Здравствуйте,хочу поинтересоваться,увеличит ли мне банк кредитный лимит, если я в последнее время в основном…
Здравствуйте,хочу поинтересоваться,увеличит ли мне банк кредитный лимит, если я в последнее время в основном снимаю наличные?Картой без просрочек пользуюсь 2 года. И второй вопрос: Могу ли я в отделении банка бесплатно запросить выписку о своей кредитной истории, и с каким бюро кредитных историй работает банк Авангард?)
Мне необходимо срочно получить кредит на лечение дочери.
Приобретение инсулиновой помпы. Мне 56 лет…
Мне необходимо срочно получить кредит на лечение дочери. Приобретение инсулиновой помпы. Мне 56 лет. Я работаю, получаю пенсию, имею возможность подписать договор о перечислении части пенсии на счет банка в погашение кредита. Возможно ли на этих условичх в вашем банке получить кредит в сумме 70000рублей, сроком на 36 месяцев без поручительства.
Мне прислали перевыпущенную кредитную карту - старая была до 02/10, а новая до 02/12. У Вас карты выпускаются…
Мне прислали перевыпущенную кредитную карту — старая была до 02/10, а новая до 02/12. У Вас карты выпускаются на два года?
Здравствуйте.
Могу ли я получить кредитную карту при условии, что - прописка в г. Воронеже, работаю…
Здравствуйте. Могу ли я получить кредитную карту при условии, что — прописка в г. Воронеже, работаю в Москве в одной компании более полу года?
Уважаемый Валерий Леонидович!
Являюсь пользователем кредитной карты Вашего Банка(долларовый счёт MasterCard…
Уважаемый Валерий Леонидович! Являюсь пользователем кредитной карты Вашего Банка(долларовый счёт MasterCard Метро). Карта привязана к платёжной системе PayPal. При расчётах в валюте, отличной от долларов США, Банк «Авангард» производит двойную конвертация, а не кросс-обменную операцию, что весьма невыгодно для клиента. Можно как-то решить эту проблему или единственный выход — иметь несколько кредитных карт с различными валютными счетами?
Добрый день. могу ли я получать счет-выписки по кредитному договору на свой эл. яшик?
Добрый день. могу ли я получать счет-выписки по кредитному договору на свой эл. яшик?
зарегистрироваться для получения отчета по электронной почте
зарегистрироваться для получения отчета по электронной почте
сколько процентов начисляется за каждый день просрочки оплаты кредита?
сколько процентов начисляется за каждый день просрочки оплаты кредита?
Здравствуйте!
Полностью поддерживаю Прокофьева Андрея из Москвы по поводу программы «200 дней кредита…
Здравствуйте! Полностью поддерживаю Прокофьева Андрея из Москвы по поводу программы «200 дней кредита бесплатно». А также считаю несправедливым, что после ставки 17%, а потом 15%, вдруг с 1 марта резко стало 24% (видимо, у меня срок «непрерывной задолженности» составил более 6 месяцев) — в связи с этим придётся забыть о «минимальных платежах» и как можно скорее погасить всю задолженность, после чего закрыть кредитную карту.
Я являюсь клиентом банка с 2005 года. За все время пользования услугами банка не разу не было просрочек…
Я являюсь клиентом банка с 2005 года. За все время пользования услугами банка не разу не было просрочек. После сокращения возникли просрочки(тоесть сумма минимального платежа по кредитной карте была внесена не полностью), менедежеры по работе с просроченной задолжностью уверяли, что вносите по немногу и все будет в порядке. Затем звонили из другой службы. По рекомендации сотрудников банка, я подала заявление на реструктуризацию задолжности,объяснив причину возникновения задолжности. Возможно ли положительное решение? И как будет происходить процедура общения с клиентом?
Добрый день, Валерий Леонидович!
Присоединяюсь к вопросу о беспроцентном периоде 200 дней.
Я понимаю…
Добрый день, Валерий Леонидович! Присоединяюсь к вопросу о беспроцентном периоде 200 дней. Я понимаю, что это введено, чтобы привлечь новых клиентов. И хочу сказать, что вы молодцы и это обязательно сработает! Но често говоря, являясь уже несколько лет постоянным клиентом вашего банка, и прочитав эту новость возникло какое-то чувство обиды:-) Неужели постоянные клиенты, которые уже несколько лет пользуются вашими картами и ни разу не допускали просрочки не заслужили тоже «200 дней бесплатно»!? В любом случае очень уважаю Ваш банк и буду и дальше являться его клиетом. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
Являюсь обладетелем очень удобного продукта "Банк в кармане". Возник такой вопрос. Если мой работодатель…
Являюсь обладетелем очень удобного продукта «Банк в кармане». Возник такой вопрос. Если мой работодатель будет перечислять зарплату на карту БВК, какие комиссии будут взиматься при получении наличных в банкомате? Какие комиссии будут взиматься при оплате в магазинах и при безналичном перечислении в другие банки?
Приветствую!
Меня интересует возможность получения кредитной карты в банке Авангард.
Причина моего…
Приветствую! Меня интересует возможность получения кредитной карты в банке Авангард. Причина моего желания проста — высокий рейтинг банка и положительные отзывы о нём моих друзей и коллег. Есть нюансы. Я работаю по трудовому договору. Работа сдельная. Имею кредитную карту Сити-банка, которой пользуюсь не часто — 1—2 раза в год (к сожалению, слишком много подводных камней), а получила её случайно. Также имела карты в 2-х других банках, где ни разу не задерживала платёжи, и обе закрыла по собственному желанию. Хотелось бы получить карту с небольшим лимитом денежных средств (для начала). Пользоваться ею планирую только в случаях крайней необходимости. Я могу рассчитывать на кредитную карту банка Авангард? И, соответственно (при положительном ответе), что мне необходимо для этого предпринять? Спасибо заранее. С уважением, _markiza_
Валерий Леонидович, здравствуйте!
1) Поддерживают ли кредитные карты Visa банка Авангард процедуру CFT(Credit…
Валерий Леонидович, здравствуйте! 1) Поддерживают ли кредитные карты Visa банка Авангард процедуру CFT(Credit Funds Transfer)? 2) Возможны ли поступления на кредитную карту Visa в валюте, отличной от счёта карты? Благодарю!
Доброго времени суток!
По поводу «условия не ухудшились»: может быть, у меня не всё в порядке с арифметикой…
Доброго времени суток! По поводу «условия не ухудшились»: может быть, у меня не всё в порядке с арифметикой, но всё-таки 15% по кредиту + 0.75% в качестве комиссии составляло несколько меньшую сумму, чем 24% по кредиту без комиссии… Насколько я понимаю, новые условия кредитования будут выгодны при небольшом (2—3 месяца) сроке непрерывной задолженности. Лично для меня это неудобно (думаю, для очень многих обладателей кредитных карт — тоже). Кстати, спасибо за плюшку в виде выбора подтверждения операции — цифровой подписью или кодом доступа! Несколько несподручно было возиться с кодами, а флэшка всегда с собой. Очень удобно.
Здравствуйте! Очень мало банкоматов для снятия наличности. Планируется ли их увеличение?
Здравствуйте! Очень мало банкоматов для снятия наличности. Планируется ли их увеличение?
Уважаемый Валерий Леонидович!
Я заполнил заявление (ID1267004456) через сайт 24.02.2010 на получение…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я заполнил заявление (ID1267004456) через сайт 24.02.2010 на получение кредитной карты MASTERCARD STANDARD, указав что заполняю по рекомендации (насколько я знаю рекомендация подтверждена). В случае положительного решения банка о выпуске кредитной карты (пока заявление только на рассмотрении) и сооответственно заключения договора после 1 марта 2010, могу ли я рассчитывать на получение первого льготного периода по программе «200 дней кредита бесплатно»? Юрий.
Подскажите, могу ли я переофоримть свой кредит на другое физ.лицо (платежеспособное).Нужно ли писать…
Подскажите, могу ли я переофоримть свой кредит на другое физ.лицо (платежеспособное).Нужно ли писать заявление (и куда), указывать по каким причинам и т. д?
Приходят СМС о долгах. Откуда долги?
Приходят СМС о долгах. Откуда долги?
я получаю зарплату на карту втб и уменя открыт лимит кредитный на 5000 могу ли я его повысить до 10000
я получаю зарплату на карту втб и уменя открыт лимит кредитный на 5000 могу ли я его повысить до 10000
Добрый день, если в вашем банке предложения по кредитным картам для клиентов держателей зарплатных карт?
Добрый день, если в вашем банке предложения по кредитным картам для клиентов держателей зарплатных карт?
Что за манера удалят вопрос? А...Арвидас Алутис? Вот Ваше истинное отношение к клиентам. Спрашиваю, что…
Спрашиваю, что если мне запретили пользоваться кредитными продуктами Банка, и я внесу, например, 50—100000, то есть вероятность выпуска карты?
Как оплатить кредит за лруго чкловека, если \ знаю № его карты
Как оплатить кредит за лруго чкловека, если \ знаю N его карты
Оформил карту Mastercard Vurtual
(сотрудники как будто первый раз её оформляли -по несколько раз давали…
Оформил карту Mastercard Vurtual (сотрудники как будто первый раз её оформляли -по несколько раз давали нету бумагу, то заявление другое,в кассе выдали заявление -подхожу к столику а мне говорят зачем оно я — мне дали в кассе Начала спрашивать у коллег они не понятках… потратил часа 2 чтобы забрать карту!(хотя должен был приехать и только забрать,т.к заявление давно писал) ну это по поводу работы! Мне не объяснили как её пользоваться И вот есть пару вопросов Не снижаемый остаток какой? Срок действия карты 6 месяцев? И деньги на счёт можно класть только в филиалах?
Здравствуйте Елена! Пользуюсь кредитной картой. Очень удобно, хотя дорогое удовольствие. На днях пыталась…
Здравствуйте Елена! Пользуюсь кредитной картой. Очень удобно, хотя дорогое удовольствие. На днях пыталась снять наличные ч/з банкомат-не получилось. Позвонила в банк-карта заблокирована. Какие могут быть причины блокировки? Плачу исправно, задолженности нет. N карты 5313 1*** ***5 8**4. Что Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СНЯЛИ БЛОКИРОВКУ? иЛИ ТАК БАНК ОТКАЗАЛ В ПОЛЬЗОВАНИИ КРЕДИТОМ?
Добрый день Наталья !
Хочу повысить кредитный лимит по своей кредитной карте ! Какие мои действия и…
Добрый день Наталья! Хочу повысить кредитный лимит по своей кредитной карте! Какие мои действия и какие требования банка ВТБ 24 в данном случае?
Здравствуйте! Нахожусь в длительной командировке в Грузии-Тбилиси.Здесь есть филиал Банка ВТБ-24.В нем…
Здравствуйте! Нахожусь в длительной командировке в Грузии-Тбилиси.Здесь есть филиал Банка ВТБ-24.В нем я приобрел карту ВИЗА_УНИВЕРСАЛ,Вопрос---при возвращении в Россию…смогу ли я бесприпятственно снять сумму в рублях находящихся на этой карте в банкоматах РОССИИ…будет ли удерживаться коммиссия?
Добрый день! Возможно ли использование карты VISA ВТБ24 системы Телебанк, выпуска Unembossed, но которая…
Добрый день! Возможно ли использование карты VISA ВТБ24 системы Телебанк, выпуска Unembossed, но которая имеет имя держателя на карте (странно как то…) на Украине для снятия денех в национальной валюте Украины или рублях? В локальном офисе ВТБ24 сказали что эта карта только по РОССИИ! Но теплится некая надежда что все же возможны хотя бы такие простейшие операции с Украины? А если обратиться в филиал ВТБ Украина хотя бы? Спасибо.
Почему я не могу снять деньги со своей карточки № 3715 174709 88576
Почему я не могу снять деньги со своей карточки N **** 88576
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, может ли существующий клиент банка, у которого есть дебетовая…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли существующий клиент банка, у которого есть дебетовая Мастер Кард Метро, и которые не имеет кредитки и не пользовался овердрафтом по дебетовой карте, воспользоваться этим предложением? Спасибо. Кредитные карты Банка «АВАНГАРД» это: * Первый льготный кредит — до 200 дней бесплатно * ….. * применяется только для новых клиентов или для клиентов Банка, ранее ни разу не использовавших овердрафт по кредитной карте, и подавших заявление на карту MasterCard.
День добрый,
до недавнего времени в нашем городе было Отделение Банка и было удобно обслуживаться. Позже…
День добрый, до недавнего времени в нашем городе было Отделение Банка и было удобно обслуживаться. Позже его закрыли… Я очень хочу прекратить действие договора о карте, лично прибыть в другой город у меня ни времени ни возможности нет. Как мне это сделать?
1. Подскажите, возможно ли на данный момент осуществлять по вашей карте Visa Classiс покупки через интернет…
1. Подскажите, возможно ли на данный момент осуществлять по вашей карте Visa Classiс покупки через интернет в частности регистрироваться в системе PayPal и заказывать билеты на сайте РЖД? 2. Существует ли на данный момент какая-либо система, позволяющая осуществлять и контролировать операции с картой через интернет?
Как узнать поступили-ли взносы на погашение ссуды?Доступный остаток по карте.
Как узнать поступили-ли взносы на погашение ссуды?Доступный остаток по карте.
Имеет ли банк в одностороннем порядке поднимать процент по кредиту?
Имеет ли банк в одностороннем порядке поднимать процент по кредиту?
мне прислали карту Маэстро Хотел ей воспользоваться,но увы незнаю с чего начать и как узнать сколько…
мне прислали карту Маэстро Хотел ей воспользоваться,но увы незнаю с чего начать и как узнать сколько % годовых я должен буду выплатить, с каким минимальным платежом в месяц,какую сумму мне можно снять.
Марина, добрый день!
У меня к Вам 2 практических вопроса.
1)В тарифах по предитным картам есть вот…
Марина, добрый день! У меня к Вам 2 практических вопроса. 1)В тарифах по предитным картам есть вот такой пункт: «Расчетный период равен одному месяцу. Датой начала первого Расчетного периода является дата изготовления Карты. Датой начала каждого последующего Расчетного периода является дата, следующая за датой окончания предшествующего Расчетного периода. Платежный период равен одному месяцу. Датой начала Платежного периода является дата, следующая за датой окончания Расчетного периода. Если дата окончания Платежного периода выпадает на праздничный или выходной день, она переносится на следующий за ним рабочий день» Если я верно понимаю, исходя их этих условий, у каждого клиента Банка — свой льготный период, дата окончания/начала которого жестко привязана к дате выпуска карты. Это может быть 2е, 17е, 27е или любое другое число месяца. Находите ли Вы это удобным? Не планируете ли перейти на более удобную и применяемую в других банках схему привязки к календарному месяцу? Скажем, расчетный период: 1е — последнее число месяца, платежный период: — 1е — 20е (или последнее) число следующего календарного месяца? Это позволит Клиентам более четко и прозрачно планировать свои траты, да думаю и сотруднкиам банка будет намного легче. Подвопрос: Возможно ли изменение/установление дат окончания/начала означенных периодов по индивидульному заявлению, в том числе до выпуска карты? 2)Поскольку при проведении интернет-операций Вы в обязательном порядке требуете запроса CVV, а Билайн при привязке банковских карт не запрашивает CVV, не могу привязать карточку «Траста» к услуге пополнения счетов «Билайн», можно ли как-то решить этот вопрос индивидально, возможно, отключить запрос для единственной операции и/или группы операций? Спасибо, жду Ваш ответ!
Добрый день!
25 декабря 2009г. в одном из банкоматов нашего города мой отец снимал деньги (20000руб.)…
Добрый день! 25 декабря 2009 г. в одном из банкоматов нашего города мой отец снимал деньги (20000руб.) с карты VISA Classic Unembossed, эмитированной банком ВТБ-24 для всех работников компании «Северсталь». Банкомат (ВТБ-24) написал «Возьмите ваши деньги» (дословно не помню), но денег не выдал. Отец сразу же позвонил в банк, сообщил о ситуации, ему предложили подойти и оформить заявление. Оформил. Идет третьий месяц и деньги не возвращаются, приходят лишь смски о том что «требуется дополнительное время». Визит в банк тоже ничего не дал. Я предполагаю что по журналу транзакций банкомата не сложно определить сколько денег клиент запрашивал и сколько выдано из корзины (терминологией не владею). Собственно вопросы: 1. Почему ситуация затягивается так долго? 2. Существуют ли законодательные рамки для этого? 3. В какой надзорный орган можно пожаловаться на такие случаи (далеко не единичные после перехода нашего предприятия на Визу) 4. Когда собственно вернут деньги? 5. Предусмотрены ли какие то компенсации за такие неприятные, мягко говоря, моменты? Заранее спасибо за ответы.
Есть ли представительство банка в г.Брянске? Почему карточка не выдпет денег? Куда обращаться по этому…
Есть ли представительство банка в г. Брянске? Почему карточка не выдпет денег? Куда обращаться по этому вопросу?
я потерял карту можете мне выслать её по почте или связаться со мной по телефону 89232228039
я потерял карту можете мне выслать её по почте или связаться со мной по телефону ****8039
Как мне восстановить кредитную карту? Я ее заблокировала по телефону, а вашего банка у нас в городе нет.
Как мне восстановить кредитную карту? Я ее заблокировала по телефону, а вашего банка у нас в городе нет.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я взять кредит на сумму 10000 рублей в вашем банке. Без справок…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я взять кредит на сумму 10000 рублей в вашем банке. Без справок так как работаю я еще не полный год. Заработная плата составляет 15000р. частное охранное агенство мои документы: паспорт, военный билет, копия трудовой, инн. И сколько шансов?
Добрый день Елена !
Планирует ли Альфа-Банк начать выпуск кредитных карт с функцией cash-bag?
Добрый день Елена! Планирует ли Альфа-Банк начать выпуск кредитных карт с функцией cash-bag?
Добрый день! А можно ли теоретически закрыть счета в банке и открыть заново уже с услугой "льготный период…
Добрый день! А можно ли теоретически закрыть счета в банке и открыть заново уже с услугой «льготный период 200 дней». Звучит наивно,но хочется воспользоваться выгодным предложением. Или все же программа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для привлечения НОВЫх клиентов, которые ранее не являлись клиентами Авангарда?
Здравствуйте, я открыл вклад «Сильный» в вашем банке и к этому в кладу была выпушена карточка виза. Могу…
Здравствуйте, я открыл вклад «Сильный» в вашем банке и к этому в кладу была выпушена карточка виза. Могу я использовать ее как зарплатную карточку? И будет ли в этом случае с меня сниматься комиссия?
Добрый день!
У меня вопрос по кредитной карте Траст. Как банк Траст тарифицирует операцию с кодом 6012…
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте Траст. Как банк Траст тарифицирует операцию с кодом 6012 (Операция в финансовой организации). Как безналичную покупку или как снятие наличных? Вопрос в том, будет ли взиматься Трастом комиссия «за снятие наличных»? Ольга
Добрый день!
У меня вопрос по кредитной карте Авангард. Как банк Авангард тарифицирует операцию с кодом…
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте Авангард. Как банк Авангард тарифицирует операцию с кодом 6012 (Операция в финансовой организации). Как безналичную покупку или как снятие наличных? Вопрос в том, будет ли взиматься Авангардом комиссия «за снятие наличных»? И относится ли данная операция к льготным (т.е. на которые распространяется грейс-период)? Ольга
Уважаемая Алла, спасибо за Ваш ответ:
Уважаемый Александр!
Сообщаем Вам, что изначально Банком…
Уважаемая Алла, спасибо за Ваш ответ: Уважаемый Александр! Сообщаем Вам, что изначально Банком было принято решение о вводе комиссии за обслуживания карт только категории Gold для всех клиентов Банка. Однако в дальнейшем данное решение было изменено в пользу действующих клиентов. Таким образом комиссии за обслуживание действующих клиентов введены не были. Алла Пермякова Я понял, что решение было изменено в пользу действующих клиентов уже после того, как Вы мне здесь ответили. Однако у меня не мог не возникнуть ещё один вопрос. Информация о том, что снижены процентные ставки, начисляемые на остаток средств на банковском счете, тоже не была размещена не на заглавной странице сайта Банка. Это так же означает, что данное обстоятельство будет касаться новых клиентов и тех клиентов, которые будут выпускать дополнительные карты, а также перевыпускать карты не по причинам истечения срока действия карты, т. е. с другим Пин-кодом и номером карты? Заренее спасибо за Ваш ответ.
Марина, благодарю за оперативный ответ!
Еще один вопрос по кредитной карте:
Начало расчетного периода…
Марина, благодарю за оперативный ответ! Еще один вопрос по кредитной карте: Начало расчетного периода у меня — 27 февраля. Оплата покупки фактически совершена 26 февраля. Когда произошло списание со счета (точнее, в банк поступила информация по покупке, по которой сумма была заблокирована 26 февраля)-не знаю. Но очевидно, что 27 февраля или позднее, т. к. магазин эквайрит другой банк. Вопрос: в какой расчетный период попадет операция? В период, начавшийся 27 января или в период с 27 февраля? Когда по данной покупке (совершенной 26.02, как я указала в примере) закончится грейс-период — 26 марта или 26 апреля? Каков принцип отнесения операции к расчетному периоду: по фактической дате покупки или по дате списания со счета? И еще вопрос: в тарифах написано «Если дата окончания Платежного периода выпадает на праздничный или выходной день, она переносится на следующий за ним рабочий день» Верно ли, что если я совершила покупку 27 апреля, то последний день грейс-периода будет не 26 июня, а 28 июня, т. к. 26.06.2010-суббота? Т. е. я могу внести деньги на счет через банкомат Траста (до 23.00) 28.06.2010 и при этом будет соблюден грейс-период? Получается, что грейс даже увеличивается. С уважением, Ольга
Здравствуйте могу-ли я получить кредит, ссуду ,без всяких справок только с поручителем так как я роботую…
Здравствуйте могу-ли я получить кредит, ссуду,без всяких справок только с поручителем так как я роботую частично и не официально, только есть документы как Индивидуальный предпринематель, ну конечно и паспорт и все остальные документы есть, только справок о доходах и о работе нет!
Взял кредит в банке до кризиса на год. Успел заплатить два платижа . Полгода не работал.Сейчас работаю…
Взял кредит в банке до кризиса на год. Успел заплатить два платижа. Полгода не работал.Сейчас работаю и хочу погасить долг.Однако начислины большие штрафные санкции. Имеет ли банк во время кризиса начислять такие проценты если я не работал по трудовой. Спасибо за внимание.
Добрый день! У меня кредит в Вашем банке и кредитная карта. Платила исправно, пока не потеряла работу…
Добрый день! У меня кредит в Вашем банке и кредитная карта. Платила исправно, пока не потеряла работу. С сентбяря 2009 по карте стала вносить суммы, меньшие чем обязательный минимальный платеж. Вы пишите о том, что у вас индивидуальная программа рефинансирования долга, что ежемесячные платежи можно уменьшить путем увеличения срока. Несколько раз обращалась в Ваш банка по предложенной ссылке, но мне было отказано в данной услуге без объяснения причин. Теперь мой долг передан в службу «Пристав», сотрудники данной службы говорят, что ежедневно начисляется штраф 0,5% на всю сумму по карте, в итоге с 30000 руб долг вырос до 45000 за 4 месяца… Откуда такие цифры? 0,5% в день, это 180% годовых!!???????? Помогите решить данную проблему! Я не отказываюсь платить кредит, но могу погашать его меньшими суммами. А если каждый месяц у меня штраф 6 тыс рублей, из этой долговой ямы никогда не выбраться. Обращаюсь к Вам с просьбой о решение моей проблемы наверно уже в пятый раз… Буду признательна, если наконец то мне поможете и не будете отказывать в программе рефинансирования. Спасибо.
Здравствуйте, я пользуюсь услугами вашего банка первый год. Столкнулся всего лишь с одним неудобством…
Здравствуйте, я пользуюсь услугами вашего банка первый год. Столкнулся всего лишь с одним неудобством — пополнить счет кредитной карты (MasterCard) можно только в отделении банка. Возможно ли пополнение счета через терминалы Элеснет, QIWI и т. д.?
Здравствуйте!Я нахожусь в Канаде и хочу проверить баланс своей зарплатной карты ВТБ через интернет.Как…
Здравствуйте!Я нахожусь в Канаде и хочу проверить баланс своей зарплатной карты ВТБ через интернет.Как это можно сделать?
Здраствуйте!
Могу ли я получить кредит в вашем банке? Если да то на каких условиях и как быстро.
Какие…
Здраствуйте! Могу ли я получить кредит в вашем банке? Если да то на каких условиях и как быстро. Какие документы для этого нужны.
Добрый день.
Оставил у вас на сайте заявку на выпуск пластиковой карты. Как скоро мне ожидать ответа…
Добрый день. Оставил у вас на сайте заявку на выпуск пластиковой карты. Как скоро мне ожидать ответа со стороны банка?
Подскажите, пожалуйста, появится ли возможность подать заявление на дебетовую карту на сайте банка, а…
Подскажите, пожалуйста, появится ли возможность подать заявление на дебетовую карту на сайте банка, а то получается «кредитку» запросто можно подать заявку, а расходную карту ходи стой в очереди… Не комильфо, как то. Я думаю услуга востребована также как и получение «кредитного пластика».
Мне необходимо узнать детолизацию счёта!!!!!!!! За весь кредитный период, с начала активации карты по…
Мне необходимо узнать детолизацию счёта!!!!!!!! За весь кредитный период, с начала активации карты по сегодняшний день 5 марта 2010 г. Я не могу понять, какую сумму мне нужно вносить в банк, и с какой последовательностью в календарных днях. снетерпением буду ждать ответ в письменном виде на свой адрес электронной почты. P. S. Сегодня был в банке Ренессанс, который находится по адресу, г. Москва, на улице Балтийская, попросил представителя банка сделать мне детализацию счёта, на что он мне ответил, что он, является стажёром данного банка и у него нет таких полномочий, когда я попросил связаться с менеджером, мне последовал ответ, что у них обновляется база данных, СЛОМАНЫ ВСЕ НОСИТЕЛИ НА КОМПЬЮТЕРАХ, и они мне ни чем помочь не могут. Как поступать в таких ситуациях??? Заранее спасибо, за ответ на моё письмо, с уважение клиент вашего банка. Номер договора 310******69 БИК 044599409 Номер счёта 408178***********769
была задолженость по кредитной карте 1год оплатила долг по карте+ штраф в размере 20000 филиал банка…
была задолженость по кредитной карте 1год оплатила долг по карте+ штраф в размере 20000 филиал банка закрылся у насвРеспублики Саха (Якутия) дальнейшая судьба моей задолженности не известна в coll центре информации не дают что делать
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА. ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО СНЯТИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С КАРТЫ НА НЕЙ ОСТАЛОСЬ 7500РУБ. МИН ПЛАТЕЖ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА. ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО СНЯТИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С КАРТЫ НА НЕЙ ОСТАЛОСЬ 7500РУБ. МИН ПЛАТЕЖ НАЗНАЧАЕТСЯ ОКОЛО 8700. Я ОПЛАЧИВАЮ 9000. СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ МИН.ПЛ. ОКОЛО 8400. Я ОПЛАЧИВАЮ 9000. СЕГОДНЯ ЗВОНЮ В БАНК И ПОЛУЧАЮ ИНФОРМАЦИЮ ЧТО МИН. ПЛ. РАВЕН ОКОЛО 8800. А ДОСТУПНЫЕ СРЕДСТВА 9767.80. СЕГОДНЯ ДВАЖДЫ ОБЩАЛСЯ С СОТРУДНИКАМИ ВАШЕГО БАНКА. ПЕРВЫЙ СОТРУДНИК НИЧЕГО НЕ МОГ ОБЪЯСНИТЬ. А ВТОРАЯ СОТРУДНИЦА ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ УБЕДИТЬ В ТОМ В ЧЕМ САМА НЕ РАЗБИРАЕТСЯ ВОПРОС 1. ПОЧЕМУ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ МИН. ПЛАТЕЖ. 2.ОСТАТОК ПО КАРТЕ 7500+ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ 9000—5000 ПРОЦЕНТЫ=11500+ВТОРОЙ ПЛАТЕЖ 9000—4800=15700 ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ НА КАРТЕ НО НИ КАК НЕ 9767.80. Я ПРИНИМАЮ ТО ЧТО 6000 БЛОКИРУЕТСЯ, НО ТОГДА ЕСЛИ Я ОПЛАЧИВАЮ ПОЛНЫЙ ПЛАТЕЖ ТО ДОЛЖНО И РАЗБЛОКИРОВАТЬСЯ И Я ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ НА 15700 МЕНЬШЕ . А ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ И МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ ВСЕГО ЛИШЬ НА 9767РУБ МЕНЬШЕ. КУДА ДЕЛИСЬ МОИ 6000. КТО НИБУДЬ ИЗ ПРОФИ МОЖЕТ ПООБЩАТЬСЯ ПО ТЛФ.И ВНЯТНО ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ. ПОЧЕМУ НЕТ ВЫПИСОК. ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕБАНК
Мне необходимо узнать детолизацию счёта!!!!!!!! За весь кредитный период, с начала активации карты по сегодняшний день 5 марта 2010 г. Я не могу понять, какую сумму мне нужно вносить в банк, и с какой последовательностью в календарных днях. И ЧТО И СКОЛЬКО И ЗА ЧТО СПИСЫВАЕТСЯ С МОЕГО СЧЕТА МОЙ ДОГОВОР № 340******52 снетерпением буду ждать ответ в письменном виде на свой адрес электронной почты. Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПИСЬМОМ МНЕ ТОЖЕ ЭТО НУЖНО ПОТОМУЧТО ДУМАЮ ЧТО БАНК МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ
Я брала в банке кредит на бытовую технику,и получала письма от банка о получении кредитной карты,но каждый…
Я брала в банке кредит на бытовую технику,и получала письма от банка о получении кредитной карты,но каждый раз отказывалась а теперь хочу воспользываться этим предложением.Что мне нужно сделать для этого и какиедокументы мне нужны?
Мой отец не может снять деньги с зарплатной карты подскажите банкоматы в Кировском районе г. Самара и…
Мой отец не может снять деньги с зарплатной карты подскажите банкоматы в Кировском районе г. Самара и где еще можно снять деньги без комиссионного сбора
Здравствуйте! У меня такой вопрос.
Существует ли в банке Возрождение кредитная карта, предназначенная…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Существует ли в банке Возрождение кредитная карта, предназначенная для покупок в интернете, которая работает с системой PayPal? И если работает, то каковы условия ее получения? Спасибо.
скажите пожалуйста,где в нашем городе(краснодарский край г.Тимашевск) есть банкомат Бинбанка?
скажите пожалуйста,где в нашем городе(краснодарский край г. Тимашевск) есть банкомат Бинбанка?
Я являюсь клиентом банка Авангард.Могу ли я увеличить лимит кредита? Спасибо.
Я являюсь клиентом банка Авангард.Могу ли я увеличить лимит кредита? Спасибо.
Я оформил кредит в Икеа и там же получил кредитную карту. Кредит я выплатил, картой не пользовался, не…
Я оформил кредит в Икеа и там же получил кредитную карту. Кредит я выплатил, картой не пользовался, не активировал, а вчера получил смс, что нужно уплатить минимальный платеж 600 рублей, должен ли я его выплачивать?
Возможно ли узнать состояние баланса карточки через интернет?
Возможно ли узнать состояние баланса карточки через интернет?
Здравствуйте!У меня сейчас сложности с деньгами,мужа сократили и он сейчас без работы. В2006 году мы…
Здравствуйте!У меня сейчас сложности с деньгами,мужа сократили и он сейчас без работы. В2006 году мы сняли с карточки сорок тысяч, каждый месяц я выплачиваю по 1600 рублей,сейчас у меня нет такой возможности. За все я выплатила около 80 тысяч рублей. что мне сейчас делать,я не знаю. Если возможно то уменьшите процентную ставку, в прошлом 2009 году Вы ее не законно повысили.Если можно и уменьшите мне сумму минимального платежа,пока у меня нет возможности оплачивать такую сумму. Если у Вас нет возможности уменьшить мне процентную ставку,то я вообще перестану оплачивать кредит в Ваш банк, так мне сказали в прокуратуре,что я имею на это право так как по сути мы сняли 40 тысяч, а выплатили уже 80. номер моего договора 3757—4941
Наталья, добрый день!
Каковы условия снятия наличных денежных средств с дебетовой карты эмитированной…
Наталья, добрый день! Каковы условия снятия наличных денежных средств с дебетовой карты эмитированной Банком ВТБ 24 (ЗАО) в банкоматах расположенных в офисах ОАО Банк ВТБ? Взимается ли вознаграждение?
СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ С ВАШИМИ СТАВКАМИ ЕСЛИ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ…
СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ С ВАШИМИ СТАВКАМИ ЕСЛИ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ПОЛУЧЕННОЙ ПО ПОЧТЕ
здравствуйте,у меня такой вопрос,есть ли ограничения банка по использованию
карт visa,для азартных…
здравствуйте,у меня такой вопрос,есть ли ограничения банка по использованию карт visa,для азартных игр в интернете,не могу произвести транзакцию на одном покер-руме,до этого таких проблем не возникало.спасибо.
Доброго времени суток.суть вопроса. могу ли я сразу после получения дебетовой кары от ВТБ 24 пополнять…
Доброго времени суток.суть вопроса. могу ли я сразу после получения дебетовой кары от ВТБ 24 пополнять свой счет через терминалы оплаты и что для этого необходимо? С уважением. Алексей.
есть ли банкоматы втб в киргизии, могу ли я снять деньги в других банкоматах так же в киргизии и каков…
есть ли банкоматы втб в киргизии, могу ли я снять деньги в других банкоматах так же в киргизии и каков размер комиссии
могу я получить кредит на сумму 100 000 рублей?так как я уже ползуюсь кредитом вашего банка,ост 2 платежа,и…
могу я получить кредит на сумму 100 000 рублей?так как я уже ползуюсь кредитом вашего банка,ост 2 платежа,и что требуется для этого?
Задавала вопрос 21.02.10 по поводу досрочного полного погашения через экспресс кассу. Не понятно откуда…
Задавала вопрос 21.02.10 по поводу досрочного полного погашения через экспресс кассу. Не понятно откуда вы взяли пункт «полное досрочное погашение». Я погашала согласно выданным мне условиям кредитования. Там нет пункта меню экспресс кассы «полное досрочное погашение»! Там пункт «погашение кредита» к которому я и обратилась! Ваши притензии мне не понятны!
Как мне восстановить украденную карту? Я ее заблокировала по телефону. Где заполнить анкету на восстановление…
Как мне восстановить украденную карту? Я ее заблокировала по телефону. Где заполнить анкету на восстановление карты?
Валерий Леонидович, здравствуйте.
Пользуюсь единственной кредитной картой (Метро) несколько месяцев…
Валерий Леонидович, здравствуйте. Пользуюсь единственной кредитной картой (Метро) несколько месяцев, по картсчету оборот больше 250 000 рублей. Можно ли выпустить Визу Голд к этому картсчету? Сколько будет стоить обслуживание в год? Где-то на сайте читал про льготу при наличиии оборота 20 000/месяц, в данном случае применимо?
[B]Я по банковской карте "золотой",№5124....,взяла кредит,оплачиваю вовремя,а сейчас мне прислали смс,что…
[B]Я по банковской карте «золотой»,№ 5124…,взяла кредит,оплачиваю вовремя,а сейчас мне прислали смс,что я еще что-то должна заплатить до 20.03 Я оплатила 2.03-вовремя,ваши операторы толком не отвечают,бросают трубку(я 5 раз звонила,они говорят я не клиент банка,в Сп-б я выехать не могу,тяжелое мат.положение.Остаток на 2.03 был 19400,а на сегодня 23800,как это получается?Объясните пожайлуста.Мой тел.(904)6**-**-01
Здравствуйте, Наталья.
17.02.2010г. я обратилась к Вам за помощью в разрешении вопроса по поводу рассмотрения…
Здравствуйте, Наталья. 17.02.2010 г. я обратилась к Вам за помощью в разрешении вопроса по поводу рассмотрения моего обращения от 15.12.2009 г. за № 187944 (банкомат «съел» деньги). Спасибо, я так понимаю, что благодаря Вам мое обращение вообще рассмотрели, но результат меня просто шокировал. Продержав мое обращение почти 3 месяца, мне дали ответ, что мне отказано в возврате денег, т. к. при инкассации не выявлено излишек. Мне сообщили, что я должна обратиться повторно с более подробным сообщением для более тщательного рассмотрения. И, что, еще три месяца? Почему нельзя было сразу взять подробное описание ситуации, ведь я в банке все сразу объяснила. Банку почти три месяца понадобилось, чтобы выяснить, были ли выявлены излишки при инкассации??? За это время можно было уже и видеозапись просмотреть, которая ведется в помещении, где установлен банкомат. Извините, но для меня 10 тыс руб. это серьезная сумма. Вот более подробное описание сложившейся ситуации: «13.12.2009 г. через банкомат на пр. Ворошиловском 37, мой супруг попытался положить сумму денег, необходимую для погашения кредита, вносил супруг, т. к. я не могла оставить 2-х месячного ребенка дома. Внеся сумму он позвонил и уточнил сумму у меня, после чего отозвал ее обратно и дополнив ее 20 рублями, попытался еще раз внести. При повторном внесении денег банкомат деньги «съел». Муж попытался дозвониться в Ваш центр телефонного обслуживания, но у него не получилось (пока он пытался дозвониться, выяснилось, что перед ним мужчина тоже не смог провести какую-то операцию, сейчас уже даже не вспомним, что именно). После мужа женщина сняла, но не смогла получить чек, при этом,супруг наблюдал, наши деньги так и не вышли. Муж постоял около 10 минут, деньги обратно так и не вышли. Я тут же прозвонила в Ваш центр телефонного обслуживания, я сообщила, чтобы мне пояснили, что делать. Я сообщила, что банкомат выдает информацию, что не возможно распознать купюру, позже муж уточнил, что на экране появилась информация (точно воспроизвести не могу) о замятии купюр. Мне объяснили, что необходимо написать заявление в банк. 14.12.2009 г. с утра я отправилась в близлежащий филиал (в котором собственно говоря и оформляла кредит), но меня не приняли, т. к. по словам сотрудника банка, связь не налажена, будут работать только с обеда.Т.к. мужу нужно было на работу, я не смогла в этот же день еще раз приехать, поэтому мое обращение и подано 15.12.2009 г. Кроме того, сотрудник банка убедила меня, что я могу не платить, что обращение будет рассмотрено в течении 15 дней и деньги поступят на счет. В результате денег нет, ко мне применены, судя по снятым суммам, штрафные санкции, плюс проценты за просрочку». Я очень прошу Вас, Наталья, оказать содействие в решении моей проблемы, подскажите, как мне вернуть свои деньги? Заранее спасибо.
Здравствуйте. В Альфа-банке у меня открыта зарплатная карта и кредитная карта. По кредитной карте до…
Здравствуйте. В Альфа-банке у меня открыта зарплатная карта и кредитная карта. По кредитной карте до 05.03.2010 г. была выставлена полная оплата кредита (около 85000 р.). 05.03.2010 г. На зарплатную карту поступила сумма около 17000 р.. В тот же день с зарплатной карты была списана сумма около 85000 р и остаток на зарплатной карте (без овердрафта) стал около −68000. Правомерны ли действия банка и на каком основании была совершена данная операция?
Добрый день! Со мной произошла следующая ситуация, 06 марта 2010 в 8:40 я пришел положить деньги на счет…
Добрый день! Со мной произошла следующая ситуация, 06 марта 2010 в 8:40 я пришел положить деньги на счет через банкомат расположенный в ДО «Марьино» ул. Люблинская д. 175. Сумма 75 000 руб. Банкноты 15 шт. по 5 000р. Банкомат около минуты считал, потом вернул мне 20 000р., еще около минуты считал и выдал на экране результаты подсчетов 55 000 руб., после этого я нажал на подтверждающую операцию зачисления клавишу. Минуты 3 происходила транзакция, потом появилось сообщение «операция не возможна», а еще через минуту включилась реклама и вышла моя карта. Чека банкомат никакого не выдал. Я решил проверить через соседний банкомат, зачислились ли деньги на счет, но деньги на счет не поступили. Я пошел к операционисту и она сказала, что надо составить заявление о нештатной ситуации в автоматической кассе. Регистрационный номер заявления № 7735—2744. Операционист сказала, что заявление будет рассматриваться 14 дней. Дело в том, что у моей сестры была свадьба, и я набрал много кредитов на нее. Сроки беспроцентных кредитов скоро закончатся, а мне нечем их загасить. По закону о защите прав потребителей время рассмотрения заявления не более 10 календарных дней, могу ли я рассчитывать на зачисление денег на счет в срок не превышающий 10 календарных дней, а если нет, то будет ли какая-нибудь компенсация со стороны банка «Русский стандарт»? С уважением, Аркадий.
С 2006 года ежемесячно гашу сумму 30 000(тридцать тысяч) рублей, снятую с именной карточки Русский Стандарт…
С 2006 года ежемесячно гашу сумму 30 000(тридцать тысяч) рублей, снятую с именной карточки Русский Стандарт, ежемесячно оплачиваю сумму в 2000рублей.(минимальный платеж). Сейчас задолженность составляет 38000(тридцать восемь тысяч)рублей. Выплачено всего более 100000(сто тысяч)рублей. Платить сумму больше 2000 руб. я не в состоянии. Могу ли я обратиться в Банк «Русский Стандарт» о пересмотре моего кредита и реструктурировать задолженность и что для этого нужно. Заранее, спасибо.
Здравствуйте ! Я проживаю в РТ г. Набережные Челны у меня и меется просроченная задолженность, могу ли…
Здравствуйте! Я проживаю в РТ г. Набережные Челны у меня и меется просроченная задолженность, могу ли я сделать в Вашем банке реструктуризацию счета? Спасибо.
Здравствуйте! Вчера оплатил по карте покупку, но sms уведомление так и не получил, как узнать списанную…
Здравствуйте! Вчера оплатил по карте покупку, но sms уведомление так и не получил, как узнать списанную сумму и остаток денежных средств на карте?
По коммунальным платежам есть ли возможность получать бумагу с мокрой печатью или какой аналог ,что является…
По коммунальным платежам есть ли возможность получать бумагу с мокрой печатью или какой аналог,что является доказательством платежа в суде и сколько это стоит? Из тарифов я понял что при «непонятках» за эту бумагу для суда надо платить 120 рублей за штуку.За год(за 12 месяцев) 1200 рублей за квартплату-коммуналку,1200 рублей за свет,1200 рублей за телефон и 1200 рублей за инет. и т. д. не дороговато? Или нет?
ЗДРАВСТУЙТЕ! УЧАВСТВУЕТ ЛИ ВТБ24 В ПРОРАММЕ АЭРОФЛОТ БОНУС? В КАКИХ ПРОГРАММАХ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ ВАШ…
ЗДРАВСТУЙТЕ! УЧАВСТВУЕТ ЛИ ВТБ24 В ПРОРАММЕ АЭРОФЛОТ БОНУС? В КАКИХ ПРОГРАММАХ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ ВАШ БАНК? C НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ! КОНСТАНТИН
Здравствуйте Наталья! Я хотела бы узнать, возможно взять кредит если Российский гражданин не официально…
Здравствуйте Наталья! Я хотела бы узнать, возможно взять кредит если Российский гражданин не официально работает и соответственно не имеет справку о доходе физ лица 2НДФЛ? сумма на которую рассчитываю и обязуюсь ежемесячно согласно закону банка выплачивать составляет 150000 рублей сроком на пять лет с процентной ставкой 25% годовых!
Здравствуйте Юлия! Мне 22 года,женат,оба работаем. У меня нет военного билета! Моу ли я взять кредит…
Здравствуйте Юлия! Мне 22 года,женат,оба работаем. У меня нет военного билета! Моу ли я взять кредит в размере 300000 т. р. в вашем банке! Спасибо!
Я являюсь клиентом Вашего банка.Но в связи со сложным финансовым положением не представляется возможным…
Я являюсь клиентом Вашего банка.Но в связи со сложным финансовым положением не представляется возможным оплачивать овердрафт.Мой основной счет открыт в г. Комсомольск-на-Амуре,счет был открыт по зарплатной программе, т. к. я на тот момент работала на ОАО «КНААПО». Но уже более двух лет живу в Томске.В Томске карта была пере выпущена,т.к.у неё закончился срок действия и привязана к основному счету. Я просила,чтобы мой счет перевели в Томск,специалисты сказали,что это технически сделать не возможно. Далее я узнаю, что у меня есть просрочка по овердрафту.Но самое интересное другое, т. к. в вашей специализированной программе стоит какой-то статус на моей карте.То как утверждают специалисты Томска и Комсомольска-на-Амуре, где открыт основной счет я не могу претендовать на программу реструктуризации задолженности. Но в тоже время я консультируюсь со службой поддержки клиентов 88001002424, специалисты мне говорят,что это возможно сделать.Документы я предоставила в Томское отделение банка,копию паспорта с постоянной пропиской в Томской области,и копию трудовой книжки заверенной работодателем. Но мой вопрос так и не решается никоим образом.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сменить тип основной кредитной карты с Аэрофлот-Бонус…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сменить тип основной кредитной карты с Аэрофлот-Бонус на М-Видео-Бонус, т. е. карту Аэрофлот закрыть, а основную кредитную карту М-Видео выпустить к существующему счету кредитной карты? Спасибо.
Общение с банком началось с дезинформации. Нужна была дебетовая карта и обратилась в call-центр данного…
Общение с банком началось с дезинформации. Нужна была дебетовая карта и обратилась в call-центр данного банка, оператору было озвучено, что мне нужна самая простая карта с минимальной стоимостью годового облуживания. Оператор посоветовал мне Visa classic мотивируя тем, что electron сейчас не выдают и что стоимость карты будет 150!!! рублей. Карту я оформляла через сайт, когда пришла забирать, то мне сообщили, что обслуживание карты стоит 750!!! рублей. При этом сотрудник в отделении Автозаводское сказал, что деньги я могу класть на карту ТОЛЬКО через банкомат. 4 февраля в отделении Автозаводское в районе 15.00 я попыталась положить 30 тыс. через банкомат на карту. Банкомат посчитал мои деньги, выдал ошибку запроса и надпись «Заберите свои купюры», но деньги обратно не отдал. Мною тут же была написана претензия на возврат денег и о чудо! от девушки на ресепшн я узнаю, что ЕСЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ деньги, то я могу их внести через кассу. Прошло более 30 дней, сегодня мне пришла смс, что потребовалась дополнительная проверка изложенных мною обстоятельств, ждите. Позвонила в call-центр, сегодня в районе 11.00, оператор Алексей повтрил раз 10, что претензии рассматриваются в течение 60 дней и в чем проблема объяснить не смог. Зарегистрировала жалобу. Каждый оператор спрашивает номер претензии, но его нет на отрывном талоне и никто не удосужился мне его сообщить. Уважаемые сотрудники банка, я готова закрыть глаза на некомпетентность ваших сотрудников, я даже готова ждать 60 дней, НО я хочу знать, какие могли возникнуть проблемы. За 35 дней любая бумага дошла бы до головного офиса, банкомат проинкассировали раз 30 не меньше, можно было найти видеозапись с моим пребыванием в отделении. В чём проблема? И когда я получу обратно свои деньги? Хотела открыть вклад через банкомат, но теперь мне страшно это делать, вдруг деньги опять куда-то «пропадут» и я буду звонить и писать, чтобы получить их обратно. Увы, такие истории отбивают всю охоту становится клиентом данного банка.
Работаю в Холдинге (Издательство), имеющем в Вашем банке "зарплатный проект".
Вопрос: Возможно ли индивидуально…
Работаю в Холдинге (Издательство), имеющем в Вашем банке «зарплатный проект». Вопрос: Возможно ли индивидуально (к сожалению услуга в данный момент банком не предоставляется)получение кредита на неотложные нужды. Заранее спасибо.
И снова добрый день. сегодня (10.03.10г.)получила письмо от ВТБ 24, но оно совсем не отличается от того…
И снова добрый день. сегодня (10.03.10 г.)получила письмо от ВТБ 24, но оно совсем не отличается от того, которое пришло 8.02.10 г.: «Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание.» И как долго это будет продолжаться?? Ваш банк все претензии рассматривает в неограниченные сроки? Если Ваша служба безопасности прекрасно знала что деньги переводятся явно не владельцем карты и пропустили данные операции, то почему я должна из-за этого нести материальный и моральный ущерб??? А отписки вроде вышеуказанного письма мне не нужны, нужны действия по работе с клиентами. и про Ваши Правила устала слушать.
Добрый день!
Оставил заявление на отмену транзакций по кредитной карте(ошибочное списание средств)…
Добрый день! Оставил заявление на отмену транзакций по кредитной карте(ошибочное списание средств). Какой срок рассмотрения подобных заявлений? Сотрудница банка в отделении сказала, что максимум 45 дней, но когда звонил в службу поддержки услышал что ОТ 45 и до бесконечности. Кто из них прав?
Здравствуйте , подскажите условия кредитной карты . Я хочу взять на 60 дней сумму с карты 4000 руб. какой…
Здравствуйте, подскажите условия кредитной карты. Я хочу взять на 60 дней сумму с карты 4000 руб. какой % я должна буду заплатить? Заранее благодарна.
День добрый! 1-го марта подал заявление на выпуск карты Visa Gold в Левобережном филиале Новосибирска,однако…
День добрый! 1-го марта подал заявление на выпуск карты Visa Gold в Левобережном филиале Новосибирска,однако девушка меня уведомила что с 1-го марта вводится плата на обслуживание за карту данной категории,поэтому(!) был вынужден согласиться на Classic.В тот же день дебетовал свой счёт.Сегодня 10.03.10 забежал в филиал-карта не готова!! ВОПРОС? Мог ли сотрудник банка 1-го марта говорить о введении платы за обслуживание с этого числа если на самом деле плата вводилась с 3-го?? Имею ли я право получить карту Gold(без платы за обслуживание) если я дебетовал свой счёт 1-го числа на сумму >15000р!Если это возможно,то какой порядок действий и нормируется ли срок выдачи карт в банковских днях!! Заранее благодарю за ответ,Спасибо!
Уважаемая Наталья, очень надеюсь на Вашу помошь.
Прошу Вас закончить рассмотрение претензии и вернуть…
Уважаемая Наталья, очень надеюсь на Вашу помошь. Прошу Вас закончить рассмотрение претензии и вернуть мне сумму в 10 тысяч рублей, «заглоченную банкоматом» 10 февраля 2010 г. в филиале ВТБ24 г Тулы. Прошло 30 дней, а по контактному телефону мне отвечают «Ждите, вашу претензию рассматривают». Как я поняла из сообщений на сайте banki.ru, ждать можно бесконечно. А ваш банк поставил меня в крайне неприятную ситуацию.
Вопрос: Где в Нововоронеже располагаются банкоматы ВТБ 24 – дайте, пожалуйста, список с адресами?
Вопрос: Где в Нововоронеже располагаются банкоматы ВТБ 24 — дайте, пожалуйста, список с адресами?
Добрый день! Со счета снимаются достаточно крупные суммы за операцию "Узнать баланс". Дело в том, что…
Добрый день! Со счета снимаются достаточно крупные суммы за операцию «Узнать баланс». Дело в том, что мы не знаем точного дня, когда будут переведены деньги и сколько, поэтому, в ожидании их, приходится часто делать запрос о балансе. Допустим, перечисляют нам 2,5 тыс руб., а в результате всех «операций», на руки мы получаем около 2 тыс. рублей. Может можно установить функцию SMS-оповещение? Тогда подскажите — КАК? Или посоветуйте что-нибуть. С уважением, Анна.
Здравствуйте!
Получив отказ через 70 дней после обращения – претензии № 190219 от 19.12.2009г…
Здравствуйте! Получив отказ через 70 дней после обращения — претензии № 190219 от 19.12.2009 г. по операции снятия наличных средств через банкомат, считаю необходимым прежде, чем обратиться в суд, просить Вас рассмотреть мое заявление повторно и неформально. Я намерена довести до результата возврат моих 10 000 рублей. Списанные средства являются овердрафтными. Также прошу снять начисленные проценты за использование кредитом. В связи с тем, что банкомат № 380027, расположенный рядом с работой, не функционировал на протяжении двух недель (информация коллег и личный опыт), я с сотрудниками нашего управления 18 декабря 2009 года вынуждена была поехать в поисках работающего банкомата. В уличном банкомате № 380197 нам не удалось снять деньги, т. к. банкомат замерз — температура была минус 20, «выплюнул» карту, денег не дал. Посовещавшись с сослуживцами, мы поехали к другому банкомату… Удивившись остатку на счете, в тот же день мне пришлось позвонить в ЗАО ВТБ 24, где я и узнала, что произошло списание денежных средств с моей карты замороженным банкоматом. Надеюсь, что показания снятия кассы и видеонаблюдения, помогут Вам в решении проблемы. Повторное обращение зарегистрировано 03.03.2010 № 213456.
Здравствуйте!Могу ли я оформить реструктуризацию кредитной карты на сумму 70 000 т.руб и на каких условиях…
Здравствуйте!Могу ли я оформить реструктуризацию кредитной карты на сумму 70 000 т. руб и на каких условиях и куда мне обратится? (какой мах срок предоставляете для гашения и т. д?)