Все вопросы по теме "Кредитные карты"

раньше карта была на 30000 тысяч по истечению ее срока действия прислали новую номер договора 1312948565…
раньше карта была на 30000 тысяч по истечению ее срока действия прислали новую номер договора *********** от 04.10.2006 г.хочу знать кредит по карте уменьшили? какой ежемесячный платеж и до какого числа надо вносить?
01.03.2009
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=853330 Здравствуйте! А можно приоткрыть…
http://www.banki.ru/services/question…nId=853330 Здравствуйте! А можно приоткрыть завесу тайны и рассказать какие ещё получатели платежей появятся для СПб? :) Меня очень волнует ВЦКП и СЗТ. Я уж не надеюсь на Петроэлектросбыт, которого пока нет ни у кого, но Рапида, например, добавила этого получателя. Через какую систему платежей происходит у вас оплата?
01.03.2009
Ответ дан
добрый день Елена, у меня такой вопрос.Я выплачиваю кредит, по кредитной карте вашего банка,номер карты…
добрый день Елена, у меня такой вопрос.Я выплачиваю кредит, по кредитной карте вашего банка,номер карты 5313150048247443,кредитный лимит карты 50т.такая ситуация 28.12.2008 г.мною была внесенна сумма значительно превышающая минимальный платеж,позвонил в банк,сказали,что все нормально, и на тот момент сумма денег на кредитной карте составляла,49400р.!!! после этого 2месяца я не вносил минимальный платеж с недостающей до 50.000т суммы,26февраля 2009г я снимаю 200р, и очень удивляюсь когда доступный лимит 24.900!!! хотя 2 месятца назад это было 49т.р Все понятно за невыплату минимального плотежа банк берет проценты, но как я понимаю этот процент начисляеться с недостающей до 50т. суммы или это не так??? и интересно какой же это процент если за 2 месяца набежала такая сумма, и имеет ли банк право списывать деньги с той суммы которая лежит у меня на кредитной карте? надеюсь на ответ, т. к. дозвониться до вашего банка по телефону, помоему невозможно…
01.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. У меня, следующая ситуация: Я сам из г.Владивостока, в филиале№2558 ВТБ 24…
Здравствуйте, Наталья. У меня, следующая ситуация: Я сам из г. Владивостока, в филиале№ 2558 ВТБ 24 (ЗАО), г. Владивосток, у меня открыта рублевая карта VISA.Я прозевал, что истек срок действия карты. И она заблокировалась. На счете остаток 55 000 руб.Я сейчас в длительной командировке, далеко от дома, в Г. Тольятти. Подскажите пожалуста, как можно добраться до средств, что бы не ехать Во Владивосток. За ранние благодарен.
01.03.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУИТЕ Евгений Михайлович. я хотела бы узнать информацию о карте производимых операций по карте(снятие)…
ЗДРАВСТВУИТЕ Евгений Михайлович. я хотела бы узнать информацию о карте производимых операций по карте(снятие), суммы погашений(сколько вносила),сумма задолжности. паргачёва наталья валерьевна 31.01.1975г **** N ******* Nкарты ***************** Nдоговора *****************
02.03.2009
Ответ дан
Здраствуйте. Скажите пожалуйста со скольки лет Ваш банк выдаёт кредитные карты. Мне 20 полных лет ( через…
Здраствуйте. Скажите пожалуйста со скольки лет Ваш банк выдаёт кредитные карты. Мне 20 полных лет (через полтора месяца исполнится 21), работаю почти 2 года на ОАО«КМЗ». Скажите, возможно ли мне получить кредитную карту или наличный кредит?
02.03.2009
Ответ дан
Украли кредитную карту Вашего банка, звонил ее заблокировать, но мне ответили, что деньги уже сняты…
Украли кредитную карту Вашего банка, звонил ее заблокировать, но мне ответили, что деньги уже сняты. Заявление в милицию написано, но с трудом верится, что найдут карманников. Пин код видимо взломали, так как я давно его уничтожил. Нежили меня банк обяжет платить кредит, если я деньгами не пользовался?
02.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Марина, пожалуйста, подскажите будут ли возобновлены расходные операции по кредитным картам…
Уважаемая Марина, пожалуйста, подскажите будут ли возобновлены расходные операции по кредитным картам, пошел последний месяц первого квартала.Большое спасибо.
02.03.2009
Ответ дан
здравствуйте.на 16.02.2009 сумма задолженности составляет 80.83 хочу полностью погасить задолженность…
здравствуйте.на 16.02.2009 сумма задолженности составляет 80.83 хочу полностью погасить задолженность и закрыть счет.оплатить ядолжен до 09.03.2009 какую сумму я должен оплатить? картаN ****************  
02.03.2009
Ответ дан
В настоящее время пользуюсь рублевой кредитной картой Aeroflot MC-Standart. Хотел бы увеличить лимит…
В настоящее время пользуюсь рублевой кредитной картой Aeroflot MC-Standart. Хотел бы увеличить лимит кредитования и поменять карту на Aeroflot MC-Gold. Будет ли что-то стоить перевыпуск карты по причине повышения класса обслуживания и сколько будет стоить ежегодное обслуживание новой карты Aeroflot MC-Gold?
03.03.2009
Ответ дан
Уважаемая г-жа Смирнова! Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 29.12.2008г. многие банкоматы…
Уважаемая г-жа Смирнова! Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 29.12.2008 г. многие банкоматы не выдавали деньги. 30.12.2008 я попыталась снять деньги в банкомате, расположенном в доп.офисе «Тульский» № 7145 по адресу- г. Тула, проспект Ленина,д.54 в 11.07 часов. Вставила карту, указала сумму. Данный банкомат денег не выдал, не выдал распечатку, банковскую карту выдал. Далее я снимала деньги в банкомате, расположенном по адресу- г. Тула, проспект Ленина,д.33. Сняв сумму денег, обратила внимание на доступный остаток и увидела, что сняла сумму с кредита. Кредитные средства я никогда не трогаю. Сделав распечатку, поняла, что банкомат, расположенный в доп.офисе «Тульский» № 7145 по адресу- г. Тула, проспект Ленина,д.54, снял с моей карточки деньги, но не выдал их. Я тут же (30.12.2008 г. в 12 часов) обратилась к сотруднику доп.офисе «Тульский» № 7145 по адресу- г. Тула, проспект Ленина,д.54. Написала заявление. Продержав заявление более часа, мне объяснили, что сегодня со мной заняться не могут. Я попросила помочь мне положить сумму денег для пополнения кредита. Деньги были приняты. 30.12.2008 в районе 17.00—17.30 я позвонила в Москву по телефону горячей линии, объяснила ситуацию. Мне посоветовали еще раз обратиться в доп.офис в г. Туле. Утром 31.12.2008 г. 9.30 час.я вновь обратилась к сотруднику в доп.офисе «Тульский» № 7145 по адресу- г. Тула, проспект Ленина,д.54. Меня проводили у сотруднику Гуськовой С. В., которой я еще раз написала заявление. Мне вернули корешок от заявления, объяснили, что претензия будет рассмотрена через 45 дней. 27 .02.2009 г. в 12.40. я обратилась к сотруднику доп.офиса «Тульский» № 7145 по адресу- г. Тула, проспект Ленина,д.54. за результатами рассмотрения претензии.(номер электронной очереди А082 окно 11). Мне дали ответ на бланке ВТБ 24 без даты, без подписи в котором сообщили, что операция по выдаче денежных средств, проведена успешно, сбоев в работе банкомата не было, излишки не выявлены (ответ прилагается). В тоже время результаты проведенного расследования мне не показали, объяснив, что это секретная информация. Однако я просила ознакомить меня с материалами расследования по одной конкретной проведенной операции, а не по операциям всех клиентов банка. Поэтому у меня сложилось впечатление, что от меня утаивается какая-то информация, так как возврат неполученных денег в банкомат происходит через20—30 секунд, а очереди за мной не было. Складывается впечатление, что работа с клиентами по разъяснениям, а в период экономического кризиза, и по успокоению обманутых вкладчиков, в вашем банке не является приоритетной, хотя ваша работа, в частности, строится на обслуживание населения. Как можно доверять банку, где так относятся к клиентам, тем более корпоративным. Представленный мне ответ, это не рассмотрение сложившейся ситуации, а просто отписка. Возможно расследование и не проводилось или результаты не в пользу клиента. Надеюсь на взаимопонимание и получение ответа с приложением подтверждающих документов. Контактный телефон: 8-910-701-76-84 Култыгина Марина Анатольеана Заранее благодарю! Ответ ВТБ 24 Уважаемая МариНа Анатольевна! В ответ на Ваше Обращение ОТ 311208 СОобщаеМ что по фактам, изложенным в обращении было проведено расследование в ходе которого установлено следующее 30.12.2008 в 11:07:34 в базе банка зафиксирована Операция Выдачи денежных Средств на Сумму 20000,00 Рублей, которая была проведена Успешно Необходимое количество купюр успешно ОТСЧИТан0 механизмом банкомата и подано в Устройство выдачи. Сбоев в Работе банкОмата 2291 в период указанный в Вашем Обращении не зафиксировано После проведения инкассации банкомата излишки не выявлены Из изложенного следует, ЧТО у Банка нет Оснований для Удовлетворения Вашего Требования возврата суммы 20000,00 рублей С уважением БТВ 24 (ЗА0)
03.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте!В марте 2007года Ваш банк предоставил мне автокредит на три года.В феврале текущего года…
Здравствуйте!В марте 2007года Ваш банк предоставил мне автокредит на три года.В феврале текущего года погасил кредит досрочно.Проживаю и имею временную регистрацию(на 5 лет)в Москве,работаю тоже в Москве,постоянная регистрация в Калужской области.Могу ли я обратиться в Ваш банк с просьбой о предоставлении мне потребительского кредита сроком на 1год в сумму 50000рублей?(надеюсь получится погасить досрочно)Валерий
03.03.2009
Ответ дан
В декабре 2008 года погасила кредит по кредитной карте полностью картой не пользуюсь с трудом дозванилась…
В декабре 2008 года погасила кредит по кредитной карте полностью картой не пользуюсь с трудом дозванилась в вашу справочную поппросила закрыть счет,незакрыли ПОЧЕМУ7 уже набежало 500 с чем-то рублей за операции по карте,звонит какая-то девушка говорит из вашего банка (номер телефона кстати у нее анонимный)не представляется кричит что нашлет приставов вообщем свашим банком я никаких дел иметь больше не хочу закройте мой счет.Евгений прошу вас разобраться сэтим или у вас что кредит пожизненый?
03.03.2009
Ответ дан
Добрый вечеер. Вопрос касательно кредитных карт вашего банка: Мне 16 лет. Я зарегистрирован как…
Добрый вечеер. Вопрос касательно кредитных карт вашего банка: Мне 16 лет. Я зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Плачу налоги. белая зарплата. Есть все документы. Хотел бы получить кредитную карту в вашем банке. Смотря ваши предложения я заметил требование возвраста от 25 лет. Это настолько критично?
04.03.2009
Ответ дан
1.Прошу отправить мне на мой e-mail Счёт-выписку по карте № 4329493062021780 Договор № 1410137214 от…
1.Прошу отправить мне на мой e-mail Счёт-выписку по карте N************* Договор N*********** от 15.08.2007 за период с 16.12.2008 по 14.01.2009г так как я её не получал 2.В счёте выписки за период с 15.01.2009 по 16.02.2009 не указано пополнение, но мною 07.02.2009 перечислено 4000 руб 3. мой электронный адрес: ********** 4. на будущее прошу счета-выписки отправлять по электронке
04.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно узнала, что мой покойный муж взял кредит в вашем банке по кредитной карте и не…
Здравствуйте! Недавно узнала, что мой покойный муж взял кредит в вашем банке по кредитной карте и не расчитался. Документов о получении кредита нет. Сотрудник банка, который мне это сообщил оставила конт.тел6 8-800-555-70-40 и попросила оплатить часть суммы. К сожалению, невозможно дозвониться по указанному номеру. Хотелось бы получить подтверждающие документы в получении кредита и докозательство образовавшегося долга. Подскажите куда обратиться, чтобы получить данные документы?
04.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Ещё в сентябре 2007 года альфа-банк прислал мне кредитку Mastercard GOLD со 140 тысячами…
Здравствуйте! Ещё в сентябре 2007 года альфа-банк прислал мне кредитку Mastercard GOLD со 140 тысячами кредитного лимита. Я ей эпизодически пользуюсь — льготный период это здорово. Но появилось желание получить платиновую кредитку. В договоре написано, что я могу подать некую «анкету-заявление на увеличение кредитного лимита». А в случае, если мне будет одобрен кредитный лимит более 210 000 рублей, то банк как раз выпустит платиновую карту. Теперь два вопроса: 1. Каким ежемесячным доходом нужно располагать, чтобы иметь шансы получить лимит на карту категории Платинум? Может быть дадите совет, какие документы можно приложить с целью упрочить доверие банка ко мне? 2. Учитывая то, что карта голд была получена мною давно (и давно было подписано кредитное предложение), плата за её обслуживание ниже, чем действующая сейчас. А если мне выпустят карту платинум — я буду платить по нынешним тарифам, али же всё-таки по тарифам, которые действовали в момент подписания кредитного договора (2007 год)?
04.03.2009
Ответ дан
НАТАЛЬЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВОЗМОЖНО ЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА ИЛИ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ (СУММА 500000 РУБЛЕЙ)НА…
НАТАЛЬЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВОЗМОЖНО ЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА ИЛИ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ (СУММА 500000 РУБЛЕЙ)НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 04.03.2009Г,И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ? И ПОД КАКОЙ ПРОЦЕНТ?
04.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я активировал карточку 1.03.2009.мне сказали что пин код прийдет по почте через 2 недели…
Здравствуйте, я активировал карточку 1.03.2009.мне сказали что пин код прийдет по почте через 2 недели. Можно ли этот пин узнать по быстрее деньги нужны на этой недели. Спасибо.
04.03.2009
Ответ дан
Долг по кредитной карте закрыли, а нам сообщают о задолжности. Звонили в банк, нам сказали, что нужно…
Долг по кредитной карте закрыли, а нам сообщают о задолжности. Звонили в банк, нам сказали, что нужно найти в нашем городе представителя который выдает кредиты и у него заполнить заявление на закрытие счета. Такого представителя мы найти не можем, а долг растет. Что нам делать в этой ситуации?
04.03.2009
Ответ дан
Доброе время суток, Владимир.В связи с финансовыми затруднениями возник долг перед банков в размере 6143,00…
Доброе время суток, Владимир.В связи с финансовыми затруднениями возник долг перед банков в размере 6143,00 (просрочка платежа за два месяца и текущий платеж вместе со всеми штрафными санкциями). В январе 2009 г. оплатила 5000 тысяч. В феврале оплатила 4000 рублей.4 Марта мне присылают выписку из банка, где указана сумма минимального платежам 10 472,38 коп. 3 месяца выписки не приходило.Я рассчитывала, что погасила уже долг. И мне остается погасить в марте только сумму минимального платежа около 2 тысяч рублей. А оказывается, что мои уплаченные 9 тысяч руб. находятся в обороте банка и за мной числится долг и начисляется штраф. И сумма минимального платежа теперь составляет аж 10 тысяч рублей. И пока я не погашу сумму минимального платежа, они не будут ими учтены. При оплате операторы банка не поставили в известность об этом. Что мне делать? У меня нет на сегодняшний день лишних 10 тысяч рублей. Получается, что можно было не платить январь- февраль, а копить, чтоб полностью заплатить эту сумму. Я считаю, что это несправедливо. И еще хочу пожаловаться на Новосибирский филиал- у них постоянно то с программой проблемы,то они обедают, и очень похабно ведут себя с клиентами вашего банка.
04.03.2009
Ответ дан
Добрый день. Я достаточно много летаю, поэтому меня не могла не заинтересовать карта Austrian Airlines-Райффайзенбанк. Ознакомившись…
Добрый день. Я достаточно много летаю, поэтому меня не могла не заинтересовать карта Austrian Airlines-Райффайзенбанк. Ознакомившись с требованиями к заемщику, я сочла, что полностью им отвечаю, и в феврале оставила заявку на сайте. Связавшаяся со мной сотрудница, сообщила, что обязательным требованием банка является наличие отделения ЗАО «Райффайзенбанк» непосредственно в населенном пункте, в котором я проживаю и работаю. Это меня удивило, поскольку наличие отделения Райффайзена в каждом населенном пункте Московской области — это неосуществиямая утопия. Я еще раз ознакомилась с представленными на сайте требованиями. Вот цитата: «Имеете постоянную регистрацию в городе или регионе, где представлено отделение ЗАО «Райффайзенбанк», имеете постоянную/временную (на срок не менее 6 месяцев для Москвы и Санкт-Петербурга / 3 месяцев для всех остальных регионов РФ) регистрацию, фактически проживаете и имеете постоянное место работы в городе или регионе подачи заявления на кредитную карту, где представлено отделение ЗАО «Райффайзенбанк»». Получается, что сотрудник предоставил мне некорректную информацию? Или некорретно представлена информация на сайте? Чтобы прояснить вопрос окончательно: Я имею постоянную регистрацию в г. Петрозаводске. Временную регистрацию на длительный срок в служебной квартире в Московской области. Проживаю и работаю в населенном пункте по месту регистрации. Могу я все же обратится за интересующим меня продуктом? С уважением, Галина.
04.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Я являюсь пользователем рублевой кредитной карты MasterCard standart…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Я являюсь пользователем рублевой кредитной карты MasterCard standart вашего банка. Сколько не общался с сотрудниками в оффисах банка, так и не получил однозначного ответа. Меня интересует порядок конвертации валют при расчетах в валютах отличных от валюты моей карты, т. е. рублей. Есть ли где-то официальная информация по конвертации? Основной интерес представляет конвертация при расчетах в евро, но также хотелось понять конвертацию при расчетах в долларах и других валютах. И второй вопрос, тоже по этой теме. Если бы у меня была Visa Classic, то на ней были бы те же условия конвертации или другие? Спасибо.
05.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность у обычных клиентов "достучаться" до руководства…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность у обычных клиентов «достучаться» до руководства Банка и озвучить свои вопросы, каким-либо образом постараться найти решение проблем!? На протяжении трех месяцев я пытаюсь решить свою проблему, связанную с овердрафтом. Я писала заявления, претензии, запросы и все мои усилия не сделали меня ни на шаг ближе к решению. Все мои действия остаются безрезультатными. Потому что руководство банка слишком далеко, чтобы услышать каждого отдельного человека и постараться предпринять действия для разрешения ОБЩЕЙ проблемы пока еще частным, а не публичным способом! Неужели, для того чтобы донести информацию о тех нарушениях, которые произошли в мой адрес, необходимо затевать публичные разбирательства с привлечением СМИ?! За три месяца я не смогла услышать вразумительного ответа ни от одного представителя Банка. Добиваться правды через суд я не только не боюсь, а теперь уже четко предпринимаю все усилия для этого. Но скажите, пожалуйста, неужели в банке нет ни одной службы, ни одного ответственного руководителя, который был бы заинтересован не доводить любое дело до суда. Решение вопросов путем стандартного шаблона с ответом является преимущественной линией для вашего Банка?
05.03.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! Хочу узнать, сколько процентов комиссии берет банк за снятие наличных с кредитной…
Доброго времени суток! Хочу узнать, сколько процентов комиссии берет банк за снятие наличных с кредитной карты? И как дозвонится до Ваших операторов, их телефоны ене отвечают?
05.03.2009
Ответ дан
1. Почему с сайта исчезла форма заказа кредитных карт? Теперь чего, ногами в банк топать и ручкой заявку…
1. Почему с сайта исчезла форма заказа кредитных карт? Теперь чего, ногами в банк топать и ручкой заявку писать? 2. Есть 2 технических (карточных) вопроса, один идеологический и один организационный. Кому в банке я могу написать, чтобы получить ответы? 3. Почему в интернет-банке нет формы для отправки произвольных запросов, это же безопаснее, чем отправлять данные почтой?
05.03.2009
Ответ дан
ДОбрый день! на работе мне выдали карту ВТБ и сказали что теперь з/п будут перечислять только на нее…
ДОбрый день! на работе мне выдали карту ВТБ и сказали что теперь з/п будут перечислять только на нее. при увольнении с работы мне выплатили все полагающиеся деньги. больше этой картой я не пользовалась т. д. денег там нет. так прошел год. 3 марта 2009 года мне пришло письмо от ООо «Приста» о том что у меня имеется задолжность по карте на которую мне перечисляли з/п. выяснилось что среди зарплатных денег числились деньги в кредите. (хотя доказательств этому нет) я готова заплатить деньги банку когда мне будет пердставлен договор по которому я обязанна это сделать и где я собственно ручно подписала соглащение о том что мне нужен кредит и что меня не надо ставить в известность и текуших задолжностях. кто решит мой вопрос?
05.03.2009
Ответ дан
Николай, Пусть мой вопрос по оплате услуг картой Вашего банка частный (по Вашему мнению), но он может…
Николай, Пусть мой вопрос по оплате услуг картой Вашего банка частный (по Вашему мнению), но он может затронуть любого клиента БинБанка. Выслал запрашиваемую информацию по карте и ФИО на указанный адрес 27.02.09. На 05.03.09 никакой реакции не последовало. К сожалению. Неоперативно как-то получается.
05.03.2009
Ответ дан
Наталья, добрый вечер. Заканчивается срок действия дебетовой карты, хотел перейти на кредитную, 21/02…
Наталья, добрый вечер. Заканчивается срок действия дебетовой карты, хотел перейти на кредитную, 21/02 оформил заявку на сайте VTB24 — не смотря на обещанные на сайте «На рассмотрение вашей кредитной заявки уйдет не более 3 рабочих дней, на выпуск карты — 10 рабочих дней. Оформить карту просто — заполните предварительную заявку на сайте или …» и в письме noreply@vtb24.ru «Вы отправили предварительную заявку на оформление кредитной карты «Классическая карта ВТБ 24». В ближайшее время с вами свяжется специалист банка, чтобы получить дополнительную информацию, необходимую для выпуска карты.» никто не связался. В службе поддержке сегодня в 18-хх Мария сообщила, что для получения ответа необходимо посетить офис банка с комплектом документов. Вопрос: корректен ли ответ оператора? Банк не может принять предварительно решение, не смотря на наличие положительной кредитной истории в вашем банке и более чем 4-летнее сотрудничество? Другими словами имеет ли мне смысл отстаивать очередь подавая документы на получение кредитной карты, если год назад мне в получении такой карты уже без объяснения причин было отказано? Если честно, мне проще бесплатно получить какую-либо дебетовую карту — чтобы не стоять в очереди дважды. Собственно карта позволяет быстрее — минуя оператора — проводить начисления на счет. Да, хотелось бы также узнать, обеспечивает ли банк возврат подаваемых документов, например, справки НДФЛ? В тот раз мне ее не вернули…
05.03.2009
Ответ дан
Являюсь (пока еще) держателем пластиковой карты Visa Classic Вашего банка. 5 марта попытался осуществить…
Являюсь (пока еще) держателем пластиковой карты Visa Classic Вашего банка. 5 марта попытался осуществить платеж в Интернет-магазине (в США). Хотя на карте была достаточная сумма, платеж не прошел. При звонке в службу поддержки девушка, назвавшаяся Татьяной, заявила мне, что платежи через Интернет якобы запрещены правилами международной системы Visa. Эту фантазию даже комментировать не хочется. Из дальнейшей беседы выяснилось, что Ваш банк упорно не хочет работать с американскими магазинами. Я предлагал приехать в офис банка и подтвердить необходимость прохождения платежа письменным заявлением, но на это предложение последовал категорический отказ. В результате я не могу распорядиться своими деньгами, приобрести очень нужные мне вещи. Трачу свое время на написание жалоб в ЦБ РФ и другие контролирующие органы. Неужели никак нельзя в соответствии с правилами Visa провести платеж? Согласен даже личное присутствие в Вашем офисе.
05.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемый Евгений. В июле 2007г,за добросовестно выплаченный мною кредит,Ваш банк прислал…
Здравствуйте,уважаемый Евгений. В июле 2007г,за добросовестно выплаченный мною кредит,Ваш банк прислал мне по почте кредитную карту «VISA ELECTRON«с кредитным лимитом 16500руб.Позже был выслан и PIN-код. По обьективным обстоятельствам кредитная карта с июля 2007г по настоящее время не активирована.Окончание срока действия карты — июль 2009 г. В связи с этим у меня один вопрос:будет-ли осуществлен банком перевыпуск карты и отправка ее мне по почте или нет?
05.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Меня интересует вопрос: куда пропадают деньги с моей карточки банка Ренессанс кредит…
Здравствуйте Елена. Меня интересует вопрос: куда пропадают деньги с моей карточки банка Ренессанс кредит? Пользуюсь карточкой с 2006 года, проблем раньше не возникало, но в конце декабря 2008 года и в феврале 2009 года заметил, что сначала месяца на остатке была одна сумма, а в середине месяца совсем другая. 2 марта 2009 г. взял в банке распечатку по моей карте с начала пользования и по сей день, что имею: мой кредитный лимит 65000 (было изначально на карте) сумма внесенных мною денег на погашение кредита по карте начиная с 11.11.2007г-дата начала пользования картой, сумма=103712,25рублей; сумма начисленных процентов за тот же период = 151366,27 и что же получается (65000+103712,25—151366,27=17345,98 рублей) а у меня на карточке остаток равен 1029,53, поэтому меня очень сильно интересует где остальные 16316,45? Я пользуюсь кредитом вашего банка и всегда вовремя погашаю потребительский кредит и кредит по карте. Жду ответа.
06.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Обращался в ваш банк (отделение на Тверской) с целью получить кредитную карту. Принёс…
Здравствуйте. Обращался в ваш банк (отделение на Тверской) с целью получить кредитную карту. Принёс все документы (белая зарплата в гос. учреждении), просил лимит менее 3-х зарплат. Итог- не просто отказали, но ещё и был вынужден вытряхивать эту информацию, т. к. ни разу мне сотрудники банка не звонили («о результатах Вам позвонит наш сотрудник в течение двух недель«— молчание, звоню сам- «решение ещё не принято, перезвоним«— опять молчание) Я являюсь держателем карт таких банков, как МБРР, Возрождение, Банк Москвы- никто мне не отказывал и никто так плохо не работал с клиентом, как ваш Райфайзен банк. Вопрос: когда клиента уважать будете?
06.03.2009
Ответ дан
в связи с временными финансовыми затруднениями я пропустила два ежемесячных платежа. второй платеж должна…
в связи с временными финансовыми затруднениями я пропустила два ежемесячных платежа. второй платеж должна была внести до 02,03,09. задолженность 5400рублей. если я погашу задолженность 15,03,09 будет ли мне штраф и как мне предупредить банк о предполагаемой дате оплаты?
06.03.2009
Ответ дан
ПОСЛЕДНЯЯ СЧЕТ -ВЫПИСКА БЫЛА В НОЯБРЕ НА СУММУ 7РУБ ОТПРАВИЛ 10РУБ 06.03.2009 ПРШЛА НА 926РУБ05КОП НА…
ПОСЛЕДНЯЯ СЧЕТ -ВЫПИСКА БЫЛА В НОЯБРЕ НА СУММУ 7РУБ ОТПРАВИЛ 10РУБ 06.03.2009 ПРШЛА НА 926РУБ05КОП НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТ — ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ДОЛЖНЫ ДЛЯ ВЫ ЧТО ТАМ ВЫШЕ ВСЕХ
07.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте,в декабре 2008г. хотел активировать кредитную карту № 4329 4931 6016 9820 - оформленную…
Здравствуйте,в декабре 2008 г. хотел активировать кредитную карту N *************** — оформленную на моё имя DENIS KOLESNIKOV. Мне было отказано. Оператор сообщил, что работа банка по кредитным картам временно преостановленна, и что разьяснения по данному вопросу будет выслано почтовой службой банка на мой почтовый адрес. Прошло три месяца,ответа я так и не получил. Пожалуйста ответте — могу-ли я активировать карту,если нет — то почему? Если я могу активировать карту, то — когда? И если по каким-то причинам в активации мне будет отказано, могу-ли я вернуть банку карту по почте и прекратить с банком деловые отношения в качестве клиента?
07.03.2009
Ответ дан
Добрый день 1. Возможно ли в вашем банке открыть счет и привязать к этому счету две дебетовые карты?На…
Добрый день 1. Возможно ли в вашем банке открыть счет и привязать к этому счету две дебетовые карты?На кого я имею право оформить вторую дебетовую карту привязанную к моему счету? 2. Существует ли какая-либо комиссия за пополнение счета и снятие наличных с дебетовой карты допустим в филиале г. Барнаул, если счет и карта открыты в г. Пермь? заранее спасибо за ответ
07.03.2009
Ответ дан
Добрый день!оформляли у вас кредит все понравилось.Но взяли карточку платежи платила вовремя,но произошел…
Добрый день!оформляли у вас кредит все понравилось.Но взяли карточку платежи платила вовремя,но произошел небольшой сбой и 1 месяц не проплатила.Созвонилась с банком сказали что должна оплатить до 28.02 я оплатила 26.02 за 2 месяца.4марта молодой человек по телефону сообщает что договор банк с нами расторг 2,03 и требуется немедленное погашение задолжности.Молодой человек разговаривал в грубой форме.На основание чего так происходит?
07.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений Михайлов. Я Василенко Сергей Александрович 1966 год рождения ваш клиент. У меня…
Здравствуйте Евгений Михайлов. Я Василенко Сергей Александрович 1966 год рождения ваш клиент. У меня была кредитная карта, но у неё истек срок 11.2008г За должности и просрочек по оплате не имею, данные не менялись. У меня есть мечта помимо работы открыть свой малый бизнес. Я ВАС очень прошу, помогите, пожалуйста, получить новую кредитную карту и если можно увеличить лимит Я очень нуждаюсь Вашей поддержки. Заранее благодарю Василенко.С.А моб т\ф +79094143673 serega.66@mail.ru
07.03.2009
Ответ дан
У меня есть золотая кредитная карточка по совместной программе с Патерсон. Программа закончилась ещё…
У меня есть золотая кредитная карточка по совместной программе с Патерсон. Программа закончилась ещё в прошлом году (с моему величайшему сожалению). Срок действия заканчивается через полгода. Смысла дальше держать карточку я не вижу (пока есть небольшой долг, без просрочек, смысла полного погашения на данный момент я не вижу, но погасить — не проблема). По телефону (поддержка, правда звонил достаточно давно, когда пришло предложение на другую золотую — опять поменяли домашний телефон — сейчас никакие номера не набираются, а с сотового — угрожает амфиобиотрофная асфиксия) сказали, что новую нужно будет оформлять заново, только после 45 дней после заявления о закрытии данной. Вопросы: 1. Где нужно закрывать карточку? (оформлял в самом Патерсоне, вроде как нужно в Центральном, но вот мне там очереди совсем не нравяться) 2. Действительно ли нужно ждать 45 дней, а потом подавать все документы заново? И будет ли так при каждом окончании действия карточки? Честно говоря, при таком развитии событий (45 дней каждые 2—3 года) не вижу смысла в Ваших карточных продуктах. 3. Если я подам заявление в отделении, которое мне сейчас нравится (там пока нет очередей) — не придётся ли обслуживаться в нём «всю жизнь»? 4. Что будет, если я просто выведу карточку в 0 (никто никому не должен) и не буду обращаться в отделения банка? PS. В принципе, наметил себе, как продолжение, карту путешественника, но не нашёл условий страхования.
08.03.2009
Ответ дан
ПО ПОЧТЕ ПРИШЛА ЗАДОЛЖНОСТЬ 300р. ОТ КУДА ЕСЛИ Я УЖЕ 2 ГОДА ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ УСЛУГАМИ…
ПО ПОЧТЕ ПРИШЛА ЗАДОЛЖНОСТЬ 300р. ОТ КУДА ЕСЛИ Я УЖЕ 2 ГОДА ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ УСЛУГАМИ. НИЧЕГО ПЛАТИТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ. ЭТО СИСТЕМА У ВАС НА ЛОХОВ ВДРУГ СРАБОТАЛА.
09.03.2009
Ответ дан
Когда возобновиться обслуживание кредитных карт? Я хотела бы активировать кредитную карту Вашего банка…
Когда возобновиться обслуживание кредитных карт? Я хотела бы активировать кредитную карту Вашего банка, но по указаному телефону мне сказали, что по техническим причинам работа с кредитными картами приостановлена.
10.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, 2 года назад взяла кредит наличными, выплачиваю исправно, кредитный договор по данному…
Здравствуйте Юлия, 2 года назад взяла кредит наличными, выплачиваю исправно, кредитный договор по данному кредиту утерян, могу ли я получить копии всех документов?
10.03.2009
Ответ дан
Я хочу узнать сумму долга по карте4318900033380924 Чернякова Галина. По тел. 9810981 кроме многочасовых…
Я хочу узнать сумму долга по карте4318900033380924 Чернякова Галина. По тел. 9810981 кроме многочасовых сеансов музыки по межгороду ничего не добиться! Полагаю мои счета на межгород уже превысили мою фактическую задолженность банку. Итак — ни счета, ни SMS-уведомлений мне не приходили, до указанных для связи по данным вопросам телефонам не дозвониться, справочная служба бессильна — что делать!!! Жду от Вас помощи!!! Спасибо!
10.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Срок действия моей КК заканчивается, продолжать отношения с АБ не вижу смысла. При закрытии…
Здравствуйте! Срок действия моей КК заканчивается, продолжать отношения с АБ не вижу смысла. При закрытии карты, существует ли возможность получить некий документ (справку)о том, что отношения прекращены? В какой момент спишется комиссия за следующий год, если карта истекает в марте и новая всё-таки будет получена? И спишется ли комиссия, если карта получена не будет?
11.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. В начале февраля 2009 года заполнил на сайте заявку на получение кредитной карты (с лимитом…
Здравствуйте. В начале февраля 2009 года заполнил на сайте заявку на получение кредитной карты (с лимитом гораздо меньше официально подтвержденного месячного дохода). Отреагировали на неё достаточно оперативно — 5 февраля позвонили из Москвы и сообщили, что приедет сотрудник банка за пакетом документов. В указанный день за документами никто не приехал. 9 февраля мне позвонили уже из Владивостокского офиса банка и сообщили, что «заявка предварительно одобрена», но необходимо самостоятельно завести документы в офис. Документы (2-НДФЛ, копии общегражданского и загран- паспортов, копию ИНН, копии документов на а/м) и заявление (которое пришлось заполнять вручную, хотя по телефону было обещано что «нужно только подписать») я подал в отделение банка на проспекте Острякова вечером 11 февраля. Сотрудник банка сообщила о том, что по факту окончательного решения/выпуску карты мне позвонят. 5 марта, так и не дождавшись какой-либо реакции, я позвонил в банк с вопросом о стадии рассмотрения моей заявки. Последовал ответ, что «не хватает каких-то документов, каких точно не известно, но вам обязательно перезвонят до 10 марта». Этот же ответ последовал и на мой звонок 11 марта (на этот раз без указания конкретного срока ответа). При каждом звонке в банк приходилось пересказывать проблему минимум четырем разным людям, последний из которых просил подождать, после чего звонок каждый раз прекращался и приходилось повторять всё по новой. Каждый раз у меня спрашивали номер телефона «куда Вам перезвонить», хотя он был указан и при заполнении электронной и в печатной форме заявлений. Хочется отметить, что все сотрудники банка с которыми я общался, вели себя в высшей степени корректно, даже доброжелательно, внимательно выслушивали вопросы, проявляли готовность помочь и т. п. Но вот результат ВСЕГДА был обратным заявленому. «Оперативность» и отношение к клиентам Вашего банка меня очень впечатлили… В любом случае, «Райффайзен» это теперь последний банк с которым я соберусь иметь дело… Вопрос: это я такой «везучий» или общая практика у Вас такая? С уважением…
11.03.2009
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос: я имею постоянную прописку в городе Самара и временную регистрацию…
Добрый день. У меня такой вопрос: я имею постоянную прописку в городе Самара и временную регистрацию в Москве на несколько лет вперед. Могу ли я при этом получить кредит наличными в Москве? Если да то обязателен ли поручитель. Заранее спасибо…
11.03.2009
Ответ дан
Добрый день. у меня кредитная карта банка ренессанс кредит № 520905******4242 Договор № 31012625487 Счёт…
Добрый день. у меня кредитная карта банка ренессанс кредит № 520905******4242 Договор № 31012625487 Счёт № 40817810531012625487 Ляхов Олег Иванович. Паспорт 6002 № 236966 выдан 3 Отделом милиции УВД города Шахты Ростовской области Дата выдачи 05.03.2002 Хотелось бы узнать — если задолженность по карте и какая она, чтобы полностью погасить и не быть должным по карте
11.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Можно ли каким-нибудь образом посмотерть даты и суммы своих платежей по кредитной…
Здравствуйте, Елена! Можно ли каким-нибудь образом посмотерть даты и суммы своих платежей по кредитной карте? Карта № 5577 3700 3731 7871, Шакирова Элиана Рамазановна
11.03.2009
Ответ дан
День добрый, имею пластиковую карту вашего банка visa electron ( мультивалютная ) привязанная к системе…
День добрый, имею пластиковую карту вашего банка visa electron (мультивалютная) привязанная к системе телебанк. Исходные данные: — на пластиковой карте имеется xxx руб — cделал перевод средств из телебанка на карту (доллары) — после снятия средств с пк (доллары) в одном из отделений банка оказалось, при снятии средств с карты была конвертация рубли-доллары в результате чего с карты была списана некоторая сумма денег. Вопрос собственно — на каком основании мне была навязана ПЛАТНАЯ услуга конвертации и почему с меня сняли за это деньги?
11.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по кредитной карте Малина. Совершила покупку по этой карте, о чем до сих пор жалею…
Добрый день! Вопрос по кредитной карте Малина. Совершила покупку по этой карте, о чем до сих пор жалею, т. к. не смотря на то, что я зарплатный клиент Вашего банка, с меня взяли 900 руб за пользование картой, потом начислили еще какие-то проценты, как объяснили, что надо было погасить задолженность через 20 дней (хотя. когда предлагали карту сотрудники банка. разговор шел о льготном периоде 50 дней). затем еще начислили какие-то 260 руб, опять разговор шел о процентах, правда. я почитала договор. решала, что перерасход. Ну ладно, заплатила, проходит время — оба на, я опять должна банку. При погашении кредита, мне приходили сообщения, что ничего не должна, в смысле на карте опять 20000 руб. Мне интересно, теперь я каждый месяц буду должна банку? Если — так. то я хотела бы отказататься от такой карты. Как мне это сделать? При этом я хочу получить бумагу от банка, что я ничего не должна и кредит погасила полностью
11.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос - то, что у меня есть кредитная карта Вашего банка, может ли это быть…
Здравствуйте. У меня такой вопрос — то, что у меня есть кредитная карта Вашего банка, может ли это быть препятствием для получения параллельно другого кредита — кредита наличными (а, возможно, это будет положительным фактором — плачу исправно)? Заранее благодарен за ответ. Сумма предполагаемого кредита наличными — 300000, лимит карты — 50000.
11.03.2009
Ответ дан
Добрый день!!! Насколько я в курсе,Ваш банк принимает к оплате карточки ситемы union pay ,эмитированные…
Добрый день!!! Насколько я в курсе,Ваш банк принимает к оплате карточки ситемы union pay ,эмитированные банками Гонконга.Банк HSBC.Подскажите пожалуйста какой процент при обналичивании средств. С уважением,Владлен Горячев
11.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Произошел неприятный случай - я потерял кредитку. Бывает. Уверен, что перевыпуск…
Добрый день, Наталья! Произошел неприятный случай — я потерял кредитку. Бывает. Уверен, что перевыпуск не будет для меня бесплатным. Но… 2 раза в неделю я прихожу в отделение, в которое просил прислать эту самую перевыпущенную кредитку, там все встают на уши проверяя реестры и лично убеждаясь, что все карточки поступившие в него занесены. Звонят в столицу и после мне объясняют что с именно кредитными картами не все так быстро как с дебетовыми. Для доставки кредиток что выделяют машины с маленькими колесиками? Очень приятные ребята в бэкофисе и я каждый раз рад их видеть, но тратить столько времени на выцарапывание пластика!!! Хотя еще 1 числа я позвонил по горячей линии и мне сказали, что она перевыпущена, а сегодня снова звоню на тот же номер и со мной говорили так как будто я очень много задолжал именно этому опрератору.. Я не сижу в одном городе и даже стране, некогда ходить в одно и тоже отделение «с проверками», а карта была нужна. С вашим банком связан давно и не хотел его менять:(Завтра постараюсь найти телефон приемной председателя правления и попросить его заступиться за мое время
11.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка. Я брала кредит на сумму 14000 рублей. Мне выслали квитанции на…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка. Я брала кредит на сумму 14000 рублей. Мне выслали квитанции на оплату. Я оплачивала свой долг вовремя. У меня закончились квитанции на оплату, и я не знаю как позвонить в банк и попросить что бы выслали мне ещё квитанции на оплату. Боюсь просрочить платеж. Подскажите как быть мне.
12.03.2009
Ответ дан
У меня вопрос, Ренессанс-банк - банкрот? Тогда зачем переиздавали карты и высылали людям? Я понимаю,что…
У меня вопрос, Ренессанс-банк — банкрот? Тогда зачем переиздавали карты и высылали людям? Я понимаю,что кризис,но мы простые работяги и перезанять то можем у самих себя,и отдать стараемся во время!Когда можно активировать карту? Не томите людей!Скажите точно!
12.03.2009
Ответ дан
С марта месяца нам на работе оформили зарплатный проект с вашим банком. Карта Visa Classis Unembossed…
С марта месяца нам на работе оформили зарплатный проект с вашим банком. Карта Visa Classis Unembossed с навязаным(!)нам овердрафтом.Нам не дали никакой информации о тарифах. Хотелось бы получить информацию о тарифах по карте. А также узнать, мы все на работе написали отказ от овердрафта, будет ли за это с нас снята какая-нибудь комиссия?
12.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Меня интересует могу ли я получить оригинал, либо заверенную копию моего договора…
Уважаемая Наталья! Меня интересует могу ли я получить оригинал, либо заверенную копию моего договора по карте, которые находятся в г. Красноярске. Моя карта является зарплатной с овердрафтом. Мой экземпляр договора скорее всего находился в бухгалтерии предприятия, но на данный момент получить его у меня нет возможности.
12.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я ваш клиент, ... Меня уволили в ноябре с работы. В декабре, пишу заявление в отделении…
Здравствуйте. Я ваш клиент, … Меня уволили в ноябре с работы. В декабре, пишу заявление в отделении на Культуре 13—1) в связи с увольнением… 2) с трудной фин. ситуацией 3) в связи с тем, что банк в одностороннем порядке изменил ставку по карте с 12 до 17% — я просил уменьшить размер минимального платежа. Через 3 дня примерно, мне позвонила женщина, незнаю представлялась ли она, не помню, думаю да, но в общем, доверяя людям я просто выслушал почти следующее — «Все в порядке, вы можете вносить минимально суммы сколько можете (мы обсудили сумму в 3000р), с вас будут сняты штрафы и комиссии». в декабре я оплатил 5000 р. В январе кладу 2000. Февраль. Мне домой, пугая родителей, приносят письмо — что я мошенник, уклоняюсь отуплаты и прочее. Замечу — банку известен мой адрес факт.проживания, мой мобильный (на мобильный телефон — мне лично не было ни одного звонка) в письме указано что надо связаться… я звоню в банк. Объяняю ситуацию, что я писал заявление еще в декабре. мне отвечают что заявления НЕТ и оно нигде не отображается. а я скажем так выдумщик… Мы с сотрудником СБ (Денис Иванович) банка договариваемся, что я никуда не скрываюсь, естесственно я готов платить и прочее… но около 9 февраля приходит повторное письмо, где указывается московский телефон банка, конкретно надо позвонить Балыкиной Елене Павловне 495 7377373 доб. 1249 …. ок я звоню. Меня хотят перевести снова на Петербург. я объясняю ситуацию, что в Петеребурге не видят моего заявления, со мной разговаривал мужчина. Он просит подождать, через 5 минут трубку берет женщина, которая говорит, также буквально следующее — «ДИ, приносим свои извинения, у нас компьютерная программа не расчитана на такие ситуации,,, ваше заявление передо мной, я его сейчас занесу в базу, извещу СБ банка, да действительно вы можете платить меньшими суммами, и с вас будут сняты все штрафу и комиссии за неплатежи и просрочки» — я конечно же опять на эмоциях, и от радости — забываю спросить КТО ВЫ??? отвечаю, спасибо огромное,… это было примерно 9—10 февраля. (в ПТН служба 09 мне сказали про звонок 9 числа 15—53)… 15 февраля, мне звонит сотрудник банка и предлагает написать завяление, чтобы я платил полгода ЕЩЕ меньше, но мне нужен поручитель. на что я говорю — я не найду поручителя, но я уже псиал заявления, уже все выясняли, я итак буду платить, он мне сказал — что надо в любом случае переписать заявление, снять копию трудовой книжки итп… 16 февраля, когда я иду платить в отделение на культуре 13, и хочу написать заявление, девушка связывается с кем то в банке, и говорит — что писать заявление, и снимать копию трудовой надо ТОЛЬКО в случае если у меня есть поручитель, но тк в моя ситуация была решена индивидуально, мне это не обязательно. Я оплатил 3000. Отзвонился в службу СБ, сказал что след. платеж также сделаю 15 го марта… 11 марта, вечером звонок — мне тот же сотрудник СБ Денис Иванович спрашивает, «а когда я намерен платить????» я говорю. — как и говорил 15 марта 3000 р — ответ — «видимо мой коллега не отметил» и сообщает, что я опять таки проблемный, уклонист, что банк оплатил пошлину на подачу моего дела в суд и всяко прочеее, что мое заявление вроде как видно, но по нему отказ. спрашивая с кем я разговаривал — я конечно не мог ему сказать, я не помню, и более того, я не думал, что внутри банка такая неразбериха. но ведь у вас хранятся все записи телефонных разговоров. Мне он конкретно сказал, что я все сочиняю. Потом мне было сказано, что меня «ввели в заблуждение», мне точно говорили, что с меня сняты все штрафы. Я понимаю, что я должен банку, но при этом, неужели я должен нести такой моральный ущерб, тем более, что я наоброт пытался предупредить все проблемы заранее. 12 марта, я попытался позвонить в Москву, пытаясь отсыкать, ту девушку, что говорила мне об отмене штрафов,,, меня снова перевели на Петербург, и Денис Иванович сказал что лично займется моим делом, мы договорились о встрече 18 марта. Прошу обратить внимание, что «кто-то не отметил, что я собирался делать следующий платеж 15 го марта», и «мое заявление то пропало, то меня вводят в заблуждение», — мы все просто люди, и если я забыл записать себе на лбу, с кем я разговаривал, почему в банке такая неразбериха??? Я не имею претензий ни к кому лично, мне просто хочется спокойно собраться силами, не портить себе нервы, ВЫПЛАЧИВАТЬ свой долг, и ждать момента, когда всем станет хорошо… Просто теперь самому интересно, что все таки происходит внутри банка… Спасибо. Иванов Дмитрий Иванович. 14.05.1977 дата рождения.
12.03.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Спасибо, что ответили на мой вопрос. Хотелось бы уточнить где в нашем городе я могу найти…
Добрый вечер! Спасибо, что ответили на мой вопрос. Хотелось бы уточнить где в нашем городе я могу найти кредитного представителя вашего банка, что бы написать заявление для получения отчета по карте на электронную почту
12.03.2009
Ответ дан
Юлия, добрый вечер! Являюсь владельцем кредитной карты АБ с льготным периодом с июля 2008 года (корпоративный…
Юлия, добрый вечер! Являюсь владельцем кредитной карты АБ с льготным периодом с июля 2008 года (корпоративный Клиент). Всегда ответственно отношусь к выполнению обязательств перед Банком. Скажите, могу ли я претендовать на увеличение кредитного лимита в моём случае? Заранее спасибо.
12.03.2009
Ответ дан
Здраствуйте!Мне нужна помощь специалиста вашего Банка, к сожалению по телефону я не могу получить консультацию…
Здраствуйте!Мне нужна помощь специалиста вашего Банка, к сожалению по телефону я не могу получить консультацию, так-как ни кто не овечает уже 2-й день.У меня есть просроченная задолженность по кр. карте, я бы хотела ее погасить, мне необходима выписка по операциям, могу ли я получить ее по электронной почте?Спасибо.
13.03.2009
Ответ дан
И снова день добрый, Наталья! карту перевыпустили и бесплатно. даже доставили в удобное для меня отделение…
И снова день добрый, Наталья! карту перевыпустили и бесплатно. даже доставили в удобное для меня отделение и в устраивающее меня время, в полном соответствии с нашей телефонной договоренностью. Благодарю и Вас и других причастных к этому сотрудников банка. Но вот так нельзя было сделать, что бы перевыпускать карту не на оставшиеся полгода, а на полный срок действия пластика?
13.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Меня интересует следующий вопрос: в середине февраля открыл ко-брэндовую кредитную…
Здравствуйте, Наталья! Меня интересует следующий вопрос: в середине февраля открыл ко-брэндовую кредитную карту MasterCard Austrian Airlines. В условиях говорится, что при открытии мне начисляется 4000 приветственных миль + по 1 миле за каждые потраченные 30 рублей. При открытии мне выдали временную карту Miles&More, я зарегистрировал ее, согласно инструкции, на соответствующем сайте, но не одной мили на моем счету до сих пор нет. Попытки выяснить данный вопрос в call-центре успехом не увенчались, меня постоянно переключают между «специалистами», а заканчивается все ожиданием на линии в течение, как минимум, 10 минут, после чего мое терпение лопается и я кладу трубку. Подскажите, пожалуйста, когда я получу-таки мои честно заработанные мили?=)
13.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой пластиковой картой можно воспользоваться для работы на электронном…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой пластиковой картой можно воспользоваться для работы на электронном аукционе еbay и оплат через систему paypal?
13.03.2009
Ответ дан
как мне точно узнать остаток по кредитной карте. почему нельзя никуда дозвониться. и если дозваниваюсь…
как мне точно узнать остаток по кредитной карте. почему нельзя никуда дозвониться. и если дозваниваюсь то требую карту. я давно ей не пользуюсь и незнаю где она. кредиты гашу все исправно. дайте мне точную цифпу по кредитной карте
13.03.2009
Ответ дан
здравствуйте!У меня вот такой вопросик!Брали с мужем кредит в вашем банке,потом пришла карта.Вопрос будет…
здравствуйте!У меня вот такой вопросик!Брали с мужем кредит в вашем банке,потом пришла карта.Вопрос будет про карту.Кредит полностью выплатили.Который платили во время!!!Что касается карты-платили до какого то времени тоже вовремя пока не коснулся кризис!Муж работает один,жена находится в декретном отпуске.Единственный кормилец муж.Настало время,что стали задерживать зарплату,не может получить с ноября месяца работает в ’’ООО’’ следовательно начались задержки по вложению средств на карту.От куда то выросли большие проценты за просрочку в 1,5 месяца начислено 3.5 тыс.руб только штрафов!Мы их заплатили.через два дня приходит письмо где написано что снова начислены штрафы уже 4500 тыс руб.по какой системе вы их там считаете?основная сумма долга 35 тыс. руб. но она не уменьшается!еще в ноябре задолженнось наша составляла 31 тыс. руб. а на сегодняшний день уже 36.500 тыс. руб. Как это возможно! и почему на каком основании ваши сотрудники звонят и угрожают! а потом и вовсе ложат трубки.Как вы уже наверно поняли требуется от нас полное погашение штрафов и полное вложение денег на карту. но у нас сейчас нет таких денег!повторюсь муж работает один зарплату не дают,может ли ваш банк каким нибудь образом пойти на уступки?хоть платит чтоли только процент?мы просто не в состоянии в данный момент погасить всю сумму разом.
14.03.2009
Ответ дан
Здреавствуйте,уважаемая Наталья!Я бы хотел у Вас узнать,могу ли я получить в Вашем банке кредит или кредитную…
Здреавствуйте,уважаемая Наталья!Я бы хотел у Вас узнать,могу ли я получить в Вашем банке кредит или кредитную карту на сумму от 150 до 200 тысяч рублей,если все необходимые документы у меня есть,а вот временная регистрация в процессе оформления. Или хотя бы пока подать заявление,со всеми данными,а в случае положительного решения,подать оставшийся документ? Тем более,наша организация сотрудничает с Вашим банком…
14.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена!Являюсь долгое время клиентом Вашего банка,у меня два кредита-наличка 130000 и карта…
Уважаемая Елена!Являюсь долгое время клиентом Вашего банка,у меня два кредита-наличка 130000 и карта 15000 рублей.В результате длительной болезни образовалась просрочка по карте,по 2-му кредиту все в норме,платили родственники.Банк звонил жене,потребовал полную оплату долга по карте или суд,но сейчас я не смогу погасить всю задолженность-только вернулся на работу,зарплату всем урезали до минимума.Возможен какой то выход из ситуации?Неплательщиком никогда не был и не хочу портить историю,тем более что второй кредит платится без единой просрочки.С уважением и надеждой на бесконфликтное разрешение ситуации,Константин Если возможно,свяжитесь со мной по телефону
14.03.2009
Ответ дан
пришёл отчёт по кредитной карте о задолженности задолженность на 23.01.2009 -300.00руб полученные…
пришёл отчёт по кредитной карте о задолженности задолженность на 23.01.2009—300.00руб полученные платежи 0.00руб сумма расходных операций 0.00руб начисленные проценты 0.00руб сопутствующие платы(комиссии и т. д.) 0.00руб задолженность на 24.02.2009—300.00руб N кредитного договора: 31011014804 деньги должны поступить на ваш счёт не позднее 15.03.2009 это за что? я этой кредитной картой не пользуюсь, а то что снимала 500 руб в 2005 году уже в 2006 году с вашим банком расчиталась и заплатила 1443 руб 82 копейки и ничего вам не должна. Так с чего мне присылаете, разве не понятно что в ваших медвежьих услугах не нуждаюсь
14.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотел бы получить "персональный" кредит наличными. Скажите, нужно ли предоставлять военный…
Здравствуйте. Я хотел бы получить «персональный» кредит наличными. Скажите, нужно ли предоставлять военный билет, если мне ещё не исполнилось 27 лет?. Спасибо.
14.03.2009
Ответ дан
В результате сбоя компьютерной сети я при получении зарплаты по пластиковой карте в банкомате Ростовского…
В результате сбоя компьютерной сети я при получении зарплаты по пластиковой карте в банкомате Ростовского SDM-Банка не дополучил 10000 руб. Об этом я сообщил представителю филиала «Новороссийского» ОАО «ОТП Банка сначала по телефону, а затем 20.01.09 г. направил соответствующее заявление, которое было зарегистрировано 21.01.09 г. за № 01624. SDM-Банк признал наличие сбоя в сети и 30.01.09 г. переправил на счёт ОТП-Банка указанную выше сумму. То-есть оснований для задержки в предоставлении полной информации по моему заявлению практически нет уже с 30.01.09 г. Однако я в ходе продолжающейся в течение 1,5 месяцев переписки в ответ на мои многочисленные обращения в Новороссийский филиал, в т. ч. и к его Управляющему Зимину В. И., продолжаю получать или формальные отписки или, ещё более того, откровенную ложь, связанную с утверждением об имевшей якобы место не завершённой переписке с SDM-Банком г. Ростова-на-Дону. Вопрос: 1. С чем связано отсутствие в ОТП-Банке лояльного отношения к запросам своих клиентов? 2. Сколько времени необходимо ОТП-Банку для однозначного и оперативного решения вопроса по моему заявлению? С уважением А. В.Володин
15.03.2009
Ответ дан
Добрый день,Евгений!Мой муж является клиентом вашего банка,пользуемся кредитной картой,платежи производим…
Добрый день,Евгений!Мой муж является клиентом вашего банка,пользуемся кредитной картой,платежи производим вовремя без задержек.В декабре 2008 года получили письмо о снижении лимита по кредитной карте и изменении минимального платежа на разницу измененного лимита.Связались по телефону с сотрудниками банка,сделали заявку № 107556 (середина декабря 2008 года)на рассмотрение вопроса минимальных платежей.Рекомендовали позвонить после 14.01.2009 г. Беспокоимся и звоним переодически,но до настоящего времени заявка не рассмотрена.А в конце февраля 2009 г. в счете-выписке по карте сумма минимального платежа составляет лимит кредита.Просим рассмотреть заявку о минимальных платежах и дать ответ.С уважением!
15.03.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть