Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день! 8 января 2016 года Банком ВТБ 24 были заблокированы мои счета по постановлению...
Добрый день! 8 января 2016 года Банком ВТБ 24 были заблокированы мои счета по постановлению судебного пристава о взыскании денежных средств в сумме 1000 рублей. Я сразу же все оплатила судебному приставу и 20.01.2016 в 12—30 по Московскому времени отвезла постановление об отмене мер взыскания на денежные средства в главный офис банка на Мясницку 35, в отдел экспедиции! СЕГОДНЯ 01.02.2016 СЧЕТА ДО СИХ ПОР ЗАБЛОКИРОВАНЫ! Один из них зарплатный- ЕДИНСТВЕННЫЙ источник дохода, а второй авто кредит, который я не могу оплачивать пока заблокирована зарплатная карта! Я беременна, прохожу обследования у платных врачей. По причине заблокированной карты, я не могу проходить обследования и лишена средств существования!!! Почему карта до сих пор заблокирована? Это уже все границы перешло!!!Максименко Дарья Сергеевна. 13.05.1982.Последние цифры карты 3479 и 6643
01.02.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья , Здравствуйте ! Помогите , ....зарплатную карту заблокировали 06.11.2015г. из-за...
Уважаемая Наталья, Здравствуйте! Помогите, …зарплатную карту заблокировали 06.11.2015 г. из-за штрафа в 500 рублей. Я сотрудник МЧС, у меня ребёнок и беременная жена, мама больна сахарным диабетом …Средств на существование уже нет… 2 месяца без зарплаты. штраф оплатил 21.01.2016 г. предоставил постановление в банк об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства находящихся на счете должника. Арест,уверяли меня, снимут в течении 3 дней. Сегодня уже 01.01.2016 г. арест счёта ещё не сняли, 4 раза предоставлял в Химкинском отделении банка постановление но результата пока нет.Исполнительное производство от 06.11.2015 № 237560/15/50059-ИП
01.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Мне нужна карта лимитом до 30 000 руб. без комиссии, либо с минимальной...
Здравствуйте, Наталья. Мне нужна карта лимитом до 30 000 руб. без комиссии, либо с минимальной комиссией за снятие наличных. Моя цель такая: каждый месяц, скажем, 8 числа мне нужно снять с карты примерно 22 000 руб. А через 6—7 дней, я пополняю карту на эту же сумму + комиссию за пользование кредитом (если я правильно поняла). Пожалуйста, помогите с выбором максимально удобной карты для меня. Спасибо.
01.02.2016
Ответ дан
Скажите пожалуйста, имея постоянную регистрацию в Москве, в данный момент нахожусь в Оренбурге...
Скажите пожалуйста, имея постоянную регистрацию в Москве, в данный момент нахожусь в Оренбурге, могу ли я зарегистрироваться в Москве, получить карту в Оренбурге.
01.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил кредитную карточку в 2014 году в сумме 30000 рублей. Оплачиваю вовремя и...
Здравствуйте! Я получил кредитную карточку в 2014 году в сумме 30000 рублей. Оплачиваю вовремя и добросовестно,но сумма баланса кредитной карточки не снижается. Я не вынимаю ни копейки.На сегодняшний день сумма баланса составляет 29985 рублей, я не понимаю, что я плачу За январь месяц тоже оплатил минимальный платеж в сумме 1500 рублей, но у меня появился просрочка.Я всегда оплачиваю вовремя.Когда же начинается снижение кредитной карточки Сколько процентов удерживает банк из моего минимального платежа. И у меня нет квитанции по оплате кредита через почту. Я оплачивал всегда через почту. Через горячую линию хотел разбираться, но там только передают баланс моего кредита. Доступный баланс только 1336 руб. Я собираю все квитанции по оплате кредитной карточки. Куда надо обращаться я не знаю, сбербанку по месту жительства?
01.02.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья , Здравствуйте ! Помогите , ....зарплатную карту заблокировали 06.11.2015г. из-за...
Уважаемая Наталья, Здравствуйте! Помогите, …зарплатную карту заблокировали 06.11.2015 г. из-за штрафа в 500 рублей. Я сотрудник МЧС, у меня ребёнок и беременная жена, мама больна сахарным диабетом …Средств на существование уже нет… 2 месяца без зарплаты. штраф оплатил 21.01.2016 г. предоставил постановление в банк об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства находящихся на счете должника. Арест,уверяли меня, снимут в течении 3 дней. Сегодня уже 01.01.2016 г. арест счёта ещё не сняли, 4 раза предоставлял в Химкинском отделении банка постановление но результата пока нет.Исполнительное производство от 06.11.2015 № 237560/15/50059-ИП
01.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сразу несколько вопросов: 1. Жена открыла карту мира дебетовую по акции...
Здравствуйте. У меня сразу несколько вопросов:1. Жена открыла карту мира дебетовую по акции бывших клиентов трансаеро в декабре и сразу совершила первую операцию. При открытии карты сообщили, что номер бонусного счета будет отправлен не позднее 1 февраля, но на данный момент ничего не приходило, что делать в данной ситуации?2. Начисляются ли двойные мили в день рождения и за границей по ДЕБЕТОВОЙ карте мира? Если нет, то почему об этом не написано на сайте?3. При бронировании отеля на сайте travel.vtb24 невозможно сделать оплату частично милями, когда будет устранена данная ошибка?4. Можно ли в вашем банке открыть кредитную валютную карту с опцией тревел в рамках пакета привилегия?
01.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, [B]Подскажите пожалуйста, как добиться честности и прозрачности банка...
Здравствуйте Наталья,Подскажите пожалуйста, как добиться честности и прозрачности банка ВТБ24 перед клиентом?Начал с переписки с отделом клиентской «поддержки», но больше смахивает «отписки» и теперь пишу вам.Банк не начисляет все бонусные мили, дважды обращался в вышенаписанный отдел летом и осенью, мне предоставили с …-й попытки распечатки, перед их выдачей принесли извинения и сослались на технический сбой в начислении бонусных миль, доначислили бонусные мили и расходы с начислениями совпали.Сейчас, расходы (бонусируемые …, опыт имеется…) были по двум картам, а начислили по одной карте. Задал вопрос: «почему … так? Ответили: «пришлите скриншоты из вашего кабинета»…Как я понял, уже из опыта, что кто-то будет «подгонять» начисления с расходами и если у него не получится «словесно» доказать, что начислили щедро со строны банка, то доначислят (возможно) ещё немного и снова сошлются на «сбой…», но в этот раз, я долженповерить «наслово», что у них расчет более «правильный», нежели мой…?!Я попросил предоставить выписки по двум отдельным картам с начислениями бонусных миль — отказали: «Банком не предусмотрена выдача выписок по бонусному счету по запросу клиента».Как так, банком не предусмотрена прозрачность и честность перед клиентом? Банк решил системно не начислять все бонусные мили? Неужели банку не хватает…? И это банк с контрольным пакетом у государства?Разочаровывает банк, теперь нужно выделять время и постоянно проверять все «отношения» с банком, чтобы не обманули.С уважением,Александр
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! По...
Здравствуйте!По отзыву.Скажите пожалуйста, как долго еще Ваш банк будет безвозмездно пользоваться моими деньгами? Или я уже никогда не смогу их вернуть? Постановление о разблокировке карты было подано 14.01.2016 г. Карта до сих пор заблокирована. Куда мне еще надо написать, чтобы Ваш банк наконец начал работать?
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, зарплатная карта от ВТБ24 оформлена на другую фамилию сейчас сменила в связи с...
Здравствуйте, зарплатная карта от ВТБ24 оформлена на другую фамилию сейчас сменила в связи с заключением брака, на работе сказали что сегодня утром деньги перевели и другие работники сказали что уже давно получили деньги а мне так и не пришли.Как узнать было ли начисление
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Банк, заблокировал нашу карточку в связи с постановлением о взыскании 500 рублей...
Здравствуйте!Банк, заблокировал нашу карточку в связи с постановлением о взыскании 500 рублей. Т. к. средств было не достаточно, карточку заблокировал, мотивируя требованиями Федерального закона № 229-ФЗ.21 января мы принесли документы, потверждающие об отсутствие долга. В соответствии с п. 6 ст. 81 Закона, если денежные средства отсутствуют либо их недостаточно, банк или иная кредитная организация приостанавливает операции с имеющимися денежными средствами на счетах должника и (или) продолжает дальнейшее исполнение постановления о наложении ареста по мере поступления денежных средств на счета должника до исполнения в полном объеме указанного постановления или до снятия ареста судебным приставом-исполнителем.То есть по закону, карточку должны разблокировать сразу после постановления. На каком основании банк не разблокировал карточку в течении 10 дней, за которые у нас набижали пени? Каким законом он руководствовался? Если технические проблемы Банка, то почему расплачиваемся мы?
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня 30.01.16 украли деньги с дебетовой карты мошенническим путем. Я сразу же...
Здравствуйте! У меня 30.01.16 украли деньги с дебетовой карты мошенническим путем. Я сразу же позвонила в банк, заблокировала, пока разговаривала на горячей линии с оператором, пока они соединяли, что-то выясняли, мошенник в это время все списал с карты. На мои вопросы, куда ушли мои деньги, оператор горячей линии ответила, что ничего не видит и не знает, и переключила на автоответчик. Как так может быть, что банк не видит, куда деньги уходят? Успел ли мошенник получить списанные с моей карты деньги, если я успела сразу же позвонить в банк и заблокировать карту? На следующий день я обратилась в банк офис № 7978/01308 (Ореховый бульвар, д. 14, корп.3 (ТЦ Домодедовский)) с заявлением, что я не совершала транзакций по карте. Мне заявление оформили, но никакую справку на руки не дали, что мое заявление принято. Позже пришло смс, что заявление зарегистрировано под таким-то номером. Выдают ли справки о подаче заявлении о спорных транзакциях? Почему мне не выдали? Вдруг придется в суд обращаться, нужна бумага. Сколько времени займет рассмотрение дела? Вернут ли мне деньги? И в полицию я подала сразу в тот же день, 30.01.16. Банку нужна какая-то квитанция из полиции, что заведено дело? И как мне отказаться от использования кредитной карты, с которой мошенник не успел снять деньги? Я заказала перевыпуск новой, но подумала, что слишком рискованно теперь держать вашу кредитную карту? Мне не нужны такие риски. Могу я сразу в банке при получении новой карты отказаться от ее дальнейшего использования?
02.02.2016
Ответ дан
Добрый день,уменя карта ВТБ 24 не именная на балансе нет средств уже в течении трёх лет.я ей не...
Добрый день,уменя карта ВТБ 24 не именная на балансе нет средств уже в течении трёх лет.я ей не пользуюсь. Нужно ли мне её блокировать или карта блокируется сама банком?
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте!у меня такой вопрос,у моей жены отец держатель кредитной карты возрождения,карта...
Здравствуйте!у меня такой вопрос,у моей жены отец держатель кредитной карты возрождения,карта заблокирована по истечении срока действия,сам хозяин карты не может придти в отделение банка,т.к работает на севере.можем ли мы перевести на эту карту денежные средства во избежание просрочки.спасибо
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! а вы мне не под скажите можно зарплатную карту активировать по телефону, так как у...
Здравствуйте! а вы мне не под скажите можно зарплатную карту активировать по телефону, так как у меня нету возможности активировать через банкомат, а в магазине она не активируется
02.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Мне необходимо получить расшифровку начисления миль по карте Travel в рамках пакета...
Добрый день.Мне необходимо получить расшифровку начисления миль по карте Travel в рамках пакета Привилегия. Имею на это полное право, т. к. начисление миль — публичная оферта Банка и должны быть инструменты проверки корректности начисления.В течение 2-х недель получаю отписки от сотрудников Банка о том, что это невозможно.Прошу изыскать возможность предоставления мне данной расшифровки.Все остальные Банки, картами которых я пользуюсь, это делают.
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вышел вот такой, неприятный, но, судя по отзывам о банке, частый казус. 01.02.2016 я...
Здравствуйте! Вышел вот такой, неприятный, но, судя по отзывам о банке, частый казус. 01.02.2016 я попытался снять с кредитной карты в банкомате на Монтажников 38 деньги в сумме 10 000 рублей. Банкомат прошуршал и выдал 2 000 рублей, недодав 8 000. Я подождал пару минут. Но больше ни чего не вышло. Вставил снова карту для проверки баланса. На экране вышло, что списано 10 000 рублей. Стоявшие за мной люди, попытались снять свои деньги, но банкомат вывел, что произошёл технический сбой и банкомат не работает. Я позвонил по номеру горячей линии сообщив о своей проблеме. Оператор сказала, что сумма 10 000 р. списана, но заблокирована и что, причина выяснится на следующий день и возможно, зачислится обратно на карту. Придя домой, я вошёл в личный кабинет ВТБ 24-онлайн и обнаружил, что действительно, сумма списана и помечена, как заблокирована. Сегодня, т. е. 02.02.2016. я снова зашёл в банк-онлайн и обнаружил, что сумма 10 000 рублей до сих пор списана, но пометка «заблокировано» отсутствует. Позвонив по номеру горячей линии, я сообщил оператору о происшедшем, на что, она составила претензию банку и посоветовала ждать 15 дней для выяснения обстоятельств. Вопросы такие: 1) Мне стоит распрощаться со своими деньгами? 2) Есть ли смысл, лично обратиться в центральный офис банка в Кирове? 3) Если я напишу заявление в прокуратуру для выяснения обстоятельств данного факта, до истечения 15 дневного срока проверки банком, сможет ли прояснится ситуация в более ранние сроки, чем 2 недели?
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, В конце 2015 года банк заблокировал мою зарплатную карту по требованию судебного...
Здравствуйте,В конце 2015 года банк заблокировал мою зарплатную карту по требованию судебного пристава. 23 января 2016 г. судебный пристав направил в банк постановление о разблокировке карты и получил подтверждение банка о получении данного документа. При моем обращении в банк был получен ответ, что разблокировка карты осуществляется на следующий день после получения постановления от пристава. На сегодняшний день карта по-прежнему заблокирована и вразумительной информации о сроках ее разблокировки от банка получить не удается. Прошу сообщить к кому следует обратиться по решению данного вопроса, так как два месяца я нахожусь без средств к существованию!Спасибо за ответ,С уважением,Ирина
02.02.2016
Ответ дан
Кража денег с зарплатной карты ВТБ24! Добрый день! У меня на этих выходных украли деньги с...
Кража денег с зарплатной карты ВТБ24!Добрый день!У меня на этих выходных украли деньги с карты ВТБ24 @bankvtb24!!!Ехал со свадьбы, поймал такси с руки, а когда доехал до дома не оказалось денег в кошельке — пришлось искать банкомат и снимать (таксист естественно был рядом дабы клиент не убежал не заплатив). Затем по дороге от банкомата домой таксист остановился около другого банкомата, якобы снять деньги себе. В это время я заметил, что карты в кошельке нет и пошел за таксистом, который как раз выходил из филиала банка. Поравнявшись со мной он похлопал меня по куртке (как раз в том месте где находились карманы) и радостно сказал, что можем ехать дальше. Засунув руку в карман я обнаружил в нем карту, но таксист уже впрыгивал в машину и давал газу……….Забежав в отделение банка и проверив баланс я понял чему так радуется таксист — 63000 руб!!!!Есть ли шанс вернуть украденное? Можно ли увидеть видео, заснятое с камер банкомата и кто должен передать его в полицию?
02.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В рамках пакета "Привелегия" в декабре 2015 выпустил дебетовую долларовую...
Здравствуйте. В рамках пакета «Привелегия» в декабре 2015 выпустил дебетовую долларовую карту с опцией «travel». На момент выпуска карты общедоступной (на сайте vtb24) информации об условиях начисления миль по данной карте не было. Специалист контакт-центра заверил, что по дебетовым картам (так же как и по кредитным) будет двойное начисление миль заграницей и по случаю дня рождения. Лишь спустя несколько недель на сайте таки появилась информация о начислении миль по дебетовым картам и выяснилось, что двойное начисление миль не производится. Данные условия КАРДИНАЛЬНО отличаются от озвученных специалистом контакт-центра, и не устраивают меня. В связи с этим, я бы хотел отказаться от данной карты с отменной удержания комиссии 60$ за выпуск. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу это сделать? Картой не пользовался (лишь сменил пин-код сразу при получении).Заранее благодарен за ответ и потраченное время.С Уважением.
03.02.2016
Ответ дан
Добрый день! В начале декабря подавала заявление на выпуск дебетовой карты Виза Классик в отделении...
Добрый день! В начале декабря подавала заявление на выпуск дебетовой карты Виза Классик в отделении района Отрадное. Было оформлено 2 карты, долларовая и рублевая. Через 5 дней карты должны были быть готовы, но я не могу до сих пор их получить. Внятной причины почему они не готовы мне не предоставляют. Ответ примерно следующий: «Банк приостановил выдачу». Действительно ли банк сейчас не выпускает карты Виза классик? Хотелось бы получить хотя бы рублевую карту.
03.02.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредитная карта "Классическая", оформлена в г. Москва...
Добрый день!У меня есть кредитная карта «Классическая», оформлена в г. Москва. Условия ее обслуживания приведены наhttp://www.vtb24.ru/personal/cards/ar…fault.aspxТри вопроса по перевыпуску такой карты:1. Сколько будет стоить ее досрочный перевыпуск? Причина в том что карта через несколько месяцев закончится, и в срок ее окончания я возможно буду в длительной командировке. Поэтому хочу перевыпустить карту заранее.2. Какой будет срок действия новой, перевыпущенной карты — два года (или три?) с даты перевыпуска?3. Можно ли оплатить комиссию за такой перевыпуск бонусами программы Коллекция? Что комиссию за годовое обслуживание КК можно оплачивать бонусами Коллекции, это я знаю. Вопрос в том, можно ли оплачивать бонусами комиссию за перевыпуск карты по желанию ее держателя.Заранее спасибо за ответы!
03.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой Тинькофф более трех лет ,желаю закрыть ее и расторгнуть договор с банком. Также хочу получить документ о том что я ничего не должен банку. Планирую ровно через месяц внести оставшуюся сумму (7000руб). Как мне лучше
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой Тинькофф более трех лет,желаю закрыть ее и расторгнуть договор с банком. Также хочу получить документ о том что я ничего не должен банку. Планирую ровно через месяц внести оставшуюся сумму (7000руб). Как мне лучше поступить? Попросить выписку заранее? Заплатить через месяц и потом попросить выписку или справку?
03.02.2016
Ответ дан
ПРЕТЕНЗИЯ. В декабре 2015 года мной была получена з/п карта Вашего Банка. При ее активации...
ПРЕТЕНЗИЯ.В декабре 2015 года мной была получена з/п карта Вашего Банка. При ее активации, по телефону горячей линии, я уточнил условия по снятию наличных в г. Муром, т. е. меня интересовало, где я могу снимать з/п БЕЗ КОМИССИЙ. Ответ был следующим: «По ВАШЕЙ КАРТЕ без комиссий можно снимать в банкоматах сторонних Банков, но не более двух снятий и не более 30 000 рублей в месяц».До 01.02.2016 включительно, звонков, с уточнением баланса по карте и условий по снятию наличных в банкоматах г. Мурома, было осуществлено мной не менее пяти. У Вас все разговоры записываются и должен сохраняться журнал звонков контакта. При каждом разговоре все (разные) специалисты подтверждали, что БЕЗ КОМИССИЙ можно снять в банкоматах сторонних Банков, но при этом снятие не должно превышать суммы 30 000 рублей и не должно быть в месяц более двух операций по снятию.01.02.2016 мной было снято 1 500 рублей через банкомат МИБа.02.02.2016 произвел снятие 10 000 рублей через банкомат РОСБАНКа.02.02.2016 года, при звонке на горячую линию БИНБАНКа мне сотрудник сказал, что 01.02.16 прошло списание 3 500 (вместо 1 500, предполагаю 2 000 куда то ушли как кабальная комиссия за снятие), 02.02.16 прошло списание 11 500 (вместо 10 000). На мое не согласие с данными суммами и негодование по сложившейся ситуации, он ответил, что необходимо написать претензионное письмо в отделении Банка и оно будет рассмотрено. Напоминаю, что в моем городе нет представительств БИНБАНКа и до ближайшего отделения порядка двух часов езды в одну сторону на своем а/м и порядка трех часов силами общественного транспорта.Хотел бы заметить, что в моем городе есть банкомат БИНБАНКа, который взимает комиссию за снятие 0,5% с моей карты. 01.02.2016 я снимал10 000 рублей с данного банкомата с комиссией 50 рублей, что меня не устроило, поэтому мной были проведены операции по снятию через сторонние банкоматы, т. к. сотрудники Вашего колл-центра утверждали, что в данном случае я ни каких дополнительных расходов не понесу.Неужели бы, я, зная, что будут такие кабальные условия по снятию и что предусмотрена комиссия за снятие в таком размере, я обратился бы за обналичиванием в банкоматы сторонних Банков??? Я понес бы гораздо меньшие расходы через банкомат БИНБАНКа и снял бы необходимую сумму там, где комиссия НА ПОРЯДКИ ниже…Обращаю внимание, что условия по снятию, которые озвучивали Ваши сотрудники, я выполнил и списаний комиссий за снятие, следуя логике, быть не должно. А если они вдруг предусмотрены сторонними Банками, то почему Ваши сотрудники не озвучили мне это, что будет браться комиссия в сторонних банкоматах по тарифам сторонних Банков, я ведь ясно задавал вопрос, и неоднократно уточнял «КАК СНИМАТЬ С КАРТЫ БЕЗ КОМИССИЙ????????».Учитывая вышесказанное, просьба, дать комментарии по списаниям, предоставить тарифы по моему счету, предоставить выписку по счету, уточнить, подключены ли какие дополнительные услуги к моему счету (замечу, что согласия на доп. услуги я не давал), разобраться в сложившейся ситуации и вернуть 3 500 рублей, списанные с моего счета.Заранее благодарен. 03.02.2016
03.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Имеет ли право банк ВТБ24 установить мне ограничение по оплате мультивалютной картой...
Здравствуйте! Имеет ли право банк ВТБ24 установить мне ограничение по оплате мультивалютной картой Мастеркарт в размере 1000 рублей в сутки? Поясняю: я завела дебетовую карту специально для оплаты покупок в интернете. Пользуюсь только рублями, покупаю мелочи на Алиэкспрэссе. Сегодня я купила пилку примерно за 600 рублей, затем попыталась оплатить в интернет магазине продление антивируса примерно за 700 рублей, когда оплата не прошла 2 раза, я позвонила на горячую линию ВТБ24, где и узнала о каком-то диком ограничении. Долгов у меня перед банком нет. Законы я не нарушала, в тюрьме не сидела, в милицию не привлекалась, работаю, на пенсии. Социально не запущенная. Какое право какие-то чужие люди имеют указывать мне что и когда мне покупать, как тратить свои деньги?
03.02.2016
Ответ дан
Наталья, доброго времени суток. Вопрос, имею карту Трансаэро платинум, за обслуживание которой Ваш...
Наталья, доброго времени суток. Вопрос, имею карту Трансаэро платинум, за обслуживание которой Ваш банк в ноябре снял 10т, меня уверили что теперь будут начисляться мили travel, только тратьте деньги…))Присоединился к программе привилегия((В декабре с супругой и собачкой слетали в Лондон первым классом, через тур агенство оплатили отель, все оплачено этой картой. Сумма 630т, баллы не начислены, на запрос по телефону в горячую линию, одно обещание перезвонить. Летаю часто ну конечно же для поездок теперь использую карту другого банка, не хочется писать негативный отзыв о банке, но условия договора нужно выполнять, если нет, скажите клиенту честно, ты нам не интересен, все же просто?
04.02.2016
Ответ дан
Мой внук служит в Таманской дивизии в подмосковье,сейчас на учениях под Питером,там в одном из...
Мой внук служит в Таманской дивизии в подмосковье,сейчас на учениях под Питером,там в одном из подразделений войсковой части банкомат поглотил пластиковую карту ВТБ24. Ему еще служить полгода,на карту перечисляли ежемесячное солдатское содержание! Внук обратился по телефону ко мне,чтобы я узнал как ему быть.что предпринять? Отлучиться куда-то с учений невозможно.Банкомат,который поглотил карту находится в войсковой части,где они бывают для получения довольствия.Люди там незнакомые? Подскажите,пожалуйста,что внуку надо предпринять для возврата и получения карты? Спасибо за внимание!
04.02.2016
Ответ дан
Можете помочь? У моего мужа есть кредитка на 40 тысяч рублей. Мы с неё в октябре брали деньги...
Можете помочь? У моего мужа есть кредитка на 40 тысяч рублей. Мы с неё в октябре брали деньги, вернули за 50 дней без проблем через отделение СБ, так как Карта заблокировалась в октябре по истечению срока. Сейчас на этом счете к которому привязана Карта какой-то долг в 212 рублей висит, из банка звонят каждый день чтоб заплатили… Я ходила сама лично в банк уже 5 раз, не могут у меня взять платёж, потому как не знают на какое отделение банка отправлять… Но с банка то звонят!!! Для информации: Карта получена в Калининградской области, а сейчас проживаем в Свердловской области. Съездить в Калининград просто так чтоб заблокировать карту эту -бред, других выходов банк нам не предлагает! Как поступить в такой ситуации??? И почему, интересно, когда долг был 40 тысяч, никто не звонил, а из-за 212 рублей каждый день звонят… Мне их не жалко,этих денег, просто если банк подаст в суд -это будет смех… Жду ответа от Вас.
04.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте,обращаюсь к Вам с вопросом по кредитной карте.У меня имелась просроченная...
Здравствуйте,обращаюсь к Вам с вопросом по кредитной карте.У меня имелась просроченная задолженность по карте.Из задолженности я вышла,последний раз звонили с отдела взыскания долгов назвали сумму к оплате 21 550.Я внесла 30000.Сегодня позвонили снова,сказали что я должна внести ещё около 2000 рублей.Сказали банк выставил счет.Назвали мне даты моих платежей,но почему то банк не предоставил им информацию что 3 и 4 января были внесения на общую сумму 25000.Все чеки у меня на руках.Банк о первых числах января не предоставил информацию в отдел взыскания,и у них нет этих платежей.Прошу разобраться в данной ситуации,и предоставить мне ответ о моих действиях дальнейших.Платежи 03.01.2016—15000; 04.01.2016—10000;20.01.2016-два внесения по 5000;23.01.2016—35000;и последний платеж мой составил 30000.Из просрочки я вышла даже в плюс,и опять какой то долг откуда то взялся,и первых двух платежей нет в отделе взыскания.Почему банк их им не предоставил?
04.02.2016
Ответ дан
Добрый день. у меня есть кредитная карта Сбербанка. не вносил платежи с октября 2015, 2.02.2016 пришло письмо о полном погашении долга до 10.02.2016 или банк обратится в суд. платежи не вносил по причине увольнения с работы, на новую работу устроиться не
Добрый день. у меня есть кредитная карта Сбербанка. не вносил платежи с октября 2015, 2.02.2016 пришло письмо о полном погашении долга до 10.02.2016 или банк обратится в суд. платежи не вносил по причине увольнения с работы, на новую работу устроиться не получается.узнал, что есть процесс реструктуризации долга. подскажите, возможно ли в моем случае применить реструктуризацию и что мне нужно для этого сделать? по каким причинам банк может отказать в этом?спасибо.
04.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы банк уменьшил лимит по кредитной карте? (банк несколько раз по своей инициативе лимит увеличивал, но мне этого не нужно). и возможно ли сделать кредит меньше, чем тот лимит с которым карта
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы банк уменьшил лимит по кредитной карте? (банк несколько раз по своей инициативе лимит увеличивал, но мне этого не нужно). и возможно ли сделать кредит меньше, чем тот лимит с которым карта изначально выдавалась. Была выдана на 40 000,0 руб., возможно ли уменьшить до 20 000,0 руб. Сейчас лимит 60 000,0 руб.Спасибо.
04.02.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария. У меня золотая кредитная карта Сбербанка. Возможно ли с нее оплачивать...
Добрый день, Мария. У меня золотая кредитная карта Сбербанка. Возможно ли с нее оплачивать коммунальные услуги? Если возможно, то как начисляются проценты, как за покупку или как за съем наличных?
04.02.2016
Ответ дан
Вообщем суть такова, 27.01.2016 с утра обнаружил что моя зарплатная карта была заблокирована судебным приставом, никаких смс оповещенний от банка мне так и не пришло о моей блокировки карты.Позванил приставу обьяснил ситуацию что денег уменяналичных в дан
Вообщем суть такова, 27.01.2016 с утра обнаружил что моя зарплатная карта была заблокирована судебным приставом, никаких смс оповещенний от банка мне так и не пришло о моей блокировки карты.Позванил приставу обьяснил ситуацию что денег уменяналичных в данный момент нет, т. к находятся все на карте, он мне предложил сделать так выписал мне постановление об удержаниии денежных средст с моей карьы, на что я согласился, пришёл в отделение банка в г. Барнаул по адресу Малахова 88в. Предал это постановление девушке которая находится в приёмной, спросил сколько это займёт по времени сем процесс перевода денежных средств на счёт пристава она ответила отправляются прямо сейчас в новосибирск который и заблокировал мою карту, вообщем ждал 3 дня перевода так и не было, пришёл опять в банк там была другая девушка уже, спросил почему нету перевода на что онамне сказала что сейчас напишет и уточнит у Новосибирска в чем дело, попросила оставить свой номер мот.телефона и как будет ответ она мне перезвонит, звонка от этой сотрудницы я так и не дождался. 1 числа я всё-таки нашёл денег приехал к приставу и оплатил штраф, получил от него постановление об отмене передал опять же это постановление в это отделения банка, и до сих пор карта не раз блокирована, мой отзыв об этом банке крайне отрицателен, набор персонала в данном отделении банка в этой приёмной просто нулевой, реально людям наплевать на проблемы их клиентов, все время какие то изменения которые мне вообще не впились никуда, вообщем завтра иду в суд писать заявление, и писать жалобу в центральный банк России. КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ РАЗБЛОКИРУЮТ КАРТУ?СИЖУ БЕЗ ДЕНЕГ 2 НЕДЕЛЮ, А ВАШИМ СОТРУДНИКАМ ПО БОКУ!!!!!!!
04.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Подскажите отслеживает ли банк мошейников. Прошу обратить внимание держатель...
Здравствуйте Наталья. Подскажите отслеживает ли банк мошейников. Прошу обратить внимание держатель карты 4890 *********749 взламывает социальные сети и от лица пользователя обращается к его друзьям с просьбой перечислить ему деньги.
04.02.2016
Ответ дан
Ещё раз добрый вечер,вернусь к вопросу о просрочке.Но мне звонят с отдела взыскания и требуют ещё...
Ещё раз добрый вечер,вернусь к вопросу о просрочке.Но мне звонят с отдела взыскания и требуют ещё какую то оплату,и твердят что платежей нет за 3 и 4 января.По другим числам банк предоставил им эту информацию,и говорят что банк выставил ещё сумму к оплате.Как такое может быть?Внести последний взнос с плюсом в 8000 и опять остаться должна почему то. Может тогда банк решит сам свой вопрос с отделом и сообщит им информацию которую нужно сообщать,а не выставлять опять счет какой то,довнести за что-то почти 2000.За что только я не пойму,и как мне ответили там,это не ежемесячный взнос.Прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации
04.02.2016
Ответ дан
Здравстуйте В середине декабря оформил в ДО "Вешняки" "пакет классический"...
ЗдравстуйтеВ середине декабря оформил в ДО «Вешняки» «пакет классический». Уже полтора месяца в офисе ссылаются на технические причины, по которым не могут выпустить карту visa classic.
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте!! Я, ФУРСОВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ 15.11.1987 года рождения,являюсь клиентом ВТБ24...
Здравствуйте!! Я, ФУРСОВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ 15.11.1987 года рождения,являюсь клиентом ВТБ24. После новогодних праздников я узнал о блокировке карты судебными исполнителями за неуплаченный в положенные сроки мною штраф ГИБДД. Штраф был уплачен мною и после обращения к судебным приставам я получил постановление от пристава об отмене мер взыскания денежных средств от 26.01.2016 г. Данное постановление было доставлено мною 28.01.16 г. в отдел экспедиции главного офиса банка ВТБ 24 находящегося по адресу г. МОСКВА УЛ. МЯСНИЦКАЯ Д. 35. Где мне сотрудники банка ответили, что операция по разблокированию карты займет от 3 дней до 5 дней. При обращении сегодня, то есть 03.02.2016г, в отделение банка, на мой поставленный вопрос: «Почему до сих пор заблокирована карта?», мне ответили: «Извините ничем не можем помочь».Помогите, пожалуйста. Карта заблокирована, карта зарплатная!!! У МЕНЯ НА ОБЕСПЕЧЕНИИ ДВОЕ ДЕТЕЙ!!!!!!
05.02.2016
Ответ дан
Добрый день, у меня есть зарплатная карта банка ВТБ24, в организации в которой я работал уже не работаю, на данной карте около 3,800т.р. проблема в том что нив одном из банкоматов снять наличные мне не удается, пишет что то вроде этого: недопустимая опера
Добрый день, у меня есть зарплатная карта банка ВТБ24, в организации в которой я работал уже не работаю, на данной карте около 3,800т.р. проблема в том что нив одном из банкоматов снять наличные мне не удается, пишет что то вроде этого: недопустимая операция, ошибка при выполнении данной операции, а оплачивать покупки в интернете различного характера у меня получается, все работает, хотелось бы узнать в чем проблема и как мне можно снять наличные с карты
05.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,если ещё не произведен обязательный платеж по кредитной карте,могу ли я воспользоваться имеющимися средствами по ней?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,если ещё не произведен обязательный платеж по кредитной карте,могу ли я воспользоваться имеющимися средствами по ней?
05.02.2016
Ответ дан
Здраствуйте.Судебные приставы,8.01.16,заблокировали зарплатную карту за штраф. Штраф был оплачен и...
Здраствуйте.Судебные приставы,8.01.16,заблокировали зарплатную карту за штраф. Штраф был оплачен и 18.01 16,представитель приставов передал постановление о разблокировке в отделение банка ВТБ 24 в Красногорске. По истечению 10 дней карту не разблокировали,и так как по горячей линии информации не добиться,я повторно взял уведомление у приставов,и 28.01.16 отвез его в главный офис ВТБ24 (Мясницкая). Представитель банка пояснил,что карту разблокируют в течение 3 рабочих дней.На сегодняшний момент прошло 6 рабочих дней.Прошу помочь в сложившейся ситуации
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил кредитную карту,и мне навязали страхование расширенное,могу ли я пойти и...
Здравствуйте! Я получил кредитную карту,и мне навязали страхование расширенное,могу ли я пойти и написать заявление на отказ от этой программы,не хочу я просто так платить лишние деньги?!
05.02.2016
Ответ дан
Проблема: есть задолженность по карточному счету ВТБ24. Владелец карты находится на лечении за...
Проблема: есть задолженность по карточному счету ВТБ24.Владелец карты находится на лечении за границей, но на валютном счету (в банке или в системе Телебанк) есть остаток, достаточный для погашения.Система телебанк не работает, пароль потерян, возможно, заблокирована.Спишет ли банк задолженность самостоятельно?
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что я забыл пин-код карты, сама карта на руках, не доводил до...
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что я забыл пин-код карты, сама карта на руках, не доводил до блокировки, можно ли его сменить без смены карты в короткие сроки?
06.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Для меня с Вашим банком сложилась довольно не простая и не приятная ситуация. С...
Добрый день.Для меня с Вашим банком сложилась довольно не простая и не приятная ситуация.С 2008 года являюсь клиентом Вашего банка. Имею — 3 карты, 1 — кредитная основная, 1 — дополнительная и 1 — дебетовая. С 2015 года я активно пользуюсь с женой кредитными картами. Сумма ежемесячных транзакций более 100 000 рублей в месяц. Карты у меня Tinkoff AirLines. Просрочек не допускаю.Изначально лимит моей кредитный карты был 144 000 рублей, в последствие банк поднял мне его до 288 000 рублей.Встал вопрос в том, что я хотели через Ваш банк оформить ипотеку, на что мне сотрудник банка ответил, что с таким лимитом Вы не проходите кредитную нагрузку и Вам нужно либо закрывать карты, либо уменьшат лимит.Принял решение уменьшить лимит по карте до 30 000 рублей. Через сутки вопрос с ипотекой отпал и я позвонил попросить вернуть лимит назад, на что мою заявку передали в другой отдел и сказали, Вы можете рассчитывать всего на 144 000 рублей, а в другом отделе затребовали вдруг собрать все справки.Почему такое отношение спустя сутки?Меня полностью устраивает работа банка в техническом плане, но вот со стороны персонала всегда есть недочеты. То не обзванивают клиентов, по программе приведи друга, пока не пришлось обращаться с жалобой, чтобы банк обзвонил и подключил клиентов, то не звонят после заполнения формы «Ипотека». Заявки куда-то теряются.На встречу персонал идти не хочет, все время перекидывают из отдела в отдел.Скажите, возможно, вернуть прежний лимит без типичной бюрократии и продолжить пользоваться картами, или их проще все закрыть?Ведь прошло не более с суток с момента понижения и просьбы вернуть назад.С уважением, Денис Шведов.
06.02.2016
Ответ дан
достали ваши уведомления о карте прошлого владельца михайлова. уже звонил все по барабану что вы...
достали ваши уведомления о карте прошлого владельца михайлова. уже звонил все по барабану что вы разглашаете его банковскую тайну постороннему человеку мне.номер телефона 9272772637 номер я купил полтора года назад и к михайлова не знаю X
06.02.2016
Ответ дан
У меня заблокирована заработная карта по постановлению судебного пристава-исполнителя...
У меня заблокирована заработная карта по постановлению судебного пристава-исполнителя. Задолженность погашена, исполнительное производство окончено. 13.01.2016 судебным приставом-исполнителем в Банк ВТБ 24 (г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35) направлено постановление о снятии ареста со счета. Сегодня уже 06.02, арест до сих пор не снят. В какой срок Банк должен снять арест после получения постановления?
06.02.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова, добрый день. Хотелось получить адекватный ответ по снятию/перечислению...
Уважаемая Наталья Смирнова, добрый день. Хотелось получить адекватный ответ по снятию/перечислению средств с банковской карты которая была произведена без моего участия. Так как несанкционированное списание средств было произведено ночью пятницу (по местному времени) предварительно уведомив банк по телефону и заблокировав карту, я в установленный законом срок(24 часа) обратилась в банк с заявлением по мошенничеству в отношении моих финансовых средств предъявив карту с которой были списаны средства. Работником банка заблокированная карта была уничтожена. Через 16 дней по телефону получила отказ в возврате денежных средств. В соответствии с частью 11 статьи 9 федерального закона № 161-ФЗ банк обязан возместить средства, если клиент вовремя сообщит о несанкционированном списании средств. я добросовестный пользователь Вашего банка с момента открытия Вашего филиала в Южно-Сахалинске, данная карта хоть и является дебитовой, является моей зарплатной. Так как это не первое незаконное списание средств с моей карты, доверие к вашему банку у меня абсолютно пропало. По скорости незаконного списания средств с момента выдачи новых карт в замен старых не проходит и месяц полтора. Может мошенников надо искать среди своих работников? Жду ответ на свой электронный адрес. Спасибо за внимание.
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. К Вам обращается клиент банка ВТБ24 Плотников Михаил Георгиевич. Я являюсь...
Здравствуйте.К Вам обращается клиент банка ВТБ24 Плотников Михаил Георгиевич.Я являюсь держателем кредитных карт банка ВТБ24 MasterCard и VISA, дебетовой карты VISA, также имею кредит наличными в банке ВТБ24. За все время использования кредитных средств банка мной не было допущено ни одного нарушения пунктов кредитных договоров — выплаты по кредитам производились необходимыми суммами и в сроки, указаные в договорах. Кроме того, являюсь клиентом Сбербанка России и банка НomeСredit, где, также, не было допущено ни одного нарушения кредитных обязательств перед банками.Никаких претензий к банку ВТБ24 по поводу обслуживания не имел, в целом меня все устраивало.07.02.2016 года, войдя в личный кабинет и заказав выписку по кредитным картам, с удивлением обнаружил, что по кредитной карте MasterCard мне, без моего ведома подключена услуга «Защита кредита расширенная» и за время использования данной карты с меня были списаны 30967 (Тридцать тысяч девятьсот шестьдесят семь) руб. 96 коп. При оформлении кредита мне предоставили информацию по параметрам карты Standart «Мои условия». В параметрах данной карты не было никаких упоминаний о «расширенной защите кредита», также отсутствуют такие упоминания в уведомлениях о полной стоимости кредита, исходя из условий полного и ежемесячного погашения задолженности. Допускаю, что данный вид кредитования, возможно и подразумевает какую либо защиту кредита, но сотрудник банка, оформлявший кредит не довел до меня данные условия кредитования, в противном случае я отказался бы от кредита на таких условиях.За все время использования кредитной карты MasterCard мне приходили SMS-сообщения о всех операциях по карте, кроме списания средств в счет «Защиты кредита расширенной», хотя у меня подключен SMS-пакет «Карты+SMS», ежемесячный платеж по которому составляет 59 руб., поэтому возникает вопрос — почему? Возможно, что я и ошибаюсь, но разве это не финансовая операция по кредитной карте?Исходя из вышеизложенного считаю, что услуга оказана без моего ведома и одобрения, деньги списаны неправомерно. Выход из весьма неприятной для меня создавшейся ситуации и дальнейшего нашего сотрудничества вижу в следующем:1. Провести проверку правомерности подключения данной программы страхования по моей карте.2. Отключить данную услугу страхования по моей карте.3. Возвратить все средства списанные с карты за данную услугу в размере 30967 (Тридцать тысяч девятьсот шестьдесят семь) руб. 96 коп. на мою карту с перерасчетом удержанных процентов на данную сумму.4. Не вовлекать меня ни в какие программы банка без предварительного уведомления и моего одобрения.При невозможности решения данной проблемы банком ВТБ24 (например, недостаточность средств у банка или др.) буду вынужден обратиться за кредитной помощью в другие банки Российской Федерации (предложений было более, чем достаточно, но всегда оставался верен ВТБ24) для срочного погашения кредитных обязательств перед банком ВТБ24 и отказа от дальнейшего сотрудничества. Не думаю, что банк ВТБ24 больше заработает на «Защите кредита расширенной», чем на выплате мной процентов за использование кредитных средств.С Уважением, Плотников М. Г.
07.02.2016
Ответ дан
По какой причине, мой вопрос от 25.01.2016 до сих пор не получил ответа...
По какой причине, мой вопрос от 25.01.2016 до сих пор не получил ответа. http://www.banki.ru/services/question…Id=8613076На всякий случай(вдруг вы уже исправились) сегодня позвонил в контактный центр и получил всё ту же информацию, что получения перевыпущеной кредитной карты ВОЗМОЖНО по нотариальной доверенности.Оператор Татьяна, номер 904398 07.02.2016, 13—37 МСК время.Как и ранее все операторы утверждают что получение ВОЗМОЖНО, а фактически в отделении отказывают, на претензии получаю официальный ответ что НЕВОЗМОЖНО.На лицо полное противоречие в Контактном центре и РЕАЛЬНОСТЬЮ.********************************
07.02.2016
Ответ дан
добрый вечер. срок выплаты кредита по меня кредитной карте "мастер-карт" заканчивается в...
добрый вечер. срок выплаты кредита по меня кредитной карте «мастер-карт» заканчивается в апреле 2016 года. с карты я часто снимаю деньги или оплачиваю по ней коммунальные слуги, поэтому до конца срока кредитования погасить оставшийся долг не смогу. мне объяснили, что просто перевыпустят карту для дальнейшего пользования. но меня интересует вопрос: оставшийся долг будет оформлен как новый кредит? на какой срок? и как будут начисляться проценты?
07.02.2016
Ответ дан
В городе Новосибирске в отделение банка по ул. Зорге 179 №5440, 5.02.2016 в 16.20 я вносил...
В городе Новосибирске в отделение банка по ул. Зорге 179 № 5440, 5.02.2016 в 16.20 я вносил деньги на карту, но банкомат сломался (сбой в работе банкомата) — он забрал деньги и не внес на мою кредитную карту, сумма была большая. Деньги остались в банкомате, а карту он мне отдал.Я обратился к сотрудникам банка (директору Костину Евгению), он помог только позвонить по телефону с 8-800-100-2424, там составили заявку (претензию). Но я просил провести инкассацию банкомата, или вызвать специалиста по ремонту. Мне отказали. Прошу помочь вернуть деньги на карту в кратчайшие сроки. Я звонил на горячую линию, но номер претензии до сих пор не сформирован, хотя прошло два дня.
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! Меня зовут Лежнев Максим Александрович (03.05.1990, Волгоград). У меня следующая...
Здравствуйте! Меня зовут Лежнев Максим Александрович (03.05.1990, Волгоград). У меня следующая ситуация: после срочной службы в армии осталась дебетовая карта ВТБ 24, на которую в армии мне переводили ЗП. Позже, на гражданке, привязал эту карту к Телебанку, использовал ее для оплаты через интернет мелких платежей (телефон, интернет и т. д.). Транзакции были до 800р через шаблоны интернет-банка. Затем мне необходимо было пополнить счет в брокере Альпари, у них оплата проходит через систему электронных платежей PayOnline. (по номеру карты)Пробные платежи в 100р прошли без проблем, но когда начал проводить платеж более крупной суммы (15000р), был сообщение, что в транзакции отказано банком. Позвонил на горячую линию ВТБ, мне сказали, что это из-за ограничения на такие транзакции по армейским картам в размере 500р, и, чтобы его снять, необходимо подключить 3D -Secure через банкомат, и что смс о его подключении будет через сутки. Я так и сделал, но смс не пришло. Попробовал провести транзакцию на 500р, она прошла, и лишь тогда пришло смс, что карта подключена к системе 3D secure, но никакие пароли она не прислала, и транзакция прошла, как обычно. А вот после опять не получается осуществить платеж — PayOnline пишет, что в транзакции отказано банком, перенаправления на сайт ВТБ для ввода кода с СМС нет. А мне нужно перевести средства, так как именно через ВТБ они зачисляются в Альпари без комиссии, плюс офис банка у меня непосредственно рядом с домом. Вопрос: что делать в этой ситуации? Можно ли как-то снять эти ограничения с карты, или же нужно оформить обычную дебетовую карту (гражданскую) для осуществления таких платежей в будущем? Спасибо.
07.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Мой сын служит в армии срочную службу. Карта на которую приходит довольствие солдата у...
Добрый день. Мой сын служит в армии срочную службу. Карта на которую приходит довольствие солдата у меня. При проверке зачисления на л/с банкомат зажевал карту. В отделении банка мне сказали, что карту мне не отдадут. Что необходимо делать в этой ситуации? Сына за пределы части не выпускают. Как он может переоформить карту и получить ее в своей части? Заранее спасибо.
08.02.2016
Ответ дан
Привет. Забавная ситуация. Заработал в сети деньги. Представители сайта написали: [I]Мы...
Привет.Забавная ситуация.Заработал в сети деньги. Представители сайта написали:Мы рекомендуем Вам направить копию инструкций из банка по перечислению средствна Ваш счёт: наименование банка в латинской транскрипции, адрес банка, имя ифамилия владельца счёта в латинской транскрипции, номер Вашего расчётногосчёта, а также банковский код Swift.Иду в банк ВТБ24 прошу выдать мне реквизиты. Отсылаю их сайту.Они принимают реквизиты и высылают по ним деньги.Жду…Жду… Снова жду…Прошли две недели. Денег нет. Звоню в банк спросить где же мои деньги.На что мне отвечают, что действительно деньги приходили, но пришли на рублевый счет. И это считается ошибкой. Взяли и отослали деньги обратно банку-отправителю.Хотя мне дали реквизиты евро-счета. Как и просил сам сайт.Пишу на сайт. Мне говорят, что отправили именно на евро-счет (данные в информации для банка).Не понимаю, кто не компетентен? Почему отослали деньги обратно?
08.02.2016
Ответ дан
Открыл мастер-счет в ВТБ24. Но по этому счету ограничения,мне надо совершить дорогую покупку,а...
Открыл мастер-счет в ВТБ24. Но по этому счету ограничения,мне надо совершить дорогую покупку,а снять со счета могу максимум 500000 в месяц. Как быть: закрывать счет или есть другое решение?С уважением Петр
09.02.2016
Ответ дан
Уважаемая госпожа Смирнова! Вы, наверное, уже меня помните. Я обращалась к Вам два или три...
Уважаемая госпожа Смирнова!Вы, наверное, уже меня помните. Я обращалась к Вам два или три раза в связи с тем, что у меня не работает привязка банковской карты на туристическом портале ВТБ. После последнего моего письма Вам мне позвонил сотрудник ВТБ и спросил, не исчезла ли проблема сама. Я сказала, что нет. Наконец 30 января был получен, но я была заграницей и смогла узнать его только 8 февраля (я просила перезвонить в этот день, что и было сделано). К сожалению, ответ не удовлетворительный и не ведет к решению проблемы. Сотрудник поддержки посоветовал удалить старые данные карты и ввести новые. Больше он ничего сказать не смог, в том, как работает портал, он не разбирается, сказал, что уполномочен только зачитать письменный ответ. Но дело в том, что я пыталась удалить данные и ввести новые много раз и до этого. Не работает. Не приходит смс с кодом, не всплывает окно, куда можно было бы ввести код, если бы он приходил. Я экспериментировала с несколькими картами разных банков, чтобы убедиться, что дело не в карте, и делала это в разных браузерах (хром, мозилла), чтобы убедиться, что дело не в браузере. Не работает. К сожалению, сотрудники поддержки, оставаясь вежливыми по форме, так и не помогли по существу. На сейчас карта не привязана.Больше всего в официальном ответе (по телефону) меня удивило требование о том, что если он меня не устраивает, составить новую жалобу. Боюсь, что это делается исключительно в интересах сотрудников, которые не хотят получить негативную оценку менеджмента банка за длительное рассмотрение жалоб, а не в интересах клиента. Я хотела бы, чтобы мой вопрос рассматривался в рамках старых жалоб, которых было три только в банк (и одна здесь).Я отправила все требуемые скриншоты по адресу, указанному в ответе ВБТ здесь, на портале banki.ru.Напоминаю, что жалобы CR-2131088, CR-2164125 и CR-2176798, касающиеся моей проблемы, были оставлены 1, 24 и 31 декабря соответственно. Если сотрудник, принимавший жалобы, точно записал, что я говорила, то в жалобе CR-2176798 должно содержаться точное описание проблемы с всплывающим окном.Елена
09.02.2016
Ответ дан
6 февраля 2016 года в 17 ч.45 м. вносил деньги за ипотеку на карточку в банкомате ВТБ 24 (филиал...
6 февраля 2016 года в 17 ч. 45 м. вносил деньги за ипотеку на карточку в банкомате ВТБ 24 (филиал Советская/Чичканова). На счету было 410 рублей. Вносил 11400 рублей (11 т. р.-тысячными, 400 р.-сотками). После нажатия кнопки «Внести наличные» «Рубли» вставил деньги в купюроприемник. Купюроприёмник забрал наличные, но после информации на экране «Неопознанные купюры» были у него попытки вернуть купюры. И вот тут началось. Шторка начала «нервно» пытаться открыться и заедала на половине пути, так и осталось в полузакрытом состояний. Банкомат отдал мне карту. Соответственно деньги ни на карту, ни наличные мне не поступили. Почти я сразу позвонил на горячую линию 88001002424, где вежливая девушка оформила мою претензию. Соответственно намекнув ещё раз в другом банкомате положить деньги, которых у меня нет. По СМС 9 февраля получил номер претензии. Но из-за технического сбоя банкомата -нервы полные. А почитав сообщения таких же как я бедолаг банка ВТБ 24- кроме как выражение «Бабушка надвое сказала» на ум ничего не приходит.
09.02.2016
Ответ дан
Здраствуйте. Хочу открыть дебетовую карту Mastercard standart или Visa Classic в ВТБ 24. Счет в...
Здраствуйте.Хочу открыть дебетовую карту Mastercard standart или Visa Classic в ВТБ 24. Счет в долларах.Как и по каким курсам, будет проходить конвертации валют при снятии Таиландских батт в банкомате в Таиланде, c Mastercard и как будет проходить с Visa. Какая расчетная валюта ВТБ 24 с Mastercard вне зоны евро, а какая с Visa.Какая комиссия будет списана банком за эту операцию.Есть ли трансграничный платеж по данной операции у этих карт.Расскажите все это на примере, эквивалентном допустим 100$.Дайте пожалуйста ссылки на документы, подтверждающие Ваши слова.Разные сотрудники банка и колл-центра, дают разную информацию при ответе на этот вопрос. Иногда прямо противоположную. При просьбе предоставить документы подтверждающие их слова, предоставить документы эти не могут.Спасибо.
10.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 2 февраля 2016 года задавала вопрос...
Здравствуйте!2 февраля 2016 года задавала вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8654179. В ответе Вы рекомендовали отправить дополнительную информацию на SM2@vtb24.ru, что я и сделала 5.02.2016. Кроме того, в этот же день 5.02.2016 я лично отвезла Постановление об отмене мер в службу экспедиции в офис ВТБ24 на ул. Мясницкая, 35 в надежде, что это ускорит процесс прохождения документа. Ответа до сих пор не получила!!! Убедительно прошу ответить в течение какого времени будет решен вопрос о разблокировке карты!!!С уважением,
10.02.2016
Ответ дан
Добрый день! В 2013 году я оформила кредитную карту MasterCard Gold на льготных условиях (бесплатное годовое обслуживание и 16,9% годовых). В этом году срок действия карты заканчивается. На сколько я знаю, в Вашем банке перевыпуск карты происходит а
Добрый день!В 2013 году я оформила кредитную карту MasterCard Gold на льготных условиях (бесплатное годовое обслуживание и 16,9% годовых). В этом году срок действия карты заканчивается. На сколько я знаю, в Вашем банке перевыпуск карты происходит автоматически. Перевыпущенная карта будет действовать на таких же условиях (бесплатное годовое обслуживание и 16,9% годовых по кредиту) или условия кредитования/обслуживания будут изменены?
10.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 15 декабря 2015 проверяя выписку в телебанке я обнаружил, что у меня 3 месяца списывается 59 рублей за услугу "Оповещение". Позвонив в службу поддержки, я узнал, что услуга мне была подключена банком, якобы я был уведомлен об
Здравствуйте!15 декабря 2015 проверяя выписку в телебанке я обнаружил, что у меня 3 месяца списывается 59 рублей за услугу «Оповещение». Позвонив в службу поддержки, я узнал, что услуга мне была подключена банком, якобы я был уведомлен об этом, месяц мог пользоваться бесплатно и т. п., но клятвенно обещали деньги вернуть в течении двух месяцев. При звонке 05.02.2016 года в службу поддержки и с желанием узнать когда же мне вернут деньги, я узнал, что нет такой заявки и только сейчас ее составят и мне придет смс, а потом 15 дней будут рассматривать и еще месяц возвращать, при положительном решении. На сайте с недавнего времени представители банка стали ссылаться на правила…Возникают следующие вопросы:1 На каком основании банк навязывает мне услугу (платную или бесплатную) без моего согласия (является нарушением ст. 16 Закона о Защите прав потребителей). Какие услуги мне нужны, я как взрослый и дееспособный человек могу подключить сам. СМС уведомление, на которое ссылается банк я не получал-при возникновении спора готов предоставить детализацию за указанный день от оператора связи.2 Ссылка на Ваши обновленные правила неуместна, так как:2.1 договор на обслуживание я подписывал в 2010 году по совсем другим правилам и там не было этого условия;2.2 Ваши правила противоречат федеральному законодательству в отдельных пунктах, что легко доказывается в судебном порядке при обращении в Роспотребнадзор.Если такое отношение к привилегированным корпоративным клиентам, то какое отношение к остальным???Обращение N CR-2221574.В связи с вышеизложенным требую вернуть украденные банком деньги (иначе это не называется), а также процент за незаконное использование моих денежных средств.Ответ Банка на данном сайте порадовал:Ждите еще, и возможные неудобства…Да мне не удобно, что банк, клиентом которого я являюсь с 2010 года ворует деньги, а потом меняет под это правила…
10.02.2016
Ответ дан
Добрый день, Николай! Ответьте, пожалуйста, на два вопроса? 1)Срок действия карты держателем...
Добрый день, Николай! Ответьте, пожалуйста, на два вопроса? 1)Срок действия карты держателем которой я являюсь истекает в мае 16 года. Новый пластик мне будет передан Почтой России? (так было уже пару лет назад). 2) При закрытии счёта карты, как я должна поступить? Кроме того, что необходимо обеспечить наличие на карте денежных средств в количестве определённого лимита.Спасибо.
10.02.2016
Ответ дан
Добрый день. 15 января 2016 банк по телефону известил меня о блокировке зарплатной карты т.к. были...
Добрый день. 15 января 2016 банк по телефону известил меня о блокировке зарплатной карты т. к. были произведены платежи в интернет системе. Оператор попросил меня подтвердить эти действия. Получив отрицательный ответ(я никаких платежей не проводила и карту посторонним лицам не передавала) мне посоветовали обратиться в отделение ВТБ 24 и написать обращение, что я и сделала в течении часа. 16.01.16 с ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты были сняты еще средства, таким образом оказалось что карта в минусе. Прошу разъяснить, как такое может быть? Сотрудник сказал, что списанные с карты деньги «висят в блоке» банк их никуда не переведет, и по рассмотрении 60 дней они мне будут возвращены. Но я читала что по истечении 33 дней блокировка будет автоматически снята и деньги уйдут. так ли это?
10.02.2016
Ответ дан
Решение банка меня не устраивает, на данный момент я собираю документы( копии обращений, распечатку...
Решение банка меня не устраивает, на данный момент я собираю документы(копии обращений, распечатку расходных операций по карте, оригинал отказа в возмещении банком ВТБ 24 украденных средств) для дальнейшей передачи материалов в суд. У меня конкретный вопрос — если клиент НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ производимых действий (о чем и спрашивал меня оператор) какое это может быть «для Банка распоряжением списать сумму операции со счета.»???? Зачем тогда звонили? Подозреваю, что имеет место мошенничество не только со стороны, но и сговор банка с данной платежной системой.
10.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Вчера совершенно случайно обнаружил непонятные списания по всем трём имеющимся у меня в пользовании банковским картам ВТБ24. Данные операции я не совершал, картами в последние дни не пользовался. Никаких смс-оповещен
Добрый день!Вчера совершенно случайно обнаружил непонятные списания по всем трём имеющимся у меня в пользовании банковским картам ВТБ24.Данные операции я не совершал, картами в последние дни не пользовался.Никаких смс-оповещений об изменении баланса карт не приходило.Проблема заключается в том, что сейчас я нахожусь зарубежом, един7ственное, что я смог сделать — это дозвониться на горячую линию ВТБ и попытаться разъяснить ситуацию. К сожалению, оператор сообщил только, что это были некие «межбанковские» переводы в счёт неких задолжностей, при этом операции были проведены через какое-то отделение в Самаре (где я вообще никогда не был). Никакой другой возможности прояснить ситуацию у меня сейчас нет.У меня, в принципе, нет и не было никогда никаких задолжностей, судебных дел или иных спорных моментов с ВТБ24.Очень странно, что данные списания, которые я считаю незаконными и мошенническими, произошли именно в тот момент, когда я територриально не нахожусь в России.К тому же система смс-оповещения, за которую у меня исправно каждый месяц взымается плата, не сработала.Убедительно прошусрочноразобраться в данной ситуации и вернуть незаконно списанные суммы!С уважением,
10.02.2016
Ответ дан
Николай, объясните внятно, как ПБ, дебетовой карты уже нет насовсем? Почему тогда сайт и отделение...
Николай, объясните внятно, как ПБ, дебетовой карты уже нет насовсем? Почему тогда сайт и отделение информирует о прелестях этой карты в виде рекламы как самостоятельнго продукта, так и для процентов от вклада?
10.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом банка. С недавних пор стали приходить смс о наличии на...
Здравствуйте.Являюсь зарплатным клиентом банка.С недавних пор стали приходить смс о наличии на карте сверхлимитной задолженности.Карта дебетовая, снимаю всегда лишь доступный остаток.После первого сообщения позвонила на «горячую линию». Насколько я поняла, зачисленные средства поступают в течение трех рабочих дней, и после пополнения «задолженность» аннулируется.Кроме того, мне порекомендовали обратиться в офис банка, выпустивший карту.Такой возможности я не имею и не думаю, что это даст какой-либо результат.С тех пор несколько сообщений я проигнорировала.Однако сегодня пришло смс о наличии задолженности в сумме свыше тысячи рублей. Утром я действительно пополнила карту на 1200 руб. и сняла их (смс о данных операциях пришли сразу же).В целом мне понятно, что, очевидно, и сейчас «задолженность» (которой я не имею) будет списана. Тем не менее, ситуация тревожит: во-первых, ранее (картой пользуюсь более года) я таких сообщений не получала. приходить они стали примерно месяц назад, во-вторых, речь идет не о ста рублях, как было прежде, в-третьих, я не могу ждать 3 рабочих дня, чтобы снимать деньги лишь по их прошествии.И, наконец, я не имею гарантии, что «задолженность» будет списана и не обрастет за это время процентами.Звонить на ГЛ, как я понимаю, смысла нет, т. к. операторы мне сообщили, что все изменения в системе доступны им опять же в течение 3 банковских дней.Таким образом, мне нужно ждать как минимум до понедельника, все это время испытывая беспокойство и дискомфорт.Прошу помочь.Спасибо.
10.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Ранее я обращалась с просьбой направить мне ответ на CR-1717682. В ответе на мою...
Добрый день!Ранее я обращалась с просьбой направить мне ответ на CR-1717682. В ответе на мою претензию ВТБ 24 утверждает, что была конвертация из долларов в рубли.Однако это не так, в связи с чем прошу ВТБ24 вернуть денежные средства.Готова обращаться в суд.
10.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, спасибо за оперативный...
Здравствуйте, спасибо за оперативный ответhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8673439.В своем ответе Вы не прояснили, ряд вопросов:Взимает ли ВТБ24 трансграничный платеж, когда операция проведена в валюте отличной от валюты счета?Приведите конкретный пример конвертации валют простыми словами при снятии 100 тайских батт в банкомате в Тайланде, со всеми процентами ВТБ24, при использовании карт Mastercard standart и Visa Classic в ВТБ 24, со счетом в долларах.Спасибо.
10.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Уже обращался к Вам с вопросом...
Здравствуйте. Уже обращался к Вам с вопросом www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=8656587.Сделал всё, как Вы написали — отправил информацию на указанный Вами адрес. Прошло уже больше недели. Ответа так и не получил. Подскажите, какие мои дальнейшие действия?Спасибо.
11.02.2016
Ответ дан
Подскажите мне выдали кредитную карту сбербанка лимит 50000 р. я их использовала 3 февраля мне...
Подскажите мне выдали кредитную карту сбербанка лимит 50000 р. я их использовала 3 февраля мне нужно было вернуть деньги. Я вернула 10 февраля. что теперь будет с моим лимитом могу я воспользоваться этим лимитом. И еще я могу увеличить свой лимит
11.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я сняла с карты one two trip наличные, 30 тысяч. Снимать приходилось в банкоматах...
Здравствуйте! Я сняла с карты one two trip наличные, 30 тысяч. Снимать приходилось в банкоматах частями и за каждое снятие с меня банком Тинькофф взята комиссия 390 рублей. Но я не виновата, что банкоматы не выдают бОльшую сумму! Почему я должна платить так много, на кредитные деньги и так начисляется процент!?
11.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос : у мужа заблокировали зарплатную карту банка ВТБ24,письмо...
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: у мужа заблокировали зарплатную карту банка ВТБ24,письмо от судебных приставов было отправлено об аресте счета еще 23.11.2015 а уже 10.12.2015 судебные пристава отправили второе письмо в банк с постановлением о разблокировке карты, но сегодня уже 11.02.2016 и карта у мужа не разблокирована при том что мы электронной отправляли постановление и муж сам лично носил постановление в главный офис на Мясницкой, и жалобу писал 2 раза и все бес толку не до кого не достучаться. Может вы нам поможете?
11.02.2016
Ответ дан
ДОбрый день. Не подскажете, Можно ли по прозрачной кредитной карточке оформить запрет или лимит по...
ДОбрый день. Не подскажете, Можно ли по прозрачной кредитной карточке оформить запрет или лимит по операциям проводимым без физического предъявления карты? (платежи в интернет, интернет-магазины, пополнение кошельков кард ту кард и т. д. ?)
11.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Давно пользуюсь услугами банка ВТБ 24 и всегда была им довольна. Но недавно со мной...
Добрый день! Давно пользуюсь услугами банка ВТБ 24 и всегда была им довольна.Но недавно со мной произошла следующая весьма неприятная ситуация:5 февраля 2016 года в 21:10:58 при попытке снятия денежных средств в размере 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей через банкомат ВТБ 24 расположенный по адресу г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр.1, с моего счета были списаны денежные средства при этом купюры не были выданы банкоматом.Сразу же после произошедшего я обратилась в службу поддержки банка ВТБ 24, где оператор мне посоветовала подождать до следующего рабочего дня, якобы деньги могут вернуться на счет.06 февраля я обнаружила в своем личном кабинете онлайн-банка ВТБ 24 что операция по снятию 60 000 (шестидесяти тысяч) исполнена.Я незамедлительно позвонила по номеру службы поддержки и оставила заявления где описала события произошедшие 05 февраля 2016 года.Моя заявление зарегистрировали только 09 февраля 2016 года (номер заявления CR-2223080). Также 10.02.2016 года я передала письменную претензию в отделение ВТБ 24.Срок рассмотрения заявления до 15 рабочих дней, т. е. банк в течение месяца незаконно пользуется моими денежными средствами.На мою письменную претензию банк вообще никак не отреагировал.Безобразное отношение к клиентам и полнейшее нарушение законодательства РФ.В течение какого времени хранятся записи с камер установленных в банкоматах?Прошу разобраться в сложившейся ситуации и незамедлительно вернуть мне незаконно удерживаемые денежные средства!
11.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте У меня проблема с кредитной картой "просрочка платежа" В виду сложившихся...
ЗдравствуйтеУ меня проблема с кредитной картой «просрочка платежа»В виду сложившихся обстоятельств у меня я не плачу по карте 5213 **** **** 1340 и не реагирую на общение с банком, за это время набежали проценты и штрафы.Проблема сама не решитсяЯ прошу Вас рассмотреть мою просьбу о предоставление мне реструктуризация долга и снижения финансовой нагрузки.И возможна реструктуризация долга если уже звонили с коллекторского агентстваНадеюсь на Ваше благоразумиеЗаранее благодаренС уважением
11.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос : у мужа заблокировали зарплатную карту банка ВТБ24,письмо...
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: у мужа заблокировали зарплатную карту банка ВТБ24,письмо от судебных приставов было отправлено об аресте счета еще 23.11.2015 а уже 10.12.2015 судебные пристава отправили второе письмо в банк с постановлением о разблокировке карты, но сегодня уже 11.02.2016 и карта у мужа не разблокирована при том что мы электронной отправляли постановление и муж сам лично носил постановление в главный офис на Мясницкой, и жалобу писал 2 раза и все бес толку не до кого не достучаться. Может вы нам поможете?
12.02.2016
Ответ дан
У супруги есть дебетовая Visa Classic, на ней всегда есть деньги на "прожитьё". Карта со сроком действия 02/16 - то есть по всей МОЕЙ логике действующая до конца февраля. Вчера решили по пути заехать в отделение ВТБ24 что С. Разина и уточнить чт
У супруги есть дебетовая Visa Classic, на ней всегда есть деньги на «прожитьё». Карта со сроком действия 02/16 — то есть по всей МОЕЙ логике действующая до конца февраля. Вчера решили по пути заехать в отделение ВТБ24 что С. Разина и уточнить что и как делать дальше, ибо предыдущий раз к окончанию срока действия карты банк перевыпустил карту автоматом и прислал уведомляющую СМС о прибытии оной в отделение с просьбой подойти и заменить. Каково же было наше удивление когда менеджер сказала что с 10 февраля карта заблокирована по причине окончания срока действия. 9 февраля с неё еще делались покупки, на ней были деньги, а 10 — упс — и всё! При чем ладно бы, если менеджер продолжила бы свою тираду словами «Не волнуйтесь, вот Ваша новая карта, распишитесь и активируйте её в банкомате!» — фиг то там! Карта перевыпущена 10 февраля (одновременно с блокировкой) и отправлена в Иркутск. 10 дней будет идти. То есть реально женщину оставили без возможности пользоваться СВОИМИ деньгами, карта ДЕБЕТОВАЯ. Как так, уважаемые банкиры? Видимо время менять банк, что посоветуете?
12.02.2016
Ответ дан
Имею Мастер счет и карту в рамках ДКО Отдельную зарплатную карточку не связанную с ДКО Карточку...
ИмеюМастер счет и карту в рамках ДКООтдельную зарплатную карточку не связанную с ДКОКарточку для оплаты потреб кредита.Хотел завести еще одну карту чтобы оплачивать покупки в интернете, но держать там деньги исключительно когда хочу что то купить. Сказали что увы я не могу открыть себе таковую карту с отдельным счетом. Это действительно так?
12.02.2016
Ответ дан
Добрый день! 11.02.2016 года я произвел перевод с моего расчетного счета на карточный счет банка...
Добрый день! 11.02.2016 года я произвел перевод с моего расчетного счета на карточный счет банка ООО «КБ «Ренессанс Кредит». Когда деньги дошли до карточного счета банком была заблокирована моя карта. Соответственно сегодня 12.02.2016 в банке было написано заявление на перевод денежных средств на другой банковский счет. Цель перевода: вывод собственной маржи за 2015 год. Банк не правомерно закрыл мой счет. Деньги мне необходимы в срочном порядке, для коммерческих нужд! В связи с этим прошу банк, осуществить перевод средств как можно скорее.
12.02.2016
Ответ дан
Добрый день была заблокирована 14 января 2016 на основании постановления судебного пристава...
Добрый день была заблокирована 14 января 2016 на основании постановления судебного пристава заблокировали счет зарплатной карты. 26 января 2016 года судебный пристав передал в банк постановление о снятии ограничений сегодня уже 12 февраля карта до настоящего времени заблокирована. Когда не разблокировки?
12.02.2016
Ответ дан
Карта до сих пор заблокирована!приставы арестовали карту,после уплаты долга приставы отправили...
Карта до сих пор заблокирована!приставы арестовали карту,после уплаты долга приставы отправили письмо в банк о снятии ареста 22.01.2016.Сегодня уже 12.02.2016 и карта до сих пор заблокирована!В банке разводят руками,нечем помочь не могут,ссылаются на то что все действия с блокировками происходят в Екатеринбурге и они не причём!А кто поможет!?
12.02.2016
Ответ дан
Здраствуйте Наталья!Обращаюсь к вам ещё раз с вопросом по поводу погашения задолженности из которой...
Здраствуйте Наталья!Обращаюсь к вам ещё раз с вопросом по поводу погашения задолженности из которой я уже по вашим данным и данным банка вышла.В итоге сумму я отдала,что звонил отдел взыскания,но по вашим словам не должна была уже ничего вносить,т.к за мной только ежемесячные платежи.Отдел взыскания требовал внеси ещё какой то непонятный платеж.Вместо 1300 положила 3000.И опять звонят сегодня и говорят о сумме этой,только уже чуть больше.Пускай банк вовремя им предоставит сведения об оплате,а не увеличивают там вместе с банком суммы взыскания долга,которго нет уже.Я имею ввиду просрочку.А то получается из просрочки вышла,а суммы какие то появляются и процентик растет.Как это понимать простите?
13.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! 18.01.2016 с моей карты были украдены деньги в евро, после перевода в рубли сумма составила 29075, 42 руб. Мной была подана претензия, номер обращения CR-2195210. Срок рассмотрения, как заявили, 60 дней. Деньги на карте были к
Здравствуйте, Наталья!18.01.2016 с моей карты были украдены деньги в евро, после перевода в рубли сумма составила 29075, 42 руб. Мной была подана претензия, номер обращения CR-2195210. Срок рассмотрения, как заявили, 60 дней. Деньги на карте были кредитные. Сейчас мне приходит уведомление о минимальном платеже, где учтена украденная сумма в формировании этого платежа.Каковы мои действия в данной ситуации? Могу я написать заявление в отделении банка с просьбой «заморозить» оспариваемую сумму до выяснения всех обстоятельств, чтобы мне не начисляли проценты за украденные деньги?С уважением, Ильясова Елена.
13.02.2016
Ответ дан
Добры день, потрудитесь пожалуйста объяснить, как могла образоваться задолженность на стипендиальной карте, после перевода туда денег и снятия их. Были переведены деньги из интернет-магазина, пришло уведомление. После снятия денег через сутки пришло сообщ
Добры день, потрудитесь пожалуйста объяснить, как могла образоваться задолженность на стипендиальной карте, после перевода туда денег и снятия их. Были переведены деньги из интернет-магазина, пришло уведомление. После снятия денег через сутки пришло сообщение, что на карте (Стипендиальной!) образовалась задолженность
14.02.2016
Ответ дан
У мужа зарплатная карта ВТБ24, так вот на днях на телефон пришла смс от банка что номер телефона...
У мужа зарплатная карта ВТБ24, так вот на днях на телефон пришла смс от банка что номер телефона для смс-подтверждений изменен. Он стал тут же звонить в поддержку, что ничего не менял, а они: это вы подходили в отделение банка и поменяли телефон для смс-подтверждений и ничего слушать не хотят, он тогда попросил чтоб назвали номер телефона, на который поменяно смс-подтверждение, назвали только последние 4 цифры, номер естественно неизвестный, муж потребовал, чтоб карту заблокировали, хотя там баланс нуль и на следующий день пошел в отделение банка, а там ему говорят что у него ничего не поменяно, телефон для смс — подтверждения стоит прежний, сказали может ошибка какая…Он на всякий случай подключил 3D — secur, но он опять же на смс — подтверждении, а не на пароле как прежде…Теперь вот сидим и гадаем, что же это было. Очевидно что попытка снятия денег, карта зарплатная. Что делать? Может что-то посоветуете?
14.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер! У меня сложилась крайне неприятная ситуация. В начале января я уехал в командировку...
Добрый вечер!У меня сложилась крайне неприятная ситуация. В начале января я уехал в командировку, вернуться смогу только к концу апреля. На руках у моей девушки осталась моя зарплатная карта, чтобы она могла оплачивать квартиру и жить. В день зарплаты оказалось, что моя карта заблокирована по причине того, что я своевременно не забрал еще одну карту в течении 60 дней. Вопрос: зачем вы блокируете активные карты?Там, где я сейчас нахожусь, нет присутствия банка ВТБ24, следовательно, карту я никак не могу переоформить лично. В службе поддержки сказали, что я могу дистанционно по телефону поддержки заказать перевыпуск карты и активировать ее таким же способом, чтобы потом иметь возможность перевести деньги со своей карты. Доверенность никакая не подходит, никто за меня этого сделать не сможет. Однако, когда я повторно обратился в службу поддержки, мне сказали, что дистанционно я не могу ничего сделать.Ответьте мне: что теперь делать? Вы ставите людей в катастрофические условия!!! За квартиру девушке завтра заплатить нечем, жить на что? Из-за политики банка человек может просто остаться на улице зимой с вещами на руках!!!Прошу содействия для выхода из сложившейся ситуации.
14.02.2016
Ответ дан
На днях зашел в л.к. и не успел выйти, телефон сел, после этого было списание на 13300р. Я...
На днях зашел в л. к. и не успел выйти, телефон сел, после этого было списание на 13300р. Я обратился в банк, проверили, сказали на кого были переведены деньги, я этого человека не знаю, в банке сказали что его карту заблокировали за подозрение в мошенничестве, но эту карту заблокировали днем позже после перевода моих денег, то есть их могли уже снять с карты мошенники. Вопрос что должен сделать в этом случаи я и банк и должен ли банк вернуть деньги?
14.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по оплате товаров и услуг через Интернет. При оплате через Интернет указывается сумма к оплате и запрашивается код 3D-secure, которые приходит в СМС-сообщении. Вопрос, может ли сумма, списанная
Добрый день!Проконсультируйте пожалуйста по оплате товаров и услуг через Интернет.При оплате через Интернет указывается сумма к оплате и запрашивается код 3D-secure, которые приходит в СМС-сообщении.Вопрос, может ли сумма, списанная с карты по данному платежу, отличаться от той, которую я согласовала посредством ввода данного кода? Почему не предусмотрено согласования в случае, если сумма отличается от согласованной владельцем карты?
15.02.2016
Ответ дан
ЖАЛОБА Здравствуйте. 19 января 2016 г. хотела снять деньги с карты (терминал на ст. м...
ЖАЛОБАЗдравствуйте.19 января 2016 г. хотела снять деньги с карты (терминал на ст. м. Нахимовский проспект), набрала сумму 6 000,00 руб., но тут на экране появилось сообщение о том, что -за данную операцию может взиматься комиссия.Я передумала снимать деньги, отменила операцию и забрала карту.На следующий день я несколько раз пыталась снять деньги в другом банкомате, но безуспешно… Придя вечером домой, я обнаружила в своем личном кабинете факт списания денежных средств в течение буквально 1 минуты с момента запроса баланса.Так как я эти деньги не получала, чему есть свидетели, я написала претенцию в ближайшем отделении Сбербанка.Через три недели получаю отписку в стиле «сам дурак»,— что все операции выполнены правильно, деньги списаны законно и т. д.Написала повторную претензию в надежде, что все-таки будет просмотрена видеозапись от 19.01.2015 г., и мне вернут деньги на карту.В противном случае буду подавать заявление в суд,— может быть там мне удастся посмотреть видеозапись факта возврата карты и доказать свою непричастность к операции снятия денег.
15.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть