Почему бы банку не сделать перерасчет и ни дать клиенту без взноса на рекструкторизацию с...
Почему бы банку не сделать перерасчет и ни дать клиенту без взноса на рекструкторизацию с кредитными каникулами расфинансирование?И вообще я даже не знаю,переда ли ли Ваши сотрудники банка долг коллекторам вне закона или еще кому либо?хотя в жоговоре у нас прописана подсудность,где и как? А вот то,что банк тянул время оттягивая его и нес клиенту переживания и страдания,по статье гражданского кодекса,это вина кредитора,вина,так как зачем суд,когда можно тянуть время и начислять сумасшедшие неустойки,ПЕредайте банк,что ИНесса Владимировна ничего не имеет,с нее нечего взять,кроме оплаты по частям кредит без лишних там обогащений,Зачем прописываете подсудность,когда у вас есть коллекторы,только зачем 2 пункта в одном договоре,???? Страховка должна бытбь убрана,ВАс никто не просил меня страховать!!!!! А коллекторы,судя по Арону КАтояну с НИжнего ТАгила,совсем не думают,что говорят и делают,отвечает то Банк,В моем случае ситуацию знаеет вся РОссия,каждое отделение полиции,даже генпрокурор,мы просили взять все под контроль, вас просили,Вы молчали,УВажайте людей,БОг видит все,!!!!
Добрый день ! У меня вот какой вопрос где я могу разблокировать карту и надо ли будет при этом...
Добрый день! У меня вот какой вопрос где я могу разблокировать карту и надо ли будет при этом платить!?
Добрый день!
Прошу ответить на мои вопросы относительно закрытия кредитной карты. Напомню, что...
Добрый день!Прошу ответить на мои вопросы относительно закрытия кредитной карты. Напомню, что заявление на закрытие было подано 27 сентября, но по истечении 45 дней счет так и не был закрыт.1) Почему не был закрыт счет в срок 45 дней?2) Почему карта значилась как утрачена, хотя была сдана и уничтожена в отделении?3) Почему операционист в одной отделении попросил обращаться по данному вопросу в то отделение, где я писал заявление на закрытие?4) В отделении мне назвали срок передачи информации в БКИ — первые числа каждого месяца, но в письме, которое я получил с адреса SM2@vtb24.ru сказано, что информация обновляется не позднее 10 дней с даты закрытия счета.
Добрый день.
Если у клиента не будет стационарного домашнего телефона (но останутся мобильные и стационарный…
Добрый день.Если у клиента не будет стационарного домашнего телефона (но останутся мобильные и стационарный рабочий), можно будет продолжать пользоваться кредитной картой? Или наличие стационарного домашнего есть обязательное условие?
Здравствуйте, Константин!
В январе 2013 мною были куплены полисы страхования РЕСО, в том числе полис…
Здравствуйте, Константин!В январе 2013 мною были куплены полисы страхования РЕСО, в том числе полис для жены, для чего на ее имя была заказана карта maestro (т.к. полис выпускается только держателям карт Банка). Сейчас, согласно условиям тарифов, полис РЕСО не оформляется для держателей карт electron/maestro.1. Относится ли это ограничение также и к продлению полиса на следующий год? Т. е., чтобы продлить страхование с января 2014 мне нужно предварительно заказать доп.карту для жены уровня не ниже classic? Такое количество карт нам просто не нужно, а страховка нужна, и с учетом того, что доп.карты бесплатны по обороту, не пойму, какой экономический смысл для банка выпускать еще одну невостребованную карту.2. Очень ждем реализации идеи http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=2744916 Есть ли перспективы? Повысьте тариф, только сделайте, пожалуйста, покупку полиса предельно простой — заказ и получение полиса через ИБ.
Где мне можно узнать кодовое слово?Нужно обязательно звонить в банк?
Где мне можно узнать кодовое слово?Нужно обязательно звонить в банк?
Заполнил заявку на прозрачную карту перейдя по вашей ссылке с надписью: "Бесплатный выпуск и...
Заполнил заявку на прозрачную карту перейдя по вашей ссылке с надписью: «Бесплатный выпуск и 1-й год обслуживания. Гарантированная ставка по кредиту 24%».В итоге карту дали,только с процентной ставкой «64%«— это как понимать?Лично я это расцениваю: меня просто развели как лоха!!! smile:oПрошу объяснений данной ситуации. smile:evil:
добрый день. хотелось бы получить ответ по своему отзыву и зазяснения по поводу пропажи денег ответ прошу…
добрый день. хотелось бы получить ответ по своему отзыву и зазяснения по поводу пропажи денег ответ прошу выслать на имейл.
Продолжаем разговор про инвестфонд.
У Вас есть возможность открыть корпоративные карты (как...
Продолжаем разговор про инвестфонд.У Вас есть возможность открыть корпоративные карты (как сказано на сайте для удобного средства оплаты расходов компании)Вопрос:Картсчет к такой карте открывается на чье имя? Кто будет записан в качестве владельца карты?Выписку по операциям по счету я буду видеть в каком интернет-банке? Для «юриков» или «физиков»?Возможна ли схема:Я через и-банк скидываю с рублевого р/счета на рублевый карт.счет n-ную сумму.Далее ввожу сумму в инвест.фонд через интернет-транзакцию (оплату на сайте по реквизитам карты)В дальнейшем инвест-фонд перечисляет мне на эту корпоративную карту доход через Visa Money Transfer в рублях. Я отправляю деньги на расчетный для фиксации полученного дохода и далее распоряжаюсь ими по своему усмотрению.Будут ли «вопросы» у банка к такой схеме если зачисления Visa Money Transfer будут проходить ежемесячно (при условии что я обязуюсь их исправно вносить на расчетный счет).Мне кажется, что такая схема менее сложная чем открытие транзитного валютного счета (со всеми вытекающими последствиями) и будет обходиться дешевле.Кроме того так мне будет проще доказать ИФНС, что для инвестиций используются средства полученные в результате предпринимательской деятельности и что доходы от таких инвестиций должны облагаться по УСНО, а не НДФЛ.
У меня есть карта.Могу я посмотреть свою выпеску и остальную информацию по своему кредиту.
У меня есть карта.Могу я посмотреть свою выпеску и остальную информацию по своему кредиту.
Здравствуйте Николай. У меня есть прозрачная кредитная карта вашего банка. На кредитной карте лимит...
Здравствуйте Николай. У меня есть прозрачная кредитная карта вашего банка. На кредитной карте лимит 70000 тысяч рублей, и мне выставили счёт на оплату около 7000 тысяч рублей, это правильно или нет. На сайте указанно что минимальный платёж 5% от суммы кредита, или сайт ваш пишет неправду Пожалуйста дайте ответ И какой максимальны платёж по кредитной карте у меня состовляет
Здравствуйте! У меня заблокирована кредитная карта по причине просрочки платежа. Я пополнила баланс...
Здравствуйте! У меня заблокирована кредитная карта по причине просрочки платежа. Я пополнила баланс карты на всю сумму лимита плюс проценты. В общем я погасила и оплатила все примерно месяц назад. Карта до сих пор заблокирована. Как можно узнать, будет ли она разблокирована? По тел. горячей линии и в банке внятных ответов нет.
Здравствуйте Елена! Ответьте, пожалуйста, может-ли банк продлить мне срок действия кредитной карты...
Здравствуйте Елена! Ответьте, пожалуйста, может-ли банк продлить мне срок действия кредитной карты, если он заканчивается в феврале 2014г? Я являюсь клиентом банка уже несколько лет, кредитных историй не имею, я дициплинированный плательщик, всегда все плачу вовремя, но полную сумму по этой кредитной карте в феврале оплатить не смогу? Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. с какого возраста можно оформить кредитную карту? Мне полных 20...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. с какого возраста можно оформить кредитную карту? Мне полных 20 лет, больше года работаю официально, з/п достаточно хорошая. И если можно оформить на максимум на какую сумму? Заранее благодарю!
Доброго дня.
Имеется расчетная карта вашего банка оформленная как зарплатный проект. В данный...
Доброго дня.Имеется расчетная карта вашего банка оформленная как зарплатный проект. В данный момент в той организации уже не работаю, однако на на текущей работе перечисление зарплаты оформил на эту же карту. В допофисе сказали, что переоформить карту как зарплатную не смогу, и предложили выпуск на общих условиях с годовым обслуживанием 600 руб. Подскажите плз, правильно ли мне объяснили ситуацию? В принципе банк и условия обслуживания более чем устраивают, не хотелось бы его менять, однако платить за карту не собираюсь.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получил кредитную карту втб24 вместе с зарплатной картой,и не...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получил кредитную карту втб24 вместе с зарплатной картой,и не могу снять денег с кредитки,пишет не достаточно средств на карте.В чем может быть проблема?Спасибо
Здравствуйте.Были утеряны банковская карта вместе с паспортом,карту начали восстанавливать по...
Здравствуйте.Были утеряны банковская карта вместе с паспортом,карту начали восстанавливать по временному удостоверению личности.Можно ли получить карту по временному удостоверению, так как паспорт восстанавливают гораздо дольше?
Добрый день! есть ли новости по моей карте?
Добрый день! есть ли новости по моей карте?
Здравствуйте! Пытаюсь отправить заявку на кредитную карту "Ренессанс Прозрачная"...
Здравствуйте! Пытаюсь отправить заявку на кредитную карту «Ренессанс Прозрачная» (спецпредложение на banki.ru http://www.banki.ru/products/creditca.. ./5438305/). На втором шаге система просит обязательно указать номер домашнего телефона, которого у меня просто нет. Как можно обойти этот шаг?
.... про инвестфонд
Константин, вопросов возникло еще больше...
1) Карт.счет открывается на имя...
… про инвестфондКонстантин, вопросов возникло еще больше…1) Карт.счет открывается на имя ИП. Держатель карты я сам. Счет будет начинаться с 40802810? О его открытии надо сообщать в налоговую? 1000 рублей за открытие взимается?2) Карта доступна для совершения покупок в интернете?3) Что произойдет при переводе с любой другой карты на корпоративную карту по Visa Money Transfer? Банк Авангард отклонит операцию, или деньги будут зачислены на картсчет?Последний вопрос меня также интересует и в другом ракурсе. Хотелось бы в будущем принимать платежи за услуги именно с карты на карту. Так удобнее… с некоторыми категориями покупателей
Здравствуйте, можно ли восстановить или получить карточку по доверенности?
Здравствуйте, можно ли восстановить или получить карточку по доверенности?
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой при пополнении счёта в "Русском стандарте" через...
Здравствуйте!Столкнулся с проблемой при пополнении счёта в «Русском стандарте» через Visa Qiwi Wallet.В Qiwi есть шаблон платежа «Банк Русский Стандарт», в котором предлагается указать на выбор один из трёх параметров: номер счёта, номер договора либо номер карты. Я заметил, что во всех трёх случаях перевод выполняется моментально, что меня очень радовало, и я многократно пользовался этой услугой для пополнения своих карт — дебетовой БвК, кредитной MC Gold и Diners Club.Однако, с четвёртой моей картой, American Express, возникли сложности. Вчера я, как обычно, сделал платёж по номеру счёта карты, но, спустя сутки средства так и не поступили. Сначала я подумал, что надо просто подождать «до 3-х банковских дней», но позже, зайдя в раздел «Реквизиты» в интернет-банке БРС заметил интересную особенность: счета 3 из 4 моих карт относятся к ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ», соответственно, у них одинаковые БИК и кор/счёт. А вот у AmExа указан совершенно другой банк получателя (СПБ ФИЛИАЛ ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ»), реквизиты также отличаются.Все вышеупомянутые карты открыты в Москве, в одном и том же филиале.Собственно, вопросы следующие:Правильно ли я понимаю, что платёж не дошёл по той причине, что стандартный шаблон получателя в Qiwi отправил его не по адресу?Если да, то каково дальнейшее развитие событий? Деньги автоматически вернутся на счёт Qiwi неизвестно когда или просто потеряются, если ничего не делать?К кому имеет смысл обращаться для ускорения процесса возврата средств (БРС или саппорт Qiwi)?Заранее благодарю за помощь!
В воскресенье внес денежные средства через банкомат на Шварца, деньги банкоматом были приняты но...
В воскресенье внес денежные средства через банкомат на Шварца, деньги банкоматом были приняты но насчет не зачислены, мне это доставляет большие неудобства, прошло уже два дня помогите решить проблему пожалуйста как можно быстрее.
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, могу ли я получить кредитную карту? Мой среднемесячный доход...
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, могу ли я получить кредитную карту? Мой среднемесячный доход составляет в среднем 17.000 рублей, но, вопрос в том, что я официально — «безработный». Моя работа заключается в проведении свадеб, никакой юридической формы не имею. Смогу ли я получить кредитную карту?Заранее спасибо за ответ?!
Добрый день!
Интересный вышел случай.
24 ноября я хотел снять деньги с прозрачной карты вашего банка…
Добрый день!Интересный вышел случай.24 ноября я хотел снять деньги с прозрачной карты вашего банка через терминал сбербанка.Опа незадача, не вышло. Звоню в колл центр выясняется карта заблокирована. Я хочу выяснить почему? Мне говорят что её разблокируют, разблокировали, но причину блокировки не сказали.Далее проходит месяц, мне приходит смс, где говорится что минимальный платёж по вашей карты такой-то.У меня возник вопрос как такое произошло если я не получа денег получил задолженность?Но это не основной вопрос, разверну его пошире.Звоню я сегодня обратно в колл центр вашего банка и выясняется любопытная ситуация.31 июля карта оказывается была заблокирована по причине просроченной задолженности.И тут возникает вопрос № 1 Я человек дотошный, звонил специально два раза выяснить в полном ли объёме я погасил весь остаток долга по карте на тот момент, на что получал утвердительные ответы. А потом выясняется карту заблокировали из за просроченной задолженности, как такое может быть???Далее как я уже говорил возникает ситуация № 2. Я не имея информации о том что карта заблокированна иду снимать деньги в банкомат и не получаю желаемого. Звоню в колл центр и мне говорят карта заблокирована. Потом мне её разблокировали, ну я больше к ней не возвращался. А оказывается в тот день я снял деньги с заблокированной карты. И тут два вопроса. Как я мог снять деньги с заблокированной карты? И как такое может быть если я их в глаза не видел?Складывается впечатление что карта живёт своей жизнью.А может это у банка такая схема вымогательства денег у клиента?Уж разберитесь в этой ситуации капитально.
5 ноября мною было написано заявление по поводу отмены списания комиссии за годовое обслуживание...
5 ноября мною было написано заявление по поводу отмены списания комиссии за годовое обслуживание перевыпущенной мне банком карты " Фифа Голд». Заявление на перевыпуск я не писала, по почте перевыпущенную карту не получала, соответственно не пользовалась картой. В Орехово-Зуевском отделении меня неверно проинформировали о том, что в данной ситуации, если не активировать карту взываться комиссия не будет. Однако комиссия была списана. Вы порекомендовали мне обратиться в любое отделение и написать данное заявление. 5 ноября я обратилась в отделение и написала заявление на закрытие данной карты и на отмену списания годового обслуживания. Сотрудник банка обещал ответ за 10 дней, но… через данное время по телефону мне огласили новое время ожидания решения банка-30 дней. Сегодня, 03 декабря мне ответили,что на рассмотрение моего заявления возможно потребуется и более длительный срок. Никак, видимо, банк не может расстаться с 3000 руб. Клиентом являюсь уже с 2005 года. Очень жаль, что придется расстаться.
У меня в конце сентября этого года зажевал банкомат карту,куда я могу обратиться чтоб ее...
У меня в конце сентября этого года зажевал банкомат карту,куда я могу обратиться чтоб ее забрать???И какие документы мне нужны для этого?
В ноябре истекал срок действия моей кредитной карты золотая. По рекомендации банка, заранее 17/10 в...
В ноябре истекал срок действия моей кредитной карты золотая. По рекомендации банка, заранее 17/10 в отделении банка "Санкт-Петербург"Московский" оформил заявление на перевыпуск карты с пожеланием получить ее у них, а не по почте. Затем началось удивительное- Дня через 3—4 позвонил сотрудник банка, начал очень живо интересоваться моим здоровьем, разбираться точно ли это я…, ну и под конец выдал: "А вы знаете, Вячеслав Анатольевич, по имеющейся у банка информации, вы числитесь… умершим…" И карта ваша заблокирована. Потом долго что-то мямлил про сбои в сети, валил все на происки Почты России… (но за "досрочное захоронение" не извинился) С тех пор ни один ваш сотрудник (ни по телефону, ни в отделении на Московском пр.) так мне внятно и не ответил на вопросы: где же моя новая карта и куда ее отправили, какие сроки получения установлены банком. Все что удалось узнать- что выпущена она аж 31/10 Хочется конкретного ответа: Когда я смогу пользоваться продуктом вашего банка? (неужели для такого крупного банка вопрос перевыпуска карты- это долгий путь длиной более чем в 1.5 месяца,…пока 1,5 месяца) СПАСИБО!
Добрый день!
Кредитную карту оформил в октябре 2012 г. С декабря 2012 года с моей кредитной...
Добрый день!Кредитную карту оформил в октябре 2012 г. С декабря 2012 года с моей кредитной карты взимаются средства за «Debit Insurance Fee Защита кредита расширенна». При выдачи карты, я не писал заявление на подключение данной услуги. На каком основании банк подключил мне ее?Спасибо!
Здраствуите.мне пришла кредитная карта,сеичас как раз срочно нужны деньги но пин кода еще нет могу...
Здраствуите.мне пришла кредитная карта,сеичас как раз срочно нужны деньги но пин кода еще нет могу ли я приехать в отделение банка и снять наличные по паспорту?
Добрый день!
В вашем банке открыто 3 кредита.
В связи с ухудшением финансового положения, боюсь...
Добрый день!В вашем банке открыто 3 кредита.В связи с ухудшением финансового положения, боюсь что не смогу платить все кредиты в полном объеме.Скажите, есть ли возможность объединения этих кредитов в один и увеличить срока кредита и соответственно уменьшения суммы выплат в месяц.Спасибо!
Здравствуйте, могу ли я узнать свой код субъекта кредитной истории?
Здравствуйте, могу ли я узнать свой код субъекта кредитной истории?
Альфия, спасибо за оперативное решение вопроса.
С уважением,
Дмитрий
Альфия, спасибо за оперативное решение вопроса.С уважением,Дмитрий
пропали 3500 с карты банка прошу разяснений
пропали 3500 с карты банка прошу разяснений
Здравствуйте. Мне интересно как проводится расчет процентов по кредитной карте ... даже не расчет а...
Здравствуйте. Мне интересно как проводится расчет процентов по кредитной карте … даже не расчет а списание. Объясню: Есть карта кладу на нее минимальный платеж 5250 приходит смс доступно 5150 далее спустя некоторое время совершаю платеж на 300 руб приходит смс доступно 4950 спустя некоторое время совершаю платеж на 200 руб приходит смс доступно 1300. Система как то интересно списания проводит… хотя иногда бывает что сразу после внесения минимального платежа 5250 доступно 5150 а потом после совершения платежа например на 220 рублей приходит смс что доступно 3200 и после этого списания с суммы в 3200 идут в обычном режиме. Наблюдал я это в течении всего периода пользования картой и вот решил написать…просто интересно как происходят списания. Все суммы указаны примерно так как смс все удалял и точные цифры просто не помню. Но основное все верно.
Здраствуйте!Скажите пожалуйсто могут ли вернуть договор через несколько дней ссылаясь на то,что...
Здраствуйте!Скажите пожалуйсто могут ли вернуть договор через несколько дней ссылаясь на то,что роспись несовподает с росписью в паспорте??и как узнать возрощали ли мой договор???
Добрый день!Спасибо за ваш ответ на предыдущее письмо.
Но к сожалению у меня появились новые...
Добрый день!Спасибо за ваш ответ на предыдущее письмо.Но к сожалению у меня появились новые вопросы,прошу вас разобраться в данной ситуации.06.11.2013 нужно было внести сумму на кредитную карту размером 8300 рубле,я внес 9700,поступила она 11.11.2013 на счет карты,14.11.2013 пришло смс о том что я нарушаю сроки оплаты и мой договор находится на особом контроле у банка,хотя даже сотрудники банка утверждают что платеж поступил 11.11.2013.далее мне приходит смс 22.11.2013 о том что мне нужно внести минимальный платеж в размере 4296 рублей,25.11.2013 я пополняю счет карты на сумму 4400 рублей через кассу банка Траст и мне тут же приходит смс оповещение что данная сумма зачислена на счет,после этого мне в течение 4 дней звонили из отдела взыскания и требовали оплатить задолжность так как данный платеж они не видят,позже звонки прекратились.Но 29.11.2013 мне вновь пришла смс о том что минимальный платеж погашен частично и мне необходимо внести остаток до 06.12.2013(сумма не указана)Следующая смс поступает 01.12.2013 что мой минимальный платеж составляет 9947 рублей и мне надо внести их до 06.12.2013.Вопрос в том что почему у меня выставлен настолько высокий минимальный платеж?Разве сумма не должна уменьшаться?Такое ощущение что данные средства улетают в черную дыру.Разьясните пожалуйста данную ситуацию,так как доверия к операторам Траст банка нету,каждый оператор называет разную сумму,сроки,задолжности.Надеюсь на ваш скорый ответ.Заранее благодарен вам!
Здравствуйте. В 2012 году вместе с товарным кредитом на меня были оформлены три кредитные карты...
Здравствуйте. В 2012 году вместе с товарным кредитом на меня были оформлены три кредитные карты. Несколько раз пыталась заблокировать эти карты, звонила по горячей линии, просила заблокировать, не увеличивать лимит. все безуспешно. Банк односторонне увеличивает лимит по этим картам, подключает платные услуги. 28 августа 2013 года написала заявления на закрытие СКС по всем 3 картам. Звоню по горячей линии, узнаю, что зафиксировано только одно заявление по одной карте, т. е остальные 2 заявления по остальным 2 картам бесследно исчезли. В итоге уже прошло более 80 дней, заявление не рассмотрено. И самое интересное. когда будет рассмотрено неизвестно, по потерянным заявлениям куда они пропали никто не знает. Из за этих карт у меня повышенная кредитная нагрузка. Из за этого банки не одобряют желаемую сумму в кредит, при условии что у меня прекрасная кредитная история. Очень прошу в течении ближайшего времени закрыть СКС по всем картам! Спасибо.
Здравствуйте!
Не являясь клиентом банка, 27.11.2013 оставил заявку на Суперкарту через Интернет...
Здравствуйте!Не являясь клиентом банка, 27.11.2013 оставил заявку на Суперкарту через Интернет. В ИБ зарегистрировался, формочку заполнил. Очень быстро заявка перешла в статус «предварительно одобрена», о чем пришло SMS.С тех пока тишина:) Ни мне, ни дополнительно указанным в заявке лицам никто не звонил, никаких новых уведомлений ни почте, ни по SMS не было.Карточку-то дадут? :) Или надо в отделение сначала с документами, а только потом пойдет процесс выпуска? Я надеялся всего на один поход в офис банка:(Хоть бы позвонили что лиСпасибо!
Добрый день, Екатерина! Сегодня на телефон пришло смс сообщение о списании средств со старой...
Добрый день, Екатерина! Сегодня на телефон пришло смс сообщение о списании средств со старой утерянной карты! Может ли это означать, что деньги поступили на счет новой карты???
Большое спасибо за Вашу работу!!!! Сделала выписку по карте, деньги на счете новой карты...
Большое спасибо за Вашу работу!!!! Сделала выписку по карте, деньги на счете новой карты!!! Спасибо))))))
"Здравствуйте Николай. У меня есть прозрачная кредитная карта вашего банка. На кредитной карте...
«Здравствуйте Николай. У меня есть прозрачная кредитная карта вашего банка. На кредитной карте лимит 70000 тысяч рублей, и мне выставили счёт на оплату около 7000 тысяч рублей, это правильно или нет. На сайте указанно что минимальный платёж 5% от суммы кредита, или сайт ваш пишет неправду Пожалуйста дайте ответ. И какой максимальный платёж по моему кредиту всё таки составляет.»Вы дали ответ мнеВопросы просьба задавать на ГЛ банка:http://www.banki.ru/services/question…rm#success
Доброй ночи! Являюсь постоянным клиентов Банка Ренессанс Кредит 16.10.2013 подавал заявку на...
Доброй ночи! Являюсь постоянным клиентов Банка Ренессанс Кредит 16.10.2013 подавал заявку на прозрачную карту к сожалению было отрицательное решение, вчера решил заново подать заявку прежде чем подать заявку я позвонил по телефону 8-800-200-95-50и уточнил можно ли подать заявку если у меня 16 октября было отрицательное решение, девушка уточнила и сказала, что да, после чего я заполнил анкету через сайт банки ру, и утром получил на мобильный телефон смс с текстом, что опять отрицательное решение повторное обращение через 3 месяца, смысл тогда я вчера я подал заявку если после октябрьской заявки еще три месяца не прошло, получается мне шас снова надо ждать три месяца!
как через интернет банк заблокировать карту? либо иные способы? не мошенничество-поэтому не...
как через интернет банк заблокировать карту? либо иные способы? не мошенничество-поэтому не срочно…
Здравствуйте!пол года назад на мое имя была отправлено кредитная карта,осенью активировала...
Здравствуйте!пол года назад на мое имя была отправлено кредитная карта,осенью активировала карту,сказали по почте выслать пинкод,но пинкода до сих пор нет,сколько мне еще ждать?
ПРОШУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ. У МЕНЯ ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА С ЛИМИТОМ 60000 РУБЛЕЙ. Я ПРОСРОЧИЛА 1 МЕСЯЦ,ТАК...
ПРОШУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ. У МЕНЯ ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА С ЛИМИТОМ 60000 РУБЛЕЙ. Я ПРОСРОЧИЛА 1 МЕСЯЦ,ТАК КАК НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТЕ И НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ. ПРОШУ ПЕРЕСЧИТАТЬ ПРОЦЕНТЫ И СДЕЛАТЬ РЕСТРУКТУРЕЗАЦИЮ.ОТВЕТ ПРОШУ ПРЕСЛАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ nastenka1988-kny@mail.ru.
Добрый день. Долгое время пользовался кредитной картой вашего банка. В целом качеством услуг...
Добрый день. Долгое время пользовался кредитной картой вашего банка. В целом качеством услуг доволен и каких-либо явных неудобств не испытывал. К сожалению 08/2013 срок действия карты истек. Но по сей день информацией по возможному перевыпуску карты не обладаю, хотя и обращался неоднократно в справочный центр по горячей телефонной линии. Будьте добры разъясните ситуацию, перевыпущена ли карта, если нет, то как можно заказать перевыпуск? Если же по каким-то причинам в перевыпуске отказано, то тоже прошу сообщить об этом, дабы начать пользоваться картой другого банка, сейчас сознательно не тороплюсь. Заранее благодарен.
Добрый день.
Использовал карту для оплаты покупки в магазине. Из-за ошибки кассира пришлось...
Добрый день.Использовал карту для оплаты покупки в магазине. Из-за ошибки кассира пришлось делать возврат. Если верить Телебанку, возврат до сих пор не пришел на карту. Причем транзакция покупки тоже висит в обработке уже третий день. Что делать?Спасибо.
Добрый день. Мой сын служит в армии, у него зар.платная карта ВТБ-24.Сейчас ему срочно понадобились...
Добрый день. Мой сын служит в армии, у него зар.платная карта ВТБ-24.Сейчас ему срочно понадобились деньги, а я заболела и лежу дома с температурой.Я могу перечислить ему деньги с карты сбербанка, но при условии, если у него карта Мастер карт. Его карта начинается с цифр 5543 8600.Является ли его карта картой Мастер карт?
Добрый день! Я в настоящее время нахожусь в декретном отпуске, заработную плату получаю (в...
Добрый день! Я в настоящее время нахожусь в декретном отпуске, заработную плату получаю (в настоящее время декретные) на карту Сбербанка. Можно мне оформить кредитную карту?
Альфия , я считаю ,что ваш банк обманул меня с начислением % по кредитной карте, я предоставил свои...
Альфия, я считаю,что ваш банк обманул меня с начислением % по кредитной карте, я предоставил свои вычисления через интернет-банк, меня проигнорировали, посоветовав поехать в офис, тратить своё время на поездки не имею возможности да и желания тоже… могу предоставить все вычисления и умозаключения по данной проблеме, являюсь клиентом вашего банка с 2007 года и такой наглости от банка не ожидал (уже вывел из вашего банка свои средства), ребята советую вам просто взять в ручки калькулятор и посчитать, надеюсь вас не затруднит переслать ваши исчисления ко мне в интернет — банке в разделе сообщения, … жду ответа… и чем быстрее тем лучше
Ситуация: По условиям обслуживания карты БВК Голд - процент начисляемый на остаток средств зависит...
Ситуация: По условиям обслуживания карты БВК Голд — процент начисляемый на остаток средств зависит от суммы оборота в предыдущем рассчетном периоде. Для формирования суммы оборота оплатила в розничной торговой точке покупку 01.12.13. Сегодня, 04.12.13 получила выписку со счета БВК Голд где сумма покупки по-прежнему не отражена,так как по словам специалиста является заблокированной. При этом после совершения покупки прошло 3 банковских дня.Обратилась в торговую точку за разъяснениями. Получила ответ о том, что сумма покупки была заблокирована 01.12.13 и списана окончательно банком с моего карточного счета 02.12.13. По запросу банк торговой точки может предоставить документы подтверждающие этот факт!Вопрос: по какой причине Банк Русский Стандарт по-прежнему считает сумму заблокированной, в случае когда она окончательно списана 3 дня назад?И сколько еще это может продлиться?Так как до окончания рассчетного периода осталось 2 дня — была бы очень признательна за своеременный ответ.
Здравствуйте. В Августе 2013 года мной была ошибочно подключена услуга смс-сообщений на дебетовой...
Здравствуйте. В Августе 2013 года мной была ошибочно подключена услуга смс-сообщений на дебетовой карте. Я это увидела после подключения и тут же отключила услугу. в конце августа баланс по моеи карте стал отрицательный и я увидела что такие данные: за29/08/2013 Комиссия за SMS-сообщение договор 29.08.2013—50 RUB . Я допустила то плата списывается независимо от времени пользования услугой и пополнила карту. В разделе связь я написала обращение с вопросом о причинах списания.В следующем месяце плату снова списали. когда я это обнаружила я сначала проверила для каких карт у меня подключена данная услуга и убедилась что только для кредитной основной карты.Я посмотрела раздел связь и увидела, что мое обращение по какой-то причине не получено банком и исчезло из архива переписки, более того банк просит меня повторить мои вопрос если он актуален. Тогда я обратилась на горячую линию, где был составлен комментарий-обращение. Диспетчер пообещала мне, что мои вопрос решится в десятидневный срок и баланс приведут в норму. Хотелось бы чтоб это было так, но в следующем месяце баланс не только не вернулся в плюс, но еще более похудел после списания очередной платы за смс-сообщения…Некоторое время спустя я приехала банк чтоб закрыть одну из кредитных карт и написала заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.Но вместо того чтоб разобраться банк заблокировал мне мою основную кредитную карту, при этом никак не уведомив об этом. Более того мне начал названивать автоинформатор с требованием погасить 24 рубля долга.Как бы там не было, вся эта ситуация всё еще требует разрешения. Но она натолкнула меня на мысль, что сервис стал столь плох, что мне стоит просто закрыть все карты в вашем банке и закрыть вклад, который сделан пусть и не на мое имя, но под мою рекомендацию.Ели учитывать многолетнее сотрудничество с вашим банком это печальный факт.
Добрый день,
Переводил деньги с кредитной карты на кошелек qiwi, было написано, что комиссия не...
Добрый день,Переводил деньги с кредитной карты на кошелек qiwi, было написано, что комиссия не взимается,Но всё таки списались 2,9% как за снятие наличных. Можете пояснить? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Вчера днем сделал перевод денег с мобильного счета Билайн на карту виза ВТБ. На...
Здравствуйте!Вчера днем сделал перевод денег с мобильного счета Билайн на карту виза ВТБ. На карту перевод не пришел. В Билайне денег нет, факт зачисления и снятия суммы присутствует.Подскажите что делать?
25 ноября я написала ВАМ последнее обращение. Рассмотрение моего дела идет уже год. Я требую...
25 ноября я написала ВАМ последнее обращение. Рассмотрение моего дела идет уже год. Я требую наконец разобраться с мошенническим кредитом и исправить кредитную историю. Так же я узнала в вашем офисе, что до сих пор существует кредитная карточка на мое имя, хотя я еще в июле месяце написала заявление о закрытии счета и сотрудник банка ее при мне надрезал. Мне придется еще платить за обслуживании карты?????
Сегодня пришло смс с таким текстом: карта номер зачисление отклонено сумма, что это может значить?
Сегодня пришло смс с таким текстом: карта номер зачисление отклонено сумма, что это может значить?
23.09.13 в отделении на ул.Коминтерна, 168 офрмила кредит. "Подарили" дебетовую карту...
23.09.13 в отделении на ул. Коминтерна, 168 офрмила кредит. «Подарили» дебетовую карту. 24.09.13 написала заявление на закрытие «подарочной» карты. Сообщили, что карта будет закрыта через 35 дней. Время вышло, карту не закрыли. 05.10.13 было написано вторичное заявление на закрытие карты, СПЕЦКАРТСЧЕТА и отмену СМС-уведомления по данной карте. 08.11.13 заблокировали карту после 5 звонка по горячей линии. После блокировки карты 15.11.13 вдруг приходит радостное смс, что мне открыт лимит овердрафта! Это на заблокированную и уничтоженную при мне карту! По горячей линии отвечают, что карта заблокирована, а счет до сих пор не закрыт — почему, не могут ответить?!! В отделении банка никакой информации дать не могут — говорят звонить в банк! ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ???
Наталья!
Ваш ответ на мой вопрос от.3.12 странен более чем.
Во-первых, долг по суду должен просто...
Наталья!Ваш ответ на мой вопрос от. 3.12 странен более чем.Во-первых, долг по суду должен просто списаться, а не блокировать счет.Во-вторых, работники банка должны проинформировать о причине закрытия счета, чтобы мне знать, куда обращаться за разъяснениями.В-третьих, я не состою под судом о неуплатах, а имущества, облагаемого налогом просто не имею.В-четвертых, сотрудники банка и мне, и бухгалтерии объясняли причину блокировки, как техническую — сбой в программе банка. Даже программиста вызывали и специалиста по картам.В-пятых, сегодня был дан официальный ответ: счет будет открыт с 9.12, проблемы устранены.Так что, либо вы, либо ваши сотрудники официально говорите неправду.Для банка такое поведение сотрудников просто недопустимо!Я уж не говорю о моральной стороне вопроса!
Здравствуйте Елена. ситуация такая, не по моей вине вовремя не прошел платеж по ранее оформленному...
Здравствуйте Елена. ситуация такая, не по моей вине вовремя не прошел платеж по ранее оформленному потребительскому кредиту. был сбой в системе оплаты киви. 4 числа платеж все таки прошел, просрочка была погашена. потом пришли 2 смс. далее дословно… уважаемый клиент. ваша карта *0523 заблокирована на проведение расходных операций связи с просроченной задолженностью по договору 2182773143. и вторая смс такого же содержания. карта *8558 так же заблокирована с связи с просроченной задолженностью по договору 2267069953. ничего не понимаю. я же не злостный неплательщик. киви банк вовремя не перевел платеж. что теперь делать? просрочка погашена. когда банк разблокирует карту? и еще мне не понятна задолженность по первому договору. мне карту *0523 перевыпустили. теперь её номер *3713. я пользуюсь картой 5 дней. остаток был 29800. какая задолженность?????? помогите разобраться. заранее спасибо
Одно не могу понять, если я досрочно гашу кредит, почему целый месяц должны капать проценты?Больше...
Одно не могу понять, если я досрочно гашу кредит, почему целый месяц должны капать проценты?Больше двух недель пытаюсь закрыть счет. Не могу счет закрыть, требуют бегать в банк каждую неделю. Хамское отношение. Заявление не могут принять о закрытии счета, мотивируя что списание произойдет позже. На счету хватает средств, сотрудница больше часа пыталась мне доказать что я не могу закрыть счет, мне пришлось громко доказывать свое право закрыть счет.Такое высокомерие и хамское отношение к клиенту я увидела только в ОТП. Я требовала пригласить управляющего банка, но мне отказали, сказав что надо в Москве правду искать. Такое ощущение,что только в столице люди а в других городах отходы общества.Твердая единица банку.[B]
Прошу помочь.Ситуация такова: 04 декабря 2013 г. В 23 часа 8 минут по московскому времени я...
Прошу помочь.Ситуация такова: 04 декабря 2013 г. В 23 часа 8 минут по московскому времени я вставила свою карту в банкомат банка Авангард, встроенный в киоск «Мосгорсправка»,находящийся по адресу:г.Москва, около метро такого-то, затем я ввела пин код 2 раза (1 раз пин код был введен неверно лично мной, 2-ой раз верно), выбрала купюры (2 по 5000 руб и 10 по 1000 руб), подтвердила операцию. Затем экран банкомата погас и купюры мне не выдал. В 23—08 мне на мой мобильный телефон пришло смс оповещение о выдаче наличными мне 20 000 руб и списании их с моего счета (телефон был указан мной для бесплатного смс сервиса ранее, зарегистрирован на мое имя в компании Билайн).Затем я 2 раза с номера произвела звонки операторам вашего банка с просьбой зафиксировать мои звонки, описала ситуацию. Приехав домой,написала заявление, прикрепила через сайт и личный кабинет.Эти деньги очень важны для меня.Вернут мне их или нет и когда? Оснащен ли Ваш банкомат видео камерой?
Я живу в сельском местности, наш сбербанк такие услуги не делает, придется ждать пинкод почтой...
Я живу в сельском местности, наш сбербанк такие услуги не делает, придется ждать пинкод почтой России. Недавно пришло сообщение, о том что я до сих пор не воспользовалось картой и в течение некоторого времени, если я не воспользуюсь картой оно будет заблокировано. Если заблокируют, можно ли разблокировать карту?Еще один вопрос, месяц назад 06.11.13 по ошибке положила 3000 тыс рублей на свою еще не использонную кред.карту, а должна была отправить деньги на кред.карту мужа, как вернуть деньги?
Являюсь клиентом ОТП банка несколько лет, имеются 3 потребительских кредита, по которым исправно...
Являюсь клиентом ОТП банка несколько лет, имеются 3 потребительских кредита, по которым исправно, без просрочек идут выплаты. В июле оформил кредитную карту с лимитом 64000 руб., с карты была оплата за товар,12000. не наличные, льготный период до сентября, пришло смс с указанием минимального платежа в сумме 500 руб., в сентябре я перевел на карту вместо 500 руб, 5000 руб., (была необходимость отъезда на 2 месяца), обычная практика банков — сумма, превышающая обязательный платеж, ложится на счет, и списывается в размере обязательного платежа (если нет заявления о частичном погашении кредита).. я считал, что этой суммы вполне хватит за 2 месяца, пока я в отъезде, когда пришел оплачивать следующий платеж, выяснил, что карта заблокирована, информация по движению средств тоже, выставили штраф за просрочку (я его уже оплатил) и по ходу кредитная история испорчена.. в этом отделе по долгам мне так ничего вразумительного не ответили лишь только, что задолженности нет.. , хотелось бы ответа на вопросы.. карту вообще разблокируют? .. и что с моей кредитной историей? и подбирайте сотрудников по компетентнее..вообще разговаривать не умеют.. я разочарован таким отношением..так всех клиентов потеряете..
Здравствуйте! У меня возникла проблема с кредитной картой: когда я позвонила оператору, она...
Здравствуйте! У меня возникла проблема с кредитной картой: когда я позвонила оператору, она попросила кодовое слово. Я не помню, чтобы оно было. Далее оператор попросила данные паспорта. Я их продиктовала. Оказалось, что не совпадает номер паспорта. Как такое может быть? И что мне делать? Я хотела бы все уточнить и исправить. Буду Вам очень благодарна, не хотелось портить мнение о Вашем банке.
Здравствуйте.
Получила Суперкарту 29 ноября, сразу же активировала в банкомате и совершила покупку…
Здравствуйте.Получила Суперкарту 29 ноября, сразу же активировала в банкомате и совершила покупку, списание которой произошло уже в декабре. Возникло несколько вопросов:1) В Интернет-банке написано, что льготный период у меня до 25 марта 2014 года. На сайте в тарифах к карте написано, что первый льготный период «до 92 календарных дней», т. е. по расчетам он должен закончиться 1 марта. Скажите, пожалуйста, когда у меня закончиться превый льготный период: 1 марта 2014 года или 25 марта 2014 года?2) Все ли покупки, совершенные и списание по которым произойдет до 1 января, попадут под действие первого льготного периода?3) Для выполнения условий первого льготного периода необходимо ли ежемесячно вносить минимальные платежи? Если да, то до какого числа мне необходимо уплатить первый минимальный платеж?4) Что будет с покупками, совершенными после 1 января? Они уже не попапуд в первый льготный период? Если не попадут, то как в этом случае будет раздельняться первый и «не первый» льготные периоды? Как правильно вносить платежи?5) Как я могу узнать номер моего кредитного договора с банком на случай отзыва у банка лицензии и возможности дальнейшего погашения задолженности?Данные для идентификации привожу в поле «Информация для банка».С уважением, Ирина.
Здравствуйте.
У вас на сайте опубликована информация о том, что держатели ваших карт могут...
Здравствуйте.У вас на сайте опубликована информация о том, что держатели ваших карт могут оформить страховку для выезда за рубеж:«Банк Авангард предлагает держателям карт Банка полисы ОСАО «РЕСО-Гарантия» по страхованию лиц, выезжающих за рубеж, трех категорий:«По телефону мне сообщили, что страховые полисы предлагаются не всем держателям карт, а только для standard и выше.Разясните, пожалуйста, где верная информация — на сайте или по телефону?
добрый день Елена. прошу банк пойти навстречу. образовалась просрочка из за которой заблокировали...
добрый день Елена. прошу банк пойти навстречу. образовалась просрочка из за которой заблокировали карту. номер …3713. через какое время разблокируют??? это же не моя вина
Я оформила у Вас кредит (дог. 47016062229). Платила, потом был просрок месяца 4. Мне насчитали долг...
Я оформила у Вас кредит (дог. 47016062229). Платила, потом был просрок месяца 4. Мне насчитали долг 80 т. р. и передали в нац. службу взыскания. С апреля я плачу без просроков, с июля по 8000 р. ежемесячно (ежемесячный платеж был установлен 4000 р.). В этом году я заплатила 58000 р., но по звонкам из НСВ долг не уменьшается. С этой службой я разговаривать не буду, т. к. они вели себя по-хамски, довели мою бабушку до сердечного приступа. Видимо деньги идут на их содержание и так можно платить до бесконечности. Я заключала с Вами договор, от погашения кредита я не отказываюсь, давайте разбираться в суде.Мне нужна справка, в которой указано сколько конкретно с каждого платежа идет на погашение кредита. Прошу выслать ее по адресу: 617060, Пермский край, г. Краснокамск, ул. Большевистская, 9—11
и несмотря на это почему то на данную сумму в следующем периоде ещё раз на числили свои % ???????не...
и несмотря на это почему то на данную сумму в следующем периоде ещё раз на числили свои %???????не перебор ли?
Альфия!
Отношение к клиенту просто никакое!!!! На горячей линии не могут толком ответить на...
Альфия!Отношение к клиенту просто никакое!!!! На горячей линии не могут толком ответить на вопросы. до сих пор заявление в работу не поступило!!!!Сотрудники банка! писать ваши никому не нужные стандартные ответы смысла ну никакого нет!Мне нужна конкретная информация, желательно в числах.До какого числа будет рассмотрено мое заявление?В противном случае я буду вынужден обратиться в банк и ЦБ РФ с досудебной претензией.Поскольку требую чтобы в срок 7 дней денежные средства были возвращены на счет.
Добрый день.
Вчера закрывал карточный счёт в отделении на Авиамоторной.
Сотрудник банка закрыл...
Добрый день.Вчера закрывал карточный счёт в отделении на Авиамоторной.Сотрудник банка закрыл счёт, а денежные средства с него не выдал. Я честное слово не знал, что банк может закрыть счёт, не выдав с него средства. Когда я спросил про средства на счёте, сотрудник сообщил, что счёт уже закрыт и средства он выдать не может. Чтобы получить средства с закрытого счёта, необходимо ехать в какой-то ваш офис, но я не запомнил какой. Можно узнать, где я теперь могу получить средства с закрытого счёта.
Добрый день!
Мне 68 лет, c 2005 года работаю по Трудовому договору,
срок действия договора до...
Добрый день!Мне 68 лет, c 2005 года работаю по Трудовому договору,срок действия договора до 31.12. 2015 года,ежемесячный доход 69400 рублей + пенсия 9100 рублей (получаю на карту в Сбербанке).Могу ли я получить кредит илиКредитную карту с лимитом 150 000рублей сроком на 24 месяца.Но у меня испорчена, по вине сотрудников «Москомприватбанка», кредитная история.Они это признают, но исправлять не хотят.Могу выслать свою КИ и хронологию ее возникновения.Заранее благодарю за внимание!
Я предоставила заявление о закрытии карт счета в вашем отделение банка на Профсоюзной еще в июле...
Я предоставила заявление о закрытии карт счета в вашем отделение банка на Профсоюзной еще в июле месяце. Вопрос: почему еще он не закрыт???? Что за махинации проводит ваш банк??? Я не собираюсь оплачивать обслуживание счета за последние полгода. И остальные документы я так же предоставила в отделение банка на Профсоюзной (Копия о возбуждении уголовного дела, первое обращение в банк, а так же претензию.). Сколько по времени рассматриваются дела о мошенничестве в вашем банке. Все регламенты давно вышли. Прошел уже год. Я написала бесчисленное множество обращений. Мое терпение заканчивается и я вынуждена буду обратиться в прокуратуру, что бы проверили деятельность вашего банка, а так же в суд.
Здравствуйте, Альфия. Есть ли какие нибудь новости для меня по моему отзыву №...
Здравствуйте, Альфия. Есть ли какие нибудь новости для меня по моему отзыву № 5933016?http://www.banki.ru/services/response…&PAGEN_1=3Я не знаю, что мне предпринять, идти ли в банк или ждать здесь какого то результата?Спасибо
Николай вы просили, чтобы я данные оставил чтобы вы проверили!
Николай вы просили, чтобы я данные оставил чтобы вы проверили!
Добрый день!У меня возникла такая ситуация.Я сейчас служу в армии в городе Челябинск,сам из...
Добрый день!У меня возникла такая ситуация.Я сейчас служу в армии в городе Челябинск,сам из Ульяновска.Нам на призывном давали банковские карты банка ВТБ 24.Здесь на территории части стоит банкомат только сбербанка.Можно ли воспользоваться им чтобы разблокировать карточку?Потому что класть деньги в банке не стали,сказали карта заблокирована и разблокировать можно лишь вставив карточку в банкомат банка ВТБ 24.Подскажите как решить эту ситуацию?
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, начисляется ли cash back по карте Бвк Платинум за...
Доброго времени суток.Скажите пожалуйста, начисляется ли cash back по карте Бвк Платинум за расходные операции выполненные в интернет банке? В частности интересует оплата жилищно-коммунальных услуг ч/з внешний банковский перевод, оплата счетов юридических лиц на покупку материалов, платежи за сотовую связь, ТВ и т. д.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,мне пришла по почте кредитная карта,но вот уже 5месяцев я не...
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,мне пришла по почте кредитная карта,но вот уже 5месяцев я не могу ее активировать! Мне говорят,что для ее активации со мной свяжутся,назначают число звонка,но никто не звонит и так уже 5месяцев!!
Добрый день!
Ситуация следующая..
Сделали кредитную карту с лимитом 15000р. Потратили 10000р...
Добрый день!Ситуация следующая..Сделали кредитную карту с лимитом 15000р. Потратили 10000р. Осталось, соответственно, 5000р.Увеличили кредитный лимит до 25000р. Но на счету осталось также 5000р. Только задолженность увеличилась с 10000р до 20000р. Получается, что теперь проценты начисляются с задолженности 20000р. Так ли это?И если мы увеличили кредитный лимит с 15000р до 25000р, не должна ли увеличится реальная сумма на счету на 10000р (с 5000р оставшихся до 15000р)?
Здравствуйте!
Я на данный момент являюсь клиентом Вашего Банка, но карты на руках нет.
Первую...
Здравствуйте!Я на данный момент являюсь клиентом Вашего Банка, но карты на руках нет.Первую карту я полностью пополнила, но вскоре потеряла.Мне выпустили вторую карту, но я ее не получила.Решила закрыть все кредитные карты и порезать их.Я бы хотела закрыть расчетный (лицевой) счет в Вашем банке непосредственно по кредитной карте. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?У меня есть программа страхования жизни, она меня вполне устраивает, только этот продукт Вашего Банка хотелось бы оставить.
Альфия, я хотела бы уточнить информацию по запросу № 63462. Ранее я уже ставляла отзыв и получила...
Альфия, я хотела бы уточнить информацию по запросу № 63462. Ранее я уже ставляла отзыв и получила от вас ответ.22.11 в отделении на ул. Трофимова я оформила заявление о несогласии со списанной комиссией за операцию зачисления на счет. Возврата необоснованно списанной комиссии не было. На горячей линии вразумительного ответа, кроме как «ждите!», я не получила. Я, конечно, понимаю, существуют опр.сроки рассмотрения заявлений. Только почему из-за ошибки сотрудника банка клиенты должны ждать 30 дней???Прошло уже 16 дней, решения нет, ошибка сотрудника в моем конкретном случае, я считаю, очевидна. И когда будет возврат, на 29 день ил на 30??Я уже тысячу раз пожалела, что в свое время сунулась (со своими же деньгами, отмечу) в БРС. Просьба разобраться в ситуации в кратчайшие сроки. Не заставляйте писать о вашей работе подобные отзывы.
Здравствуйте!
Я совершала покупки в интернет магазине и у меня заблокировали карту...
Здравствуйте!Я совершала покупки в интернет магазине и у меня заблокировали карту. Скажите,пожалуйста,как мне ее разблокировать?
здравствуйте Альфия
уже месяц прошел
по моему вопросу решение есть?
здравствуйте Альфияуже месяц прошелпо моему вопросу решение есть?
хочу завести дебетовую карту
требования
1.минимальная годовая комиссия
2.Visa
3.возможность...
хочу завести дебетовую картутребования1.минимальная годовая комиссия2.Visa3.возможность пополнения с других городов без комиссии (с офисов и бакоматов)4.возможность пополнения с других карт (этого же банка или стороннего банка) с минимальной комиссией (т.е. перевод).5.распределенная сеть банкоматов, для снятия наличных в Томскезаинтересовала ВТБ24 Пакет «Всё онлайн» 500р/годвключено смс информирование, телебанк и андроид приложениеВопрос: 3-й и 4-й остается актуальным, есть ли у данной карты такой вид пополнения??или может посоветуете другой пакет?С уважением Олег.
Здравствуйте!
Являюсь держателем карты Промсвязьбанка, при оплате возникла двойная блокировка...
Здравствуйте!Являюсь держателем карты Промсвязьбанка, при оплате возникла двойная блокировка, операция проведена, сумма списана по карте, и такая же сумма осталась висеть в блоке, в результате чего образовался минусовой баланс. Обратилась в службу поддержки с просьбой снять задвоенную сумму — никакой реакции, никакого ответа. Трижды отправляла сообщения в PSB-retail, писала на электронную почту. Служба поддержки клиентов для чего существует в этом банке, если она даже не удосуживается отвечать на обращения??
вот что я написала на этом сайте....
Я имею зарплатную карту ОТП Банка. 02.11.13г. я перевожу на...
вот что я написала на этом сайте…Я имею зарплатную карту ОТП Банка. 02.11.13 г. я перевожу на карту средства с целью дальнейшего погашения кредитов (взятых также в ОТП банке) через систему ОТП-Директ.Средства поступили в этот же день и были мною списаны через ОТП-Директ в счет погашения, и сразу же были зачислены. И всё бы прекрасно, если бы не одно НО!Банк выставил мне проценты. За что? Звоню в КЦ. Старшая смены мне объясняет что денежные средства были зачислены как погашение кредитной задолженности. Просрочек не было, овердрафта не было, комиссия по тарифу «Сотрудник» не предусмотрена!…Получается что ваша система сначала списала с нулевого баланса деньги на погашение кредитов (хотя деньги были зачислены — что я видела своими глазами), а потом они только поступили на счет карты…что это за бред? Видишь ли система не корректно отображает информацию (т.е. как хочет так и зачисляет — ответственность никто не несет). Объяснений разумных я так и не добилась…03.12.2013 я решила подстраховаться и внести деньги тем же образом через плат.систему Contact и 04.12.2013 предварительно, позвонив операторам, получить одобрение в том что деньги на счет поступили и их можно переводить на внутренние счета банка, совершаю операцию. Так же я оставляю определенный остаток средств на карте чтобы отслеживать списания средств и не уйти в отрицательный баланс. Сегодня — 06.12.2013 г. я решила проверить через ОТП-Директ свои счета и списания…и что я вижу???? Снова были списания процентов.Звоню в КЦ…оператор Светлана (старшая смены — доходчиво мне всё объяснила, за что ей отдельное спасибо!)…оператор мне объяснила что у меня было не корректное ОШИБОЧНОЕ списание средств в сентябре текущего года по вине банка (была взята комиссия (39р.) за запрос баланса в стороннем банке. В банке — участнике Объединенной расчетной системы). Это списание было 24.09.2013 г., а 30.09.2013 г. банк мне эти деньги возвращает. НО! Теперь я должна была за ошибку банка выплатить проценты за текущий период (а т. к. денег на тот момент на счету не было, то я ушла в овердрафт под 49%). Отсюда сложилась ситуация с постоянным списание средств с моего счета. Так же хочу отметить что никаких СМС-сообщений о списание средств по комиссии мне на телефон не поступало, и в ОТП-Директе также эта информация не отображалась.ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.
Договор вы стали закрывать еще в августе, и ??? прошло типа 45 дней, и никто не сообщил о том, что...
Договор вы стали закрывать еще в августе, и??? прошло типа 45 дней, и никто не сообщил о том, что при остатке на счете 29 р счет не закроется, итп итд и тянется. Почему?Вопрос:Получил кредитную историю в Эквифаксе.Там до сих пор висит активная кредитная карта:ID кредита — 305409561Карту давно блокировал, давно просил закрыть счет. Никаких писем я для этого отсылать не собираюсь.lauger (Москва) • 23.08.2013 09:44Ответ:Добрый день.Банк передает информацию в БКИ еженедельно. С учетом того, что действия по расторжению договора кредитной карты были предприняты вчера, информация еще не была обновлена, поэтому рекомендую немного запастись терпением.С уважением,Эдуард Темников
Приветствую вас.
Уже несколько лет с интересом наблюдаю за работой вашего банка. Рассматриваю...
Приветствую вас.Уже несколько лет с интересом наблюдаю за работой вашего банка. Рассматриваю возможность стать вашим клиентом. Интересуют вклады, долларовая дебетовая карта и, может быть, кредитная карта All Airlines (конечно, если ваш банк сочтет возможным одобрить ее выдачу). От окончательного решения меня удерживает большое количество отзывов в НР, в которых клиенты вашего банка жалуются на рассылки ваших партнеров. Я крайне негативно отношусь к любым (пусть даже потенциально интересным мне) предложениям по СМС и электронной почте. Скажите пожалуйста, существует ли возможность при открытии вклада или подаче заявления на банковскую карту заранее отказаться от любых рекламных предложений от банка и его партнеров по всем каналам?
Здравствуйте, оставил зарплатную карту в банкомате, она пришла в офис, но в сентябре исполнилось 20...
Здравствуйте, оставил зарплатную карту в банкомате, она пришла в офис, но в сентябре исполнилось 20 лет и паспорт считается недействительным, могу ли я его получить по военному билету так как я являюсь курсантом военного института и военный билет является удостоверением личности? Если нет то как можно поступить в данной ситуации? Я не местный и паспорт поменять смогу только летом
Добрый день Елена.Обращаюсь к Вам с таким вопросом...В декабре 2011 года мы с мужем оформили...
Добрый день Елена.Обращаюсь к Вам с таким вопросом…В декабре 2011 года мы с мужем оформили потребительский кредит в филиале вашего банка в г. Архангельск.Брали 70 тысяч,должны 91 тыс.,а так как брали на 5 лет должны в три раза больше!В январе 2012 года муж потерял работу жили на одну зарплату мою 3 месяца,начались просрочки,но я старалась погашать по возможности с процентами и штрафами..Еще к этому кредиту была подарочная карта на сумму 3 тысячи,я ей пользовалась иногда,мин.платеж по этой карте был 500 рублей.Бывало я полагала досрочно потом опять пользовалась.Все было хорошо,вроде справлялась…но,вот они проблемы!В ноябре 2013 мне позвонили из банка,я просрочила платеж в октябре,объяснила что была задержка зарплаты,обещала что до. 7 ноября заплачу за 2 месяца +проценты.И вот 6 числа,вечером пришла смс что карты заблокированы,хотя платежи должны быть по графику:подарочная −7,основной −18,я пошла в связной и положила на карты 500 -подарочная;9000-основная(кредит),мне стали звонить что денег нет,хотя у меня смс банк и я знаю где,что,когда.Потом выяснилось что подарочная карта имеет один кредитный договор вместе с основным кредитом,получается что они привязанны друг к другу,разве это правильно!?В общем две суммы ушли на подарочную карту!Сейчас на этой карте сверху лежит 6000 рублей!,банк отказывает карту разблокировать,деньги не возвращают,приехать в офис нет возможности ни физической ни материальной,это 6 часов езды на поезде..Я пыталась решить этот вопрос с сотрудниками по телефону,шпуняли меня по всем телефонам туда-сюда,в реструктуризации отказали.Штрафы идут…Что делать?Писать жалобу в Московскую прокуратуру о незаконном удержании ден. средств банком на карте,писать жалобу Центро Банк России??Подскажите как выйти из ситуации,ведь если банк оставляет сам за собой решение о блокировке карты,пусть специально не сосет с клиентов деньги,тогда пусть сам ее и разблокирует..Я сниму эти 6000 и положу на основной долг.Спасибо!
Здравствуйте. Недавно я пытался совершить покупку в интернете, сумма сперва списалась с карты, но...
Здравствуйте. Недавно я пытался совершить покупку в интернете, сумма сперва списалась с карты, но потом заказ отменили и деньги на карту так и не вернулись. Где-то вычитал, что сумма, равная списанной с карты заморозилась на счету и нужно подождать её разморозки некоторое время. Подскажите, пожалуйста, как я могу ускорить этот процесс?
Здравствуйте! Очень прошу Вас увеличить кредитный лимит по карте на 30000 рублей, мой реальный...
Здравствуйте! Очень прошу Вас увеличить кредитный лимит по карте на 30000 рублей, мой реальный доход увеличился в связи с повышением заработной платы плюс пенсия по инвалидности 3 /рабочей / группы. Вы как-то предлагали мне взять кредит в одном банке и оплатить все мелкие кредиты. Сейчас у меня реальное предложение от Райфазенбанка на 330000 рублей, но я пока не могу воспользоваться этим предложением, так как ближайший офис банка находится на расстоянии 250 км, а я из-за травмы пока туда добраться не могу. Прошу Вас с пониманием отнестись к моей проблеме.
где прочитать правила пользования карточкой для оплаты билета РЖД я набрал номер и получил ответ...
где прочитать правила пользования карточкой для оплаты билета РЖД я набрал номер и получил ответ неправильные символы
по незнанию активировал золотую карту сбербанка перевел деньги на свой телефон можно ли их вернуть...
по незнанию активировал золотую карту сбербанка перевел деньги на свой телефон можно ли их вернуть без процентов?
Здравствуйте! Может ли банк пойти мне на встречу и получить реструктуризацию по моей кредитной...
Здравствуйте! Может ли банк пойти мне на встречу и получить реструктуризацию по моей кредитной карте, так как на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и денег хватает только на оплату платежа в ваш банк. Просрочек по платежам не было.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста! Как так может быть что имея на руках кредитную карту вашего банка...
Добрый вечер! Скажите пожалуйста! Как так может быть что имея на руках кредитную карту вашего банка — срок окончания действия которой истекает 01.14 не могу ей воспользоваться т. к. 08.12.13 ее заблокировали! НЕ ПОНЯТНО правда по чему!!! Зато не полученную на руки и не активированную новую уже разблокировали!!! Самое интересное что на 05.12.13 была запланирована встреча с представителем банка и получением новой карты. Но представитель Ольга даже не пришла не позвонила и на мои звонки ей не отвечала!!! Вечером того же дня мне переносят встречу на 13.12.13 на удобное мне время. Но уже 06.12.13 получаю смс что новая кредитная карта выпущена некорректно! А 08.12.13 блокирует банк и ту что на руках и которой можно пользоваться еще 1.5 месяца!!! Просто чудеса!!! Теперь получается что на руках неактивная карта (не по моей вине) и новую еще не известно когда получу(но уже активирована)!!! Одним словом и клиент банка и не чего от банка в нужный момент не получишь(но за смс услугу заплати и за обслуживание наверное то же)!!! Хороший предновогодний подарок! Ответьте пожалуйста зачем мне на руках заблокированная (по вине банка) карта банка и как может быть активирована карта которой у меня нет на руках? За что я плачу?
Банк ВТБ24 автоматически в октябре 2012 года перевыпустил кредитную карту, при этом меня как...
Банк ВТБ24 автоматически в октябре 2012 года перевыпустил кредитную карту, при этом меня как клиента об этом не уведомив. В октябре 2013 года так же атоматически списали годовое обслуживание карты, так же при этом не уведомив. В ноябре начали приходить смс уведомления что я просрочил платеж по карте. Когда я пришел в банк разобраться в ситуации мне сказали что я должен 3 тыс. за перевыпуск и 3 тыс. за годовое обслуживание и плюс проценты и пени за просрочку. При этом я даже не забирал карту, так как не знал об ее существовании. Правомочны ли действия банка.
Здравствуйте. Прошу помощи. Моего сына забрали в армию и в военкомате выдали банковскую карту...
Здравствуйте. Прошу помощи. Моего сына забрали в армию и в военкомате выдали банковскую карту вашего банка. На неё перечисляют его денежное довольствие. И я иногда через систему Contact ложила на неё ему деньги (Через банк Спутник в городе Абдулино, ул Коммунистическая, 63). Два раза все прошло хорошо, а вот перевод который я отправила 3 декабря дошел не полностью. Вместо 4000 которые я отправила сын получил только 2500. Я обращалась в Спутник у них платеж прошел. Проверяла на сайте Contact тоже прошел. Где же потерялись 1500? Он не может заказать выписку по банковской карте, потому что в Тоцке (Оренбургская область) на территории части стоит банкомат Сбербанка. Помогите нам хоть как-то выснить что стало с деньгами. Номер банковской карты, её пинкод и паспортные данные сына у меня есть. Или посоветуйте что можно сделать в этой ситуации. Сегодня (8 декабря) он эти 2500 снял со счета.
Добрый день! Вданный момент есть ваша кредитная карта,,,, очень хотелось увеличить лимит по ней...
Добрый день! Вданный момент есть ваша кредитная карта,,,, очень хотелось увеличить лимит по ней,,,, что требуется сделать с моей стороны?