Все вопросы по теме "Кредитные карты"

здравствуйте. Я брала бытовую технику в рассрочку через ваш банк. Кредит погасила во время и без проссрочек…
здравствуйте. Я брала бытовую технику в рассрочку через ваш банк. Кредит погасила во время и без проссрочек. Могу ли я рассчитывать на оформление кредитной карты и как это сделать?
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Юрий! Хотелось бы за дать следующий вопрос. Являюсь вашим клиентом с 22 февраля 2011. Меня…
Добрый день, Юрий! Хотелось бы за дать следующий вопрос. Являюсь вашим клиентом с 22 февраля 2011. Меня зовут Лут Алексей Викторович (18.04.1986), тел 8-919-4000086. Поменял в г. Магнитогорске (Герцена 6, ТРК «Джаз Молл») свою старую накопительную карту Связной клуб, на новую Связной банк. По ней мне сразу одобрили кредитную линию в размере 40000 руб, я выбрал тариф С-лайн 5000. Но вскоре за не надобностью я позвонил в банк и оставил просьбу о закрытии кредитного лимита, банк мне его закрыл. Теперь же мне понадобились денежные средства, могу ли я восстановить свой кредитный лимит? Очень надо. Спасибо за внимание. С уважением, Алексей.
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Если коротко, то вот в чем суть дела: У меня есть зарплатная и кредитная карты сбербанка…
Здравствуйте! Если коротко, то вот в чем суть дела: У меня есть зарплатная и кредитная карты сбербанка. По кредитной была большая просрочка, уже был суд. На данный момент банк списывает с зарплатной карты все деньги в счет погашения задолженности по кредитке. Заявление о том, что данная зарплата — единственный источник дохода в семье из 3-х человек, сотрудники Мещанского отделения (там была оформлена кредитная карта) взять отказались. Я все понимаю, долг, нужно выплатить, но жить то на что? В конце концов, договор заключенный с банком просто нарушает ч. 2. ст. 138 ТК РФ. Прошу разобраться. Спасибо
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Вчера вечером я не смогла ничего оплатить по карте, через банкомат ВТБ не смогла снять…
Добрый день! Вчера вечером я не смогла ничего оплатить по карте, через банкомат ВТБ не смогла снять деньги, позвонила в службу поддержки там сказали что со счетом все впорядке, видимо карта размагнитилась, на мой вопрос «как я могу узнать точно что с картой и что делать дальше?» мне ответити — «Приходите в наш офис, там вам протестируют карту, и если она размагнитилась, закажите новую». Пришла в офис. Протестировать карту мне предложили в банкомате самой (я совсем не специалист по тестированию карт). Решили что примем ее за размагниченную и стали оформлять заявление. Возмущает меня вот что: банк видит мой счет, он не заблокирован, баланс положительный, а денег мне выдать не может. Как такое может быть в 21 веке? И как справляться с этой проблемой если ты не в родной стране, а зарубежом в отпуске и все деньги на карте?
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Почему теперь в сообщениях о пополнении карты указывается лишь сумма пополнения…
Здравствуйте, Юрий! Почему теперь в сообщениях о пополнении карты указывается лишь сумма пополнения, а доступный остаток — нет, в то время, как при расходных операциях формат сообщений прежний (сумма расхода и доступный остаток)? Это временный сбой или так запланировано? Спасибо.
01.04.2011
Ответ дан
С 1 апреля вами был сделан довольно умный ход для перевода всех держателей карт Связной мастер карт на…
С 1 апреля вами был сделан довольно умный ход для перевода всех держателей карт Связной мастер карт на карту Связной банк. А именно с 1 апреля вы будете брать 1,5% за пополнение карт наличными средствами (весьма продуманный и жесткий ход). Предложили даже за переход 60000 бб +)) При оформлении карты Связной Банк мне сказали что все баллы и подключенные услуги карты Связной клуб будут перенесены на банковскую карту. Я позвонил сделал заявку на блокирование карты с переносом всех баллов, мне ее осуществили. Чуть позже я перезванивал в службу поддержки уточнял функционал новой карты в том числе как будут функционировать услуги и бонусные программы. Каково было мое удивление когда оператор тех. поддержки мне сказал что подключенные услуги не переносятся с карты на карту. Вывод из всего вышесказанного, карта СК мастер карт заблокирована, деньги потраченные на услугу не вернуть, услугу не перенести и компенсацию в данном случае мне тоже не захотели ни какой предоставить, ах да в качестве компенсации предложили написать заявление на девочку в отделе которая изначально выдала неверную информацию (естественно кляузничать я не стал, так как мне лично не принесет это морального удовлетворения). В моем случае это даже не претензия а небольшой осадок. Так как у вас вполне амбициозные планы на банковском секторе необходимы способы поощрения клиентов в таких нестандартных ситуациях, дабы клиенты оставались довольны предлагаемым сервисом
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. По поводу технического овердрафта. Если на счету 500р а в магазине оплачиваю на 1000р мне…
Здравствуйте. По поводу технического овердрафта. Если на счету 500р а в магазине оплачиваю на 1000р мне автоматически будет овердрафт или операция не пройдет? И еще овердрафт до 21 лет предоставляется??
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня банкомат "съел" деньги при проведении операции пополнение счета. Написала заявление…
Здравствуйте! Сегодня банкомат «съел» деньги при проведении операции пополнение счета. Написала заявление. Мне велели ждать от 7 до 15 дней принятие решения. Ладно сроки, но неужели возможно что деньги и не вернут???!
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день! На сайте можно заказать кредитную карту, чем я уже воспользовался и лишь 1 раз ездил в…
Добрый день! На сайте можно заказать кредитную карту, чем я уже воспользовался и лишь 1 раз ездил в банк чтобы получить карту. Сейчас я хочу обычную расчётную карту к текущему счёту, но на сайте такие карты заказывать неьлзя. Будет ли такая возможность? Но главное вопрос заключается в следующем: банк уже имеет все мои данные, могу ли я позвонив по горячей линии заказать выпуск визы электрон, чтобы не ездить лишний раз в банк для заполнения бланков информацией, которой банк и так обладает? Спасибо.
01.04.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена, прошу разъяснить нарушения порядка выдачи кредитной карты «Статус» для VIP-вкладчиков. А…
Уважаемая Елена, прошу разъяснить нарушения порядка выдачи кредитной карты «Статус» для VIP-вкладчиков. А именно. На сайте банка(http://www.trust.ru/private_person/ca…st/vklad/) читаем: 1. Документы для открытия: Паспорт гражданина РФ 2. Требования к заемщику: Размещение средств на депозитах в Банке на общую сумму от 1 000 000 руб. (для регионов) или эквивалент суммы в иностранной валюте. Фактический срок нахождения денежных средств на депозитном счете/счетах клиента более 91 дня (на дату подачи заявки). Гражданство РФ. Постоянная регистрация в регионе подачи заявки на кредитную карту. Возраст — от 22 до 65 лет включительно. ВОПРОС 1. При подаче заяки на получение карты с меня была затребована справка о доходах (по форме 2-НДФЛ). ВОПРОС 2. На вопрос о конкретном размере предоставляемого кредитного лимита (продекларировано до 1 млн. руб.)работник отделения сообщила, что макс.лимит составляет 30% от суммы депозита (что меня вполне устраивает), однако реально получить более 2-кратного месячного дохода (по этой самой форме 2-НДФЛ) можно не надеяться. Я являюсь клиентом банк давно, имею срочный вклад «Почетный клиент» многократно превышающий вержний порог кредитного лимита, считаю, что свою лояльность банку доказал. Прошу объянений.
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Я хочу знать почему за ваш банк идет токая разная информация одни говорят что при снятие…
Добрый день. Я хочу знать почему за ваш банк идет токая разная информация одни говорят что при снятие денежных средств с карты идет 36процентов годовых а другие говорят чуть ли не от 50 до 80 процентов и как быть кому верить вам или другим (под другими скрываются ваши работники)вы прекрасно знаете какая политика у нас по кредитам в Россий и как часто у нас кидают людей.Хотя в Европе у людей вся жизнь в кредите протекает. И как тут быть?
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы еще узнать такой момент. Находясь в селе Юргинском Тюменской области…
Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы еще узнать такой момент. Находясь в селе Юргинском Тюменской области нам нужно перевести деньги на карточку ВТБ24 в Толь Яти. Придя в Сбербанк, нам сказали, что кроме реквизитов вашего банка нужен еще какой-то номер счета, в котором содержится 20 цифр и начинается он с 40817. Где нам его узнать?
01.04.2011
Ответ дан
Проясните, пожалуйста, по тех.овердрафту в случае кредитного лимита=0. Если в момент совершения операции…
Проясните, пожалуйста, по тех.овердрафту в случае кредитного лимита=0. Если в момент совершения операции остатка не хватает (берем для простоты без конвертации, чисто рублевую операцию), то банк может ввести меня в овердрафт или операция будет отклонена? Я сознательно отказался от кредитного лимита, заявляю, что мне кредит не нужен. И в случае нехватки средств на счете считаю, что банк не в праве совершать операцию против моей воли (связанной с отказом от кредитного лимита) и ввергать меня в запланированный овердрафт. Считаю, что овердрафт может происходлиить только в таких ситуациях, когда в момент совершения операции банк точно не может рассчитать, хватит денег или нет (пример — операция с конвертацией, с применением курсов на будущую дату; возможно, есть и другие примеры, которые тоже хотелось бы узнать). В этих случаях логично, что такой овердрафт называется техническим. И также логично, что его надо оплачивать как кредит. Хочу понять, прав ли я или у Вас другие порядки? Т. е. есть лимит или нет, но мы Вам его всё равно навяжем, так?
01.04.2011
Ответ дан
здравствуйте меня зовут Мария,мне для реканструкции жилья нужно 200.000 рублей, хотелось узнать могу…
здравствуйте меня зовут Мария,мне для реканструкции жилья нужно 200.000 рублей, хотелось узнать могу ли я получить кредитную карту на такую сумму в вашем банке если да то какой срок для полного погашения задолженности вы предоставляете и какой будет переплата?
01.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Будет ли введена услуга перевыпуска обычной кредитной карты на кредитную карту совместную…
Добрый день. Будет ли введена услуга перевыпуска обычной кредитной карты на кредитную карту совместную с Одноклассниками? В данный момент возможно только закрытие обычной карты и после этого только открытие карты, совместной с Одноклассниками, что довольно неудобно. Спасибо.
01.04.2011
Ответ дан
Спасибо за ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2832059 Но суть…
Спасибо за ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=2832059 Но суть моего предложения совершенно другая: чтобы клиент сам! мог менять в любое время свой ТПИН или кодовое слово через личный кабинет, не прибегая к службе поддержки. Общение через телефон (службу поддержки) — это тоже очень важное дело (для выяснения проблем), но этот путь совершенно не удобен для смены клиентом личных данных, таких как кодовое слово или ТПИН. По вопросу визуализации эл. адреса в личном кабинете тоже ничего не ответили, хотя по-хорошему, надо бы не только визуализировать, но и позволять его изменять через личный кабинет.
01.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий! В продолжение. Об акции я прочитал в личном кабинете Связного клуба. Там не было ссылки…
Уважаемый Юрий! В продолжение. Об акции я прочитал в личном кабинете Связного клуба. Там не было ссылки на то что какие то товары не участвуют в акции. И не было ссылки на ту страницу магазина что Вы указываете (я ее вижу впервые). Точный текст Вашего предложения о скидке я привел в цитате. И не понимаю почему для Связного такая проблема в соблюдении условий акции и почему Вы меняете правила игры в процессе игры.
01.04.2011
Ответ дан
Добый день. Обращаюсь к Вам как к экперту в области платежных карт и операций с нимми. Как владельу…
Добый день. Обращаюсь к Вам как к экперту в области платежных карт и операций с нимми. Как владельу карты можно доказать, что произведенные транзакции относяться к категорри оплаты товаров и услуг? Возможно ли через банк-эмитент запросить документы у экваера или МПС о том, что произвежденные операции — это покупки?
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! По моей карте Мобильный бонус за март месяц по каким-то причинам вернулся не весь бонус…
Здравствуйте! По моей карте Мобильный бонус за март месяц по каким-то причинам вернулся не весь бонус. Вернулось 758.80 руб. А должно было — 1500.00 руб. Как можно выяснить причину?
01.04.2011
Ответ дан
мне позвонили и сказали можете приехать и забрать карточку, но есть на ней деньги или нет молчат, а ехать…
мне позвонили и сказали можете приехать и забрать карточку, но есть на ней деньги или нет молчат, а ехать с тверской области за пустой карточкой, а их и так уже есть 3 пустые карточки. как быть в этом случае?
01.04.2011
Ответ дан
1 апреля в 16-41 через банкомат ВТБ я хотела снять 400 руб. Банкомат выдал 200 рб,а в квитанциях прошло…
1 апреля в 16—41 через банкомат ВТБ я хотела снять 400 руб. Банкомат выдал 200 рб,а в квитанциях прошло 400 рб. Мы звонили на горячую линию и ответили что мне деньги будут переведены только через 7 дней,после всех разборок.У меня маленький ребенок и я ему не смогу это обьяснить,прошу вас походотайствовать о скорейшем возврате мне 200 руб Связь со мной держать по тлф 89275167721 т. к. компьютора у меня нет
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Знаю, что при оплате счёта в "Шоколаднице" картой Свзяного Банка бонусные баллы…
Здравствуйте, Юрий! Знаю, что при оплате счёта в «Шоколаднице» картой Свзяного Банка бонусные баллы начисляются только за оплату счета вашей картой, а по 5 баллов за каждый рубль из-за того, что «Шоколадница» является партнёром программы «Связной-клуб», не начисляются. По крайней мере, так было, и сам я много раз сканировал чеки из «Шоколадницы» и отправлял их на info@sclub.ru. Скажите, пожалуйста, какова ситуация сейчас? Надеюсь, уже не нужно сканировать и отправлять чеки, и обе категории баллов начисляются автоматически? Если ситуация так и не изменилась, то какие работы в этом плане ведутся? Согласитесь, не очень удобно сканировать, писать письмо и т. д., и т. п. Спасибо.
01.04.2011
Ответ дан
Такой вопрос: карта с чипом. При оплате в магазинах сети "Городок" карту не прокатывают магнитной полосой…
Такой вопрос: карта с чипом. При оплате в магазинах сети «Городок» карту не прокатывают магнитной полосой, а сразу вставляют чипом (хм, может как-то не так правильно написал, но продавцы молодцы:)) так вот — пин-код при этом не запрашивается, слип выходит один и отдается мне, роспись не требуют. Заметил однажды, на экране монитора продавца — «Пин проверен — ожидание подтверждения — одобрено». А как? Без ввода пина, без подписи? Или пин автоматически проходит? Как??? Если его не знают даже сотрудники банка? Может «Городок» что-то неправильно делает? Хотя оплата проходит….. А если решу оспорить? Пин не вводил, подписи нет… подведут Вас под монастырь:(
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Скажите, пожалуйста, почему сотрудники коллцентра вашего банка скрывают тарифы…
Здравствуйте, Сергей! Скажите, пожалуйста, почему сотрудники коллцентра вашего банка скрывают тарифы по кредитным картам от своих потенциальных клиентов. Все мои попытки ознакомиться с тарифами до направления заявки на кредитную карту были успешно отбиты вашими подчиненными. ИНФОРМАЦИОННАЯ ЗАКРЫТОСТЬ ВАШЕГО БАНКА МЕНЯ СИЛЬНО УДИВИЛА. Может приоткроете завесу этой тайны? С уважением, Александр
01.04.2011
Ответ дан
можно ли востоновить мою карточку втб 24 я её потеряла и вот нашла а денег с неё снять не могу в банкомате…
можно ли востоновить мою карточку втб 24 я её потеряла и вот нашла а денег с неё снять не могу в банкомате код правельный набераю а пишут чтобы я обротилась в банк втб 24 мой длинный код 4272290984606202 и пин код карты 8510 помогите пожалуйсто
02.04.2011
Ответ дан
Андрей здравствуйте. Мне очень интересно как у Вас перевыпускают кредитные карты по потери? Моя история…
Андрей здравствуйте. Мне очень интересно как у Вас перевыпускают кредитные карты по потери? Моя история по перевыпуску уже длится примерно с ноября. Неужели я зарекомендовал себя не с лучшей стороны, что так долго жду:-(.
02.04.2011
Ответ дан
Вы выпустили кредитную карту на мое имя, я это поняла из смс-сообщений, в которых указывался номер карты…
Вы выпустили кредитную карту на мое имя, я это поняла из смс-сообщений, в которых указывался номер карты и сумма. Но я ее не получила т. к. переехала в другой город. Ранее это был г. Губкинский. Возможно ли ее получить по новому адресу?
02.04.2011
Ответ дан
Михаил! Доброе утро.Подскажите пожалуйста .мне нужна карта по которой я смогу 1.переводить по интернету…
Михаил! Доброе утро.Подскажите пожалуйста.мне нужна карта по которой я смогу 1.переводить по интернету деньги(например на свой депозитный счет в АРмбизнес банке в Армении) 2.зачислять переводом денежные средства через интернат на карту 3. необходима возможность периодически взять кредит по этой карте На данный момент я работаю по справке 2ндфл средний доход 10000 руб +пенсия 7—8 тыс рубл. Что можете посоветовать?
02.04.2011
Ответ дан
здравствуйте. я заказывала кредитную карту.работаю официально.зарплата у нас официальная 8тыс. но получаю…
здравствуйте. я заказывала кредитную карту.работаю официально.зарплата у нас официальная 8 тыс. но получаю 18000.являюсь зам директора по розничной торговле оформлена приказом. хотелось бы узнать какой мне кредитный лимит может быть на карте. заказывала 350000р.,на приобретение автомобиля в связи со служебной необходимостью,для мобильности и дальнейшего карьерного роста,начинала простым продавцом.с уважением Горбунова Наталья г. Уфа.
02.04.2011
Ответ дан
В буклетах и в договоре было написано, что если оплата производится в течении 55 дней то она будет без…
В буклетах и в договоре было написано, что если оплата производится в течении 55 дней то она будет без процентной, почему же берут процент, второе 2 недели назад снял деньги сумма не большая но уже вчера позвонили и сообщили, что процентная ставка увеличена.Как так.
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. по кредитной карте счет № 34013810818, номер карты уже не знаю, мною был взят кредит. на…
Здравствуйте. по кредитной карте счет № 34013810818, номер карты уже не знаю, мною был взят кредит. на сумму 20000 руб. в феврале прошлого года кредит был мною погашен в сумме 40000 руб. но в октябре прошлого года мне позвонили из Кроедитэкспресса и сообщили, что я должна банку сумму 6800. Хочу полностью получить выписку с моего счета о движении сумм. Когда я звонгила в банк, мне сказали, что это начислены проценты за пользование кредитом. Я прошу предъявить мне полный расчет всех процентов. какой и на какую сумму все это начисляется. Прошу переслать все расчеты на мою электронную почту.
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,меня интересует два вопроса. 1.Какая реальная процентная ставка годовых. 2.Если я активирую…
Здравствуйте,меня интересует два вопроса. 1.Какая реальная процентная ставка годовых. 2.Если я активирую карту и не буду снимать день (карта нужна на на не предвиденный случай)я буду что то платить
02.04.2011
Ответ дан
Месяц назад по телефону предложили кредит на20000руб.Карта должна была прийти в течении 10ти рабочих…
Месяц назад по телефону предложили кредит на20000руб.Карта должна была прийти в течении 10ти рабочих дней,но не пришла.В местном отделении сказали,что не был утвержден лимит.Что сделать чтобы,все таки,получить кредит.Заранее благодарю!
02.04.2011
Ответ дан
Скажите, когда наконец появится возможность закрыть карту Связного в регионах России без отправки писем…
Скажите, когда наконец появится возможность закрыть карту Связного в регионах России без отправки писем в Москву? Банк вообще собирается предоставлять такую возможность? Хотелось бы получить конкретный ответ, а не Ваше обычное «мы работаем над проблемой«[B]
02.04.2011
Ответ дан
Потерялись деньги: 1. Имею пластиковую карту банка ВТБ24. При получении карты попросил дать реквизиты…
Потерялись деньги: 1. Имею пластиковую карту банка ВТБ24. При получении карты попросил дать реквизиты р/с для пополнения карточного счета: БИК 046568905 Филиал № 6602 ВТБ24, г. Екатеринбург <…> 2. 21 марта 2011 в очередной раз перевожу денежки со своего р/с в банке Уралсиб(где я как ИП) на пластик в ВТБ24. Прошло 11 дней, деньги на карту не пришли, назад в Уралсиб не вернулись. 3. Иду разбираться операционный офис «Юбилейный» банка ВТБ24 в г. Тюмени, мне сообщают — «Вы указали не верные реквизиты в платежном поручении, теперь другой банк: БИК 044525716 ВТБ24, г. Москва <…>» -Упс??!! Кто бы предупредил… Вопрос: -Как мне вернуть/получить мои деньги с наименьшими затратами нервов/времени? Спасибо!
02.04.2011
Ответ дан
Добрый день! За хорошую кредитную историю по кредитному договору №2420218124 от 19 декабря 2011, мне…
Добрый день! За хорошую кредитную историю по кредитному договору № 2420218124 от 19 декабря 2011, мне Ваш банк предложил выпуск кредитной карты на 100 000 руб. Звонила сотрудник Вашего банка Елена 02 апреля 2011 с тел. 8 (499) 6810319. Я пыталась перезвонить по этому телефону, но на входящие звонки телефон не отвечает. Сейчас в получении кредитной карты нет необходимости, поэтому я согласия на выпуск кредитной карты ОТП Банка не даю. Примите к сведению. Лариса Михайловна
02.04.2011
Ответ дан
Уважаемый представитель банка. Обращаюсь по данному вопросу уже не первый раз. Следующее мое обращение…
Уважаемый представитель банка. Обращаюсь по данному вопросу уже не первый раз. Следующее мое обращение будет направлено Центральный банк Москвы. Я, Глинина Юлия Борисовна, прошу помочь мне с решением следующего вопроса. У меня образовалась задолженность в Вашем банке.В настоящий момент нахожусь на лечении в клинике и буду там проходить лечение примерно до 15 мая. С декабря 2010 по независящим от меня причинам у меня возникли материальные проблемы, которые повлекли за собой возникновение задолженности. 31 марта я обращалась в банк (отделение Белорусское), сотрудники очень невнимательные,ничего не могут помочь ничем, просто дают телефоны. Я позвонила по телефону 8 800 2000105, где меня записали на 1 апреля для консультации с советниками Вашего банка.Никаких звонков мне не поступало, кроме угроз о погашении долга. Прошу Вас срочно разобраться с данным вопросом и дать мне ответ иначе я буду вынуждена передать все материалы по данному кредиту своему адвокату, т. к. у меня достаточно много претензий к Вашему банку. С уважением Юлия Борисовна Глинина с. т. 8 915 214 16 22
02.04.2011
Ответ дан
здравствуйте есть возможность заказать мне в вашем банке кридитную карту на данный момент мне 18 лет…
здравствуйте есть возможность заказать мне в вашем банке кридитную карту на данный момент мне 18 лет я являюсь инвалидом по заболеванию сахарный диабет и являюсь сиротой но мне не хватает средст на лекарства вот хочу оформить кредитную карту скажите пожалуйста смогу я это сделать или нет
02.04.2011
Ответ дан
Я совершила покупку на 10400 по золотой карте (лимит 65000, процентная ставка 17% и 36% при снятии наличных)…
Я совершила покупку на 10400 по золотой карте (лимит 65000, процентная ставка 17% и 36% при снятии наличных), какой платеж мне ежемесячно вносить (как узнать сумму платежа) и в какое время? Сколько % будет начисляться?
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел положить в банкомате 18000руб на долларовую карточку.Банкомат деньги "съел",написал…
Здравствуйте! Хотел положить в банкомате 18000руб на долларовую карточку.Банкомат деньги «съел»,написал претензию 415732,где указал возврат средств наличными через кассу.Банк вернул деньги на карточку в размере $625,но я то хочу получить 18000руб.Написал еще одну претензию 423867 ответ отрицательный. Каковы должны быть мои дальнейшие действия по получению денежных средств(18000руб).
02.04.2011
Ответ дан
Добрый день!Меня зовут Елена Олефиренко,я из г.Стерлитамак.11 февраля 2011 г.я обратилась в отделение…
Добрый день!Меня зовут Елена Олефиренко,я из г. Стерлитамак.11 февраля 2011 г. я обратилась в отделение в нашем городе,что находится в ТЦ «Фабри»,с заявлением об оформлении кредитной карты.Кредитный лимит был предварительно одобрен,сказали,что на изготовление карты уйдет недели 2—3 и получать мне ее придется в соседнем г. Салават,так как филиала НБ «Траст» у нас нет.Но к большому сожалению,я до сих пор карту еще не получила.В начале марта после нескольких безуспешных попыток дозвонится до Салаватского отделения,я позвонила по телефону горячей линии,где оператор мне сказала,что на мое имя карта выпущена и выслана.После праздников 8 Марта,я дозвонилась до Салаватского филиала,операторы сказали,что карты у них нет,и нет ее и в Уфе,откуда они их забирают.Последний мой звонок 31 марта закончился ответом,что они не могут съездить в Уфу и забрать карточки,так как у них сломалась машина и давно сломалась.Причем неизвестно дошла ли моя карта до Уфы.Очень Вас прошу как-то решить эту ситуацию, так как о Вашем банке я слышала от сотрудников предприятия,где я работаю,только хорошие отзывы.Они тоже оформляли кредитные карты и брали кредиты в НБ «Траст».Проходит два месяца,а я уже не знаю стоит ли мне ждать карту или идти в другой банк.Заранее благодарю!С уважением.Елена
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня в Москве, где я работаю уже 6 лет и могу предоставить справку 2НДФЛ, а прописка у меня в городе Воркута Республики Коми? Спасибо.
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Евгений я сделал себе карту в банке втб24 в городе омске, а сам служу в грозном…
Здравствуйте. Меня зовут Евгений я сделал себе карту в банке втб24 в городе омске, а сам служу в грозном. Заработную плату наша часть переводит в банк втб. Будет ли она поступать мне на мой счет в банк втб24.
02.04.2011
Ответ дан
Мне прислали карту через некоторое время после оформления потребительского кредита и просят её активировать…
Мне прислали карту через некоторое время после оформления потребительского кредита и просят её активировать. Если я её активирую, но деньги с нее использовать не буду, будет ли за это с меня взиматься какие-нибудь платежи?
03.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Ранее я Вам задавала следующий вопрос "Здравствуйте! Представитель…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Ранее я Вам задавала следующий вопрос «Здравствуйте! Представитель банка ответил на ваш вопрос: Добрый день, Валерий Леонидович. Я подавала онлайн заявку в Вашем банке. Ответ пришёл положительный.В данный момент я не могу получить письмо с картой на почте, по определённым причинам. Не могли бы Вы мне подсказать сумму данного мне лимита по высланной мне карте.» Вы мне ответили, что по почте карты Вашего банка не рассылаются. Но мне пришло смс следующего содержания «Уважаемый клиент! Ваша заявка на выпуск экспресс-карты «GOLD» одобрена. В ближайшее время экспресс-карта «GOLD» будет доставлена Вам почтой РФ. С уважением компания «Авангард».
03.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня в Москве, где я работаю уже 6 лет и могу предоставить справку 2НДФЛ, а прописка у меня в городе Воркута Республики Коми? Спасибо.
03.04.2011
Ответ дан
здравсвуйте мы бы хотели взять кредит на сумму 250000т рублей у нас ежимесичный доход официальный 6000р…
здравсвуйте мы бы хотели взять кредит на сумму 250000т рублей у нас ежимесичный доход официальный 6000р а не афицальный 10000 рублей возможно ли нам взять такую сумму на срок 5 лет?
03.04.2011
Ответ дан
Где я могу посмотреть выписку трансакций по моей карте? У меня Visa e-c@rd.Привязала ее к PayPal,чтобы…
Где я могу посмотреть выписку трансакций по моей карте? У меня Visa e-c@rd.Привязала ее к PayPal,чтобы ее там проверить сняли со счета 1,95$.В выписке должен быть код -это смотреть на счете Карты(где?) или в моей почте или на PayPal?
03.04.2011
Ответ дан
В связи с достижением возраста 45 лет, мне необходимо поменять паспорт. Что нужно сделать чтобы поменять…
В связи с достижением возраста 45 лет, мне необходимо поменять паспорт. Что нужно сделать чтобы поменять паспортные данные, занесенные при открытии неименной карты Связной банк?
03.04.2011
Ответ дан
Здраствуйте система пейпал произвела возврат(по их данным перевод на карту совершен, тоесть с их стороны…
Здраствуйте система пейпал произвела возврат(по их данным перевод на карту совершен, тоесть с их стороны они все выполнили), но деньги на карту не пришли. Перевод был 01.04.11 в 18.03 в выписке этот перевод никак не появляется. Вопорос: Почему? Как долго ждать перевода?
03.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Юрий. Поясните с чем связано резкое падение прибыли банка за период с 01.01.2011 г. по…
Добрый день, Юрий. Поясните с чем связано резкое падение прибыли банка за период с 01.01.2011 г. по 01.03.2011 г. (минус 107 571 тыс. руб.)???? Кредитный портфель у вас вырос на 10%, а просрочка наоборот снизилась на 2%, тогда откуда такие убытки?
03.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Когда появится возможность открывать вклады в Челябинской области? Начало 2011 года…
Здравствуйте, Юрий! Когда появится возможность открывать вклады в Челябинской области? Начало 2011 года понятие слишком расплывчатое, особенно учитывая что на дворе уже апрель. Спасибо.
03.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Елена! В очередной раз столкнулся с некорректным списанием комиссии по кредитной карте…
Добрый день, Елена! В очередной раз столкнулся с некорректным списанием комиссии по кредитной карте. 01.04 Была списана комиссия за ведение счета. В соответствии с тарифами, данная комиссия списывается при наличии задолженности на последний день Расчетного периода. Расчетный период по моей карте закончился 30.03, задолженность была погашена в полном объеме 29.03 и 30.03 равнялась нулю. 31.03 должен был начаться новый Расчетный период, соответственно и расходная операция прошедшая по счету 31.03, в соответствии с договором и тарифами не могла привести к списанию комиссии. Обращался с данным вопросом по телефону на горячую линию, внятного ответа за 15 минут так и получить не удалось, версия оператора — дата окончания Расчетного периода по моей карте яко бы 1 число, хотя на листе выдаваемом при получении карты черным по белому прописано 30е. При этом, если верить оператору, на сумму списанную 31.03 грейс действует до 3.05. Объясните, как такое возможно? У меня в расписке к карте прописано 30 число каждого месяца, если дата окончания Платежного периода выпадает на праздничный или выходной день, она переносится на следующий за ним рабочий день. Если дата окончания Платежного периода выпадает на дату, которая отсутствует в текущем календарном месяце, она переносится на ближайший рабочий день следующего месяца. Даже если транзакция была бы списана в период до 30 марта, окончание Платежного периода по бумажному договору 30 апреля — это обычный рабочий день, соответственно дата окончания Платежного периода никак не может быть 3 мая. Оператор таким образом пытается подставить клиента на комиссии, рассчитывая дату платежа с запасом на просрочку и вылет из грейса? При получении кредитной карты, специально уточнял вопрос касаемо дат начала/окончания Расчетного и Платежного периодов, на что получил вполне конкретный, развернутый и однозначный ответ: http://www.banki.ru/services/question…Id=2043677 Информацией из которого и пользуюсь для планирования дат платежей. Прошу привести комиссии, Расчетный и Платежный периоды по моей карте в соответствие с договором, вернуть сумму некорректно списанной комиссии. Транзакции списанные 31.03 должны попадать в Расчетный период с 31.03 по 30.04, соответственно платежный период по ним должен быть с 01.05 по 30.05. Справедливости ради отмечу отличную работу банка по прошлой ситуации с некорректным списанием комиссии, вопрос решился за 1 рабочий день. Надеюсь и в этот раз вопрос будет урегулирован также быстро. Однако тенденция, когда уже во второй раз с начала года пытаются неправомерно списать деньги, а на горячей линии называют даты платежей с гарантированным попаданием на просрочку и штрафы как-то совсем не радует. Пытался получить бумажную выписку со всем этим безобразием, в отделении в сокольниках 02.04 ничем помочь не смогли т. к. у единственной работавшей операционистки нет доступа к базе кредитных карт. Для чего держать работающее отделение, платить зарплату персоналу, если невозможно провести элементарную операцию? Полные персональные данные готов предоставить через не публичные каналы, однако идентифицировать меня не сложно: звонок на горячую линию был 02.04 в 13:30:31 продолжительность 14:54, карта *4695.
03.04.2011
Ответ дан
Добрый день. В прошлую субботу, 26 марта 2011 года я, в офисе "Октябрьское поле", написал заявление…
Добрый день. В прошлую субботу, 26 марта 2011 года я, в офисе «Октябрьское поле», написал заявление на предоставлении справки об остатке средств на пластиковой карте и уплатил комиссию в размере 150 рублей за ее изготовление в течение 3-х рабочих дней. Операционист мне сказала, что в четверг справку уже можно забирать. Сегодня 3 апреля, через 8 дней после подачи заявления, я приехал в офис «Октябрьское поле» в 12:22, получил талончик номер D-512 и был направлен к специалисту за столом номер 12. Она проверила мой паспорт и ушла на 5 минут в другой зал. По возвращении операционист сказала, что не может мне выдать справку, так как справка еще не подписана и сейчас подписать ее не кому. На вопрос о том, почему услуга не исполнена в срок, она проявила полное безучастие (смотрела в свой монитор). На мое требование вернуть комиссию или предоставить бланк заявления на возврат комиссии, ответила отказом, сказав «никто ничего Вам возвращать не будет. Приезжайте завтра». А завтра на утро я записан в посольство, в котором мне необходимо предоставить эту справку и я физически не успеваю получить и справку, и приехать в посольство вовремя на время записи (запись в посольство происходит заранее по телефону, по цене в 150 рублей за минуту). Доводы, что банк нарушает Закон о Защите прав потребителей, в соответствии с которым за нарушение сроков оказания услуг потребитель вправе требовать 3% от суммы оказания услуг за каждый день просрочки, тоже не вызвали никакого участия и попытки решить проблему клиента, которая возникла не по его вине. В связи с вышеизложенным прошу предоставить мне справку, вернуть уплаченную комиссию и проценты за каждый день просрочки согласно Закону о защите прав потребителей. Спасибо.
03.04.2011
Ответ дан
Получил кредитную карту «Тинькофф Платинум» , но ее не активировал.(и не буду) Должен ли я буду деньги…
Получил кредитную карту «Тинькофф Платинум», но ее не активировал.(и не буду) Должен ли я буду деньги банку если не активирую карту до окончания. И что с ней делать («можно выкинуть»)
04.04.2011
Ответ дан
В каком формате указывается "Billing Address" при оплате в иностранных интернет-магазинах? Пытаюсь произвести…
В каком формате указывается «Billing Address» при оплате в иностранных интернет-магазинах? Пытаюсь произвести оплату с дебетовой карты Visa Classic Unemb. Служба поддержки радостно сообщает, что надо указать адрес, который был в заявлении на выдачу карты. Если мой адрес: ул. Гоголя, д. 17, к. 11, то как будет выглядеть «Street 1»? Можно ведь по-разному. 11—17 Gogolya Gogolya, 17, 11 Gogolya 17—11 17—11, Gogolya str. и так далее. Имеет ли значение вид карты (для этой процедуры) — кредитная, Visa e-card? Спасибо.
04.04.2011
Ответ дан
1.Получил кредитную карту в подарок «Банк в кармане» при оформлении потр.кредита, но ее не активировал.(и…
1.Получил кредитную карту в подарок «Банк в кармане» при оформлении потр.кредита, но ее не активировал.(и не буду) Должен ли я буду деньги банку если не активирую карту до окончания. И что с ней делать («можно выкинуть») 2.также была выпущена кред карта на мое имя (звонили чтобы я забрал ее из кр-кас офиса в кирове) но я сказал она мне не нужна и не ездил…надоедали наверно месяц…кредитня карта числитца на мне или нет? не должен ли банку денек за ее?
04.04.2011
Ответ дан
здравствуйте. года 2-3 назад я воспользовалась Вашей услугой кредитная карточка. кредит на данный момент…
здравствуйте. года 2—3 назад я воспользовалась Вашей услугой кредитная карточка. кредит на данный момент уже погашен. я в одной передаче по телевизору услышала что не смотря на то что я погасила кредит эта кредитная карточка(и счет открытый на мою фамилия для перечесления платежей по кредиту)будет постоянно действовать и будут начислятся платежи за обслуживание этой карты и счета. так ли это? в данный момент я сменила фамилию, кредитной картой я больше не намерена пользоваться. тем более что она на старую фамилию, кредит погашен и срок «годности» я полагаю ее истек, и учитывая все это я порезала ее ножницами и выбросила.Спасибо заранее за ответ.
04.04.2011
Ответ дан
здравствуйте. не так давно я воспользовалась Вашей услугой покупка бытовой техники в кредит и кредитная…
здравствуйте. не так давно я воспользовалась Вашей услугой покупка бытовой техники в кредит и кредитная карточка. все кредиты на данный момент уже погашены. но в одной передаче по телевизору услышала что не смотря на то что я погасила кредит эта кредитная карточка и счета открытые на мою фамилию для перечесления платежей по кредиту будут постоянно действовать и будут начислятся платежи за обслуживание этой карты и счетов. так ли это? в данный момент я сменила фамилию, кредитной картой я больше не намерена пользоваться (и соответственно счетами тоже). тем более что все счета и кредитная карта на старую фамилию, кредиты погашены, срок «годности» карты истек я полагаю.Спасибо заранее за ответ.
04.04.2011
Ответ дан
карта вашего банка у моей супруги пожалуйста поясните 7 марта произвели расчет по карте в магазине 17…
карта вашего банка у моей супруги пожалуйста поясните 7 марта произвели расчет по карте в магазине 17 марта пришло извещение что мы должны погасить задолженность до 11 апреля где же 55 дней
04.04.2011
Ответ дан
Я уже не помню в каком году 2006-2007,супруге присылали карту вашего банка,вот уже сколько лет выплачиваем…
Я уже не помню в каком году 2006—2007,супруге присылали карту вашего банка,вот уже сколько лет выплачиваем и все нескончаемо.Где можно взять выписку за все эти годы по- месячно,сколько мы уже выплатели,а то постоянно звонят операторы,чуть ли не с угрозами,в последнее время пошли просрочки,не успеваем платить вовремя?
04.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Я недавно видел рекламу вашего банка в терминале QIWI. Кредитная карта RUSкредит ТП 04…
Добрый день! Я недавно видел рекламу вашего банка в терминале QIWI. Кредитная карта RUSкредит ТП 04. Первый год обслуживания бесплатно, далее 500 руб. Доставка курьером бесплатно. Оставил номер телефона и имя в терминале. Мне вчера в воскресенье позвонили. Насколько я понял по телефону надо сказать свои паспортные данные, т. е заявка оформляется по телефону. В отделении по данной акции кредит не оформляется, заявка не принимается! Хотелось бы узнать это не мошенничество? действительно у вашего банка есть акция кредит через терминал QIWI? Номер телефона откуда мне звонили (499) 681—0327.
04.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Сегодня, 04.04.2011, мне позвонил сотрудник Вашего Банка по вопросу увеличения…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Сегодня, 04.04.2011, мне позвонил сотрудник Вашего Банка по вопросу увеличения кредитного лимита. Мне было приятно, что мой вопрос не остался незамеченным. Единственное, что мне было непонятно, сотрудник сказала, что со мной свяжутся в течение 14 дней. Для чего снова связываться со мной, если мне сегодня позвонили? С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
04.04.2011
Ответ дан
ХВАТИТ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С ТАРИФАМИ!!!! Сколько можно издавать вариантов обслуживания физических лиц…
ХВАТИТ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С ТАРИФАМИ!!!! Сколько можно издавать вариантов обслуживания физических лиц по картам СвязнойБанк (ЗАО)??? Не пора ли угомониться с экспериментами над клиентами? Введите льготное (бесплатное) годовое обслуживание карты, в зависимости от остатка на карте и не морочьте голову себе и клиентам!!!!!
04.04.2011
Ответ дан
Я зарплатный клиент вашего банка, приходил в отделение 9038/01667 сделать распечатку с зарплатной карты…
Я зарплатный клиент вашего банка, приходил в отделение 9038/01667 сделать распечатку с зарплатной карты. И мне сказали что я обязан получить кредитную карту с таким-то лимитом. Я понимаю что я не обязан ее получать, но навязывалась она как обязан и должен! В итоге подумав я все таки решил ее оформить. После почитав все условия кредитной карты на вашем сайте, я понял что она мне не очень-то и нужна. Сегодня мне звонили и сказали что карта готова. Я сказал что она мне не нужна, и попросил ее закрыть как не востребованная клиентом. Мне сказали что я являюсь держателем зарплатной карты и должен получить кредитную карту, именно должен! Вопрос в следующем могу ли я ее закрыть не получая или мне необходимо ее получить и сразу писать заявление о закрытии?
04.04.2011
Ответ дан
Сергей, я являюсь клиентом вашего банка. Кредитную карту я оформил , что бы преобрести необходимое оборудование…
Сергей, я являюсь клиентом вашего банка. Кредитную карту я оформил, что бы преобрести необходимое оборудование, для развития бизнеса. И именно по этому общаясь с сотрудником вышего банка, я озвучил необходимцю сумму. через неделю при получении карты лимит 16000 руб, вообще ни как не ощущается. Каким образом можно решить, возможно оформить ещё кредит??
04.04.2011
Ответ дан
Я являюсь кредитным агентом в торгой точки г. Донецка РО. У меня была карта ВИЗА, ее срок еще не закончился…
Я являюсь кредитным агентом в торгой точки г. Донецка РО. У меня была карта ВИЗА, ее срок еще не закончился мне дали другую карту мастеркард, но старая при этом оставалась у меня. В феврале месяце мне позвонили и сказали, что за мной числится долг по карте, как бы за пользование. Я его оплатила. Сейчас уже звонит коллекторская компания, и требуют, что бы я опять оплатила долг. И яхочу расторгнуть договор по карте с банком, но мне не предоставляют номер договора и дату создания договора. Что ине делать, как расторгнуть договор.
04.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Только что пришла смс о том, что мой кредитный лимит увеличен до 60000 руб. Хотя зашел…
Добрый день! Только что пришла смс о том, что мой кредитный лимит увеличен до 60000 руб. Хотя зашел в Интернет банк и кредитный лимит остался прежним 40000 руб. Почему так? когда информация обновится? Счет № 40817810600050019696 С уважением, Владимир.
04.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь держателем дебетовой карты Альфа банка около года.Через мои счета в банке проходят…
Здравствуйте,я являюсь держателем дебетовой карты Альфа банка около года.Через мои счета в банке проходят денежные средства. Хотел бы пользоваться ещё и кредитной картой. Пенсионер МВД. В настоящий момент имею неподтверждённый доход,работаю в такси. Я бы мог пользоваться кредитной картой банка?
04.04.2011
Ответ дан
Добрый день. 2 апреля 2010 года у меня закончился стартовый СМС-пакет на 30 сообщений. 3 апреля через…
Добрый день. 2 апреля 2010 года у меня закончился стартовый СМС-пакет на 30 сообщений. 3 апреля через систему «Телебанк» подключил СМС пакет «карты» на 360 дней за 200 рублей. С этого момента в СМС сообщениях перестала передаваться подробная финансовая информация о сумме транзакций и остатках. В настройках «телебанка» передача финансовой информации разрешена. В настройках сообщений «галочка» о передаче финансовой информации тоже установлена. Что еще нужно сделать, чтобы получать финансовую информацию в сообщениях СМС?.
04.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Объясните пожалуйста как такое возможно? Сегодня пришел в банк, снял деньги в банкомате…
Добрый день! Объясните пожалуйста как такое возможно? Сегодня пришел в банк, снял деньги в банкомате! СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!! Но банкомат не спрашивает каким номиналом мне нужны банкноты. И я решил обратиться в отделение в котором расположен банкомат. На мою просьбу разменять мне на более крупные банкноты кассир ответила что банк не является пунктом обмена и что с этой просьбой мне лучше обратиться в магазин!!! Поясните пожалуйста каким таким правилом руководствовалась кассир отвечая на мой вопрос? И как поступать в подобной ситуации?
04.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть