Добрый день! Не планирует ли ВТБ сделать возможность смс уведомлений по доп карте на другой номер...
Добрый день! Не планирует ли ВТБ сделать возможность смс уведомлений по доп карте на другой номер. Это было бы очень удобно мне как клиенту и увеличило бы оборот по мастер счету, что принесло бы дополнительную прибыль банку. Сейчас это очень неудобно, когда жена оплачивает покупку доп картой, а мне приходит смс о списании, естественно я подпрыгиваю на предмет несанкционированного использования карты, в результате приходится использовать карту другого банка.
Добрый день, Наталья!
Банкомат не зачислил на карту и не вернул денежные средства в размере 45.000...
Добрый день, Наталья!Банкомат не зачислил на карту и не вернул денежные средства в размере 45.000 руб.Составлена претензия 06.02.2018, срок сообщения результатов рассмотрения по которой истек 28.02.2018. На горячей линии не дают никаких дополнительных сроков, не соединяют с отделом, занимающимся обработкой претензий.Мой вопрос: Когда Банк ВТБ предоставит подробную информацию о результатах рассмотрения моей претензии?Благодарю!
Здраствуйте! Без официального места работы я могу получить карту на сумму 30.000 руб. Спасибо
Здраствуйте! Без официального места работы я могу получить карту на сумму 30.000 руб. СпасибоИ ещё один вопрос я могу этой картой оплачивать коммунальные услуги без%?
И ещё один вопрос я могу этой картой оплачивать коммунальные услуги без%?
И ещё один вопрос я могу этой картой оплачивать коммунальные услуги без%?
Здравствуйте. У меня возникла такая ситуация. Мою страницу в интернете взломали и просили у моих...
Здравствуйте. У меня возникла такая ситуация. Мою страницу в интернете взломали и просили у моих знакомых сбросить не маленькую сумму денег. Они сбросили номер карты ВТБ банка для перечисления этой суммы.Можно как то заблокировать этого клиента, что бы он в дальнейшем не занимался мошенничеством? И куда можно обратиться с этим вопросом?
Доброго дня. Ситуация следующая: 10.02 я оформила заявку на кредитную карту, в тот же день получила...
Доброго дня. Ситуация следующая: 10.02 я оформила заявку на кредитную карту, в тот же день получила смс о предварительном одобрении, 22.02 — о положительном решении на запрошенную сумму кредитного лимита. Опять же 22.02 я позвонила на горячую линию (8-800-100-24-24), автоинформатор подтвердил информацию из смс, также была озвучена ставка и сроки выпуска карты в течение 7 рабочих дней. В смс говорилось о том, что готовность карты можно уточнить опять же по звонку. Окей, звоню 28.02, интересуюсь, милая девушка обладает лишь информацией о предварительном одобрении и говорит о том, что мне нужно ехать в выбранное отделение с документами и после этого опять же ждать решения, и, вероятно, уже только потом — выпуск карты. Автоинформатор при этом говорит о том, что «в данный момент у меня нет заявок на кредитные продукты».Нужна определённость, ибо пока много противоречивой информации. Вопросы такие: какое в итоге по моей заявке решение сейчас? Положительное и карта выпускается, стоит ждать смс и после этого ехать в отделение с документами? Или она предварительно одобрена и необходим визит в отделение на этом этапе?
Добрый день! В январе месяце по моей Мультикарте были совершены операции на сумму более 15...
Добрый день! В январе месяце по моей Мультикарте были совершены операции на сумму более 15 тыс. руб., к пакету услуг была подключена опция Авто, но в феврале месяце был начислен размер кэшбэка из расчета 2%, а не 5%, т. е в расчет не вошла операция за 29.01.2018, которую банк исполнил 01.02.18. По полученной мною ранее информации по условиям тарифов по пакету «Мультикарта» должны учитываться операции, обработанные банком в течение 10 дней, следующих за отчетным месяцем. Остался неприятный осадок от использования данного банковского продукта. Т. е. банк мог намеренно держать последнюю операцию месяца в холде, чтобы не начислять повышенный кэшбэк и еще и плату за обслуживание начислить.
Добрый день! Мой колледж оформлял всем карты ВТБ МИР,в связи с травмой я не мог её забрать в...
Добрый день! Мой колледж оформлял всем карты ВТБ МИР,в связи с травмой я не мог её забрать в течении 3,5 месяцев, есть ли возможность забрать свою карту,или же она уже уничтожена?
27.02.2018 я пополнила яндекс кошелек на сумму 400 руб (+4 руб. комиссия). Операция прошла с...
27.02.2018 я пополнила яндекс кошелек на сумму 400 руб (+4 руб. комиссия). Операция прошла с введением смс-кода, присланного на телефон о подтверждении перевода, ровно через сутки 01.03.2018 списалась та же самая сумма 404 руб. без моего ведома. Проверив баланс через мобильное приложение, увидела баланс с минус 404 руб!
Добрый вечер. У нас в вашем банкк два кредита и две кредитные карты. По кредитам была задолжность...
Добрый вечер. У нас в вашем банкк два кредита и две кредитные карты. По кредитам была задолжность две недели. По кредитным картам 9 дней. Сейчас в приложении написано что кредитные карты заблокированы изза просроченной задолжности.Сегодня мы оплатили оба кредита и положили минимальный платеж на одну карту. На вторую карту пока ничего не ложили. Так вот одна кредитная в плюсе но все равно заблокирована. Теперь вопрос. Карты останутся заблокированными до того момента пока мы не оплатим задолжность по второй кредитной карте? И когда оплатим они разблокируются самостоятельно или же надо обращаться в банк?
Добрый день. Вопрос у меня такой. Мне пришла смс от сбербанка, что не позднее 7.03.18 будет...
Добрый день. Вопрос у меня такой. Мне пришла смс от сбербанка, что не позднее 7.03.18 будет увеличин лимит до…если не отправить смс с отказом, мы не отправили. Первый вопрос, действительно ли у Вас планируются увеличения лимитов? Прислали смс за 2 недели до срока.И второй вопрос такой, у меня карта до 02.18 и я получить е смогу только 3 марта. Не помешает ли это увеличению лимита до 07.03.18? Или пока карту не получу все увеличения и т. п приостановлены?Спасибо большое за ответы!
В продолжение темы http://www.banki.ru/services/question...d=10244885 И так...
В продолжение темы http://www.banki.ru/services/question…d=10244885 И так наступило 1 марта… Сервис 3-D Secure запущен для карт Мир выпущенных вашим подразделением БМ? Если запущен то как и где его подключить?
Добрый день!

Я являюсь владельцем карты ВТБ Банк Москвы (социальная карта...
Добрый день!
Я являюсь владельцем карты ВТБ Банк Москвы (социальная карта студента). 15 января произошла не самая приятная ситуация — я попытался снять деньги (40 000 рублей) в банкомате другого банка, который деньги не выдал, но со счета деньги снял, что я обнаружил вечером того же дня. По незнанию я сразу же обратился в банк Тинькофф, в банкомате которого я пытался снять деньги. Они записали проблему, пообещали разобраться. 18 января они позвонили и подтвердили, что да, банкомат отработал некорректно и действительно имела место ошибка, мне также сказали, что нужно обращаться в банк, выдавший карту, то есть в ВТБ. Как оказалось это правило МПС и все именно так быть и должно, обращаться нужно в банк выдавший карту. Тут начались мои приключения с ВТБ. Я сразу отправился в отделение банка около метро Водный стадион. Когда я описал ситуацию, некомпетентные и хамоватые сотрудницы отделения мне заявили, что вы, конечно, можете написать заявление, но вам ответят, что нужно обращаться в банк, в банкомате которого вы пытались снять деньги. Они заявили, что писать заявление не имеет смысла, так как ответ все равно будет таким и что мы у нас уже были такие клиенты и всех отправляли в банк-владелец банкомата. Странно, подумал, я и пошел выяснять этот вопрос подробнее. В этот же день, я позвонил на горячую линию ВТБ, где грамотный специалист мне подтвердил, что действительно нужно обращаться в ВТБ и что сотрудницы отделения банка на Водном стадионе не правы. Я снова отправился в отделение, мне нахамили, когда я им сказал, что мне подтвердили на горячей линии ВТБ мою правоту. Однако, обращение я написал и его приняли.Итого, обращение приняли (с трудом и хамством) 18 января — срок обозначен 30 рабочих дней. Я несколько раз звонил на горячую линию ВТБ, чтобы узнать статус обращения, в середине февраля мое заявление даже не появилось в вашей системе. Звонил также на этой неделе, так мне сказали, что в течении 3 рабочих дней (!!! Три рабочих дня на то, чтобы узнать статус обращения) отправят ответ по обращению. На следующий день пришла смс — мол ждите. Хотя благодаря этому смс я теперь знаю номер обращения (который мне не сказали в отделении — копия обращения с подписью сотрудников у меня есть). Номер обращения 4206-5811-8/25.Сегодня 2 марта — 30-ый рабочий день с момента подачи заявления (не включая 18 января) и ответа до сих пор нет. Для меня 40 000 рублей довольно значительная сумма, и пусть она зависла, будем объективны, не только по вине ВТБ, но все же — когда мне ждать ответ? 30 рабочих дней это очень долго и даже в них, судя по всему, ВТБ не укладывается. Пожалуйста, примите меры к абсолютно ужасному отделению на Водном стадионе — (я был не единственный человек, которому там хамили), в гугле отзывы по этому отделению негативные. Есть замечательные отделения ВТБ, где мне помогали, но это — просто какой-то филиал тупости и хамства. И самое главное, наконец уже, примите меры по моему обращению 4206-5811-8/25, все сроки уже прошли.
могу ли я получить кредитную карту до 30000?
могу ли я получить кредитную карту до 30000?
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте visa classic, я 27 февраля 2018 года оставила завку в...
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте visa classic, я 27 февраля 2018 года оставила завку в личном кабинете на сайте банка, прошло два дня,а у меня до сих пор статус " заявка принята», вроде как говорили что в течении двух дней рассматривают заявку?ни сообщений и звонка от сотрудник банка не поступало
Добрый день!
Получила вашу карту на работе (зарплатная). Тут же была подключена услуга sms...
Добрый день!Получила вашу карту на работе (зарплатная). Тут же была подключена услуга sms оповещения (без моего согласия). Пыталась отключить по телефону, сказали только через банкомат. Самое интересное, что каждый месяц оплата за эту услугу снимается, НО смс об операциях и поступлениях не приходят. Объясните ситуацию, пожалуйста. Как-то странно брать плату за неоказываемые услуги.
Мною была оформлена претензия №ххх от 27.12.17 в филиале банка ВТБ (ПАО) г. Щелково, ул...
Мною была оформлена претензия Nххх от 27.12.17 в филиале банка ВТБ (ПАО) г. Щелково, ул. Краснознаменская, д. 6. В течение 30 рабочих дней ответа от банка не было. На горячей линии отвечают, что рассмотрение претензии продлено, направлено на дополнительную проверку и т. д. 15.02.2018г было отправлено повторное обращение N CR-хх, с целью ускорить рассмотрение первой претензии. На настоящий момент ответа от банка я не получил. 26.02.2018 рассмотрение повторного обращения тоже продлено.Примите меры по моему обращению, все сроки уже прошли.
Здравствуйте.Моей маме одобрили кредитную карту в сбербанке.Пришла смс,что она может забрать карту...
Здравствуйте.Моей маме одобрили кредитную карту в сбербанке.Пришла смс,что она может забрать карту из отделения с лимитом 50000р.Карту получила,сотрудник банка её активировал, а баланс на карте 0.В службе поддержки сказали в течении суток деньги поступят.Деньги не поступили,звоним опять,говорят устанавливается лимит,ждать ещё сутки.Прошли ещё сутки,баланс 0!!!В чем причина, сколько ещё ждать и будут ли деньги вообще?Зачем одобрять кредит,а потом не перечислять деньги???Впервые такое,очень не довольны качеством работы службы поддержки!!!
Добрый день. 23.01.2018 г. я подавал обращение в ВТБ Банк Москвы на Марксистской. Сегодня...
Добрый день. 23.01.2018 г. я подавал обращение в ВТБ Банк Москвы на Марксистской. Сегодня 02.03.2018 г., ответ от банка не поступал. Почему не обрабатываются обращения клиентов банка? Спасибо.
Ответом на мой вопрос от 21 февраля (Летом, в июне этого года у меня заканчивается кредитная карта...
Ответом на мой вопрос от 21 февраля (Летом, в июне этого года у меня заканчивается кредитная карта Сбербанка МастерКард (мое отделение на Кутузовском 71 мне само ее одобрило, я даже не запрашивала, но раз дают — взяла). Я на все лето уеду на курорт в Пятигорск. Подскажите, пожалуйста, могу я такую же новую получить в конце июня в Сбербанке Пятигорска?) я совершенно не удовлетворена.Я спрашивала не про когда (меня в указанное вами время НЕСКОЛЬКО ЛЕТНИХ МЕСЯЦЕВ в Москве не будет), а ГДЕ — могу ли я получить перевыпущенную кредитную карту в Пятигорске, где она мне будет нужна? Что сложного в моем вопросе про место получения (а не про время получения)? Карту хотелось бы получить там, где я буду находиться, на территории РФ, когда прежняя кредитная карта у меня закончится. А не за 2 тысячи километров от курорта и лечения.
Добрый день. У меня была Карта Банка Москвы, где то больше полугода я пришла в офис написала...
Добрый день. У меня была Карта Банка Москвы, где то больше полугода я пришла в офис написала заявление на расторжение договора и закрытие счета, 02.03.2018 я сделала запрос в БКИ. И удивилась так как Карта висит у меня как действующий продукт, подскажите куда обратиться с вопросом корректировки кредитной истории?
Здравствуйте,скажите можно ли ,за просроченный кредит в вашем банке, без решения суда блокировать...
Здравствуйте,скажите можно ли,за просроченный кредит в вашем банке, без решения суда блокировать зарплатную карту и снимать с карты все деньги не остовляя средств для существования.
Не совсем понимаю механизм работы грейс периода.
У меня есть кредитка, период у нее с 12 числа...
Не совсем понимаю механизм работы грейс периода.У меня есть кредитка, период у нее с 12 числа. Недавно я ее закрыл в ноль.Если я сделаю покупку завтра, то получается что для сохранения льготного периода, я должен внести всю сумму долга до 12 марта+20 дней.Если я 15 марта погашу задолженность, а 20 опять что то потрачу, то льготный период сохранится и перенесется на следующую дату оплаты, то есть 12 апреля + 20 дней?
Здравствуйте. 21.02.2018 пришло сообщение с предложением о повышении лимита по кредитной карте. Я...
Здравствуйте. 21.02.2018 пришло сообщение с предложением о повышении лимита по кредитной карте. Я отправила сообщение с отказом «ЛИМИТ НЕТ». А сегодня 07.03.2018 пришло сообщение об увеличении лимита. Как мне вернуть прежний лимит?
Добрый день. Подскажите у меня имеется кредитная Карты с лимитом 100 тысяч рублей. Плачу ее уже не...
Добрый день. Подскажите у меня имеется кредитная Карты с лимитом 100 тысяч рублей. Плачу ее уже не знаю какой год и под бешеный процент. Обратилась в Сбербанк для рестукуризации долга но мне отказали. Хочу уменьшить процент на данной карте отказывают! Сейчас нахожусь в декрете и не могу платить кредит. Как быть???? Почему банк отказывает в пересмотре процентной ставки по кредиту??? Ждёт что я вообще не буду его платить? Меня моя кредитная история не интересует! Больше кредитов брать и не собираюсь!!! И дай бог чтобы меня занесли в чёрной список в банках!!! Почему банк не уменьшает процентную ставку???
Здравствуйте!
После армии у меня осталась карта втб24 мир, я её заблокировал через втб...
Здравствуйте!После армии у меня осталась карта втб24 мир, я её заблокировал через втб онлайн.Скажите пожалуйста, чтобы закрыть карту полностью достаточно её заблокировать или всё таки нужно идти в банк?
Добрый вечер.
Подавал заявку на закрытие кредитной карты.
Карта была заблокирована, кредитный...
Добрый вечер.Подавал заявку на закрытие кредитной карты.Карта была заблокирована, кредитный лимит был аннулирован, но на ней оставались денежные средства 749,09 рублей.Сегодня обнаружил, что счёт обнулен, в выписке значится операция credit account.Ожидал, что деньги будут переведены на мастерсчет, но там их нет.Прошу помочь в решении вопроса — перевести деньги на мастерсчет.
Доброго дня!
Сегодня, 05.03.2018, при попытке совершить перевод с карты Банка Тинькофф на карту...
Доброго дня!Сегодня, 05.03.2018, при попытке совершить перевод с карты Банка Тинькофф на карту Мир, выпущенную Вашим банком, операция отклоняется банком-эмитентом. Столкнулась с такой ошибкой впервые. Тинькофф со своей стороны провел проверку и неполадок в работе своей системы не обнаружил. Подскажите, пожалуйста, чем это обусловлено? Благодарю.
Здравствуйте! Сегодня мне банк увеличил лимит с 85000 до 125000 рублей, при этом и сумму...
Здравствуйте! Сегодня мне банк увеличил лимит с 85000 до 125000 рублей, при этом и сумму задолженности увеличил на 15000 рублей (уточню, что я эту сумму в 15000 рублей не тратила и не снимала, увеличение произошло автоматически). Об увеличении кредитного лимита предупредили заранее. Объясните механизм начисления этих 15000 рублей. Я должна буду платить эти деньги, несмотря на то что я их не тратила?
Являюсь держателем двух кредитных карт банка Москвы (далее БМ). С недавних пор сайт БМ недоступен и...
Являюсь держателем двух кредитных карт банка Москвы (далее БМ). С недавних пор сайт БМ недоступен и переадресовывается на сайт ВТБ. Меня интересуют тарифы по моим кредитным картам БМ. Произошли ли в них какие-то изменения? Где актуальные тарифы? В разделе тарифов по кредитным картам на сайте ВТБ карты БМ не упоминаются.
Добрый день!Назревает достаточно конфликтная ситуация с вашим банком.Кратко:в отношении меня...
Добрый день!Назревает достаточно конфликтная ситуация с вашим банком.Кратко:в отношении меня 19.02.2018 введена процедура реструктуризации долгов. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка.Долгов у вас нет.После публикации сведений в Реестре банкротств з/п счет заблокирован.Причем,никаких уведомлений мне по этому поводу не поступало.Я опущу впечатления о некомпетентности ваших сотрудников и об «отфутболивании " клиента.(Чтобы хоть что-то выяснить,мной потрачены три рабочих дня).Об этом установленным порядком будут уведомлены соответствующие структуры,в случае необходимости.Акцентирую внимание-у меня введена процедура РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ. Конкурсной массыв данной процедуре нет!!!Финансовый управляющий в данной процедуре только дает согласие на снятие мной денежных средств(если это не спецсчет).Только в процедуре РЕАЛИЗАЦИИ ФУ распоряжается всем. А у меня РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ!!! Последствия реструктуризации определены ст. 213.11 127ФЗ-в частности п. 5.1. -Не хочу сейчас апелировать к различным законодательным документам.Но их достаточно,чтобы показать нарушения вашим баком федеральных законов,в т. ч. Конституции РФ.Вопрос: как мне получать зарплату,которую ваш банк незаконно!!! блокирует на моем счету.2.Что нужно для открытия мной спецсчета в рамках реструктуризации долга согласно 127 ФЗ.?Очень надеюсь на профессиональный ответ и разрешение ситуации.В противном случае буду принимать меры по восстановлению моих прав в рамках действующего законодательства.
Доброе утро, 05.03.2018г получил на предприятии зарплатную карту ВТБ. пытался по схеме получить...
Доброе утро, 05.03.2018г получил на предприятии зарплатную карту ВТБ. пытался по схеме получить пин-код. код не прислали. Я сделал пять попыток. На шестую попытку карту блокируют. Что в этом случае делать. С Ув. Чернега.
Добрый день!
Являюсь обладателем кредитной карты вашего банка. Недавно обнаружил странную...
Добрый день!Являюсь обладателем кредитной карты вашего банка. Недавно обнаружил странную ситуацию — при оплате некоторых покупок с помощью этой карты сумма списания оказывается больше, чем сумма операции. Проявляется, например, при оплате заказа на AliExpress или с помощью PayPal. Служба поддержки сообщила мне, что на самом деле эти операции были произведены в долларах, поэтому с учётом конвертации сумма в результате оказалась больше. В этом объяснении меня смущает следующее:1) Суммы на сайтах AliExpress и в PayPal при этих операциях были указаны в рублях. Никакого упоминания долларов не было. В историях операций на этих сайтах также отображаются суммы в рублях.2) Эти указанные в рублях суммы точно равны сумме операции, которую можно посмотреть в деталях платежа в интернет-банке ВТБ-Онлайн (эти же суммы приходили в СМС-уведомлении).3) В этих же деталях платежа видно, что валюта операции — это рубль. Никакого упоминания других валют в деталях платежа нет. Когда с этой карты происходит оплата в валюте, это видно в деталях (сумма указана в соответствующей валюте и отображается наименование этой валюты).4) Самое главное — при использовании, например, дебетовой карты вашего же банка или карты другого банка на тех же торговых площадках подобного поведения не наблюдается — сумма списания точно соответствует указанной на сайте. Из чего делаю вывод, что проблема как-то связана с данной конкретной картой. Возможно, продавцы почему-то идентифицируют её как долларовую?Прошу прокомментировать данную ситуацию. Из-за того, что реальная сумма списания отличается от той, что приходит в смс-уведомлении, я заметил данное поведение только через 7 месяцев пользования картой, когда уже потерял на этих расхождениях несколько тысяч рублей.
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я хотел бы с Вашей помощью разобраться с одним неприятным для меня...
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я хотел бы с Вашей помощью разобраться с одним неприятным для меня моментом: имею «подарочную» карту Cash-back Standart c лимитом 38 000 рублей. Иногда на эту карту я переводил свои собственные средства сверх указанного лимита и практически сразу же снимал в банкомате. Так получилось, потому что дебетовая карта вышла из строя, а поменять ее не было возможности, соответственно, деньги с нерабочей карты переводил на вышеуказанную. Летом заметил, что на карте Cash-back Standart лимит с 38 000 рублей вдруг вырос до 46 000 рублей, причем я никак об этом не был оповещен, и в онлайн банкинге в разделе операций нет никаких сведений, почему за счет моих собственных не заемных средств свыше 38 000 руб банк, по сути, присвоил мои деньги в размере 6000 руб, просто включив их в новый лимит. Дальше- больше! Думая, что это какая-то ошибка в системе и надеясь на ее автоматическое исправление, я в феврале снова перевел некоторую сумму на карту Cash-back Standart, и через несколько дней опять обнаружил, что лимит вновь в одностороннем порядке без моего ведома был увеличен до 52 000 рублей за счет моих собственных средств! Нигде-ни в договоре по карте, ни на Вашем сайте не указано, что банк в одностороннем порядке может менять лимит в большую сторону за счет средств клиента, более того, на сайте в правилах и описании кредитных карт указано, что можно класть на счет карты даже свои собственные средства, не облагаемые процентной ставкой. Из всего этого у меня возникает вопрос и просьба: как мне вернуть собственные 14 000 рублей, и заодно вернуть лимит в указанные 38 000 рублей? Заранее благодарю за ответ.
в очередной раз был увеличен кредитный лимит по карте.
Без СМС уведомления, без какой либо моей...
в очередной раз был увеличен кредитный лимит по карте.Без СМС уведомления, без какой либо моей инициативы.Для того, чтобы его вернуть на прежний, устраивающий меня уровень, теперь мне необходимо идти в банк, стоять в очереди, терять время.Вопрос: на каком основании банк в одностороннем порядке имеет право без уведомления клиента увеличить кредитный лимит, и почему, по инициативе клиента без посещения офиса, не возвращает его на прежний, согласованный клиентом уровень?
Доброго времени суток!
С 2012 года я являюсь клиентом банка ВТБ 24, теперь ВТБ, ранее особых...
Доброго времени суток!С 2012 года я являюсь клиентом банка ВТБ 24, теперь ВТБ, ранее особых нареканий не возникало, использовал дебетовую мультивалютную карту, в феврале 2018 получил зарплатную мультикарту Вашего банка (в рамках зарплатного проекта).1) Смс-информирование подключено только для приходных операций, смс о расходных операциях не поступают. При получении карты, у менеджера банка я!два! раза переспросил — мне подтвердили, смс должны поступать и о приходных, и о расходных операциях. (Переспрашивал два раза, так как у других сотрудников нашей компании возникала проблема смс-информирования). «07» марта я написал в чат по данному вопросу (почему отсутствует смс-информирование о расходных операциях), с мобильного приложения, там меня «обрадовали», что для подключения данной услуги на бесплатной основе я должен явиться в отделение банка.2) В памятке, выданной мне, при получении данной карты, указано — «…для Вас открыты 2 счета в валюте (USD, EUR). Валютные карты к этим счетам можно оформить бесплатно» — по факту на «07» марта счета не отображаются в системе ДБО, так же обратившись с данным вопрос к оператору (с мобильного приложения), меня снова «обрадовали» новостью, что «Валютные счета у меня не были оформлены, данные счета оформляются по желанию клиента».Подчеркну, в памятке указаны СЧЕТА ОТКРЫТЫ, а не могут быть открыты.В данный момент меня интересуют именно счета, если мне потребуется валютная карта — я готов совершить визит в отделение банка.В состоянии ли Ваша организация решить два вышеуказанных вопроса без моего визита в банк, и без дополнительной оплаты? Скажу откровенно, идти в отделение Вашего банка нет ни малейшего желания, для получения мультикарты я ожидал 1 час 40 минут, т. к. девушка на рецепшене не пригласила нашего зарплатного менеджера, а заверила меня, что карту может выдать любой менеджер, по факту отсидев 1 час в очереди, мне сообщили, что карту может выдать только наш зарплатный менеджер, то есть сидите ожидайте дальше, ладно, всё бывает, очереди, несогласованность сотрудников — даже нет к этому претензий, забыли.Но почему из-за оказания услуг ненадлежащего качества я должен проходить ещё раз эти круги ада банка ВТБ, в виде ожидания в очереди для оформления услуг, которые и так должны были быть оказаны после первого визита в банк..Я надеюсь, что Вашему банку не чуждо понятие «клиентоориентированность», и рассчитываю на положительное решение вышеуказанных вопросов.Всего наилучшего!
дубль два
с дебетовой карты оплачивали билеты лотереи столото
после каждой операции списания...
дубль двас дебетовой карты оплачивали билеты лотереи столотопосле каждой операции списания. через какое то времясписывалась точно такая же сумма.в выписке обозначается как Quasi-Cashзвонки на горячую линию не помогаютровно как и поход в отделение вашего банкапрошу разобратьсяза все время списана приличная сумма. она не возвращается не через 10 дней не через 30прошу ответить во второй раз. не игнорируйте меня.
Здравствуйте! С праздником!
Вчера вечером я все же смог по горячей линии кое-как договориться об...
Здравствуйте! С праздником!Вчера вечером я все же смог по горячей линии кое-как договориться об отказе увеличения кредитного лимита. Заявка принята на рассмотрение, номер заявки прислали в смс.И вот сейчас приходит смс об очередном увеличении кредитного лимита. Это что за наглость?!!! Изначальный лимит был 54 тыс. Вчера без уведомлений повысили до 64 тыс. И вот сегодня до 150 тыс!!! Мне снова делать заявку?Я не зря упомянул, что «кое-как договорился». Первый оператор Елена очень сочувствовала, извинялась, но все равно предложила идти с этой проблемой лично в банк. Второй оператор Кристина тоже извинилась, но оформила заявку на уменьшение кредитного лимита. Все подробности рассказала.Вот просто интересно — если я позвоню в третий раз, быть может, следуя развитию событий, банк сможет быстро вернуть изначальный лимит?Олег.
Здравствуйте вчера мне пополнили зарплатную карту окончание 2357 на 5000 тр я их перевела через мб...
Здравствуйте вчера мне пополнили зарплатную карту окончание 2357 на 5000 тр я их перевела через мб на карту сторонего банка.Сегодня звонят и говорят что у меня задолжность 5 тысяч по этой запрплатной карте.Я не понимаю за что я должна пополнить эту карту на пять тысяч рублей??это же не кредитная карта!!!! Я заплатила за перевод процент.Что это за безобразие?!раньше всегда с нее переводила свои личные средства которые сама когда на нее.Просьба разъяснить.Оператор не чего не обясняет говорит вы должны внести так как ушли в Минус,как могла уйти в минус с зарплатной карты на которую сама положила 5000 там рублей и перевела.За что я должна подарить банку и положить на нее еще 5000 тысяч?!
Какого хрена за оплату через кассу вы берете 500 рублей? Это я еще вежливый
Какого хрена за оплату через кассу вы берете 500 рублей? Это я еще вежливый
Добрый день, мне пришло смс с 2-42-4 с тем что у меня по карте 9368 подняли лимит до 150000, и...
Добрый день, мне пришло смс с 2-42-4 с тем что у меня по карте 9368 подняли лимит до 150000, и отменили комиссию за снятие наличных, до 15 марта захожу в банк лимит на карте совсем другой как такое может быть?
Здравствуйте,я сама заблокировала кредитную карту через онлайн сбербанк в связи с потерей карты...
Здравствуйте,я сама заблокировала кредитную карту через онлайн сбербанк в связи с потерей карты, потом я её нашла,пошла в банк и попросила данную карту разблокировать,но мне специалисты банка сказали,чтобы я заплатила полностью долг по карте,только в этом случае карту можно будет разблокировать.Что мне делать?
Здравствуйте. 3 июня 2014 мной был оформлен денежный кредит и выдана карта. Сроки оплаты не...
Здравствуйте. 3 июня 2014 мной был оформлен денежный кредит и выдана карта. Сроки оплаты не нарушала, 8 февраля текущего года мной был внесен платеж, указанный специалистами банка, необходимый до досрочного погашения кредита. Деньги, со слов сотрудников банка на счет поступили.Однако, начиная с 8 марта с половины 9 утра, ежедневно мне поступают звонки от сотрудников банка с требованиями внести очередной платеж. Я им пояснила, что деньги внесены, сотрудник банка подтвердил наличие денег на карте, но они не списываются с нее. Карта не просрочена (срок действия до марта 2019 года). Изменить данные они не могут, пользоваться личным кабинетом я не умею. Несколько раз ездила в местное отделение банка, там работает всего один сотрудник и оно постоянно закрыто. Бардак полнейший. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Добрый день!заинтересовался дебетовой картой,процент на минимальный остаток как я понял 7,7%.Это...
Добрый день!заинтересовался дебетовой картой,процент на минимальный остаток как я понял 7,7%.Это едва ли не самый высокий процент сейчас,который предлагают банки Москвы.В связи с этим хочу выяснить наличие всевозможных комиссий по этому продукту.При снятии наличных в банкоматах вашего банка с упомянутой Карты берётся комиссионный сбор или ограничений нет?Можно ли сразу заказать именную карту и чем она будет отличаться по тарифам от не именной?
Здравствуйте! Скажите могу ли я снять деньги с просроченной кредитной карты?
Здравствуйте! Скажите могу ли я снять деньги с просроченной кредитной карты?
Добрый день!
При оформлении дебетовой "Мультикарты" я добровольно подключился к...
Добрый день!При оформлении дебетовой «Мультикарты» я добровольно подключился к программе «Защита счета расширенная», но в выдаче каких-либо документов, подтверждающих факт подключения к программе, мне в категорической форме отказали! Специалист пояснила, что при подключении к данной программе ни какие документы к выдаче не полагаются! С момента подключения к программе и до настоящего момента страховая премия ежемесячно списывается с карточного счета.Вопрос: при подключении к программе «Защита счета расширенная» полагаются ли к выдаче какие-либо документы: договор, полис, условия программы и т. п. или нет?
Добрый день, пришло сообщение от банка, содержащее информацию об увеличении кредитного лимита по...
Добрый день, пришло сообщение от банка, содержащее информацию об увеличении кредитного лимита по кредитной карте и отмене комиссии за снятие наличных в течение некоторого периода.Вопрос — комиссия отменена только за снятие наличных с банкомата? Перевод на дебетовую карту через онлайн банк по прежнему будет с комиссией?
Сегодня банкомат зажевал 48000 руб. Составил обращение. Как узнать статус этого обращения?
Сегодня банкомат зажевал 48000 руб. Составил обращение. Как узнать статус этого обращения?
ПОЧЕМУ!!!! Я!!! НЕМОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ВИДЕ ЗАРПЛАТЫ!!! а...
ПОЧЕМУ!!!! Я!!! НЕМОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ВИДЕ ЗАРПЛАТЫ!!! а суть такова, утерял зарплатную карту, заблокировал, заказал перевыпуск, но вот беда перевыпуск карты будет на момнт когда я буду в больнице чтоб снять зарплату надо писать заявление и!!!!!!!!ждать сутки!!!!! ЭТО МОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ!!!! без которых семья теперь останется на месяц голодная!!!! по тому что мне надо ложиться в больницу на месяц!!! которая находится в 50 км от города!! возможности забрать карту!!!! что за уродство!!!!!! это мои деньги и вы мне ещё говорите что пиши заявление, банк в течении дня рассмотрит его… это значит что я ещё могу и не получить их????? мне что судиться с вами???? ЭТО МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!! за утрату карты Вы уже сняли деньги!!! что вам ещё надо!!!!!
Здравствуйте!
Являюсь владельцем пластиковой карты сбербанка России, полученой в своем городе. При...
Здравствуйте!Являюсь владельцем пластиковой карты сбербанка России, полученой в своем городе. При снятии денег в терминалах Банка РНКБ и «АБ» Россия (в Крыму) будут ли взыматься деньги за эти операции?
Здравствуйте! Писал Вам обращение по своей проблеме 15 февраля 2018. С тех пор мне мне несколько...
Здравствуйте! Писал Вам обращение по своей проблеме 15 февраля 2018. С тех пор мне мне несколько раз писала на почту поддержка Вашего банка с просьбой выслать контактные данные для решения вопроса. Однако проблема по сей день не решена. Теперь даже СМС о поступлении денег перестали приходить, а не только одноразовые пароли. Пересылаю Вам свое обращение от 15 числа:Вопрос:Добрый вечер!Суть жалобы состоит в следующем. У меня возникла проблема с покупкой авиабилета в интернете — перестали приходить одноразовые пароли для завершения операции оплаты. В дальнейшем выяснилось, что мне не приходят одноразовые пароли и при других попытках оплаты через интернет. При звонке в поддержку мне сообщили, что необходимо переподключить услугу 3ds. Но так как они это сделать удаленно не могут — посоветовали сделать самому через банкомат или непосредственно в офисе банка. Однако в банкомате подобной функции не обнаружилось. Обратился в отделение банка (г. Орск, просп. Ленина, 90) с просьбой решить проблему. На что мне сообщили, что они не могут это сделать с недавнего времени. На вопрос мой — и как мне быть? Мне ответили — мы откуда знаем, не мешайте работать. На просьбу позвать руководство, ответом было -его нет на месте. Очень прошу помочь решить проблему с карточкой. Ну и провести беседу с сотрудниками банка о хамском отношении. Заранее благодарен!постоянный адресEliks (Орск) 15.02.2018 17:14Ответ:Добрый день, Вадим!Для решения вопроса, просим сообщить Ваши ФИО и дату рождения.Информацию Вы можете направить на наш адрес SMedia@vtb24.ru В теме письма просим указать «Горячая линия 10284512».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Наталья Смирнова
с меня списал сайт непонятный под названием EFsyts.com была переведена сумма в размере 47 долларов...
с меня списал сайт непонятный под названием EFsyts.com была переведена сумма в размере 47 долларов скорее всего это мошенническая операция,зарплатная карта была заблокирована через онлайн банк вернут ли мне деньги
Подскажите пожалуйста, каковы сроки рассмотрения банком заявления на снятие блокировки с...
Подскажите пожалуйста, каковы сроки рассмотрения банком заявления на снятие блокировки с банковского счёта/карты (физ.лицо)?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какая информация верна.
Сегодня я получила свою...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какая информация верна.Сегодня я получила свою мультикарту, которую оформил для меня работодатель. Но по-моему, это не зарплатный проект.Я работаю не на постоянной основе и могу в один месяц получить перевод оплаты на карту, а в другой — не получить.Соответственно, работодатель как юрлицо будет переводить мне раз в пару месяцев сумму, которая может быть меньше 15 тысяч.Я спросила у сотрудника в офисе, как мне сделать обслуживание карты бесплатным, если сумма от работодателя в месяц будет приходить меньше 15 тысяч, и другие 2 условия для бесплатности обслуживания не выполняются. Он сказал, что я могу перевести на Мультикарту деньги с любой другой своей карты, сумма должна быть от 15 тысяч в месяц. И это то же самое, что если бы мне деньги пришли от юр лица. Тогда обслуживание будет бесплатным.На сайте я такой информации не нашла.Скажите, правда ли то, что сказал мне ваш сотрудник? Если я сама буду переводить 15 тысяч в месяц на свою Мультикарту с любой другой карты физ лица и при этом не тратить их, а снимать в банкомате, будет ли обслуживание бесплатным?Спасибо.
Добрый день.
Дайте пожалуйста ответ, по моему кейсу -...
Добрый день.Дайте пожалуйста ответ, по моему кейсу — www.banki.ru/services/responses/bank/response/10138332
Добрый день!
Согласно тарифам банка плата за обслуживание дебетовой карты, привязанной ко вкладу...
Добрый день!Согласно тарифам банка плата за обслуживание дебетовой карты, привязанной ко вкладу не взымается. Я имел такую карту, выданную к вкладу. Когда вклад закончился я перепривязал карту к другому вкладу «Максимальный комфорт», открытому специально для бесплатного обслуживания карты. Однако сегодня обнаружил, что комиссия за годовое обслуживание тем не менее списалась. Прошу пояснить на каком основании произошло списание или вернуть комиссию.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда я получу письменный ответ по заявке 5506699 от...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда я получу письменный ответ по заявке 5506699 от 17.01.2018,. Просьба о письменном ответе была направленна в претензии 5532039. Все мошеннические действия по списанию кредитных средств с карты банка происходили в Москве, а это территория России.
какой размер комиссии при оплате дебетовой картой за комуслуги ?
какой размер комиссии при оплате дебетовой картой за комуслуги?
Добрый день! Ситуация такая. У меня зарплатная карта,выданная банком ВТБ 24. В 2016 году я сменила...
Добрый день! Ситуация такая. У меня зарплатная карта,выданная банком ВТБ 24. В 2016 году я сменила фамилию о чем предупредила и работодателя и банк (принесла все необходимые документы) Срок действия карты истек в 2018 г. Новая карта была перевыпущена на старую фамилию, что бы сменить фамилию на пластиковой карте мне в банке предложили оплатить комиссию 370 руб. У моих коллег, которым так же довелось сменить фамилию, такой проблемы не возникало, карта приходила с разу с новой фамилией и они не оплачивали по 370 руб., но было это при ВТБ24. Мне довелось менять карту уже с ВТБ, после объединения. Скажите пожалуйста, это новая политика ВТБ? Или в чем причина? Как мне бесплатно получить зарплатную карту с новой фамилией?
Являюсь клиентом банка, обслуживаюсь в офисе на ул.Парадной. ВОпрос касается моего пожилого...
Являюсь клиентом банка, обслуживаюсь в офисе на ул. Парадной. ВОпрос касается моего пожилого родственника, держателя карты втб, на которую ему зачисляется заработная плата. Некоторое время назад, около двух недель, он пытался снять зачислившийся на карту аванс в сумме 8000 рублей.Банкомат отказал в выдаче средств, показав остаток минус 110 тыс по карте.Я помогла открыть доступ в личный кабинет онлайн и посмотреть состояние карты и счета. По счету движения показывают все зачисления и снятия за весь период. Баланс этих движений — ровно те 8 тыс рублей, которые упали в качестве аванса на карту и которые мой родственник пытался снять. По карте — только снятия, причем за период около трех месяцев, остаток выводится минус 110 тыс. Видимо, это сбой, произошедший при слиянии?В банке у него приняли заявление и обещали рассмотреть в течение 30—45 (!) дней.Мне это кажется возмутительным. Если это ошибка техническая со стороны банка, то какую компенсацию получит мой родственник, не имеющий доступа к своим деньгам в течение 45 дней при наихудшем раскладе?
Здравствуйте, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, по поводу моего обращения от 13 января 2018...
Здравствуйте, Наталья!Подскажите, пожалуйста, по поводу моего обращения от 13 января 2018 http://www.banki.ru/services/question…d=10215933Оно все еще на рассмотрении? Ответа, к сожалению, так и не получили…
Здравствуйте, у меня на руках карта моего сына, который сейчас находится в исправительном...
Здравствуйте, у меня на руках карта моего сына, который сейчас находится в исправительном учреждении, срок действия карты закончился, у меня имеется доверенность от сына на решение всех финансовых вопросов, но в банке мне отказывают ссылаясь на внутренние правила банка, но эти правила пртиворечат Конституции РФ о свободе распоряжения своей собственностью, если человек физически не может снять деньги, доверяет это сделать другому, почему возникает проблема, ведь это его собственность.
Здравствуйте. Большая просьба ускорить рассмотрение претензии CR-5555108, которое уже превратилось...
Здравствуйте. Большая просьба ускорить рассмотрение претензии CR-5555108, которое уже превратилось в издевательство.Если коротко — еще в декабре получил предложение участвовать в акции «Горячая зима» (предусматривающей кэшбэк в размере комиссии за снятие наличных), поучаствовал, но кэшбэк (в размере 8250 рублей) так и не пришел в течение января. По первой претензии пришел попросту ошибочный ответ, что в течение января кэшбэк и не должен был прийти, так как участвовал я в акции якобы в январе, хотя получал предложение и участвовал конкретно в этой акции я именно в декабре. Впрочем, сейчас март, а денег так и нет. Получив ошибочные результаты рассмотрения претензии, я сразу же попросил оформить еще одну (номер которой я указал выше), а теперь просто до смешного дошло, почти месяц рассматривается, уже третий раз приходит смс, что «ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных вами обстоятельств», хотя что проверять-то? достаточно посмотреть выписку моей кредитной карты за декабрь (чтобы увидеть списание и комиссию) и за январь (чтобы убедиться, что всем правилам акции мое участие соответствовало, «сумма участия» не возвращалась на счет в течение месяца после снятия).Самое смешное, что сейчас пришло в интернет-банке предложение еще раз поучаствовать в аналогичной акции. Ужасно безответственное отношение, очень разочарован. Акция, вместо того чтобы стимулировать пользование услугами банка, только отталкивает от него…
Здравствуйте!
Вынуждена повторить свой вопрос от 13 марта 2018. По причине несоответствия...
Здравствуйте!Вынуждена повторить свой вопрос от 13 марта 2018. По причине несоответствия полученного ответа сути вопроса. Мы уже обратились в Банк, причем лично, и подали заявление. Вопрос был: какую ответственность несет Банк за недоступность средств частного лица, если причиной явилась ошибка банка. «Надеяться на понимание» со стороны человека, не имеющего доступ к деньгам, я думаю, совершенно неправильно.Цитирую ниже ВОПРОС:Являюсь клиентом банка, обслуживаюсь в офисе на ул. Парадной. ВОпрос касается моего пожилого родственника, держателя карты втб, на которую ему зачисляется заработная плата. Некоторое время назад, около двух недель, он пытался снять зачислившийся на карту аванс в сумме 8000 рублей.Банкомат отказал в выдаче средств, показав остаток минус 110 тыс по карте.Я помогла открыть доступ в личный кабинет онлайн и посмотреть состояние карты и счета. По счету движения показывают все зачисления и снятия за весь период. Баланс этих движений — ровно те 8 тыс рублей, которые упали в качестве аванса на карту и которые мой родственник пытался снять. По карте — только снятия, причем за период около трех месяцев, остаток выводится минус 110 тыс. Видимо, это сбой, произошедший при слиянии?В банке у него приняли заявление и обещали рассмотреть в течение 30—45 (!) дней.Мне это кажется возмутительным. Если это ошибка техническая со стороны банка, то какую компенсацию получит мой родственник, не имеющий доступа к своим деньгам в течение 45 дней при наихудшем раскладе?И ОТВЕТ:Сожалеем, что у Вашего родственника произошла указанная ситуация.В данной ситуации для консультации по вопросу доступного остатка на банковской карте клиенту Банка (держателю карты) необходимо обратиться в контактный центр ВТБ по телефону 8-800-100-24-24 (звонок по России бесплатный). После проведения идентификации специалист предоставит информацию по доступному остатку и дальнейшим действиям.Надеемся на Ваше понимание.
Добрый день.
В банке ВТБ сейчас проходит акция "Наличных много не бывает с кредитными картами...
Добрый день.В банке ВТБ сейчас проходит акция «Наличных много не бывает с кредитными картами ВТБ»: https://www.vtb.ru/lp/freecash/?code=c…t_freecash13.03.18 г. я обратилась в кол центр банка, где мне подтвердили, что моя кредитная карта (Gold 5543 **** **** 8012) также участвует в данной акции. Я воспользовалась данной акцией, вчера и сегодня сняла наличные денежные средства в банкомате ВТБ.По факту с меня была списана комиссия в размере 5.5%!На моё обращение на горячую линию мне ничего внятного, кроме как «будем разбираться», ответить не смогли.Прошу проверить всю информацию и отменить начисленные комиссии.Иначе это выглядит как обман потребителя, причем сразу по нескольким дистанционным каналам.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу:
возможно ли оформление не резиденту...
Добрый день. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу:возможно ли оформление не резиденту России (гражданину Украины) дебитной карты для для ее пополнения и последующего осуществления платежей в Интернете (Ebay, Amazon, Ali)?Если возможно то на каких условиях.
Добрый день!
Авиакомпанией возвращены средства за неиспользованные билеты на карточку, закрытую в...
Добрый день!Авиакомпанией возвращены средства за неиспользованные билеты на карточку, закрытую в декабре 2017 г. в связи с необходимостью получения карты МИР как работнику бюджетного учреждения. Каким образом можно перевести возврат этих средств на действующую карточку? По телефону горячей линии сообщили, что никак, хотя сыну — пользователю программой «Привилегия» — сказали, что это возможно.Убедительная просьба прояснить ситуацию. Спасибо.
Здравствуйте, у меня такая ситуация,в 2014 году мне в банке дали кредитную карту,я ей особо не...
Здравствуйте, у меня такая ситуация,в 2014 году мне в банке дали кредитную карту,я ей особо не пользовался была она у жены, с женой не живу,пол года назад узнал что оказывается карта все потрачена и имеются просрочки,теперь у меня банк заблокировал зарплатную карту и вход в втб -онлайн заблокирован. Это получается доступ к моим деньгам закрыт.почему?и что теперь мне не снять свои деньги?как я буду без средств к существованию?ведь банк не приставы как они могут самовольно без решения суда закрывать у меня доступ к моим деньгам и ими распоряжаться?если уж так получилось то пусть подают в суд и по решению суда,да и то приставы 50% тока могут вычитать
Здравствуйте! На днях решил принять участие в " Акции на снятие наличных средств в период с 5...
Здравствуйте! На днях решил принять участие в " Акции на снятие наличных средств в период с 5 по 14 марта 2018 года» в банке ВТБ. 12 марта 2018 года пришел в ДО «Жуковский Центральный» в г. Жуковском, но с удивлением увидел, что ни один банкомат не работает X Поэтому обратился к сотруднику банка Ушновой М. В. с вопросом как можно поучаствовать в акции? И получил ответ, что так как банкоматы не работают, то деньги с кредитной карты, согласно акции, можно снять прямо с ее терминала X На всякий случай еще раз уточнил — будет ли при этом комиссия X Комиссии не будет, и если я верну все снятые денежные средства с ее терминала до 20 апреля 2018 года, то ни комиссии, ни процентов начислено не будет X Замечательно! Условия устраивают. Деньги снимаю X Но, на следующий день я увидел, что снята и комиссия X Вот это АКЦИЯ!!! X Я и без нее в любой момент могу снять деньги с начислением 5.5% комиссии X Вот теперь думаю, что это было? X Техническая ошибка? Банальный обман? или некомпетентность сотрудника банка? В любом случае считаю комиссия мне должна быть возвращена X К сожалению, я сейчас не в г. Жуковском и не могу обратиться в то же отделение, где возникло недоразумение, поэтому надеюсь на вашу помощь.
у меня такая ситуация, взяла в почте банке карту на 55 дней без процентов в итоге платила как...
у меня такая ситуация, взяла в почте банке карту на 55 дней без процентов в итоге платила как положено три месеца без проблем четвёртый месец закинула но почему то они попали на другую мою карточку называеться сберегательной, которой я совсем не пользовалась и не знаю пароля, в итоге звоню по гор. линий (почта банк уже в это время не работал) они мне объяснили, езжайте в банкомат втб и переведите деньги на свой счёт с той же карты, итого приехала взяла все документы с собой и сберегательную карту на всякий, не получаеться перевести, звоню объясняю ещё раз они говорят сберегательную в банкомат вставьте, а кода не знаю же, я им говорю это, они мне скажите паспортные данные я им говорю, они не правильные, как так, у меня по договору и по паспорту одно и тоже, в итоге не дали кода я уехала домой на следующий день приехала с утра в почта банк ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ РЕАЛЬНО У НИХ ЗАБИТЫ НЕ ПРАВЕЛЬНО штраф 2000 содрали что просрочела один день.. .. Прошло 4 месеца как я написала жалобу в банк даже не шевелится. звоню они все отговариваються что типо на рассмотрение.. Как их наказать? Хочу справедливости! ПОДСКАЖИТЕ Пожалуйста второй раз пиши а ответа от Вас не вижу((((89872657702
Сегодня утром Банком ВТБ 24 самовольно без моего ведома и без всякого оповещения подключил пакет...
Сегодня утром Банком ВТБ 24 самовольно без моего ведома и без всякого оповещения подключил пакет услуг «Мультикарта». И конечно же снял комиссию. Я не согласна, мне не нужен данный пакет услуг, никогда им не воспользуюсь. Подключили самовольно, без посещения офиса Банка. Но чтобы отключить надо ехать в офис. Когда подключили неизвестно, по горячей линии ответили, что это комиссия за февраль. Почему так происходит? Прочла другие отзывы, в самом деле, солидный Банк, а поступают как цыгане. У меня дома маленькие дети, оба подхватили вирус, лежат с температурой. В планах не было посещение Банка ВТБ 24, в котором только в очереди часа 2—3 потеряешь. А завтра они новый пакет подключат и опять ехать просиживать в очереди? Это законно?
Добрый день , Наталья . Ответьте мне пожалуйста , почему ваш банк нарушает федеральный закон...
Добрый день, Наталья. Ответьте мне пожалуйста, почему ваш банк нарушает федеральный закон?! Мною была написана претензия, в которой я просила вернуть мои денежные средства, которые изъял банкомат! Истекли 60 дней, результата и решения нет! Операторы говорят ожидать! СКОЛЬКО никто не знает?! Так как для вашего банка сроки оговорённые законом, ничего не значат, то судя по всему я могу ожить год?! Я крайне разочарованна вашим банком. Всегда была уверена в надежности и в лояльном отношение к клиенту, но данная ситуация убедила меня в обратном!Претензия номер: 5499518 . Если конечно вам это поможет, хотя создалось стойкое ощущения, что банк НИКАКУЮ работу не ведёт, раз за 60 дней не могут обнаружить неучтенные деньги в банкомате!
Добрый день!
12.03.2018 г. мне на мою карту ВТБ 24 были переведены денежные средства от другого...
Добрый день!12.03.2018 г. мне на мою карту ВТБ 24 были переведены денежные средства от другого клиента Банка ВТБ 24. Буквально через 10 минут я их полностью обналичила в банкомате.Через двое суток зайдя в личный кабинет ВТБ-Онлайн я была несколько удивлена, увидев, что с меня сняли штраф за перелимит в размере 38,42.При звонке на горячую линию сотрудник мне объяснил, что банк не успел обработать данную операцию, а я уже воспользовалась данными средствами, вследствие этого и была оштрафована.То есть я должна ждать целые сутки (а то и двое) пока банк обработает операцию и только потом снимать деньги, которые мне срочно нужны? Что за бред! Объясните, пожалуйста, в каком документе это прописано?Прошу разобраться в данной ситуации.Спасибо!
Здравствуйте!
Вы считаете, что банк поступает правильно, не предлагая никаких компромиссных...
Здравствуйте!Вы считаете, что банк поступает правильно, не предлагая никаких компромиссных решений по данному вопросу? В чем нарушение правил, в том что человек летает отдыхать один раз в год и сразу платит большую сумму? Т. е. если я куплю кольцо с бриллиантом на годовщину супруге, мне тоже ничего не будет начисляться?? Хотя все прекрасно понимают, что это дорогая покупка и она априори будет выбиваться из правил. Прошу Вас разобраться в данной ситуации!Открыл я карту ВТБ Мультикарта и подключил опциюПутешествия, о которой ВТБ громко говорит, чем больше тратите, тем больше мильвам начисляется. Но такой красивый лозунг работает только в том случае если вытратите везде по чуть чуть, т. е. если вы решите сделать какую-то крупнуюпокупку и оплатить ее картой, как вроде казалось бы логично, с одной стороны тыдобропорядочный и не скрываешь своих денег, с другой банку выгодно, что бычерез него шли большие транзакции и системы Виза и Мастеркард понимали объемыэтого банка и давали только лучшие условия по комиссиям для этого банка, стретьей выгода для тебя, оплатил картой большую сумму, банк сказал тебе Спасибои дал бонусы, но все оказывается не так однозначно и просто в ВТБ. Перед Новымгодом для своей семьи и родителей я приобрел туры в теплые страны, ну и пологике вещей оплатил их картой, что бы конечно же получить бонусы, т. к. банксам и говорит мне- трать больше, больше бонусов, я решил оплатить эти турыкартой а не наличными как обычно это делал, оплатил. Пришло время проверитьбонусы, но не тут то было, каково же было мое разочарование, когда я увидел чтомне за данные покупки ничего не начислили, написав в банк почему я не получилбонусы за данные покупки, мне сказали, что эти суммы более 70% от остальныхтрат и банк вправе не начислять за такие операции мили, т. е. я специальноснимал деньги с зарплатной картой, клал их на мультикарту, рассчитывался ей,т. к. ВТБ обещает бонусы за покупки, а мне говорят ты слишком много тратишь,бонусов тебе не будет. Мне кажется для любого человека ну и для банка логично,что отдыхать он ездит один, максимум два раза в год и естественно покупка тураэто не повседневная трата, а трата которая бывает раз в полгода, а может и разв год, и естественно сумма потраченная на тур не сопоставима с повседневнымитратами. Для любого человека если он тратит в месяц допустим 100 тыс с карты,естественно покупка тура на семью из четырех человек, будет гораздо дороже, чем100 тыс, только это траты не ежедневные и даже не ежемесячные и банк не долженрассматривать такую покупку как нарушающую какие либо положения и правилапрограммы!!! Я еще раз написал в банк о том что прошу все же зачесть мне милиза данное приобретение и что на будущее я буду иметь ввиду, что смысла вдорогих покупках по карте ВТБ нет, номне опять ответили, что ничего начислять не будут, потому что эти суммы слишкомвелики. Вот такая вот лояльность банка, вот такие вот загадочные мили, хотимдадим а хотим нет В любом случае всем удачи, будьте бдительны когда захотитечто-то купить и получить за это бонусы с картой Мультикарта ВТБ!P.S. Кстати хотел добавить, чтодаже Сбербанк шел на уступки в спорной ситуации как-то, от ВТБ конечно ожидалбольшей лояльности и клиентоориентированности.
Здравствуйте. Мне отказали в закрытии счета карты, пояснив, что сделать я это смогу только после...
Здравствуйте. Мне отказали в закрытии счета карты, пояснив, что сделать я это смогу только после того, как остаток по счету будет «0». (Сейчас остаток 43,80 руб.) Для этого я должна:1) получить новую карту, так как срок действия прежней уже истек,2) пополнить её на 100 руб., чтобы остаток составлял более 100 руб.,2) перечислить все средства с карты на мобильный телефон.И только после этого подать заявление на закрытие счета. Дважды обращалась в офис банка после этого, но в связи с большой очередью после работы до закрытия банка не успевала.Я не понимаю, зачем столько ненужных операций, если в офисе есть касса и осуществляются операции с наличными. Зачем выстаивать очереди ради получения карты, которая мне не нужна?
Добрый день! скажите, это нормально, такая ситуация?вчера 14.03.18 получила в отделении кредитную...
Добрый день! скажите, это нормально, такая ситуация?вчера 14.03.18 получила в отделении кредитную карту с лимитом 230000. Баланс после активации 0 руб. На горячей линии сказали в течении суток будет зачисление. Заканчивантся второй день. Баланс 0!! на горячей линии зафиксировали обращение. Срок рассмотрения 28.03.18!!!!!!!!!!! Как вы считаете????я считаю что это издевательство, уж извините. Я надеюсь на решение данного вопроса в более короткие сроки!!с уважением. ЛюбовьГ. рязань. Тел 89109013231
Добрый день! Имею кредитную карту ВТБ. 13 марта пришло СМС об увеличении лимита карты и предложение...
Добрый день! Имею кредитную карту ВТБ. 13 марта пришло СМС об увеличении лимита карты и предложение в случае несогласия с увеличением прислать ответное СМС. СМС о несогласии с лимитом отправила. Однако, лимит так и не изменился. При звонке на горячую линию объяснили, что помочь мне не могут, и мой вопрос в лучшем случае будет решен при личном обращении в офис ВТБ. Почему я должна тратить личное время на сидение в очереди в банке для решения вопроса, инициатором которого я не была. Считаю, что это грубое нарушение моих прав, как клиента банка. Какие есть способы разрешения сложившейся ситуации, кроме обращения на сайт ВТБ с жалобой и направления жалобы в Центробанк?
вчера 15 марта не работал ни один банкомат на приём денег в отделении ВТБ на ул. Долгоруковской. я...
вчера 15 марта не работал ни один банкомат на приём денег в отделении ВТБ на ул. Долгоруковской. я не смог положить деньги на карту. А в кассе могли это сделать за 500 рублей. Это что новый способ заработка..на вопросы сотрудники ничего не могли ответить. только: НЕТ, НЕ ПРИНИМАЮТ
Продолжу про "пакет путешественника"
Да, действительно, у меня физическое получение карт...
Продолжу про «пакет путешественника»Да, действительно, у меня физическое получение карт пакета произошло позже страхового случая. Но! Почему же все-таки ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ пакета Путешественника мне НЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО активировать страховой полис СРАЗУ ПО ТЕЛЕФОНУ, ведь когда произошел страховой случай, я позвонил, стал узнавать про возможность получения страховки, и вот ТОГДА (а не при получении карт) мне его ПО ТЕЛЕФОНУ активировали. Ведь можно же было активировать полис СРАЗУ ЖЕ, ПО ТЕЛЕФОНУ, ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ПАКЕТА?И, честно говоря, не припомню, чтобы при подключении пакетов вообще был разговор о страховом полисе.
16.03.2018 примерно в 15.30 находясь возле банкомата банка ВТБ24 по адресу г-к Анапа...
16.03.2018 примерно в 15.30 находясь возле банкомата банка ВТБ24 по адресу г-к Анапа, ул. Астраханская 99 я попытался внести денежные средства в сумме примерно 80 000 рублей на свою карту. Банкомат деньги принял, но не зачислил. Я обратился в тех.поддержку банка ВТБ 24, и мое заявление зарегистрировали под номером CR-5592707. Срок рассмотрения заявили до 15 рабочих дней. Я обратился в банк с просьбой сократить данный срок, потому что эти деньги были моей заработной платой, которой я планировал распорядится в ближайшее время, осуществляя нужные мне платежи, включая оплату услуг другого банка, коммунальные услуги, отпуск и т. д. Банк отказался пойти на встречу. Теперь я вынужден терпеть, в связи со случившимся, издержки, которые являются для меня не приемлемыми.
Как мне узнать, выпустили мне карту или нет!
Как мне узнать, выпустили мне карту или нет!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, когда будет добавлена поддержка ApplePay для карт бывшего ВТБ БМ...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, когда будет добавлена поддержка ApplePay для карт бывшего ВТБ БМ, так как для карт бывшего ВТБ24 эта услуга работает.
Наталья, Добрый день, 17.03.2018 у моего мужа с карты были списаны денежные средства, без...
Наталья, Добрый день, 17.03.2018 у моего мужа с карты были списаны денежные средства, без предупреждения и объяснения (ни смс, ни звонка не было), притом вся сумма, даже с минусованием… Когда он позвонил в банк с вопросом почему? и кто?, ему сказали, что это на основании постановления от судебных приставов и сказали номер…НО! такого номера мы не нашли ни на гос услугах, ни на сайте ФССП. После чего муж позвонил повторно с вопрос как так?, ему сказали ой! другой номер постановления и продиктовали другой… Но, мы и другого не нашли!Мне не понятно первое: почему клиенту даже смс не прислали с предупреждением, или уведомлением о списании? и второй вопрос, что за сотрудники работают в ВТБ, которые даже не могут сказать правильно на каком основании списание?И третий вопрос Где наши деньги в итоге???
Однажды в декабре 2017 года я в терминале проверяла баланс своих дебетовых карточных счетов и...
Однажды в декабре 2017 года я в терминале проверяла баланс своих дебетовых карточных счетов и увидела у себя в счетах еще одну карту.Как оказалось кредитную карту.Я ее не заказывала, пошла выяснить в отделение Сбербанка.Там подтвердили, что на моё имя выпущена кредитная карта,но кредитная карта не понятно где находится, потому что заказали сотрудники службы DSA.Стала звонить в техподдержку 8—8005555550 там объяснили,что якобы данная карта выпущена к зарплатной дебетовой карте, это стандартная услуга. Я не в первый раз участвую в зарплатных проектах и много раз брала ипотеки и потребкредиты, но такого навязывания по кредитным картам вижу в первые. Я понимаю там у сотрудников планы и все такое, но причем тут Я. В сентябре 2017 года я уволилась, а карта кредитная была выпущена в ноябре 2017 года.Вопрос: кто дал мои паспортные данные?Я хочу знать,сказала я сотрудником техподдержки,фамилию имя отчество сотрудника кто открыл данную карту мне без моего ведома да еще с такими бешеными процентами.Когда у меня ипотека и я даже физически не способна оплачивать данную карту. ФИО сотрудника мне конечно же не сказали в техподдержке,а просто предложили ее перевыпустить. Я сказала, что подумаю. Посоветовавшись с семьей, я решила перевыпустить эту кредитную карту,так как это был единственный выход узнатьФИО сотрудника DSA в Туле,который мне заказал данную золотую карту с такими золотыми процентами.Позвонила ещё раз в техподдержку,чтобы мне перевыпустили эту кредитную карту.А мне говорят ваш кредитный счет закрыт.причём мне СМСки не приходили не на открытие/выпуск карты,ни на закрытие. Чего еще мне ждать от сотрудников Сбербанка.В следующий раз на моё имя будет открыт потребительский кредит или ипотека,а я потом неожиданно узнаю,когда будут штрафы,пени, неустойки. После всего,доверие у меня ПРОПАЛО к СБЕРБАНКу! Прошу найти виновных.Ответ направить мне на личную почту
Здравствуйте.являюсь клиентом ВТБ,есть кредитная карта с лимитом 20000,08.03.18 года пришла смс с...
Здравствуйте.являюсь клиентом ВТБ,есть кредитная карта с лимитом 20000,08.03.18 года пришла смс с уведомлением,что увеличен кредитный лимит,в ответ на номер 2424 в этот же день отправил смс,цифру«1» что означает отказ от увеличения, сегодня увидел выписку,что кредитный лимит все же увеличили… Что за беспредел… Прошу в кратчайшие сроки сотрудников банка исправить свою ошибку!!! Меня устраивает тот лимит,который был изначально 20000!!! Жду ответ!!!
здравствуйте,получила карту world debit ,мне зачислили зарплату,но я не могу снять её ,так как на...
здравствуйте,получила карту world debit ,мне зачислили зарплату,но я не могу снять её ,так как на карте 00 руб,карта по каким то причинам заблокирована,когда в офисе возле станции метро лесная получала,мне всё объяснили,как активировать.Я всё выполнила.Позвонила на горячую линию,сказали мне,что ничем помочь не могут езжайте в офис.Я поехала опять на лесной пр. сотрудник банка сказал,что не знает в чём дело.Выяснят в течение дня,выясняют три дня,а я так и не могу снять зарплату.Больше не буду иметь ничего общего с этим банком,первый раз столкнулась и такое впечатление.
Зарплатная карта втб. На отпуск собираюсь в Крым, как мне лучше поступить, снимать в генбанке с...
Зарплатная карта втб. На отпуск собираюсь в Крым, как мне лучше поступить, снимать в генбанке с комиссией или перевести на карту Банка России?
Здравствуйте! Я уже три года евляюсь клиентом банка Москвы теперь втб у меня кредитная карта. Плочу...
Здравствуйте! Я уже три года евляюсь клиентом банка Москвы теперь втб у меня кредитная карта. Плочу по кредиту всегда вовремя до 20числа каждого месяца. И вот в этом месяце всё как обычно приходит смс что не забудьте оплатить по кредиту 3078р. 15.03.2018 я оплачиваю 3000т.р и16 ещё 250р.какбы всё кредит оплачен и я как обычно начинаю тратить оставшиеся после списания 2200р.Тут следом приходят смс что мне необходимо до 20.03 погостить 3680 через час 4100.и теперь мой платёж составляет 4100.Я звоню в банк говорю что так и так. А мне девушка отвечает что я эти деньги которые положила на карту могу потратить только после 20 числа. На следующий день я поехала в банк и мне сказали сказали ну тоже самое а что сумма увеличилась это проценты на те деньги каторые я потратила. И теперь после того как я оплатила 3078(ежимесечный платёж) я ещё должна оплатить 4100 это как называется. Да ещё они сказали что это новые правила (о которых ни где не сообщалось). Что делать в этой некрасивой сетуации мне? В праве ли банк так поступать без уведомления о новых правилах? Платить 4100 я уже в этом месяце ни как не смогу.
Доброго времени суток! 14.03.18 сделал покупку через Paypal из зарубежного интернет-магазина. Сумма...
Доброго времени суток! 14.03.18 сделал покупку через Paypal из зарубежного интернет-магазина. Сумма заказа заблокировалась, в онлайн банке статус платежа — на выполнении. 17.03.18 списывается со счета сумма заказа еще раз и в этот раз статус -выполнено. Карта ушла в минус. Операция от 14.03.18 все еще на выполнении. Разблокируйте деньги по первой операции, пожалуйста!
Когда будет ответ по ситуации с самовольным выпуском кредитки? Будьте любезны, проясните ситуацию в...
Когда будет ответ по ситуации с самовольным выпуском кредитки? Будьте любезны, проясните ситуацию в НР…
Здравствуйте!
Хотелось бы все-таки получить ответ на мой вопрос, заданный уже, как минимум,
3...
Здравствуйте!Хотелось бы все-таки получить ответ на мой вопрос, заданный уже, как минимум,3 раза:1 раз 22.02.18 при явке в ДО Тверской,2 раз 27.02.18 в разделе Отзывы,3 раз 28.02.18 в разделе Вопрос-ответ.Я получила ответ, что моим вопросом занимаются, и ответ будет предоставлен не позднее, чем через 15 рабочих дней. Дайте же мне, наконец, не отписку, а подтверждение платежа за ЖКХ, сделанного в ВТБ24-онлайн 17.12.17 г.!
Здравствуйте!
Возникла очень неприятная ситуация. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Являюсь...
Здравствуйте!Возникла очень неприятная ситуация. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Являюсь многодетной матерью. Получаю пособие по уходу за ребенком. До последнего месяца все было хорошо, но в текущем месяце в назначенные даты денег я не получила. В ходе выяснения мной причин, я выяснила, что ФСС деньги отправили, деньги с работы тоже поступили на карту. В итоге, в личном кабинете у меня отображаются мои карты, и плюс дополнительно текущий счет на котором отображаются средства, которые я не получила. В ходе многократного общения с сотрудниками банка: неоднократное посещение офиса, многократные звонки на горячую линию, мне каждый раз предоставляли разную информацию. То мне говорили, что я могу перевести деньги в онлайне, то в банкомате, один из сотрудников мне сказал, что этот текущий счет привязан к моей зарплатной карте с 2015 года и не понятно почему денежные средства, как обычно не пришли на мою карту. В последнем разговоре сотрудник банка мне сказал, что деньги я могу снять только в кассе банка. А за снятие наличных в кассе банка взымается комиссия 10 процентов. А это очень значимая сумма для меня. Я считаю, что данная ситуация является нарушением моих прав, как потребителя и гражданина РФ.
Добрый день!
14 марта 2018 г. мне на мобильный телефон поступил звонок от представителя ВТБ...
Добрый день!14 марта 2018 г. мне на мобильный телефон поступил звонок от представителя ВТБ, девушка рассказала об акции, «Наличных много не бывает с кредитными картами ВТБ»: https://www.vtb.ru/lp/freecash/?code=c…t_freecash, меня заверили что комиссии за снятие наличных с карты не будет. 14/03/18 я решила воспользоваться возможностью и сняла средства с кредитной карты в банкомате ВТБ.По факту с меня была списана комиссия в размере 5.5%!Прошу проверить всю информацию и отменить начисленные комиссии.
Добрый день, Наталья! Хотел бы задать вопрос по НПФ ВТБ. Мой отец сегодня 19.03.2018 получал...
Добрый день, Наталья! Хотел бы задать вопрос по НПФ ВТБ. Мой отец сегодня 19.03.2018 получал зарплатную карту в Вашем банке. Ему дали документы и сказали подписать в нужном месте, среди документов был договор на карту и договор о переходе в НПФ ВТБ, не сказав и не спросив его, хочет он переводить свою пенсию или нет. Отец все подписал, так как совсем не разбирается в подобных вещах. По приходу домой я посмотрел документы и решил позвонить на указанный номер телефона горячей линии 8 800 775 25 35, но просто происходит сброс звонка, даже нет гудков. После этого было принято решение написать Вам.Скажите пожалуйста, как отменить данное заявление о переводе пенсии в НПФ ВТБ?Какие меры будут приниматься к сотруднику, который без ведома клиентов, не предупреждая переводит клиентов в НПФ ВТБ?
7 марта сего года банкомат ВТБ банка проглотил мою социальную карту москвича, по которой я получаю...
7 марта сего года банкомат ВТБ банка проглотил мою социальную карту москвича, по которой я получаю субсидии на жильё и питание. Основная трудность в том, что я инвалид 2 группы, 11 лет не выходящий из дому, вследствие чего все выплвты получает моя жена. Прошу изъять из этого банкомата мою карту № 4………….2378 и передать её моей жене при предъявлениии ею своего и моего паспорта. Верстать нотариально заверенную доверенность я не могу, вследствие дороговизны этой услуги 6000 рублей. И я прошу не перезапустить карту, а вернуть мою.
Добрый вечер, Наталья!
17.03.18 в 11:53:39 в магазине Пятерочка 3746 была проведена кассовая...
Добрый вечер, Наталья!17.03.18 в 11:53:39 в магазине Пятерочка 3746 была проведена кассовая операцияпо отмене оплаты за покупку (возврат) на сумму 417,05 руб.(Карта ***********8346, чек 0005).Прошу ускорить возврат денег на карту.
Добрый день. 14 марта снял наличные по кредитной карте в рамках акции "Наличных много не...
Добрый день. 14 марта снял наличные по кредитной карте в рамках акции «Наличных много не бывает с кредитными картами ВТБ. С 05.03.2018 по 14.03.2018».Однако при обработке операции 16 марта 2018г списалась комиссия.Почему? Где в подробностях акции указано, что «С 05.03.2018 по 14.03.2018» — это дата обработки, а не совершения операции?Прошу либо предоставить документ — правила акции, где указано, что дата акции = дата обработки, либо вернуть неправомерно удержанную комиссию.
Здравствуйте скажите пожалуйсто будет ли у меня просрок по кредитной карте если сегодгя последний...
Здравствуйте скажите пожалуйсто будет ли у меня просрок по кредитной карте если сегодгя последний день платежа я заплатила через кассу (так как терминал сломан)в 11 утра заплатила и в настоящий момент деньги все еще не поступили на карту. Позвонила на горячую линию сказали что видно что вы седня оплачивали но деньги ещк не дошли ждите в течения дня поступят но так и все езще нет. Банк ренессанс кредит
В информации по кредитной карте указано, что у меня задолженности, подлежащей погашению в грейс...
В информации по кредитной карте указано, что у меня задолженности, подлежащей погашению в грейс период нет, при этом сегодня при входе в личный кабинет увидела на кредитной карте красную надпись срок платежа до 20.03.2018. Раньше такого не припомню. Как это понимать?
При оформлении товарного кредита выдали кредитную карту на 10000 руб. Картой я не пользовалась, но...
При оформлении товарного кредита выдали кредитную карту на 10000 руб. Картой я не пользовалась, но когда оплачивала товарный кредит случайно(во что не верю!) положила деньги на кредитную карту. Позже платёж перевели по назначению. но мне стали начислять платежи за пользование картой,за оповещение и т. д. Написала заявление № 788698 и на отказ от этой карты. Банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований! И снова требует деньги! Но я деньгами банка не пользовалась!