Мой муж учится и работает в Японии. Я живу в Смоленске. Какую карту и в каком банке города Смоленска…
Мой муж учится и работает в Японии. Я живу в Смоленске. Какую карту и в каком банке города Смоленска лучше завести, чтобы муж мог перечислять мне деньги из Японии? С какими картами меньше проблем за границей (т.к. в дальнейшем я перееду к мужу)?
Здраствуйте,вопрос: мне срочно нужна крупная сумма, я хотела бы оформить кредитную карту, мне 19 лет…
Здравствуйте. Мне срочно нужна крупная сумма, я хотела бы оформить кредитную карту, мне 19 лет, я не знаю в каком банке это можно было бы сделать?
Добрый день!
Еду в отпуск в Испанию,хотела бы у вас приобрести карту.Имеется ли возможность пользования…
Добрый день! Еду в отпуск в Испанию, хотела бы у вас приобрести карту. Имеется ли возможность пользования ей в этой стране? Заранее благодарю.
Возможно ли получить кредит в 19лет на 20тыс.руб. на год, но при учете того, что я не офицально устроена…
Возможно ли получить кредит в 19 лет на 20 тыс. руб. на год, но при учете того, что я неофициально устроена на работе?
как мне получить кридит в банке если на мне весит карточа homecredit как правильно заполнить анкету и…
как мне получить кридит в банке если на мне весит карточа homecredit как правильно заполнить анкету и что писать