Здравствуйте ,а кредитную карту сроком 2013 г можно использовать??привязать телефону онлайн...
Здравствуйте,а кредитную карту сроком 2013 г можно использовать??привязать телефону онлайн?? подскажите будьте добры
Добрый день. 29.11.2019 мною была оставлена претензия в отделении банка по адресу г.мытищи...
Добрый день. 29.11.2019 мною была оставлена претензия в отделении банка по адресу г. мытищи ул. воровского д. 1. в претензии я просила дать разъяснения по операции начисления мне процентов по кредитной карте в размере 5 399 руб., ответ я просила дать в письменном виде на бланке банка с подписью и синей печатью, данный ответ я просила отправить в отделение банка г. мытищ. в ответ мне приходит смс-сообщение с отказом банка…в колл-центре банка вразумительного ответа я не получила. в отделении банка никто разбираться в моем вопросе не захотел и от комментариев отказался. Прошу дать пояснения, в чем же мне отказал банк, в разъяснениях по операции?! Прошу подробно изучить мою претензии и дать ответ в установленной форме! Кроме того прошу Вас прокомментировать работу своих коллег в отделении и колл-центре! Создается впечатление, что сотрудники банка не имеют необходимого образования и в принципе далеки от финансовой и банковской сферы, они путаются в терминологии и не могут или не хотят выполнять свои профессиональные обязанности.
Здравствуйте Эдуард!Могу ли я получить кредитную карту в ситибанке,если я гражданка Кыргызстана?
Здравствуйте Эдуард!Могу ли я получить кредитную карту в ситибанке,если я гражданка Кыргызстана?
Благодарю вас за чёткий и конкретный ответ. Перечислите пожалуйста все способы, посредством которых...
Благодарю вас за чёткий и конкретный ответ. Перечислите пожалуйста все способы, посредством которых я смогу закрыть договор кредитной карты All Airlines, чтобы я мог выбрать наиболее удобный. И назовите пожалуйста все возможные основания для вашего банка, чтобы отказать или задержать закрытие мною счёта. И можно ли будет отключить платную услугу оповещения. Заранее благодарен. Александр
Эдуард.добрый день!Меня зовут Ирина.
Я являюсь должником банка "Тинькофф".
Прошу помочь...
Эдуард.добрый день!Меня зовут Ирина.Я являюсь должником банка «Тинькофф».Прошу помочь мне советом.Дело в том,что у меня образовался долг в отношении банка «Тинькофф».Несколько месяцев назад на меня вышло коллекторское агентство «Феникс» и мы устно договорились о том,что я не против и готова погашать равными частями долг в формате ежемесячных платежей…С момента устной договоренности,я регулярно,без пропуска и без опозданий,строго согласно договоренности,выплачиваю свою задолженность,но буквально несколько дней я получила зарплатный квиток,где была указана сумма удержания по исполнительному производствув размере 10316 рублей 71 копейка с моей зарплатной карты.Почему же так произошло?Почему по поводу меня вынесен Судебный приказ от 08.2019 ,который вменяет мне списание с зарплатной карты этих денежных средств (причем,полной суммы!!!)?Платежей,добровольно в счет погашения задолженностей в адрес коллекторского агентства,было сделано на сумму 40.000 рублей,но на сайте судебных приставов эта сумма до сих пор не учтена,хотя по телефону сотрудники коллекторского агентства утверждают,что эти платежи есть и они учтены..Мой юрист по почте отправила все документы мировому судье по месту ведения исполнительного производства с подтверждением оплаты этих 40000 рб. На что я могу надеяться и какие шаги мне дальше предпринимать?Есть шанс,что эти 40000 рб не ушли в никуда и будут списаны с общего долга и отображены на сайте судебных приставов?Это решение должен принять мировой судья?Может,я что-то еще должна предпринять????Спасибо.
Добрый день!
Я обращаюсь и обращаюсь к вам.
Но мне никто не отвечает с 9 ноября, когда я написала...
Добрый день!Я обращаюсь и обращаюсь к вам.Но мне никто не отвечает с 9 ноября, когда я написала обращение в отделении.Как так?
Добрый вечер! По действующей кредитной карте Вашего банка лимитом 300 000 руб от 15.12.2017 на...
Добрый вечер! По действующей кредитной карте Вашего банка лимитом 300 000 руб от 15.12.2017 на данный момент в Бюро кредитных историй отображена текущая просроченная задолженность. По факту её нет, была просрочка, но она погашена. Эта ситуация не соответствует действительности и портит мою репутацию. Требую в кратчайшие сроки отобразить верную информацию в мою кредитную историю.
Добрый вечер! Сегодня очередной раз погасили платеж по кредитке 4200р. В прошлом месяце сняли...
Добрый вечер! Сегодня очередной раз погасили платеж по кредитке 4200р. В прошлом месяце сняли 1000р. остальная сумма была доступна, в этот раз сняли 3900р. доступно 224р. Почему сняли практически все деньги?
Здравствуйте! Мой тесть имел кредитную карту Вашего банка,на какую сумму мне не известно и сколько...
Здравствуйте! Мой тесть имел кредитную карту Вашего банка,на какую сумму мне не известно и сколько он пользовался картой тоже,но 26.11.19 он умер! Наследства и наследников у него нет,справки и свидетельство о смерти я могу предоставить в фото,либо скан.копии,т.к. отделения банка«Тинькофф» у нас в городе нет
Вопрос: могу ли кредитной картой оплатить налоги?
Вопрос: могу ли кредитной картой оплатить налоги?
Здравствуйте я закрыла кредитную карту и попросила справку о закрытие договора. Они мне выслали на...
Здравствуйте я закрыла кредитную карту и попросила справку о закрытие договора. Они мне выслали на почту и там стоит дата договора 4.07. А в БКИ стоит дата 6.07. И моя справка не верная. Другой банк эту справку не принимает. Может ли банк поменять дату и выслать справку от 6.07.?
Эдуард, добрый день!
Сообщите, пожалуйста, в связи с чем Банк Тинькофф, декларируя свои услуги...
Эдуард, добрый день!Сообщите, пожалуйста, в связи с чем Банк Тинькофф, декларируя свои услуги на сайте ФССП как бесплатные, на самом деле взимает комиссии с Плательщика (Квитанция № 1—928 158 769 от 04.12.2019)? Не является ли это обманом Потребителя?
Здравствуйте
Банк отказывает в выдаче кредитной карты по причине того, что работаю на...
ЗдравствуйтеБанк отказывает в выдаче кредитной карты по причине того, что работаю на иностранную компанию. Между мной и компанией заключён договор, деньги поступают на валютный счёт в ВТБ. Сотрудники поддержки только виртуально пожимают плечами и говорят идти в другие отделения, авось и дадут карту. В отделении сказали, что политика банка не позволяет выдавать кредиты таким (каким?) клиентам.Расскажите о такой ситуации с вашей точки зрения.
Здравствуйте 03.12.19 16:07 через банкомат «Сбербанка « я положила на карту 3 тысячи рублей ,а...
Здравствуйте 03.12.19 16:07 через банкомат «Сбербанка «я положила на карту 3 тысячи рублей,а пришло только тысяча.Банкомат выдал чек 1000 зачислено,остальные 2000 придут в течение 30 минут.Прошло уже 4 часа с того момента и деньги не пришли. Я составила притенз,но денег так и нет!что делать
Мне стали приходить СМС от Альфа банка, якобы надо погасить 800 руб по кредитной карте. Но у меня...
Мне стали приходить СМС от Альфа банка, якобы надо погасить 800 руб по кредитной карте. Но у меня нет карты и вооще я ни разу не имел никаких дел с этим банком. Куда можно на них пожаловаться? Горячая линия у них не рабочая, невозможно дозвониться. На письма не отвечают. Шараш-контора это, а не банк.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как я могу добиться возврата денежных средств за услугу...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как я могу добиться возврата денежных средств за услугу, которую я не подключала, а именно ДСЖ, в течение 2 месяцев с меня удержали по 1485 р. Вопрос на каком основании? Никаких заявлений и согласий я не давала! С уважением, Наталья
Добрый день! Прошу подробно разъяснить информацию, 31.10.2019 по данным ФССП, на консультации у...
Добрый день! Прошу подробно разъяснить информацию, 31.10.2019 по данным ФССП, на консультации у судебного пристава, в рамках исполнительного производства,стало известно, что банк ПАО ВТБ продал мой долг коллекторскому агентству Сентинел Кредит Менеджмент, официальной информации от банка не поступало о факте продажи.В связи с тем,что с момента получения судебного решения на сумму 385000 с 08.08.2018 я ежемесячно вносила платежи в надежде на то,что мой долг уменьшится, в итоге сейчас у пристава висит тот же долг в 385 000 без уменьшения на сумму в 250 000 выплаченные мною за полтора года.Дабы разбираться почему, эти платежи не вошли в счет погашения долга по решению суда, будет подключен юрист.Далее от ПАО ВТБ мне необходима информация, с каким остатком долга был продан мой договор Сентинел Кредит Менеджмент, и за какую сумму долг был продан.Также мне нужна инфомарция на основании какого договора был продан мой долг данной организации (агентский или цессия)?По какому адресу и на чье имя необходимо писать запрос,чтобы все копии документов мне были переданы и информация предоставлена?
Добрый день. Я как поняла из всех ответов. При рекрутизации кредитную карту заблокировать не имели...
Добрый день. Я как поняла из всех ответов. При рекрутизации кредитную карту заблокировать не имели права??? Так зачем ее заблокировали? Просрочек у меня по ней нет.
Добрый день!Долгое время являюсь клиентом Сбербанка и еще зарплатным клиентом,всегда пользовалась...
Добрый день!Долгое время являюсь клиентом Сбербанка и еще зарплатным клиентом,всегда пользовалась кредитными продуктами Сбербанка,просрочек никогда не было,в сентябре 2019 года подавала заявку на реструктуризацию в связи с временными трудностями,,чтобы не допустить просрочку,мало того что мне отказали,так еще и наложили мораторий на пользование кредитной карты на 6 месяцев,прошу вас разобраться в данной ситуации и разблокировать мою кредитную карту!!За раннее спасибо!!!
Здравствуйте!)) На карте рассрочке была подключена(в тайне от меня)услуга СМС-оповещения за 99р...
Здравствуйте!)) На карте рассрочке была подключена(в тайне от меня)услуга СМС-оповещения за 99р мес. Узнал я об этом, только когда получил счёт на оплату задолжености, а именно 1100р это тело кредита+проценты и отдельной строкой смс-оповещения. По давней привычке я отказываюсь сразу от допсервисов, а здесь она оказалось подключена. Перечетав договор 10 раз я не нашёл в нём инф-ии о подключении данной услуги. В договоре словосочетания смс-оповещения нет вообще. Также инфы о её подключении не нашлось и в приложении. Так как я о ней не был уведамлён ЗАРАНЕЕ (ст.12 о защите прав пот) я отказался оплачивать услугу смс-оповещения, а именно 99р, а кредит+% 1100р оплатил в полном объёме. При след. выставлении платежа банк на 99р накрутил мне % за просрочку и штрафы аж 220р с мелочью!!!! Вопрос: по какому закону(праву, положению) банк выставил мне не оплату доп услуги, как не полное внесение платежа по кредиту? Есть ли такое право и где оно прописано? Заранее БЛАГОДАРЮ!!))
Ольга, здравствуйте.
Перевыпустил несколько дней назад кредитную карту Банка Москвы с программой...
Ольга, здравствуйте.Перевыпустил несколько дней назад кредитную карту Банка Москвы с программой «Матрешка».Сегодня была списана комиссия за обслуживание в размере 900р.В тарифе карты прописано, что обслуживание бесплатно.Прошу вернуть 900р обратно на счет карты.
Здравствуйте! У меня имеется непогашенная кредитная карта банка Москвы. Хочу написать письмо о...
Здравствуйте! У меня имеется непогашенная кредитная карта банка Москвы. Хочу написать письмо о снижении начисленных процентов. Как это сделать, на кого писать? Можно ли отправить письмо электронно и также получить ответ?
Приветствую. Имел кредитную карту СБЕРБАНКа, 24.06.19 взяв в филиале распечатку долга, внёс в кассу...
Приветствую. Имел кредитную карту СБЕРБАНКа, 24.06.19 взяв в филиале распечатку долга, внёс в кассу указанную в распечатке, оставшуюся сумму долга по карте, после чего написал заявление о требовании закрыть и кредитную карту и её счёт. Согласно смс от банка 25.06.19 г. все кредитные средства были мною возвращены, сумма средств на карте составила изначальные 320000₽. Свои обязательства по кредитному договору перед банком я выполнил полностью 25.06.19.Однако, 06.10.19 мне пришло смс уведомление от банка, о наличии задолженности в сумме 3748.91 RUB по закрытой мною кредитной карте. В данный момент с октября, мною написаны и зарегистрированы в СБЕРБАНКЕ уже три заявления о том что карта закрыта и долгов по ней я перед СБЕРБАКом не имею. Но звонки и смс мне так и проступают и сегодня пришло письмо на домашний адрес, с требованием погасить несуществующий долг.Подскажите пожалуйста, по Вашему мнению, что мне делать в данной ситуации, что бы в мой адрес прекратились необоснованные претензии банка? Заявления и распечатки с отметками банка я имею на руках.
Здравствуйте, в истории операций платежей кредитной мульти карты ВТБ помимо 100 рублей оплаченных в...
Здравствуйте, в истории операций платежей кредитной мульти карты ВТБ помимо 100 рублей оплаченных в 1xставка, банк снял 300 рублей комиссии, как объяснил оператор банка, операция прошла как перевод, хотя никаких предупреждений о комиссии мне не предъявлялось и раньше комиссия никогда не списывалась. Будьте бдительны. Банк списывает проценты когда хочет, без предупреждения.
Скажите пожалуйста как можно оформить коедит в банке в размере 300 т.р. с белой зарплатой если...
Скажите пожалуйста как можно оформить коедит в банке в размере 300 т. р. с белой зарплатой если банки всегда дают отказ, в какой банк лучше обратится
Ольга, здравствуйте.
Перевыпустил несколько дней назад кредитную карту Банка Москвы с программой...
Ольга, здравствуйте.Перевыпустил несколько дней назад кредитную карту Банка Москвы с программой «Матрешка».Сегодня была списана комиссия за обслуживание в размере 900р.В тарифе карты прописано, что обслуживание бесплатно, при условии, если среднегодовой оборот по карте составляет более 120 000 руб. (рассчитывается на основании безналичных операций по оплате товаров/услуг, совершенных как за счет собственных, так и кредитных средств).Это именно мой случай.Прошу вернуть 900р обратно на счет карты.
можно ли получить кредитную карту по почте.
можно ли получить кредитную карту по почте.
Здравствуйте. Так как никто не даёт информации решила писать на все форумы и сайты . Пользовалась...
Здравствуйте. Так как никто не даёт информации решила писать на все форумы и сайты. Пользовалась кредитной картой Тинькофф банка потом была просрочка платежа в 3 месяца и банк передаёт в работу мой долг агентству Феникс. Плачу туда исправно с апреля месяца. Сегодня же приставы арестовывают мой счет по иску тинькофф банка на всю сумму которая была насчитана в апреле месяце. При звонке банк говорит что они ничего не знаю звонить в феникс а феникс говорит что банк имеет право. Так суть в том куда ушли МОИ ДЕНЬГИ И ЧТО ЭТО ЗА ПЕСПРЕДЕЛ. При том что в банке их же работник говорит пишите заявление в суде на рассрочку …. Кто у вас работает зачем вы отдаёте в работу и при том что нет по рассрочке ни единой просрочке подаёте в суд. При звонке ни в банк ни в феникс никто не даёт внятного ответа куда ушли мои деньги. Почему банк подаёт на полную сумму если через ваших же коллекторов половина выплачено. И почему вы не предупреждаете что фениксу платить нет смысла вы все равно подадите в суд плюс еще нужно тратить нервы и и искать куда ушли выполненные деньги
Здравствуйте, перевыпустили карту, лицевой счет остался тот же. Через какое время можно снимать с...
Здравствуйте, перевыпустили карту, лицевой счет остался тот же. Через какое время можно снимать с карты деньги? В банкомате остаток проверить не могу, только мини выписку, на ней написана сумма в минусе (за перевыпуск карты) моих средств нет.
Самый худший банк в РФ
Самый худший банк в РФ
Жлобский банк
Жлобский банк
Здравствуйте, попал в такую ситуацию, что не могу продолжать платить по кредиту и кредитным картам...
Здравствуйте, попал в такую ситуацию, что не могу продолжать платить по кредиту и кредитным картам, по 2 кредиткам уже пошли просрочки. За несколько месяцев до возникновения просрочек обращался в разные банки с попыткой рефинансирования, но везде был отказ без объяснения причин и мораторный запрет. И так несколько раз подряд. Пришлось залезать в микрозаймы и теперь просрочки и по ним и по 2 кредиткам. А в ближайшее время будут и по кредиту и ещё 1 кредитке. Перейти на новую работу пока не могу, так как в связи с покупкой в ипотеку другой квартиры родителями, я имею только временную прописку. У знакомых и друзей занять не удалось, банках и мфо тоже, так как кредитная история испорчен. Я не знаю что делать?
Добрый день! Обращались на горячую линию с просьбой уменьшить лимит кредитной карты. Говорят, что в...
Добрый день! Обращались на горячую линию с просьбой уменьшить лимит кредитной карты. Говорят, что в вашем банке такого не делают. Как так? Если в любом банке клиент может снизить свой лимит до суммы долга. Куда обратиться и какие действия для этого необходимо предпринять?
Ольга, здравствуйте.
Вопрос: 19.11.2019 на мою кредитную карту ВТБ организация должна была...
Ольга, здравствуйте.Вопрос: 19.11.2019 на мою кредитную карту ВТБ организация должна была перечислить деньги за отказ от забронированных ранее билетов. По невнимательности деньги были перечислены на карту, которая с июля заблокирована в связи с истечением срока действия. В результате сумма не зачислена ни за заблокированную карту, ни на перевыпущенную карту. Каким образом разыскать теперь свои деньги? Они зачисляются на невыясненные поступления или возвращаются плательщику? Какие документы надо запросить с плательщика, подтверждающие списание суммы с расчётного счёта?
Где ответ на мой вопрос????
Где ответ на мой вопрос????
Несколько лет назад (ориентировочно в 2012 году) в мой домашний почтовый ящик пришёл пакет от вашей...
Несколько лет назад (ориентировочно в 2012 году) в мой домашний почтовый ящик пришёл пакет от вашей кредитной организации, содержавший документы для оформления какой-то пластиковой карты. Какой именно — уточнить затрудняюсь, так как документы и карту не изучала. Я никогда не сообщала банку своего домашнего адреса и телефона, не просила высылать мне эту корреспонденцию, не подписывала никакие документы и не звонила в банк с вопросами относительно сотрудничества. Я не собиралась оформлять с банком какие бы то ни было отношения. Карта вместе с остальными бумагами по получении была немедленно УНИЧТОЖЕНА.Тем не менее, спустя некоторое время мне стали поступать СМС с требованием оплаты каких-то счетов, связанных якобы с пользованием картой. В связи с этим примерно год спустя я вынуждена была лично обратиться в отделение банка с заявлением о произошедшем недоразумении и требованием прекратить беспочвенные домогательства. Заявление приняли, оформили бумаги о том, что больше у меня с банком отношений не существует, и уверили, что инцидент исчерпан.Но через несколько месяцев возобновились СМС того же содержания, и продолжают поступать до сего дня.Я связалась с сотрудницей банка по указанному в СМС телефону, но она, не вдаваясь в существо дела, заявила, что уничтоженной картой пользовались совсем недавно.В связи с эти я категорически требую прекратить незаконные действия, производимые вашим банком в отношении меня, и высылки на мой адрес извинений с официально оформленными уведомлениями о том, что банк никаких материальных претензий ко мне не имеет.В противном случае оставляю за собой право обращаться за защитой в надзорные финансовые органы.Прошу считать это официальным заявлением.Кузьминых Наталья Петровна
Добрый день! У меня есть задолженность по кредитной карте Сбербанка.Не плачу по причине потери...
Добрый день! У меня есть задолженность по кредитной карте Сбербанка.Не плачу по причине потери работы.Банк подал в мировой суд.Мировой судья вынес судебный приказ.Вопрос Сбербанку-Какого Вы отдаете всю мою информацию в АБК(они говорят что они дочернее предприятие сбербанка).Если Сбербанк работает по закону подал в суд.потом исп.лист приставам и все.Почему АБК названивают шлют смс мне и родственникам? Почему АБК ведет себя вне рамках закона? Почему Сбербанк названивает родственникам если я не оставлял номера телефонов родственников как контактную информацию??? Я 24 часа на своем номере и пользуюсь 10 лет а звонят родственникам. Я объяснил женскому полу из АБК ситуацию что СУД был а им пофиг.Какие нужно принять меры чтоб все было в рамках закона???
При оформлении кредитной карты сотруднику банка я задала вопрос о снятии наличных с неё, мне был...
При оформлении кредитной карты сотруднику банка я задала вопрос о снятии наличных с неё, мне был дан ответ, что снятие до определённой суммы бесплатное больше никакой информации не последовало, после того как я уже сняла определённую сумму а на следующий день вернула эту сумму обратно на карту я узнаю, что за снятие идёт процент 59.99 и не входит в льготный периуд, вопрос первый — что обозначает не входит в льготный периуд, вопрос второй — почему сотрудники банка не озвучивают все условия по карте темблее если вопрос о снятии наличных был задан, теперь из-за того, что меня никто не поставил в известность о процент мне придётся переплачивать. Ужасные условия и я уже пожалела, что связалась с вашим банком. Сразу после погашения долго заблокируют карту и не вернусь к вашему банку!
Добрый вечер. Имею кредитную карту Standart, под 24.9%. Будет ли отличаться сумма начисленных...
Добрый вечер. Имею кредитную карту Standart, под 24.9%. Будет ли отличаться сумма начисленных процентов, если их выплачивать в начале отчетного периода или в конце?
Добрый день,у меня по карте прошло списание и возврат на 1 рубль, я не проводила эту...
Добрый день,у меня по карте прошло списание и возврат на 1 рубль, я не проводила эту авторизацию,что это может быть?
Здравствуйте. У меня была кредитная карта, я её погасила. С того времени ей не пользовалась и не...
Здравствуйте. У меня была кредитная карта, я её погасила. С того времени ей не пользовалась и не могла пол зоваться, так как действия карты довно истёк. Кредитный счёт погашен, а за обслуживание всё равно снимают деньги. Мне эта карта не нужна. Я ей не пользовалась, а платить за пользование должна… Почему? Я прошу снять с меня эту сумму за обслуживание. С уважением. Романова С.
Здравствуйте. Не прояснили еще ситуацию? Хочется понимать, что происходить и что делать...
Здравствуйте. Не прояснили еще ситуацию? Хочется понимать, что происходить и что делать? https://www.banki.ru/services/response…ent5814219
Доброго времени суток, Мария!
В Вашем банке у меня имеется кредитная карта с лимитом 45000...
Доброго времени суток, Мария!В Вашем банке у меня имеется кредитная карта с лимитом 45000 руб.У меня имелись просрочки по кредитной карте несколько месяцев и сбербанк заблокировал расходные операции по этой карте.На сегодняшний день я погасила просрочки и оплачиваю ежемесячные платежи по кредиту исправно.Доступный лимит в приложении показывает 32 992 руб. Задолженность на сегодня 11 201 руб. Просрочек нет.Можно ли разблокировать расходные операции по карте?
Добрый день. Хотим купить квартиру из под ипотеки Тинькофф банка (потреб кредит под залог имеющейся...
Добрый день. Хотим купить квартиру из под ипотеки Тинькофф банка (потреб кредит под залог имеющейся недвижимости). Как узнать механизм такой сделки, как быстро снимается обременение, как быстро банк дает разрешение на продажу квартиры?
Примите меры! Ваш банк сообщил неверную ложную информацию в ЗАО "Объединенное Кредитное...
Примите меры! Ваш банк сообщил неверную ложную информацию в ЗАО «Объединенное Кредитное Бюро».После закрытия счета кредитной карты банк передал в ЗАО «Объединенное Кредитное Бюро» информацию, согласно которой произошло обновление данных в моей кредитной истории:Договор займа (кредита)Кредитная карта ПАО«Сбербанк России» числится до сих пор в моей кредитной истории как действующий кредитный договор.ПАО«Сбербанк России» сообщил в ЗАО «Объединенное Кредитное Бюро» только информацию об уменьшении лимита кредитования по кредитной карте, который был указан в кредитной истории равным 58000 рублей, сейчас после обновления информации Сбербанком стал равным нолю.Сообщите немедленно верную информацию в ЗАО «Объединенное Кредитное Бюро» о том, что у меня нет действующего кредитного договора по кредитной карте,чтобы его убрали из раздела кредитной истории как действующий кредитный договор!!!
Добрый вечер.13.12.2019 я взял кредит в Тинькофф банке.После нескольких переводов ,карту...
Добрый вечер.13.12.2019 я взял кредит в Тинькофф банке.После нескольких переводов,карту заблокировали.Обратился по телефону в банк,все проверили и сказали что в течение часа разблокируют.Но и по истечению часа и за весь день карта не разблокирована.Обращалсч в чат,одни отписки,проверяем…Спрашивают уточните сроки,молчат.Прошу разобраться в данной ситуации
Я хочу пополнить сберегательный счет на месяц, но своих денег нет пока. Я знаю что есть много...
Я хочу пополнить сберегательный счет на месяц, но своих денег нет пока. Я знаю что есть много обходных путей для снятия наличных с кредиток без процентов. Я загуглил и есть примерно 200 кредиток с беспроцентным периодом. Дадут ли мне 200 кредиток если у меня стабильная работа и хорошая кредитная история?
Здравствуйте, без моего ведома мне была подключена услуга "Защита карты" после оформления...
Здравствуйте, без моего ведома мне была подключена услуга «Защита карты» после оформления кредитной карты, списывались деньги. Сотрудник банка при моем обращении в банк сказал что это обязательная услуга, её размер составляет 0,95%, это прописано в договоре и я за эту услугу расписалась. Так как в отделении я была без договора, то не было возможности это проверить. Дома, ещё раз внимательно изучив договор, я не нашла ни слова об этой услуге, таких цифр, и соответственно, моей подписи о согласии на эту услугу. То есть я была введена в заблуждение вашим сотрудником? Почему без моего ведома была подключена эта услуга и списаны за неё деньги?
подскажите, а может ли быть в теории у клиента две кредитные карты хозяина к разным счетам? скажем...
подскажите, а может ли быть в теории у клиента две кредитные карты хозяина к разным счетам? скажем, именная+моментальная, или необязательно разного типа?
Как такое возможно, что Банк Москвы уже давно закрыт, все данные в архиве, а при переводе...
Как такое возможно, что Банк Москвы уже давно закрыт, все данные в архиве, а при переводе собственных средств в мобильном приложении между своими же картами в одном банке снимают 1000 рублей. Хотя комиссия пишется 0 рублей. В каком веке мы живём. Это ни в какие рамки.
В ВТБ осуществляла перевод собственных средств с одной карты на другую в размере 75 рублей...
В ВТБ осуществляла перевод собственных средств с одной карты на другую в размере 75 рублей. Комиссия указывалась 0. И вдруг снимается 1000 рублей. В банке утверждают это по тарифу банка Москвы. Банк Москвы давно закрыт. Данные по тарифу нигде не прописаны в чистом виде, а комиссии не указаны. Как такое вообще возможно? Что ж это творится то.
Здравствуйте!
Больше 10 лет назад работал в компании, в которой получал з.п. на зарплатную карту...
Здравствуйте!Больше 10 лет назад работал в компании, в которой получал з. п. на зарплатную карту банка ВТБ, кредитов в ВТБ не брал. После увольнения, картой пользоваться перестал. Ходил в офис, сказали если пользоваться не будете, она просто не перевыпустится и всё. Срок карты давно истёк, я про неё уже и забыл. На днях посмотрел свою кредитную историю и увидел там кредитную карту ВТБ с просрочкой по платежам? Пошёл в отделение банка. Там сказали, что карта была не кредитная, но с овердрафтом, кредита, просрочки, долгов нет. Сделать ничего не могут, т. к. срок карты истёк до 2013 года, предложили общаться с кредитными бюро. Как так, ведь в эти бюро информацию о кредитных продуктах банк отправляет?
По поводу вопроса от 06.12.19 16.49 и описанной ситуации, это случилось не с вашим банком, я не ваш...
По поводу вопроса от 06.12.19 16.49 и описанной ситуации, это случилось не с вашим банком, я не ваш клиент! Я задал вопрос о том, на каком основании банк на сумму за смс оповещения накрутил штрафы и пени? По скольку я знаю, это делается(штрафы пени) за не полную оплату основного долга и процентов! Долг и проценты я оплатил в полном объёме, при чём тут смс оповещения? Ещё РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС; на каком основании мне были выставлен штраф и пени за неоплату смс оповещении??? Если есть такое основание(закон, положение) накручивать пени на сумму смс оповещении, то где с ним можно ознакомится?
При получении кредитной карты без моего согласия была подключена услуга "Защита карты"...
При получении кредитной карты без моего согласия была подключена услуга «Защита карты». На мою просьбу показать подписанный мною документ, согласно которому мне подключили эту услугу, отрудница банка заявила, что такой документ распечатывается только с одном экземпляре и предоставить его она мне не может. При звонке на горячую линию банка мне ответили, что если я даю согласие на такую страховку, то мне обязательно даётся второй экземпляр договора. Посоветовали обратиться к руководителю отделения. Прошу разобраться в этой ситуации. Карту получала в операционном офисе «Центральный» г. Таганрог.
Здравствуйте, через какой период времени после взятия кредита( карта) я могу погасить большую часть...
Здравствуйте, через какой период времени после взятия кредита(карта) я могу погасить большую часть долга? Могу это сделать в первый платёж по кредиту?
Добрый день. 11.11.19 я обратился в офис банка по адресу г. Энгельс ул. Тихая д.55 для замены...
Добрый день. 11.11.19 я обратился в офис банка по адресу г. Энгельс ул. Тихая д. 55 для замены мультикарты, т. к. срок действия старой закончился. Мне выдали новую карту и я довольный отправился домой. Через месяц узнаю что после этого с меня уже 2 раза списали по 250 р страховую премию за обслуживание счета. Теперь вопрос! На каком основании без моего согласия мне подключили эту услугу? Как мне ее отключить? Когда вернут списаныее 500 руб и будет ли наказан менеджер выдавший карту. Потому как подозреваю что это ее рук дела. Первое списание произошло именно в день выдачи новой карты. Прошу разобраться и принять меры.
Здравствуйте, взимается ли комиссия при пополнении карты Хозяин с банковской карты другого банка...
Здравствуйте, взимается ли комиссия при пополнении карты Хозяин с банковской карты другого банка, например Сбербанка? Спасибо!
Здравствуйте, Мария! Обращаюсь к вам за помощью.
Сегодня 17.12.2019 с 14 до 15ч. мошенники...
Здравствуйте, Мария! Обращаюсь к вам за помощью.Сегодня 17.12.2019 с 14 до 15ч. мошенники предприняли попытку вывести деньги с кредитной карты Сбербанка, звонили якобы помочь сохранить деньги от кражи, представляясь сотрудником банка. В этот момент Сбербанк отклонил операцию.Далее при звонках на номер900 (примерно с 14 до 17ч) от сотрудников колл-центра была получена информация, что кражу денег предотвратили (за это благодарна!!!), для этого заблокировали личный кабинет, кредитную карту и дебетовую, на которую перевели эти кредитные 190 тыс.В дальнейшем предлагают заново оформить и получить эти карты, затем снять 190 тыс с дебетовой и вернуть на кредитку. Таким образом, возникает дополнительная задолженность: комиссия за снятие наличных с кредитки и процент за пользование за период, пока будут оформляться карты!Что еще нужно оформить, написать, чтобы аннулировать транзакцию между моими картами, ведь фактически деньги не передавались, не обналичивались?Ведь есть же даже процедура чарджбека…хоть и не совсем к этой ситуацииМария, помогите, пожалуйста!
Мария Александоровна, добрый вечер! 23 марта 2019 года моя свекровь Елисеева Клавдия Александровна...
Мария Александоровна, добрый вечер! 23 марта 2019 года моя свекровь Елисеева Клавдия Александровна умерла. На момент смерти она пользовалась кредитной картой Сбербанка оформленной по адресу г Самара ул. Тухачевского 92 .25 марта наследник,а т. е. Ее сын обратился в отделении этого банка,чтобы предоставить свидетельство о смерти и написал заявление о прекращении начислений процентов по данному кредиту. После вступления наследства сын умершей обратился в это же отделения банка,чтобы узнать сумму кредита,которую нужно оплатить. В итоге насчитали сумму с процентами 52000 р. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте. 16.12 на счёте кредитной карты оставалось 1311,3 рублей при долге в 43635,2 рублей...
Здравствуйте. 16.12 на счёте кредитной карты оставалось 1311,3 рублей при долге в 43635,2 рублей при лимите в 45000 рублей. 17.12 совершил покупку на 1250 рублей и увидел что долг составляет 45109,86 рублей, при доступных 61.3 рублях. При внесении средств, в онлайн банке увидел операцию за Client Deposit Special Upper Limit Special (2300) на сумму 1476,66 рублей. Мне непонятно откуда эта сумма появилась. За лимит карты я не выходил. Дата минимального платежа ещё не подошла. Суммы процентов такой не было. И никакого лимита до 0 у меня не установлено. Более того, никаких счетов у меня на эту сумму не появлялось!
Добрый день. Однажды уже задавал вопрос о списании суммы в резерв при осуществлении операции с...
Добрый день. Однажды уже задавал вопрос о списании суммы в резерв при осуществлении операции с картой. И о повторном списании суммы при фактическом проведении покупки по выписке (05 декабря 2019 г., ситуация с двойным списанием по заправке). После многочисленных переговоров и претензии непосредственно на сайте банка, сумма была мне возвращена. И на том спасибо. Однако, 14 декабря 2019 года ситуация полностью повторилась. Перед покупкой в магазине Лента проверил баланс и сделал скрин экрана телефона. Покупка была осуществлена на сумму 5113 рублей, что могу подтвердить чеком. После выхода из магазина повторно проверил баланс карты, остаток был уменьшен на данную сумму, операции отразились по выписке. Положил на карту дополнительно 3000 рублей. Но! 18 декабря 2019 года, Росбанк проводит обе эти операции повторно и уменьшает остаток по карте на 2113 рублей (+3000—5113). На мой вопрос горячей линии внятного ответа получено не было. Никаких покупок в этот день не осуществлял, денег не вносил. Прошу разобраться и привести остаток по карте в соответствие. В свою очередь, более никаких операций по данной карте осуществлять не буду, равно как и иметь дело с данным банком.
Здравствуйте. Сегодня получил смс от 900 с требованием погасить задолженность 0,64 ₽ по...
Здравствуйте. Сегодня получил смс от 900 с требованием погасить задолженность 0,64 ₽ по кредитной карте. По кредитной карте операции совершал 3 года назад. Хочу попросить детализацию операций, чтобы знать почему образовался долг. Почему в мобильном приложении не отображается карта, на которой есть долг, она должна быть действующая. Я открывал и закрывал карту в отделении на м. Полежаевская и долг на ней вряд ли возможен. Имел много зарплатных карточных счётов Сбербанка и закрывать их мне предлагали ездить в разные районы Москвы по два раза. Считаю, что Сбербанк не дорожит клиентами. Подскажите разумный выход. Спасибо
Уважаемая Мария Александровна, добрый вечер! И снова к своей проблеме! Я писал Вам сообщения...
Уважаемая Мария Александровна, добрый вечер! И снова к своей проблеме! Я писал Вам сообщения 17.12.2019. Но Вы до сих пор не дали мне ответ. Хочу попросить еще раз вашего содействия для скорейшей разблокировки кредитной карты на расходные операции.Если не сложно для Вас, сообщите пожалуйста на эл. почту. За ранее благодарю Вас.С уважением. Александр Бак.
С 6го декабря не могу совершить операции оплаты. Карта бывшего банка Москвы. Пишет ошибка и всё...
С 6го декабря не могу совершить операции оплаты. Карта бывшего банка Москвы. Пишет ошибка и всё , сегодня узнал что надо обратиться в офис, но с какой процедурой на горячей линии не знают, прошу разобраться с ситуацией. Бывших отделений банка Москвы в моем городе нет. Прошу восстановить работу карты в кратчайшие сроки
Приходили sms от сбера, "специальное предложение" оформить кредитную карту. Наконец-то...
Приходили sms от сбера, «специальное предложение» оформить кредитную карту. Наконец-то попытался заказать её.Оказалось тот ещё «квест». Ссылка присланная в sms-ках не срабатывает, а только спрашивает пароль. Пароль вводишь — ссылка всё равно не работает, а снова спрашивает пароль.Всё таки сам нашёл в меню где заказать карту. Заказал (через сбербанк онлайн).В результате уже сутки нет ответа, только надпись «Заявка принята. Дождитесь решения по заявке, обычно это занимает не более 5 минут. …»По карте решения нет. Зато начали названивать из банка «тинькофф». Трубку не беру.Кто-то в сбере вместо выдачи карты сливает инфу о клиентах в другие банки?То что решения нужно якобы обычно не более 5 минут, я надпись вижу.Собсвтенно вопрос:Ответьте, пожалуйста, сколько реально _МАКСИМАЛЬНО_ времени занимает решение по заявке? Я понимаю, это сбербанк, но всё таки, сколько ждать то нужно, почему это не написано?Заранее спасибо.
Доброе Утро!
17.12.2019 г. в примерно в 7-50 я через банкомат в Своем городе (Ставрополе, ул...
Доброе Утро!17.12.2019 г. в примерно в 7—50 я через банкомат в Своем городе (Ставрополе, ул. Ленина 359) в центральном офисе ВТБ попытался положить деньги на свой счет. Сумма для среднестатистического Россиянина довольно большая. А банкомат выдал ошибку и забрал все мои деньги и НЕ зачислил их на счет.Дабы соблюсти литературный язык и высказать свое реально отношение к этому случаю, скажу культурно — это вопиющий не профессионализм и не компетентность людей занимающихся обслуживание и программным обеспечением банкоматов, а так же непосредственного руководства Банка.По горячей линии мне сообщили, о том что бы я создал претензию по данному случаю и срок рассмотрения заявки до 15.12.2019.Данная дата меня в Корне устраивает, поскольку данная сумма достаточно велика и ее негде и не у кого взять.Данные деньги могли быть предназначены на расходы по лечению (операция) или по другому серьезному поводу, а вы по попросту забрали их, тем самым ввели меня в серьезные проблемыЯ прошу руководство Банка ВТБ незамедлительно и в максимально в сжатые сроки вернуть мне деньги. Кожухов Филипп Валерьевич 30.06.1981 г. р.
Добрый день! В июне этого года полностью выплатила задолженность, согласно решения суда и...
Добрый день! В июне этого года полностью выплатила задолженность, согласно решения суда и исполнительного производства. С сентября, с периодичностью раз в месяц, звонит ваш сотрудник с вопросом, почему перестала вносить платежи. Сегодня в 9.25 очередной звонок, только сразу на «ты» и с рекомендацией «закрыть рот» и т. п., разговор записала.Вопросы:1. Почему ваш сотрудник не забрал сверку у пристава по выплатам?2. На каком основании ваши сотрудники позволяют себе общение в нецензурной форме? И кому передать запись разговора?
https://www.banki.ru/services/question...d=11128953
Можно получить официальное...
https://www.banki.ru/services/question…d=11128953Можно получить официальное подтверждение договоренностей, или какие либо подписанные мной документы по поводу что карта перестанет работать? Если есть то на электронную почту пожалуйста.И всё же как то странно картой я пользовался ноябрь а заблокировали под новый год.
Добрый день,скажите пожалуйста почему я не могу в Вашем банке сразу закрыть карту на которую...
Добрый день,скажите пожалуйста почему я не могу в Вашем банке сразу закрыть карту на которую положила нужную сумму,написала заявление на закрытие?
СОЛИДНЫЙ БАНК ВТБ УСТРОИЛ НЕСОЛИДНЫЙ РАЗВОД(((
01/10/2019 от ВТБ мне пришло смс-предложение...
СОЛИДНЫЙ БАНК ВТБ УСТРОИЛ НЕСОЛИДНЫЙ РАЗВОД(((01/10/2019 от ВТБ мне пришло смс-предложение: «Елена, для вашей кредитной карты *9319 действует специальное условие — вознаграждение 5% от суммы всех покупок, совершенных за счет средств кредитного лимита в период с 01.10.2019 по 31.12.2019! Спешите получить повышенный cach back! Ваш банк ВТБ(ПАО). «Это дословно. Я начала пользоваться этой старой картой. Оказалось, наглый обман. На карту 3 месяца ничего не начислялось.Обратилась в банк и получила ответ: «Если Вы участвуете в акции «Дополнительный 5% кэшбэк на все покупки до конца 2019», то сообщаем, что победители будут определены с 22 января по 2 февраля 2020 г. включительно и победителям будут направлены смс-сообщения на контактный номер мобильного телефона. Срок выплаты вознаграждения по данной акции с 4 февраля по 28 марта 2020 г. включительно. Обращаем внимание, что вознаграждение по акции выплачивается в размере 5% от суммы всех транзакций, но не более 1 000 рублей.С уважением,Ксения БабичОтдел клиентской поддержки банка ВТБ»Неужели из-за этих копеек нужно терять репутацию?
Здравствуйте Оля. Я проживают в г.Шарыпово,а ближайшее отделение вашего банка в Ачинске. Я клиент...
Здравствуйте Оля. Я проживают в г. Шарыпово,а ближайшее отделение вашего банка в Ачинске. Я клиент вашего банка,хочу оформить кредитную карту. Нужно ли мне ехать в другой город для оформления? Можно ли карту получить по почте? Спосибо.
Вопрос:
Приветствую. Имел кредитную карту СБЕРБАНКа, 24.06.19 взяв в филиале распечатку долга...
Вопрос:Приветствую. Имел кредитную карту СБЕРБАНКа, 24.06.19 взяв в филиале распечатку долга, внёс в кассу указанную в распечатке, оставшуюся сумму долга по карте, после чего написал заявление о требовании закрыть и кредитную карту и её счёт. Согласно смс от банка 25.06.19 г. все кредитные средства были мною возвращены, сумма средств на карте составила изначальные 320000₽. Свои обязательства по кредитному договору перед банком я выполнил полностью 25.06.19.Однако, 06.10.19 мне пришло смс уведомление от банка, о наличии задолженности в сумме 3748.91 RUB по закрытой мною кредитной карте. В данный момент с октября, мною написаны и зарегистрированы в СБЕРБАНКЕ уже три заявления о том что карта закрыта и долгов по ней я перед СБЕРБАКом не имею. Но звонки и смс мне так и проступают и сегодня пришло письмо на домашний адрес, с требованием погасить несуществующий долг.Подскажите пожалуйста, по Вашему мнению, что мне делать в данной ситуации, что бы в мой адрес прекратились необоснованные претензии банка? Заявления и распечатки с отметками банка я имею на руках.(Санкт-Петербург) 20.12.2019
Здравствуйте!Помогите пожалуйста СРОЧНО разобраться в условиях персонального предложения по моей...
Здравствуйте!Помогите пожалуйста СРОЧНО разобраться в условиях персонального предложения по моей кредитной карте *3821,которое мне поступило на электронную почту. Спасибо!
Добрый день.
Имеется дебетовая карта Мир. В настоящее время не работаю. Срок карты не закончен...
Добрый день.Имеется дебетовая карта Мир. В настоящее время не работаю. Срок карты не закончен. Операций по карте не провожу. Нужно ли закрывать карту, будет ли взиматься плата за обслуживание карты при её использовании?Спасибо.
Мария,добрый день . Я все понимаю ,но хотелось бы решить проблему на этой неделе. Ее уже никак не...
Мария,добрый день. Я все понимаю,но хотелось бы решить проблему на этой неделе. Ее уже никак не решат 2 недели. И не хочется в нлвыц год уходит с этими проблемами. Спасибо.
Добрый день. Прочитала на форуме, что вы можете помочь. Проблемы у мужа. Позвонили мошенникии...
Добрый день. Прочитала на форуме, что вы можете помочь. Проблемы у мужа. Позвонили мошенникии сказали о подозрительном списании средств, их нужно перевести на безопасный счет, они знали ФИО, паспортные данные полностью, всю инфу по всем картам (виза, виза клвсик, мир). Средства были только на кредитке, пришли смс с номера 900, диктовал несколько кодов якобы роботу по телефону. Смс пришли о списании 20 тыс руб и так 10 раз. Это все происходило в 15.00, в смс от банка написано, что списания были в 11.00, 11.02 и т. д. этого же дня. В это время муж был на работе в кабинете начальства, решая повседневные дела и не о чем не подозревая. Только через 3 часа был звонок от мошенников с вышесказанным. На данный момент карты заблокированы и перевыпущены, написана притензия в сьербанк, заявлерие в полицию, ждем выписку от сбербанка. Сумма очень большая. Пришлось взять кредит на 5 лет и погасить кредитную карту и надеятся…1.Каковы шансы на возврат денег?2. Можно ли в этом случаи что-то требовать от сбербанка?3. Сколько шансов раскрытия преступлений полицией и юудет ли возврат?Р. S. Звонили иосковские номера. Сказали внутренний номер сотрудника сбербанка. В сбере открыто говорят «ну да у нас была утечка информации и всё решант полиция». Очень переживаем, я в дикретном отпуске, скоро рожать и этот незапланированный кредит очень тяжелая нлша для нашей семьи. Помогите пож-та, дайте информацию, на сколькоивсе плохо. smile:wall: Спасибо заранее.
Здравствуйте! В 2018 году мне была перевыпущена кредитная карта Visa Classic. Мне был выдан...
Здравствуйте! В 2018 году мне была перевыпущена кредитная карта Visa Classic. Мне был выдан кредитный договор с условиями обслуживания по этой кредитной карте. Который подписан мной и работником банкам. В нем указано что у меня кредитная карта Visa Classic ТП-2. Согласно этому договору плата за годовое обслуживание составляет 0 руб за первый год и 0 рублей за последующие года. В этом году с меня сняли 750 руб. Я обратилась в службу поддержки сбербанк онлайн, где выяснила, что это с карты списали комиссию за годовое обслуживание. Специалист службы поддержки составил претензию, что я не согласна с комиссией за годовое обслуживание. Потом мне пришёл ответ от сбербанка. Оказывается, у меня кредитная карта Visa Classic ТП-5, а по ней плата за годовое обслуживание составляет 750 руб. И ещё в письме было написано:«В момент подписания кредитного договора Вам была предоставлена вся информация о кредитном продукте, а именно: были разъяснены права и обязанности сторон, порядок и условия предоставления кредита, порядок пользования кредита и его возврата. Подписав (заключив) кредитный договор N… Вы подтвердили, что ознакомлены с условиями кредитного договора и обязуетесь их выполнять.. Хорошо. Я ещё раз изучила договор, который у меня на руках. В нем другая информация о кредитной карте. В договоре у меня ТП-2, а не ТП-5 и плата за годовое обслуживание 0 руб. Я позвонила в службу поддержки сбербанка, где мне ответили, что кредитный договор у меня на самую первую карту Momentum. И чтобы я обратилась в отделение сбербанка, чтобы мне распечатали корректный договор по моей кредитной карте. Тогда как так получилось, что мной подписан договор с одними условиями, а на самом деле условия совершенно другие. И в моем кредитном договоре указана карта Visa Classic ТП-2, а не Visa Momentum и не Visa Classic ТП-5. Карта Мomentum была выдана мне в 2013 году, а договор по перевыпущенной карте был подписан в 2018 году. Что это, ошибка работника сбербанка, который выдавал мне кредитную карту или специалисты сбербанк онлайн вводят меня в заблуждение?
Здравствуйте. Я неоднократно обращалась в банк и были составлены обращения , но к сожалению...
Здравствуйте. Я неоднократно обращалась в банк и были составлены обращения, но к сожалению безрезультатно. Помогите разобраться. У меня по кредитной карте в мобильном банке отображалось окончание грейс периода 25 сентября. Долг по карте я внесла 24 сентября. Но 25 в 15.00 зашла в мобильное приложение и увидела что на карте −8340. Узнав позже это якобы проценты за просрочку. Так как должна была погасить 24 сентября. Последние обращение было с приложением скриншотов отправлено в банк. Что дата на протяжение нескольких месяцев отображалась на день позже. Якобы ошибка системы втб. Сейчас дату скорректировали после последнего обращения, но деньги не вернули. Почему я должна платить такие значительные суммы за ошибку компьютера ВТБ. Моей вины нет. Я все вовремя погасила. Помогите вернуть деньги. Справедливо ведь.
Здравствуйте заблокировали кредитную карту из за заявления на реструктуризацию. Как разблокировать...
Здравствуйте заблокировали кредитную карту из за заявления на реструктуризацию. Как разблокировать карту?реструктуризация не была одобрена, но карту всеравно заблокировали
Ситуация следующая. Я давно пользуюсь кредитной картой одного банка (пока не буду разглашать его...
Ситуация следующая. Я давно пользуюсь кредитной картой одного банка (пока не буду разглашать его название). Периодически, при приближении срока окончания действия карты, банк самостоятельно запускает процедуру перевыпуска карты. В июне этого года заканчивался очередной срок действия кредитной карты, в связи с чем банк в апреле начал процедуру её перевыпуска. В мае я получил новую карту и в первых числах июня я активировал её. По идее старая карта становится автоматически недействительной (блокируется) сразу после активации новой (перевыпущенной) карты, после чего проведение любых расходных операций по старой карте должно становиться невозможным.Старая карта была привязана к аккаунту одного зарубежного онлайн-сервиса, причём, в личном кабинете этого онлайн-сервиса старая карта показывалась с предупреждением, что срок её действия истёк. Новую карту я не стал спешить привязывать, т. к. редко пользуюсь покупкой в этом онлайн-сервисе. Каково же было моё удивление, когда в октябре этого года (спустя 4 месяца после активации новой карты!!!) я получил на эл. почту уведомление от сервиса о проведении в октябре расходной операции по старой заблокированной (как я считал) карте с истекшим сроком действия!По данному факту я в день обнаружения расходной операции позвонил в колл-центр банка, там от меня приняли заявку на оспаривание операции. В рамках процедуры оспаривания мне заблокировали перевыпущенную в апреле карту и выпустили новую. Через некоторое время я получил ответ от банка, что мне отказано в возврате средств, списанных по старой карте с истекшим сроком действия. В качестве обоснования они предоставили мне отчёт онлайн-сервиса о проведении операции, в котором было указано, что действительно средства списаны со старой карты с истекшим сроком действия. Получается, документом, приложенным мне в ответе с отказом в возврате средств, банк подтвердил изложенный мной в заявлении факт проведения операции по недействительной карте с истекшим сроком действия!Как возможно проведение расходных операций по недействительной карте с истекшим сроком действия? Какие правовые акты регламентируют срок действия банковских карт? Заодно хотел бы получить совет, куда мне дальше обращаться с моей проблемой? Я считаю, что это такой опасный прецедент и его ни в коем случае нельзя оставлять без внимания!
Здравствуйте! Вчера вечером положила деньги на карту Элемент 120 для того, чтобы оплатить договора...
Здравствуйте! Вчера вечером положила деньги на карту Элемент 120 для того, чтобы оплатить договора через систему Элекснет. После первой оплаты карту заблокировали и платеж в стадии лжидания, т. е. то же проплачен. После 60 мин. общения с колцентром мне предложено посетить офис. Т. К. работа офиса совпадает с моим графиком работы, я вынуждена тратить свое рабочее время. Что мне нужно сделать, чтобы вернули всю сумму наличными деньгами сразу. Оплату договоров проведу через другой банк.
Добрый день! Сегодня, 26.12.2019г. перевела 10000 рублей на кредитную карту ( гашение долга)...
Добрый день! Сегодня, 26.12.2019 г. перевела 10000 рублей на кредитную карту (гашение долга). Сначало вся сумма упала на счет, но потом списались 3968,96 рублей. Операция 9775.За что эта сумма списалась? Перевод был между своими счетами. Процент по кредиту был написан 21.12.2019 г. 2693 рубля.Читая отзывы выше, я не первая у кого такая же ошибка, сбой в системе. Дважды в этом месяце сняли процент. Итого основной долг 90000 руб. и 7000 рублей списали процент в месяц. Не многова-то ли?
16.12.2019.мною.был задан вопрос по поводу подключения услуги страхования при получении кредитной...
16.12.2019.мною.был задан вопрос по поводу подключения услуги страхования при получении кредитной карты, и снятия денег за эту услугу. Договор я не заключала, не подписывала, при обращении в банк менеджер откровенно лгала, что этот договор всего в одном экземпляре,и предоставить его она мне не может, хотя на горячей линии ответили что если я заключаю этот договор, то мне обязательно выдаётся экземпляр договора на руки. Когда будет рассмотрен мой вопрос, сколько ещё можно ждать?
Здравствуйте,имею кредитную карту сбербанк с лимитом 510 000 ,в данный момент просрочка 1...
Здравствуйте,имею кредитную карту сбербанк с лимитом 510 000 ,в данный момент просрочка 1 месяц,связано с потерей основной работы(организация ликвидирована),обращался в офис сбербанка с вопросом реструктуризации,рефинансирования,отсрочки,хоть каких то вариантов,сказали что ничего нет,отказ,отказ,отказ,тот же ответ на горячей линии,я давно являюсь клиентом сбербанка,не хочу портить отношения,кредитную историю,да и вообще кого либо обманывать,переживаю эту ситуацию довольно серьезно,пожалуйста помогите решить этот вопрос.
за что списали мои деньги в ТАКОМ размере?
за что списали мои деньги в ТАКОМ размере?
Можно ли снять деньги без процентов с кредитной карты, если я я положила деньги на кредитную карту...
Можно ли снять деньги без процентов с кредитной карты, если я я положила деньги на кредитную карту выше оимита
Здравствуйте!
по кредитной карте произошли непонятные платежи на сумму 500 и 800 рублей при том...
Здравствуйте!по кредитной карте произошли непонятные платежи на сумму 500 и 800 рублей при том еще комиссия в обоих случаях составила по 300 рублей, то есть списано в общей сложности 1900 рублей, и если на 500 рублей я совершал операцию, далеко не в первый раз и до этого без комиссии, то перевод в 800 рублей я совершенно не делал, это подтвердили и операторы по горячей линии. Возможно ли восстановить справедливость и вернуть средства!?
Обсуждаем конфликтную ситуацию, возникшую у Клиента одного из московских банков (пока адвокат...
Обсуждаем конфликтную ситуацию, возникшую у Клиента одного из московских банков (пока адвокат просил не называть банк) со своим Банком, из-за чего он был вынужден отказаться от обслуживания в этом Банке…Клиенту пришло СМС-сообщение, что с его кредитной карты списаны денежные средства, на списание которых клиент согласия не давал. Выяснилось, что в Банк поступил исполнительный лист в отношении Клиента и Банк произвел списание в пользу службы судебных приставов. После чего Банк стал требовать от Клиента погашения возникшей задолженности по кредитной карте.Клиент обратился к нам с вопросом — правомерны ли эти действия Банка?Поскольку описанная ситуация вряд ли единична, мы решили опубликовать наше мнение, чтобы получить комментарий представителей банковского сообщества.Мы пришли к выводу, что эти действия Банка незаконны, так как между Клиентом и судебными приставами возникли правоотношения, регулируемые исполнительным производством. Замена должника в исполнительном производстве не предусмотрена, поскольку исполнительное производство возбуждается на основании судебного решения, адресованного конкретному лицу — должнику. При этом, приставы имеют право обратить взыскание по исполнительному листу только на имущество должника. Направляя требование в Банк, приставы должны получить информацию об имуществе должника (денежных средствах, принадлежащих должнику) и только в отношении этого имущества (денежных средств) приставы полномочны произвести исполнительные действия. Соответственно, Банк должен был проинформировать службу судебных приставов, что в Банке отсутствуют денежные средства Клиента, на которые можно обратить взыскание. Но, Банк не вправе за счёт собственных средств (т.е., в процедуре кредитования Клиента) производить выплаты по исполнительному листу (НЕ В ОТНОШЕНИИ БАНКА, А В ОТНОШЕНИИ КЛИЕНТА БАНКА), без согласия Клиента на такое кредитование! Поэтому, Банк не вправе требовать от клиента погашение задолженности по кредитной карте, поскольку эта задолженность возникла из-за действий сотрудников Банка, а не действий Клиента… Иными словами, Банк по своей инициативе совершил действия, которые он не обязан был совершать, поэтому не вправе возлагать на Клиента исправления этой ситуации, т. е., возмещения Банку убытка, причиненного действиями сотрудников Банка, а не действиями Клиента…Хотелось бы получить мнение профессионалов в сфере банковского обслуживания…Кстати, пользуемся услугами ТинькофБанка и очень довольны… перевели мобильный телефон в ТинькофМобайл и тоже всё на высшем уровне! В связи с чем, вопрос — в ТинькофБанке спишут денежные средства с кредитной карты своего клиента в аналогичной ситуации?Всех с наступающим Новым Годом!
Здравствуйте! За что было снята с моего счёта деньги 11,597? Каким могу делать возврат денег...
Здравствуйте! За что было снята с моего счёта деньги 11,597? Каким могу делать возврат денег? Заранее спасибо
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЕСТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ЧТОБ ЗА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ НЕ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЕСТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ЧТОБ ЗА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ НЕ БЫЛО КОМИССИИ?