Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте, с 2016 года пользуюсь кредитной картой. Плачу исправно, просрочк нет, но не разу не...
Здравствуйте, с 2016 года пользуюсь кредитной картой. Плачу исправно, просрочк нет, но не разу не увеличели лимит. Может у меня стоит ограничение, а я и не знаю. Просто как то не понятно, клиентом банка являюсь много лет.
01.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! За мной числится долг по кредитной карте с октября 2013го года, так как были...
Здравствуйте! За мной числится долг по кредитной карте с октября 2013го года, так как были финансовые проблеммы. На сегодняшний день мой долг составляет 94500 рублей(это я округлил)и сейчас Я хочу с банком наладить отношения и покрыть долг чтобы закрыть эту карту! Придя в бан, менеджер мне дала номер телефона колекторского агенства «Актив Бизнес Колекшин» сказала чтоб я связался с ними и они мне скажут что нужно для погашения долга. Сотрудник колекторского агенства мне сообщил что я попадаю под акцию «прощение» и что банк предлагает мне погасить 35420 рублей а проценты и остальные штрафы, простить.))) на что у меня появился большой интерес. Я иду сново в банк и менеджер мне всё потаердила и сказала что нужно заказать справку из Москвы и немного подаждать. 25 января мне позванила сотрудница банка и сообщила что справка из Москвы пришла, Я смог ее получить только 27го января, читая ее я неповерил и не верю по сей-день в то что там было написанно. Банк предложил мне ля снижения финансовой нагрузки оплатить 5800 рублей (это я округлил). Сотрудник банка мне пояснила что это сумма которую нужно оплатить а остальные 88 тысячь мне банк прощает, на что я очень удивился. Следом я позвонил в калекторское агенство и там девушка мне потверждает эту информацию и уверяет что все без обмана что нужно оплатить эту сумму а остальное банк мне прощает. Вопрос! Насколько эта информация правдива? И может банк в таком случае предоставить дополнительные гарантии??? Очень хочу закончить эту негативную историю!
01.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Моя зарплатная карта была заблокирована на период банкротства. 29.01.2018 дело о...
Добрый день.Моя зарплатная карта была заблокирована на период банкротства. 29.01.2018 дело о банкротстве было завершено. 31.01.2018 определение о завершении дела о банкротстве было передано в экспедицию Банка ВТБ по адресу г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35. Также данное определение доступно в электронной картотеке арбитражных дел. Прошу Вас разблокировать мою зарплатную карту.
01.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Мне хотелось бы уточнить некоторые моменты по расчету платежей держателей кредитных...
Добрый день!Мне хотелось бы уточнить некоторые моменты по расчету платежей держателей кредитных карт Сбербанка. Информация в типовых договорах и памятках сообщает основные параметры но формулы расчетов не уточняются. Если Вас не затруднит, я бы хотел представить несколько модельных ситуаций и получить подтверждение, правильно ли я понимаю механику расчетов.Для простоты предположим, что карта с бесплатным обслуживанием, льготным периодом в 50 дней, зарегистрированная 1ого числа какого-то месяца (и во всех месяцах по 30 дней), размером минимального погашения долга в 5%, лимитом в 1000р и годовой ставкой 36,5% (последние два числа взяты просто для упрощения).1) Предположим держатель карты (ДК), оплатил картой 500р 1ого числа, через месяц ему приходит оповещение с предложением погасить весь кредит без процентов (500р) или минимальной платеж в размере размере 5% + (30*0,1=)3% = 8%, т. е. 40р. В первом случае льготный период продлевается, во втором приостанавливается, тут все понятно.2) Предположим ДК, оплатил картой 1000р 1ого числа, досрочно погасил 500р 15ого, какой отчет придет ему в конце месяца? Первый вариант — полное погашение, т. е. 500, тут понятно, но какой будет второй вариант, 5% от 500р или 5% от 1000р плюс 3% от 1000р или 3% 500р или 1,5% от 1000 и 1,5% от 500?3) Предположим ДК получил карту утром 1ого числа и сразу же потратил 1000р, 2ого числа погасил 1000р и сразу же потратил опять, и так каждый день, 30ого, перед получением отчета он погасил 1000р в последний раз, и потратил с карты 10р. Какой отчет будет в этом случае? Первый вариант — погасить 10р и все? А второй вариант 5%+(какой-то небольшой)% от 10р или 5% от 10р и еще сумма процентов за пользование 1000р каждый день, т. е. около 30р? (Эта модель — конечно искусственная, но ее разбор отвечает на два моих вопроса сразу).Заранее благодарю за ответ.
02.02.2018
Ответ дан
Вы месяц не можете ответить на вопрос! ПОЧЕМУ С МОЕЙ КАРТЫ БЫЛИ СПИСАНЫ В СКРЫТУЮ ФИНАНСЫ, ЭТО...
Вы месяц не можете ответить на вопрос! ПОЧЕМУ С МОЕЙ КАРТЫ БЫЛИ СПИСАНЫ В СКРЫТУЮ ФИНАНСЫ, ЭТО ПОХОЖЕ НА ВОРОВСТВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Я уже месяц жду от вас ответа, но ни в отзыве, ни на форуме ни по обращению ответа — НЕТ!. У вас просто отвтратительный банк.ОТЗЫВРазбор ситуации на форумеОбращение № 743987
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Ранее обращалась с претензиями (2 раза) по незаконному списанию комиссии по пакету...
Добрый день!Ранее обращалась с претензиями (2 раза) по незаконному списанию комиссии по пакету Привилегия. http://www.banki.ru/services/response.. ./10119693/В те разы комиссию вернули. В январе вынуждена обратиться опять по тому же вопросу.Господа, с меня будут комиссию пожизненно списывать? Я не подключала вашу услугу и не пользуюсь ей!Зарегистрировала на горячей линии обращение CR-5493547 от от 10.01.18, мне ответили, что срок рассмотрения составляет 10 рабочих дней. Они истекли 25 января.Вынуждена обратиться повторно в банк, мне ответили что срок ответа увеличен на 15 дней. Заметьте, меня при этом не уведомили об изменениях срока.В итоге, прошло уже 16 дней, ответа по прежнему нет. Операторы горячей линии могут только сожалеть о причиненных неудобствах, но помочь ничем не могут.Требую вернуть мои денежные средства в размере 4000 руб. в кратчайшие сроки.
02.02.2018
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники банка! Сообщаю Вам, что 27.01.18 мною была оплачена покупка...
Добрый день, уважаемые сотрудники банка!Сообщаю Вам, что 27.01.18 мною была оплачена покупка авиабилетов компании Эмирейтс на сумму 123852 рубля. Смс поступило сразу же с указанной суммой. В дальнейшем при пользовании картой обнаружила, что была списана сумма значительно превышающая указанную скмму, а именно больше на 8 315,21 рублей. Однако никаких дополнительных сообщений я не получала, и никем не была уведомлена о самовольном распоряжении банком моими денежными средствами! Сотрудники компании Эмирейтс утверждают, что ими получена сумма в размере 123 852 рубля, и счет был выставлен в рублях. Сотрудники Колл-центра вашего банка никакого вразумительного ответа не дают, каждый раз разные версии и ни одного четкого объяснения. Прошу дать ответ и разобраться в ситуации.С уважением,Анна Савельева.
02.02.2018
Ответ дан
Мне на карту перевели деньги, пришла смска о переводе и дальше написано - доступно -234 рубля, как...
Мне на карту перевели деньги, пришла смска о переводе и дальше написано — доступно −234 рубля, как такое может произойти, если на карте небыль никаких долгов, как вернуть деньги???
02.02.2018
Ответ дан
не успеваю полностью погасить кредит в льготный период по карте виза голд. за какой период будут...
не успеваю полностью погасить кредит в льготный период по карте виза голд. за какой период будут начислены проценты и на какую сумму?(дата формирования отчёта 22.01.окончание льготного периода 12.02. если не сумею до 12.02.?
03.02.2018
Ответ дан
31.01.2018 мною был подписан договор с банком, о кредите, в офисе на пересечении ул.Морская и...
31.01.2018 мною был подписан договор с банком, о кредите, в офисе на пересечении ул. Морская и ул. Дзержинского. При оформлении кредита, на мой взгляд, меня обманули дважды. Во первых менеджер банка мне объяснила,что если я откажусь от подключения к Программе страхования, то не получу кредит, также она заверяла меня в том, что суммы выплат по Программе страхования учтены в процентной ставке по кредиту,что не соответствует действительности. Также я не собираюсь пользоваться услугами Интернет -банка и Мобильного банка и соответственно оплачивать эти услуги. В связи с тем, что с момента подписания кредитного договора прошло 4 дня прошу исключить меня из Программы страхования(все три пункта условий договора 27, 27.1, 27.2, 27.3) и не осуществлять в отношении меня дистанционное банковское обслуживание, а менеджеру банка прошу разъяснить, что обманывать не хорошо. О результатах рассмотрения прошу сообщить письменно на эл. почту.
04.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Возникла такая проблема. Муж военнослужащий и 1декабря 2017г с бухгалтерии войсковой...
Добрый день. Возникла такая проблема. Муж военнослужащий и 1декабря 2017г с бухгалтерии войсковой части 25594 перечислены деньги.а именно детское пособие. Номер платежного поручения 7049. Но на карту деньги до сих пор не поступили. Прошло больше 2х месяцев. как получить свои деньги?
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте 16.01.2018 переводил деньги с карты ВТБ банк Москвы на карту другого банка в процессе...
Здравствуйте 16.01.2018 переводил деньги с карты ВТБ банк Москвы на карту другого банка в процессе перевода подключилась услуга СМС информирование и списалось 59 руб. 17.01.2018 я звонил в поддержку по этому поводу и оператор составил заявку на возврат 59 руб. Уже 05.02.2018, а деньги так не вернулись?
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с данной проблемой я сталкиваюсь второй раз за месяц! Ситуация...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с данной проблемой я сталкиваюсь второй раз за месяц! Ситуация на сегодняшний день не изменилась как бы я не пыталась., второй раз за месяц блокирует банк сумму без моего разрешения не оповестив меня! Первый раз после оплаты на яндекс кошелек на сумму 9575, банк после списания суммы заблокировал сумму на моей карте, я ждала 10 дней пока автоматически сумма не разблокируется, и ещё одна такая же ситуация! Извините на каких таких основаниях в одностороннем порядке Вы решаете после оплаты блокируете сумму???? Почему я должна ждать по 10 дней???? На сегодняшний день сумма так и заблокировалана!!! И опять ждать 10 дней!!!!! Я закрываю карты и счета к ним в связи с задвоением, а я не могу этого сделать в связи с блокировкой и возвратом денег!!!! Сколько можно звонить и просить о том что бы разобрались с этой ситуацией??? Кузьмина Н. В. 22***190.
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 28.01.18г. около 10:00 я в отделении банка ВТБ по адресу ул. Гагарина/Больничная, д...
Здравствуйте! 28.01.18 г. около 10:00 я в отделении банка ВТБ по адресу ул. Гагарина/Больничная, д. 9, г. Дедовск пытался через банкомат пополнить карту ВТБ. После внесения определенной суммы, банкомат «задумался» и через некоторое время выдал на экране, что данная операция не может быть выполнена вернул мне карту, а деньги нет. На карту деньги он не зачислил, чек не выдал и ушел в перезагрузку. Я позвонил по телефону горячей линии и оставил претензию. Мне пришел номер и сроки до 15-и рабочих дней. Прошла неделя, а от банка никаких вестей нет. Я все понимаю, сроки и т. п., но промежуточная информация от банка о стадиях рассмотрения должна приходить или нет? Или клиенту банка надо честно выждать срок «до 15-ти рабочих дней», а потом «бить в колокола»? Убедительно прошу Вас сообщить актуальную информацию касательно поданной претензии!Буду Вам благодарен!
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в моём вопросе. 08.01.18 г. в ВТБ-Онлайн совершил денежный...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в моём вопросе. 08.01.18 г. в ВТБ-Онлайн совершил денежный перевод с карты ВТБ на карту другого банка. После истечения 3 банковских дней получателю деньги не перевелись. 15.01.18 г. обратился в филиал банка и написал претензию. Сказали, что будут рассматривать 15 рабочих дней. Никаких уведомлений не получал. Позвонил сам опять на горячую линию. Сказали, что находится ещё на рассмотрении и сколько ещё это будет длиться неизвестно. Клиенту-получателю так деньги и не переводились до сих пор. Куда можно ещё обратиться и как повлиять. Репутация банка всё же в моих глазах упала, а я с ним уже лет 15. Заранее спасибо
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, ниже Вы ответили что разблокировали сумму на карте 2200240853747190, могу я узнать...
Здравствуйте, ниже Вы ответили что разблокировали сумму на карте 2200240853747190, могу я узнать сумму которая была заблокирована последняя карта была в минусе на 7000р (сняли 2800), или же Вы говорите о сумме 9575р которая была заблокирована ранее и разблокировалась. Кузьмина Наталья Викторовна
05.02.2018
Ответ дан
В январе судебные приставы наложили арест на мой счет (зар.платную карту), 16 января пристав...
В январе судебные приставы наложили арест на мой счет (зар.платную карту), 16 января пристав отправила в банк постановление о снятие ареста с моего счета, но ничего не изменилось.26 января я обратился в отделение банка и передал оригинал постановления «об отмене постановления об обращении взыскания с ДС», сотрудники банка сказали, что арест будет снят в течение 3 дней.Прошло уже больше 7 дней, счет до сих пор заблокирован. В отделение банка и на горячей линии сотрудники не смогли ответить на мой вопрос почему арест банком до сих пор не снят, говорят только «видим что арест не снят, подробная информация нам недоступна«Пожалуйста, подскажите, куда обращаться для решения данной проблемы? Карта ведь зарплатная!!!!
05.02.2018
Ответ дан
05.02.2018 г. в офисе банка, мною было подано заявление, об отключении навязанных мне трех...
05.02.2018 г. в офисе банка, мною было подано заявление, об отключении навязанных мне трех страховок по кредитной карте. Подчеркиваю, что сделано это было в течении так называемого «периода охлаждения» (5 дней), так как договор был заключен 31.01.2018 г. При звонке на «горячую линию» мне сообщили,что страховки не отключены. Так как отказ от страховок был произведен в течении 5 дней, я хочу знать когда будет произведено отключение и не будут ли с меня списаны средства за подключение к страховкам и почему на получение карты и подключение к страховкам достаточно одного часа, а на отключение необходимо 5 дней.
06.02.2018
Ответ дан
Участвовал в акции "Горячая зима". По правилам, кэшбэк в размере комиссии за...
Участвовал в акции «Горячая зима». По правилам, кэшбэк в размере комиссии за использование кредитных средств должен был прийти в течение января. Так и не пришел. Позвонил по горячей линии. Транзакции проверили, проблему признали, но по техническим причинам не смогли составить заявку, посоветовали написать через сайт. Написал через сайт в прошлую пятницу, ответ так и не пришел, хотя было написано, что ответит будет в течение рабочего дня. Просьба разобраться.
06.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такая проблема,в военкомате дали карту с конвертом и в части выдали нам только...
Здравствуйте,у меня такая проблема,в военкомате дали карту с конвертом и в части выдали нам только через месяц только карту а конверт с паролем потеряли.Что делать?
06.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по условиям карт Банка Москвы, продолжают ли они действовать после слияния...
Добрый день. Вопрос по условиям карт Банка Москвы, продолжают ли они действовать после слияния банков.В прошлом году я оформил кредитную карту Банка Москвы, для которой действовала акция «Матрешка» (по ней предоставлялся кэшбек 3% на все покупки по карте). После слияния банков я больше не могу найти условия этой акции на сайте ВТБ или Банка Москвы. Возникает вопрос: продолжается ли действие акции «Матрешка» после слияния банков? Если да, то до какого периода длится эта акция и не поменялись ли её условия?Спасибо.
06.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос - я находилась в декретном отпуске и в марте 2017 банк ВТБ...
Здравствуйте, у меня такой вопрос — я находилась в декретном отпуске и в марте 2017 банк ВТБ уведомил о получении новой карты, но я её не забрала из отделения. Смогу ли я сделать это сейчас, какие шаги мне необходимо предпринять? Спасибо
06.02.2018
Ответ дан
В какие сроки ожидать ответа на заданные вопросы, а то ситуация складывается анекдотичная, на то...
В какие сроки ожидать ответа на заданные вопросы, а то ситуация складывается анекдотичная, на то чтобы оформить кредит и получить деньги хватает одного часа, а ответов на заданные вопросы жду уже двое суток. Ваши эксперты выполняют свои служебные обязанности или " каков поп, таков приход»?
06.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! При смене фамилии (по причине замужества), я обратилась в банк, для консультации о...
Здравствуйте! При смене фамилии (по причине замужества), я обратилась в банк, для консультации о замене «зарплатной» карты. Специалист ВТБ-24 мне сказал, что необходимости менять карту нет, могу пользоваться до конца её срока службы, до 02.2018 г. При замене, мне выдадут новую, с новой фамилией. Сегодня, 07.02.2018г, я явилась за новой картой, меня оповестили, что её нужно забрать! Мне карту не отдали, так как документы на «Козлову», а карта новая со старой фамилией «Логинова». И мне теперь пришлось заказывать новую карту, ожидать выпуск новой карты, заново за ней ехать, и за свой счет её выпускать. И сотрудница, в тот момент, мне не подсказала, что нужно куда то позвонить, прошло уже 1,5 года! И далее при выпуске карты, никто не заметил что фамилии разные. Кто-то должен быть ответственным за данные процедуры. Подскажите пожалуйста, можно ли как то разобраться в данной ситуации?К сожалению я не записала фамилию девушки, консультирующую меня, ни как не ожидая такого. Но уверена, что дата изменения персональных данных, и фамилия специалиста, в банке зафиксирована.
07.02.2018
Ответ дан
Добрый день! У моей кредитной(именной) карты...
Добрый день!У моей кредитной(именной) карты Mas​t​e​r​C​ard Gold в марте 2018 г. заканчивается срок использования.Я обратился на сайт Сбербанка, что бы узнать стоимость перевыпуска и стоимость годового обслуживания.Здесь> https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/faq информация отсутствует! Не понятно почему?Я позвонил на номер 900, предоставил персональную информацию о себе.Сотрудник банка сообщила мне, что плата за пере выпуск карты и её годовое обслуживание отсутствуют.В Сбербанк онлайн, в разделе банковские карты> Санкт-Петербург Частным клиентам Банковские карты Условия и тарифы на обслуживание банковских карт, указана следующая информация:Кредитные картыПредодобренное предложение — MasterCard GoldКомиссия за годовое обслуживание карты и перевыпуск карт1. Обслуживание карты3:1.1.1. основной карты 3 500 руб.2. Перевыпуск карты:2.1. очередной перевыпуск карты без комиссииКому или чему верить?Сотруднику, который мог ошибиться?Или информации с официального сайта?
07.02.2018
Ответ дан
01.02.2018 в 16 час. 07 мин. на мой номер телефона позвонил мужчина с номера 8-800-100-24-24...
01.02.2018 в 16 час. 07 мин. на мой номер телефона позвонил мужчина с номера 8-800-100-24-24 (официальный номер горячей линии банка ВТБ24) и представился сотрудником службы безопасности банка ВТБ24. Он сообщил, что моя карта заблокирована в связи с попыткой перевода денежных средств на другую карту на суммы 40 600 руб. и 47 705 руб. В процессе диалога мужчина НАЗВАЛ ТОЧНЫЙ БАЛАНС МОЕЙ КАРТЫ (с точностью до рубля). Далее я сама позвонила на горячую линию ВТБ24, где мне сообщили, что подобные звонки сотрудники службы безопасности ВТБ24 не осуществляют. Стало ясно, что в 16:07 мне звонил мошенник. Деньги с моей карты были списаны. Через 2 часа после списания денежных средств я обратилась в отделение банка ВТБ24, что бы отменить перевод так как деньги были в ещё обработке!Хочу сообщить о бездействии сотрудников отделения банка ВТБ24, по нижеследующем причинам:— при обращении не было оказано никакой помощи;— не было предложено написать заявление об отзове денежных средств со счета куда были переведены денежные средства;— не было предложено написать заявление по факту мошенничества;— не была заблокирована транзакция.Сотрудники даже после выписки по карте не могут объяснить куда в итоги ушли мои деньги.Я написала обращение в банк ВТБ24, описала схему мошенничества и требовала вернуть деньги, банк же мне ответил очень типовой формой: «У банка отсутствуют основания для удовлетворения Ваших требований».Так же написала заявление в полицию.Прошу помочь и разобраться в данной ситуации. Каким образом произошла утечка конфиденциальной информации из банка ВТБ24 о данных моей карты, о точном балансе моей карты?Какую ответственность должен нести банк — эмитент карты?
07.02.2018
Ответ дан
При замене кредитной карты мне не дали пин код, почему я должен теперь перевыпускать карту за 600...
При замене кредитной карты мне не дали пин код, почему я должен теперь перевыпускать карту за 600 руб, хотя при прошлой замене пин код выдавался, и у меня ни кто не спрашивал хочу я старый пин код или нет, разве 20% годовых слабый зароботок для банка, вы еще и на пин кодах хотите зарабатывать, в то же время на дебетовой карте пин код можно поменять по телефону, делаю вывод-это сделано специально, а забывают пин коды часто. только сбер банк и втб такая заморока с пин кодом, я пользуюсь услугами нескольких банков, такой проблемы не видел больше ни где.
08.02.2018
Ответ дан
Добрый день! В связи с изменениями правил конвертации валют при операциях по картам, прошу...
Добрый день!В связи с изменениями правил конвертации валют при операциях по картам, прошу разъяснения правил. Ответы на все вопросы крайне необходимы для понимания расходования денежных средств и возникает с постоянной переодичностью на форуме данного сайта. По-этому прошу ответить максимально полно или связаться со мной специалисту по процессингу карт для решения всех неясностей в формате диалога.Конвертация по операциям карты Visa из операции транзакции в валюту счета осуществляется по курсу Банка (без учета возможных конвертаций платежной системой) — п. 3.12.3 правилпредоставления и использования банковских карт Банка ВТБ. Однако, курсы конвертации Банка не покрывают все виды валют. Вопрос 1 — каков механизм конвертации для валют, которые не представлены Банком на странице тарифов банка.Далее, п. 3.12.1 Правил говорит от возможной конвертации банком-эквайром. Мне известны случаи с выбором валют в POS терминалах и банкоматах. Вопрос 2 — возможны ли другие ситуации, когда банк-эквайр производит конвертацию скрытно от владельца карты, зависит ли это от открытых корсчетов между банком-эквайром и МПС Visa.Второй вопрос так же важен при открытии карты Visa к евро счету. Почти все менеджеры банка, которым был задан вопрос о подобном говорили, что в некоторых случаях операции в Евро по карте Visa выпущенные к счету в Евро могут проходить через USD, т. е. с двойной конвертацией. К сожалению, никто не мог сказать, что это за «некоторые случаи». Собственно, дополнение ко второму вопросу — что это за такие случаи. По отзывам с этого сайта вопрос открытия Visa к счету в Евро становится актуальным после изменения правил и конвертации Евро в Доллар по курсу Банка вместо курса МПС.По MasterCard. 3.12.2 и 3.12.3. Правил говорят, что при операциях по MasterCard, если валюта транзакции отличается от расчетной валюты МПС (евро и доллар США), то конвертация будет осуществляться МПС. Это стандартная практика многих банков, но, в отличии от них, у Банка ВТБ две расчетные валюты. Вопрос 3 — в какую же расчетную валюту МПС MasterCard будет конвертировать транзакции, отличные от евро и доллара. (Для VISA этот вопрос не актуален, ибо не используется конвертация МПС исходя из Правил).Так же по MasterCard, так как рубли не являются расчетной валютой МПС для трансграничных (зарубежных) операций, как будут осуществляться операции в рублях инициированные зарубежными торговыми точками (aliexpress, airbnb и прочие предлагающие конвертацию операции в рубли). Вопрос 4 — будут ли рублевые трансграничные операции по карте MasterCard к счету в рублях проходить двойную конвертацию через доллар или евро (в валюту расчета МПС по п. 3.12.2 Правил, и обратно в валюту счета — рубли по п. 3.12.3).
08.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка. Открыта карта "прозрачная карта" и...
Здравствуйте!Являюсь клиентом вашего банка. Открыта карта «прозрачная карта» и потихоньку подходит срок, на котором будет произведено списание ежегодного обслуживания. Я не уверен, что буду пользоваться еще в течении следующего года, поэтому решил ее закрыть, дабы просто так не оплачивать период. Существуют-ли механизмы закрытия без визита в филиал? Время жалко.Заранее спасибо!
08.02.2018
Ответ дан
Заблокировала банковскую карту тк с нее были сняты деньги микрозаймовой организацией.Заказала...
Заблокировала банковскую карту тк с нее были сняты деньги микрозаймовой организацией.Заказала перевыпуск карты.Сказали смениться только номер карты а лиц.счет останеться прежним.Сможет ли в таком случаи уже с новой карты микрозаймы например снять деньги?
08.02.2018
Ответ дан
Сегодня с моей карты провели большую сумму денег тремя переводами , это делала не я. Причём вход в...
Сегодня с моей карты провели большую сумму денег тремя переводами, это делала не я. Причём вход в мой личный кабинет я не производила с 30 января. Сразу как эти переводы были сделаны, я сообщила в банк о том, что это не я! Деньги были в обработке. Но мне ничем не смогли помочь. Претензия в банк отправлена. До этого я просила менеджеров, пока деньги не были сняты окончательно, отправить заявление в службу безопасности банка. Меня уверили, что деньги вернутся на мою карту. Но деньги всё таки снялись. Могу я расчитывать на их возврат?
08.02.2018
Ответ дан
Добрый день ! Вопрос : получила переводом в Сбербанке 260 тысяч , Сбербанк заблокировал эти деньги...
Добрый день! Вопрос: получила переводом в Сбербанке 260 тысяч, Сбербанк заблокировал эти деньги по 115 статье. Я являюсь физическим лицом. Получила деньги за продажу личных вещей. После блокировки подала заявление о закрытие счета и перевода средств в другой банк (мой выбор пал на ВТБ 24), операция была одобренна службой безопасности и со Сбербанка деньги были переведены на счёт ВТБ24. Но по истечению уже 10 дней деньги так и не поступают на карту, как поясняют сотрудники банка они зависли. Причину не объясняют, лишь говорят о том, что приходите ещё через пару дней. Что необходимо сделать чтобы получить свои деньги?
09.02.2018
Ответ дан
Уважаемая Наталья! С сожалением, вынужден Вам сообщить о моей проблеме с Вашим-нашим банком. Решить...
Уважаемая Наталья! С сожалением, вынужден Вам сообщить о моей проблеме с Вашим-нашим банком. Решить проблему в отделении банка и по горячей линии я не могу уже третий месяц. Суть проблемы: У меня в Вашем банке открыт счет, пользуюсь Вашими пластиковыми карточками. Оформлена «привязанная» к моему счету карта на жену. На неё я установил лимит. Но к сожалению, она уже третий месяц не может получить полностью сумму, установленную лимитом. При оформлении карточек в банке, во Владивостоке, я трижды просил Вашего специалиста проверить, всё ли правильно? Меня заверили, что всё хорошо, проблем не будет. И вот, в декабре, моей жене, вначале выдали половину суммы. Остальную сумму посоветовали получить в банкомате. Ни один банкомат не выдал положенной суммы. Она обратилась повторно в отделение банка. Ей подтвердили, что деньги на счету есть,лимит не превышен, положено выдать, но банк почему-то не выдает. Почему, работники банка ответить так и не смогли. Однако выдали ещё часть лимита. Звонок погорячей линии результата не дал. Специалист повторил то же самое. Деньги есть, должны выдать, но почему не выдают, ответить не можем. Мне в декабре, на мой звонок, Ваш специалист ответил, что будем надеяться, что это технический сбой и в январе всё будет нормально. В январе та же песня, но в банке посоветовали оформить «обращение». Растянули проблему ещё на пол месяца. Наступил Февраль!!! Срок обращения вышел, ответа нет, по горячей линии жене ответили — давайте продлим срок «обращения». Мне вчера в 19.00 МСК, Ваш специалист горячей линии — Алексей, ответил, что всё видит по компу. Пропел старую песню, что банк должен выплатить, дополнительных ограничений он не видит, как и все предыдущие специалисты, ошибок он тоже не видит, но почему в банке отказываются выплачивать всю сумму лимита он не знает. Посоветовал мне обратиться в отделение банка, где мы оформляли эту проблему. Я ввиду своей работы, во Владивосток приехать смогу только через четыре месяца. Обратиться в другое отделение Вашего банка, у меня тоже нет возможности. Тоже из-за работы. Как быть? помогите пожалуйста. Мне даже не могут объяснить причину. Пытался расшевелить Ваших сотрудников через «рейтинг банков» — бесполезно. А между тем уже третий месяц девушка не получает своих денег(((. Накопилось много проблем, помогите пожалуйста. Уважением Юрий…
10.02.2018
Ответ дан
Здраствуйте!могу я узнать одобрели мне заявку на кредитную карту или нет?мне пришло смс что принято...
Здраствуйте!могу я узнать одобрели мне заявку на кредитную карту или нет?мне пришло смс что принято положительное решение и приглашают в офис для оформления кредитного договора..но мне никто не звонил
10.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте Может ли владелец карты остановить перевод денег со своей карты на карту другого...
ЗдравствуйтеМожет ли владелец карты остановить перевод денег со своей карты на карту другого банка если операция начата но не завершена? (Деньги еще находятся на счете отправителя и зарезервированы под будущий платеж)
10.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Во сколько (в какое время по Москве) составляется отчёт по кредитной карте в день...
Добрый вечер. Во сколько (в какое время по Москве) составляется отчёт по кредитной карте в день отчета? Другими словами, есть ли возможность успеть в течении дня пополнить карту для сохранения льготных условий или отчёт составляется в 00.00 часов? Спасибо.
10.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите разобраться.Зарплатный проект. В рамках пакета услуг Мультикарта пакет sms...
Здравствуйте. Помогите разобраться.Зарплатный проект. В рамках пакета услуг Мультикарта пакет sms карты+ предоставляется бесплатно,сказали по горячей линии Втб и посоветовали обратиться в офис.В личном кабинете стоит,что услуга платная 59 руб в месяц.Обратился в офис Втб бм,послали к банкомату,там те же 59 руб.В офисе втб24 сказали,что сделали подключение,по факту подключили карты вместо карты+. +это как раз движения по вкладам,что мне и надо.Переподключить в ЛК не могу,там стоят эти 59руб.Опять идти в офис,зачем тогда ЛК интернет банка ВТБ?
10.02.2018
Ответ дан
По кредитной карте Сбербанка, которая мне не нужна и используется только для поддержания кредитной...
По кредитной карте Сбербанка, которая мне не нужна и используется только для поддержания кредитной истории, дважды по инициативе банка повышался кредитный лимит, с 30 т. р. до 47 т. р.При этом реального увеличения баланса не происходило, а только росла задолженность на сумму «прибавки».Движение средств по карте мной строго отслеживается, есть выписки за все периоды, обязательные платежи вношу своевременно, при этом, когда я пополняю карту, на ней взносы отражаются.А увеличение лимита никаких следов в графике операций (прибыло/убыло) не оставило.Проблема носит системный характер, на данном форуме нашел много аналогичных обращений.Прошу разъяснений ибо карта истекает 05.2018 и при ее закрытии я не планирую погашать нарисованную задолженность.В случае формального ответа не исключаю возможность обращения в антимонопольную службу и ЦБ.
10.02.2018
Ответ дан
Доброго дня! Прошу Вас помочь в разрешении следующей проблемы...Являюсь клиентом вашего банка уже...
Доброго дня!Прошу Вас помочь в разрешении следующей проблемы…Являюсь клиентом вашего банка уже долгое время,оформлен ипотечный и потребительские кредиты.До недавнего времени все было хорошо,никаких проблем со своевременностью оплаты платежей не было. 05 февраля 2018 года при погашении очередного платежа банкоматом были «съедены» карта и денежные средства в размере 2600,00 рублей,квитанцию я не получила,были возвращены 200 рублей,из вносимых 2800 рублей.При звонке на горячюю линию сотрудница заверила меня, что денежные средства были зачислены на счет,была заблокирована карта,другая сотрудница,на которую меня переадресовали,для составления обращения по поводу этой ситуащии, отказалась регистрировать обращение,ссылаясь на то,что штрафные санкции еще не начислены.На следующий день06.02.2018 г. я пополнила другую карту вашего банка на 200 рублей, которые благополучно списали, в счет погашения кредита.Потом я снова позвонила на горячую линию,сотрудник сказал, что возникла задолженность, то есть денежные средства в размере 2600,00 рублей не зачислены.Зарегистрировали обращение по этому поводу CR-5535337,сотрудник сказал,что обращение будет рассмотрено в течении 15 дней.В субботу 10.02.2018 г. поступили звонки от сотрудниц банка с угрозами о штрафных санкциях и испорченной кредитной истории.Не слыша моих объяснений,о том, что денежные средства были мною внесены,но произошел технический сбой в работе оборудования банка,требовали повторного внесения недостающих денежных средств.Очень огорчена,так как всегда считала банк ВТБ образцом работы с клиетами,а выходит что это не совсем так. Внести дополнительно даже эту сумму нет возможности, была долгое время безработной, даже при этом всегда платила вовремя,вышла на работу,все становится на свои места,и тут такое…Тем более был опыт «попадания» в такую ситуацию в другом банке,все разрешилась быстро без штрафов и без испорченной кредитной истории. Очень надеюсь на Вашу помощь, в скорейшем рассмотрении моего обращения и разрешении этой ситуации. С Уважением, Пискаева Евгения.
11.02.2018
Ответ дан
Я солдат срочной службы получаю денежное довольствие на карту ВТБ банка был вынужден её...
Я солдат срочной службы получаю денежное довольствие на карту ВТБ банка был вынужден её заблокировать.Получу ли я денежное довольствие за месяцы пока она была заблокирована?
12.02.2018
Ответ дан
Добрый день! когда уже будет рассмотрена моя претензия от 24.12.2017г? почему рассмотрение...
Добрый день!когда уже будет рассмотрена моя претензия от 24.12.2017г? почему рассмотрение происходит в течение полутора месяцев, а итогов до сих пор нет? зачем дезинформируете своих клиентов о том, что сроки рассмотрения «до 10 рабочих дней»?когда-то получила кредит в указанном банке (тогда, ещё ВТБ 24), с кредитом выдали карту, с помощью которой возможно было гасить кредит (через банкомат, приложение). осенью 2017 карта закончила своё действие. обратилась в офис в С-Петербурге, Малая Балканская, д. 26. операционистка выдала мне новую карту (30.11.2017). далее 17.12.2017 оплатила через банкомат (внесла денежные средства) с помощью той карты, что выдали в вышеуказанном офисе обслуживания. насколько было моё удивление, когда через несколько дней (примерно в 20-х числа декабря 2017) мне начали звонить взыскатели оговоренного банка с сообщением о том, что существует просрочка по платежу, копятся пени.24.12.2017 (суббота, выходной день) обратилась в офис (С-Петербург, Долгоозёрная, д. 14), вернее смогла найти работающий в субботу офис в районе проживания в С-Петербурге, прождав около часа (более половины окон обслуживания физических лиц попросту пустовали, не смотря на то, что народа было очень много), меня наконец приняла операционистка. когда подала ей карту и свой паспорт, а она попечатав что-то на клавиатуре, сама же (операционистка) опешила… видите ли, выданная новая карта была оформлена не на моё имя (счёт) (на совершенно другого человека/клиента банка)! при этом, денежные средства я внесла. далее мне посоветовали переговорить с директором отделения на Долгоозёрной (мне повезло — директор случайно оказался на рабочем месте в свой выходной день). директор Константин подтвердил, что «досадная ошибка банка» привела к таким последствиям — мои денежные средства неизвестно где, просрочка платежа по кредиту, хамские звонки/разговоры от взыскателей практически в любое время суток и другие прелести. только лишь с его (директора) рабочего телефона удалось зарегистрировать претензию с пожеланием того, чтобы мои денежные средства поступили на мой счёт для списания в счёт погашение кредита, аннулировали просрочку, поправили кредитную историю. обращение зарегистрировали с указанием «срок рассмотрения до 10-ти рабочих дней». 10 рабочих дней истекли 15.01.2018, при этом всё те же хамские взыскатели продолжали звонить, на мою просьбу посмотреть систему, в которой зарегистрировано моё обращение-претензия отказывались смотреть по непонятным причинам. только лишь 17.01.2018 (то есть, через два дня после истечения срока рассмотрения) мне прислали сообщение о том, что потребовалось дополнительное время на рассмотрение. на мои просьбы ускорить процесс рассмотрения в информационной службе ничем помочь не смогли — пару раз удалось зафиксировать жалобу по телефону (!! при этом с 01.01.2018 сроки рассмотрения изменились — теперь до 15 рабочих дней). 31.01.2018 позвонил некий «вялотекущий» сотрудник Полковников — поспрашивал у меня информацию, которую я несколько раз предоставляла в банк, попрощался, сказав, что «что-то проверит и перезвонит». на дворе 12.02.2018. итоги: хамки и хамы из службы взыскателей продолжают звонит практически в любое время суток, сотрудник Полковников пропал и не перезвонил. через пару недель пройдёт!!! 2 календарных месяца!!!! с того момента, как рассматривают мою претензию. при этом специалисты информационной поддержки зачем-то зачитывают мне сообщение с извинениями, которые были мне направлены — я умею читать, при этом проблема не решена, от извинений банка мне не легче.видимо, придётся писать обращение в органы — другого выхода не вижу.честно говоря, жалею, что не почитала отзыве об этом банке прежде, чем обращаться в него за кредитом.точно не посоветую данный банк друзьям и близким.
12.02.2018
Ответ дан
Добрый день! 7.02.18 у меня арестовали счет на сумму 52т.р. 12.02.18 пришел в банк за...
Добрый день! 7.02.18 у меня арестовали счет на сумму 52т.р. 12.02.18 пришел в банк за постановлением и выпиской со счета. сотрудник банка г. нефтеюганска ответил что постановления об аресте моего счета нет, а в выписке сумма на месте. но фактически 52 тысяч на карте нет. связавшись с приставом, я получил копию постановления об аресте. НО… должником является мой полный двойник по фио и дате рождения, в постановлении также указан мой инн, но место рождения не моё, а должника. сотрудники сослались на то, что это не банк арестовал счет, а пристав и банк вообще не в курсе. как это произошло?в итоге пристав написала отозвала своё постановление сегодня, т. е 12.02.18.Вопрос: когда банк снимет арест моих денег?и как получилось, что счет арестовали не удостоверившись в правильности и полноте моих персональных данных?
12.02.2018
Ответ дан
Я спрашивал Здравствуйте Может ли владелец карты остановить перевод денег со своей карты на карту...
Я спрашивал ЗдравствуйтеМожет ли владелец карты остановить перевод денег со своей карты на карту другого банка если операция начата но не завершена? (Деньги еще находятся на счете отправителя и зарезервированы под будущий платеж)постоянный адресВы Ответили:Добрый день!Если операция находится в обработке, Банк не может приостановить проведение операции. В случае если от банка-эквайера придет финансовое требование, то сумма будет списана с Вашего счета.Стоит отметить, что если сумма будет списана со счета, а услуга не оказана/ товар не получен, то клиент может обратиться в отделение Банка и написать заявление об оспаривании операции.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Я не совсем понял если я со своей карты перевожу деньги на карту в другом банке то разьве не я являюсь инициатором — эквайером? А будучи клиентом банка эквайра разьве нельзя остановить не законченную операцию?
12.02.2018
Ответ дан
Наталья, вы читали здесь мой отзыв о блокировке карты? Я уже месяц без денег в Филиппинах и уже...
Наталья, вы читали здесь мой отзыв о блокировке карты? Я уже месяц без денег в Филиппинах и уже месяц веду переписку по вопросу разблокировки карты с банком. Может прочитаете мой отзыв и разблокируете карту? Надеюсь на понимание, с уважением, Александр.
12.02.2018
Ответ дан
Возникла проблема с ВТБ. 07.02.2018 через интернет сделала покупку на 350 руб., после подтверждения...
Возникла проблема с ВТБ. 07.02.2018 через интернет сделала покупку на 350 руб., после подтверждения смс-кодом платеж прошел нормально. 09.02.2018 произошло ещё одно списание на 350 руб. Через личный кабинет увидела, что это был какой-то quasi-cash. Что это за двойное списание?
12.02.2018
Ответ дан
Незаконно сняли деньги ночью в 00.06 по московскому времени 08.01.2018 года с моей карты в...
Незаконно сняли деньги ночью в 00.06 по московскому времени 08.01.2018 года с моей карты в Лимасоле — при этом я с картой находилась в Москве. Заблокировала карту утром. Обратилась в полицию с письменным заявлением, составила 3 письменных обращения в отделениях банка ВТБ 09.01.2018года,17.01.2018года и 12.02.2018г, обращалась в службу «ЗАБОТЫ!!!!!???? «о клиентах, обращалась на горячую линию- обещали ответить до 08.02.2018 -НИКТО не ответил.Сейчас составляю исковое заявление в суд. ВОТ ТАК БАНК РАБОТАЕТ С КЛИЕНТАМИ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СТО РАЗ ПОДУМАТЬ ПРОЕЖДЕ,ЧЕМ ДОВЕРЯТЬ ИМ ДЕНЬГИ.
12.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова. Перезадам вопрос, заданный MihaylovSL. Поясните пожалуйста, в каких...
Здравствуйте Наталья Смирнова. Перезадам вопрос, заданный MihaylovSL. Поясните пожалуйста, в каких пунктах, изменения в законодательстве, касаемо ФЗ 218 регламентировано предоставление СНИЛС для получения дебетовой карты, в рамках зарплатного проекта?
12.02.2018
Ответ дан
У меня произошла неприятная ситуация с Вашим банком. В декабре 2017 во время отпуска мы брали в...
У меня произошла неприятная ситуация с Вашим банком. В декабре 2017 во время отпуска мы брали в прокат автомобиль в Словении. При сдаче прокатная контора заявила нам, что мы поцарапали автомобиль с чем мы естественно не согласились, так как при подписания договора, мы указали все царапины в приложении. То повреждение о котором говорили сотрудники компании, там тоже было указано. Никаких документов подтверждающих факт причинения нами ущерба прокатная компания предоставить нам не смогла. Но зато 09.01.18, когда мы были в Москве они списали с нашей карты 200 евро. Карта зарегистрирована на моего мужа и он естественно сразу позвонил в банк, с тем чтобы опротестовать транзакцию. Естественно мы сказали, что никаких пин кодов мы не вводили, данные карты не передавали и никоим образом не подтверждаем данное списание. Сотрудники колл-центра сказали, что деньги в блоке и пока не списаны, поэтому они ничего не могут сделать, и предложили перезвонить через неделю. Через неделю, при повторном звонке, было сказано, что деньги списаны и мы можем по телефону оставить претензию. Мы оставили претензию, сотрудник сказал, что этого достаточно и банк будет разбираться. Каково же было наше удивление, когда через 2—3 дня мы получили ответ от банка, что всю ответственность за сохранность данных карты несет клиент и банк ничем помочь нам не может.Я обратилась в отделение банка, чтобы написать претензию, сотрудники банка не хотели ее у меня применять. И только после обращение к руководителю филиала претензия была принята. Все подтверждающие документы (договор с прокатной конторой и приложение с указанием повреждений) я приложила. С тех пор я не получила никакого ответа, сотрудники банка не связывались с нами, я даже не уверена, что расследование проводится.Прошу проверить статус работы по нашему обращению и добиться возврата необоснованно списанной прокатной конторой денежных средств.В моем понимании, банк должен защищать интересы своего клиента. Надеюсь, что это соответствует политике ВТБ.
13.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Есть пенсионная карта Мир в ВТБ. Сегодня наложили арест на карту,списали деньги и...
Здравствуйте.Есть пенсионная карта Мир в ВТБ. Сегодня наложили арест на карту,списали деньги и загнали карту в минус.Почему загнали в минус?И сколько будут списывать,полностью или 50%?Спасибо.
13.02.2018
Ответ дан
Имею мультикарту с опцией "Путешествия". Переводятся ли в мили рубли, которыми я...
Имею мультикарту с опцией «Путешествия». Переводятся ли в мили рубли, которыми я оплачивала банковским переводом из личного кабинета учебу в институте? Где можно получить четкий ответ, какие платежи засчитываютс в счет милей. Сплошноеразночтение в о ве ах ваших сотрудников. Складываетсямнение, что люди просто не владеют информацией. Спасибо,
13.02.2018
Ответ дан
Доброго времени суток, у меня такая проблема, год назад я взял кредитную карту «Мультикарта» на...
Доброго времени суток, у меня такая проблема, год назад я взял кредитную карту «Мультикарта» на 44,000? и всё прошёл почти год и не могу её закрыть, так как небольшая проблема с финансами. Я не отказываюсь от того чтобы не платить, я прошу дать времени для погашения кредита побольше и в этом году я постараюсь закрыть эту кредитную карту.
13.02.2018
Ответ дан
Ваш банк рассматривает мою претензию CR-5507131 от 18.01.2018. Ситуация достаточно простая, мне...
Ваш банк рассматривает мою претензию CR-5507131 от 18.01.2018. Ситуация достаточно простая, мне работодатель в 2017 году перевыпустил зарплатную карту, т. к. срок старой карты истёк. Я не являлся инициатором замены карты, не знаю и не интересно кто это делал. Обязанность моего работодателя выплачивать мне заработную плату, для этого у него с вами заключен договор, мне в вашем банке даётся карта и перечисляется зарплата на неё. В последний раз в 2017 году мне была выдана карта в рамках зарплатного проекта с пакетом привилегия. О платном обслуживании её меня никто не предупреждал, согласия на него я не давал, карту я не заказывал, привилегия в зарплатном проекте бесплатна. С момента получения карты ежемесячно с меня списывается по 2000 рублей за пакет привилегия. С моих коллег с такими же картами подобных списаний нет. Вопрос: когда мне будут возвращены незаконно списанные денежные средства, и почему так долго рассматривается моя претензия.
14.02.2018
Ответ дан
Не знаешь уже, чего можно ожидать от вашего банка.. От службы судебных приставов этого небольшого...
Не знаешь уже, чего можно ожидать от вашего банка..От службы судебных приставов этого небольшого Уральского города пришел запрос в банк ВТБ на исполнение соответствующего предписания на имя моего полного тёзки (совпадает ФИО, дата рождения), только место рождения — Свердловская обл., соответственно ИНН другой.Позвонил в колл-центр, мне сказали, что ФИО, дата рождения совпадает, значит всё правильно, предложили оставить заявку (которая будет рассматриваться 15(!) дней) и звонить исполнителю в отдел судебных приставов в Первоуральске (отделение между прочим работает 2(!) раза в неделю по пол-дня (согласно Яндекс-картам)).В итоге основная карта моей семьи (+жена и двое детей) заблокирована.Какого чёрта?! К чему такое рвение?!Я требую СРОЧНО разблокировать мою карту!
14.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре 217 года я получил и активировал дебетовую карту банка ВТБ 24, сразу же...
Здравствуйте! В октябре 217 года я получил и активировал дебетовую карту банка ВТБ 24, сразу же после активации карты внёс денежную сумму в размере 9000р. В данный момент эта сумма не отоотображается карте банка, и выдаётся. Хоть эта сумма присутствует на моём лицевом счёте банка ВТБ 24.на горячей линии банка специалисты проинформировали что у меня заблокирован счёт по причине того, что мной не подписан договор комплексного обслуживания, но этот договор был подписан при получении карты, сегодня 14.02.2018 я ходил ещё раз в офис банка по улице проспект октября 117где и получал карту, и повторно подписал договор, и сотрудники мне сказали что,, все данные и договор внесли, и остальное не в их силах,, но после подписания повторного договора ситуация не изменилась. На счёту присутствует данная сумма в размере 9000но на карте остаток показывает 0.00.и сотрудники банка не знают как решить эту проблему. Подскажите. Помогоите разобраться в сложившейся ситуации.
14.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь бывшим зарплатным клиентом. Недавно утерял зарплатную карту и заблокировал...
Здравствуйте! Являюсь бывшим зарплатным клиентом. Недавно утерял зарплатную карту и заблокировал её,затем написал заявление на выдачу остатка,т.к. решил перейти на сбербанк. Восстанавливать ни чего не собирался! А тут вижу в мобильном банке что без моего ведома,без заявления,без звонка на горячую линию мне выпускают новую карту и сдерают с меня 375 руб. За выпуск!!! Это как так???
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В догонку к вопросу "Горячая линия 10279516". Мало того,что пенсионную...
Здравствуйте.В догонку к вопросу «Горячая линия 10279516».Мало того,что пенсионную карту арестовали и загнали в минус,так еще по этой карте сегодня приходили смс о списании средств якобы в магазинах! Хотя карта Вами заминусована. При звонке на горячую линию Ваши сотрудники не смогли ответить ни на один вопрос! Что за смс -мы не знаем. Что за операции проводились по карте -мы не знаем. Куда списали средства -мы не знаем. Почему загнали в минус — мы не знаем. Движения по карте — мы не видим. Мало того,что сумма ареста 66 000,так еще заявили,что списываться будут все 100% поступления на карту. Хотя даже я,в личном кабинете вижу,что поступают именно пенсионные средства. То есть Вы оставляете человека вообще без средств к существованию. Хотя должны максимум списывать 50% и данные приставам,о том,что это пенсионная карта Вы также не предоставляете.Казалось,хуже Сбербанка нет. Есть! ВТБ!И куда на Вас теперь жаловаться? Президенту РФ? Видимо придется.Отвратительно.
15.02.2018
Ответ дан
13.02.2018 были переводы на Яндекс деньги.На следующий день пришло сообщение что сняли с карты...
13.02.2018 были переводы на Яндекс деньги.На следующий день пришло сообщение что сняли с карты 505 руб и на карте у меня осталось с минусом −505.Написав в банк мне никто не ответил на мой вопрос что нужно разобраться и вернуть мои деньги которые с меня повторно сняли.Почему так всё происходит?Верните мне моё.
15.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Суть жалобы состоит в следующем. У меня возникла проблема с покупкой авиабилета в...
Добрый вечер!Суть жалобы состоит в следующем. У меня возникла проблема с покупкой авиабилета в интернете — перестали приходить одноразовые пароли для завершения операции оплаты. В дальнейшем выяснилось, что мне не приходят одноразовые пароли и при других попытках оплаты через интернет. При звонке в поддержку мне сообщили, что необходимо переподключить услугу 3ds. Но так как они это сделать удаленно не могут — посоветовали сделать самому через банкомат или непосредственно в офисе банка. Однако в банкомате подобной функции не обнаружилось. Обратился в отделение банка (г. Орск, просп. Ленина, 90) с просьбой решить проблему. На что мне сообщили, что они не могут это сделать с недавнего времени. На вопрос мой — и как мне быть? Мне ответили — мы откуда знаем, не мешайте работать. На просьбу позвать руководство, ответом было -его нет на месте. Очень прошу помочь решить проблему с карточкой. Ну и провести беседу с сотрудниками банка о хамском отношении. Заранее благодарен!
15.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!если после написания заявления,о закрытие счета прошла неделя и не чего не происходит...
Здравствуйте!если после написания заявления,о закрытие счета прошла неделя и не чего не происходит, сотрудники просто пожымают плечами,куда мне обращаться?
15.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Недавно мне позвонил сотрудник и сказал, о том, что у меня имеется просроченная...
Добрый день.Недавно мне позвонил сотрудник и сказал, о том, что у меня имеется просроченная задолженность по карте. Стали проверять, оказывается подключена программа страхования на ней! Как так? Я впервые про это слышу! Верните мне денежные средства, которые были не санкционированно списаны! И объясните причины данной ситуации. Спасибо.
15.02.2018
Ответ дан
Т. к. ПАО БАНК ЮГРА был признан банкротом., для получения средств Вам необходимо обратися в офис...
Т. к. ПАО БАНК ЮГРА был признан банкротом, для получения средств Вам необходимо обратися в офис Банка и оформить заявление на выплату возмещения.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Можно уточнить, а когда ПАО БАНК ЮГРА признан был банкротом, именно банкротом?и зачем надо туда обращаться если деньги ушли из этого банка в ВТБ?очень некрасиво писать не зная ответ, лишь бы,что как отписку, жирный минус вам, спасибо за ответ.
15.02.2018
Ответ дан
Подавала заявку на кредитную карту с лимитом в 100тыс.рублей.После визита в банк ,пршла смс-ка,что...
Подавала заявку на кредитную карту с лимитом в 100 тыс.рублей.После визита в банк,пршла смс-ка,что одобрили.В СБЕРБАНКОНЛАЙ статус Карта готова к выдачи.Но лимит отражается 00 рублей.Она пустая?Или лимит начисляется после получения карты?
16.02.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня кредитная карта Матрешка от ВТБ, после слияния с ВТБ24 Samsung pay так и не...
Добрый день! У меня кредитная карта Матрешка от ВТБ, после слияния с ВТБ24 Samsung pay так и не реализован. Правильно ли я понимаю, что с продуктами банка ВТБ выпущенным до 01.01.2018 г. сервисы которые уже давно работают в ВТБ24, в том числе Samsung pay, реализовываться банком не будут? Перевыпуск Матрешка от ВТБ тоже делу не поможет? За Samsung pay клиентам банка по кредитке Матрешка надо забыть?
17.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья! С данной ситуацией столкнулись Вы, а не я. Это мне жаль, что у Вас...
Добрый вечер, Наталья!С данной ситуацией столкнулись Вы, а не я. Это мне жаль, что у Вас сотрудники совершают такие действия.Получается ситуация такова, что сотрудник делает то, что считает нужным — переоформила мою АвтоКарту карту в Привилегию (чтобы получить положительный отзыв от руководителя), или совершает операции, не понимая об их последствиях (офис на Мира 180), а отвечать деньгами мне, как клиенту банка.Мой муж, директор супермаркета ТД Перекресток и за ошибки своих подчиненных он отвечает, без ущерба для покупателя. Зачем мне писать, что проведена психобеседа с сотрудниками — это внутреннее дело банка.Спасибо за ответ.Я закрыла свой накопительный счет, не дождавшись адекватного ответа. Так же последуют мои близкие.Всего доброго!Оставлю свой отзыв для всеобщего информирования будущих потенциальных клиентов.Миронова Л. Д.P.S. можете мне не отвечать. Мне все уже понятно.Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.Однако официальная позиция Банка была предоставлена Вам в ответ на Вашу претензию.Дополнительно сообщаем, что данные, изложенные Вами в обращении, доведены до ответственных руководителей Банка приняты. Банком были приняты меры по улучшению качества обслуживания, а также соответствующие меры воздействия на сотрудников.Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, причиненные неудобства и надеемся на понимание.С уважением,Вопрос:Добрый день, Наталья!Прошу Вас ознакомиться с нижеуказанной инф.:X Жалоба10.04.17г я, Миронова Л. Д., по моему заявлению в офисе банка ВТБ24 по адресу, пр-т Мира д. 180 оформила «Золотую Автокарту». Пользовалась вышеуказанной картой и получала Cashback, выполняя условия банка.04.10.2017 г. в 16:31час. на мой телефон 8-906-769-77-96, с подключенным сервисом ВТБ24-онлайн, пришло уведомление о том, что пакет услуг «Привилегия» успешно подключен! И это без моего согласия и без моего личного присутствия. Подключение произошло в офисе банка ВТБ24 ДО «Сокол», Ленинградское ш. д.77 , Фоминой Татьяной Юрьевной, (должность в смс была написана: «ваш персональный менеджер Фомина Татьяна Юрьевна»).В ДО «Сокол» я никогда не была и не подписывала никакие документы или заявления. Я проживаю по адресу: г. Москва, пр-т Мира… И мне удобно посещать офисы банка ВТБ24, по адресу пр-т Мира, д. 180 и пр-т Мира, д. 97.После приезда в Москву из отпуска я обратилась 03.11.17 г. в отделение банка:пр-т Мира, д. 180, с вопросом, что происходит с моей картой? Менеджер Жирков Алексей подтвердил факт подключения услуг пакета «Привилегия».Я обратилась к Жиркову А. с целью отключить пакет «Привилегия» и вернуть мне мой подключенный изначально пакет «Золотой Автокарты». Жирков А. ответил, что такого пакета больше не существует и подключить его невозможно, предложив мне закрыть карту «Золотая Автокарта» с отключением пакета услуг «Привилегия» и открыть Мультикарту. На мой вопрос: " А как же мой Cashback за октябрь?»(затраты составили 41 870руб.)Он ответил, что Cashback поступит на Мультикарту, ведь счет не изменился.Суть моей жалобы:1. Жалоба на служебное мошенничество со стороны сотрудницы банка ВТБ24 ДО «Сокол» Фоминой Татьяны Юрьевны, (должность в смс была написана: «ваш персональный менеджер Фомина Татьяна Юрьевна»).2. Некорректная консультация менеджера банка ВТБ24 Жиркова А.3. Жалоба на полное искажение cути и смысла моего обращения в Call-центр, составленного 07.12.2017 г. за N CR-5445250. В результате некорректного и неточного составления обращения менеджером Юлией из Call-центра, мне пришел отрицательный ответ. Факты и ФИО при оформлении онлайн-обращения не были указаны, а смысл моей претензии искажен полностью. Cashback не начислен.18.12.2017 г. я вынуждена была повторно обратиться в Call-центр. Онлайн-обращение за нр. CR-5464163 приняла ст. менеджер Ольга. Я вновь указала все даты и ФИО сотрудников, которые своими действиями привели к тому, что я не по своей вине лишилась «Золотой Автокарты» и полагающемуся мне Cashback, а так же был подключен без моего согласия пакет услуг «Привилегия».Прошу начислить, полагающийся мне Cashback, согласно потраченной суммы в октябре 2017 г., так как я не несу ответственность за неправомерные и ошибочные действия, а так же неточную информацию, исходящую от сотрудников банка.Или восстановить мою«Золотую Автокарту» и начислить на нее, положенную сумму, согласно затрат в октябре 2017 г.С уважением, Миронова Л. Д.P.S.Так как мои два обращения по телефону в банк не привели к какому-либо конкретному результату на действия сотрудников, я через сайт с вложением сканированной жалобы создала новое обращение. Вот его зарегистрированная версия.From: ВТБ24Sent: Tuesday, December 19, 2017 3:08 PMTo: mailto:Subject: ВТБ24Добрый день, Л. Д.Ваше обращение зарегистрировано в программном обеспечении Банка ВТБ24 под номером CR-5466184 и будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней.О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.Уточнять статус рассмотрения обращения Вы можете в Департаменте клиентского обслуживания по телефону (495) 777-24-24 или 8 800 100-24-24 (звонок по России бесплатный).С уважением,Попова Анастасия.Отдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ПАО)Прошу Вас дать комментарии действиям сотрудников банка, которые привели к такому результату. Прошу Вас принять во внимание, что сумма Cashback не имеет для меня принципиального значения. Главный посыл моего обращения в том, что не я должна отвечать (хоть и незначительной суммой) за самовольные или некомпетентные действия сотрудника/ков изменившего статус моей карты, без моего разрешения или др. действий сотрудника офиса на Мира 180.Спасибо.С уважением, Миронова Л. Д.постоянный адресNick-MV (Москва,) 17.01.2018 20:02Ответ:Добрый день!
17.02.2018
Ответ дан
Ebay, PayPal и ВТБ Пыталась заказать 16 февраля на Ebay подарок себе на праздники, ноутбук за...
Ebay, PayPal и ВТБПыталась заказать 16 февраля на Ebay подарок себе на праздники, ноутбук за $775, подключила PayPal и выбрала оплату по курсу банка, т. к. ниже. У PayPal произошла ошибка платежа и они в ту же секунду отменили транзакцию, однако банк 2 дня блокировал эти деньги, а сегодня вернулись деньги по курсу покупки доллара, как мне объяснили в чате банка. Я ничего не смогла купить, а 2619,5 р уже с карты пропали. Вот так вот можно остаться совсем без денег, просто пытаясь купить что то через эти фирмы. Считаю, что это просто наглось и обман своего же потребителся.
18.02.2018
Ответ дан
Здраствуйте , есть кредитная карта сбербанка , мы вносили сумму ежемесячного платежа , но где то...
Здраствуйте, есть кредитная карта сбербанка, мы вносили сумму ежемесячного платежа, но где то больше где то меньше, и у нас на карте нет теперь почти 50000 а это как же получаеться их сняли то что мы меньше вносили ежемесячный платеж
18.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь держателем карты Социальная карта Москвича для пенсионеров. Хотелось бы...
Здравствуйте. Являюсь держателем карты Социальная карта Москвича для пенсионеров. Хотелось бы узнать, возможно ли как-нибудь ее подвязать к реальному счету, например — новому для меня мастер-счету (например, через перевыпуск)? Также, хотелось бы попросить банк разобраться с тем, что к моей социальной карте привязана вторая социальная карта (*0342), которая создает путаницу в моем интернет-банке.Также, хочу выразить благодарность за решение вопроса № 10263865 на этом сайте, связанным со взиманием комиссии за коммунальные платежи.
18.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу знать, на каком основании уже дважды списываются деньги с моей зарплатной...
Добрый вечер! Хочу знать, на каком основании уже дважды списываются деньги с моей зарплатной карточки банк ВТБ24, при этом операция была завершена несколько дней назад! Далее оператор не дал мне вразумительного ответа на мой вопрос, попросил ожидать 11 дней для возвращения моих средств, якобы ошибочно списанных системой. Но, я трубую скорейшего возврата моих денег, меня не интересуют ошибки системы, неграмотные операторы и другие проблемы! Как вообще это могло произойти и почему я по чьей-то вине должен страдать??
18.02.2018
Ответ дан
Прошу помочь разъяснить\вернуть незаконно или ошибочно списанные проценты. В правилах пользования...
Прошу помочь разъяснить\вернуть незаконно или ошибочно списанные проценты.В правилах пользования кредитной карты написано: При погашении указанной в отчете общей суммы задолженности до даты платежа Вы не платите проценты за пользование кредитом. При погашении меньшей суммы проценты начисляются на сумму фактической задолженности по кредиту. По карте Master Card Gold я не успела воспользоваться льготным периодом и у меня осталась задолженность по отчетному периоду порядка 6 т. р. Проценты 964р. были списаны как с общей задолженности по карте 964*12*100\19.2=60250р. 17.02.18. Замечу, часть суммы, 6335р, я использовала 16.02.18. т. е. за день пользования взяли проценты как за целый месяц. Прошу разобраться и вернуть порядка 800р за незаконно или ошибочно списанные проценты.Спасибо!Валентина
19.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Решил закрыть дебитовую карту Visa. Приехал в отделение банка. Там девушка-менеджер...
Добрый день!Решил закрыть дебитовую карту Visa. Приехал в отделение банка. Там девушка-менеджер предложила написать заявление на снятие остатка по счету. После этого она разрезала карту. Она сообщила, что карта будет закрыта в течение ~10 дней и сказала, что больше от меня ничего не требуется. Действительно ли не нужно было писать заявление на закрытие карты? На горячей линии мне с данным вопросом помочь отказались.
19.02.2018
Ответ дан
Доброго дня, Наталья. Вопрос. 21 января 2014 года мной был взят ипотечный кредит в вашем банке...
Доброго дня, Наталья. Вопрос.21 января 2014 года мной был взят ипотечный кредит в вашем банке. До сегодняшнего дня кредит выплачивается согласно договора без нарушений условий через карту, привязанную к счету.8 февраля этого года мной была подана заявка в отделение вашего банка на м. Римская на выпуск дебетовой карты старшему менеджеру Екатерине Зингер.В момент общения выяснилось, моя фамилия находится в заблокированном списке клиентов вашего банка. При попытке выяснить причины Екатерина взяла паузу на выяснение после чего, перезвонив мне, рассказала неутешительные итоги общения со старшим специалистом, выражающиеся в пожизненной блокировке моей фамилии в списках клиентов вашего банка по непонятной причине, известной лишь службе безопасности банка.А самое интересное — дополнительно выяснилось,что в моем случае вообще нельзя перевыпустить дебетовую карту, срок действия которой заканчивается, для погашения ипотечного кредита, что влечёт за собой невозможность внесения кредитных платежей в банкоматах вашего банка.Итог — отныне я не могу обратиться ни с одном вопросом в банк ВТБ. На любой вопрос мне говорят — информация для вас не может быть предоставлена, вы в черном списке без указания причин.Уважаемая Наталья, посодействуйте пожалуйста, укажите возможность устранения блокировки, иначе придется платить ипотеку без карты, только в ваших отделениях с помощью кассиров ожидая в очередях каждый месяц ещё 15 лет (180 посещений). Сомнительное удовольствие.
19.02.2018
Ответ дан
Почему сотрудники Вашего банка кредитные карты предлагают , как немного не стандартный кредит?
Почему сотрудники Вашего банка кредитные карты предлагают, как немного не стандартный кредит?Добрый день! Взяла кредит в вашем банке 18.12.2017, оформили договор и дали памятку по погашению задолженности по кредиту (все как положено). В памятке написано: ВАЖНО! платежи по кредиту РЕКОМЕНДУЕМ совершать за 5 рабочих дней до даты погашения (обращаю внимание РЕКОМЕНДУЕМ). Сотрудник банка Михаил, пояснил, что КРЕДИТ(не кредитная карта, а КРЕДИТ) не стандартный, поэтому погашать надо через карту (которую он мне выдал). Первый ежемесячный платеж: дата погашения 11.02.2018, ежемесячный платеж 6600. Перевела оплату 15.01.2018 сняли в этот же день. В итоге проблема в следующем, платеж внесен раньше, а значит списан в счет основного долга (что мне объяснили уже потом). Соответственно на дату погашения образовалась задолженность (с которой я не согласна, т. к. была не в курсе того, что по вашим кредитным картам платежи нужно вносить только после смс уведомлений). Ответьте мне пожалуйста, сотрудник банка должен был меня уведомить об этом? И почему я пришла за КРЕДИТОМ, а в итоге ушла с кредитной картой? 
19.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, как может так получиться, что при многократном обращении в офис...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, как может так получиться, что при многократном обращении в офис «Курчатовский», я не могу получить свои деньги на заблокированной по сроку карте в течении 2 месяцев? Все сотрудники обещали что через 3, 10 дней деньги переведут на новую карту или счёт, а ВОЗ и ныне там. Это халатность сотрудников или политика банка ВТБ?
19.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я клиент ВТБ. Мой брат тоже клиент ВТБ. В Баку. Физлицо. Гражданин Азербайджана. Могу...
Здравствуйте. Я клиент ВТБ. Мой брат тоже клиент ВТБ. В Баку. Физлицо. Гражданин Азербайджана. Могу ли я перевести деньги ему на карту. Если да,тогда какой процент комисии возьмут. Вопрос 2. Могу ли я приехав в Баку ползоватся своей картой visa. То есть снять деньги. PS. Я гражданин РФ.
20.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты банка ВТБ с 2008 года. В силу жизненных...
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты банка ВТБ с 2008 года. В силу жизненных обстоятельств и резкого снижения доходов в настоящее время не имею возможности вносить даже минимальный платеж по долгу. Возможен ли вариант рефинансирования долга по карте, либо закрытие карты с переводом долга в обычный потребительский кредит с посильным для меня ежемесячным платежом, согласно получаемому доходу? Обращение в местные филиалы банка результата не дало.
20.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На каком основании мне не сообщают сумму моей полной задолженности по кредитной...
Здравствуйте! На каком основании мне не сообщают сумму моей полной задолженности по кредитной карте? Я хочу полностью оплатить задолженность по кредитной карте. И просрочку и полный лимит для закрытия карты и счета. Сотрудник службы банка не дал никакой информации даже по текущей задолженности! Мба финансы не дают информации о полной сумме долга! Прошу разобраться и сообщить мне полную сумму к погашению и закрытию карты!
20.02.2018
Ответ дан
07/02/2018 в отделении Петровское мной написано заявление на перевыпуск дебетовой карты. Шевченко...
07/02/2018 в отделении Петровское мной написано заявление на перевыпуск дебетовой карты. Шевченко М. О., сотрудник, принявший заявление. При обращении в колцентр, 19 и 20 мне сообщили, что. Ты карта ещё не выпускается, только открыт счёт. Срок перевыпуска карты 7 рабочих дней! В чем причина задержки не озвучивают и срок когда будет готова не говорят. Когда будет готова новая карта? Срок старой истекает 28/02/18??????
20.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть один вопрос я забыл пин код своей карты. И листочек с пин кодом который...
Здравствуйте. У меня есть один вопрос я забыл пин код своей карты. И листочек с пин кодом который выдавали при получении я тоже потерял возможно ли востановить или поменять дистанционно?
20.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь обладателем кредитки "Мои условия". Можно ли выпустить кредитную...
Здравствуйте.Являюсь обладателем кредитки «Мои условия».Можно ли выпустить кредитную «мультикарту», перенести на неё кредитный лимит, а «мои условия» — закрыть?Если можно, то как это сделать?
21.02.2018
Ответ дан
Летом, в июне этого года у меня заканчивается кредитная карта Сбербанка МастерКард (мое отделение...
Летом, в июне этого года у меня заканчивается кредитная карта Сбербанка МастерКард (мое отделение на Кутузовском 71 мне само ее одобрило, я даже не запрашивала, но раз дают — взяла). Я на все лето уеду на курорт в Пятигорск. Подскажите, пожалуйста, могу я такую же новую получить в конце июня в Сбербанке Пятигорска? В принципе она удобная.
21.02.2018
Ответ дан
Добрый день! 3февраля при снятии пенсии в банкомате г. Истра ул.Панфилова 5, (станция Новый...
Добрый день! 3февраля при снятии пенсии в банкомате г. Истра ул. Панфилова 5, (станция Новый Иерусалим) № 385781., денежных средств не выдал, время по чеку 11:38:05, социальная карта -банк Москвы. Сразу был сделан звонок по телефону указанном на банкомате (495)771.78.88. (11ч.40м.). Сотрудница любезно посоветовала обратится в ближайший офис банка ВТБ., т. к. в г. Истра нет офмса, я решила позвонить по телефону указанном на карте, но услышала тот же ответ. Так как маме 90 лет, сразу возвращатся не было возможности. 6 февраля мы зашли в офис в Москве, по адресу:ул. Ярцевская д. 32 и написали заявление на возврат средств.Сотрудница офиса сказала, что ответ будет через две недели, но ни звонка,ни денег на карте нет. Так как я сама являюсь пенсионеркой,а вся пенсия осталась в банкомате, прошу помочь в скорейшем положительном решении вопроса. Спасибо!
21.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня получила смс от Сбербанка. В ней сообщалось, что если я не использую...
Здравствуйте!Сегодня получила смс от Сбербанка. В ней сообщалось, что если я не использую кредитную карту до 24 февраля, то лимит со 100 тыс. уменьшат до 50 тыс.Я сталкиваюсь впервые с таким шантажом. Это что, шутка?Это что, неправильно использовать карту редко?Я думала, что за то, чт оя много лет надежный клиент, мне должны предложить уже давнот увеличение лимита, но такого предложения не поступало. Поступило обратное предложение.Последний раз использовала карту в августе 2017 на 50 тыс. Выплатила в течение льготного периода.Пыталась звонить на линию Сбера, по телефону. указанному на карте. Прождала 45 минут (!!), никто не подошел.Я не против использования карты, когда мне она нужна, но я против таких методов принуждения.Что скажете?
21.02.2018
Ответ дан
Причем здесь Ипотечное кредитование?! Мне нужна справка по обычной кредитной карте. В декабре я...
Причем здесь Ипотечное кредитование?!Мне нужна справка по обычной кредитной карте.В декабре я ее получала бесплатно.Сейчас с меня требуют 1000. Причем никто не может сказать, где оговорена данная сумма, на стендах в банке тарифов нет. В моем договоре оплата за справки не прописана.Добрый день.Объясните, пожалуйста, на каком основании в банке требуют оплату (1000руб) за предоставление справки о задолженности по кредитной карте с данными кредитного договора, реквизитами счёта и размера задолженности.Ведь в 2014 году Арбитражный суд уже выносил постановление, что требования об оплате за справки являются незаконнымипостоянный адресUlyaBlack (Братск) 21.02.2018 15:39Ответ:Добрый день.Хотим пояснить, что взимание комиссии за выдачу справок, а также срок их изготовления регламентируется сборником Тарифов, размещенном на официальном сайте Банка https://www.vtb24.ru/tariffs/ (раздел «Ипотечное кредитование»).При заказе типовой справки Банк изготавливает ее в течение 14 рабочих дней с даты поступления запроса без взимания комиссии.При заказе нестандартной справки, требующей указания дополнительной информации по инициативе заемщика, или не предусмотренная действующим законодательством как обязательная для Банка, стоимость данной справки составит:— 2000 рублей для договоров, заключенных в г. Москва и Московской области, г. Санкт-Петербург и Ленинградской области (срок подготовки 3 рабочих дня);— 1000 рублей для договоров, заключенных в других регионах (срок подготовки 3 рабочих дня).С уважением,Банк ВТБ (ПАО)
22.02.2018
Ответ дан
Наталья, доброго времени суток. Я совершил перевод на сумму 91000 рублей. Банк (мобильное...
Наталья, доброго времени суток.Я совершил перевод на сумму 91000 рублей. Банк (мобильное приложение) меня уведомил, что комиссия будет составлять 0 рублей, о чем свидетельствует квитанция. Однако, когда я проверил свой счет, оказалось, что комиссия списалась в размере 5005 рублей. Я считаю это нарушение прав клиента, так как с такой комиссией я был не ознакомлен и соотвественно не давал свое согласие. Прошу рассмотреть мою жалобу и был бы крайне признателен, если отмените комиссию, которая была скрыто списана с моего счета. В противном случае вынужден обжаловать решение в РосПотребНадзоре и вышестоящих инстанциях.С уважением,Ваш клиент
22.02.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть