Здравствуйте.моему сыну,призванному на срочную службу,выдали в Военкомате карту ВТБ24,карту...
Здравствуйте.моему сыну,призванному на срочную службу,выдали в Военкомате карту ВТБ24,карту активировать не успели,так как призывников сразу увезли к месту несения службы.Возможно ли активировать карту через банкомат Сбербанка,так как банкоматов ВТБ24 рядом нет.только в другом городе.и ещё вопрос.на эту карту были переведены деньги,но снять их не удается,так же как и запросить баланс,на все операции получаем ответ-НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ. все запросы проводились через банкомат Сбербанка.В результате,непонятно,поступили ли деньги на эту карту,и как вообще её можно активировать при отсутствии банкоматов и филиалов Банка ВТБ 24? будем очень благодарны за ответ!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть кредит в сбербанке,и моментальная кредитная карта...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть кредит в сбербанке,и моментальная кредитная карта, могу ли я взять ещё одну кредитную карту? или банк откажет??? оплачиваю всё вовремя.
Добрый день, Елена! Снова вынуждена обращаться к Вам.
15.10.2014 г. была оформлена претензия...
Добрый день, Елена! Снова вынуждена обращаться к Вам.15.10.2014 г. была оформлена претензия касательно проблемы, возникшей с кредитной картой: сумма, достаточная для минимального платежа, была переведена с моего текущего счета через TRUST-ONLINE на счет кредитной карты, по телефону горячей линии 8-800-7757575 подтвердили, что денежные средства поступили. Но позднее обнаружилось, что денежные средства так и остались на счете и не списывались в погашение, в связи с чем образовалась просрочка.Банком было проведено служебное расследование и по итогам был отменен штраф и проценты за просрочку (официальный ответ мне был предоставлен).Данной кредитной картой я не пользовалась с августа 2014 г.,т.к. оформила заявление на перевыпуск карты по сроку. Новую карту я получила только 28.11.2014 г. (очень долго ждала, но уже не суть), активировала и, открыв интернет-банк, обнаружила, что доступный лимит по карте составляет — 5 443,23 руб. (Минус пять тысяч четыреста сорок три) рубля 23 копейки.Как мог образоваться такой лимит?? И главное — 11.12.2014 г. мне необходимо внести ежемесячный платеж, но какую тогда сумму вносить???Прошу срочно разобраться с данной проблемой и предоставить письменный ответ.Если честно, очень устала от всего этого.. За последние 4 месяца это уже третья проблема с Банком, которая возникла не по моей вине, и каждый раз приходится бегать и доказывать, что «ты не верблюд».
Имею зарплатную карту сбербанка. В июне 2014 г. обратился устно к сотруднику банка (фамилию не...
Имею зарплатную карту сбербанка. В июне 2014 г. обратился устно к сотруднику банка (фамилию не знаю), который каждый четверг, приходит к нам по месту работы. Просил ее оформить мне кредитную карту, на что получил заверение, что карту мне оформят и сообщат когда можно ее получить. Больше эту сотрудницу не видел. В конце августа с. г. обратился специалисту Царицынского отделения Сбербанка Розмаховой Галине Александровне по поводу оформления карты. Она обещала, что разберется и мне позвонит. Не позвонила. В течение сентябре-ноября с. г. неоднократно (не менее 10 раз) звонил или подходил лично к Розмаховой и каждый раз она обещала, что разберется что с моей картой и перезвонит. Ни разу не перезванивала, звонил я сам на тел. 8-925-4*1-*5-*5 и каждый раз слышал только обещания разобраться и перезвонить. Сегодня трижды ей звонил, трубку никто не берет. Прошу разобраться и сообщить, оформлена ли мне кредитная карта и когда я могу ее получить по месту свой работы? Если не оформлена, то по каким причинам и кто в этом виноват? Что мне нужно сделать и к кому обратиться, чтобы получить кредитную золотую карту VISA с максимально возможным кредитным лимитом?
как отвязать банковскую карту втб 24 от номера телефона?
как отвязать банковскую карту втб 24 от номера телефона?
Здравствуйте Наталья. У меня такой вопрос: в случае хищения зп карты после ее блокировки сумели как...
Здравствуйте Наталья. У меня такой вопрос: в случае хищения зп карты после ее блокировки сумели как то снять деньги. Кто за несет ответственность? Как быть в таком случае. Заранее спасибо
Здравствуйте!
Месяц тому назад устроился на работу и мне сказали оформить карточку в офисе ВТБ...
Здравствуйте!Месяц тому назад устроился на работу и мне сказали оформить карточку в офисе ВТБ 24,через 2 недели меня попросил подойти за карточкой..и то карточку оформили с ошибками и сегодня мне позвонили сказав,что мне отказали не сказав причину!можно ли узнать причину отказа???и как мне быть с вашим ВТБ 24???
28.11.2014 в 12.08 час. в г.Ишиме по адресу Площадь Привокзальная д.6 (ж.д.вокзал ст.Ишим) в...
28.11.2014 в 12.08 час. в г. Ишиме по адресу Площадь Привокзальная д. 6 (ж.д.вокзал ст. Ишим) в банкомат внес деньги на карту в сумме 7200 руб. для банка по подключенному тарифу «На всякий случай». Банкомат деньги принял, выдал ответ, что операция невозможна и выдал, где указано, что «Операция не выполнена», т. е деньги на счет не поступили. Ведь я Ваши деньги Вам перевел, а банкомат их не зачислил. Когда зачислят платеж? Сходил в банк ВТБ-24 где мне подтвердили, что действительно через банкомат поступили деньги, но у меня (т.е. Ваших денег) на счету их нет. Написал заявление, сказали ждать, когда?
Здравствуйте!
Вот моя недавняя переписка с банком:
Вопрос:
Здравствуйте!
22.10.2014 г. я...
Здравствуйте!Вот моя недавняя переписка с банком:Вопрос:Здравствуйте!22.10.2014 г. я получила SMS-сообщение, в котором предлагалось получить кредитную карту с лимитом 15000 руб. 13.11.2014 г. я обратилась за ней в отделение Сбербанка. Выяснилось, что, хотя карта действительно выпущена, выдать мне ее не могут, т. к. оформлена она на старые паспортные данные (меняла паспорт в 2011 г. Тут же предложили оформить другую карту с таким же кредитным лимитом, но оказалось, что и это невозможно.Тогда мне посоветовали прийти повторно дней через десять. В результате 26.11.2014 г. сообщили, что все по-прежнему, и нет никаких предложений.Как изменить ситуацию?Ответ:Уважаемая Наталья Феликсовна! Благодарим Вас за обращение! Для решения данного вопроса, необходимо обратится в отделение банка, для написания заявления на закрытие данной карты (закрытие происходит в течении 45 календарных дней). Когда счет будет закрыт, необходимо обращаться в отделение банка для написания заявления на кредитную карту.Вопрос:Но ведь я НЕ писала заявление на карту и НЕ получила ее, почему от меня нужно заявление на закрытие?На закрытие карты, которую мне все равно НЕ могут выдать!СпасибоОтвет:Уважаемая Наталья Феликсовна! Благодарим Вас за обращение! К сожалению данной информации у нас не предоставлено, необходимо уточнять в отделение банка. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться в Контактный центр по круглосуточным телефонам 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550. С уважением,ОАО «Сбербанк России».Теперь вопросы на «banki.ru»: 1. Как вы считаете, это компетентный ответ?X 2. Неужели банк не боится потерять лицо с такой грамотностью X сотрудников? Непонятно, смеяться или плакать?X 3. По существу: почему банк не может закрыть карту, как и открывал — в одностороннем порядке?XX Большое спасибо!
Здравствуйте! Прошу компетентных объяснений у Вас,т к информация в отделении вашего банка,в г...
Здравствуйте! Прошу компетентных объяснений у Вас,т к информация в отделении вашего банка,в г Тольятти и информация по горячей линии расходится и не совпадает. В первых числах ноября, я позвонила на горячую линию,чтобы узнать сумму,которую мне нужно довнести на кредитную карту,чтобы лимит карты был пополнен и я могла закрыть карту и сдать ее в банк. Пополвнив карту на недостающую сумму-опять позвонила на горячую линию и мне сказали «Ждите 28 ноября(день списания) позвоните еще раз и мы вам скажем,должны ли вы довнести проценты за использование кредита» 28 ноября я позвонила и мне сказали,что кредит погашен, что я ничего не должна и у меня имеется положительный баланс,личных средств 1138 рублей. Мне было сказано,что я могу поехать в отделение банка,снять эту сумму и сдать карту. ЧТо я и сделала. Приехав в банк,сняв сумму 1138р,написала анкету-заявление на закрытие карты. Сотрудник вашего банка сказала,чтобы дату я поставила не 1 декабря(текущая) а 12 января. Типо 12 января карта закроется,но в том случае,если не окажется,что я должна какие-то проценты опять. Карту у меня забрали(но при мне ее не резали и не блокировали!!!!!) то есть до 12 января,она будет лежать просто в банке?Активная?? На все мои вопросы меня отправляют на горячую линию. Звоню,а мне говорят,что на моем счету еще 383рубля и 93 копейки,тоже личные средства. СОтрудница банка в Тольятти сообщает мне,что если я не сниму свои средства (не кредитные, а свои,превышающие лимит карты) то мне не закроют карту. На что я говорю,что согласна их подарить банку,лишь бы закрыли карту. Но сотрудники остались не преклонны. Вообщем мы снимаем все до копейки со счета и на счете остается только лимит 63 т Я уезжаю из банка. Буквально через 15 минут мне раздается звонок с филиала банк Траст ТОльятти и девушка сообщает,что они посовещались с сотрудниками и решили,что в Москве не правильная информация о моем счете.что сняв 383р и 93 коп мы залезли опять в лимит!!! И что мне нужно подьехать опять,чтобы внести эти деньги обратно……!!!! Я конечно приехала,кассир сделал отмену последней операции и 383,93 коп зачислились обратно…. Вообщем сейчас у меня на счету(пришла смс) 63000. 65 Скажите что мне делать!??????? Сейчас уже звонила опять на горячую линию,просила помощи,чтобы разьяснили и мне девушка сказала,что сотрудники должны были либо заблокировать при мне карту,раз ее забрали,либо порезать при мне! Должны были ли мне выдать какую то бумагу в подтверждение,что мною карта сдана в банк?? Получается карта активна,а находится у ваших сотрудников. И почему если я уже ждала почти месяц дня списания,мне сообщили,что я ничего не должна,почему не закрывают карту???? Почему я опять должна ждать 12 января?(это число озвучено местным сотрудником)?? Прошу в скорейшие сроки,разрешить эту ситуацию!! PS В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАРТУ И ЗА ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕННЫЕ НА НЕЙ!КАРТА НАКАХОДИТСЯ У ВАШИХ СОТРУДНИКОВ! Почему карту забрали и не заблокировали или не порезали?
Здравствуйте, с 2008г. был клиентом TCB банка. всё устраивало, 2013г. произошло слияние с банком...
Здравствуйте, с 2008 г. был клиентом TCB банка. всё устраивало, 2013 г. произошло слияние с банком ВТБ24, в ноябре 2014г, позвонили с банка срочно нужно поменять карту, зарплату предприятие будет перечислять на новую карту, хотя срок карты tcb истекает в 02.2016г,при получении зарплатной карты была подключена услуга овердрафт, без моего согласия, 19 ноября в банке написал заявление на отключение данной услуги, но до сегодняшнего числа услуга не отключена. Вопрос законно ли банк подключает эту услугу, если не было написано заявление,не были предоставлены паспортные данные и справка о доходах и как отключить услугу
Здравствуйте. Ваш банк выпускает карты мпс VISA . По правилам мпс VISA срок для подачи заявки на...
Здравствуйте. Ваш банк выпускает карты мпс VISA . По правилам мпс VISA срок для подачи заявки на возврат платежа [ чарджбек] по неполучению заказанного товара- 120 дней с даты ожидаемого получения но не более — 540 дней с даты оплаты. Вы придерживаетесь этих правил или у Вас другие сроки если другие сроки то почему. Спасибо.
Здравствуй, скажите перевод с карты ВТБ24 на карту ВТБ24 считается каким переводом, взимается ли %...
Здравствуй, скажите перевод с карты ВТБ24 на карту ВТБ24 считается каким переводом, взимается ли %, действует ли льготный период 50 дней на карте с которой перевел?
По телефону сотрудники Сбербанка говорят, что для оформления кредитной карты Visa Классика в Москве...
По телефону сотрудники Сбербанка говорят, что для оформления кредитной карты Visa Классика в Москве достаточно регистрации на территории Российской Федерации, однако в отделениях банка (ул. Широкая, 1 и Студеный проезд, 1) говорят, что необходима регистрация именно в Москве. По их словам, они даже не могут отправить такую заявку на рассмотрение, поскольку программа не позволяет этого сделать. Вопрос: нужна ли всё-таки регистрация в Москве и если не нужна, то как оформить заявку?
Здравствуйте! Я карточку потеряла, думаю, знаю, где, но уверенности нет. Можно её заблокировать, а...
Здравствуйте! Я карточку потеряла, думаю, знаю, где, но уверенности нет. Можно её заблокировать, а потом разблокировать (если найду завтра)? Если нет, то куда позвонить, чтобы заблокировали?
Здравствуйте, уважаемая Елена!
У меня сложилась такая ситуация... Перевели на другое место работы...
Здравствуйте, уважаемая Елена!У меня сложилась такая ситуация… Перевели на другое место работы в этой же организации и в связи с этим изменились сроки (и размер) получения заработной платы… а минимальный платеж нужно внести уже 3 декабря… Можно как-то отсрочить и реструктуризировать минимальный платеж по карте? У меня нет никакой возможности занять где-то денег в данный период времени.
При получении очередной зарплатной карты всем дали в подарок кредитные карты с N суммой...
При получении очередной зарплатной карты всем дали в подарок кредитные карты с N суммой, рассказали как пользоваться…но во-первых карты оказались нулевыми и о том что при использовании карты за год нужно оплачивать услугу никого не предупредили, ладно хорошо сейчас бесплатно ничего не делается, но почему на счете ноль, когда в договоре указана конкретная сумма… Понадеешься на банк, решишь покупку оплатить, а там по нулям, не удобно как то…
Добрый день,
Сегодня 02.12.2014 вносили 350тр. на карту Mastercard ВТБ24 в отделении у...
Добрый день,Сегодня 02.12.2014 вносили 350тр. на карту Mastercard ВТБ24 в отделении у м. Войковская через кассу. Только дома через Телебанк обнаружили, что деньги туда зачислились в евро. Видимо была наша ошибка и мы взяли вместо рублевой — карту в евро. К сожалению, кассир тоже ничего не сказала, что карта у нас не рублевая. Но нам нужны были именно рубли! Возможно ли отменить данную операцию и зачислить деньги на рублевый счет?Спасибо,Наталья.
Здравствуйте! подскажите как оформить кредитную карту Моментум в Сбербанке. Какие нужны документы и...
Здравствуйте! подскажите как оформить кредитную карту Моментум в Сбербанке. Какие нужны документы и какие сроки оформления. Есть зарплатная карта Сбербанка. Спасибо.
Здравствуйте! обратилась сегодня в отделение банка по адресу 454091, Челябинская обл., г.Челябинск...
Здравствуйте! обратилась сегодня в отделение банка по адресу 454091, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Свободы, д. 66 выстояв очередь обратилась к сотруднику с четко поставленной задачей 1.написать заявление на опротестование операции 2.перевыпустить карту на новый срок,в тоже время сотрудник банка выдала мне заявление на перевыпуск карты в связи с ее окончанием заполнив это заявление сотрудница начала делать вид что ожидает следующего клиента я с просьбой дать заявление на опротестование операции на что сотрудник отделения сказала что такой заявление предоставит только после копии карты,которой у меня нет на руках в данный момент либо дождавшись три недели когда карту доставят из Москвы,при этом имея на руках выписки по счету оказалось не достаточным для этого,более того этот менеджер вела себя торопливо отлучаясь от меня к другим клиентам.
Добрый день!
Подскажите, можно ли пополнять карты банка в банкоматах сети ОРС ?
Какие еще есть...
Добрый день!Подскажите, можно ли пополнять карты банка в банкоматах сети ОРС?Какие еще есть варианты пополнения наличными, кроме офисов?
Добрый день. У меня золотая карта, сейчас появилась необходимость снять 5000р наличкой.
1)...
Добрый день. У меня золотая карта, сейчас появилась необходимость снять 5000р наличкой.1) Сколько банкоматы берут комиссию и в любых можно снимать?2) Сколько % переплатить надо, если погашу 16 числа уже всю сумму?3) И подскажите номер тел, где узнать PIN к карте, в банкомате наверное надо вводить?
здраствуйте,хочу ввести деньги в один интернет проект, с кредитной карты сбербанка,вопрос:будут ли...
здраствуйте,хочу ввести деньги в один интернет проект, с кредитной карты сбербанка,вопрос:будут ли насчитывать проценты за эту оперцию или же я попаду в льготный период?
Здравствуйте,Елизавета!! помогите пожалуйста!!мне с банка Сбербанк вадали кредитную карту на...
Здравствуйте,Елизавета!! помогите пожалуйста!!мне с банка Сбербанк вадали кредитную карту на различные покупки лимитом 80000 рублей.пять тысяч были израсходованы..сегодня я пополнила карту,на 5 тысяч рублей.но на ней почему то на балансе так же стоит 75000 рублей..как и до пополнения…объясните плиз почему не пополнился баланс и куда делись эти 5 тысяч???
Здравствуйте! Наше предприятие получает заработную плату в "Транскредитбанке, сейчас ВТБ...
Здравствуйте! Наше предприятие получает заработную плату в «Транскредитбанке, сейчас ВТБ 24…по зарплатному договору организация перечисляет банку % за обработку денежные средств…Сейчас головной офис предлагает всем работникам перейти в Сбербанк, т. к. там % не берут..Многие работники желают остаться в ВТБ, но руководство предприятия говорит, что работник, не пожелавший перейти в Сбербанк, будет самостоятельно оплачивать услуги банку…Скажите, пожалуйста, Наталья,возможно ли изменение условий договора по оплате услуг банка? Или эта услуга является обязательной? Спасибо.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом СберБанка. В августе 2014 года решила оформить кредитную карту...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом СберБанка. В августе 2014 года решила оформить кредитную карту. При оформлении выяснилось что карта будто уже оформлена в 2012 году на другого человека у которого оказались мои паспортные данные и который проживает в другой области. Четвертый месяц не могу добиться никакого решения по этому вопросу. Получается я теперь не смогу получить кредитную карту? И как вообще могло так получиться, что мои паспортные данные оказались у другого человека?
Здравствуйте! В феврале этого года на работе выдавали зарплатные карты и предлагали кредитные карты...
Здравствуйте! В феврале этого года на работе выдавали зарплатные карты и предлагали кредитные карты голд, я отказалась (сотрудник банка заверил, что они будут ликвидированы). Осенью язаметила, что на зарплатной карте стали убывать деньги, но думала это из-за перерасчёта отпускных. Пошла в банк проверить в чём дело (мобильный банк не подключён), оказалось на моё имя была выдана кредитная карта голд и ей кто-то пользуется, так как имеется большая задолженность, которую через полгода стали погашать списывая деньги с зарплатной карты. Обратилась в банк, они сами сказали что скорее всего это внутреннее мошенничетво и такие случаи были, надо написать претензию и не беспокоиться. Написала претензию 18 ноября 2014 в отделение сбернака, в тот же день написала заявление в полицию. Из офиса в Москве пришёл ответ «посоветуйте клиенту обратиться в полицию», хотя сами же признали, что это внутреннее мошенничество. Оператор в моём отделении тоже сказала, что первым делом вопрос должен рассматривать банк, а не полиция, тем более заявление было подано и туда, и туда. 1 декабря 2104 претензия была отправлена повторно. Ответа нет и в клиентской службе сказали, что никакой претензии от меня не поступало. Как добиться рассмотрения дела?
Добрый день, вопрос по кредитной карте.
У меня закончился срок действия карты в ноябре этого года...
Добрый день, вопрос по кредитной карте.У меня закончился срок действия карты в ноябре этого года, банк перевыпустил карту (судя по информации из личного кабинета). Как мне получить карту, если я получал её во Владивостоке затем переехал в жить (сменил прописку) в Новокузнецк, а сейчас нахожусь в Минеральных водах в долгосрочной камандировке и уехать нет возможности. Картой пользуюсь активно оплачиваю как положенно.
Добрый день!у меня такой вопрос,я имею зарплатную карту ВТБ около года,последние примерно месяца...
Добрый день!у меня такой вопрос,я имею зарплатную карту ВТБ около года,последние примерно месяца 3—4 у меня с карты снимаются деньги,небольшие,от 10рублей до 100.За что эти вычисления?и ещё,этой картой я оплачивают покупки из интернета(Китай).может это как то связано с этим?
Спасибо за ответ!
Уже звонила и в клиентскую службу и ещё раз в отделение, в банке отсылают в...
Спасибо за ответ!Уже звонила и в клиентскую службу и ещё раз в отделение, в банке отсылают в клиентскую службу, они отсылают в банк. По номеру 8-800-555555-0 карту заблокировали, но блокируют только сам пластик и деньги с дебета сказали всё равно будут снимать, пока не разберутся, как я написала ранее.
вопрос ниже
вопрос ниже
здравствуйте. если потеряли кредитную карточку и не помним данные. как можнол обратится в банк и...
здравствуйте. если потеряли кредитную карточку и не помним данные. как можнол обратится в банк и онулировать карту.
Здравствуйте, карта "нуждается" в пере выпуске. Магу ли обналичит ее не переиздавая ее...
Здравствуйте, карта «нуждается» в пере выпуске. Магу ли обналичит ее не переиздавая ее!Что надо сделать и сколько по времени займет?
Добрый день,
Сын проходит срочную службу и имеет счет в банке ВТБ 24, но в части карточки у...
Добрый день,Сын проходит срочную службу и имеет счет в банке ВТБ 24, но в части карточки у них … забрали на хранение. Вопрос — как можно заблокировать карточку во избежании недоразумений.
Здравствуйте. Почему мне взамен моей личной (заблокированной по причине утраты) карты...
Здравствуйте. Почему мне взамен моей личной (заблокированной по причине утраты) карты Транскредитбанка MasterCard EP STANDARD выдают карту VS CLASSIC UNEMBOSSED. Мне кажется это не равнозначные карты. В банке объясняют что выпуск карт MasterCard прекращён.
Елизавета, здравствуйте!
Задаю свой вопрос здесь, т.к. в отделении Банка не смог получить...
Елизавета, здравствуйте!Задаю свой вопрос здесь, т. к. в отделении Банка не смог получить вразумительный ответ.Много лет являюсь клиентом Сбербанка, и в целом доволен обслуживанием, в недавнем прошлом получил персональное предложение о выпуске кредитной карты.Предложением я воспользовался и мне была выпущена карта MasterCard Gold.Теперь вопрос: можно ли заменить мою кредитную карту MasterCard Gold на кредитную карту American Express. Т. к. меня интересуют дополнительные сервисы и возможности, которые доступны для владельцев American Express.Заранее спасибо за ответ.С уважением,Дмитрий
Здравствуйте. Со вчерашнего дня не могу снять средства с зарплатной карты - банкомат выдает...
Здравствуйте. Со вчерашнего дня не могу снять средства с зарплатной карты — банкомат выдает сообщение: «Превышен лимит выдачи наличных». В интернет-магазинах и в обычных магазинах по карте расплачиваюсь без проблем. В чем может быть причина?
Добрый день!
Я пользуюсь кредитной картой СберБанк, регулярно и не первый месяц, но ситуация...
Добрый день!Я пользуюсь кредитной картой СберБанк, регулярно и не первый месяц, но ситуация возникла впервые.с августа по октябрь я активно пользовалась кредитными средствами, внося в положенные даты минимальные обязательные платежи. Последняя операция по карте до погашения задолженности была совершена 24 октября. 7 ноября я погасила всю задолженность, 8 ноября получила смс-сообщение о зачислении средств и балансе карты. Баланс карты соответствовал кредитному лимиту. Я удостоверилась в этом еще раз, зайдя в СБ-онлайн — кредитный лимит цел, сумма минимального платежа 0,00.На этом я о карте забыла, и она о себе никак не напоминала. В СБ-онлайн все это время баланс карты был неизменен, я пользуюсь этим сервисом регулярно. В период с 30.11 по 03.12 я совершила несколько покупок через терминалы, а 4,12 внесла потраченную сумму на кредитную карту. Причем сумму я высчитала путем вычитания баланса карты от кредитного лимита, т. е. руководствовалась тем, что отражается в СБ-онлайн. Через несколько часов пришло смс-сообщение о том, что зачислена переведенная сумма, но баланс карты оказался меньше на 306 рублей. Примерно в 17—55 по местному времени (12—55 по Московскому) я позвонила на горячую линию с просьбой разъяснить ситуацию. Меня перевели на якобы более компетентного специалиста, с которым и произошел разговор. Девушка (имени, я к сожалению, не помню) не смогла внятно объяснить, откуда сформировалась задолженность, а в конце разговора занервничала и бросила трубку. В связи с этим вопроса у меня два. Первый — что происходит с СБ? Точнее, его кадрами? На местах операторы часто ошибаются, берут телефон для связи и не перезванивают (например, по вопросу пенсионных накоплений), теперь и на горячей линии у операторов просто не хватает компетентности, чтобы разъяснить ситуацию. И второй вопрос — что же это все-таки за мистическая задолженность по кредитной карте? Как мне дальше ею пользоваться и быть уверенной, что я вашему банку ничего не должна?? Отчет за ноябрь показал полностью все по нолям, кроме начисленных процентов по кредиту. Как такое может быть — кредита нет, а проценты есть?
Добрый день!
Вчера 4 декабря мне должны были привезти на работу выпущенную подарочную карта...
Добрый день!Вчера 4 декабря мне должны были привезти на работу выпущенную подарочную карта сбербанка (хотя я ее не просила выпускать). Он сам позвонил, просил назвать адрес. Сотрудник Сбербанка Денис (84957473059) так и не появился. Я бы хотела обезопасить эту карточку. Что мне делать? Телефон все время занят. С уважением, ЭНА
У меня зарплатная карта ВТБ-24. На счете всегда есть 13 тыс кредитных средств. Если я ими...
У меня зарплатная карта ВТБ-24. На счете всегда есть 13 тыс кредитных средств. Если я ими воспользуюсь, какой процент придется заплатить? Есть ли разница между снятием наличкой кредитных средств и покупкой по карте? Как в итоге смогу погасить задолженность, ее сразу спишут при перечислении зарплаты?
Здравствуйте, я получила карту с кредитным лимитом 11 ноября и в этот же день сняла наличные, кого...
Здравствуйте, я получила карту с кредитным лимитом 11 ноября и в этот же день сняла наличные, кого числа мне теперь нужно внести ежемесячный процентный платеж?
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Мой папа уже три года клиент Вашего банка, исправно платит...
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Мой папа уже три года клиент Вашего банка, исправно платит кредит, так же пользуется и кредитной картой. 4 декабря 2014г ему на телефон пришла смс от Сбербанка с предложением взять кредит на особых условиях в честь нового года. Это предложение его устроило и он собрав все необходимые документы обратился в сбербанк, но в течении часа получил отказ. У меня вопрос: зачем положительным клиентам рассылать предложения, если в любом случае получаешь отказ, и почему до сих пор не увеличивается лимит по карте, если ее постоянно пользуется. Заранее спасибо за ответ!
Добрый день, Елизавета!
Прошу оказать помощь и содействие в следующем вопросе:
Являюсь...
Добрый день, Елизавета!Прошу оказать помощь и содействие в следующем вопросе:Являюсь корпоративным клиентом Сбербанка, появилась потребность в кредитной карте. 29.11.2014 зашел в доп. офис № 9055/0678 (г. Санкт-Петербург, пр-т Большевиков д. 2) и у кредитного специалиста получил информацию, что банк делает мне предложение на золотую кредитную карту — сумма устроила, написали заявление — миловидная девушка сказала, что через3—5 дней карта будет готова. В организации, в которой я трудоустроен, многие коллеги оформляли себе такую кредитку, и у всех карта была готова уже через 2 дня после обращения. Вчера вечером я связывался с банком и спрашивал информацию по готовности карты — 7на что мне ответили: «карту даже не начинали делать, не знаем почему, у нас комментариев не дают». В «сбербанк онлайн» — тоже данные по карте до настоящего момента не появились. Вопрос — кто-нибудь может проконсультировать относительно выпуска карты? сегодня 5ый рабочий день, но карта не выпущена… пока только по всем телефона м мне отвечают «не знаю в чем причина».. Может сотрудники банка «забыли» отправить заявку на карту в центральный офис?
Здравствуйте! Три месяца назад (в самом начале сентября) получил в отделении банка Trust на ул...
Здравствуйте! Три месяца назад (в самом начале сентября) получил в отделении банка Trust на ул. Бутырской (м. Савеловская) дебетовую карту Black Edition с ежемесячным начислением процентов в размере 10% годовых. Проценты за сентябрь были и в самом деле начислены, однако за октябрь и за ноябрь никаких начислений не последовало. Объясните, в чем заключается проблема?
Здравствуйте, подскажите как быть в такой ситуации, я брала наличные в кредит в 2010 году, к нему...
Здравствуйте, подскажите как быть в такой ситуации, я брала наличные в кредит в 2010 году, к нему мне была выданна кредитная карта. Спустя какое то время я его закрыла досрочно. Но вот прошло несколько лет, начали названивать моей маме и говорить, что у меня якобы задолженность и т. д. в размере N суммы денег. Причем я телефон не меняла, ни прописку, ни фамилию тоже. Так же за это время не приходило ни одно письмо от Вашего банка, что я, что то должна. Хотя закрывая кредит, я сдавала кредитную карту. Как такое возможно, что спустя 4 года обо мне вспомнили? И то через третих лиц.
Мне пришло одобрение на получение кредитной карты. Где я могу получить карту?
Мне пришло одобрение на получение кредитной карты. Где я могу получить карту?
Здравствуйте.Я вынуждена была переехать из Алтайского края,г.Славгорода в Крым.У меня была...
Здравствуйте.Я вынуждена была переехать из Алтайского края,г.Славгорода в Крым.У меня была кредитная карта,срок ее закончился в декабре 2014.За ноябрь у меня просрочен платеж.Был перевыпуск карты.Как мне теперь быть?Спасибо.
В выписке по кредитной карте Доступный остаток=17532 Собственные средства=минус 1967 кредитный...
В выписке по кредитной карте Доступный остаток=17532 Собственные средства=минус 1967 кредитный лимит 17500. Что означает Минус В Собственных Средствах, И Должен ли Я что нибудь банку?
Я не удивлен что банк в последних местах находится.Я плачу кредиты вовремя и хочу рассказать как...
Я не удивлен что банк в последних местах находится.Я плачу кредиты вовремя и хочу рассказать как банк который находится в 21 веке работает как 80 годах.Я перевел с карты дебетовой на кредитную карту Траста нужную сумму и через несколько секунд приходит смс что поступили денежные средства на карту банка Траст я открыл интернет банк там тоже деньги видны и я могу ими делать что хочу даже опять снять наличные.Но вот чудо банка через несколько дней мне звонят из банка и говорят что у меня образовалась задолженность, я отвечаю что деньги находятся на карте и я их вижу а вы их не можете увидеть как это может быть? а сотрудники вообще не чего не могут ответить у меня такое впечитление что я разговариваю с дворником.я понимаю что некоторые переводы занимают несколько рабочих дней но они не отражаются в балансе карты и интернет банке до их зачисления.А то что получается я деньги перевел деньги поступили на карту я могу с ними делать что хочу а банк их не видит на своем счете.А теперь они мне испортили КИ но это ладно суд и ЦБ котором я тоже написал это письмо разберется потому что с дворниками разговаривать очень тяжело.Я надеюсь что вы разберетесь и исправите мою кредитную историю и хотел бы напомнить что в договоре о переводе с карту на карту ни чего не пишется когда я получил карту 2011 г. о сроках переводах.
Здрасвтвуйте у меня образовалась просрочка...возможности платить без просрочек сейчас нет..мне...
Здрасвтвуйте у меня образовалась просрочка…возможности платить без просрочек сейчас нет..мне нужна реструктуризация долга..можно узнать есть ли для меня предложение по реструктуризации?
Здравствуйте! как узнать заблокированую сумму на карте?
Здравствуйте! как узнать заблокированую сумму на карте?
Здравствуйте!
Почему чипованные карты Вашего банка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для...
Здравствуйте!Почему чипованные карты Вашего банка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для подтверждения безналичных операций? Почему невозможно выбрать приоритет подписи? Неужели ПИН-код безопасней и удобней? Я, например, так не считаю.Планируется ли внедрение возможности смены приоритета с ПИН-кода на подпись?Спасибо!
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, может ли нерезидент РФ получить дебетовую карту и , в каком...
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, может ли нерезидент РФ получить дебетовую карту и, в каком банке?
Карта заблокирована по прозьбе меня в том что было подозрение в переводе денежных средств на...
Карта заблокирована по прозьбе меня в том что было подозрение в переводе денежных средств на электронный счет!Магу ли я ее обналичить без разблокировки карты?Или смогу ли я обналичить ее с помощью дебетовой карты?И сколько по времени займет процесс??!
Здравствуйте! У меня евровая карта банка Авангард. Баланс на 6 декабря 2014 года составлял 920.65...
Здравствуйте! У меня евровая карта банка Авангард. Баланс на 6 декабря 2014 года составлял 920.65 EUR. Я совершила покупку на сумму 850.00 руб. и мой баланс составил 898.20 EUR . То есть на 6 декабря 850 рублей составляют 22.45 евро. То есть 1 евро стоит 37.86 руб? А курс ЦБ 65.72)). Хотелось бы получить разъяснения. Спасибо!
Добрый день, Константин!
Я являюсь многолетним клиентом Банка.
Имею кредитную карту (неоднократно...
Добрый день, Константин!Я являюсь многолетним клиентом Банка.Имею кредитную карту (неоднократно перевыпускалась), дебетовую карту (так же неоднократно перевыпускалась), депозиты в рублях.Активно пользуюсь почти всеми продуктами Банка, в том числе интернет-банком.Также активно пользуюсь и кредитной картой.Не имею на сегодняшний день никаких просрочек по платежам по своей кредитной карте.Срок действия КК заканчивается в январе 2015 года.Так как я ответственный клиент Банка, я заранее на днях подала Заявление о перевыпуске карты в интернет-банке.В соответствующих полях указала, что ни адрм проживания, ни личная информация у меня НЕ изменились.Так же указала, что на сегодняшний день я поменяла место работы — сейчас работаю в другом банке с повышением в должности и зарплате.Указала новое место работы и должность — заместитель начальника отдела.Сегодня решила проверить статус заявления и с удивлением увидела, что мне отказано без объяснения причин.Прошу объяснить в индивидуальном порядке, почему мне было отказано в перевыпуске моей уже неоднократно перевыпускаемой КК.Спасибо!
Добрый день.
Я оставлял отзыв в "Народном рейтинге" с проблемами, с которыми я...
Добрый день.Я оставлял отзыв в «Народном рейтинге» с проблемами, с которыми я столкнулся при работе с Промсвязьбанком. Сотрудник банка ответил: «По Вашему обращению будет проведена проверка, о результатах которой дополнительно проинформируем Вас.»Прошло два месяца, но меня никто ни о чем не проинформировал.Скажите, это у вас стандартная отписка?
Добрый день. Я являюсь держателем классической кредитной карты вашего банка.
Возникли проблемы при...
Добрый день. Я являюсь держателем классической кредитной карты вашего банка.Возникли проблемы при получении и обслуживании карты:1. Сотрудник банка отказал мне в выдаче карты, пока я не подпишу договор расширеной защиты карты, утверждая что подключение к страховой программе является строго обязательным пунктом.2. На следующий день в службе поддержки клиентов, мне объяснили, что подключение услуги страхования и защиты карты является добровольной. (таже информация у вас на сайте).Я обратился в офис ВТБ 24 (г. Сергиев Посад), где написал заявление на отключение услуги.Сегодня 06 декабря 2014 г. выпивке по счету, я обнаружил, что ежемесечно с марта 2014 у меня со счета снимают деньги за пользование услугой рассширеной защиты карты.Я много лет являюсь клиентом банка, и всегда был уверен в честном взаимоотношении между банком и клиентами. Не приятно осознавать, что банк которому я всегда доверял, может навязывать и подключать не нужные мне услуги.Пожалуйста разберитесь в этом вопросе.
Добрый день! 3 октября пополнял счёт своей карты через банкомат в Тамбовском офисе. После того как...
Добрый день! 3 октября пополнял счёт своей карты через банкомат в Тамбовском офисе. После того как купюры были приняты, на экране появилось сообщение об ошибке. Физически деньги остались в банкомате, но зачисления на счёт не последовало. Сразу же в офисе написал заявление, сотрудники сказали, что ожидать, возможно, придётся около двух недель. Но и через 2 недели, и через месяц говорили одно и то же — надо подождать. Вот прошло уже 2 месяца…Главный вопрос — собирается ли вообще банк возвращать мне деньги? И если да, то сколько ещё хотя бы примерно времени надо ждать?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Пожалуйста ответьте, до какого возраста человеку предоставляется кредит Моментум?
Здравствуйте! Пожалуйста ответьте, до какого возраста человеку предоставляется кредит Моментум?
Здравствуйте! К вопросу ниже - разъясните ещё по последнему обязаельному. платежу в 8500 руб...
Здравствуйте! К вопросу ниже — разъясните ещё по последнему обязаельному. платежу в 8500 руб. Если он будет гаситься не за один раз, то какой процент будет начисляться на оставшийся долг.
Здравствуйте.скажите пожалуйста как и где я могу узнать о задолжности на своей карте
Здравствуйте.скажите пожалуйста как и где я могу узнать о задолжности на своей карте
Объясните пожалуйста, что такое "Собственные средства" ?
Объясните пожалуйста, что такое «Собственные средства»?
Добрый день!
Пользуюсь зарплатной картой Вашего банка.
21 ноября 2014 перестала получать...
Добрый день!Пользуюсь зарплатной картой Вашего банка.21 ноября 2014 перестала получать смс-сообщения (кажется эта услуга называется Телеинфо) и движениях денежных средств по карте.23 ноября 2014 во всех магазинах при оплате на терминале перестал запрашиваться пин-код1 декабря обратилась по телефону горячей линии, 30 минут переводили на разных сотрудников, в итоге, не смогли объяснить, как решить мою проблему и восстановить работу смс. Сотрудники Телебанка сформировали заявку от моего имени за номером 85225, сказали, что будет рассмотрена через 3—4 рабочих дня. Звонила в банк 5 декабря около 11.00, заявка не была рассмотрена, звонила сегодня в 11.00, со мной общался сотрудник Вахтанг, сообщил, что проблема не решена.Так же, сегодня, я не смогла проверить баланс карты через банкомат банка, на дисплее банкомата появилась надпись, что проблема с чипом.В итоге, картой пользоваться могу ограничено, проблемы никто не решаетЭто уже не первая проблема с моей картой, несколько месяцев назад я меняла фамилию, сотрудник офиса Таганский некорректно ввел информацию о моих личных данных. В итоге, мне пришлось неоднократно обращаться в офис и все исправлять!Прошу помочь решить мою проблему с картой компетентных сотрудников в ближайшее время!
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта ВТБ 24, только ее срок действия закончился в ноябре 2014...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта ВТБ 24, только ее срок действия закончился в ноябре 2014. Заменить пока нет возможности из-за того, что сейчас не в России нахожусь. Если я пополню через сбербанк-онлайн счет карты, то смогу ли я проследить поступление средств через телебанк?
Добрый день!
Проблемы с моей картой продолжаются.
Сегодня попыталась проверить баланс карты...
Добрый день!Проблемы с моей картой продолжаются.Сегодня попыталась проверить баланс карты через банкомат, появилось сообщение, что операция невозможна из-за проблем с чипом. Позвонила на горячую линию, что бы «сгенерить» логин для получения инфо по балансу на телефон, после того, как оператор соединил с системой, система ответила, что сервис недоступен.Пожалуйста, решите проблемы с моей картой!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Клала в банкомате банка на Долгоруковской 27 стр1 деньги на...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Клала в банкомате банка на Долгоруковской 27 стр1 деньги на кредит в размере 54000 рублей. Банкомат мне их не защитал. На табло высветилось «Извините банкомат временно не работает. В том же отделении банка я сразу же написала заявление, где указала купюры какие вкладывала: 10 шт. по 5000 рублей и 4 шт. по 1000 рублей. Пришел ответ, в котором указывают 7 шт. по 5000 рублей и 4 шт. по 1000 рублей. Интересно куда делись 3 шт. по 5000 рублей. Обман на 15000 рублей это это ни в какие рамки не входит. Что делать мне теперь? К кому обращаться? Посоветуйте.
Здравствуйте,Елена, являюсь клиентом вашего банка, имею карту, в прошлом месяце оплачивала платеж...
Здравствуйте,Елена, являюсь клиентом вашего банка, имею карту, в прошлом месяце оплачивала платеж, почему то часть денег поступила а часть не известно куда делась, хотелось бы разобраться платеж составляет то 1300 то 1500,каждый раз поразному, ну согласна начислили штраф, в этом месяце еще не уплатила а уже позвонили из банка и сказали что платеж уже 5000 , как то не понятно откуда взялись такие цыфры? И второй вопрос возможно ли получить в вашем банке реструктуризацию по моей карте, потому как работаю в медицине, у нас небольшая зарплата,а есть еще и другие кредиты и жить за что-то надо, а с нового года еще и сокращение обещают. А реструктуризация существенно бы помогла мне выйти из просрочки и вовремя выплатить кедит.
Здравствуйте!
Я являюсь держателем зарплатной карты MasterCard Classic. С помощью этой карты я...
Здравствуйте!Я являюсь держателем зарплатной карты MasterCard Classic. С помощью этой карты я осуществил бронирование номера в гостинице на сайте иностранного агентства 19.06.2014 г. Позднее, 28.08.2014 г. агентство отменило мое бронирование по собственной инициативе. До сих пор денежные средства возвращены не были.Насколько мне известно, по стандартам платежной системы MasterCard срок опротестовывания операций составляет 120 дней с момента извещения об отказе в оказании услуги. Однако в колл-центре Вашего банка мне сообщили, что претензии о несогласии с совершенными операциями принимаются только в течение 40 дней с момента оплаты услуги. Подскажите пожалуйста, как мне все-таки опротестовать эту операцию?С уважением,Владимир
http://www.banki.ru/services/question...Id=7346969
По данному вопросу отвечаю...
http://www.banki.ru/services/question…Id=7346969По данному вопросу отвечаю следующее.Вопрос, на который вы ссылаетесьhttp://www.banki.ru/services/question…Id=7295499уже решен и не имеет никакого отношения к текущему вопросу.http://www.banki.ru/services/question…Id=7346969Данный вопрос относится к совершенно другой карте Black Edition, по которой также была списана комиссия 59 руб и 10 руб. комиссия за овердрафт.Прошу еще раз перепроверить информацию.
Здравствуйте! Я в период с 12 декабря по 4 января буду находиться в Тайланде, что мне нужно сделать...
Здравствуйте! Я в период с 12 декабря по 4 января буду находиться в Тайланде, что мне нужно сделать чтобы при снятии мною наличных не заблокировали мою карту? телефон, к которому будет привязана карта, будет недоступен! звонила на горячую линию — сказала ничем помочь не могут!!
Уважаемая Елена! Я до сих пор не получила комментарий на вопрос , заданный 04.12.2014 в 14:01. В...
Уважаемая Елена! Я до сих пор не получила комментарий на вопрос, заданный 04.12.2014 в 14:01. В дополнение сообщаю,что моим дебетовым карточкам более 5 лет, значит они являются просроченными. По рекомендации оператора на горячей линии (разговор записан) я заплатила два раза по 503руб28коп. Теперь на той же линии говорят,что карточки не могут закрыть,потому что на счету 500руб14 коп. Я с удовольствием бы отказалась от этой суммы в пользу банка, только чтобы мне не ехать в Тверь за 140км для закрытия счета,и чтобы мой вопрос наконец то был решен положительно.
Здравствуйте!
Почему чипованные карты Вашего банка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для...
Здравствуйте!Почему чипованные карты Вашего банка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для подтверждения безналичных операций? Почему невозможно выбрать приоритет подписи? Неужели ПИН-код безопасней и удобней? Я, например, так не считаю.Планируется ли внедрение возможности смены приоритета с ПИН-кода на подпись?Спасибо!
Здравствуйте,могу ли я отправить заявку на чарджбек и опротестовать транзакцию,совершённую через...
Здравствуйте,могу ли я отправить заявку на чарджбек и опротестовать транзакцию,совершённую через пластиковую карту банка втб 24,не совершая визит в банк?
Нет кредитной истории.Никогда ничего не покупал в кредит,кредиты в банках тоже не брал.Хочу...
Нет кредитной истории.Никогда ничего не покупал в кредит,кредиты в банках тоже не брал.Хочу оформить кредитную карту-отказывают по причине отсутствия кредитной истории.Банк «Доверие» отличается от остальных?
здравствуйте я хотел спросить вот 2 года назад у меня была зарплатная карта сбербанка и кредитная...
здравствуйте я хотел спросить вот 2 года назад у меня была зарплатная карта сбербанка и кредитная на 50 тыс и я снее все снял и 2 раза всего платил и там долг щас но сомной не могли связываться так как был далеко а вот вопрос я сейчас устроился на работу и сказали зделать зарплатную карту збербанка и не будут ли снемать долг мой от туда ведь решение суда ни какого не было еще???
Уважаемая Елена Станецкая, представитель банка ТРАСТ!
Если кратко, то с меня недавно списали...
Уважаемая Елена Станецкая, представитель банка ТРАСТ!Если кратко, то с меня недавно списали комиссию за смс-сообщения, 59 рублей, хотя в своей анкете-заявлении на карту я ставила галочку НЕТ напротив этой опции.Про эту ситуацию я оставила подробный отзыв тут (с личными данными)https://www.banki.ru/services/response…e/7409746/Прошу банк помочь разобраться в этой ситуации и вернуть комиссию!Спасибо за внимание и хорошего дня!С уважением, клиент
Еще раз здравствуйте! Около полугода с банком шли разбирательства по ошибочно начисленным процентам...
Еще раз здравствуйте! Около полугода с банком шли разбирательства по ошибочно начисленным процентам по кредитной карте 6421. Наконец-то банк нашел ответ- мне должны были вернуть переплату процентов −900рублей с копейками. Написала заявление на возврат. Жду, жду, а денег нет. Сегодня позвонила в офис г. Читы, а мне сказали, чтобы я приехала, написала претензию, так как на моем счете ноль. Сколько это будет продолжаться… Прошу дать ответ. Терпение на исходе
Здравствуйте. Такой вопрос. У меня кредитная карта, по которой была просрочка какое-то время. Её...
Здравствуйте. Такой вопрос. У меня кредитная карта, по которой была просрочка какое-то время. Её заблокировали. Сейчас плачу исправно, остался небольшой долг. Если я произведу погашение остатка одним платежом- мне разблокируют карту или её нужно сдать просто в банк?
Здравствуйте. Подскажите, если кредитная карта заблокирована из-за просрочек, погасив весь долг, ее...
Здравствуйте. Подскажите, если кредитная карта заблокирована из-за просрочек, погасив весь долг, ее разблокируют автоматически или нужно идти в банк?
как распечатать заявление на активизацию прозрачной карты. Где можно посмотреть свой договор, чтобы...
как распечатать заявление на активизацию прозрачной карты. Где можно посмотреть свой договор, чтобы вспомнить кодовое слово?
Добрый день!
По карте ТП-40 не пришли проценты за ноябрь. Карта была открыта 14.11.2014, в ИБ...
Добрый день!По карте ТП-40 не пришли проценты за ноябрь. Карта была открыта 14.11.2014, в ИБ видна и активна, 100 тысяч пролежали там 1 день. На следующий день я переместил их на вклад «Максимум плюсов». В кол-центре по этому вопросу рассказали, что в течении месяца нужно было держать минимальный остаток. Однако, в выданных мне в офисе тарифах ничего не сказано ни про какие минимальные остатки. Вот цитата из тарифов: «Проценты рассчитываются ежедневно на сумму Входящего остатка и выплачиваются на СКС не позднее 5 рабочего дня месяца следующего за отчетным».
Здравствуйте, на моей карточке ВТБ24 находилась сумма в размере 6000рублей .06.12.2014 по не...
Здравствуйте, на моей карточке ВТБ24 находилась сумма в размере 6000рублей.06.12.2014 по не известной мне причине денег на карточке не оказалось, а вернее осталось 150рублей.деньги никто не снимал.вопрос, куда исчезли деньги!?
Доброе время суток!
Неделю назад мне позвонили из коллекторского агенства и сообщили о моей...
Доброе время суток!Неделю назад мне позвонили из коллекторского агенства и сообщили о моей задолженности перед вашим банком. Не имея понятия, о какой задолженности идет речь, я приехал вечером следующего дня в городское отделение банка. Выяснилось, что 31.10.2014 года по моей кредитной карте были начислены проценты за пользование кредитом в размере 0.33р. А с 01.12.2014 мне влупили штраф 390р. Последние операции по карте были следующие: 14.04.2014 покупка услуг по карте на сумму 24950.00р., 28.05.2014 погашение задолженности в сумме 24950р. Больше с того времени картой не пользовался! — что подтверждается выписками из банка и из системы «trust online» (могу предоставить сканы). Карта была оформлена 01.07.2010 (потом автоматически продлена), соответственно платежный период заканчивается последним днем месяца, следующего за расчетным периодом, т. е. я должен был погасить свой долг не позднее 31 мая, что и было сделано!!! Для успокоения души в июне был сделан звонок на горячую линию 88007757575, где подтвердили отсутствие задолженности! Более того, для оформления декларации (по работе) мне необходимо было уточнить банковский счет, соотв. моей кредитной карте, для чего в первой половине октября был сделан звонок на горячую линию… узнав счет, я поинтересовался о возможной задолженности по карте — в ответ услышал, что никакой задолженности я не имею!!!Вопрос: откуда взялись эти 33коп.?03.12.2014 в офисе банка было написано и зарегистрировано заявление с просьбой разобраться (скан имеется). Ответа пока нет, зато коллекторское агентство не устает названивать мне каждый час!Хотелось бы уточнить, что карта у меня Visa Gold Credit, оформленная по тарифному плану «Клиентский GP-VIP» (есть и скан договора и скан тарифного плана). Согласно условиям этого ТП ежемесячная комиссия за ведение счета отсутствует, а штраф за пропуск оплаты в первый раз не взимается, а во второй раз подряд штраф составляет 300р.!!! Откуда насчитали 390р??? Такое впечатление, что ко мне применили условия тарифного плана ТП-02 (по которому у меня оформлена еще одна карта вашего банка, но ей я пока вообще ни разу не воспользовался). Отмечу также, что никаких перевыпусков карты (по моей инициативе), разблокировок карты, запросов баланса в банкоматах и т. п. платных услуг не осуществлялось!Прошу разобраться!!!
Просьба сообщить, при открытии вкладов через банкомат или телебанк - можно ли получить дебетовую...
Просьба сообщить, при открытии вкладов через банкомат или телебанк — можно ли получить дебетовую карту без платы за годовое обслуживание на весь срок действия вклада (Visa Classic Unembossed Instant Issue)?Если да, то каков порядок получения?И возможно ли подключить программу безопасности 3D Secure для карты Visa Classic Unembossed Instant Issue?
Добрый день!
Я уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами вашего банка, но случай на...
Добрый день!Я уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами вашего банка, но случай на прошлой неделе скорее всего заставит меня пересмотреть мою лояльность к вашему банку.А произошло вот что. 5-го декабря примерно в 18 часов я зашел в отделение на пр. Лесном, хотел пополнить банковскую карту с банкомата. Банкомат приняв сумму 33500 руб завис, при этом отдав только карточку. Никаких чеков банкомат не выдал. Я обратился в отделение, в котором установлен банкомат, составил заявление. Специалист банка заверила меня, что на решение проблемы уйдет максимум неделя, но скорее всего решится очень быстро. Сегодня (10 декабря) я решил позвонить и узнать судьбу моих кровных. Но специалист меня «обрадовал» фразой: «на решение вашей проблемы уйдет 3 недели».Если честно, по моему мнению, такое отношение к клиентам не допустимо. Инцидент произошёл по причине вашего банка, банк обязан предоставлять качественное обслуживание и решать проблемы в кратчайший(!) срок, и как минимум принести извинения.Естественно, если ситуация не разрешится в ранее озвученный срок (1 неделя), то в понедельник я закрою все свои вклады в вашем банке, напишу претензию и заявление в полицию.
Здравствуйте! Мой брат взял телефон в кредит в вашем банке.В связи с тем,что попал в аварию,у него...
Здравствуйте! Мой брат взял телефон в кредит в вашем банке.В связи с тем,что попал в аварию,у него финансовые затруднения(просрочка месяц),о которых он сообщает каждый день звонящим ему преставителям вашего банка.Но им мало поговорить с ним.Они названивают в 7 утра на мой домашний номер(оставленный в качестве контактного) и на мой сотовый номер,который он им не оставлял(видимо взят из базы).У меня маленький ребёнок и своими звонками(а их число бывает доходит до 10—15) они нарушают его покой и выводят меня из себя.Настоятельно прошу удалить мой номер сотового телефона и не названивать больше.Брат с нами не проживает и помочь в решении его проблемы я не могу.
Добрый день!
Вы мне в ответе пишите,что нет никаких подтверждающих факта внесения суммы в размере...
Добрый день!Вы мне в ответе пишите,что нет никаких подтверждающих факта внесения суммы в размере 54000 рублей, а откуда он может взяться, если банкомат деньги взял, а выписки никакой не выдал. Я даже карту минут 10 ждал пока он мне назад ее выдаст. Разве это моя вина, что у вашего банка плохо работают банкоматы. А страдает от этого клиент. Вопрос: почему когда я сразу подошла к администратору банка, в котором вносила деньги и попросила снять остатки банкомата, потому что 54000 рублей, это не маленькая сумма. Но администратор мне вежливо ответила «мы не имеем на это право, но вы не переживайте ваши деньги найдутся.» Почему в таких случаях вы не снимаете остатки в присутствии клиента. Это для того чтобы обманывать клиента. У меня месячный платеж по кредиту 26711,03 рублей, я вносила сразу за два месяца 54000 рублей. С какой стати я внесла на карту только 39000 рублей. Наверно я бы внесла 27000 рублей или 54000 рублей, но никак не 39000 рублей. Я считаю, что ваш банк смошеничал по отношению ко мне, и осуществил свое незаконное обогащение за мой счет. Естественно если ситуация не разрешится, то я на этом не остановлюсь. так как мне еще платить кредит 2,5 года и не известно насколько вы меня еще обманите. Я буду подавать на вас претензию в суд.
Добрый день. В августе или в сентября (в отчете не ясно указано) 2013 году я приобрела кредитную...
Добрый день. В августе или в сентября (в отчете не ясно указано) 2013 году я приобрела кредитную карту под 17.9% годовых. 12 сентября 2013 г. я сняла с карты в один день 95500 рублей, за данную операцию с меня должны были снять 3% то есть 2865 р., однако сняли 2997 р. За тем 13 сентября 2013 г. произведена покупка в сумме 847 р. и 16 сентября 2013 г. 589 р. безналичным расчетом. Больше покупок и снятия с кредитной карты не производилось, я даже не помню пароль, так как ежемесячные платежи по кредитной карте делались путем перевода средств на спорную карту. Вношу ежемесячные платежи до сегодняшнего дня, каждый месяц, картой не пользуюсь. Вчера мной получена информация о движении денежных средств по данной банковской карте, из которой следует, что ежемесячно с карты снимались уплаченные проценты за пользованием кредитом: по торговым операциям, по по операциям снятия наличных в среднем общей суммой 1400 р. помимо процента за пользованием кредита. Не понятные снятия вышли на сумму в среднем 18000 рублей, которые считаю незаконными с писаниями. Просрочки по оплате кредитной карты не имею. Прошу разобраться с данной ситуацией, вернуть на счет карты незаконные списания.
Добрый день, Елена!
Получил 24.11.2014 карту по тарифному плану ТП-40. Подскажите, когда...
Добрый день, Елена!Получил 24.11.2014 карту по тарифному плану ТП-40. Подскажите, когда начисляются проценты на остаток по карте? В конце каждого месяца или в конце расчетного периода (то есть после 24 декабря в течении 5 рабочих дней).На горячей линии утверждают, что проценты будут начислены после 24 декабря, на форуме — что в конце каждого месяца (уже начислены многим).Спасибо!
Давайте уже добавлю про первый случай-ровно год назад.Я являюсь клиентом банка ренесанс 2.5 года...
Давайте уже добавлю про первый случай-ровно год назад.Я являюсь клиентом банка ренесанс 2.5 года -брал кредит на оформление домовладения.Прошлый год мне звонит менеджер и предлагает золотую карту-а она скорее таковой для меня и будет.Ну один из приёмов лохотрона при расписывании карты был то что по ней -обратите внимание-бесплатный проезд в метро-я повёлся -хотя метро пользуюсь 1—2 раза в месяц.Ну уговорили.Согласился.Привозят карту-хоть курьеров то выбирайте.Он мне сказал-ты сумашедший-в такое влазиш-реклама высший класс.Ну взял.Дома открываю-читаю-про метро -ясно-проездной дешевле обойдётся такой *льготы*.Как сказал выше -мне метро не нужно.При активации спросил -как и когда гасить.Сказали придёт распечатка на электронку и смс.Хорошо -жду.Почуял что то неладное через месяц-звоню на горячую линию-в долговой яме.Вам якобы отправили на электронку.Стали разбираться.Оказалось -у них одна буковка в адресе не такая)))Подкорректировали получил платёжку.+штрафные санкции.Да ещё обещали подключить смс оповещение.его я так и не вижу до сих пор.Заплатил-не стал пену подымать-а надо было бы-думаю попыток бы снова развести не было бы. Развод был в следующем -я не давал им электронный адрес его взяли с первого договора -но оттуда то я 2.5 года получаю уведомления и подтверждения.С декабря прошлого года плачу через киви кошелёк минималку ежемесячно.Все квитанции с истории могу прислать -и вот год спустя повтор -схема другая правда но это МОШЕНИЧЕСТО господа. Остальное в сообщении ниже
Здравствуйте,
2 декабря мне был отправлен рублевый перевод на пластиковую карту через систему...
Здравствуйте,2 декабря мне был отправлен рублевый перевод на пластиковую карту через систему «КОНТАКТ». Перевод до сих пор не зачислен, банк отправителя подтвержает что деньги были отправлены и по их данным, запрошенным у операторов системы «КОНТАКТ» получены ВТБ24, возрата перевода обратно тоже пока не было. 8,9,10 декабря я был в доп. офисе банка отправителя и пытался выяснить, почему перевод не был зачислен. Так же я звонил по телефону 495-777-2424, указанному в квитанции об оплате, но оператор не предоставил НИКАКОЙ информации, она не может сказать: поступал ли перевод с банк или не поступал, и вообще определить где сейчас находятся деньги. Хотя в случае неверно указанных реквизитов средства должны находится на счете для невыясненных платежей или уже возвращены плательщику, а в случае указания правильных должны быть уже давно зачислены на карту.Перевод мне отправляется не первый раз и таких проблем не было, раньше все зачислялось быстро и перевод приходил в течении 3х дней.
Уважаемый банк Траст! Я писал свой отзыв 8.12.14г. "Закрытие дебетовой карты". Вашими...
Уважаемый банк Траст! Я писал свой отзыв 8.12.14 г. «Закрытие дебетовой карты». Вашими рекомендациями я воспользовался. Но что получается. У меня на карте сумма 7руб.56коп., при переводе на текущий счёт банк отказывает в операции. Я попробовал оплатить этими деньгами сотовую связь, но минимальный платёж должен быть 10 руб. Тогда я с вклада перевёл 10 руб. на карту, получилось на ней сейчас 17руб.56коп. При переводе этой суммы на текущий счёт и оплате сотовой связи банк отказывает в операции. Подскажите что мне делать, как обнулить карту, чтобы она смогла закрыться? Может быть есть какой нибудь минимальный платёж перевода с карты на текущий счёт?
Добрый день! Вопросы по продукту: «Карта мира ВТБ24»
"Как потратить мили
Накопленные мили...
Добрый день! Вопросы по продукту: «Карта мира ВТБ24»«Как потратить милиНакопленные мили вы можете использовать полностью или частично для оплаты билетов любых авиакомпаний, представленных на сайте travel.vtb24.ru*.На этом сайте вы также можете приобрести билеты за собственные средства.»Информация о стоимости на сайте http://travel.vtb24.ru/ как и поисковик отсутствует.Есть только поле для регистрации и входа. Если я еще не являюсь держателем «Карта мира ВТБ24», то где я могу посмотреть стоимость авиабилетов?Внизу на сайте http://travel.vtb24.ru/ есть информация: «Сервис предоставляется OneTwoTrip Travel Agency LLP, England, Global House, 5a Sandy`s Row, London E1 7HW»Соответствует ли стоимость авиабилетов на http://travel.vtb24.ru/ стоимости на http://www.onetwotrip.com/?Существует ли срок действия у бонусных миль по «Карте мира ВТБ24»?При обращении по тел. 88001002424 08.12 специалист не смог меня проконсультировать по данным вопросам и обратил внимание, что в данный момент продукт «Карта мира ВТБ24» оформить невозможно, хотя на сайте http://www.vtb24.ru/ есть кнопка заполнить заявку. Сегодня 10.12 вновь обратился на горячую линию, но мне не смогли ответить на вопросы.
Наталья,
Здравствуйте!
Хотел бы получить ответ на своё обращение в форуме от 03.11 в ветке...
Наталья,Здравствуйте!Хотел бы получить ответ на своё обращение в форуме от 03.11 в ветке «Конфликтные ситуации» -«Карта Банк ВТБ24 — Трансаэро. Отказ от начисления баллов.»С уважением,Дмитрий Егармин.
Добрый вечер.На работе оформила кредитн.карту.Не знаю как этот кредит называется,вообщем беру...
Добрый вечер.На работе оформила кредитн.карту.Не знаю как этот кредит называется,вообщем беру кладу..беру..кладу.Сейчас срок действия карты закончился.За это время я сменила фамилию.Пришла мне сделали карту на старую фамилию.Там же я предоставила новый паспорт и св. о браке.Уже месяц не могут сделать карту.А подходит время платить очередной платёж.Как оплатить если нет договора и карты?
В посёлке Надвоицы Республики Карелия Пшелуцкой Татьяне Ивановне отправлена заработная плата на...
В посёлке Надвоицы Республики Карелия Пшелуцкой Татьяне Ивановне отправлена заработная плата на карточку сбербанка за ноябрь месяц Однако деньги не пришли. Поиск тянется неделю и без результатно
Добрый вечер.
У меня по карте visa эмитентом которой является ваш банк,
была проведена операция...
Добрый вечер.У меня по карте visa эмитентом которой является ваш банк,была проведена операция покупки услуги, которую я не получил.По правилам чарджбэка, по которым возможно инициировать чарджбэк:— деньги со счета списаны, но покупатель не получил товар или услугу;http://www.banki.ru/wikibank/chardjbek/Я обратился с заявлением в банк и получил отказ,хотя ситуация полностью подпадает под условия чарджбэкаи я имею право опротестовать сумму платежа и вернуть ее мне,за счет торговой точки.Такое же правило есть и в системе visaПочему от вас приходят отказы?
Добрый день уважаемые сотрудники банка, <спасибо>вам за такое отношение в такой трудный...
Добрый день уважаемые сотрудники банка, <спасибо>вам за такое отношение в такой трудный период к своим клиентам.Имею две карты вашего банка, обратилась к вам, написала что работаю в медицине, что сейчас у нас тяжелые времена наступили,началось сокращение штата и зарплаты, что получаю 10 тысяч зарплаты а платежи составляют более 3 тысяч,попросила о реструктуризации или рефинансировании. Получила от вас ответ, что моя просьба будет рассмотренаи со мной свяжутся ваши сотрудники. Сегодня 10 декабря с номера 79636823666 в 14.05 позвонила девушка и имела наглость разговаривать со мной как с какой-то воровкой или мошенницей, требовала сегодня или завтра вернуть долг,сказала что мне отказали вмоей просьбе, чтоб я вдругих банках или в МФО взяла кредит чтоб погасить долг, и что будет звонить моему работодателю и моим сотрудникам раскажут о моем долге, чтобы мне стыдно было перед сотрудниками своими, хотелось ей ответить что от сумы и от тюрьмы не зарекайся, что сегодня со мной такое случилось а завтра может случиться с тобой. У меня от сотрудников секретов нет и все мы знаем какие у нас зарплаты, что мы самые низкооплачиваемые работники. Извините,но воровать я не пойду, а взять мне их неоткуда, муж пенсионер,а деньги нужны чтоб еще и прожить как.то до следующей зарплаты. Почему другие банки стараются идти навстречу своим клиентам,а в не хотите, вы подсчитайте сколько я за эти годы выплатила вам процентов, пока была возможность оплачивать. А вот выдержка из статьи на сайте банки.ру <Ассоциация региональных банков России направила в ЦБ письмо на имя главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, в котором просит временно ослабить регуляторное воздействие на отечественные кредитные организации, учитывая сложную экономическую обстановку.> Получается что вам банкам нужно <ослабить> а людям не положено, ведь вы нас простой народ за людей не считаете, мы для вас источник ваших миллиардных доходов.Если ваш банк самостоятельно не в состояниии решить вопрос о реструктуризации или отсрочки платежей то буду напрямую обращаться к финомбудсмену Павлу Медведеву за помощью. И мне все равно кому вы будете звонить сотрудникам или начальнику, от ваших звонков деньги у меня не появятся, а вот из-за частых звонков могут уволить, и тогда я вообще не смогу оплачивать кредит.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Моя зарплатная карта просрочена в ноябре этого года, на днях...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Моя зарплатная карта просрочена в ноябре этого года, на днях пришло смс,что я могу прийти в банк и забрать новую карту,то есть ее перевыпустили, но я не собираюсь ей больше пользоваться и даже не знала, что ее перевыпускают. Я бы хотела узнать, почему мою карту без моего ведома перевыпустили и сколько стоит перевыпуск карты?