Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте!В ноябре месяце расчиталась с потребительским кредитом в Вашем банке.Теперь хочу оформить…
Здравствуйте!В ноябре месяце расчиталась с потребительским кредитом в Вашем банке.Теперь хочу оформить кредитную карту,какие документы нужны и через какое время я получу карту?И еще скажите если я с карты сняла 30 тыс.какой будет минимальный платеж?
01.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Месяц назад погасила всю задолженность по кредитной карте, написала в офисе заявление на…
Добрый день! Месяц назад погасила всю задолженность по кредитной карте, написала в офисе заявление на закрытие счета (расторгла с банком договор). Сегодня пришла смс о том, что я должна оплатить 50руб. За что? Откуда это берется?
01.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Спасибо за предыдущий ответ, мое заявление рассмотрели и комиссию отменили. У меня вопрос…
Здравствуйте. Спасибо за предыдущий ответ, мое заявление рассмотрели и комиссию отменили. У меня вопрос по банковским продуктам: планирует ли банк Авангард ввода виртуальных (дополнительных) карт для совершения покупок в интернет, как это сделано во многих банках, где к основной карте выпускается дополнительная с возможностью онлайн переводить необходимую сумму с основного счета на виртуальную(электронную) карту и расплачиваться ею в интернете, тем самым уменьшая риск связанный с электронными платежами?
01.04.2010
Ответ дан
Я являюсь заемщиком вашего банка. Кредит был получен 7 апреля 2009 года с оплатой в течении 2-х лет с…
Я являюсь заемщиком вашего банка. Кредит был получен 7 апреля 2009 года с оплатой в течении 2-х лет с суммой платежа 4050,00 В данный момент я потеряла работу и состою на учете в центре занятости. Пособие составляет 4300. Есть ли возможность уменьшить сумму платежа с увеличением периода погашения кредита. С уважением
01.04.2010
Ответ дан
Взяла в вашем банке деньги в кредит в размере 30 000 рублей. Все одобрено, документы оформлены, но мне…
Взяла в вашем банке деньги в кредит в размере 30 000 рублей. Все одобрено, документы оформлены, но мне сообщили, что кредитные карты закончились, и нужно ждать около 5—7 дней, так как их привозят откуда-то, как только их привезут они позвонят. Можно ли ускорить этот процесс, почему так долго приходиться ждать деньги, и еще почему русский стандарт не выдает деньги наличными?
01.04.2010
Ответ дан
Активировала карту Альфа-Банка в декабре 2009г. и сделала по ней покупку на 3000 рублей. Когда пришло…
Активировала карту Альфа-Банка в декабре 2009 г. и сделала по ней покупку на 3000 рублей. Когда пришло счет-извещение об оплате, то в правом углу стояла сумма долга — 20000 рублей. Где я могу узнать конкретно откуда такая задолженность.
01.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Дважды уже приходилось пользоваться продуктами Банка, а именно, кредитной картой. В последний…
Добрый день. Дважды уже приходилось пользоваться продуктами Банка, а именно, кредитной картой. В последний раз возникла просрочка, примерно около 25т.р., которую, цивилизованно погасил и сдал карту. В настоящий момент неоднократно подавал заявку уже на дебетовую карту с возможностью оплаты в метро. Постоянно отказ. Но, простите, где же гибкость в работе с клиентами? Почти уверен, что отказы, это автоматический отсев на первом этапе обработки данных. Ведь не все же заемщики, допустившие по тем или иным причинам просрочку, но, потом ее погасившие, сразу переходя в разряд «ненужных» клиентов. Мне лично нужна ДЕБЕТОВАЯ карта, НЕ кредитная. Она нужна мне в первую очередь для метро, а во -вторую, хотя бы потому, что мне нравиться сервис Авангарда. НО…Вот я и хочу, пользуясь возможностью, обратиться, чтобы хоть как то обговорить выпуск дебетовой карты. Не ясно, почему отказы, когда я собираюсь использовать исключительно свои деньги, да еще к тому же, платить комиссию за обслуживание и предоставление услуг. Какие тут могут быть риски??? В конце концов, я хочу доказать Банку, что просрочка, это было не умышленное действие, а стечение обстоятельств, и для этого, хочу, для начала, открыть дебетовую карту, и использовать свои денежные средства. Если можно, посоветуйте, как быть. Спасибо.
01.04.2010
Ответ дан
Добрый день, Павел!!! 28 января 2010 года, будучи в Москве, я полностью погасила задолжности по карте…
Добрый день, Павел!!! 28 января 2010 года, будучи в Москве, я полностью погасила задолжности по карте и представитель банка в моем присутствии уничтожила карту. Банк продолжает присылать мне напоминания о погашении уже несуществующих задолжностей. Все это не лучшим образом сказывается на моей нервной системе. Разберитесь уже наконец-таки!…
01.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья, я являюсь очень давним клиентом банка и я всегда был доволен обслуживанием. Однако…
Уважаемая Наталья, я являюсь очень давним клиентом банка и я всегда был доволен обслуживанием. Однако, я очень разочарован процессом и решением вопроса по моей претензии номер CR-154020 от 26/08/2009. Претензия касалась снятия с моей карты 4 млн 100 тыс колумбийских песо (более 66 500 руб.) 20 августа 2009 г. 1) Решение по претензии я получил на руки только 01/04/2010 года, когда физически пришел в банк. Письмо от ВТБ24 с ответом датировано 26/02/2010 г., и направлено после моих многочисленных просьб по телефону, но по неверному адресу. Срок рассмотрения претензии нарушен. 2) Невозможно согласиться с результатами проведенного расследования, в частности: a. Утверждение банка «карта присутствовала в месте проведения операций» не соответствует действительности. Карта все время находилась со мной, о чем свидетельствуют транзакции, которые я проводил в период с 15 августа 2009 г. по 25 августа в Перми и в Москве. Достаточно посмотреть выписку по транзакциям моей карты. b. В этот период за границу я не выезжал и в Колумбии 20 Августа 2009 года не был. Для этого достаточно посмотреть мой заграничный паспорт. c. На копиях платежных документов, переданных мне стоит не моя подпись. Достаточно сверить образец моей подписи, которая есть в банке с подписью на чеке. d. На копиях платежных документов, переданных мне указана дата срока действия карты, которая не совпадает со сроком действия моей карты. Все это означает, что операции в Колумбии проводились не мной и не с моей картой. Убедительно прошу Вас в кратчайшие сроки разрешить проблему и вернуть мне деньги, которые указаны в претензии. С уважением к Вам, Павел
01.04.2010
Ответ дан
Если верить Вашим словам, то новые Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ24 были…
Если верить Вашим словам, то новые Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ24 были введены с 20 сентября 2009 года. При этом я видела инф-цию, что это было сделано 10 февраля 2010 года.Но самое интересное что я же и спрашивала у Вас ссылку на Правила в декабре 2009 года и там были старые правила!! а в феврале 2010 года уже вывешены новые. Как такое возможно???? Правила я скачивала и в декабре09 г. и в феврале10 г., поэтому уверена в своих словах. «Замечательный» банк ничего не скажешь.
01.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Оформил для себя и жены карту Master Card Metro. Был доволен пока не попробовал снять деньги…
Часть 1. Добрый день. Оформил для себя и жены карту Master Card Metro. Был доволен пока не попробовал снять деньги в банкомате в офисе на метро Спортивная(02.03.2010). Банкомат отказался принимать карту, в результате пришлось снимать деньги через кассу(считыватель магнитной полосы работал). Опробовал карту в других банкоматах и магазинах, но не смог ею воспользоваться. В результате подал заявление на перевыпуск карты с указанием причины «отказ по операциям с банкоматом». Карту получил, но 17.03.2010 с моего счета был списано 500р (Комиссия за осуществление расчетов по операциям с основной картой от 12/03/2010.). Описал проблему здесь http://www.banki.ru/services/response…ID=1827015 как выяснилось это не единичный случай. В связи с этим не согласен со списанием средств за перевыпуск изначально неработоспособной карты. Неработоспособная карта была мною возвращена в ДО СПЕКТР при получении новой карты. P. S. Так же у меня возникли схожие проблеммы с метрополитеном http://www.banki.ru/services/question…Id=1835874 С уважением Ивченков Андрей Олегович. Часть 2. Здравствуйте Валерий Леонидович. Спасибо за оперативное реагирование. Вчера вечером написал претензию, сегодня днем деньги за перевыпуск карты пришли обратно. Вопрос был принципа и доверия к банку. Возвращенную комиссию отправлю на благое дело. С уважением Ивченков Андрей Олегович.
01.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка. Скажите пожалуйста, почему я не могу в…
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка. Скажите пожалуйста, почему я не могу в один день снять все средства с карты в пределах ее лимита?
02.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Вопрос: можно ли поднять лимит через 3 месяца после первоначального выпуска карты? Читаю…
Добрый день! Вопрос: можно ли поднять лимит через 3 месяца после первоначального выпуска карты? Читаю на сайте: Цитата Вы можете увеличить Ваш кредитный лимит, если: увеличился Ваш официальный доход, подтвержденный формой 2-НДФЛ*; Ваша кредитная карта выпущена более 3 месяцев назад; последнее увеличение кредитного лимита по Вашей карте было более 6 месяцев назад. Ваша кредитная карта не должна быть заблокирована на момент рассмотрения заявления на увеличение кредитного лимита. Для увеличения кредитного лимита: Пожалуйста, обратитесь в любое отделение Райффайзенбанка, заполните заявление на увеличение кредитного лимита и предоставьте форму 2-НДФЛ**. Т. е. могу ли я поднять лимит через 3 (или все-таки 6?) месяцев, если моя ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата не изменится, но будет только положительный опыт использования карты? Заранее благодарю за ответ! Наталья, кроме того, прошу посмотреть личное сообщение (Вы давно не залогинивались:))
02.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос о предоставлении карты Метро http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=437231#tags…
Добрый день. Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос о предоставлении карты Метро http://www.banki.ru/services/question…37231#tags. (Лукьянов Вячеслав (Москва) • 01.04.2010 15:01). Согласен, что списание сумм оплаты проезда в Метро происходит раз в месяц, одной суммой за предыдущий месяц (я ознакомился предварительно с условиями на сайте банка), но, тогда, как вариант, если я собираюсь использовать исключительно свои деньги, установите мне лимит на карту, в пределах которого я могу ей пользоваться, чтобы я «не ушел в минус». Это же все равно, как установить кредитный лимит. У меня не уходит более 45—50 поездок в месяц. В среднем, это около 1000—1200 рублей. Я эти деньги вношу вперед. Можно, как вариант, поставить условие, что карта блокируется, при отсутствии на ней остатка менее той же 1000 рублей. Объясню еще раз, почему я хочу именно карту Авангарда: при всех прочих плюсах и минусах Банков-конкурентов, Авангард мне, в первую очередь, более привлекателен в плане предоставления сервиса Клиентам. Еще раз, очень прошу, попытаться найти способ решения данного вопроса в положительном ключе. Может, хотя бы и в качестве «пилотного проекта». Тем более, на мой взгляд, риск банка в моем случае практически равен нулю, ведь я буду использовать исключительно свои денежные средства. В качестве гарантии могу представить дополнительные документы по просьбе банка. Спасибо.
02.04.2010
Ответ дан
Я подал заявку на карту ВТБ-24 (Озон) пришел отказ - Лимит по карте 150000 рублей - мой годовой доход…
Я подал заявку на карту ВТБ-24 (Озон) пришел отказ — Лимит по карте 150000 рублей — мой годовой доход свыше 3 000 0000 рублей Мой бизес более 2 000 000 000 я владею движимым и недвидимым имуществом — в чем причинв а отказа?
02.04.2010
Ответ дан
Добрый день, Алла. Хотелось бы обратить Ваше внимание на неверный расчет процентов на остаток денежных…
Добрый день, Алла. Хотелось бы обратить Ваше внимание на неверный расчет процентов на остаток денежных средств по счету дебетовой карты (тариф «Доходный», карта эмитирована в евро). Поскольку тариф был изменен 3.03.2010, то первые два дня проценты должны быть начислены по старому тарифу 5% годовых, и оставшиеся 29 дней по новому тарифу 4% годовых. К сожалению, проценты были рассчитаны за весь период по новому тарифу 4%. Скорее всего данная ошибка повторилась и при расчете процентов по карточным счетам в других валютах. Могут ли клиенты банка быть уверены, что Банк в ближайшее время устранит свою оплошность, или необходимо написать заявление с претензией каждому клиенту банка? С уважением, Тетёркин Кирилл.
02.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я получаю зарплату по вашей заработной карте,хотел бы оформить кредит на эту карту,могу…
Здравствуйте!Я получаю зарплату по вашей заработной карте,хотел бы оформить кредит на эту карту,могу ли я оформить кредит через интернет и под какие проценты?
02.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос, заблокировали карту, т.к. истек срок действия, на счете лежат деньги…
Здравствуйте. У меня такой вопрос, заблокировали карту, т. к. истек срок действия, на счете лежат деньги, мне срочно нужно их снять. Позвонил в офис (ВТБ24 Архангельск), мне сказали, что сделать не чего не могут, а деньги я свои смогу снять только после перевыпуска карты, в течении 14 дней.(Денег на счете в ТЕЛЕинфо я так же не вижу) 1. Скажите пожалуйста, можно ли мне каким-либо образом снять деньги с моего счета? Т. к. деньги нужны очень срочно! 2. Правомерны ли действия БАНКА, по удержанию моих денежных средств? 3. Должен ли банк предупреждать о том, что действие карты истекает, что бы клиент успел сделать новую карту?
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я проживаю в Черкесске, работаю, хотела получить кредит в вашем банке в помощь своим родителям…
Здравствуйте. Я проживаю в Черкесске, работаю, хотела получить кредит в вашем банке в помощь своим родителям на покупку стройматериалов для кровли крыши дома. Скажите пожалуйста, могу ли я оформить кредит в вашем банке, ведь у нас в городе нет представительства вашего банка, но мне нравятся ваши условия кредитования, можно ли получить кредит в ближайшем городе, например в Ставрополе? Спасибо большое
03.04.2010
Ответ дан
Мой муж(клиент ВТБ24) принял решение положить деньги на зарплатную карту в Новомосковском офисе для осуществление…
Мой муж(клиент ВТБ24) принял решение положить деньги на зарплатную карту в Новомосковском офисе для осуществление операции по снятию наличных в городе Туле,попросил консультанта пояснить об ограничениях по снятию наличных.Консультант сказала что любые ограничения можно снять написав заявление в городе, в котором вы хотите снять деньги. Но по факту получилось следующее: Кассир положила на карту 250000руб, попросила подойти к операционисту, который сказал, что теперь деньги можно снять лишь частями в сумме 100000 в день. Мы не смогли удалить операцию, не смогли оплатить покупку- деньги снимали в банкомате 3 дня.Каким образом мы должны были поступить? Можно ли было удалить операцию по приему денег на зарплатную карту? Кстати перед нами даже не извинились.Спасибо
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста. Мне хотелось бы взять потребительский кредит в сумме…
Здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста. Мне хотелось бы взять потребительский кредит в сумме 200000 руб.на 36 мес. Какой будет годовой процент и какие документы нужны для оформления кредита? Могу ли я оформить кредит в Санкт-Петербурге?
04.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Мы взяли кредит,оплачивая третий раз через мультикассу в самом "Альфа-Банке",у нас возникли…
Здравствуйте.Мы взяли кредит,оплачивая третий раз через мультикассу в самом «Альфа-Банке»,у нас возникли сомнения в правильности оплаты.Но консультант сказала что все верно.Как я могу посмотреть кредитную историю,чтобы узнать сколько погасили.Спасибо.
04.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я клиент НБ Траст, держатель кредитной карты. Каким образом, где и у кого я могу узнать…
Здравствуйте. Я клиент НБ Траст, держатель кредитной карты. Каким образом, где и у кого я могу узнать сумму задолженности, которую необходимо оплатить, чтобы воспользоваться льготным периодом кредитования? К сожалению, попытки получить эту информацию в отделении банка и в справочной службе по телефону не увенчались успехом.
04.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!Пользовался вашей кредитной картой на протежении 2 лет и уже не моогу год узнать состояние…
Здравствуйте!!Пользовался вашей кредитной картой на протежении 2 лет и уже не моогу год узнать состояние счета,никто не звонит,не пишет присылают только одну сумму смс сообщением!!И еще хотелось бы узнать сколько отдельно основной долг и штрафы,пени че там у вас!!!
04.04.2010
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович. Хотел узнать, рассматриваете ли Вы, возможность сотрудничества с магазинами…
Добрый день, Валерий Леонидович. Хотел узнать, рассматриваете ли Вы, возможность сотрудничества с магазинами METRO Cash and Carry http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/men…index.html Я, и мои знакомые, часто бываем в сети этих магазинах, и очень напрягает монополия КредитЕвропаБанк (в магазине METRO, можно расплатиться только картой КредиЕвропаБанк).
05.04.2010
Ответ дан
И снова, здравствуйте. Возможность возникновения любого овердрафта, тем более на дебетовой карте определяет…
И снова, здравствуйте. Возможность возникновения любого овердрафта, тем более на дебетовой карте определяет исключительно человек, а не сама карта. И подобный ответ я расцениваю не более, как отписку. Ну что же, благодарю за потраченое на меня время. Вы не оставили мне другого шанса, как воспользоваться услугами другого банка. А Аванград, я более, вряд ли, кому смогу порекомендовать…
05.04.2010
Ответ дан
Добрый день Вношу уточнения по ранее заданному вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1843360 по…
Добрый день Вношу уточнения по ранее заданному вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=1843360 по п. 2. Валюта платежной системы и валюта счета, к которому привязана карта — это разные вещи. У карт VISA валюта платежной системы — доллары (т.е. валюта внутри системы VISA, в которую пересчитываются все транзакции) У карт Mastercard бывает 2 варианта по валюте платежной системы (валюте биллинга) — доллары и евро. Карты, номер которых начинается на 548601хххх, 548655хххх — имеют валюту биллинга — евро. Остальные карты Mastercard- доллары. Выпускаете ли Вы карты с валютой платежной системы (валютой биллинга) — евро? Т. е. другими словами, карты, начинающиеся с номеров 548601хххх, 548655хххх?
05.04.2010
Ответ дан
Нужен кредит 500000руб для оборота в сфере розничной торговли жена начинающий предприниматель после 21…
Нужен кредит 500000руб для оборота в сфере розничной торговли жена начинающий предприниматель после 21 года педстажа я занимаюсь строительством без официального трудоустройства в центре занятости вакансий строителей нет предложили переучится на торгового представителя ха-ха квартира есть машина тоже работы нет и денег нет для нормального старта Нужно было дуракам заниматься спекуляцией еще в начале 90х а не работать на государство за копейки слушая обещания о скорых хороших временах как бы забрать свою долю прибыли от продажи полезных ископаемых мы бы сами решили в какой банк или дело их вложить вот А все таки насчет кредита то как
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я недавно стал обладателем пластиковой карты вашего банка (тариф Универсальный). Всё очень…
Здравствуйте. Я недавно стал обладателем пластиковой карты вашего банка (тариф Универсальный). Всё очень удобно, быстро и без проблем оформил. Но я пока в пластиковых картах не очень разбираюсь и вообше с банками мало работал, поэтому у меня несколько вопросов: 1. Можно ли зачислить на карточку деньги через отделения других банков (в частности сбер и втб)? Т. е. просто придти, написать платежку с реквизитами (http://www.binbank.ru/rus/about/properties/index.wbp) и всё? Ествественно банк наверное при этом свой процент возьмет? И можно ли тоже самое сделать с банкоматом другого банка? 2. Если я хочу чтобы мне перечислили деньги со счета в другом банке, то мне просто надо сказать номер своей карты? Никакие больше данные от меня не нужны? Где вообще про все эти банковские процедуры можно прочитать?
05.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Обратился с заявлением в дополнительный офис банка ВТБ24 «Ломоносовский»…
Уважаемая Наталья Смирнова! Обратился с заявлением в дополнительный офис банка ВТБ24 «Ломоносовский» — 27.01.2010 13.07 заявление CR-201022, на рассмотрение заявления установили — 60 дней, по истечении 60 дней ответа так и нет! Сотрудники центра клиентского обслуживания ответ дать затрудняются, ссылаясь на управление претензионной работы и контроля качества. Извечный русский вопрос — что делать и кто виноват? Искренне рассчитываю на Вашу помощь!
05.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Кредитная карта с каким лимитом будет выпущена под залог вклада на 425000 на 1 год? Планирую…
Добрый день. Кредитная карта с каким лимитом будет выпущена под залог вклада на 425000 на 1 год? Планирую отрыть вклад в вашем банке и получить кредитку. Однако если кредитный лимит окажется менее 80% от суммы вклда, то вынужден буду обратиться в другой банк.
05.04.2010
Ответ дан
Многоуважаемая, Наталья. У нас сын служит срочную службу в ВС в г.Тула.Ему выдали банковскую карту ВТБ…
Многоуважаемая, Наталья. У нас сын служит срочную службу в ВС в г. Тула.Ему выдали банковскую карту ВТБ 24, для перечисления денежного довольствия. До Нового года (ноябрь, декабрь) через местное отделение Сбербанка России,(так как унас в городе нет филиала банка ВТБ 24) я дополнительно переводил на его карточку деньги. После Нового года я этого сделать не могу, так как при наборе реквизитов банка появляются 2 других банка. Сотрудники Сбербанка России утверждают что сменился БИК филиала ВТБ24 и узнать новый БИК они не могут. В интернете информации я не нашел. Вот реквизиты: Филиал № 7145 БанкВТБ 24 г. Новомосковск. Адрес: 300000, г. Тула, ул. Красноармейский пр-т, д. 38. ИНН\КПП 7710353606\711602001 БИК 047054772 к\с 30101810500000000772 в ГРКЦ ГУ Банка России по Тульской области. Правда ли сменился БИК? И как мне поступить? Заранее благодарен. С уважением.
06.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас уточнить следующий момент: я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка…
Добрый день! Прошу Вас уточнить следующий момент: я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка, на имя сына оформлена дополнительная карта, в конце марта у обоих карт истек срок действия, 02.04.10. мы обратилась в отделение «Варшавское» для продления доверенности и написания заявления на перевыпуск доп.карты в связи с окончанием срока действия, я хотела переоформить доп.карту на карту Elle, но сотрудница отделения отказала в этом и сообщила что доп. карта может быть только такого же типа как и основная (объяснив это разницей в тарифах). Чуть ранее на этом сайте Вы отвечали на аналогичный вопрос, что выпуск карты Elle возможен. Хотелось бы уточнить, могу я все-таки оформить доп.карту такого типа или нет.
06.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял заявление на предоставление кредитной карты Austrian Miles&More, но получил…
Здравствуйте. Оформлял заявление на предоставление кредитной карты Austrian Miles&More, но получил отказ. К сожалению, причины не назвали. Сообщили о возможности подачи документов через 4 месяца. Скажите, есть ли шанс получения кредитной карты при новой подаче документов? Отражаются ли отказы в кредитной истории (передается ли такая информация в кредитное бюро)? Заранее спасибо за ответы.
06.04.2010
Ответ дан
Наталья, добрый день. спасибо за помощь в ускорении решения вопроса по зачислению денежных средств через…
Наталья, добрый день. спасибо за помощь в ускорении решения вопроса по зачислению денежных средств через банкомат. при стандартном рассмотрении претензии 60дней, потребовалось 10!
06.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли близкий родственник (родство может быть подтверждено по его…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли близкий родственник (родство может быть подтверждено по его паспорту) пополнить счет на кредитной карте ВТБ 24, если непосредственный владелец карты (и сама карта соответственно) находится не в России? Если да, то какие документы необходимо предоставить в отделение Банка ВТБ 24 (в котором карта была открыта)? С уважением и благодарностью.
06.04.2010
Ответ дан
Обслуживаюсь в ВТБ 24 более года, но столкнулся с одним неприятным моментом. В кассу принес доллары и…
Обслуживаюсь в ВТБ 24 более года, но столкнулся с одним неприятным моментом. В кассу принес доллары и положил на мультивалютную карту. Банк на карту зачислил по курсу покупки на момент принятия купюр.Я пополнил на карту еще рублями и все отправил на свой счет в телебанке для совершения платежа. Через некоторое время на моей карте образовался овердрафт. Позвонил по горячему телефону и мне объяснили, что конвертация принятых у меня долларов по курсу покупки на момент передачи кассиру операционисту это одно, а конвертация на следующий день произошла и по более низкому курсу, мол так принято в банке. Поэтому образовалась задолженность. Вопрос: почему об этом узнаю когда уже банк принял доллары и зачислил на карту в рублях? Курс покупки уже был зафиксирован. И на следующий день опять сконвертировали и по более низкому курсу. Получается, что я 2 раза заплатил за конвертацию? Такая ситуация была раньше примерно год назад, но получил извинения и убрали овердрафт. Почему сейчас так? С уважением.
06.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой с тарифом Универсальный. Номер карты *0878, счет 40817810714210303614…
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой с тарифом Универсальный. Номер карты ****, счет 4081********, 18 .03. 10 снимала за счет собственных средств в банкомате Бинбанка 2000 рублей. Сняли комиссию 40 рублей. На вопрос,почему? в справке ответили, что все правильно. Вы же кредитной картой пользуетесь. По тарифам же, комиссия за счет кредитных средств 2,5%, за счет собственных средств 0,1%. Вместо 2 рублей сняли 40 рублей и отвечают в справке что все верно.
06.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует вопрос по страховой программе Защита карты. В условиях написано, что страховым…
Здравствуйте! Интересует вопрос по страховой программе Защита карты. В условиях написано, что страховым случаем являются убытки при утере или краже карты. Получается, если кто-то с помощью скимминга украдет мои данные, возмещения я не получу? В таком случае страховка теряет почти всю свою привлекательность, если вы редко теряете карты:-)
06.04.2010
Ответ дан
15 марта 2010 года в вашем банке без предупреждения не до и не после (смс о блокировке не приходит) у…
15 марта 2010 года в вашем банке без предупреждения не до и не после (смс о блокировке не приходит) у меня были заблокированы ВСЕ ДЕБЕТОВЫЕ пластиковые карты (две GOLD, одна Classic) по инициативе банка НБ«Траст». В отделение заявление писал, пришел ответ — «Обслуживание ваших карт приостановлено… Денежные средства, находящиеся на счетах карт, вы можете получить наличными в кассе Банка». Причины и сроки озвучены не были, хотя я в заявлении просил. Кстати, наличные в кассе никто не выдал, их надо переводить на транзитный счет или вклад. 5 апреля я написал заявление о переводе денежных средств с СКС заблокированной карты на вклад в ДО «Павелецкий» г. Москва. Контролер сказал что перевод буден сделан следующим рабочим днем. 6 апреля я проверил счет и ничего сделано не было. Контролер сказал что все в процессе и сроки неизвестны. ВНИМАНИЕ ВОПРОС — Можно ли получить компенсацию в виде потеряных процентов из-за невовремя выполненых заявок? По картам GOLD мной не так давно были подключены платные услуги (СМС). Т. к. карты заблокированы по инициативе банка и срок их разблокировки не ясен, можно ли вернуть деньги за данные услуги?
06.04.2010
Ответ дан
уважаемый альфа банк! у меня случилась беда умер мой отец с этой потерей не могу пока оплатить очередной…
уважаемый альфа банк! у меня случилась беда умер мой отец с этой потерей не могу пока оплатить очередной взнос в банк! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.
07.04.2010
Ответ дан
15.01.2010Г., в счет погашения кредита внес на карточку в банкомат офиса административный в г. Перми…
15.01.2010Г., в счет погашения кредита внес на карточку в банкомат офиса административный в г. Перми 5 000 рублей одной копюрой. Банкомат копюру не принял, написал получите ее обратно, но копюру не выдал, написал, что операция закончена и выдал обратно карту. Я сразу же написал претензию на предложенном мне, работником банка бланке претензии. Мне сказали, что претензия моя будет рассмотрена в течении 30 дней. После 23.01.2010, срока списания средств с карточки, мне стали звонить по 4—5 раз в день напоминая о необходимости гасить кредит. Так как я хоте частично погасить кредит, я внес сумму месячного взноса еще раз. Прошло уже почти три месяца, никакого ответа на претензию не поступило, деги на карточку также не поступили. И, так как наступил срок очередного платежа, мне идут звонки и посылаются СМС о необходимости гасить кредит. Интересно знать, сколько это будет продолжаться и стоит ли мне впредь связываться с Вашим банком?
07.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня утром получил в сбербанке кредитную карту VISA, вечером пытался снять с нее необходимую…
Здравствуйте. Сегодня утром получил в сбербанке кредитную карту VISA, вечером пытался снять с нее необходимую сумму д/с, банкомат отказал в услуге, при проверсе суммы выяснилось что на карте нет денег. Когда можно будет пользоваться кредитной картой сбербанка после ее получения?
07.04.2010
Ответ дан
Уважаемые господа, объясните, пожалуйста, почему когда я решила досрочно погасить потребительский кредит…
Уважаемые господа, объясните, пожалуйста, почему когда я решила досрочно погасить потребительский кредит (осталось платить 3 месяца) и сделала запрос через банкомат о сумме необходимой для досрочного погашения, мне выдали сумму превышающую ту, которую мне надо выплатить по графику. В распечатке написано, что сумма включает штраф за полное досрочное погашение 3000 рублей. В этой же распечатке написано, что дата истечения запрета на полное досрочное погашение 24.09.2008 года. Как это понять?
07.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Имею карту Мастеркард-Метро оборот по которой на данный момент составляет более 240тыс…
Здравствуйте! Имею карту Мастеркард-Метро оборот по которой на данный момент составляет более 240 тыс. рублей Могу ли я получить бесплатную карту Мастеркард Голд дополнительно к существующей метро карте чтобы не потерять возможность прохода в метро?
07.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин. Я являюсь держателем двух карт Банка "Ренессанс Капитал": кредитной №5209…
Здравствуйте, Павел Петин. Я являюсь держателем двух карт Банка «Ренессанс Капитал»: кредитной № 5209 **** **** 7768 и золотой 5124 4400 5549 7042. 25.03.2010 Банк изменяет кредитный лимит по картам: по кредитной на 70 рублей (два раза в течение недели), а по золотой уменьшает!!!!! на 30 рублей, что составляет 1970, но я являюсь активным держателем данной карты: вношу денежные средства, снимаю, произвожу оплату, плачу исправно по 100 рублей ежемесячно за обслуживание, а теперь внимание!!!!! получается что я плачу 1200 рублей в год за обслуживание, а кредитный лимит по золотой карте всего 1970 притом, что по кредитной карте у меня кредитный лимит 38070 и годовое обслуживание всего 600 рублей!!!!!
07.04.2010
Ответ дан
[I]Мы наслышаны об отношении потребителей к карточным продуктам в российских сетях иностранного происхождения…
Мы наслышаны об отношении потребителей к карточным продуктам в российских сетях иностранного происхождения, таких как METRO Cash and Carry. Насколько нам известно, решение о сотрудничестве с названным банком принималось не в России. Разумеется, о признаках нарушения антимонопольного законодательства в части приема карт можно говорить. К сожалению, эти признаки присутствуют не только в сети METRO Cash and Carry. Наш опыт попыток ведения переговоров с аналогичной сетью показывает, что пока сеть не услышит голос потребителей, она не прислушается к словам банков. Добрый день! Я удивлен подобного рода ответом на запрос посетителя сайта. Зачем вы вводите многоуважаемых читателей банки.ру в заблуждение? Никакого нарушения антимонопольного законодательства нет и не может быть! Желание принимать карты МПС либо локальных платежных систем — это решение ТСП. То что в данном случае карта КЕБ является совмещенной — т. е. помимо локальной платежной системы Метро Кэш энд Кэрри имеет возможность приниматься МПС Visa говорит только о предоставлении удобного инструмента банком, а никак о каких либо злоупотреблениях. Если бы подобного рода злоупотребления были со стороны банка — в первую очередь на них бы обратила внимание сама Visa, а никак уж не ФАС — которая с ценами на бензин и тарифами жкх не может разобраться, не говоря уже про другое… из своего личного опыта могу рассказать пример: года 3 назад Санрайз свернул прием карт Альфа-Банка буквально по одному звонку в представительство Visa — т. к. они не хотели платить комиссию за прием карт других банков. Правильнее будет даже сказать что свернул не Санрайз, а Альфа-Банк, т. к. на кассах декларировался прием карт МПС Visa, а не локальной системы — как в случае Метро или Ашана, Декатлона и т. п. А экономика подобного рода проектов (локальных карт) строится совершенно по другому: оплата комиссии за прием карт внутри локальной сети отсутствует, и платежи все идут минуя МПС. И вам ли это не знать, как автору публикаций посвященных вопросам связанных с карточным бизнесом в России? p.s. К КЕБ или другим банкам я сейчас не имею никакого отношения.
07.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, я держатель кредитной карты МастерКард, пользуюсь ей активно, долги гашу своевременно,но…
Здравствуйте, подскажите, я держатель кредитной карты МастерКард, пользуюсь ей активно, долги гашу своевременно,но с недавних пор на домашний телефон звонит женщина с номера 88005558575 требует погашения задолженности, которую я уже погасила,кто это и что это, вы не могли бы мне разяснить как мне реагировать на эти звонки? Картой намерена пользоваться и впредь. Спасибо.
08.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Я прописан в г.Самара, ближайшее отделение Вашего банка находится в г.Тольятти Самарской…
Добрый день. Я прописан в г. Самара, ближайшее отделение Вашего банка находится в г. Тольятти Самарской области. Работаю в Московской области. Вопросов у меня два: 1. Существует ли для меня теоретическая возможность получения карты вашего банка, необязательно кредитной, можно дебетовую. 2. Могу ли я получить карту MC-Metro. Спасибо.
08.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я получить бизнес-кредит под залог автомобиля в размере 300000руб.Имею хорошую…
Добрый день! Могу ли я получить бизнес-кредит под залог автомобиля в размере 300000руб.Имею хорошую кредитную историю (Юни Кредит Банк). Выдает ли банк льготные кредиты?
08.04.2010
Ответ дан
08 апреля 2009 года мне позвонили из Банка ВТБ 24 (ЗАО» - Савкин Алексей (т. 906-20-81), и сообщили…
08 апреля 2009 года мне позвонили из Банка ВТБ 24 (ЗАО» — Савкин Алексей (т. 906-20-81), и сообщили, что на мое имя была перевыпущена 12 января 2010 года банковская карта, и я должна оплатить 35 (Тридцать пять) Долларов США в качестве годового обслуживания перевыпущенной банковской карточки. Согласно п. 1.14.1. Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО) (далее — Правила), опубликованным на сайте: Основанная карта — Карта, выпущенная первой по Заявлению и на имя Клиента. Основной также является карта, выпущенная по Заявлению и на имя Клиента при перевыпуске или замене предыдущей Основной карты. Предыдущая основная карта утрачивает свое действие в случае ее перевыпуска или замены. В соотвествии с этим пунктом получается, что моя карточка, которая действовала до 22 января 2010 года, действует и на сегодняшний день? Договор на выпуск карты я не заключала — писала только заявление на выпуск карты, так как мне предложили ее оформить в рамках полученного одобрения на получение потребительского кредита в качестве бонуса в 2008 году. При оформлении карты и ее получении ни один представитель банка не ознакомил ни с правилами, не рассказал, что карта может перевыпускаться автоматически, что при перевыпуске карты я должна буду оплатить ее обслуживание даже если ее не получу — ноль информации, главное впихнуть. По истечении срока действия карты Заявление на перевыпуск карты я не писала. У меня есть банковские карты разных банков и нигде ни разу за 5 лет обслуживания с меня не требовали оплатить услуги, которые я не заказывала и не получала. Более всего меня поразил ответ Савкина Алексея на вопрос: «На основании чего мне перевыпустили карту?» — «На основании договора и допсоглашения к нему». Тогда у меня вопрос: а кто за меня это все подписал? — если я это не подписывала? П. 3.21. Правил — В случае приостановления проведения Операций (ПО инициативе Клиента или Банка) или прекращения действия Карт суммы Операций списываются Банком со Счета на основании Документов, поступающих из платежной системы в Банк, в течение 45 (Сорока пяти) календарных дней с даты подачи заявления о прекращении срока действия Карты или с даты окончания срока действия Карты в зависимости от того, какой срок наступит ранее. То есть Банк по истечении срока действия карты должен приостановить обслуживание счета по карте — если нет обслуживания: ни карты, ни счета — за что Банк требует оплату? П. 6.2.15. — Банк имеет право уничтожить карту, не востребованную Клиентом, по истечении 60 (Шестидесяти) календарных дней после ее выпуска/первыпуска Банком. Раз перевыпущенная карта должна была быть уничтожена 15 марта 2010 года, так как я ее не востребовала, потому что про нее ничего не знала и знать не могла, почему мне звонят 08 апреля 2010 года и просят оплатить годовое обслуживание уничтоженной карты? Очень удобная позиция Банка ВТБ 24: Вы у нас откройте счет, оформите карту, а мы Вам взамен ничего не дадим и не оформим: ни договора (который должен быть оформлен обязательно в рамках ГК РФ), ни копии заявления на выпуск карты, ни правил, ни расписку в получении карты — ничего. Но зато потом Вы нам будете платить за то, о чем не просили и не знаете.
08.04.2010
Ответ дан
у меня заблокировалась карта после 3-х неправильно введенных пин кодов. могу ли я приехать в банк и поменять…
у меня заблокировалась карта после 3-х неправильно введенных пин кодов. могу ли я приехать в банк и поменять пин код? если да, то подскажите адрес. у меня лимит по карте 30 тысяч, но снимать можно до 20 тысяч. могу ли я увеличить сумму съема до 25 тысяч? если да, то в какие сроки я могу это сделать и куда обратиться(адрес). как быстро сделают обмен пин кода(день,два…?)?
08.04.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Закрыла кредитную карту в Вашем банке в марте 2010, саму карту отдала в банк…
Доброго времени суток. Закрыла кредитную карту в Вашем банке в марте 2010, саму карту отдала в банк в апреле 2009 и ее больше не продлевали. Для закрытия кредита пришла в офис на Багратионовской и оплатила все, что насчитали, до копеек. 8 марта получила письмо из банка, что задолженности нет с нулями по всем пунктам. 8 апреля пришло письмо, что уже должна банку 68 копеек…Можно узнать на каком основании? И что надо сделать, чтобы развязаться с таким непорядочным банком? КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТУ Входящий баланс на 08.03.2010 + Сумма поступлений — Сумма расходов — Проценты, платы и комиссии (списанные) 0.00 0.68 0.00 0.00 Исходящий баланс на 07.04.2010 0.68 чтобы выплатить кредит на покупку в размере 30 000.00 руб. Срок погашения Платеж 12 мес. 3 000.00 руб. 24 мес. 1 600.00 руб. СЧЕТ-ВЫПИСКА за период с 08.03.2010 по 07.04.2010 Номер карты Лимит Номер договора Платежный лимит Сверхлимитная задолженность 5136 **** **** 1922 50 000.00 RUR ****3861 4081 7810 1009 3054 2028 50 000.68 RUR Номер счета 0.00 RUR МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ не менее 0.00 RUR СРОК ОПЛАТЫ не позднее 07.05.2010 Внимание! Вы погасите кредит быстрее и сэкономите на процентах, внося суммы, превышающие минимальный платеж! Например: N 49 Дата Код Описание Сумма, RUR ОПЕРАЦИИ ПО СЧЕТУ Телефон Справочно-информационного Центра: ЗАО «Банк Русский Стандарт» 8 (800) 200-6-200 105187, Москва, ул. Ткацкая 36 Этот штрих-код используйте для внесения платежей через автоматические кассы Банка. Входящий баланс 08.03.2010 0.00 5136 **** **** 1922: Начисление процентов 31.03.2010 0.68 RUB 0.68 31.03.2010 Исходящий баланс 07.04.2010 0.68
08.04.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович. Клиентами вашего банка неоднократно высказывались пожелания (народный…
Уважаемый Валерий Леонидович. Клиентами вашего банка неоднократно высказывались пожелания (народный рейтинг) об информировании через СМС о списании денежных средств за поездки в метро в начале каждого месяца. Понимаю, что это операция не по карте, а по счету, но тем не менее будет ли реализована такая услуга? Спасибо.
09.04.2010
Ответ дан
К сожалению на заданные вопросы ( http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1844944…
К сожалению на заданные вопросы (http://www.banki.ru/services/question…Id=1844944)удовлетворительного ответа так и не получил, поэтому задаю их коротенько снова: 1. В соответствии с Вашим советом направил по почте свои полные данные. Ответа нет. 1 апреля из банка пришло сообщение «о дополнительном расследовании неких обстоятельств» (присваивания банкоматом моих денег в размере 9500 руб). Что тут расследовать — не понятно. Банкомат стоит в отделении банка. Претензия написана за 5 минут. Допускаю, что инкассация делается не каждый день, но за полтора месяца это явно случилось не раз. Почитав вопросы в «горячей линии» начинаю уже думать, что шанс вернуть свои деньги не такой уж однозначный. И если действительно требуется уточнение информации, то почему за полтора месяца со мной никто не связался? Начинаю уже думать, что расследование заключается в изучении возможности присвоить банком мои деньги. 2. Поясните, пожалуйста, степень допустимого раскрытия информации о клиенте третьим лицам. Входит ли в это понятие информация о размере кредита, сроке кредита и дате последней транзакции? Буду благодарен за ответы
09.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин. Я являюсь держателем двух карт Банка «Ренессанс Капитал»: кредитной № 5209…
Здравствуйте, Павел Петин. Я являюсь держателем двух карт Банка «Ренессанс Капитал»: кредитной № 5209 **** **** 7768 и золотой 5124 ***** **** 7042. 25.03.2010 Банк изменяет кредитный лимит по картам: по кредитной на 70 рублей (два раза в течение недели), а по золотой уменьшает!!!!! на 30 рублей, что составляет 1970, но я являюсь активным держателем данной карты: вношу денежные средства, снимаю, произвожу оплату, плачу исправно по 100 рублей ежемесячно за обслуживание, а теперь внимание!!!!! получается что я плачу 1200 рублей в год за обслуживание, а кредитный лимит по золотой карте всего 1970 притом, что по кредитной карте у меня кредитный лимит 38070 и годовое обслуживание всего 600 рублей!!!!! Написал повторно! Я понимаю, что банк не принял решения об увеличении кредитного лимита, но я здесь написал как Банк изменяет «странным» образом лимит: всего лишь на 70 и 30 рублей, притом, что операции совершаются активно. Прошу рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита по дебетовой карте. В противном случае, я буду вынужден отказаться от Ваших услуг
09.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова,либо отвеьтственный сотрудник ВТБ 24! Я вляюсь клиентом банка ВТБ 24, Верхов…
Уважаемая Наталья Смирнова,либо отвеьтственный сотрудник ВТБ 24! Я вляюсь клиентом банка ВТБ 24, Верхов Владимир Вячеславович Мною была оформлена карта Виза Голд для путешественников-которую хотел использовать как резервную, оплачивал обслуживание, но не пользовался. В ноябре и декабре 2009 года ДВА раза подряд была удержана годовая комиссия за обслуживание. В начале 2010 года я выяснил это. Мною 10.02.2010 в отделении банка было написана претензия, которая рассматривается уже 2 мес, все это время мне звонят с требованием погасить 50-100-150долларов, внесли в базу неплательщиков в Бюро кредитных историй-ДО РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ И ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ(ОТВЕТА) по НЕЙ.(о чем я узнал сегодня --09.04.10) Что осложнило кредитование в другом банке-данный факт нанес мне как репутационный, так и материальный ущерб. На звонки в службу по работе с клиентами-реакция крайне формальная-«вам ответят»,причину затяжки и ошибки никто не объясняет, телефоны сотрудника владеющего ситуацией -так же не дают… В результате-я естественно сегодня же прекращу действие договора с банком, совершенно разочарован безобразным выполнением сотрудниками их обязанностей и отношением к клиенту и буду рассматривать вопрос о возможности судебного порядка компенсации нанесеного мне репутационого ущерба.
09.04.2010
Ответ дан
какие документы нужны,для того,что бы перенести срок очередного платежа по кредиту на 4 месяца и увеличения…
какие документы нужны,для того,что бы перенести срок очередного платежа по кредиту на 4 месяца и увеличения срока рассрочки с 3-х до 5-и лет,так как,с марта 2009 года у меня упала зарплата более чем в 2 раза,а 11 января 2010 года и 9 марта 2010 года я похоронил родного дядю Логунова А. Д и отца Плетнева С. В. и в течении 3-х месяцев мне нечем будет платить по кредиту,так как на работе мне пришлось взять внеочередные отпуска.
09.04.2010
Ответ дан
Являюсь клиентом банка ВТБ24, имею 2 дебитовые карты - рублевой пользовалась для оплаты в магазинах и…
Являюсь клиентом банка ВТБ24, имею 2 дебитовые карты — рублевой пользовалась для оплаты в магазинах и интернете, валютная карта (в евро) была для хранения денег. 19 августа из аэропорта Шереметьево-2 покинула территорию РФ, за перевес багажа платила валютной картой в кассе Скандинавской авиалинии, далее не пользовалась картой до 29 августа, когда возникли проблемы со снятием денег в заграничном банкомате — обратилась в банк, оказалось, что 27 и 28 августа в магазине музыкальной техники г. Москвы были совершенны 2 покупки «моей валютной картой» на общую сумму 880 евро. Карту заблокировала и отправила претензию в банк ВТБ24. Спустя 180 дней получила ответ, вернее сама позвонила, потому что банк со мной никак не связался — «претензия не удовлетворена по пункту 4.4. и т. д., банк ответственности не несет за интернет-покупки». Я так и не поняла, почему заработанные мной деньги были украдены (мошенниками или банком), почему мне не возмещен ущерб, почему я доверила свои деньги банку, который «претензию не удовлетворяет и ответственности не несет». И что мне делать дальше? Я нахожусь на территории другого государства и в ближайшее время поездки в Россию не планирую, хотела послать доверенность на имя мамы и чтобы она взяла выписку из банка и начала решать мой вопрос в судебном порядке, но «доверенность на карты не распространяется» и требуется мое личное присутствие. Получается что мои деньги пропали? (а они мне между прочим не помешали бы). Так почему когда я заказывала эти дебитовые карты в банке, сотрудники банка меня не предупредили, что деньги на карте лучше не хранить, потому что нет никакой защиты от подделок и мошенничества, и если вдруг что случится — банк не виноват!!!
09.04.2010
Ответ дан
Мне нужна пластиковая карта для перевода на неё денежных средств другими физическими лицами! вопросы: 1)Какую…
Мне нужна пластиковая карта для перевода на неё денежных средств другими физическими лицами! вопросы: 1)Какую сумму в день я могу снять 2)Какую сумму могу снять единовременно 3)Могу ли яснимать деньги у оператора или только в банкомате 4)С какой суммы информация идёт в налоговые органы или это не отслеживается(снимай сколько хочеш) 5)Я оффициально не работаю Другими словами мне нужна карта,чтобы на неё можно было переводить большие суммы до 500 тыс руб.за раз.И снимать за раз максимально возможную сумму. Посоветуйте какую карту оформить и сколько стоит оформление и обслуживание этой карты,какие проценты будут брать приснятии денег с карты? С уважением,Виктр.
09.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья, Могу ли я опротестовать платеж кредитной картой в торговой точке? В чью пользу…
Уважаемая Наталья, Могу ли я опротестовать платеж кредитной картой в торговой точке? В чью пользу будет рассмотрено заявление, если учесть, что чека (слипа) с моей подписью в торговой точке НЕТ!
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Являюсь держателем кредитной карты VISA Classic вашего банка.Вчера пытался пополнить счет…
Здравствуйте!Являюсь держателем кредитной карты VISA Classic вашего банка.Вчера пытался пополнить счет в Moneybookers,но три раза операция не прошла(причина отказ в авторизации).Хотя кредитная карта прошла процедуру верификации успешно.Ответьте пожалуйста с чем это может быть связано.
10.04.2010
Ответ дан
Добрый день!Я имею кредит в вашем банке, недавно мне предложили кредит на большую сумму в вашем же банке…
Добрый день!Я имею кредит в вашем банке, недавно мне предложили кредит на большую сумму в вашем же банке с условием погашения предыдущего, на данный момент сумма составляет 100000руб.могу ли я еще раз получить кредит по той же схеме на 200000 руб.? зар.плата составляет 17000—20000 руб.Спасибо!
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Пишу о том, что мне вернули деньги, которые банкомат "забрал" в свое пользование 22 марта…
Здравствуйте! Пишу о том, что мне вернули деньги, которые банкомат «забрал» в свое пользование 22 марта. Конечно неплохо, что уже 4 апреля их вернули с извинениями. Не пишу благодарности, т. к. считаю, что мое расстройство стоит гораздо дороже и деньги мне на тот момент были нужнее. Пишу просто для того, чтобы люди не теряли надежды на то, что их деньги вернутся. И еще, требуйте скорейшего рассмотрения вашего дела, чтобы сотрудники банка звонили в центральный офис, в котором рассматривают данные вопросы. И еще, никогда не пользуйтесь банкоматом, когда кладете или снимаете крупные суммы или просто для вас значимые, только через кассу банка.
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я оформить Кредитную карту "Русский Стандарт" в соседнем гор. Сальске Ростовской…
Здравствуйте! Могу ли я оформить Кредитную карту «Русский Стандарт» в соседнем гор. Сальске Ростовской области? Или непременно надо ехать в Ростов-на-Дону? Спасибо
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 1 апреля я оплатила бензин на заправке Несте кредитной картой МастерКард банка Авангард…
Здравствуйте! 1 апреля я оплатила бензин на заправке Несте кредитной картой МастерКард банка Авангард. По приезде домой в мобильном телефоне я обнаружила 2 смс. Первая — на снятие денег, вторая — на возврат денег. 2 апреля я позвонила в банк, получила ответ, что в результате «глюка терминала» заправка вернула мне деньги, и я могу обратиться на заправку, чтобы рассчитаться за купленный бензин. Я обратилась на заправку. Менеджер заправки Несте произвел «сверку инкассации» и обнаружил, что «недостачи у них нет». Я позвонила в Авангард, и мне сказали, что деньги с моей карты за бензин «не сняты». 8 апреля я произвела оплату очередного взноса по кредитной карте, и обнаружила, что деньги за бензин «с меня сняты». 9 апреля я хотела оплатить свою покупку в продуктовом магазине, но «платеж не прошел». Я рассчиталась наличными. Я вновь получила 2 смс: на снятие и возврат денег. Я обратилась в банк Авангард по «горячей линии». Разговаривала с опратором Литовченко А. А. Он сказал мне, что «Это мои личные проблемы». Так как я являюсь постоянным клиентом банка Авангард, рекомендую его всем друзьям и знакомым, прошу разобраться в этой ситуации. Так же, мне хотелось бы получить личные извинения господина Литовченко А. А. и не обнаружить, что с «меня сняты деньги» за продукты, оплаченные мною наличными. Заранее спасибо, Анна Махнева
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне срочно нужен кредит в размере 30 000 рублей. Я прописанна в городе пятигорске, но в…
Здравствуйте. Мне срочно нужен кредит в размере 30 000 рублей. Я прописанна в городе пятигорске, но в данный момент проживаю в москве, всвязи с учебной практикой. Я работаю в аптеке по трудовому договору, но местной регистрации не имею. Могу ли получить потребительский кредит в вашем банке? Какой пакет документов должна при себе иметь?
11.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Писал довольно пространно 13.03.2010 о своей беде. Вы ответили, что проводится расследование…
Уважаемая Марина! Писал довольно пространно 13.03.2010 о своей беде. Вы ответили, что проводится расследование и мне результаты будут сообщены. Действительно из моего филиала Тверской г. Москва мне позвонили через несколько дней — очень извинялись и сказали что сделали заяку на перевыпуск кредитной карты. Обещали в течении 10 рабочих дней все сделать и сообщить. Я понимаю,что клиентов у Вашего банка много — один уйдет придут другие, но зачем приносить дополнительный негатив. Проводится акция — человеку сообщают о бонусе — он как-то радуется — но радость не приходит — начинается какая-то неразбериха. Почему нельзя сначала четко построить механизм выдачи бонуса, и только потом раздавать его клиентам. Так как действует Ваш банк — мне не совсем понятна логика. Вчера 10.04.2010 я написал официальную претензию на создавшуюся ситуацию — мне не столько нужна карта — как я хочу понять работает у Вас вообще система выдачи кредиток. И вспоминая как мне тоже с «боем» выдавалась обычная дебетовая карта, мне кажется, что я так и не получу кредитку. Помните как в восточном анекдоте. Визирь попросил муллу Насредина научить говорить осла — мулла согласился, но поставил срок — 25 лет. Когда люди в ужасе спросили как мулла Насредин собриается научить осла говорить — мулла ответил — через 25 лет либо осел сдохнет, либо визирь отойдет от дел, либо, не дай Аллах, умру я. Так и у Вас — Ваш банк тянет время для того, чтобы срок моего вклада закончился и вообще ничего делать стало не надо. ХОТЕЛ БЫ ХОТЬ В КОЦЕ СРОКА ПОЛУЧИТЬ ТО ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ ПО ВАШЕЙ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!!
11.04.2010
Ответ дан
Наталья, скажите в каком документе Вашего банка написано, что банк может рассматривать мою претензию…
Наталья, скажите в каком документе Вашего банка написано, что банк может рассматривать мою претензию по оспариванию транзакции в банкомате стороннего банка до 180 дней.
11.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть