Добрый день!
Обращался к Вам с вопросом 9518602. 18.02 получил ответ:
Здравствуйте.
В настоящее...
Добрый день!Обращался к Вам с вопросом 9518602. 18.02 получил ответ:Здравствуйте.В настоящее время Банк рассматривает возможность возврата комиссии. Как только решение будет принято, специалист Банка свяжется с Вами. Также,в качестве извинений за доставленные неудобства, Вам был подключен пакет смс «Карты+» (бесплатно на 360 дней).Спасибо за подарок, но карта по-прежнему числится как заблокированная, комиссия так и не возвращена и никто из банка со мной не связывался. Хотелось бы понять о каких сроках реакции идет речь.С уважением,Д. Осипов
Добрый день! Простой вопрос: как отказаться от программы страховой защиты? Нигде не нашла...
Добрый день! Простой вопрос: как отказаться от программы страховой защиты? Нигде не нашла информации об этом. Необходимо звонить в контакт центр или где-то писать заявление? Ответа жду с нетерпением, так как время идет и каждый месяц списывается значительная сумма за услугу, о которой я и не подозревала. Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Вчера отдавали в отделение банка документы от пристава на отмену постановления...
Добрый день! Вчера отдавали в отделение банка документы от пристава на отмену постановления, сегодня все ограничения сняты, но с карты не возможно снять деньги! Какая причина этого?!
Добрый вечер.
О Вашем банк всегда был высокого мнения. Но сейчас испытываю недопонимание и...
Добрый вечер.О Вашем банк всегда был высокого мнения. Но сейчас испытываю недопонимание и разочарование. Давно являюсь клиентом ВТБ 24. Оказывается, сейчас стало возможным списание с одного кредитного счета в пользу другого, случайно об этом узнал и в неприятной форме. Оплачиваю обычный кредит и грейс карту. 20 числа — в феврале даты платежей совпали, в связи с выходными, внес платежи по обоим обязательствам. Но, каким-то образом, банк снял деньги с кредитного счета в пользу грейс, хотя на грейс пополнение производилось в пару минут разницы. И в итоге — по грейс — 2 платежа, по кредиту — недоплата, пени, звонки, СМС, и испорченная кредитная история. По горячей линии мне ответили, что надо было вносить оплату за сутки-двое (в банкомат ВТБ…) а не за 6 часов до контрольного времени. Очень неприятный разговор с сотрудником банка, абсолютное отсутствие клиентоориентированности, профессионализма. Почувствовал разницу общения в местном офисе (к сожалению, их пролномочия очень ограничены) и с «профессионалами» горячей линии. Результат — «сам дурак».
добрый день, пропала кредитная карта в мобильном банке, что за сбой? карту после перевыпуска не...
добрый день, пропала кредитная карта в мобильном банке, что за сбой? карту после перевыпуска не получал в отделении банка и получать не планирую, по номеру счета каждый месяц оплачивали ежемесячный платеж, сегодня зашли в мобильный банк, а кредитная карта пропала.что теперь делать? я проживаю в Европе, платежи вносит супруга, отделение банка в любом случае посетить лично нет возможности.
Второй раз сталкиваемся с одной и той же проблемой в вашем банке!!! Постановления 94260/16/52065 не...
Второй раз сталкиваемся с одной и той же проблемой в вашем банке!!! Постановления 94260/16/52065 не существует вообще, в декабре 2016 разбирались уже что его нет вообще, у пристава нет таких постановлений!! По какой причине производите арест карты по этому ИП которого нет!!! Решите этот вопрос по этому ИП, каждый месяц теперь будет это постановление неизвестное у вас появляться не понятно откуда!!!??
Добрый день!
23.02.17 получил SMS следующего содержания:
Karta*…..
Оплата 4……...
Добрый день!23.02.17 получил SMS следующего содержания:Karta*…..Оплата 4……. EuropcarDostupno…… VTB24Последний раз имел дело с Europcar(Франкфурт, Германия) в сентябре 2016.Списание прошло 21.09.16Открываю личный кабинет Europcar — там выполненный счет от 16.09.16Открываю личный кабинет ВТБ24:Карта…. Оплата товаров и услуг Europcar Frankfurt ГерманияСтатус платежа- на выполненииСтатус — в обработкеДата- 23.02.17Сумма-…….Со счета — ……Посчитал, что это какой то несанкционированный сЪем и 23.02.17 позвонил на горячую линию. Объяснил ситуацию. Рекомендовано обратиться в работающее отделение банка и писать заявление.Правильно ли я сделал,позвонив на горячую линию в этой ситуации?с уважениемконопкин
13.02.2017 был наложен арест на зарплатный счет в банке ВТБ 24,16.02.2017 лично мной, было...
13.02.2017 был наложен арест на зарплатный счет в банке ВТБ 24,16.02.2017 лично мной, было принесено постановление об отмене наложения ареста,полученного от судебного пристава исполнителя, на основании закона банк должен снять арест и исполнить постановление судебного пристава исполнителя в течении 3 рабочих дней, сегодня 2.03.2017 арест до сих пор не снят!!!! В чем причины???
Добрый день! 3 раза задавала вопрос банку в письменном виде. Первый раз письмо с вопросом отправила...
Добрый день! 3 раза задавала вопрос банку в письменном виде. Первый раз письмо с вопросом отправила 28 февраля по адресу online@vtb24.ru. Еще раз дважды после этого писала тот же вопрос в обратную связь на сайте. Ответ так и не поступает.Суть вопроса — у меня оформлена в вашем банке кредитная карта Visa Classic на сумму кредитного лимита 111 000 рублей. В данный момент в личном кабинете появилась сумма кредитного лимита 118 000. Чем это вызвано? Я не подписывала никаких договоров и доп. соглашений об увеличении суммы. Какие-либо манипуляции за моей спиной, без уведомления, очень настораживают. Уже неоднократно сталкивалась с некомпетентностью менеджеров банка, поэтому хотелось бы избежать ошибок с их стороны и предъявленных обвинений, из-за некорректной суммы на счете мне. Прошу разобраться с данной ситуацией.С уважением,Савельева Алена Юрьевна (паспортные данные указывала в обращениях)
Добрый день, Наталья! 16.02.2017 с двух моих карт(одна из которых зарплатная) по ошибке были...
Добрый день, Наталья! 16.02.2017 с двух моих карт(одна из которых зарплатная) по ошибке были списаны все находящиеся на них деньги в счёт погашения неизвестного мне долга, 20.02.2017 была заблокирована моя зарплатная карта. Я обратилась в отделение банка и написала письменное обращение, описав проблему во всех подробностях. Спустя небольшое количество дней деньги вернули, что, конечно, меня порадовало, но карта так и осталась заблокирована. Обратившись снова в отделение банка, мне было сказано что со мной свяжутся из департамента клиентского обслуживания, жду второй день. Хотелось бы узнать, когда я смогу пользоваться своей картой и деньгами.
Как узнать процент по кредитной карте до приезда вашего человека с документами?
Как узнать процент по кредитной карте до приезда вашего человека с документами?
Уважаемая Антонина Волкова! Когда конкретно Почта Банк актуализирует сведения во всех БКИ по моей...
Уважаемая Антонина Волкова! Когда конкретно Почта Банк актуализирует сведения во всех БКИ по моей кредитной карте? Договор 16685608 от 23.08.16 г, счет которой я закрыл 11.02.2017 года. Счет карты закрыт, договор расторгнут 11.02.2017 г., о чем мне пришла смс от вашего банка. 18.02.17 г. мной была по этому поводу оформлена претензия № 435029. Сегодня пришла очередная отписка, цитирую — «Мы провели проверку по Вашему обращению. Информация о состоянии договоров актуализируется еженедельно в автоматическом режиме и направляется в Бюро кредитных историй. В ближайшее время Банком будут повторно направлены сведения в БКИ.»Можно было актуализировать мою КИ уже несколько раз за прошедшее время, но «воз и ныне там!» В связи с чем, повторю вопрос — когда конкретно будут поданы актуальные сведения в БКИ? Заранее благодарю Вас за оперативный ответ!
Мне немного непонятна суть работы данной "горячей линии".Если я не ошибаюсь,то она...
Мне немного непонятна суть работы данной «горячей линии».Если я не ошибаюсь,то она предназначена для важных,не требующих отлагательств вопросов.жду ответа на мой вопрос 5 дней.попыталась самостоятельно урегулировать дело о расторжении договора.надеюсь,успешно.так как время не ждет и улетаю в скором времени,хотелось бы остаться порядочным плательщиком в глазах банка.так же хотелось бы задать новый назревший вопрос,точнее вопросы.попросила расторгнуть договор при отсутствии задолженности и прислать мне документ,подтверждающий начало этого процесса.прислали на электронную почту факсимиле,предполагаю,что и на почту России придет такой же документ.я знаю,что статья ГК РФ предусматривает юридическую силу факсимиле,НО не при отношениях несущих финансовую ответственность.вопрос!!!Зачем тогда присылается подобный документ?!Как мне истребовать «живую"подпись? Меня это очень тревожит,ибо скоро,как мне обещали,договор утратит силу и я могу получить документы.Второй вопрос…Я отказываюсь от карты,которая мне симпатизирует, в силу переезда на временное ПМЖ заграницу,где нет возможности использовать карту,нет связи и нет возможности задать вопросы вашей чудесной горячей линии (без сарказма!!!Очень располагают работники,всегда выслушают,помогут,время ожидания разговора минимальное).При расторжении мне предложили индивидуальные условия,могу ли я воспользоваться ими позже,после возвращения?Или же мои заявки будут рассматриваться на общих условиях?А вообще,первое впечатление приятное,хотя много отзывов слышала агрессивных.хочу отметить еще раз оперативную работу горячей линии,работу представителя банка,который передавал карту и договор.видимо,времена меняется и Тинькофф тоже)))
Добрый день
01.03.2017 задавал вопрос по списанию денежных средств с кредитного счета в пользу...
Добрый день01.03.2017 задавал вопрос по списанию денежных средств с кредитного счета в пользу карты грейс, написал данные, которые запросили в ответе, но информации по моей ситуации нет. Пришлось дополнительно внести платеж на кредитный счет во избежании накопления санкций, хотя это достаточно неудобная для меня ситуация. На горячую линию звонить бесполезно, уже понял, что моим вопросом там заниматься никто не собирается, хотя я потребовал, чтобы предоставили запись разговора руководству для решения моей претензии, попросил оформить мое обращение как претензию. Видимо, вопрос обращения клиентов на «горячую линию» по телефону и степень профессионализма отвечающих там сотрудников не волнует банк? Это же вопрос репутации банка все-таки. Неужели для решения несложной ситуации для банка придется ввязываться в отношения с контролирующими инстанциями?
Добрый день.
Пользуюсь Visa Gold по тп ТП-1К, но хочу заменить ее на Mastercard с сохранением...
Добрый день.Пользуюсь Visa Gold по тп ТП-1К, но хочу заменить ее на Mastercard с сохранением кредитного лимита. Как это сделать?
Здравствуйте. Имею карту к мастер-счету в рублях кэш-бэк 1%. Почему кэш-бэк за февраль по карте...
Здравствуйте. Имею карту к мастер-счету в рублях кэш-бэк 1%. Почему кэш-бэк за февраль по карте пришел некорректный? И вообще не пришел кэш-бэк за январь. Или это за январь кэш-бэк 28 февраля пришел? Что за сбои, объясните, пожалуйста. Конечно я не рассчитывался в эти периоды особо, но обидно, что даже такие небольшие деньги считаются с ошибкой не в мою пользу. Ответьте, пожалуйста. Писал заявление через сайт банка, до сих пор никто мне не позвонил.
Добрый день. Являюсь клиентом банка по пакету привелегия. Честно и добросовестно плачу налоги, не...
Добрый день. Являюсь клиентом банка по пакету привелегия. Честно и добросовестно плачу налоги, не когда не был ни судим, не предвзят в нарушении законодательства РФ.Живя в г. Одинцово ВТБ24 мне подтвердил в мае ипотечный крдеит на квартиру в г. Москва. Который я уже закрыл, но т. к. мне очень понравился банк, я остался с ним.В последних числах января я вывожу дивиденды от своей компании, я единственный учредитель и директор. Часть дивидендов я снимаю на закупку мебели в новую квартиру, часть отправляю своей тещи (она мне занимала на досрочное закрытие ипотеки) и около 15.000 оставляю на жизнь. Налоги за дивиденды были оплачены в этот же день.Живу я теперь в новый квартире в Москве, а офис все в Одинцово. И вот тут 3 марта в 12:10 я без проблем оплачиваю картой покупку в магазине. А в 16:40 заправив автомобиль на 2000руб я не в состоянии оплатить заправку (На заправке Газпром постоплатная система), наличных нет, все на карте. Писало недостаточно средств. В итоге я не смог расплатится и был вынужден идти пешком до дома 4 км т. к. телефон сел пока я пытался разобраться в чем же проблема, почему на счете 0 руб. А машину пришлось оставить. Придя домой, зарядив телефон я звоню персональному менеджеру, и выясняю что банк заподозрил меня в неуплате налогов за дивиденды и заблокировал мой счет. Не по решению суда или налоговых органов а по своей инициатеве, не уведомив меня об этом не коим образом… У меня семья, ребенок, на то что бы занять деньги на еду всей семьи, я вынужден зайцем ехать в г. Одинцово чтоб занять деньги у родителей. Почему нельзя было хотя бы сообщить о блокировке? Не говоря уже о том что вы это сделали по собственно инициативе. Я без денег в предверье выходных и данную справку о выплате налогов смогу предоставить лишь в понедельник. А еслиб я с семьёй уехал за границу? Еслиб мы не смогли оплатить гостиницу и вынуждены были бы остаться с ребенком на улице? И шли мы бы пешком до посольства… Как вообще в 21 веке такое может быть?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста почему мне не выпускает банк ВТБ 24 дебетовую карту зарплатную.Я...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста почему мне не выпускает банк ВТБ 24 дебетовую карту зарплатную.Я работаю в государственной организации.
Здравствуйте! Благодаря Вашему решению моего вопроса я продолжил обслуживаться в ВТБ24...
Здравствуйте! Благодаря Вашему решению моего вопроса я продолжил обслуживаться в ВТБ24 (http://www.banki.ru/services/question…d=9051295), но сегодня банк опять заставил меня усомниться в заботе о сохранности моих средств. На моей мультивалютной карте хранились $6412 и около 65 тысяч рублей. Я пополнил карту на 200 тысяч рублей, дома перевел эти 200 тысяч на рублевый мастер-счет. Сегодня наблюдаю в выписке обмен −2 336.24 $, почему мои доллары обмениваются без моего согласия даже при наличии средств в рублях?! Что происходит вообще? Мне хранить деньги в матрасе? В прошлый раз я был принципиально враждебно настроен и готов был сменить банк за какие то 1500 рублей, но сегодня я не хочу менять банк, я недавно получил карту, я просто хочу чтобы вы мне вернули мои деньги (не конвертировали доллары в рубли), я зарабатываю эти деньги с трудом и не готов мириться с тем, что меня будет грабить банк, в котором я являюсь клиентом уже больше 10 лет.
Здравствуйте.
Имеется дебетовая карта банка, больше года не использовалась. В этой месяце подходит...
Здравствуйте.Имеется дебетовая карта банка, больше года не использовалась. В этой месяце подходит к концу срок её действия. Была ли / будет ли данная карта автоматически перевыпущена в этом месяце? И при необходимости надо идти в банк писать заявление на перевыпуск карты?
Клиент привилегии. Перевел в инет банке ВТБ24 100 долларов с мастер счета на долл счет...
Клиент привилегии. Перевел в инет банке ВТБ24 100 долларов с мастер счета на долл счет мультивалютной карты ВТБ24. Пришла смс,что зачислены и доступно стока то. Все вроде верно. Но в инет банке ВТБ24 ,в инфе по карте на долларовом счете ничего нет. Звоню на горячую линии привилегии, отвечает- В35 Анастасия, старшая смены, как потом оказалось. Говорит будет в течении суток обрабатываться. Понятно, говорю. А как я то об этом знаменательном событии узнаю. Какая то еще смсина придет. Так сказать фактическая, что наконец таки деньгами можно пользоваться. Нет, говорит она. Ничего более не ждите.Только нырять в течении суток каждые 10 мин инет банк ВТБ24. Вопрос неужели это так? Или весь втб действительно заточен на развод клиента на овердрафт, конвертацию и т. д. и т. п.
Здравствуйте!
Вопрос по кредитке Кредит Моментум.
Сказали что льготный период 50 дней,
Однако...
Здравствуйте!Вопрос по кредитке Кредит Моментум.Сказали что льготный период 50 дней,Однако в договоре об этих 50 днях ни слова.Есть ли на самом деле этот период в 50 дней или это ловушка?Кредит предоставлен на 13000 рубьей.С уважением,
Добрый день!
Я приобрел авиабилеты со своей дебетовой карты. Для оплаты, на предприятии требуют...
Добрый день!Я приобрел авиабилеты со своей дебетовой карты. Для оплаты, на предприятии требуют выписку банка с печатью, подтверждающую оплату. Как можно её получить и можно ли её получить по почте, так как я сейчас нахожусь за границей.Спасибо.
Уважаемая Наталья!
Спасибо, что помогаете с разрешением вопросов. У меня возникла проблема с...
Уважаемая Наталья!Спасибо, что помогаете с разрешением вопросов. У меня возникла проблема с операциями по мультивалютной карте.14 февраля я внёс через банкомат на счёт карты определенную сумму в рублях,после чего, когда средства отобразились как доступные в телебанке, перевёл эту же сумму с карты на мастер счёт. И с мастер-счета в евро перевёл на карту сумму в евро для оплаты в интернет -магазине. Из -за того, как я уже выяснил в техподдержке, что операция внесения рублей через банкомат не была обработана, а операция снятия была обработана сразу же, на карте возник овердрафт, который был покрыт засчет внесённых евро. В результате чего была произведена двойная конвертация и я потерял около 3000 рублей просто на пустом месте. Очень очень обидно. Не понимаю, почему средства, внесённые через банкомат, отображаются как доступные и проходит операция снятия,а потом вдруг появляется овердрафт.
Здравствуйте,
Это моё третье обращение по одному и тому же вопросу!
Первое обращение...
Здравствуйте,Это моё третье обращение по одному и тому же вопросу!Первое обращение: http://www.banki.ru/services/question…Id=9238691Второе обращение: http://www.banki.ru/services/question…Id=9305180Все банки как банки — если не правы, то исправляются, а в Сбербанке — только «индейская народная изба»..! Или отписка — мол старались, стремились, но … или по телефону — «я ничего не знаю и не решаю, мне сообщили и я вам звоню сообщить…».Как можно передать в БКИ (ОКБ) информацию по КК, что на ней был КЛ 0 руб., если он был не 0 руб., это же обман!Чем нужно думать, чтобы так размышлять: «Сбербанк закрыл КЛ, а потом закрыл КК, а т. к. во время закрытия КК, КЛ был 0 руб., то и в БКИ мы передали сведения, что КК была с КЛ 0 руб.»!?
Добрый вечер, Наталья! У меня произошло двойное списание средств при оплате в магазине покупки...
Добрый вечер, Наталья! У меня произошло двойное списание средств при оплате в магазине покупки. Причем это никак не отразилось в смс -ооповещении — оплата прошла один раз. О том, что на счете меньше средств, чем должно быть увидела лишь на следующий день, при оплате мобильного счета. По горячей линии увидели двойное списание и обвинили магазин. В итоге звонила еще 2 раза и выяснилось, что у банка произошла техническая ошибка (причем произошла она ее у меня одной) и средства мне вернут. Сегодня впервые столкнулась с такой некомпетентностью сотрудников (ведь мне пришлось сначала обвинить магазин в задвоении!) и на вопросы, что мне делать, когда вернутся средства — ответили, что информация не может быть представлена, заявления писать не надо — ждите. Прошу Вас помочь мне разобраться в создавшейся ситуации. Спасибо!
Здравствуйте. В январе получил кредитную карту вашего банка (кредитный лимит 50тр), а сегодня...
Здравствуйте. В январе получил кредитную карту вашего банка (кредитный лимит 50тр), а сегодня получил счет-выписку на 15.02.2017. В выписке указан платежный лимит 46105,20р минимальный платеж 200р и ниже строчка «При погашении Задолженности в сумме 3894.80 руб. до 14.03.2017 ежемесячная комиссия за обслуживание карты не взимается».Хотел бы уточнить, о какой ежемесячной комиссии за обслуживание карты идет речь?Наличные я не получал, переводов с карты не совершал. Если речь об услуге СМС-информирование, то с момента заключения договора два месяца еще не прошло.Спасибо
Добрый день!
Сегодня по смс мне пришло сообщение: "Увеличен кредитный лимит с 208000р до...
Добрый день!Сегодня по смс мне пришло сообщение: «Увеличен кредитный лимит с 208000р до 416000р При наличии вопросов обращайтесь в контактный центр. Сбербанк»У меня вопрос, почему мне увеличивают кредитный лимит без моего согласия? В Сбербанк онлайне кредитный лимит уже увеличен, т. е. у меня нет возможности отказаться от этого предложения. В контактном центре мне сказали, что надо ехать и писать заявление. Почему я должен теперь ехать и тратить свое время на написание заявлений?
10.02.2017 через банкомат ВТБ 24 перевела деньги на кредитный договор почта банка в размере 5000...
10.02.2017 через банкомат ВТБ 24 перевела деньги на кредитный договор почта банка в размере 5000 р. 16.02 обратилась к сотруднику почта банка,которая сообщила,что деньги не поступали.я позвонила по номеру телефона на чеке в втб,оператор взяла информацию о месте проживания,сумме,дате,Nбанкомата.заявку приняли,и через 15 рабочих дней обещали рассмотреть. 8.03 мне позвонил сотрудник банка втб 24 и сообщил,что такая сумма через этот банкомат не переводилась,посоветовала обратиться в офис.ближайший офис в 400км от города.Какие документы мне необходимо взять с собой в офис банка,какой срок возврата денежных средств?
Здравствуйте! Подскажите условия снятия с зарплатной рублевой карты втб classic наличных в долларах...
Здравствуйте! Подскажите условия снятия с зарплатной рублевой карты втб classic наличных в долларах в банкомате во вьетнаме? Какой курс и какая комиссия?
07.03.17 Приходит смс об увеличении лимита по кредитной карте. Вопрос: примерный срок этого...
07.03.17 Приходит смс об увеличении лимита по кредитной карте. Вопрос: примерный срок этого увеличения и что произойдет со счетом при увеличении? На карту будут зачислена разница между старым и новым лимитом? Ведь увеличив лимит я получается не пользовался предоставленной разницей
Добрый день, можно ли оформить...
Добрый день, можно ли оформить неименную кредитную карту мгновенной выдачи Visa/MasterCard Momentum напрямую в офисе банка?У меня нет кредитной линии, хочу получить кредитную карту с небольшим лимитом (3-5-7), что называется, на будущее. Спасибо.
Прошу помочь в решении проблемы об излишне списанной сумме. К сожалению сотрудники офиса в СПб...
Прошу помочь в решении проблемы об излишне списанной сумме. К сожалению сотрудники офиса в СПб абсолютно некомпетенты.07 марта 2017 г. мною был оплачет отель в Таллине на сумму 64,80 евро. Оплата по выписке прошла 08 марта на эквивалент в рублях 4 112.29. И также 8 марта была повторно заблокирована сумма 64,80 евро (в эквиваленте 4 185.81 руб.) Я незамедлительно обратилась в справочную службу, мне было предложено заблокировать карту (?!) и обратиться в офис банка, и в отель.Менеджер отеля после моего запроса, отправил запрос на аннулирование второго ошибочного запроса.9 марта я обратилась в офис банка на Лиговском, где операционист сообщил, что она по выписке вторую операцию не видит, заявление на опротестование операции не может принять, и что я могу подать такое заявление по телефону справочной службы. Я повторно обратилась в справочную, где мне сообщили,что заявление писать не нужно, деньги разморозятся и не уйдут со счета.10 марта по выписке я вижу, что 9 марта банк произвел списание второй суммы в размере 4 185.81 рублей. После очередного обращения в справочную службу, мне сообщили, что я опять (!) должна обратиться в офис, написать заявление, тк по телефону это сделать невозможно.Я прошу разобраться в данном вопросе, как можно списывать деньги с карты, когда клиент заявляет протест по сумме, требую возврата повторно удержанной суммы. И прошу научить своих сотрудников работать.
Жаль, что нельзя комментировать Ваши ответы. Почему при двойном списании Вы даже не рекомендуете...
Жаль, что нельзя комментировать Ваши ответы. Почему при двойном списании Вы даже не рекомендуете подать заявление на чарджбэк? Сотрудники у Вас в офисе вообще не понимают что такое чарджбэк, и даже не хотели принимать заявление. Ну это уже скорее о компетентности сотрудников. У Вас действительно нет бланков заявлений на чарджбэк? Они есть даже у Сбербанка?А меня больше интересует в какое время будет запущено в дело мое заявление, если я подала заявление в субботу, но Ваши операционисты не поняли даже что это, как долго будет происходить процесс, я надеюсь у Вас в банке хоть кто-то умеет работать с такими заявлениями?
сегодня муж вносил средства на кредитную карту терминал считал купюры после чего написал что...
сегодня муж вносил средства на кредитную карту терминал считал купюры после чего написал что операция прервана и вернул карту денег не вернул не дал чек и не зачислил средства на счет что нам делать
Скажите а ваш банк не выдаёт кредитные карты пенсионерам в возрасте 60 лет ?
Скажите а ваш банк не выдаёт кредитные карты пенсионерам в возрасте 60 лет?
Доброй ночи. У меня вопрос я получил смс о повышении кредитного лимита по кредитной карте. и я...
Доброй ночи. У меня вопрос я получил смс о повышении кредитного лимита по кредитной карте. и я случайно отправил смс (лимита нет) как можно отменить своё смс я хочу повысить лимит по кредитной карте, что надо для этого сделать?
Здравствуйте.Я делал пере выпуск кредитной карты.Заявку о добрели.В личном кабинете...
Здравствуйте.Я делал пере выпуск кредитной карты.Заявку о добрели.В личном кабинете «Сбербанк Онлайн» написано,что «Карта отправлена к месту выдачи».Но там написано,что по этой карте кредитный лимит 0 рублей.С чем это связано и как мне оформить на этой карте кредитный лимит (который к примеру мне нужен)?Заранее спасибо.
вчера в г.калуга по адресу ленина 82 в районе 13 часов дня вносили наличные на карту.терминал...
вчера в г. калуга по адресу ленина 82 в районе 13 часов дня вносили наличные на карту.терминал принял средства после чего написал операция прервана.выдал карту денег не вернул после чего снова вставили карту в терминал и взяли выписку о балансе где не прописано зачисление средств.потом позвонили в банк на горячую линию и оставили заявку. пришло смс номер заявкиCR-5061253 и сказано рассмотрение в течении 15 рабочих дней а средства во избежании должны быть на карте 20 марта. денег вносить заново нет что нам делать очень прошу ответьте как можно скорее
Я внесла платеж по кредитной карте Тинькоф через терминал Киви 10 марта. Сегодня 13 число, а деньги...
Я внесла платеж по кредитной карте Тинькоф через терминал Киви 10 марта. Сегодня 13 число, а деньги так и не пришли. Киви говорит, что это проблема на стороне банка, банк кивает на Киви, и говорит, что это Киви не проводит платежи. Концов не найти.Все чеки есть.Я хочу получить внятный ответ банка на вопрос о причине задержки переводов средств через терминал Киви на счет карты.
Здравствуйте! Я подавал заявку на кредит в вашем банке, но мне пришел отказ с таким ответом...
Здравствуйте! Я подавал заявку на кредит в вашем банке, но мне пришел отказ с таким ответом: «Сейчас у вас есть просроченная задолженность по счетам в других банках — погасите ее и подайте еще одну заявку в наш банк. " Я заказал отчет о своей кредитной истории и там не обнаружил никакой просрочки. Последняя просрочка на 1 день была более года назад. Я даже готов заплатить за отчет. Сбербанк, на карту которого я получаю зарплату уже более 10 лет, тоже отказал в кредите. Естественно без объяснения причин. Я хочу выяснить как такое получилось?
Здравствуйте, Мария! Сбербанк в одностороннем порядке увеличил кредитный лимит кредитной карты...
Здравствуйте, Мария! Сбербанк в одностороннем порядке увеличил кредитный лимит кредитной карты (Visa Classic). Скажите, как исчисляются % — от суммы задолженности или суммы кредитного лимита, влияет ли кредитный лимит на минимальный платеж и какую сумму нужно будет внести при досрочном погашении кредита — сумму задолженности или — кредитного лимита? Простите за навязчивость, но у меня ещё один вопрос: можно ли оплатить коммунальные услуги посредством кредитной карты и если — да, то каков % комиссионных и действует ли льготный период при переводе денежных средств? Спасибо!
Добрый вечер. Как говорится сам дурак. Но попался на удочку мошенников и перевел им на карту...
Добрый вечер. Как говорится сам дурак. Но попался на удочку мошенников и перевел им на карту сбербанка деньги в сумме 45000. Подскажите каким образом я могу вернуть свои деньги.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я очень давно,в 2011 году пользовался услугами вашего банка.Жил...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я очень давно,в 2011 году пользовался услугами вашего банка.Жил я на тот момент в московской области.Потом я переезжал,поиск новой работы и обустройство на новом месте,ну и в общем у меня были просрочки.Просрочки все погашены.Дело в том,что сейчас тинькофф банк предоставляет самые лучшие условия на рынке.Мне нравиться абсолютно все-никаких очередей,самая грамотная поддержка по телефону,лояльность к клиентам.Очень хочу исправить свою кредитную историю и пользоваться именно вашим банком.Сейчас 2017 год,у меня больше с того момента не было ни одного кредита,у меня стабильная работа,место жительства менять не планирую,хорошая зарплата.В общем жизнь наладилась.Оформил дебетовую карту вашего банка(кстати первая карта с того времени),и хотел бы оформить кредитную карту,но мне отказывают в связи с тем что ранее были пропуски минимальных платежей.Я все прекрасно понимаю,я очень сильно виноват,но неужели теперь после этого мне никак не измениться?Я готов предоставить копию трудовой книжки,справку по форме 2ндфл,да и вообще все что потребуется,все что вы скажите чтобы мне одобрили карту с самым минимальным лимитом 100 рублей(да можно и вообще без лимита,главное чтобы я ей пользовался и доказал вам что людям свойственно меняться,что я больше не допущу ни одной просрочки).Мне говорят что сотрудники раз в пол года пересматривают заявки по которым было отказано,и если будет принято решение одобрить то уведомят по смс. Мы же с вами прекрасно понимаем что никогда они не пересмотрят решения.Уважаемый банк,пожалуйста,я не знаю поможет ли то что я тут написал,но быть может хоть вы пойдете мне на встречу и все таки пересмотрите мою заявку?С огромным Уважением к вам.
Здравствуйте.
Срок действия карты истёк. Поскольку она мне больше не нужна, не обратилась за...
Здравствуйте.Срок действия карты истёк. Поскольку она мне больше не нужна, не обратилась за перевыпуском. Однако там остались деньги. Чтобы получить их, мне предложили оформить другую карту. 02.02.2017 новая карта была оформлена, а старая закрыта. 13.02.2017 остаток по закрытой карте был исполнен, однако до настоящего момента денежные средства не перечислены. Как скоро я смогу воспользоваться этими денежными средствами?
Здравствуйте. Сегодня пришла в офис ВТБ 24 в г. Саранск, пр. 70 лет октября. Подошла к банкомату...
Здравствуйте. Сегодня пришла в офис ВТБ 24 в г. Саранск, пр. 70 лет октября. Подошла к банкомату, чтобы внести деньги на счет кредитной карты, вставила в купюроприемник 16100 рублей, банкомат долго пытался распознать купюры, после чего написал примерно следующее: ошибка распознания купюр, заберите купюры. Но купюры так и не вернул, вместо этого банкомат выплюнул карту.Деньги на счет так и не поступили.Сразу же позвонила на горячую линию и зарегестрировала обращение под номером CR-5063157. Сказали будет рассмотрено в течение 15 рабочих дней. Считаю этот срок хамски не приемлимым. Так как деньги должны быть списаны за кредит 18 числа. Такие вопросы должны решаться в течение нескольких часов, максимум одних суток. Руководству банка плевать на своих клиентов.
Добрый день. Ранее была оформлена кредитная карта, которая была успешно погашена и закрыта. Сейчас...
Добрый день. Ранее была оформлена кредитная карта, которая была успешно погашена и закрыта. Сейчас появилась необходимость в оформлении нового кредита. При заполнении заявки на сайте получил предварительно одобренное решение, затем получил отказ в связи с тем что имеется просроченная задолженность, хотя таковая фактически отсутствует. Вопрос: могу ли я отправить справку из банка о том что текущая просроченная задолженность отсутствует и решение будет пересмотрено. Заранее спасибо.
Добрый день.
Имею зарплатную карту ВТБ 24, оформленную мне центральным офисом организации ООО...
Добрый день.Имею зарплатную карту ВТБ 24, оформленную мне центральным офисом организации ООО «Полифорт» в г. Набережные Челны.Работаю в филиале организации, расположенном в Самаре.Срок действия карты заканчивался 02/2017 г.Своевременно обратилась в свою бухгалтерию для получения новой карты взамен закончившейся по сроку действия предыдущей.По телефону горячей линии мне подтвердили, что карта перевыпущена и находится в офисе банка г. Набережные Челны.Однако, при обращении нашего бухгалтера в отделение банка ему было сообщено, что карта уничтожена еще в январе.Сейчас мне предлагают оформить дополнительную карту к зарплатной.Вопросы: на каком основании карта была уничтожена до окончания срока действия предыдущей?Почему не пришло оповещение о перевыпуске карты?Почему из-за некомпетентности сотрудников я должна пользоваться какой-то дополнительной картой, а не своей зарплатной, которая у меня привязана к кредитной карте в Телебанке и участвует в различных операциях?Копия ответа сотрудника банка (ошибки удалены):Добрый день!!Мы с Вами договаривались о выдаче карты ХХХХХХХХХ. Мне пришел ответ от контролера, эту карту уничтожили, так как ее с января не забирали.Она может в офис обратиться в Самаре и заказать дополнительную карту к своей зарплатной. Это будет бесплатно и придет через 7 дней.С уважением,Фомина Мария ЕвгеньевнаГлавный специалистГСО РОО «Банк ВТБ24(ПАО) в Татарстане»Филиала № 6318 ВТБ24(ПАО)В г. Набережные ЧелныОО «Глобус» Пр. Вахитова, д. 14а,(30/10а ТЦ Глобус)тел. +7 (8552) 32-12-16вн. 53—6741
Здравствуйте, мне пришла смс с увеличением лимита по кредитной карте, там написано что лимит...
Здравствуйте, мне пришла смс с увеличением лимита по кредитной карте, там написано что лимит изменится в течении двух недель после 1.03.17, но что то не увеличился и когда ожидать
Здравствуйте, мне пришло смс с увеличением лимита в течении двух недель после 01.03.17, но лимит не...
Здравствуйте, мне пришло смс с увеличением лимита в течении двух недель после 01.03.17, но лимит не изменился, когда ожидать изменения?
Здравствуйте, можно узнать, у меня есть кредитная карта сбербанк, мне её заблокировали за...
Здравствуйте, можно узнать, у меня есть кредитная карта сбербанк, мне её заблокировали за просроченый платежи, сна данный момент, она почти погашена, можно ли если её полностью погасить, могут ли её разблокировать или нет?
Здравствуйте!
Я воспользовался услугой "перевод балланса" ("перевод...
Здравствуйте!Я воспользовался услугой «перевод балланса» («перевод задолженности») 21 декабря 2016 г. в первый день расчетного периода на сумму 120 000 руб. Перед этим карту АА вывел в ноль, два расчетных периода картой для покупок не пользовался, минимальные платежи оплачивал в срок. Прошу сообщить, я правильно считаю, что 90-й день для возврата банку оставшихся 106 000 руб. без поцентов наступит 21 марта, а не 20 марта? При возврате на 90-й день этой суммы она вся пойдет на погашение перевода задолжености и расходы на покупки по карте в расчетном периоде 21 февраля — 20 марта мне для сохранения грейса нужно будет погасить до 14 апреля, как обычно?
Здравствуйте. Приставы по ошибке заблокировали мои крты. 09,03,17г я отвезла постановление об...
Здравствуйте. Приставы по ошибке заблокировали мои крты. 09,03,17г я отвезла постановление об аресте в филиал банка, находящегося по адресу г. Орск, пр. Ленина 90. Постановление у меня приняли под подпись. Арест должен быть снят в течении суток… Но! Сегодня уже 14 марта, а арест до сих пор не снят. Что делать? Конфликтовать не люблю. Но работники банка вынуждают..
Добрый день,
Приходит выписка по кредитной карте на емейл.
К письму прикладывается файл с...
Добрый день,Приходит выписка по кредитной карте на емейл.К письму прикладывается файл с названием NAME@GMAIL.COM=********=********.pdf, например последний пришел с именем ******@GMAIL.COM=20170210=20170310.pdf (69 КБ)и этот файл не открывается в предпросмотре в почте google, пишет что данный файл, недоступен для просмотра.Если нажать скачать, то файл сохраняется с именем NAME@GMAIL.COM=20160510=20160610.pdf- (после трех символов расширения файла pdf, добавляется еще зачем-то символ «-» (минус)) и соответственно файл сохраненный на компьютере не открывается стандартной программой просмотра PDF файлов. Для того чтоб просмотреть выписку, нужно руками его переименовать, удаляя этот минус на конце.Сейчас специально проверил все письма от вашего банка, содержащие выписки, пришедшие мне на емейл за всё время, ни один pdf файл, содержащий выписки не открывается. С остальными банками и контрагентами которые присылают PDF документы таких проблем нет.Можно ли исправить эту ошибку, чтобы выписки в почте и при сохранении, открывались корректно?P. S. Пытался отправить данное обращение на Электронную почту — consultant@rencredit.ru, которая указана на сайте банка как контактная, но не удачно, приходит отбойник что почтовый ящик получателя, т. е. банка переполненconsultant@rencredit.ru #554—5.2.2 mailbox full 554 5.2.2 STOREDRV.Deliver.Exception:QuotaExceededException.MapiExceptionShutoffQuotaExceeded; с этим тоже нужно что-то делать.
Добрый вечер!
Прошу разобраться в ситуации. Вчера 13.03.17 внесла денежные средства в размере 10...
Добрый вечер!Прошу разобраться в ситуации. Вчера 13.03.17 внесла денежные средства в размере 10 000 на дебетовую карту Виза (2 купюры по 5000). Смс оповещение сразу же поступило мне на телефон о том, что баланс пополнен. После этого, я сняла с карты 3500, т. к. пользуюсь картой только для оплаты потребительского кредита, и данная сумма была бы излишней на карте. Смс о снятии не пришло, чек сохранился, на котором прописан доступный остаток.Сегодня пришло смс о том, что на моей карте сверхлимитная задолженность в размере снятых вчера денег. При формировании выписки ВТБ онлайн выдаёт инфо, что 10 000 заблокированы, и операция выполняется.Выполняется уже почти сутки!!! Когда же она все же выполнится?
Если раньше была получена карта Вашего банка, которая не потребовалась и срок ее действия истек...
Если раньше была получена карта Вашего банка, которая не потребовалась и срок ее действия истек, есть ли возможность ее пролонгации и активации или только новое первичное обращение с просьбой предоставить карту.
Сегодня примерно в 7.40 по адресу: г. Москва, Ореховый бульвар, 13, банкомат ВТБ24 при приеме...
Сегодня примерно в 7.40 по адресу: г. Москва, Ореховый бульвар, 13, банкомат ВТБ24 при приеме наличный средств 17000 тысяч рублей завис и показал ошибку. Мои деньги банкомат обратно не вернул. На карту деньги тоже не поступили.
Добрый день! Сегодня примерно в 7.40 по адресу: г. Москва, Ореховый бульвар, 13, банкомат ВТБ24...
Добрый день! Сегодня примерно в 7.40 по адресу: г. Москва, Ореховый бульвар, 13, банкомат ВТБ24 при приеме наличный средств 17000 тысяч рублей завис и показал ошибку. Мои деньги банкомат обратно не вернул. На карту деньги тоже не поступили. В банке сказали, что возврат средств не гарантируют. Хотя в отделении есть видеокамеры и можно посмотреть операции банкомата и операци по моей карет. Уверен, что там есть информация об ошибке и вернуть их мне в течении 1 часа.
Здравствуйте, в банке 13.03.2017 была зарегистрирована заявка на чарджбэк (CR-5061443) по двойному...
Здравствуйте, в банке 13.03.2017 была зарегистрирована заявка на чарджбэк (CR-5061443) по двойному списанию денежных средств. Деньги мне на карточку вернули. В справочную службу отзвонилась. Надо ли дополнительно еще подавать какое то заявление?
Добрый день, мне на телефон поступила см с , о том что с 1 по 15 марта повысится кредитный лимит...
Добрый день, мне на телефон поступила см с, о том что с 1 по 15 марта повысится кредитный лимит. Подскажите пожалуйста, может ли банк отменить повышение или нет?
Добрый день!
1.Как отключить навсегда, навязанную мне услугу "овердрафт" при...
Добрый день!1.Как отключить навсегда, навязанную мне услугу «овердрафт» при получении зарплатой карты?2. Могу ли я без карты по паспорту получить свои деньги, находящиеся на карте, в отделении банка?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, исправить ситуацию. Недавно просмотрела кредитную историю...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, исправить ситуацию. Недавно просмотрела кредитную историю. Написано, что с 2013 года у меня в КБ Ренесссанс Капитал карта, лимит 28 000, долг 28 200, ежемесячный платеж 28 000! Что само по себе даже выглядит нереально! Ни один банк мне не оформляет кредит, даже реструктуризацию. Нагрузка получается сумасшедшая. Очень прошу разобраться и исправить запись в моей кредитной истории.
просил кредит наличными 80т.р. на 2 года.одобрили на 92т.р.но на дебетную карту.скажите наличными...
просил кредит наличными 80т.р. на 2 года.одобрили на 92т.р.но на дебетную карту.скажите наличными не выдают?
Здравствуйте. Только что получил отчёт по кредитной истории. Смущает 2 договора с закрытыми давно...
Здравствуйте. Только что получил отчёт по кредитной истории. Смущает 2 договора с закрытыми давно кредитами в вашем банке. Но в отчете почему то указано что «кредит активен». Хотя все по нему выплачено и на руках есть справки об этом. Можете объяснить в чем причина?
Здравствуйте! Пользуюсь Вашей картой ВТБ-24 - РЖД Бонус. Подскажите - покупаю окна у фирмы. Хочу...
Здравствуйте! Пользуюсь Вашей картой ВТБ-24 — РЖД Бонус. Подскажите — покупаю окна у фирмы. Хочу расплатиться ТОЛЬКО банковской картой, Безналичным способом,чтобы не терять бонусные баллы. У фирмы банковского терминала НЕТ!!! Мне предлагают оплатить банковским переводом денег с Карты (разве в этом случае Бонусы начисляются?) В этом случае есть нарушение моих прав, согласно Закону " О защите прав потребителя» ст 16.1? Куда, в какую организацию (Налоговая, Прокуратура и т. д.) мне пожаловаться на эту фирму гор. Новокузнецка, чтобы она установила банковский терминал для оплаты услуг безналичным способом???
Как бесплатно, без банкомата, без явки в отделение ВТБ24 узнать баланс зарплатной карты виза? СМС...
Как бесплатно, без банкомата, без явки в отделение ВТБ24 узнать баланс зарплатной карты виза? СМС 5211 Login 5211 Bal — не работают.
Добрый день! У меня есть зарплатная карточка ВТБ 24 (реквизиты указал в закрытой информации для...
Добрый день! У меня есть зарплатная карточка ВТБ 24 (реквизиты указал в закрытой информации для банка). К ней также установлен лимит овердрафта. Так вот. Вчера при попытке расплатиться в магазине за товар, стали появляться сообщения о том, что операция отклонена. Я позвонил в колл-центр банка, и меня проинформировали о том, что виной этого являются действия судебных приставов-исполнителей. У меня действительно есть два исполнительных производства, по которым наложено обращение на мою заработную плату. Вопрос собственно в том: 1) Действительно ли невозможность расходных операций по карте связана с действиями судебных приставов исполнителей (в интернет-банке карта активна, статуса «заблокирована» нет)? 2) Как я могу получить копию документа, поступившего в банк от судебных исполнителей для оспаривания их действий? В дополнительном офисе (Москва, «Земляной Вал») мне посоветовали обратиться на Мясницкую, 35. Дадут ли мне там какие-либо подтверждающие документы и как скоро?
Добрый день!
Скажите, собирается ли банк работать в премиальном сегменте, создавать премиальные...
Добрый день!Скажите, собирается ли банк работать в премиальном сегменте, создавать премиальные пакеты для владельцев карт с дополнительными наборами услуг — (страхование, приорити пасс в аэропортах мира, консъерж сервис, бесплатные такси в аэропорт итд)? Можно ли рассчитывать на это в будущем, если да, то когда, если нет — то почему?
Здравствуйте! Я держатель зарплатной карты банка Возрождения! Срок карты истекает в декабре 2017...
Здравствуйте! Я держатель зарплатной карты банка Возрождения! Срок карты истекает в декабре 2017 года! Вопрос первый:могу ли я сейчас (март 2017 года) перевыпустить карту,так как на момент истечения срока карты буду находится там,где не будет ни одного ближайшего филиала банка Возрождения? И вопрос второй: могу ли я перевыпустить карту в Волоколамском филиале,хотя карту я получала в Дмитровском??? Спасибо!!!
Здравствуйте!
Сегодня мне привели кредитную карту, к сожалению пока в раздумьях, стоит ли ей...
Здравствуйте!Сегодня мне привели кредитную карту, к сожалению пока в раздумьях, стоит ли ей пользоваться, процентная ставка большая, да и лимит был одобрен достаточно маленький.Подскажите существуют ли какие то бонусы для новых клиентов, интересные предложения?
Добрый день!
16.03.2017 с моей карты было произведено снятие наличных мошенниками.
Я позвонила на...
Добрый день!16.03.2017 с моей карты было произведено снятие наличных мошенниками.Я позвонила на горячую линию, сотрудница банка рекомендовала мне заблокировать карту.Я поинтересовалась как мне в таком случае снять наличные-мне было сказано, что наличные я могу снять в любом отделении через кассу. Карту заблокировали. Оператор горячей линии сказала, что мне необходимо по телефону подать заявку о перевыпуске карты, а завтра обратиться в банк и написать заявление о мошенничестве. Я так и поступила — следовала рекомендациям оператора горячей линии.На следующий день я пришла в отделение банка на ул. Ленсовета 88, чтобы написать заявление о мошенничестве. Заявление у меня НЕ ПРИНЯЛИ!Объяснили это тем, что якобы операция о снятии денег с моей карты не отображена в выписке и сказали прийти через 3 дня минимум! Так как мошенник действовал из Сургута и должно быть подтверждение его действий видно в системе банка(так мне объяснил и сотрудник банка и оператор горячей линии, которому я позвонила находясь в отделении).И что к заявлению прикладывать необходимо выписку, которую невозможно приложить.Для меня это было шоком, так как я считаю, что оперативность в решении вопроса похищения денег с моей карты, в таком случае…ну мягко говоря страдает.Я сказала сотруднику банка, что хочу снять оставшиеся деньги. Мне так же было ОТКАЗАНО!Объясняя это тем, что я подала заявку на выпуск новой карты и пока карта не приедет в С-Пб- мне надо ждать минимум неделю!!!!!!!!!!!!Я попросила пойти мне навстречу и сделать ХОТЬ ЧТО-ТО! Сотрудником банка лично в системе было куда-то там написано заявление о моей возможности снять деньги в понедельник 20.03.2017. Но так же было сказано, что это заявление вряд ли поможет мне получить свои деньги, потому что система счетов зарплатной карты старая и карта привязана к общему счету и деньги снять не возможно без карты.Я требую предоставить мне возможность снять деньги и подать заявление о мошенничестве,тк в данном случае я пострадала от 1. мошенников, 2.некомпетентных рекомендаций сотрудника горячей линии, 3.устаревшей системы ведения счетов банка ВТБ24.
Здравствуйте! У сына карта "студенческая" .Намечается поездка в ОАЭ (Дубай). Будет ли...
Здравствуйте! У сына карта «студенческая».Намечается поездка в ОАЭ (Дубай). Будет ли работать карта и надо ли конвертировать на ней средства в валюту? Спасибо!
Здравствуй Мария! Объясните мне пожалуйста, почему мне установили срок увеличения кредита по карте...
Здравствуй Мария! Объясните мне пожалуйста, почему мне установили срок увеличения кредита по карте до 45 дней, хотя в СМС было указано 2 недели. Смс об увеличении лимита приходило мне в начале марта 2017 г., с указанием срока до 2 недель, позвонив Банк, мне обвили, что 45 дней вообще, можно ли с помощью Вас разобраться в этой ситуации и не ждать 45 дней, а повысить раньше.Заранее благодарен!
Здравствуйте, Наталья. Много лет являюсь привилегированным клиентом вашего банка, но в ситуацию...
Здравствуйте, Наталья. Много лет являюсь привилегированным клиентом вашего банка, но в ситуацию, описанную ниже, попал впервые.На моей мультивалютной дебетовой карте на рублевом счете находились средства.Неделю назад, я внес на свою мультивалютную карту через банкомат несколько тысяч евро. Мне пришло подтверждение SMS-сообщением о внесении и доступности средств на карте. В системе Телебанк я сделал перевод части суммы между мультивалютной картой и счетом «Мастер счет в Евро».После проведения операции обнаружил, что с карты списаны все средства в рублях, а также не хватает примерно 300 Евро.После анализа выписки, выяснилось, что банк не принял у меня валюту в Евро, а купил ее по внутреннему курсу покупки валюты банка, и тут же продал мне ее по внутреннему курсу продажи валюты в банке.К сожалению, я не знаком с внутренними процедурами банка при зачисления/конвертации валюты на мультивалютную карту. При получении данной карты, сотрудники так же не ознакомили меня с этими процедурами.Если операция зачисления может обрабатываться течении суток, но на момент выполнения перевода с этой карты зачисление на нее выполнено, почему система разрешает выполнение перевода, а не пишет о нехватке средств? Также, почему система не уведомляет о конвертации валюты банком, а в одностороннем порядке выполняет заведомо убыточные для клиентов банка операции?Подскажите, пожалуйста, почему клиенты банка должны платить за недоработку вашей системы?
Мария , здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как начисляются проценты по кредитной карте за...
Мария, здравствуйте!Подскажите пожалуйста как начисляются проценты по кредитной карте за льготным периодом (обязательный платеж исполнен).Спасибо.
Я свой вопрос задала в отзывах, пожалуйста помогите погасить долг по кредитной карте, всю сумму...
Я свой вопрос задала в отзывах, пожалуйста помогите погасить долг по кредитной карте, всю сумму сразу выплатить не в состоянии и выплачивать по 36000 в месяц не могу, так как плачу еще по кредиту.
Здравствуйте, Мария! В декабре 2015 г. в Сбербанке Москвы мной был открыт вклад на большую сумму...
Здравствуйте, Мария! В декабре 2015 г. в Сбербанке Москвы мной был открыт вклад на большую сумму, при этом мне навязали оформление дебетовой карты Maestro MOMENTUM R, заверив, что никаких платных услуг по ней не будет (даже не подключили СМС-оповещение), сказав, что данная карта обязательно нужна для более быстрого оформления документов. Через пару недель (в декабре 2015 г.) я закрыла вклад, а карта так и осталась «чистой» — никаких операций по ней не проводилось (подтверждено Сбербанком). 13 марта 2017 г. узнала, что на карте долг −7530 рублей. В CALL-центре ответили, что, якобы, я подписала согласие на подключение «премиального обслуживания» по карте, хотя я при оформлении вклада и карты несколько раз повторила операционистке, что платные услуги банка меня не интересуют. Сумма была начислена в течение первых трех месяцев после оформления карты, когда и вклада уже не было, и карта ни разу не использовалась. Меня никто в Сбербанке о платном обслуживании карты не предупреждал. Как такое могло произойти и что мне делать с таким огромным необоснованным долгом? Денег на оплату долга по навязанной карте у меня нет. Подскажите, пожалуйста, что делать в сложившейся неприятной ситуации. Спасибо!
Добрый вечер!!
Являюсь клиентом сбербанка (карта виза классик, частное лицо, не зарплатный проект)...
Добрый вечер!!Являюсь клиентом сбербанка (карта виза классик, частное лицо, не зарплатный проект) в районе 8—10 лет.Позвонили из сбербанка, предложили оформить Visa Gold на индивидуальных условиях (как постоянному клиенту) всё по ней бесплатно, мобильный банк, смс, годовое обслуживание — 0 руб. Кредитная. Согласился, забрал.Внимание вопрос: если я теперь откажусь от первоначальной карты Visa Classic (собственно а зачем она мне тогда?) останется ли моя вновь приобретенная Голд на тех же условиях??? (бесплатное годовое обслуживание)
Добрый вечер! Сложилась довольно комичная (или трагичная) ситуация. Я уже здесь задавал вопрос по...
Добрый вечер! Сложилась довольно комичная (или трагичная) ситуация. Я уже здесь задавал вопрос по этому поводу. У меня открыта карта в рамках зарплатного проекта работодателя (с установленным лимитом овердрафта) и на нее 16.03.2017 был наложен арест банком на основании поступившего Постановления об обращении взыскания на денежные средства должника в банке от 15.03.2017. Но вот дело в том, что в Постановлении непосредственно счет текущей активной карты 427229XXXXXX5383 не указан для взыскания, указан номер 427229XXXXXX4336 (заблокирована мной 03.05.2016 по факту утери/кражи). Зачем заблокирована карта 427229XXXXXX5383 и почему данная карта фигурирует в он-лайн банке как дополнительная к карте 427229XXXXXX4336, хотя распоряжение выпустить дополнительную карту я не давал (это может подтвердить запись телефонного разговора от 03.05.2016 о блокировке карты)????? Просьба разблокировать карту 427229XXXXXX5383.
Здравствуйте!На прошлой неделе с моей зарплатной карты вашего банка была списана сумма 50 тыс...
Здравствуйте!На прошлой неделе с моей зарплатной карты вашего банка была списана сумма 50 тыс. рублей. При том, что баланс на тот момент был 17.200 рублей. При звонке на горячую линию узнал, что в мой адрес вашему банку пришло постановление ФССП по Краснодарскому краю. Сам я из Владимира, в Краснодарском крае сроду не был, но не в этом суть. Приехав в офис что бы разобраться, я смог узнать только номер постановления производства. На мою просьбу предоставить мне сам документ мне ответили, что-то типа — мы ничего не знаем, все данные в Воронеже. То есть интересная ситуация получается: договор я заключал с данным филиалом, деньги мои перечислялись им. Потом они взяли и перечислили мои деньги непонятно кому и за что! По номеру производства узнал,что оно ведется в отношении моего полного тезки и даты рождения у нас одинаковые.Только я из Владимира,а он из Краснодара.Узнав сам механизм взымания денег узнал,что пристав направляет запрос банкам на предмет наличия счетов у этих банков ЕГО должника.То есть он предоставляет данные его должника.А вот тут самое интересное!Да,должник мой полный тезка,но паспортные данные, место рождения,прописки разные!Почему ваш банк не принял это к сведению?Или руководствовались мыслью,что таких совпадений быть не может??Или просто работают спустя рукава?В итоге я так понимаю вина банка даже больше,чем вина пристава.Ему предоставили мой счет,он посчитал этот счет счетом ЕГО должника.В итоге уже вторую неделю я без денег,пришлось занимать.Законно это?Думаю нет.Вспоминается статья 856 и 395 ГК РФ.Вот думаю,если вы дорожите своей репутацией решим проблему досудебно?Все свои данные готов предоставить.
Добрый день, господа банкиры! Хотя банкиры- очень громко сказано. Ни какие вы не банкиры, а просто...
Добрый день, господа банкиры! Хотя банкиры- очень громко сказано. Ни какие вы не банкиры, а просто мошенники. Где-то мелкие, где-то крупные. Много лет назад, выловив меня в аэропорту Шереметьево, очень быстро, на ходу, в течение нескольких минут, выдали мне карту, которой я так и не пользовалась. Но платила за обслуживание и мобильный банк. Спустя три года по окончании срока действия карты я попросила банк отключить мобильный банк и не делать перевыпуск карты. Проходит еще какое-то время, появился долг перед банком. Опять звоню в банк, выясняю, что мобильный банк не был отключен. Опять попросила отключить. На тот момент в Южно-Сахалинске оказывается было отделение вашего пресловутого банка. Но не говорили, что надо обязательно подойти в банк. Проходит еще какое-то время, отделение банка с нашего города исчезает, но сумма долга вдруг резко возрастает. Опять звоню. Выясняется, сделали перевыпуск карты и соотв-но начислили за обслуживание. Убедительно прошу банк, чтобы карту закрыли, она мне не нужна, подали в суд документы на возникшую оплату долга. Потом пишу письменно. Но теперь все в один голос говорят, что для закрытия карты я должна обязательно лично посетить офис банка, ближайшее отделение которого находится в Хабаровске. А я живу в ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ. Объясняю, что я -пенсионерка, в Хабаровск приехать не могу. Ответ один- должны. Если у банка такой порядок, что клиент должен присутствовать лично, почему бы сотруднику банка не приехать в Южно-Сахалинск и не взять у меня лично испрашиваемые документы либо подписи. Я думаю, у банка есть больше шансов оплатить дорогу сотруднику. Кроме того, банк доработался до того, что с клиентами разговаривают мелкие клерки, нет ни одного телефона хотя бы начальника отдела. Ох как боитесь своих же клиентов, за счет которых-то живете и богатеете. Ни одного положительного отзыва не прочла о вашем банке. Я думаю, следующее заявление уже придется писать в суд, а лучше в прокуратуру. Единственный вопрос: как можно закрыть карту, счет по ней, не приезжая в офис? Может опять встретимся в Шереметьево? С уважением, Голядинец Людмила Михайловна.
Добрый день!
Меня зовут Александр. По своей глупости я связался с Вашим банком и взял кредитную...
Добрый день!Меня зовут Александр. По своей глупости я связался с Вашим банком и взял кредитную карточку Американ Экспресс. По еще большей глупости я не платил за нее. Сейчас хочу начать погашать задолженность. Для этого обратился в отделение Вашего банка по адресу г. Курган, ул. Советская, 39 А. Сотрудник банка сказала, что она понятия не имеет куда мне идти и к кому обращаться, кто у них с просроченной задолженностью работает она не знает. Это единственное отделение банка в нашем городе. Хочу уже разобраться с этим долгом, подскажите пожалуйста куда мне обратиться.
Здравствуйте!
У меня вопрос, Обращалась к вам ранее. Продолжается ли проверка ошибочных данных о...
Здравствуйте!У меня вопрос, Обращалась к вам ранее. Продолжается ли проверка ошибочных данных о карте? В какой срок возможно внести изменения? «Обьединенное кредитное бюро»Помогите, пожалуйста.
Добрый день, у моего мужа Ясырева И.С. есть 2 кредита в банке ВТБ 24, 24 января 2017 года он...
Добрый день, у моего мужа Ясырева И. С. есть 2 кредита в банке ВТБ 24, 24 января 2017 года он приехал в банк г. Пермь ул. Бульвар Гагарина д. 26 что бы внести платеж по кредитам через банкомат, банкомат принял деньги выдал чек. Через месяц нам позвонил сотрудник банка и сказал что деньги на счет не поступили у нас задолженность и соответственно идут пени за просроченные платежи по кредитам!!! Мы приехали в банк по пытались разобраться как такое могло произойти,нам сказали писать претензию на рассмотрение этого дела, сегодня 22.03.2017 по телефону горячей линии нам сказали что деньги не найдены и отказали в их дальнейших поисках!!!что нам теперь делать сумма не маленькая!!! куда обращаться?????
Здравствуйте, С супругой пользуемся пакетом Привелегия. 21.03.2017 получил смс об удержании...
Здравствуйте, С супругой пользуемся пакетом Привелегия. 21.03.2017 получил смс об удержании комиссии по кредитной карте *1006 в размере 1700 р. Как удалось выяснить на ГЛ банк вдруг (задним числом) перестал учитывать для бесплатного оборота переводные операции по карте и решил (также задним числом) списать комиссию сразу за 2 мес. Составили претензию, оставил отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10057216/.Данный вопрос связан с тем, пока выясняли информацию по моей карте получили смс по карте супруги *4604, с нее банк удержал 2550 р. (т.е. комиссию сразу за 3 мес.). Согласно Ваших же тарифов комиссия должна списываться в начале каждого след. мес. Полагаем, что такие действия (списание комиссии задним числом) незаконны и нарушают права пользователей. Просим разобраться и вернуть незаконно удержанные комиссии и более детально прописать в тарифах какие операции учитываются в обороте по карте для бесплатности обслуживания
Добрый день. Прошу компетентных сотрудников банка прояснить мне ситуацию. В конце февраля я...
Добрый день. Прошу компетентных сотрудников банка прояснить мне ситуацию. В конце февраля я оформила дебетовую карту в вашем банке. Nдоговора 19253114. Спустя несколько недель я закинула деньги на карту и начались чудеса. 20.03.2017 мне приходит смс-информирование что произведено пополнение счета на мою сумму. Я легкой походкой иду в магазин и хочу расплатится картой… а кассир говорит что денег на карте нет… думаю, как так то. Прихожу домой и пытаюсь зарегистрироваться в личном кабинете что бы проверить наличие денег. Ввожу номер телефона и мне приходит пароль. После пишет ошибку и просьбу обратиться в клиентскую службу. Звоню. Девушка сообщает что блокировок нет и надо выслать скриншот ошибки по адресу info@pochtabank.ru и я так и сделала. Но ответа нет уже 2 дня. Итого: денег на карте нет, ответа нет. Прошу разобраться в самое ближайшее время.
Добрый день,Наталья очень жду возврата денежной суммы по претензии СR-5066555 . Я уже писал вам...
Добрый день,Наталья очень жду возврата денежной суммы по претензии СR-5066555 . Я уже писал вам неделю назад что ваш банкомат по адресу г. Нижний Новгород, ул. Минина, д. 8б забрал мои деньги,положенные за ипотеку, выплюнул карту, а деньги на расчётный счёт карты не зачислил и не вернул мне их. Пришлось занимать деньги и ещё раз оплачивать ипотеку. Я конечно понимаю что у вас стандартный ответ-15 дней. Но прошу вас посодействовать в скорейшем решении вопроса, так как у меня семья и я не могу ждать так долго.Спасибо
Добрый день!
Есть ряд вопросов. Прошу ответить ТОЧНО, т.к. я буду пользоваться этой информацией...
Добрый день!Есть ряд вопросов. Прошу ответить ТОЧНО, т. к. я буду пользоваться этой информацией на практике. И если ответ окажется ложным — будут потом проблемы у всех.1. какой максимальный срок зачисления денег (здесь и далее речь только о рублях) на счет при межбанковском переводе (банки Российские)? Я имею ввиду именно ЗАЧИСЛЕНИЕ, а не «отображение авторизации».2. какой максимальный срок зачисления денег на счет при отплате с карты другого банка на вашу карту (банки Российские)? Я имею ввиду именно ЗАЧИСЛЕНИЕ, а не «отображение авторизации».3. какой максимальный срок зачисления денег на счет при внесении денег через ваш банкомат с функцией кеш-ин. Мгновенно? Если последний день оплаты кредита 20 число, а деньги внесены в банкомат в 20—00 19 числа, оплата платежа по кредиту ГАРАНТИРОВАННО пройдет? А если деньги внесены 20 числа утром? А если 20 числа вечером?4. в ваших отделениях внесение денег на счет стоит 1000р (правильно?). Но раз в месяц внесение бесплатное (правильно?). Месяцы при этом считаются календарные? Если в марте единственное внесение будет 30 марта, а в апреле 5 апреля — то оба зачисления будут бесплатными?5. Внесение денег на счет через отделение мгновенное? Если по договору крайняя дата оплаты кредита 20 число, то до какого времени мне нужно внести деньги через операциониста, что-бы отплата ежемесячного платежа была засчитана? До конца работы офиса, правильно?6. у меня есть карта по тарифу «классический». Условие бесплатного обслуживания: каждый месяц оборот по карте от 20000р. Вопрос: что такое «оборот»? Если я кладу в банкомате 20000р и тут-же их снимаю — условие бесплатности выполнится?И еще один вопрос вдогонку:7) кто несет финансовую ответственность за сбой вашего банкомата с функцией кеш-ин при такой ситуации:Деньги в банкомат внесены (платеж по кредиту), но на счет не зачислены. Сразу написано заявление о сбое. Клиент повторно деньги не вносит — у него денег на оплату платежа второй раз нет.Из-за сбоя образовалась просрочка по кредиту (пени, штрафы, негативная запись в кредитной истории).Далее через 30 дней деньги в банкомате нашлись и зачислились.7.1) КТО оплатит набежавшие за это время пени и штрафы?7.2) исправит ли банк кредитную историю?Полагаю, такая ситуация для вас стандартная — ведь у вас очень много банкоматов.
Добрый день!
Из-за просроченной оплаты обязательно ежемесячного платежа по моей карте был уменьшен...
Добрый день!Из-за просроченной оплаты обязательно ежемесячного платежа по моей карте был уменьшен лимит, возможно ли восстановить лимит, который был прежде? Если да, то каким образом?Заранее спасибо за ответ.
Karta *XXXX: spisanie otkloneno (nehvatka sredstv)200.00 RUR; VTB24-WALLETS; 23.03.2017 13:29...
Karta *XXXX: spisanie otkloneno (nehvatka sredstv)200.00 RUR; VTB24-WALLETS; 23.03.2017 13:29, dostupno −8905.62 RUR. VTB24,я бы хотел узнать если у меня есть задолжность за комунальные услуги,но проблема в том что я не могу обратиться к судебным приставам из за того что я живу и работаю в другом городе…не подскажите что делать и возможно погошения сразу этих 8905.62 с карты?будьте любезны дать мне совет
Karta *XXXX8 spisanie otkloneno (nehvatka sredstv)200.00 RUR; VTB24-WALLETS; 23.03.2017 13:29...
Karta *XXXX8 spisanie otkloneno (nehvatka sredstv)200.00 RUR; VTB24-WALLETS; 23.03.2017 13:29, dostupno −8905.62 RUR. VTB24….При поступлении денежных средств,есть ли такая возможность автоматического списания это задолжности?
Добрый день!
До армии у меня была кредитная карта, получал Ее очень давно в году 2013, в ноябре...
Добрый день!До армии у меня была кредитная карта, получал Ее очень давно в году 2013, в ноябре 15 ушёл служить, соответственно кредит не было возможно оплачивать.Сейчас хочу погасить задолжность, но при попытке связаться с отделом просроченной задолжности, они не могут найти меня или не хотят. Помогите решить проблему, спасибо
Добрый день.
17.03.2017 была заблокирована зарплатная карта т.к. решением Арбитражного суда я...
Добрый день.17.03.2017 была заблокирована зарплатная карта т. к. решением Арбитражного суда я признан банкротом и введена процедура реализации имущества. Данная карта согласно закону № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» передана в распоряжение финансовому управляющему. Исходя из вышесказанного, прошу пояснить:1. Будет ли приходить зарплата на заблокированную карту.2. Возможна ли разблокировка карты т. к. она находится в полном распоряжении финансового управляющего отвечающего за законное распределение поступающих средств на формирование конкурсной массы и выделении мне из поступающих средств прожиточного минимума на меня и моих иждивенцев.3. В случае невозможности разблокировки карты, прошу пояснить каким образом финансовому управляющему получать средства с данной карты и какие необходимо предоставить документы для получения средств.
Добрый день! Оставляла запрос, но ответа так и нет. Прошу разобраться в ситуации. Мой отец, Попов...
Добрый день! Оставляла запрос, но ответа так и нет. Прошу разобраться в ситуации. Мой отец, Попов Александр Петрович, является клиентом банка, имеет зарплатную карту.07.03.2017 работодатель перечислил ему зарплату, о чём поступилосмс-оповещение. 20.03.2017 он решил снять деньги, но банкомат показал нули накарте. Мы обратились в Отделениебанка ВТБ 24 г. Липецк ул. Космонавтов, 102 с просьбой объяснить, куда подевались деньги. Директор филиала № 3652 ВТБ24, Александр Бурцев, вежливо объяснил, что деньги были перечислены, но 15.03.17 на карту наложен арест, и деньги ушли по исполнительному производству № 6197/17/24051-ИП. Так как отец ничего не нарушал, мы попросили запросить это постановление. 22.03.17 постановление было получено и ввело нас в ужас. Постановление судебного пристава- исполнителя МОСП по г. Шарыпово (Баранова Светлана Анатольевна) гласило:должник был некий Попов Александр Петрович 24.09.1962 года рождения-то есть полностью совпадал с ФИО и датой рождения моего отца. Только вот адреспроживания у него не Липецк, а Красноярский край, г. Шарыпово, д,29, кв. 35-имеет денежные средства, находящиеся на счёте (указали 3 счёта) согласно статье101ФЗ «Об исполнительном производстве» списать и перечислить на счёт№ 40302810100001000018 МОСП по г. Шарыпово УФССП России по Красноярскому краю л/с05191837240. Вот только вопрос??? Почему все 3 счёта, указанные впостановлении, принадлежат не тому человеку, а моему отцу. Кто виновен в этойошибке?? Банк- потому что не проверил на кого зарегестрированны эти счета?Судебный пристав- который отправил не верное постановление??? Требую снять аресты со всех счетов моего отца, а также вернуть деньги, которые былинезаконно списаны. Прошу связаться со мной и решить данную проблему вближайшее время. Дина Александровна.
У меня зарплатная карта ВТБ24 Visa classik. В случае увольнения условия обслуживания карты до...
У меня зарплатная карта ВТБ24 Visa classik. В случае увольнения условия обслуживания карты до истечения срока её действия меняются? Например комиссия за снятие наличных. Если да, то через какое время?
Спасибо за глупый ответ.
Повторяю у Вас сбой! Проверьте почему не отсылается смс,[B] передайте...
Спасибо за глупый ответ.Повторяю у Вас сбой! Проверьте почему не отсылается смс, передайте, пожалуйста, вопрос техническому отделу, уже пробовала 20 раз, ввожу правильные данные, СМС не приходит, а автомат говорит «на ваш номер направлен смс пароль», только что опять пробовала, и симку в другой телефон вставляла, с вашим банком бьюсь как рыба об лёд. Думаем с мужем отказаться от ваших услуг.----------------------------------------------Здравствуйте!У меня следующая проблема:Сегодня 24.03.17 получила карту Впечатление, дополнительную к счету моего мужа. ПИН код по ней необходимо было получить по телефону и вот тут произошел у вас какой-то сбой, я ввожу свой номер телефона, далее последние 4 цифры карты, автомат говорит, что сейчас придет код и … всё, смски с кодом не приходит, трижды звонила в колл-центр сверяли телефон, он правильный, с телефоном тоже всё в порядке другие смски приходят, девочки в колл-центре ничего сделать не могут, говорят, что смс уходят, а куда не понятно, ведь до меня они не доходят, что мне дальше делать, помогите пожалуйста, в колл-центре сами не понимают, что происходит. Муж до этого активировал свою карту у него всё прошло без проблем.
Добрый день. Наталья, я уже обращался по вопросу одномоментного списания комиссий по кредитным...
Добрый день. Наталья, я уже обращался по вопросу одномоментного списания комиссий по кредитным картам (моей и супруги) за 2—3 мес. Ситуация была изложена здесь http://www.banki.ru/services/response.. ./10057216/Моя проблема уже решена, большой спасибо банку за оперативное решение. По супруге пока не понятно. Возможно по причине неполных данных. Данные супруги -Бикаева Фарида Радиковна, послед. 4 цифры карты *4604, конт. тел. +7-909-101-44-41
Добрый день! У меня 22.03.2017 года похитили кредитную карту с пин-кодом я которой сняли все...
Добрый день! У меня 22.03.2017 года похитили кредитную карту с пин-кодом я которой сняли все средства. Сразу по обнаружению этого я заблокировал карту и обратился в правоохранительные органы, в также написал претензию в банк на приостановление платежей и штрафов. Сегодня т. е. 27.03.2017 мне позвонили из банка и сказал, что моя претензия отклонена. Это, как вообще понимать? Мало того, что я потерпевший так теперь банк еще предъявляет мне к оплате полную сумму кредита. Хотя мною лично были сняты денежные средства и кредит постепенно погашался. На момент хищения карты мне оставалось погасить 8 т. р, что я и собирался сделать от той суммы, которую я снимал сам, я не отказываюсь, но зачем вешать на клиента то, что он не брал? Ссылки на инструкции и положения банка меня не интересуют, так как они законом не является и имеют силу только для сотрудников банка. В настоящее время возбуждено уголовное дело, по нему ведется расследование.Кроме того я являюсь еще и зарплатным клиентом банка и такое отношение вашей СБ просто повергло меня в шок. По результата которого будет принято процессуальное решение. Прошу ответить мне со ссылкой на законодательные акты, а не основании внутренних инструкции банка! Спасибо!
15.03.17 примерно в 7.40 по адресу: г. Москва, Ореховыйбульвар, 13, банкомат ВТБ24 при приеме...
15.03.17 примерно в 7.40 по адресу: г. Москва, Ореховыйбульвар, 13, банкомат ВТБ24 при приеме наличный средств 17000 тысяч рублей завис и показал ошибку. Мои деньги банкомат обратно не вернул. На карту деньги тоже не поступили.В банке сказали, что возврат средств не гарантируют. Хотя в отделении есть видеокамеры и можно посмотреть сбои в операциях и повести инкассацию. Прошло уже более 10 суток, даже уже инкассацию банкомата провели, но до сих пор мои деньги мне не вернули! Почему нет никакой информации, никто ничего не знает и не называет конкретных сроков когда мне вернуть украденные у меня денежные средства?
Здравствуйте Мария ещё раз, у меня вопрос, который не даёт мне покоя, а именно, почему при вопросе...
Здравствуйте Мария ещё раз, у меня вопрос, который не даёт мне покоя, а именно, почему при вопросе, когда у меня увеличат кредитный лимит по карте, ответы у всех консультантов разная, такой ощущение, что я задаю вопрос в разные государства. Мне пришло смс 6 числа, что будет увеличен кредитный лимит в течении 2 недель, спустя указанное время, я написал Вам, вы ответили, что нужно подождать 45 дней, я следом позвонил оператору и она. Не сказала, что «нет» мне нужно ждать 2 неделе, на следующий день ещё раз позвонил в поддержку и мне сказали 30 дней, я позвонил спустя 20 минут и мне сказали, что 20 дней))))) вы или набираете людей, которые и понятия не имеют, что отвечать и почему разнятся ответы? На отвали отвечают консультанты? Прошу Вас разобраться в этом вопросе, прошло уже 23 дня и никаких увеличений не происходит! Откуда берутся разные цифры? У вас нет регламента или какая цифра на ум приходит, ту и отвечаете? Я никаких ответных смс не отправлял после прихода смс. Так когда случится сей чудо?