Еще раз добрый день Елена! Спасибо за ваши ответы, но я все-таки хотела еще раз вернуться к своей...
Еще раз добрый день Елена! Спасибо за ваши ответы, но я все-таки хотела еще раз вернуться к своей проблеме. 14 февраля я заплатила 7000 руб, 25—10600, пришла смс погасить мин.платеж, какая сумма не обозначена, потому как на руках у меня нет ни графика платежа, ни суммы платежа. И еще раз обращаюсь по поводу реструктуризации долга, так как не имею желания быть должником вашего банка, в свое время вы мне очень помогли. благодарю
И еще раз добрый вечер! Копию договора на свою кредитную карту я имею право запросить тоже через...
И еще раз добрый вечер! Копию договора на свою кредитную карту я имею право запросить тоже через заявление в своем отделении банка? спасибо Потому что одновременно я выплачиваю потребительский кредит, вовремя, на руках у меня только график платежей тоже без договора, но с этим мне все понятно, все согласно графика выплачивается и нет вопросов. спасио
Как узнать лимит карты??(детское пособие)
Как узнать лимит карты??(детское пособие)
Добрый день! 25 февраля со своей карты Сбербанка сделала перевод племяннику в армию на карту...
Добрый день! 25 февраля со своей карты Сбербанка сделала перевод племяннику в армию на карту ВТБ.Деньги так и не дошли. Что предпринять? Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!
здравствуйте!у меня оформлена зарплатная карта втб24. сейчас я нахожусь в крыму, карту...
здравствуйте!у меня оформлена зарплатная карта втб24. сейчас я нахожусь в крыму, карту потерял.подскажите, пожалуйста, где мне можно восстановить карту или снять деньги со счета?
Добрый день уважаемая Екатерина
хочу пожаловаться на ваших сотрудников . я клиент вашего...
Добрый день уважаемая Екатеринахочу пожаловаться на ваших сотрудников. я клиент вашего банка уже почти 4 года брал у вас кредиты.вовремя все закрывал прострочек платежей не было.также имею кредитную карту вашего банка. и вот все началось после окончания действия карты срока.я подал заявление.карту прислали.через 4 месяца.после этого мучение не закончились уже течение месяца не могу активировать её .на телефон пришло сообшение от банка.что мне надо позвонить.и активировать ее. уже скоро месяц пройдет.как я звоню в банк мне все обишают перезвонить то 18 то 21 то 24 то 28 числах.но досихпор, никак не дождусь звонка Заранее спасибо
Добрый день. Почему я не могу осуществить перевод по карте, хотя раньше проблем не...
Добрый день. Почему я не могу осуществить перевод по карте, хотя раньше проблем не возникало?Спасибо
Здравствуйте!Вот уже более 3(трех)месяцев жду кредитную карту от вашего банка взамен...
Здравствуйте!Вот уже более 3(трех)месяцев жду кредитную карту от вашего банка взамен просроченного,заявление написано мной в Купчинское отделение НБ Траст. Огромное спасибо Александре управляющей Купчинским отд-ем. за ее понимание и труды(жаль не знаю фамилии ее),но честно говоря уже не смешно,по моему это БАРДАК!!!!
Я не спрашиваю с какой целью, я уточняю. Зачем крохоборство?
При пополнении счета кредитной карты...
Я не спрашиваю с какой целью, я уточняю. Зачем крохоборство?При пополнении счета кредитной карты через сбербанк онлайн списание с дебетовой карты происходит сразу, а зачисление на счет спустя изрядное время и при этом появляются недоплаченные копейки.одвторой вопрос(предложение) а нельзя ли сделать на странице сбербанк онлайн кнопочку для отключения/подключения услуг. Например услуги «мобильный банк» которую я не использую, а оплата за нее регулярно списывается
Ваш банк сам выносит решение о перевыпуске карты или нужно писать заявление? Никаких договоров на...
Ваш банк сам выносит решение о перевыпуске карты или нужно писать заявление? Никаких договоров на руках нет, как ежик в тумане… Должен ли ваш банк уведомлять клиента об изменении платежей? И почему ваш банк заблокировал мой номер телефона? с этого не могу дозвониться, тут-же набираю с другого, трубку берут, что за хрень?
добрый день. есть такой вопрос. был приобретен товар в кредит с первым взносом на 4 месяца,как...
добрый день. есть такой вопрос. был приобретен товар в кредит с первым взносом на 4 месяца,как дополнение там же на месте предложили взять подарочную карту Траст банка,не отходя оттуда заполнил заявление об отказе на карту. карта там же и осталась у них запечатанная. спустя час пришли смс,что карта активирована!!!!!!прислали пин код. Это как так получилось? от карты есть отказ и есть ксерокопия отказа. мне она не нужна,пользоваться ей,снимать или хранить на ней деньги не буду. как мне сделать так,чтобы она была закрыта и не последовало мне потом смс и звонков???
Здравствуйте.мне пришла по почте счет-выписка.я вовремя оплачиваю а здесь есть графа начисление...
Здравствуйте.мне пришла по почте счет-выписка.я вовремя оплачиваю а здесь есть графа начисление платы и неустойки 964,09.что это?
Здравствуйте!я пользуюсь кредитной картой сбербанк Master card gold,пропустила срок оплаты в...
Здравствуйте!я пользуюсь кредитной картой сбербанк Master card gold,пропустила срок оплаты в течении льготного периода,при погашении задолженности,когда можно будет вновь пользоваться кредитной картой?спасибо
Здравствуйте! 19.02.5014г. моя жена пришла в отделение Сбербанка по адресу Екатеринбург ул...
Здравствуйте! 19.02.5014 г. моя жена пришла в отделение Сбербанка по адресу Екатеринбург ул. Техническая 48 оплатить штрафы ГИБДД, кассир с недоумённым видом и вопросом — А тут ли их нужно оплачивать? — приняла у неё квитанции и она оплатили два штрафа по 500 рублей каждый. Уже придя домой мы обнаружили что в одной из квитанций неправильно указан номер постановления. Придя на следующий день в это же отделение и попав опять на эту же кассиршу мы указали ей на ошибку, она не моргнув глазом попыталась нас убедить что система не даёт вводить восьмизначные номера. Предъявив ей вторую квитанцию где номер постановления был указан правильно и в полном объёме она ушла — видимо к вышестоящему руководству — и после возвращения убедила нас зайти через неделю, якобы в течении недели наш вопрос разрешится. Через неделю, т. е. 27.02.2014 г. мы опять пришли в это отделение и попытались узнать как решается вопрос с неправильно заполненной квитанцией, кассирши совершившей ошибку не было, на её месте была другая девушка, которая нам заявила что она эту квитанцию не заполняла и делов не знает. Выбросила нам эту квитанцию и заявила что это наша проблема и разбираться с ней должны мы сами.Почему мы сами должны разбираться с данной проблемой и выслушивать подобные высказывания от персонала? Квитанцию оформляла кассир и это её ошибка, поэтому и решать проблему должны сотрудники данного отделения. Я не собираюсь оплачивать каждую ошибку кассиров. Прошу разобраться в данном вопросе!Спасибо!P.s. Была написана претензия через сайт Сбербанка, её номер 000912-2014-020370, в данной претензии я по ошибке указал адрес Екатеринбург ул. Миномётчиков 30. Приношу свои извинения за мою ошибку (был возмущён поведением сотрудников) и скопировал не тот адрес. Правильный адрес отделения — Екатеринбург ул. Техническая 48. Ещё раз приношу извинения за свою ошибку.
Добрый день! ОТП Банком была выпущена кредитная карта, но перед тем как ее прислать в ваш банк...
Добрый день! ОТП Банком была выпущена кредитная карта, но перед тем как ее прислать в ваш банк обратились с просьбой не присылать данные кредитный продукт, но ваши сотрудники проигнорировали просьбу и все таки прислали кредитную карту. 26 января 2014 года заемщик по данной карте умер, когда подошло время очередного платежа ваши сотрудники начали звонить по месту прописки заемщика с указаниям что делать и кто что будет платить, 28 февраля 2014 по факсу было отправлено свидетельство о смерти заемщика, но ваши сотрудники звонят до сих пор. На каком основании ваши сотрудники звонят с раннего утра до позднего вечера? И когда это закончится?
Здравствуйте.Хотелось бы о профессионализме сотрудников ВТБ24.Днем 13.02.14 банкомат ВТБ при...
Здравствуйте.Хотелось бы о профессионализме сотрудников ВТБ24.Днем 13.02.14 банкомат ВТБ при операции выдачи съел карту и ушел на перезагрузку…Пришлось идти в доп.офис 1011.Сотрудница объяснила,что икассацией не занимаются,пишите заявление на перевыпуск,а завтра подойдите за временной.Ладно.Звоню 8—800…Объясняют,мол это бывшие банкоматы Транскредита.И что? На них логотип ВТБ!А временные мы не выдаем… 14.02 сотрудница 1011 упавшим голосом сообщила,что выдача временных карт была раньше и теперь придется ждать 1,5—2 недели.Жду. 28.02.14 звоню в 1011. Теперь ответ был о 3-х неделях…Вопросы:Что за банкоматы стоят у нас в городе(знаю о идентичных случаях с 3-мя,при перезагрузке у них вылазит Win XP,которая с 14-го года не обновляется)? Сотрудники доп. офиса 1011 знают: а) в каком банке работают, б)сроки перевыпуска карт?
В дополнение к моим вопросам: Я буду платить за перевыпуск,если это не моя вина? За пользованием моими ден.средствами банк что-то предлагает-ведь у меня пошла задолженность ЖКХ платежей?
здравствуйте!у нас кредитная карта сбербанка visa gold.лимит на ней был 80000т.р.Сняли с нее все...
здравствуйте!у нас кредитная карта сбербанка visa gold.лимит на ней был 80000т.р.Сняли с нее все деньги,как теперь гасить долг?кладем каждый месяц определенную сумму,но ни какие проценты не списываются!Заранее спасибо!
Сегодня 02.03.2014 звонил ваш специалист, после всех советов которые мне пришлось выслушать общий...
Сегодня 02.03.2014 звонил ваш специалист, после всех советов которые мне пришлось выслушать общий долг у величелся грубо говоря до 1500000 и что мне делать с вашими советамимой сотовый 89194930831
Если имеется переуступка требования.прошу по почте переслать копию агенского договора..Если банк...
Если имеется переуступка требования.прошу по почте переслать копию агенского договора..Если банк импет право рыться в моих персональных данных.укажите закон.мой телефон ни фигурировал нигде.а если вы считаете что вам его дали.пожалуйста почтой копию анкеты с контактными лицами.Банк не подает в суд год.значит на уголовную некоторых 2 сотрудников банка.банк не имеет права по законам рф по ст. 151гк ежедневно вводить электорошок переживаний и сстраданий клиенту.это точно.по всем законам это терроризм и прихнаки издевательства.завеояю.имущества нет.взять нечего с этой женщигы.такими способами е решите проблемы фигансов.а нагребете себе на голову угли горящие.что вы хотите доказать увеличенин неустойки.непонятно.платить больше ствки цб ва никто не будет и последнее. Судиться с вами я буду не в кировском аащем суде.а в надежном.справедливом.где вы сдплать ничего не сможете.поймите.что проиграете.А коллектора.с нимми еще проще.платить суммы.которые вы превысили незаконными дополнительгыми средствами в свою пользу.бесполезное дело.так что время дорого.да и по каким законам живет банк?по самоуправству?
Добрый вечер!Я нахожусь за границей и у меня заблокировали карту в связи с окончанием...
Добрый вечер!Я нахожусь за границей и у меня заблокировали карту в связи с окончанием срока.Возможно ли снятие блокировки карты до моего возвращения и продления карты по месту жительства?
02.02.2014г мной был установлен банкомат предположительно с которого была сделана копия моей...
02.02.2014г мной был установлен банкомат предположительно с которого была сделана копия моей банковской карты. Банкомат находится в г. Самара в торговом центре Космопорт, по адресу ул. Дыбенко, д. 30. Если заходить с центрального входа он будет справа по ходу движения в торговый центр и стоять спиной ко входу. На бакомате влевом верхнем углу написаны цифры 540281. В районе картоприемника по окружности зеленой мигающей детали имеются явные следы крепления инородного устройства, также на выступающей части корпуса над клавиатурой набора ПИН кода имеется аналогичный след. http://www.youtube.com/watch?v=yUFfhPSa7BQ в этом видео очень подробно видно как на банкоматы с аналогичной конструкцией (18ая секунда) крепятся так называемые скиминговые устройства. Надеюсь данная информация поможет расследованию.
Кредитная карта American express. 3751******0197 Эмитирована Русским стандартом. Я сдал её в банк в...
Кредитная карта American express. 3751******0197 Эмитирована Русским стандартом. Я сдал её в банк в декабре 2013 и отказался от дальнейшего использования. Однако 31.01.2014 была начислена уплата процентов 23,08руб, а 27.02.2014 были начислены 900р за выпуск и обслуживание.Получается банк принял заявление об отказе от карты однако предпочёл подождать 2 месяца и начислить процент за использование карты.
Добрый день! ранее была карта Банк в Кармане, которой я никогда не пользовалась, лишь менеджер...
Добрый день! ранее была карта Банк в Кармане, которой я никогда не пользовалась, лишь менеджер, которая мне ее выдавала предложила активировать карту, якобы ничего для меня это не стоит. Я положила на ее 100 рублей, которые так и «висят» на данной карте до сих пор. Сам пластик я уничтожила уже несколько лет назад. Но до сих пор приходят счет-выписки с карты. В феврале съездила написала заявление на закрытие карты. Менеджер сказала, что карта закроется через 60 дней. Но на данном сайте в отзывах о продуктах Вашего банка, я нашла информацию, что по прошествии этих 60 дней, мне надо будет еще написать заявление на закрытие кредитного счета, который закрывается еще 30 дней. Т. е. с моменты написания заявления о закрытии карты до полного закрытия, когда я могу опять же написать заявление на получение справки что ничего не должна банку пройдет минимум 90 дней?! или я все-же ошибаюсь и закрытие кр. счета и карты произойдет одновременно? спасибо.
около 7 лет назад активировала кредитную карту, могу ли я получить копию кредитного договора, чтобы...
около 7 лет назад активировала кредитную карту, могу ли я получить копию кредитного договора, чтобы узнать условия начисления мне процентов, штрафов, плат… Чем в вашем банке регламентируются начисление процентов, штрафов по кредитным картам? Каким нгормативным документом, как мне с ним ознакомиться?и почему банк продолжал начислять проценты, штрафы, когда сотрудник банка по адресу красноярск пр. красраб 150 стр.48 уничтожил ее при мне в свячзи с истечением срока ее действия и моим отказом от ее перевыпуска?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как разрешить сложившуюся ситуацию:
В данный момент мы...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как разрешить сложившуюся ситуацию:В данный момент мы оформляем ипотеку (в другом банке). Банк согласовал сумму кредита, но поставил обязательное условие — закрыть кредитную карту Сбербанк (точнее, принести заявление на закрытие кредитной карты с отметкой банка, что заявление принято и счет будет закрыт в течении какого-то срока). Мы обратились в отделение Сбербанка № 1465 (Москва, ул. Кировоградская, д. 17 корп 1б), в котором была оформлена указанная кредитная карта, но нам ОТКАЗАЛИ в принятии такого заявления, т. к. в данный момент перевыпускается новая кредитная карта в связи со скорым окончанием срока действия нашей карты. ДО СДЕЛКИ ОСТАЕТСЯ НЕДЕЛЯ! Как можно ускорить процесс перевыпуска карты? Как нам подать заявление на закрытие карты?Заранее благодарю за помощь.
Здравствуйте Уважаемая Елена! Помогите разобраться в ситуации. В первых числах февраля/примерно...
Здравствуйте Уважаемая Елена! Помогите разобраться в ситуации. В первых числах февраля/примерно 3—4/ я обратилась в офис Банка Траст г. Королева с заявлением о перевыпуске кредитной карты. Через два-три дня мое заявление одобрили и отправили на перевыпуск карты. Обещали, что через две-три недели придет СМСсообщение и, перевыпущенную, карту можно будет получить. Но вот уже все сроки прошли, а сообщения так и нет. В банк я обращалась, сказали: «Ждите…» Объясните, пожалуйста, в чем может быть причина задержки перевыпуска карты. Заранее благодарю.
Можно ли взять в долг на банковскую карту онлайн
Можно ли взять в долг на банковскую карту онлайн
Я не получила как обычно сообщение по электр. почте о сумме выплаты по кредитной карте дебетовой. У...
Я не получила как обычно сообщение по электр. почте о сумме выплаты по кредитной карте дебетовой. У меня период до 30 числа, уже 3 марта. Может потому, что в феврале 28 дней и это как-то смутило эвм?
спасибо получил ответ от Вас .но не могу понять если банк прислал ссм на телефон что мне надо...
спасибо получил ответ от Вас.но не могу понять если банк прислал ссм на телефон что мне надо позвонить и активировать карту.а зачем тогда присылать ссм и карту.тогда можно ее выбросить.надо рассказать моим друзьям про эту историю.у которых есть карты вашего банка., что вы не цените добросовестных клиентов спасибо за внимание.
Добрый день. Имею кредитную карту вашего банка. Когда заполняла анкету, принципиально не отмечала...
Добрый день. Имею кредитную карту вашего банка. Когда заполняла анкету, принципиально не отмечала пункт страхование (т.к. оно, насколько я знаю, добровольное). Пока были маленькие траты и соответственно пополнения, я не обращала внимания сколько на что уходит. Сейчас задолженность около 70 000, плачу минимум 5 000. из них 1/3 платежа уходить на страхование, а не пополнение основного долга. Я хочу убрать эту услугу и не платить за воздух. Как мне это осуществить и почему эта услуга мне была включена в мой кредит?Спасибо.
Ирина! Прошу, обьясните, как получить код участника, чтобы оформить банковскую карту
Visa Classik...
Ирина! Прошу, обьясните, как получить код участника, чтобы оформить банковскую картуVisa Classik " Аэрофлот С ув. Галина.
Я отправил вам данные которые вы просили. подскажите я могу как то посмотреть выписку по моему...
Я отправил вам данные которые вы просили. подскажите я могу как то посмотреть выписку по моему счету?через ваши какие нибудь приложения или интернет банк? в отделение не смогу подойти сразу говорю. меня нет в городе
Добрый день! Моя проблема заключается в следующем. Оформляла кредитную карту в банке Транс Кредит...
Добрый день! Моя проблема заключается в следующем. Оформляла кредитную карту в банке Транс Кредит Банк и проблем не было. В ноябре 2013 г. Транс Кредит Банк объединили с банком ВТБ 24 и начались проблемы. Офис банка г. Барнаул пр. Ленина 68. Специалистов нет, всегда большая очередь., присесть негде, душно. На вопросы не отвечают, говорят читайте все в распечатке. Проблема основная в том, сто пришло смс, что с моей карты снято15000рублей. Я не снимала денег с карты. в офисе этот вопрос решить не могу, не хотят даже разговаривать, на горячую линию даже если дозвонишься, переводят с одного специалиста на другого и в конце концов отключатся. Замкнутый круг, а денег нет. Кроме этого появились непонятные вычеты и опять никто не объясняет. обратится в другой офис ВТБ 24 не могу, программа ВТБ24 не видит программу Транс Кредит Банка. Платить тоже через другой офис банка не могу, заплатите за перевод 80 руб. Полное безобразие! Надо было программы сначала разработать, а потом объединять. Я очень разочарована и не только я! Может самое время в полицию обратиться, а там скажут что же вы тянули раньше не обратились. Объясните, как мне разобраться, куда ушли деньги???
спасибо за ваш ответ по карте. и есть еще вопросы.
1,если не писать заявления в офисе банка,к...
спасибо за ваш ответ по карте. и есть еще вопросы.1,если не писать заявления в офисе банка,к примеру. карта ведь как сказали сотрудники которые оформляли кредит,остается у них и они ее с моим завлением на кредит,с заявлением о закрытии карты передают в банк. называется заявление о закрытии карты с лимитом разрешенного овердрафта,в нем указано,что карта сдана. этого заявления не достаточно?2,и если бы я ее все таки взяла,но не пользовалась,начислялись бы на нее какие нибудь проценты,или суммы за годовое обслуживание если бы она просто лежала,но активированная?спасибо
в 2011 году я взял кредит мне дали в придачу кредитную карту с лимитом в размере 10000 рублей. я...
в 2011 году я взял кредит мне дали в придачу кредитную карту с лимитом в размере 10000 рублей. я данную карту не активировал. она лежала дома запечатанная, я даже не знаю пин код. в феврале 2014 года, то есть спустя 3 года мне начались звонки, что я якобы должен оплатить 1200 рублей за проценты и годовое обслуживание. когда начал разбираться узнал, что когда я пополнял счет мобильного телефона посредством СМС на номер 900, деньги сняли не с зарплатной карты, а с кредитной карты. Какое Вы имели право так делать, куда мне обратиться и законны ли Ваши действия? Почему раньше оттуда не снимали и на каком основании оттуда сняли и почему я должен платить????
Здравствуйте!обращаюсь по такому вопросу: по кредитной карте я сняла наличными 39000.Через 20 дней...
Здравствуйте!обращаюсь по такому вопросу: по кредитной карте я сняла наличными 39000.Через 20 дней я через терминал «сбербанк» провела оплату.платила тремя частями.первая и вторая часть по 15 000. а третья 9400.в одной из оплате позже обнаружили в имени ошибку(была пропущена буква).и платеж не поступил.обнаружила ошибку не сразу,а когда банк прислал задолженность. начала выплачивать частями.наконец то долг погасила,а предыдущий платеж в размере 15000 пропал! подскажите,как вернуть эти деньги!чеки все сохранены,но проблема в течение года они стали бесцветны!что с этим делать? и есть ли шанс вернуть эти деньги?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка очень давно. Но хочу разорвать с вами договор потому...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка очень давно. Но хочу разорвать с вами договор потому, как имела кредитную карту (высылали по почте), срок её действия истёк два года назад, задолженность давно погашена, но продолжаете начислять ежемесячно за пользование картой, карту не высылаете, только обещания от ваших сотрудников, мне долги не нужны и платить деньги не за что. Очень хочется дождаться от представителей Банка ответа. С уважением, Наталья.
Здравствуйте!
Подавал заявку на выпуск кредитной карты в офисе. Сегодня позвонил уточнить решение...
Здравствуйте!Подавал заявку на выпуск кредитной карты в офисе. Сегодня позвонил уточнить решение — отказ. Скажите, когда можно оформить повторный запрос (если есть смысл), и можно ли узнать причины отказа?Спасибо.
Здравствуйте! Такая ситуация, сегодня закрыл крточку MasterCard Maestro. Менеджер в банке не дала...
Здравствуйте! Такая ситуация, сегодня закрыл крточку MasterCard Maestro. Менеджер в банке не дала мне никаких документов о закрытии, а также не уничтожела карточку при мне. Я не опытен в этих делах, но все мне говорят что менеджер должен был при мне карточку порезать. Скажите пожалуйста, менеджер должна разрезать карточку при клиентах? или выдавать какой-либо документ о закрытии счета?
Здравствуйте!
Просьба ответить на мой вопрос, в вашем банке у меня открыт счет довольно таки...
Здравствуйте!Просьба ответить на мой вопрос, в вашем банке у меня открыт счет довольно таки давно,02.03 в 12,48 по мск, через сбербанк онлайн, я открыла 2 валютных счета в евро и долларах. и в это же время перевела рубли, на эти счета. Все хорошо, замечательно, операция успешно завершилась. Но к моему удивлению 04.03 на моей банковской карте образовалась задолженность −3157 руб, при учете того что остаток был 4500 руб по карте. Что же вы за мошенники, продаете значит валюту по одному курсу, потом вычитаете еще денежные средства. Никакой информации, о том что мои деньги будут пересчитываться по курсу следующего дня я не получала, хотя есть банки например Сити банк, который уведомляет и спрашивает устроит ли клиента если деньги придут в другое время. Много лет сотрудничала с Вашим банком, все устраивало, даже порой специалисты в отделениях,которые очень часто не компетентны. Но такой обман,это уже через чур.Смс сообщения не приходили о том что списаны еще суммы, но на карте денег нет,что же это такое? Дайте объяснения пожалуйста, и верните мои деньги почти 8000 тыс, дарить вашему банку я не собираюсь.
Банкомат съел деньги на Нарвском пр. 24,
При пополнении счета, после того, как я положил деньги в...
Банкомат съел деньги на Нарвском пр. 24,При пополнении счета, после того, как я положил деньги в приемник, шторка закрылась, потом на экране появилось сообщение об ошибке, потом, «заберите деньги», но шторка не открылась, потом «заберите карту» карту я забрал, деньги не зачислились,После чего я обратился к сотруднику банка сидящему при входе, на что он ответил, что они никакого отношения к банкомату не имеют,. и, так как время было перед закрытием, двери закрыли, и я остался под закрытыми дверьми, рядом с банкоматом, который«сожрал» более 140 тыс рублей, и с непониманием что мне делать в данной ситуацииЕсть ли надежда вернуть деньги, если я пополнял карточку своей родной матери, которая в данный момент находится за границей на отдыхе, При звонке в службу поддержки по горячей линии мне сказали что она сама должна перезвонить, я с ней связался, она позвонила, начала оформлять заявку, но звонок был прерван, т. к. на счету закончились деньги (звонок из Индии стоит недешево, а связаться с оператором очень не быстро) На данный момент связь с ней прервана,. Была ли принята заявка или нет — неизвестно, звонить в службу поддержки бесполезно,.
Добрый день!!! На каком основании снято два раза за годовое обслуживание карты по 750,00 рублей??
Добрый день!!! На каком основании снято два раза за годовое обслуживание карты по 750,00 рублей??
Кредитная карта была активирована по телефону без подписи каких-либо документов. Почему при...
Кредитная карта была активирована по телефону без подписи каких-либо документов. Почему при обращении в один из офисов г. Твери сотрудники банка отказали в выдаче копии кредитного договора и не приняли заявление об отзыве персональных данных. Согласно Федерального Закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных», под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе, использование и уточнение данных.Статьёй 9 пунктом 2 указанного Федерального Закона мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данных.
Добрый день!
Решил восстановить банковскую карту ВТБ24, срок действия которой истёк в сентябре...
Добрый день!Решил восстановить банковскую карту ВТБ24, срок действия которой истёк в сентябре 2013 года. Какие документы для этого нужны и в какое отделение Банка обращаться?
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я оформила пенсионную карту в сбербанке, но при получение мне...
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я оформила пенсионную карту в сбербанке, но при получение мне не выдали никакого пароля к ней и во время оформления заявления на нее, ни о каком пароле речи не было, по этому я хотела узнать, должен ли он быть вообще и что мне теперь без него делать?
Здраствуйте для реструкторизации долга какие документы нужны
Здраствуйте для реструкторизации долга какие документы нужны
Здравствуйте!
Три года назад купила ноутбук через ОТП банк и досрочно погасила кредит...
Здравствуйте!Три года назад купила ноутбук через ОТП банк и досрочно погасила кредит (представилась такая возможность). В прошлом году начались звонки из банка с предложениями оформления кредита и кредитной карты. От предложений я отказывалась, так как я пенсионер по старости. Несмотря на это, по почте мне прислали кредитную карту письмом (бросили в почтовый ящик), а через некоторое время опять пошли звонки с предложением активировать карту. Я отказывалась, так как деньги я не могу взять — их надо отдавать, а я живу на пенсию.Нигде не нашла ответа на вопрос: как мне вернуть карту. В нашем городе отделения ОТП банка не нашла, есть небольшой офис.
Планирует ли Сбербанк уйти от карт Виза и Мастер кард в связи с возможным блокированием карт в...
Планирует ли Сбербанк уйти от карт Виза и Мастер кард в связи с возможным блокированием карт в случае введении санкций западом? (вспомните Сербию) И когда перейдет на собственную Российскую платежную систему?
Здравствуйте! У меня в марте заканчивается действие карты. Что делать чтобы ее продлить ? Спасибо!
Здравствуйте! У меня в марте заканчивается действие карты. Что делать чтобы ее продлить? Спасибо!
Вопрос:
Добрый день! 20 февраля задавала вопрос, отправила данные на эл. почту, но ответа до сих...
Вопрос:Добрый день! 20 февраля задавала вопрос, отправила данные на эл. почту, но ответа до сих пор нет. Просьба все-таки ответить. заранее спасибо.Добрый день!Вчера взяла в ДО «Бауманский» выписку по кредитной карте путешественника и обнаружила, что 09.02.2014 г. с карты было произведено списание денежных средств в размере 970,36 руб. за перелимит денежных средств. Хочу у Вас уточнить период (конкретно дату) и сумму образования перелимита денежных средств, а также начальное сальдо на 01.02.2014 г.Также интересует списание комиссии в размере 300 руб. за снятие наличных денег с кредитный карты 31.12.2013 г. насколько мне известно, новые правила вступили в силу 01.01.2014 г.Спасибо.постоянный адресНатаМ (Наталья) • 20.02.2014 08:35Ответ:Здравствуйте!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения и номер карты (последние 4 цифры).Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
Здравствуйте,Наталья!Установлено,что мошенники сняли с карты мужа почти сорок тысяч рублей!Для...
Здравствуйте,Наталья!Установлено,что мошенники сняли с карты мужа почти сорок тысяч рублей!Для нашей семьи это огромные деньги!!!!Карту муж заблокировал,находясь за границей,так как там работает по контракту!Контракт составляет 4 месяца,раньше окончания срока действия контракта прибыть в Россию нет НИКАКОЙ возможности -муж судоводитель,судно работает за рубежом!Поэтому в течении сорока дней написать самостоятельно заявление претензию не сможет!Вопросов несколько:1)какой официальный адрес электронной почты у банка втб24?2)юристы подсказали,что нужно капитану судна на указанный электронный адрес прислать доверенность,по какой форме?3)и что также муж может отправить заявление претензию с судна по электронной почте?С Уважением,Наталья Харчевина.
Здравствуйте Елизавета, хочу маме открыть социальную карту для получения пенсии, вся проблема в...
Здравствуйте Елизавета, хочу маме открыть социальную карту для получения пенсии, вся проблема в том, что она после тяжелой операции (колостома) и не может дойти до СБ. По дому она ходит, но спуститься с третьего этажа и снова подняться- ей не по силу. Нет ли у СБ услуги посетить клиента на дому? Ей 88 лет, участник ВОВ, а СБ напротив дома. Будьте добры, помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Наталья! У меня есть карта Классик ВТБ24 кредитная (я не зарплатник, оформлял заявку...
Здравствуйте, Наталья! У меня есть карта Классик ВТБ24 кредитная (я не зарплатник, оформлял заявку на сайте). Когда оформлял карту, предоставлял справку 2-НДФЛ. Сейчас моя зарплата увеличилась, и того лимита, что я сейчас имею, мне не хватает для повседневных покупок. Хотелось бы его увеличить. Я звонил на горячую линию, мне сказали что нужно принести 2-НДФЛ. Но поскольку мой возраст далек от возраста «идеальных заемщиков», мне кажется, что одной справки 2-НДФЛ будет мало для увеличения лимита, поэтому скажите пожалуйста, могу ли я еще в довесок к справке дать загранпаспорт с отметками о пересечении границы? Также у меня есть кредитка другого банка, которую я хочу закрыть и пользоваться в основном вашим банком (если будет приличный лимит), могу ли я в доказательство принести справку о расторжении договора о кредитной карте с другого Банка? Чтобы вы видели прозрачность моих намерений. Имею ввиду именно соглашение о расторжении, т. к. в БКИ вы не увидите это, из за того что счет расторгается в течение 45 дней.Скажите, возможно ли добавить вышеуказанные документы для увеличения шансов? Прошу дать точный ответ, не копируя шаблон а-ля «На усмотрение сотрудника», «Банк рассмотрит возможность» и тд.Также отмечу, что когда еще получал зарплату на карту ВТБ24, брал кредит наличными и досрочно его закрыл.Жду ответа, заранее спасибо
У меня большая задолжность перед банком.
Но когда мне приходят деньги на мою дебетовую карту банк...
У меня большая задолжность перед банком.Но когда мне приходят деньги на мою дебетовую карту банк самостоятельно снимает их в счет погашения долга по кредитной карте. Но у меня так же есть долг по потребительскому кредиту.Вопрос:Какое право имеет банк это производить без моего согласия?Где прописано что банк имеет право это совершать?Почему деньги уходят в счет кредитки а не потреб кредита?
Здравствуйте Елизавета.У нас кредитная карта CREDIT MOMENTUM но при получении карты на не сказали с...
Здравствуйте Елизавета.У нас кредитная карта CREDIT MOMENTUM но при получении карты на не сказали с какого по какое число льготный период и сколько процентов от суммы составляет минимальный платеж.А еще сколько процентов снимается за снятие наличных?
Доброго времени суток! Являюсь владельцем классической карты карты РЖД Бонус. В декабре на...
Доброго времени суток! Являюсь владельцем классической карты карты РЖД Бонус. В декабре на мобильный телефон поступило сообщение, что при при оплате любых покупок в декабре, январе на сумму от 60000 руб в месяц будет начислено дополнительно 3000 баллов. На сегодняшний день баллы не начислены. Пишу повторно, первое письмо (http://www.banki.ru/services/question…d=6269537)
Если я не воспользовался полученной картой MasterCard USD в течение срока ее действия (деньги не...
Если я не воспользовался полученной картой MasterCard USD в течение срока ее действия (деньги не зачислялись) сколько будет стоить обслуживание и будет ли карта самостоятельно перевыпущена на тот же срок.
Добрый день! Надеюсь что мой отзыв не останется без внимания и сотрудники этого так сказать банка...
Добрый день! Надеюсь что мой отзыв не останется без внимания и сотрудники этого так сказать банка примут меры!У меня лет 7 назад была оформлена КК. 17 августа 2011 года я полностью погасил задолженность по карте и написал заявление на её закрытие. Карту сдал и на моих глазах её порезали и сказали, что в течении 40 дней с этого момента договор будет расторгнут. Данное заявление приняла сотрудник Бруева Анна Васильевна и подписал Управляющий Устинов С. В. (заверенная ИМ же копия заявления у меня на руках!). И каково же было мое удивление, когда в декабре 2013 года захотев взять ипотеку я узнал что кредитка действующая! Сразу же приехав в ОТП банк я узнал что на моём счету осталось пару рублей и именно поэтому договор не расторгли!Вопрос: почему обрабатывая моё заявление 2.5 года назад никто этого не заметил? Почему никто не позвонил и не сообщил о данной ситуации?Естественно, я сразу же написал заявление о переводе этих несчастных рублей на мой счет, открытый в другом банке и вот тебе ещё один сюрприз: вплоть до сегодняшнего дня этот ОТП — так сказать — банк не может списать эти рубли т. к. у них зависла программа! Вопрос: у вас программа с прошлого года висит? Что вообще такое происходит? Я понимаю, что у вас сотрудники не оперативные, но не в течение же трех месяцев! Когда наконец вы обработаете мою платежку? Или я много прошу?Очень надеюсь что мой отзыв не останется без внимания!
Своим ответом на мой вопрос от 28.02.14 вы ничего не доказали,т.к. рассматривали совсем не тот...
Своим ответом на мой вопрос от 28.02.14 вы ничего не доказали,т.к. рассматривали совсем не тот период,а тот,который я уже изучала,получила консультацию с третьего раза в вашем банке и у меня нет вопросов по начисленным % в тот период,о котором вы тут пишите.После этого я,переплачивая на всякий случай все суммы,потраченные в льготный период,получаю опять %. Вот откуда они?Я вас и спрашивала.Внимательнее надо относиться к цифрам и числам,г-н Н. Юртаев.!Хотелось бы,придя в банк,получить ответ у консультантов о начисленных %,а не по телефону,как у вас заведено.(или Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ)Так как по тел. очень трудно ориентироваться на слух.И это не только мне трудно,но и вашим консультантам объяснять сложно.Часто возникает непонимание,времени тратится много.Консультанты начинают нервничать,повышать голос.Часто срываются звонки.Это мой личный опыт.И не надо меня отсылать к другим источникам,где все изложено.Там теория,а я спрашиваю о практике.Теорию я уже поняла.Мне важно понять в моем конкретном случае.Оплачиваю с запасом,а % все равно начисляют.
Я подключил услугу на всякий случай.Лимит 10.000..Деньги пришли.а вот снять не могу..по какой...
Я подключил услугу на всякий случай.Лимит 10.000..Деньги пришли.а вот снять не могу..по какой причине?
1. Можно ли моему мужу оформить в Сбербанке РФ по доверенности, заверенной консулом РФ в...
1. Можно ли моему мужу оформить в Сбербанке РФ по доверенности, заверенной консулом РФ в Сан-Франциско, карточку «Виза»? Я сейчас временно проживаю в США, а срок действия ранее оформленной карточки истек. Карточка нужна мне для получения пенсии.2.Взимаются ли Сбербанком деньги при уточнении баланса на карточке и снятии денег в банкомате в США
Здравствуйте! 19 февраля 2014 г. произошло снятие денег с моей карты Сбербанка в иностранной...
Здравствуйте! 19 февраля 2014 г. произошло снятие денег с моей карты Сбербанка в иностранной валюте. Оператор сообщил, что деньги сняли с банкомата во Вьетнаме. Карту заблокировала. Написала заявление о возврате денежных средств, заявление на перевыпуск карты и заявление в полицию.В Сбербанке сказали, что заявление рассматривают до 120 дней. Каковы шансы возврата моих денег?
Здравствуйте!
15.02.14- решила проверить счета. Зашла на официальный сайт сбербанк, далее на...
Здравствуйте!15.02.14- решила проверить счета. Зашла на официальный сайт сбербанк, далее на сбербанк онлайн. Ввела логин пароль. Пришел смс с кодом. Ввела. после звонок от сотрудника банка. Он не запрашивал никаких данных, сказал оставаться на сайте. После со всех счетов были сняты денежные средства с вклада, кредитной карты.Написав заявление в сбербанк и полицию. Получила отказ от банка и обязанность по выплате кредита, которым не пользовалась. При наличие, несовершеннолетнего ребенка и учительской зарплаты, как наказание.Обращение с суд и Центробанк РФ, поможет?
Кто из ваших сотрудников может мне помочь?На телефон горячей линии звонить бесполезно разговаривают...
Кто из ваших сотрудников может мне помочь?На телефон горячей линии звонить бесполезно разговаривают как роботы и не компетентны в моем вопросе никто.Ситуация сложилась обычная,суд пристав наложил арест на счета в банке,я владею прозрачной картой с обязательством погашения ежемесячно кредита по ней,. деньги которые я буду пытаться вносить на нее будут списывать в счет государства,арест снять не будет возможности еще долго,платить по кредиту я не отказываюсь,как быть?Ответьте на почту ravensbruk@mail.ru
Добрый день, уважаемые эксперты Сергей и Эдуард банка ТКС! Обращаюсь к Вам с вопросом и...
Добрый день, уважаемые эксперты Сергей и Эдуард банка ТКС! Обращаюсь к Вам с вопросом и одновременно и с просбой! У меня в 2012 году была карта ТКС, я по своей глупости и ряд по сложившейся тогда обстоятельство и от части невежество в то время, испортил свою кредитную историю получив у Вас кредит. Сейчас я полностью осознаю объективную ситуацию на рынке кредитных продуктов и, что такое кредитная история и как оно влияет на мою личность. В связи с этим, прошу Вас, если такова возможность имеется помоч мне исправится и исправить мою кредитную историю от запятнанной по моей вине самого же себе! Я понимаю, что исправить свою кредитную историю могут только я и делать это постепенно показав свою осознанность на практике. Я обсолютно готов предоставить для этого любую информацию о самом себе и готов любыми способами подверждать достоверность всех информации предоставленные мною и готов в писменной форме обясниться по каким причинам были просрочки. За ранее благодарень вам за Ваш труд и понимание! Спасибо.
добрый день.спасибо за ваши ответы. заявление на отказ от карты было написано 01,03,2014 в день...
добрый день.спасибо за ваши ответы. заявление на отказ от карты было написано 01,03,2014 в день оформления кредита на товар. на горячей линии вчера днем говорили,что заявление еще не поступило.
Добрый день! У меня оформлена карта Tinkoff Airlines. В конце февраля при попытке расплатиться в...
Добрый день! У меня оформлена карта Tinkoff Airlines. В конце февраля при попытке расплатиться в ТСП карта не читалась. Я проверила работу карты еще в нескольких ТСП — та же история карта не читается. Обратилась в банк, описала ситуацию. Банк провел расследование и ответил мне, что проблем на стороне банка нет (это я знала и до звонка в банк, тк запросы в банк просто не уходили), и я могу ПРОДОЛЖАТЬ (?!) пользоваться картой. Каким образом продолжать ей пользоваться, если карта просто не читается, банк не уточнил. В подобной ситуации банки обычно предлагают пере выпустить карту. Я пользуюсь картой активно, тк коплю мили. Пришлось начать использовать карту другого банка. Как можно оперативно пере выпустить карту не рассказывая еще пол часа, где и когда я не смогла картой воспользоваться?
Здравствуйте.я 4.03получила зарплатную карту банка старую заблокировали по причине утраты.пока...
Здравствуйте.я 4.03получила зарплатную карту банка старую заблокировали по причине утраты.пока карта перевыпускалась мне дали номер счета новой карты для перевода аванса,оператор сказала что деньги прейдут на счет.я карту получила,аванс на работе всем перевели 26.03!!!а мне до сих пор деньги не поступили!!!реквизиты правильные карты!денег нет!!!почему я второй день должна искать свои деньги?!!руководитель звонил в банк все правильно все реквизиты указаны,но денег нет уже неделя прошла!!!вы з. п ведь вовремя получаете,почему я должна искать свои деньги!??у нас 11числа уже зарплата будет переведина а я еще те деньги не получила!!!долго мне еще звонить вам и требовать свои деньги?!!и где они!!!
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, почему "пени за просроченную задолженность"...
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста, почему «пени за просроченную задолженность» начисляются каждый месяц, несмотря на то, что просрочка была несколько месяцев назад?
Извините,но руководитель звонил и все данные сверялись,и все перечисленно,загвозка уже неделю,не из...
Извините,но руководитель звонил и все данные сверялись,и все перечисленно,загвозка уже неделю,не из зи руководителя!!а из за банка!!!деньги перечислены на счет!!!где деньги?я так все время буду искать деньги каждый раз?!что за ерунда почему я должна искать звонить руководителю почему я свои деньги не могу найти уже неделю!оператор у меня спрашивала каким способом были перечесления?да какая разница если деньги перечислены что они в америку ушли?верните мне мои деньги!!!неделю должна была назад их получить!!!
Добрый день! На протяжении длительного времени Банк по непонятным причинам отказывает мне в перевыпуске…
Добрый день! На протяжении длительного времени Банк по непонятным причинам отказывает мне в перевыпуске кредитных карт. При этом я являюсь Вашим почетным и старейшим клиентом, не допускаю просрочек и т. п.Прошу снять ограничения на перевыпуск карт и перевыпустить карты, срок действия которых истекает в апреле и мае 2014 года, восстановить банковское обслуживание по всем моим картам в полном объеме. А также объяснить причины отказов в перевыпуске. Все необходимые документы готов предоставить.Денис
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, на каком основании сотрудники Вашего банка "втюхивают"...
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, на каком основании сотрудники Вашего банка «втюхивают» клиентам по зарплатным проектам дебетовые карты с овердрафтом? Даже если клиент отказывается от оведрафта им рассказывают,что по зарплатному проекту ему положена только такая карта?Я понимаю,что у Вас,как у любого банка существую «планы» для сотрудников на реализацию «продукта»,но откровенное вранье меня просто взбесило,конкретно работа Ведущего менеджера-кассира Новикова И. А.,офис на ул. Ропшинская, 1/32.Вопрос. Какие обязательные документы(договор,пин-конверт) должны выдаваться с получение дебетовой карты по зарплатному проекту? Какие услуги могут предлагаться только ДОПОЛНИТЕЛЬНО? И может ли по зарплатному проекту в обязательном порядке выдаваться карта с кредитным лимитом(лимит овердрафт)?
Здравствуйте, 24.02.2014 г. заплатила полную задолженность по кредитной карте. 25.02.2014 г...
Здравствуйте, 24.02.2014 г. заплатила полную задолженность по кредитной карте. 25.02.2014 г. написала заявление о просьбе разрешить пользоваться картой, но карта до сих пор заблокированна. По телефону говорят в течении 30 дней будет ответ. Скажите как можно быстрее узнать разрешит банк пользоваться средствами или нет.У меня были просрочки в связи с тем, что я была в отпуске по уходу за ребенком. Но как только я вышла на работу закрыла всю задолженность, чтобы встать в нормальный график. Являюсь клиентом вашего банка больше 11 лет. Помогите пожалуйста, с уважением к Вам!
Вопрос внизу переписки
Waldasar 24.01.2014 18:09
Дорогой ОТП Банк, складывается такое ощущение...
Вопрос внизу перепискиWaldasar 24.01.2014 18:09Дорогой ОТП Банк, складывается такое ощущение, что в банке работают сотрудники далёкие от банковской системы вообще, либо сознательно загоняют в кабалу. Сестра брала кредит в банке, который в своё время был выплачен. Прислали карту в «подарок», по которой, впоследствии, её бывший муж снял деньги (и естественно не стал погашать сумму), о чём ей радостно сообщили коллекторы, по истечении 6—8 месяцев, точно не помню.Проблема в том, что отделение банка, где сестра брала кредит- закрыто (Волгоградская обл). Но суть не в этом, суть в том, что заёмщик вообще никак не был проинформирован об имеющейся у него задолженности, хотя в выписке присутствует снятие денег за смс уведомления, которые она не получала, номер, кстати, тоже не менялся. Но история на этом не заканчивается … По истечении нескольких трудовых будней, всё-таки, с большим трудом дозваниваемся до банка, говорят гасите сумму и успокойтесь.Начинаем узнавать, что да как, откуда ноги растут за всё время набежало около 14 000 руб (сумма снятая с карты +%), ну ладно, что делать- нужно погашать, гасим всю сумму и успокаиваемся. smile:D Теперь внимание закрытие договора происходит в два этапа smile:o ,1 погашаете задолженность, 2 ждёте нн-ое количество дней и гасите, непонятно накапавший на что%. Собственно об этом работники банка при общении с нами умолчали.По истечении 3—4 месяцев приходит письмо о задолженности, причём на тот адрес, где сестра не живёт уже несколько лет, естественно она его не получает (об изменении места жительства сообщали при разговоре с банковскими служащими, которые в свою очередь свято поклялись, что изменят всю необходимую информацию, чего я так понимаю не произошло). Ну да ладно, пляшем дальше. Беру доверенность, еду в Москву по работе (800 км+), так как отделения по месту жительства, где можно наконец-таки рассчитаться с банком нет.Нахожу отделение 109443, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 98, корп. 2, стр. 2 (ст. м. «Кузьминки»). Зашёл, говорю, вот он я, а вот доверенность моя, нотариально заверенная, девушка мило улыбается и говорит, что мы никакие доверенности не принимаем и нужен сам заёмщик собственной персоной, (ситуация начинает немного бесить). Говорю, милая, есть кто постарше, кто хоть что-нибудь понимает. Есть говорит Дмитрий, но его в данный момент нет, будет через два дня (внезапный отпуск).Покидаю это мрачное место, дабы нервишки поберечь и не натворить чего не доброго. Ладно, пляшем дальше. Следующее отделение банка 109004, г. Москва, ул. Марксистская, д. 1, корп. 1 (ст. м. «Марксистская», «Таганская») захожу отдаю доверенность, здесь доверенность действует, но нужно проверить её подлинность за сегодня можем не успеть (время десять часов утра), юридический отдел в другом офисе, оставьте номер мы Вам перезвоним. smile:D Объясняю всю тяжесть происходящего, говорю, что буду ждать хоть до утра проверяют за 30 минут. Уже что то. Пишу заявление на расторжение договора. Дословно -Прошу расторгнуть Договор о предоставлении и обслуживании банковской карты N----, от---2010 г, (далее-Договор) по истечении 40 (сорока) календарных дней с даты принятия Банком настоящего Заявления. Далее смотрим, что со счётом- на нём задолженность (внезапно) 2500 (две тысячи пятьсот). Спрашиваю откуда, говорят, что это за просрочку платежа по 500 в месяц: у вас было 43 (сорок три)рубля не погашено… оплачиваю там же через терминал, всё говорят успокойтесь, Вы банку ничего не должны.Хочу взять справку о задолженности перед банком, то есть о неимении таковых. Мне культурно объясняют, что она даётся только после истечения [S]40 (сорока)[S] дней. И так, что мы имеем — 10 000 сумма, взятая с карты + проценты 4000+ просрочка платежа 2500(произошедшая, как я считаю, по вине банка, вернее его службы информации и тех. поддержки, если таковые вообще имеются + потраченное время и нервы. У меня собственно вопрос на какой (французский) нужен такой банк и чего мне ждать по истечении этих сорока дней? XОтвет банка:30.01.2014 11:44 Waldasar, спасибо за Ваш отзыв!Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такими трудностями в решении вопроса с закрытием карты.По всем негативным моментам обязательно проведем проверку, примем меры по исправлению как внутренних процессов в банке, так и качества обслуживания.Сообщите, пожалуйста, на zabota@otpbank.ru ФИО клиента, номер договора и Ваш контактный телефон для обратной связи XWaldasarАвтор отзыва06.03.2014 13:44Ответ банка — «Спасибо» за Ваше сожаление на мой отзыв, но дальше сожалений дело так и не дошло, и проверки ни какой как я понимаю не было не говоря уже об исправлении Ваших как Вы выражаетесь внутренних процессов в банке. Собственно сегодня ездил в банк дополнительное отделение Волгоградский проспект,98., так как истёк срок 40 (сорок) календарных дней с даты принятия Банком заявления о предоставлении и обслуживании банковской карты. Так вот что я могу Вам сказать договор до сих пор не расторгнут,более того карта не заблокирована (хотя она блокируется сразу после подачи заявления как мне объяснили). Принимала заявление сотрудница Банка Ревягина О. в дополнительном отделении Марксистская 1, подтверждающие документы у меня на руках. С моей стороны ни каких задолженностей перед банком на данный момент нет. На разбирательства потратил около трёх часов своего личного времени. Вынужден был написать претензию, и новое заявление на расторжение договора, потому как старое заявление не было прикреплено к программе как мне объяснили. Но извините разве это мои проблемы???Собственно как вообще такое возможно,вы издеваетесь??? Если мой вопрос не решиться в ближайшее время буду обращаться уже не в Ваш банк а в соответствующие надзорные инстанции…
уважаемый, Николай. в ответ на Ваш вопрос по моей претензии...
уважаемый, Николай. в ответ на Ваш вопрос по моей претензии http://www.banki.ru/services/question…Id=6226584, сообщаю, что заявление на закрытие всех счетов, карт и прочих услуг от вашего банка я писала в отделении, расположенном по адресу: г. москва, ул. люблинская, д. 175 и сотрудница банка, принявшая заявление, сказала мне, что в вашем банке копии заявлений о закрытии на руки не выдаются! я еще тогда очень удивилась, но поскольку у меня на руках не было ни карты (кажется, я ее блокировала из-за кражи и далее совершала платежи по номеру счета), ни договора с вашим банком, я не стала настаивать на получении копии заявления. и вот спустя год, получила ответ на свою доверчивость «профессионалам».по прежнему обращаюсь с просьбой разобраться в ситуации, т. к. платить 900 рублей за не полученные услуги (у меня и карты-то нет) я не намерена. с уважением, Елена.
Несвоевременное закрытие кредитной карты.
16.12.2013г. я обратилась в отделение...
Несвоевременное закрытие кредитной карты.16.12.2013 г. я обратилась в отделение «Тверское» в г. Москве для оформления кредита наличными, а точнее подписания кредитного договора. В нагрузку к кредиту наличными, именно в нагрузку, а не по желанию Клиента, Банк выдает кредитную карту с определенным кредитным лимитом. Т. к. данная услуга меня не интересовала, то я сразу же написала заявление о закрытии международной расчетной банковской карты с лимитом разрешенного овердрафта. В заявлении сотрудник проставил дату 16.12.2013 г., подчеркнул, что карта сдана, задолженность по карте отсутствует (еще раз повторюсь, что я карту даже не активировала), остаток средств по СКС равен «0». В моем присутствии карта была разрезана. Сотрудник сказал, что карта будет закрыта через 45 дней. По истечении данного срока я смогу получить справку о закрытии договора по кредитной карте.05/03/2014 я позвонила в кол-центр, где мне сказали, что статус моего заявления не определён. Я перезвонила в ДО «Тверской», где мне сказали, что моя карта не закрыта, она почему — то заблокирована, когда закроется, не знают, обращайтесь в ДО лично.06/03/2014 я пришла в ДО «Тверской», где мне сказали тоже самое, предложили написать еще одно заявление и когда будет закрыта карта неизвестно. Хотя по всем срокам я должна была уже получить справку о закрытии (прошло более 45 дней).Прошу Вас разобраться в кратчайшие сроки с данной ошибкой Банка, а именно до 11/03/2014 и выдать мне справку о полном закрытии договора по кредитной карте. В противном случае буду вынуждена написать жалобу в ЦБ РФ и иные уполномоченные органы.
Извините но почему вы игнорируете и не отвечаете на вопрос?более того вы его удалили!!я напоминаю...
Извините но почему вы игнорируете и не отвечаете на вопрос?более того вы его удалили!!я напоминаю что речь идет о том что на з,п карту не поступили денежные средства!!еще раз только что связывалась с руководителем который сам перечислил деньги наделю назад,еще раз сейчас он перезванивал в ваш банк и предостовлял все реквизиты и все что надо ваши сотрудники подтверждают перевод денег!!!!и подтвердили вчера днем!!!денег нет на карте!!!пожалуйста верните мне деньги которые отправлены на карту еще неделю назад!!!!я связалась так же с юристом и он ждет вашего ответа!
Здравствуйте! У меня есть некоторая сумма в валюте. Могу ли я положить эту валюту на свою...
Здравствуйте! У меня есть некоторая сумма в валюте. Могу ли я положить эту валюту на свою зарплатную карту(рублевую) через банкомат ВТБ24.Спасибо за ответ!
Здравствуйте, закончилось действие кредитной карты. написал в филиале заявление на пере выпуск...
Здравствуйте, закончилось действие кредитной карты. написал в филиале заявление на пере выпуск карты, прошло три месяца а ответа нет. звонил в банк, но забыл какие данные диктовал по телефону пять лет назад, а документы утерял. подскажите пожалуйста что делать.
Подал заявку через интернет на кредитную карту "Мои Условия" Gold.
Из банка перезвонили и сказали, что…
Подал заявку через интернет на кредитную карту «Мои Условия» Gold.Из банка перезвонили и сказали, что карта одобрена, но пока с нулевым кредитным лимитом. Для возможной установки кредитного лимита по карте, при получении нужно представить 2НДФЛ и написать заявление на кредитный лимит в офисе.В связи с этим вопрос.Сейчас я получу по сути дебетовую карту и представлю необходимые документы на кредитный лимит.Спишется ли сразу годовая комиссия 3600 руб с неактивированной карты с нулевым лимитом?Дело в том, что карта без кредитного лимита, мне в принципе не нужна, и не хотелось бы платить годовую комиссию «просто так».Пользоваться картой я собираюсь только с кредитным лимитом.
Здравствуйте, у моего мужа была кредитная карта. Мы ее давно выплатили. Сейчас взяли ипотеку и...
Здравствуйте, у моего мужа была кредитная карта. Мы ее давно выплатили. Сейчас взяли ипотеку и хотели еще раз взять кредитную карту, но в банке сказали что у нас безнадежная задолженность и карту нам никогда уже не дадут. Подскажите пожалуйста правда это или нет и что можно сделать в этой ситуации?
Ваш ответ с указанием...
Ваш ответ с указанием ссылки, для меня не совсем был ясен. Если я вас правильно понял Вы не сможете мне помочь? Так сказать послали мягка?))
Я по кредитной карте погасила всю задолженность,но сегодня по sms запросила запрос по карте,и мне...
Я по кредитной карте погасила всю задолженность,но сегодня по sms запросила запрос по карте,и мне пришёл ответ,что я должна до конца марта заплатить платёж и сумму льготного периода.Я сегодня отправила письмо в ОТП БАНК с заявлением,с описью,с уведумлением,заказным письмом.Хочу расторгнуть договор.Долго ли мне ждать ответ.
Здравствуйте!
Лимит 30 000 при ставке 39% годовых мне не подходит.
Вопрос, как закрыть карту и...
Здравствуйте!Лимит 30 000 при ставке 39% годовых мне не подходит.Вопрос, как закрыть карту и вернуть ее банку? Я ее активировать не стал.
Здравствуйте,Наталья! Являюсь держателем зарплатной карты с овердрафтом с 2009 г. Всегда была...
Здравствуйте,Наталья! Являюсь держателем зарплатной карты с овердрафтом с 2009 г. Всегда была сторонником данной услуги банка.Но практически никогда им не пользовалась.Обходилась собственными средствами.Но случилась большая неприятность для меня.22 февраля 2014 г. работниками Службы безопасности были зафиксированы мошеннические действия: с моей карты (с овердрафта,т.к. своих денег там на тот момент не было) были сняты деньги через Интернет.Был звонок из Банка на мобильный телефон с данной информацией.Карта была заблокирована.Я выехала в офис Банка,где эту информацию подтвердили и предложили написать 2 заявления на опротестование незаконных транзакций.Сотрудники Банка предположили,что возвращение денег в данной ситуации маловероятно,т.к. хищение было произведено через Интернет.Мои вопросы:1. Насколько велики мои шансы вернуть деньги?2. Дожидаться результатов расследования(которое по Закону 60 дней) или обращаться с заявлением в полицию уже сейчас?Я очень волнуюсь,т.к. живу одна и эти деньги для меня важны.Благодарю за ответ.С уважением Ирина.
Мне пришло сообщение, о том, что если я потрачу весь лимит по кредитной карте. то стоимость покупки...
Мне пришло сообщение, о том, что если я потрачу весь лимит по кредитной карте. то стоимость покупки мне вернут полностью. Я выполнила все данные условия потратив весь кредит. Затем мне 14 февраля 2014 года позвонили с № 4956650425 и сказали. что я являюсь победителем и через неделю со мной свяжутся, и расскажут где я могу получить выигрыш. Но прошел почти месяц и тишина. Очень жаль, что банк. которому я так доверяла оказался обманщиком. Лохотрон. А телефон по которому звонили — не доступен!!!
Здравствуйте, Елизавета!
У меня не проходят операции по кредитной карте. Не могу снять деньги и...
Здравствуйте, Елизавета!У меня не проходят операции по кредитной карте. Не могу снять деньги и расплатиться в магазинах. Подскажите, в чем может быть дело. Заранее спасибо!
Добрый день, банк Тинькофф подал в суд, выиграл и теперь возбуждено исполнительное производство. С...
Добрый день, банк Тинькофф подал в суд, выиграл и теперь возбуждено исполнительное производство. С января 2014 г. я вношу денежные средства на счет судебных приставов, но ваш сотрудник Николай (фамилии не знаю) названивает и написывает круглосуточно, требует вернуть всю сумму долга сразу. Я с ним неоднокрано разговаривала, говорила о преследовании, но он меня и слушать не хочет, грозит продать мой долг коллекторам. Даже если продадите долг коллекторам, я буду вносить платежи на счет суд.приставов. Можно ли как-то обуздать вашего чересчур активного сотрудника Николая из службы безопасности, т. к. звонки его достали и от этого денег у меня больше не станет. А эти глупые смс-ки: Крепче за баранку держись шофер и т. д.
И что? Долго мы будем отвечать на простейший вопрос - по поводу телефонного звонка?
И почему у...
И что? Долго мы будем отвечать на простейший вопрос — по поводу телефонного звонка?И почему у меня в интернет банке на транспортной карте снова −100 руб, звонил в службу поддержки, там девушка ничего не могла толком ответить — кроме как это тех ошибка, перезвоните позже…И что? у банка проблемы?
Здравствуйте! Сегодня истекает 3й день с момента , когда я подал документы (постановление о снятии...
Здравствуйте! Сегодня истекает 3й день с момента, когда я подал документы (постановление о снятии ареста со счета) в отделение Сбербанка (Газетный переулок 17). Что делать, если снятие ареста не произойдет? Идти с иском в суд? В отделение банка не дозвониться, не берут трубку.
Здравствуйте. Ввиду отсутствия подобной услуги запроса на официальном сайте Банка, прошу выслать...
Здравствуйте. Ввиду отсутствия подобной услуги запроса на официальном сайте Банка, прошу выслать мне на адрес постоянной регистрации, указанный в кредитном договоре, официальное письмо — требование об истребовании суммы кредита, для дальнейшего рассмотрения вопроса суммы и порядка погашения долга с учетом изменившегося официального дохода. Добровольному досудебному погашению долга препятствуют сотрудники агентства Хард Коллекшн Групп, действующие от имени Банка противозаконными методами оскорблений и угроз жизни и здоровью, называемая сумма по телефону не может рассматриваться мной как правдивая, учитывая имидж данного агентства и методы его работы. На этапе общения непосредственно с действующими сотрудниками Банка до передачи данных агентству, обозначенная мною дата для погашения всей суммы кредита, не была принята сотрудником во внимание, не учитывался срок пользования кредитной картой — более 3-х лет, следовательно досудебное урегулирование не разрешено не по моей вине. Надеюсь, что в дальнейшем Банк будет сотрудничать с агентствами, действующими в рамках закона, бизнеса 21-го века, а не 90-х, так как подобная допотопная «схема» взыскания ничего кроме раздражения и желания уменьшить сумму через суд не вызывает, что не выгодно Банку ни с точки зрения дохода, ни имиджа.
С помощью интернет банка Авангард, переводил с зарплатной карты банка Авангард на кредитную карту...
С помощью интернет банка Авангард, переводил с зарплатной карты банка Авангард на кредитную карту тоже банка Авангард, в поле перевода ввел сумму текущей задолженности и завершил операцию.Позднее увидел что на кредитной карте сумма не закрыта и она примерно на 50 рублей меньше необходимой.Позвонив в службу поддержки мне сообщили что я ввел не ту задолженность, и что я должен был ввести отчетную задолженность.Вопрос в том зачем путать пользователя выделяя в интерфейсе платежа, не соответствующую реальности (которая возможно нужна для банковских операций, но не пользователю) сумму платежа назвав «Текущая задолженность», которая не закрывает платеж, а правильную назвать немного по другому «Отчетная задолженность» и поместить внизу страницы да еще сделав ее менее заметным шрифтом? Я к примеру не вижу какой либо разницы в этих двух терминах, и мне как пользователю это мало интересно, мне нужно без каких то препонов, повторных, лишних действий, консультаций службы поддержки и дополнительной траты времени не только своего, но и сотрудников СП сделать перевод на нужную сумму. Которые довольно продолжительное время искали ответ на мой вопрос «Почему сумма указанная в текущей задолженности не покрыла мою задолженность после перевода?»
карту заблокиовали по причине просроченных платежей. когда мне ее смогут разблокировать?
карту заблокиовали по причине просроченных платежей. когда мне ее смогут разблокировать?
Добрый день! Взяла кредитную карту в Вашем банке в 2012 г, Я хотела бы узнать можно...
Добрый день! Взяла кредитную карту в Вашем банке в 2012 г, Я хотела бы узнать можно реструктуризировать кредит так как в данный момент возможности нет платить,имеются просрочки штрафы растут. В интернете много отзывов о том что можно сделать реструктуризацию долга, но от вас должно поступить предложение. Я в данный момент больна, у меня осложнения болезнь суставов, на лечение потребовалась крупная сумма денег, которую пришлось занимать. звонили Ваши сотрудники с отдела взысканий сказали что 10 марта необходимо заплатить 10 000 руб, для меня эта сумма нереальна, и занять уже не у кого. Прошу войдите в положение, я платить не отказываюсь, пенсия у меня выдается только 13 числа, разрешите заплатить хоть 3000 р с пенсии, может существуют какие то каникулы по платежам хотя бы месяца на два чтобы встать на ноги. Ваш сотрудник предложила попросить у родственников, но у них свои обязательства.Заранее благодарна.
В отделении банка по ул. Ленина, 50 положил деньги на карту в 11-59. работник банка сказала, что...
В отделении банка по ул. Ленина, 50 положил деньги на карту в 11—59. работник банка сказала, что деньги зачислятся в течение 4 часов. До сих пор денег нет, на горячей линии утверждают, что зачисление в течение суток, меня это в любом случае не устраивает. Вернуть деньги мне также не могут.Очень хочется их получить, на карту или наличными!!!
Несвоевременное закрытие кредитной карты.
16.12.2013 г. я обратилась в отделение «Тверское» в г...
Несвоевременное закрытие кредитной карты.16.12.2013 г. я обратилась в отделение «Тверское» в г. Москве для оформления кредита наличными, а точнее подписания кредитного договора. В нагрузку к кредиту наличными, именно в нагрузку, а не по желанию Клиента, Банк выдает кредитную карту с определенным кредитным лимитом. Т. к. данная услуга меня не интересовала, то я сразу же написала заявление о закрытии международной расчетной банковской карты с лимитом разрешенного овердрафта. В заявлении сотрудник проставил дату 16.12.2013 г., подчеркнул, что карта сдана, задолженность по карте отсутствует (еще раз повторюсь, что я карту даже не активировала), остаток средств по СКС равен «0». В моем присутствии карта была разрезана. Сотрудник сказал, что карта будет закрыта через 45 дней. По истечении данного срока я смогу получить справку о закрытии договора по кредитной карте.05/03/2014 я позвонила в кол-центр, где мне сказали, что статус моего заявления не определён. Я перезвонила в ДО «Тверской», где мне сказали, что моя карта не закрыта, она почему — то заблокирована, когда закроется, не знают, обращайтесь в ДО лично.06/03/2014 я пришла в ДО «Тверской», где мне сказали тоже самое, предложили написать еще одно заявление и когда будет закрыта карта неизвестно. Хотя по всем срокам я должна была уже получить справку о закрытии (прошло более 45 дней).Прошу Вас разобраться в кратчайшие сроки с данной ошибкой Банка, а именно до 11/03/2014 и выдать мне справку о полном закрытии договора по кредитной карте. В противном случае буду вынуждена написать жалобу в ЦБ РФ и иные уполномоченные органы.
Здравствуйте, Елизавета.
Вопрос по условиям действия "льготного периода" по кредитной...
Здравствуйте, Елизавета.Вопрос по условиям действия «льготного периода» по кредитной карте VISA GOLD.Условие «Если сумма общей задолженности по кредитной карте не была ПОЛНОСТЬЮ погашена до даты платежа, то проценты за пользование кредитом начисляются на сумму ФАКТИЧЕСКОЙ задолженности по кредиту». (поскольку как такового договора в письменном виде при выдаче карты не выдается, цитата приведена из цветного буклета — руководство по использованию кредитной карты)Ситуация: до даты платежа, указанного в Отчете, клиентом внесена не вся сумма общей задолженности (например, из 100 руб. общей задолженности до «даты платежа по отчету» внесено 99 руб., задолженность после даты платежа — 1 руб.)Вопрос 1. Какая сумма в этом случае будет являться «СУММОЙ ФАКТИЧЕСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ» для начисления процентов за пользование кредитом в льготный период?Вопрос 2. По состоянию на какую дату определяется в этом случае СУММА ФАКТИЧЕСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ?
здраствуйте! такой вопрос у меня кредитная карта срок действия истекает в октябре а я до этого...
здраствуйте! такой вопрос у меня кредитная карта срок действия истекает в октябре а я до этого срока не успею погасить что за это бедет мне
Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с моими претензиями.
Я задал вопрос:
3...
Здравствуйте!Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с моими претензиями.Я задал вопрос:3 марта я отправил сообщения следующего содержания:C моей кредитной карты 4279 **** **** 0027 уходят деньги. В неизвестномнаправлении. Не приходят смс-уведомления. Просто после проведения торговыхопераций баланс уменьшается не на сумму операции, а на большую. Этослучилось 21.02 на сумму 163 рубля 13 копеек и 01.03 на сумму 117 рублей 81 копейку. Всистеме Сбербанк онлайн отображаются только проведенные мной операции,заказать подробный отчет система не позволяет. Прошу разъяснит кто и за что безуведомления снимает мои деньги.На что получил ответ:Уважаемый Дмитрий Александрович!ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк) благодарит Вас за обращение, исообщаетследующее.Согласно п. 3.8. «Условий выпуска и обслуживания кредитной карты ОАО«СбербанкРоссии» (далее — Условия) в случае если держатель до даты платежа вносит насчет карты сумму общей задолженности, указанной в последнем отчете, тооперации, совершенные по карте в торгово-сервисной сети в отчетном периоде,попадают под действие льготного периода и проценты за пользованиекредитнымисредствами, предоставленными по указанным в отчете операциям, не взимаются.Обращаем Ваше внимание, что льготный период кредитования предоставляетсяпри условии погашения держателем до установленной даты всей суммы задолженностипо кредитной карте. В случае если держатель карты вносит часть суммы основногодолга, то проценты, начисленные на всю сумму задолженности, выставляются кпогашению после даты платежа, указанной в отчете.20.02.2014 г. при пополнении счета Вашей кредитной карты на сумму 170000,00руб.., денежные средства в размере 163,13 руб. были направлены на уплатупроцентов за пользование кредитом за прошлые отчетные периоды.В отчете от 06.02.2014 (отчетный период с 07.01.2014 по 06.02.2014) невключена сумма процентов, начисленная на торговые операции, проведенные в этомотчетном периоде, в связи с тем, что на момент формирования отчета по счету карты уВас было право на льготное кредитование.Для того чтобы воспользоваться правом на льготное кредитование всю суммузадолженности в размере 212944,99руб. необходимо было погасить до27.02.2014 г.Погашение задолженности было проведено Вами 28.02.2014 в сумме 220000,00руб.Таким образом, операции, совершенные в период с 07.01.2014 по 06.02.2014,под действие льготное кредитование не попали, и начисленные проценты в сумме117,81 руб. были выставлены к погашению и уплачены Вами 28.02.2014 г.Следует отметить, что отсчет срока для начисления процентов на суммукредита начинается со дня, следующего за датой образования задолженности поссудному счету держателя, и заканчивается днем погашения кредита (включительно).Надеемся, что наш ответ поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации.Благодарим Вас за обращение.Я не согласился с доводами банка т. к. была явная ошибка — неверно указаны даты платежей.Цитирую:Ответ меня не удовлетворил, т. к. в нем указаны ложные сведения, а именно:платеж в сумме 220 000 рублей был совершен 20 февраля (у меня есть смс исбербанк онлайн показывает это), а не 28 февраля как написано в вашемответе, и он погашает вовремя задолженность в сумме 212944,99руб выставленную мне вежемесячном отчете. Вопрос остается открытым — за что с моей карты списалиденьги, если период льготного кредитования я не нарушал?На что получил ответ с другим не менее «убедительным» объяснением:Уважаемый Дмитрий Александрович!ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк) благодарит Вас за обращение, исообщает следующее.Согласно п. 3.8. «Условий выпуска и обслуживания кредитной карты ОАО«Сбербанк России» (далее — Условия) в случае если держатель до даты платежа вносит насчет карты сумму общей задолженности, указанной в последнем отчете, тооперации, совершенные по карте в торгово-сервисной сети в отчетном периоде,попадают под действие льготного периода и проценты за пользованиекредитными средствами, предоставленными по указанным в отчете операциям, не взимаются.По информации, полученной в отчете по счету вашей кредитной карты N***0027,указана сумма основного долга в размере 212944,99 руб.За период с 07.02.2014 г. по 20.02.2014 г. по карте проведен ряд расходныхопераций, в результате которых остаток расходных средств по карте составил18527,88 руб., общая задолженность составила 341472,12При внесении на счет карты денежных средств в сумме 220000,00 руб. от20.02.2014 г. остаток средств, доступных для расходования, составил238527,88 руб., задолженность составила 121472,12руб. Таким образом, сумма общейзадолженности полностью погашена не была.Также при внесении на Вашу кредитную карту вышеуказанной суммы денежныесредства в размере 163,13 руб. были направлены на уплату процентов запользование кредитом, начисленных по операциям, совершенным в прошлыеотчетные периоды.За период с 21.02.2014 г. по 28.02.2014 г. по Вашей кредитной карте былизафиксированы расходные операции, в результате проведения которых остатоксредств по карте составил 200159,35 руб., общая задолженность составила159840,65 руб.Для того чтобы воспользоваться правом на льготное кредитование пооперациям, проведенным в отчетном периоде с 07.01.2014 по 06.02.2014, всю сумму общейзадолженности в размере 159840,65 руб. необходимо было погасить до27.02.2014 г.Обращаем Ваше внимание, что льготный период кредитования предоставляетсяпри условии полного погашения держателем до установленной даты всей суммызадолженности по кредитной карте. В случае если держатель карты вноситчасть суммы основного долга, то проценты, начисленные на всю сумму задолженности,выставляются к погашению после даты платежа, указанной в отчете.Полное погашение задолженности было проведено Вами 28.02.2014Таким образом, операции, совершенные в период с 07.01.2014 по 06.02.2014,под действие льготное кредитование не попали, и начисленные проценты в сумме117,81 руб. были выставлены к погашению и уплачены Вами 28.02.2014 г.Следует отметить, что отсчет срока для начисления процентов на суммукредита начинается со дня, следующего за датой образования задолженности поссудному счету держателя, и заканчивается днем погашения кредита (включительно).Получить информацию о сумме задолженности по карте на текущую дату Выможете, обратившись в Контактный центр ОАО «Сбербанк России» по телефону8(800)55-55-550, который является бесплатным для звонков по РоссииПриносим Вам, Дмитрий Александрович, искренние извинения за некорректнуюинформацию, предоставленную Вам в ответ на предыдущее обращение.Надеемся, что наш ответ поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации.Благодарим Вас за обращение.Как вы должны понять и это объяснение меня не устроило.Я задал еще вопрос:Теперь объясните:Согласно п. 3.8. «Условий выпуска и обслуживания кредитной карты ОАО«Сбербанк России» (далее — Условия) в случае если держатель до даты платежа (27 ФЕВРАЛЯ) вносит насчет карты сумму общей задолженности, указанной в последнем отчете (В ОТЧЕТЕ УКАЗАНО 212944,99 руб), то операции, совершенные по карте в торгово-сервисной сети в отчетном периоде (7 ЯНВАРЯ — 6 ФЕВРАЛЯ), попадают под действие льготного периода и проценты за пользованиекредитными средствами, предоставленными по указанным в отчете операциям, не взимаются.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТУ СУММУ Я ПОГАСИЛ 20 ФЕВРАЛЯ. ЗА ВСЕ ПЛАТЕЖИ ПЕРИОДА С 7 ФЕВРАЛЯ ПО 6 МАРТА Я ЗАПЛАЧУ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЛАТЕЖНОЙ ДАТЫ — 27 МАРТА. Я так делал в течении 3 лет владения этой картой и с меня не снимали денег. Я делал как написано в ваших правилах. Верните уже мне деньги и признайте, что списание было ошибочным.Кстати через систему Сбербанк-Онлайн я не могу увидеть все свои операции и понять задолженность, т. к. в ней доступны для просмотра только 10 последних операций и отчет за последний период.Следующей формальной и неграмотной отписки я не потерплю. Пойду в банк последний раз чтобы расторгнуть договор с банком, который не выполняет свои же правила, и не может дать вразумительного ответа на вопрос о неправомерно списанных средствах!Вот жду ответа официального и, возможно, комментария от Вас.Спасибо!
Ну вот просто беда какая-то! Каждый, нет КАЖДЫЙ[/B] раз при обращении в СБ какие-то косяки со...
Ну вот просто беда какая-то! Каждый, нет КАЖДЫЙ[/B] раз при обращении в СБ какие-то косяки со стороны банка! К слову, в другом уважаемом и известном банке муж пользуется пакетом «привилегия» для вип-клиентов.На этот раз вот что: муж переоформил карту в связи с окончанием её срока годности. Карта нам нужна преимущественно для осуществления онлайн платежей. Мы взяли в банкомате список одноразовых паролей, постоянный пароль. При входе в личный кабинет на главной странице не отображается новая карта:(Муж поехал в отделение СБ (Костромской просп., 24), где в кабинете № 6 выяснили, что в системе невено занесен срок годности карты, у мужа приняли заявление и сказали, что его зарегистрируют и вышлют ему смс-оповещение об успешной регистрации его обращения. На сегодняшний день прошла уже неделя с момента обращения, а оповещения, как видимо, и регистрации не произошло!!!Соответственно, никто даже не чешется и не удосуживается решить вопрос с картой. У нас по вине СБ прострочены коммунальные платежи, оплата д/с, школы и пр.Прошу разобраться и в очередной раз пошевелить нерадивых сотрудников банка.