Здравствуйте!
Я являюсь клиентом банка ВТБ 24. Скажите, пожалуйста, какая снимается комиссия при…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ВТБ 24. Скажите, пожалуйста, какая снимается комиссия при использовании карты Visa Classic банка ВТБ 24 при покупке товаров и оплате услуг безналичным расчетом в магазинах/предприятиях сферы услуг (а не при обналичивании в банке/банкомате) за границей? Заранее благодарна,
я хотел снять через банкомат сбербанка 2500 рублей,но по техническим причинам банкомата сумма с моей…
я хотел снять через банкомат сбербанка 2500 рублей,но по техническим причинам банкомата сумма с моей карты была списана,а деньги не выданы,как их вернуть на счёт? Сбербанк этого сделать не может.
Добрый день!
Прошу прокомментировать вот эту новость http://txt.newsru.com/finance/01apr2009/cards_vtb.html
Вкратце:…
Добрый день! Прошу прокомментировать вот эту новость http://txt.newsru.com/finance/01apr2009/cards_vtb.html Вкратце: «Клиенты российского банка ВТБ-24 сталкиваются с проблемами при расчетах за границей по рублевым карточкам VISA с чипом. В частности, во Франции и Бельгии зарегистрированы случаи, когда россияне не могли расплатиться картой VISA Classic в магазинах и не могли снять деньги в банкоматах. На территории России такие карточки работают безотказно, а вот за границей, как выяснилось, бывают бесполезны как платежное средство.»
Добрый день!
Я работаю в государственном пенсионном фонде ведущим
специалистом в г. Мурманск, заработная…
Добрый день! Я работаю в государственном пенсионном фонде ведущим специалистом в г. Мурманск, заработная плата 25000 руб. Могу ли я у вас взять кредит без залога и поручительства 300000 руб. на 3 года.
снял 23000 тысячи сколько платить минимальный платеж
снял 23000 тысячи сколько платить минимальный платеж
Здравствуйте!Я брала в Вашем банке сначала товарный кредит (сумма по моему 8000руб.), потом денежный.Денежный…
Здравствуйте!Я брала в Вашем банке сначала товарный кредит (сумма по моему 8000руб.), потом денежный.Денежный в размере 110000 рублей полюс 21880рублей (за подключение к программе страхования) итого 121880 рублей.Кредит был оформлен 03.07.2007 г. на три года — но его я погасила досрочно- последний платеж произвела 12.09.2008 г. в сумме 80882руб.86коп.. Потом мне предложили кредитную карту вашего банка.На сегодняшний день у меня сложилась задолженность в сумме почти 22000рублей, из-за того,что я временно нахожусь в поиске работы. В ноябре прошлого года в организации, где я работала было произведено сокращение(в связи с тяжелым финансовым положением). Я бы рада погасить весь кредит или хотя бы ежемесячные платежи. Я много раз обращалась по телефону в Ваш банк к операторам, но постоянно слышала угрозы:НЕМЕДЛЕННО ПОГАСИТЕ платеж- у Вас просрочка. неужели нельзя войти в положение, дать отсрочку. Вы не думайте, что получив кредит- мы забыли про него! Нет! С одной мыслью ложишься и встаешь: поскорее найти работу и расчитаться с банком.Помогите, может можно что-то придумать! Номер моего кредитного договора 31011315204. Спасибо, буду ждать вашего ответа!
Скажите, как открыть карту в Долларах США?
пластиковую карты VISA с поддержкой процедуры Credit Fund…
Скажите, как открыть карту в Долларах США? пластиковую карты VISA с поддержкой процедуры Credit Fund Transfer (CFT).
Скажите, как открыть карту в Долларах США? пластиковую карты VISA с поддержкой процедуры Credit Fund Transfer (CFT).
Почему теперь нельзя оплатить с зарплатной карты за телефоны, телевидение, интернет?
Почему теперь нельзя оплатить с зарплатной карты за телефоны, телевидение, интернет?
Добрый день Юлия ! Планирует ли Альфа Банк в ближайшее время проводить акцию по увеличению лимита кредитных…
Добрый день Юлия! Планирует ли Альфа Банк в ближайшее время проводить акцию по увеличению лимита кредитных карт (последняя акция была в сентябре 2008 года)
Здравствуйте Елена!
в данный момент имею задолженность в Вашем банке в размере 102 000 руб
получил…
Здравствуйте Елена! в данный момент имею задолженность в Вашем банке в размере 102 000 руб получил золотую кредитную карту с предложением «перекинуть» задолженность на нее… не совсем понимаю в чем выгода — не могли бы Вы мне описать преимущества данного перехода? так же в данный момент у меня возвращается уровень прежнего ежемесячного дохода и планировал погасить задолженность в ближайшие 1—2 месяца, примерно тремя равными платежами. Так же интересует — данную карту возможно использовать только с целью погашения задолженности? или ее можно полноценно использовать как кредитную карту? З. Ы. В данный момент не имею возможности позвонить в Ваш офис так как нахожусь на работе и телефон и практически не отрываюсь разговариваю с клиентами по телефону. С уважением, Александр.
Здравствуйте. Я работаю в 4 ОГПС МЧС России по Омской области, нас с февраля месяца перевели зарплату…
Здравствуйте. Я работаю в 4 ОГПС МЧС России по Омской области, нас с февраля месяца перевели зарплату на карточки Альфа-Банка, при заключении договора говорили что в случае необходимости можно сделать овердрафт (если я правильно написала), т. е. выдать 2-х месячную зарплату. Как это можно сделать, какие условия и что для этого нужно? заранее спасибо.
Я пользователь кредитной карты Visa уже около 4 лет. Существуют ли у вас снижение прцентных ставок постоянным…
Я пользователь кредитной карты Visa уже около 4 лет. Существуют ли у вас снижение прцентных ставок постоянным пользователям? У меня она в 28% годовых.
Уважаемая Елена, у меня такой вопрос:
у меня была оформлена кредитная карта Вашего банка, в связи с…
Уважаемая Елена, у меня такой вопрос: у меня была оформлена кредитная карта Вашего банка, в связи с кризисом её заблокировали в октябре 2008 года, после чего ей больше не пользовались. Опять таки в связи с кризисом и задержкой заработной платы была задержка платежа более чем на 60 дней. В феврале 2009 года задолженность была погашена и оператор сказал что я могу платить дальше по графику, что полного досрочного погашения банк не требует. А вчера мне позвонили из отдела по взыскании задолженности и попросили в течении 7 дней погасить кредит ПОЛНОСТЬЮ и назвали мне сумму, которую мне надо погасить (23 000 руб.). На 1.03.09 задолженности по моему кредиту не было. Когда я перезвонила в отдел задолженности, оператор мне сказала что надо платить по графику и назвала мне сумму моего следующего платежа, я спросила КАКУЮ сумму мне надо оплатить, что бы погасить кредит ПОЛНОСТЬЮ, на что мне была названа сумма на 2500 руб. (т.е. 20500 руб.). МЕНЬШЕ чем до этого мне называли в отделе по взыскании задолженности. Сегодня я перезвонила по вашему общему телефону 9810981 и уточнила сумму для ПОЛНОГО погашения кредита мне назвали сумму 21 765 руб. Я перезвонила еще раз и услышала новую цифру!!! уточните пожалуйста где точно я могу узнать сумму оставшегося долга и надо ли всё-таки мне досрочно погашать кредит?
Здравствуйте! Вопрос по совместной карте с Austrian Airlines. Обладают ли эти карты Райффайзенбанка свойством…
Здравствуйте! Вопрос по совместной карте с Austrian Airlines. Обладают ли эти карты Райффайзенбанка свойством «несгорания» всех миль, накопленных в программе Miles&More при регулярном использовании карты? В качестве примера — аналогичные карты Ситибанка, где несгораемость уже набранных миль декларируется в свойствах кредитной карты. И еще — почему вашей совместной карты нет в списке официальных карт-партнеров программы Miles&More на их сайте? Спасибо.
Добрый день! Могу ли я попробовать взять потребительский кредит в размере 250 000 рублей сроком на три…
Добрый день! Могу ли я попробовать взять потребительский кредит в размере 250 000 рублей сроком на три года, если официально прописан в г. Воронеж, а работаю в Москве на одном месте 1,5 года. Могу предоставить справку 2 НДФЛ и документ на право собственности. Требуется ли временная регистрация? Насколько я знаю при автокредите она не требуется. Спасибо. С уважением, Игорь.
Здравствуйте ! У меня кредит в вашем банке , но в связи с сокращением я потеряла работу . Платить я не…
Здравствуйте! У меня кредит в вашем банке, но в связи с сокращением я потеряла работу. Платить я не отказываюсь, но можно ли уменьшить сумму и увеличить срок выплаты по кредиту? Заранее благодарна.
Здравствуйте! Я активировала кредитную карту вашего банка сегодня в 8.00, мне было сказано , что через…
Здравствуйте! Я активировала кредитную карту вашего банка сегодня в 8.00, мне было сказано, что через 3 часа денежные средства будут зачислены, но по состоянию на 11.35 я не могу снять деньги со счёта. Светлана
Добрый день. клиент нашего банка проводил операцию в банкомате вашего банка ВТБ 24 РАСПОЛОЖЕННОМ ПО АДРЕСУ…
Добрый день. клиент нашего банка проводил операцию в банкомате вашего банка ВТБ 24 РАСПОЛОЖЕННОМ ПО АДРЕСУ KOMSOMOLA 41\\S-PETERBURG, денежные средства клиент не получил, но по счету отразилась неподтвержденная авторизация. специалистами нашего банка неоднократно направлялись запросы на предоставление информации по этой операции, но ответа нет. подскажите контактную информацию сотрудника, который сможет на нашем запросе поставить отметку об успешности/неуспешности операции по карте нашего клиента.
я оформляла в кредит пластиковые окна и мне прислали кредитную карточку и я её по ошибке уничтожила.Может…
я оформляла в кредит пластиковые окна и мне прислали кредитную карточку и я её по ошибке уничтожила.Может ли банк мне её востановить?
Уважаемый Валерий Леонидович!
Я являюсь держателем карты MasterCard вашего банка. 28 марта при попытке…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я являюсь держателем карты MasterCard вашего банка. 28 марта при попытке расплатиться за услуги картой, карта была не принята. Представитель банка объяснил мне по телефону, что карта заблокирована Отделом мониторинга и мне произведут замену карты. Причина- возможное использование карты с ненадежного терминала. Последние 2 месяца карта использовалась ТОЛЬКО в двух местах. АЗС и крупный сетевой супермаркет. Там же я расплачивался этой картой уже более года. Нарушений Условий использования карты не было, просроченной задолженности нет. Если вам необходимо произвести замену карты, я готов пойти навстречу. Но почему блокирование карты происходит без уведомления? В данной ситуации меня спасла карта другого банка. А если бы я находился за рубежом и надеясь на карту не имел наличных? Почему такое неуважительное отношение к добросовестным и доверяющим вам клиентам? Неужели SMS сообщение с предупреждением о блокировании карты пробило бы финансовую брешь в вашей деятельности. Или подобное неуважение это стиль работы. Неприятное разочарование.
Можно здесь, на сайте, узнать доступный лимит по кредитной карте, т.е. не звонить Вам, т.к. звонки дорогие.
Можно здесь, на сайте, узнать доступный лимит по кредитной карте, т. е. не звонить Вам, т. к. звонки дорогие.
Доброе время суток!
Организация в которой я работаю является клиентом ВТБ24 по зарплатному проекту…
Доброе время суток! Организация в которой я работаю является клиентом ВТБ24 по зарплатному проекту с разрешенным овердрафтом. Сегодня всех тех (а это почти 70% работников) кто пользовался овердрафтом, ждал мягко говоря очень неприятный сюрприз при получении зарплаты, т. е. некоторым получать было в принципе нечего. В январе нам по чистой случайности попало в руки информационное письмо о том, что сумма лимита будет снижена с 600% до 200%. Официального письма организация не получала, не пристало видимо такому уважаемому банку еще до писем каждой организации опускаться. Сотрудники банка в устной форме объяснили, что все пройдет безболезненно, каждый месяц будет перекрываться по 10% от суммы задолженности. Т. е переживать не о чем! В феврале и марте этого ничего не произошло, каким был лимит, таким и оставался, а сегодня без всякого предупреждения со строны банка, у нас перекрыли от 10 до 70% поступлений. В итоге нам было доступно от 1500 рублей от зарплаты (интересно как на них прожить) до 19000 рублей. Хочется спросить: ВТБ 24 вообще задумывается, что клиентов нужно предупреждать хотя бы о том, что перекрытые суммы у многих будут далеко не 10% кому то например кто собрался ехать в отпуск ехать уже не придется так как у них теперь нет отпускных (от 70 000 рублей оставили 14 000 руб)Это нормально? Это что 10%? Некоторым поступили декретные, возврат подоходного, т. е люди рассчитывали на эти деньги, а нам кинули копейку и живите как хотите. Все понятно, что деньги мы должны возвращать, но брали мы их на других условиях и не такими долями их гасить, это не по нашей вине, в январе нам вообще увеличили доступный кредитный лимит, и тут же выдали «записку» что с 5 февраля сумма будет уменьшена, вопрос для чего увеличили? и что самое неприятное это отсутствие информации со стороны банка. Сегодня сотрудники банка говорят, что «проблем то вовсе нет, у вас каждый месяц будут забирать всего по 5%(уже 5, в случайно увиденном письме было сказано 10%)», когда им показываешь выписку что забрали 70% ничего внятно объяснить не могут, «кто то так решил», если звонишь бросают трубки, в Новосибирске постоянно «прерывается» связь, а потом вообще к телефону никто не подходит! До сегодняшнего дня мы были рады быть клиентами ВТБ, теперь не знаем, обещают все сказачно, условия супер, а на деле….Обидно
Сразу скажу банк очень нравится. Я доволен обслуживанием и персоналом.
Я являюсь клиентом уже второй…
Сразу скажу банк очень нравится. Я доволен обслуживанием и персоналом. Я являюсь клиентом уже второй год. Карточкой пользуюсь регулярно. Ни разу не пропустил платеж. Спросил в банке можно ли повысить лимит? -Конечно. Вам давно пора. Вы хороший клиент. -Тогда я через сайт попробую? Повысят. -Обязательно повысят. Попробовал и дал заявку. НЕ ПОВЫСИЛИ. Заполнил заявку на получение карты для жены. НЕ ДАЛИ. Вопрос6 ПОЧЕМУ? С уважением,
ЗдравствуйтеНаталья!Я из Барнаула,сейчас нахожусь в ХМАО.Хотел снять деньги, но оказалось, что денег…
ЗдравствуйтеНаталья!Я из Барнаула,сейчас нахожусь в ХМАО.Хотел снять деньги, но оказалось, что денег на карточке нет.В бухгалтерии отвечают что деньги перечислили на карточку.Обращался в местный банк Ханты-Мансийский,они на карты других банков пополнения не делают.В банкоматах тоже ничего не получается.Подскажите как пополнить карту.
Уважаемая Юлия!!!! Могу я получить ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос (я писала 31.04.2009 в 16:20 и 02.04.2009…
Уважаемая Юлия!!!! Могу я получить ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос (я писала 31.04.2009 в 16:20 и 02.04.2009 в 13:36): были ли ОТКРЫТЫ лимиты на снятие наличных денег на момент 20.02.2009 именно НА МОЕЙ кредитной карте?
у меня есть кредитная карта которой я уже пользовался и выплатил всю задолжность, могу ли я воспользоваться…
у меня есть кредитная карта которой я уже пользовался и выплатил всю задолжность, могу ли я воспользоваться картой ещё раз если она заблокирована?
пришла кридитная карта сначала были одни проценты в январе пришла смс что банк поднимает процентную ставку…
пришла кридитная карта сначала были одни проценты в январе пришла смс что банк поднимает процентную ставку до 45% годовых.Я все понимаю кризис но почему когда приходиш платить еще бирут комиссию 100 руб.Разве это законно? И почему нет беспроцентных банкоматов
по состоянию на 2.04.09 на счете было 17817.11 (3.04.09 снята мной 201.80 терминал )4.04.09 снято 2200…
по состоянию на 2.04.09 на счете было 17817.11 (3.04.09 снята мной 201.80 терминал)4.04.09 снято 2200 и остаток на карте 8648.37 больше деньги нигде не снимались куда делось остальная сумма 6667.94 на карте овердрафт
в связи финансовым положением можно сделать отсрочку на 2 месяца или сделать реструктуризацию кредитной…
в связи финансовым положением можно сделать отсрочку на 2 месяца или сделать реструктуризацию кредитной карты?
Могу ли я в вашем банке взять кредит?Я хочу взять 45000 рублей на один-два года.
Могу ли я в вашем банке взять кредит?Я хочу взять 45000 рублей на один-два года.
Добрый вечер, Кира!
Вопрос по кредитным картам с грейс-периодом. Сейчас возобнавлен их выпуск, можно…
Добрый вечер, Кира! Вопрос по кредитным картам с грейс-периодом. Сейчас возобнавлен их выпуск, можно подавать документы? Срок действия карт 2 года. Это значит нужно кредит закрыть к концу использования карты и заново подавать документы или просто карта перевыпускается и не закрытый кредит переносится на новую карту? Спасибо.
что делать если большая просрочка по выплате за карточку?
что делать если большая просрочка по выплате за карточку?
Добрый день!
Вопрос по кредитной классической карте с грейс-периодом. Вы тут писали ниже одному потенциальному…
Добрый день! Вопрос по кредитной классической карте с грейс-периодом. Вы тут писали ниже одному потенциальному клиенту про достоинства. В связи с этим у меня возникли вопросы: 1. Собираетесь ли вы расширять банкоматную сеть? Насколько мне известно банкоматы из Патерсонов вы убрали, но замену так и не придумали, а это очень неудобно. 2. Срок действия карты, как вы пишите, соствляет 2 года. Это следует, что нужно через 2 года использования (к окончанию) возвратить весь долг и снова подавать документы или карта перевыпускается с долгом и можно пользоваться дальше? 3. Первый год обслуживания стандартной карты бесплатный или 750 рублей? У вас на сайте указано 750, на Банки.Ру — бесплатный!
Уважаемый Валерий Леонидович!Прошу моё обращение расценивать не как жалобу.Я пользуюсь кредитной картой…
Уважаемый Валерий Леонидович!Прошу моё обращение расценивать не как жалобу.Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка более 3-х лет.В связи с болезнью я нарушила условия договора,от обязательств и ответственности по договору я не отказываюсь.06.04.2009 г.я получила заказное письмо,цитирую:«настоятельно рекомендуем Вам срочно погасить общую сумму задолженности в полном объеме.«Далее начали поступать звонки на мой мобильный и домашний телефоны каждый час с напоминанием о задолженности и просьбой перезвонить по телефону 234-98-98,что я незамедлительно сделала.Я неоднократно объясняла,что нахожусь на больничном более 3-х месяцев.Больничный лист сдан к оплате 02.04.2009 г. и будет предположительно оплачен после 10.04.2009 г.Представитель Управления экономической безопасности Банка объячснил,что до момента поступления денежных средств по договору «телефонный робот» будет постоянно напоминать о долге не только на мой мобильный,но и на домашний телефон.На протяжении всего срока пользования кредитной картой(без нарушений в течение 3-х лет)и в момент нарушения договора я постоянно была в зоне доступа,даже будучи на стационарном лечении.В нашей семье есть маленькие,в.ч. грудные, дети и звонки на домашний телефон доставляют беспокойство не мне,а моим близким.Согласно пунктам договора 8.7 и 11.4 все споры могут быть решены законным порядком,но в данном случае по отношению к другим членам моей семьи действия такого характера нарушают их права.После перевыпуска карты я уточнила способ связи в дополнительном соглашении.Прошу обратить внимание на мой комментарий,потому что данная ситуация возникла не только у меня,но другие заёмщики бояться обращаться,чтобы не усугубить ситуацию.Я считаю,что при цивилизованном диалоге всегда можно найти компромисное решение,т.к. отсутствие информации,недопонимание и недосказанность могут привести к необоснованному конфликту(что почти произошло при первой беседе с сотрудиком Управления экономической безопасности).Заранее благодарна.
Подскажите, смогу ли я получить у вас кредит?
Подскажите, смогу ли я получить у вас кредит?
ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ВНООВЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ,ТАК КАК ЭТО УЖЕ БЫЛО СДЕЛАНО В ФЕВРАЛЕ…
ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ВНООВЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ,ТАК КАК ЭТО УЖЕ БЫЛО СДЕЛАНО В ФЕВРАЛЕ 2009Г.
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка ВТБ24 частным лицом,получаю зарплату по карте этого банка, какие…
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка ВТБ24 частным лицом,получаю зарплату по карте этого банка, какие документы нужны для того чтобы взять кредит а именно овердрафт.и всем ли он предоставляется?
здраствуйте!я беру потребительский кредит 2 раз,за первый погашенный кредит в Инвестсбербанке прислали…
здраствуйте!я беру потребительский кредит 2 раз,за первый погашенный кредит в Инвестсбербанке прислали кредитную карту, через год взяла 2-й кредит,но уже в Оtpбанке остался последний месяц проплаты.Подскажите пожалуйста сколько раз банк предоставляет кредитных карт после очередного закрытого кредита
Добрый день! У меня вопрос по счету-выписке карты. Пришли два счета за расчетный период 20.01.2009-17.02.2009…
Добрый день! У меня вопрос по счету-выписке карты. Пришли два счета за расчетный период 20.01.2009—17.02.2009 и 18.02.2009—17.03.2009 и в обеих выписках пополнение 0. Хотя я платила минимальный платеж за эти периоды. Квитанции у меня все сохранены. Как узнать остаток задолженности? Тел.8-800-200-70-01 и 8-800-200-24-44 не отвечает. С ув. Старикова Л. В.
Добрый день, Евгений. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получать счета-выписки на электронный адрес…
Добрый день, Евгений. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получать счета-выписки на электронный адрес? Если нет, то могу ли получать на адрес проживания, а не прописки? Спасибо.
Здравствуйте.Я хотела бы вас спросить.В 2008 году мы с мужем брали кредит на свадьбу.Мы не были женаты.Оформили…
Здравствуйте.Я хотела бы вас спросить.В 2008 году мы с мужем брали кредит на свадьбу.Мы не были женаты.Оформили на мое имя.Сейчас у меня штрафы так как я просрочила платежи.Я с мужем разошлась,но не развелись.Я беременна,не работаю.Слышала,что президент России сказал чтобы банки давали отсрочки платежей клиентам.Муж отказывается платить.Можно ли отсрочить платеж?Можно ли сделать так, чтобы муж половину кредита сам платил?Заранее спасибо.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛА КАРТА С ЛИМИТОМ 22 ТЫСЯЧИ КАКАЯ ПЕРЕПЛАТА У ВАС НАПИСАНО 49 ПРОЦЕНТОВ…
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛА КАРТА С ЛИМИТОМ 22 ТЫСЯЧИ КАКАЯ ПЕРЕПЛАТА У ВАС НАПИСАНО 49 ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ ЭТО КАКАЯ ПЕРЕПЛАТА ВЫХОДИТ.
Добрый день!
Закрываются все отделения "Северной казны", где платить кредит?
Зашел у меня спор с юристом…
Добрый день! Закрываются все отделения «Северной казны», где платить кредит? Зашел у меня спор с юристом, я говорю, что кредит надо оплачивать, он утверждает, что «Северная казна» не существует, значит платить не надо (аргументирует тем, что в договоре есть пункт о смене адреса (касается обоих сторон), нет уведомления — нет оплаты. Договор с Альфой никто не заключал. Нет договора — нет оплаты. Что делать? Если можно ответ аргументируйте Гражданским кодексом. С уважением, Александр.
Я живу в городе Нижневартовск, когда у нас появяться банкоматы 'ВТБ24' и в каком банкомате берут самую…
Я живу в городе Нижневартовск, когда у нас появяться банкоматы ВТБ24 и в каком банкомате берут самую маленькую комиссию?
Хотела увеличить платежный лимит по карте,но мне отказали.Я пол года нахожусь на больничном с ногой,финансово…
Хотела увеличить платежный лимит по карте,но мне отказали.Я пол года нахожусь на больничном с ногой,финансово сложно.Также спрашивала по поводу отсрочки платежа.Тоже отказали.Хотела бы услышать более реальный ответ.
Уважаемые эксперты банка! Вчера вечером на мой сотовый номер мобильного телефона, который я подключил…
Уважаемые эксперты банка! Вчера вечером на мой сотовый номер мобильного телефона, который я подключил месяц назад пришло СМС-сообщение о том, что я не уплатил Вашему банку ежемесячный платеж по кредитной карте, хотя я не получал никаких кредитных карт ни в одном банке, и вообще не имею кредитов. О Вашем банке впервые слышу. Очень прошу разобраться в сложившейся ситуации, т. к такого рода сообщения на ночь лишает нормального сна.
Здравствуйте!
Хотел бы изложить мою ситуацию, а также услышать Ваши комментарии.
5 марта 2009 года…
Здравствуйте! Хотел бы изложить мою ситуацию, а также услышать Ваши комментарии. 5 марта 2009 года, я, заполнив соответствующую форму на сайте https://www.vtb24.ru/spb/personal/card…uest-card/, оформил заявку на получение кредитной карты «Классическая карта «Мобильный бонус 10%». В 00:26 05 марта 2009 года я получил по электронной почте подтверждение о принятии моей заявки. Данное письмо, я могу переслать Вам, если это будет необходимо. Вечером того же дня (05.03.09) мне позвонила оператор банка из Москвы и мы заполнили анкету. К сожалению, имени и фамилии девушки-оператора я не записал (?Дарья?). Однако, разговор записывался. В процессе заполнения анкеты у меня возник один вопрос. Мне предложили выбрать тип карты — Visa или Mastercard. Но на моё уточнение возможен ли такой выбор при оформлении карты «классическая карта «мобильный бонус 10%» оператор уверенно сказала — да, возможен. Я выбрал Mastercard, раз выбор разрешён. Кроме того, я был удивлён, когда оператор сказала, что теперь вам надо приехать в указанное вами отделение банка (Просвещения 68—1), чтобы проверить правильность данных в заполненной анкете и подписать её. Я был удивлён, но в банк приехал на следующий же день — 06 марта 2009. Я приехал, отстоял очередь, объяснил ситуацию, мне сказали (даже не посмотрев пришла ли анкета в данное отделение банка), приносите все документы, проверим, подпишем, будем оформлять (менеджер кредитного отделения Ирина). Напомню, что карта интересующего меня типа должна оформляться за один визит в банк. Об этом сказано и на странице сайта и в официальном буклете. Оригиналы всех документов я должен был предоставлять только при получении карты. Однако, в этот же день 06 марта 2009 я принёс все документы, отстоял снова очередь и начал общаться с менеджером кредитного отдела Уваровым Юрием. Выяснилось, что да, моя анкета пришла в банк, но она составлена на получение кредитной карты MasterCard Standart, а также на получение потребительского кредита на 50000р! Анкету пришлось переделывать заново. 19 марта 2009 года карта всё-таки была изготовлена, но с неверной эмбоссировкой моего имени на английском языке. Это я выяснил, когда 20 марта пришёл получать её в отделение банка. Должен заметить, что тремя месяцами ранее, при оформлении зарплатной карты Visa Electron (их заказывали на работе всем сотрудникам нашего предприятия), такая же ошибка уже была сделана, и ту карту также надо было перевыпускать. Написал заявление (31 марта 2009), карту перевыпустили. Вчера, 07 апреля 2009 я пришёл её получать. Общался с Арбицкой(?) Яной Александровной. Выяснилось, что с моего счёта списано 550р. За перевыпуск карты. Ладно, этот вопрос решили, комиссию с меня, естественно снимать не будут. Но, насмотревшись уже на работу банка достаточно, я решил уточнить, а оформили ли мне карту с бесплатным первым годом обслуживания? Раз уж с оформлением «за один визит» мягко говоря не вышло? Выяснилось, что нет, не оформили. Так как условие подачи заявки через интернет или по телефону не выполнено (!). Ладно, пусть не выполнено. Но на меня же распространяются условия «корпоративной программы», о чём мне сообщил ещё 06 марта 2009 года Уваров Юрий. Да, проверили, всё верно, но почему-то этот факт при оформлении документов на карту учтён не был. В результате получение карты отложено ещё на два дня. И опять с обещанием позвонить как только всё будет готово. Кстати, за месяц я не получил ни одного звонка — ни о положительном решении на оформление карты, ни о её готовности, ни о готовности перевыпущенной карты. Мне поступило только два звонка — оба из Москвы. Первый — когда 05 марта позвонили, чтобы заполнить анкету, и второй 11 марта около 18:00 — с вопросом: «Александр Алексеевич, а вы когда придёте в банк?». На моё удивление мне сказали, что «ну вы же заполняли анкету на получение потребительского кредита!». Имени девушки-оператора я опять же не записал, но ситуацию объяснил и сказал, что в своём отделении банка общаюсь с Уваровым Юрием. Меня также спрашивали, кто заполнял мою анкету по телефону, на что я сказал, что имени оператора не запомнил, но разговор 05.03.09 (около 18:00 часов) был записан и, наверное, можно его прослушать. Позже, Юрий подтвердил, что ошибочную анкету на получение карты MasterCard Standart он отменил, а вот анкету на кредит нет, поэтому и звонили из Москвы. Сейчас я жду звонка об окончательном оформлении моей карты. А также жду ваших комментариев по поводу данной ситуации. Такой процесс получения кредитных карт «за один визит» в ВТБ24 это норма? С уважением, Александр Бойко, 08 марта 2009.
[B]Дублирую свой вопрос здесь так как в разделе жлобе никакой реакции не следует.[/B]
В конце 2007…
Дублирую свой вопрос здесь так как в разделе жлобе никакой реакции не следует. В конце 2007 года мной был куплен сотовый телефон в кредит через ОТП банк. Кредит был довольно быстро досрочно погашен и я уже успел про него забыть, когда мне пришла по почте кредитная карта. Карта эта пролежала ещё около полугода неактивированной, но в какой-то момент (октябрь 2008) мне потребовались наличные деньги и я активировал карту и снял сумму 33 т. р., которая с учётом всех комиссий уложилась в кредитный лимит карты в 35 т. р. Через месяц на моё имя пришла выписка из банка, в которой были указаны следующие данные: Кредитный лимит — 0. Сумма долга — 35 000. Просроченный долг — 35 000. Минимальная сумма к оплате — 35 000. (По последним трем пунктам были незначительные отклонения, но в данной ситуации это значения не имеет.) Я обратился в банк за разъяснениями и выяснил, что через 3 дня ПОСЛЕ того как я снял деньги, банком было принято решение об уменьшении кредитного лимита до 0 в связи с «участившимися случаями мошенничества». Я обратился к сотрудникам банка с заявлением на восстановление кредитного лимита и соответственно суммы минимальных платежей на те, которые были указаны в договоре. Через 2 месяца звонков банк соизволил вернуть сумму кредитного лимита к изначальной, 35 т. р., но до сих пор в выписках мне приходит информация о том, что вся задолженность на моей карте является просроченной и несмотря на то, что я регулярно делаю платежи, значительно превышающие минимальный платёж по договору и ни разу не допускал никаких просрочек, мне выставляют штрафы и «проценты за просроченную задолженность». Неоднократные обращения в банк посредством электронной почты и звонков элементарно игнорируются. Сотрудники банка не могут даже предоставить мне информацию о текущем состоянии моего счёта, хотя и признают, что банк в данной ситуации неправ. Тем не менее, штрафы продолжают начислять. По телефону каждый раз «составляется заявка», максимальный срок рассмотрения которой 3 месяца, в итоге у меня имеется уже 2 таких заявки (скоро будет 3-я), срок рассмотрения которых пропущен, но ответов ни на одну из них я не получил. Собственно, вопросы. КОГДА БАНК НАЧНЁТ ВЫПОЛЯНТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРУ? КАКИМ ОБРАЗОМ И КОГДА БАНК ПРЕДОСТАВИТ МНЕ ПЕРЕРАССЧЁТ? НА КАКОМ УСЛОВИИ МОИ ТРЕБОВАНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОЛНОЙ ИСТОРИИ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЁТУ ИГНОРИРУЮТСЯ?
добрый день! у меня есть ваша карта, но она не активирована, срочно понадобились деньги, можно ли в кратчайшие…
добрый день! у меня есть ваша карта, но она не активирована, срочно понадобились деньги, можно ли в кратчайшие сроки ее активировать?
Остаток задолженности по карте№4329493061556901Губанов Александр Геннадьевич 1967г.р 16 апреля 7605№107572…
Остаток задолженности по картеN ***********Губанов Александр Геннадьевич 1967 г. р 16 апреля ****N ****** 08.09.2005г
Здравствуйте! Являюсь пользователем золотой карты(кредитной) Альфа банка.Карточку получал на работе,с…
Здравствуйте! Являюсь пользователем золотой карты(кредитной) Альфа банка.Карточку получал на работе,с предоставлением всех справок о заработной плате. Вопрос 1) Какая эффективная процентная ставка по данной карте? 2) Вношу ежимесячный платеж в сумме 10 процентов задолженности. Гаситься ли с этой суммы само тело кредита или это только проценты?Какая часть из этих денег идет на погашение самого тела кредита а какая на проценты? (можно приблизительные цифры)
Уважаемые, Юлия, и, Елена! Со мной произошла следюющая история в Вашем банке.
Взял кредит, гасил в течении…
Уважаемые, Юлия, и, Елена! Со мной произошла следюющая история в Вашем банке. Взял кредит, гасил в течении полутора лет и тут решил частично досрочно погасить сумму основного долга. Написал заявление, где четко указал — сумму ежемесячного платежа оставить прежней, количество ежемесячных платежей уменьшить соответственно погашенной досрочно сумме. Сразу мне никто ничего не пересчитал, говорят — приходите через месяц, распечатаем новый график погашения долга. Через месяц, наконец-то, пересчитали, да не так, а шиворот-навыворот — с точностью до наоборот: срок оставили прежний, а сумму ежемесячного платежа уменьшили. Написал претензию с просьбой внести изменения в график платежей, согласно моего заявления.По претензии мне обещали отзвониться в течении 10 дней — так и не отзвонились. Поехал в офис, где мне зачитали ответ на мою претензию: произошла ошибка, извините, ничего исправить не можем. В добавок менеджер мне заявила — а какая разница, вы ничего не теряете! А теперь вопрос: можно ли решить данную проблему через Вас? Или обращаться в ФАС и т. д. и т. п.? На всякий случай мой телефон — 8-926-382-79-39. С уважением, Антон.
Здавствуйте! Уважаемые сотрудники Банка, обращаюсь к вам с такой проблемой. С 2006 года я работала у…
Здавствуйте! Уважаемые сотрудники Банка, обращаюсь к вам с такой проблемой. С 2006 года я работала у предпринимателя кассиром, затем бухгалтером в магазине бытовой техники. По совместительству в 2007 г. я стала оформлять кредиты от вашего банка. Мне была выдана зарплатная карта,но лично в руки я её не получила. Все средства с этой карты (это я уже узнала позже) снимал сам предприниматель. После этого я уволилась, и решила обратиться в милицию. Заявление я еще не написала, дело в том, что мне необходима выписка, или другой какой-либо документ, который может показать когда и сколько снимались деньги. Мне нужна точная сумма, которая поступала на мою карту, тем более,что я узнала, что после моего увольнения(15 октября 2008 г.), кредиты продолжались оформляться под моим поролем. Пожалуйста помогите мне!
Извинитея, я не внесла в вопрос свои данные.
Маркина Елена Александровна.
10.09.1984 г.р.
серия 1804…
Извинитея, я не внесла в вопрос свои данные. Маркина Елена Александровна. 10.09.1984 г. р. серия **** N ****** Котельниковским РОВД Волгоградской обл. от 05.08.2005 г. N моей карты я узнала у ваших сотрудников — *****************
Добрый вечер, Валерий Леонидович!
Есть ли возможность оформить мне кредитную карту с лимитом в 15000…
Добрый вечер, Валерий Леонидович! Есть ли возможность оформить мне кредитную карту с лимитом в 15000 руб., если дата моего рождения 09.1988? Общий стаж работы полтора года, последнее(нынешнее) место работы — коммерческий банк(стаж: 8 месяцев). Заранее благодарен!
Хочу срочно получить в Бинбанке (Ярославское отделение) пластиковую дебетовою карточку МастерКарт Масс…
Хочу срочно получить в Бинбанке (Ярославское отделение) пластиковую дебетовою карточку МастерКарт Масс Стандарт (тариф «Унивесальный»). На Вашем сайте не смог найти информацию об адресе Ярославского филиала, необходимых для получения карточки документов и т. д. Прошу Вас переслать на мой адрес ссылку на раздел сайта, где есть необходимая информация или дать достаточно подробный ответ в течение дня. С уваженим, В. А. Пономарев
претензия по карте (пин-код не сходится с картой)была составлена 25 февраля. сегодня 9 апреля, заявку…
претензия по карте (пин-код не сходится с картой)была составлена 25 февраля. сегодня 9 апреля, заявку даже не брали на рассмотрение.сострудничаем с вашим банком около 3 лет. в информационном центре никакой информации нет, будет ли вообще рассмотрена претензия, в какие сроки. обидно, если придётся с Вами расстаться. с такой «долгорешающейся проблемой» столкнулись только в Вашем банке. а если на счёт в Вашем банке положить сбережения, то как их потом вернуть? из-за тех.ошибки её не принимают ни в одном отделении банка. неприятно оказаться разочарованным.
Добрый день!
У меня вопрос по перевыпуску кредитной карты. На моей карте проставлен срок до 04.2009…
Добрый день! У меня вопрос по перевыпуску кредитной карты. На моей карте проставлен срок до 04.2009, в отделении Вашего банка в нашем городе мне сказали, что дополнительно никаких заявлений писать не нужно и банк сам вышлет мне перевыпущенную карту. Вопрос в том на какую карту вносить ежемесячный платеж? Ждать новую или сделать платеж на ту, что сейчас у меня? Но не получится ли, что платеж придет на заблокированный счет? С уважнием, Елена
здраствуйте.у меня к вам такой вопрос:папа брал кредит на ремонт новой квартиры сумму точно сказать немогу…
здраствуйте.у меня к вам такой вопрос:папа брал кредит на ремонт новой квартиры сумму точно сказать немогу где то 350т.р.мама собирается разводиться.если папа небудет выплачивать кредит к маме будут какие либо притензии или требования от банка.поручителем она небыла.
Уважаемый Валерий Леонидович! Здравствуйте!
Такой вопрос. Я успешно пользуюсь кредитной картой вашего…
Уважаемый Валерий Леонидович! Здравствуйте! Такой вопрос. Я успешно пользуюсь кредитной картой вашего банка уже почти полгода. У меня две карты, привязанные к одному счету — чиповая и обычная с магнитной полосой. За время активного использования чиповая карта заметно поизносилась. Возможно ли ее перевыпустить досрочно, не дожидаясь истечения срока окончания ее действия. Понимаю, что перевыпуск в такой ситуации должен быть платным. Если перевыпуск возможен, можно ли будет выбрать другой дизайн карты? Как подавать заявление? Через интрнет можно? И что необходимо в таком случае указать? Нужно ли блокировать действующую карту или ее нужно будет просто сдать при получении перевыпущенной? Заранее спасибо.
как узнать остаток счета?
как узнать остаток счета?
Уважаемый Валерий Леонидович!
Пожалуйста, окажите содействие в скорейшем решении вопроса о моей просроченной…
Уважаемый Валерий Леонидович! Пожалуйста, окажите содействие в скорейшем решении вопроса о моей просроченной задолженности по кредитной карте. С 2005 г. я являюсь активным пользователем кредитной карты банка «Авангард». Кредитный лимит — 75 000 руб. До октября 2008 г. я старался добросовестно исполнять свои обязательства как заемщик. В октябре 2008 г. я остался без высокооплачиваемой работы и в течении 5 месяцев не мог никуда трудоустроиться. С 20 марта я вновь работаю, но уже в очень низкооплачиваемой должности и просто физически не способен войти в прежний график платежей. Просроченная задолженность на данный момент 8000 руб. и я не смогу внести такую сумму. Мои текущие возможности на данный момент 3000—4000 руб. в месяц максимум. 23 марта я уже занял и внес 4 000 руб. но все равно не смог выйти из «минуса». Еще раз повторюсь, я не отказываюсь платить. Я могу и хочу платить! Но несколько меньшие суммы чем раньше. Готов это доказать уже в этом месяце очередным платежом на 4000 руб. Пожалуйста, войдите в мое крайне тяжелое положение (у меня на данный момент 5 кредитов разных банков и мизерная зарплата) и окажите содействие в моей реструктуризации задолженности банку чтобы я мог хотя бы какое-то время вносить платежи меньше чем по договору. P.S. 18 марта мной было подписано приложение о уменьшении минимального платежа на 6 отчетных периодов и также моим поручителем был подписан договор поручителя. Вот только реакции на эти наши действия со стороны банка пока к сожалению нет…никакой. Заранее, большое Вам спасибо! Пилипенко Евгений Владимирович.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка. Дело в том, что у меня на зарплатной карте был открыт…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка. Дело в том, что у меня на зарплатной карте был открыт овердрафт. И я просто не знаю сумму которую нужно вносить чтоб закрыть его(я уволилась и картой не пользуюсь). Сумма не большая но на данный момент я не могу внетсти ее целиком. Звонки в банк приводят к тому, что мне говорят «примерную сумму», это 3000 тыс. Но меня это не устраивает. Что значит, примерно вносите каждый месяц 3000 тыс???? Это как? Никаких звонков, когда у меня дата внесения платежа я не знаю, выписку не получаю, процентую ставку не узнать. Банк как гестапо…Молчит. Надеюсь на Вашу помощь
Добрый день, помогите разрешить мою ситуацию.По ошибке банка,не был произведет полный расчет при закрытии…
Добрый день, помогите разрешить мою ситуацию.По ошибке банка,не был произведет полный расчет при закрытии кредитной карты.Почти два месяца идет разбирательство,в ответах банка ни слова об извинениях, при этом банк передал негативную информацию в БКИ. Я не имела за 8 лет ни одной просрочки, теперь из вашей ошибки мне отказали в кредите в другом банке. Как добиться исправления вашей ошибки? Чукова Ирина Александровна,претензию подавала на сайт complaint_book@vtb24.ru и в ДО«Универсальный» 30/03/09
Здарвствуйте Евгений Михайлов!
Прошу Вас разъяснить мне, я выплачиваю минимальный платеж по своей карте…
Здарвствуйте Евгений Михайлов! Прошу Вас разъяснить мне, я выплачиваю минимальный платеж по своей карте ********** регулярно в размере 880 руб. Я выплачивал своевременно последние 4—5 месяцев эту сумму. Почему в последнем письме, пришедшем ко мне, опять задолженность моего счета в размере 9304 руб и ежемесячный платеж увеличился до 1040 руб? Ощущение что мои деньги уходят просто в пустоту. Почему я не могу проверить счет на своей карте? мне просто не дают доступ…
Здравствуйте снова! Уважаемая Елена, я повотрюсь задавая свой вопрос -КАКАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА…
Здравствуйте снова! Уважаемая Елена, я повотрюсь задавая свой вопрос -КАКАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА по «Золотой кредитной карте» Вашего банка?На этот вопрос позвонив по указанному вами телефону девушка вразумительно ничего не смогла ответить(это надо считать, сразу я вам не могу ответитьи.т.д.). Я прекрасно понимаю, что к сожалению это политика банка -предоставлять не полную информацию о скрытых комиссиях. В договоре указана только полная стоимость кредита,что не соответствует реальной ставке.
В Вашем банке, с января 2009 установлен лимит на снятие наличностей с карточного счета в размере 1млн…
В Вашем банке, с января 2009 установлен лимит на снятие наличностей с карточного счета в размере 1 млн. в месяц. (300 тыс. в день) В ближайшее время я планирую приобрести квартиру, как я могу получить свои сбережения на покупку в кратчайший срок? (Как вы понимаете, сумма снятия превышает ваши лимиты.)
здравствуйте!в марте я внесла последний взнос по кредитной карте.20 марта я позвонила в ваш банк,чтобы…
здравствуйте!в марте я внесла последний взнос по кредитной карте.20 марта я позвонила в ваш банк,чтобы узнать остаток по процентам.мне сказали,на данный момент у меня переплата 49 руб.попросили перезвонить после первого числа.карту я заблокировала.позвонила 5 апреля,мне опять сказали тоже самое,только переплата уже составляет 26 руб.скажите,пожайлуста,если действие карты заканчивается в 2011 г.,а пользоваться ей не собираюсь,сколько меня еще будут просить перезвонить каждый месяц если нет задолжности по взносам?
У меня был очередной платеж. Я внесла сумму, но не всю. (т.к. на работе задержали зп) Мне позвонил отдел…
У меня был очередной платеж. Я внесла сумму, но не всю. (т.к. на работе задержали зп) Мне позвонил отдел взыскания, и мне просто стали хамить. Меня спросили когда я могу оплатить задолженость сумма была менее 1000руб. Потом мне снова позвонил мужчина, он зафиксировал что 9 я могу сделать платеж и нет проблем, но с процентами. Потом сразу же мне стали звонить 1 раз в час. В течении всей недели с 4 по 8 апреля. В итоге мне стали хамить так,что извините меня стало трясти. И зачем то затрагивать родственников.Я заплатила, прошли сутки. Опять звонок. И опять открытым текстом мне хамят.Я сказала что сделала оплату, а мало того что девушка чавкала в трубку, хамила, и по моему еще и ковырялась в зубах чем то, и говорила со мной как базарная баба. а она мне " а ну ладно поссмотрим» Сначала смотрите есть ли оплата или нет, а потом звоните. Эта ситуация очень подорвала мне многое.Я хочу разобраться, кто у вас там работает. Если мне не будет дан ответ, я пойду лично в банк и наведу там порядок.
Здравствуйте! У моей матери есть кредитная карта Инвестсбербанка, когда то она пользовалась ей, потом…
Здравствуйте! У моей матери есть кредитная карта Инвестсбербанка, когда то она пользовалась ей, потом погасила задолжность и забыла о ней. Сейчас она хочет аннулировать (заблокировать) ее, но все документы потеряны.
Здравствуйте.
Полтора года назад открыла у Вас кредитную карту с лимитом в 20 000р. На тот момент у…
Здравствуйте. Полтора года назад открыла у Вас кредитную карту с лимитом в 20 000р. На тот момент у меня параллельно была карта «Русского стандарта» и два кредита в «Ренессанс капитале» и «Русфинансе». Изначально планировала оставить в качестве кредитки только Вашу карту, ориентируясь на положительные отзывы и место в рейтинге. В настоящий момент с «Русским стандартом» и «Ренессансом» расстались полюбовно, с выплатой кредитов полностью и без просрочек, от «Русфинанса» остался один платеж на 3320 р, срок оплаты в мае, оплачу в апреле. Лимит Вашей карты по моим заявлениям поднялся до 60 000, просрочек с выплатой минимальных платежей не было. Почему-то, когда я в очередной раз обратилась с заявлением о повышении кредитного лимита (а точнее, обращалась трижды), мне отказали, ссылаясь на «правила банка». При этом найти эти правила оказалось невозможным, девушка-операционистка в офисе на Минском Шоссе сказала, что она не в курсе… То ли надо внести на карту некий процент от лимита, то ли еще что. Последний раз при отказе написали, что нужно представить «актуальные сведения о работе и работающие телефоны». ОК, попыталась ввести там же в форме на сайте, заявление принято не было — не прошло 30 дней с момента подачи (разумеется, два дня всего прошло). Позвонила в службу клиентской поддержки, молодой человек ответил, что я должна с этой информацией подойти в любой офис. Беда в том, что в настоящий момент у меня нет удобных офисов по маршруту ежедневного следования, надо ехать куда-то специально. Я так понимаю, что совсем не факт, что информацию примут с моих слов, то есть мне надо брать с работы справку с печатью? Или выписку из трудовой? Сплошное расстройство… Так было удобно, раз в месяц приезжала в «Авангард-экспресс», вносила деньги, а потом спокойно расплачивалась картой или просто не трогала эту сумму, кредитный лимит увеличивала по заявлению на сайте.. И опять совковые методы. Если это действительно нужно, я работаю в медицине, в ООО «Альтамед+» с февраля месяца 2009 года, перешла на более высокооплачиваемую работу, телефон рабочий на ресепшене (495) 593-06-18, (495) 593-43-69, сайт клиники http://altamedplus.ru/, телефон домашний (499)7375815, мобильный 8-905-7502037. Я планирую ремонт в квартире и хотела бы продолжить взаимовыгодное сотрудничество с Вашим банком, но последняя история меня сильно расстроила. Кризис кризисом, но во-первых, медиков он не коснулся, во-вторых, при снежно-белой кредитной истории получать отказы просто обидно. PS. Картсчет 40817810088140901867, планировала кредитный лимит довести до 150 000р.
здравствуйте!снимала деньги в банкомате,карточку отдал и все.Экран темный и никаких звуков.Я постояла,тишина...за…
здравствуйте!снимала деньги в банкомате,карточку отдал и все.Экран темный и никаких звуков.Я постояла,тишина…за мной никого небыло и я пошла в офис банка-благо рядом.Там банкомат показал,что деньги списаны со счета,написала заявление сразу.Две инкасации показали что нет остатка,отправили в Москву.Видеокамеры нет на этом банкомате.Жду рассмотрения,сотрудник банка работающий с моим заявлением скал,Что врядли я получу положительный ответ раз все чисто по операциям.Пол зарплаты для меня-это все платежи по счетам,на остальные живу с сыном вдвоем.З/П 11000,платежи:6000,на месяц:5000.Что делать?Куда обращаться если вопрос решат не в мою пользу.Нет денег на жизнь и занимать не могу.Одна сотрудница дала мне 1000 рублей,я плакала,спасибо ей!
скажите, могу ли я узнать остаток по кредиту?
скажите, могу ли я узнать остаток по кредиту?
Добрый день. я клиент вашего банка 11 апреля проводил операцию в банкомате вашего банка ВТБ 24 РАСПОЛОЖЕННОМ…
Добрый день. я клиент вашего банка 11 апреля проводил операцию в банкомате вашего банка ВТБ 24 РАСПОЛОЖЕННОМ ПО АДРЕСУ г. Сланцы на запрошенную сумму денежные средства получил, заработанные денежные средства за март месяц бухгалтерией были автоматически перечисленныно по счету. при проведении операции получил на корешке информацию что я взял кредит, хотя у меня сумма заработной платы было достаточно чтобы не брать кредит. таким образом без моей воли я стал заемщиком.подскажите куда обратиться и что сделать чтобы решить эту проблему.
Здравствуйте. Хотела узнать,могу я увеличить кредит до 100.000 тыс. Или взять новый,из него погасить…
Здравствуйте. Хотела узнать,могу я увеличить кредит до 100.000 тыс. Или взять новый,из него погасить имеющийся? И на какую сумму могу рассчитывать.Заранее спасибо за ответ.
Вопрос администратору раздела
Вами в течение последних трех недель удалены из этого раздела два моих…
Вопрос администратору раздела Вами в течение последних трех недель удалены из этого раздела два моих вопроса, которые по своему содержанию касались исключительно порядка обслуживания и взаимодействия банка и клиентов. Во всяком случае я этих вопросов ни в каком виде кроме как на зеленом фоне не видел, а в настоящее время они отсутствуют вовсе. Допускаю, что ответы на эти были не совсем удобны уважаемой здесь директору центра клиентского обслуживания, соответственно ответить на них представитель банка затруднилась или не захотела. Этот проверенный метод работы с обращениями и претензиями клиентов банк через своих сотрудников демонстрировал неоднократно, ничего нового, и уже понятно, что возмущаться действиями представителя банка и на вашем рескрсе совершенно бесперспективно. В данном случае вопрос к администрации сайта: что заставляет вас занимать столь мягко говоря тенденциозную позицию? Совершенно очевидно и без этого, что с формальной точки зрения от содержания данного ресурса и обсуждаемых здесь вопросов банкам ни жарко ни холодно, и эффективность его для клиентов близка к нулю. В таком случае, с какой целью вы самостоятельно лишаете свой ресурс последних признаков объективности?
Подскажите,как узнать доступный остаток по карте.Почему-то по телефону это не возможно.Спасибо
Подскажите,как узнать доступный остаток по карте.Почему-то по телефону это не возможно.Спасибо
Здравствуйте,Наталья у меня сложилось впечатление,что втб 24 не доверять,я учитель,председатель профсоюзной…
Здравствуйте,Наталья у меня сложилось впечатление,что втб 24 не доверять,я учитель,председатель профсоюзной организации,на всех собраниях буду отговаривать своих коллег и их родственников.а также всех родителей нашего района. А теперь.почему. Являюсь клиентом этого банка с 03.09.2009 года и начались проблемы.одни решили на месте,теперь по вине банка или компьютер виноват,так мне в банке сказали у меня обнаружилась «задолженность»,в банке претензию писала,видно мало,на работу звонят,как таких работников держат нечистоплотных-цитирую,смс шлют,10 апреля опять была в банке,мне предложили заплатить эту задолженность.которую я не делала,выход один идти в суд,причём теперь я вспомню всё ведь до сих пор мне на руки соглашение,мною подписанное банком не выдано,может и мне «дурачка включить«как делает руководство банка и заявить что я не брала кредит,когда же Ваш беспредел закончится,не думаю что на мне можно кризис обойти,сожалею что являюсь клиентом такого нечистоплотного банка,и ещё мне придётся руки в суде марать.
Добрый день.
У меня чиповая кредитная карта Авангарда.
К сожалению, с ней стали возникать проблемы…
Добрый день. У меня чиповая кредитная карта Авангарда. К сожалению, с ней стали возникать проблемы при оплате покупок, так как часть торговых точек требует ввод ПИН-кода. Вопреки убеждениям, слышимым мною со всех сторон, я считаю, что демонстрация этой информации всей очереди не повышает безопасность использования мною кредитной карты. Отсюда возникает вопрос — можно ли получить «старую» нечиповую карту для возможности оплаты покупок без ввода Пин-кода во всех точках? Или, возможно, есть какие то другие варианты?
Здравствуйте Уважаемый Валерий Леонидович!Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка более 2-х лет.В связи…
Здравствуйте Уважаемый Валерий Леонидович!Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка более 2-х лет.В связи с семейными обстоятельствами и сокращением заработной платы я нарушила условия договора.25.03.2009 г. я получила заказное письмо,цитирую:«настоятельно рекомендуем Вам срочно погасить общую сумму задолженности в полном объеме.«Далее начали поступать звонки на мой мобильный каждый час с напоминанием о задолженности и просьбой перезвонить по телефону 234-98-98,что я незамедлительно сделала.Представитель Управления экономической безопасности Банка разговаривал со мной в повышенном тоне,требуя срочно погасить полную задолженность по карточке, на что я ему ответила что смогу оплатить только минимальный платёж на что получила ответ что оплатить нужно 28000 т р не оплатите приедим подвесим вас за уши и т п. На следующий день я позвонила по телефону 737-73-73 и разговаривала с Рассадкиной Еленой объяснила свою ситуацию она мне назвала минимальный платёж 5 626 я его оплатила После оплаты связываюсь с банком меня переключают на представителя службы финансового контроля с просьбой отключить автодозвон и на что мне дали ответ с какой стати я должен выключать вот оплатите 28000 т р на что я дала ответ что я оплатила 5650 минимальный платёж согласованный с Рассадкиной Е ответ был таков что занимаюсь этим я а не Елена и оплатить надо 28000 а не 5650 и бросил трубку.Прошу Вашей помощи. Я считаю,что при цивилизованном диалоге всегда можно найти компромисное решение,т.к. отсутствие информации,недопонимание и недосказанность могут привести к необоснованному конфликту(что почти произошло при первой беседе с сотрудиком Управления экономической безопасности).Заранее благодарна.
здравствуйте,Евгений.выслала свои персональные данные на ваш адрес "горячей линии" как Вы просили. напомню…
здравствуйте,Евгений.выслала свои персональные данные на ваш адрес «горячей линии» как Вы просили. напомню, претензия по поводу карты и пин-кода не рассматривается с 25.02.2009. где мне найти ответ на Ваше решение и дошли ли мои данные до вас?
Уважаемая Наталья! Я постоянно проживаю и прописан в г. Мирный (р. Саха). В нашем городе есть отделение…
Уважаемая Наталья! Я постоянно проживаю и прописан в г. Мирный (р. Саха). В нашем городе есть отделение ВТБ24. В настоящее время я получил дебетовую карту Visa Clasic ВТБ24. Филиал банка в г. Мирный не предоставляет услуги системы Телебанк. Вопросы: 1. Могу ли я подключиться к системе Телебанк в г. Воронеж? 2. Если да, то могу ли я привязать к моему счету в Телебанке мою действующую карту? 3. Могу ли я пополнять в Воронеже счет карты, выпущенной в Мирном, через кассу ВТБ24 ?
у меня кредит по платиновой карточке.Был ИП.В конце 2008г.по ряду причин закрыл предприятие.В данный…
у меня кредит по платиновой карточке.Был ИП.В конце 2008 г.по ряду причин закрыл предприятие.В данный момент не работаю-,стою на учете по безработице с минимальным окладом 900руб.-благодаря нашим российским законам.В данный момент сын лежит в болнице с заболеванием крови,ему 11 лет.Тяжелое материальное положение.Прошу отсрочки по платежам или реструктуризацию.В банк подал документы-заявление,выписку из журнала кассира-операциониста(с сентября 2008 г. нет продаж),свидетельство о прекращении предпринимательской деятельностью,справку из больницы.До настоящего время находил,занимал и производил оплату.Сейчас платить пока нечем.Ежедневные звонки из банка когда я буду платить.И каждому объяснения,объяснения,объснения.Прошу Вас войти в мое серьезное положение и помочь мне в решении моего вопроса.С уважением Гулягин В. Б.
Здравствуйте! Просил банк отправлять отчет о задолженности по кредитной карте на почтовый адрес электронной…
Здравствуйте! Просил банк отправлять отчет о задолженности по кредитной карте на почтовый адрес электронной почты! Отчет получил только один раз в месяц обращения! Существует ли данная услуга банка в настоящий момент!
Добрый день! Помогите, пожалуйста с таким вопросом. Я живу на Байкронуре. Мне нужен кредит на 6000$…
Добрый день! Помогите, пожалуйста с таким вопросом. Я живу на Байкронуре. Мне нужен кредит на 6000$. Возможно ли это сделать в нашем городе?
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
прежде всего хотелось бы поблагодарить за отличный клиентский сервис!!
В…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! прежде всего хотелось бы поблагодарить за отличный клиентский сервис!! В процессе пользования продуктами у меня возникли следующие вопросы: 1. Здесь написано что «Плата за такую страховку с суммой покрытия 50,000 долл. США включена в стоимость годового обслуживания карт Gold.» Не считаете ли Вы целесообразным указать, что получить страховой полис держатели Голд могут только при первичном получении карты, а в любое время после этого нужно заплатить $21? Собираясь за границу, наивно надеялся, что получю бесплатный страховой полис для предоставления в посольство… проблема не в деньгах — я заплатил $21, но мне кажется, что это быть четко указано. 2. При открытии Интернет-Банка окно раньше автоматически расширялось на весь дисплей, теперь сжимается? Зачем это нужно? мне приходится пользоваться советом с форума и запрещать сайту авангарда использовать javascript. ИБ теперь открываю намного меньше, тк раздражает каждый раз это делать; просто не понимаю зачем вообще решать за клиента какого размера должно быть окно. 3. Еще до Нового года в интервью банки.ру Вы говорили, что у вас будет кобренд с Метрополитеном? Что с этим проектом? Планируется ли еще его запуск?
Уважаемые сотрудники банка! Я уже более 2-х лет являюсь пользователем карты вашего банка.№-5577 3700…
Уважаемые сотрудники банка! Я уже более 2-х лет являюсь пользователем карты вашего банка.N-5577 3700 3645 4907. С января 2009 года мои доходы резко сократились, гарантированным доходом в настоящий момент является пенсия по возрасту в размере 4000 руб. и небольшой приработок. Имея безупречную кредитную историю, я не могу не сообщить банку о финансовых изменениях,которые произошли в этом году. Прошу Вас рассмотреть вопрос об изменении суммы платежей, т. к. реально я могу выплачивать только 2500—3000 руб. в месяц до полного погашения карты.Любое улучшение финансового положения позволит мне погасить сумму долга досрочно.
Добрый день!Меня интересует что делать матери-одиночке с двумя несовершеннолетними детьми,один из которых…
Добрый день!Меня интересует что делать матери-одиночке с двумя несовершеннолетними детьми,один из которых инвалид детства,у которой по известным обстоятельствам,уменьшилась сумма доходов.Кредит более половины выплачен,но остаток суммы для меня очень значителен.Всю сумму банку выплатить невозможно,а условия реструктуризации тоже невыполнимы (большая сумма взноса 25000 руб и большой процент начислений и еще увеличение срока выплаты)?Какие меры можно предпринять чтобы рассчитаться с банком?
Добрый день!
Мною была утери зарплатная карта последние цифры 5656. Я обратился по телефону 777-2424…
Добрый день! Мною была утери зарплатная карта последние цифры 5656. Я обратился по телефону 777—2424, для того чтобы заблокировать карту. Карту мне заблокировали. В этот же день мне мною была оформлена заявка через интернет на выпуск новой карточки (номер заявки 101993). Сегодня мною была получена новая карта в ДО Ломоносовский последние цифры 4848. О том что устое заявление об утрате карты должно быть подкреплено письменно я узнал только сегодня. Хотя об этом в банке мне не сказали. Сегодня я обратился в справочную службу банка по телефону 777—2424 (оператор Сергей коло 15,20 мин), о том могу ли я отправить письменное заявление по факсу т. к. это написано в справочной информации. На мой вопрос оператор ответил, что на данный ответ мне могут ответить в только в офисе банка. У меня вопрос нужно ли мне писать письменное заявление и могу ли я его отправить по факсу? Заранее благодарен, С Уважением, Владимир.
Наталья, добрый день!
в 2006 году открыл в вашем банке кредитную карточку и в скором времени обнаружил…
Наталья, добрый день! в 2006 году открыл в вашем банке кредитную карточку и в скором времени обнаружил, что сервис в банке ожидает желать лучшего. Постоянные сложности по возникающим вопросам, постоянное перенаправление от одного сотрудника к другому и т. д. Но достаточно быстро погасил задолженность перед банком и положил карточку «на полку» на всякий случай. Срок действия карточки истекал в ноябре 2008 года. В январе 2009 года меся стали в прямом смысле терроризировать сотрудники Call центра банка с требованием оплатить просроченную задолженность по карточке в размере около 500р. При этом на мои вопросы откуда она взялась никто ничего не мог ответить и требовали приехать в банк. Свободного времени у меня, как думаю и у вас, ездить в банки где уже не обслуживаешься и разбираться в непонятных ситуация особенно нету, но в феврале я все таки приехал в банк. Оказалось, что не ставя меня в известность, не спрашивая моего желания и согласия банк перевыпустил карточку и списал с меня деньги за ее обслуживание. За все время моего общения с разными банками с таким столкнулся в первый раз. Навязать услугу без согласия клиента — возможно только в случае, если очень нужны хоть какие то деньги, а взять их кроме как таким образом негде. Надеяться, что после этого человек станет/останется вашим клиентом — нелепо. Но так как кроме того, что я карточку не просил, я ее и не получал, т. е. услуга в общем то не бала мне оказана. И в связи с этими пунктами решил написать заявление о несогласие с действиями банка, просьбе не снимать деньги за ненужную и неоказанную услугу. Однако моей просьбе было отказано — опираясь на пункт договора. Тут я подумал, что деньгами банку не просто нужны, а нужны любой ценой. ОК. Поддержим отечественный банковский сектор. Через какое то время я подъехал в банк для погашения задолженности и закрытия счета. Долго оформлял с менеджером бумаги, пару раз мне дали не те бланки, но завершив заполнение, всего что требует ваш документооборот направился в кассу. Какого же было мое удивление, когда деньги не взяли. Они не могу зачислить деньги на мой счет. После выяснения мне пришлось открыть новый счет в вашем банке, внести туда средства и перевести их по безналичному расчету на счет карточки. И казалось бы история закончилась…. Ан нет. Неделю назад мне звонит менеджер вашего банка и говорит, что карточка не закрыта, так как сумма которую она мне называла и я вносил неверная и надо доплатить еще сколько-то, и мне необходимо срочно приехать в банк чтобы уладить этот вопрос. Вы бы поехали? Я нет. С уважением, Матульский Игорь.
Здравствуйте.
Я приобрёл карту "VISA elektron" но она не поддерживает "CFT".
пожалуйсто подскажите…
Здравствуйте. Я приобрёл карту «VISA elektron» но она не поддерживает «CFT». пожалуйсто подскажите какая из карт «VISA» поддерживает «CFT». И где можно приобрести. Заранее благодарю за помощь
Здравствуйте Наталья. Могу ли я приобрести пластиковую карту VISA с поддержкой CFT в вашем филиале у…
Здравствуйте Наталья. Могу ли я приобрести пластиковую карту VISA с поддержкой CFT в вашем филиале у себя в городе? Заранее благодарю за помощь
Подскажите пожалуйста вот моему мужу по кредиту без справок и поручителя отказали, мы анкету заполняли…
Подскажите пожалуйста вот моему мужу по кредиту без справок и поручителя отказали, мы анкету заполняли по интеренту. Вот если с документами идти к вам в банк и оформить кредитную карту какая вероятность есть что ему не откажут зарплата ему позволяет оформить золотую карту. там минимум по зарплате 15000 а него 27000. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте.
У меня имеется действующий кредит в ОАО "Альфа-Банк".
Сегодня я подал заявку на кредит…
Здравствуйте. У меня имеется действующий кредит в ОАО «Альфа-Банк». Сегодня я подал заявку на кредит в другое кредитное учреждение. Кредитный эксперт сделал выгрузку из ЦККИ о моей кредитной истории. В данном документе указано, что информация о моей кредитной истории находится в двух БКИ — «Эквифакс Кредит Сервиз» и ОАО «Национальное бюро кредитных истории». У данного кредитного учреждения, в которое я подал заявку на кредит, заключено соглашение с ОАО «НБКИ», и в нем отражен мой действующий кредит в ОАО «Альфа-Банк». В связи с тем, что я ранее пользовался, только кредитами ОАО «Альфа-Банк»,у меня возник вопрос: Отправляются ли мои данные о полученных кредитах в ОАО «Альфа-Банк» в БКИ «Эквифакс Кредит Сервиз»? Если да, можете ли мне Банк предоставить официальный ответ по данному вопросу, т. к. на территории респ. Калмыкия нет действующих дополнительных офисов ОАО «Альфа-Банк», куда я могу обратится по данному вопросу. Сегодня (13.04.2009 г. в 20:21 по Мск.) обращался по данному вопросу в Телефонный центр ОАО «Альфа-Банк» по номеру 8-800-200-30-30, но оператор не смог предоставить мне внятный ответ по данному вопросу.
Прошло уже больше года после погашения мною ИКЕЯ-кредит, выданного вашим банком. Мне пришла кредитная…
Прошло уже больше года после погашения мною ИКЕЯ-кредит, выданного вашим банком. Мне пришла кредитная карта Classic. У меня следующий вопрос: «Кридитный лимит по карте установлен 15 000 руб. Как можно увеличить размер кридитного лимита?»
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка.Сейчас у нас в стране кризис.Многие остались без работы,у…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка.Сейчас у нас в стране кризис.Многие остались без работы,у многих уменьшились зарплаты,многим её задерживают.Я отношусь к тем людям,у которых уменьшилась зарплата и к тому же задерживают выплату на пол месяца.Раньше я платила вовремя,без задержек,но сейчас не укладываюсь в свой график.Мне начисляют проценты,звонят в день по многу раз,угрожают,в течении полу часа даже позвонили пять раз.Я понимаю,что по договору я обязана за просроченый платёж заплатить.Но сейчас из за кризиса многие банки идут на какие то уступки своим клиентам.Как мне быть?Может можно как то поменять число погашения кредита?
Здравствуйте! Подскажите как быть! Моя мама пенсионер,она получает пенсию на карту otpбанка(живет в г.Омске…
Здравствуйте! Подскажите как быть! Моя мама пенсионер,она получает пенсию на карту otpбанка(живет в г. Омске и там ее получала), сейчас приехала ко мне в гости в Балашиху и хотела снять деньги, но сделать этого не смогла,т.к банкомат ее карту не принимает потому что на карте нет магнитной полосы и оператор обслужить ее не смог. Как нам быть? Мама очень переживает по этому поводу! Она расчитывала на эти деньги!Как нам можно получить деньги?
Здравствуйте Евгений Михайлович! Моя жена активировала карту на 60 тыс., сняла наличными около 55тыс.(…
Здравствуйте Евгений Михайлович! Моя жена активировала карту на 60 тыс., сняла наличными около 55 тыс.(вычли %). Теперь регулярно платит, погасила уже 28 тыс., а долг по карте еще 50 тыс. Так все-таки какие % взимает банк?!