется ли Вам, что если клиент не может воспользоваться услугами банка в течение двух месяцев (месяц выясняли, что карта заблокирована, и ещё месяц собираетесь разблокировать), то вполне возможно, что с банком дела лучше не иметь.
03.12.2012
Ответ дан
Евгений,добрый день! Ваш банк испортил мне кредитную историю.Моей кредитной картой воспользовались онлайн…
Евгений,добрый день! Ваш банк испортил мне кредитную историю.Моей кредитной картой воспользовались онлайн мошенники,пока шло расследование я не платила минимальный платеж.Когда мне пришло первое смс о просрочке, я консультировалась у сотрудника Вашего банка,сказали что оплачивать пока ничего не надо.Написала заявление, теперь жду ответа! Если в течении 2-х недель не получу положительный ответ,буду подавать в суд.Проблема В Вашем банке,как можно допустить, что сотрудник банка записывал номера карт и пользовался ими через интернет.Служда безопасности совсем не работает!!!
03.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил потребительский кредит в Вашем банке, попутно менеджер оформил страховку. Недавно…
Здравствуйте!Я получил потребительский кредит в Вашем банке, попутно менеджер оформил страховку.Недавно появилась возможность перекредитоваться на бОльшую сумму. При консультации по телефонной линии по поводу условий перекредитования оператор указал, что сумма досрочного погашения первоначального кредита будет посчитана за вычетом страховой суммы по причине досрочного завершения страхового договора (допустим, он назвал MMM тысяч). Данное условие мне показалось привлекательным, договор на новый кредит составили, менеджер тоже назвала примерную такую же сумму вычета на погашение. Однако, на счет реально пришло на NN тысяч меньше, т. к. вычет на погашение первоначального кредита оказалься с учетом страховой суммы.Вопросы: 1. Возможно ли возвращение переплаты страховой премии?2. Если нет — почему менеджеры банка вводили меня в заблуждение?3. Мои дальнейшие действия.
03.12.2012
Ответ дан
"К сожалению, сообщить о точных сроках не представляется возможным. Ответ будет Вам предоставлен позднее".Да…
«К сожалению, сообщить о точных сроках не представляется возможным. Ответ будет Вам предоставлен позднее».Да Вы что в самом деле?Сначала меня эта ситуация дико раздражала,сейчас кроме смеха никаких эмоций она у меня не вызывает.Уважаемая Альфия Алимова смею донести до Вашего сведения,что я не государственную тайну пытаюсь у банка выведать,и не информацию по Вашему личному счету,а по СВОЕМУ,понимаете ПО СВОЕМУ.Какое «ответственное подразделение»?Мне нужна всего-навсего полная(за весь период)счет-выписка из МОЕГО лицевого счета,понимаете-ИЗ МОЕГО,начиная с 12.12.2003 и оканчивая днем,когда Вы мой якобы долг коллекторам передали,т.е 25.10.2012(о чем я писал заявление в отд банка на ул. Хачатуряна, 20 м. Отрадное 17.11.2012),а не по 31.12.2007 который Вы мне предоставили,а так же документ от банка,КОГДА Вы мой долг колл передали и все,все,все,все,все мне не от Вас,не от Вашего банка вообще ничего не нужно будет.Неужели так сложно предоставить документы необходимые мне.Какие тут сложности могут возникнуть?Какие «профильные подразделения»,какие «ответственные подразделения»?Зачем Вы создаете искусственные трудности?Вы надеетесь на мое понимание?Извините,но в свете изложенного мною выше я не могу Вас понять так,как речь идет об элементарных вещах.Когда Ваши сотрудники работать начнут в конце то концов?С уважением Александр. Да,и вот еще что- НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.
03.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер.Из Ваших слов цитирую "Если на момент предоставления кредита у Клиента нет текущего счета…
Добрый вечер.Из Ваших слов цитирую «Если на момент предоставления кредита у Клиента нет текущего счета в Банке или от Клиента не поступало заявления о перечислении (в случае заключения Соглашения о кредитовании) кредита на открытый в Банке текущий кредитный счет Клиента, то Клиенту открывается текущий счет в рамках Пакета услуг «Базовый». В случае если на момент предоставления кредита Клиенту оформлен один из пакетов услуг, то изменение пакета услуг не осуществляется, кредит зачисляется на текущий счет, открытый в рамках соответствующего пакета услуг. " То есть если я отказываюсь от соглашения об ткрытии мне текущего кредитного счета в рамках анкеты-заявления то Банк автоматически открывает мне текущий счет в рамках пакета «Базовый» что так же является платной услугой.Если это так,тогда вопрос:не является ли это навязыванием выше перечисленных услуг,хотя для выдачи и обслуживания кредита необходим всего лиш ссудный счет который является внутренним счетом Банка и предостовляется бесплатно? В силу п. 2.1.2 положения Банка России от 31.08.1998 № 54-П «О порядке предоставления (размещения) кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения)» и глав 42 и 45 ГК РФ предоставление кредита физическому лицу не поставлено в зависимость от открытия расчетного или иного счета заемщику и не влечет за собой автоматического заключения договора банковского счета. Согласно ст. 30 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» открытие банковского счета является правом, а не обязанностью граждан.Надеюсь на понимание.
03.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. мне пол года назад прислали золотую карту( инициатива банка_), когда я позвонил мне отказали…
Здравствуйте. мне пол года назад прислали золотую карту(инициатива банка_), когда я позвонил мне отказали в активации..сказали звоните потом… (как то странно прислали сами и отказали, хотя в этом банке брал 3 кредита (товар) и все оплачено и не одной просрочки). вот прошло пол года решил ей воспользоваться…звонил операторам: сказали ваша заявка принята..ждите..но сколько можно ждать ответили да или нет…если нет воспользуюсь услугами др. банка..ведь скоро Новый год))). спасибо.
03.12.2012
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом банка с 2006г.Пользовалась системой овердрафт,выплаты по кредиту осуществлялись…
Являюсь зарплатным клиентом банка с 2006 г.Пользовалась системой овердрафт,выплаты по кредиту осуществлялись своевременно,всем довольна.22 ноября подала заявку на оформление кредитной карты,до сих пор в ответ тишина.Очень хотелось бы получить карту до конца месяца,сколько же нужно ждать?
03.12.2012
Ответ дан
20.10.2012 года со мной произошел неприятный случай. Я потерял кредитную карту банка ОТП. Вечером 22.10.2012…
20.10.2012 года со мной произошел неприятный случай.Я потерял кредитную карту банка ОТП. Вечером 22.10.2012 года я позвонил по телефону 8800-200-70-01 с просьбой заблокировать кредитную карту, чтобы никто не смог ею воспользоваться. И сразу дал заявку на перевыпуск новой кредитной карты. Мне сказали,что в течении трех недель будет готова и доставлена по домашнему адресу. Но прошло больше месяца, а я не могу добиться у Ваших операторов сведений о перевыпущенной карты, так как лимит по утерянной кредитной карты мною использовался не полностью. Можете мне ответить: перевыпустили мне кредитную карту или нет. Жду ответа на мой электронный адрес. Заранее спасибо.
03.12.2012
Ответ дан
Кто должен отвечать за сбой работы банкоматов? Если они старые и дают сбой,надо же их менять.Сегодня…
Кто должен отвечать за сбой работы банкоматов? Если они старые и дают сбой,надо же их менять.Сегодня я получила стресс,банкомат(Дмитровское шоссе д. 11) не выдал мне заявленную сумму,причем это произошло в офисе банка при целом штате операционистов и никто ничего не смог сделать.
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Когда я брала кредит в вашем банке мне предложили оформить вместе с ним и кредитную карту…
Здравствуйте! Когда я брала кредит в вашем банке мне предложили оформить вместе с ним и кредитную карту. Эту карту я, не успев активировать, потеряла. Скажите пожалуйста, можно ли её восстановить и как скоро?
04.12.2012
Ответ дан
Я оформила дебетовую валютную карту банка ВТБ 24 в марте 2012 года. После этого я поехала с ней в Индию…
Я оформила дебетовую валютную карту банка ВТБ 24 в марте 2012 года. После этого я поехала с ней в Индию на несколько дней, где находился мой муж. Карта осталась у него, так я я вернулась немного раньше. Последние операции по карте были совершены в начале мая 2012 года. Никаких проблем с обслуживанием не было. Месяц назад мой муж снова поехал в Индию. Он вернулся в РФ в Москву 27 ноября 2012 года, что подтверждается отметкой в паспорте. 28 ноября около 12 часов дня он позвонил мне и сообщил, что ему пришли смс о списании с карты порядка 30 000 руб. и о блокировке карты с просьбой разобраться в ситуации. Минут через 10 мне позвонила сотрудница банка ВТБ 24 из Москвы (мы живем в Самаре), она уточнила кодовое слово и сказала, что карта заблокирована, что в течение недели будет выпущена новая за счет банка. Они увидели сомнительную операцию и заблокировали карту, также мне было сказано, что после блокировки были еще попытки снятия денег. Я поинтересовалась, где и когда произошло снятие, девушка сообщила, что 28 ноября примерно в 9 утра в Индии, то есть уже после возвращения моего мужа в Москву. Она сказала, что на данный момент мои деньги не списаны, а находятся в блоке и вернутся обратно на счет, когда карта перевыпустится, так как эта операция была произведена не мной и мной не подтверждается. Я сразу поехала в отделение банка, в котором получала карту, где написала соответсвующие заявления, где мне также сказали и показали выписку с моего счета, где было указано, что 36 000руб. заблокировано, доступно 3 000руб., а также что деньги должны вернуться обратно. Однако через день, т. е.30 ноября мне позвонили уже из моего Самарского филиала и сообщили, что деньги все-таки списали, несмотря на то, что уже на тот момент было известно, что это мошенническое снятие. Меня попросили для расследования привезти загранпаспорта, сделали копии в подтверждение нашего с мужем нахождения на территории РФ, я заполнила еще какие-то заявления, мне сказали, что запрос отправится в Москву и будет формироваться ответ. Также мне сказали, что деньги должны вернуть. Я прошу разобраться в моей ситуации, почему если деньги были заблокированы, и мне сказали, что они вернуться, их все же списали?? Нашей вины здесь нет, считаю, что денежные средства должны быть возвращены. Надеюсь на грамотный ответ и положительное сотрудничество
04.12.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!у меня идет просрочка по кредитной карте,т.к карта утеряна и я незнаю ее номер! как мне…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!у меня идет просрочка по кредитной карте,т.к карта утеряна и я незнаю ее номер! как мне заблокировать карту и узнать ее номер для погашения задолженности?
04.12.2012
Ответ дан
А в этот раз не может получиться такой ситуации?Если они опять не смогут до меня дозвониться?Может мне…
А в этот раз не может получиться такой ситуации?Если они опять не смогут до меня дозвониться?Может мне еще чей-нибудь телефон оставить вам или самой позвонить в банк, спустя кокое-то время?
04.12.2012
Ответ дан
[B]Вопрос: сколько стоит перевыпуск MasterCard World по по причине повреждения и как произвести перевыпуск…
Вопрос: сколько стоит перевыпуск MasterCard World по по причине повреждения и как произвести перевыпуск? Действует ли п. 1.3 тарифов?Предыстория:Столкнулся с непонятной ситуацией. Пишу в расчете на вразумительный ответ представителей банка.Карта MasterCard World, не читается на половине терминалов, видимо, повреждена магнитная полоса. На вопрос о стоимости замены (тем более, что сейчас выпускают с чипом) в отделении банка на пр. Большевиков получаю ответ — 500 руб. Звоню в call-центр — 1 500 руб. Еще раз иду в отделение — 500 р. Читаю тарифы на сайте и в подписанной, при выдаче карты, бумаге:п. 1.3Перевыпуск Основной или Дополнительной Карты:— по причине окончания срока действия — Бесплатно— по причине повреждения, изменения личных данных, утраты Карты — 500 руб.Еще раз звоню в call-центр — «Возможен только выпуск доп.карты — 1 500 руб. У нас пока не реализован механизм замены карты».Если это действительно так — уберите строчку из тарифов или сделайте сноску и предоставьте корректную информацию сотрудникам отделения. Зачем вводить в заблуждение?
04.12.2012
Ответ дан
30.11.12 г. Вносил деньги на почтовую карту через банкомат. Банкомат деньги принял, но на счет их не…
30.11.12 г. Вносил деньги на почтовую карту через банкомат. Банкомат деньги принял, но на счет их не зачислил (выдан чек о не зачислении денег). 01.12.12 в офисе банка (м. Крылатское) оставил заявление о нештатной ситуации. Мне сообщили, что заявление будут рассматривать две недели… Это очень долго!!! Мне срочно нужно делать платежи! Убедительно прошу максимально ускорить процесс зачисления моих денежных средств! Еще вопрос касательно начисления процентов — надеюсь банк начислит проценты на внесенные мною деньги за период рассмотрения заявки о нештатной ситуации???
04.12.2012
Ответ дан
Добрый день Наталья! Я уже обращался с вопросом ,получил положительный ответ , но на самом деле воз и…
Добрый день Наталья! Я уже обращался с вопросом,получил положительный ответ, но на самом деле воз и ныне там. Суть дела: Два года назад по почте получил от втб24 кредитку,пришёл в банк, оформил.Карточку не активировал,через месяц отнёс назад и при мне её уничтожили и рассторгли договор. Теперь при получении кредита в одном из банков эта карта всплыла как действующая,на ней 121 000 руб. обратился в втб24 , вопрос решили, счёт ВТОРОЙ раз закрыли, позвонили, извинились. Прихожу в Примсоцбанк за кредитом, а мне поворот — ВАША КАРТА КРЕДИТНАЯ НЕ ЗАКРЫТА … СКОЛЬКО МОЖНО ЭТУ КАРТУ ЗАКРЫВАТЬ?? ЧТО ЭТО ЗА КУХНЯ ТАКАЯ -ВТБ24?? к тому же пришлось оплачивать вашу справку для меня за ваше же некомпетентность … я в шоке.. следующий шаг- в сторону прокуратуры
04.12.2012
Ответ дан
У меня крединтная карта ренесанс еще в октябре оплачивал на сайте www.aliexpress.com крупные суммы и…
У меня крединтная карта ренесанс еще в октябре оплачивал на сайте www.aliexpress.com крупные суммы и все проходило сейчас проходят только мелкие при покупке дорогих вещей говорит что не хватает средств или банк понизил лимит. Вопрос что нужно зделать чтобы снова можно было оплачивать крупные суммы ведь все риски ложатся на меня а не на вас. Спасибо.
04.12.2012
Ответ дан
Добрый день Альфия, что Вы подразумеваете под кратчайишими сроками? Конкретно, если можно-24 ч, 48…
Добрый день Альфия,что Вы подразумеваете под кратчайишими сроками? Конкретно, если можно-24 ч, 48 ч и т. д. В полиции мне сказали, что инкасация банкомата проводится каждый день и соответсвенно, была проведена давным давно. Таким образом банк преднамеренно затягивает решение по данному вопросу.
04.12.2012
Ответ дан
Добрый день,хотел бы получить кредитную карту. Я работаю в фирме около двух лет,недавно сменилось название…
Добрый день,хотел бы получить кредитную карту.Я работаю в фирме около двух лет,недавно сменилось название фирмы,соотв-но и инн.Стажа получается 6 мес. нет,но фирма, местонахождение, должность остались прежними.Стоит ли подавать заявку?И что посоветуете)
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я не могу заплатить минимальный платеж,так как нет электричества.Будет ли мне начислен штраф…
Здравствуйте.Я не могу заплатить минимальный платеж,так как нет электричества.Будет ли мне начислен штраф и сколько?И сколько нужно заплатить в следующий раз,если минимальный платеж 2000 рублей.
04.12.2012
Ответ дан
Думаю оформить ребенку 13 лет дополнительную карту к моей Виза Классик, полученной бесплатно (вкладчик)…
Думаю оформить ребенку 13 лет дополнительную карту к моей Виза Классик, полученной бесплатно (вкладчик). Дети не так уж редко все теряют, поэтому вопрос: во сколько обойдется мне перевыпуск потерянной дополнительной карты? В тарифах указаны две комиссии: за блокировку платежей по картсчету в связи с утратой и за перевыпуск. В случае с Виза Классик это 300+120, а с Виза Электрон 120 руб.Взаимаются всегда обе эти комиссии? А если после утраты допкарты я закажу новую с новым сроком — она будет бесплатной (как вкладчику) или нет?И еще: если я сам заблокирую/лимитирую операции по картсчету потерянной карты через ИБ — все равно придется платить 300 р. за потерянную Виза Классик?
04.12.2012
Ответ дан
Константин, добрый день! Пользуюсь кредитной МС Класик и дебетовой МС Голд вашего банка. Получилось…
Константин, добрый день!Пользуюсь кредитной МС Класик и дебетовой МС Голд вашего банка. Получилось так, что дебетовую использую только для оплаты небольших покупок в интернете и привязки для айтюнс, а плата за годовое обслуживание по голд большое.1) Подскажите, какую дебетовую карту можно оформить в вашем банке, что бы соответвовала моим потребностям (оплата покупок в интернете, привязка к айтюнсу) и у неё была минимальная плата за год. обслуживание.2) Я слышал что существуют акции, когда карту можно оформить без годового обслуживания. Где можно ознакомиться с ними.3) Вопрос не по теме — где можно получить больше информации по вашим новым картам с переменными паролями (карта с кнопками). Они выпускаются только как платиновые карты?
04.12.2012
Ответ дан
Альфия здравствуйте, то, что отвечаете вы не дает никакой информации. Прошу Вас официально разъяснить…
Альфия здравствуйте, то, что отвечаете вы не дает никакой информации. Прошу Вас официально разъяснить, где я могу получить бумагу о том, что мои заявления приняты к рассмотрению и будут рассматриваться 30 дней, для предоставления в прокуратуру, ОВД и Роспотребнадзор, мне также необходимы регистрационные номера заявлений в Вашем банке.
04.12.2012
Ответ дан
Я получаю смс уведомление о наличии у меня кредитной карты, с остаточной стоимостью в 15 тысяч руб.Но…
Я получаю смс уведомление о наличии у меня кредитной карты, с остаточной стоимостью в 15 тысяч руб.Но дело в том, что у меня карты нет.Никакой карты я не получал. хотелось бы получить ответ, о какой карте идет речь. Ни мог ли кто нибудь другой пользоваться картой, выписанной на меня?
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Опять проблема с картой рускредит. При попытке сделать перевод между счетами в истории…
Здравствуйте! Опять проблема с картой рускредит. При попытке сделать перевод между счетами в истории платежей увидела ответ — в проведении операции отказано. Ладно. Но средства со счета карты в размере 4600 с чем-то рублей все равно списаны, что отображается в мини-выписке онлайн. Как это понимать? Если в проведении операции отказано, значит средства должны остаться на месте?
04.12.2012
Ответ дан
В рамках акции предоставляется 10% бонусов до 3000 плюсов на одну карту или на один счёт (в случае, если…
В рамках акции предоставляется 10% бонусов до 3000 плюсов на одну карту или на один счёт (в случае, если у одного клиента две карты)? Почему возник вопрос: в e-mail рассылке указано максимально 3000 плюсов для клиента, ранее информация была на одну карту.Если я оставил голос ещё не активированной картой, при активации могу 31 декабря на нее начисляются 10%?
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте я активировала вашу карту тинькофф,и не успела во время положить на нее деньги,т.к не дали…
Здравствуйте я активировала вашу карту тинькофф,и не успела во время положить на нее деньги,т.к не дали во время зарплату…Я смогу положить только после 20 декабря…Это возможно???А то мне пишут смс,что нужно заплатить до 6 декабря…
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте решил заказать себе кредитный отчет из национального бюро кредитных историй, ситуация следующая…
Здравствуйте решил заказать себе кредитный отчет из национального бюро кредитных историй, ситуация следующая, 04-11-2011 открыл себе кредитную карту, лимит был на ней 20000тр, пользовался до 23-03-2012, и благополучно восстановил по ней потраченный кредитный лимит закрыл, позвонил в кул-центр банка, заблокировал карту, потом написал заявление в интернет банке на закрытие счета к карте, счет закрыли через 45дней, но в кредитном отчете указанно что данная карта числиться на мне и лимит по ней составляет 0ль рублей и она активна, как я понимаю ваш банк передал некорректную информацию в бюро, прошу вас указать что данная карта была на 20000тр, и указать ее статус что она закрыт.
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Валерия! меня зовут Светлана. Мой муж 3 декабря 2012 года отправил мне деньги на карточку…
Здравствуйте Валерия! меня зовут Светлана. Мой муж 3 декабря 2012 года отправил мне деньги на карточку связной банк, из города Сочи микрорайона Адлер через кассу торговой точки Связной по адресу садовая 4! Сумма была не маленькая больше 15 тыс. рублей, у мужа попросили копию паспорта…сегодня уже четвертое число, прошли ровно сутки, деньги так и не поступили на карточку! Муж через два дня прилетает в Москву, а заявку в колл центре рассматривается только в течении пяти рабочих дней, значит возможен вариант, что мне будут перезванивать только на следующей неделе!!! Тем более что самый первый платеж когда он делал в том же месте, тоже не прошел из-за не грамотности сотрудников, пришел писать заявление и делать возврат! Хорошая ситуация получается: я сижу без денег почти неделю, голодая…лишь потому что деньги где то застряли…
04.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Мною была получена кредитная банковская карта , которой я пользовалась на протяжении длительного…
Добрый день! Мною была получена кредитная банковская карта, которой я пользовалась на протяжении длительного времени. В ноябре2012 года с моей картой были проведены мошенические действия, т. е. снято 30 тыс. руб. в другом городе, о чем мне пришло смс уведомление, я сразу же позвонила в банк заблокировала карту и обратилась в правоохранительные органы, на следующий день мною было написона заявление в банк о несоответствии с данной операцией по вопросу снятия денежных средств, в банке сказали что рассмотрят письмо и пришлют ответ в письменном виде, вот уже прошло 3 недели и ни ответа ни привета. 1) Хотелось бы узнать есть ли какие-то сроки на рассмотрение таких заявлений? 2) банк сейчас может насчитать проценты с этой суммы, пока рассматривается мое заявление. Как это можно преостановить?
04.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! мы оформили кредит в магазине,нам сразу дали кредитную карточку чтобы через нее погашать…
Здравствуйте! мы оформили кредит в магазине,нам сразу дали кредитную карточку чтобы через нее погашать кредит.Где-то через месяц мы открыли конверт,а пин кода для карты не было,эта графа была белой,почему и можно ли восстановить пин код карты?
04.12.2012
Ответ дан
4.10.12. на мою зарплатную карту поступили деньги от работодателя. Я захотела снять зарплату с карты…
4.10.12. на мою зарплатную карту поступили деньги от работодателя. Я захотела снять зарплату с карты в банкомате, но к сожалению в банкомате написали, что карта заблокирована. Далее позвонив на единую линию ВТБ, мне сообщили, что по постановлению судебных приставов на карту наложен арест и сказали обратиться в офис в своем регионе. Позвонив по тел в гл. офис на ул. Жилина,9 я поинтересовалась, что это за постановление и от кого оно пришло. На что сотрудники банка, не захотев разбираться в ситуации ответили, что ни телефонов, ни адреса у них нет и постановление пришло в г. Самара. Что они видят только N исполнительного дела и сказали обращаться по месту прописки к судебным приставам. Потратив день на звонки всем приставам Тольятти, был получен ответ: НА ВАС НЕТ НИ КАКИХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ, Я начала звонить опять в офис банка, где настойчиво попросила связаться с г. Самара куда пришло постановление, с целью выяснить от кого оно пришло. В итоге спустя несколько часов общения с отделениями Банка, я добилась ответа: ЧТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРИШЛО С Г. УЛАН-УДЕ республика БУРЯТИЯ,а так же номер телефона приставов. Я была очень сильно удивлена, потому-что про такой город даже не слышала и тем более там никогда не была, и собственности у меня там нет. Приехав в офис в понедельник, мне сказали, что ни чем помочь не могут, разбирайтесь с приставами сами, а нам приносите постановление о снятии ареста. Пока я разбиралась с банком: как мне вносить платежи по кредиту, у меня пошли просрочки по нему.(не по моей вине).Спустя два месяца потратив много нервов и денег на тел. переговоры с приставами, пришло постановление о снятии ареста, которое я отнесла в банк. На запрос судебным приставам г. Улан-уде: по чьей вине это произошло? мне ответили что: некорректную информацию обо мне им выдал банк, на основании этого они вынесли постановление об аресте. Вопрос: Кто будет отвечать за это? Кто покроет мои расходы на тел. разговоры с г. Улан-уде и вернет 2 месяца потраченного времени и нервов доказывая приставам, и работникам банка,что я не являюсь должником? И как быстро мне восстановят кредитную историю? Так как я не могу оформить ипотечное кредитование из-за испорченнной не по моей вине кредитной истории. Времени ждать у меня нет (я и так два месяца ждала). Решите этот вопрос в кратчайшие сроки.18.10.12 оформив заявление на досрочное погашение 2-ух кредитов, я оплатила сумму указанную в заявлении, но поинтересовавшись 27.11.12 закрыты ли у меня кредиты,мне ответили что один кредит не списан, из-за нехватки денежных средств для погашения кредита.Сумма была внесена согласно заявления, составленного сотрудником банка для досрочного погашения. Для того, чтобы его закрыть необходимо доплатить 2345 руб.Почему я должна доплачивать из-за некоррекного составленного заявления либо других причин банка?
05.12.2012
Ответ дан
Тихоненко Андрей Борисович. Платеж произведен 02.11.2012 через Сбербанк России. А Вы все равно засчитали…
Тихоненко Андрей Борисович. Платеж произведен 02.11.2012 через Сбербанк России. А Вы все равно засчитали штрафы! Где справедливость? В письме-извещении,полученном от ВАС,сумма указана! Договор № 0002671410.
05.12.2012
Ответ дан
В понедельник сделал перевод из своего интернет-банка банка Авангард на карту друга Мастер-кард Связного-банка…
В понедельник сделал перевод из своего интернет-банка банка Авангард на карту друга Мастер-кард Связного-банка, воспользовавшись услугой Авангарда «перевод с карты на карту». Дойдут ли деньги? Принимает ли такие переводы Связной-банк?
05.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я оформил карту МС Ворлд, по которой банк обещает повышенное начисление плюсов. За пользование…
Здравствуйте, я оформил карту МС Ворлд, по которой банк обещает повышенное начисление плюсов. За пользование картой заплачено 3000 руб. Картой пользовался активно, в основном оплачивая в стороннем банкомате телекоммуникационные услуги. Некоторое время банк за эти операции начислял бонусы. Но примерно через 6 месяцев, я случайно узнаю, что мой бонусный счет заблокирован безвозвратно якобы из-за нарушения условий оферты. В чем именно состоят нарушения, сотрудники колл-центра объяснять отказываются. Прошу разъяснений.
05.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Я уже вам задавала вопрос 4.12.12 23:28, спасибо за ответ, непонятно одно - моя…
Здравствуйте Екатерина! Я уже вам задавала вопрос 4.12.12 23:28, спасибо за ответ, непонятно одно — моя задолжность по этой карте 10 тыс руб, которые я могла бы погасить сегодня же, мошениками снято 30 тыс руб., заявление может рассматриватся не один месяц, почему я должна за них платить проценты на протяжении времени рассмотрения заявления? Ведь это время,как вы говорите, может затянутся до 180 календарных дней, а по моему тарифу карты это будет 15 тыс. руб. Как мне погасить свою задолжность в ближайшее время это 10 тыс. и не платить неизвестно за кого?
05.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!:6 ноября звонила в банк просила заблокировать кредитную карту, ответили что карта заблокирована…
Здравствуйте!:6 ноября звонила в банк просила заблокировать кредитную карту, ответили что карта заблокирована, 4 декабря звонят и говорят оплатите 2444 почему карту не заблокировали?
05.12.2012
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! Мне одобрили кредитную карту, и в смс указали, что мне ее привезет курьер…
Вопрос:Добрый день! Мне одобрили кредитную карту, и в смс указали, что мне ее привезет курьер в течение 2 недель. Вопрос: можно я сама куда-нибудь подъеду и получу карту раньше?постоянный адресNatalYi(Москва)· 03.12.2012 13:44Ответ:Добрый день.В случае, если карта уже была передана в курьерскую службу, следует дождаться курьера.С уважением,Николай ЮртаевЭксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентовУправление обслуживания клиентовСпасибо за точный, но бесполезный ответ. Было бы полезным сообщить, как именно я могу узать передана ли карта в курьерскую службу или нет.
05.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!!!я бы хотел узнать как мне поменять номер телефона привязанного к карте Связно,но так…
Здравствуйте!!!!я бы хотел узнать как мне поменять номер телефона привязанного к карте Связно,но так как я не помню последней операции по карте,а точнее сколько я снимал денег с банковской карты,мне не могут поменять номер,говорят написать заявление о сменне номера,одна говорит в свободной форме,другая говорит есть на сайте образец,и кого же из них слушать…а мне надо восстановить карту,так как я ее потерял,а номер телефона который был ранее привязан к карте,его уже у меня нет…помогите пожалуйста!!!буду искринне благодарен вам!!!заранее спасибо!!!
05.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Три недели назад оставил заявку на закрытие карты RUScredit в офисе Банка Траст на Тверской-Ямской…
Здравствуйте!Три недели назад оставил заявку на закрытие карты RUScredit в офисе Банка Траст на Тверской-Ямской улице в Москве.Карту порезали, забрали.До сих пор в ИБ карта видится как активная с доступным кредитным лимитом, а на небольшой остаток средств в 21 копейку продолжают начислять проценты.Как это понимать? В очередной раз ваши сотрудникик не выполнили своих обещаний?Копия заявления о закрытии у меня на руках.Подскажите, когда будет закрыта моя карта и карточный счет. А также когда будет обнулен кредитный лимит?
05.12.2012
Ответ дан
Под онлайн заявку на кредитную карту,на электронку пришло уведомление что заявка принита.позвонил в банк…
Под онлайн заявку на кредитную карту,на электронку пришло уведомление что заявка принита.позвонил в банк через 4 дня сказали что заявка ещё на расмотрении и со мной свяжутся какое будет решение.прошло 10 суток как мне узнать решение со мной так никто и не связался.
05.12.2012
Ответ дан
Спасибо Вам,что рассмотрели претензию не в нашу пользу!!!!!!!!! Позор банку отп с капиталом в 160 миллионов…
Спасибо Вам,что рассмотрели претензию не в нашу пользу!!!!!!!!! Позор банку отп с капиталом в 160 миллионов,не смогли вернуть пенсионерке 27000 руб!!!! Никому не советую связываться с этим банком!!!!!!!
05.12.2012
Ответ дан
Альфия добрый день, спасибо за оперативное решение вопроса. Есть одна проблема-одновременно с зачислением…
Альфия добрый день,спасибо за оперативное решение вопроса. Есть одна проблема-одновременно с зачислением сумм был начислен процент за весь период, без учета того факта, что деньги вносились 27.11.12 Теперь, я должна опять тратить время и идти в банк (а в г. Воронеже в очереди можно провести не один час), чтобы написать заявление о возврате процентов? С моей точки зрения, пересчет процентов должен был произведен банком, т. к. во внештатной ситуации виноват банк. Прошу рассматривать это как официальное заявление о возврате процентов.
05.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер! У меня перевыпустили карту. Не могу ее активировать. Ни телефон, ни скайп не отвечают уже…
Добрый вечер! У меня перевыпустили карту. Не могу ее активировать. Ни телефон, ни скайп не отвечают уже неделю. Думала активировать через банкомат с пин-кодом, не тут-то было. Что делать?
05.12.2012
Ответ дан
Мой вопрос касается уже набившей аскомину услуги "защита цены". Мне пора перезаказывать основную карту…
Мой вопрос касается уже набившей аскомину услуги «защита цены». Мне пора перезаказывать основную карту (взамен просроченной). И я очень хочу заказать её без данной услуги, как и без любых других доп.услуг. Причем отказываясь от них не потом, а сразу.Про услугу «защита цены» я знаю, что:1) она хорошая2) она бесплатная3) она обязательная.И ответ я хочу получить не о том, что это за услуга, а о том как я могу заказать карту без неё. При этом меня вполне устроит получение карты через почту РФ. И даже если она будет нечипованная (это, конечно жаль), но всё равно меня это устраивает — вот на столько я не хочу принимать обязательную услугу.Я уже задавал данный вопрос на info@… и получил лишь ответ о том, что мне ответят через 48 час. Ответа, однако, не было. Поэтому вынужден задать свой вопрос публично.Итак, куда я должен прийти, на что сослаться, чтобы без ругани заменить эту карту пусть и через почту РФ, но без подключенных услуг типа «защита цены» и им подобных. Вы такую возможность уже предоставили, по крайней мере, одному из форумчан (судя по его отзыву), но только после того, как ему пришлось потратить много времени и нервов в спорах с отделением банка. Хотелось бы пройти этот же путь более легким и цивилизованным способом.
06.12.2012
Ответ дан
Вопрос без притензии, информационный, для меня. Может ли любой человек (не пользователь банковской карты…
Вопрос без притензии, информационный, для меня.Может ли любой человек (не пользователь банковской карты, жена), зная персональные данные и проверочное слово, по телефону заблоктровать мою банковскую карту? По факту у жены получилось, но мне хотелось бы узнать как должно быть.Заранее Спасибо!
06.12.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть