Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте, я 11.09.2014 открыл кредитную карту в краснодарском крае. Затем в марте 2015 года ее...
Здравствуйте, я 11.09.2014 открыл кредитную карту в краснодарском крае. Затем в марте 2015 года ее закрыл. Теперь я решил взять кредит в банке и с меня требуют документ подтверждающий отстсвия задолженности по той карте которую я закрыл 1 год назад. В данный момент я проживаю в Санкт-Петербурге, и возможности оказаться в краснодарском крае просто нет. Прошу помочь с получением этой справки возможно даже в электронном виде.Отправить нотариальную доверенность так же нет возможности, вы можете выслать справку подтверждающую закрытие карты и счета еще год назад в электронном виде? Или это составляет такую проблему в наше цифровое время? Прошу помочь. Справка нужна срочно.
01.03.2016
Ответ дан
Здраствуйте. В октябре 2015 г звонила на горячую линию,что бы узнать где находится моя зарплатная...
Здраствуйте. В октябре 2015 г звонила на горячую линию,что бы узнать где находится моя зарплатная карта,несколько раз разные девушки операторы отвечали мне одинаково,что моя карта выпушена в Июне и уничтожена в АВГУСТЕ 2015 г.А так же был получен ответ из банка что карта уничтожена в АВгусте. Сегодня мне заявляют что карта моя лежала в офисе банка до декабря. Вопрос: если все разговоры с сотрудниками записываются,то сколько хранятся записи? А Так же ответе почему в октябре 2015 когда я просила перевести мою карту в Тюмень из Екатеринбурга,мне ответили отказом в связи с тем что карта УНИЧТОЖЕНА!!!!!
01.03.2016
Ответ дан
Здравствйте, моё обращение зарегистрировано под номером 267441.По вашему совету я вчера ездила в...
Здравствйте, моё обращение зарегистрировано под номером 267441.По вашему совету я вчера ездила в банк, от меня приняли заявление о том, чтобы не начислялись проценты с 10 рублей, потраченных НЕ МНОЙ с кредитной карты, которую мне обманным путём вручили, сказав, что на неё будут начисляться проценты с депозита, а так же не списывать с меня плату за обслуживание карты.На мою просьбу о том, что я хочу полностью закрыть счёт, сотрудница отделения на Торжковской 5, Анастасия Доля, сказала, что счёт сейчас невозможно закрыть, типа такие порядки, и он закроется через 3 месяца. И, в продолжение истории о том, что это якобы я сама с карты положила себе на телефон 10 рублей, так вот сегодня, 1 марта, я звонила в службу поддержки Билайн, попросила уточнить, кто и как положил мне 10 руб 27.02.16 в 8.38 утра — это было сделано с терминала Qiwi, причём не картой, а наличными!!! Так каким образом эти жалкие 10 рублей вдруг повесили на меня?!!! Это стыдно и мелочно, я являюсь клиентом вашего банка не в первый раз, делаю вклады, больше мне от вас ничего не надо, втягивать меня в кредитный омут никому не позволю, у меня достаточно свободного времени и личных средств на счетах не только вашего банка, чтобы я вдруг возжелала получить кредитку с 15 000 рублей.
01.03.2016
Ответ дан
Судебный пристав-исполнитель г.Череповца вынес постановление о снятии ареста с моего банковского...
Судебный пристав-исполнитель г. Череповца вынес постановление о снятии ареста с моего банковского зарплатного счета, открытого в втб-24 и направил 18 февраля 2016 года данное постановление в филиал ВТБ по адресу: г. Череповец, ул. Ленина, д. 56. Согласно данным реестра почтовых отправлений данное письмо было получено сотрудником банка 25 февраля 2016 года, 01 марта 2016 года я позвонила в банк узнать о дате снятия ареста, где меня уверили, что никаких постановлений получено не было, данного постановления банк не получал, звонила несколько раз, уточняла, может не так фамилию записали или адрес, но банк категорически отрицает получение, Судебные приставы дублировать не будут, т. к. все отправлено правильно и получено банком, куда обращаться, живу без заработной платы второй месяц.
01.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня MasterCard STANDARD ВТБ 24. Если я положу на эту карту сумму в иностранной...
Здравствуйте.У меня MasterCard STANDARD ВТБ 24. Если я положу на эту карту сумму в иностранной валюте, а через некоторое время решу снять с карты некоторую сумму в рублях, то по какому курсу произойдёт конвертация?Спасибо.
01.03.2016
Ответ дан
Обращается к Вам клиент Банка, который действиями ваших работников поставлен в тупик. Ранее я...
Обращается к Вам клиент Банка, который действиями ваших работников поставлен в тупик. Ранее я пользовался кобрендинговой платиновой кредитной картой «ВТБ-Трансаэро», со сроком окончания действия — ноябрь 2015 г. Еще летом 2015 года, в связи с проблемами у компании «Трансаэро», клиентам банка стало ясно, что партнерская программа по накоплению баллов работать больше не будет и банк ВТБ24, в том числе, предлагал клиентам перейти на другую программу накопления баллов. Также, согласно уведомления, находящегося на официальном сайте банка по адресу: http://www.vtb24.ru/personal/cards/ar…fault.aspx, указано, что выпуск банковских карт «ВТБ24-Трансаэро» временно прекращен с 03.10.2015 г., уведомлений или иной информации о возобновлении выпуска (перевыпуска) данных карт на сайте нет. Так же, на данной странице указано, что «обслуживание действующих банковских карт, выпущенных до 02.10.2015, будет осуществляться до окончания срока действия договора в соответствии с тарифами банка» и «в ближайшее время каждый владелец кредитной карты «ВТБ24-Трансаэро» получит индивидуальное предложение от банка. В данном предложении мы предусмотрим возможность компенсировать своим клиентам утрату привычного сервиса и минимизировать ущерб от потерь накопленных баллов в программе лояльности «Трансаэро Привилегия», а также получить дополнительные сервисы от ВТБ24.».В связи с получением данного уведомления на сайте банка, я принял решение после окончания срока действия карты «ВТБ-Трансаэро» в ноябре 2015 г. не открывать временно новую карту, так как планировал выбрать удобный мне продукт в начале 2016 г. Каково было мое удивление, когда я стал получать смс и звонки о якобы имеющейся у меня задолженности, но по карте, которой у меня никогда не было, я ее не заказывал и не получал. Как удалось выяснить позднее, несмотря на имеющееся уведомление на сайте банка, мой неоднократный отказ в открытии новой карты с программой накопления баллов для получения премиальных билетов, а так же имеющемуся пункту 4.4 Правил предоставления и использования банковских карт ПАО ВТБ 24 (далее по тексту — Правил), расположенных в сети по адресу на официальном сайте банка: http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…_cards.pdf — где четко говориться о том, что перевыпуск Карты на новый срок осуществляется автоматически в установленном в Банке порядке, за исключением случаев, указанных в настоящем пункте, и указано, что «0316.03 Платиновая кредитная карта ВТБ24» с опцией «1702.11 ВТБ24 — Трансаэро» «осуществляется только на основании заявления Клиента, поданного в Банк либо при личном обращении, либо при обращении по телефону в «Центр клиентского обслуживания Банка».» Никакого заявления или обращения в Центр клиентского обслуживания Банка с просьбой о перевыпуске карты «ВТБ-Трансаэро» я,соответственно, не делал, так как это противоречит даже здравому смыслу — делать заявление на выпуск (перевыпуск) кобрендинговой карты, где одного партнера уже не существует. Мне хватило того, что я у «Трансаэро», накопив почти 200 тысяч баллов, так никуда и не слетал. Да и сама подача заявления о выпуске или перевыпуске карты — согласно п. 7.2.1. Правил — это право клиента, а не его обязанность.К моему сожалению, я не смог ранее обратится в банк за разъяснениями, так как отсутствовал в г. Москва в виду того, что был вынужден срочно выехать в другой город в г. Волгоград к моей матери, получившей инфаркт миокарда и инсульт одновременно. Обратившись по возвращении в Москву 09.02.2016 г. в доп.офис «Октябрьское поле» и побеседовав с Пичуриным Дмитрием Вячеславовичем, представившемся заместителем руководителя доп. офиса, я так и не смог разобраться, почему мне перевыпустили карту «ВТБ-Трансаэро» и сняли с нее средства овердрафта за годовое обслуживание.Так же мне не понятно то, как банк мог перевыпустить мне карту «ВТБ-Трансаэро», несмотря на то, что согласно п. 27 Приложение № 1 к Правилам предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ПАО) «ТЕРМИНЫ И СОКРАЩЕНИЯ» — «Перевыпуск — оформление новой Карты взамен оформленной Банком ранее…», а согласно имеющегося уведомления на сайте банка, оформление карт «ВТБ-Трансаэро» было приостановлено еще 02.10.2015 г., а уведомления о возобновлении выпуска данных карт нет, да и заявления согласно п. 4.4. Правил предоставления и использования банковских карт ПАО ВТБ 24 я не писал.Так же не понятно то, почему мне мало того, что выпустили невыпускаемую карту, а также то, что банк всем клиентам, имевшим карты «ВТБ-Трансаэро», предлагал новые сервисы по накоплению миль в рамках новой программы «Карта мира ВТБ24» с первым бесплатным годом обслуживания…, а с меня списали годовое обслуживание карты с несуществующей уже партнерской программой …Не совсем ясны и основания списания средств за годовое обслуживание перевыпущеной карты «ВТБ-Трансаэро». Согласно тарифам указанным в сети по адрес на сайте банка: http://www.vtb24.ru/personal/cards/docs/Documents/ vtb24_tariff_cards_ta_platinum.pdf, действующих с 16.11.2015 г. для карт, оформленных с 01.04.2015 г., комиссия за оформление карты в размере 850 р. взимается «единоразово» и " после совершения первой операции по карте», чего не было в виду неполучения мной данной карты. Аналогично, комиссия за обслуживание счета банковской карты «взимается за каждый месяц обслуживания договора, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была совершена первая операция по карте…» — операций по карте, как я указал ранее, не было. Появляется закономерный вопрос: за что тогда с карты списали средства? Возможно Пичурин Д. В., давая мне пояснения по данному вопросу, неправильно трактовал Правила, согласно которым договор и заключен на 30 лет (п.10.2), оплата клиентом производится ежегодно не за сам факт наличия подписанного договора, а за услуги, оказываемые в рамках его осуществления.После этого, я написал заявление на имя президента-председателя правления ПАО ВТБ 24 Задорнова М. М., которое отправил 10.02.2016 г. заказным письмом с уведомлением, поступившее в адрес ПАО ВТБ 24—16.02.16 г. Одновременно с этим в мой адрес, 13.02.16 г. пришло первое уведомление о необходимости погашения якобы просроченной задолженности. Связавшись с работниками банка по номерам указанным в письме я получил информацию — о том, что моя «задоженность» ежедневно передается в Бюро кредитных историй, и я таким образом «зарабатываю себе» негативную кредитную историю, на все мои объяснения о недоразумении и том что я отправил по этом поводу заявление в банк, девушка оператор поясняла одно и тоже — она ничего поделать не может и настойчиво выясняла готов ли я погасить «задолженность» до 20 числа. Поняв, что разговор с работником не приведет ни к какому результату, я пообещал заплатить размер якобы «задолженности», что бы не портить себе кредитную историю, девушка сообщила, что необходимо внести около 300 рублей. Уехав опять в г. Волгоград к находящейся в коме матери я вынужден был 19 февраля, после больницы ехать через весь город в центральное отделение, которое работало до 20 часов, согласно сведениям на сайте. Посещении этого отделения стоит описать дополнительно: на двери обнаружилась бумажка формата А4 с надписью о укороченном рабочем дне.., само отделение состоит из двух одинаковых по размеру помещений, расположенных с левой и правой частях от входа. Зайдя в полностью пустое левое крыло и выбрав на терминале цель прибытия — погашение кредита я получил талон А002 в 19ч.12м., после чего с второго этажа крыла вышла сотрудница одежде и очень удивившись моем нахождению в офисе предложила выйти так как банк уже закрыт, на мой вопрос о времени работы — она ответила — на листок на входе надо было смотреть, а на вопрос с чем связано ранее закрытие офиса — сообщила что сегодня пятница… В этот момент с другого крыла вышел клиент, услышал наш разговор с работником банка и сказал — что можно попытаться прорватся к работникм в правом крыле, так как там еще работают некоторые… Действительно войдя в правое крыло банка, я спросил могут ли меня обслужить по талону полученному в другом крыле, мне сказали — что да, и что они работают до последнего клиента. В итоге в 19—55, т. е. за пять минут до закрытия я стал настаивать чтобы меня кто-то принял, т. к. из всех работником реально работало 2, а еще у одного работника не работал компьютер и она его многократно пыталась перезагрузить. Когда меня наконец приняли и девушка узнала, что я хочу внести деньги — начала уговаривать меня заплатить завтра, так как ей уходить, я касса уже сведена.., и ей потом еще сидеть и сводить заново.., настояв на своем я внес все-таки деньги получил ПКО № 316506 от 19.02.2016 г. на сумму 2250р., время поступления данного документа в систему, я думаю, вы можете отследить…В итоге: испорченное мнение о банке, который мне ранее нравился; понимание, что ты мог ранее иметь платиновую карту и тратить по ней не одну сотню тысяч в месяц, но за пару тысяч рублей бюрократическая система взыскания непонятно как образовавшегося долга может испортить тебе кредитную историю, не смотря на просьбу разобраться, пока я не написал заявление — всем было все равно, т. к. они не настроены на решение проблем клиентов, а на уговоры и заставления заплатить «долг банку», что в итоге мне и пришлось сделать, а потом ждать какого-то ответа, хотя все могли решить и в отделении. Дополнительный, мягко сказать — негатив, это то, что из больницы, я должен был через весь город ехать чтобы закрыть «долг», который я получил по чьей-то вине, а разбираться не у кого не было желания.Очень надеюсь, что вам удастся разобраться с моей ситуацией, и это мое обращение послужит поводом что-то поменять в общении с клиентами.
01.03.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу пояснить, по какой причине, мне было отказано в списании ПГО по БВК...
Добрый вечер! Прошу пояснить, по какой причине, мне было отказано в списании ПГО по БВК «платинум». Договор был заключён в конце 2014 г. ., однако он был расторгнут мной до начисления ПГО по причине того, что Майкопский офис банка готовился к закрытию (со слов сотрудников офиса). Ровно год, я «спал» спокойно, но в январе 2016 я получил сообщение о том, что, я негодяй и против меня возбуждено уголовное дело (смешно)))). Как оказалось, мне выставлено ЗТ на сумму 9750 р. и передан в МБА-финанс.В январе 2016 я написал заявление в банк с просьбой, списать начисленный ПГО. Как я и ожидал, банк отказал мне в этом(Так вот, прошу, Вас, пояснить причины отказа, пересмотреть решение. И ещё , почему я должен платить за услугу, каторую банк не мог мне предоставить, гасить выставленный мне долг за неполученную услугу я не намерен, но согласен заплатить за фактическое время (с даты открытия до даты подписания заявления о расторжении договора)
02.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Вот такой у меня нестандартный вопрос. В июле 2012 года я оформил по интернету карту...
Добрый день! Вот такой у меня нестандартный вопрос. В июле 2012 года я оформил по интернету карту вашего банка на сумму, стыдно сказать, что-то около 13000. По разным и независящим от меня причинам, ни одного платежа я так и не внес. Через месяц, естественно, начались звонки, угрозы и т. д. Платить было нечем, ничего не менялось. Через несколько месяцев меня вызвали в РОВД города на беседу по доследственной проверке на мошенничество, т. к поступило письмо от банка с требованием проверки и т. д. Естественно, я предоставил все документы, подтверждающие неспособность платить, и в возбуждении уголовного дела вашему банку отказали. Факт неуплаты попал в БКИ, долг был продан коллекторам, которые позвонили всего один раз, вежливо попросили заплатить сумму, я попросил их прислать новые реквизиты, на которые нужно переводить. На этом все и закончилось, так больше никто и не звонил. Прошло время, я существенно поправил фин. положение, более того, меня (несмотря та крайне негативную КИ) начал кредитовать мой зарплатный банк-2 действующих кредита на 30 и 134 т. р, скоринговый бал на Еквифакс равен уже 766. Моя цель сейчас-возобновить партнерские отношения с банками, с кем они у меня не сложились по разным причинам. Я понимаю, что долг у же продан, но возможно у вас есть какая-то реабилитационная система, для таких, как я? Согласен открыть вклад, погасить долг (хотя, повторюсь, он продан), взять кредит под максимальную ставку. Скажите, возможно ли это? и готов ли банк помочь мне с этим? Заранее спасибо
02.03.2016
Ответ дан
Ответ: Добрый день! Спасибо, что не прекращаете поиска путей решения вопроса с оплатой...
Ответ:Добрый день!Спасибо, что не прекращаете поиска путей решения вопроса с оплатой кредита.Мы готовы обсудить с Вами все детали ситуации и предложить компромиссный вариант ее решения. Однако, к сожалению, попытки моих коллег связаться с Вами и рассказать о предложении банка, увы, были безуспешны, а в рамках данной переписки это не удастся.Поэтому прошу Вас в личном сообщении указать актуальный номер телефона и удобное для звонка время.С Уважением,Ренессанс КредитНиколай Юртаев
02.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж имеет в ВТБ 24 зарплатную карту, чтобы я с его картой не расплачивалась он...
Здравствуйте! Мой муж имеет в ВТБ 24 зарплатную карту, чтобы я с его картой не расплачивалась он сделал на свой счет ещё одну карту на мое имя, т. е счет один, а карты 2 на его и моё имя. В марте 2016года истек его срок карты, а у карты на моё имя срок истекает в 2017 году! Вопрос могу ли я пользоваться своей картой снимать деньги, когда у его карты истек срок? или моя тоже не будет работать?
02.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько месяцев назад закончился срок действия моей кредитной карты и с тех пор я...
Здравствуйте! Несколько месяцев назад закончился срок действия моей кредитной карты и с тех пор я не имею возможности ее пополнения. Новую карту, к сожалению, физически получить тоже не могу, потому что в данный момент нахожусь не в России и в ближайшее время возвращаться не планирую. Правильно ли я понимаю, что кредитка так или иначе лишь способ получения доступа к счету? Каким образом можно получить координаты этого счета для погашения задолженности?
02.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришло письмо от банка ВТБ 24 о якобы имеющейся у меня задолженности на...
Здравствуйте! Мне пришло письмо от банка ВТБ 24 о якобы имеющейся у меня задолженности на зарплатной карте, оформленной 04.08.14 года. Хотя я никогда не получала заработную карту и не оформляла кредитов в этом банке. Более того эта карта, как сообщили мне работники банка, оформлена на паспорт, который на тот момент был уже не действителен. В 2012 году я вышла замуж, поменяла фамилию и паспорт. В 2009 году у меня был оформлен брокерский счёт в ВТБ 24 как раз на тот старый паспорт и девичью фамилию. Но после смены фамилии, я писала заявление о смене моих данных, которое, видимо так и не было зафиксировано работниками банка. Каким образом могла получится такая ситуация, что оформляется зарплатная карта на несуществующий на тот момент паспорт? Я обратилась в отделение банка и написала заявление с просьбой разобраться в этой ситуации. Но мне продолжаются звонки операторов, которые просят погасить задолженность и каждому приходится объяснять, что такого быть не может.
02.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При подключении ВТБ онлайн. мне было предложено бесплатно...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.При подключении ВТБ онлайн. мне было предложено бесплатно подключить пакет золотой. Сказали пока зарплата будет выше 40 т. р. обслуживание будет бесплатным. Зарплатная карта тоже ВТБ обычная. Её привязали к ВТБ онлайн и она там и отображается. Деньги приходят только на зарплатную карту больше 40 т. р. (она у меня единственная).ВОПРОС в моем случае обслуживание будет бесплатным? Или мне нужно переводить деньги с зарплатной карты на мастер счет чтобы выполнить условия бесплатного обслуживания?Писал в поддержку банка прислали ответ цитатой с сайта. Хотелось бы более понятно нужно или нет переводить деньги? или достаточно что они приходят на мою зарплатную карту?Спасибо.
02.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Дубограев Максим Сергеевич. Зарплатная карта заблокирована приставами. 02.03.16...
Здравствуйте! Дубограев Максим Сергеевич. Зарплатная карта заблокирована приставами. 02.03.16 привез постановление о снятии ареста в отделение г. Самара, ул. Проспект Ленина 3. Поступало ли постановление и в какой срок ждать разблокировки. Спасибо.
02.03.2016
Ответ дан
Добрый день, у меня закончился срок действия карты 5543860044559532, на счету ~ -600 руб, т.к...
Добрый день, у меня закончился срок действия карты 5543********9532, на счету ~ −600 руб, т. к. видимо сняли комиссию. Прошу разъяснить, почему комиссию снимают до получения карты и убедившись в положительном балансе счёта. Можно ли отменить перевыпуск карты до её получения?
02.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Часто люди сталкиваются с этой проблемой, судя по отзывам. Мне надо отменить заказ на...
Добрый день. Часто люди сталкиваются с этой проблемой, судя по отзывам. Мне надо отменить заказ на дебетовую камеру индивидуального дизайна. Все попытки писать претензию, звонки в службу поддержки, поход в отделение банка не привели ни к какому результату. Мне не нужна карта, потому что мне сделает работодатель сам. Платит за ненужную карту я не собираюсь.Как быть, чтобы не делать лишнюю работу: открывать счет, изготавливать карту? С 2012 у вас проблема сохраняется.P. S. Странно, что ваши сотрудники до сих пор не владеют ответом на данный вопрос. Замкнутый круг какой-то
02.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте Дарья. Спасибо лично вам за ответ, можете прокомментировать следующее мое сообщение...
Здравствуйте Дарья. Спасибо лично вам за ответ, можете прокомментировать следующее мое сообщение? Меня интересует будут ли возвращены средства и не окажется ли в следующей выписке очередная лабуда о псевдонеустойках.http://www.banki.ru/services/response…e/8726932/
02.03.2016
Ответ дан
У меня была кредитная карта сбербанка, мне ее просто всучили, оформленная на номер телефона мужа...
У меня была кредитная карта сбербанка, мне ее просто всучили, оформленная на номер телефона мужа. Муж снял 100 тыс руб с нее, образовался кредитный долг на мое имя. С тех пор прошло 5 лет. Сбербанк никак меня не уведомил о том что за мной числиться долг, да и я не пользовалась услугами Сбербанка. Однажды обнаружила в почтовом ящике письмо от судебных приставов о решении суда взыскать с меня 126 тыс. рублей по этому кредиту, для меня это стало новостью, придя к судебным приставам, получив квитанцию в тот же день я все оплатила (10 ноября 2015г), отвезла приставам оплаченную квитанцию. Через неделю получила на руки постановление о прекращении исполнительного делопроизводства. Спокойно смогла улететь заграницу. пробыв заграницей месяц, я вернулась, вышла на работу, где мне выдали зарплатную карту Сбербанка. На эту зарплатую карту мне 14 декабря перечислили зарплату, в выписке видно приход зарплаты, строки расхода нет, но баланс карты нулевой. Обратившись в банк я выяснила что я до сих пор должник по данному кредиту. Отдала копию постановления в банк, где мне пообещали вернуть деньги на карту через 7 дней. 7 дней спустя ничего не вернули. Более того, с карты продолжили снимать в счет этого долга деньги. 7 раз я приносила постановления и оплаченные квитанции в банк, писала обращения, требования с просьбой вернуть мои деньги и снять с меня долг. Мне отвечали что денег не получали, что на мне неоплаченный кредит, что с меня будут продолжать снимать деньги. Написав жалобу на сайте сбербанка, спустя 1,5 месяца я получила ответ что деньги с вас снимаются по постановлению N… (данное постановление закрыто, 500р автомобильный штаф). На этот момент с меня сняли 17 тыс руб зарплаты и 3400 в другой карты. Я написала жалобу в Центральный банк РФ, получила ответ что ЦБ такими вопросами не занимается. Снова обратилась в отделение банка с просьбой и письменным заявление, но ответ мне никто не дает, все твердят о постановлении штраф 500р, о том что на мне до сих пор долг. НО! справок о том что за мной задолженность банк не дает, выписку по моей карте банк не дает, штамп и подпись о получении постановления о закрытии делопроизводства банк не хочет ставить. На вопрос как мне пользоваться услугами сбербанка — получила ответ НИКАК. На вопрос как мне получать зарплату-ответ НИКАК. А на днях начали названивать коллекторы и требовать срочно оплатить этот долг. Звонят практически круглосуточно. Пишут смс-сообщения о наличие задолженности и о тот что ко мне домой приедут описывать имущество. Знаю что никакие коллекторы не имеют право описать мое имущество. Но приятного мало, я не могу пользоваться услугами банка, я не могу получать зарплату на карту, я не могу оплачивать услуги ЖКХ по карте. Но при этом свой долг я давно заплатила. Как быть?
02.03.2016
Ответ дан
Хочу спросить Вас . почему сотрудники филиала "На Ленина " не информировали меня о...
Хочу спросить Вас. почему сотрудники филиала «На Ленина " не информировали меня о блокировке карты. Был несколько месяцев в отъезде, картой не мог пользоваться, узнать причину не представлялось возможным.по приезду в Иваново. узнал причину блокировки. суд пристав направил постановление в банкспросил управляющую Казнову почему не отправили смс на телефон — она небрежно бросила в ответ …читайте Правила пользования картамиТолько я Правила читать не стал, а обратился к Закону о № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» (далее — Закон № 161-ФЗОтветы на вопросы, связанные с применением отдельных нормФедерального закона от 27 июня 2011 года № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» (далее — Закон № 161-ФЗ)Обязан ли оператор по переводу денежных средств осуществлять извещение клиентов по операциям, не являющимся финансовыми (например, блокировка средств по карте)?Ответ: Согласно части 4 статьи 9 Закона № 161-ФЗ оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа, к которому относится в том числе способ, позволяющий клиенту оператора по переводу денежных средств составлять, удостоверять и передавать распоряжения с использованием реквизитов электронного средства платежа в целях осуществления перевода денежных средств с использованием информационно-коммуникационных технологий, путем направления клиенту соответствующего уведомления.При этом в договоре с клиентом может быть предусмотрено его информирование о совершенных операциях и (или) предоставление отчета о совершенных операциях при его личном обращении, а также информирование о совершении с использованием электронного средства платежа иных операций, в том числе не связанных с осуществлением перевода денежных средств (например, получение клиентом информации об остатке денежных средств на его банковском счете).______________т. е информация о блокировке не является банковской операцией, как и информация об остатке денежных средств,тем не менее информация об остатке на карте мне предоставляетсяаналогично и инф. о блокировке должна быть предоставленаСчитаю. что филиал вашего банка нарушил № 161-ФЗ Закон.Жду от вас разъяснения по данному вопросу.
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера 2 марта, сделал перевод с карты ВТБ на карту Сбербанка через систему онлайн...
Здравствуйте. Вчера 2 марта, сделал перевод с карты ВТБ на карту Сбербанка через систему онлайн, сегодня статус поменялся на ИСПОЛНЕНО, но получателю деньги не пришли. Где и как теперь разыскивать их. Номер карты получателя я ввёл правильно, несколько раз перепроверил. Там ошибки быть не могло.
03.03.2016
Ответ дан
В феврале месяце получил кредитную карту. Сегодня заглянул в выписку по карте и был неприятно...
В феврале месяце получил кредитную карту.Сегодня заглянул в выписку по карте и был неприятно удевлен. Банк в одностороннем порядке, без согласования со мной 02.03.2016 списал денежные средства с кредитной карты в сумме: 421.60 руб RUR за операцию: 535082XXXXXX8692 Debit Insurance Fee Защита кредита расширенна.Уважаемы Банк ВТБ24 прошу Вас разъяснить на каком основании были подключены услуги по страхованию кредитной карты без моего согласия?Прошу закрыть операцию и вернуть денежные средства.
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно мне была подключена услуга смс информирование, которая была отключена мною в...
Здравствуйте! Недавно мне была подключена услуга смс информирование, которая была отключена мною в личном кабинете. Оповещения приходить перестали, а комиссия 59 рублей продолжает списываться. Прошу отключить услугу и не списывать комиссию!
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу из Казани, Республика Татарстан и у меня со Сбербанком возникла необычная...
Здравствуйте. Пишу из Казани, Республика Татарстан и у меня со Сбербанком возникла необычная ситуация. В 2013 году, я стал владельцем кредитной карты Visa Gold. Карту выдавали Ваши сотрудники у меня на работе. Происходило это одновременно с выдачей зарплатных карт.Сейчас зарплату платят через другой Банк, но кредитка осталась. Договор по карте действует. В январе 2016 года у карты вышел срок годности. И как получить новую? Звонил в банк и сказали, что только в том отделении, где она оформлена. И вот здесь вся проблема. Сбербанк говорит, что у карты отделение города Лаишево, Лаишевского района (это в 40 км от Казани). Звонил в Банк, приходил в одно из казанских отделений и везде говорят, что я должен ехать именно туда в Лаишево. Недавно также узнал, что новая карта уже выпущена и находится в Лаишевском отделении Сбербанка по адресу ул. Пролетарская, 46.Хотел бы, чтобы Банк все таки доставил эту карту в казанское отделение. Например по улице Юлиуса Фучика 94.Жду ответа.
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 3 марта 2016 года с моей зарплатной карты по непонятной причине были списаны...
Здравствуйте. Сегодня 3 марта 2016 года с моей зарплатной карты по непонятной причине были списаны средства в размере 287 рублей 50 копеек. По горячей линии сотрудники банка мне ничего не смогли объяснить. Только сказали, что по распоряжению банка. Хотелось бы узнать причину снятия денег, а также арестована ли эта карта или мой счет?
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я 26.02.16. подала документы на разблокировку моей зарплатной карты в офис банка по...
Здравствуйте, я 26.02.16. подала документы на разблокировку моей зарплатной карты в офис банка по адресу Президентский бульвар д 27.Сотрудник сказала,что карта будет разблокирована через 5 дней.В итоге до сих пор никаких результатов.Мне на эту карту перечисляются детские пособия.
03.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте,вы не ответили вчера на мой вопрос о разблокировки карты и сроках.Все документы от...
Здравствуйте,вы не ответили вчера на мой вопрос о разблокировки карты и сроках.Все документы от ФССП были предоставлены.У меня на карту перечисляются детские пособия на детей,если вы не можете в срок уложиться по разблокировки карты,зачем говорить что через 5 дней,ведь с 26.02. прошло намного больше дней!
04.03.2016
Ответ дан
13.01.16 я снял в ВТБ-24 денежную сумму в размере 775 000 р., купил 10 000 долларов США, и хотел...
13.01.16 я снял в ВТБ-24 денежную сумму в размере 775 000 р., купил 10 000 долларов США, и хотел положить их на счет для сохранения. В ВТБ-24 мне посоветовали положить доллары через дебетовую карту, так как по словам специалиста банка это позволит быстро, без очереди внести деньги на счет. При этом специалист банка не пояснил мне что в таком случае деньги будут переведены в рубли. Я внёс деньги на свою карту через банкомат, однако позже из смс сообщения я узнал, что деньги переведены в рубли по непонятному курсу. 14.01.16 г. в телефонном разговоре специалист ВТБ-24 (т. 8-800-100-24-24) пояснил мне что для конвертации банк использует не курс покупки валюты, который указан у него на сайте (на 13.01.16 г. он составлял 75,75 руб. за 1 доллар), а некий специальный курс конвертации валюты, которая вносится через банкоматы, и который на 13.01.16 г. составил 74,70 руб. При этом указанный курс конвертации валюты, который используется при вложении денег через банкоматы,на сайте банка я не обнаружил. Считаю действия банка необоснованными, из-за разницы курсов конвертации я потерял деньги в размере 10 500 руб., прошу провести проверку действий ВТБ-24.
04.03.2016
Ответ дан
Добрый день .К моему большому сожалению ,но не удивлению ,Вы не ответили на вопрос .Можно ли ,по...
Добрый день.К моему большому сожалению,но не удивлению,Вы не ответили на вопрос.Можно ли,по результатам служебной проверки,вернуть деньги по страховке «Моя любимая квартира». ДА или НЕТ?p.s.Копию моего заявления на перевод денег в строховую компанию,не могу получить второй месяц…
04.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте,банк предложил мне открыть кредитную карту "виза год",я заказала её,приехала...
Здравствуйте,банк предложил мне открыть кредитную карту «виза год»,я заказала её,приехала получать,а оказывается,что получить в Москве я её не могу,так как зарегистрирована в Ивановской области.Вот хотела бы узнать,действительно ли так это,и если я оформлю временную регистрацию в Москве,смогу ли я получить карту?
04.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня у меня ВТБ 24 по мошенническим основаниям (просрочек по кредитам не имею, по...
Добрый день. Сегодня у меня ВТБ 24 по мошенническим основаниям (просрочек по кредитам не имею, по алиментам тоже, по базе судебных приставов долгов нет) списали ВСЮ заработную плату за февраль 2016. У меня двое малолетних детей 2,5 лет и 4 месяцев, жена в декретном отпуске, БАНК ВТБ 24 оставил меня и мою семью без средств к существованию.В течении нескольких часов гоняли из отделения в отделение, документ на основании которого произошло списание предоставить не смогли. СМС уведомление о списание не отправили, хотя за данную услугу денежные средства списывают ежемесячно. В двух отделениях попросили написать заявление, со сроком рассмотрения 30 дней, на что жить все это время и чем кормить детей пояснить не смогли. У таких банков как ВТБ 24 надо отзывать лицензию за антиконституционную деятельность. Жаль что нет оценки ноль для этого банка. Без уважения, к банку ВТБ 24 Виталий.Уважаемая Наталья, у меня два вопроса:1-на что кормить детей?2- почему ВТБ 24 нарушает конституцию РФ?
04.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. До сих пор не получил прямого ответа на вопрос о безопасности платежей (обращение...
Здравствуйте. До сих пор не получил прямого ответа на вопрос о безопасности платежей (обращение 000913-2016-017986, внутренние сообщения 101972796 и 101975864). Вопрос звучал так: является ли технология Verified by Visa (3D-Secure) обязательным условием проведения платежа с использованием реквизитов карты Visa Electron?Напоминаю, что у вас в тарифах содержится информация о невозможности платежей без поддержки Verified by Visa или привязки к ЭПС именно данного класса карт, а по факту ситуация иная. Замечу, поддержка не требуется только для карт Visa Classic и выше. Либо у вас ошибка в тарифах, либо в настройках карт Visa Electron. У меня создается впечатление, что вы скрываете данную информацию, уклоняясь от прямого ответа.Давайте я упрощу задачу. Если ответ ДА, то платеж без подтверждения смс-кодом не пройдет и средства не спишутся. Если ответ НЕТ, то Visa Electron и ее реквизиты можно использовать везде, не взирая на отсутствие поддержки Verified by Visa со стороны банка-эквайера. Я от вас прошу прямого ответа, да или нет.
05.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 01,03,16 в отделении Банка г. Люберцы Октябрьский проспект 151/9 мной была получена...
Здравствуйте. 01,03,16 в отделении Банка г. Люберцы Октябрьский проспект 151/9 мной была получена дебетовая карта для зачисления пенсии МАЭСТРО СОЦИАЛЬНАЯ При получении карты не было конверта с пин-кодом. Сотрудник Банка Лунгу Надежда предложила мне самой придумать пин-код и ввести в терминал.Вопрос: Действительно ли сейчас в Сбербанке не выдают закрытый конверт с пин-кодом.Правомерны ли действия сотрудника Банка? (ведь этот пин-код может быть доступен сотруднику Банка)В связи с тем что меня несколько раз неправильно информировали в данном отделении, создалось впечатление что клиента обманывают.При получении дебетовой карты мне навязали кредитную карту, которую я не просила выпускать. Пользоваться ей я не собираюсь, заблокировала в мобильном банке и теперь надо идти в отделение для закрытия счёта (терять время) А взять кредитную карту пришлось после того как Лунгу Н. мне сказала что не может мне выдать карту для зачисления пенсии если я не возьму кредитную карту, якобы так устроена программа. Так ли это? Без моего согласия подключили автоплатёж (я отключила его, а зачем подключать было,если клиенту это не надо? В этом же отделении при открытии вклада 30 января 2016 менеджер Минаева Наталья отказала мне в оформлении завещательного распоряжения, сказав что Сбербанк не оформляет теперь завещательных распоряжений (только доверенности). Что оказалось ложью. Не так ли? Нотариус и в службе поддержки клиентов Банка были удивлены таким заявление менеджера Минаевой Н.Прошу ответить на вопрос о пин-коде. Его действительно сейчас не выдают при выдачи карты?
05.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня проблема которая здесь уже звучала с блокировкой зарплатной карты, второй...
Здравствуйте, у меня проблема которая здесь уже звучала с блокировкой зарплатной карты, второй месяц заблокирована, хотя постановление об отмене… направили в втб24 3 февраля 2016 г. пин-понг уже раздражает, как решить вопрос? писать претензии?
05.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Моя проблема уже была здесь озвучена и заключается в следующем. Заканчивается срок...
Здравствуйте! Моя проблема уже была здесь озвучена и заключается в следующем. Заканчивается срок действия моей карты и я бы хотел, чтобы перевыпущенная карта была доставлена в другой офис, но пропустил срок двухмесячного уведомления, т. к. не знал о нем. Карта еще не перевыпускалась и можно ли в этом случае что-то сделать? Я готов сегодня написать заявление, но будет ли оно принято банком, хотя бы в порядке исключения? Я готов даже задержать срок перевыпуска карты, т. к. сейчас ей не пользуюсь. Спасибо.
05.03.2016
Ответ дан
Добрый день! В 2015 году оформил золотую кредитную карту. В целом был доволен. Но! сделав выписку...
Добрый день! В 2015 году оформил золотую кредитную карту. В целом был доволен. Но! сделав выписку расходов, обнаружил списание «Debit Insurance Fee Защита кредита расширенна» на протяжении не менее 5 месяцев. Позвонил по горячей линии, чтобы узнать что за денежные средства списываются ежемесячно в первых числах. На что получил ответ, что я подключен к программе страхования, хотя в момент оформления карты и по сей день в этом не нуждаюсь, более того, в подписанных документах нет ни единого упоминания об этом. Обратился в филиал банка, сотрудница филиала мой вопрос решить не смогла, только ответила, что это обязательная программа и подключается автоматически, но если я картой не буду пользоваться (как я понял кредитным лимитом) то сумма страхования сниматься не будет, что для меня еще более непонятно.Прошу провести проверку правомерности подключения данной программы страхования по моей карте. Считаю, что услуга оказана без моего ведома и одобрения, деньги списаны неправомерно. Буду дальше пользоваться услугами банка, но хотелось бы разобраться в данном вопросе. Заранее спасибо
06.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришло СМС-сообщение, от банка ВТБ24: "Сергей Петрович, информация о...
Здравствуйте!Мне пришло СМС-сообщение, от банка ВТБ24: «Сергей Петрович, информация о просрочке по кредиту передана в бюро кредитных историй, срочно оплатите долг.»Я не брал никаких кредитов, вообще никогда!В октябре 2015 при трудоустройстве выдали зарплатную карту, но у меня в качестве зарплатной карты «Газпромбанк», на ВТБ24 приходил однажды только аванс и все… больше никаких перечислений небыло…Что за кредит? За что я должен? И за что попал в «Чёрный список»????Пожалуйста, объясните!Заранее благодарен,Кораблев Сергей!
07.03.2016
Ответ дан
Я пенсионер. У меня задолженность образовалась по кредитной карте в связи с увольнением 31.12...
Я пенсионер. У меня задолженность образовалась по кредитной карте в связи с увольнением 31.12 только правда сообщили 11.01.Через неделю выхожу на другую работу. Узнаю.что пришла пенсия. Уплатил коммунальные,купил лекарства(10000р),у меня 3 операции на сердце,остались «копейки 150—200р Узнаю,что их списали в счет погашения долга. И в отделении и по тлф отвечают,что зто автомат.Почему без меня кто-то распоряжается моими счетами? Какой дурак писал модель для программиста,и на какие шиши жить,если жена больна и не работает с современной пенсией в 7,500р? при долге в 10000р-150р спасет. А разговоров о заботе о клиентах……
07.03.2016
Ответ дан
Добрый день, я бы хотел оформить кредитную карту вашего банка, и у меня имеется несколько вопросов...
Добрый день, я бы хотел оформить кредитную карту вашего банка, и у меня имеется несколько вопросов по вопросу обслуживания карты:1)сколько процентов составляет комиссия при пополнении карты2)цена обслуживания карты3)в какой валюте можно начислять деньги на карту(в частности, помимо российских рублей)4)есть ли возможность пополнять баланс вне Российской Федерации, в частности в Молдове(Приднестровье)Спасибо.
07.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка. В силу недавних обстоятельств сложилась неприятная для меня...
Добрый день!Являюсь клиентом банка. В силу недавних обстоятельств сложилась неприятная для меня ситуация. Была кредитная карта ей пользовался и исправно погашал задолженности перед банком.Потерял работу в силу того, что по состоянию здоровья на меня было совершенно нападение с ножом. (Работал неофициально) Не смог посещать место работы. (По этому и уволили и так же на месте работы произошел инцидент с кражей денег как понимаете подозрения пошли на меня и на других лиц. Ибо совпало так, что я резко пропал с работы. С рабочим местом разрешили вопрос мирно я доказал свою невиновность прошел детектор лжи. (Все документы имеются) Но сами понимаете заставили уйти не выплатив ни копейки.Неадекватное руководство.С этого момента прошел год. Меня признали потерпевшим и вот только спустя год будет суд в котором будет обсуждаться мое дело с обидчиком, который на меня напал. (Как мы договоримся с моим обидчиком пока не ясно. На днях будет суд)После суда к сожалению меня призывают в армию. Если меня признают годным к призыву по состоянию здоровья, я отправлюсь на год служить. В связи с чем не смогу погашать долг перед банком в течении года.От несения службы я не бегал, просто не призывали, сам лично обращался в военкомат и делал на себя запросы. (Вот и попросили явиться по повестке.)Если честно мне и нужно по факту получить военный билет неважно каким методом будь то прохождение службы в рядах Военных сил РФ, будь то признание меня не годным к несению военной службе. Ибо на протяжении года я искал работу. Но не смог устроиться даже опять же на неофициальную работу. Сами понимаете на официальную работу нужен военный билет. А обустраивать свою жизнь надо.Свои обязанности перед банком я понимаю. И бегать от него не собираюсь. Но сами понимаете служить я буду год. А деньги платить надо. (Если конечно не признают меня годным к несению службы. Понятное дело устроюсь хоть на какую то работу, да будет тяжко но все же я честный человек) А в долговую яму падать не хочется. Начнутся проблемы с банком и т д.Как такового имущества я не имею проживаю в одном месте прописан в другом. (Да и чего с меня можно взять не нажито же ничего.Хочется решить эту проблему с банком мирно. По мере возможности. Ибо по факту я являюсь банкротом осталось только это признать.Просить моих родственником об погашении мин платежа на момент моей службы бесполезно. Мы с ними не в хороших отношениях. Да и по факту не должны они платить законно мои долги.Вообще по идее это все ошибка банка или недоработка его структуры. Дают кредит без подтверждения наличия военного билета. (Так совет к банку маленький)Как мне быть в такой ситуации я честно сказать не знаю. Вот и пишу вам.Надеюсь на адекватное решение и ответ банка. Имеется огромное желание решить эту проблему с банком мирно.Могу прислать повестку по призыву меня в армию и копии документов моего судебного дела.
07.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла очень тяжёлая ситуация с банком, в связи с потерей работы в августе...
Здравствуйте!У меня возникла очень тяжёлая ситуация с банком, в связи с потерей работы в августе месяце прошлого года. Очень хочется решить этот сложный вопрос. Последний платёж я ввел 19.09.2015 потом долго не мог найти работу и соотвественно не мог вносить минимальный платёж,пошли просрочки и банк требует внести всю сумму сразу, но откуда мне взять такие деньги сразу. Я понимаю что я виноват перед банком в связи с не выполнением кредитного договора и очень сожалею о случившемся. И очень хочется выйти из ситуации. Сейчас я наконец то нашёл работу и могу начать вносить деньги, но пока что эта сумма составляет максимум 3000 рублей так как зарплата небольшая. Возможно как то это решить я не знаю как это называется вроде реструктуризация кредиторской задолженности.
07.03.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Уже около двух лет активно пользуюсь кредитной картой Вашего банка, без...
Доброго времени суток. Уже около двух лет активно пользуюсь кредитной картой Вашего банка, без просрочек, выполняя все обязательства. В первый год мне активно повышали кредитный лимит, однако последний год не было никаких изменений по нему. В отделении банка мне сказали, что способов повысить кредитный лимит по карте нет никаких, кроме ее активного использования, что я и делаю. Подскажите, возможно есть какие-либо варианты рассмотрения моего вопроса?
08.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь добросовестным клиентом вашего банка с 2008года. Сейчас имею карту Русский...
Добрый день. Являюсь добросовестным клиентом вашего банка с 2008года. Сейчас имею карту Русский Стандарт Голд. 27.04.2015года получил предложение о переходе с тп83/2 на тп551. Решил его не принимать, Последняя покупка была 22.04.2015 г. в15.43. Два месяца всё оставалось по старому,потом тарифный план поменяли-причём за все предыдущие месяцы,в.ч и февраль.В интернет банке на счетах-выписках новый тариф,а в эл. почте за эти же месяцы старый. Хотелось бы в досудебном порядке вернуть старый тарифный план и переплату за предыдущие месяцы.
09.03.2016
Ответ дан
История моя началась в недалеком 2014 году, Я обнаружил, свою зарплатную карту, с предыдущей...
История моя началась в недалеком 2014 году,Я обнаружил, свою зарплатную карту, с предыдущей работы, карта к тому времени, была с истекшим сроком действия, на карте присутствовал положительный баланс, я не смог снять деньги через банкомат, обратившись к банковским работникам, мне дали заявление о закрытии карты, я заполнил его и мне сказали, средства получите только через 40 дней. После я несколько раз, приходил в отделение банка втб24 в г. Якутске, но средства мне так и не выдавали, ссылаясь на то что 40 дней так и не истекло.После я потерял надежду, получить свои деньги, перестал посещать данное отделение. Сегодня 09.03.2016 во мне, разыгралось любопытство и я снова посетил этот отдел, где мне сообщили, что мои средства зачислены в пользу банка втб24, что оказывается, деньги были подарены банку втб24 с моего молчаливого согласия из-за истечения срока в 6 месяцев. Писем и уведомлений, телефонных звонков от банка я не получал.Так же , мне не было предложено, закрыть карту и перевести средства на другой счет, а так же меня не проинформировали о сроке в 6 месяцев.Сегодня я написал, заявление, о просьбе, дать мне объяснение в письменном виде. На которое все еще жду ответа.Прошу вас, пояснить, мне действия банка втб24 г. Якутск.
09.03.2016
Ответ дан
Приветствую. Заказал кредитную карту, она пришла через 10 дней, но почему то без пин-кода, сказали...
Приветствую. Заказал кредитную карту, она пришла через 10 дней, но почему то без пин-кода, сказали ожидайте позвоним. Сколько по времени теперь будет идти пин-код? Спасибо!
10.03.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день! Подскажите, сегодня в отделение банка получил кредитную карту Привилегия...
Наталья, добрый день!Подскажите,сегодня в отделение банка получил кредитную карту Привилегия Visa signature.1. Вопрос такой я заказывал кредитную карту с бонусной категорией «Автокарта», скажите мне действительно выдана карта с бонусной категорией Автокарта? (а то в ИБ она числиться как обычная)2. Заказывал платежной системы Mastercard, но мне сказали что данная карта выдается только платежной системой Visa, талки это? Могу ли я иметь кредитную карту mastercard black edition с бонусной категорией Автокарта?3. Отключены ли мне все страховки (заявление писал)?С уважением
10.03.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталия. В прошлом году, карта была заблокирована из-за просрочки уплаты штрафа...
Добрый день, Наталия. В прошлом году, карта была заблокирована из-за просрочки уплаты штрафа. Штраф, сразу же был погашен. 03.03.2016 в офис банка по адресу: метро Крылатское, Рублевское шоссе, была предоставлена справка от судебных приставов, в которой говорилось, что задолженностей нет. Карту обещали разблокировать на следующий день. Сегодня 10.03.16 , карта до сех пор не разблокированна, как скоро ее разблокируют??? Очень требуются деньги, которые на счету!
10.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Как долго происходит фактическое зачисление средств, внесенных через банкомат ВТБ24...
Здравствуйте. Как долго происходит фактическое зачисление средств, внесенных через банкомат ВТБ24, на счет дебетовой карты? Почему внесенная сумма доступна для операций в телебанке, но после проведения операции приходит информация о сверхлимитной задолженности?
10.03.2016
Ответ дан
Доброго времени суток!!!!! Я уже долгое время являюсь клиентом Сбербанка и буквально сегодня...
Доброго времени суток!!!!! Я уже долгое время являюсь клиентом Сбербанка и буквально сегодня столкнулась с проблемой, которая возмутила меня до глубины души!!!!!! При переводе моих личных денежных средств с помощью мобильного приложения Сбербанка он-лайн я совершенно случайно отправила их на счет кредитной карты вместо вклада.Лимит на данной кредитной карте составляет 15000 рублей. Сумма перевода составила 100000 рублей. Позвонив на горячую линию Сбербанка, мне так и не удалось услышать адекватного ответа от операторов… Единственно, что мне удалось понять, что отменить данную операцию не представляется возможным. И вернуть личные денежные средства, которые были ошибочно переведены, я в полной мере тоже не могу… Напрашивается вопрос — почему??????? Я исправно ежемесячно платила кредит по этой карте. У меня нет ни задолжности и ни просрочек…. И для того чтобы вернуть деньги мне нужно закрыть счет кредитной карты, да ещё и с процентами!!!! Почему??? До сей поры меня устраивала Ваша кредитная карта, и я не случайно являюсь вкладчиком Вашего банка, но сейчас все это под большим сомнением… Есть в вашей организации кто-то кто сможет мне доступно обьяснить почему я не могу вернуть свои 100000 рублей????????????
11.03.2016
Ответ дан
Добрый день, у меня вопрос по поводу суммы ежемесячных платежей по кредитной карте банка втб24...
Добрый день, у меня вопрос по поводу суммы ежемесячных платежей по кредитной карте банка втб24. Поскольку кредитная сумма у меня небольшая — 37 тыс. с копейками, а процентная ставка — 22% годовых, то ежемесячно, по моим расчетам, у меня должна списываться сумма, не превышающая 900 рублей. Однако, по факту я плачу гораздо больше.В выписке есть строка្Debit insurance fee. Но я ничего не страховала!!! Это какое-то мошенничество… И это безобразие длится очень долго!!!! Полагаю, что с меня незаконно сняли несколько тысяч рублей. Прошу разобраться и вернуть мне мои средства. Кроме того, сумма начисленных процентов по кредиту — ежемесячно — все время меняется. Это очень неудобно! Если бы на мобильный телефон приходили смс-уведомления о списании с моей карты средств, я бы была в курсе происходящего. Но я обо всем узнаю постфактум. И еще — с моего счета куда-то деваются мелкие остатки — 60 руб. в прошлом месяце, например… Куда они деваются?
12.03.2016
Ответ дан
Был в командировке в городе Альметьевске Татарстан в центральном здании Сбербанка как оказалось он...
Был в командировке в городе Альметьевске Татарстан в центральном здании Сбербанка как оказалось он бал на ремонте, но работали банкоматы в частности № 70907. Решил на карточку жены положить наличные 68 т. руб., банкомат их захватил и завис, деньги на карточку не упали. Рядом со вторым банкоматом стояли инкассаторы, проверили мой банкомат на мониторе и сказали что деньги застряли в купюроприемнике. Позвонили по телефону горячей линии сообщили о проблеме обещали разобраться в течении месяца. По приезду в Казань подали письменное заявление. Хотел спросить решится ли эта проблема и насколько банк будет правдив в количестве принятых купюр в купюроприемнике, ведь сумма ни где не зафиксирована. Банкомат выдал чек с 0.0руб. и рекомендовал обратится службу поддержки.
12.03.2016
Ответ дан
03.03.2016 года я пополнял счет своей кредитной карты , перечислив деньги из банк-онлайн другого...
03.03.2016 года я пополнял счет своей кредитной карты, перечислив деньги из банк-онлайн другого банка, по ранее созданному шаблону, которым пользовался в течении года, все всегда приходило на счет карты. В этот раз перевод не прошел. Начал искать, куда ушли деньги — выяснилось, что банк (Русский Стандарт) изменил реквезиты счетов карт, и соотсветсвенно, счет карты изменился, в результате деньги ушли старый счет! Сотрудники банка ничего по этому поводу не могут сказать, куда делись средства! Банк в одностороннем порядке изменил номер моего счета, не оповестив меня.В результате пришлось переводит деньги еще раз, чтобы закрыть задолженность.Очень, очень плохо, около 8 лет был вашим клиентом, теперь буду бывшим…
12.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сейчас у моей зарплатной карты лимит овердрафта = 0 руб. Если некий товар будет...
Здравствуйте! Сейчас у моей зарплатной карты лимит овердрафта = 0 руб. Если некий товар будет стоить больше, чем у меня на счету, и я его решу купить, то при оплате с помощью этой карты мой баланс «уйдёт в минус» и будут проценты за технический овердрафт? Через месяц Банк активирует лимит овердрафта. Насколько далеко можно уйти в минус по карте при зарплате 30000 руб. ? Какой лимит овердрафта при этой зарплате? Почему такие большие проценты? Как отключить возможность оплаты картой в Интернете?
13.03.2016
Ответ дан
Пыталась получить дебетовую карту Моментум в 3-х отделениях отказали ,якобы они теперь не...
Пыталась получить дебетовую карту Моментум в 3-х отделениях отказали,якобы они теперь не выпускаются,нет в наличии, с них средства пропадают и т. п. Я спрашивала на Лиговском,30.на Невском в Центральном отделении, на Б-ре Новаторов,98. Действительно их перестали выпускать? С нее удобно совершать коммунальные платежи не выходя из дома.
13.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня карта кредитная моментум. Сегодня получил смс с информацией об оплате. По...
Здравствуйте. У меня карта кредитная моментум. Сегодня получил смс с информацией об оплате. По терминалу положил обязательную к оплате сумму, но баланс карты не пополнился.. Скажите а средства на нее или на счет поступили?? Проясните пожалуйста как работает механизм оплаты.
13.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банк, имею кредитную карту . В настоящее время в связи с...
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банк, имею кредитную карту. В настоящее время в связи с увольнением с работы возникли сложности с оплатой ежемесячных платежей. Прошу рассмотреть возможность рефинансирования действующего кредита. До настоящее времени всегда и вовремя исполняла свои обязательств по кредитному договору.
14.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, так и не получил ответ на заданный вопрос. Добрый день, Наталия. В прошлом году...
Здравствуйте, так и не получил ответ на заданный вопрос.Добрый день, Наталия. В прошлом году, карта была заблокирована из-за просрочки уплаты штрафа. Штраф, сразу же был погашен. 03.03.2016 в офис банка по адресу: метро Крылатское, Рублевское шоссе, была предоставлена справка от судебных приставов, в которой говорилось, что задолженностей нет. Карту обещали разблокировать на следующий день. Сегодня 10.03.16 , карта до сех пор не разблокированна, как скоро ее разблокируют??? Очень требуются деньги, которые на счету!
14.03.2016
Ответ дан
здравствуйте обьясните пожалуйста порядок формирования ежемесячного минимального платежа по...
здравствуйте обьясните пожалуйста порядок формирования ежемесячного минимального платежа по кредитной карте. Если по условиям договора 18% годовых +3% от суммы просроченной задолжености присумме долга 121 000 при всех расчетах больше 5000 не выходит, с меня же требуют 12000 (10%) от суммы долга!!!! какая сумма в случае внесения пойдет в погашение. И как формировались предыдущие платежи при задолженности в 500000 минимальный платеж был 25000 не понимаю логики начислений!!!
14.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! С ноября месяца пытаюсь закрыть карточные счета, два раза писал заявления с номерами...
Здравствуйте! С ноября месяца пытаюсь закрыть карточные счета, два раза писал заявления с номерами карт и до сих пор не закрыли! Куда надо пожаловаться на работу Вашего банка, чтобы наконец-то мне закрыли счета.?
14.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Отправила документы на активацию карты 11.03.2016: анкету и...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Отправила документы на активацию карты 11.03.2016: анкету и ксерокопию паспорта. Как долго ждать ответа? В рекламе Вы обещаете карту чуть ли на следующий день, по факту я ее уже месяц жду. И, к сожалению, даже не знаю кредитного лимита.
15.03.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Столкнулась с ситуацией завышенного списания денежных средств с карты при...
Добрый день, Наталья!Столкнулась с ситуацией завышенного списания денежных средств с карты при оплату покупки через Robokassa.Оплату совершала на 9 000 руб., с карты списалась сумма 9450 руб. оплата была 27 февраля 2016 года. При этой оплате в смс-ке тоже не было информации о комиссии 5%Также оплачивала 9 000 руб. через этот сервис 06.04.2014, сумма списались верная ровно 9 000 руб.Объясните. пожалуйста, списание 5% комиссии с оплаты 27 февраля 2016 г.
15.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Исправно плачу кредит в вашем банке. Позвонили из банка и сказали, что для меня...
Здравствуйте. Исправно плачу кредит в вашем банке. Позвонили из банка и сказали, что для меня выпустили карту Travel. Предложили приехать забрать. Согласилась. приехала. 27.02.2016 всё сделали. При разговоре с сотрудником банка, ею (сотрудницей банка) была дана информация, что эта карта будет 1 год бесплатно обслуживаться. А потом обслуживание будет составлять 900 рублей. На мой вопрос: как я узнаю, что началось платное обслуживание карты, был дан ответ,что банк со мной свяжется или пришлет смс-уведомление. Меня это устроило, тем более я не знала буду ли я этой картой пользоваться. Я согласилась. Для активации нужно было совершить любую операцию-положила 10 рублей на свой телефон. И довольная ушла. Вчера 14.03.2016 позвонили из банка спросить всё ли мне нравится, как работает карта. Напомнили, что льготный период (55 дней) скоро закончится и надо пополнить карту. Я сказала. да, конечно, 10 рублей перечислю, и тут такая информация- вы должны пополнить карту на 910 рублей, т. к. списалось обслуживание карты. На мой немой вопрос-как так? Сотрудник сказа,. что ничего не знаю и всё.Р.S. Т. е. я плачу кредит, без задержек и тут такой подарок от «хорошего» банка. Так вы любите своих клиентов? Т. е. изначально сотрудник банка при оформлении дала мне заведомо ложную информацию. И как в этой ситуации быть?
15.03.2016
Ответ дан
Здраствуйте Мария. У меня есть кредитная карточка visa classic молодежная. Возможно ли перевести...
Здраствуйте Мария. У меня есть кредитная карточка visa classic молодежная. Возможно ли перевести этому карточку денег из белоруссии? Если да каким образом и сколько процентов будеть комиссия.
15.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка около десяти лет. За все время сотрудничества с банком были...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка около десяти лет. За все время сотрудничества с банком были только положительные эмоции. Единственный неприятный момент был летом этого года, в связи с многомесячной зарубежной командировкой были незначительные задержки с оплатой ежемесячных платежей.Задержки составляли несколько дней, но как-то при оплате товара в магазине, выяснилось что все мои кредитные карты заблокированы банком. Позвонив в банк я узнал что карты заблокированы и когда их могут разблокировать никто не знает, посоветовали только вовремя вносить ежемесячные платежи. Вот уже полгода исправно вношу ежемесячные платежи, но карты так и остаются заблокированными. Прошу Банк по возможности разблокировать мои кредитные карты. Я думаю, что за десять плодотворного сотрудничества, и я, и банк получили обоюдную выгоду, и Ваш Банк мог убедиться в надежности своего клиента. При невозможности разблокировать мои кредитные карты прошу Банк провести реструктуризацию по моим картам и объединить их в один кредит. И все же приоритетным направлением будет разрешение пользоваться кредитными картами, так как это очень удобно в повседневной жизни.Очень привык пользоваться картами Вашего Банка, ни разу не было осечек при оплате товаров заграницей, хотя с картами других банков случались блокировки.Жду решения банка. С уважением Владимир.
15.03.2016
Ответ дан
Мой муж является клиентом банка втб 24,брал кредит и своевременно его выплачивает каждый месяц.При...
Мой муж является клиентом банка втб 24,брал кредит и своевременно его выплачивает каждый месяц.При очередной выплоте кредита 23 февраля банкомат по адресу ул. Чертановская 1 ВК 1 зажевал карту по оплате кредита и не выдал её обратно,но деньги 5000р поступили на карту чек на руках.При звонке на горячую линию при объяснение ситуации что карту по оплате кредита банкомат зажевал девушка сказала что её нужно заблокировать и позже связаться по телефону с техподдержкой и узнать куда инкассация отвезет изъятую карту из банкомата и в каком банке её можно забрать.В итоги он звонил на горячую линию в течение нескольких дней а ему отвечали что у них проблемы с техобслуживанием и они не знают когда была инкассация и куда отвезли карту а срок списания денег по кредиту поджимал,последние списание 26 февраля.Муж отпрашивается с работы 25 числа идет в банк ул. Чертановская 1Вк1 и объясняет ситуацию что их банкомат находящийся по этому же адресу зажевал карту.Обслуживался он у менеджера Алексея фамилию не помнит к сожалению,который ему говорит что не надо было блокировать карту а дождаться списания денег с карты до 26 числа.Так почему тогда на горячей линии сказали блокировать карту?Менеджер Алексей говорит что нужно теперь пере выпускать карту и ещё оплачивать кредит наличкой до 26 числа,получается что те 5000 р которые на карте заблокированы и их не снимешь пока карта не перевыпустится.Нам приходится оплачивать ещё 5000р наличкой,только в чем наша вина если мы вовремя положили деньги на карту по оплате кредита 23 февраля.Всё бы ни чего только при переоформлении карты менеджер Алексей допускает ошибку и выдает мужу через 7 дней совсем не ту карту да ещё с оплатой в год за обслуживание 750 р и отношение по оплате кредита она не какое не имеет,а то что за нее нужно платить 750 они умолчали мы сами выяснили это у операциониста и эту карту заблокировали.Вот уже 15 марта а он до сих пор без карты и без денег которые на заблокированной карте лежат а тут снова оплата кредита 21 числа!Он снова написал заявление на переоформление карты в первых числах марта но она до сих пор не готова кормят завтраками то карта готовится 7 дней то 11 и так постоянно какие-то отговорки.Столько нерв потрепали уже нет сил,специалисты не умеют правильно оформлять заявления хотя было доступно разъяснено какую карту зажевал банкомат.Думаем писать претензию за моральный и материальный ущерб,если до 17 числа карта не пере выпустят.Люди будьте внимательны и сто раз уточняйте что вам выдают и какие карты.Просим Вас как можно быстрей решить нашу проблему.Хотелось бы узнать какие меры будут предпринеты по нашей ситуации!Так как из за таких сотрудников мы не намерены платить деньги два раза в месяц и пение за просрочку оплаты,деньги на карте есть а из-за сотрудника который оформил не то заявление по замены карты мы страдаем и приходится занимать деньги а у нас маленький ребенок.карту уже 1 месяц как заменить не могут!
15.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Имел у вас кредитную карту Тинькофф Платинум (ТП). Все платежи погашал без...
Здравствуйте.Имел у вас кредитную карту Тинькофф Платинум (ТП). Все платежи погашал без просрочек. Даже при закрытии предлагали более выгодный тариф, как надёжному клиенту. Однако программа лояльности по карте Кукуруза меня устраивала больше, чем по ТП. Решил закрыть ТП и получить Кукурузу с кредитным лимитом от банка Тинькофф. Но от Тинькофф банка приходит отказ на установление лимита по Кукурузе. Для меня это кажется странным, т. к. ничего другого в моей кредитной истории, кроме закрытия ТП, не изменилось. Скажите пожалуйста, это кредитная политика банка такая? Или может, по каким-то техническим причинам, моя заявка не дошла до банка?
16.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с сокращением отделения Банка Москвы в городе Тюмени стало невозможным для...
Здравствуйте! В связи с сокращением отделения Банка Москвы в городе Тюмени стало невозможным для клиентов этого банка пополнять карту Master Card. Убедительно прошу Вас решить вопрос о внесении изменений в программное обеспечение (хотя бы нескольких)банкоматов банка ВТБ 24 и внести в меню строку «Пополнить карту». Заранее Вам благодарен.С уважением, полковник запаса Н. И Пегов
16.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по вопросу кредитной карты. Моя карта была получена в апреле...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по вопросу кредитной карты. Моя карта была получена в апреле 2016 года с бесплатным (первым) годовым обслуживанием. На данный момент я хочу закрыть данную карту. На сайте ВТБ указан срок 45 дней на закрытие карты. При подаче мною сейчас заявления на закрытие кредитной карты, снимут ли с меня данное годовое обслуживание?
16.03.2016
Ответ дан
На не действующей зарплатной карте постоянно возникает задолженность,на данном предприятии не...
На не действующей зарплатной карте постоянно возникает задолженность,на данном предприятии не работаю,срок действия карты истек,на карте был овердрафт кредит.Что это за задолженность и как решить данный вопрос?
16.03.2016
Ответ дан
Я ползьуюсь картой Тинькоф Платинум. пРОШЕЛ МЕСЯЦ С ТЕХ ПОР КАК Я ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СРЕДСТВАМИ С...
Я ползьуюсь картой Тинькоф Платинум. пРОШЕЛ МЕСЯЦ С ТЕХ ПОР КАК Я ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СРЕДСТВАМИ С КАРТЫ, сЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ВЫПИСКУ МНЕ НАЧИСЛИЛИ ПРОЦЕНТЫ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ…а КАК ЖЕ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД? Объясните мне пожалуйста! И еще вопрос если я переведу деньги с между картами тинькофф, комиссия или какая-нибудь другая плата будет взиматься?
16.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 1го марта производил оплату на интернет-портале по аренде автомобилей. Буквально...
Здравствуйте.1го марта производил оплату на интернет-портале по аренде автомобилей. Буквально на следующий день, инициировали отмену транзакции, и портал подтвердил, что операция отменена.На днях уточняли статус у портала и получили ответ, что на их стороне всё было сделано и теперь всё находится на стороне банка:The payment was never charged on your credit card so there was no need to cancel it. Could you please check with you bank as we never received any money but simply cancelled the payment.На данный момент сумма висит в статусе «В обработке» и почему-то не возвращается обратно.Пожалуйста подскажите, что от нас еще требуется сделать, чтобы получить её в ближайшее время, ведь прошло уже больше 2х недель, а возврат должен производиться в течении 3—4 рабочих дней.С уважением.
16.03.2016
Ответ дан
Сколько ложим на карту Тинькофф деньги, сумма на карте не меняется .Наоборот увеличивается...
Сколько ложим на карту Тинькофф деньги, сумма на карте не меняется.Наоборот увеличивается!!!! Положили 12 марта 1200 руб. Сегодня опять прислали сообщение чтобы внесли на карту еще деньги! Что такое??? Почему сумма не меняется и после того как положили деньги на карту просят положить еще!
16.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть банковская карта банка втб24 которой я не пользовался 1 год, перечислил...
Здравствуйте. У меня есть банковская карта банка втб24 которой я не пользовался 1 год, перечислил деньги на карту и узнал от сотрудников банка что она заблокирована судебными приставами. В банке сказали идти к приставам. Придя к приставам они мне сказали что бы я перечислил на арестованную карту сумму штрафа и тогда они автоматически снимут сумму долга и её разблокируют. Деньги на карте есть для оплаты штрафа, но сумму штрафа не списывают. Хотел сам заплатить но пристав реквизиты не дал, сказал идти в банк. В банке сказали иди к приставам. ЧТО ДЕЛАТЬ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.С УВАЖЕНИЕМ БЕЛОУСОВ АЛЕКСАНДР
16.03.2016
Ответ дан
Вы мне так и не объяснили откуда возникают эта задолженность,за что происходит начисление...
Вы мне так и не объяснили откуда возникают эта задолженность,за что происходит начисление задолженности?На момент прекращения действия карты никаких долгов не было,или данный вопрос можно решить только судебным порядком?
16.03.2016
Ответ дан
Скажите почему у вас выписка на иностранном языке. Ведь у нас государственный язык РУССКИЙ тем...
Скажите почему у вас выписка на иностранном языке. Ведь у нас государственный язык РУССКИЙ тем самым вы нарушаете ФЗ или нет?Согласно Федеральному закону РФ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»№ 86-ФЗ от 10.07.2002 г. Банк России устанавливает правила ведения бухгалтерского учета и составленияотчетности для банковской системы Российской Федерации. Нормативные документы и методические указанияпо бухгалтерскому учету, издаваемые ЦБ РФ, не должны противоречить нормативным документам и методическимуказаниям Министерства финансов Российской ФедерацииВыписка по счетам и/или картамПоискВведите название операции или поставщика услугПериод с01.01.2016по17.03.2016или за: 3 дня неделю 2 недели месяцПоказатьСохранить CSV Сохранить PDF Сохранить XML Распечатать Отправить по e-mailВыпискаПоступило + 346 239.92 RUR; Израсходовано 141 746.06 RUR; Заблокировано 0.00 RURДата Операция Источник списания/зачисления Сумма07 фев00:00464842XXXXXX4387 Credit RUS MOSCOW 35, MYASNITSKAYA 863573ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387+19 950.00 RUR07 фев00:00464842XXXXXX4387 Credit RUS MOSCOW 35, MYASNITSKAYA 861577ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387+50.00 RUR06 фев00:00464842XXXXXX4387 Unique RUS MOSCOW VTB24-ONLINE 570713ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-2 230.00 RURоперации06 фев00:00464842XXXXXX4387 Unique RUS MOSCOW VTB24-ONLINE 567891ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-2 990.00 RURоперации06 фев00:00464842XXXXXX4387 Unique RUS MOSCOW VTB24-ONLINE 565820ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-2 960.00 RURоперации06 фев00:00464842XXXXXX4387 Unique RUS MOSCOW VTB24-ONLINE 563973ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-2 950.00 RURоперации06 фев00:00464842XXXXXX4387 Unique RUS MOSCOW VTB24-ONLINE 558231ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-2 960.00 RURоперации06 фев00:00464842XXXXXX4387 Unique RUS MOSCOW VTB24-ONLINE 555367ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-2 970.00 RURоперации06 фев00:00464842XXXXXX4387 Unique RUS MOSCOW VTB24-ONLINE 552978ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-2 980.00 RURоперации26 янв00:00464842XXXXXX4387 Unique RUS MOSCOW VTB24-ONLINE 378085ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-506.06 RURоперации25 янв00:00464842XXXXXX4387 Payment To Contract Начисления CASH_BACKИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387+439.92 RUR19 янв00:00464842XXXXXX4387 CH Payment RUS Visa MT 0000000003630117 576235ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387+50.00 RUR19 янв00:00464842XXXXXX4387 CH Payment RUS KAZA№ 100, POBEDY 876401ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387+15 000.00 RUR19 янв00:00464842XXXXXX4387 CH Payment RUS KAZA№ 100, POBEDY 871973ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387+36 000.00 RUR19 янв00:00464842XXXXXX4387 CH Payment RUS KAZA№ 100, POBEDY 867647ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387+50 000.00 RUR19 янв00:00464842XXXXXX4387 CH Payment RUS KAZA№ 100, POBEDY 863836ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387+34 000.00 RUR18 янв00:00464842XXXXXX4387 CH Payment RUS KAZA№ 100, POBEDY 217805ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387+35 000.00 RUR18 янв00:00464842XXXXXX4387 CH Payment RUS KAZA№ 100, POBEDY 213242ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387+80 000.00 RUR14 янв00:00464842XXXXXX4387 Retail RUS MOSKVA GIFT CARD 374323ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-15 150.00 RUR14 янв00:00464842XXXXXX4387 Retail RUS MOSKVA GIFT CARD 366429ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-15 150.00 RUR14 янв00:00464842XXXXXX4387 Retail RUS MOSKVA GIFT CARD 362780ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-15 150.00 RUR14 янв00:00464842XXXXXX4387 Retail RUS MOSKVA GIFT CARD 371933ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-15 150.00 RUR14 янв00:00464842XXXXXX4387 Retail RUS MOSKVA GIFT CARD 369238ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-15 150.00 RUR11 янв00:00464842XXXXXX4387 CH Payment RUS KAZA№ 57—29,R.ZORGE 300900ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387+75 750.00 RUR01 янв00:00464842XXXXXX4387 Retail RUS MOSKVA GIFT CARD 857452ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-15 150.00 RUR01 янв00:00464842XXXXXX4387 Retail RUS MOSKVA GIFT CARD 830538ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387-15 150.00 RUR01 янв00:00464842XXXXXX4387 Retail RUS MOSKVA GIFT CARD 853780ИсполненоVisa Signature464842XXXXXX4387
17.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Я имею на руках кредитную карту Вашего банка. Срок действия ее закончился. в...
Добрый день.Я имею на руках кредитную карту Вашего банка. Срок действия ее закончился. в интернет-банке в личном кабинете есть информация о новой кредитной карте. Деньги перечисляются уже на нее. Но она не активирована. Потому я не могу сделать с нее платеж. Можно ли активировать карту онлайн?
17.03.2016
Ответ дан
Являюсь клиентом ВТБ-24 уже давно. Была дебетовая карта банка. Год назад по совету сотрудник...
Являюсь клиентом ВТБ-24 уже давно.Была дебетовая карта банка.Год назад по совету сотрудник банка при ее замене выдали новую золотую.В этом году в феврале она закончилась и выдали новую золотую.Но при выдаче сотрудница сказала что она кредитная и за нее надо платить 3000р.Я отказался ее получать и попросил выдать мне новую дебетовую. Через неделю мне сообщили что могу ее забрать. Забрал, при получении уточнил у сотрудник-она дебетовая? Получил утвердительный ответ.Стал пользоваться и увидел что снимаются деньги. Пошел в банк и выяснил, что выдали опять КРЕДИТНУЮ! Она мне не нужна. Написал обращение № 2260123 от 10.03.16 г. Прошу вернуть деньги. Так как ваш сотрудник ввел меня в «заблуждение» и выдал не ту карту.Кредитами банка никогда не пользовался. В противном случае обращусь в ФАС, Центробанк и Роспотребнадзор.
17.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Никак не могу найти нужную мне информацию по услуге "Перевод баланса". Дело...
Здравствуйте! Никак не могу найти нужную мне информацию по услуге «Перевод баланса». Дело в том, что у меня есть 2 кредита в разных банках. Один — общей суммой на 15 т. р (кредитка). Я бы хотела погасить его, а заодно и внести ежемесячный платеж за другой кредит.Как я поняла, данной услугой можно воспользоваться только в пользу одного банка. Подскажите, могу ли я воспользоваться одним из следующих вариантов:1. Сделать перевод баланса в размере 25000 на кредитную карту с задолженностью 15000? А дальше избыток перевести уже с этой карты на другой кредит. Проверяется ли как-то кредитный лимит моей карты в стороннем банке?2. Сделать перевод баланса на дебетовую карту другого банка и далее погасить с нее мои кредиты? Таким образом я избегу процентов за снятие наличных с кредитной карты моего банка. Проверяется ли каким-либо образом, кредит я погашаю или нет?Заранее спасибо за ответ.
17.03.2016
Ответ дан
Добрый день! 16.03. 2016 года мне пришло письмо от МБА Финанс о необходимости погасить долг...
Добрый день!16.03. 2016 года мне пришло письмо от МБА Финанс о необходимости погасить долг, долг принадлежит банку Ренессанс Кредит.Но, вся проблема в том, что данный, как позже выяснилось кредитный лимит, мной не запрашивался у вашего банка, как выясняется в процессе, это за меня сделали третьи лица (мошенники).В первую очередь хочу вас погрузить в подробности выясненные мной за эти дни, а потом задать несколько вопросов.Вообщем на мои данные 20.11.13 была выдана карта кукуруза, с ними я уже пообщался, выяснил, что номер телефона привязанный для активации к данной карте, принадлежит как раз тем третьим лицам, кому, будут в следствии выяснять правоохранительные органы.Далее на мое имя был выдан кредитный лимит, сумма пока мне известна только запрашиваемая от МБА Финанс, дата заключения договора мне пока неизвестна.Еще настораживает тот факт, что в то время, в октябре-ноябре 2013 года я занимался покупкой нового авто с использованием автокредита, для его получения, я подавал заявки на рассмотрение в два банка, один из них был Ренессанс Кредит, скорее всего это можно проследить в вашей внутренней системе обработки таких запросов, соответственно, все мои данные в копиях и оригинальная анкета с подписями была у вашего специалиста работающего в том Автосалоне, поэтому подозрение у меня склоняется в сторону этого специалиста.Отсюда вопросы:1. Как происходит процесс выдачи кредитного лимита с использованием карты кукуруза, по этап но, а также если в этом процессе фотографирование личности при подписании кредитного договора?2. Банк, по моему запросу, может выдать мне заверенные копии заявки на предоставление кредитного лимита и кредитного договора, или эти документы в оригиналах должны запросить правоохранительные органы?3. Как мне действовать в данной ситуации, писать претензию в банк или с начала написать заявление в полицию, о возбуждении дела по факту мошенничества?Заранее, благодарен за ответ.
17.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я клиент вашего банка мой счёт арестовали судебные пристовы, я собрал все необходимые...
Здравствуйте, я клиент вашего банка мой счёт арестовали судебные пристовы, я собрал все необходимые документы для разблокировки зарплатной карты, сказали в течение 3 рабочих дней карта будет разблокирована, до сих пор я не могу ей пользоваться так как банк ещё не снял арест. Звонил в горячую линию сказали, что банк должен был моментально отреагировать. Что делать как разблокировать счет?
17.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста ситуацию. Мой сын проходит срочную службу в Читинской области...
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста ситуацию. Мой сын проходит срочную службу в Читинской области. Ему была выдана карта вашего банка на время прохождения службы. Дело в том, что он потерял пароль. И обратившись в местное отделение ВТБ банка, ему сказали, что на карту наложен арест судебными приставами г. Ачинска Красноярского края, где сын проживал, в связи с административным штрафом. И банк ВТБ не может ему перевыпустить карту из-за блокировки карты судебными приставами. Я погасила задолженность перед ФССП. Подскажите пожалуйста, что нужно сейчас, чтобы сыну восстановили карту вашего банка. Заранее спасибо за ответ.
17.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: как происходит обмен валюты при нахождении за границей...
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: как происходит обмен валюты при нахождении за границей, если валюта снятия (оплаты) не RUR, USD или EUR? Прошу ответить на таком примере: карта ВТБ24 VIZA, валюта счета — российские рубли. По какому курсу я сниму в банкомате группы VTB белорусские рубли при нахождении в Минске? Как происходит рассчет курса, по которому проводится конвертация?
17.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Я ранее работал в ВТБ24 и имею выданную мне банком дебетовую зарплатную карту Visa...
Добрый день!Я ранее работал в ВТБ24 и имею выданную мне банком дебетовую зарплатную карту Visa Gold (Profile). Пока я работал в ВТБ24, мне был подключён пакет услуг «золотой». В октябре 2015 года я уволился, и мой пакет услуг в скором времени автоматически изменился на «базовый». Я позвонил в ЦКО, чтобы узнать информацию об интересных мне пакетах услуг, и мне сообщили, что моя карта, по-видимому, скоро заблокируется, так как не соответствует текущему пакету услуг(!).Вопросы:— по каким тарифам сейчас обслуживается моя карта?— достоверна ли информация, что карта может быть заблокирована?— по каким тарифам будет обслуживаться моя карта в дальнейшем (после истечения года обслуживания с момента выпуска)?— по какому тарифу мне должны начисляться бонусы в программе «Коллекция» (сейчас бонусы начисляются мне по «зарплатному» тарифу — 1 бонус за 50 рублей)?— обязательно ли мне идти в отделение банка и оформлять коммерческий пакет услуг? Если да, то какой именно?Заранее благодарю вас за ответ.С уважением, Дмитрий
17.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте Дарья, получил на свою почту ваш ответ на мое обращение 268057, спешу ответить, что я...
Здравствуйте Дарья, получил на свою почту ваш ответ на мое обращение 268057, спешу ответить, что я писал заявление с просьбой перевести кешбек по закрытой карте на мою карту банк в кармане голд, а вы непонятно куда перевели эти 149 руб, где они на своих счетах я их не вижу?
17.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте,хотелось бы узнать сколько дней превыпускается карта по оплате кредита через...
Здравствуйте,хотелось бы узнать сколько дней превыпускается карта по оплате кредита через банкомат,если старую банкамат не выдал назад при внесении денег на карту?
17.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте . Я являюсь держателем кредитной карты Тинкофф платинум с 2012 года . Мой...
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитной карты Тинкофф платинум с 2012 года. Мой первоначальный кредитный лимит был 3000 и поднялся до 70000 , все это время активно пользовалась картой и вовремя вносила платежи, но в 2015 году мое финансовое положение ухудшилось и мне стало трудно погашать кредит, последние 3 месяца просроченная задолженность. Могу ли я подать заявление на реструктуризацию кредитного договора и какие для этого необходимы документы.Спасибо.
18.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня по кредитной карте возникла за должность больше года не...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня по кредитной карте возникла за должность больше года не было возможности платить, сейчас я могу платить но по минимому а мне приходят СМС заплатить 39 000 сразу а я не могу я могу в мес по 3000 платить как мне быть? можно ли реструктуризацию долга на карте сделать? спасибо
18.03.2016
Ответ дан
1 февраля закрыл кредитную карту на которой были мои личные финансы. Прошло уже 45 дней а они не...
1 февраля закрыл кредитную карту на которой были мои личные финансы. Прошло уже 45 дней а они не были переведены на мою другую карту.Ни каких разеснений получить не могу когда вернут мои деньги!??Подал заявление на разеснение!!! Но это же еще время???Как действовать и когда мне вернут деньги!??
18.03.2016
Ответ дан
Пришла смс что образовалась "сверхлимитная задолжность на сумму 1248.85 рублей",вчера...
Пришла смс что образовалась «сверхлимитная задолжность на сумму 1248.85 рублей»,вчера баланс был положительный,картой пользуюсь в основном по безналичному расчету,наличные снимаю в своем банкомате.Прошу разобраться с ситуацией и вернуть средства на счет и объяснить почему это произошло!Так же откатить пени(если образовались)!
18.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста ситуацию. Мой сын проходит срочную службу в Читинской области...
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста ситуацию. Мой сын проходит срочную службу в Читинской области. Ему была выдана карта вашего банка на время прохождения службы. Дело в том, что он потерял пароль. И обратившись в местное отделение ВТБ банка, ему сказали, что на карту наложен арест судебными приставами г. Ачинска Красноярского края, где сын проживал, в связи с административным штрафом. И банк ВТБ не может ему перевыпустить карту из-за блокировки карты судебными приставами. Я погасила задолженность перед ФССП. Подскажите пожалуйста, что нужно сейчас, чтобы сыну восстановили карту вашего банка. Заранее спасибо за ответ.постоянный адресELEN-KUK (Ачинск, Красноярский края) 17.03.2016 16:54Ответ:Здравствуйте!Оформить заявление на перевыпуск карты возможно после получения Банком Постановления об отмене мер.При наличии держатель карты может самостоятельно предоставить Постановление в офис Банка.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваРазъясните пожалуйста, Банк получает Постановления об отмене мер автоматически? И в течение какого срока после отмены меры Банк получит такое Постановление?
18.03.2016
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем вызвано расхождение пункта 12.3 Условий...
Мария, здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, чем вызвано расхождение пункта 12.3 Условий обслуживания банковских карт с требованиями пункта 3 статьи 859 ГК РФ, устанавливающих семидневный срок для выдачи остатка средств со счета?Я не осуществлял никаких операций с использованием кредитной карты за исключением перевода собственных средств на счет кредитной карты. То есть авторизованных, но еще не поступивших в Банк операций (транзакций) по карте нет. Кредитная карта уничтожена при мне.пункт 3 статьи 859 ГК РФ императивно устанавливает семидневный срок для выдачи средств при закрытии счета. При этом закон не предусматривает возможности для сторон договора банковского счета установить иные положение договором.Я обратился с заявлением о закрытии счета и выдаче положительного остатка 07.03.2016 года и попросил перечислить положительный остаток на счет зарплатной карты. Можно ли как-то решить этот вопрос и перечислить деньги в установленные законом сроки.Для удобства цитирую содержание спорного пункта 12.3: Закрытие Счета карты и возврат остатка денежных средств, зачисленных на Счет карты сверх Общей задолженности (путем перевода средств на счет, указанный в заявлении Клиента), производится при выполнении условий, перечисленных в п. 2.1. Индивидуальных условий, по истечении 30-ти календарных дней: с даты возврата карты, выпущенной к этому Счету, или истечения срока действия карты; или с даты подачи заявления об утрате карты при невозможности сдачи в Банк действующих карт.
19.03.2016
Ответ дан
У многих банков появились кредитный карты с грейс-перодом в 90-120 дней при немного большей плате...
У многих банков появились кредитный карты с грейс-перодом в 90—120 дней при немного большей плате за годовое обслуживание в районе 900—1200 рублей.У вас в перспективе рассматривается такой кредитный тариф?И рассматривается ли индвидуальный дизайн карт?
19.03.2016
Ответ дан
Уважаемая, Мария Александровна! Будьте добры сообщите, пожалуйста, как в таком...
Уважаемая, Мария Александровна!Будьте добры сообщите, пожалуйста, как в таком «уважаемом» народно банке могла произойти ситуация, что претензионная служба не сообщила в службу взыскания долгов результат своего расследования служебного, в результате чего я имею этот (http://www.banki.ru/services/response.. ./8777357/) комплекс проблем. Очень хотелось бы узнать, по чьей вине все это произошло, когда левая рука не знает, что делает правая, а страдаем мы, потребители ваших услуг.
19.03.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть