Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый вечер. Сегодня 31.01.2014 г. у нас на работе происходил обмен "Зарплатных" карт...
Добрый вечер.Сегодня 31.01.2014 г. у нас на работе происходил обмен «Зарплатных» карт,работники сбербанка просили сначала расписаться в предоставленных документах, азатем вручили «Зарплатную"карту и как сказал работник сбербанка- это «подарок».Подарком оказалась «золотая кредитная карта».Поняв, что мне вручили, я попросил работников сбербанка забрать свой«подарок», но получил отрицательный ответ. Мне посоветовали прийти в отделениесбербанка и закрыть карту.Придя домой я проверил наспех в толпе подписанные документы- В заявлении наполучение кредитной карты (которую я не просил оформлять) составленнойсотрудником банка Щеткиной Любовь Александровной- специалистом по ОФЛ 1категории я обнаружил следующие ошибки:1. Ошибки в написании имени и фамилии (латинскими буквами);2. Ошибка в адресе- неправильна названа улица;3. Неправильно написан домашний и мобильный телефон;4. Неправильно проставлена ДАТА — оказывается я расписался еще 24.01.2014 г.Прошу объяснить, действия работников данного отделения Сбербанка-которыепозволили себе массово навязывать услуги по получению кредитных карт.Чем объяснить многочисленные ошибки в заявлении на получение кредитной картыи заведомо неправильно проставленной даты — работником банка?Почему я должен тратить свое время и нервы из за работников Доп. офиса903801485 Орехово, ул. Шипиловская,5 кор.1.?С уважением, постоянный клиент Сбербанка.
01.02.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите пож-ста непосредственно в Банке ВТБ юридические лица, орг-ции, ИП могут...
Добрый день, подскажите пож-ста непосредственно в Банке ВТБ юридические лица, орг-ции, ИП могут рассчитываться банковскими картами. Каикие виды банковских карт есть для ЮЛ, где можно посмотреть более подробную инф-цию
01.02.2014
Ответ дан
Извините не уточнил у меня кредитная карта ОТП-Банка. И получил этот ответ а возможен перенос...
Извините не уточнил у меня кредитная карта ОТП-Банка. И получил этот ответ а возможен перенос расчетного периода у кредитной карты?Здравствуйте. Возможен ли перенос расчетного периода на более раннее число. На данный момент расчетный период приходится на 12—13 число хотелось бы перенести его на 2-е число месяца. Причина: перенесли срок выплаты зарплаты.Ответ:Добрый день, соловьёв! Перенос даты погашения ежемесячного платежа возможен по потребительским (товарным) кредитам, но только по тем, которые оформленых с 20.02.2012 г. Для этого необходимо обратиться в представительство Банка или в торговую точку к представителю и написать заявление. По вопросу, когда Вам производить оплату текущего периода обратитесь к специалисту Банка в офисе, также, Вам будет выдан новый график платежей. Стоимость услуги взимается единоразово и оплатить ее необходимо в составе первого/очередного платежа.
01.02.2014
Ответ дан
01.02.14 по моей карте 0210 был сформирован отчёт, согласно которому "МИНИМАЛЬНАЯ СУММА К...
01.02.14 по моей карте 0210 был сформирован отчёт, согласно которому «МИНИМАЛЬНАЯ СУММА К ПОГАШЕНИЮ: −736.55», карта была пополнена мною путём перевода со счёта в ТБ 4713.57 (номер распоряжения 75901651), платёж успешно зачислен на счёт карты и остаток доступных средств увеличен. Однако сумма минимального платежа не изменилась. До этого пользовался картой другого банка, где после внесения на карту суммы, превышающей размер минимального платежа сумма «обнулялась». Это было очень удобно, т. к. я всегда знал — оплатил я минимальный платёж или нет. Как мне узнавать у ВТБ24 — оплатил я минимальный платёж или нет — смотреть выписку по карте или звонить в ТП каждый раз сильно неудобно. Более того, сумма моего пополнения была полностью переведа на карту, начисленные проценты в размере −148.60 не были удержаны. Объясните, пожалуйста:1. Как в любой момент отчётного период отслеживать — производилась ли пополнение карты в сумме большей или равной минимального платежа?2. Можно ли настроить получение ежемесячного отчёт по карте (на основании которого рассчитывается задолженность минимальный платёж) на электронную почту или почтовый адрес? Чтобы вручную не заказывать?3. На текущий момент — считать ли оплаченным минимальный платёж по моей карте 0210 (общую сумму задолженности не буду погашать до конца грейс-периода)?4. Сумма процентов за пользование кредитными средствами будет взыскиваться 20.02.2014 (для прошлого расчётного периода)?
01.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! на моей кредитной карте момент закончился срок действия в октябре 2013...
Здравствуйте Елизавета! на моей кредитной карте момент закончился срок действия в октябре 2013 года, новую карту должна была получить 1 ноября 2013. но мне её не дают уже три месяца. Руководитель ДО № 8597/0498 Грибанова Наталья Алоньевна мне не обьясняет причину задержания в получении карты. когда я смогу получить карту?(спасибо за вашу помощь)
01.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Открывала карту примерно 4 года назад,картой вообще не пользовалась.Сейчас...
Добрый день!Открывала карту примерно 4 года назад,картой вообще не пользовалась.Сейчас оказывается на карте долг около 7 тыс.,нормально ли это?никакие оповещения с банка не приходили.Можно ли избежать этого платежа,т.к. картой не пользовались.
01.02.2014
Ответ дан
здравствуйте я держатель кредитной карты вашего банка. В связи с потеряй работы я не могу...
здравствуйте я держатель кредитной карты вашего банка. В связи с потеряй работы я не могу оплачивать кредит просрочка уже 2 месяца могу ли я получить как нибудь отсрочку по кред карте??? спасибо за ранее!
01.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать поподробней о карточке ОТП банка. Мне ее уже активировали. Как...
Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать поподробней о карточке ОТП банка. Мне ее уже активировали. Как мне узнать по какому графику платить и сколько лет платить?
02.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мой отец в настоящий момент находится в больнице. Ему нужно оформить пластиковую...
Здравствуйте. Мой отец в настоящий момент находится в больнице. Ему нужно оформить пластиковую карту для получение социальной ветеранской пенсии. Т. е. Нужно сделать карту для предъявления р. счета в соц.защите.. Возможно ли сделать это без его присутствия и что для этого нужно кроме его и моего паспорта.
02.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь счастливым обладателем карты Авангард MC standard по программе "Приведи...
Добрый день!Являюсь счастливым обладателем карты Авангард MC standard по программе «Приведи друга» (3 года обслуживание было бесплатным). В следующем месяце (03/2014) заканчивается срок действия карты, в связи с этим вопрос: как можно уточнить, превышает ли мой среднемесячный оборот за последний год 7000р. для льготного получения (перевыпуска) карты? И если нет, то действует ли ещё льгота при размещении вклада на 91 и более дней?Спасибо.
02.02.2014
Ответ дан
здравствуйте!Почему до сих пор нет ответа на мой вопрос...?ПОЛУЧЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ ПО ДОГОВОРУ...
здравствуйте!Почему до сих пор нет ответа на мой вопрос…?ПОЛУЧЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ ПО ДОГОВОРУ 001-RBS-LORO-NOSTRO ОТ 2004-10-04…прошу вас перевести эту строку из выписки..Что это за договор за 2004года??????-)))))договор мой был от 05.2013 г.
02.02.2014
Ответ дан
Вчера была за границей в аптеке. Город Бранево республика Польша. К сожалению, забыла дома телефон...
Вчера была за границей в аптеке. Город Бранево республика Польша. К сожалению, забыла дома телефон, поэтому СМСов не видела об оплате. В 13:19 оформила покупку лекарства на сумму 7,99 злотых. Затем решила купить ещё одно лекарство, подошла к кассе, дала карту, но, когда увидела, что на кассовом аппарате загорелась сумма в 3 раза превышающая ту цену, что была у лекарства, я отказалась от покупки. Продавец извинилась. Сказала, что отменила покупку. Покупка была сделана в 13:28. Когда я приехала домой, то увидела, что сняты с карты деньги за второе лекарство 18,75 usd. Для меня немалая сумма. Но я его не покупала. Да и в чеке о покупке не расписывалась (что за границей настоятельно требуется). Звонила в банк. Оплата прошла, отмены снятия денег не было.Похоже продавец обманула, а я не взяла чек о том, что покупка не произошла или отмена происходит не сразу? Подскажите, что делать? Надо ехать разбираться в эту аптеку? Или писать заявление в банк?
02.02.2014
Ответ дан
Что нужно для восстановления дополнительной кредитной карты(приставленной к чужому счету)? Можно ли...
Что нужно для восстановления дополнительной кредитной карты(приставленной к чужому счету)? Можно ли это сделать в любом филиале и обязательно ли присутствие держателя основной карты?
02.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, пользовался картой втб24 GOLD практически год, но сейчас вдруг она оказалась...
Здравствуйте, пользовался картой втб24 GOLD практически год, но сейчас вдруг она оказалась заблокирована с моими денежными средствами. Подключен телебанк. Статус: Ждет обращения клиента в банк. У меня нет возможности обратиться в банк так как я нахожусь за границей, просьба разблокировать карту.
02.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В Транскредитбанке одобряли кредитную карту. Я успел получить временную карту...
Здравствуйте.В Транскредитбанке одобряли кредитную карту. Я успел получить временную карту. Вскоре мне пришла постоянная кредитная карта. Но к тому времени я решил вообще не пользоваться ей и закрыл её.Вопрос. Если мне отказали в потребительском кредите. Я могу восстановить кредитную карту?То есть вопрос звучит по-другому получение потребительского кредита и получение кредитной карты — это взаимозависящие темы?Заранее спасибо за ответ.
02.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я Малеваник Инна Александровна, являющаяся постоянным клиентом банка ТРАСТ с 2011 г...
Здравствуйте! Я Малеваник Инна Александровна, являющаяся постоянным клиентом банка ТРАСТ с 2011 г. (г.Хабаровск) кредит -потребительский, взяла на очень выгодных условиях, к тому же на тот момент организация в которой я работала сотрудничала с этим банком, и между мной и банком был составлен договор агентирования. К тому же спустя некоторое время мне по почте пришла карта овердрафта с доступным лимитом 50 000, которая неоднократно меня выручала. Сейчас не об этом. В октябре 2013 г. в г. Владивостоке из за ошибки в указании реквизитов во время очередного платежа по потребительскому кредиту платеж в банк не поступил и образовалась просроченная задолженность а которой стало известно по приходу письма на адрес регистрации с уведомлением а наличии просроченной задолженности, в 20-х числах декабря позвонила по телефону для уточнения суммы погашения кредита с учетом просроченной задолженности. Оператор call-центра мне ответила, что до полного закрытия кредита с учетом штрафа за просрочку платежа я должна внести 8 800 руб. Платеж производился в офисе банка расположенном в г. Владивосток, ул. Океанский пр-кт 15 а в полном объеме как уточнили у оператора call-центра. 6 января 2014 г. поступил звонок с отдела о взыскании просроченной задолженности и выяснилось что я не оплатила какие то накопившиеся за весь срок кредитования штрафы в размере 1887 руб. , и это несмотря на то что я специально для этого звонила на горячую линию чтобы уточнить всю сумму задолженности! Что самое интересное если я и производила порой платежи с опоздание, я всегда вносила сумму с учетом просрочки (у меня подключена услуга траст-онлайн и там все отображается) так о каких накопившихся штрафах речь? И почему оператор колцентра умолчал об этом? (кстати 23.01.14 я их все таки оплатила, но осадок всё таки остался).На данный момент за мной числится задолженность по кредитной карте, льготный период уже давно закончился, закрыть всю сумму сразу не могу и поэтому возникает вопрос, если я ежемесячно оплачиваю минимальный платеж зачисленная сумма покрывает только пеню и штрафы или все таки таким образом есть возможность частичного ежемесячного гашения задолженности? Дело в том что моё фактическое проживание и место работы в г. Владивостоке, а регистрация в Спасском р-не Приморского края (филиала банка ТРАСТ в Спасске нет), и поэтому я не могу рассчитывать ни на программу рефинансирования кредита, ни на получение кредита наличными с целью закрытия карты овердрафта. Подскажите каким образом мне поступить? Есть ли возможность выплаты задолженности по карте в течение длительного срока? И мне непонятно почему потребительские кредиты и кредитные карты доступны, а кредит наличными и рефинансирования действующего кредита нет?
03.02.2014
Ответ дан
получила карту MasterCard Standard дата 20.01.2014г объясните какой срок лимита и какая сумма ,если вид…
получила карту MasterCard Standard дата 20.01.2014г объясните какой срок лимита и какая сумма,если вид продукта написана;индивидуальная,могу-ли с этой картой оплатить автокредит полученный в сбербанке,если да какие % снимаются
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Находясь в поездке в Таиланд для снятия денег в банкоматах пользовался...
Здравствуйте Наталья!Находясь в поездке в Таиланд для снятия денег в банкоматах пользовался картой ВТБ24. После чего обнаружил, что с моей карты несанкционированно были сняты деньги. Карта заблокирована. По возвращении домой написал заявление на опротестование. Получил отказ. Карта была перевыпущена, а старая карта была уничтожена в отделении банка. Тем не менее, попытки снятия денег со старой карты продолжаются, о чём я получаю смс сообщения и сообщения по электронной почте. Могу ли я, каким-то образом обжаловать решение банка об отказе возврата денег, учитывая тот факт, что карта уничтожена и перевыпущена, но безуспешные попытки несанкционированного снятия средств продолжаются?Следует ли обращаться в суд?Спасибо, с уважением Константин.
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте.уважаемый Николай. 01февраля я обращалась к Вам с вопросом по кредитной карте. Ответа...
Здравствуйте.уважаемый Николай. 01февраля я обращалась к Вам с вопросом по кредитной карте. Ответа пока нет. Имею ввиду в моей электронной почте. Или ответ надо искать на вашем сайте? Перелистывая все страницы? Извините. но я новый пользователь и. возможно. что-то еще не знаю. А вот на телефон 02февраля в 23:28 поступила сообщение о том что услуга SMS оповещения отключена по договору…Как мне понять это? Больше оповещений не будет. деньги брать не будут? Заплачу 48 рублей и мы в расчете? 05 февраля буду в Калуге обязательно погашу долг 48рублей. С уважением к Вам.Нина.
03.02.2014
Ответ дан
Ситуация следующая, 30.12.2013г. по звонку заблакировала кредитную карту "Мастер Карт" в...
Ситуация следующая, 30.12.2013 г. по звонку заблакировала кредитную карту «Мастер Карт» в связи с хищением. Т. К. на данной карте имеется задолженность по кредиту в сумме примерно 47 тыс. руб, мне до 24 числа каждого месяца необходимо осуществлять платеж в сумме 3300 рублей.Карта была выпущена на преведущюю фамилию «Волченко».Я 20.01.2014 г. через кассового работника Миллеровского отделения по форме 187 внесла путем перечисления со вклада деньги на номер карты в сумме 3500 рублей(в поле вид платежа указано, задолженность по кред. карте). копия извищения имеется.30.01.2014 г. Мне позвонили из Сбербанка (телефонное сообщение) и сообщили, что у меня задолженность и необходимо оплатить.31.01.2014 г. Я обратилась в тоже отделение, где мне пояснили, т. к. форма 187 была неправильно кассиром заполнена, платеж не прошол, а вернулись деньги обратно на счет по вкладу.31.01.2014 г. Я снова по новой форме 187 по номеру счета и с указанием номера кредитной карты и старой и новой фомилии осуществила перевод денежной суммы 4000 рублей на счет кредитной карты.1.02.2014 г. Мне уже из Москвы позвонили и опять просили оплатить т. к. платежа не было.В связи с отсутствием карты я получается оплатить кредит не могу.В данное время карта на перевыпуске, обещают выдать после 10.02.2014 г.2.02.2014 г. Я обратилась на горячию линию, где мне пояснили, что т. к. я не помню контрольной информации, паспортных данных не достаточно, мненичего сообщить не могут.ВОПРОС: Как мне правильно оплатить кредитную задолженность по карте, не имея её в наличии?Куда мне перезвонить где смогут разобраться с данной ситуацией?Как исправить кредитную историю, ведь с моей стороны все сделано верно.
03.02.2014
Ответ дан
И снова здравствуйте, Елена! Пишу повторно по кредитным картам, которые были открыты когда-то. О...
И снова здравствуйте, Елена!Пишу повторно по кредитным картам, которые были открыты когда-то. О чем очень сильно жалею! После повторного написания заявления 11.12.2013 на закрытие СКС по всем имеющимся у меня картам, я была уверена, что наконец-то я распрощаюсь с вашим Банком! Но не тут-то было.. Сейчас при попытке проверить кредитную историю, чтобы подать заявку на ипотеку, обнаружилось что счета по картам так и не закрылись!!! Напоминаю что заявление писала 11 декабря 13 года! Копии написанных заявлений у меня на руках, с отметкой что их приняли. Скажите что мне нужно сделать, чтобы счета закрылись??? В чем дело в целом? Так проблемно закрыть счета по картам, когда я уже неоднократно пытаюсь это делать?. То теряются заявления, то еще что-нибудь. Прошу принять меры и закрыть счета по всем картам!
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Подскажите , пожалуйста , как нам быть. Дело в том, что мой сын проходит...
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, как нам быть. Дело в том, что мой сын проходит срочную службу в Таджикистане. У него на руках есть карта банка ВТБ 24, на которую перечисляют денежное довольствие. Но карта заблокирована. Все попытки разблокировать её по звонку в банк не увенчались успехом — операторы отказывают по разным причинам (кодовое слово называл, паспортные данные сообщил, единственное — не может вспомнить какого числа последний раз пользовался картой, только приблизительно). Все операторы твердят, что НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ, НЕОБХОДИМО ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В БАНК. Но:1)-В Таджикистане (в г. Курган-Тюбе) нет банка ВТБ 24 X2)-Паспорта на руках нет3)-В увольнения не отпускаютКАК моему сыну получить свои деньги? Они солдату там просто необходимы! Элементарно приобрести в Чепке средства гигиены: паста, мыло, бритвенные станки и т. д.Мы в Новосибирске, а он в ДРУГОЙ СТРАНЕ!!! КАК ЕМУ ПОМОЧЬ?
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре 2013 года у меня закончился срок действия кредитной карты, пользоваться...
Здравствуйте!В октябре 2013 года у меня закончился срок действия кредитной карты, пользоваться ей я не могу. Пришло SMS о том, что на мой адрес до 27 ноября будет выслана перевыпущенная карта. Но по истечении 2-х месяцев я так ничего и не получил. Тем не менее, минимальный платёж я плачу, проценты и обслуживание с меня снимают. По телефону пояснить ничего не могут. Можно ли получить эту карту в офисе банка? Ещё вопрос — в одностороннем порядке Банк увеличил кредитный лимит, без моего извещения и согласия. Могу ли я потребовать уменьшения лимита до изначального состояния, если уже пользовался картой до того, как узнал об увеличении.
03.02.2014
Ответ дан
Работал в москве оформил кредитную карточку во время не погасил кредит. Теперь устроился на работу...
Работал в москве оформил кредитную карточку во время не погасил кредит. Теперь устроился на работу в г. Иваново, зарплату переводят мне на зарплатную карту но деньги снять не могу так как банк снимает деньги в счет погашения кредита. я согласен что долг надо гасить но уже два месяца без зарплаты снимали бы хотя бы половину а то на что жить. куда можно обратиться и есть ли смысл решить данный вопрос
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. у меня произошла такая ситуация. Имеется кредитная карта вашего банка с лимитом...
Здравствуйте. у меня произошла такая ситуация. Имеется кредитная карта вашего банка с лимитом 20000р. я пропустила 3 минимальных платежа по карте. За это время банк никак не попытался уведомить меня о возникшей задолженности и о возможных последствиях. Ни звонка. ни одного смс сообщения. В конце января позвонил сотрудник вашего банка и сказал, до конца недели я должна внести на карту 3500р., что я и сделала. Почему сотрудник не предупредил меня о том, что после этого карта будет заблокирована до момента полного погашения задолженности? Где письменное официальное уведомление от банка о том, что банк выставил мне требование погасить всю задолженность по карте? Считаю, что в данном случае банк плохо сработал и нарушил мои права. И еще один момент. В декабре на эту карту был осуществлен перевод суммой 1500р., с карты моей подруги. Я так и не увидела, поступили ли эти деньги на карту, и если поступили, почему не списались в счет погашения процентов? Я отправляла смс на номер 900 «Баланс ****", и в смс поступление этой суммой так и не было отражено. Требую банк ответить, на каком основании банк заблокировал карту без уведомления, почему ваш сотрудник сознательно ввел меня в заблуждение не предупредив меня о последствиях, скрыв информацию, и где деньги, которые были мне переведены?
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 25.01.14 обратилась в офис банка «Красная площадь» 350000, г. Краснодар, ул...
Здравствуйте! 25.01.14 обратилась в офис банка «Красная площадь»350000, г. Краснодар, ул. Покрышкина, д. 30 для увеличения лимита кредитной карты. Молодой человек, принял заявление, заявив, что срок принятия решения 3—5 рабочих дней. 2.02.14 по телефону горячей линии узнала, что моя заявка не зарегистрирована в системе, попросили перезвонить в рабочий день, когда будет возможность связаться с офисом банка. 3.02.14 оператор горячей линии, посоветовал обратиться в офис банка для разбирательства. Буду признательна, если данный вопрос решится без моего повторного посещения офиса банка. Заранее признательна, Ирина.
03.02.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня оформлено несколько карт банка. в Сентябре 2013 года закончился срок действия...
Добрый день! У меня оформлено несколько карт банка. в Сентябре 2013 года закончился срок действия карты РС Депозит голд USD. Придя в ноябре 2013 года в отделение банка «Первомайское», я попросил мне перевыпустить карту РС Депозит голд USD, т. к. срок действия ее истек. У сотрудника отделения Бахметьевой О. А. я получил устное подтверждение, что оформляется карта РС Депозит голд USD и ее перевыпуск бесплатен. В итоге сотрудник оформил мне перевыпуск карты РС Депозит голд EUR(срок действия заканчивался в январе 2014, через 2 месяца). Внешне карты абсолютно одинаковы. Обнаружил, что выпущена не та карта позднее при звонке в Call-центр банка, пытался получить Пин код(По распоряжению банка пин коды на депозитные карты не формируются, что само по себе странно) и впоследствии мне начислили плату за перевыпуск карты 25 евро и штрафы. на руках карты закончившие срок действия РС Депозит голд USD и РС Депозит голд EUR. 8 декабря подавал жалобу в данном отделении и оформлял ее зам руководителя офиса Кривцов В. А., заявление не было зарегистрировано и соответственно не пущено по инстанциям. Копия заявления имеется. Нарушений еще очень очень много. При отсутствии положительного решения моего вопроса (неправомерного начисления платы за перевыпуск карты, которая мне была не нужна)вынужден обратиться с жалобой в ЦБ, Роспотребнадзор и в Суд.[B]
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 22 ноября я подала заявку на получение карты "ВТБ24 - РЖД" и 5...
Здравствуйте Наталья!22 ноября я подала заявку на получение карты «ВТБ24 — РЖД» и 5 декабря сделала первую покупку по карте. Таким образом, я выполнила условия акции Карта «ВТБ24 — РЖД» Visa с двойной выгодой и мне должны были начислить приветственные баллы в двойном размере. Однако сейчас я вижу на своём счёте РЖД — Бонус только 500 приветственных баллов. В чём дело?С уважением, Елена.
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Николай.Я хочу погасить кредитную кару полностью.Связался с банком,что-бы узнать...
Здравствуйте Николай.Я хочу погасить кредитную кару полностью.Связался с банком,что-бы узнать сумму.Мне выдали сумму 33 тыс. У меня на карте лимит 21 тыс.Как такое может быть? Мне перевыпустили карту на ней 31 тыс. Но я её не активировал.Разве может быть сумма погашения больше лимита на карте на 10000 ?
03.02.2014
Ответ дан
В дополнение: При получени карты также не обошлось без сюрпризов, которые говорят о грамотности...
В дополнение:При получени карты также не обошлось без сюрпризов, которые говорят о грамотности специалиста, зам.руководителя и качестве их знаний и подготовки. Придя в ДО Первомайское для получения моей карты, мне сказали, что ее нет и за ней надо ехать на другой конец Москвы. Я настоял что-бы сотрудник ДО Первомайское Бахметьева О. А. проверила наличие карты в этом отделении(в заявлении четко указано получение в ДО Первомайское). Нехотя она куда-то ушла в и нашла таки карту. Но и тут опять, выдать ее отказались, сославшись на проблему технического характера, сотрудник другого отделения что-то где-то сделал нехорошее. Я настоял на решении проблемы. Зам.руководителя отделения Первомайское Каменец Елена (к слову присутствовала абсолютно безучастно за соседним рабочим местом и при оформлении заявления на перевыпуск карты и при выдаче) позвонила в другое отделение(где, с ее слов возникла проблема) и о чем-то договрилась, после чего карту согласились выдать, но почему-то с обязательной активацией(ОЧЕНЬ ВСЕ СТРАННО). Ну конечно это не весь рассказ. Я многое опустил, дабы вас не мучить.
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пришла смс на телефон о снятии средств с карты ВТБ 24 -YANDEX.MONEY (28.01.2014). В...
Здравствуйте! Пришла смс на телефон о снятии средств с карты ВТБ 24 -YANDEX.MONEY (28.01.2014). В яндексе я не регистрировал ни карту ВТБ 24 ни кошелек яндекса. Как узнать за что с меня списали 249руб. ? Заходил в яндекс там ничего про это нет.
04.02.2014
Ответ дан
Прошу объяснить почему сотрудники отделения 9052/0020 отказываются уменьшать лимит по кредитной...
Прошу объяснить почему сотрудники отделения 9052/0020 отказываются уменьшать лимит по кредитной карте на произвольную сумму по моему выбору мотивируя свой отказ тем что «нам такого не позволяет сделать программа, уменьшение кредитного лимита возможно только с шагом 20 тысяч рублей». Сбербанк не может нанять грамотных программистов которые настроят программное обеспечение?Прошу предоставить мне письменный ответ на мое заявление.
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов: 1. Представители Банка в СМИ упоминали о...
Здравствуйте!У меня есть несколько вопросов:1. Представители Банка в СМИ упоминали о возможности замены смс-оповещений на другие способы информирвоания клиентов из-за повышения тарифов на смс. Подозреваю, что эти неназванные способы предполагают наличие смартфона у клиента. Это так? И когда ждать эти нововведения (когда покупать смартфон)?2. Хочу перевыпустить карты на новые, с возможностью смены профиля карты (приоритет подписи/приоритет пина), с PayPass/PayWave, и чтобы краска не слезала. Когда это лучше сделать? Решена ли на данный момент проблема с краской?3. Когда появятся чиповые карты Electron/Maestro?4. На АЗС, в ресторанах и прочих сомнительных торговых точках мне приходится передавать карту кассиру/официанту для оплаты. На этой карте (MasterCard Classic) разрешены только операции оплаты товаров и услуг с дневным лимитом менее $100. В случае перевыпуска этой карты на аналогичную карту с функцией PayPass, возникнут ли доплнительные риски по сравнению с картой без PayPass?5. Что будет с картой Метро?6. Могу ли я выпустить две карты категории Classic/Standard к одному счету на свое имя? Сколько это стоит? Как я понимаю, льготы в этом случае действовать не будут (оборот превышает 350 т. р.)Спасибо!С уважением,Дмитрий
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделал заявку через СбОЛ на кредитную карту Виза Голд,с бесплатным…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделал заявку через СбОЛ на кредитную карту Виза Голд,с бесплатным обслуживанием, лимит выбрал 10 т. р. Заявка висит со статусом-Принято. Хотел ускорить процесс оформления, сходил в офис, но сотрудница ответила, что через них можно только оформить с лимитом 150 т. р., не больше и не меньше, только такой лимит. Но мне нужен лимит именно 10, больше не нужно. Действительно ли только такой лимит возможен через через операциониста? И возможно ли как то ускорить оформление той карты с лимитом 10 т. р., которую я заказал через СбОЛ, раз через операциониста с таким лимитом не оформить?Спасибо!
04.02.2014
Ответ дан
здравствуйте! подскажите какую кредитную карту лучше всего оформить онлайн для студента, чтобы в...
здравствуйте! подскажите какую кредитную карту лучше всего оформить онлайн для студента, чтобы в дальнейшем можно было положить, снять и просто хранить там деньги без комиссии или с минимальной комиссией?спасибо!
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, прошу разобраться в моей ситуации. На днях я хотела подать заявку на увеличение...
Здравствуйте, прошу разобраться в моей ситуации.На днях я хотела подать заявку на увеличение кредитного лимита в своем Интернет-банке, но обнаружила, что такая функция почему-то отсутствует. Я задала вопрос по этому поводу там же, специалистом банка был дан мне ответ, что в настоящее время увеличение лимита по инициативе Клиента не представляется возможным для всех Клиентов и по всем каналам (Отделения, Call-центра, Интернет-банк). Через пару дней я была в отделении и решила прояснить окончательно этот вопрос. На что специалист банк ответил мне, что заявки, оказывается, можно подавать и через Интернет-банк, и по телефону, и в отделении. И никогда не было иначе. То есть поначалу меня проинформировали неверно.. Было неприятно, что уже во второй раз за короткий срок происходят идентичные ситуации.
04.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Будьте добры – помогите разрешить вопрос (обращения в клиентский офис или по телефону...
Добрый день!Будьте добры — помогите разрешить вопрос (обращения в клиентский офис или по телефону «горячей линии», к сожалению, не позволяют хоть как-то прояснить ход и итоги рассмотрения претензии).Дебетовая карта ВТБ24 (MasterCard Classic) использовалась при оплате услуг по аренде автомобиля в Испании (дата операции — 27/08/2013). Так как договор включал полную страховку и не предусматривал списание/блокировку средств на карте (по франшизе), то пришедшее уведомление (по sms / e-mail) о проведении операции на сумму, указанную в договоре (529 EUR или 23 286,86 RUR), вопросов не вызвало. После поездки и возвращения в РФ карта не использовалась и на ней был «околонулевой» баланс. 28/09/2013 (в 01:32 ночи) было получено уведомление об «уменьшении баланса на счётe банковской карты на 24 334,37 RUR», что привело к отрицательному остатку на карте (-23 848,88 руб.). При визите в этот же день в ближайшее отделение банка (находящееся в гор. Тверь), сотрудники подтвердили списание денежных средств в пользу компании-ренткара на сумму 745,31 USD. Так же было сообщено о том, что, как оказалось, заблокированная (а не списанная ранее) сумма будет разблокирована по истечении 30 дней от даты блокировки. Однако, т. к. сумма и валюта операции существенно отличались от суммы по договору и сам факт более чем «двойного» списания средств за одну и ту же услугу показался сомнительным, была подана претензия NCR-1212551.Отдельно хотелось бы отметить «компетентность» сотрудника банка, который на вопрос «а не будут ли начисляться какие-либо проценты в связи с отрицательным остатком на счёте карты?» заверила, что «конечно же нет, ваша карта ведь не кредитная, а дебетовая!» Проценты естественно начислялись и списывались, увеличивая сумму отрицательного остатка по карте (условия таких списаний, как потом удалось самостоятельно выяснить, конечно же оговорены и предусмотрены банком, но, надеюсь, что при рассмотрении претензии этот факт также будет учтён).При подаче претензии сотрудник банка предупреждал, что рассмотрение может занять продолжительное время (до 60 дней). Но по истечении указанных 2 месяцев ответа так и не последовало. При обращении в клиентский офис сослались на отсутствие информации в системе и предложили составить «ещё одну претензия на превышение сроков рассмотрения предыдущей претензии». Впоследствии на телефон неоднократно приходили sms с информацией о том «что на рассмотрение претензии требуется дополнительное время». Результатом обращения в контакт-центр стало также заявление об отсутствии конкретной информации в системе («претензия на рассмотрении») и предложение «обратиться в отделение банка за разъяснениями». Замкнутый круг?!?Никакого уведомления от банка (по телефону или в письменном/электронном виде) до сих пор не поступило.Вместе с тем, 30/01/2014 на карточный счёт были зачислены средства, эквивалентные списанию в сентябре 2013 г. (745,31 USD). Звонок на телефон горячей линии опять не дал никаких результатов: оператор сообщил, что «видит» только зачисление денежных средств, а от кого и на основании каких документов перечислены — информации не имеет. Претензия, по его словам, «находится на рассмотрении» и переадресовать звонок (или дать координаты для связи) сотрудникам, которые могут предоставить корректную информацию, не может.Я уже понимаю, что скорее всего, компания-ренткар по каким-то причинам первоначально не списала, а заблокировала сумму по договору (в EUR). А впоследствии (до момента разблокировки средств банком) вместо запроса на списание ранее заблокированных средств списала повторно, уже в USD (по привязке к валюте платежной системы MasterCard, или использовалась операция динамического обмена валюты — Dynamic Currency Conversion, DCC), по другим курсам и с комиссией, что и увеличило рублёвый эквивалент и привело к отрицательному остатку на счёте.Непонятно другое — почему банк никак не информирует о ходе рассмотрения претензии? Ведь по сути, достаточно было бы просто описать ситуацию (на примере приведённого выше), указать, что противоправного списания средств со счёта карты не было и — всё. И тогда бы уже владельцу карты предоставлялся выбор: «смириться» с потерями на курсовых разницах или подать уже другую претензию с оспариванием не факта проведения операции, а использования при расчётах компаниями-посредниками DCC (динамического обмена валюты), на которое согласие не предоставлялось.Ну а сейчас, получается, банк опротестовал сентябрьский платёж и мне следует ожидать повторного выставления счёта от компании-ренткара? В какой сумме и в какой валюте? Или речь будет идти о безакцептном (с моей стороны) списании с карточного счёта эквивалента «евровой» суммы по текущему курсу? В силу его существенного роста (43—44 в августе-сентябре, 47—48 и выше в январе-феврале) и неопределённости в сроках разрешения ситуации, ожидания от итогового сальдо по этой операции становятся ещё менее оптимистичными…
04.02.2014
Ответ дан
здравствуйте этот опять я дело в том что в моем городе нет офисов отп банка а возможности съездить...
здравствуйте этот опять я дело в том что в моем городе нет офисов отп банка а возможности съездить в ближайший барнаул у меня нет. Что касается выписки на сайте тат предоставляют выписки только за последние 300 дней а мне нужно за больший период с 01.082012 по 01.022014. Можете выслать на электронный адрес ysv1980@mail.ru
04.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Написал заявление о закрытии кредитной карты. Слишком размытые ответы...
Добрый день!Написал заявление о закрытии кредитной карты.Слишком размытые ответы «закрытие в течение 30 дней» по горячей линии, хотя в офисе подтвердили, что закрытие происходит сразу.Мне срочно необходимо получать ипотечный кредит, на который безусловно скажется наличие кредитной карты.Очень вас прошу порекомендовать способ ускорения работы по заявлению!
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! у меня выпущена ко-брендинговая кредитная карта "ВТБ24-РЖД". 24.12.2013...
Здравствуйте!у меня выпущена ко-брендинговая кредитная карта «ВТБ24-РЖД».24.12.2013 мне на моб. тлф. пришло СМС с уведомлением о проводимой Вами акцией «оплати своей картой свыше 30000 руб в месяц (декабрь 2013, январь 2014) и получи дополнительные 1500 баллов на счет РЖД бонус». (N телефона отправителя +7 9922002424, подпись ВТБ24 (ЗАО), последние 4 цифры моей карты указаны верно)Я оплатил в каждом из месяцев покупки своей ко-брендинговой кредитной картой «ВТБ24-РЖД» на сумму превышающую 30000 руб, но указанные дополнительные бонусы на счет «РЖД бонус» так и не поступили.Подскажите когда можно ожидать поступления обещанных Вашим банком дополнительных баллов на мой счет в программе «РЖД бонус»?
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Я являюсь держателем зарплатной карты...
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Я являюсь держателем зарплатной карты ТрансКредитБанка. В ноябре произошло слияние банка с ВТБ24. Но зарплатные карты нам не меняли (срок действия моей карты до сентября 2014 г.). В банке ВТБ24 у меня оформлена ипотека с мая 2012 г. До января 2014 г. ежемесячный платеж по ипотеке я относила «ручками» в банк. После новогодних праздников с карты я сняла сумму для ежемесячного платежа, чтобы отнести ее в банк. И вижу по остатку на карте, что у меня списана сумма ипотеки. Хотя, как я писала ранее, никогда такого раньше не было. Позвонив в банк, мне сказали, что это нормально. Просто в связи с объединением банк автоматически списал сумму по ипотеке. Все бы ничего, но на следующий день я обнаружила, что банк еще раз списывает с меня эту же сумму. И на остатке у меня «— 11000». Обратившись в отделение банка, сотрудник оформила претензию об ошибочном списании суммы и возврате ее на карту. Прошло уже 3 недели, а от банка тишина. Точнее я звонила туда пару раз. Девочки сказали, что претензия на рассмотрении, а когда ее рассмотрят, они не знают. И сколько же мне придется ждать возврата суммы? Есть ли предельный срок рассмотрения претензии и какой?И еще… Банк списал с меня комиссию за то, что сняла сумму на погашение ипотеки, когда, якобы. на карте уже не было денег (несанкционированный овердрафт). Это мне нужно написать еще одну претензию на возврат комиссии?
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Чуть более года назад в районе Замоскворечье г. Москвы была оформлена карта от...
Здравствуйте! Чуть более года назад в районе Замоскворечье г. Москвы была оформлена карта от сбербанка «credit momentum», ни разу негде не использовалась. годовой срок на нее истёк в декабре. что теперь с ней делать? можно ли просто выкинуть/закрыть (если еще не закрыта) и нет ли у владельца карты каких-то денежных задолженностей перед банком?
04.02.2014
Ответ дан
по моему месту проживания нет ближайших отделений и офисов банка. а мне нужно получить необходимую...
по моему месту проживания нет ближайших отделений и офисов банка. а мне нужно получить необходимую документацию по кредитной карте, выписки по счетам, поступление на счет и штрафы за просроченные платежи.как я могу получить эти документы?
04.02.2014
Ответ дан
заказал перевыпуск карты голд со счетом в евро. Ранее такую карту получал как вкладчик к депозиту...
заказал перевыпуск карты голд со счетом в евро. Ранее такую карту получал как вкладчик к депозиту. Сейчас понадобится данная карта. обещали, приблизительно через месяц такая карта будет выпущена. Особо хочется отметить, что обещали выпустить чипованную карту. Вопрос прост. Будет ли карта чипованная?
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Оформили карту Кукуруза с кредитным лимитом. За январь месяц на мой...
Здравствуйте, Николай.Оформили карту Кукуруза с кредитным лимитом.За январь месяц на мой e-mail так и не пришла выписка по счету.Просьба проверить e-mail и прислать выписку.
04.02.2014
Ответ дан
Ошибочно перевела личные средства на погашенную карту вашего банка. Уже три месяца не могу их...
Ошибочно перевела личные средства на погашенную карту вашего банка. Уже три месяца не могу их вернуть! Не помогает НИЧЕГО! заявления,звонки!!!!! делаю вывод,что все бесполезно,по хорошему с банком не договориться! полагаю,что поможет только суд. Вернуть свои деньги,услуги адвоката,которыми мне придется воспользоваться и проценты,которые я сейчас плачу другому банку,где у меня есть кредит. Вполне понятно,что мои деньги удерживают специально,искуственно создавая,какую-то поблему. Хочу предать этот факт широкой огласке,поднять РЕЙТИНГ банка,если в ближайшее время не решат мой вопрос!
05.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,хотела бы узнать - ваш банк присылал мне кредитную карту, но сроки активации прошли...
Здравствуйте,хотела бы узнать — ваш банк присылал мне кредитную карту, но сроки активации прошли, можно ли активировать эту карту? или нужно снова давать заявку? Спасибо.
05.02.2014
Ответ дан
Я живу и прописана в г. Улан-Удэ, Республика Бурятия. У меня имеется карта сбербанка, по которой я...
Я живу и прописана в г. Улан-Удэ, Республика Бурятия. У меня имеется карта сбербанка, по которой я получая зарплату. Эта карта открыта в московском отделении сбербанка, где собственно я и получала карту, когда работала в Москве. Могу ли я подать заявку на перевыпуск карты в связи с окончанием срока действия карты, не выезжая?
05.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на работника банка ВТБ 24 .А именно на кассира в филиале 2754...
Здравствуйте.Хочу пожаловаться на работника банка ВТБ 24 .А именно на кассира в филиале 2754 Старший кассир Чайка О. С в недобрасовестно выполняв свою работу.Я сегодня очень торопилась забрать ребенка с тренировки и у меня было очень мало времени и когда меня вызвали в кассу что б пополнить баланс на карту она меня обманула на 5000 рублей.А точнее взяв сумму в сумме 155000 т. р а сказала что взяла 150000.Опомнилась только после этого только тогда когда была дома.Вот.С уважением к вам Татьяна
05.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня мне в отделении Сбербанка выдали подарочную кредитную карту, честно говоря не...
Здравствуйте. Сегодня мне в отделении Сбербанка выдали подарочную кредитную карту, честно говоря не совсем внятно объяснили что она уже лежит меня дожидается надо только забрать, сказали что она бесплатная. Только потом поняла что вообще-то карту можно было бы и не брать. Кредитная карта мне не нужна, я ей не пользуюсь и не собираюсь. Можно ли отказаться от карты и каким образом это сделать?
05.02.2014
Ответ дан
29.01.2014 произвел платеж картой ВТБ24 на сумму 15000 $ по курсу доллара на день оплаты, о чем...
29.01.2014 произвел платеж картой ВТБ24 на сумму 15000 $ по курсу доллара на день оплаты, о чем получил SMS подтвержение от банка. Сумма моментально поступила получателю платежа и была задействована в дальнейших платежных операциях. Однако 1.02.2014 приходит сообщение от банка, что операция по совершению платежа от 29.01.2014 проведена и сумма списана с карты, но уже по курсу доллара на текущий день, и у меня с карты, естественно, была списана сумма больше на 10000 руб, чем сумма платежа в день оплаты, т. к. курс доллара изменился. Тем самым купив товар два дня назад по одной цене, мне выставили счет за этот товар сегодня, с накруткой. Это нормальная практика банка? Каким образом тогда я могу планировать свои расходы, если покупая товар я не знаю какую сумму он будет стоить завтра? А если бы за это время курс валюты изменился, и стал в два раза меньше, банк тоже провел бы операцию, ведь средства уже у продавца?
05.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Являюсь держателем карты MasterCard Standard. С момента выпуска карты прошло 5...
Добрый день.Являюсь держателем карты MasterCard Standard. С момента выпуска карты прошло 5 месяцев, оборот по картсчету за этот срок составляет чуть более 200 тысяч рублей.Карта была возможно утеряна (все еще есть вероятность, что найдется).Через год планировал подать заявление на бесплатный выпуск карты Visa Platinum (к апрелю-маю достигнув оборота в 360 тысяч).Вследствие сложившейся ситуации возникли вопросы:1. Возможен ли перевыпуск карты сразу другой категории взамен утерянной?2. Возможен ли бесплатный выпуск карты другой категории, если среднемесячный оборот по картсчету на данный момент превышает необходимый для бесплатного выпуска (в частности, 30000/месяц для Visa Platinum), но годовой оборот, указанный в тарифах (360 тысяч), пока что еще не достигнут?Извиняюсь за тавтологию в вопросе.3. Чтоб не спрашивать в дальнейшем — планируется ли в будущем введение льгот на выпуск и обслуживание карт Visa Infinite при высоком обороте?Заранее спасибо. С уважением,
05.02.2014
Ответ дан
Доброго дня!У меня вопрос такого плана, можно ли получить в вашем банке кредитные каникулы на 3...
Доброго дня!У меня вопрос такого плана, можно ли получить в вашем банке кредитные каникулы на 3 месяца?У меня в наличии две кредитные карты, но в связи с переменной места работы я вынуждена просить о кредитных каникулах.Нет желания подводить банк и самой доводить ситуацию до штрафов и судов.К сожалению помочь в выплатах мне не может никто, т. к. живу одна с дочерью.Помогите и подскажите, как мне лучше поступить в сложившейся ситуации? С уважением Наталья!
05.02.2014
Ответ дан
Добрый день! подскажите можно ли перечислять з/пл работника (организация работает с банком втб24)...
Добрый день! подскажите можно ли перечислять з/пл работника (организация работает с банком втб24) на карту (втб24) другого человека? и что для этого нужно предоставить?
05.02.2014
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка,у меня карта. Дело в том, что три месяца я не имел возможности...
Я являюсь клиентом вашего банка,у меня карта. Дело в том, что три месяца я не имел возможности вносить платежи по карте.(не по своей вине)Теперь у меня задолженность по карте. На работу я устроился только пол месяца назад. Мне звонят, требуют оплатить задолженность.У меня просто нет возможности, я звонил оператору и советовался можно или нет мне взять кредит чтобы как-то погасить имеющийся, но получается так, что мне кредита больше нигде не дают.Т.к. вы внесли меня в чёрный список. И чтобы взять кредит ещё раз в АТП у меня нет возможности, т. к. я не отрабоатл на предприятии и трёх месяцев.Что же делать в такой ситуации?
05.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Раньше мне приходили смс-уведомления об операциях по карте. Однако сейчас почему-то...
Добрый день!Раньше мне приходили смс-уведомления об операциях по карте. Однако сейчас почему-то не приходят (услугу я не отключала). Кроме того, с карты не снимаются наличные: при запросе баланса выводится надпись «Собственные средства 4000 руб., доступный лимит 0 руб.». Что это за собственные средства, раньше я все деньги могла с карты снять?Спасибо!
05.02.2014
Ответ дан
Скажите Екатерина существует ли вообще письменный договор на карту отп банка GOLD ? Просто мне...
Скажите Екатерина существует ли вообще письменный договор на карту отп банка GOLD ? Просто мне нужен договор по моей карте или копия. Я сегодня 5 02 2014г позвонил в центр поддержки и мне девушка оператор Марина№ 6243 Утверждала что договора как такового не существует. Интересно если есть N договора значит он есть? Или просто кто отвечает на звонки трепалогией занимаются и вводят людей в заблуждение. Мне интересно Ваше мнение что скажите по этому поводу.С уважением к Вам Андрей.
05.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер. У меня простой вопрос, но для специалиста. Сегодня получил в Сбербанке карту...
Добрый вечер.У меня простой вопрос, но для специалиста.Сегодня получил в Сбербанке карту CREDIT MOMENTUM, на ней уже лежит 100 тыщВопрос про 50 дней бесплатного кредита.Это годовые дни? Или как?Я так предполагаю, я на эти 100 тыщ покупаю в инете и магазах всякие покупки. Например на 49 день я с другой карты в он-лайн банке сбербанка опять туда кладу 100 тыщДальше как. 50 дней сгорели или после пополнения карты, они эти 50 дней я могу опять тратить? Ну и соответственно потом докладывать, чтобы не потерять ни копейки.Мне точно нужно знать этот момент — када эти 50 дней сгорают или годовые эти дни?
05.02.2014
Ответ дан
Здраствуйте, получил карту банк в кармане голд в мае 2013. В январе 4 числа 2014 в 23.57 на телефон...
Здраствуйте, получил карту банк в кармане голд в мае 2013. В январе 4 числа 2014 в 23.57 на телефон пришла смс -ка «счастья» о снятии наличных (внимание!) в банкомате офиса банка в котором была выдана моя карта. Сразу позвонил, в службу поддержки, заблокировал карту, ночью отправился в районное отделение полиции чтобы подать заявление, но приняли его только утром, ввиду большой очереди пострадавших по различным причинам людей. После был визит в сам банк, который находится в Люберцах, где составил еще одно заявление. Там же выяснилось, что в результате мошеннических действий, деньги были сняты не только с моего лицевого счета, парень пришел следом за мной с тем же заявлением. После непродолжительного общения с ним выяснилось, что когда он писал заявление в полиции, туда же обратилась женщина с идентичной проблемой. Так же я узнал, что его средства были сняты в 23.49, а мои в 23.57 в банкоматах одного офиса. На всякий случай мы обменялись контактами. Что же дальше?Дальше были периодические звонки с моей стороны в банк, с целью узнать о ходе ситуации. По закону банк рассматривает дело в течении 30 дней. После чего он должен известить пострадавшую сторону о результате расследования. Сегодня мной был совершен очередной звонок в call центр. Оператор любезно сообщил мне что расследование может быть увеличенно до 60 дней. (для общего развития я нашел положения о банковской деятельности, в котором говорится, что для спорных операций в России срок рассмотрения составляет 30 дней, если же спорные операции проводились за границей, то в этом случае срок может быть увеличен до 60 дней. В данном случае мы имеем событие которое произошло внутри РФ). Просьба прокомментировать этот момент!Далее 3 февраля мне по почте пришло письмо из органов внутренних дел. А именно постановление об отказе в возбуженнии уголовного дела по факту хищения денежных средств с лицевого счета. Причина!!! Банк отказался передать ораганам следствия материалы по установлению места снятия денежных средстви и записи с видеокамер. После общения с юристами выяснилось, что банк имеет право не разглашать информацию (закон о коммерческой тайне) до конца внутреннего расследования. По сей причине, на всякий случай, придется в пятницу обратиться в районную прокуратуру и суд, с целью обжаловать постановление полицции об отказе. ВНИМАНИЕ! На будущее всем, кто не дай бог, попадет в данную ситуацию вы имеете право обжаловать данное решение в течении 10 дней, от штемпеля на конверте. Так будет проще, если что, отстоять свои права в суде, если до него дойдет. Подавать письмо обжалование нужно сразу в две инстанции. Прокуратуру и суд. Если в течении последующего времени банк примет положительное решение по вашему вопросу, вы просто можете отозвать свое письмо. Вопрос специалистам, получается что банк не заинтересован в сотрудничестве с органами правопорядка??? И конечно же главный вопрос: что же дальше?
05.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 30.01.2014г. я оплатила покупку в интернет-магазине картой, 3.02.2014 деньги...
Здравствуйте! 30.01.2014 г. я оплатила покупку в интернет-магазине картой, 3.02.2014 деньги списались, а 6.02.2014 сумма заблокировалась повторно.Операционист из Саратовского отделения разблокировать сумму не смог, на горячую линию невозможно дозвониться.Что мне делать?
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, моя карта была заблокирована в связи с компрометацией ( в чем я убедился связавшись...
Здравствуйте, моя карта была заблокирована в связи с компрометацией (в чем я убедился связавшись по телефону горячей линии). На ней остались деньги, которые как мне сказали я смогу вернуть только обратившись в отделение за перевыпуском карты. Я нахожусь за границей и деньги мне необходимы сейчас, у меня подключен телебанк с включенной безопасностью по карте кодов, почему нет возможности перевести деньги на мой банковский счет в системе телебанк, чтобы я мог ими распоряжаться, на дожидаясь новой карты? (Скорее всего, после этого случая, я не собираюсь выпускать новую карту). У меня ведь уже будет возможность сделать банковский перевод, и у мошенников точно нет моей карты переменных кодов.
06.02.2014
Ответ дан
Заблокировали кредитную карту сбербанка, по причине неоднократной просрочки платежа. Просрочка...
Заблокировали кредитную карту сбербанка, по причине неоднократной просрочки платежа. Просрочка платежа была по причине задержки заработной платы. Есть ли шанс вернуть карту?
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня карта втб24 classic. Хотел узнать существует ли лимит на переводимые на мой...
Здравствуйте. У меня карта втб24 classic. Хотел узнать существует ли лимит на переводимые на мой счет средства в месяц. Если да, то какую максимальную сумму мне могут перевести на счет?
06.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Просьба разобраться, почему не поступают извещения о просрочке? я не доплатила, как...
Добрый день.Просьба разобраться, почему не поступают извещения о просрочке? я не доплатила, как оказалось −1,5 рубля, я была уверенна что просрочек нет,так как заплатила ЕП в срок,но вдруг сегодня позвонили (прошло 19 дней,)и сказали что я должна уже 1570 рублей! Я согласна с тем, что по моей вине и по моей не внимательности произошла просрочка, но для чего я подключала смс информирование?за что я плачу? Я так же имею денежный кредит в Вашем Банке,там ЕП около 15 000 руб,но стоило мне на день просрочить,сразу названивали из Банка,и это правильно! Почему же сейчас никто не позвонил,не написал? Или ждали пока с рубля полторы тысячи набежит???СПАСИБО!
06.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь пользователем зарплатной карты Visa банка ВТБ 24. 22 января мной была...
Добрый день! Я являюсь пользователем зарплатной карты Visa банка ВТБ 24. 22 января мной была произведена ошибочное перечисление денежных средств оператору Вымпелком (Билайн). Операция была произведена на официальном сайте Билайн, методом введения данных, указанных на карте банке. После чего ни номера транзакции, ни чека на руках у меня не осталась. Для возврата перечисленных средств необходима выписка из банка ВТБ24 с указанием ВСЕХ данных этого платежа. И тут банк выдают мне выписку где числится просто перевод в Вымпелком, без уточнения данных на какой именно номер счета были переведены ден. средства. (Т.е покупку совершил но купил что то, а что мы не знаем и занть не хотим). Оператор Билайн требует конкретные данные для возврата денежных стредств, а банк ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ МОЖЕТ конкретизировать куда именно в Вымпелком они ушли. Почему нет возможности получить конкретную выписку??? что же любой может взять карту ВТБ ввести данные с нее и получить деньги себе на телефон, например, а вренуть их невозможно, потому что банк не видит куда ушли деньги?? Другие банки предоставляют подобные документы, что проиходит в ВТБ?
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре 2013 г. я открыла в вашем банке карту "Доходная", по которой было...
Здравствуйте! В декабре 2013 г. я открыла в вашем банке карту «Доходная», по которой было обещано до 10% годовых в течение первых трех месяцев после открытия карты. В банке мне сказали, что начисление процентов производится каждый последний день месяца. Правда, о размере суммы, на которую начисляются проценты, получено 3!!! разных ответа:1. на минимальную сумму, которая будет на счету в течение месяца (Call-центр);2. на сумму, которая будет на счету на последний день месяца (офис «Полежаевский»);3. на средневзвешенную сумму (надеюсь, не надо объяснять значение этого термина), которая будет на счету в течение месяца (второй звонок в call-центр). В связи с этим пожелание банку на будущее: точно информировать своих сотрудников об условиях предоставляемой услуги, чтобы не вводить в заблуждение клиентов и не терять их. Теперь вопрос: прошло около 2-х месяцев, по-крайней мере, уже два раза месяцы кончались. Я не могу понять, было ли начисление процентов на указанную карту. СМС-сообщения о начислении процентов не приходили, в интернет банке информация тоже отсутствует. Как и где мне узнать о начисленных процентах.Точно такая же ситуация у моего мужа: карта есть, деньги лежат, сумма начисленных процентов неизвестна:-(.
06.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Я приобрела а/билеты IBЕRIA картой ВТБ24 — напрямую на сайте авиакомпании. В билете...
Добрый вечер!Я приобрела а/билеты IBЕRIA картой ВТБ24 — напрямую на сайте авиакомпании.В билете указана четкая сумма к списанию.Сумма, которая авторизовывалась, указана в электронных билетах и «висела» в транзакциях в обработке, не совпала с суммой, списанной со счета карты.Прошу разъяснить, как такое возможно? на каком основании банк списывает с карты больше денег, чем указано в билете и чем ранее авторизовал?Готова предоставить всю необходимую информацию по этому вопросу.
06.02.2014
Ответ дан
добрый день 06.02.2014 года с моей дебетовой карты были сняты не правомерно денежные средства 1...
добрый день 06.02.2014 года с моей дебетовой карты были сняты не правомерно денежные средства1 операция в сумме 803 USD плюс комиссия 283,46 руб выдача наличных altamonte springs2 операция в сумме 803 USD плюс комиссия 283,46 руб выдача наличных altamonte springs я в данный момент находился в России в Волгограде снятие наличных произведено в США Позвонил оператору карту забронировал помогите вернуть деньги
06.02.2014
Ответ дан
у меня вопрос по применению пункта 4.5 правил предоставления и пользования картами...
у меня вопрос по применению пункта 4.5 правил предоставления и пользования картами. распространяется ли действие этого пункта на случай изменения «латинского варианта» написания имени и фамилии клиента?(кириллический вариант не изменился). что необходимо написать заявление, это понятно, но вот применение тарифов? а если клиент согласен подождать до планового перевыпуска карты в связи с истечением срока действия карты, возможно ли не применять тариф в данном случае? пожалуйста, ответьте хотя бы на первую часть вопроса (и не перенаправляйте меня в Вашу службу «поддержки клиентов»).
06.02.2014
Ответ дан
я не увидела информацию на свой вопрос " набежала просрочка" Просьба ответить :В...
я не увидела информацию на свой вопрос " набежала просрочка" Просьба ответить:В том то и дело, что 27.01 смс не было…если бы было смс о просрочке, я бы сразу погасила долг(как сделала это сегодня, после Вашего звонка, поступившего спустя 19 дней просрочки)!!! А для чего тогда смс оповещение? Если я не ошибаюсь, напоминалка о сумме ЕП приходит в любом случае, а о том что деньги поступили на счет- мне в этот раз смс так и так не пришло, но т. к.не было от Вас звонков, я была спокойна… Как оказалось зря… Объясните пож- та что дает платная услуга смс оповещение, помимо стандартных смс, которые приходят бесплатно? То что 27.01 мне не приходила смс о просрочке- я уверенна, так как прекрасно помню тот день и читала все смс, думаю по понятной Вам причине. Спасибо.
07.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь держателем совместной карты Авангард-Interzet, по которой начисляются...
Здравствуйте, я являюсь держателем совместной карты Авангард-Interzet, по которой начисляются бонусы в размере 1% за покупки. На вашем сайте на странице http://avangard.ru/rus/private/cards/…_InterZet/ написано «Накопленные бонусы автоматически списываются при оплате картой услуг компании «InterZet» через сайт www.interzet.ru». Вчера, 06.02.2014, я пополнил свой счет в Interzet этим способом на 3600 рублей, но бонусы при этом не списались, хотя накоплено их у меня 3951.75.Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы эти бонусы списались, а потраченные деньги вернулись на счет?С уважением, Виктор.
07.02.2014
Ответ дан
12 января 2014 года написал заявление на закрытие кредитной карты и закрытие счёта на торговой...
12 января 2014 года написал заявление на закрытие кредитной карты и закрытие счёта на торговой точке. Перед этим погасил весь долг по карте. Хочу узнать когда закроется счёт. В интернет банке карта всё висит, смс приходят и никто не может мне сказать, а поступило ли вообще моё заявление в банк или нет.
07.02.2014
Ответ дан
Приняла решение о расторжении кредитного договора с вашим банком. Прошла поэтапно процедуру...
Приняла решение о расторжении кредитного договора с вашим банком. Прошла поэтапно процедуру онулирования договора. Подошла к этапу возврата банком переплаты, которая возникла при погашении мной кредита. 1 февраля я продиктовала сотруднику банка реквизиты дебетовой карточки со счетом, на которую попросила вернуть долг. Через несколько минут после завершения разговора с сотрудником банка на номер моего мобильного пришла смс от банка Тинькофф о том, что с моей кредитной карты совершен перевод задолженности и указан доступный лимит. Сотрудник банка Тинькофф указал, что поступление денежных средств в течение 3—5 рабочих дней, и если вдруг возникнет сбой (например, реквизиты получателя не верно указаны (либо сотрудником банка Тинькофф неверно набраны пр осуществлении операции по переводу средств в другой банк), то мне пришлют смс-оповещение. На сегодняшний день ден.средства так и не поступили на мой счет, смс о возможном сбое операции так же не поступало. Так же, одновременно с указанием о возврате излишне уплаченных денежных средств я попросила направить по адресу прописки справку об отсутствии задолженности и закрытии счета. В этот же день я получила смс-оповещение что справка отправлена. В связи с изложенным выше, прошу отвеитть на следующие вопросы:1. Где мои денежные средства?2. Почему мне пришла смс о том, что у меня есть доступный лимит, когда договор расторгнут и мне уже отправили справку?3. Так же интересно, если деньги я не получила, значит, задолженность у банка перед своим клиентом существует и договор не расторгнут, то справка о закрытии счета и отсутствии задолженности не действительна?
07.02.2014
Ответ дан
Добрый день! пол года назад получила зарплатную карту в ВТБ24 ...пришли в банк коллективом, всем...
Добрый день! пол года назад получила зарплатную карту в ВТБ24 …пришли в банк коллективом, всем выдали карты, сказали что простая карта накопительная и мы ушли, проработала я всего 2 месяца и зар. плату так и не снимала, сегодня решила положить на карту деньги, вложила сумму и проверила сразу баланс, мне банкомат выдалдоступный остаток и собственные средства. Во первых никто и никому даже не сказал что к карте подключен овердрафт, во вторых деньги которые я вложила почему то оказались на доступном остатке, скажите почему деньги не попали на собственные средства?? или этот вопрос просто так не решается и нужно идти в офис?
07.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Мой муж платит ссуду её списывают с Транскредитовской карточки. Раньше...
Здравствуйте Елизавета. Мой муж платит ссуду её списывают с Транскредитовской карточки. Раньше зарплата шла на эту карточку, но потом он поменял место работы и там открыли новую Сбербанковскую. По этому мы создали КИВИ КОШЕЛЁК. И теперь со Сбербанковской закидываем на кошелёк, а с кошелька на Траскредитовскую. Деньги со счёта сняли. Но потом 30 января пришёл отказ и деньги не закинулись на кошелёк. Должны ли деньги вернуться на Сбербанковскую карточку ведь уже прошло 8 дней? Если нет то куда обращаться и какие действия мы должны предпринять. Спасибо заранее.
07.02.2014
Ответ дан
Добрый день Благодарю банк за справедливое решение по заявлениям 290114000035...
Добрый деньБлагодарю банк за справедливое решение по заявлениям 290114000035, 21011400004.Этим вы действительно показали, что цените постоянных клиентов.Что 10 минутное опоздание не может в корне изменить ситуацию и привести к непредвиденным финансовым потерям.В связи с этим вопрос: Если я не допущу подобного в течение 12 месяцев, а через 15 опять «промахнусь», могу ли я рассчитывать на такое же решение со стороны банка
07.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть в наличии карта Тинькофф. Я погасил полностью счет на этой карте, и у...
Здравствуйте. У меня есть в наличии карта Тинькофф. Я погасил полностью счет на этой карте, и у меня действует льготный период, могу ли я вновь воспользоваться средствами на данной карте и будет ли действовать льготный период вновь?
07.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Получил кредитную карту,ровно через 12 часов,после наступления доступности...
Здравствуйте!Получил кредитную карту,ровно через 12 часов,после наступления доступности денег,пришло смс о списании 8000 тысяч рублей.Такую операцию не совершал,позвонил,выяснилось что на страхование моего дома.Я не был предупрежден,согласия не давал.Прошу разобраться и вернуть эту сумму!Не знаю ни условий этого страхования,ни документов на руках не имею!Прошу принять меры
08.02.2014
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я являюсь много лет вашим клиентом. Имею 2 кредитные карты. За много лет...
Уважаемая Наталья!Я являюсь много лет вашим клиентом. Имею 2 кредитные карты.За много лет активного использования карт я никогда не пропускала платежи по картам.Кроме того мой супруг имеет дебетовую карту в подразделении Вашего банка.В августе 2013 года мой супруг скоропостижно скончался находясь на лечении за границей.Якак могла закрывала кредиты до января 2014 года. Я сразу же уведомила сотрудников банка что обязательно закрою всю имеющуюся задолженность в начале марта 2014 года когда вступлю в права наследия.(счет открыт в Вашем банке) но я не имею доступ т. к. не прошло 6 месяцев. Я не однократно обращалась к сотрудникам банка и по телефону и письменно т. к.я сейчас не в России и решаю вопрос с захоронением праха моего супруга то не могу лично приехать в банк. Все проплаты сделает юрист который имеет доверенность от меня. Ваши сотрудники(я их понимаю) оченьжестко оказывают на меня давление. Прошу Помочь мне в решении этого вопроса и не давить на менякак на преступника. Я честно много лет платила Вашему банку и сейчас не отказываюсь. Документы о смерти моего супруга в Красногорском отделении банка ВТБ.
08.02.2014
Ответ дан
Попробовал через ИБ подать заявку на выпуск доп.карты для своего ребенка (для мелких покупок) При...
Попробовал через ИБ подать заявку на выпуск доп.карты для своего ребенка (для мелких покупок)При вводе заявления обязательно следует указать паспорт которого у ребенка нет (ей 8 лет).Можно ли указать вместо паспорта реквизиты св-ва о рождении? Обязательно ли прикладывать скан?Или карту ребенку можно заказать только в отделении?
08.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть