приветствую.
был в командировке. пришла смс о том что перевыпущенная кредитка доставлена в...
приветствую.был в командировке. пришла смс о том что перевыпущенная кредитка доставлена в отделение.приехал. пришёл в банк. получил кредитку. сказали будет работать через 15 минут, а мне надо было оплатить ежемесячный платёж. не стал ждать. поехал на другой конец города, поближе к дому и в банкомате попытался оплатить ЕП. банкомат вернул и деньги и карточку…позвонил в банк. сказали это технический сбой, ждите смс, потом вносите деньги.пришла смс. опять пошёл в тот-же банкомат, но на этот раз он вернул только деньги а карту нет. опять позвонил на горячую линию — сказали надо карту блокировать и перевыпускать. Заблокировали карту.Опять поехал в банк. Оказалось что карта не заблокирована. написал заявление на перевыпуск карты в связи с утерей (видел что подписывал, но манагер сказал это обычная процедура, мы всегда так делаем и т. д.)получил перевыпущенную карту и увидел что с неё списали 750 рублей за перевыпуск. Возмутился. написал претензию в банк — сказали за перевыпуск в связи с утерей — 750 рублей!!!кто прав?
Приветствую, ещё раз.
У меня есть кредитка с лимитом 200к и дебетовая карта. после присоединения...
Приветствую, ещё раз.У меня есть кредитка с лимитом 200к и дебетовая карта. после присоединения банка от которого у меня кредитка к банку от которого у меня дебит всё стало просто ужасно…Вопрос: можно перейти в другой банк с сохранением лимита по кредитке?
Как мне быть при отказе в рефинансировании кредита?
В ПАО КБ «УБРиР»
Клиента банка...
Как мне быть при отказе в рефинансировании кредита?В ПАО КБ «УБРиР»Клиента банка УБРиРПолищука Александра Раевича, 1959 г. р.,зарегистрированного по адресу:450028 Республика Башкортостан, г. Уфа,ул. Касимовская, д. 14, корпус 2, кв. 22тел. 8917-449-76-34электронная почта: profkom.rcpb1@mail.ruX ЗаявлениеЯ, Полищук Александр Раевич, заключил с ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» договор потребительского кредита X N KD93582000409 от 12.11.2015 г. Дата закрытия договора 12.11.2018 г. Дата следующего платежа 07.12.2018 г. в сумме 119394 рубля 25 копеек.В начале сентября 2018 года у меня возникли не предвиденные уважительные обстоятельства, в связи с чем я попал в больницу, где был прооперирован в Республиканском онкологическом диспансере по поводу рака кишечника. В результате болезни находился на больничном листе по 08 ноября 2018 г. и смог приступить к работе лишь только 09 ноября 2018 г.В связи с этим я вынужден был обратиться в филиал Вашего банка. 19.11.2018 г. мною было подано в филиал «Центральный» г. Уфы по ул. Гагарина, 24, письменное заявление с просьбой рассмотреть вопрос о проведении мне реструктуризации моего кредита. Все имеющиеся у меня копии выписок из стационара и больничных листов мною были приложены.Заявление мое было принято, однако, какого-либо письменного уведомления о принятии или отметки о принятии моего заявления, мне не было выдано и отказано.На мое обращение мне был выдан ответ-отказ ведущим менеджером службы заботы о клиентах Волох Р. А. (исх. № 8001477087 от 22.11.2018 г.), но ни подписи, ни печати и где находится этот менеджер (адрес, телефон и пр.), к сожалению, не указано.В связи с непредвиденным изменением обстоятельств, которые я не мог преодолеть после их возникновения при той степени заботливости и осмотрительности, какая от меня требовалась по характеру договора и его условиям, просил Банк, Клиентом которого я являюсь не один год, о проведении реструктуризации моего кредита. Я просто просил провести реабилитационную процедуру, в целях восстановления моей платежеспособности и погашения задолженности перед Банком, поэтому и ходатайствовал о составлении мне нового графика платежей или пересмотреть порядок выплаты и кредитные условия. Однако, полученный ответ не понятно почему подписан менеджером, и в нем не указана причина отказа.Я, как Клиент Вашего Банка, не отказываюсь исполнять свои обязательства. Всегда готов оплачивать свои обязательства. Никогда не привлекался за ненадлежащее исполнение своих договоров в гражданско-правовом порядке, Очень переживаю за не рассмотрение моего вопроса, так как свою банковскую (кредитную) историю я не хочу портить. Готов еще много лет сотрудничать с Вашим Банком!!!«01» декабря 2018г X ________________ А. Р. Полищук
Доброе утро. Объясните мне пару моментов, касающихся моей кредитной карты Мастер кард голд. В...
Доброе утро. Объясните мне пару моментов, касающихся моей кредитной карты Мастер кард голд. В отчёте по задолженности указано, что ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НА СЕГОДНЯ — 3781. Дата следующего отчёта 23 декабря 2018, заблокированная сумма 6316. Это значит, что мне нужно погасить 3781 (задолженность на сегодня) до 23 декабря, чтобы банк не начислил процент за пользование деньгами? Или на эту сумму процент уже начисляется, а до 23 декабря нужно погасить 6316 (заблокированную сумму)?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!
В Сбербанк онлайн у меня вышло предодобренное предложение на...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!В Сбербанк онлайн у меня вышло предодобренное предложение на кредитную карту мастер кард голд или виза голд. Я подтвердила, что мои данные не менялись и информация ушла. Сейчас висит информация «выполняется. Срок изготовления карты составит 5—10 рабочих дней». Что это значит и какие дальнейшие действия?
http://www.banki.ru/services/response.../10213677/
Аналогичная проблема с...
Аналогичная проблема с ренкредитом. В ренкредите всегда деньги зачисляются не в тот же день когда сторонний банк отправил их со своего счета на начало опердня?Меня это не устраивает.
Добрый день, Антонина!
1. Просьба разъяснить систему начислений процентов при выходе из льготного...
Добрый день, Антонина!1. Просьба разъяснить систему начислений процентов при выходе из льготного периода по карте «Элемент 120»?Когда мы оформляли карту, то менеджер нам объяснила, что начисления только на остаток задолженности. Но по факту вышло другое и гораздо больше. Толком по телефону и в клиентском офисе мне ничего не разъяснили.2. При оформлении я писала заявление на именную карту. В данном заявлении даже написано: «Имя на карте — ALENA ZHDANOVA». Но пришла карта не именная.
Добрый день! 18.11.2018, пришло приглашение в СМС с предложением получить кредитную карту...
Добрый день! 18.11.2018, пришло приглашение в СМС с предложением получить кредитную карту Сбербанка с новым сроком действия в отделении на Лиговском пр., 37. Вчера 03.12.2018, пришел в данное отделение для получения карты. Отстояв в очереди один час, выяснилось, что мне отказано в получении карты без объяснения причина. Сообщу, что у меня никогда не было просрочек по выплате кредитов. Вопрос, зачем перевыпускать карту и присылать приглашение в СМС для получения карты, если по итогу в ней будет отказано. Зачем тратить свои и мои ресурсы и время в пустую? Так же прошу сообщить мне, в чем причина отказа в перевыпуске мне карты? Киселев Кирилл Петрович, 13.12.73 г. р.
Здравствуйте!
Я обратилась в Сбербанк и хотела сделать платёж на кредитную карту другого клиента...
Здравствуйте!Я обратилась в Сбербанк и хотела сделать платёж на кредитную карту другого клиента наличными на номер счёта через кассу. Но мне сказали, что нужен номер отделения, где выпущена эта карта. И может, я ещё и не смогу оплатить, т. к., это не моя карта. И перевод длится 5 дней. Скажите пожалуйста:1. Разве у сотрудников Сбербанка, одного города, нет информации или общей базы, где можно посмотреть номер отделения банка по адресу отделения?2. Могу ли я сделать платёж на счёт кредитной карты другого клиента, через оператора?3. И через сколько дней, этот платёж поступит на карту?Спасибо!
Здравствуйте! Если ежемесячный платёж по кредитной карте Сбербанка просрочен, расскажите какие...
Здравствуйте! Если ежемесячный платёж по кредитной карте Сбербанка просрочен, расскажите какие штрафы и проценты начисляет банк.Спасибо!
Здравствуйте Эдуард.
А можно открыть две карты Большой Кешбек с разными категориями?
Здравствуйте Эдуард.А можно открыть две карты Большой Кешбек с разными категориями?
Доброго времени суток! 27.11.18 оформил заявку на кредитную карту через Сбербанк Онлайн.Через 2 дня...
Доброго времени суток! 27.11.18 оформил заявку на кредитную карту через Сбербанк Онлайн.Через 2 дня поступил звонок со Сбербанка, но связь прервалась, и так на протяжении 3х дней.Разговор не состоялся.Операторы службы поддержки не видят какой статус моей заявки, говорят ждите звонка.Но звонков больше нет!!! В Сбербанк Онлайн статус ЗАЯВКА ПОДТВЕРЖДЕНА И ИСПОЛНЯЕТСЯ БАНКОМ не меняется уже неделю. Сколько ждать решения по моей заявке? Сроки совсем иные указываете на рассмотрение заявок!!!
Здравствуйте. Я пользуюсь кредитной картой Элемент 120. При получении карты оператор мне обьяснил...
Здравствуйте. Я пользуюсь кредитной картой Элемент 120. При получении карты оператор мне обьяснил, что при своевременном платеже в течении льготного периода проценты за пользованием денежными средствами не взимаются. 03.12.18 я внес на счет 84500 руб. При этом (согласно данных телефонного приложения) платеж за льготный период должен был составлять около 26000 руб. То есть получается, что платеж за льготный период мной был внесен вовремя и свыше требуемой суммы. 04.12.18 были сняты проценты в размере 975,08 руб. Из них: 560,08 руб проценты в текущем периоде и 415,53 руб — прочие проценты.Мой вопрос: насколько правомочно произошло снятие процентов, если я внес вовремч платеж в льготный пероиод и что обозначают «прочие проценты»?Это происходит уже не в первый раз. Я обращался в офис Почта Банка на Предмостной площади, но вразумительного ответа не получил.Думаю, что проценты были списаны неправомерно, либо телефонное приложение Почта Банка работает некорректно.
Добрый день ! 01.12.18 г. Задал элементарный вопрос:
Вклад Ренессанс Пополняемый онлайн...
Добрый день! 01.12.18 г. Задал элементарный вопрос:Вклад Ренессанс Пополняемый онлайн. Интересует период пополнения?постоянный адресалекс55 (Россия, Волгоград) 01.12.2018 13:03Вы начали описывать условия вклада, которые описаны у Вас на сайте.В течении какого времени можно пополнять вклад? КОНКРЕТНО! Т. е. в первые 30—60 дней;заканчивается за 30 дней до окончания срока действия договора или до последнего дня действия договора можно пополнять! Этого нигде, как-то хитрО не указано!
Здравствуйте! Возможно ли оформление доверенности на распоряжение карточным счётом дебетовой карты...
Здравствуйте! Возможно ли оформление доверенности на распоряжение карточным счётом дебетовой карты Ренессанс (в т. ч. с возможностью закрытия счёта)?
Сегодня получил карту Большой кешбек. Девушка сказала что карта активирована и задать ПИН можно на...
Сегодня получил карту Большой кешбек. Девушка сказала что карта активирована и задать ПИН можно на горячей линии, но там нет варианта: «задать ПИН» или «связаться с живым оператором». Как мне быть?
Здравствуйте. Случайно перевел средства на свою кредитную карту, на которой заблокированы все...
Здравствуйте. Случайно перевел средства на свою кредитную карту, на которой заблокированы все операции (перевод, оплата и тд) Так вот, я хотел бы отменить перевод. Возможно ли это сделать? Перевод был между моими счетами.
У меня нету кредитов но почему то мне не одобряют кредит
Как можно узнать в чем причина
И...
У меня нету кредитов но почему то мне не одобряют кредитКак можно узнать в чем причинаИ возможно ли взять кредит под залог земельного участка
У вас на сайте по кредитной карте Платинум написано % ставка от 12%, но на самом деле я получил...
У вас на сайте по кредитной карте Платинум написано % ставка от 12%, но на самом деле я получил карту по 29,9%, не слишком ли велика разница, даже не в два раза! очень высокий % по кредитной карте, указываете тогда %% от и до, градацию
Здравствуйте.
Сегодня пришел в отделение за справкой о закрытии кредитной карты, т.к. прошло 30...
Здравствуйте.Сегодня пришел в отделение за справкой о закрытии кредитной карты, т. к. прошло 30 дней с момента закрытия. Справку я так и не получил, непонятно по какой причине банк решил не закрывать счет, тем самым нарушив сроки закрытия. Никто из сотрудников внятный ответ не предоставил.Прошу разобраться в данной ситуации.
По кредитной карте не понятно. В какое период необходимо будет погашать. Так в самом внизу договора...
По кредитной карте не понятно. В какое период необходимо будет погашать. Так в самом внизу договора написано, что погашать надо до 10 числа (но может меняться число) каждого месяца.Вопрос: если я например сегодня(8 число) рассчитаюсь картой, то когда надо погашать платеж (или минимальный платеж), 8 числа след.месяца или уже в этом месяце?Или например оплата по карте будет 20 числа, то когда надо погашать?Или просто какого числа прошла операция, от того числа и идет начало отсчета?
Здравствуйте! У меня была кредитка сбербанка. Я 2 месяца не вносила по ней платежи, после чего...
Здравствуйте! У меня была кредитка сбербанка. Я 2 месяца не вносила по ней платежи, после чего внесла и ствла вносить ежемесячно, в итоге погасила её досрочно. судебные приставы и коллекторы со мной не работали, НО БАНК ПОСТАВИЛ МНЕ СТАТУС «безнадежная задолженность» куда мне обратиться чтобы снять этот статус? В ближайшее время хочу взять военнуи ипотеку… и боюсь что мне откажут из за этого статуса.
Почему отключили возможность денежного перевода со стороны на кредитные карты по номеру телефона...
Почему отключили возможность денежного перевода со стороны на кредитные карты по номеру телефона? Ваша забота о потребителях заключается в том что они должны постоянно всем сообщать полный номер карты? Вы не считаете это уменьшает безопасность карты?
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста эту тему на форуме
Списание комиссий банком Ренессанс Кредит...
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста эту тему на форумеСписание комиссий банком Ренессанс Кредит за несанкционированный перевод средствhttp://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…TID=355905Так же у меня есть претензии к службе безопасности интернет банка:1. Почему служба не отреагировала за подозрительные операции, проделанные за такой малый период времени:Смена пароля и логина, далее две неподтвержденные операции вывода средств со счета, дальнейшие переводы между счетами?2. Вход в кабинет происходит без подтверждения через смс оповещение. Такая настройка есть только в кабинете в профиле, который с трудом найдешь. Нужно ставить ее по умолчанию, как сделано в остальных банках.3. Смена пароля и логина производиться одновременно, что упрощает вход и в смс сообщении указывать, что это код подтверждения о смене пароля.4. Внутренние переводы так же сделать через подтверждение через смс.
Здравствуйте! Подскажите, заканчивается льготный период по карте, обязательный платёж погашен, если...
Здравствуйте! Подскажите, заканчивается льготный период по карте, обязательный платёж погашен, если я не успею внести сумму по задолженности льготного периода, банк начислит проценты?
Добрый день!
Я являюсь давним клиентом банка Тинькофф, а также смежных сервисов вроде Тинькофф...
Добрый день!Я являюсь давним клиентом банка Тинькофф, а также смежных сервисов вроде Тинькофф Мобайла и Инвестиций.Я бы хотел оформить кредитную карту All Airlines, но с условием бесплатного обслуживания в течение всего периода ее действия. Возможно ли, чтоб банк пошёл на уступки и предложил индивидуальнее услови обслуживания без платы в размере 1890 рублей ежегодно?Со своей стороны отмечу, что привлёк к обслуживанию в банке Тинькофф и смежных сервисах нескольких людей, которые продолжают пользоваться услугами вашего банка.
я держатель карты Tinkoff, могу ли я исключить страховку из платежей? если да, то каким образом?
я держатель карты Tinkoff, могу ли я исключить страховку из платежей? если да, то каким образом?
Здравтвуйте! Такой вопрос хотел бы задать, ровно месяц назад сделал заявку на кредитную карту...
Здравтвуйте! Такой вопрос хотел бы задать, ровно месяц назад сделал заявку на кредитную карту Сбербанк «Классическая» через СбербанкОнлайн, прошёл уже месяц, а в статусе заявки написано «Заявка принята и исполняется банком от 15 ноября, специалист свяжется с вами в течении 24-х часов». Ходил в отделение банка, специалист сказал, что новую нельзя заявку сделать, так как ещё находится в обработке эта заявка.
Доброе время суток. Могу ли я будучи за границей а именно в Израеле деньги дожить на карту Альфа...
Доброе время суток. Могу ли я будучи за границей а именно в Израеле деньги дожить на карту Альфа банка не переводя их в Россию. А ПО ОКОНЧАНИЮ срока приехать с этой картой домой и самому снять деньги.
Просьба помочь решить вопрос по смс информированию Карты Элемент 120. Подключена 29 ноября и до сих...
Просьба помочь решить вопрос по смс информированию Карты Элемент 120. Подключена 29 ноября и до сих пор не работает. Звонил по телефону, общался в чате. Никакого результата
Здравствуйте Мария Александровна. Сколько себя помню всегда являлась клиентом Сбербанка. Проблем не...
Здравствуйте Мария Александровна. Сколько себя помню всегда являлась клиентом Сбербанка. Проблем не было ни когда. Два года назад потеряла работу с хорошей зарплатой, на руках три кредита плюс ипотека. Кредиты плачу исправно без просрочек. Так как финансовое положение пошатнулась, год назад обратилась за реструкторизацией, спасибо, сделали, но афтоматом заблокировали кредитную карту. Два раза обращалась в банк на разблокировку, отказ. Я не понимаю почему я не могу пользоваться кредитной картой, если я стараюсь нести ответственность за взятые мной обязательства. Не ужели это клеймо реструктуризации теперь будет всегда.
Здравствуйте. Олег Юрьевич в своем интервью сказал что похищенные деньги с карты банк возвращает. У...
Здравствуйте. Олег Юрьевич в своем интервью сказал что похищенные деньги с карты банк возвращает. У меня сняли мошенники 8т рублей на киви кошелек. Обратилась в банк сразу. Банк отказал. А юрист мне обьяснил что банк обязан был отменить платеж т. к. деньги на киви садяться не сразу а втечении двух суток. Объясните почему работники банка не остановили этот мошеннический прием к тому же карта является кредитной.Могу ли я обратиться к руководству банка о возмещении этой суммы не прибегая к услугам юриста. СПАСИБО.ИРИНА
Несколько лет назад я получил предложение от банка получить бесплатную кредитную карту, я ею...
Несколько лет назад я получил предложение от банка получить бесплатную кредитную карту, я ею пользовался и когда закончился срок пришел в отделение и попросил ее заменить на такую же бесплатную…мне выдали новую карту но по истечении года мне начислили годовое обслуживание…я вернул карту в отделение. Могу ли я получить снова предоплаченную карту, т. е. с бесплатным обслуживанием?
Я являюсь клиентом Вашего банка с хорошей репутацией. На мой номер телефона пришло СМС с...
Я являюсь клиентом Вашего банка с хорошей репутацией. На мой номер телефона пришло СМС с информацией что мне доступен лимит 75000 по имеющейся у меня кредитной карте.Но деньги на карту вот уже несколько дней не поступают. Специалист говорит сбой системы. Как я понял по отзывам это политика банка ссылаться на сбой системы?
Добрый день.
Являюсь обладателем архивной карты "Матрешка" банка ВТБ.
21 декабря...
Добрый день.Являюсь обладателем архивной карты «Матрешка» банка ВТБ.21 декабря, увидев на сайте банка акцию на бесплатное снятие наличных с кредитных карт банка в банкоматах (https://www.vtb.ru/lp/kredfreecash/), я решил воспользоваться предложением банка и снять денежные средства с кредитной карты.После получения денежных средств, я обратил внимание, что комиссия за снятие была удержана, что нарушает условия акции.Обратившись в службу технической поддержки банка (через приложение), я получил информацию о «не правильных условиях акции на сайте банка», но вернуть средства банк отказывается.Направил претензию в банк — номер CR-6064722.Стоит отметить, что данная акция проводится в банке практически ежеквартально. Раньше таких проблем не было.Прошу вашего содействия в вопросе возврата комиссии за снятие наличных средств.Заранее благодарю.
18.12 ошибочно перевела денежные средства на кредитную карту, вместо кредита. Т. к. дата платежа...
18.12 ошибочно перевела денежные средства на кредитную карту, вместо кредита. Т. к. дата платежа по кредитной карте только 08.01, спокойно через приложение перевела деньги с карты в счет погашения по кредиту. Но банк все решил за меня. После перевода средств, когда на карте уже не было денег, прошло списание по погашения платежа по кредитной карте. Образовалась сверхлимитная задолженность в размере 3500руб. Позвонила в отдел по работе задолженность, который сказал, что ничего страшного, данная задолженность не является просроком, это техническая проблема и данную сумму просто нужно погасить в следующем расчетом периоде. 21.12 перевела на данную карту 9000р. В приложении показывает, что доступный остаток 5500. Ну думаю отлично, сверхзадолженность списалась. Сегодня 22.12 позвонила на горячую линию, чтобы поменять пинком карты, где меня обрадовали, что моя карта заблокирована из-за задолженности. Снова переключают на отдел по работе с задолженностями, где специалист меня уверяет, что задолженности нет, что своими денежными средствами я могу пользоваться как хочу, блокировки нет. Возвращает меня на горячую линию, для того чтобы я могла сменить пин. А там мне снова утверждают, что карта в блоке и снова советуют поговорить с отделом задолженности. Вы там, что в своем банке разобраться не можете с отделами и что? Я понимаю, что сумма небольшая и некритичная, но отношение ваше, это жесть. В какой отдел еще позвонить, чтобы он смог разобраться, не переключая, меня на разных специалистов, которые не могут разобраться в сложившейся ситуации. В мое пониманит банк блокируя мои собственные деньги, нарушает законодательство РФ.
Добрый день. Иногда пользовался акциями ВТБ по снятию наличных без комиссии. Вот и вчера коллега...
Добрый день. Иногда пользовался акциями ВТБ по снятию наличных без комиссии. Вот и вчера коллега прислал ссылку на такую акцию. Изучив ее я не увидел ничего, что мешало бы мне это сделать. Цитата с сайта ВТБ: «С 21 по 23 декабря 2018 г. мы отменяем комиссию за снятие кредитных наличных в банкоматах любых банков.Новогодние ярмарки, катки, праздничные мероприятия — здесь часто требуются наличные.Позвольте себе еще больше с кредитной картой ВТБ!Снимайте наличные без ограничений с вашей кредитной карты ВТБ в банкоматах любых банков1 и не платите комиссию.» В описании нет ни слова о том что это акция не для всех. В итоге банк сначала ввел клиента в заблуждение, а потом легко заработал 4900 р комиссии. Отличный подарок на Новый Год! Какой алгоритм действий по возврату комиссии? Спасибо.
Добрый день!
В сентябре месяце с кредитной карты Вашего банка я осуществила покупку билтеов...
Добрый день!В сентябре месяце с кредитной карты Вашего банка я осуществила покупку билтеов авиакомпании S7. Рейс компанией был отменен. Для возврата денег мне требуется указать реквизиты карты, с которой была произведена оплата, но я расторгла договор по этой кредитке еще в ноябре и физически этого счета у меня нет. В этом случае, авиакомпания требует предоставление справки о закрытии счета, но в Вашем банке мне такую справку не дают. Предлагают справку о засторжении кредитного договора, в которой не содержатся реквизиты счета.Такая справка для авиакомпании не подходит. Как мне решить данную проблему и почему нельзя получить справку с указанием реквизитов счета?
Доброго вечера! Решил после появления Мультикарты с беспроцентным периодом в 101 день перейти с...
Доброго вечера! Решил после появления Мультикарты с беспроцентным периодом в 101 день перейти с 55-дневной Мультикарты. Первым неприятным сюрпризом стало то, что перейти на новые условия можно только выпустив новую карту. Ну ок, подал заявку на карту с тем же номиналом, что и была у меня с расчетом закрыть старую ДК после получения новой — отказ без объяснения причин в тот же вечер, несмотря на то, что было получено предварительное одобрение. Снизил за 2 месяца кредитный лимит на 110 тыс рублей (увеличенный до 160 тыс рублей самим банком до вышеописанных событий, изначальный был 60 тыс рублей). 18 декабря по истечении 2 месяцев после первой заявки подал вторую на 60 тыс руб. Опять предварительное одобрение и обещание прислать смс «в ближайшее время». Позвонил вечером на горячую линию — оказалось, «ближайшее время» — это 5 рабочих дней. Вот это да! Конкурент в виде первой латинской буквы на следующий день максимум выносит решение. Ну ладно, решил ждать, позванивая каждый день на горячую линию. Операторы каждый раз называли противоречивые версии — «рассматривается», «вам необходимо приехать в ЛЮБОЕ отделение», а иногда просто предлагали переключить на сервис автоматической проверки статуса заявки. Им лень это делать самим? Надо сказать, что работает данный сервис очень и очень плохо. Зачастую после корректного ввода номера паспорта и даты рождения система зацикливается и снова просит номер паспорта. Иногда у нее было «просветление» и система отвечала, что заявка находится на рассмотрении. Причем последние дни в пунктах меню IVR для моего телефона пункт меню «проверить статус заявки на кредитную карту» почему-то пропал, его не называл информатор. При этом при звонке с городского номера он охотно это делал. В четверг 20 декабря молодой человек на горячей линии сказал, что решение по смс не придет и необходимо посетить отделение банка. Причину он тоже не назвал. При этом информатор отвечал, что заявка на рассмотрении. 2 дня был за городом, ожидал решение. Неприятно был огорчен звонком на автоинформатор статуса «заявки на кредитный продукт отсутствуют». Дальнейшие звонки на горячую линию ситуацию так и не прояснили — мне предлагали сделать новую заявку на КК по телефону, переключая с одного специалиста на другого, посетить то отделение, которое вносил в заявку с документами, причем одна из девушек предлагала принести с собой справку о доходах по форме банка и СНИЛС (при том, что по правилам на сайте при запрашиваемом лимите до 300 т. р. требуется только паспорт), переключили на другого специалиста — справку отменил, но про СНИЛС сказал. Мне не сложно это принести, просто такое ощущение, что персонал не обучен и несет отсебятину по старым правилам. А теперь самое главное — мне так же было предложено посетить отделение банка, так как банк «не смог вынести решение». Раньше документы приносились только после выпуска карты, а его нет. Все операторы ссылаются на предварительное одобрение. Типа ничего не должно больше прийти. А как же обещание прислать итоговое смс в «ближайшее время»? Это после отличнейшей кредитной истории (и не только в ВТБ, но и Альфе) и предложения в прошлом году стать вип-клиентом, а так же величиной открытых депозитов более чем в 10 раз превышающих запрашиваемый лимит? Очень огорчен обслуживанием. Пора, наверное, прощаться и возвращаться в более лояльный и четкий в формулировках, но и более дорогой по обслуживанию банк
Добрый вечер ! Хотя по факту для меня он не добрый 13 декабря этого года я обратилась в банк ,чтобы...
Добрый вечер! Хотя по факту для меня он не добрый 13 декабря этого года я обратилась в банк,чтобы узнать сумму досрочного погашения по кредитной карте,менеджер мне озвучил сумму 83300 , я стала расспрашивать откуда такая сумма,на что он мне ответил комиссия за снятие -ок согласна, и тут он мне озвучивает плюс страхование жизни,страхование от потери работы, страхование от мошеннических действий,плюс смс информирование.Вообщем все страховки Мира были подключены к моей карте и ВНИМАНИЕ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! Я написала заявление с жалобой, на что мне ответили что проведут расследование в течении 5 дней,однако срок рассмотрения затянули до 27.12.2018 .Сегодня зайдя в личный кабинет ещё и обнаружила пропажу собственных средств на той же злополучной карте 1251 руб исчезли 😢. У меня нет слов просто.Банк отвратительный! Требую вернуть мои деньги!
21.12.2018г. мне был сделан денежный перевод на дебетовую карту, но перевод попал на кредитную...
21.12.2018 г. мне был сделан денежный перевод на дебетовую карту, но перевод попал на кредитную карту (такое уже было 15.11.2018 г.). Для того, чтобы мне воспользоваться моими же денежными средствами, чтобы их вернули назад на дебетовую карту, я ожидаю уже практически 3 дня. Сегодня, я зашёл в онлайн банк и вижу деньги ушли с кредитной карты, но ещё ни куда не поступили. Я, позвонил на горячую линию и мне специалисты сказали ждать. У меня возникает вопрос, почему я за свои же деньги должен волноваться и ждать их так долго? И это уже происходит вторично. Все реквизиты кредитной карты знаю только я (не считая работников банка). А, человек который мне отправлял деньги знает только счет и т. п. дебетовой карты. Заранее благодарю за понимание!
Добрый день, в течении скольки дней закрывается кредитная карта ? Как будут работать офисы банка...
Добрый день, в течении скольки дней закрывается кредитная карта? Как будут работать офисы банка после 31го декабря?
21.10.18 оформил кредитную мультикарту ВТБ, узнал об условиях бесплатного обналичивания денежных...
21.10.18 оформил кредитную мультикарту ВТБ, узнал об условиях бесплатного обналичивания денежных средств в течении 7дней со дня получения карты. 23.12.2018 снял 20000 руб. Через банкомат ВТБ, при этом была удержана комиссия 1100 руб. Прошу пояснить, в связи с чем была удержана комиссия, поскольку в течение 7 дней она не удерживается.
Добрый день. В личном кабинете было указано, что cash back за ноябрь поступит ДО (!) 25 декабря...
Добрый день. В личном кабинете было указано, что cash back за ноябрь поступит ДО (!) 25 декабря. Подскажите, пожалуйста, когда мне его ожидать.
Добрый день. Для спокойного рефинансирования ипотеки закрыл все кредитные карты в том числе...
Добрый день. Для спокойного рефинансирования ипотеки закрыл все кредитные карты в том числе Тинькофф. Рефинансирование провел через Тинькофф ипотеку. После оформления сделки потоврно подавал заявку, но банк уже не дает ту ставку и условия которые были ранее.Почему нельзя постоянному клиенту обеспечить теже условия что и раньше? тем более что он успешно воспользовалься другими услугами банка за счет чего банк получил выгоду
Здравствуйте !
Несколько лет пользуюсь Вашими продуктами.
На данный момент претензия по поводу...
Здравствуйте!Несколько лет пользуюсь Вашими продуктами.На данный момент претензия по поводу карты «Почтовый экспресс 10000». Удержали комиссию за годовое обслуживание в ноябре этого года, и сегодня опять пришло смс, что при попполнении снова снимут комиссию за годовое обслуживание! год еще не прошел с момента последней уплаты комиссии (ноябрь 2018 г.).Раньше проблем с данной картой не было, а теперь то комииссии за месячное обслуживание то за годовое каждый месяц.В чем причина?
Добрый вечер Антонина! Я 10 лет клиент "Почта банка" и хотела закрыть кредитную карту но...
Добрый вечер Антонина! Я 10 лет клиент «Почта банка» и хотела закрыть кредитную карту но не тут то было. Пришла в офис 15.12.18 г., чтобы закрыть карту они мне сказали, что у меня в настоящее время долг 688 рублей я оплатила 700 рублей, написала заявление и мне сказали придти через 10 дней то есть 25.12.18. Я пришла, а мне говорят, что у меня опять появился новый долг 300 рублей?! Это, что за бес предел?! И будут они меня гонять каждые 10 дней и просить оплачивать 300 рублей ежемесячно?! Я буду обращаться в телевидении о непорядочности вашего банка. Офис находится в городе Тюмени по адресу: ул. Республики 183, где сотрудники не компетентны и отказали мне в помощи.
никто ничего в вашем банке делать не собирается. одни отписки. составлен запрос -с вами...
никто ничего в вашем банке делать не собирается. одни отписки. составлен запрос -с вами свяжутся.пошел 2-й месяц пользования картой элемент 120 и еще ни одного смс о расходах. техническая поддержка вообще существует у вас?
Претензия 1161075, от 12 декабря. Просьба не звонить специалистам по задолженностям по дебетовой...
Претензия 1161075, от 12 декабря. Просьба не звонить специалистам по задолженностям по дебетовой карте, т. к. все задолженности возникли из-за того, что вы не смогли выдать, а точнее перевыпустить нормально в отделении банка карту зеленый мир, спустя несколько визитов, эта проблема не решилась, а ваша техподдержка посылала даже специалистов далеко и на три буквы, далее мне нужно было срочно оплатить и так как карта не работала, и другой при себе не было, оформил карту киберлаб на пластиковом носителе, изначально она бы мне не понадобилась т. к. у меня уже несколько лет есть карта зеленый мир, но по вашей технической вине, она не работала. Далее спустя еще несколько визитов в отделение на московской, а также звонка сотрудника ПОЧТАБАНК заверившего, что проблема решена и сейчас всё получится, ДАВ МНЕ ТОЧНЫЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, что и как делать ВАШЕМУ специалисту в отделении, в конечно же итоге ничего снова не получилось и визит в офис был зря. Ночью я решил перевыпустить карту с доставкой почтой россии, т. к я уезжал в г. Казань, а ту карту которая изначально не работала, но была у меня на руках, меня особо не устраивала, и ее можно активировать только именно в том отделении в которое оно было заказано, а по почте россии карта активируется в приложении, которое иногда всё же работает корректно.Ввиду всего этого по моему прошлому обращению 1156171 и 1154153, банк не нашел никаких оснований, было составлено повторное обращение номер которого указан вверху.Я могу также рассказать, как банк гоняет клиента за картой, которая у клиента на руках и говорит, что она не выдана, (речь всё еще о карте 1426)и так же говорит, что она не выдается, потому что техническая проблема, которую мы решать не собираемся и возможно это как-то повлияет на вашу скорость ответа на обращение и вы может всё таки разберетесь во всём этом «дерьме», и выведите карты в 0, далее я просто схожу в банк и закрою все договора и счета в Вашем банке, чтобы мы больше никогда не контактировали. Могу также рассказать как в Вашем банке в этом же отделении вы записали данные в ЕБС — голос со звуком сверчков, а фото вместо вертикальной ориентации в горизонтальной, т. е перевернутое, в связи с чем у меня была невозможность авторизоваться в сервисах доступных с помощью ЕБС и пришлось перезаписывать данные на корректные в другом банке.
Здравствуйте!
10/12/18г. получил предложение по горячей линии на кредитную карту...
Здравствуйте!10/12/18 г. получил предложение по горячей линии на кредитную карту «Мультикарта». Предложение было мною принято и согласован офис получения карты. Карта до сих пор в офис не поступила, а заявка находится в статусе «рассмотрение». Неоднократные звонки на горячую линию и визиты в офис результатов по ускорению процесса не дали. Что нужно сделать с моей стороны, чтобы завершить рассмотрение заявки?
Здравствуйте. У меня следующий вопрос.
В наличии имеется кредитная карта с 50-тидневным льготным...
Здравствуйте. У меня следующий вопрос.В наличии имеется кредитная карта с 50-тидневным льготным периодом. Как я понимаю начало этого льготного периода «привязано» к 31-му числу. Т. е. если покупку совершать 31-го, то у меня есть 50 дней для погашения задолженности.Если я совершаю покупку 01.12.2018 г. и произвожу полную оплату задолженности 30.12.2018 г., а 05.01.2019 г. у меня возникает вновь необходимость совершить покупку, сколько дней у меня будет льготного периода для погашения задолженности образовавшейся 05.01.2019 г.? Будет ли у меня открыт новый 50-тидневный льготный период после полного погашения задолженности 30.12 и при совершении покупки 05.01? Или у меня будет действовать льготный период который начал действовать после покупки 01.12.2018 г. и не смотря на полную оплату задолженности 30.12.2018 г., при совершении покупки 05.01.2019 г., мне нужно будет оплатить образовавшуюся задолженность (ориентировочно) до 20.01.2019?
Если сниму 20000рублей с кредной карты, какая комиссия, если погасить через 3 дня , при 29.9...
Если сниму 20000рублей с кредной карты, какая комиссия, если погасить через 3 дня, при 29.9 годовых
сдал все документы на кредитную карту 2 дня назад, сказали ждать звонка.
сколько делается карта
сдал все документы на кредитную карту 2 дня назад, сказали ждать звонка.сколько делается карта
Здравствуйте! Мне одобрили кредитную карту по СМС.
Я подала заявку через сбербанк онлайн и через 5...
Здравствуйте! Мне одобрили кредитную карту по СМС.Я подала заявку через сбербанк онлайн и через 5 дней пришла в банк, чтобы узнать статус карты. Сегодня 28.12, смогу ли я забрать свою кредитную карту? Заявку продавала 21.12.
Здравствуйте !
Совершенно случайно узнал, что к кредитной карте "Тинькофф" подключена...
Здравствуйте!Совершенно случайно узнал, что к кредитной карте «Тинькофф» подключена платная услуга «Страховка»Я ее отключил и мне вернули сумму по страховке за последний месяц.Попросил пересчитать весь период, пользования мной кредитной картой, т. к. я не давал свое согласие на подключение данной услуги и Банк мне отказал.Хочу обратиться в вышестоящую инстанциюПодскажите, как обязать банк вернуть мне эту сумму за весь кредитный период пользования картой?
оставляла вчера в народной рейтинге отзыв о попытке смены типа кредитной карты
вот этот (там где я...
оставляла вчера в народной рейтинге отзыв о попытке смены типа кредитной картывот этот (там где я закрыла кредитную карту Мастеркард с лимитом в 310 тысяч рублей и получила отказ по карте Виза Голд Аэрофлот с лимитом, как я сейчас увидела в кредитной истории, — 165 тысяч рублейhttps://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsтак вот — запросила на сайте КИ по себе, кредитный рейтинг отличный, а карта в 310 тыс числится до сих пор активной (?!)вопрос — в отделении на Московском мне сказали, что карта закрыта, выдали распечатку, в истории она активнакак так? если бы я знала, что карта активна до сих пор, я бы не стала запрашивать новую кредитную, есть подозрения, что это послужило причиной отказа