Подскажите пожалуйста , такая ситуация на работе задержали зарплату и соответственно мною был просрочен…
Подскажите пожалуйста, такая ситуация на работе задержали зарплату и соответственно мною был просрочен очередной платеж на 8 дней, банк заблокировал карту, когда следует ждать разблокировки?
Здравствуйте Екатерина.В какие сроки производится восстановление платёжного лимита по карте вкладчика…
Здравствуйте Екатерина.В какие сроки производится восстановление платёжного лимита по карте вкладчика согласно договора.Александр.
Добрый день.В октябре 2012 года взял в вашем банке кредит,погасил досрочно,и на мое имя банком была выпущена…
Добрый день.В октябре 2012 года взял в вашем банке кредит,погасил досрочно,и на мое имя банком была выпущена золотая карта на 120000 рублей,но в активации мне отказали.В чем здесь дело?
Уважаемый Николай Юртаев, сегодня я хотела оплатить коммунальные услуги через сайт Яндекс.Деньги с помощью…
Уважаемый Николай Юртаев, сегодня я хотела оплатить коммунальные услуги через сайт Яндекс.Деньги с помощью Прозрачной карты вашего банка. Карта успешно привязалась к сервису Яндекс.Деньги, но оплата коммунальных услуг не прошла: банк дважды отклонил платеж на сумму 4 с лишним тысячи рублей. Я обратилась в Центр клиентской поддержки и узнала от оператора Анастасии удивительные вещи. Анастасия поведала мне, что в соответствии с политикой безопасности Вашего банка платежи через интернет по картам банка запрещены. На мой вопрос, почему в таком случае на сайте банка написано, что в марте банк возвращает 10% стоимости покупок товаров и услуг через интернет, Анастасия сурово ответила, что на сайте банка имеется онлайн-сервис (видимо, она имела в виду HandyBank), и вот через этот-то сервис мне и разрешается оплачивать услуги, а через другие онлайн-сервисы и интернет-магазины — ни-ни. Прокомментируйте, пожалуйста, насколько мне следует доверять информации, полученной от оператора вашего контакт-центра.
Здравствуйте, Валерия.
В марте заканчивается срок действия не именной универсальной карты.
Есть ли…
Здравствуйте, Валерия.В марте заканчивается срок действия не именной универсальной карты.Есть ли возможность заказать выпуск именной (с чипом или без него не принципиально) без взимания комиссии, то есть бесплатно?Помнится в декабре — январе по такой схеме производили обмен в индивидуальном порядке.Готов ли банк проявить свою лояльность и клиентоориентированность?
Здравствуйте.Хотела узнать о состоянии моей карты.Карта была выслана в соответствии с договором 2399396872.
Здравствуйте.Хотела узнать о состоянии моей карты.Карта была выслана в соответствии с договором 2399396872.
Добрый день! Третий день пытаюсь зарегистрировать Универсальную карту, оплаченную мной и присланную по…
Добрый день! Третий день пытаюсь зарегистрировать Универсальную карту, оплаченную мной и присланную по почте. Ответ операторов один и тот же: «нет технической возможности, — перезвоните через 15-20-30 минут». Перезваниваю опять — то же самое. На мою просьбу перезвонить мне, когда «система заработает» опять тот же ответ: «Нет технической возможности» (?!) Это как понимать — в банке нет телефонов, работающих на исходящие вызовы? Или просто издевательство над клиентами? Я сколько раз должна перезвонить, чтобы добиться своей цели? Написала на сайт, но, судя по отзывам, понимаю, что ответа можно месяцами ждать… Что у вас происходит?
Здравствуйте!
28 февраля я получил кредитную карту Сбербанка, MasterCard Credit MOMENTUM,лимит карты…
Здравствуйте!28 февраля я получил кредитную карту Сбербанка, MasterCard Credit MOMENTUM,лимит карты 30 000 рублей,когда я проверил счёт то на ней −8 рублей.Почему там −8рублей,если у карты лимит 30000рублей, хотя я ни чего не снимал.
как мне отправить заявку на блокировку моей карты Связного банка?
как мне отправить заявку на блокировку моей карты Связного банка?
Срок действия карты связной банк закончился в декабре 2012 года.Я не перевыпускала карту,задолженности…
Срок действия карты связной банк закончился в декабре 2012 года.Я не перевыпускала карту,задолженности нет.Сегодня пришло смс сформирован платеж по карте 549,1 рублей до 15 марта!Я после истечения срока действия карты не пользовалась ней.За что я должна платить!?И как я могу расторгнуть договор и отказаться от карты.
Здравствуйте,Екатерина.вы мне ответили что с кредитной картой можно расплачиваться в магазинах.при себе…
Здравствуйте,Екатерина.вы мне ответили что с кредитной картой можно расплачиваться в магазинах.при себе иметь карту и паспорт.но мне уже в трёх магазинах отказали.сказали что без пин-кода никак нельзя=(((
27.02.2013 я подала в отделении Вашего банка подала заявление на закрытие счета по карте. Заявление…
27.02.2013 я подала в отделении Вашего банка подала заявление на закрытие счета по карте. Заявление принято Вашим сотрудником.Также 27.02.2013 по Вашему совету заполнила заявку он-лайн на сайте с просьбой закрыть карту. Мой вопрос Вам связан с тем, что при подаче заявления в отделении Вашего банка я не указала ни номер карты, ни номера счета — карту я не могу найти, а номер счета не могу узнать по телефону вашей горячей линии, т к они говорят, что я не верно говорю кодовое слово. Я открывала потребительский кредит на телефон в Связном и не помню слово, что я тогда указывала в анкете. Теперь я в сомнении — может, ли то, что в заявлении я не указала ни N счета, ни N карты послужить Вам отказом в заявлении о закрытии счета по карте и счет Вы не закроете и карту не заблокируете? И как мне узнать, если вы откажете?По телефону и в отделении эту информацию я же об отказе узнать не смогу? Что делать в этом случае, как все таки закрыть счет??? По гор. линии мне посоветовали придти заполнить новую анкету с новым кодовым словом. Нужно ли это действительно делать или то заявление для вас будет достаточным? Если надо — я готова придти в отделение заполнить новую анкету с новым кодовым словом, затем узнать по телефону N счета, который Вы и так знаете, записать это номер в заявление о закрытии счета и повторно подать его в отделении Вашего банка. Посоветуйте пожалуйста.Очень жду Вашего ответа. И вам, Николай,Спасибо за оперативные ответы.
18.02.2013 я сделала очередной платёж по карте visa-всё в срок,как и всегда, а теперь мне звонят и требуют…
18.02.2013 я сделала очередной платёж по карте visa-всё в срок,как и всегда, а теперь мне звонят и требуют опять заплатить,т.к. получился какой-то сбой и деньги не зачислили. Чек у меня на руках на сумму 5000руб. в сроки я уложилась.Позвонила в банк (3 раза) всё объяснила,мне сказали,что нужно позвонить в службу поддержки на номер в чеке терминала.Там составили заявку и сказали,что направят её в банк-хозяин терминала,т.е Рст. Сообщили номер заявки и сказали,что рассмотрят в течение 14 дней. Тем не менее из банка мне звонят с требованием заплатить,мотивируя это тем,что ничего не получали,ничего не знают про ситуацию и у меня идёт просрочка. А где же мои деньги?! Я то, как раз, всё правильно сделала и чек у меня есть. Где гарантия,что опять деньги дойдут? Это очередная афёра что-ли? Теперь предлагают явиться в банк и писать заявление,но в нашем городе нет этого банка,надо ехать в область.а это,извините, для меня существенные расходы.Вина-то ведь не моя.
здравствуйте скажите пожалуйста я оплачиваю товар картой вашего банка и собираюсь вернуть сумму в льготный…
здравствуйте скажите пожалуйста я оплачиваю товар картой вашего банка и собираюсь вернуть сумму в льготный периуд если я оплачу картой услуги сотовой связи это будет считаться оплатой товаром или снятием наличных
взял кредитную карту на сумму 100000 рублей хочу с нее снять 70000 какой будет процент и сколько в месяц…
взял кредитную карту на сумму 100000 рублей хочу с нее снять 70000 какой будет процент и сколько в месяц надо будет платить.
здравствуйте! у меня такая проблема хочу закрыть счет и для это мне надо отправить заявку мне отправили…
здравствуйте! у меня такая проблема хочу закрыть счет и для это мне надо отправить заявку мне отправили логин и пароль для входа в личный кабинет но сим-карту привязанную к карте я потерял! как мне можно заменить номер или узнать логин с паролем!????
Взял в том году кредитную карту в Банке Траст - пользовался всего один месяц вовремя все погасил, сдал…
Взял в том году кредитную карту в Банке Траст — пользовался всего один месяц вовремя все погасил, сдал карту — в банке мне сказали задолжности нет, а есть излишки, которые мне выдали — спустя два месяца банк мне сделал искусственную просрочку — я обратился в офис банка к сотруднице, которая у меня принимала карту и выдавала излишки по карте — сказала что мы не чего не знаем, обращайтесь в Москву — звонил в Москву в центральный офис, они тоже не чего не сделали — полгода писал кучу претензий — как у меня могла образоваться задолжность, когда я летом сдал карту в банк и мне выдали излишки по ней?Словом, пришлось заплатить кучу денег — но при этом в бюро кредитных историй так и не исправили — ОЧЕНЬ ЗОЛ на ЭТОТ БАНК как они работаю с клиентами ПРОСТО ОБМАНЫВАЮТ и ОБВОРОВЫВАЮТ — НИКОМУ не рекомендую БАНК ТРАСТ! Денис Проскурнин
Являюсь клиентом банка, есть кредитная линия. Являюсь добросовестным плательщиком. Месяца 2-3 назад…
Являюсь клиентом банка, есть кредитная линия. Являюсь добросовестным плательщиком. Месяца 2—3 назад купила sim карту МТС на телефон. С этого момента поступают на номер МТС автодозвоны о ликвидации задолженности по кредиту. Я звонила на «горячую линию», в департамент проблемных активов, ходила в свой доп.офис; выяснили, что данный номер даже не «привязан» к моим данным. Недели две назад мне сообщили, что номер убрали из базы. Сегодня опять получила приятным голосом предупреждение о необходимости погасить задолженность…После общения (сегодня) с «горячей линией» посоветовали обратиться непосредственно к специалистам. Может где-то сбой в автоматике… Я конечно могу выкинуть sim карту.. но как-то несерьезно, что такой серьезный банк… Я думаю, что проблема может разрешиться положительно и быстро. Номер телефона передаю в информации для банка. Спасибо!
как узнать пришли ли деньги на мою карту?
как узнать пришли ли деньги на мою карту?
где в ростове-на дону я могу снять наличные с кредитной карты тинькофф
где в ростове-на дону я могу снять наличные с кредитной карты тинькофф
Добрый день!
Привезли вашу карту, сфотографировали меня и паспорт, сказали ждать звонка с банка для…
Добрый день!Привезли вашу карту, сфотографировали меня и паспорт, сказали ждать звонка с банка для активации, ждал 5 дней, после чего прислали смс что ваш счет заблокирован (до получения копии паспортных данных), зачем они нужны если есть фото? физически немогу доехать до вашего банка. Зачем тогда привезли карту? почему непредупредили что нужна копия паспортных данных? Пользоваться картой немогу а деньги нужны… как скоро решится этот вопрос?
Спасибо за оперативный ответ, правда, не совсем по существу моего вопроса. Ваш ответ: "Банковская карта…
Спасибо за оперативный ответ, правда, не совсем по существу моего вопроса. Ваш ответ: «Банковская карта в рамках зарплатного проекта выпускается с нулевым кредитным лимитом, Вы можете пользоваться только собственными денежными средствами».Согласно информации сайта банка, сверхлимитная задолженность перед банком по картам с нулевым кредитным лимитом может возникнуть без санкций банка, если сумма операции по карте превышает сумму денежных средств, размешенных на счете карты. То есть, я случайно могу превысить нулевой кредитный лимит, и попаду в должники банка, не желая того.Вопрос: как мне получить зарплатную карту без каких-либо кредитных лимитов, в том числе и без нулевого кредитного лимита. Просто дебетовую зарплатную карту. Так как я не желаю становиться заложницей Ваших изобретений: как загнать человека в БАНКОВСКОЕ ЯРМО.
Несколько лет успешно оплачивал ЖД билеты с сайта rzd.ru через единственный банк - ТКБ. И тут вот уже…
Несколько лет успешно оплачивал ЖД билеты с сайта rzd.ru через единственный банк — ТКБ. И тут вот уже месяц как не могу оплатить никак. У меня кредитная карта mastercard VTB24. Теперь при попытке оплатить (с разных компьютеров, из разных городов, из разных браузеров), сайт ТКБ пишет «Ждите, вы перенаправлены…для ввода одноразового пароля», открывается 3D Secure vtb24, затем после ввода корректных данных, шлюз VTB24 закрывается и ТКБ после секундной задержки опять выдает… «Ждите, вы перенаправлены…для ввода одноразового пароля» и ждите и ждите и ждите…Звонки на горячую линию Транскредита закончились так: «Звоните в Ваш банк — мы то тут при чем?». Звонки в ВТБ24 закончились так: «До нас ваш платеж вообще не доходит. Звоните в ТКБ или РЖД».Господа, о какой, блин, интеграции вы заявлете, если уже входя в ОДНУ группу ВТБ вы так «шпыняете» собственного клиента?! Это первый вопрос. Второй вопрос: что мне надо сделать чтобы решить мою проблему, написать Путину?
Здравствуйте, по Вашей рекомендации стала более активно пользоваться картой но, к моему сожалению, лимит…
Здравствуйте, по Вашей рекомендации стала более активно пользоваться картой но, к моему сожалению, лимит по моей карте остается прежним, просто очень странно уже более года лимит по моей карте не увеличивался.
Наталья , спасобо за ответы не на те воросы, которые я задаю.
Попробую еще раз задать.
Вопрос: как…
Наталья, спасобо за ответы не на те воросы, которые я задаю.Попробую еще раз задать.Вопрос: как мне получить зарплатную карту без каких-либо кредитных лимитов, в том числе и без нулевого кредитного лимита.Просто дебетовую зарплатную карту
я могу сменить номер без того номера который привязана к карте??
я могу сменить номер без того номера который привязана к карте??
Рассматриваю возможность открытия карты Aeroflot Mastercard, т.к. являюсь давним участником бонусной…
Рассматриваю возможность открытия карты Aeroflot Mastercard, т. к. являюсь давним участником бонусной программы у Аэрофлота. К сожалению, на сайте банка информации по этому продукту недостаточно. В частности, хотелось бы уточнить, возможно ли этой картой расплачиваться в интернете? Также возможно ли выпустить ее не кредитной, а дебетовой — чтобы при недостатке средств операция не была авторизована? Интересует не добрый совет типа «просто не уходите в минус», а именно техническое ограничение.Заранее спасибо.
Добрый День ! После вашего замечательно сбоя в начале прошлого года, возникли трудности с обслуживанием…
Добрый День! После вашего замечательно сбоя в начале прошлого года, возникли трудности с обслуживанием моего счета, как неожиданные задолженности в размере от 10 коп до 20000 рубю. корыте в терминалах не отображались, но при этом непрерывно рассылались смс. Самопроизвольные блокировки карты. С июля 2012 пытаюсь закрыть сбойный счет в Сбербанке, ну и собственно проблема, Сбербанк на заявления множественные мне ни как не отвечает, счет не закрывает. Сколько еще будет продолжаться это безобразие? В замечательной телефоной службе поддержки отправляют в ОСБ, ОСБ говорит что у них нет информации по моим картам и ответов на заявления они мои не видят.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже в течение 4-5 дней не могу узнать остаток моей задолженности…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже в течение 4—5 дней не могу узнать остаток моей задолженности по кредитной карте по тел.88002007001, 88002007005 и специалисты трубку не поднимают. Как узнать остаток суммы долга?? Заранее спасибо.
28 числа дата списания платежа. 26 и 27 в РОС БАНКЕ г. тольятти банк не принимает платежи в связи с проблемами…
28 числа дата списания платежа. 26 и 27 в РОС БАНКЕ г. тольятти банк не принимает платежи в связи с проблемами связи. 28.02 12 в 07:18 утра я находясь в стационаре перевожу деньги через киви так как нет сил выходить из больницы и ездить каждый день в банк что бы проплатить платеж. 1.03.12 пришло смс о том что у меня есть просроченная задолжность хотя деньги я перевила. телефон горячей линии не работает 25 минут ждала пока соединят хоть с кем-то. по телефону отвечают грубо, говорят еще и пени начислят. Шарашкина контора то нет связи, то нет специалиста который может сразу ответить на вопрос, отсылая то к 1 то к другому. нормальный банк извинился бы за свои недочеты перед клиентом. как можно решить вопрос с банком о просроченной задолжности не по вине клиента.
Добрый вечер!
Решила воспользоваться предложением открыть кредитную карту Прозрачная, соблазнившись…
Добрый вечер!Решила воспользоваться предложением открыть кредитную карту Прозрачная, соблазнившись 10% возвратом за салоны красоты. Обратилась в отделение в г. Вологде, удивил кредитный лимит 5000 руб при минимуме 15000руб? Потом позвонил представитель банка, весьма недружественно. Потом позвонили и сообщили что отказали даже в минимуме. Про сообщенные сведения:место работы — ИП, доход — более 30 тыс. в месяц, из собственности указала — жилой дом в г. Вологде, земельный участок, а/м Лексус 2012 г.выпуска.Неужели миллиардеры у вас перехватываются до зарплаты? Не рекламировали бы дружественность своего банка к потенциальным клиентам, злоупотребляя чужим временем!!! Работники крайне непрофессиональны!!!
здраствуйте хотим погасить кредитную карту задолжность по ней 33700 как ее погасить прибавить к ней процент…
здраствуйте хотим погасить кредитную карту задолжность по ней 33700 как ее погасить прибавить к ней процент 1124 и того будет 34824 до оператора дозваниться не можем а в москве нам сказали заплатить 33700 а процент после 27 числа узнавать
Здравствуйте! Я дважды (почтой и через интернет) в течении февраля с небольшим интервалом посылал заявления…
Здравствуйте! Я дважды (почтой и через интернет) в течении февраля с небольшим интервалом посылал заявления на закрытие моего счета. По состоянию на 22.02.2013г средств на счету было 50—00 руб. Эти деньги были оставлены для оплаты услуги SMS-информирования, списание которых должно было произойти 25 февраля. При заполнении заявления в интернет -банке под диктовку оператора ЦПК, мне эти 50 рублей было предложено зачислить в доход банка. Сегодня, 1 марта в 22ч. 00м. зашел в интернет-банк и вижу информацию, что на моей карте 0—00 руб. , а на моём счету 50—00 руб., хотя по идее должно быть всё по нулям. Получается, что не оплатили SMS-информирование. Как это понимать и чего ждать дальше?
Валерия добрый день! В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4607524…
Валерия добрый день! В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=4607524. По вашему это http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/rates.aspx без изменений? Вы тарифы та видели? там терь 10 на остаток только от 10 тр до 100 тр, и комиссия при снятии до 3000…
Добрый вечер. Являюсь пользователем Вашего банка,обладатель кредитной карты,уехав в Андорру, я столкнулся…
Добрый вечер. Являюсь пользователем Вашего банка,обладатель кредитной карты,уехав в Андорру, я столкнулся с тем, что моя карта не работает,пользуясь услугой мобильного банка,я не получил никакого смс оповещения.через 5 дней переписки с клиентской службой,выяснилось, что карта заблокирована,я уже 2й день не могу получить ответ, по какой причине(мне просто не отвечают на письма). Звонить в клиентскую службу в роуминге и повисеть не линии 30 минут, я уже не могу.помогите пожалуйста решить данную проблему, ведь я остался за границей без средств. Прошу ответить в ближайшее время, иначе буду вынужден написать отзыв на сайте. Спасибо
Уважаемые сотрудники банка ВТБ 24! В связи с утратой, по моему обращению, моя карта была заблокирована…
Уважаемые сотрудники банка ВТБ 24! В связи с утратой, по моему обращению, моя карта была заблокирована и вместо нее была выпущена другая, привязанная к тому же счету, но с другим номером. Мне необходима справка от банка о том, что моя, имярека, карта с таким-то номером была заблокирована по причине утраты. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться с запросом, чтобы получить такую справку. Большое спасибо! С уважением, Антон.
сегодня погасила задолжность по кредитной карте и хочу ее закрыть полностью.в связном мне ее заблокировали,но…
сегодня погасила задолжность по кредитной карте и хочу ее закрыть полностью.в связном мне ее заблокировали,но не закрыли.куда обращаться.где заполнить бланк заявления?
Валерия у меня с вашим банком праизошёл инцендент. я 2 года назад потерял паспорт 2010. в 2012 на него…
Валерия у меня с вашим банком праизошёл инцендент. я 2 года назад потерял паспорт 2010. в 2012 на него в вашем банке взяли кредит (в связи выданного мне нового паспорта старый был списан. так как у вас в таком хорошом банке берут кредиты 1. на утилезированные паспорта 2.как можно взять кредит без второго документа. 3. ладно подпись поделать можно ну физиономию не как. Я на ваш банк написал заказное письмо пришол официальный ответ что банк разберётся и мне сообщат. но банк молчит а меня выкинули в чёрный список. спасибо вам Сафонов Олег Александрович за такие разборки чтоб для вас не было новостью я подаю на ваш банк в суд с моральным ущербом который вы мне нанесли чёрным списком. я думаю что я поступаю правильно ждать больше некуда и так жду 7 месяцев Валерия я правильно поступаю?
Здравствуйте, Елена. Сегодня я позвонила операторам вашего банка, что бы сравнить задолженность по карте…
Здравствуйте, Елена. Сегодня я позвонила операторам вашего банка, что бы сравнить задолженность по карте. И я была очень удивлена, когда вместо 3190р.33к. я услышала сумму 4347р.33к. На вопрос откуда взялась эта сумма, девушка ответила, что это за страховку и отказаться от неё я должна была ещё в первый месяц пользования картой. Ни о какой страховке меня ваш банк не извещал, поэтому мне не понятно на основании чего я должна переплачивать сумму долга. Это получаются те же самые проценты, следовательно Ваш банк обманывает клиентов, говоря о том, что 55 дней без процентов. Я отказываюсь платить какие либо страховые, банки обязаны извещать клиентов о любых видах страхования. Надеюсь, что вы поможете разобраться в данной ситуации, как можно быстрее.
Здравствуйте! Можно ли уменьшить возобновляемый лимит, денег не хватает! как это можно сделать?
Здравствуйте! Можно ли уменьшить возобновляемый лимит, денег не хватает! как это можно сделать?
Добрый день ! Мне по почте пришла карта ОТБ банка , как мне активировать ее ,чтобы начать пользоваться…
Добрый день! Мне по почте пришла карта ОТБ банка, как мне активировать ее,чтобы начать пользоваться ею и снимается ли какая нибудь комиссия при активации карты?
Доброго времени суток, ОТП! Сегодня 2 марта 2013 года в 10.34 от вашего банка с номера 8-800-200-7005…
Доброго времени суток, ОТП! Сегодня 2 марта 2013 года в 10.34 от вашего банка с номера 8-800-200-7005 мне пришла смс о том, что мне по почте направлена кредитная карта банка ОТП. Я никаких карт у вас не заказывал и не получал. Тем более по почте. И не собираюсь ни заказывать, ни пользоваться ими. Прошу разъяснить ситуацию, и если по вашей инициативе была создана карта на мое имя, требую ее аннулировать немедленно.
Здравствуйте! Я бы хотела спросить у вас, у меня была карта Виза от вашего банка в октябре 2008 года…
Здравствуйте! Я бы хотела спросить у вас, у меня была карта Виза от вашего банка в октябре 2008 года я активировала по ней 20000 тыс.рублей, и оплатила в декабре 10000 и январе 2009, 10000 тыс рублей. т. е я ее закрыла, дальше в этом же 2009 году я хотела взять еще деньги, но мне ответили что карту вашу заблокировали, а в 2012 году начали поступать звонки о моей задолженности, якобы я им должна 13000 тыс рублей, вопрос за что я должна заплатить, если я не пользовалась картой и где были специалисты 3 года, которые не предупреждали о просрочки платежа, тем более срок годности карты закончился в 2011 году?
По почте получила кредитную карту, но активировать второй день не могу, т. к. не возможно дозвониться…
По почте получила кредитную карту, но активировать второй день не могу, т. к. не возможно дозвониться на телефон бесплатной справочной службы. Есть ли другие способы активации карты, кроме звонка на номер 8-800-200-70-01? Спасибо.
Здравствуйте! Имея личную (не зарплатную) дебетовую карту Master Card Gold, возможно ли по ней подключить…
Здравствуйте! Имея личную (не зарплатную) дебетовую карту Master Card Gold, возможно ли по ней подключить овердрфт? И что необходимо для этого сделать?
Здравствуйте. В июле 2012 года заблокировал карту "Platinum" Вашего банка.В сентябре 2012г. вообще договор…
Здравствуйте. В июле 2012 года заблокировал карту «Platinum» Вашего банка.В сентябре 2012 г. вообще договор с банком расторгнул.Сегодня получил отчёт из НБКИ, где показано, что кредитная карта ДО СИХ ПОР ЕЩЁ АКТИВНА, т. е. банк не передал информацию в бюро кредитных историй. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Добрый вечер. Заказала в Вашем банке прозрачную карту. недели 3 назад позвонил курьер и сказал, что привезет…
Добрый вечер. Заказала в Вашем банке прозрачную карту. недели 3 назад позвонил курьер и сказал, что привезет карту, но к сожалению он так и не приехал. Хотелось бы уточнить, где находится моя кредитка и как мне ее все-таки получить. Также интересует вопрос, если мне одобрили кредитную карту, это означает, что на ней уже есть лимит и ее мне активируют?
Добрый день!
будет ли в марте начислено "10% дополнительное вознаграждение за каждую покупку по Карте…
Добрый день!будет ли в марте начислено «10% дополнительное вознаграждение за каждую покупку по Карте через Интернет»-покупка в ozon.ru-оплата через mosenergosbyt.ru-оплата через beeline.ru-оплата антивируса на mcafee.comСпасибо!
Здравствуйте!
В связи с введением с 12,03,13 новых тарифов по выпуску и обслуживанию Универсальной…
Здравствуйте!В связи с введением с 12,03,13 новых тарифов по выпуску и обслуживанию Универсальной карты банка, прокомментируйте, пожалуйста, подробно сноску «3» к пункту 4.5 тарифов: «Банк вправе установить индивидуальные для каждого клиента Лимиты на снятие наличных денежных средств в течение одного дня в размере от 10 000 рублей и до размера ежемесячного лимита на снятие наличных денежных средств».Конкретные вопросы:1. Означает ли это, что банк планирует активно использовать это право (в сторону снижения)? Не хотелось бы оказаться в «смешной» ситуации, когда требуется снять 15 тыс., а банк дает только 10…2. Какими способами можно будет узнать свой индивидуальный лимит? С какой периодичностью банк планирует его пересматривать?3. Можно ли будет установить такой индивидуальнй лимит по инициативе клиента (в сторону повышения) при обращении в банк?
Здравствуйте, в смс о том, что карта изготовлена и отправлена указывается, что отследить отправление…
Здравствуйте, в смс о том, что карта изготовлена и отправлена указывается, что отследить отправление можно только на сайте Почты России.Это можно сделать и по телефону горячей линии 8-800-2005-888. Для многих это гораздо удобнее. Не могли бы вы указывать в смс этот способ отслеживания тоже.
Здравствуйте! У меня две дебетовые карты MasterCard Standart, счет в евро, основная и дополнительная…
Здравствуйте! У меня две дебетовые карты MasterCard Standart, счет в евро, основная и дополнительная. В интернет-банке открыты к картсчету текущие и депозитные счета. Я могу, конечно, перевести деньги с карточного счета на текущий рублевый, предварительно сконвертировав их, но для снятия наличных карты в евро не подойдут. Как мне следует поступить, заказать Electron или Maestro и к новой карте будет еще один комплект счетов? Или можно привязать рублевую карту к уже имеющемуся текущему рублевому счету?
Уважаемая Юлия!Возможно ли в Альфа-Банке получение кредита наличными без открытия банковского счета,если…
Уважаемая Юлия!Возможно ли в Альфа-Банке получение кредита наличными без открытия банковского счета,если ДА,то каким образом.Если НЕТ,то почему?
скажите почему я не могу совершать покупки с карты номер карты 5209050038111582
скажите почему я не могу совершать покупки с карты номер карты 520905********82
Добрый день, Николай Юртаев!
Постараюсь написать коротко. В банке мной был взят кредит, я его оплачивала…
Добрый день, Николай Юртаев!Постараюсь написать коротко. В банке мной был взят кредит, я его оплачивала, но с 2010г связи прервалась с моей стороны в связи со смертью мне близких людей в один год (имеются подтверждающие документы) Из банка мне ни кто не звонил, но остался долг по кредитной карте в сумме 7000ты. руб.Понимаю, что за два года вырос долг. Мне необходимо начать погашать долг в добровольной форме. Без судов и звонков на работу, от этого зависит и мое продолжение рабочих отношений. ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ Вас ПРОШУ, как мне связаться с коллекторным отделом и решить мой вопрос. Я платежеспособна погашать ежемесячно долг каждое 1 число месяца. Мне нужно знать о сумме долга. Помогите мне, очень Вас прошу.Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...
В моем подразделении в/ч 12128 Оренбургская область п. Тоцкое…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста…В моем подразделении в/ч 12128 Оренбургская область п. Тоцкое −2 служат солдаты по призыву, и с некоторого времени от них стали поступать жалобы о том, что с их зарплатных карточек ВТБ 24 снимают деньги без их ведома. Каждый из них обращался по телефону горячей линии, на что оператор отвечал что необходимо заблокировать карту и обратиться им лично в ближайшее отделение банка. Однако если заблокировать карту возможно по телефону, то обратиться в банк не представляется возможным ввиду того, ближайщее отделение находиться за 70 км в соседнем городе Бузулук. А тем временем, таких пострадавших солдат с каждым днем становиться больше, на данный момент у меня 4 таких солдат суммы снятых «кем то» денег с их карт составляет от 1400 до 4268 рублей, при зарплате солдата 2000 руб. Прошу Вас разобраться с данным инцидентом. В информации для банка я укажу все данные по солдатам.
По карте не приходит информационное письмо и я не могу заплатить за кредитную карту.Напишите,пожалуйста…
По карте не приходит информационное письмо и я не могу заплатить за кредитную карту.Напишите,пожалуйста номер сообщения,чтобы оплатить в взнос через почту России.
Здравствуйте!Мой сын служит в армии и у него карточка Вашего банка,он забыл пин-код,ввел неправильно…
Здравствуйте!Мой сын служит в армии и у него карточка Вашего банка,он забыл пин-код,ввел неправильно и карточку заблокировали.Что делать,я не могу ему перечислить деньги,спасибо.
Возможно ли положить деньги на Кредитную карточку ВТБ24 в евросети?
Возможно ли положить деньги на Кредитную карточку ВТБ24 в евросети?
Здравствуйте! В марте этого года заканчивается срок действия кредитной карты вашего банка. Картой так…
Здравствуйте! В марте этого года заканчивается срок действия кредитной карты вашего банка. Картой так и не воспользовался и пользоваться не буду. Что мне нужно сделать, чтобы мы с вами расстались мирно?
Добрый день, объясните, пожалуйста, я никак не разберусь. Лимит заказанной карты может быть известен…
Добрый день, объясните, пожалуйста, я никак не разберусь. Лимит заказанной карты может быть известен курьеру? Я третий раз пытаюсь получить карту Вашего банка, в предыдущие разы курьер мне сообщал, что лимит моей карты составляет 0.00. Такое может вообще быть? И действительно ли то, что для активации карты необходимо оплатить годовое обслуживание? Какова вероятность того, что я оплачу указанную сумму, а на карте будет 0.00.???
Ваш банк мне должен на протяжении 3-4лет набежала задолженность в сумме 6.800руб.с хвостиком я неоднократно…
Ваш банк мне должен на протяжении 3—4лет набежала задолженность в сумме 6.800руб.с хвостиком я неоднократно звонил в Банк но мне отвечают что я должен лично приехать в Банк Москвы на Алексеевскую и получить свои деньги. Так вот у меня вопрос немогли бы вы мне перечислить на мой личный счет открытый в Сбербанке так как ехать с г. Магадана в г. Москву ради 6 тысяч не целесообразно и экономически не выгодно. Я ранее приезжал в банк и писал заявление сообственно ручно о закрытии счета и вернул банковскую карту но деньги мне не выдали сказали, что надо ехать в центральный офис, я приехал и 2 часа отстоял в очереди но по независящим от меня причинам не дождался и уехал вот и получается у вас висит долг перед мной, а я не могу его забрать. Более того вы когда дали мне кредит в сумме 50.000рублей карточку кинули в почтовый яшик кредит и % по кредиту я погасил теперь получается вы мне должны, а не хотите отдать.Сейчас я живу в другом городе и приехать лично к вам в банк не имею возможности да и не сильно хочу. Я что требую невозможное я прошу перевести мои деньги, на мой личный счет открытый в другом банке.
Здравствуйте. :)
Хочу оформить в вашем банке пару карт Мои Условия Gold. С выбором категории "кафе…
Здравствуйте. :)Хочу оформить в вашем банке пару карт Мои Условия Gold. С выбором категории «кафе, бары, рестораны».Зашёл в банк, пообщался с менеджером. Девушка ответила на многие вопросы, почти готов оформлять карты, но остался самый важный — банк осуществляет cash back согласно MCC присвоенному терминалу в точке, где происходит платёж.Расплывчатое определение в правилах начисления cash back не даёт понять главного — где в принципе это будет происходить?Конкретнее даже — по каким MCC cash back будет производиться, а по каким нет?Без этой информации, невозможно понять насколько актуальна будет эта карта.Менеджер в банке ничем помочь не смогла. Предложила позвонить на горячую линию 8 800. Позвонил, перевёлся в оформление кредитных карт. Там ответить не смогли и переключили на информационный отдел. Там также ответить не смогли и нехотя переключили на старшего специалиста, который ещё более нехотя переключил на технического специалиста (и тут надо заметить, что насколько я понял, кроме последнего никто даже не знает что такое MCC код, посколько меня дважды пытались убедить, что каждый терминал имеет собственный уникальный MCC-код). Технический специалист сказал, что не может мне подсказать и предложил написать на почту.Написал вопрос на почту и мне ответили «Сообщаем о том, что запрашиваемая Вами информация не может быть предоставлена.»В первую очередь, конечно, хотелось бы узнать ответ на злополучный вопрос. По каким MCC кодам в данной категории осуществляется cash back?Во вторую очередь, хотелось бы попросить доносить эту информацию до пользователй более открыто. Это основная и важная информация о ваших услугах. Раз вы пишите в правилах, что «Начисление вознаграждения проходит при условии идентификации ТСП на принадлежность одной из бонусных категорий по присвоенному MCC коду», то укажите MCC коды в примечаниях или хотя бы сообщайте их по запросу. Иначе это не полное информирование об услуге, что противоречим ЗоЗПП.С уважением,Олег.
Здравствуйте.
Можно ли оформить расчетную карту в Вашем банке в городе, в котором нет филиалов Вашего…
Здравствуйте.Можно ли оформить расчетную карту в Вашем банке в городе, в котором нет филиалов Вашего банка?Т. е. оформить http://www.avangard.ru/rus/private/ca.. ./index.wbp в Челябинске.
я являюсь клиентом вашего банка
использую с августа 2012 года VISA PLATINUM TRANSAERO
количесто баллов…
я являюсь клиентом вашего банкаиспользую с августа 2012 года VISA PLATINUM TRANSAEROколичесто баллов начисленных по программе трансаэро привилегия несоответсвует количеству денежных средств потраченных по карте.по моим данным несоотвествие почти двукратное.активно пользоваться картой перестала в декабре 2012 года.сейчас март 2013. баллов так и нет.
Здравствуйте!
Нахожусь в длительной командировке в Чеченской республике. С 01.03.2013 срок действия…
Здравствуйте!Нахожусь в длительной командировке в Чеченской республике. С 01.03.2013 срок действия неименной карты «СВЯЗНОЙ» истек. 01.03.2013 на эту карту была перечислена заработная плата моим работодателем по моему заявлению в размере 30000 рублей. У меня на этой карте задолженность по предаставленному кредиту, сегодня 03.03.2013 деньги на карту не поступили и не погашена часть задолженности. Подскажите пожалуйста, деньги поступают на карту когда ее срок истек? Как мне гасить задолженность если не поступают? Ведь вернусь я из командировки только в июне 2013 и в Чеченской республике нет отделений «СВЯЗНОГО» чтобы обменять карту на новую.
Здравствуйте.у меня такой вопрос,насчет перекредитования.у меня есть кредиты в нескольких банках.на сумму…
Здравствуйте.у меня такой вопрос,насчет перекредитования.у меня есть кредиты в нескольких банках.на сумму 300000 тысяч рублей.есть постоянная работа.могу ли я взять в вашем банке, эту сумму?.и какой процент будет?.чтоб погасить все кредиты,и быть вашим клиентом.спасибо.
Приветствую.
Валерия, меня интересует вопрос: почему, несмотря на специально написанное заявление, в…
Приветствую.Валерия, меня интересует вопрос: почему, несмотря на специально написанное заявление, в котором БЫВШИЙ клиент пишет о том, что ему не нужен спам от Вашего банка, его сотовый продолжает получать СПАМ?http://www.banki.ru/services/response…ID=4624244Сотрудники банка получили устное и письменное пожелание. Как ещё объяснить Вашему банку нежелание получать СПАМ?
Заполнила анкету в интернет банке по акции-за заполнение анкеты начисляют целых 10% от все покупок совершенных…
Заполнила анкету в интернет банке по акции-за заполнение анкеты начисляют целых 10% от все покупок совершенных 31-12-2012 г. Как раз 31—12 купила на 38000руб.До сих пор т. е до 03 марта 2013г НИЧЕГО по данной акции мне НЕ начислено.НЕКРАСИВО!Более того, звонила в контакт центр раза 4-е, всегда составляли заявление как положено-НИКАКОГО ответа и результата.Так же приходила в центральный офис банка на Невском проспекте и писала заявление на начисление плюсов с этой покупки. до сих пор никакого результата.Вы уж ребята определитесь-заявили 10 процентов с покупки 31-го декабря-пусть и начисляемые в течении 40 дней-ну так давно все эти дни вышли…Хоть бы кто связался после всех этих заявлений и письменных и по телефону…
здравствуйте!вот у меня такой вопрос.я брала в вашем банке кредит наличными,и мне ещё выдали кредитную…
здравствуйте!вот у меня такой вопрос.я брала в вашем банке кредит наличными,и мне ещё выдали кредитную карту.дата погашения по наличному кредиту осуществляется в середине месяца.мне это удобно.а вот по карте в конце месяца,но т. к у нас на работе сдвинули дни зарплаты на начало месяца,т.е стали задерживать.и у меня нет возможности выплачивать по карте в конце месяца.скажите пожалуйста,может ли банк пойти на уступки,и назначить другую дату погашения.на данный момент у меня пошла просрочка по карте,т.к я ещё не получила зарплату.заранее благодарна!!!
банк выпустил премиальную карту и отказывается ее активировать, что делать?
банк выпустил премиальную карту и отказывается ее активировать, что делать?
добрый день
являюсь старым клиентом банка - несколько кредитных карт, в срок гашу все задолженности…
добрый деньявляюсь старым клиентом банка — несколько кредитных карт, в срок гашу все задолженности, имею депозитыпочему банк отказывается увеличивать кредитный лимит? есть ли какой-нибудь «потолок» лимита на клиента?спасибо
Имеют ли право отказать с заменной банковской карты при приюедьявлении временного удостоверении личности…
Имеют ли право отказать с заменной банковской карты при приюедьявлении временного удостоверении личности по форме 2 п?
Здравствуйте! В январе 2013 года успешно активировала присланную по почте карту.Воспользовалась суммой…
Здравствуйте! В январе 2013 года успешно активировала присланную по почте карту.Воспользовалась суммой в 29975р. Предложенный льготный период −55 дней ещё не закончился. 04 марта 2013 г. через кассу «Евросеть» внесла на на свой счёт в ОТП 30000р для погашения долга. Через 2,5 часа приходит СМС с напоминанием, что по состоянию на 02.03.2013 я должна доплатить 6500р. За что?
Впродолжении разговора:
"Вопрос:
Здравствуйте,
Получил 1/12/12 кредитную карту «Экспресс». Начал…
Впродолжении разговора:«Вопрос:Здравствуйте,Получил 1/12/12 кредитную карту «Экспресс». Начал пользоваться, проводя только безналичные операции. Операторы колл центра объяснили мне, что я в течении месяца трачу деньги по карте, и в следующий месяц(обычно до 24—25 числа) погашаю задолженность, чтобы воспользоваться льготным периодом и не платить проценты. 20 января я позвонил в банк узнать сумму задолженности льготного периода для погашения. Оператор 1454 сообщила сумму 33 326,84. 21/01/13 я внес через ваш банкомат 2 суммы 5500 и 28000. 31/01/13 я обнаружил начислинные проценты в сумме 465,87. По телефону мне сообщили, что не могут понять откуда проценты и посоветовали написать претензию в офисе банка. 3/02/13 в офисе на павелецкой я на писал претензию. 11.02.13 К. В. Еваланова ответила(приведу часть): «Обращаем внимание, что для соблюдения льготного периода с 01/12/13 по 24/01/13, вам необходимо было разместить на СКС Карты …9720 сумму в размере 39 832,22 руб.21/01/2013 Вами на СКС карты …9720 были размещены денежные средства в размере 33 700 руб и 23/01/2013 в размере 2000 руб. Данной суммы было не достаточно для соблюдения льготного периода.»Далее она пишет, что мне по телефону сообщили некорректную сумму задолженности льготного периода, и что для того чтобы отменить комиссию мне необходимо внести 6505, 38 руб до 28/02/13. Я вообще не понимаю откуда взялись цифры указанные в ответе на мою претензию. Оператор 1278, с которой я сейчас общался тоже не смогла понять откуда взялись эти цифры. В интернет-банке информация некорректная. Объясните как по данной карте формируется расчетный период, льготный период и распишите это все в цифрах и датах по моей карте. Уточните как и откуда, и почему появились у меня проценты. Так же мне оператор 1278 сообщила мне, что задолженность льготного периода за январь составляет 15832, 82 и внести эту сумму до 24/02/13, скажите, это правильная информация?P. S. За все время пользования картой ни одной смс о сумме задолженности от банка я не получал.LDI (Москва) · 18.02.2013 00:47Ответ:Добрый день! 1) по карте бесплатный период пользования кредитом (до 55 дней) распространяется на операции безналичной оплаты товаров и услуг, а также на участие в программе страхования. После возникновения льготного периода кредитования по всем транзакциям по безналичной оплате товаров и услуг процентная ставка в текущем расчетном периоде равна 12,9%. Если Клиент выплачивает 100% задолженности, то проценты за пользование кредитом за транзакции по безналичной оплате товаров и услуг за прошедший расчетный период не выставляются. Если Клиент не выплачивает 100% задолженности, то за прошедший расчетный период ему начисляются проценты по ставке 12,9% годовых, а со следующего расчетного периода на задолженность начинают начисляться проценты по ставке 0,14% в день (51,1% годовых);— на расходные операции по снятию наличных денежных средств начисляются проценты по ставке 0,14% в день (51,1% годовых); 2) первый расчетный период начинается с даты активации карты и заканчивается в предшествующую дню активации число следующего месяца (или последнее число текущего месяца, в случае активации карты первого числа). Каждый последующий расчетный период начинается с даты, следующей после даты окончания предшествующего расчетного периода, и заканчивается в предшествующее дню активации число следующего месяца. Если дата окончания расчетного периода приходится на праздничный или выходной день, то она переносится на первый следующий за ним рабочий день. Первый расчетный период по Вашей карте начался 01.12.2012 г. и закончился 09.01.2013 г., второй — с 10.01.2013 г. по 31.01.2013 г., третий — с 01.02.2013 г. по 28.02.2013 г.; 3) началом льготного периода является первый день расчетного периода. На операции, совершенные в расчетный период, действовавший с 01.12.2012 г. по 09.01.2013 г., льготный период действовал до 24.01.2013 г. В связи с тем, что Вы не выполнили условия льготного периода кредитования, за прошедший расчетный период на кредит, предоставленный в период с 05.12.2012 г. и 09.01.2013 г., были начислены проценты по ставке 12,9% годовых, а с 10.01.2013 г. начисляются проценты по ставке 0,14% в день (51,1% годовых). В связи с тем, что сотрудник горячей линии неверно Вас проконсультировал, Банком принято решение об отмене процентов, начисленных на операции, совершенные Вами в расчетном периоде с 01.12.2012 г. и 09.01.2013 г., при условии оплаты в срок до 28.02.2013 г. оставшуюся сумму задолженности по операциям, совершенным в указанный период; 4) на операции, совершенные Вами в расчетный период с 10.01.2013 г. по 31.01.2013 г., льготный период действует до 28.02.2013 г. Сумма задолженности сотрудником контактного центра озвучена Вам неверно (меньше). С сотрудниками горячей линии будет проведено обучение; 5) Банк направляет Клиентам SMS-сообщения с информацией о сумме минимального платежа и сумме задолженности, если на момент формирования SMS-сообщения Клиент не разместил на счете сумму, необходимую для оплаты минимального платежа.В рамках сайта banki.ru более детальную информацию, содержащую финансовый характер, предоставить Вам не можем.С уважением,Елена Станецкая -Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)Елена Станецкая»Продолжаем:Я приехал 20/02/13 в офис Преображенский. Получил выписку по карте, так же позвонил в банк и оператор Анастасия 1245 сообщила, что задолженность льготного периода составляет 16 832руб 77коп. внести до 25/02/13. Я сразу же внес через ваш банкомат 23 000 руб. + 5$. Также 25/02/13(дата обработки моим банком перевода в ваш банк) я перевел на карту еще 3000 руб.Переводы по России между банками происходят в течении 3 рабчих дней(Не более согласно законодательству). Итого я внес 26 140 руб(в зависимости от курса доллора) до 28/02/13. Я внес и льготный и 6505, 38 руб до 28/02/13, чтобы вернулись неправомерно начисленные проценты. Сейчас 4/03/13 у меня отображаются начисленные проценты 177,31 руб. Откуда они? Опять недообученные сотрудники в коллцентре?
Здравствуйте. Помогите закрыть мою карту. В июне месяце я потеряла свою карту, поехала в банк и написала…
Здравствуйте. Помогите закрыть мою карту. В июне месяце я потеряла свою карту, поехала в банк и написала заявление о потери карты. Погасив весь кредит по каре, приехав в отделение банка г. Омска в октябре 2012 года было написано заявление о закрытии карты, но прошло уже шесть месяцев, а карта так и не закрыта, объяснений мне не кто не дает. В чем дело? Когда я смогу получить подтверждение о закрытии карты.С уважением, Степанова И. В
Я не могу активировать карту так как 8800-200-70-01 говорит что неправильно набран номер
Я не могу активировать карту так как 8800-200-70-01 говорит что неправильно набран номер
Здравствуйте, скажите пожалуста как можно оформить кредит в вашем банке?
Здравствуйте, скажите пожалуста как можно оформить кредит в вашем банке?
Здравствуйте Наталья! 18.01.2013 я положила деньги на кредитную карту ВТБ 24 через банкомат №389199 в…
Здравствуйте Наталья! 18.01.2013 я положила деньги на кредитную карту ВТБ 24 через банкомат № 389199 в г. Тюмени 7 тыс. рублей.Причем 2 тысячи банкомат вернул сразу же а 5 тысяч(одной купюрой)забрал,началась операция по зачислению денег на карточку.Но в процессе операции пересчета купюр банкомат выдал надпись — произошел сбой,купюра не распознанна,операция прерванна,заберите вашу карту.И при этом выплюнул мою карту без выдачи какой либо квитанции.Так как дело было вечером в 18.08.москв,я на следущее утро обратилась по телефону в банк по телефону и предьявила претензию.Претензию за № 980561 приняли и обещали ее рассмотреть.По истечении срока расмотрения претензии(через 2 недели)мне позвонили из банка и дали отрицательный ответ.8.02.2013 я обратилась в филиал банка ВТБ 24,где стоит злополучный банкомат с повторной притензией,но уже в письменной форме. Но через 2 недели мне так же было отказано в зачислении 5 тыс,которых якобы не было.Мне не сообщили,была ли инкассация банкомата,так же я сомневаюсь,что были рассмотрены видеозаписи на территории банкомата.Что делать? У меня есть свидетели,что я проводила данную операцию.
Здравствуйте ,Наталья, 28.02.2013г. я задавала Вам вопрос по поводу разблакировки карточки солдату срочнику…
Здравствуйте,Наталья, 28.02.2013 г. я задавала Вам вопрос по поводу разблакировки карточки солдату срочнику,который не может разблокировать карточку, в ответе Вы дали мне ссылку какие данные нужно отправить, я все сделала, а теперь как узнать разблокируют карту или нет,в выходной день он мне звонил и я ему сказала чтобы он позвонил оператору и узнал, но ему сказали что нужно явиться лично в банк или мне сообщат о результате заданного вопроса.Спасибо.
Валерия, добрый день.
Просьба прокомментировать списание денежных средств по договору S_LN_5000_198527…
Валерия, добрый день.Просьба прокомментировать списание денежных средств по договору S_LN_5000_198527 в счет начисленных процентов. Расход средств в платежном периоде осуществлялся только в безналичном порядке (никаких снятий наличными и переводов с карты на карту) и вся сумма задолженности была погашена в установленный договором грэйс-период
Валерия а вы пропустили мой вопрос. на него что нет у вас ответа . Или надо подождать?
Валерия а вы пропустили мой вопрос. на него что нет у вас ответа. Или надо подождать?
Николай, добрый день!
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию с начислением cash-back.
В марте…
Николай, добрый день!Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию с начислением cash-back.В марте Ренессанс Кредит обещает получение вознаграждения в размере 10% за каждую покупку в сети интернет. Решив воспользоваться данным предложением, я оплатила авиабилеты через интернет-сайт своей прозрачной картой. При этом Банк оповестил меня о начислении cash-back в размере 1%. Я бы хотела уточнить, является ли это ошибкой Банка, и как можно было бы восстановить справедливость? :)Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, я являюсь директором тур агенства и мы часто оплачиваем путевки через банкоматы ВТБ 24…
Здравствуйте, я являюсь директором тур агенства и мы часто оплачиваем путевки через банкоматы ВТБ 24. Очень удобно и быстро но есть одно но сдачу не выдает. Как я могу оформить себе вашу карту что бы через карту оплачивать путевки?
здравствуйте.у меня к вам вопрос по кредитным картам.в конце 2012года с моей карты были похищены деньги…
здравствуйте.у меня к вам вопрос по кредитным картам.в конце 2012года с моей карты были похищены деньги в сумме 4300р.по мобильному банку я обратилась в банк и мне предложили поменять карту я согласилась.когда получила новую карту я её не проверяла так как думала что всё в порядке.а 23 февраля я проверила баланс карты и обнаружила что на карте не хватает ещё17000р.обратилась в банки мне ответили что деньги переведены на тот же номер по мобильному банку,который я думала что отключён.на мой вопрос что мне делать пожали плечами.может вы мне ответите что нибудь
Добрый день, Елена!
В апреле заканчивается срок действия кредитной карты. Тарифный план GP-Вкладчик…
Добрый день, Елена!В апреле заканчивается срок действия кредитной карты. Тарифный план GP-Вкладчик. Подскажите, она будет перевыпущена автоматически, нужно писать заявление на перевыпуск или договор будет закрыт по сроку?
Имею карту Mastercard, сроком действия до 10/13. Я уже задавала вопрос на этом сайте по поводу того…
Имею карту Mastercard, сроком действия до 10/13. Я уже задавала вопрос на этом сайте по поводу того, могу ли я, не сдавая карту, уведомить банк о том, что я не хочу, чтобы моя карта была перевыпущена. Мне пришел ответ от главного специалиста Б. Н. следующего содержания:«Оформляя заявление согласно п. 4.3.2.1 «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ24» (далее-Правила) (http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…scow.aspx) карту с не истекшим сроком действия Вы можете оставить на руках и продолжить ее использование.После истечения срока действия карты Вам необходимо будет обратиться в офис ВТБ24 и оформить заявление на закрытие карточного счета в порядке, предусмотренном п. 7.1.10 Правил».01 марта я обратилась в Октябрьский офис банка ВТБ24 в городе Сыктывкаре для того, чтобы написать заявление (уведомление) о том, что я отказываюсь от перевыпуска карты, но при этом хочу пользоваться ей до истечения ее срока действия.Мне было отказано. Специалисты банка сослались на то, что у них имеется только заявление об отказе от карты одновременно с закрытием ее счета. Я показала распечатку Правил предоставления использования банковских карт ВТБ 24 (в частности, пункт 4.3.2.1), а также распечатку ответа Н. Б., но это никак не помогло. Мне упорно твердили, чтобы я пришла в сентябре и написала заявление о закрытии счета карты, а также сразу при этому сдала карту. Я ответила, что не смогу этого сделать, т. к. планирую надолго уехать, и в сентябре я буду на другом конце света. Кроме того, в сентябре я планировала активно пользоваться этой картой. Тогда мне сказали сдать карту и закрыть ее счет прямо сейчас. Я отказалась.В связи с этим вопрос: каким образом я могу уведомить банк о том, что, согласно пункту 4.3.2.1. Правил, я не хочу, чтобы моя карта была перевыпущена, но при этом я бы могла пользоваться ей до конца ее срока действия? Правомерны ли действия сотрудников банка?
Здравствуйте.
Ещё раз по MCC кодам.
Основной вопрос (и ваш ответ) был тут. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4623721
Наталья…
Здравствуйте.Ещё раз по MCC кодам.Основной вопрос (и ваш ответ) был тут. http://www.banki.ru/services/question…Id=4623721Наталья, MCC-код, как вы знаете, это определение категории, к которой относится предприятие. Это четырёхзначное число и, соответственно, их количество довольно невелико.Количество торговых точек с разными MCC кодами и прочую статистику можно смотреть на сайтах Visa/Mastercard. Да, даже уточнить в любимом заведении, какой у их терминала MCC-код.Конкретно по еде существуют следующие MCC коды:5812 Eating Places, Restaurants5813 Drinking Places5814 Fast Food Restaurants5462 BakeriesИх всего 4(!).Очень редко также в ресторанах и кафе могут быть MCC коды:5811 Caterers5499 Miscellaneous Food Stores3501—3790 Hotels/Motels/Inns/Resorts (когда у них свои рестораны)Вопрос — по каким из этих (пусть даже только из первых четырёх) MCC вы осуществляете cash back?С уважением,Олег.
Валерия, Добрый день! Уже в который раз получаю от Вашего банка смс следующего содержания: "Просим СРОЧНО…
Валерия, Добрый день! Уже в который раз получаю от Вашего банка смс следующего содержания: «Просим СРОЧНО оплатить долг в размере 2550 р. по карте. Ваша кредитная история ухудшается с каждым днем. 8(800)200-04-21». Скажите пожалуйста, вы когда оформляете карту на человека, проверяете точность его данных? Вашей карты у меня никогда не было и нет, а вот частые смс-ки уже достали. Если хотите чтобы тот человек, которому предназначено было получить эту информацию, отправьте ее хотя бы по почте, но только не снова на мой номер. И отключите меня уже от этой рассылки, пожалуйста, она нервирует, хоть и не предназначена мне! С уважением, Наталья.
Здравствуйте, Валерия. Где найти образец Заявления об опротестовании операции?
Здравствуйте, Валерия. Где найти образец Заявления об опротестовании операции?
Здравствуйте, Валерия.
До каких пор ваш банк будет без ведома клиентов списывать деньги с их счетов?
Не…
Здравствуйте, Валерия.До каких пор ваш банк будет без ведома клиентов списывать деньги с их счетов?Не возможно ни одной технической проблеммой объяснить такие ситуации!!!10 февраля опять списали 50 рублей за ДАВНО ОТКЛЮЧЕННУЮ услугу смс-информирования! У вас там по банку ночью барабашки ходят и включают эту услугу кому и когда хотят? Или банку настолько не хватает денег, что готовы хоть по полтиннику с народа содрать, причем втихаря? (авось половина не заметит)!Рекомендую всем клиентам банка проверить свои выписки за февраль! Из моих знакомых у многих списали по 50 руб за отключенное смс-информирование. ПРИЧЕМ СМС об этой операции НЕ ПРИШЛА НИ КОМУ!И в интернет-банке и по телефону, при общении с вашими специалистами все подтверждает отключенность данной услуги, но деньги все равно снимают!Довольно сложно становится доверять банку, который то тарифы меняет по 3 раза в год, то за просто так деньги списывает, ВАМ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ?
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос, около года назад по почте прислали кредитную карту ренесанс голд…
Здравствуйте!Интересует такой вопрос, около года назад по почте прислали кредитную карту ренесанс голд.Я ее до сих пор не активировал так как не было в этом потребности.Можно ли это сделать сейчас и если да то как? (мне удобно по телефону)
У меня вопрос схожий с katiebel.
Имеется дебетовая карта Mastercard, сроком действия до 05\2013. Получена…
У меня вопрос схожий с katiebel.Имеется дебетовая карта Mastercard, сроком действия до 05\2013. Получена в г. Новосибирске.Перевыпускать ее не буду. Хотелось написать заявление заранее от отказе о перевыпуске и пользоваться до конца мая ей спокойно. Был в отделении банка, спросил об этом. Сотрудник сообщил, что если пишем сейчас заявление — карта блокируется сразу по заявлению, несмотря на срок действия карты. Предложил прийти в конце мая, НЕ получать карту (отказаться от нее), написать заявление об отказе, закрыть если нужно счет.Какое то «кривое» решение на мой взгляд. Вопросы: 1) Почему карта не может «доработать» свой положенный срок?, 2) будет ли установлена никому ненужная комиссия за перевыпуск «ненужной» никому карты?Спасибо
Ситуация абсолютно как в прошлом вопросе. Зашел в интернет-банк и на тебе: -50 руб.
Позвонил в службу…
Ситуация абсолютно как в прошлом вопросе. Зашел в интернет-банк и на тебе: −50 руб.Позвонил в службу поддержки — те еще «специалисты».Сначала рассказали историю, что это списывается по старой заблокированной карте.Пришлось повысить голос — признали, что по старой все было отключено и не один год.Потом с радостью сообщили, что это списали по новой карте, полученной в ноябре.Пришлось повысить голос еще громче — признали, что и по ней все отключено (ведь 3 месяца ее существования не списывали).Третий вариант вообще был бредовый — якобы старая карта (с отключенным смс) закончилать, поэтому на новую карту (которой уже 3 месяца) перешло. Что перешло — проклятие? После 30 минут переговоров признали, чтто эта услуга отключена на всех моих картах, и списанные 50 рублей — ошибка банка.Но прошли сутки, а деньги так и не вернули. Любой другой банк сто раз извинился бы, вернул бы деньги в тот же день, как выяснилось, что он не прав. Но это не про связной — наверно и тут напишут — ждите. Сколько ждать, чего ждать и от кого ждать? Просто верните незаконно списанные деньги и устраните уже, наконец, свои постоянные технические ошибки. Кстати сегодня и в службу поддержки не дозвонится — оба раза ссылаются на невозможность соединения и просят позвонить потом.
Добрый вечер! В данный момент у меня 2 кредита в банке, один из которых я погасила (потребительский)…
Добрый вечер! В данный момент у меня 2 кредита в банке, один из которых я погасила (потребительский). Но в место того, чтобы внести очередной платеж на кредитку, я нечаяно внесла их на уже погашенный счет. Можно ли перевести деньги на кредитку, заполнив заявление не в банке, а онлайн или по телефону?
для Дарьи Соколовой можно было и написать куда отпровлять реквизиты Банки.ру не отвечает.
для Дарьи Соколовой можно было и написать куда отпровлять реквизиты Банки.ру не отвечает.
Здравствуйте уважаемая Дарья! Я была держателем карты Американ Экспресс с 2008 года Окончательно загасила…
Здравствуйте уважаемая Дарья! Я была держателем карты Американ Экспресс с 2008 года Окончательно загасила всю имеющуюся задолженность по карте в 2011 году. За период с 2011 года по декабрь 2012 года никаких операций мною по договору не было проведено. В конце декабря 2012 года на мой мобильный телефон стали приходить смс сообщения о погашении сложившейся задолженности, а также информационное письмо и требование. За период, с 2011 г. по декабрь 2012 г. никакой картой вашего банка я не пользовалась. А также никакого счета-выписки о сложившейся просроченной задолженности не было выслано, что касается условий договора, то я составляла договор только на одну карту, задолженность по которой была полностью погашена, что было подтверждено оператором Банка «Русский Стандарт». Объясните пожалуйста о какой задолженности идет речь? Прошу вашего взаимного понимания в рассмотрении данного вопроса.
добрый вечер .я не могу воспользоваться кредитной картой по какой причине ?
добрый вечер.я не могу воспользоваться кредитной картой по какой причине?
добрый вечер скажите мне у меня была потерена карта я звонил мне сказали что будет отправлина в бижайщее…
добрый вечер скажите мне у меня была потерена карта я звонил мне сказали что будет отправлина в бижайщее дни и нет ответа
Валерия,проясните по поводу карт!
Хотел оформить МастерКардВорд"Связной банк"(чёрная карта),но по телбанка…
Валерия,проясните по поводу карт!Хотел оформить МастерКардВорд«Связной банк"(чёрная карта),но по телбанка 8—800 ответили,что временно приостановили выпуск этой карты,хотя и на сайте банка и на этом сайте никакой информации о приостановке нет!Сначала «универсальную» прикрыли,теперь «чёрную"-тревожная тенденция!
Скажите, можно ли получить справку о номере субъекта кредитной истории и список БКИ в которые ТКС передает…
Скажите, можно ли получить справку о номере субъекта кредитной истории и список БКИ в которые ТКС передает данные о своих клиентах? И как это сделать? Поддержка по обращению в интернет-банке молчит.