Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Помогите закрыть счет карты Не могу добиться какова сумма для закрытия.
Помогите закрыть счет карты Не могу добиться какова сумма для закрытия.
01.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я Асылбаева Гульназ Обращения 000404-2014-006870 03.12.2014 написала заявления на...
Здравствуйте!Я Асылбаева ГульназОбращения 000404-2014-00687003.12.2014 написала заявления на возврат средств В ОАО «Сбербанк России» для передачи в (МПС) VISA22.11.2013 г. мной были оплачены услуги по доступу к Финансово ­Информационной Системе (ФИС) на сайте интернет ­магазина компании ООО «Имекс-Би» (http://emexb.ru/) на общую сумму 100 869 руб. 99 коп.Мое требование:Прошу передать предоставленные мной данное заявление и прикрепленные документы на рассмотрение в (МПС) международную платежную систему VISA (код причины 30 Reason Code 30 Services Note Provided or Merchandise Not Received) в связи с тем что оплаченные услуги не были предоставлены, для проведения операции чарджбэк (chargeback , процедура опротестования транзакции банком ­эмитентом) и вернуть денежные средства в размере 100 869 руб. 99 коп. на мою банковскую карту.В связи с этим заявляю о прерванной услуге со стороны компании ООО «Имекс-Би», отмечу что прошло не более 120 дней с момента как услуга перестала предоставляться, но при этом с момента совершения самого платежа может пройти до 540 дней, а банк является участником международной платежной системы VISA / MasterCard и обязан придерживаться всех принятых им при вступлении правил МПС.17.02.2015 года мне пришел отказ в возврате 100 869 руб. 99 коп. на мою банковскую карту.Я считаю действия ОАО «Сбербанк России» не правомерными и не соглашаюсь с данным отказом,ОАО «Сбербанк России» нарушает правила МПС ВИЗА и отказывает возвращать мне деньги.ОАО «Сбербанк России» прислали платежное поручение что деньги ушли в ВТБ24 на расчетный счет 40702810600000005528 принадлежащего компании ООО ИМЕКС БИОАО «Сбербанк России» отказывает списывать со счетов данной фирмы мои деньги и защищает мошенников и покрывает платежную систему РБК МАНИ через которую прошла оплата в пользу компании ИМЕКС БИВТБ24 (ЗАО) МОСКВА 11.11.2014 также заблокировали счета данных фирм которые связаны между собой.ВТБ24 (ЗАО) МОСКВА также защищает мошенников из компании ИМЕКС БИ и ему причастных и отказывает возвращать деньгиДополнительно сообщаю о важных пунктах в договоре РБК МАНИДОГОВОРО переводах без открытия счетов в Системе RBK Money и осуществлении информационно-технологического взаимодействия— максимальная сумма одной операции — 15 000 рублей; (но по моей операции прошла сумма в размере 100 869 рублей 99 копеек, это уже является поводом для возврата мне денежных средств так как операция недействительная и не должна была пройти сумма на более 15 000 рублей по одной операции)максимальный оборот по одной Банковской карте в день — 15 000 рублей;— Суммы недействительных платежей подлежат возмещению Клиентом в безоговорочном порядкеНедействительный перевод — Перевод, проведенный с нарушениями Договора или законодательства Российской Федерации, опротестованный Плательщиком в установленном законом порядке, а также осуществленный за счет денежных средств, поступивших в НКО ранее с использованием Платежного инструмента, и в отношении которых в НКО поступил протест от Провайдера. К Недействительным Переводам также относятся Переводы, опротестованные Плательщиком по следующим основаниям:— услуга не предоставлена либо товар не получен;— осуществлен возврат товара в связи с его некачественностью, либо Плательщик заявил об опротестовании в связи с некачественно оказанной услугой;— услуга Плательщику не была оказана либо товар был возвращен Клиенту, однако Клиент не произвел возврат средств на банковский счет Плательщика;— услуга/товар оплачены другим способом, однако Клиент все равно (дополнительно) получил Перевод.Получается вы в лице банка Сбербанк нарушаете свои правила которые прописаны в правилах МПС и не хотите возвращать деньги?Какие еще нужны основания для возврата, УСЛУГИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ, ПРЕТЕНЗИИ У МЕНЯ НЕ К РБК МАНИ, А К ПОЛУЧАТЕЛЮ МОИХ ДЕНЕГ, ПРЕТЕНЗИИ К ВТБ 24!В платежной системе РБК МАНИ у меня нет идентификации, а платеж прошел на сумму более 15000 рублей??? это разве не является основанием, ММСИС банкрот, это разве не является основанием??? нарушены много пунктов в договоре при проведении платежей и вы говорите что никто ничего не нарушал.Также как и РБК МАНИ нарушил много пунктов при проведении платежей и он не вправе был принимать платежи без идентификации на сумму более 15 000 рублей!!!Я как держатель карты платила картой СБЕРБАНК надеясь что в любом случае смогу воспользоваться своим правом воспользоваться ВОЗВРАТОМ ПЛАТЕЖА ЧАРДЖБЕК, но Вы в данный момент лишаете этого права и не защищаете получается своих клиентов от таких событий которые могут произойти??? почему вы лишаете моего права на возврат денег???Прошу разобраться и вернуть мне деньги в размере 100 869 руб. 99 коп. на мою банковскую карту.
01.03.2015
Ответ дан
сколько раз я могу снять деньги по паспорту при блокировке карты на время её переоформления . в...
сколько раз я могу снять деньги по паспорту при блокировке карты на время её переоформления. в нашем отделении мне утверждают, что я могу это сделать только один раз.
01.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте у меня в 2013 году были открыты несколько карт сбербанка России,по по своей оплошности...
Здравствуйте у меня в 2013 году были открыты несколько карт сбербанка России,по по своей оплошности карты вместе с договорами банков были утеряны, в январе 2014 г. я был помещён в места лишения свободы с момента утраты карт и договоров, в банк не обращался картами не пользовался совсем на момент освобождения начал востанавлевать карты поскольку обслуживание карт приостанавливал в 2014 г. на момент востановки карт по инцеативе банка карты не востанавливают в соответствии с ФЗ-115 и мне не чего не объясняют ни каких операций совершать нельзя,помогите как мне быть или куда обратится.
01.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. Месяц назад вернулась из...
Добрый день.Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. Месяц назад вернулась из Тайланда.Сегодня получила несколько смс подряд о попытке снятия наличных в банкомате KRUNG THAI BANK.Пока звонила в банк блокировала карту, с нее, за несколько транзакций, были сняты почти все деньги.Подскажите, пожалуйста, каким образом оформляется претензия, и в какой срок я могу вернуть деньги?Спасибо.
01.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста почему ответ на моё заявление затягивается? Какой максимальный срок...
Добрый день! Скажите пожалуйста почему ответ на моё заявление затягивается? Какой максимальный срок его рассмотрения? И почему, в представленных мне документах, по некоторым, (не всем) денежным операциям, не фигурирует Международная Платёжная Система MasterCard. Так как именно она должна решать данный вопрос, а сбербанк всего лишь должен являться связующим звеном, между клиентом банка держателем карты MasterCard и Международной Платёжной Системой MasterCard. В предоставленных документах нет ни слова о том какие меры для решения моего вопроса приняла Международная Платёжная Система MasterCard. В связи с этим я могу усомниться что платёжная система MasterCard, держателем чьей карты я являюсь, знает о моей проблеме, а значит я могу усомниться в компетентности действий самого сбербанка. Прошу учесть что все документы, и все ответы которые присылает мне сбербанк России, в случае недобросовестной работы могут быть переданы в правоохранительные органы.
01.03.2015
Ответ дан
с моей карты Maestro списали средства, я обратилась с претензией, мне пришел ответ, "Да с...
с моей карты Maestro списали средства, я обратилась с претензией, мне пришел ответ, «Да с вашей карты списали средства (указали телефон привязанный к карте на которую списали средства, ", написали, что у меня на телефоне вирус и виновата я сама. Но СМС и не приходили, я взяла выписку входящих смс их нет и сегодня на любые операции смс не приходят, мобильный банк не работает. Сходила в банк(дополнительном офисе № 0058/0072) там меня гоняли от окошка к окошку, при этом надо было каждый раз брать талончики, но претензию написать не дали, человек у них на больничном, но самое противное что никто даже не попытался извиниться за то, что клиенту вашего банка принесли столько неудобств, сколько я не спрашивала, что мне делать…никто ничего не сказал, кроме «Звоните на горячую линию»
01.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер.Написала 2 обращения 000913-2014-137377 от 20.12.2014 и 002204-2014-369936 от...
Добрый вечер.Написала 2 обращения 000913-2014-137377 от 20.12.2014 и 002204-2014-369936 от 09.12.2014. до сих пор нет ответа… сроки уже неоднократно вышли…незаконным путем снимали долгое время с социальной карты сб проценты за овердрафт…которого в принципе там быть не может…жду последнюю неделю..после чего обращаюсь в суд..надоело уже звонить на тел горячей линии и писать жалобы…ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТОМ!!!!ОЦЕНКА СБ −1…
01.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!скажите пожалуйста какие сейчас кредитные карты выдает банк?интересует кредитная...
Здравствуйте!!скажите пожалуйста какие сейчас кредитные карты выдает банк?интересует кредитная карта на 30 000 рублей.Какие документы для этого нужны?в течении какого времени нужно погасить этот кредит?как быстро выдают кредитную карту?
01.03.2015
Ответ дан
здравствуйте,я в 2013 году оформил кредитную карту,сначала платил нормально,первый платеж был...
здравствуйте,я в 2013 году оформил кредитную карту,сначала платил нормально,первый платеж был целиком,но потом понадобились деньги,я их снял и перестал платить по личным обстоятельствам,потом сокращения на работах,вообщем,черная полоса.карту мою заблокировали,но долг вырос.сейчас потихоньку выравнивается материальное положение и я хотел бы начать платить долг,по-немногу,но всетаки что-то…дело в том,что зайдя в онлайн банк не обнаружил данные по кредитной карте,видно только одну,которую я заказал в январе,но еще не получал,а той на которой долг нет и суммы долга нет!хотя в январе информация была.что это может быть?и подскажите как оплачивать долг,если карта заблокирована?можно ли через оператора в банке по номеру счета?в каких случаях пропадает информация по картам?
01.03.2015
Ответ дан
У меня карта кукуруза с 2013 года договор утерян кодовое слово не помню без него есть ли долг перед...
У меня карта кукуруза с 2013 года договор утерян кодовое слово не помню без него есть ли долг перед банком говорить отказываются как быть ехать с паспортом в ближайшее отделение банка или сразу в прокуратуру. С ув. Сергей
02.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне заблокировали дебетовую карту и соответствующий ей счет в Сбербанке с...
Здравствуйте! Мне заблокировали дебетовую карту и соответствующий ей счет в Сбербанке с формулировкой «по инициативе банка» На горячей лнии меня сразу без объяснений отправили в отделение, выдавшее карту. Я пошла в отделение, там ответа о причине блокировки я так и не получила, операционист по своему предположению направила меня для выяснения к судебным приставам. Я была у судебных приставов и выяснила, что никаких арестов они не делали, в базе данных по арестам меня нет. Получается, что я так и не получила ответ. В настоящее время на карте и счету заморожены средства в размере 198000р. Это все мои средства к существованию и мне просто не на что жить, у меня 3х месячный грудной ребенок. Выдать мне деньги по требованию и закрыть счет в отделении отказали, объяснив это тем, что они не могут ничего сделать, так как доступа к счету нет, причем девушка операционист еще и сказала, что в своей базе она почему-то эту карту вдит как активную. Разводит руками и ничего не может сделать. Я просила написать заявление на закрытие счета и снятие остатка, в ответ получила отказ, взяли мой номер телефона и обещали еще повыяснять, но сколько все это будет тянуться никто не говорит. Ситуация крайняя, мне нужны средства к существованию! Что делать?
02.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Наталья! 25.02 обращался в Банк по телефону с целью уточнить некоторые данные...
Уважаемая Наталья!25.02 обращался в Банк по телефону с целью уточнить некоторые данные касательно последних операций. Во время разговора с оператором Анной (здесь и далее — номер оператора — Б 641) карта была заблокирована сотрудником банка, потому что ей показалось, что одна из операций не была совершенна клиентом лично, что не было озвучено с моей стороны, и как ей могло это показаться — тоже непонятно. Более того, перед этим, я несколько раз внятно попросил НЕ блокировать мою карту. Но в ответ я только и слышал наводящие вопросы, что данная операция не моя, хотя я только лишь хотел уточнить больше информации. Подтверждения моей непричастности к данной операции я не озвучивал! Я потребовал объяснить причину блокировки карты, Анна сказала, что с моих слов я не совершал данную операцию и она поступила как ей и полагается. Все ответы данные сотрудником банка были выученными из служебной инструкции и совершенно не отвечали на мои вопросы. Поведение сотрудника крайне некомпетентно.Далее я попросил соединить со старшим специалистом, для выяснения обстоятельств по вышеописанному случаю. Максим (Б 186) утверждал, что не может комментировать действия предыдущего сотрудника и может помочь лишь тем, что оставит жалобу на прослушивание разговора с Анной специальным отделом. В качестве контактного телефона я указывал номер +7(778)5847090, казахстанский оператор, сотрудник уверял, что со мной свяжутся по любому номеру телефона. После этого я просил уточнить Максима по поводу альтернативных способов восстановления доступа к карте и моих дальнейших действий, но в ходе разговора выяснилось, что Максим, хоть и старший сотрудник call-центра, но не соблюдает элементарных правил общения с клиентами и не пытался встать на мою сторону и оказать хоть какую-то помощь. На просьбу переключить на другого специалиста, он заверил, что не имеет технической возможности это сделать.Совершаю повторный звонок на линию ВТБ24. Сразу прошу переключить на старшего, отвечает Елена (78). Описываю всю ситуацию Елене. Она заверяет, что сотрудники отдела рассмотрения жалоб свяжутся со мной через сутки. Также заверяет, что банк может осуществить перевыпуск карты по заявлению, поданному в ходе телефонного разговора, и выдать ее без моего личного присутствия в отделении банка, если ее придет забирать человек по нотариальной доверенности, либо выпустить доп. карту на имя родственника. Альтернатива не самая удобная, но приемлемая.2.03 Звоню в банк с целью уточнить данные по поданному заявлению (номер CR — 1792716). Результатов никаких нет и более того, узнаю, что карту перевыпустить не смогут в любом случае, так как причина — компрометация. Что означает, что слова оператора Елены (78) также не соответствуют действительности.Все это время я нахожусь за пределами РФ. Отделений ВТБ24 здесь нет, есть только ВТБ, но и там ничем помочь не могут. Выбраться отсюда без денег не представляется возможным. Единственный источник средств для меня — карта ВТБ24 № 4272…3112, которая в данный момент заблокирована вашим сотрудником без основания. С момента блокировки прошло уже 5 суток и никаких действий на встречу клиенту, поставленному в крайне тяжелое положение, со стороны банка не предпринято.В связи с произошедшим прошу рассмотреть в срочном порядке данную жалобу. Разблокировать мою карту, принести извинения за доставленные неудобства и возместить ущерб, нанесенный за дни бездействия со стороны банка. Действия всех вышеперечисленных сотрудников считаю крайне некомпетентными. Прошу провести внутреннее расследование и внести изменения в правила работы банка по отношению к клиенту, допускающие в исключительных случаях перевыпуск карты без личного присутствия в отделении и доставки ее в любую точку мира.
02.03.2015
Ответ дан
Будьте добры,подскажите,что делать в ситуации,когда составлена претензия на отсутствие зачисления...
Будьте добры,подскажите,что делать в ситуации,когда составлена претензия на отсутствие зачисления денег,положенных через терминал, но она не рассмотрена уже более семи дней.
02.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Оформлена кредитная карта в Твери. В данный момент проживаю в другом регионе. Срок...
Добрый день! Оформлена кредитная карта в Твери. В данный момент проживаю в другом регионе. Срок действия карты заканчивается в июне. Если возможность получения карты в другом регионе. Просроченная карта банкоматом не будет обслуживаться. Можно ли пополнять счет карты через другие банки, если физически её не будет на руках.
02.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь обладателем кредитной карты Сбербанка с 2010 г. 30 января 2015 г. получил...
Здравствуйте!Я являюсь обладателем кредитной карты Сбербанка с 2010 г. 30 января 2015 г. получил уведомительное смс от Сбербанка о том, что с 15 февраля за снятие наличных с кредитной карты помимо прежней суммы комиссионных (3%) будет также взиматься фиксированная сумма в размере 390 руб. Я звонил в справочную Сбербанка с целью уточнения: как выяснилось, эта сумма — 390 руб.— будет взиматься даже при обналичивании 100 руб. Я поискал кредитный договор с целью проверки законности такого шага Сбербанка, не нашел. Возможно, его и не было. У вашего банка такое практикуется, к сожалению (недавно моя сестра также оформила кредитную карту в Сбербанке; договор ей не был предоставлен, дали только график платежей). Хотел бы у Вас спросить: насколько вообще законна такая практика — я имею в виду произвольное повышение суммы комиссии? Проблема, помимо прочего, состоит в том, что я сейчас живу в сельской местности, где карт-ридеры используются весьма нечасто, так что проводить безналичную оплату своих покупок для меня проблематично.
02.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Я оставила свой отзыв о банке Траст и хотела бы получить ответ специалиста, а не...
Добрый день. Я оставила свой отзыв о банке Траст и хотела бы получить ответ специалиста, а не оператора. На каком основании мой ежемесячный платеж вдруг увеличился в 1,5 раза, почему долг банку вырос, если я не пользовалась картой, а лишь вносила платежи.Я соберу на этой неделе документы и обращусь в суд, но мне все же бы хотелось сначала получить хоть какое то объяснение.
03.03.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется просроченная задолженность по кредитной карте. Зарплату я получала так...
Добрый день!У меня имеется просроченная задолженность по кредитной карте. Зарплату я получала так же в Сбербанке и в счет погашения задолженности списывалась вся моя заработная плата. Не часть ее, а полностью все деньги. Писала заявления в банк о реструктуризации долга, есть копии с отметкой о принятии моих заявлений в отделении банка. Но к сожалению, ответа от банка не последовало. Банк полностью игнорирует все мои обращения, не идет на контакт. Оставляла свой адрес, номера телефонов — ни одного звонка. С работы меня попросили уволиться, т. к. платить наличными работодатель не хотел, а банк все мои попытки решить проблему с задолженностью игнорирует, иск в суд не подает, чтобы взыскать с меня задолженность законным путем. С заявлением о удержании сбербанком моей зарплаты я обратилась в прокуратуру. Прокуратура вынесла решение, что действия банка были не законны и что банк обязан вернуть мне списанные в счет погашения денежные средства. Решение прокуратуры г. Каменска-Уральского № 2741ж-14 от 22.09.14. К сожалению копию решения приложить к вопросу не получается. В решении сказано: «В связи выявленными нарушениями прокуратурой г. Каменска-Уральского принято решение о направлении в адрес управляющего Каменск-Уральского отделения ОАО «Сбербанк России» представления об устранении нарушений требований законодательства о защите прав потребителей. О результатах рассмотрения представления Вы вправе узнать в Каменск-Уральском отделении ОАО «Сбербанк России»…» В отделении мне ничего так и не ответили. Может быть Вы сможете мне подсказать о результатах рассмотрения представления прокуратуры? В настоящий момент на моем зарплатном счете баланс минус 3994 рубля. Возможно ли разделить мою задолженность на несколько ежемесячных платежей, или подать на меня иск в суд? т. к. я не смогу пол года жить без средств к существованию, пока банк будет в счет погашения кредита списывать всю мою зарплату.
03.03.2015
Ответ дан
После присоединения банка ТрансКредитБанк к ВТБ банк отказывает в перевыпуске кредитной карты...
После присоединения банка ТрансКредитБанк к ВТБ банк отказывает в перевыпуске кредитной карты., выданной ранее банком ТКБ. Просрочек никогда не было, счет не закрывают. В январе была списана плата за пользование. Срок действия карты истек в январе 2015 года.
03.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать справедливость? Дело в том, что у меня есть...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать справедливость? Дело в том, что у меня есть дебетовая карта ВТБ24. Часто, по пятницам я получаю наличные деньги и бегу в банкомат, положить свои кровные по дальше. Прихожу домой, перевожу средства со счета карты на счет в телебанке. Далее начинается самое интересное. Со слов операторов службы поддержки, по моей карте образуеется овердрафт. Так как транзакция происходит на следующий рабочий день, то есть в понедельник. Так вот в связи с этим овердрафтом банк взимает с меня проценты, по якобы образовавшейся задолженности, за все выходные дни. Получается — я, бегу в банк, несу свои деньги Вам, Вы с помощью моих денег зарабатываете и еще и с меня проценты по кредиту берете, который я никогда у вас не брал? Разве это правильно? Я, как клиент, совершенно не понимаю такой «обдирательской» политики. Спасибо.
03.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У нас есть кредитная карта. Пользуемся ею давно, просрочек не было. Но на данный...
Здравствуйте. У нас есть кредитная карта. Пользуемся ею давно, просрочек не было. Но на данный момент муж потерял работу, очередной платеж вносить нечем. Замечу, что в похожей ситуации мы уже оказывались, у нас был потребительский кредит, и банк без проблем предоставил кредитные каникулы, а после все благополучно было погашено… Вот мы и не ожидали, что с кредитной картой все почему то кардинально не так! В самом отделении с нами вообще разговаривать не хотят ни о реструктуризации, ни о каникулах. Даже отдел по работе с задолженностями ничего вразумительного не посоветовал… А я не понимаю, ну в чем проблема? Что нам то делать? Проблемы подобные бывают у многих, тем более сейчас такой кризис в стране, почему нет никакого альтернативного решения на данный случай?
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! у меня была карта ВТБ24 которую мне выдали в армии. она была утеряна пол года назад...
Здравствуйте! у меня была карта ВТБ24 которую мне выдали в армии. она была утеряна пол года назад, недавно узнал что на ней могу быть деньги, можно ли как то узнать есть ли там баланс и перевести его на другую карту или востановить саму карту? номера карты и пин кода не помню так как карты давно нет.Сейчас нахожусь в Барнауле и если что будет возможность прибыть непосредственно в отделения вашего Банка.Заранее Спасибо!
04.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Для покупки авиабилетов в конце февраля была заказана и получена мультивалютная...
Здравствуйте.Для покупки авиабилетов в конце февраля была заказана и получена мультивалютная дебетовая карта.На нее были внесены денежные средства в валюте. Через интернет проведена операция оплаты авиабилетов в валюте.Средства на карте заблокированы, операция находится в стадии выполнения уже 5 дней. Сегодня 4 марта 2015. Операция проведена 27 февраля 2015.Вопросы:-Как узнать прошла ли операция успешно (списаны ли денежные средства, если они заблокированы)?-Какой остаток по карте в валюте? (все счета мультивалютной карты заблокированы, информации нет),поэтому невозможно проводить другие операции.-Когда блокировку снимут?(срок её действия).Работники офисов четкий ответ в данной ситуации не могут дать.С наилучшими пожеланиями.
04.03.2015
Ответ дан
Скажите пожалуйста есть-ли у меня задолженность по кредитной карте ( visa gold ), если нет то...
Скажите пожалуйста есть-ли у меня задолженность по кредитной карте (visa gold), если нет то действует — ли льготный период в данный момент? По телефону какой вы указали невозможно ничего узнать.
04.03.2015
Ответ дан
Большое спасибо за ваш оперативный ответ: [B]Информируем, что при совершении операции по...
Большое спасибо за ваш оперативный ответ:Информируем, что при совершении операции по банковской карте на запрос торговой точки банк предоставляет разрешение на проведение операции (код авторизации) либо отказ. Если авторизация операции прошла успешно, банк резервирует запрашиваемую торговой точкой сумму. Только после поступления в банк финансового подтверждения сумма списывается.… в случае не предоставления в банк в течение 33 дней финансового документа на списание сумма разблокируется автоматически.Для полного понимания вопроса, поясните пожалуйста, что имеется в виду под [B] финансовым подтверждением [B], которое я должен предоставить в банк. (операция покупки авиабилетов).А если я не предоставляю это подтверждение в течении 33 дней, то сумма разблокируется и спишется автоматически?Еще раз спасибо.
04.03.2015
Ответ дан
Оформили мне в Евросети карту Кукуруза, тарифный план ТР С10. Если я буду расплачиваться картой при...
Оформили мне в Евросети карту Кукуруза, тарифный план ТР С10. Если я буду расплачиваться картой при покупке товара, то у меня будет льготный период кредитования — 55 дней? А как их рассчитать, дату отсчета можете сказать?
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Хочу узнать о сроках, когда для моей карты № 4272-****-****-**91 появится...
Добрый день!Хочу узнать о сроках, когда для моей карты № 4272-****-****-**91 появится возможность использовать для онлайн-покупок динамический 3DS-пароль (в виде смс-сообщений) вместо статического пароля, установленного при подключении 3DS? Дополнительно сообщаю, что пользуюсь картой более 2-х месяцев. При запросе на — получен ответ, что данное подключение доступно только по инициативе банка. Однако на ВТБ-24 сказано, что «… клиентам, имеющим актуальные номера мобильного телефона и совершившим за последние 2 месяца оплату операций в интернете, ВТБ24 подключил технологию 3D-Secure OTP — получение одноразовых паролей через SMS-сообщение.»Думаю, что Вы заботитесь о безопасности платежей в интернете, и реально считаете, что динамические пароли явно надежнее статических. Если так, то прошу Вас проявить инициативу — и подключить мне получение паролей по смс. (если конечно это не увеличит расходы банка на смс-рассылки).Спасибо за ответ (и возможную помощь).
04.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер, Мария! У меня долг по кредитной кате, карта на перезапуске в банке, у меня ИП, с...
Добрый вечер, Мария! У меня долг по кредитной кате, карта на перезапуске в банке, у меня ИП, с января 2015 года на рынке сложилась сложная ситуация, мои доходы резко снизились, я не хочу конфликта с банком, но в данный момент эту задолженность погасить нет возможности, в 2014 получила травму и 10 месяцев была нетрудоспособной, все сбережения ушли на лечение и долги, дополнительного дохода нет. Подскажите правильное решение.
04.03.2015
Ответ дан
Доброй ночи 2.3 и 4.3 со мной связались сотрудницы банка и назвали разные суммы былой...
Доброй ночи 2.3 и 4.3 со мной связались сотрудницы банка и назвали разные суммы былой задолженности которую я погасил в последнем звонке выявилась переплата на 800 руб и якобы поэтому закрыть счет нельзя я усматриваю в этом препятствие кот умышленно чинит мне банк для невозможности закрыть счет Так какая же все таки истинная сумма былого долга И правда ли что если я приеду за 550 км в Вологду в ближайший филиал вашего банка с паспортом то счет мне закроют и я не стану должником банка. С ув. Сергей
05.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.заблокировали карту после 3-х неверно введённых пин-кода.как разблокировать?и ещё...
Здравствуйте.заблокировали карту после 3-х неверно введённых пин-кода.как разблокировать?и ещё слышал,что после 2 суток карта автоматически разблокируется.так ли это. Спасибо.
05.03.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья. У меня сложилась очень неприятная ситуация, в которой сложно понять как...
Добрый день, Наталья.У меня сложилась очень неприятная ситуация, в которой сложно понять как действовать дальше. Этим летом закрывал зарплатную карту ВТБ24 с овердрафтом. На ней был минус. Менеджер банка расчитал необходимую сумму погашения для закрытия карты которую я в этом филиале и внес. Однако, 26 февраля мне пришла смс о том что у меня просроченная задолженность по этой карте. Как выяснилось внессеной суммы не хватило для закрытия овердрафта и все это время весел долг. О сложившейся ситуации я написал на данном сайте и получил ответ: «Для рассмотрения Вашей ситуации в Банке зарегистрировано обращение CR-1798910.О результатах мы уведомим Вас дополнительно.» Так же 26 февраля, я пошел в филиал № 44 «Долгоозерная, 14», отделение ВТБ24 (Санкт-Петербург) Чтобы погасить эту задолженность и решить эту ситуацию, где внес 7 рублей. Квитанция по внесению средств есть. Но деньги так и не дошли. Тогда я 28-го февраля снова пришел в этот филиал, где мне сказали что деньги почему то им вернули и они сейчас снова отправят их. Когда я пришел в третий раз 2-го марта. Меня заверили что долг погашен. Однако 4-го марта мне снова пришла смс о задолженности и как выяснилось что деньги так и не дошли. Вся ситуации усугубляется еще и тем что сейчас я покупаю квартиру и мне необходимо получать ипотеку. А с такой испорченной при чем не по моей вине кредитной историей мне врят ли ее кто даст. В связи с этим возникает ряд вопросов:1. Какое заявление необходимо написать и куда для исправления кредитной истории?2. Как добиться от филиала чтобы деньги наконец то дошли и карта закрылась?3. Куда написать жалобу на филиал 44? Так как я понимаю ошибки бывают, но когда откровенно врут что все деньги уже дошли а оказывается что это не так, по-моему это как минимум не уважение?4. Может ли ВТБ как то посодействовать после этого всего с получением ипотеки, так как до этого проблем с просрочкой не было, как пример автокредит в вашем же банке — все платежи делались своевременно.
05.03.2015
Ответ дан
Я еще раз попробую вам объяснить. Добрый день. В моем договоре по кредитной карте номер...
Я еще раз попробую вам объяснить.Добрый день. В моем договоре по кредитной карте номер 0054655725 от 17.01.2014 указано следующее (Клиент обязан ежемесячно оплачивать Минимальный платеж в размере и в срок, указанные в Счете-выписке). Иных условий нет. Срок внесения минимального платежа за декабрь с 11 декабря 2014 г по 5 января 2015 года.Далее ваш ответ: аши сотрудники неоднократно пытались пояснить, что иные условия есть — это условия банка, с которыми Вы должны были ознакомиться при подписании договора.П. 1 ст. 194 ГК РФ гласит: «Если срок установлен для совершения какого-либо действия, оно может быть выполнено до двадцати четырех часов последнего дня срока. Однако если это действие должно быть совершено в организации, то срок истекает в тот час, когда в этой организации по установленным правилам прекращаются соответствующие операции». По установленным правилам нашей организации соответствующие действия (погашение минимального платежа) регламентировано датой, указанной в счете-выписке, а как описано выше «срок истекает в тот час, когда в этой организации по установленным правилам прекращаются соответствующие операции». Другими словами, как уже неоднократно Вам сообщалось, срок определяется нормативными документами организации, то есть банком.Предоставляю вам коментарии к данным статьям: «Комментарий к Гражданскому кодексу Российской Федерации. ИНСТИТУТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И СРАВНИТЕЛЬНОГО ПРАВОВЕДЕНИЯПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИКОММЕНТАРИЙК ГРАЖДАНСКОМУ КОДЕКСУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ(ЧАСТИ ПЕРВОЙ)Статья 193. Окончание срока в нерабочий деньКомментарий к статье 1931. Нерабочими днями являются выходные дни (суббота и воскресенье при пятидневной рабочей неделе, воскресенье при шестидневной), в том числе перенесенные Правительством РФ выходные, и праздничные дни (1, 2 января, 7 января, 8 марта, 1, 2 мая, 9 мая, 12 июня, 7 ноября и 12 декабря). При совпадении праздничного дня с выходным последний переносится на следующий день после праздничного. Нерабочий день имеет значение только для окончания срока. Если окончание срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший за ним рабочий день. Так, в случае истечения срока 1 января, его окончание переносится на 3 января, а если 3 января — выходной день, то на следующий за ним ближайший рабочий день (4 января).2. Правила, предусмотренные настоящей статьей, распространяются также на выходные дни, не совпадающие с общевыходными, установленные организациями, где должны быть совершены соответствующие действия. Если должник обязан внести долг в депозит нотариальной конторы (см. коммент. к ст. 327) в понедельник, но в соответствии с установленным режимом ее работы он является выходным, то днем окончания срока исполнения обязательства будет считаться вторник — следующий ближайший рабочий день нотариальной конторы.Статья 194. Порядок совершения действий в последний день срокаКомментарий к статье 1941. Статья конкретизирует время суток, когда должно быть совершено действие, если оно выполняется в последний день срока. Своевременным признается совершение действия до 24 часов последнего дня срока. Время истечения срока в часах определяется по месту совершения действия (т.н. местному времени).2. В случае, когда действие должно быть совершено в организации, где согласно установленным правилам определено время для выполнения соответствующих действий (например, для обслуживания счетов клиентов банком — с 10 до 14 часов), срок истекает по окончании часа, в котором по этим правилам прекращаются такие действия. Если в организации не установлены правила относительно времени совершения соответствующих действий, они должны быть выполнены до окончания ее рабочего дня (например, если режим работы с 8 до 20 часов, то до 20 часов).Когда действие должно быть совершено только в определенной организации, и вследствие нарушения установленного в ней режима работы действие не могло быть совершено, то считается, что срок не истек, а выполнение действия не просрочено (см. коммент. к ст. 405).Никаких противоречий. 194 ст разьясняет что является последним днем срока. Никакие соответствующие операции у вас не прекращаются. Вы интернет банк.Соответствующую операцию, как внесение минимального платежа можно осуществить всегда, и даже после окончания срока, а вот то что даный платеж станет просроченным никак не связано с самим понятием дейсвия по внесенияю.И тем более ст 194 ГК РФ разъясняет действие, но никак не протеворечит понятию действия приходящегося на выходные или праздники. Мое действие пришлось на 5.01.15. Данные дня являются общегосударственными выходными днями и 193 ст ГК РФ четко регламентирует, что действие переносится на первый рабочий.Вопрос: на основании вашего ответа: (По установленным правилам нашей организации соответствующие действия (погашение минимального платежа) регламентировано датой, указанной в счете-выписке, а как описано выше «срок истекает в тот час, когда в этой организации по установленным правилам прекращаются соответствующие операции». Другими словами, как уже неоднократно Вам сообщалось, срок определяется нормативными документами организации, то есть банком).1) Вы что пытаетесь доказать, что внесение минимального платежа (как действие) называется так только до последнего дня срока, а после срока это действие (внесение минимального платежа) называется как то по другому? Простите меняется не определение действия, а статус платежа.2) Но даже при вашем странной трактовке ГК РФ не происходит противоречий между ст 193 и ст 194 ст ГК РФ.ст 194 определяет действие в последний день срока, а ст 193 что происходит если это действие пришлось на выходной, и соответственно определение ст 194 ГК РФ автоматически переносится на первый рабочий после выходных или праздников.Требую:1) перерасчитать процентную ставку за январь и февраль 2015г, без учета повышенного процента в размере 40% годовых, как штраф за просрочку платежа.2) Снять в вашей системе отметку о просрочке минимального платежа.3) Принести мне извинения за грубое нарушение ГК РФ.
05.03.2015
Ответ дан
Добрый день. В мае 2015 у меня истекает срок действия кредитной карты. Я не хочу чтобы мне...
Добрый день.В мае 2015 у меня истекает срок действия кредитной карты. Я не хочу чтобы мне выпускали новую карту, т. к. в мае я планирую полностью погасить задолженность и в дальнейшем не пользоваться кредитной картой. Либо в случае если полностью задолженность к тому времени не погашу, оплачивать буду в кассах отделений банка. То есть карта мне на будущий год не нужна, и соответственно платить за её ежегодное обслуживание я не хочу.Вчера я позвонила на горячую линию для уточнения этого вопроса. Оператор ответила, что карта будет выпущена автоматически, а если я того не хочу, то должна погасить всю задолженность по карте и за 45 дней до окончания действия карты написать в отделении банка заявление об этом.Поясните пожалуйста, почему банк собирается выпустить карту без моего на то согласия? Т. к. я собираюсь уведомить банк об отказе от выпуска в письменной форме. Считаю такой подход нарушением закона о правах потребителя, ведь фактически даже если карта будет выпущена, забирать её в отделении и пользоваться ею я не буду. То есть должна оплатить 900 рублей годового обслуживания, хотя никакого пользования ею не будет? То есть банк навязывает свой продукт, и даже если клиент им не воспользуется, настаивает на его оплате…. Для оплаты задолженности по карте мне сама карта не нужна. Поэтому поясните, как мне избежать автоматического выпуска карты и оплаты, за то что мне не нужно. Ответ прошу направить по электронной почте.
05.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, имею кредитную карту VISA, в 20000 руб., утром я погасила весь долг по карте, а...
Здравствуйте, имею кредитную карту VISA, в 20000 руб., утром я погасила весь долг по карте, а вечером с меня снимают с другой карты еще 422 руб, сейчас на карте числится 20420 р, могу ли безболезненно забрать свои 420 р? или при снятии этих средств с меня автоматически снимут 390 р?
05.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Убедительно прошу пояснить на каком основании происходит подключение дополнительных...
Добрый день!Убедительно прошу пояснить на каком основании происходит подключение дополнительных услуг к картам клиентов без их согласия письменного или устного, без направления предложения о таких услугах.Почему специалисты банка отказываются отключать незаконно подключенную услугу по «безопасным интернет операциям»? Ссылка на инициативу Визы является не обоснованной, т. к. договор у клиента заключен с ВТБ 24, а не с визой. Виза предоставляет только возможность пользования платежной системой. Навязывание услуг противоречит ГК и ФЗ о защите прав потребителей.
05.03.2015
Ответ дан
Наталья, вот пункт 7.1.10. правил использования карты... В случае расторжения Договора по...
Наталья, вот пункт 7.1.10. правил использования карты…В случае расторжения Договора по инициативе Клиента: не менее чем за 45 (сорок пять) дней до предполагаемой даты расторженияпередать в Банк письменное заявление (уведомление) о расторжении Договораи закрытии Счета с обязательным указанием способа, которым ему долженбыть возвращен остаток на Счете после завершения обработки распоряжений иурегулирования задолженностей; погасить Задолженность перед Банком по Договору, в том числе суммуОвердрафта и процентов за фактический срок пользования Овердрафтом; возвратить все Карты, выпущенные к Счету на основании его Заявлений (заисключением Карт с истекшим сроком действия, которые могут бытьсамостоятельно уничтожены Клиентом в соответствии с п. 7.1.11 Правил, вслучае если они не утрачены). для Карты «Мобильный бонус 10%» самостоятельно произвести отключениесервиса «Автооплата» в день исполнения требований, изложенных в настоящемпункте.Данный пункт нарушает закон о правах потребителя, и я буду вынуждена обращаться в суд и в ЦБ. Повторяю Вам еще раз, для того чтобы полностью погасить кредит сама карта мне не требуется, достаточно счета. И пользоваться ею я не буду. Объясните почему мне необходимо оплачивать 900 рублей комиссии за обслуживание карты, которую я никогда не получу и не буду ею пользоваться?
05.03.2015
Ответ дан
Сегодня, 5 марта 2015г пыталась снять пенсию в сбербанке по адресу Университетский проспект 23...
Сегодня, 5 марта 2015г пыталась снять пенсию в сбербанке по адресу Университетский проспект 23 к2. Оператор отказалась снять деньги без оформления карты Сбербанка. Я категорически против любых денежных карт, т. к. часто крадут кошельки, сумки. Мне навязали карту, которая мне не нужна.(только место будет занимать в сумке). Оператор заявила, что карта обязательна по внутреннему распоряжению Сбербанка. На мою просьбу дать прочитать это распоряжение — получила отказ. Я инвалид 2 группы.
05.03.2015
Ответ дан
С кредитной карты с не вскрытым Пин-конвертом были списаны денежные средства. Я заблокировала...
С кредитной карты с не вскрытым Пин-конвертом были списаны денежные средства.Я заблокировала карту, обратилась к сотрудникам сбербанка и полиции.В полиции заведено уголовное дело. В сбербанк написала претензию 30.12.2014 ответа до сих пор нет.Почему проценты начисляются пока идет рассмотрение претензии?
05.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее я писала по поводу перевыпуска карты в связи со сменой фамилии - карту...
Здравствуйте! Ранее я писала по поводу перевыпуска карты в связи со сменой фамилии — карту перевыпустили на СТАРУЮ фамилию. Вами были принесены извинения и сказано о необходимости повторного перевыпуска. Я написала заявление на повторный перевыпуск карты на новую фамилию. Карту перевыпустили и ПОТЕРЯЛИ. Ни в одном филиале ее нет! Это похоже на издевательство! Дважды ошибка Сбербанка по одному и тому же вопросу у одного и тоже пользователя. Из-за этого я не могу в полном объеме почти месяц пользоваться предоставленными вашей организацией услугами. От приносимых извинений ситуация не меняется. Куда обращаться с жалобой на работу вашей организации?
06.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 21.01.2015 я подала заявку на изготовление пластиковой карты VISA . мне сказали что...
Здравствуйте. 21.01.2015 я подала заявку на изготовление пластиковой карты VISA . мне сказали что она будет готова в течении трех недель, когда я через три недели пришла забирать карту,ее еще не было, так я ходила еще три недели, потом позвонили в банк и мне там сказали что карта даже не выпущена! Я снова пошла в отделение Сбербанка,объяснила им ситуацию, подали повторную заявку,сказали что в течении 10 дней должны изготовить. Вчера снова звонила в банк чтобы узнать,готова карта или нет, на что мне сказали что ее так и не выпустили! Писали письмо в обратную связь,там статус в работе… На карту уже перечисляют средства с работы,пособия для ребенка до полутора лет,снять я и со счета не могу, банк не разрешает, что мне делать и куда еще обращаться? И будут ли поступать средства на карту если она не выпущена,не перевыпуск а новая.
06.03.2015
Ответ дан
подскажите пришло письмо с Воронежа с кредитной картой сбербанка а чтобы ее забрать нужно оплатить...
подскажите пришло письмо с Воронежа с кредитной картой сбербанка а чтобы ее забрать нужно оплатить 1955 рублей что это обман обращался только в сбербанк но там был отказ
06.03.2015
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НИЖЕ -МОЯ ПРЕТЕНЗИЯ6 КОТОРУЮ Я ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЛА В ЯНВАРЕ. И ОТВЕТ СОТРУДНИКА...
Добрый день.Ниже моя претензия, которую я здесь оставляла в январе. И ответ сотрудника сбербанка Рябчикова Александра на неё. Так вот сотрудник обманул.Операции, которые Вы оспариваете были совершены на оборудовании стороннего банка (эквайер). В этот банк были направлены запросы от Сбербанка. В том случае, если до 27.02.2015 наш банк не получит подтверждения правомерности операций, средства будут возвращены на Ваш счет. Сожалею, что процедура расследования так затянулась, однако, я хотел бы отметить, что в этой ситуации не все зависит от нашего банка. Мне так и не вернули деньги по претензии 0004072014—074540 и никакого ответа колл-центр предоставить не в состоянии.Я позвонила 3 марта в колл-центр и мне сказали: «Юлиана Сергеевна, вам деньги вернут сегодня в течение дня». Никто ничего не вернул, ответа я так и не получила никакого на претензию. Я больше не могу уже звонить и писать — это всё длится с октября 2014 года. Вы мне скажите, вы мне деньги не вернете уже? Всё? Просто забрали и всё? Фрод по карте — 4 месяца не могу добиться никакого ответабез оценкиВ конце октября 2014 года оставила Заявление Сбербанку на ФРОД по банковской карте (с острова Бали с карты VISA списали деньги, в тот момент, когда я физически находилась на другом конце света) и увели карту в минус. Составила заявление в офисе Бутырский в Москве: номер заявления 0004072014—074540 в конце октября 2014 года.4 МЕСЯЦА (с конца октября прошлого года до СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ) ни от одной службы Сбербанка не могу добиться никакого ответа на официально оставленную в офисе претензию. В офисе Бутырский в Москве, говорят, что они только принимают претензию, сразу всё передают в отдел претензий и у них нет никакой информации по моей жалобе и надо звонить в Колл-центр. А в колл-центре, даже когда дохожу до Старшего смены (выше не прорваться) — уже 4 месяца (!!!) отвечают одно и тоже: «Ваше заявление на рассмотрении».Сначала назвали срок — 25 декабря. Позвонила 26-го, сказали, переносим на месяц 25-го января 2015 года. Позвонила сегодня — догадайтесь, что сказали — НА РАССМОТРЕНИИ, сроки неизвестны. Просила старших там всех, чтобы связались с отделом претензий — последний раз МЕСЯЦ назад сказали мне: «Мы всё предали, с вами свяжутся». НИКТО до сих пор ни разу не связался. Писала на сайте Сбербанка жалобы повторные, написала даже в Соцсети в Фейсбуке в Сбербанк-«Банк Друзей» — ответили «Звоните в колл-центр», «Пишите повторную жалобу», «Идите…». ЗАМКНУТЫЙ ПОРОЧНЫЙ КРУГ. Не знаю что делать.yulianagordon 26.01.2015 12:50 • 1 14Администратор 28.01.2015 14:04Принимаем отзыв без оценки.ОтветитьСбербанк России 26.01.2015 13:40Добрый день, Юлиана Гордон!Спасибо за отзыв, он позволит мн прокомментировать ситуацию.Операции, которые Вы оспариваете были совершены на оборудовании стороннего банка (эквайер). В этот банк были направлены запросы от Сбербанка. В том случае, если до 27.02.2015 наш банк не получит подтверждения правомерности операций, средства будут возвращены на Ваш счет. Сожалею, что процедура расследования так затянулась, однако, я хотел бы отметить, что в этой ситуации не все зависит от нашего банка.С Уважением,Рябчиков АлександрСлужба заботы о клиентахСбербанка России ->
06.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каков должен быть порядок действий в такой ситуации: На...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, каков должен быть порядок действий в такой ситуации:На физическое лицо была оформлена кредитная карта, которой активно пользовались. Человек, на которого была оформлена эта карта — умер. Родственики в права наследства пока не вступали.Что необходимо сделать, что бы закрыть эту кредитную карту и погасить кредит? Должны ли начисляться штрафные санкции после смерти заемщика?
06.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В продолжении вот этого вопроса...
Здравствуйте!В продолжении вот этого вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=7797437Просьба расписать более подробно процедуру т. к. сотрудники отделения № 9040/00715 в г. Коломна Московской области не компетентны в этом вопросе и вчера отказались принять свидетельство о смерти заемщика, не попросили сдать кредитную карту и не заблокировали ее. Для погашения кредита они предложили просто положить деньги на карту, поискав пин-код у умершего человека.Об этом инцеденте оставлена жалоба на сотрудников № 002221-2015-041376.Только после звонка на горячую линию и размещения жалобы, они сделали копию свидетельства о смерти, однако с дальнейшим порядком действий ясности нет.Хотелось бы получить консультацию компетентных специалистов по данному вопросу.
06.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В графе "Информация для банка" - скан заявления, которое я написал в...
Здравствуйте.В графе «Информация для банка» — скан заявления, которое я написал в отделении банка, когда выяснилось, что в книге жалоб нет свободных страниц, начальника нет на месте в рабочее время и никаких других вариантов зафиксировать мою претензию к работе персонала банка у меня нет.До сих пор никто не связался со мной, хотя Екатерина Катаева, администратор, уверила меня, что этот документ аналогичен записи в книге жалоб и все подобные записи рассматриваются и со мной обязательно должны связаться соответствующие сотрудники.Суть претензии вкратце: отказ банка выдать мне карту после автоматического перевыпуска в связи с окончанием срока действия карты. «Мы не можем ее найти». Свою халатность сотрудники банка не признают, вынудили меня написать заявление на новый перевыпуск и ждать еще не менее двух недель.Отдельное фи Екатерине Катаевой, совершенно барышня неспособна решать проблема или хотя бы разговаривать с клиентом, который объективно недоволен обслуживанием.Прошу прокомментировать очередной случай безобразного обслуживания в отделении Сбербанка.
06.03.2015
Ответ дан
В продолжении вопроса: http://www.banki.ru/services/question...Id=7797577 К...
В продолжении вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=7797577К сожалению, при обращении в другие отделения (пытались обратиться в центральное отделение 9040/00700) даже этого же города, специалисты направляют решать все возникшие проблемы ТОЛЬКО в то отделение, где была оформлена карта, ссылаясь на то, что у них нет доступа к информации о карте, оформленной в другом отделении.Как получить консультацию грамотного специалиста в этом случае?
06.03.2015
Ответ дан
ДД! Я сегодня клала на карту деньги,банкомат "завис" в итоге деньги забрал,ни чека и ни...
ДД! Я сегодня клала на карту деньги,банкомат «завис» в итоге деньги забрал,ни чека и ни смс-сообщения не пришло о том что деньги зачислены,баланс так же на карте остался без изменений. Сотрудники банка ничего внятного сказать и преложить не смогли,кроме как написать обращение в банк,так же по срокам нет никакой информации,еще сказали,что после того как зарегистрируют обращение которое я написала,то придет мне смс с номером обращения(так же смс не приходило).Меня интересует как быстро мне вернет мои деньги банк,сумма не маленькая и банк получается будет пользоваться моими деньгами (может банк тогда заплатит мне % за каждый день пользования моими деньгами?)И еще мне нужно оплачивать кредит и если не оплачу вовремя,то мне придется заплатить за каждый день просрочки %…Что мне делать и сколько дней ждать возврат моих денег???
07.03.2015
Ответ дан
Доброе утро!!!с 8 марта вас))у меня такая ситуация,вчера украли карту зарплатную ВТБ24 кто то из...
Доброе утро!!!с 8 марта вас))у меня такая ситуация,вчера украли карту зарплатную ВТБ24 кто то из знакомых,можно ли узнать кто там фото выслать последней операции кто совершал или что мне делать сняли деньги а за кредит платить не чем(((
08.03.2015
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы пожаловаться на работу отделения N 8593/092 в городе Липецк. Самое первое...
Добрый день, хотелось бы пожаловаться на работу отделения № 8593/092 в городе Липецк. Самое первое это невозможность дозвониться, телефоны просто не берут. Второе и самое главное, полный «пофигизм» сотрудников к клиенту. Несколько месяцев назад хотел оформить кредитную карту сбер и аэрофлот бонус. Мурижили меня с ней долго, несколько посещений филиала и никакого результата. Ну думаю дай попробую в другом… но увы пришел, а мне говорят что не могут оформить карту, так как какая то необработанная завка высит в этом злополучном 092 отделении. Пришел к ним в стопяцотый раз, поворил в зам руководителем этого отделения, все было так мило, что я уже поверил в успех. Она даже телефон сотовый оставила, по которому правда потом ниразу трубку не подняла. Ну так воот оформила она карту и опять в течении уже месяца она якобы к ним не приходит. Когда я в третий раз пришел забрать карту, уже просто спросил, что их «почтовым голубем с сибири шлют»?????!!! На что был уже почти откровенно «послан» куда подальше вместе с картой!!! Прошу разобраться в моей ситуации и помочь ее всетаки получить!
08.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка. Есть кредитная карта All Airlines. Платежи всегда...
Здравствуйте!Являюсь клиентом вашего банка. Есть кредитная карта All Airlines. Платежи всегда проводил исправно.Сейчас возникли трудности с работой, а соответственно и погашением кредита по карте. От своих обязательств не отказываюсь, но… Что можно сделать, чтобы не портить отношения с банком во время поиска новой работы?
08.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.есть кредитная карта вашего банка..Скажите пожалуйста делает ваш банк реструктуризацию...
Здравствуйте.есть кредитная карта вашего банка..Скажите пожалуйста делает ваш банк реструктуризацию карт?какие документы нужны для этого?стало сложно выплачивать кредит.Спасибо.
09.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. На мое имя полгода назад сотрудником банка БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ, была открыта...
Здравствуйте. На мое имя полгода назад сотрудником банка БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ, была открыта международная карта Сбербанка России. Карту я не активировала и не получала-я о ней ничего не знала-пока с меня за обслуживание карты не сняли 750 руб. На обращение с претензией в отделение банка,мне выдали копию заявления на оформление карты-с подписью-НЕ МОЕЙ. мои данные на заявление-не верные.На возмущение мое- никакой реакции,никаких объяснений-вы оформили- получите. Написала в центральный наш Сбербанк-главной управляющей претензию-у меня не приняли,сказав,что это сотрудник ДРУГОГО (?) отделения,туда и обращайтесь. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ПОЛУЧАЕТСЯ! Я возмущена,почему я должна оплачивать карту,которую я не заказывала,и даже не получала,как может сотрудник банка-подделать подпись заказчика???а руководитель этого сотрудника смотрит «сквозь пальцы»? подскажите что делать и к кому обратиться за возвратом средств? с уважением Елена.
09.03.2015
Ответ дан
Заблокировали зарплатную карту на горячей линии сбербанка мне сообщили,что арест был наложен в...
Заблокировали зарплатную карту на горячей линии сбербанка мне сообщили,что арест был наложен в отделении сбербанка № 9042/0110 в г. Нижний Новгород. Обратилась к суд. приставам своего района,сказали,что постановления о аресте в это отделение не отсылали. В отделении сбербанка где получала данную карту,тоже сообщили, что постановлений на данные суммы нет. Как узнать кто именно налогал арест проводимый в сбербанке № 9042/0110, карта блокирована уже 1,5 месяца.
09.03.2015
Ответ дан
Я оставляла заявку на получение кредитной карты All Airlines, т.к. за использование карты держателю...
Я оставляла заявку на получение кредитной карты All Airlines, т. к. за использование карты держателю начисляются бонусные мили, которыми в дальнейшем можно компенсировать полную стоимость купленных авиабилетов, я летаю ежегодно, лимит карты до 700000, а мне прислали Platinum с лимитом до 300000. Мне данная карта не нужна, что мне теперь делать. Я решила не подписывать договор и не активировать данную карту. Мне надо отослать карту обратно?
10.03.2015
Ответ дан
имею вашу кредитную карту на 150 т.р..здесь пишу потому что по другому не вижу возможности...
имею вашу кредитную карту на 150 т. р..здесь пишу потому что по другому не вижу возможности пообщаться с кем либо кроме операционисток.сам вопрос-с февраля месяца идет просрочка платежа по карте,выставлена сумма −10900,откуда она взята до сих пор неясно-в отделении ответ-подняли процентную ставку,из взыскания-что это штрафы я не совсем поняла за что.на протяжении кстати всего времени с банком так и не удалось договориться на перенос платежей на пару дней-не положено.кем и почему-не ясно до сих пор.по переписке с банком ясно-никаких доводов о том что кризис и нет возможности платить те суммы которые вы выставляете и давайте договоримся о каком то компромисе нет и речи.пошел второй месяц,я не плачу,т.к нечем.но платить не отказываюсь,разве сложно пойти на условия рефинансирования или перевести в кредитный договор?просто сейчас такие проблемы у людей и почему вы игнорируете тех,кто еще просто желает расплатиться с вами?вы вынуждаете идти на крайние меры которые ни к чему,не та сумма денег.а кстати люди-ищите в инете способы уйти от платежей-платите алименты по 90% от зарплат своим детям,родителям.оставляйте себе прожиточный минимум,оформляйте жилые помещения на родственников и покупайте все на их имя.когда дойдет дело до коллекторов или суда-подавайте первыми,вы нищий,брать у вас нечего,а тут еще последние штаны снимают.консультации опытного юриста стоят денег,но столько любопытного узнаете-мама не горюй.знакомый подсоветовал и я пошла и не пожалела.это было лирическое отступление.прошу все таки рассмотреть мое обращение и попробовать решить мирно и полюбовно,т.к я повторяю,что от ответственности не ухожу,но есть разумные пределы.иначе придется уйти в глубокое подполье,только женщине за 40,это уже как то не красиво.Никитина Алина Антоновна.15,02,1974.
10.03.2015
Ответ дан
Оформлена кредитная карта виза. 18 февраля снимала наличными100 рублей с комиссией3%,а 09 марта за...
Оформлена кредитная карта виза. 18 февраля снимала наличными100 рублей с комиссией3%,а 09 марта за снятие наличных 200 рулей сняли 390 рублей комиссии. До 15 февраля работники местного отделения Сбербанка объяснили,что комиссионные в размере 390 рублей снимаются при пользовании картами,по которым не оплачивается годовое обслуживание 750 рублей. С меня за годовое обслуживание удерживают. И как понимать разный размер комиссии. Каким он должен быть?
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.У меня 28 февраля украли зарплатную карту.В этот день я её заблокировала. Заказала...
Здравствуйте.У меня 28 февраля украли зарплатную карту.В этот день я её заблокировала. Заказала новую должны были выслать втечение 5—7 дней. Сегодня уже 10 марта. Банк не звонит смс не пишет когда приходить за карточкой. Пажалуста помогите и разберитесь. Зарание спасибо.
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Брал кредит в Вашем банке в 2009 году. И, бывает такое, забыл об оплате. Как можно...
Добрый день. Брал кредит в Вашем банке в 2009 году. И, бывает такое, забыл об оплате. Как можно урегулировать данный вопрос и погасить задолженность. Готов погасить долг и разумные проценты.
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, хотела узнать у моего мужа золотая кредитная карта. Мы с нее сняли деньги. Заранее...
Здравствуйте, хотела узнать у моего мужа золотая кредитная карта. Мы с нее сняли деньги. Заранее гасим кредит этой карты. Но пришло смс о том, что на карте просроченный платеж. После этого мы еще раз положили деньги. Сегодня поступил звонок о просроченном платеже. Как такое может быть?
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 3-4 марта перечислял деньги с карты ТКБ(ВТБ24) *5293 на карту ВТБ24 *0052 через...
Здравствуйте. 3—4 марта перечислял деньги с карты ТКБ(ВТБ24) *5293 на карту ВТБ24 *0052 через интернет-банк. Две части денег по 5 тысяч ушли в тот же день. а 4 марта перечислил остаток 3100 рублей на тот же номер карты, и деньги до сих пор не дошли. Два раза звонил в банк, один раз мне сказали что деньги отправлены и дошли 5 марта, Но держатель карты денег не получил. Догнать я их не могу, так как меня заверили в банке что разбираться должен не я а тот кто не получил, а он отказывается делать это ссылаясь что проблемы у меня. Помогите разобраться.
10.03.2015
Ответ дан
День добрый! Хотел завести мультивалютную карту. На сайте указано следующее (цитата)...
День добрый! Хотел завести мультивалютную карту. На сайте указано следующее (цитата): «Мультивалютные карты ВТБ24 Visa Classic или MasterCard Standard <…> «Со слов сотрудника банка в моем городе открывается ТОЛЬКО карта МПС VISA, и обязательным условием для ее выпуска является обязательная трудоустроенность.Интересует следующее:1)Почему информация на сайте отличается от той, что была предоставлена в отделении?2) На каком основании (с какой целью) для открытия требуется обязательно быть официально работающим лицом (трудоустроенным)? Вариант ответа сотрудника типа «чтобы карта не лежала просто так (мол, если работаешь — значит пользуешься)» не впечатлил. То есть выходит, если я не являюсь трудоустроенным, то значит картой я пользоваться не могу? Бредом попахивает
10.03.2015
Ответ дан
Пользуюсь услугами Сбербанка уже далеко не первый год. Есть как дебетовая, так и кредитная карта...
Пользуюсь услугами Сбербанка уже далеко не первый год. Есть как дебетовая, так и кредитная карта. Всегда была безумно довольна всем.. Но последние две недели меня просто вывели уже.. У меня платеж по кредитной карте до 26 числа, я обычно с 20—25 оплачиваю, вот и в этот раз собралась сделать пополнение карты как обычно — через банкомат, так деньги быстрее всего поступают на счет.. Но не тут то было, банкомат мою карту взять взял, а никаких операций по ней решил не выполнять и карту не отдавать.. Как на нем было написано, я сразу же позвонила в службу поддержки, где милая девушка сказала, что карту и все операции по ней нужно срочно заблокировать, уточнила, что карта кредитная и что я собиралась сделать пополнение.. Заблокировала карту и сказала, что на пятый рабочий день я должна забрать карту в отделении сбербанка по ул. Московской и позвонить им и разблокировать. Ничего не подозревая этакого нехорошего, я согласилась. 25 февраля я пошла в отделение сбербанка в котором получала карту, и через контролера сделала перевод на счет кредитной карты, в подтверждение чего у меня есть платежное поручение с подписью и печатью и соответственно чек.. И стала спокойно ждать 5-ый рабочий день, чтоб получить карту. В назначенный день я пришла в указанное специалистом службы поддержки отделение сбербанка. Там электронная очередь. Девушка консультант, которая стояла возле чудо аппарата с номерами спросила с какой целью я пришла, я ей все популярно объяснила, что карту забрал банкомат, сказала где этот банкомат находится и т. д. На что она кивнула головой, нажала кнопку и выдала мне номер.. Отстояв в ожидании своей очереди 1,5часа, я была безумно «счастлива» услышать от специалиста о том, что я пришла не в то отделение.. Что то там поменялось и мне нужно идти в отделение по пр. Победы, 23.. Очень интересно, почему 2!! сотрудника, консультирующие людей не в курсе этого изменения? Ну.. далее.. Поехала я в нужное отделение, постояла там в очереди, но карту мне так и не отдали, сказали придите дня через 2, так как кемеровские инкасаторы перед нами не отчитываются, когда им вздумается, тогда и привезут… Помимо этого, 2 марта мне поступило смс сообщение, от том, что на 28.02.2015 у меня есть просроченная задолженность. Я тут же позвонила в службу поддержки(далее СП), объяснила ситуацию, сказала, что у меня есть чек, что я пополняла счет карты 25.02. На что сотрудник СП мне ответил: Да, действительно, я вижу от вас платеж, но на счет деньги почему-то не зачислены.. Вам нужно обратиться в отделение, где вы делали перевод и уточнить в чем причина и проследить зачисление.. Собственно чем я и занялась, отстояв безуспешно очереди за картой.. Все это того же 02.03.2015.. В том отделение контролер выполнявший перевод, проверила все данные — ошибок нет, несколько раз уточняла по вашим каналам, что, почему и как.. (Это за все это время ЕДИНСТВЕННЫЙ сотрудник сбербанка, который реально переживал, помогал и пытался решить проблему) В итоге я написала заявление, о том что средства не были зачислены с просьбой разобраться в ситуации..Заявление было зарегистрировано до обеда 02.03.2015 г.. Но мне номер так на телефон и не пришел.. Далее 05.03.2015, я снова обратилась в отделение по Пр. Победы, 23 за своей картой, но снова ушла ни с чем.. И вновь никто ничего не знает.. Отговорка про кемеровских инкассаторов не изменилась ни на букву.. О данном факте я сообщила в службу поддержки с просьбой составить об этом вопиющем безобразии обращение, когда обращение было уже почти составлено и я затронула тему о своем заявлении по поводу не зачисленных средств на счет кредитной карты, то 18 минутный разговор со специалистом неожиданно прервался, она мне не перезвонила, хотя записывала мой номер в обращении, а я терпеть заново 18 минут «пожалуйста ожидайте одну минуту» больше не хотела.. Я пошла в отделение, где изначально получала карту, делала злополучный перевод и обратилась сразу к руководителю.. После некоторых выяснений руководитель мне ответила, что заявление о не зачислении еще рассматривается, а карту мне никто не вернет, так как видимо она потерялась и ее нужно перевыпустить и деньги не зачисляются, т. к. карта заблокирована, не надо было блокировать и все было бы хорошо… Но вот не задача, единственный сотрудник данного отделения, который это умеет делать на две недели отправлен в другое отделение, а там он мне не может помочь,, только когда будет в этом отделении (между прочим та же девушка, что делала перевод и потом пыталась решить мою проблему, единственная, которая хоть что-то смогла грамотно объяснить).. Вот это вообще КАК называется??? Что значит «некому отправить на перевыпуск»?? Это что, сверхсложная задача??? Но при этом руководитель данного отделения заверила меня, что деньги переведенные мной найдутся, все неустойки спишутся и кредитная история не пострадает.. Но сегодня, 10.03.2015, началось самое интересное!! Мне стали звонить сотрудники отдела взыскания просроченной задолженности!!! Чеки мои их абсолютно не интересуют, заявления и обращения тем более. Они требуют произвести оплату повторно.. На мой вопрос, куда я должна произвести оплату, они отвечают — на счет кредитной карты.. Я говорю: я туда уже платила, они мне: но деньги не поступили, оплатите еще раз.. Я им, а где уверенность, что в этот раз они поступят? Мне сказали, что пока карта не будет найдена/перевыпущенна деньги не поступят.. А они мне, а вы оплатите, а там посмотрим.. А то банк может принять решение о прекращении договора и взыскания через суд.. На что я ответила, что верните карту, я оплачу, на счет не буду.. А они сделали отметку, что я отказываюсь выполнять обязательства по договору и положили трубку.. Я через час перезвонила в службу поддержки и это разговор поразил меня еще больше!! После объяснение сотруднику вышенаписанного, он заявил мне, что я, согласно, некоему пункту договора, о том, что если оплата с первого раза не прошла, должна произвести оплату повторно, а банк потом разберется и ЕСЛИ!!! вина банка он вернет мне деньги.. Что значит ЕСЛИ!!!??? У меня есть чек об оплате!!! На что я ответила: а если оплата снова не пройдет.. На что сотрудник мне вновь сказал, мол, давайте загатывать не будем, оплатите, вы обязаны, а то занимаетесь гаданием будет-не будет.. Это вообще КАК понимать??? Я уже выполнила предлагаемое мне действие один раз.. В итоге и денег нет и платеж просрочен, и карта исчезла. Как я могу пойти и снова отправить деньги в никуда??? И долго ли мне так их отправлять, если они снова не придут??? В итоге сотрудник вообще стал мне угрожать, что если я не положу деньги повторно, то буду плать кредит не по ставке 18%, а по ставке 38%!!!! потом спросил, если у меня еще номера для связи, перебил меня, сказал: Короче, вам сегодня уже был звонок из банка, вы отказались выполнять условия договора, досвидания!!! И все это на повышенных тонах..Я крайне возмущена таким обслуживанием, завтра обязательно составлю жалобу по этому поводу.. Собственно вопрос: как мне решить уже проблему?
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка уже достаточно давно, постоянно пользуюсь дебетовой и...
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка уже достаточно давно, постоянно пользуюсь дебетовой и кредитной картами, проблем не было, но на сегодняшний момент у меня произошла такая ситуация. Поехал отдыхать заграницу(предварительно пользовался кредитной картой, подключен был мобильный банк) 25 декабря 2014 и потерял на отдыхе кошелек, среди всех карт — карту кредитную Сбербанка. В этот же день заблокировал ее через Сбербанк он-лайн, дебетовой при этом пользовался постоянно. Приехав в конце января 2015 года домой незамедлительно пошел в отделение сбербанка где сообщил об утере, написал заявление на перевыпуск карты. Ждал 2 недели карты, наконец получил, попросил сразу подключить мобильный банк и напоминания и датах оплаты минимального платежа, работы много, могу забыть, поэтому просил чтобы обязательно напоминали. Девушка любезно все подключила и сообщила что проблем не будет, за 2 дня до платежа будет напоминание.На вопрос когда я должен оплатить ближайший минимальный платеж по карте она сообщила — сумму и сроки смотрите в личном кабинете на Сбербанк-онлайн. Я сразу же зашел при ней — надпись — минимальный платеж 14000 рублей(примерно), дата — 9 марта 2015 года. Я в полной уверенности что нахожусь в графике и планирую оплату не менее 14000 руб на 8—9 Марта. Обычно зачисляю через банкомат на карту и в течение 4—6 часов деньги вижу на балансе. Но вдруг 7 Марта мне приходит СМС: списание суммы 7400,58р в погашение задолженности по другой карте. Звоню 88005555550 — мне сообщают, что оказывается у меня просрочка минимального платежа 7000 руб!, накапали штрафы, поэтому и списались деньги.На вопрос почему не было уведомлений из банка и другая информация в Сбербанк-онлайн мне сообщили что дата моей оплаты 9 число каждого месяца. На вопрос что мне делать мне сообщили чтоПосле списания баланс кредитной карты в Сбербанк-онлайн — 5000 рублей. Пытался совершить запланированные покупки через интернет, но никак не мог получить подтверждение об оплате(код подтверждения на телефон). Опять звонил 88005555550, спросил, подключен ли мобильный банк, сообщили что оказывается нет!!!, хотя подключал в отделении Сбербанка через сотрубника!!! подключили, сказали в течение суток подключится. На след день пробовал опять оплатить — безрезультатно, после многочисленных звонков с целью узнать что же у меня за проблема выясняется, что по моей карте установлен запрет на оплату денежных средств, т. к. я просрочил обязательный платеж, можно только вносить на неё. На вопросы как мне поступить сотрудники по телефону точно не сообщают.Вопрос: почему такой банк как сбербанк проявляет такое пренебрежение к своему клиенту и даже не информирует его о просрочке, а интернет сервис показывает неправильную информацию?Прошу вернуть в обычную работу мою кредитную карту и подключить к ней мобильный банк, стоимость которого я ежегодно оплачиваю.
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я имею кредитную карту вашего банка. У меня нет неоплаченный и просроченных...
Здравствуйте, Елена. Я имею кредитную карту вашего банка. У меня нет неоплаченный и просроченных платежей. Я регулярно и в срок оплачиваю сумму, пришедшую мне в смс сообщении. В последние дни мне регулярно, в разное время из вашего банка звонят сотрудники и напоминают об очередном платеже. Сегодня за утро 5 раз. Платеж до 16 марта. Меня это уже напрягает. Я на работе и мне вовсе не обязательно так часто звонить. Вот когда я не буду оплачивать в срок, тогда и названивайте. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и не звонить вашим сотрудникам мне, тем более так часто. Надеюсь на взаимопонимание.
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Вчера мне внесли деньги на карту ,выданную для кредитных платежей. Сумма внесения 24...
Добрый день!Вчера мне внесли деньги на карту,выданную для кредитных платежей. Сумма внесения 24 000. У меня имеется задолженность по кредиту. Планировал 20 000 на гашение задолженности а 4 000 снять. Сегодня пришел в отделение снять 2000 а вся сумма списалась как за кредит. Могу ли я вернуть 4000?
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Два года общаюсь со Сбербанком в лице зарплатного клиента. В преддверии кризиса снял...
Добрый день!Два года общаюсь со Сбербанком в лице зарплатного клиента. В преддверии кризиса снял деньги со вклада и отнёс их в Сбер, так как там больше 1 400 000 рублей, а раскидывать по всем не хотелось. И тут начался ужас. Карта зарплатная оформлена в Москве, проживаю в Реутове Московской области. Все отделения отсылают в Москву в отделения, так как в Подмосковье — Среднерусский банк, а в Москве — Московский. Ладно, съездил положил деньги на счёт. Оформил вклады онлайн. Для валютного счёта почему-то проценты могут падать ТОЛЬКО на карту. Для рублёвого тоже. Оплата всех счетов ЖКХ, переводы всякие ТОЛЬКО производятся со счетов карт. Сходил в отделение. сказали, что есть специальное предложение по кредитке. Сказали что оформить можно через Онлайн. В онлайне нельзя оформить. Непонятно почему я своё персональное предложение не вижу в Онлайне? Кому тогда оно предназначено? Причём, дата отчётного периода начинается с момента заведения счёта, а не как у всех нормальных банков с первого дня каждого месяца. Звоню в Контактный Центр, отсылают в отделение. Пишу через Онлайн, отписывают чушь какую-то и опять отсылают в отделение. Пишу на HELP. Такая же ерунда. Зачем сидят там люди, если их прямое задание всех направлять в отделение? Зачем я плачу налоги, чтобы содержать бездарей и тупиц? За все два года один вразумительный ответ от мужчины, который решил мои проблемы без поездки в отделение. Женщины реальные неадекваты: сначала минут пять просят рассказать всё что им не надо знать или к делу не относятся, потом отсылают в отделение. Я написал три жалобы в ЦБ РФ и одну в Роспотребнадзор. Буду писать кучу ещё при каждом таком ответе, чтобы ЦБ захлебнулось от жалоб и уже дала волшебного пендаля Сбербанку. Я так понимаю, что Сбербанк делает всё, чтобы отшить от себя клиентов и чтобы народ его ненавидел. Как кризис пройдёт, заберу оттуда деньги. Сберкасса, она и в Африке Сберкасса. Столько нервов я не тратил ни в одном банке. Я несу им деньги, а получаю головную боль!!Интересный случай. Стоят гастарбайтеры у банкомата по оплате коммунальных платежей, приёму нала и т. п.. Хотят оплатить патент. В автомате есть пункт оплатить патент, но не получается у них никак. Выходит консультант и объясняет что, патент можно оплатить только с пластиковой карты, а не внесением наличных. А как получить банковскую карту???? Правильно, получить банковскую карту можно по паспорту гражданина РФ. Занавес!!!
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, года два назад получил кредитную карту, все было нормально, но через год пришлось ее...
Здравствуйте, года два назад получил кредитную карту, все было нормально, но через год пришлось ее восстановить, и тут начались проблемы — карту перевыпустили и выдали, но снять оплатить или пополнить ее я не мог, подождал три дня для активации — результата нет, пополнил ее через операциониста. Затем как-то зашел в сбербанк онлайн и увидел что статус этой карты- подлежит выдаче, ладно не пользуюсь — забыл про нее. И вот недавно в ней возникла потребность, захожу опять в онлайн — а статус все еще «подлежит выдаче», хотя прошел уже почти год с момента перевыпуска, помогите разобраться.
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.Я являюсь клиентом банка.От банка было специальное предложение о...
Здравствуйте,Елена.Я являюсь клиентом банка.От банка было специальное предложение о реструктуризации кредитного долга.Всвязи с тем,что потеряла работу,обратилась в банк,но пришел отказ.Операционист сказала,что подобные действия преостановлены всвязи с санацией банка.На сегодняшний день плачу вовремя,но в дальшейшем возникнут трудности,не очень хочеться портить кредитную историю.Платить не отказываюсь,но в данный момент затруднительно.Почему банк не идет навстречу,ведь можно прийти к взаимовыгодным условиям.
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Проблемма с отказом Вашим банком поддерживать карты вашего банка за...
Здравствуйте,Проблемма с отказом Вашим банком поддерживать карты вашего банка за границей.Сегодня с удивлением обнаружил на своем телефоне смс с сообщение об подключение услуги о 3DS авторизации по SMS (с пометкой «бесплатно»). Я никакой такой услуги не заказывал, на карте ее не подключал, более того, просил ее отключить и не использовать дальше с моей картой. У нас были проблеммы с этим сервисом и я спецально завел карту именно для интернет платежей без этой услуги.Сейчас мне навязали это дело и отключать отказываются. Более того, девушка по телефону призналась, что если я окажусь за границей и у меня не будет доступа к конкретному номеру я не смогу воспользоваться своими деньгами. Открытым текстом — вы не сможете платить!!! Тут два варианта, или я могу отключить этот навязанный сервис или вы должны четсно признаться, что у пользователей ваших карт могут быть проблеммы с платежами например за рубежом и они должны в таком случае пользоваться картами других банков, ни в коем случае не втб. А то им грозит неприятность оказаться где нибудь в чужой стране без денег и возможностей купить билеты или оплатить отель.
12.03.2015
Ответ дан
У меня имеется кредитная карта "Сбербанка" полученная в 2014 году с лимитом 80 000...
У меня имеется кредитная карта «Сбербанка» полученная в 2014 году с лимитом 80 000 рублей. 40 000 было снято в 2014 году. Сейчас процентная ставка изменилась. При снятии дополнительной суммы (например еще 30 000 рублей) платежи буду рассчитаны на эти две суммы самостоятельно (в том числе дата ежемесячного платежа и срок возврата), или это будет общая сумма в 70 000 рублей с процентной ставкой, существующей на настоящий день?
12.03.2015
Ответ дан
здравствуйте я взял кредитную карту в сбербанке взял с нее кредит примерно 20 тысяч рублей платил...
здравствуйте я взял кредитную карту в сбербанке взял с нее кредит примерно 20 тысяч рублей платил каждый месяц через девять месяцев пошел узнать сколько осталось платить мне сказали 32 тысячи оказывается что чуть неправильно платил карту я не вставлял а просто ложил на номер карты но за 9 месяцев мне никто не сообщил что деньги уходят не туда теперь они нашли те деньги которые я платил и то не все и снова заставляют платить по новой вычев лишь то что я положил тоесть неустойку сколько вообще они должны сохранять чек и и должны ли вообще
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, Планировал заменить устаревшую дебетовую карту на дебетовую карту...
Здравствуйте Наталья,Планировал заменить устаревшую дебетовую карту на дебетовую карту MasterCard с чипом и возможно с PayPass, но выяснил, что у ВТБ24 не будет бесконтактных б/карт, значит придётся оформлять (к сожалению) только с чипом.В золотой необходимости нет, поэтому решил оформить классическую MasterCard Standard, но все классические карты исключительно кредитные, предлагается только одна дебетовая карта — мультивалютная.Мультивалютная должна быть интересней чем обычная рублёвая, но я выяснил, что она мультивалютная только для приёма валюты, а при оплате в долларах или евро, всё равно конвертируется необходимая сумма с рублёвого счёта, а при не хватке средств на рублевом счете, в порядке очередности RUB-USD-EURO снимается с двойной конвертацией недостающая часть суммы с валютного/ых счетов (USD-RUB-USD/EURO/другая валюта или EURO-RUB-USD/EURO/другая валюта).У меня два вопроса к вам:1) Действительно ли банк ВТБ24 не планирует оформлять бесконтактные б/карты?2) Я правильно понял по ситуации с дебетовыми картами и с мультивалютными картами в частности?Спасибо за понятные и точные ответы!
12.03.2015
Ответ дан
В феврале 2012 г. взял кредит в банке ВТБ 24, все платежи по кредиту вносил исправно без...
В феврале 2012 г. взял кредит в банке ВТБ 24, все платежи по кредиту вносил исправно без задолженности.Претензий к данному банку у меня не было, как и у банка ко мне, 27.02.2015 г. внес на карту банка сумму для погашения кредита в размере 8000 рублей, после списания банком денег с карты остаток был 472 рубля 60 коп. Сегодня 12.03.2015 приезжаю в офис банка, чтобы внести очередную сумму для кредита и узнаю, что доступный остаток по карте: 0.00, согласно мини-выписки:27.02.15 F 8000. rub(внесенные мною деньги); 02.03.15 F −7845.15 rub (списание суммы кредита);03.03.15 F — 472.60 rub(неизвестно куда исчезнувшие) и доступный остаток 0.00rub . При обращении мною в ф-л банка в г. Волгодонск пр-т 30 лет Победы 4 мне объяснили, что 02.03.2015 г. произошел технический сбой программы и мои деньги были ошибочно сняты с карты,взяли мой номер телефона и обещали связаться — в ответ «ТИШИНА»! Объясните мне пожалуйста куда делись мои деньги, когда они вернутся на счет и почему при техническом сбое суммы снимаются со счета, а не ПОСТУПАЮТ НА НЕГО?
12.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Есть кредитная карта с лимитом 60т.р., снял 47т.р. но вовремя не внес деньги чтоб...
Добрый день.Есть кредитная карта с лимитом 60т.р., снял 47т.р. но вовремя не внес деньги чтоб воспользоваться льготным периодом.Вопрос: расчет ежемесячного платежа будет рассчитан от суммы лимита карты или от суммы которой я воспользовался?
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация такова: 9.03.15 г. примерное время 16:20 решил положить деньги на карту...
Здравствуйте, ситуация такова: 9.03.15 г. примерное время 16:20 решил положить деньги на карту через банкомат, расположенный по адресу р. Татарстан г. Елабуга ул. Окружное шоссе 7А N банкомата 386066. При внесении суммы в размере 4000 руб. купюрами по 1000 руб. возникла ошибка «Заберите ваши купюры, произошел сбой распознавания купюр» в итоге выдал только 1000 руб., то есть 3000 остались в банкомате вместе с картой, при нажатии на клавиши банкомат никак не реагировал, лишь был треск в районе лотка «внесения наличных», позвонив в call-center, мне заблокировали карту и составили от меня претензию с N CR-1804649. 13.03.15 г. позвонил сотрудник банка и сказал, что в претензии мне отказано, якобы банкомат выдал мне всю сумму. Что делать в этом случае!?
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день, прошу ответить на мой вопрос - сегодня 13.03 в 15:30 совершил перевод со своей...
Добрый день,прошу ответить на мой вопрос — сегодня 13.03 в 15:30 совершил перевод со своей дебетовой карты на свою же кредитную карту 7070 рублей, обычно при переводе денег в мобильном приложении сбербанк онлайн межд своими картами деньги зачисляются молниеностно, а в моем случае с дебетовой карты списались а на кредитную не зачислено, прошу объяснить почему…
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я осуществляю уход за парализованным лежачим больным, оставлять без присмотра его нет...
Здравствуйте! Я осуществляю уход за парализованным лежачим больным, оставлять без присмотра его нет возможности, поэтому большинство покупок, оплату счетов и налогов делаю с помощью интернета. Мой подопечный оформил для меня нотариально заверенную доверенность на распоряжение денежными вкладами открытие, закрытие, открытие любого нового, на оформление банковской карты, получение карты и пин-конверта, подписывать договора связанные с ее впуском обслуживанием, производить платежи, делать от его имени заявления…Достаточно такой доверенности чтобы производить все перечисленные финансовые операции в сбербанк онлайн?
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня в 16:23, с неизвестного номера пришло сообщение, о блокировке карты сбербанка...
Здравствуйте. Сегодня в 16:23, с неизвестного номера пришло сообщение, о блокировке карты сбербанка и ниже указан телефон для справки. Я позвонил, представились работником Сбербанка, я объяснил ситуацию, и начали задавать вопросы не совершал ли каких либо операций с картой в теч суток. Я ответил нет. Затем соединили со службой безопасности, начали спрашивать подробнее пользовался ли я картой с помощью мобильного приложения(сбербанк онлайн), совершал ли я покупки онлайн, на что я ответил отрицательно. Сам никогда этого не делал, т. к. не доверяю такому способу оплаты. Затем, специалист службы безопасности сказал, что было совершено 17 операций с картой и 9 из них успешны, по 15225 каждая, в сумме 137025. Потом говорит, что служба безопасности приостановила, эти действия т. к. было совершено множество операции, с интервалом меньше минуты. И что бы зачислить средства обратно на карту, нужно называть коды, которые приходят с номера 900! Это всем известный номер мобильного банка. Я даже не подозревал, но назвав все коды, он сказал что средства восстановят в течении суток. Я успокоился. Затем решил перезвонить, а номер заблокирован. Сразу же пошел в ближайшее отделение Сбербанка, заблокировал, подал заявление о перевыпуске карты, и написал заявку на возмещении средств. Скажите в таком случае вернут мне денежные средства??? В полиции сказали, что случай не первый, и почти всем возвращали деньги, если не сам банк, то через суд. В отделении Сбербанка, говорят что это второй случай за неделю. Как мошенники взламывают код транзикции (на обратной стороне карты), что бы совершить операции. Это промах в системе безопасности Сбербанка?
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Имеется кредитная карта "Молодежная", можно ли...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Имеется кредитная карта «Молодежная», можно ли увелечить кредитный лимит карты без погашения задолжности, предоставив в отделение банка справку 2-НДФЛ?
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, хочу узнать могу ли я оформить молодежную дебетовую карту в Сбербанке при условии...
Здравствуйте, хочу узнать могу ли я оформить молодежную дебетовую карту в Сбербанке при условии «Держателями молодёжной дебетовой карты могут быть физические лица в возрасте от 14 до 25 лет или от 18 до 27 и более лет, которые заключили договор с банком, на открытие банковского счета для проведения расчётов и оплаты различных услуг, с использованием банковской карты. " Мне 27 лет. При этомПорядок и условия оформленияУсловия по оформлению карты следующие:Обязательное наличие документа, удостоверяющего личность (паспорт);Возраст держателя карты — от 14 до 25 лет;Гражданство Российской Федерации;Постоянная регистрация в регионе, где оформляется карта.
14.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста я гражданин Украины получил разрешение на временное проживание...
Добрый день. Подскажите пожалуйста я гражданин Украины получил разрешение на временное проживание могу ли я онлайн оформить карту сбербанка и как это сделать?
14.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть