Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я заблокировала свою карту, теперь хочу ее разблокировать но не помню…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я заблокировала свою карту, теперь хочу ее разблокировать но не помню кодовое слово. Как мне можно его узнать? Можно ли поменять кодовое слово (но я его не помню)!!!!!!!!! Есть ли в нашем городе отделение вашего банка????
01.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,у меня есть задолженность по карте.долгое время не работал,проходил лечение.были затраты.влез…
Здравствуйте,у меня есть задолженность по карте.долгое время не работал,проходил лечение.были затраты.влез в долги.никак не могу погасить задолженность.только на работу устраиваюсь.неужели банк не может пойти на встречу и не прессовать какое то время…есть какие то альтернативы? может банк понять мою сложившуюся тяжелую ситуацию? подскажите как поступить?
01.04.2012
Ответ дан
Как оплатить ЖКХ? пытался сделать через интернет банк. в разделе Коммунальные услуги 2 пункта: [I]Коммунальные…
Как оплатить ЖКХ?пытался сделать через интернет банк.в разделе Коммунальные услуги 2 пункта:Коммунальные услуги, ВЦКП ЖКХ СПб — Санкт-ПетербургОплата пени, ВЦКП ЖКХ СПб — Санкт-Петербург выбрал первый.там только 3 поля — Номер счета, Дата оплаты и Сумма к оплатеС последним понятно, а вот с первыми двумя — непонятки. Позвонил 3 раза разным операторам и ВСЕ сказали, что в номере счета нужно указать 20-ти значный номер расчетного счета получателя (хотя название банка вводить некуда, да и число допустимых цифр в счете только 9)В поле Дата оплаты ВСЕ сказали вводить сегодняшнюю, хотя эта информация у банка появляется автоматически в момент оплаты.При этом непонятно где мне указать за какой объект недвижимости производится оплата и за какой месяц.Предположу, что Нужно вводить номер лицевого счета, он как раз состоит из 9ти цифр, а в Дате оплаты указывать месяц и год за который производится оплата.Но тогда нужно дописать слово Лицевого на страничке оплаты, а также исправить поле ввода и его название для ввода оплачиваемого периода.Если не так, то объясните, где мне указать требуемые параметры?
01.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,мне одоврил ваш банк кредитную карту,карта пришла почтой,но лимита в ней пока нет .отправила…
Здравствуйте,мне одоврил ваш банк кредитную карту,карта пришла почтой,но лимита в ней пока нет.отправила анкету с паспортными данными,но ответа что документы пришли в банк досихпор нет.прошло уже более 10 дней.Может банк забыл оповестить клиента?
01.04.2012
Ответ дан
Здраствуйте, скажите пожалуйста можно ли перевести денежные средства с мобильного телефона с оператором…
Здраствуйте, скажите пожалуйста можно ли перевести денежные средства с мобильного телефона с оператором Мегафон(или Билайн, или Теле2)на банковскую карту ВТБ24? и как можно это сделать?
01.04.2012
Ответ дан
Работа ужасная. Были сделаны оплаты кредита и кредитной карты согласно графика выплат даже чуть раньше…
Работа ужасная. Были сделаны оплаты кредита и кредитной карты согласно графика выплат даже чуть раньше. Но деньги банк принял а вносить на счёт не стали (чеки и документальное подтверждение есть). В результате появилась якобы задолженность и на неё капают проценты. Звонки каждый день о нарастающих процентах похуже чем в 90 от бандитов. Странная политика у банка. Наверное бандитские деньги раз методы такие же. Понятно как благосостояние надо повышать — как вы бандитскими методами. С неуважением из Котласа. Заявление на претензию приняли но номер не сказали возможно также под сукно засунули чтобы потом ещё раз счётчик включить. Когда же вас воров попересажают то.
01.04.2012
Ответ дан
При получении кредита, нам "пропихнули" международную карту оплаты, нам она была не нужна, но нас заставили…
При получении кредита, нам «пропихнули» международную карту оплаты, нам она была не нужна, но нас заставили ее взять. В этот же день мы ее отдали обратно Банку Траст, у нас ее просто в банке забрали, но нам ничего взамен не дали, что мы карточку вернули обратно в банк. Так и должно быть? Никакой справки вы не выдате? Где гарантия, что ее уничтожили, а не кто-то присвоил ее себе? Не будет такого, что втечение некоторого времени нам придет смс или еще что-нибудь, что мы должны что-то за эту карточку?
01.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Юрий!У меня произошла неприятная ситуация с банком.Я обратилась в банк с просьбой о досрочном…
Здравствуйте,Юрий!У меня произошла неприятная ситуация с банком.Я обратилась в банк с просьбой о досрочном погашении кредита по карте.Сотрудником была озвученна сумма,которая была внесенна через кассу.После сотрудник посмотрел остаток по компу,сумма была=0.Через 15 дней пршла sms что сформирован платёж 46руб.46коп.,а через 30 дней уже что я являюсь злостным неплательчиком.С меня требуют погашения ещё каких-то 8 т. р.Всё бы ничего,но я закрывала досрочно зная что на протяжении 4 месяцев у меня не будет доходов.И взять денег просто негде.Почему я должна платить за ошибки сотрудников?Подскажите,как вести себя в данной ситуации.
01.04.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. Спасибо за отличный банк, на самом деле радует! Собственно вопрос - почему сдвигается…
Доброго времени суток.Спасибо за отличный банк, на самом деле радует!Собственно вопрос — почему сдвигается дата формирования выписки по кредитной карте? Она уже основательно «съехала» — посмотрела историю: 21—22 число месяца постепенно превратилось в 27-е, разница почти в неделю уже ощутима. Дата и дальше будет смещаться? Но если так — то ещё чуть-чуть, и она переедет в следующий месяц:).Заранее благодарна за пояснения.
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 6 марта мне на карту (Visa Classic, счет в евро) был отправлен перевод из Франции, однако…
Здравствуйте! 6 марта мне на карту (Visa Classic, счет в евро) был отправлен перевод из Франции, однако он вернулся отправителю с причиной, что такого счета не существует. Я запросила платёжное поручение и сверила — реквизиты указаны правильно, тем более что этот отправитель ранее уже осуществлял мне переводы, и всё было нормально. Номер карты также указывался при переводе. В чём может быть проблема? В справочной службе ВТБ мне помочь не смогли, звонила 3 раза.
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! 1.04.2012 в 15.53 обратился в Связной-Банк по адресу г. Воронеж, ул. 20-летия Октября…
Здравствуйте, Юрий! 1.04.2012 в 15.53 обратился в Связной-Банк по адресу г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, 90А. по вопросу одностороннего изменения договора. Банковский служащий Третьякова Е. Ю. не смогла дать нужной консультации. По этому поводу оставил претензионную жалобу. Зачем Вам такие сотрудники?
02.04.2012
Ответ дан
Константин! Вы мне дали ответ! http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3627978 [B]Вопрос…
Константин! Вы мне дали ответ!http://www.banki.ru/services/question…Id=3627978Вопрос. Какие перспективы применения в Банке MasterCard PayPass.Карта MasterCard PayPass выпускается с инновационной технологией платежей в одно касание. Платежи на сумму до 1 000 рублей проводятся без ввода ПИН-кода.Также карта оснащена чипом и поддерживает систему MasterCard SecureCode (протокол 3D-Secure), что снижает риск ее несанкционированного использования при покупках в Интернете.Мне кажется, это лучший вариант, нежели я буду, как Вы предлагаете, при следующем перевыпуске карты выбирать способ активации транзакций (с Пином, или без него)
02.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Артем! Подскажите пожалуйста, могу ли я пополнить карту в салоне "Евросеть", находящемуся…
Добрый день, Артем!Подскажите пожалуйста, могу ли я пополнить карту в салоне «Евросеть», находящемуся по адресу г. Чернушка, ул. Юбилейная, д. 1 ?Такой вопрос задаю в связи с тем, что по имеющейся у меня информации данный салон дилерский, а не официаныйЗаранее спасибо за разъяснения
02.04.2012
Ответ дан
Не могу дозвониться по телефону горячей линии, как узнать остаток долга по кредиту. Хотела бы досрочно…
Не могу дозвониться по телефону горячей линии, как узнать остаток долга по кредиту. Хотела бы досрочно погасить долг и закрыть кредитную карту. Сообщите пожалуйста как это возможно.
02.04.2012
Ответ дан
И снова здравствуйте. У меня 2 вопроса (один из которых я уже задавал). 1. Не стали ли известны сроки…
И снова здравствуйте.У меня 2 вопроса (один из которых я уже задавал).1. Не стали ли известны сроки открытия отделения банка в нашем городе (г.Омск).2. «Срок годности» двух моих карт (именной и неименной. Именная на всякий случай. Даже не активирована) заканчиваются 12\12.Получу ли я бесплатно по окончании срока действия 2 карты, или только одну? К сожалению, техподдержка не смогла мне ответить на этот вопрос.
02.04.2012
Ответ дан
Кредитная карта с 19 марта досрочно погашены все платежи. 30 марта попытался её закрыть. На ней оказалось…
Кредитная карта с 19 марта досрочно погашены все платежи. 30 марта попытался её закрыть. На ней оказалось +48 рублей. Чтобы не пропали по совету вашего спеца сбросил на счет мобильного телефона. В результате попал на ХОЛД до 14 апреля с балансом 48—48=0. Мне необходимо СРОЧНО подтверждающие документы что счет кредитной карты закрыт и договор расторгнут и банк претензий не имеет.
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай Юртаев. Прошу Вас также выслать на электронную почту bii12345@yandex.ru и inna.barannikova2011@yandex.ru…
Здравствуйте, Николай Юртаев. Прошу Вас также выслать на электронную почту bii12345@yandex.ru и inna.barannikova2011@yandex.ru тарифы по кредитной карте (N договора 47015315639 от 13.04.2010). На сайте Банка я нашлаТарифы по предоставлению и обслуживанию банковских карт КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) с 01.01.2010, но не нашла тарифы, которые соответствовали данной кредитной карте. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в банке может объяснить клиенту суть операций, отраженных…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, кто в банке может объяснить клиенту суть операций, отраженных в выписке по кредитной карте? Собираюсь карту закрывать, но есть обоснованные подозрения, что ряд операций по ней является результатом неправильной работы программного комплекса банка. Самостоятельно разобраться в выписке, состоящей из условных обозначений, не могу, даже при помощи сотрудников отделений — им самим приходится гадать, что означают все эти Client OVD Interests, CL OVD INT Interests, Debit Account: Our VISA Card->Our VISA Card и откуда появились некоторые суммы.Спасибо.
02.04.2012
Ответ дан
Артем, нужна помощь - поменять статус моей карты, закрытой у вас, в БКИ. Кредитный договор по моей карте…
Артем, нужна помощь — поменять статус моей карты, закрытой у вас, в БКИ. Кредитный договор по моей карте числится как открытый во всех БКИ, а он давно закрыт. Мне для одного крупного кредита нужно это бы убрать и актуализировать инфу.
02.04.2012
Ответ дан
Добрый день. Вот у меня случилась такая неприятность, я забыл пин-код от банковской карты. Пришел в…
Добрый день.Вот у меня случилась такая неприятность, я забыл пин-код от банковской карты. Пришел в банк, чтобы получить деньги и написать заявление на получение новой карты. Мне отказали в получении денег, потому как карта не активирована. Написал заявление, и мне сказали что получу я карту 2 апреля. Сегодня пришел, мне говорят, что получу я карту не раньше среды. Только что позвонил в банк, и мне уже говорят что увижу я карту не раньше 5 апреля.Если честно, то вот такое отношение я теперь не могу и мне бы хотелось бы знать, что можно в этой ситуации сделать. Или же я не прав и тут ничего не сделать?Заранее благодарю.
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Хочу понять, является ли безобразное обслуживание клиентов типичной практикой…
Здравствуйте, Юрий!Хочу понять, является ли безобразное обслуживание клиентов типичной практикой в Связномбанке? Существует ли в банке хоть какой-нибудь мониторинг качества обслуживания? Моя проблема — не могу получить пин-код. 7 обращений по одному вопросу в течение 3-х недель без какого-либо результата! Уже сомневаюсь, нужна ли мне эта карта. В ответ на многочисленные обращения в службу поддержки я получила ответ, цитирую: " В настоящее время Ваше обращение находится на стадии рассмотрения в соответствующем отделе, который занимается данными вопросами. По результатам рассмотрения с Вами свяжется сотрудник Центра поддержки Клиентов. Приносим свои глубокие извинения за длительное ожидание». Каждый раз по результатам разговора по телефону сотрудник банка говорит «Вы получите пин-код в течение 2-х рабочих дней». Время каждый раз проходит, а результата нет. Элементарный вопрос получения пин-кода затянут банком без адекватного объяснения причин на 3 недели!
02.04.2012
Ответ дан
Уважаемый hwizard! Примите, пожалуйста, извинения за некорректную консультацию, полученную в Центре…
Уважаемый hwizard!Примите, пожалуйста, извинения за некорректную консультацию, полученную в Центре поддержки клиентов. Проценты по депозиту «Связной +» рассчитываются со дня поступления денежных средств на депозитный счет (может отличаться от даты оформления депозита) до дня закрытия депозита. Обращаю Ваше внимание, что зачисление денежных средств на депозитный счет может быть осуществлено на следующий день с момента оформления депозита и внесения денежных средств. В этом случае срок депозита будет отсчитываться не с даты оформления депозита, а с даты поступления денежных средств на депозитный счет. Как произошло в Вашем случае.В связи с некорректной консультацией выплаченные Вам проценты будут перерасчитаны по ставке 7% годовых.----------Подскажите, пожалуйста — как долго ждать пересчета? Смс об этом событии придет? Жду с 22 марта.
02.04.2012
Ответ дан
Когда будет решён мой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3701621 ?? Уважаемый…
Когда будет решён мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=3701621??Уважаемый Sachka1999!Указанные в Вашем обращении проценты будут возвращены в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте.Юрий Коптяев
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Уважаемая Юлия. Могу ли я взять потребительский кредит в размере 400000рублей если у меня…
Здравствуйте, Уважаемая Юлия. Могу ли я взять потребительский кредит в размере 400000рублей если у меня нет 6 месячного рабочего стажа,т.к. устроился на новое место работы. В альфа банке брал 3 кредита, один выплачен полностью,а остальные погашаю своевременно. Спасибо.
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 26 марта оплатил ремонт автомашины в автосервисе кредитной картой «Связной банка», как…
Здравствуйте! 26 марта оплатил ремонт автомашины в автосервисе кредитной картой «Связной банка», как обычно расписался на чеке, в кармане зажужжал телефон — получил СМС-ку и поехал. Только дома обнаружил, что в СМС-ке написано списание денег по «снятие наличных». Подумал, что ошибка и стал ждать в интернет-банке появления выписки. 28 числа выписка появилась, где указано, что я снял наличных 14 520,31 руб. и за снятие с меня взяли 4% — 580,81 руб. Одновременно у меня пропал «льготный период» и каждый день растут проценты за пользования кредита.Позвонил в банк. Девушка объяснила, что это какая-то ошибка. Приняла от меня заявку, пообещала разобраться и перезвонить.Сегодня позвонил сотрудник банка и сообщил, что все списано по закону, что они тут ни при чем, что в автосервисе у того банка такой терминал, который внешне никак не отличается от обыкновенного, только он «снимает» наличных, которых я там и не видел. На вопрос, как я должен был догадаться, что передо мной такой аппарат, он ответил, что я должен был спросить.Кредитными картами пользуюсь не первый год, но об этом никогда не слышал. Оказывается с моей карты, без спроса, могут снять наличные? Объясните, пожалуйста, что это такое, некомпетентность (нежелания разобраться) сотрудников банка или я что-то пропустил.
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста,в порядке ли вещей тот факт, что я ожидаю перевыпуска карты RUSCREDIT…
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста,в порядке ли вещей тот факт, что я ожидаю перевыпуска карты RUSCREDIT 55 дней вместо обещанных семи рабочих.В других двух банках после единовременной блокировки получила новые карты в течение недели.
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня не очень то хорошая ситуация. В 2010 году украли карту и я тут же заблокировала…
Здравствуйте. У меня не очень то хорошая ситуация. В 2010 году украли карту и я тут же заблокировала ее. 7 марта 2011 года по горячей линии выяснила всю задолженность по карте и оплатила, что бы не было никаких звонков и угрожений. 30 марта 2012 года пришло письмо с агенства по задолженности, что я должна оплатить долг 3400 р. Вопрос, откуда эта сумма вообще взялась. Почему год ничего не приходило? Карта давно уже заблокирована, сколько можно меня мучать еще??? Думаем идти в прокуратору писать заявление, у меня есть квитанция об оплате.
03.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Организация,в которой я работала в Воронеже, предоставила нам зарплатные карты банка ВТБ…
Добрый день!Организация,в которой я работала в Воронеже, предоставила нам зарплатные карты банка ВТБ 24.Два месяца назад я уволилась и переехала в Москву.Сейчас устроилась на работу и хотела бы,чтобы заработную плату перечисляли на эту же банковскую карту.Что для этого необходимо сделать?Как узнать расчетный счет,чтобы мой новый работодатель смог перечислять мне заработную плату.Договора на руках нет.Заранее спасибо.
03.04.2012
Ответ дан
Вынуждена снова к вам обратиться, но больше с претензией. почему большинство ваших банкоматов во Владивостоке…
Вынуждена снова к вам обратиться, но больше с претензией. почему большинство ваших банкоматов во Владивостоке либо не работают, либо без наличности. у меня часто болеющий ребенок, которого не с кем оставить. вот мы садимся в такси и начинаем путешествие по местам расположения ваших банкоматов — от ближайшего до центрального. сегодня, изучив карту расположения ваших банкоматов, банкоматов банков-партнеров, позвонив в онлайн поддержку, снова отправились в путь. На Светланской 150 — онлайн девушка сказала — все есть — пожалуйста, какими хотите купюрами — приезжайте, снимайте. по факту — банкомат не работает, нет связи. тоже самое — на Светланской 112. Честное слово, такие путешествия с больным ребенком, просто как издевательство. Зачем ваши ATM вообще стоят, если большинство из них (Ленинский район города) либо не работают, либо без денег. думаю, к моей претензии присоединилось бы много желающих, которые также как я — безуспешно ходили от банкомата к банкомату в надежде снять свои деньги.
03.04.2012
Ответ дан
У мужа украли карту РУС кредит с лимитом 51 т.руб.,мы ее сразу заблокировали на ней было 5 тыс.руб..Мы…
У мужа украли карту РУС кредит с лимитом 51 т. руб.,мы ее сразу заблокировали на ней было 5 тыс. руб..Мы позвонили и заказали перевыпуск карты,20 марта мы еще положили на эту карту 3500 т. руб.Новая карта пришла мы позвонили чтобы ее активировать,а нам сказали что на карте лимит 0 рублей.Вопрос куда делись восемь с половиной тысяч рублей со счета.Мы восстановили также карту Москомприватбанка на ней деньги никуда не делись.
03.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Оксана. В ноябре 2011 года я закрыл все карточные счета в БИНБАНКЕ. Были написаны все полагающиеся…
Добрый день, Оксана.В ноябре 2011 года я закрыл все карточные счета в БИНБАНКЕ. Были написаны все полагающиеся заявления на закрытие счетов и отказ от всех дополнительных услуг (в том числе и от выписки присылаемой на EMail). К великому сожалению, все эти заявления были проигнорированы. Судя по поступающим выпискам, данные заявления обработаны не были. Ежемесячно я получаю выписки по 4 счетам.RBS: 40817810714510302726 (счет рублевой доходной карты)40817978214540307586 (счет евровой универсальной карты)40817810214590303504 (счет рублевой универсальной карты)40817810314590303543 (счет рублевой универсальной карты)Последний офис обслуживания карточных счетов — ДО «Савеловское».Пожалуйста посодействуйте в исполнении Банком своих обязательств. Честно говоря, пустые выписки из Банка где я уже не обслуживаюсь, начинают напрягать. Ровно как и звонки из Банка с просьбой оценить уровень обслуживания. Мне кажется я его уже оценил — «своими ногами».Мне странно получать SMS сообщения с текстом: «Уважаемый КИРИЛЛ БОРИСОВИЧ! Благодарим Вас за сотрудничество и предлагаем…». Я не сотрудничаю с БИНБАНКОМ уже достаточное количество времени, а «расставание» с Банком принесло много «незабываемых» минут. Пожалуй, даже, слишком много. Посему прошу Банк, в Вашем лице, ничего мне более не предлагать и вообще меня не беспокоить.Спасибо за понимание и, надеюсь, за содействие.С уважением,Тетёркин Кирилл.
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы уточнить вот что, по горячей линии узнала сумму оставшуюся для досрочного погашения…
Здравствуйте! Хотела бы уточнить вот что, по горячей линии узнала сумму оставшуюся для досрочного погашения долга по кредиту и закрытия карты. Сумма значительно расходится с той, которую я плачу согласно графика платежей. Как и где узнать когда и за что были списания и как образовалась такая сумма задолженности. По выписке с лицевого счета баланс карты положительный, но доступных средств нет. Как выяснить в результате чего образовалась разница в сумме? Спасибо. Жду ответа.
03.04.2012
Ответ дан
Константин, добрый день, я хотела уточнить следующий момент. В апреле мы с мужем летим в отпуск в…
Константин, добрый день,я хотела уточнить следующий момент. В апреле мы с мужем летим в отпуск в Европу. Когда бываю заграницей, я отключаю телефон и местную сим-карту не покупаю, обхожусь без мобильного. Но во время поездки я буду оплачивать своей картой Авангарда отель и другие покупки (и поглядывать на Интернет-банк), а значит, на мой номер будут приходить смс о трансакциях и входах в Интернет-банк. Но номер будет недоступен в течение всей поездки — 5 дней. Не приведёт ли это к блокированию банком карты? И что можно сделать, чтобы этого не случилось?Спасибо.С уважением,Екатерина
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. Получил ответ на мой вопрос, за что большое спасибо. В ответе мне было написано…
Здравствуйте, Юрий. Получил ответ на мой вопрос, за что большое спасибо. В ответе мне было написано, что сотрудник банка, расположенного по адресу г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, 90А, Третьякова Е. Ю. предоставил мне исчерпывающую информацию по моему вопросу. Однако из ответа не понятно, во сколько и когда конкретно я получил СМС-уведомление о смене тарифа. Назовите, пожалуйста, точную дату и время прохождения СМС-уведомления на мой номер (а я, в свою очередь, уточню это у своего мобильного оператора — было-ли вообще такое уведомление). Сотрудник Третьякова Е. Ю. этого сделать не смогла, в чем показала свою некомпетентность.
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юрий,моя карта давно заблокирована,я отослал все документы больше месяц назад на закрытие…
Здравствуйте Юрий,моя карта давно заблокирована,я отослал все документы больше месяц назад на закрытие счёта,как я понял счёт закрывают как раз через месяц после получения вами заявления!Так почему же мне всё-равно постоянно приходят смс с бонусными баллами по карте!Я звонил в ваш сервисный центр,мне сказали что всё отключено!!!!! Все задолженности я оплатил перед подачей заявления на закрытие счёта! Какие могут быть бонусные баллы,при заблокированной карте и счёте в вашем банке?
03.04.2012
Ответ дан
здраствуйте. я смехов николай игоревич подал заявку в ваш банк ещё 24 марта а ответ так и не получил…
здраствуйте. я смехов николай игоревич подал заявку в ваш банк ещё 24 марта а ответ так и не получил. хотя отзывы о банке читал хорошие перезванивают почти сразу же.
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Константин! Собираюсь в обозримом будущем в Киев. Слышал, что банки имеют обыкновение…
Здравствуйте, Константин!Собираюсь в обозримом будущем в Киев. Слышал, что банки имеют обыкновение блокировать карты при подозрительном их использовании за границей.Смогу ли я расчитываться там за товары и услуги с помощью кредитной MasterCard World (с чипом) и получать наличные с помощью Maestro (без чипа) «Авангарда»? Или лучше заблаговременно выпустить расчетную чиповую карту для получения наличных, отражается ли как-то наличие чипа на политике блокировки?Нужно ли для этого как-то заранее официально уведомлять банк о намерении использовать карты вне пределов РФ?Очень не хочется оказаться вдали от дома с заблокированными картами.Спасибо!
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я являюсь почти полтора года клиентом Вашего Банка.Просрочек по кредитам не имею…
Здравствуйте Елена! Я являюсь почти полтора года клиентом Вашего Банка.Просрочек по кредитам не имею, хотя порой и бывет трудно. Мне выдали карту Рускредит, на сумму 160000 руб. которой я переодически пользуюсь. Но с этой картой возникает много вопросов, к примеру: в декабре 2011 года мне пришла СМС с просьбой оплатить платёж по этой карте в сумме в два раза превышающей обычный платёж, я подумал, что наверное перед Новым годом, в связи с длительными выходными Банк решил взять за два месяца, напрягся, но заплатил, в надежде, что в январе платить не придётся, но в Январе всё равно пришлось платить, пытался дозвониться по телефону горячей линии, но это оказалось безполезно, в отделении Банка что либо прояснить отказались, сказав, что нужно звонить. Недавно я закрыл эту карту, внёс сумму заведомо большую, что бы хватило на все проценты, сразу сняли задолженность, всё нормально, на карте осталась сумма немного превышающая кредитный лимит,,, снова потребовались деньги, тем более получил множество СМС что до третьего апреля комиссия за снятие начилных не берётся, снял 120000, остаток показал, что осталось 41000 с чем то.. через день решил снять оставшиеся деньги, и оказалось, что с карты списали больше пяти тысяч рублей, мне бы хотелось выяснить за что списали эту сумму, если комиссия за снятие не берётся.??? Не может же быть, что за один день набежали такие проценты? У меня нет лишних денег, а этой суммы мне вполне хватило бы на коляску и стульчик для кормления ребёнку. Прошу Вас прояснить этот вопрос, телефоны горячей линии все знаю, звонить туда нереально, поэтому пожалуйста либо сами помогите мне разобраться, либо дайте прямой телефон того кто может помочь мне прояснить ситуацию. С Уважением Андрей.
03.04.2012
Ответ дан
Да, и еще, прощу прощения, что не поинтересовался сразу. У меня есть карточный счет (к нему выпущена…
Да, и еще, прощу прощения, что не поинтересовался сразу.У меня есть карточный счет (к нему выпущена расчетная Maestro), открыт он менее года назад, по нему уже оплачено услуг и получено наличных на сумму свыше 400000 рублей. Если я решу выпустить расчетную Visa Classic к этому же счету, будет ли бесплатным выпуск и дальнейшее обслуживание этой карты?Спасибо
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Пожалуйста,помогите разобраться! По адресу Моск.обл., Подольск,Комсомольская,1,27.03.2012…
Здравствуйте!Пожалуйста,помогите разобраться! По адресу Моск.обл., Подольск,Комсомольская,1,27.03.2012 в 14.30 я вносила деньги за кредит на кредитную карту ВТБ24 в сумме 30000 рублей.Банкомат ВТБ долго пересчитывал купюры,после появилась надпись на дисплее-невозможность проведения операции по подсчету купюр,далее-операция невозможна-после банкомат выплюнул карту- ни чека,ни денег не дал.Тут же я зашла в отделение банка,чтобы обратиться за помощью.Мне сказали,что нужно писать заявление,но у меня с собой не было паспорта-иначе я платила бы через кассу-пришлось заезжать домой за паспортом и через час в 15.35 я написала заявление.В заявлении я просила зачислить средства,захваченные банкоматом на карту для погашения кредита и также просила не начислять пенни и штрафы за просрочку.Через три дня работники ВТБ Московского филиала стали звонить мне и требовать внести платеж за кредит,так как последний день погашения уже прошел и у меня начисляются пенни и штрафы и портится кредитная история.Мой платеж по кредиту в месяц 33000 рублей(я вносила 30000,т.к. был остаток на счете),и платить сразу 66000 рублей я совсем не рассчитывала(к тому же на моем иждивении находится инвалид).Прошу Вас,помогите,пожалуйста! N моего обращения в ВТБ 713980.С уважением,Екатерина.
03.04.2012
Ответ дан
У меня есть расчетный счет в вашем банке(ИП) и есть карточка как у частного лица. этой карточкой я расплачиваюсь…
У меня есть расчетный счет в вашем банке(ИП) и есть карточка как у частного лица. этой карточкой я расплачиваюсь в европейских интернет-магазинах, но курс по которому с меня снимают деньги достаточно отличается от курса ЦБ. Есть ли смысл мне сделать еще одну карту в евро? Смогу ли я ее пополнять с помощью интернет-банка и какой при этом будет курс? Может есть другой способ избежать больших издержек?
03.04.2012
Ответ дан
добрый день являюсь держателем карты airbonus могу ли я открыть дополнительную карту на жену и будут…
добрый деньявляюсь держателем карты airbonusмогу ли я открыть дополнительную карту на жену и будут ли в этом случает начисляться бонусные мили по расходным операциям по карте жены?они будут начисляться на общий счет или у жены будет отдельный счет по учету бонусных миль?
03.04.2012
Ответ дан
Здраствуйте. Я являюсь владельцем кредитной карты "Авангард" с мая 2009 г. Регулярно пользовался деньгами…
Здраствуйте.Я являюсь владельцем кредитной карты «Авангард» с мая 2009 г.Регулярно пользовался деньгами и всегда погашал в срок.Регулярно подавал на увеличение лимитного кредита и он у меня вырос к июню прошлого года до 70 тыс. руб.Но последние 4 заявки на увеличение лимита отклонялись (в течении года).Причем у операционистов одна фраза — «причину узнать невозможно».Непонятно почему человеку с отличной кредитной историей (брал всего один кредит в «Европакредитбанк» в 2009 году на год — все отдал в срок), собственнику квартиры, дачи, двух машин отказывают в увеличении кредитного лимита, причем без объяснений.У меня уж закрадывается даже мысль, что у Вас на меня какой то «неправильный» компромат, но т. к. я не знаю причин отказа — я и оправится не могу.Я долго морально готовился к кредиту у Вас, долго приучался с ним работать — и мне не хотелось бы искать другой банк, у кого буду иметь кредитный счет. Например «Европакредитбанк», помятуя о моей корректной отдаче кредита — до сих пор шлет SMSки, что мне одобрен лимит 230 т. р.И у меня такой вопрос:Мой вопрос будет рассмотрен более в более прозрачном режиме или мне начинать искать другой банк?Если будет рассмотрен — то куда именно мне обращаться?
03.04.2012
Ответ дан
И снова здравствуйте!Хочу поблагодарить Вас за такую оперативно-мнговенную работу!Мои деньги уже нашлись…
И снова здравствуйте!Хочу поблагодарить Вас за такую оперативно-мнговенную работу!Мои деньги уже нашлись и зачислены в счет погашения кредита,остались небольшие пенни,которые обещали вернуть.Большое Вам СПАСИБО!!
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте в Волгограде нет филиала Связного банка, банковская карта утеряна я её заблокировал. Вот…
Здравствуйте в Волгограде нет филиала Связного банка, банковская карта утеряна я её заблокировал. Вот хотел узнать можно ли по электронной почте отослать заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета? Задолжности нету.
03.04.2012
Ответ дан
Юрий, здравствуйте. Рад сообщить, что "обратная связь" SMS сообщений рекламного и информационного характера…
Юрий, здравствуйте.Рад сообщить, что «обратная связь» SMS сообщений рекламного и информационного характера исправно работает. О имеющемся количестве баллов, о акционном предложении длящимся в течении месяца. В тот же момент меня более занимает другое, а именно предыдущее «написательство» на данном сервисе. Если можно, кратко, вы занимаетесь моим непростым вопросом?
03.04.2012
Ответ дан
Посоветуйте что делать. На мою дебетовую карту 19.03.2012. поступил денежный перевод в качестве займа…
Посоветуйте что делать. На мою дебетовую карту 19.03.2012. поступил денежный перевод в качестве займа, перевел его мой знакомый, с такой же дебетовой карты. На следующий день, я решил снять деньги, карта оказалась заблокирована. Позвонив в колл цент мне сказали, скинуть подтверждающие документы не объяснив какие. Я скинул им платежное поручение, договор займа между двумя физическими лицами, и объяснительную. На что не получил ответа. Теперь я почти каждый день звоню в этот «КАЛ» центр и спрашиваю когда мне разблокировают мою карту, с моими деньгами. Не чего конкретного мне ответить не могут, лишь говорят что бы я писал им письма на электронку. Что я и делаю, но без результано.когда мне разблокируют карту?????????
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у банкоматов Вашего банка лимиты на снятие денежных средств…
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, есть ли у банкоматов Вашего банка лимиты на снятие денежных средств с карт других банков? Если есть, то какова максимальная сумма единовременного снятия наличных?Спасибо.С уважением, Максим.
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина.Мне по почте пришла кредитная карта.Не могу дозвониться оператору,что бы активировать…
Здравствуйте Екатерина.Мне по почте пришла кредитная карта.Не могу дозвониться оператору,что бы активировать карту.Могу ли Я активировать ее другим способом,например через интернет?
03.04.2012
Ответ дан
Уважаемый Юрий. Открывал сегодня вклад выгодный в валюте в отделении на Невском, 63, меня обслуживал…
Уважаемый Юрий.Открывал сегодня вклад выгодный в валюте в отделении на Невском, 63, меня обслуживал Чикунов Даниил. На мой вопрос о доступности для просмотра информации о депозите в Интернет-банке (я около года клиент банка) получил какой-то неопределенно-запутанный ответ о привязке чего-то к чему-то, после моей просьбы уточнить Даниил связался по телефону с каким-то экспертом и мне был дан ответ, что вся информация доступна сразу для просмотра, причем никаких дополнительных бумаг для этого мне составлять не надо. К сожалению, я не увидел валютных депозитов в Интернет-банке и вынужден переадресовать этот вопрос Вам. Для меня это вопрос дополнительной уверенности, что деньги в сохранности и никто без моего ведома их не снял, а я узнаю об этом через год, когда все сотрудники сменятся и концов будет не найти.Дополнительно могу сообщить о своих личных впечатлениях о работе отделения, расположенном, кстати на центрольной улице Петербурга, а не где-нибудь на отшибе.1. К сожалению персонал не достаточно подготовлен и информирован об услугах и условиях банка, хотя по сравнению с многими другими банками их перечень в вашем банке крайне ограничен. Темп работы довольно размеренный по сравнению с тем же Сбербанком, хотя я не уверен как бы я смог работать, если бы меня посадили на такой стульчик, надо проверять насколько это удобно (ведь нужно не просто пиво выпить, а проработать всю смену).2. Организация работы операторов весьма специфическая. Так, например, документы по депозинам сортировались на стуле, на котором сидит оператор (такого я еще не видел ни в одном банке), действительно, просто другого места не было. Я сдавал более 200 тысяч, купюры проверялись здесь же поштучно(!!!) прокаткой через проверочную машину. Публика подходила ко мне вплотную в тот момент, когда шел пересчет денег, ощущение, как будно это я стою в очереди за мясом, а не открываю депозит, приходилось им указывать на необходимость занять очередь. Я понимаю, что банк работает с клиентами, которые могут не ходить в другие банки, но все-таки организация помещения как-то должна способствовать комфортности клиентов (если у нас люди не знают элементарных правил банк должен это закладывать в организацию работы).3. Электронная очередь отсутсвует, хотя иногда клиентов довольно много.Конечно, есть и положительные стороны, но мы (клиенты) больше обращаем внимание на недостатки, так что не обижайтесь. В целом, я делаю вывод, что банку еще расти и расти до нормального уровня, в чем ему желаю успехов.
03.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Ситуация очень плохая!!!! 1)Звоним в кол.центр, нам говорят: "2 часа назад с Вашей карты…
Добрый день! Ситуация очень плохая!!!!1)Звоним в кол.центр, нам говорят: «2 часа назад с Вашей карты были переведены деньги в размере 35000 рублей на яндекс.деньги»2) На следующий день, моя жена(Это ее карта) написала заявление, что это не мы сделали.3) Подали заявление в полицию(там сказали, что в банкомате ВТБ были переведены деньги на счет в яндексе с Вашей карты мошенником).3) Ждали 3 месяца ответа от Службы Безопасности.4)Ответ: «Банк решил, что ЭТО ВЫ СНЯЛИ ДЕНЬГИ!!!А ТАКЖЕ ВАМ НАЧИСЛЕН ШТРАФ В РАЗМЕРЕ 1500Р»Скажите пожалуйста, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!???????
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений!!! Можно узнать все процентные ставки "кредита в кармане", т.е. если в указанный…
Здравствуйте, Евгений!!!Можно узнать все процентные ставки «кредита в кармане», т. е. если в указанный период времени не будут возвращены деньги, какая процентная ставка будет?Можно подробно узнать про каждый тариф «кредита в кармане»?
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Ответьте мне пожалуйста на вопрос,в конце февраля мы закрыли кредит,в этот же день позвонили…
Здравствуйте.Ответьте мне пожалуйста на вопрос,в конце февраля мы закрыли кредит,в этот же день позвонили в банк,поздно вечером,уточнили о закрытии и попросили отключить услугу смс-банк.Меня заверили,что кредит погашен,смс услуга отключена.В итоге получаю 04.04 письмо в котором написано,что за март месяц сняты деньги 59р за смс услуги.И как это понять???В СПб ваших офисов нет,что бы можно было приехать и взять бумагу,что кредит закрыт и все услуги сняты-закрыты.Получается,на данный момент,у меня +36р,так как вы не отключили мне услугу смс-банк,мой баланс уйдёт в минус,и мне интересно,почему за нерадивость ваших сотрудников,я должна расплачиваться своими деньгами???И расскажите мне,что нужно сделать для того,что бы от вашего банка получить документ о закрытии кредита и отключения смс услуги?
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта сбербанка. Мой лимит 20000. Вчера я положила на нее деньги…
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта сбербанка. Мой лимит 20000. Вчера я положила на нее деньги, полчилась сумма свех лимита 20300р. Знаю,что за снятие наличных с кредитки взымается процент за снятие 1—2%. скажите, но ведь эти 300р мои личные средства, могу ли я их снять и будет браться ли а это процент?
04.04.2012
Ответ дан
Мобильный бонус-единственная карта, где не уменьшили процент до 19%, а оставили 26%. Как можно переместить…
Мобильный бонус-единственная карта, где не уменьшили процент до 19%, а оставили 26%.Как можно переместить имеющийся кредитный лимит с имеющейся карты Мобильный бонус на другую кредитную карту банка (где процент уменьшен до 19%)?
04.04.2012
Ответ дан
добрый день у меня такая проблема погасил долг по карте через какоето время набрал в банк узнать остаток…
добрый день у меня такая проблема погасил долг по карте через какоето время набрал в банк узнать остаток мне сказали деньги не дошли начал выяснять мое отчество вбили не правильно.деньги повторно отправил но просрочился теперь мне говорят что я должен заплотить штраф как мне быть
04.04.2012
Ответ дан
в августе я оформила кредитную карту Тинькофф с лимитом 38000 руб. прошу вас отключить мне дополнительные…
в августе я оформила кредитную карту Тинькофф с лимитом 38000 руб. прошу вас отключить мне дополнительные услуги по карте: страхование жизни и здоровья заемщика, смс оповещение. согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» № 2300—1 от 07.02.1992 потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время.
04.04.2012
Ответ дан
Я,Пересыпкина Наталия Владимировна,обратилась в Дзержинский филиал ВТБ24 г.Волгоград в конце декабря…
Я,Пересыпкина Наталия Владимировна,обратилась в Дзержинский филиал ВТБ24 г. Волгоград в конце декабря 2011 для закрытия счета по зарплатной ПК и перевода средств на другую ПК.В марте 2012 пришлось повторно обращаться,т.к.счет не закрыт и денег на второй ПК нет.Счет должен был закрыться через 45 дней,но уже прошло более 3-х месяцев.Знаю,что такие случаи не являются редкими.Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных лиц.Очень хочется закрыть эту ситуацию и более не обращаться в банк,а также не советовать его своим знакомым.
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Пришло смс-сообщение о том, что у меня около 4000 баллов. Что можно приобрести на столько…
Здравствуйте! Пришло смс-сообщение о том, что у меня около 4000 баллов. Что можно приобрести на столько баллов или же скольким рублям равняется 1 балл? Спасибо.
04.04.2012
Ответ дан
здравствуйте, сегодня три недели как письмо с документами на активацию карты идёт к вам. Мне пришло смс…
здравствуйте, сегодня три недели как письмо с документами на активацию карты идёт к вам. Мне пришло смс чтоб я отправил документы и на емайл пришло письмо такое же. Мож почта у нас не работает как надо?
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,в вашем банке маме была выпущена кк с устраиваемым её лимитом,документы банком получены,на…
Здравствуйте,в вашем банке маме была выпущена кк с устраиваемым её лимитом,документы банком получены,на данный момент ведётся их проверка,хотелось бы узнать приблизительный срок проверки? И ещё такой вопрос,анкета на получение карты оформлялась как работающий пенсионер,представитель банка при уточнение информации по телефону сказал что заявка будет рассматриваться просто пенсионера,сейчас читала ваши ответы на вопросы и в некоторых случаях был отказ на активацию по причине того что нет данных о работе,может ли и маме банк отказать в активации из-за того что заявка была оформлена как пенсионеру?
04.04.2012
Ответ дан
Добрый день!Я получил кредитную карту вашего банка,в письме была просьба отправить заявление и копию…
Добрый день!Я получил кредитную карту вашего банка,в письме была просьба отправить заявление и копию паспорта.Я отправил документы 28 марта 2012 г. Хотелось бы узнать поступили ли мои документы в банк и как долго ждать sms с pin кодом?Заранее спасибо.
04.04.2012
Ответ дан
Я 26 марта получил по почте кредитную карту как пологаеться позвонил по указаному номеру для активации…
Я 26 марта получил по почте кредитную карту как пологаеться позвонил по указаному номеру для активации карты сказали позвонить в понедельник! позвонил в понедельник,сказали позвонить во вторник,позвонил во вторник 03 апреля, внятного ответа не услышал! сказали информация не доступна!Обьясните пожалуйста, что это означает!
04.04.2012
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка менее года, на данный момент оборот по карте(MasterCard…
Добрый день.Являюсь клиентом Вашего банка менее года, на данный момент оборот по карте(MasterCard Standart) состовляет 230т.р.Прочитал вопрос questionId=3702271.Если я все правильно понял, то по достижении оборота более 240 т. р., я могу подать заявку на перевыпуск карты не дожидаясь окончания срока действия, и получить MasterCard Gold с бесплатным обслуживанием?Если да, то какие платежи нужно будет заплатить за перевыпуск?Как я понимаю при выпуске дополнительной кредитной карты того же типа(MasterCard Standart на другое имя), обслуживание будет бесплатным(так как у меня бесплатное обслуживание).Еще интересует:1) Можно ли выпустить дополнительную дебетовую карту MasterCard Standart(к основному картсчету, на имя супруги), будет ли ее обслуживание бесплатное?2) Можно ли выпустить дополнительную дебетовую карту MasterCard Standart(на другой счет, на имя супруги), и привязать этот счет к моему интернет банку,будет ли ее обслуживание бесплатное?С уважением Шикунов С. А.
04.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Скажите, пожалуйста, почему банк перестал выпускать персонафицированные карты…
Добрый день, Наталья!Скажите, пожалуйста, почему банк перестал выпускать персонафицированные карты ВИЗА Электрон? Планируется ли возобновить выпуск этих карт? Если да, то будут ли эти карты выпускаться с чипом? Мне непонятно почему банк прекратил выпуск этих карт, они самые популярные.Заранее спасибо за информацию.С уважением, Пётр.
04.04.2012
Ответ дан
Добрый день! вынуждена обратиться к Вам вновь со своей проблемой!Писала Вам 30.03.2012 http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3712534…
Добрый день! вынуждена обратиться к Вам вновь со своей проблемой!Писала Вам 30.03.2012 http://www.banki.ru/services/question…Id=3712534, вот ссылка на мою просьбу. Банк прислал ответ, просил выслать свои личные данные и контактный телефон, в тот же день я все отправила. Со мной к сожалению ни кто так и не связался. Вопрос с закрытием долга по карточке, и закрытия самой карточке повис в воздухе. В компании в которой я работаю, все сотрудники получили карты ВТБ24 по зарплатному проекту, получается снимать зарплату по чековой книжки для меня одной, компания вынуждена будет ездить в банк, это создает БОЛЬШИЕ трудности и проблемы!!!!! Прошу как можно скорее закрыть карточку, списать долг, и выпустить мне зарплатную карточку!!!!!!!с уважением Ирина.
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Активировал карту 4 дня назад ! А банко мат пишет что карта не обслуживается !!! Почему…
Здравствуйте! Активировал карту 4 дня назад! А банко мат пишет что карта не обслуживается!!! Почему?? Пинкод был прислан с картой.Пробовал сегодня звонить сеть постоянно занята ответьте пожалуйста на мой вопрос.
04.04.2012
Ответ дан
здравствуйте! я взяла потребительский кредит на товар в рус кредит банка траст и мне выдали кредитную…
здравствуйте! я взяла потребительский кредит на товар в рус кредит банка траст и мне выдали кредитную карту,но почему-то на ней нет лимита.дозвонится в цент не могу, всегда заняты операторы.
04.04.2012
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ МНЕ КАК ЯМОГУ ЗАКРЫТЬ СВОЙ СЧЕТ ПО КАРТЕ А ТО ПЛАЧУ ПЛАЧУ АОН НИКАК НЕ…
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ МНЕ КАК ЯМОГУ ЗАКРЫТЬ СВОЙ СЧЕТ ПО КАРТЕ А ТО ПЛАЧУ ПЛАЧУ АОН НИКАК НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СКАЖИТЕ СКОЛЬКО НАДО ВНЕСТИ ЧТОБЫ МНЕ НАКОНЕЦ ЗАКРЫЛИ СЧЕТ ПО КАРТЕ
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Пишу Вам не первый раз и с каждым днем впечатление к вашему банку становится только…
Здравствуйте Николай! Пишу Вам не первый раз и с каждым днем впечатление к вашему банку становится только хуже, а мы еще не начали сотрудничать! меня зовут Иващенко Анастасия Сергеевна 4 марта подала заявку на карту мне ее одобрили 5 числа моя карта была выпущена со мной не разу никто не связывался написала вам вы ответили, что доска моей карты планируется на 28 марта ее мне конечно не доставили звоню по телефону но мало того, что у вас нет горячей линии, а только московский номер телефона, но и там ничего внятного не говорят сказали что составили запрос это было 28 марта и в течение одного дня мне позвонят потом оказалось, что в течение 2 рабочих уже прошло 5 и сегодня мне опять ничего внятного не сказали на вопрос с кем можно по общаться по данному вопросу и уже услышать точный ответ и решить возникший вопрос мне сказали ЖДАТЬ!!! возникает только вопрос сколько ведь уже прошло месяц а не 2 недели о которых шла речь!!! Помогите пожалуйста в решение вопроса заранее спасибо!!!
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Очередные 2 рабочих дня прошли и опять от вашего банка ни ответа ни привета. Карта…
Здравствуйте, Юрий!Очередные 2 рабочих дня прошли и опять от вашего банка ни ответа ни привета.Карта получена 13 марта. 7 обращений в службу поддержки.Звонить больше нет сил. Всё равно каждый раз сотрудники службы поддержки врут про очередные 2 дня.Пин-код довести до клиента банк не в состоянии.Почему меня игнорируют? Уже просто спортивный интерес появился к выяснению вопроса о длительности выполнения простой операции в вашем банке.
04.04.2012
Ответ дан
Ваш банк дезинформирует клиентов о наличии у них на карте доступных средств, тем самым вынуждаю своих…
Ваш банк дезинформирует клиентов о наличии у них на карте доступных средств, тем самым вынуждаю своих клиентов влезать в кредиты предоставляемые банком!Мне русским языком приходили сообщения от банка в момент зачисления средств на карту и списаний по ней, доступный баланс в них был указан.Писали бы понятно: ваши доступные средства 0, ждите зачисления… проблем бы не было.
04.04.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть