Уважаемая, Наталья.
Очень Вас прошу прочитать сложившуюся ситуацию и помочь в ее разборе!!!
1)...
Уважаемая, Наталья.Очень Вас прошу прочитать сложившуюся ситуацию и помочь в ее разборе!!!1) 09 августа я обратилась в банк «ВТБ 24» Сокольники для оформления дебетовой Мультикарты.Заявку я подала через интернет. Просидев 1 час в очереди, при условии что народу в банке не было, я оформила карту в течение 2 х часов, менеджер при этом неоднократно переговаривалась по телефону по личным вопросам и прочее и все было очень долго. В этот день все это выждав, мне подключили опцию «Путешествие» и сказали что вы получите логин и пароль с первыми бонусами в конце сентября.2) 26 сентября, не получив никаких бонусов, я обратилась в колл центр с вопросом о логине и пароле, мне ответили ждите, все у вас подключено, придет до конца месяца.3. Звонок в колл центр 6 октября, мне так ничего и не пришло, ответ оператора «У вас не подключено никаких опций»4. 09 октября обратилась в офис на Сокольниках, написала притенению, в офисе сказали Вам все подключили в августе, у нас был технический сбой, все востановят. Далее я попросила «Подключите опцию путешествия» сейчас в банке чтобы все было точно», сотрудник Екатерина ответила все подключила. Далее вопрос от меня «Где получить логин и пароль от личного кабинета бонусов ВТБ тревел», сотрудник: «Давайте сейчас вместе позвоним в колл центр и вам все скажут!, звоним колл центр, на что мне отвечают «У вас подключен cash back». Сотрудник сидит и смотрит на меня трясущимися руками, и говорит я все решу, операцию сторнируем, и все переподключим.На следующий день, сказали ничего не удается, ждите 1 го числа и переподключайте сами.5. Получаем 15 октября ответ банка на оставленную 9 числа притензию «Извините, был сбой, все готовы восстановить, но не можем так как вы подключили cash back!!!!» Но я его не подключала!6.Просим колл центр поменять опцию, говорим что 1 числа будем за границей, что не сможем позвонить, можно ли сегодня зарегистрировать переход на 1 ноября, в ответ «Нет звоните только 1го»,7. В итоге из за нахождения за границей, не звоним 1го, ждем месяц. Звоним сегодня 1 декабря Ответ «Надо было звонить вчера!», но я могу зарегистрировать переход с 1 января!Перечислив все по пунктам, просто читаешь это и хочется задать вопрос вообще о компетентности сотрудников и банка в целом! И никто и не пытается в чем то разобраться.Я очень прошу Вас, разобраться, и поменять опцию на Мультикарте на «Путешествие, уже сейчас. И начислить мили за операции август, сентябрь, до 9 октября, ноябрь.Мне пришел один раз каш бэк за операции с 9—30 октября, их уже можно не учитывать, но за остальные месяцы я не согласна с опцией подключенной мне без моего согласия!!!
Доброго времени суток Наталья!
Сегодня оплатил картой услуги ЖКХ на сайте Межрегионгаз Владимир...
Доброго времени суток Наталья!Сегодня оплатил картой услуги ЖКХ на сайте Межрегионгаз Владимир — оплата прошла сразу, без запроса кода по 3D секьюри.Хотелось бы узнать на будущее: существует ли на сайтах какой-нибудь знак или символ, говорящий о поддержке или неподдержке 3D секьюри.(Карта к 3D секьюри подключена)
Здравствуйте, скажите пожалуйста 3 месяца назад брали кредитную карту у вас в банке, необходима...
Здравствуйте, скажите пожалуйста 3 месяца назад брали кредитную карту у вас в банке, необходима была сумма 70 тыс. руб. одобрено было 105 тыс. руб. мы решили, что возьмем только 70, но вот сейчас мы можем рассчитывать на остаток 35 тыс? Если да, то что конкретно надо сделать?
Какова комиссия за снятие наличных в банкоматах ВТБ24 по картам сторонних банков с которыми у ВТБ...
Какова комиссия за снятие наличных в банкоматах ВТБ24 по картам сторонних банков с которыми у ВТБ нет соглашений о льготном снятии наличных?
Здравствуйте!как можно увеличить кредитный лимит по кредитной карте,?было установленно 100...
Здравствуйте!как можно увеличить кредитный лимит по кредитной карте,?было установленно 100 тыс,хотелось бы побольше!!!Возможно это???
Когда ответят на мой...
Когда ответят на мой вопрос?
Чека нет, если бы был, разве я не начала с этого? Зачем вы пишите не по делу, симулируя...
Чека нет, если бы был, разве я не начала с этого? Зачем вы пишите не по делу, симулируя работу?Который раз обращаюсь с претензией. Надеюсь, у вас на этот раз будет время ей заняться. Я предоставила исчерпывающую информацию. В моем понимании клиентоориентированный банк, как вы себя позиционируете, не может вести себя столь неэтично. Столько месяцев это тянется. Другой банк бы давно закрыл претензию, вернув средства. Но вам видимо все-равно, буду обращаться в прокуратуру, если ответ будет в вашем стиле «нам нет дела».http://www.banki.ru/services/question…d=10134294И еще вопрос, сколько претензий необходимо написать, чтобы вы вдумчиво подошли к рассмотрению вопроса? И зачем мне писать на вашу почту для оформления претензии повторно, почему вы не хотите оформить ее на основании оставленной в моем предыдущем вопросе просьбы?
Дополнительно сообщаю, какой был ответ оператора на первую претензию: "Случайно закрыли, нажав...
Дополнительно сообщаю, какой был ответ оператора на первую претензию: «Случайно закрыли, нажав кнопку рассмотрено». Когда пришла в отделение во второй раз в рабочее время отсутствовал сотрудник, и стояла табличка «Буду в 12:30». Это что киоск с сигаретами, а не банк? Вы так работаете?Еще раз повторяю, я нажала пополнить карту, деньги банкомат принял, но потом начал глючить, шуметь, перезагружаться. После перезагрузки никакие сообщения и чеки не появились, банкомат лишь вернул карту, но не деньги!
Добрый день!
Меня зовут Савельева Алена Юрьевна, я являюсь клиентом вашего банка.
Сегодня...
Добрый день!Меня зовут Савельева Алена Юрьевна, я являюсь клиентом вашего банка.Сегодня, 04.12.17, в лавке «Братья Караваевы» с меня банк списал тройную сумму — 3 раза по 110 рублей, при том, что услуги были оказаны только на 110 рублей, а не на 330. Терминал дважды выдавал ошибку, чек не выходил. На третий раз операция прошла успешно.Тройную сумму видно было только уже в выписке в личном кабинете. При обращении в «Братьев Караваевых» мне дали ответ, что это ошибка банка и посоветовали обратиться в банк.На горячей линии внятного ничего ответить не могут, говорят, что это какая-то общая ошибка, и банк не виноват, о сроках возврата ничего не говорят. А если бы не посмотрела выписку, банк бы сумму так и украл? Прошу вернуть обратно на счет 220 рублей в ближайшее время, так как планирую прекратить с банком всякие отношения и закрыть карту.Подобные ошибки, пусть на маленькие суммы, очень неприятны, обманы начинаются с малого… Планировали буквально на этой неделе открыть вклад в вашем банке, после подобного случая от идеи отказалась.После возврата суммы, кредитную карту вашего банка также закрою.
Доброй ночи, 27.11.17г мной вносилась сумма на карту Банка Москвы через ваш банкомат ВТБ 24, сумму...
Доброй ночи, 27.11.17г мной вносилась сумма на карту Банка Москвы через ваш банкомат ВТБ 24, сумму очень большая для меня и моей семьи 500 тыс.руб,номер обращения CR-5432612.Хотелось бы ускорить процесс проверки, сверки инкосации и камер видеонаблюдения.Тк эта сумма была положена для покупки автомобиля, сделка сорвалась.У нас трое детей от 1 до 4лет, и мы в данный момент испытываем большие трудности,так как сады находятся в разных районах, приходится выходить из дома в 6ч40 чтобы успеть развести их. Жду последний день, в среду подаю претензию в суд!Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 вышеуказанного Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.
Здравствуйте. Я написал заявление на закрытие кредитной карты 7 ноября. 45 дней для закрытия ещё не...
Здравствуйте. Я написал заявление на закрытие кредитной карты 7 ноября. 45 дней для закрытия ещё не прошли. В другой кредитной организации у меня просят справку в которой было бы указано, что Почта банком принято у меня заявление на закрытие, лимит и задолженность по карте — 0, карта заблокирована (не активна). Почта банк может предоставить мне такую справку?
Не планирую в дальнейшем использовать текущую карту и карточный счет, сообщите как решить вопрос...
Не планирую в дальнейшем использовать текущую карту и карточный счет, сообщите как решить вопрос дистанционно, чтобы не списывалась оплата за очередной год обслуживания?
Добрый вечер! В ноябре произошла неприятная ситуация с коллегой, она скачала приложение...
Добрый вечер! В ноябре произошла неприятная ситуация с коллегой, она скачала приложение интернет-банка(как оказалось стороннее), с ее карты тут же перевели деньги на неизвестные счета. В тот же момент карта была заблокирована, заявление о хищении у оператора горячей линии зафиксировано, через день в офисе и в полиции написаны заявления. На той неделе пришел отрицательный ответ о возвращении банком средств по наверняка известной Вам причине — у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. Как и где можно оспорить данное решение? И где можно ознакомиться с достаточными «основаниями для удовлетворения требований»?
Добрый день! Я являюсь давним клиентом банка ВТБ 24. 30 ноября пополнила свою кредитную карту сверх...
Добрый день! Я являюсь давним клиентом банка ВТБ 24. 30 ноября пополнила свою кредитную карту сверх кредитного лимита на определенную сумму через банкомат. После этого через приложение ВТБ 24 Онлайн осуществила с неё перевод на эту сумму на свой рублёвый счёт. Позднее, как оказалось, при проверке баланса карты данный перевод был проведён дважды (второй раз по ошибке). Сумму переведённую ошибочно тут же перечислила обратно, но так как это были уже не собственные, а кредитные средства с меня все равно была удержана комиссия. Возможен ли возврат комиссии за ошибочный перевод кредитных денег, которые были сразу возвращены?
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом. У меня одобрена ипотека под 9,7. На 07.12.17 назначена...
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом. У меня одобрена ипотека под 9,7. На 07.12.17 назначена сделка. Сейчас я увидела на вашем сайте, что до конца декабря можно взять ипотечный кредит под 9,45. Могу ли я воспользоваться данной акцией?или мне вновь нужно подавать заявку, чтобы попасть под процент 9,45?
Здравствуйте.у жёны кредитная карта по статусу сбербанк онлайн изготавливается с октября месяца.она...
Здравствуйте.у жёны кредитная карта по статусу сбербанк онлайн изготавливается с октября месяца.она звонила по номеру 900 и писала через сбербанк онлайн.одни говорят,что ещё не готова,другие-что готова,но нигде её нет.так что делать?где карту искать,два месяца ведь прошло.и по статусу написано,что срок действия у неё до 10/2020.
Добрый день. До августа 2017 года я была пользователем карты приорити пас(ипотека более 3млн)...
Добрый день. До августа 2017 года я была пользователем карты приорити пас(ипотека более 3 млн), после чего это условие отменили, о чем мне сообщил менеджер из банка и я сразу отказалась от карты. По этой карте входило бесплатное обслуживание вип залов в аэропортах. Но каково же было мое удивление, когда в сентябре я обнаружила, что у меня списаны 11000 со счета. Как оказалось за обслуживание в вип зале аэропорта(которое по карте было бесплатное), так мало того еще и в те дни когда меня не было в аэропорту и я никуда не летела. Хотелось бы понять, на каком основании были начислены 11000, если по условиям карты обслуживание было бесплатно и почему в другие дни обслуживание так же было списано, когда меня вообще не было в аэропорту. Полное безобразие творится в вашем банке. Особенно в последние месяцы. Требую произвести полную проверку. С обратным ответом. Иначе буду подавать заявление в прокуратуру, за незаконное снятие денежных средств с моей карты.
Вы просили дополнительную информацию по жене.
Вы просили дополнительную информацию по жене.
Здраствуйте.Дали кредитную карту в сбербанке с лимитом 95тыс,на следующий день хотела оьналичить,а...
Здраствуйте.Дали кредитную карту в сбербанке с лимитом 95 тыс,на следующий день хотела оьналичить,а на счете 0руб.что надо сделать,чио бы появились деньги
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне на кредитную карту часто приходили предложения повысить...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне на кредитную карту часто приходили предложения повысить лимит карты и я не отказывался, а когда в очередной раз пришло очередное предложение я решил отправить ЛИМИТ НЕТ, так как думал что через не которое время опять пришлют смс с предложением об увеличении лимита, но смс больше не приходят, что сделать что б опять предлагали повысить лимит?
после покупки по кредитной карте в продуктовом магазине и возврату- пришла через 3 дня смс...
после покупки по кредитной карте в продуктовом магазине и возврату- пришла через 3 дня смс «поступила к зачислению ранее проведенная операция возврат на сумму**** «— судя по балансу деньги не пришли-обратился в свой банк -сказали что карта кредитная и деньги списаны в счет задолженности-но задолженность -это ведь отрицательный баланс карты-а он не изменился и льготный период еще не закончился-вопрос -смс было о начислении на карту или нужно идти в магазин?
Добрый день . Пришла рассылка на Вайбер
Отправитель: ВТБ24
Текст: ECMC 7:50:44 оплата покупки...
Добрый день. Пришла рассылка на ВайберОтправитель: ВТБ24Текст: ECMC 7:50:44 оплата покупки с вашей банковской карты на сумму 13390 RUB выполнена успешно/OZON.RU Платёж будет проведён в течение суток. Если вы не совершали данную операцию, просьба обратиться в службу финансовой безопасности банка по телефону: 8800100—67—93Я догадываюсь, что это мошенники и не собираюсь звонить по данному номеру.Но другие люди могут пострадать. Скажите, вы как — то с этим боретесь и что делать в таких случаях? Спасибо
Оставил заявку через сайт на изготовление дебетовой карты, по смс получил уведомление, что...
Оставил заявку через сайт на изготовление дебетовой карты, по смс получил уведомление, что рассмотрение заявки приостановлено, по причине несоответствия паспортных данных и для уточнения требуется посетить офис банкаПаспортные данные не соответствуют тем что в банке, потому что был получен новый паспорт (45 лет), и соответственно в заявке указаны реквизиты нового документаПочему, являясь клиентом банка, мне для получения карты необходимо посещать офис банка два раза, а если бы не был, то только один раз? Такое вот «спасибо» получается
Пошел ТРЕТИЙ МЕСЯЦ рассмотрения моей претензии CR-5336266 из-за отсутствия начисления по cash back...
Пошел ТРЕТИЙ МЕСЯЦ рассмотрения моей претензии CR-5336266 из-за отсутствия начисления по cash back. Еженедельно получаю sms:Ваша претензия потребовала дополнительной проверки и находится на рассмотрении…Напишите, когда закончится это издевательство?
Оформляю мультикарту ВТБ 24. Пока не пришла именная мультикарта могу-ли я получить не именную и...
Оформляю мультикарту ВТБ 24. Пока не пришла именная мультикарта могу-ли я получить не именную и расплачиваясь ей получать кешбек? Услуга кешбека действует на все карты привязаные к счету? Я так понимаю ко счету можно добавить их несколько и например передать в пользование супруге. Но зачем ей будет нужна такая карта если по ней не будет услуги кешбека. Прошу прояснить про дополнительные карты и услугу кешбек.
После смены пакета на пакет Мультикарта появились проблемы с смс-уведомлениями об операциях (они не...
После смены пакета на пакет Мультикарта появились проблемы с смс-уведомлениями об операциях (они не приходят, хотя технические смс от банка приходят мгновенно). Неоднократно обращался в службу поддержки. Переподключали заново пакет Карты+, после чего пришла одна смс по первой тестовой оплате и снова тишина. 3 декабря составили заявку в техническую службу ONL-83094, сегодня узнал, что заявка потерялась.
24/11 перестали поступать смс-сообщения. 25/11 зарегистрировали заявку 81988. 29/11 при переписке...
24/11 перестали поступать смс-сообщения. 25/11 зарегистрировали заявку 81988. 29/11 при переписке на сайте проблему решили. 3/12 опять перестали смс о движении средств. 6/12 снова зарегистрировали заявку 83613. каждый раз говорят, что заявку обрабатывают 5 рабочих дней. проблема с смс уже две недели. никто ни на что повлиять не может. ускорить решение проблемы никто не может. ни по телефонам, ни на сайте, ни в переписке никто из банка не может помочь. при звонке один оператор видит заявку, другой не видит — не факт, что с ней вообще кто-то работает. я уже устала две недели общаться с вашим банком по одной проблеме, которую никто не в состоянии решить.
Добрый день! Обратилась сегодня в отделение по ул.Мира, 27 с просьбой выдать справку об остатке...
Добрый день! Обратилась сегодня в отделение по ул. Мира, 27 с просьбой выдать справку об остатке задолженности по кредитным картам с целью рефинансирования в другом банке. Услышав слово «Рефинансирование» сотрудник банка заявил, что справка будет стоить 1000 рублей и будет готова через 5 дней. На каком основании я должна платить такую сумму?? Насколько мне известно такие справки должны выдаваться бесплатно, а за такую сумму вообще немедленно. И при этом сотрудник банка начал высказывать предположения о том, что мне не рефинансируют кредитные карты, о чем его собственно никто не спрашивал во-первых, а во-вторых он не может отвечать за действия банка, сотрудником которого НЕ является. Впечатления от общения остались очень неприятные. Каким образом мне получить вышеуказанные справки?
Добрый день.
Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24 , работаю в крупной государственной корпорации. 5...
Добрый день.Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24 , работаю в крупной государственной корпорации. 5 декабря 2017 года переводила денежные средства в размере 38 000 руб. на карту Альфа Банка. Произошла отмена операции по причине того, что переводила на закрытую карту Альфа Банка. Затем еще одна подобная операция на ту же карту, также была отменена и третья — успешная уже на другую карту. На счет в Альфа Банке поступил один перевод на 38 000 руб. 8 декабря на счет ВТБ24 поступили ДС в размере 24 000 руб., я решила их перевести на другой счет и обнаружила задолженность на сумму 79630 плюс банк взял комиссию 1500 за овердрафт (который был принудительно отключен).Тот перевод в 24 000 руб. разумеется списали в счет погашения задолженности. В итоге ВТБ24 оставил меня без денег и взялся рассматривать данную претензию в течение 60 (!) дней. Огромная просьба максимально быстро разобраться в данной ситуации вернуть деньги на счет и отменить комиссию.
Как вернуть деньги, которые исчезли с карт-счета в момент попытки рассчитаться в магазине когда был...
Как вернуть деньги, которые исчезли с карт-счета в момент попытки рассчитаться в магазине когда был сбой в работе
30.11.2017 хотел положить деньги на карту, 5000 руб, вставил карту в банкомат , нажал внести...
30.11.2017 хотел положить деньги на карту, 5000 руб, вставил карту в банкомат, нажал внести наличные. Положил в купюроприемник деньги, в итоге деньги банкомат забрал, выдал сообщение что деньги были удержаны и вернул карту. Деньги не были зачислены, и не были возвращены. Я сразу позвонил на горячую линию, оставил заявку, сказали в течение 7 дней решат вопрос. Уже 9-ое декабря, денег как не было так и нет. Очень разочарован банком. Я являюсь студентом и такая сумма для меня не маленькая. Эти деньги были для меня последними, и в итоге произошла такая ситуация, теперь похоже я их вообще потерял..
После смены пакета на пакет Мультикарта появились проблемы с смс-уведомлениями об операциях (они не...
После смены пакета на пакет Мультикарта появились проблемы с смс-уведомлениями об операциях (они не приходят, хотя технические смс от банка приходят мгновенно). Неоднократно обращался в службу поддержки. Переподключали заново пакет Карты+, после чего пришла одна смс по первой тестовой оплате и снова тишина. 3 декабря составили заявку в техническую службу ONL-83094. 7 декабря узнал, что заявка потерялась. И 7 декабря, здесь, Вы мне написали «Работоспособность сервиса будет восстановлена в ближайшее время». Потерялась уже вторая заявка ONL-83837. Проблема не решена.Поторопите ребят, пообещайте новогоднюю премию, чтобы все починили.
Добрый день! Скажите как долго Вы делаете платежное поручение по операции?
постоянный...
Добрый день! Скажите как долго Вы делаете платежное поручение по операции?постоянный адресVan1313 (Ижевск) 06.12.2017 22:07Ответ:Добрый день.Платежное поручение для проведения операции формируется в Вашем присутствии.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваНаталья, Вы издеваетесь, да. Мой вопрос о том что мне нужно платежное поручение висит уже больше 2-х месяцев. В моем присутствии в банке мне вообще ничего не могли сделать, выйдите со мной на связь пожалуйста по телефону.
Какими параметрами пользуется банк при определении кредитной ставки по кредитной карте?
Как я могу...
Какими параметрами пользуется банк при определении кредитной ставки по кредитной карте?Как я могу примерно хотя бы определеить какая у будет ставка по карте?Согласитесь, что ставка «от 12,9» -предложение шикарное и интересное, а вот «до 45» просто отвратительное от всей продукции банка, который ведет такую рекламную компанию -НЕЧЕСТНУЮ, рассчитанную на тех, кто не прочитает инфу на сайте…
Здравствуйте!
Пришла смс: "Совершите по 31.12.2017 года покупки по Вашей карте VISA ВТБ24 на...
Здравствуйте!Пришла смс: «Совершите по 31.12.2017 года покупки по Вашей карте VISA ВТБ24 на общую сумму от 300 руб. и мы вернем Вам 300 руб.»Вопрос: А если расплатиться картой на сайте Мосэнерго за электричество, это будет засчитано как покупка для получения cash back?С уважением,Владимир
могу ли я с вашей кредитной карты платить коммунальные платежи, которых нет в списке?
могу ли я с вашей кредитной карты платить коммунальные платежи, которых нет в списке?
Добрый день! 5.12.2017 г. со своей карты перевел деньги в Яндекс кошелек. 6.12 2017 г. повторно без...
Добрый день! 5.12.2017 г. со своей карты перевел деньги в Яндекс кошелек. 6.12 2017 г. повторно без моего ведома были списаны такие же платежи. Что теперь делать?
Здравствуйте. Почему ваш банк отказывается мне выслать следующие документы: на основании ФЗ 2300-1...
Здравствуйте. Почему ваш банк отказывается мне выслать следующие документы: на основании ФЗ 2300—1 («Закон по Защите Прав Потребителя») ВЫПИСКУ по МОИМ лицевым счетам, открытых в вашем банке. В выписке указать и расшифровать все счета, на которые зачислялись мои денежные средства по договору № 0036855948 . А так же указать на дату запроса движение этих средств по счетам — приход-расход. Так же прошу прислать мне на электронный адрес СКАНИРОВАННУЮ копию договора на который ссылается банк. С синими подписями и печатями с обеих сторон.Так же, в соответствии со ст. 9.4.6. ЗоППД, отзываю согласие на обработку и передачу персональных данных третьим лицам и предупреждаю об ответственности по ст. 17 п. 2 ЗоППД в случае нарушения закона.Никаких заявлений о передаче моих личных данных я не подписывала, документы мне нужны для установления подчерковедческой экспертизы и обращения в соответствующие органы. И подскажите пожалуйста: как по вашему я должна расценивать отказ банка в предоставлении документов, которые я запрашиваю в рамках действующего законодательства. Потому что я расцениваю это как разрыв договора и наших любых взаимоотношений.
Простите, но после моего вопроса на сайт, мне прислали справку движения средств по карте, а мне...
Простите, но после моего вопроса на сайт, мне прислали справку движения средств по карте, а мне нужны сведения о моих счетах!Счет карты -это банковский счет, на который зачисляются и с которого расходуются средства. Состоит он из 20 цифр, в которых зашифрован вид счета, валюта, номер банка и другие важные данные.Или скрин копию договора, на котором должен быть прописан этот счет. С синей печатью и моей синей подписью, и подписью сотрудника банка.
Добрый день.
Хочу уменьшить лимит на кредитной карте до 10тысяч рублей. На сегодняшний день...
Добрый день.Хочу уменьшить лимит на кредитной карте до 10 тысяч рублей. На сегодняшний день 100 тыс. Вопрос: смогу ли я потом снова увеличить лимит предоставив справку 2 НДФЛ например? или как то можно будет потом вернуть текущий лимит?
Скажите пожалуйста,по кредитной карте как идет зачисление процентов? На остаток денежных средств(...
Скажите пожалуйста,по кредитной карте как идет зачисление процентов? На остаток денежных средств(остаток денежных средств не меняется) или ежедневное начисление процентов, а потом в дату платежа выставляется счет?
Здравствуйте! Неоднократно обращался в ваши офисы, на сайт, беседовал по телефону с отделом...
Здравствуйте! Неоднократно обращался в ваши офисы, на сайт, беседовал по телефону с отделом претензий, направлял на жалобы по электронной почте 20 и 28.11.17 г. по вопросу рассмотрения моей претензии № 658508 от 20.10.17 г. : «Почему с моей карты Элемент 120 дважды — 27.07.17 и 09.09.17 списана комиссия 900 руб. за её оформление?» Прошло уже 52 дня с момента моего обращения, а незаконно списанные деньги мне не возвращены.Банком нарушены пункт 8 статьи 9 Федерального Закона РФ «О национальной платежной системе» № 161-ФЗ от 27.06.2011 г., статьи 22 и 31 Закона Российской Федерации № 2300—1 «О защите прав потребителей», пункт 11 ПИСЬМА ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 22.11.10 № 154-Т. Когда возвратите незаконно списанные с моего счёта деньги? Вам нужна помощь прокуратуры, Центробанка, Роспотребнадзора?
Добрый день.У меня зарплатная карта ВТБ 24. Уволилась с работы.Компания ликвидировала свою...
Добрый день.У меня зарплатная карта ВТБ 24. Уволилась с работы.Компания ликвидировала свою платформу у нас в городе. Должны были прислать выплаты. Мне на почту поступили уже два расчетных листа. Один в середине ноября.другой 8 декабря.но деньги на карту не поступили.как мне быть?
Здравствуйте, 08.12.17 были арестованы все мои счета, из за исполнительного производства от...
Здравствуйте, 08.12.17 были арестованы все мои счета, из за исполнительного производства от судебных приставов.Сумма для снятия 200 р, на счету было около 3000. Мой пристав сказал, что вы должны были только снять эту сумму со счета без блокировки. 11.12.17 в офисе на улице Мира д. 27 я написала заявление о снятии этих 200 рублей с моего счета. Обслуживающая меня девушка обещала, что в течении дня деньги со счета уйдут и с моих карт снимется арест.Пошли вторые сутки но деньги так и не списались, соответственно счета так и находятся под арестом. Прошу снять с меня эти 200 рублей и побыстрее разблокировать счета
Доброго времени суток.
Пытался решить проблему по горячей линии 2 раза. В суть проблемы вникать не...
Доброго времени суток.Пытался решить проблему по горячей линии 2 раза. В суть проблемы вникать не хотят.Проблема в следующем.Я снял наличные с кредитной карты через банкомат ВТБ24. Зная тарифы на обслуживания я оставил средства для списания комиссии. В тот же день банк решил снизить кредитный лимит и снизил его за счет оставленных на списание комисси средств. Комиссия списалась после этого и по карте образовался овердрафт.Я считаю что такой порядок операции недопустим. Банк такими действиями навязал мне овердрафт, на который начисляются штрафы и пени.Я своими действиями не нарушал правил пользования картой. В последнем ответе банка присутствует фраза… погасите овердрафт, и после этого будем рассматривать жалобу (передаю смысл). Я не согласен с такой постановкой вопроса и таким отношением банка к клиентам.
Здравствуйте.Имею кредитную карту с лимитом в 50 тыс.руб.При получении лимит был одобрен до 70...
Здравствуйте.Имею кредитную карту с лимитом в 50 тыс. руб.При получении лимит был одобрен до 70 тыс. руб.В то время я попросил урезать до 50.Сейчас есть необходимость егт увеличить,но мне отказывают в этом,ссылаясь на то,что нужно выпускать другую карту,а на текущую добавить нельзя.Почему?
8/12 здесь писала - 24/11 перестали поступать смс-сообщения. 25/11 зарегистрировали заявку 81988...
8/12 здесь писала — 24/11 перестали поступать смс-сообщения. 25/11 зарегистрировали заявку 81988. 29/11 при переписке на сайте проблему решили. 3/12 опять перестали смс о движении средств. 6/12 снова зарегистрировали заявку 83613. каждый раз говорят, что заявку обрабатывают 5 рабочих дней. проблема с смс уже две недели. никто ни на что повлиять не может. ускорить решение проблемы никто не может. ни по телефонам, ни на сайте, ни в переписке никто из банка не может помочь. при звонке один оператор видит заявку, другой не видит — не факт, что с ней вообще кто-то работает. я уже устала две недели общаться с вашим банком по одной проблеме, которую никто не в состоянии решить. Получила ответ от Наталья Смирновой — ждите, разбираемся. Сегодня 13/12. прошло очередные 5 дней с очередной заявки — проблема не решена. СМС уведомления от банка больше не будут поступать никогда? Банку не стыдно перед клиентами писать все время — извините, но проблема решается. Это детский сад. Так же вижу в лент, что это проблема у многих клиентов -и банк не в состоянии решить вопрос с смс-уведомлением уже три недели! Это неприемлемо!
Добрый день
Дважды подавал заявку в электронном виде на оформление мультикарты на имя Крыловой...
Добрый деньДважды подавал заявку в электронном виде на оформление мультикарты на имя Крыловой Марины Владимировны.В ответ только — сообщение робота на почту — заявка принята, с вами свяжутся сотрудники банка.И тишина.Задал вопрос на форуме — уже неделю проверяют информацию.В офисах ВТБ24 надо сидеть часа полтора.Я как владелец карты привилегия — могу в офисах привилегии оформить карту на жену?спасибо
Здравствуйте,
Хочу оформить Мультикарту, для оплаты на АЗС -20 тыс.р ежемесячный расход,
я...
Здравствуйте,Хочу оформить Мультикарту, для оплаты на АЗС −20 тыс.р ежемесячный расход,я правильно понимаю,— что на карту будет возвращаться 1000р (20 000 х 5%) кэш бэк— 666 миль полетов (20 000/30)?Сколько будет стоить годовое обслуживание?
Здравствуйте! В интернет-банке появилась зарплатная карта .....0811, сегодня в отделении банка...
Здравствуйте! В интернет-банке появилась зарплатная карта ….0811, сегодня в отделении банка карту не нашли, при звонке на горячюю линию выяснилось, что карта получена лично мною в отделении банка г. Усть-Кута. Карту заказал на перевыпуск, вопрос: кому выдали мою карту??? т. к. в вашем банке денежные средства не храню, перевожу сразу на Сбербанк, сильно не переживаю, но по факту, если карта выдана постороннему лицу, получается у него доступ к моим счетам или горячая линия вводит клиентов в заблуждение??? Карта была не активированна, т. к. нужен доступ к моему номеру телефона привязанного к моб.банку. Жду Вашего ответа и с удовольствием хочу увидеть свою личную подпись в получении карты, если такая имеется…..
Обьясните можно ли пользоваться дебетовой картой как вклад под %.икакие будут условия и %
Обьясните можно ли пользоваться дебетовой картой как вклад под %.икакие будут условия и %
Здравствуйте! Неделю назад закрыл кредитную карту. Через какое время она исчезнет из межбанковского...
Здравствуйте! Неделю назад закрыл кредитную карту. Через какое время она исчезнет из межбанковского информационного поля, из которого банки черпают информацию о кредитных обязательствах клиентов?Заранее благодарен.
Объясните пожалуйста: почему не произошло автоматического зачисления на мой счет незаконно...
Объясните пожалуйста: почему не произошло автоматического зачисления на мой счет незаконно заблокированной суммы 14 декабря, как было обещано в ответе банка на мой отзыв?
Здравствуйте! 13.02.2017 я получила кредитную карту. Активировала ее согласно рекомендациям в...
Здравствуйте! 13.02.2017 я получила кредитную карту. Активировала ее согласно рекомендациям в устройстве самообслуживания. 14.02.2017 проверяю баланс (кредитный лимит), он равен 0. Прошу разобраться в данной ситуации
Здравствуйте, хотел бы узнать возможно ли рестуктуризация или рефинансирование ,кредитной карты...
Здравствуйте, хотел бы узнать возможно ли рестуктуризация или рефинансирование,кредитной карты? Имею кредитку с 2014 с лимитов в 320 , уже выбрал 300 , всегда платил вовремя. Но в последнее время уже нехватает денег на оплату. Хочется избавится от кредитных долгов. Возможно ли долг по кредитной карте перевести в обычный кредит на 5 лет, с графиком погашения платежа так вообще делают? Или идти в другой банк для рефинансирования и платить им?
Я, являюсь клиентом банка ВТБ 24 (далее – Банк). Для удобства отслеживания моих операций по карте...
Я, являюсь клиентом банка ВТБ 24 (далее — Банк). Для удобства отслеживания моих операций по карте я подключил платную услугу SMS-оповещения и ежемесячно оплачиваю по 59 руб. но, однако более полугода я не получаю SMS-оповещения от Банка.Программы Смарт — SMS я подключил в сентябре 2017 г., все проблемы по получению SMS-оповещения у меня начались с марта 2017 г., в связи с этим я написал претензию на Банк за номером CR — 5355776. Однако Банк мне написал в ответ отписку, что SMS-оповещения формируются корректно и доставляться как PUSH-уведомления в установленное мной приложение Смарт-СМС. С марта 2017 г. у меня не приходят SMS-оповещения, я плачу за SMS-оповещения, а Смарт — SMS я подключил в сентябре 2017 г., то есть с марта по сентябрь 2017 г. Банк не предоставлял мне услугу SMS-оповещения, в ответе Банка об этом стеснительно умалчивается.27 октября 2017 г. я решил, подключит бонусную программу «Коллекция» на зарплатную карту ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХ87, хочу подчеркнуть, не на мультикарту ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХ65, а на зарплатную карту ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХ87, и это я сделать не смог, так как мне не пришел код подтверждения ни по SMS, ни на программу Смарт — SMS, по данной проблеме так же мною была написана претензия CR-5356409, банк опять написал отписку, что я подключил на мультикарту «Cash back», а не бонусную программу «Коллекция». Таким образом, Банк пытается «завести за угол» данную проблему, не смотря на то, что мультикарту я получил в ноябре 2017 г., а проблема с подключением возникла в октябре 2017 г.Я считаю, что Банк не решил проблему с моими претензиями CR — 5355776 и CR-5356409, а просто отписался. 24.11.2017 г. в 15—24, местного времени, я звонил в Колл-центр Банка по поводу того, что SMS-оповещения не приходит, мне оператор всё-таки признался, что SMS-оповещения до меня не дошло, данный разговор у меня записан на телефоне.Прошу Вас разобраться с данной проблемойС уважением клиент банка ВТБ 24
Здравствуйте.14.12.2014 при внесении крупной суммы через банкомат, мне банкомат не отдал чек и не...
Здравствуйте.14.12.2014 при внесении крупной суммы через банкомат, мне банкомат не отдал чек и не зачислил деньги на карту сразу была написана жалоба за номеромCR 5457594 срок рассмотрения моей жалобы 10 дней.Теперь вопрос. По милости банка у меня сорвана купля дома кто теперь мне возместит убыток причененный вашем банком.Мне что сразу обратиться в суд?
Здравствуйте ВТБ 24,
Я являюсь владельцем пакета услуг...
Здравствуйте ВТБ 24,Я являюсь владельцем пакета услуг "Привилегия". В рамках пакета имею дебетовую карту, привязанную к Мастер-счету. Также имею дебетовую золотую карту, перевыпуск которой автоматически состоялся уже после того, как я стал владельцем пакета услуг "Привилегия". Я предполагаю, что данная карта не привязана ни к какому пакету услуг, поскольку никаких документов на этот счет я не подписывал.Меня интересует вопрос о применимых ко мне лимитов снятия денежных средств со счетов и карт Вашего банка. На сайте банка размещена информация о том, что с 05 декабря 2016 лимиты на снятие денежных средств были изменены и для пакета "Привилегия" был установлен лимит в 3 млн. рублей в месяц, а для держателей пакета "Золотой" — 1 млн. рублей в месяц. Но далее следует непонятная для меня информация: "На все карты в пакете услуг действует совокупный лимит. Лимиты снятия в банкоматах и кассах банка равны." Прошу дать толкование этим предложениям и ответить на следующие вопросы:1. Значит ли это, что совокупный лимит по карте, привязанной к Мастер-счету, при снятии как в банкоматах, так и через кассу, у меня составляет 3 млн. рублей, или же я имею право снять до 3 млн. рублей в месяц в банкоматах и еще 3 млн. рублей через кассы?2. Значит ли это, что совокупный лимит снятия по золотой карте включен в общий лимит снятия денежных средств, установленный для владельцев карт в рамках пакета "Привилегия", и что исчерпав лимит снятия по карте, привязанной к Мастер счету (т.е. 3 млн. или 6 млн. в зависимости от ответа на первый вопрос), я снять с золотой карты ничего не смогу, или же лимиты снятия по этой карте следует считать отдельно?Прошу официальные разъяснения банка. В зависимости от Вашего разъяснения, лимит снятия денежных средств по моим картам может быть как три, так и восемь миллионов в месяц.
Подскажите, пожалуйста, есть ли срок у накопленных бонусов, т.е через какое время он сгорают?
Подскажите, пожалуйста, есть ли срок у накопленных бонусов, т. е через какое время он сгорают?
Добрый день!
У меня заблокировали мастер счет в ВТБ24, на нем деньги. Как мне забрать свои деньги...
Добрый день!У меня заблокировали мастер счет в ВТБ24, на нем деньги. Как мне забрать свои деньги? Могу я написать заявление о расторжении и при этом мне вернут мои деньги?Спасибо
Добрый день ,получила такое смс -Ольга Александровна, мы благодарим Вас за сотрудничество и с...
Добрый день,получила такое смс -Ольга Александровна, мы благодарим Вас за сотрудничество и с радостью сообщаем о планируемом увеличении лимита по Вашей кредитной карте. Лимит будет увеличен до 100 000 руб не позднее 15.12.17. Для отказа от изменения лимита отправьте с этого номера «ЛИМИТ НЕТ» на номер 900 до 09.12.17 . ПАО Сбербанк,отказа не направляла,но лимит так и не увиличился,стоит ли ждать увеличения или нет,очень надеялись на эти деньги.
И так, 25.10.2017г я писал жалобу, где ваш ответ просто поразил......"Банк с пониманием...
И так, 25.10.2017г я писал жалобу, где ваш ответ просто поразил…..«Банк с пониманием относится к этой ситуации, но как участник международной платежной системы MasterCard WorldWide, банк должен выполнять все правила и предписания платежной системы, которые регулярно обновляются. Согласно действующей в настоящее время редакции правил, опротестование операций по банковской картам, связанных с осуществлением инвестиционной деятельности, процедурами данной платежной системы для эмитентов карт не предусмотрено.Данная информация содержится в документах, доступных банку, как участнику платежной системы и не может быть предоставлена клиенту. Тем не менее, банк дополнительно обратился в платежную систему MasterCard WorldWide с просьбой разрешить представить вам запрошенный документ, как клиенту банка. К сожалению, разрешение получено не было.» Если бы вы читали внимательно и изучали правила, то изменения внесены были в августе этого года, если вы ссылаетесь на это….«Chargebacks are available to the issuer for transactions in which any value is purchasedfor gambling, investment or similar purposes. However, issuers have no chargeback rights related to the use of these chips or value, unspent chips, or withdrawal of such value, or on any winnings, gains or losses resulting from the use of such chips or value», и в основу отказа берете именно это, то если внимательно прочитать, моя претензия на чарджбек была подана в апреле этого года, тое сть за 4 месяца до внесений изменений…..На каком основании банк бездействовал, просто претензия лежала без рассмотрения 4 месяца…
Претензия о Закрытии счета кредитной карты в ПАО «Почта Банк»
05.12.2017г. уточнив...
Претензия о Закрытии счета кредитной карты в ПАО «Почта Банк»05.12.2017 г. уточнив заблаговременно сумму для досрочного погашения по кредитной карте, я внесла 2000 руб. (округлив в большую сторону) через банкомат «Почта Банка».14.12.2017 г. обратилась в Отделение «Почта Банка» по адресу: г. Обнинск, ул. Курчатова, 26А для закрытия кредитной карты «Элемент 120». Специалист Евгения перевела на мой телефон, как было ею заявлено, переплату-остаток собственных средств 47 р. 66 коп. Но закрыть карту не смогла.15.12.2017 г. Специалист Евгения позвонила и сообщила, что для закрытия карты мне нужно внести 30 р. до 4.01.2018 г. и после этой даты писать Заявление на закрытие карты.На вопрос: «Почему нужно оплачивать, ведь 14.12.2017 г. этот остаток был на карте, и она сама перевела его как излишек мне на телефон?» сообщила, что это сумма, возможно, является комиссией за СМС или за проверку баланса в стороннем банкомате.Считаю этот ответ некомпетентным и неверным, так как:1. СМС-уведомления услуга была мной отключена в апреле 2017 г. в «Почта Банке» по адресу г. Обнинск, ул. Курчатова,50. Согласно тарифам, первые 2 месяца услуга является бесплатной.2. Картой на внесение наличных пользовалась только через банкоматы «Почта Банка».3. На момент обращения в Отделение, средства 47 р. 66 коп. были на счете. Кредитный Специалист, в случае наличия задолженности, обязан уведомить Клиента об их возможном дальнейшем списании, а не переводить их на телефон как остаток собственных средств. Данные действия Сотрудника повлекли ряд ошибок и вынудили меня неоднократно обращаться в Банк и Контактный центр «Почта Банка».Прошу:1. Разъяснить причину образования комиссии (долга по карте), если по информации Контактного центра и сотрудников Отделения «Почта Банка» долг был погашен.2. Действия Сотрудника Евгения по переводу остатка (излишка) со счета карты, в случае наличия комиссии и/или не списанных процентов, считать необоснованными и неправомерными.2. В связи с некорректными деймствиями сотрудника отменить или списать 30 руб. (начисленную комиссию/проценты) по карте «Элемент 120» с возможностью оформления Заявления на закрытие счета без внесения доплат.
Здравствуйте , 8 ноября пришло смс с номера 900 что не позднее 20.11.17г будет повышен лимит по...
Здравствуйте, 8 ноября пришло смс с номера 900 что не позднее 20.11.17г будет повышен лимит по кредитной карте, что не произошло, дело в том что ежемесячный платёж был внесён частями и немного просрочен,я написала сообщение в мобильном приложении где мне ответили, что по предложению не было зафиксироанно согласие и в рамках моего обращения согласие зафизафиксировано и кредитный лимит будет увеличен. Подскажите когда это произайдёт?
Здравствуйте.06.12.17 пришло смс что банк планирует увеличить лимит по кредитке,если ненужно то...
Здравствуйте.06.12.17 пришло смс что банк планирует увеличить лимит по кредитке,если ненужно то прислать до 09.12.17 «лимит нет», если это не сделать лимит увеличится 15.12.17.Сегодня 17.12.17 а лимит тот же. Обратился в банк в городе Самара,девушка толком ничего не сказала,сказала чтоб звонил на гор линию.Туда звоню тоже молчат.Скажите ждать увеличения или э то обман?
Здравствуйте! В интернет-банке появилась зарплатная карта ….0811, сегодня в отделении банка карту...
Здравствуйте! В интернет-банке появилась зарплатная карта ….0811, сегодня в отделении банка карту не нашли, при звонке на горячюю линию выяснилось, что карта получена лично мною в отделении банка г. Усть-Кута. Карту заказал на перевыпуск, вопрос: кому выдали мою карту??? т. к. в вашем банке денежные средства не храню, перевожу сразу на Сбербанк, сильно не переживаю, но по факту, если карта выдана постороннему лицу, получается у него доступ к моим счетам или горячая линия вводит клиентов в заблуждение??? Карта была не активированна, т. к. нужен доступ к моему номеру телефона привязанного к моб.банку. Жду Вашего ответа и с удовольствием хочу увидеть свою личную подпись в получении карты, если такая имеется…..
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу получить выписку по счету дистанционно? Дело в том...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу получить выписку по счету дистанционно? Дело в том, что я живу в Крыму, а ближайший офис банка на материке — в Краснодаре. По онлайн -банку не получается сделать выписку, она просто не отображается по карте, которая меня интересует. Заранее спасибо!
Добрый день.
Почему на минимальный остаток? в сноске 8 тарифов сказано, что "Начисляется на...
Добрый день.Почему на минимальный остаток? в сноске 8 тарифов сказано, что «Начисляется на средний остаток в течение месяца»?Ранее:Вопрос по тарифу Мультикарта.На денежные средства размещенные на мастер счете предполагается начисление процентов. Я предполагаю, что за октябрь они были начислены в размере 0.01% (п. 1.4.2 тарифов, копеешная сумма), а не 1% (п. 3.2.1).Почему?Условие трат от 5000 р. выполнено и месяцем ранее сумма была больше на несколько порядков.Ответ:Добрый день.Процент начисляется на минимальный остаток на счете. В данном случае начислен 1% за октябрь на сумму минимального остатка на мастер-счете.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)
Добрый день.
Пишу, что бы разобраться в сложившейся ситуации. Посетила отделение банка ВТБ 24.И...
Добрый день.Пишу, что бы разобраться в сложившейся ситуации. Посетила отделение банка ВТБ 24.И снова осталась недовольна обслуживанием. Ситуация такая: пришла что бы получить карту, которую заказал мой работодатель для перечисления заработной платы, но вместе с картой мне стали навязывать подключения овердрафта. Работая с такими же продуктами я знаю всю эту систему и как она работает. Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ОВЕРДРАФТА. На что сотрудница банка (БОРИСОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА) сказала, что отказывается выдавать мне карту если я не подпишу документы на подключение данной услуги. И ссылалась на то, что мой работодатель сам запросил подключение данной услуги. Я попросила поговорить с руководителем данного отделения ВТБ 24, объяснила ситуацию и добавила что данная услуга мне не нужна. На что руководитель данного отделения ВТБ 24 сказала: ДАННАЯ УСЛУГА ПОДКЛЮЧЕНА ПО ПРОСЬБЕ ВАШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ И БЕЗ НЕЕ КАРТУ ВАМ НИКТО НЕ ВЫДАСТ, ПОКА НЕ ПОДПИШИТЕ документы подтверждающие подключение услуги и анкету. В итоге я подписала документы. Карту мне выдали только после этого, но дело в том, что данная услуга (ОВЕРДРАФТ) мне не нужна. А для отключения данной услуги я должна ехать в офис банка и писать заявление на отключение.Прошу Вас проконсультируйте меня по поводу отключения услуги ОВЕРДРАФТ. Может быть можно это сделать он-лайн?Я уже не первый раз посещаю именно это отделение ВТБ 24., И всегда остаюсь не давольна их обслуживанием, все навязывают и обдуривают клиентов, другого слова я подобрать не могу, и руководитель данного отделения в курсе всех дел, и поощряет такое поведение работников.Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Прошу повлиять, на то что бы таких работников банка контролировала СБ, потому что они занимаются самодеятельностью, обманом клиентов.
Здравствуйте!
1. В каком документе на сайте банка я могу увидеть %%, начисляемые на остаток...
Здравствуйте!1. В каком документе на сайте банка я могу увидеть %%, начисляемые на остаток средств на дебетовой Мультикарте в рамках опции Сбережения? В колл-центре не смогли ответить…2. При изменениях тарифов, условий и т. д. банк обязуется информировать об этом клиентов? Я имею в виду не внесение изменений в документацию, размещенную на сайте, а СМС или эл. письмо типа: «С ХХ.ХХХ. ХХХХХ года тарифы по Вашим продуктам изменятся…»?Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте! У меня по кредитам образовалась за должность, на что мне банк 15.12.2017 года...
Здравствуйте! У меня по кредитам образовалась за должность, на что мне банк 15.12.2017 года заблокировал заработную карту и списал средства. Не было ни суда, ни исполнительного документа. Я связалась в этот день и со специалистом банка, на что он и она мне сказали, что помочь мне не могут, у вас есть юрист, который работает по вашей за должности. Я связалась с ним, Олег Викторович его зовут, на что он мне ответил: " Вы виноваты сами, и это ваша проблема!!!!» Я так понимаю, что проблему должны были решать и в интересах закона, а тут просто списали заработную плату, т. е собственные средства, оставив без средств на существование. И к тому, что я являюсь матерью одиночкой, на иждевении у меня несовершеннолетний ребёнок. Что делать????
Добрый день. До августа 2017 года я была пользователем карты приорити пас(ипотека более 3млн)...
Добрый день. До августа 2017 года я была пользователем карты приорити пас(ипотека более 3 млн), после чего это условие отменили, о чем мне сообщил менеджер из банка и я сразу отказалась от карты. По этой карте входило бесплатное обслуживание вип залов в аэропортах. Но каково же было мое удивление, когда в сентябре я обнаружила, что у меня списаны 11000 со счета. Как оказалось за обслуживание в вип зале аэропорта(которое по карте было бесплатное), так мало того еще и в те дни когда меня не было в аэропорту и я никуда не летела. Хотелось бы понять, на каком основании были начислены 11000, если по условиям карты обслуживание было бесплатно и почему в другие дни обслуживание так же было списано, когда меня вообще не было в аэропорту. Полное безобразие творится в вашем банке. Особенно в последние месяцы. Требую произвести полную проверку. С обратным ответом. Иначе буду подавать заявление в прокуратуру, за незаконное снятие денежных средств с моей карты.
у меня заблокировали и я пошел закрывать щет а оставшиеся деньги перевести на другой счет но перед...
у меня заблокировали и я пошел закрывать щет а оставшиеся деньги перевести на другой счет но перед закрытием дали заявление о смене тарифа мультикарта на базовый и после перевода денег взяли большую коммисию в размере 14 т. р. мне пришло 2 смс оповещение в 1 была сумма 12 т р аво 2—2 т. р. естественно я пошол узнать поему такая сумма на что я получил ответ такой тариф банка за перевод со счета на счет тогда я задаю вопрос покажите мне этот тариф ответ ищите на сайте банка вопрос если это была комиссия почему было их две и возможно вернуть деньги
29.11.2017 около 19-55 вносил деньги через банкомат ВТБ банк Москвы на улице Гарибальди д6 к1...
29.11.2017 около 19—55 вносил деньги через банкомат ВТБ банк Москвы на улице Гарибальди д6 к1, номер банкомата 7145, помещение МФЦ. Вносил 355000 (355 тыс) рублей. Аппарат мои деньги забрал,но на экране сообщил об ошибке операции. Выплюнул карту, «подумал» и показал заставку родного банка с призывами совершать операции. Сразу же позвонил в банк эмитент, ВТБ 24. Где оператор сообщил что видит мою операцию и посоветовал подождать 3 дня. 30.11.2017 я через чат в приложении банка составил притензию CR-5431920. Сегодня уже 20.12.2017, хотелось бы узнать судьбу заявки и моих денег, т. к. они предназначались на погашение ипотеки. Сначала в чате обещали 30 дней, сотрудник офиса сказал 15 дней, сейчас в чате банка говорят что 60 дней и возможно больше.
Здравствуйте, Наталья! У меня возникли некоторые вопросы по продукту "Мультикарта" для...
Здравствуйте, Наталья! У меня возникли некоторые вопросы по продукту «Мультикарта» для физ.лиц. Помогите, пожалуйста, разобраться.На сайте банка есть Дебетовая Мультикарта и Пенсионная Мультикарта. С дебетовой все более-менее ясно, держи на счёте 15000 рублей и не плати деньги за обслуживание.По пенсионной мультикарте все менее понятно. На сайте указано, что комиссия за обслуживание взимается, если на карту не поступает пенсия в течении трёх месяцев. Подскажите, пожалуйста, будет ли бесплатным обслуживание пенсионной мультикарты, если на накопительном счёте держать 15000р или совершать покупки на сумму ль 15000р в месяц? Или у пенсионной мультикарты только одно условие бесплатности — зачисление пенсии на карту?Если Вам не трудно, расскажите, пожалуйста обо всех различиях между дебетовой и пенсионной мультикарт. Имею пенсионное удостоверение, могу оформить пенсионную мульткарту, но не хочу пока переводить на нее пенсию.Если открыть дебетовую мультикарту с картой МИР, то можно ли потом, при необходимости, на нее зачислять пенсию или придётся открывать пенсионную мультикарту?Также у меня вопрос по кэшбэку. В интернете прочитал, что если стоимость покупок в одном ТСП более 70% от общих трат, кэшбэка не будет. То есть если мои траты в основном в продуктовых магазинах (например, Ашан, Магнит, Пятерочка, Дикси) то за эти покупки кэшбэка не будет? Или я не так понимаю это ограничение.Заранее спасибо!
Добрый день!
Получил дебетовую карту, однако пользоваться ей нельзя, т.к. невозможно получить...
Добрый день!Получил дебетовую карту, однако пользоваться ей нельзя, т. к. невозможно получить пинкод. Робот по телефону отвечает, что «по данному номеру телефона получить пинкод невозможно», сотрудник по телефону, если до него дозвониться, предлагает или ждать непонятно сколько, пока кто-то что-то где-то подключит, после чего придёт смс, или обратиться в банк.Какие сроки подключения, чтобы можно было получить пинкод и пользоваться картой?
Получила сообщение о задолженности по мастер счету в Вашем банке, у меня нет там счета и все...
Получила сообщение о задолженности по мастер счету в Вашем банке, у меня нет там счета и все кредиты давно закрыты и оплачены. Что это за счет?
Добрый день, заказывали мультикарты, при выборе офиса на сайте не было никаких ограничений. Никто...
Добрый день, заказывали мультикарты, при выборе офиса на сайте не было никаких ограничений. Никто из банка не перезвонил и ничего не уточнил, я решил позвонить сам, и оператор мне радостно сообщила что карта готова, но ВЫ заказали ее в вип офис, и там вам ее не отдадут, вы конечно можете попробовать туда съездить и если сотрудники пойдут вам на встречу то выдадут ее. Переместить для выдачи карту в другой офис не возможно, но возможно уничтожить старую и заказать новую в другой офис.
Здравствуйте! Я обращался к Вам за помощью решения вопроса о возврате пенсии 13.12.2017. Вы просили...
Здравствуйте! Я обращался к Вам за помощью решения вопроса о возврате пенсии 13.12.2017. Вы просили дополнительную информацию. Я отправил. Кроме этого я написал на сайт Сбербанка. Мне ответили что рассмотрят мой вопрос до 21.12.2017. Пришло письмо о продлении срока рассмотрения до 25.12.2017. Дело в том что пенсия по инвалидности мой единственный источник дохода,а я сейчас после инфаркта не устроился на работу. Мой долг банку 17 тыс. руб. по кредитной карте,от которого я не отказывался. Сейчас мне не на что купить продукты питания,впереди праздники и обращаться не к кому. Пожалуйста помогите вернуть пенсию. Оплачивать долг можно частями.Почему сотрудники банка решили снять всю пенсию. Неужели банк так остро нуждается в деньгах,чтобы забирать все у больного человека? Пожалуйста,помогите.
Скажите пожалуйста что делать...
Мне до 23 числа нужно перевести деньги с карты Сбербанк на карту...
Скажите пожалуйста что делать…Мне до 23 числа нужно перевести деньги с карты Сбербанк на карту ВТБ 24.Как переводить я знаю:1.Вставьте карту, введите ПИН-код.2.В меню выберете раздел «Платежи и переводы». Затем выберите «Перевод средств»3.В открывшемся окне необходимо будет ввести номер карты ВТБ 24 и сумму перевода.4.Нажимаете кнопку «Отправить».Но у меня каждый раз происходит ошибка.после ввода номера карты ВТБ 24 не могу перейти на следующий раздел.Сказали что не хватает цифр,но я все перепроверила и ошибке в номере не было.Скажите пожалуйста как мне решить эту проблему?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит выбор бонусного пакета при...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит выбор бонусного пакета при одновременном оформлении и использовании нескольких карт в пакете услуг «мультикарта»?Возможно ли, например, подключить опции следующим образом:* дебетовая карта с опцией «cash back»* кредитная карта с опцией «авто»* ещё одна кредитная карта с опцией «рестораны».Если да, то каким образом тогда считаются условия бесплатности использования карт и пакета услуг — отдельно по каждой карте (то есть, нужно будет потратить по 15 000 с каждой карты) или по всем картам (то есть, нужно потратить всего 15 000 рублей по любым картам)?Спасибо.
Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 с 2011 года. При очередном обращении в банк, по вопросу размещения...
Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 с 2011 года. При очередном обращении в банк, по вопросу размещения вклада, в начале июля 2016 года менеджер по работе с клиентами навязал мне пакет услуг «привилегия», заверив, что при наличии на моих счетах не менее 600 т. р. (хотя бы раз в квартал), услуга является бесплатной, при отсутствии средств услуга автоматически отключается и продлить её можно будет отдельным договором.Вместе с тем, 21.12.2017 я получил смс-сообщение о том, что на мастер-счете образовалась задолженность в сумме -(минус) 2000 две тысячи рублей.По телефону call-центра мне было сообщено о том, что данная комиссия в размере 2 тыс. руб была мне начислена «за ранее предоставленную» услугу «привилегия», и, поскольку она не была оплачена, услуга «привилегия» была отключена 16.08.17. На мой вопрос, на каком основании мне была начислена комиссия, сотрудник банка мне сообщил, что с 1 июля 2017 года банк изменил условия обслуживания по пакету «привилегия», и квартальный оборот средств более 600 т. р. не является основанием для бесплатного обслуживания. На вопрос, почему банк не уведомил меня о смене условий ни одним из возможных способов (звонок сотрудника, смс сообщение, электронное письмо или сообщение в мобильном банке), мне было сообщено, что банк публикует новые условия и тарифы на сайте, которые необходимо отслеживать самостоятельно, и это, по мнению банка, является достаточным уведомлением клиентов.Считаю действия банка по одностороннему изменению условий договора недобросовестными. На основании ст. 161, 836 ГК РФ и ст. 30 Закона О банках и банковской деятельности, заключаемый банком с гражданами договор оформляется в письменном виде. В договоре должны быть указаны стоимость банковских услуг и сроки их выполнения, а также другие существенные условия договора. Сведения об изменении тарифов должны предоставляться гражданам заблаговременно и согласовываться в письменной форме (ст. 310, 450 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 29 Закона О банках и Банковской деятельности. Таким образом, что сведения об услуге (цена и тарифы) должны содержаться в оформленном в письменном виде договоре. Дополнительно информация может быть представлена иным способом, обеспечивающим ознакомление граждан до получения услуги.Также считаю, что списание денежных средств с моего мастер- счета является не правомерным т. к. «В соответствии с п. 2 ст. 854 ГК РФ списание денежных средств, находящихся на счете, без распоряжения клиента допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом». В моем случае, согласие на списание я не давал и судебных решений не получал, соответственно снятие средств в одностороннем порядке банком можно понимать, как хищение средств. Что попадает под Статью 159 УК РФ и Статья 160 УК РФ.На основании вышеизложенного, требую возместить неправомерно удержанную комиссию в размере 2 тыс руб. и провести служебное расследование по поводу незаконного списание вышеупомянутых средств.Шуленин А. С.
Доброго времяни суток.
Неделю назад положил некую сумму денег на армейскую зарплатную карту ВТБ24...
Доброго времяни суток.Неделю назад положил некую сумму денег на армейскую зарплатную карту ВТБ24. До сих пор не пришли… С картой всё в полном порядке т. к. вчера пришла зарплата.
В отзыве http://www.banki.ru/services/response.../10121417/ клиент жаловался, что в...
В отзыве http://www.banki.ru/services/response.. ./10121417/ клиент жаловался, что в тарифе у него комиссия 1,9% плюс 59 руб., а банк сдирает 2,9% +290 руб.Почему в ответе представителя банка вопрос клиента проигнорирован? Банк ответил комиссия по тарифу 1,9% плюс 59 рублей. Клиент об этом же и говорит и хочет именно эту комиссию. По факту, со слов клиента, банк сдирает 2,9% +290 руб.Банк проигнорировал вопрос откуда 2,9% +290 руб.
Здравствуйте. Я студент, получала стипендию на карту ВТБ мастер кард. Нас перевели на мир, я...
Здравствуйте. Я студент, получала стипендию на карту ВТБ мастер кард. Нас перевели на мир, я получила новую карту, активировала ее в банкомате. Но в течении суток так и не пришла стипендия за прошлый месяц, не пришло смс с паролем для личного кабинета. Прошло уже дня 3 и тишина. Одногруппникам пришла стипендия и за ноябрь, и за декабрь уже. Почему у меня возникла такая заминка?
Доброго времени суток. Неделю назад оформил онлайн дебетовую мультикарту ВТБ24. После чего на почту...
Доброго времени суток. Неделю назад оформил онлайн дебетовую мультикарту ВТБ24. После чего на почту получил сообщение о том, что моя заявка принята в работу и о том, что сотрудник банка свяжется со мной в ближайшее время для консультации по дальнейшим действиям. Звонок не поступил до сих пор. О том, когда будет готова карта, что нужно для ее получения и делают ли ее вообще, соответственно, я тоже не проинформирован. Прошу разобраться в данном вопросе.
Здравствуйте, когда будет решена проблема...
Здравствуйте, когда будет решена проблема http://www.banki.ru/services/response.. ./10117843/Ваш колл-центр ничем помочь не может![B]
Добрый день!
Хотелось бы понять следующую ситуацию. В мае месяце мне выдали карту ВТБ24 от...
Добрый день!Хотелось бы понять следующую ситуацию. В мае месяце мне выдали карту ВТБ24 от нового работодателя. При получении никакие доп. услуги не подключала, но девушка-оператор уверила, что будет приходить минимальный бесплатный пакет о получении ЗП. Как я сейчас понимаю, это стандартная акция 3 мес бесплатно, а потом кто не отключил сам виноват. ДОПУСТИМ, но с августа месяца, когда я начинаю платить за услугу 60! руб в мес ни одной СМС об операциях не приходит. Т. е. на протяжении почти полугода банк берет с меня деньги за услугу, которую сам навязал как псевдобесплатную и не предоставляет ее. На линии поддержки сказали, что проблема известная, решается и принесли извинения. Серьезно, брать людей деньги за извинения — такова политика банка? Вы не можете хотя бы отследить, у кого есть проблемы и вернуть их стоимость обслуживания до решения проблемы? Неговоря уж о заведомом обмане клиентов ради выгоды(банка или сотрудника, не важно).Ужасное разочарование сервисом. Очень интересно, каков будет ответ на данное обращение. Не исключаю что это станет последней каплей в решении сменить зп банк.
Наталья, добрый день!
Бывали в ситуации, когда вы улетаете в отпуск с ребенком без денег? Я вот...
Наталья, добрый день!Бывали в ситуации, когда вы улетаете в отпуск с ребенком без денег? Я вот именно в таком положение, хотела выразить вам личную благодарность и пожелать оказаться в такой ситуации
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться.
Банк втб 24 заблокировал мой счет по причине моего...
Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться.Банк втб 24 заблокировал мой счет по причине моего банкротства. Арбитражным судом я был признан банкротом и судьей назначена процедура реструкторизации моих долгов и назначен финансовый управляющий.На основании статьи 213.11 п. 5 фз-154 я могу распоряжаться денежными средствами с письменного согласия управляющего если сумма превышает 50000 руб., но в банке мне говорят что управляющий должен явится лично и просить разблокировать счет. Т. к. он находится в другом городе это сделать проблематично, а по моему заявлению разблокировать счет сотрудники банка говорят невозможно. Подскажите пожалуйста какой есть выход из данной ситуации. Могу ли я подать заявление с просьбой о разблокировки счета и приложить согласие финансового управляющего тем более моя зарплата не превышает 50000 руб. Или возможно управляющий подаст заявление в отделение втб 24 в своем городе с просьбой о разблокировки счета?С уважением Сергей.
У меня есть рублевая "Мультикарта". Могу ли я через банкомат внести наличкой...
У меня есть рублевая «Мультикарта». Могу ли я через банкомат внести наличкой доллары на долларовый мастер-счет без конвертации и комиссии? Или для этого нужно заводить долларовую кату?
Обратился в отделение банка ВТБ 24, с проблемой не исправности дебетовой карты. При оплате через...
Обратился в отделение банка ВТБ 24, с проблемой не исправности дебетовой карты. При оплате через терминал карта не определяется, но с карты можно снять деньги через банкомат (что подтверждает целостность магнитной ленты). Специалист банка при визуальном осмотре, сделал вывод что якобы я неправильно пользовался картой. И отказал бесплатный перевыпуск карты.Карту ношу в специальном чехле, на электронном чипе карты нет царапин и окислений, магнитная лента целая. Отправлять карту на экспертизу специалисты банка отказываются.Почему банк не делая экспертизы дают заключение: карта вышла из строя по вине владельца? Из-за этого за перевыпуск карты требуют заплатить деньги.
Здравствуйте, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, почему ваш банк тратит огромные средства на...
Здравствуйте, Наталья!Подскажите, пожалуйста, почему ваш банк тратит огромные средства на привлечение клиентов, но затем делает все, чтобы эти клиенты начали его ненавидеть?Кратко опишу ситуацию: 19 декабря я внес на кредитную карту всю сумму кредитного лимита — чтобы спокойно расплачиваться картой дальше — и горя не знать… Но сначала банк два дня заносил средства на счёт, потом вычел проценты — ну а потом просто обнулил лимит кредитной карты. Это просто грандиозная подлость!!! Перед новым годом, без предупреждения. Ведь за пару дней до этого мне звонил их специалист — и я подтвердил что внесу платеж вовремя… И внес его заранее! Нет, я прекрасно понимаю, что банк может и отменить кредитный лимит, но нормальные банки относятся к клиентам по-человечески: хотя бы сообщают им о том, что кредитный лимит более предоставляться не будет. А не делают так, как ваш — отменяют лимит после получения средств. А в интернет-банке вообще чудеса — я вносил средства на одну карту — а они оказались на другой.Банк и дальше планирует бороться со своими клиентами?
Скажите пожалуйста, услугу смс не зарплатнику, бесплатно можно подключить к кредитной карте?
Скажите пожалуйста, услугу смс не зарплатнику, бесплатно можно подключить к кредитной карте?
Здравствуйте. Могу ли я отказаться от страхования кредита взятого 27.12.2017? И возможно ли это?
Здравствуйте. Могу ли я отказаться от страхования кредита взятого 27.12.2017? И возможно ли это?
Здравствуйте,у меня возникла проблема. 27.12.2017 года работодатель перечислил мне на карту вид...
Здравствуйте,у меня возникла проблема. 27.12.2017 года работодатель перечислил мне на карту вид аванс. После чего мне пришло смс с оповещением о начислении денежных средств,в котором был указан баланскарты с минусом в 214000 рублей.я решил проверить данную информацию в приложении на андроид,где мне выдана информация,что баланс карты составил положительную сумму,а на мастер счете появилась задолженностт в214000.хотелось бы понять,как так получилось,ведь кредитов в вашем банке втб24 я не имею
Здравствуйте, Наталья Смирнова!
У меня претензия по начислению миль в рамках программы...
Здравствуйте, Наталья Смирнова!У меня претензия по начислению миль в рамках программы «Travel» по «Карте Мира».Я уже прежде несколько обращался в банк по горячей линии по данному вопросу.Не могу согласиться с аргументацией, приведенной в отказе.В третий раз вынужден обратиться по этому вопросу, только теперь уже письменно.Суть вопроса:У меня есть три карты с программой «Travel» — две рублевых и одна в долларах США.Основные операции все проходят по рублевым картам.В октябре и в ноябре я провел по одной операции по долларовой карте на крупные суммы.При зачислении миль за октябрь я обратил внимание на то, что по этой крупной операции по валютной карте мили не начислены. Обратился на горячую линию. Получил ответ — «операция связана с коммерческой деятельностью». Оператор попросил предоставить дополнительную подтверждающую информацию о том, что это все же частная покупка в зарубежном интернет магазине, что мною и было сделано. Номер обращения мне не сообщался и не направлялся.Спустя 7—10 я получил ответ по телефону, что в начислении миль по данной операции мне все же отказано, но теперь уже по другой причине — так как якобы эта операция составляет более 70% от оборота по данной конкретной долларовой карте.Далее я повторно обратился на горячую линию с обращением о необходимости пересмотра решения и изложил три аргумента, которые попросил учесть. Это обращение было зарегистрировано под номером CR-5448297.Спустя 10 дней (20 декабря 2017) я получил ответ по электронной почте с отказом по обращению CR-5448297.Мотивировка отказа аналогичная — «в соответствии с п. 2.14 Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ПАО) (Общие условия Договора о предоставлении и использовании банковских карт ВТБ 24 (ПАО)) (далее -Правила), по картам c опциями, указанными в п. 29 Приложения № 1 к Правилам, Банк вправе отказать в начислении бонусов, предусмотренных правилами соответствующих программ и/или продуктов, в случае проведения операций в торгово-сервисном предприятии, в котором сумма операций за отчетный месяц превышает 70% от общей суммы операций по карте за тот же отчетный месяц.»Я не согласен с таким ответом, считаю, что Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 толкуются вольно отдельными сотрудниками, и поэтому прошу зарегистрировать новую настоящую Претензию по данному вопросу с учетом нижеследующего.Мои аргументы:Аргумент № 1)в разделе Привилегия на сайте ВТБ24 (в верхнем левом углу выпадающее меню сайта) в меню в левом столбце есть ссылка на страницу Тарифы и документы, на которой опубликованы Правила по использованию банковских карт.Редакция данных Правил была одинаковая и в октябре, и в ноябре, и в декабре.До недавнего времени там была одна ссылка на Правила предоставления и использования банковских карт.В настоящее время там размещено уже 2 ссылки — Правила, действующие до 2018 года, и Новые Правила, действующие с 01.01.2018 годаНи в единственной редакции Правил, которая была доступна по вышеуказанным ссылкам в этом разделе сайта в октябре-ноябре-декабре, ни в текущей редакции, которая обозначена как действующая до 01.01.2018, в п. 2.14 нет ни слова о 70% в одном ТСП!Вот такая редакция содержится в этих Правилах, опубликованных на официальном сайте ВТБ24 в разделе Привилегия:2.14. По Картам с программой «Cash-back» / Опцией «Cash-back» / Опцией «Cash back ВТБ24» / Опцией «ВТБ24 — Трансаэро» / программой «TRAVEL» / Опцией «Карта мира ВТБ24» / Опцией «ВТБ24 — РЖД» начисление бонусов, предусмотренныхправилами соответствующих программ и/или продуктов, не производится:по любым Операциям, осуществляемым через Банкоматы, ПВН и ВТБ24-Онлайн;по Операциям, связанным с перечислением средств на банковские счета Банка и другихкредитных организаций (как в связи с исполнением обязательств перед ними, так и впользу их клиентов — физических и юридических лиц);по Операциям с финансовыми организациями и Операциям, связанным с перечислениемсредств в пользу ломбардов, страховых компаний и паевых фондов;по Операциям, связанным с перечислением средств в пользу компаний Mary Kay Inc., MaryKay Cosmetics GmbH и ЗАО «МЭРИ КЭЙ»;по Операциям, связанным с пополнением электронных кошельков («Яндекс.Деньги»,WebMoney и т. п.);по Операциям оплаты членских и других взносов в благотворительные, политическиеорганизации, гражданские ассоциации;по Операциям покупки иностранной валюты, дорожных чеков, лотерейных билетов, ценныхбумаг, драгоценных металлов;по Операциям оплаты ставок и пари в казино, тотализаторах и других игорных заведениях;по Операциям, по которым впоследствии был осуществлен возврат средств;в случае возникновения просроченной задолженности свыше 90 календарных дней;по Операциям оплаты услуг Банка;по Операциям оплаты налогов, сборов и налоговых пеней;по Операциям оплаты услуг государственных организаций, в том числе за выдачу въездныхвиз и использование платных государственных автодорог и парковочных мест, а также платежи в иных ТСП, идентифицируемых Банком в категории государственных услуг. То есть никаких пунктов про 70% здесь нет!Соответственно, как владелец пакета Привилегия, я руководствуюсь в первую очередь сведениями, опубликованными на сайте в специальном разделе, предназначенном для клиентов Привилегии, потому что некоторые условия обслуживания для Привилегии отличаются от общепринятых в банке для обычных клиентов,При этом, действительно, в разделе для обычных клиентов на сайте была опубликована другая редакция Правил обслуживания карт.На странице Тарифы и Документы для Банковских карт есть ссылка на Правила в другой редакцииНазвания файлов даже несколько отличаются. В Привилении опубликованы rules_cards, а для обычных клиентов cards_rules.Никаких сведений о том, какая это ревизия Правил, с какого и по какое число они действуют на сайте до недавнего времени информации не было.Во второй редакции Правил (для обычных клиентов) в п. 2.14 все же есть ссылка про 70%, однако прошу обратить особое внимание на формулировку третьего буллита с конца:по Операциям в ТСП, в котором сумма Операций за Отчетный месяц превышает 70% отобщей суммы Операций по Карте за тот же Отчетный месяц; .Речь идет о «Карте» (с БОЛЬШОЙ буквы), не «по каждой карте», не «карте» (с маленькой буквы!)Но об этом подробнее во втором аргументе.Резюме же первого — банк ВТБ24 на своем сайте в спец.разделе для клиентов пакета Привилегия опубликовал Правила, которые не содержат ограничений про 70% операций в одном ТСП.В данной ситуации очевидно, что либо кто-то в банке допустил ошибку, опубликовав неверную версию правил, либо вовремя не обновив ее, что не может снимать ответственности с банка за их публикацию и последствия, либо Правила действительно разные для Привилегии и обычных клиентов, но кто-то трижды пытается сделать вид, что это не так (первый раз когда не начислили мили, далее когда рассмотрели мое обращение на горячую линию без регистрации за номером, и третий раз когда отказали по обращению CR-5448297).Аргумент № 2)Здесь речь пойдет уже о юридической технике, казуистике (если хотите) и определениях, потому что документы я всегда читаю сверху вниз от начала и до конца.Даже если руководствоваться Правилами с обычного раздела сайта для Частных клиентов, то согласно п. 1.2 термин «Карта» (с БОЛЬШОЙ буквы) означает ВСЕ карты, выпущенные банком на мое имя1.2. Термин «карта», используемый по тексту Правил и написанный со строчной буквы, включает в себя все карты, определенные пунктами 17 и 18 Приложения No 1 к Правилам.Далее смотрим пункты 17 и 18 Приложения № 117. Карта — эмитированная Банком расчетная карта, как электронное средство платежа, используемое для совершения Держателями Операций в пределах установленного Доступного лимита, расчеты по которым осуществляются за счет собственных средств Клиента, находящихся на Счете или предоставленных в виде Овердрафта*, в соответствии с законодательством Российской Федерации и Правилами.17.1. Основнаякарта-Карта,выпущеннаяпервойпоЗаявлениюинаимяКлиента.Основной картой также является Карта, выпущенная по Заявлению и на имя Клиента при перевыпуске или замене предыдущей Основной карты. Предыдущая Основная карта утрачивает свое действие в случае ее перевыпуска или замены.17.2. Дополнительная карта — Карта, выпущенная Банком к Счету, в дополнение к Основной карте по заявлению Клиента/Представителя Клиента на имя самого Клиента или на имя Держателя Дополнительной карты12. 17.3. Мультивалютная карта* — Карта, выпущенная Банком к счетам Клиента, открытым в трех валютах: российские рубли (RUR), доллары США (USD), Евро (EUR).17.4. Опциональная карта — Карта Прайм ВТБ24, выпущенная в рамках пакетного продукта Пакет «Прайм» / Пакета услуг «Прайм New», без привязки к основному счету, в валюте, отличной от валюты основной Карты Прайм ВТБ24, либо в валюте основной Карты Прайм ВТБ24.18. Карта к Мастер-счету (Банковская карта) — расчетная (дебетовая) карта, оформленная Клиенту в рамках ДКО к Мастер-счету Клиента, предназначенная для совершения Операций за счет собственных средств Клиента, находящихся на Мастер-счете, в соответствии с законодательством Российской Федерации и банковскими правилами.Таким образом с учетом ВСЕХ положений Правил пользования банковскими картамисмысл третьего снизу буллита п. 2.14 про 70% в одном ТСП относится не к каждой конкретной карте, а КО ВСЕМ КАРТАМ выпущенных с определенной бонусной составляющей.Т. е. в данном случае по 70% берутся от суммы всех операций по всем картам, выпущенным с привязкой к программе TRAVEL с номером бонусного счета *0356.Это рублевые кредитные карты *5571 и *6019, а также долларовая дебетовая карта *5926.Соответственно оспариваемая транзакция по карте *5926 на сумму USD 4013,05 (SP * INTEG PG INC) в общем обороте по всем картам с бонусными счетом программы TRAVEL составляет 38,3%.Считать 70% в рамках каждой конкретной карты противоречит 1) Правилам с учетом п. 1.2 правил. и 2) Предыдущему поведению банка в аналогичных ситуациях.Аргумент № 3)Про предыдущее поведение Банка в аналогичных ситуацияхРанее (например в мае) при схожих обстоятельствах я платил за гостиницу — сумма USD1492,42 при общем обороте по долларовой карте USD1609,13 — начисление миль прошло успешно.Хотя очевидно, что именно по данной конкретной карте данная операция составила 92,7%, а от общего моего оборота по всем картам с бонусными счетом программы TRAVEL данная операция составила 16,8%. Тем не менее, в тот раз Банк добросовестно и правильно начислил мили в полном соответствии с Правилами предоставления и использования банковских карт.Соответственно, поведение банка ранее подтверждает действительность либо 1) отсутствия ограничения 70% для клиентов Привилегии вообще, либо 2) применение 70% не к карте, а к «Карте» (т.е. к оборотам по всем картам).Логика исчисления 70% от оборота всех карт не ограничивает клиента в правах и свободе распоряжения своими денежными средствами.Например, единственное, почему я заплатил USD 4013,05 (SP * INTEG PG INC) с долларовой карты — так это потому что у меня в наличии были доллары, купленные по более дешевой цене, чем прошла бы конвертация из USD в RUB по рублевой карте. Считаю что такое ограничение банком на свободу выбора клиента и ограничение его в правах ввиду вольного прочтения отдельными сотрудниками правил — недопустимо.Ранее в обращениях в Банк я также указывал Просьбу учесть все вышеизложенные факты и не отказать в начислении миль по аналогичной операции, которую я провел в ноябре, еще до факта начисления миль за октябрь, когда я увидел факт вольного трактования Банком своих же Правил. Тем не менее, сегодня, 28 декабря 2017 года были начислены мили за ноябрь, и в этих начислениях — милей за ноябрьскую операцию оплаты отеля не оказалось. Видимо Банк в очередной раз решил измерить оборот не по «Карте» (по всем картам), как это указано в Правилах, а по каждой карте в отдельности, что противоречит Правилам.В связи с вышеизложенным требую:1) пересмотреть решение по начислению миль за операцию USD 4013,05 (SP * INTEG PG INC), сделанной 13.10.20172) пересмотреть решение по начислению миль за операцию от 07.11.2017 на сумму JPY 285600 (USD 2512,06) (отель Ki Niseko).С уважением и надеждой на скорое устранение данного недоразумения,Антон Алексеенко
18.12.17 я внесла наличные для погашения задолженности по кредитной карте ВТБ24 в пределах...
18.12.17 я внесла наличные для погашения задолженности по кредитной карте ВТБ24 в пределах льготного периода (50дней). Адрес банкомата: СПб, ул. Шереметьевская 11. Бакномат 398105. Банкомат принял деньги в сумме 13000 рублей, далее написал, что операция невозможна, и выдал обратно карту. Деньги зачислены не были. Я сразу позвонила по телефону горячей линии и сообщила о случившемся. Дозванивалась долго. Работник банка принял обращение и сказал, что оно будет рассмотрено в течении 10 рабочих дней. Работа банкомата при этом не была прекращена. Через неделю мне позвонили и сообщили, что по результатам инкассации выявлен излишек на сумму 12000рублей. Они зачислены мне на карту. Для зачисления суммы, которую сообщила я, у банка нет оснований. С меня также удержали минимальный платеж, т. к. не вся сумма в льготном периоде была внесена. Вот такой прекрасный банк! То есть факт неисправности банкомата и моя безупречная кредитная история никак не повлияли на рассмотрение моего обращения. А вот излишек, по мнению банка, это именно та сумма, которую я вносила. Если банкомат неисправен, то мне кажется, он может неисправно отработать и на выдачу денег. Только никто не заявит об этом.28.12.17 я написала в офисе банка новое обращение по результатам обращения с требованием зачислить мне недостающую сумму и вернуть на карту сумму неправомерно снятую в качестве минимального платежа. В противном случае буду обращаться в Суд.Этот банкомат последнее время очень часто находится в неисправном состоянии. И даже этот факт никак не повлиял на решение банка.Получается, клиенты банка никак не защищены в таких ситуациях. А банк все решает в свою пользу.
Здравствуйте!
Банк перевыпустил мою дебетовую карту gold взамен прежней, срок которой...
Здравствуйте!Банк перевыпустил мою дебетовую карту gold взамен прежней, срок которой заканчивается 31.12,17. До сих пор обслуживание карты было бесплатным.Сейчас в офисе не смогли сообщить точно условия обслуживания карты в 2018 г. Мой поиск также не дал результата: оказалась битойссылка на п. 1.2 «продукт «Золотая карта ВТБ-24«" в https://www.vtb24.ru/tariffs/ — Банковские карты — Содержание.Сообщите, пожалуйста, тариф на обслуживание моей продлённой картыв 2018 г. Желательно со ссылкой на пункт и документ.
Здравствуйте. Можно ли установить разные лимиты на расходные операции по нескольким картам к одному...
Здравствуйте. Можно ли установить разные лимиты на расходные операции по нескольким картам к одному мастер-счету?