Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Мне нужно закрыть кредитную карту, которой я не пользуюсь и не пользовалась, но в нашем городе нет отделения…
Мне нужно закрыть кредитную карту, которой я не пользуюсь и не пользовалась, но в нашем городе нет отделения банка, в другой город у меня нет возможности ехать. Как — нибудь по другому можно закрыть кредитную карту?
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день.У меня сложилась такая ситуация.Я студентка,ежемесячно на карту нам перечисляют стипендию.Срок…
Добрый день.У меня сложилась такая ситуация.Я студентка,ежемесячно на карту нам перечисляют стипендию.Срок действия моей карты закончился 31 января.Заранее я сходила и написала заявление на перевыпуск карты,студентам они выпускаются бесплатно.Но старую карту потеряла.Как мне теперь получить новую карту?
01.02.2011
Ответ дан
Здраствуйте, подскажите пожалуйста в конце декабря я внесла ежемесячный платеж а в январе пришло смс…
Здраствуйте, подскажите пожалуйста в конце декабря я внесла ежемесячный платеж а в январе пришло смс что в этом месяце надо заплатить в 3 раза меньше, не производились ли банком какие-либо изменения в расчетах?
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Проблема такова: Я оплатил в среду через Телебанк абонентскую плату за сам Телебанк. Оплата…
Добрый день! Проблема такова: Я оплатил в среду через Телебанк абонентскую плату за сам Телебанк. Оплата была за счёт кредитных средств карты ВТБ24. Сегодня обнаружил, что эта операция у меня идёт, как квазикеш (то есть по сути снятие наличных через Телебанк), что за неё снята комиссия. Мне непонятно, почему эта операция была расценена таким образом, ведь прошла лишь оплата услуг. Могли бы вы пояснить это?
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений!Я хочу активировать присланную мне новую карту,так как у старой истек срок,но в…
Здравствуйте,Евгений!Я хочу активировать присланную мне новую карту,так как у старой истек срок,но в моем городе сейчас уже нет вашего банка.Так как же я могу ею воспользоваться?
01.02.2011
Ответ дан
Я не могу выплатить задолжность по карте так как счет который у меня в договоре он не проходит в банке.А…
Я не могу выплатить задолжность по карте так как счет который у меня в договоре он не проходит в банке.А именно оператор утверждает что не хватает 4цифр.Договор по карте ****-**** -помогите разобратся с путаницей.Не хочу быть должником.
01.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Андрей мне позвонили с банка и сказали что мне направили кредитную карту с курьером это было…
Уважаемый Андрей мне позвонили с банка и сказали что мне направили кредитную карту с курьером это было еще до нового года но почему мне позвонили один рази сообщили что надо за ней придти но я не смогла а теперь я не знаю где она!На телефон приходит смс что нужно ее активировать,что мне нужно сделать чтоб мне больше не присылали смс и карта мне тоже ненужна!
01.02.2011
Ответ дан
наша компания является вашим клиентом с 10.08.2010 (ДО "Бутырский") у нас были проблемы с открытием…
наша компания является вашим клиентом с 10.08.2010 (ДО «Бутырский») у нас были проблемы с открытием корпоративных банковских карт в сентябре-2010г (письмо от 14.09.2010г, 17ч 08мин), сейчас у нас проблема с закрытием корпоративной банковской карты в связи с увольнением нашего работника (который проживает в г. Рязань, а числился в штате нашей компании, в Москве). Мы оформили письмо с просьбой блокировать,закрыть банк/карту и вернуть остаток денежных средств на наш р/счет. Но Банк требует Заявление от физ/лица (работник уже уволился и недосигаем) на закрытие банк/карты. Вопрос. Банк/карты открывала наша компания с целью финансирования наших работников для осуществления их должностных обязанностей (т.е. это не зарплатные карты. ЭТО подотчетные денежные средства, которые принадлежат компании, ане физ/лицу)Почему Банк требует Заявление от физ/лица???
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день,Марина!Потерял уже всякую надежду получить помощь в решении своей проблемы но вспомнил про…
Добрый день,Марина!Потерял уже всякую надежду получить помощь в решении своей проблемы но вспомнил про профессионала в своей работе в этом банке т. е про Вас!.у меня дебетовая карта *****4666 к которой в офисе банка подключили мне смс информирование,но смски от любой оперции(снятии пополнении)приходят одинаковые:авторизовано такая то сумма и попробуй догодайся снял я эту сумму или положил,а проценты по этой карте вообще ложатся молча на счёт.обратился в офис сказали разберутся и тишина…позвонил в вашу так называемую горячую линию там девочка без малейшего желания помочь и без знаний своей работы,кроме как послать меня в офис разбираться больше ничего умней не придумала.Прошу Вас помочь мне так как больше не знаю куда ещё обращаться.Заранее спасибо!
01.02.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста.Хотела бы снять с карты 55000 рублей.Но перед этим хотела бы знать график дальнейшего…
Подскажите пожалуйста.Хотела бы снять с карты 55000 рублей.Но перед этим хотела бы знать график дальнейшего платежа(ежемесячно).Просто по телефону такой информации не дают.Или подскажите номер телефона.Где дадут такую информацию.Зарание спасибо.
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день! скажите, пожалуйста, может ли карта "Мои условия" выпущена как дебетовая? Если нет, то кредитная…
Добрый день! скажите, пожалуйста, может ли карта «Мои условия» выпущена как дебетовая? Если нет, то кредитная карта в рамках программы «Мои условия» может быть выпущена с 21 года?
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день, в вашем банке ВТБ 24 были оформленны банковские карты VISA elecron на которую мне перечисляли…
Добрый день, в вашем банке ВТБ 24 были оформленны банковские карты VISA elecron на которую мне перечисляли зарабтную плату,карты оформляла организация АТП, договор и тарифы мы в глаза не видели, карты раздали потоком в актовом зале. Год назад наше АТП обонкротилось, персонал сократили, последнюю зарабоную плату перечисленную сняли, про карту забыли, картой не пользовались больше года.Срок действия карты 10\10 01.02.2011 Позвонил некий мужчина из коллекторского агентства и потребовал долг по данной карте в размере 11000руб. В связи с этой ситуацией у меня несколько вопросов: 1. Где я могу получить развернутый расчет, образования данного долга? 2. Где я могу ознакомиться с договором или тарифами подписанными мной что я после банкротства организации беру все обязательства по этой карте на себя? 3. Где прописанны условия правомерности требования долга через коллеорское агенство? прошло больше года, представители банка ни разу не позвонили,и о существовани каких либо долгов я узнаю от каких то сомнитеьных агенств! С Уважением.
01.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Ситуация такая.Сделал заказ в иностранном интернет-магазине.Заказ не первый.Сразу оговорюсь…
Добрый вечер! Ситуация такая.Сделал заказ в иностранном интернет-магазине.Заказ не первый.Сразу оговорюсь до этого раза все было нормально. При заказе сразу прошла оплата.Через двадцать дней получаю сообщение от магазина,что мой заказ выслан в мой адрес.и в этот день с меня снимают опять сумму оплаты за мой заказ.То есть оплата поизошла два раза.На мои письма администрация магазина утверждает,что деньги с меня взяли только однажды,при отгрузке товара.А первый раз,якобы мой банк(Сбербанк), просто заблокировал сумму для страховки.Я опытный интернет-шопер,но такое со мной происходит впервые. Вопрос:Как мне поступить?Действительно ли такое возможно(блокирование средств банком)?И если да,то когда деньги вернуться на мой счет?Если нет,мне нужно писать заявление на признание транзакции незаконной? P. S. Карта «Mastercard» Сбербанка. Спасибо. С уважением,Сергей.
01.02.2011
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ.У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ОФИЦАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА,МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 250 000 ТЫС.РУБ.В ВАШЕМ…
ЗДРАСТВУЙТЕ.У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ОФИЦАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА,МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 250 000 ТЫС. РУБ.В ВАШЕМ БАНКЕ НА РЕМОНТ КВАРТИРЫ?Я СОГЛАСНА ВЫПЛАЧИВАТЬ В МЕСЕЦ ДО 7 000 ТЫС. РУБ.
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела погасить платеж по кредитному договору через сбербанк онлайн (карта Visa), но в…
Здравствуйте! Хотела погасить платеж по кредитному договору через сбербанк онлайн (карта Visa), но в графике платежей указан счет физ.лица и платеж не проходит. Могу ли я узнать р/с ОТП Банка? Спасибо.
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, суть вопроса в следующем: В ноябре месяце вместе с супругой оформили кредит наличными…
Здравствуйте, суть вопроса в следующем: В ноябре месяце вместе с супругой оформили кредит наличными в офисе банка, получили на руки карту. Сняли необходимые средства с карты. Всё замечательно. Начали оплачивать ежемесячные платежи, первый из которых сделали с помощью карты через банкомат в офисе банка. Начитавшись на этом сайте случаев когда банкомат бывает не правильно считает, или просто заглатывает средства, решили по старинке платить через кассу, и о карте даже не вспоминаем, так как она по сути нам не нужна, наличку больше снять с неё невозможно, а нужна она разве что только для погашения взятого кредита. И вот 1 февраля, звонок с номера 89884737562, и говорят, что пришло какое то письмо из Москвы на имя жены, с требованием прийти и перевыпустить карту. На резонный ответ что карта нам не нужна, и не будем ею пользоваться мы услышали что надо обязательно прийти и перевыпустить её. Я перезвонил в Call и спросил о том что обязательно ли перевыпускать карту, если она ненужна, на что оператор сказала что карта просто для удобства при оплате через банкоматы, и что необязательно перевыпускать. После этого разговора был опять звонок сотруднику банка, который звонил изначально, и повторно было сказано что перевыпускать её мы не хотим. Так же был задан вопрос, что вообще произошло с картой? Ответ был — не знаю, просто придите с паспортом и перевыпустите её, так как возможно картой воспользовалось так называемое 3-е лицо. Это исключено, так как картой пользовались только пару раз, при снятии денег, и при одной оплате кредита через банкомат. К тому же с данной карты снимать деньги нельзя, то как и каким образом ею могли якобы воспользоваться? В общем итоговые вопросы: 1. Почему что то произошло с картой? 2. Зачем её перевыпускать, если ею пользоваться не собираемся. 3. Почему настаивают на перевыпуске? p.s. с картой кстати всё нормально, банкоматом читается, и отображается.
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Марина! Имеется кредитная карта вашего банка. По ней установлена дата внесения ежемесячного…
Добрый день, Марина! Имеется кредитная карта вашего банка. По ней установлена дата внесения ежемесячного платежа не позднее 30 числа каждого календарного месяца. В соответствии с п. 1.19 договора, к сумме Кредитов, предоставленных в Расчетном периоде, применяется процентная ставка, равная 0 (нулю), при условии оплаты Клиентом в полном объеме суммы Задолженности не позднее срока окончания Платежного периода, следующего за таким Расчетным периодом. В пояснении (3) к п. 3.3.1 указано, что Зачисление средств, внесенных в банкомат Клиентом до 23.00 московского времени текущего дня, — днем внесения. Ранее задавал вам вопрос касаемо дат окончания Платежного периода http://www.banki.ru/services/question…Id=2043677 Цитата оттуда: Если дата окончания Платежного периода выпадает на праздничный или выходной день, она переносится на следующий за ним рабочий день. По состоянию на 01.12.2010 г. по карте задолженность отсутствует. В течение декабря соверены покупки. 27.12.2010 г. внесен платеж. 31.12.2010 г. списана ежемесячная комиссия за ведение счета. 24 января в 23:11 по телефону 8-800-200-11-44 выяснил сумму задолженности, также девушка мне подтвердила что льготный период действует до 31 января. Продолжительность звонка 6 минут 37 секунд. 26 и 28 января 2011 г. часть задолженности внесена безналичными переводами. Далее выписка начинает расходиться с договором. 30.01.2011 Через банкомат № 77777101 в офисе «Тверской» внесен полный остаток задолженности. Время в чеках: 16:31:27, 16:32:58, 16:34:11 Коды операций 506308/103002233024, 506345/103002233052, 506381/103002233082. Совершив пополнение, в этот же день позвонил на 8—800, там мне сообщили, что задолженность погашена не полностью и необходимо доплатить сумму начисленных процентов. Через ТРАСТ-онлайн никаких процентов не было видно. На всякий случай в этот же день названную сумму перечислил, решив разобраться позже посмотрев выписку в отделении. Сегодня заехал в офис «Тверской», пополнил вклад, взял выписку по кредитке. В выписке пополнения через банкомат прошли 31-го и в этот же день списаны «SO Проценты после льготы». Очевидно что проценты списаны некорректно т. к. 1. Пополнение должно было пройти 30м числом. 2. Дата окончания Платежного периода 30е выпала на выходные, соответственно и она должна была быть перенесена на 31е, что подтверждается вашим прошлым ответом а также словами девушки-оператора колл центра. Заявление по данной ситуации сегодня оформлено, имеется заверенная копия. Прошу поспособствовать скорейшему разрешению данной проблемы. Заранее благодарю!
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Поражен бюрократическими препонами, которые действуют в банке ВТБ 24. 28 декабря 2010 г…
Добрый день! Поражен бюрократическими препонами, которые действуют в банке ВТБ 24. 28 декабря 2010 г. на сайте банка задал вопрос, уже прошло больше месяца, но до сих пор мне не пришел ответ. Являюсь клиентом банка уже более 5 лет. Но не ожидал такого подвоха. Суть проблемы в том, что мне была перевыпущена платиковая карта, а потом уничтожена, Все это было выполнено без какого либо информирования меня об обоих фактах. Однако, банк списал с моего счета деньги за перевыпуск карты. Карты я так получить не смог, соответственно пользоваться ей также не могу. В Зубовском отделении мне предложили еще за 750 рублей выпустить новую карту, на мои возражения послали писать письменную жалобу. Неужели мне надо 2 месяца ждать ответа?
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела бы узнать как часто ОТП банк высылает по почте оповещение данных по кредитной карте…
Здравствуйте!Хотела бы узнать как часто ОТП банк высылает по почте оповещение данных по кредитной карте и если мы взяли с карты деньги 31 декабря 2010 г.,то какого числа мы должны были положить обратно деньги на карту,чтобы не было процентов?Спасибо.
02.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил Беляев! Во-первых спасибо , что Вы ответили на оба моих повторных вопроса и даже не…
Уважаемый Михаил Беляев! Во-первых спасибо, что Вы ответили на оба моих повторных вопроса и даже не затруднились прислать ссылки на ответы мне на почту!!! ID запроса 2594176 (состояние счета МастерКард за границей) ОДНАКО: Видимо Вы не внимательно прочли или не поняли суть… Как я писала — СМС-сервис я не подключала, т. к. росс-й СИМкой тут не пользуюсь… Никакого контрольного слова мне на давали! Сейчас я нахожусь в другой стране и тут НИ В ОДНОМ банкомате нет услуги «состояние счета» и даже при обналичке в чеке не выбивается комиссия и остаток!!! Я была лично в Банке и мне сказали, что ЗДЕСЬ не дают информацию о сотоянии счета, который открыт за границей (т.е. в России)! Я позвонила в свое отделение банка в России — я писала об этом с самого начала — мне дали номер 8-800-200-57-47 , где после проверки контр информации мне скажут состояние счета, НО КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ не объяснили!!! (При получении карты мне не давали никакого контр слова!) Но отсюда номера 8—800… недоступны!!! Когда я первый раз обратилась на Ваш сайт — меня обнадежили что если я пришлю свои данные (ФИО,5 цифр карты и номер телефона), то со мной свяжутся и все будет ОК! С 18 января я в ожидании… Да и не надо со мной связываться — я сама могу позвонить куда скажете — только скажите куда и дайте НОРМАЛЬНЫЙ номер, а не 8—800… и объясните ЧТО я должна сказать — КАКУЮ КОНТР ИНФОРМАЦИЮ, ЕСЛИ МНЕ НЕ ДАЛИ НИКАКИХ КОНТР. СЛОВ???!!! Может я могу как-то отсюда (здесь естественно нет отделений СберБанка) подключить «он-лайн банк» или что-то в этом роде… Или все абсолютно безнадежно???!!! Заранее спасибо и извините если «загрузила»! [B]
02.02.2011
Ответ дан
19.01.2011 числа заказал через сайт vtb24.ru карту visa e@card. Номер заявки 185352. Срок рассмотрения…
19.01.2011 числа заказал через сайт vtb24.ru карту visa e@card. Номер заявки 185352. Срок рассмотрения заявки указывался 7 рабочих дней. Многочисленные звонки в службу поддержки о результате рассмотрения заявки ничего не прояснили. Каждый раз предлагали перезвонить «завтра». Знал бы что так будет, пришел бы лично в банк. Таким образом потеряно уйма времени, впечатление о уровне обслуживания банка испорчено и информации по заявке до сих пор нет. Уберите пожалуйста эту «фикцию» (заказ карты онлайн) с сайта, если работа по ней не ведется.
02.02.2011
Ответ дан
26.01.2011 ПРИШЛА СМС ПОЗДРАВЛЯЕМ У ВАС НА СЧЕТУ 3163Р. УДАЧНЫХ ПОКУПОК 28 01 2011 Я ВОСПОЛЬЗЫВАЛАСЬ…
26.01.2011 ПРИШЛА СМС ПОЗДРАВЛЯЕМ У ВАС НА СЧЕТУ 3163Р. УДАЧНЫХ ПОКУПОК 28 01 2011 Я ВОСПОЛЬЗЫВАЛАСЬ КАРТОЙ ПОКУПКИ СОСТАВИЛИ 763.99Р.ПЛЮС 512.12Р. И 31.01 2011 ПОКУПКА НА 162.40Р ОСТАТОК НА КАРТЕ 79.02 ИТОГО: 1438.51 РАЗНИЦА СОСТАВЯЕТ 1724.49Р. МНЕ ЭТА РАЗНИЦА НЕ ПРИПЛЮСУЕТСЯ.
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня имеется полноценная кредитная карта класса Мастеркард Стандарт, но она не именная…
Добрый день. У меня имеется полноценная кредитная карта класса Мастеркард Стандарт, но она не именная и не эмбоссированная. Возможна ли ее привязка к Телебанку? Технически это осуществимо, вопрос в «доброй воле» банка.
02.02.2011
Ответ дан
13:29 02.02.2011 года % по БВК и текущему счету не начислены. 1. Когда будет устранена данная проблема? 2…
13:29 02.02.2011 года % по БВК и текущему счету не начислены. 1. Когда будет устранена данная проблема? 2. Начисление % за февраль произойдет с учетом капитализации процентов за январь, которые должны были находиться на счете 1,2 февраля?
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году я взяла кредит в банке ВТБ 24 на 3,5 года. В течении всего года исправно…
Здравствуйте! В прошлом году я взяла кредит в банке ВТБ 24 на 3,5 года. В течении всего года исправно оплачивала через банкомат и так же делала досрочное погашение кредита. 17 января 2011 года стала вносить очередной платеж по кредиту через банкомат, находящийся в банке, он принял мои деньги, но внезапно погас и на экране появилась надпись, что банкомат не обслуживается. Карту мне вернул, но чека не было. Я здесь же оформила претензию по данному факту. Сотрудница банка мне сказала, что претензия будет рассмотрена в течении 5—6 дней и мне придет смс на телефон, что деньги поступили на счет. При этом сотрудники банка видели, что деньги поступили, но не зачислены на счет. Через неделю мне звонит сотрудница банка с тем, чтобы уточнить вносила ли я оплату по кредиту и могу ли внести повторно, на что я ответила, что повторно вносить оплату не могу, мой бюджет на это не рассчитан, а так же мне сообщили, что моя претензия вместо заявленных 5—6 дней будет рассмотрена в течении 15 дней. С тех пор мне звонили еще несколько раз с подобными вопросами. Сегодня — 02.02.2011 г., раздался очередной звонок с банка уже с требованием внести «задолженность» и с оговоркой, что ЕСЛИ претензия будет рассмотрена в мою пользу, то мои ранее внесенные средства вернуться. Так же мне сообщили, что моя претензия требует дополнительного рассмотрения, и это буквально за 2 дня до предполагаемого окончания срока рассмотрения претензии. Т. е. как я понимаю, что моя претензия может быть рассмотрена еще и не в мою пользу!!! И срок рассмотрения будет с каждым разом затягиваться. Но тогда скажите мне, если я внесу «задолженность», то из каких средств я должна оплатить следующий платеж, и почему я должна банку подарить свои деньги, когда банк даже дать ответ по претензии не в состоянии вовремя. После разговора с сотрудницей банка мне пришло смс уведомление, что претензия требует дополнительного рассмотрения. Это что за работа такая? Т. е. как деньги требовать так тут как тут, а решать проблему — подождите, я не могу ждать у меня семья и я одна работаю, мне ребенка кормить надо… Возмущена до глубины души…
02.02.2011
Ответ дан
Сегодня получил кредитную карту Visa Classik. Даже не успел прийти к банкомату, как приходит сообщение…
Сегодня получил кредитную карту Visa Classik. Даже не успел прийти к банкомату, как приходит сообщение на телефон «Mobile Bank: Registraciya vypolnena uspeshno.Не хотелось ее активировать без надобности.Теперь прийдется платить за обслуживание?
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. Сегодня 02.02.2011 была получена мною золота кредитная…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. Сегодня 02.02.2011 была получена мною золота кредитная карта № 5268 3934 6581 7828. Позвонила в Банк с просьбой активировать карту, на что был получен отказ. Большая просьба пояснить по какой причине отказ (платежи осуществляю вовремя,просрочек нет) и возможно ли через какое то время еще раз активировать карту или же просто мне ее скажем так, выкинуть. Спасибо за ответ.
02.02.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день. У меня с прошлой работы осталась зарплатная карта ВТБ 24 Visa. Срок её действия…
Наталья, добрый день. У меня с прошлой работы осталась зарплатная карта ВТБ 24 Visa. Срок её действия подходит к концу в марте, подскажите, пожалуйста, при перевыпуске этой карты ее 16-ти значный номер остается старый? Какие данные меняются и как мне перевыпустить эту карту? Заранее спасибо.
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня карточка Банк в кармане. Ранее ежемесячно начисляли процент на остаток денежных…
Здравствуйте. У меня карточка Банк в кармане. Ранее ежемесячно начисляли процент на остаток денежных средств. Сегодня 2 февраля и до сих пор процентов нет. Работники банка отвечают, что это технический сбой. Кормят клиентов «завтраками». Однако, день за днем ничего не происходит. Учитывая, что деньги, находящиеся на карточном счете не подпадают под систему страхования вкладов, это вносит некоторую нервозность в отношения с банком. У Русского стандарта кончились деньги? Банк банкротится? Многие друзья, имеющие деньги на карте Банк в кармане намереваются экстренно снимать деньги. Дайте, пожалуйста, срочное разъяснение дабы не сеять панику. Если проценты за январь будут начислены, то каким числом они будут зачтены на счет для начисления процентов в феврале? С уважением, В. М.Сидоров
02.02.2011
Ответ дан
третий раз просят назначить удобную мне дату для активации кредитной карты но еще не разу не перезвонили!По…
третий раз просят назначить удобную мне дату для активации кредитной карты но еще не разу не перезвонили!По телефону 88002007001 оператор мотивирует тем что не знает почему не перезвонил специалист и просит назначить новую дату!
02.02.2011
Ответ дан
Евгений, хочу узнать судьбу моего переписанного заявления на перечисление уплаченных излишков пеней,по…
Евгений, хочу узнать судьбу моего переписанного заявления на перечисление уплаченных излишков пеней,по договору. заявление написано 22 января 2011 г. в отделении «Таганское». какова его судьба? приняли ли его к рассмотрению? что по нему решили? никто ничего не сообщает мне, как обстоят дела с ним. Прошу вас напомнить о нем соответствующим людям в вашем банке, пусть позвонят, хотя бы.
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Недавно на сайте БИН-Банка увидел баннер акции "Деньги на прокат с доставкой на дом" и…
Добрый день! Недавно на сайте БИНБАНКа увидел баннер акции «Деньги на прокат с доставкой на дом» и заполнил анкету. Последовал сначала один звонок с уточняющими вопросами, а через полторы недели еще один звонок (уже с другого номера), и снова с уточнением данных и обещанием проинформировать о решении в течение двух дней. По прошествии нескольких дней информация мне не поступала и я решил сам позвонить в БИНБАНК. По телефону, указанному на промо-сайте, мне никакой информации предоставить не смогли. Сегодня же пропал и баннер промо-акции. Прошу ответить проводилась ли указанная акция БИНБАНКом или моими персональными данными завладели мошенники взломавшие сайт БИНБАНКа и разместившие там свой баннер? Спасибо за ответ!
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Банк! Я получила золотую карточку на сумму 58000 руб. Если я возьму наличными,я хочу знать…
Здравствуйте Банк! Я получила золотую карточку на сумму 58000 руб. Если я возьму наличными,я хочу знать срок погашения кредита т. е. на сколько лет и ежемесячное погашение сколько составит?
02.02.2011
Ответ дан
Здраствуйте!31,01,11.я погазила всю задолженность по договору 35013127245 Котомина(Капустина)Анна Алексеевна.в…
Здраствуйте!31,01,11.я погазила всю задолженность по договору 350******45 Котомина(Капустина)Анна Алексеевна.в размере 25350р.Я бы хотела узнать закрыт мой кредит?
02.02.2011
Ответ дан
не буду ничего придумывать, повторю: "Присоединяюсь к авторам последних вопросов-где проценты по карте…
не буду ничего придумывать, повторю: «Присоединяюсь к авторам последних вопросов-где проценты по карте «Банк в кармане»? Сегодня уже 2 февраля, время 18.30,а процентов всё нет.В справочной кормят «завтраками».В то-же время в случае даже малейшей задержки оплаты по кредиту начинают звонить и угрожать.Где справедливость? Что происходит с банком? Думаю,что получу в ответ стандартную отписку,каких уже много на этом сайте.Получается,что банк наживается на прокрутке наших процентов,а вкладчики их теряют.»
02.02.2011
Ответ дан
хотелось бы узнать, через какое время обнуляеться архив в вашем банке тех, кто когда то брал кредит,не…
хотелось бы узнать, через какое время обнуляеться архив в вашем банке тех, кто когда то брал кредит,не погашал кредит пару месецев,а потом полностью погосил всю сумму, прошло 5 лет,но до сих пор не сняли ярлык должника?
02.02.2011
Ответ дан
активировала карту на 13 тысяч рублей так получилось что не смогла платить 6 месяцев,теперь звонят из…
активировала карту на 13 тысяч рублей так получилось что не смогла платить 6 месяцев,теперь звонят из коллекторского агенства и требуют баснословную сумму обьясняю что могу погасить частями по 3 тысячи слушать не хотят требуют всю сумму и сразу и угрожают
02.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Я Тюрин Александр Викторович 02.02.2011г. обратился в отделение банка ул.Пятницкая д.6/1…
Добрый вечер! Я Тюрин Александр Викторович 02.02.2011 г. обратился в отделение банка ул. Пятницкая д. 6/1 с целью получение пластиковой карты. При получении пластиковой карты VISA ELECTRON меня попросили подписать заявление о смс уведомления и отчет о получении расчетной карта. На руки получил только карту, ПИН-конверт и отчет о получении расчетной карты, который был без подписи сотрудника банка. Возникает вопрос: «Почему мне не выдали условия или договор на использование пк и тарифы?» Девушка, которая выдавала пластик сообщила о том что ни договора, ни тарифов не дают. Я считаю, что это является нарушение инструкции ЦБ РФ и положения банка о выпуске и выдачи расчетных карт.Прошу в кратчайший срок разобраться и сообщить информацию по телефону 89157872428, в случаи отрицательного ответа буду вынужден обратится в ЦБ РФ за разъяснениями и может хоть они выдадут мне договор.
02.02.2011
Ответ дан
узнать задолжность кредита по договору 8038-1334,номер карты 5136919466841811,лимит 30000 RUR,номер счета…
узнать задолжность кредита по договору ****-****,номер карты ****-****-****-****,лимит 30000 RUR,номер счета ****-****-****-****-****,оформлен договор на Мансурову Наталью Васильевну,зарегистрирована,индекс 396840,Воронежская область,Хохольский район,р.п.Хохольский,ул.Свободы,дом 40
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я хотела бы взять кредит в вашем банке на сумму около 35000рублей.Что мне для этого надо?Мой…
Здравствуйте,я хотела бы взять кредит в вашем банке на сумму около 35000рублей.Что мне для этого надо?Мой возраст-20лет. Есть постоянное место работы,но устроена по договору. Ежемесячный доход от 15000р до 20000р.
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте с вашего банка звонили в сентябре десятого года.Сказали ждать через курьера кредитную карту…
Здравствуйте с вашего банка звонили в сентябре десятого года.Сказали ждать через курьера кредитную карту но почему то до сих пор никто не звонит.Не могли бы вы разобраться
03.02.2011
Ответ дан
Добрый день Русский стандарт! Прошу объяснить.. я подавал заявку на получение кредитной карты.. банк…
Добрый день Русский стандарт! Прошу объяснить.. я подавал заявку на получение кредитной карты.. банк дважды звонил сверял мои данные, позвонил родственникам, на работу.. 24 января 2011 г. — позвонил ваш опратор и сообщил что принято положительное решение с лимитом в ХХХХХ рублей. Сообщил что Кредитная карта будет готова в течении семи дней и я смогу ее забрать в отделении банка в г. Новосибирске.. 2 февраля я заехал в банк узнать по поводу карты.. на что получил ответ.. что я вообще не существую в Вашей базе данных. и по фамилии и по паспорту.. Я через оператора получил телефоны с которых мне звонили — ВАШИ НОМЕРА… это как понять тогда?? у меня 10 февраля свадьба.. я очень расчитывал на эту карту т. к средств не хватает… теперь что мне делать.. злиться, поднимать информацию и общаться с юристами на тему морального ущерба? или как??????? уж сообщите…
03.02.2011
Ответ дан
здравствуйте.обьясните мне пожалуйста что это за грабеж.моя сестра Конева Грэта Евгеньевна была клиенткой…
здравствуйте.обьясните мне пожалуйста что это за грабеж.моя сестра Конева Грэта Евгеньевна была клиенткой банка.в июне брала товар по карте а в июле она умерла.пока мы разбирались что к чему уже набежали проценты.звонили нам из банка сказали какую сумму мы должны.28.10 мы заплатили.а 31 января приходит новая счет-выписка за период с 08.12.2010 по 11.01.2011 с новой суммой и уже с процентами.откуда взялся новый долг если все было оплачено и картой никто не пользуется?N карты 5160091930848852
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я работала в ВДЦ "Орленок" Краснодарский край и з\п получала на карточку ВТБ банка, когда…
Здравствуйте! Я работала в ВДЦ «Орленок» Краснодарский край и з\п получала на карточку ВТБ банка, когда я уволилась,карточку заблокировали, но на ней осталась некоторая сумма. Я отдала карточку на восстановление, но сама забрать я ее не могу. Может ли забрать ее к-н другой? Нужна ли для этого доверенность? И как правильно оформить эту доверенность? (может быть есть образец). Спасибо!
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Подскажите каким образом можно связаться с отделением банка, что бы уточнить задолжность…
Здравствуйте Наталья. Подскажите каким образом можно связаться с отделением банка, что бы уточнить задолжность по потребительскому кредиту, пеня за просроченные платежи. К сожалению.
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!В вашем банке у меня была кредитная карта,я не могла платить так как я находилась в декретном…
Здравствуйте!В вашем банке у меня была кредитная карта,я не могла платить так как я находилась в декретном отпуске.Вчера я сделала звонок оператору,мне сказали что мой кредит был продан ООО Долговое Агенство Пристав.Я набрала номер телефона в это агенство 88005557040 трубку взял молодой человек.Я ему ответила что хотела бы погасить кредит и спросила реквизиты,вместо реквизитов мне посыпались куча угроз что моим детям голову оторвут что меня посадят на работе я больше не работаю так далее X УВАЖАЕМЫЕ ДАВАЙТЕ как то решим эту проблему, С НЕ ОДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ ОБЩАТЬСЯ Я НЕ ЖЕЛАЮ.У МЕНЯ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ И ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ТАКОЕ БУДЕТ ОБЩЕНИЯ,,мне придется обратится в правоохранительные органы. Коллекторский бизнес подразумевает проведение системной и эффективной работы, направленной на возврат долгов. К сожалению, некоторые участники рынка иногда забывают, что данный бизнес должен находиться исключительно в правовой области, и принцип «на войне все средства хороши» недопустим в урегулировании подобных вопросов. «Хороший коллектор — это тот, кто может убедить недобросовестного заемщика погасить просроченную задолженность полностью или частично в наиболее короткий срок, действуя в рамках закона. Хороший коллектор — это также консультант, способный оценить реальное финансовое положение заемщика и подсказать оптимальное решение. Я ХОЧУ ЗНАТЬ СВОИ РЕКВИЗИТЫ КУДА МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА ПРОШУ КАК ТО СООБЩИТЬ ИХ МНЕ МОЙ НОМЕР 89269064759 X
03.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка. На весь город установлено всего 2 банкомата с функцией…
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка. На весь город установлено всего 2 банкомата с функцией приема наличных денег (оба установлены в филиалах банка). При внесении платежа функция приема наличных в банкомате по техническим причинам не работала, на экране банкомата надпись рекомендовала обратиться к оператору в банк. Сложилось такое впечатление, что это сделано специально. В офисе банка мне пояснили, что можно внести платеж через специальную систему (комиссия 70 рублей), либо через кассу (комиссия 150 рублей). Поскольку выбора не было, пришлось оплатить комиссию. Я попросила назвать документ, на основании которого банк берет комиссию за погашения платежей по выданным им кредитам, в офисе банка мне ничего не ответили. Позвонив в справочную службу с тем же вопросом документ мне так и не назвали, сославшись на то что с середины прошлого года это указание руководства. Прошу Вас разъяснить, на основании какого документа берется комиссия за указанные операции.
03.02.2011
Ответ дан
Доброе время суток У меня вопрос. Почему везде пишут "на остаток по счету начисляются 10%"? Насколько…
Доброе время суток У меня вопрос. Почему везде пишут «на остаток по счету начисляются 10%»? Насколько я понимаю начисление происходит ежедневно и только 1 раз в месяц накопленные проценты приплюсовываются (1го числа в 12,00) ** И совсем неважно сколько собственных средств находится именно конкретно 1го числа ** может лучше написать примерно так (на остаток по счету начисляются 10% ежедневно и раз в месяц приплюсовываются)
03.02.2011
Ответ дан
25.01.2010 оформил на сайте заявку на получение карты Visa E-card. На сайте написано "на рассмотрение…
25.01.2010 оформил на сайте заявку на получение карты Visa E-card. На сайте написано «на рассмотрение вашей заявки уйдет около 5 рабочих дней». Позвонил на 88007002424 через 5 рабочих дней, меня попросили перезвонить завтра или через один рабочий день, все будет готово. Перезвонил через 1.Ответ: «Перезвоните через 2 недели, ваша заявка еще не рассматривалась» Так дела не делаются. Пока рассмотрят мою заявку, пока изготовят, пока в мой город перешлют. Мне когда ее ждать? Через полгода? А карта нужна срочно. Меня не устраивает такое обслуживание. Номер моей заявки 186271
03.02.2011
Ответ дан
брали потребительский кредит на технику (ноутбук) , пришла кредитная карта "Gold" сначала отказывали…
брали потребительский кредит на технику (ноутбук), пришла кредитная карта «Gold» сначала отказывали в активации, а четыре дня назад 30.01.11года оператор сказала ждите, завтра вам позвонят с отдела маркетинга. звонка не было, дали ещё несколько заявок на активацию — тишина! повторяют одно и тоже, одно и тоже — очередь, что же там за очередь, что в течении четырёх дней не могут обслужить клиента! что за отношение к клиентам! прямо издевательство над людьми! объясните! в чём причина? почему нет звонка от вас и сколько можно подавать заявок?
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оформить дебетовую карту "Виза-классик", но никак не найду информации на сайте по…
Здравствуйте. Хочу оформить дебетовую карту «Виза-классик», но никак не найду информации на сайте по поводу комиссии за безналичное зачисление денег на нее. Берет ли банк такую комиссию?
03.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Дело в том что мне с мужем нужны деньги на ремонт квартиры, мы хотели взять в кредит 100…
Добрый день! Дело в том что мне с мужем нужны деньги на ремонт квартиры, мы хотели взять в кредит 100 тыс но нам отказали, хотя не могу понять почему, он работает судебным приставом, работаю я, возможность выплачивать кредит есть, ему 25 лет,есть своё имущество квартира.
03.02.2011
Ответ дан
Добрый день Уважаемый Евгений! У меня 2 вопроса. 1. Мне в ферале прислали счет-выписку №60, но она декабрьская…
Добрый день Уважаемый Евгений! У меня 2 вопроса. 1. Мне в ферале прислали счет-выписку № 60, но она декабрьская. Причем прислали 5 раз. Почему не знаю. 2. Я залючил договор с банком на получение карты «Банк в кармане» В этом договоре указал номер своего мобильного телефона. Но активировать карту не могу, т. к. в Ваших данных указан этот телефон в городском варианте. У нас филиала Вашего банка нет. Ближайший в Чебоксарах. Как быть?
03.02.2011
Ответ дан
Поздравляю с открытием допофиса в Нижневартовске. Если можно - убедить колл-центр по тел 8-800-100-24-24…
Поздравляю с открытием допофиса в Нижневартовске. Если можно — убедить колл-центр по тел 8-800-100-24-24 что офис есть и работает — убедить службу ответственную за www.vtb24.ru что офис работает по реальному адресу — убедить меня что фразу с http://www.vtb24.ru/nizhnevartovsk/pe.. ./3dsecure/ «ВТБ24 заботится о безопасности расчетов с использованием банковских карт и рекомендует вам подключить к своей карте технологию 3-D Secure и совершать интернет-платежи в защищенном режиме по любым картам Visa и MasterCard, выпущенным банком (за исключением Visa Electron, Cirrus/Maestro, Visa e-card и MasterCard Virtual).» я понимаю не так как ваши операционистки:«карта VISA UNEMBOSSED именная, которую мне вручат чз неделю также НЕ ПОПАДАЕТ в 3-D Secure» Печально конечно, но тогда поправьте текст в инете. Версия у всех должна быть одна. С уважением Игорь Б. НИжневартовск
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,,,-1)могу ли я подать онлайн заявку на кредит,если да,то как? 2)скажите,как связаться с…
Здравствуйте,,,-1)могу ли я подать онлайн заявку на кредит,если да,то как? 2)скажите,как связаться с Альфа банком г. Мурманска(консультантом)и можно ли подать заявку на кредит по телефону? Спасибо,
03.02.2011
Ответ дан
Евгений!Меня интересует почему в графе "операции по карте" не отражаются поступившие проценты(у меня…
Евгений!Меня интересует почему в графе «операции по карте» не отражаются поступившие проценты(у меня «банк в кармане) и какого числа? К примеру:за отчётный период т. е.18 февраля-в моем случае-будет указано,что проценты были перечислены 31 января,а какого числа они появились у меня на счете я не знаю,во всяком случае в феврале я их увидел только 3 числа.Не является ли это очередной уловкой банка?Ответ прошу дать конкретный,а не отделываться заштампованными. Спасибо!
03.02.2011
Ответ дан
Прошу Вас выслать мне полную распечатку о выплате моего кредита по карте №5224-5598-0513-5211 №договора…
Прошу Вас выслать мне полную распечатку о выплате моего кредита по карте N ****-****-****-**** Nдоговора ****-****.Кредит плачу с 2006 г. лимит по карте 40т.рублей на февраль месяц 2011 г. выплачено по кватанциям 96т575рублей
03.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Совершал в последнюю неделю две покупки в магазине Седьмой Континент…
Уважаемый Валерий Леонидович! Совершал в последнюю неделю две покупки в магазине Седьмой Континент в Гольяново с помощью карты Cash back. Пин не вводился. В итоге сообщения об авторизации не приходили,и в интернет-банке первая покупка отобразилась спустя 2 дня,второй(совершенной вчера)-еще нет. Сумма доступных средств не учитывала эти покупки до момента появления в ИБ. Я конечно слежу за балансом,но хотелось бы знать причину-это настройки терминалов магазина или что-то иное? Все-таки я могу купить на крупную сумму и в итоге вылезть на неразрешенный овердрафт. Надеюсь,описал понятно. Заранее спасибо за ответ.
03.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Хотела уточнить. Имеет ли право банк в следствии невнесения ежемесячного платежа по кредитной…
Добрый день! Хотела уточнить. Имеет ли право банк в следствии невнесения ежемесячного платежа по кредитной карте, блокировать карту, и выставить сразу полную сумму кредита к погашению (а не ежемесячно). (до этого так же были просроченные платежи. с опозданием, но выплачивались) Спасибо!
03.02.2011
Ответ дан
положил в вашем банкомате 50 рублей на счёт мобильнлго телефона часа 2 назад он съел мою денежку и написал…
положил в вашем банкомате 50 рублей на счёт мобильнлго телефона часа 2 назад он съел мою денежку и написал ошибка в распознавании купюр но мою деньгу не отдал назад.как мне её вернуть?
03.02.2011
Ответ дан
Второй раз мне приходит смс, в которых говорится, что я должен заплатить по кредиту. Я в ОТП банке кредит…
Второй раз мне приходит смс, в которых говорится, что я должен заплатить по кредиту. Я в ОТП банке кредит никогда не брал. Я позвонил и мне сказали что кредита у меня нет в ОТП банке и пообещали разобраться в течении недели. Но прошла неделя и мне снова пришла смс. Теперь наверное остаётся мне пойти и написать заявление в прокуратуру о вымогательстве и мошенничестве? нервные клетки не востанавливаются!
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка "Авангард". 3 февраля я произвел два пополнения счета платежной…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка «Авангард». 3 февраля я произвел два пополнения счета платежной системы Moneybookers буквально с перерывом в 15 минут на 1,85 USD и на 11,21 USD. И с меня сняли соответственно 144,43 руб и 419,82 руб. В выписке счета на сайте в разделе дополнительная информация в первом случае курс составил 78,07 RUR за 1 USD !! во втором случае 37,45 RUR за 1 USD. Раньше я не раз использовал пополнение счета в Moneybookers с помощью карты Вашего банка, но ни разу не было таких огромных отклонений от курса. Вероятно, по крайней мере, при первой транзакции существует какая-то ошибка. Прошу Вас разъяснить каким образом получается подобный курс при внутреннем курсе банка АВАНГАРД 29,6 RUR за 1 USD Спасибо! С уважением, Дынников Андрей
03.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Недавно решил стать клиентом Вашего Банка, жду когда выпустят карту, в связи с этим у…
Добрый день! Недавно решил стать клиентом Вашего Банка, жду когда выпустят карту, в связи с этим у меня к Вам 2 вопроса: 1. если карта чиповая(в моём случае MasterCard World), то в магазинах, где установлены POS-терминалы принимающие оплату по чипу операции будут проводиться по нему? 2. довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда приходишь к кассе в супермаркете, а тебе торжественно объявляют «связи с банком нет» в таком случае по чиповой карте оплату нельзя будет провести как и с магнитными картами?
03.02.2011
Ответ дан
Прошу Вас если это возможно уточнить местонахождение отправленной Банком в мой адрес карточки для оплаты…
Прошу Вас если это возможно уточнить местонахождение отправленной Банком в мой адрес карточки для оплаты товаров и услуг с лимитом 100000рублей на мое имя примерно 24го января 2011 г. через службу курьерской доставки или хотя бы дайте мне их координаты в г. Владивостоке.
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, в 2006 году брала у кредит в размере 30…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, в 2006 году брала у кредит в размере 30 000 руб. по карте (обналичила посредством телефоной связи), т. е. актививировала. выплатила кредит полностью. приходили уведомления на счете + 100 руб. больше картой не пользовалась. Хотела закрыть карту, но найти не могу. потеряла все документы: договор, саму карту (в связи с переездом). Подскажите, что делать? Я живу в г. Абакане офиса здесь нет. по телелфону операторы отказывают в расторжении договора о карте, говорят в офис с паспотром, а я не имею такой возможности. И подскажите, начисляется ли какая-нибудь комиссии, за то что она открыта и я ей не пользуюсь с 2008 года? Не выставит ли мне счет Банк?
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, когда появится возможность выпустить чиповую карту категории Classic и можно ли будет поменять…
Здравствуйте, когда появится возможность выпустить чиповую карту категории Classic и можно ли будет поменять текущую карту на карту с чипом бесплатно? Раньше же такие карты были и клиентам предлагались. (Выпуск зарплатной карты VISA Classic с эмбоссированием состоялся 21.01.2011. Все еще без чипа) Спасибо!
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу купить билеты на самолет онлайн. Имею зарплатную карту ВТБ24 Visa, но на ней недостаточно…
Здравствуйте. Хочу купить билеты на самолет онлайн. Имею зарплатную карту ВТБ24 Visa, но на ней недостаточно средств. Могу ли я сам положить недостающую сумму себе на карту, возьмут ли за это процент и где это можно сделать? Спасибо.
04.02.2011
Ответ дан
Добрый день! вопрос: кредит в банке Русский стандарт. платёж 7500. вышла в декретный отпуск. доход сократился…
Добрый день! вопрос: кредит в банке Русский стандарт. платёж 7500. вышла в декретный отпуск. доход сократился с 23000 до 4700. попросила реструктуризировать или сделать отсрочку, т. к. являюсь образцовым плательщиком и не имею просрочек. мне не нужна плохая кредитная история. на что банк отказал без аргументов, рекомендуя изыскивать возможности и выполнять условия договора. получается лучше просто не платить и скрываться, как делает большинство. если буду закидывать по тысяче, испорчу себе кредитную историю? похоже, выход один- писать президенту. спасибо.
04.02.2011
Ответ дан
Добрый день Наталья ! Подскажите пожалуйста , при оплате услуг сотовой связи через банкоматы ВТБ 24…
Добрый день Наталья! Подскажите пожалуйста, при оплате услуг сотовой связи через банкоматы ВТБ 24 или сайты операторов связи (МегаФон, МТС, Билайн) будет ли начислен cash-bag 5% по кредитной карте «Мои Условия»? Спасибо.
04.02.2011
Ответ дан
Почему ваши сотрудники оформляя золотую кредитную карту, не сообщают клиенту на какую сумму на самом…
Почему ваши сотрудники оформляя золотую кредитную карту, не сообщают клиенту на какую сумму на самом деле могут выдать карту. В моем случае я запрашивала сумму по золотой карте всего-то 150 т. р. а пытались выдать только на 30т.р. причем я должна была сразу оплатить 10% этой суммы. Меня поставили перед фактом, что карта готова, придите и получите, естественно я от нее отказалась и теперь банку останется только посчитать прямые убытки — сколько было затрачено ресурса, как человеческого, так и финансового (сделать именную карту, а нужно было просто позвонить и спросить, устроит сумма или нет. Своим недоверием, Вы заранее настраиваете людей на отказ пользоваться услугами Вашего банка, спрашивается, зачем тогда нужна информация о кредитной истории клиента?
04.02.2011
Ответ дан
Здравстуйте! Подскажите пожайлуста, мужу пришла золотая карта с суммой кредита 60000тыс. руб.пин-код…
Здравстуйте! Подскажите пожайлуста, мужу пришла золотая карта с суммой кредита 60000 тыс. руб.пин-код получили. Хотели бы воспользоваться услугой и хотели бы уточнить.Сколько нужно выплачивать ежемесечно и сколько из этой суммы идёт на погашение кредита. а сколько банку?? И еще где и как можно вносить ежемесечный платеж? Есть ли в нашем городе банкоматы вашего банка,Воронежская обл.город Лиски.
04.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть