здравствуйте Екатерина! Подскажите пожалуйста как мне быть если утерен договор
здравствуйте Екатерина! Подскажите пожалуйста как мне быть если утерен договор
Очередной платеж погасила 28.03.2013 по кредитной карте в размере 3750 рублей. На мой № моб. тел. на…
Очередной платеж погасила 28.03.2013 по кредитной карте в размере 3750 рублей. На мой N моб. тел. на 01.04.2013 не поступила информация о поступлении суммы денежных средств, и, соответственно, сколько на лицевом счете всего денежных средств…
сдравствуйте мне была предоставлена карта курьером вашего банка но см не приходила об активации в чем…
сдравствуйте мне была предоставлена карта курьером вашего банка но см не приходила об активации в чем проблема?
Здравствуйте.Срок действия моей карты зокончился 31.12.2012. Остаток на карте составлял 58.82. Почему…
Здравствуйте.Срок действия моей карты зокончился 31.12.2012. Остаток на карте составлял 58.82. Почему с меня требуют оплату за ежегодное обслуживание? Карта заблокирована!!!! И как с заблокированной карты Связной банк снял этот остаток?! То есть я не смогла остатком воспользоваться после 01.01.2013 а банк смог? Так если я не могу пользоваться услугами то о каком обслуживании идет речь?
Добрый день!
Могу ли я руководствуясь отзывом http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4019700
а…
Добрый день!Могу ли я руководствуясь отзывом http://www.banki.ru/services/response…ID=4019700а именно частью «… Одновременно с автокредитом должны выдать кредитную карту World Auto. А она будет готова только к понедельнику.— А нельзя ли, — спросил муж осторожно, — выдать это как-нибудь по отдельности? Например, в четверг — кредит, а на следующей неделе — карту, если она к этому моменту уже будет готова? Понимаете, нам просто необходимо в пятницу забрать автомобиль. В субботу хочется номера получить, чтобы с работы не отпрашиваться. Да и продукты на неделю всегда в выходные покупаем — и как же без авто?И что вы думаете? Уже через несколько минут выяснилось, что отделить мух от котлет кредит от карты вполне возможно. И выдача кредита тут же была назначена на нужную дату. Мы попытались было приблизительно выразить Екатерине тысячную долю нашей благодарности, но она сказала, что делать ничего такого и не пришлось — простого письма в почту для решения «проблемы» за глаза хватило»получить кредит (оплатить автомобиль с комиссией 2%) до получения изготовленной карты World Auto?
Можно ли снимать деньги в банкомате после разблокировки карты ?
Можно ли снимать деньги в банкомате после разблокировки карты?
Обратился за кредитом в Банк- мне сказали, что есть какие то активные кредиты- в т.ч. в Вашем Банке …
Обратился за кредитом в Банк- мне сказали, что есть какие то активные кредиты- в т. ч. в Вашем Банке, но у меня сейчас нет задолженности ни в каком- либо Банке. Пожалуйста- подскажите как это можно подтвердить насчет Руского Стандарта- Банки в принципе ж сами должны обновлять и исправлять подаваемые ими данные в Банке Кред. Историй- чтобы у добропорядочных и добросовестных плательщиков не было б потом проблем- при получении нового кредита- разве не так?
Оплачивала кредит ОТП Банк через платежную системуComePay 18.03.2013 не верно указала отчество,платеж…
Оплачивала кредит ОТП Банк через платежную системуComePay 18.03.2013 не верно указала отчество,платеж прошел. через 2 недели выясняю что деньги не поступили, как быть? и будут ли какие-либо пени начислятся за не своевременную оплату?
Не могу подключить ежемесячные выписки на e-mail по двум своим картам. В call-центре говорят, что нужно…
Не могу подключить ежемесячные выписки на e-mail по двум своим картам. В call-центре говорят, что нужно прийти и написать заявление (хотя я при выпуске карт указывал, чтобы присылали ежемесячные выписки). Пр и обращении в банк (отделение на пр. Ленина 5) утверждают, что это невозможно, такой услуги не существует, необходимо лично каждый раз заказывать выписку в Телебанке. Опущу свое мнение по этому поводу. Задам вопрос: когда ваши сотрудники начнут работать и исполнять свои должностные обязанности? Я понимаю, что у них время казенное, но у меня-то личное. Почему я должен тратить уйму времени на общение с некомпетентными сотрудниками в службе поддержки и в отделении банка? Когда будет возможность лично управлять услугами в Телебанке без необходимости куда-то идти и кому-то звонить?
Здравствуйте! У меня карта связного и она не действительна с декабря месяца 2012 года.Мне надо снять…
Здравствуйте! У меня карта связного и она не действительна с декабря месяца 2012 года.Мне надо снять годовую комиссию и закрыть карту т. к. я её давно заблокировала и ей не пользуюсь. Как мне это сделать?
здравствуйте!я потерял золотую карту вашего банка!!как я могу ее восстановить по телефону и через какое…
здравствуйте!я потерял золотую карту вашего банка!!как я могу ее восстановить по телефону и через какое время она будет сделана??подскажите пожалуйста
"lampa1979 (Москва) · 29.03.2013 10:19
Ответ:
Ответ для lampa1979.
В понедельник (1.04.2013 г.)…
«lampa1979 (Москва) · 29.03.2013 10:19Ответ:Ответ для lampa1979.В понедельник (1.04.2013 г.) Вам будет направлено почтой России письмо, в котором будет указано, что у банка к Вам претензий нет.Валерия КурепинаВалерия! Вы обещали, ещё и скан письма отправить на электронную почту. А в БКИ информация тоже 01.04.2013 г. будет отправлена?постоянный адресlampa1979 (Москва) · 29.03.2013 13:57Ответ:Ответ для lampa1979.Счет будет закрыт сегодня (29.03.2013 г.). Информация в БКИ будет отправлена в понедельник (1.04.2013 г.). Справка о закрытии счета будет Вам направлена 1.04.2013 г.Валерия Курепина»Валерия Добрый вечер! уже вечер, а мне на электронную почту ничего не пришло. Я уж не знаю отправили ли в БКИ информацию, и по обычной почте. Когда мне пришлют справку?
"Ответ для lampa1979.
Счет будет закрыт сегодня (29.03.2013 г.). Информация в БКИ будет отправлена…
«Ответ для lampa1979.Счет будет закрыт сегодня (29.03.2013 г.). Информация в БКИ будет отправлена в понедельник (1.04.2013 г.). Справка о закрытии счета будет Вам направлена 1.04.2013 г.Валерия Курепина»Валерия Добрый вечер! уже вечер, а мне на электронную почту ничего не пришло. Я уж не знаю отправили ли в БКИ информацию, и по обычной почте. Когда мне пришлют справку?постоянный адресlampa1979 (Москва) · 01.04.2013 17:21Ответ:Ответ для lampa1979.Справка о закрытии счета была Вам сегодня отправлена на электронную почту.Валерия Курепина»Валерия, к сожалению я ничего не получала, каким образом я могу получить свою справку? мой e-mail lampa1979@mail.ru
Ответ для tanya13sts.
Мы пытаемся разобраться в ситуации, для этого нам требуется дополнительная информация…
Ответ для tanya13sts.Мы пытаемся разобраться в ситуации, для этого нам требуется дополнительная информация. Без данной информации номер не может быть удален. К сожалению, дозвониться Вам не удалось (телефон выключен). Просьба сообщить Ваш контактный номер телефона и удобное время звонка на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru, в письме также укажите Ваши ФИО и ссылку на вопрос на сайте банки.ру.Ответ на Ваш ответ!Вообще-то свое ФИО я уже сообщала в жалобе по телефону от 31.03.2013 г.! Может попробуете соединить мои жалобы? Номер не может быть выключен, так как это обычный городской телефон. Прошу Вас как Вы просите, связаться со мной завтра в первой половине дня до 12.00 по МСК! Правда не понимаю, что Вы еще хотите от меня услышать? Я, кажется подробно описала столь ужасную ситуацию, а Вы продолжаете издеваться на до мной? Официальный ответ о том, что Вы будете делать, если Вы считаете себя до сих пор правыми, то пишите, чего же боитесь? Мне жаловаться далее в контролирующие органы нужно с Вашим ответом!!!! Информацию на указанный эл. адрес я тоже оправила, дабы не давать Вам снова повода тянуть время, не понятно для чего!!!! Обращайтесь в суд по своим клиентам, а не беспокойте посторонних людей! Если мне завтра поступит звонок с утра от сотрудника по задолженности, он мною будет записан в этот раз по громкой связи!
Вы себя там нормально чувствуете, Валерия! Ваш сотрудник опять посмел звонить мне, теперь любой Ваш ответ на мои многочисленные жалобы, не изменит мое решение, я оформлю на Вас всех жалобу в контролирующие органы. Но Вашу репутацию это не изменит, она и так ни о чем! Вы мне собираетесь звонить или только Ваш отсидевший сотрудник задолженности имеет у Вас слово по телефону, остальные боятся? ПИШИТЕ ОТВЕТ ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ ТАМ ТОЛЬКО КОФЕ НА РАБОТЕ ПЬЕТЕ? Кстати, Валерия, «Директор Департамента», обычно пишут с большой буквы, но видимо у Вас маленькая должность или для вида только, что все с маленькой написано?
ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПРОЧЛИ МОИ ЖАЛОБЫ И ДАЛИ НАКОНЕЦ ОТВЕТ!!!!!ЖАЛОБА!!!Уважаемая Валерия и сотрудники Департамента! Сотрудники Вашего доблестного отдела задолженности, звать как не представились, последний звонок 31.03.2013 г., примерно в половину 9 утра, это в выходной то, и угрожают мне, НЕ КЛИЕНТУ БАНКА, ЧТО ПРИВЛЕКУТ К КАКОЙ-ТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ОНИ МНЕ УГРОЖАЮТ и русского языка, кажется, не понимают!!!!!!!!!!! Звонят на мой городской номер и просят какую-то Строителеву Ирину Евгеньевну, знать такйо не знаю, а Вам советую проверять Клиентов, прежде чем давать кредиты, или просто норму выполняете, а потом выбиваете?!!! Я уже оставляла жалобу у Вас на сайте, ситуация не изменилась, значит я буду жаловаться в ЦБ РФ и Роспотребнадзор! По телефону также зафиксирована жалоба 31.03.2013 г., если по данной жалобе Вами также не будет удален номер телефона мой, то, поверьте, я буду жаловаться далее. Я являюсь сотрудником Банка, благо не Вашего, и связываться со мной я Вам не советую. Ищите своих Клиентов по адресам регистрации или с полицией, я и моя семья тут не при чем!!!!! Можете не удалять мое сообщение, я напишу его повторно!!! Принт-скрин сообщения для жалоб в контролирующие органы я сделала!Ваши же сотрудники с первого раза не понимают, я ведь уже оставляла жалобу на сайте Банка, но Вы видимо не читаете, но я повторюсь, мне не сложно. Вы меня разозлили, можете удалять сообщения и блокировать мой логин, я напишу и заведу еще не один, если что! И буду писать и писать, как Вы мне звонили и УГРОЖАЛИ МНЕ, НЕ КЛИЕНТУ! Как низко, Ваши рейтинги и так «ниже плинтуса». Может Вам еще и отзывов оставить? Прошу дать мне официальный ответ на обращение, то есть несколько, на сайте Банка, по телефону call-canter и здесь, на Рейтингах. Если номер не будет удален из Ваших Баз обзвона, то удосужтесь мне прислать выдержки из Закона о Банках, где написано, что Вы имеете право мне звонить!!!!!, как выразился Ваш сотрудник! Или он действует он не в нашей стране живет и законы соблюдать не обязан???? Жду ответ, официальный, для обращения в высшие контролирующие органы!!!!Уже не добрый день опять, Вы долго мне будете названивать и угрожать? Жалобу не рассматривают и сотрудник Виталий сейчас, операторский номер 495064, прямо заявил, что пока рассматривается жалоба, а это 4 рабочих дня, мне будут продолжать звонить и угрожать!!!! Я НЕ КЛИЕНТ! Люди, прошу Вас почитать и сделать выводы, я составила 4 жалобы, первая несколько недель назад и никаких результатов. Если они так относятся к НЕ КЛИЕНТАМ, то что же делают с КЛИЕНТАМИ!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ПРЕДОСТАВЬТЕ СЕГОДНЯ!!! Я СОСТАВЛЮ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР НА ОСНОВАНИИ ЕЕ!!!Вы вообще читаете, что Вам пишут или отвечаете только на вопросы, как заблокировать карту Вашего Банка???????? Это все, на что способны Ваши сотрудники, Валерия?Вы может сначала научитесь проверять своих клиентов нормально, прежде, чем давать кредитишки, а потом нанимать толпу коллекторов, чтобы они ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ДОБРОПОРЯДОЧНЫМИ ГРАЖДАНАМИ? Мне еще сколько раз поступят звонки от Ваших, возможно, сидевших, судя по разговору, сотрудников отдела задолженности? Я жду ответ сегодня, другое меня не устраивает, так как Вы звоните мне раньше 9 утра по МСК, а у меня вообще-то грудной ребенок, а нервы свои тратить на Вас приходится!!! Очень НИЗКИЙ Банк! Хотя с большой буквы «Банк», наверное, лишнее, это так, рабочая привычка. Это квартира, собственность моя и мужа, никакой бабенки, которую Вы ищите, здесь нет и не было, паспорта проверяйте, клиентов своих и звоните туда, куда следует! Если Вы ищите свои деньги, может полиция, судебные приставы, в конце концов, как вариант, подскажу Вам, а не попугаи, которые даже не слышат, что им говорят и пороторят свое, НЕ ВАЖНО КОМУ! Вроде зп у них зависит от суммы выбитой, а у которого звонит, по ходу от количества звонков в никуда!Вообще-то свое ФИО я уже сообщала в жалобе по телефону от 31.03.2013 г.! Может попробуете соединить мои жалобы? Номер не может быть выключен, так как это обычный городской телефон. Прошу Вас как Вы просите, связаться со мной завтра в первой половине дня до 12.00 по МСК! Правда не понимаю, что Вы еще хотите от меня услышать? Я, кажется подробно описала столь ужасную ситуацию, а Вы продолжаете издеваться на до мной? Официальный ответ о том, что Вы будете делать, если Вы считаете себя до сих пор правыми, то пишите, чего же боитесь? Мне жаловаться далее в контролирующие органы нужно с Вашим ответом!!!! Информацию на указанный эл. адрес я тоже оправила, дабы не давать Вам снова повода тянуть время, не понятно для чего!!!! Обращайтесь в суд по своим клиентам, а не беспокойте посторонних людей! Если мне завтра поступит звонок с утра от сотрудника по задолженности, он мною будет записан в этот раз по громкой связи!Вы себя там нормально чувствуете, Валерия! Ваш сотрудник опять посмел звонить мне, теперь любой Ваш ответ на мои многочисленные жалобы, не изменит мое решение, я оформлю на Вас всех жалобу в контролирующие органы. Но Вашу репутацию это не изменит, она и так ни о чем! Вы мне собираетесь звонить или только Ваш отсидевший сотрудник задолженности имеет у Вас слово по телефону, остальные боятся? ПИШИТЕ ОТВЕТ ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ ТАМ ТОЛЬКО КОФЕ НА РАБОТЕ ПЬЕТЕ? Кстати, Валерия, «Директор Департамента», обычно пишут с большой буквы, но видимо у Вас маленькая должность или для вида только, что все с маленькой написано?
Жалоба мною оформлена пока на сайте http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php. При получении звонков я буду оформлять по жалобе в день во все контролирующие органы. Я не поленюсь, и обращусь лично во все местные органы управления по Москве.
Александр,здравствуйте!Заполняла анкету на кредитную карту,обещали ответить одобрена мне заявка или нет…
Александр,здравствуйте!Заполняла анкету на кредитную карту,обещали ответить одобрена мне заявка или нет в течении двух часов.Можно узнать одобрили мне или нет кредит? г. Архангельск. Спасибо за ответ.
не могу зайти на сайт response_banki.ru@svyaznoybank.ru чтобы отправить письмо почему? Напишите подробней,как…
не могу зайти на сайт response_banki.ru@svyaznoybank.ru чтобы отправить письмо почему? Напишите подробней,как мне это сделать.
Здравствуйте, у меня карта связного, срок действия моей карты 03.13. Когда я обращалась магазин связной…
Здравствуйте, у меня карта связного, срок действия моей карты 03.13. Когда я обращалась магазин связной, мне объяснили, позвонить связной банк за новой картой. Новая карта будет только через 10 дней, а мне надо погасить до 05.04 го погасить кредит.А что делать, я еще не знаю новый номер карты, как погасить?
Здравствуйте Екатерина, вопрос у меня такой, как можно узнать о кредитной карте которую переслали мне…
Здравствуйте Екатерина, вопрос у меня такой, как можно узнать о кредитной карте которую переслали мне по почте
Добрый день.
У меня довольно типичная ситуация - пользуюсь Вашей кредитной картой Air Bonus простой…
Добрый день.У меня довольно типичная ситуация — пользуюсь Вашей кредитной картой Air Bonus простой и, поскольку никогда не снимал наличные, а приоритет у меня по подписи, забыл ПИН-код. Конверт мною был специально выброшен. Задаю вопрос, как одному из самых клиентоориентированных банков в России: есть ли возможность предоставить новый ПИН-код? Даже с уплатой комиссии какой-либо. Надеюсь на понимание и шаг навстречу.
Скажите есть ли способ привязать банковскую карту ВТБ 24 к Visa QIWI Wallet, потому что как я не старался…
Скажите есть ли способ привязать банковскую карту ВТБ 24 к Visa QIWI Wallet, потому что как я не старался у меня не получается это сделать. По завершении привязки карты к кошельку КИВИ пишет что списал какую-то там случайную сумму в пользу КИВИ кошелька которую также должен вписать в поле для завершения регистрации карты при этом нет смс оповещения об этом…чё мне делать?
И снова здравствуйте. Не так давно мы играли в увлекательную игру "где мой рубль?" - http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4537910
Банком…
И снова здравствуйте. Не так давно мы играли в увлекательную игру «где мой рубль?» — http://www.banki.ru/services/response…ID=4537910Банком было обещано скорое исправление некорректных сведений в документе под названием «Дополнительные условия предоставления и обслуживания Карт «Blue от American Express»», во избежание подобных ситуаций.29.03.2013 мною была совершена online-покупка на ebay на сумму USD19,92. Что на момент списания, 30.03.2013 дало сумму 624,49р.Поскольку пример в дополнительных условиях по карте AmEx Blue так и не был скорретирован, то в соответствии с условиями кэшбэк (2%) должен был составлять 12,4898р, или по правилам округления, приведённым в «условиях» — 13 рублей. Однако на счёт кэшбэк начислено было только 12р.Давайте снова поиграем в игру «где мой рубль?»:)
Здравствуйте!Я Смирнов Станислав Николаевич,являюсь клиентом Связного банка от 15 декабря 2011 г .У…
Здравствуйте!Я Смирнов Станислав Николаевич,являюсь клиентом Связного банка от 15 декабря 2011 г. У меня следующая проблема мне положили 1000 руб.на мою карту,но снять эти деньги я не смог(я помню что комиссия от 3000 р)Попробовал снять соответственно меньше 900 р и так же не смог,потом меньше и меньше.В итоге ничего не снял.Приходила sms у меня недостаточно средств на счете и так много раз.Дело было 21 марта 2013 г. Хотя sms -ка пришла о внесении 1000 руб.А когда пришел домой и зашел в личный кабинет увидел,что на счете действительно ноль целый,ноль десятых…P. S. Чек от внесении сохранил,но когда позвонил в банк сказали,что 900 р. успешно якобы оплачены за какую то услугу,более того мне даже пришли 9 плюсов,но насколько я помню о снятии средств плюсы не начисляются. В этот день я никаких операций не совершал.Надеюсь на скорый ответ!
хотелось бы узнать почему так долго нет ответа по поводу активации карты она мне была доставлена 13…
хотелось бы узнать почему так долго нет ответа по поводу активации карты она мне была доставлена 13 марта
Доброго времени суток. После смертирата была обнаружена кредитка, судя по всему действующая. На сколько…
Доброго времени суток. После смертирата была обнаружена кредитка, судя по всему действующая. На сколько я знаю, по кредитке надо оплачивать проценты. Я платить не собираюсь. Может оставить все как есть? пускай ищат концы. В банк дозвониться не могу.
Константин, добрый день!
Подскажите, в связи с последними изменениями с проездными билетами метро…
Константин, добрый день!Подскажите, в связи с последними изменениями с проездными билетами метро меняется как-то порядок расчёта по транспортным картам «МС Метро»? Ранее, на сайте метрополитена можно было найти расшифровку, в зависимости от количества поездок (17, 18, 19, 20, 21) стояла соответствующая цена. Теперь такой таблицы нет. Будет какое то округление в большую сторону? Или расчёт остается по старому?
Здавствуйте. заблокировала карту введя неправильный пин-код. что делать?
Здавствуйте. заблокировала карту введя неправильный пин-код. что делать?
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. У меня вот какой вопрос возник. Я евляюсь владельцем кредитной карты…
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. У меня вот какой вопрос возник. Я евляюсь владельцем кредитной карты банка ТРАСТ на днях решил погосить часть кредита досрочно но столкнулся с проблеммой. Позвонив в центр поддержки клиентов узнал что это можно сделать только если я сам приду в отделение банка и подам письменное заявление но в г. Чите нет филиала банка ТРАСТ, Посоветуйте как решить этот вопрос. Зарание спасибо.
Прошу сообщить:
1. У меня утеряна карта Вашего банка. Я хотела бы её заблокировать, но при этом не выпускать…
Прошу сообщить:1. У меня утеряна карта Вашего банка. Я хотела бы её заблокировать, но при этом не выпускать новую.2. По действующей кредитной карте приходит два отчета одно по смс другое на майл. Вопрос заключается в том, что информация по ним не совпадает. По смс у меня 30 т. на счету с копейками, а по интернет оповещению на майл 19 какому верить?Первоеачально хотела закрыть договор реструктуризацией, но так как при реструктуризации обнаружилась ошибка Вашего банка этого делать не стала. Вопрос нетли сейчас ошибки в отчете Вашего банка. Если есть то прошу Дать ответ какому отчету Верить.
Здравствуйте!!!постоянно пользовалась вашими картами!платила все исправно и даже досрочно.Но в апреле…
Здравствуйте!!!постоянно пользовалась вашими картами!платила все исправно и даже досрочно.Но в апреле 2013 года у меня закончилась очередная карта и мне прислали как всегда новую.Хотела снова ее активировать (мне с ними очень удобно),но в активации мне отказали и даже настоятельно попросили закрыть лицевой счет.Жаль,что теряете клиентов.!!!
Добрый день.
У меня к вам тот же вопрос, как получить мою карту обратно. Собственно, с декабря ни…
Добрый день.У меня к вам тот же вопрос, как получить мою карту обратно. Собственно, с декабря ни чего не изменилось. Прошу вас оказать содействие в решение этого вопроса. И то, что банк может рассматривать перевыпуск карты в индивидуальным порядке в моем случае не применимо. Также хотелось бы добавить, что карта по электронной системе почты России отслеживалась и добралась до моего почтового отделения…И тут возникает второй вопрос каким образом мне узнать, что она дошла туда, если я не получал ни какого оповещения? Организуйте, пожалуйста, работу вашей службы доставки в должном виде.Спасибо за скорый ответ!
здравствуйте.ближайшее время собираюсь приобрести авто сумма моей универсальной карты гдето 100000р вопрос…
здравствуйте.ближайшее время собираюсь приобрести авто сумма моей универсальной карты гдето 100000р вопрос смогу ли я оплатить часть покупки.могули я положить еще 600000 и как.и могу ли потом оплатить всю стоимость и будут ли начисленны за это балы.вобщем машина стоит около 690000 стоит ли мне заморачиваться?
Здравствуйте,стала активно пользоваться картой. Лимит, к сожалению так и не увеличивается.
Здравствуйте,стала активно пользоваться картой. Лимит, к сожалению так и не увеличивается.
Почему сайт Связной Банка загружается так ужасно медленно? Браузер Google Chrome последней версии.
(в…
Почему сайт Связной Банка загружается так ужасно медленно? Браузер Google Chrome последней версии.(в IE загрузка идет явно быстрее)
Здравствуйте, расскажите пожалуйста про тариф Плати равными частями. Как им воспользоваться и смогу ли…
Здравствуйте, расскажите пожалуйста про тариф Плати равными частями. Как им воспользоваться и смогу ли я подключить данную услугу и каков процент будет после подключения
Подскажите пожалуйста,что делать в ситуации,если мне банк увеличил лимит на кредитной карте без моего…
Подскажите пожалуйста,что делать в ситуации,если мне банк увеличил лимит на кредитной карте без моего ведома до 115000,изначально был лимит 70000р…возможно ли вернуть как то изначальный лемит…я же не просила его увеличивать!!! Мне это не надо…в моих планах было погасить кредит и больше не пользоваться картой…а теперь я вынуждена еще платить!!!!
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, в какой из основных валют (доллар США, евро) производится расчет…
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, в какой из основных валют (доллар США, евро) производится расчет банком с МПС МС для валюты оплаты турецкая лира TL, болгарский лев BGN.Банк-эмитент БПФ, оплата производится в обычном торгово-сервисном предприятии.
Здравствуйте, Николай! Вот телефон того самого агентства центр ЮСБ - 84956690570, который сообщил…
Здравствуйте, Николай! Вот телефон того самого агентства центр ЮСБ — 84956690570, который сообщил мне в декабре 2012 года о том, что банк Ренессанс Капитал пошел мне навстречу, делает акцию прощения моего долга. Мне только нужно внести 2500 рублей. Сотрудница этого центра продиктовала текст заявления о закрытии моего лицевого счета по карте. Письмо я отправила почтой и стала ждать. Увы, смс сообщения о том, что у меня задолженность по карте идти не перестали, потом я позвонила в отдел по просроченной задолженности. Мне сообщили, что им о прощении долга ничего не известно. Потом я позвонила в центр ЮСБ, где мне опять подтвердили, что решение банка о том. что я попала в акцию у них есть! Сказали, что они уже со мной больше не сотрудничают, так как у них ко мне нет претензий! Это подтвердили несколько сотрудников этого центра!!!!! Когда же я в очередной раз позвонила в отдел по просроченной задолженности, мне оператор сказала: «Да, действительно Вы попали в акцию, но пока Ваше письмо не дойдет до банка, задолженность так и будет отражаться. А для обработки письма нужно около 2 месяцев.» Но прошло уже и три месяца, воз как водится, и ныне там. Еще и Вы утверждаете, что я не попала в эту акцию прощения долга! Похоже операторы в отделе досудебного взыскания стерли все записи разговоров, которые велись со мной об этой акции, о том, что я прошла в эту акцию. Но Вы можете позвонить по телефону, который я написала, там Вам все подтвердят, потому что юристы центра ЮСБ сами ошарашены такой позицией Вашего банка. Заранее Вам благодарна.
Здравствуйте,
А почему банк, долгое время находящийся на первых строчках Народного рейтинга и славящийся…
Здравствуйте,А почему банк, долгое время находящийся на первых строчках Народного рейтинга и славящийся человеческим отношением к клиентам даже не опубликовал новость об изменении тарифов по картам с транспортным приложением с 02 апреля 2013 года, не говоря уже о SMS-рассылке всем клиентам, имеющим такие карты?Понятно, что такая новость неочень выгодна банку, но умалчивая эту информацию банк теряет больше в репутационном плане.Собирается ли банк в ближайшее время предпринимать какие либо шаги по данному вопросу?По сравнению с проездным на 60 поездок, клиенты банка будут переплачивать по текущим тарифам 480 руб. из расчета 60 поездок. Т. е. 60 поездок по карте Авангарда клиенту обойдутся на 40% (т.е. почти в 1.5 раза) дороже, чем 60 проездной, приобртенный в кассах Мосгортранса.С уважением,Марк
здравствуйте. объясняю ситуацию. взяла вашу карту, сначала номиналом 17 тыс, платила исправно, заранее…
здравствуйте. объясняю ситуацию. взяла вашу карту, сначала номиналом 17 тыс, платила исправно, заранее. потом лимит увеличили до 32 тыс.. основной долг по карте составляет 33128, 9. картой пользуюсь примерно полгода. теперь я хочу закрыть полностью карту, потому что не нуждаюсь больше в ее использовании. позвонила на горячую линию, чтоб узнать как закрыть и погасить полностью всю карту, оператор Денис мне толком ничего не объяснил, и сказал что я должна заплатить эту сумму 33128, 9 и потом ждать письма, в котором я должна буду заплатить еще какие то проценты по оставшейся сумме. по какой оставшейся сумме?? какие проценты, мой долг составляет 33128, 9 коп, я хочу полностью это внести и закрыть карту, а в итоге получится я щас эту сумму заплачу, и потом вы мне насчитаете какие то непонятные проценты, тысяч так еще на 30 или еще больше на 50??????????????? и буду я всю жизнь их дальше выплачивать??прошу подробно объяснить мне все по моей ситуации.
Больше года пользуюсь кредитной картой Траст банка. Брала кредит. Оплатила. Картой пользуюсь до стих…
Больше года пользуюсь кредитной картой Траст банка. Брала кредит. Оплатила. Картой пользуюсь до стих пор. Все меня устраивало до последнего времени. Но пришлось выехать на три месяца за границу и начались проблемы. Страна не поддерживает мобильную связь по моему телефону. Не могу не получить не отправить смс. Почему в онлайн банке не предусмотренна такая строка об обязательном пратеже и сроке его внесения? И еще появилась проблема, как оплатить онлайн платеж, если любой перевод требует смс подтверждения, а как я уже сказала телефон не работает. Может кто-то ответит мне -может ли кто-нибудь оплатить вместо меня обязательный платеж без карты, только по реквизитам моего счета в банке? Не хочется становиться должником, но в Россию вернусь только через три месяца.
Здравствуйте! Подскажите как подать заявку на повышение лимита. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите как подать заявку на повышение лимита. Спасибо.
Валерия, дайте мне пожалуйста ответ, когда я смогу получить свои деньги с окончившегося депозита. Срок…
Валерия, дайте мне пожалуйста ответ, когда я смогу получить свои деньги с окончившегося депозита. Срок депозита истек 30 марта 2013 года. Деньги были заказаны через Ваш call центр на утро (8—30) в отделении на ленинской слободе. Однако деньги мне не выдают, говорят, что нет технической возможности, когда эта возможность появится тоже не сообщают, а также отказываются выдать письменный ответ по этому поводу.
Добрый день. В начале 2013 г. закрыл потребительский кредит, по договору был подключен OTP директ. Договор…
Добрый день. В начале 2013 г. закрыл потребительский кредит, по договору был подключен OTP директ. Договор закрыли, прислали кредитную карту, хотел опять же воспользоваться OTP директом, но там информация только о потреб кредиту, счета кредитки не видно. В отделении посоветовали позвонить по бесплатному номеру, но пока так и не получилось.Когда можно ожидать появления счета кредитки в OTP директ?
Добрый день. В очередной раз столкнулся со следующей ситуацией - ограничение в платежах через ИБ в 20000…
Добрый день. В очередной раз столкнулся со следующей ситуацией — ограничение в платежах через ИБ в 20000 руб в день. Лимит на суточные операции в интернет-банке выставлен на 1500000 руб. Операторы коллцентра утверждают, что данное ограничение существует для определенных категорий получателей (например, сотовых операторов). Почему данной информации нет ни в интернет-банке, ни на сайте? И где можно узнать весь список? Если данное ограничение действует на всех получателей, то каков смысл в ползунке «лимит суточных операций в ИБ»?
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка и имею прозрачную карту с лимитом 31000 рублей. На сегодняшний…
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка и имею прозрачную карту с лимитом 31000 рублей. На сегодняшний день остаток на карте 25000. Могу ли я перевести остаток средств полностью или частично на карту другого банка (Сбербанк в частности) и какова будет комиссия за возможный перевод?Заранее благодарен за ответ.
А у меня тоже жалоба... пользовался год картой мастеркард..... неожиданно как всегда в неподходящий момент…
А у меня тоже жалоба… пользовался год картой мастеркард…. неожиданно как всегда в неподходящий момент карту заблокировали по окончании срока её действия. И в результате остался совершенно без денег и должен неизвестно сколько теперь ждать замены карты… А всё дело в том, что по достижении 21 года заменил паспорт, Об этом само собой позабыл. Пол города объездил в поиске связного с менеджером по финансам. В результате, найдя… 2 часа просидел в салоне. И по причине плохого интернета, ушел нисчем. Зайдя в третий раз вновь пробыв час был отправлен со словами отказа… мол надо заполнить анкету и отправить почтой. И само собой не известное время ждать.За два дня до блокировки в салоне сказали придти после того как заблокируется и всё займет минут пять… зная на перед я бы денег снял и было б не так обидно. А САМОЕ ОБИДНОЕ ТО… ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВПИСАТЬ новые данные по интернету… тем же способом как и при оформлении. Ведь в тот момент не требовалось столько нервов.И процедура заняла несколько минут.А будь человек за границей остался бы без денег… ведь если на счете есть деньги неужели нельзя её автопродлить. Как в других банках
у меня кредитная карта Ренессанс банка. Если я не успею погасить кредит до срока действия карты, можно…
у меня кредитная карта Ренессанс банка. Если я не успею погасить кредит до срока действия карты, можно ли продлить этот срок?
Прежде всего, спасибо за[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4748570]ответ…
Прежде всего, спасибо заответ на вопрос! Но, этого документа нет в интернет-банке по указанной цепочке, хотя, теперь достаточно ответа здесь. В приведённом документе стоит ссылка (*), что лимит может быть увеличен по желанию клиента. Как это можно сделать? ЦОК говорил, что сверх лимита можно оплатить услуги только через оператора, причем обязательно должен быть заранее сохранен шаблон. Хотелось бы увеличить данный лимит без шаблонов.
Здравствуйте. Я восстановил кредитную карту VISA, после проверки баланса узнаю, что на балансе деньги…
Здравствуйте. Я восстановил кредитную карту VISA, после проверки баланса узнаю, что на балансе деньги есть, но снять я их не смог никаким образом, даже со специалистами филиала банка. Никто ничего вразумительного объяснить так и не смог. Как быть и что делать, есть спецы в Сбербанке РФ, которые хотя помогут?
добрый день!не подскажите оказалась в трудной ситуации не могу обеспечивать кредиты банкам написала письма…
добрый день!не подскажите оказалась в трудной ситуации не могу обеспечивать кредиты банкам написала письма о своей не платежеспособности и решить через суд вопросы (на данный момент единственная в семье работаю)хочу что бы назначили определеную сумму которую я смогу платить. от банков идут угрозы постоянные звонки (мама в пред инфарктном состояние уже)банки не хотят подавать в суд!банк авангард вообще в очень хамской манере угрожают что меня пасадят и что самной сделают!куда можно обратится за помощью?я не хочу бегать понимаю что сама виновата и готова ответить законным путем за свои долги!помогите пожалуйста
Здравствуйте.
Я владелец карты visa VTB24.
В данный момент я нахожусь за границей,а мне срочно нужны…
Здравствуйте.Я владелец карты visa VTB24.В данный момент я нахожусь за границей,а мне срочно нужны реквизиты моей карты для того,что бы местная организация могла осуществить денежный перевод на эту карту.Лично обратиться в отделение банка я не могу.Есть система «телебанк».После регистрации в этой системе владелец получает возможности осуществления денежных переводов по России и за рубеж.Однако,для регистрации требуется личное присутствие клиента в банке,что в данный момент я осуществить не могу.Есть ли вариант дистанционной регистрации?
Добрый день! Вы ответили на мой вопрос по ссылке http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4737221.
Теперь…
Добрый день! Вы ответили на мой вопрос по ссылке http://www.banki.ru/services/question…Id=4737221.Теперь хочу попросить у Вас помощь в вопросе доначисления кэш-бэка по моей Прозрачной карте за март 2013 года, т. к. считаю, что он был начислен неверно.
Здравствуйте, 11 марта мною было оставлено заявление в отделении "Павелецкое". Суть - прошу вернуть карту…
Здравствуйте, 11 марта мною было оставлено заявление в отделении «Павелецкое». Суть — прошу вернуть карту, оставшуюся в банкомате Траста. Прошел почти месяц!!6 раз звонил на горячую линию. Отсылают в то отделение в котором оставлял заявление, ничем помочь не могут.Звонил в павелецкий офис. Дозвониться невозможно. По обеим номерам никто не берет трубку. По этому поводу писал на сайте. Ответ стандартный — спасибо за обращение, и бла-бла-бла..Думал, что что то измениться. Нет! Трубку по обоим номерам там по-прежнему никто не берет, хотя в другие отделения я могу дозвониться без затруднений.Но, однажды мне повезло — я наконец то услышал, что в Павелецком кто то ответил.Попросил соединить с менеджером по ВИП-клиентам Раисой. Объяснил суть вопроса. Слышу, как она разговоривает с какой то сотрудницей и я понял из их разговора, что заявление они держат в руках и придумывают на ходу что ответить и слышу фразу одной из них " ну у тебя еще есть 4 дня»…))) Вообщем, цирк.Тут мне в трубку уже вежливым тоном говорят " да, ваше заявление в работе, по регламенту расмотрение в течении 20 дней, еще есть время, мы вам перезвоним» Говорю, Вы пожалуйста, не забудьте это сделать, т. к. я сам до отделения дозвониться не могу уже 2 недели! У вас просто никто не подходит и не отвечает на звонки. В ответ, да, да, конечно.Результат как я и ожидал — уже прошла неделя или больше с того дня и мне никто и не собирался перезванивать. Это я так понимаю сервис для VIP-клиентов по трастовски!Молодцы!Завтра отправляю большое развернутое письмо с описанием ситуации (это уму непостижимо иметь такой сервис! и простейший возврат карты из банкомата превращать в такой балаган)на имя председателя правления Банка с копией топ-менеджерам.Может это заставит кое-кого работать, а не в панике искать мое заявление, когда я звоню и потом сразу забывать о нем, пообещав решить вопрос.
Здравствуйте, Валерия.
В связи с повышением суммы беспроцентного снятия денег с карты ,планируется ли…
Здравствуйте, Валерия.В связи с повышением суммы беспроцентного снятия денег с карты,планируется ли увеличение в городе банкоматов Связного-банка и их установка в многолюдных местах (торговые центры, вокзалы, метро, салоны Связного)?Когда возобновите выдачу премиальных карт?
Здравствуйте ! мой отзыв на сайте http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4750807#bankAnswer…
Здравствуйте! мой отзыв на сайте http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerо том, что моя карта блокирована по неизвестным причинам.Прошу объяснить мне почему на мою карту не поступил платеж в размере 100 руб. первод был осуществлен через интернет Банк с Голд карты моего мужа на номер счета моей заблокированной карты 2.04.13 г. в 19—57:46
Здравствуйте Елена Вы опять дали мне ложную информацию Скажите пожалуйста когда Вы будете исполнять что…
Здравствуйте Елена Вы опять дали мне ложную информацию Скажите пожалуйста когда Вы будете исполнять что обещаете в своих ответах все проблемы по к. к. остались а ведь 2 апреля прошло С Уважением
Здравствуйте ! мой отзыв на сайте http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4750807
о…
Здравствуйте! мой отзыв на сайте http://www.banki.ru/services/response…ID=4750807о том, что моя карта блокирована по неизвестным причинам.1-Прошу объяснить мне почему на мою карту не поступил платеж в размере 100 руб. первод был осуществлен через интернет Банк с Голд карты моего мужа на номер счета моей заблокированной карты 2.04.13 г. в 19—57:462- прошу объяснить мне. Почему для разблокировки моей карты я могу обратиться в банк не ранее 01.07.2013 ?вы заблокировали мою карту перед окончанием льготного периода с целью чтоб я не успела уложиться и заплатила проценты за нарушение льготного периода? Почему платежи на мою карту не проходят? КАК Я МОГУ ПОПОЛНИТЬ МОЮ КАРТУ? Почему внутренний платеж с Голд карты вашего банка потерялся? почему при звонке на горячую линию ничем помочь не могут?
мне пришла смс от "инфо",больше ничего не написано от кого,что мне выслана карта налож.платежом,какая…
мне пришла смс от «инфо»,больше ничего не написано от кого,что мне выслана карта налож.платежом,какая карта,откуда я незнаю,пришло извещение,что нужно оплатить 1400р,получить якобы карту.объясните,что за карта и с каким лимитом и стоит ли вообще ее получать?
Прошу объяснить мне - почему платеж до сих пор не поступил на счет клиенту ?
2013-04-02 388312 Перевод…
Прошу объяснить мне — почему платеж до сих пор не поступил на счет клиенту?2013-04-02 388312 Перевод клиенту Банка по номеру счета Успешно обработано Перевод клиенту Банка на счет 408*****************980 100 RUR Здравствуйте Я Ефимов Евгений Сергеевич переводил со своего счета Банк в кармане Gold 100 руб. на счет Болдиновой Анны Борисовны.у меня в заявках стоит статус «успешно обработано«— деньги списаны. почему 100 руб на счет Болдиновой Анны Борисовны не поступили, когда они поступят?Данный вопрос был задан (по внутренней почте). Последовал ответ, что денежные средства в течении суток зачислятся …сутки прошли … Где деньги?
В июле на мой номер телефона стали поступать звонки, по поводу кредита взятого моим братом. С детских…
В июле на мой номер телефона стали поступать звонки, по поводу кредита взятого моим братом. С детских лет у нас с братом отношения не сложились, следовательно и сейчас мы не общаемся.У меня его телефона даже нет. Все это я объяснила звонившей. Сотрудница вроде бы все поняла, но звонки продолжались каждый день по нескольку раз. Названивали даже с сообщением, что до него дозвонились. Но мне то это зачем знать?! Что за прессинг?! Затем брат видимо оплатил долг, звонки прекратились. И вот снова уже целый месяц атака. Звонят даже соседям, под видом, что до меня дозвониться не могут. А я то здесь при чем?!! У меня кредита в вашем банке нет!!! И общего бюджета с моим братом мы тоже не ведем, и под одной крышей не живем!!! Вопрос:где взяли мой номер телефона? (я уверена, что брат его не указывал)И почему угрожают описью МОЕГО имущества? (он здесь не прописан) Каким законом мне тычут, по которому я обязана платить чужие долги? Так может ваш банк всю эту энергию направит на «беседу» с братом?
Прошу вернуть списанную 1.02.13.годовую комиссию за обслуживание кредитной карты № 417250******2568:…
Прошу вернуть списанную 1.02.13.годовую комиссию за обслуживание кредитной карты № 417250******2568: Плата за выпуск и обслуживание основной карты договор 103419965 31.01.2013—600 RUB .т. к. данную карту карту заблокировали по инициативе банка по не известным мне причинам и пользоваться ей я теперь не могу и в ближайшее время я ее закрою..Ваше предложение обратиться в Банк не ранее 1.07.13. наводит меня на то, что Банк хочет получить с меня проценты за снятую с карты сумму т. к. в полном объеме я не смогу пользоваться данной картой.
Здравствуйте! скажите пож.я подала заявку на кредитную карту 27.04.13 Вашего банка мне ее утвердили…
Здравствуйте! скажите пож.я подала заявку на кредитную карту 27.04.13 Вашего банка мне ее утвердили, когда я могу ее забрать
здраствуйте.
по карте рускредит проходят два списания денег ежемесячно.немогли бы объяснить за что снимаются…
здраствуйте.по карте рускредит проходят два списания денег ежемесячно.немогли бы объяснить за что снимаются эти суммы.спасибо.
Здравствуйте уважаемая Валерия. Просим у Вас помощи в решении нашей проблемы. У нас есть карта, ее…
Здравствуйте уважаемая Валерия. Просим у Вас помощи в решении нашей проблемы. У нас есть карта, ее срок истек в феврале месяце 2013. Как можно получить новую карту для дальнейшего погашения кредита. Если телефон с активным номером, который зарегистрирован по карте утерян, и восстановить его не можем. Номер договора тоже утерян. Знаем только кодовое слово и снятую сумму.Сколько по времени можно использовать просроченную карту,для погашения кредита.
Константин сколько есть времени у торговой точки подвердить покупку по мастер кард? и что будет если…
Константин сколько есть времени у торговой точки подвердить покупку по мастер кард? и что будет если подверждения не произойдёт?
Валерия добрый вечер. Имею карту уже два года. Проблема возникла давно, но думал исправят, нет! Кладу…
Валерия добрый вечер. Имею карту уже два года. Проблема возникла давно, но думал исправят, нет! Кладу на кредитную карту ежемесячно по 5050 тыс. руб. как ежемесячный платеж, просрочек по платежам нет ни одной за два года, на счет приходит только меньше половины этой суммы, а именно 2194,56 руб.В чем проблема? Если это проценты, то что-же будет если платеж просрочить, и как вернуть снятые средства обратно на счет за весь период платежей?
оформил неименную прозрачную карту.Существует ли возможность получения именнои картои с тем же счетом…
оформил неименную прозрачную карту.Существует ли возможность получения именнои картои с тем же счетом взамен неименнои?Или придется пользоваться неименнои картои до окончания срока деиствия карты?Часто бываю за границеи,а там бывают случаи отказа в обслуживание неименных карт.Как происходит конвертация за границеи?Какая основная валюта платежнои системы у банка?Начисляется ли кеш бек при покупках за границеи?
Здравствуйте! Срок действия моей карты закончился 28.02.2013г. Карту не продлял. Более того: еще в середине…
Здравствуйте! Срок действия моей карты закончился 28.02.2013 г. Карту не продлял. Более того: еще в середине февраля (!) все деньги снял, карту заблокировал, попросил прекратить SMS-информирование и отправил заявление в банк на закрытие счета. (Счет, как сказал оператор ЦПК, закроют 8 апреля.) Но 1.04.2013 г. получил от Связного банка две SMS о том, что у меня по состоянию на 1 апреля баланс бонусного счета уже 12 плюсов. Это что, первоапрельская шутка? Откуда плюсы, если я картой давно не пользовался, карта заблокирована, да и срок действия карты истек еще в феврале? И вообще, почему мне банк шлет SMS, когда я просил прекратить SMS-информирование?
Доброго времени суток.Вопрос возможно и глупый,но всё же.В ближайшее время планируется погашение задолженности…
Доброго времени суток.Вопрос возможно и глупый,но всё же. В ближайшее время планируется погашение задолженности по кредитной карте вашего банка,через терминал QIWI.Не могли бы вы написать подробный алгоритм погашения через данный терминал?И требуется ли при этом регистрация в QIWI кошельке?Заранее благодарен
здравствуйте Александр!вот у меня такой вопрос ,банк при условии активной пользование карты и своевременным…
здравствуйте Александр!вот у меня такой вопрос,банк при условии активной пользование карты и своевременным внесениям плотежа поднимает кредитный лимит раз в 3 мес.а на какую сумму он поднимает кредитный лимит?
здравствуйте. У меня возник вопрос по начислению процентов. За прошлый период (февраль) задолженность…
здравствуйте. У меня возник вопрос по начислению процентов. За прошлый период (февраль) задолженность по кредиту составляла 12000руб (приблизительно) и на эту сумму было насчитано 500 руб (опять же округляю) процентов. В марте задолженность по кредиту составила 14500руб, а начисленные проценты — 300руб. Платежи плачу вовремя и гораздо больше минимального. Так каким же образом начисляются проценты?
Вторично прошу разобраться!!!! Для оплаты кредита пользовался кредитной картой «Связной-банк». В феврале…
Вторично прошу разобраться!!!! Для оплаты кредита пользовался кредитной картой «Связной-банк». В феврале 2013 года досрочно погасил кредит. Обратился в банк с просьбой закрыть карту, сказали написать заявление. Образец письма дали в магазине «Связной». Письмо отправлено с уведомлением 15.02.2012. На сайте «Почта России» отслеживали, информация такова, что 27.02.2012 письмо прибыло в пункт назначения, но доставка отложена по просьбе адресата. 22 марта 2012 года на телефон пришло сообщение об оплате 595 рублей за пользование картой. 25.03.2013 на электронную почту «Связной-банка» был отправлен необходимый пакет документов, но ответа до сих пор нет.
Объясните пожалуйста, как начисляются проценты на счет SAFE.
Допустим счет SAFE у меня открыт 20 числа…
Объясните пожалуйста, как начисляются проценты на счет SAFE.Допустим счет SAFE у меня открыт 20 числа, допустим 100000 рублей.Допустим, я пополняю этот счет 5 числа еще на 100000.Правильно ли я понял, что 20 числа проценты начислятся на среднюю сумму, находившуюся на счете за прошедший месяц? То есть в данном примере это будет примерно 150000? (в месяце может быть 30 или 31 день или даже 28).И то же касается снятия. Если в начале месячного периода было 100000, через полмесяца снял 50000, то проценты начислятся на сумму 75000?На карточный счет правила начисления процентов такие же?Спасибо.
Почему не хотят активировать повторно карту(вопрос был уже изложен )
Почему не хотят активировать повторно карту(вопрос был уже изложен)
Добрый день Сергей!!! Как закрыть карту Вашего банка, за своего родственника, если сам родственник попал…
Добрый день Сергей!!! Как закрыть карту Вашего банка, за своего родственника, если сам родственник попал в больницу и не может физически это сделать?
Update. Добавлены личные данные для банка.
Здравствуйте, 11 марта мною было оставлено заявление в…
Update. Добавлены личные данные для банка.Здравствуйте, 11 марта мною было оставлено заявление в отделении «Павелецкое». Суть — прошу вернуть карту, оставшуюся в банкомате Траста. Прошел почти месяц!!6 раз звонил на горячую линию. Отсылают в то отделение в котором оставлял заявление, ничем помочь не могут.Звонил в павелецкий офис. Дозвониться невозможно. По обеим номерам никто не берет трубку. По этому поводу писал на сайте. Ответ стандартный — спасибо за обращение, и бла-бла-бла..Думал, что что то измениться. Нет! Трубку по обоим номерам там по-прежнему никто не берет, хотя в другие отделения я могу дозвониться без затруднений.Но, однажды мне повезло — я наконец то услышал, что в Павелецком кто то ответил.Попросил соединить с менеджером по ВИП-клиентам Раисой. Объяснил суть вопроса. Слышу, как она разговоривает с какой то сотрудницей и я понял из их разговора, что заявление они держат в руках и придумывают на ходу что ответить и слышу фразу одной из них «ну у тебя еще есть 4 дня»…))) Вообщем, цирк.Тут мне в трубку уже вежливым тоном говорят» да, ваше заявление в работе, по регламенту расмотрение в течении 20 дней, еще есть время, мы вам перезвоним» Говорю, Вы пожалуйста, не забудьте это сделать, т. к. я сам до отделения дозвониться не могу уже 2 недели! У вас просто никто не подходит и не отвечает на звонки. В ответ, да, да, конечно.Результат как я и ожидал — уже прошла неделя или больше с того дня и мне никто и не собирался перезванивать. Это я так понимаю сервис для VIP-клиентов по трастовски!Молодцы!Завтра отправляю большое развернутое письмо с описанием ситуации (это уму непостижимо иметь такой сервис! и простейший возврат карты из банкомата превращать в такой балаган)на имя председателя правления Банка с копией топ-менеджерам.Может это заставит кое-кого работать, а не в панике искать мое заявление, когда я звоню и потом сразу забывать о нем, пообещав решить вопрос.
Здравствуйте Елена!
Я звонила в колл-центр 3 апреля.На эту дату по моей карте так и остались штрафные…
Здравствуйте Елена!Я звонила в колл-центр 3 апреля.На эту дату по моей карте так и остались штрафные санкции.Минимальный платёж выставлен в сумме 39 тысяч рублей.Я его должна внести до 21 апреля 2013 года.А вы говорите, что всё исправлено и претензии не обоснованны к Вам
Уважаемая Елена!
Приношу свои извинения. Сейчас звонила в колл-центр и попала на квалифицированного…
Уважаемая Елена!Приношу свои извинения. Сейчас звонила в колл-центр и попала на квалифицированного сотрудника, который всё мне объяснил. Сейчас меня волнует 21 апреля, когда должна я внести минимальный платёж, а вы говорите, что он будет начислен 23 числа.Как быть?
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка,пользуясь кредитными картами.Скажите,пожалуйста,могу ли…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка,пользуясь кредитными картами.Скажите,пожалуйста,могу ли я оплачивать кредитной картой продукцию компании,,Avon,,?Если Да,то как?И не будет ли данный вид оплаты считаться как снятие наличных средств,а не покупка по безналичному расчету?…Заранее спасибо.
Здравствуйте, Екатерина.
Мне была выпущена кредитная карта и отправлена по месту регистрации, т.к. я…
Здравствуйте, Екатерина.Мне была выпущена кредитная карта и отправлена по месту регистрации, т. к. я там не живу, то получить ее не смог. Карту заблокировали и перевыпустили. Прислали по месту проживания, но условия пользования картой не прислали. Как я могу получить условия использования? А то, при этой неопределенности, я карту пока не активирую.
Добрый день. Я владелица карты VISA вашего банка . В основном оплачиваю услуги и гашу долг в льготный…
Добрый день. Я владелица карты VISA вашего банка. В основном оплачиваю услуги и гашу долг в льготный период. Но недавно сняла наличные. Как гасить долг: отдельно за услуги и за деньги? Или можно общей суммой? И можно ли платить больше минимального платежа(по денежному кредиту)? Банк за это не накладывает штрафных санкций?
Здравствуйте! 04.04.2013 делал покупку, платил картой MasterCard Связной Банка. Банком-эквайером торговой…
Здравствуйте! 04.04.2013 делал покупку, платил картой MasterCard Связной Банка. Банком-эквайером торговой точки является «Кредит Европа банк». При покупке я ввеел на терминале свой пин-код, в 11:06 мне поступило SMS-сообщение, что оплата на сумму 5251.00 руб. произведена. Однако из терминала вылез непонятный чек с текстом:ОШИБКА-1:(32/) ОШИБКА В СВЯЗИ 33ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗЕстественно, оплаченнный товар мне не отдали, составить акт о зависшей сумме отказались. Если бы речь шла о подписи на слипе, я бы не беспокоился. Нет моей подписи на слипе — операция легко опротестовывается. Но в данном случае пин-код (фактически аналог подписи) был введён. Я не знаю, на каком этапе что у кого сбойнуло. Может это только на последнем этапе чек из терминала не вылез, деньги с моего счета снимут, на счет продавца зачислят, а я и докказать ничего не смогу. Чтобы избежать подобного развития событий мы с двумя сотрудниками вневедомсвенной охраны торгового центра всё-таки получили письменное объяснение от продавца с описанием ситуации.Также обратился в Связной Банк с заявлением о разблокировке зависшей суммы. Не уверен, что действовал правильно, поэтому возникает вопрос. А как следует поступать в подобных случаях, чтобы в дальнейшем можно было отстоять свою правоту?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я активировала карту 25 марта.Сколько будет идти по почте пин код?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я активировала карту 25 марта.Сколько будет идти по почте пин код?
здраствуйте.
можно отказаться от страховки по карте рускредит?
спасибо.
здраствуйте.можно отказаться от страховки по карте рускредит?спасибо.
Добрый день Валерия!
Объясните, пожалуйста, каким образом рассчитывается комиссионный сбор при снятии…
Добрый день Валерия!Объясните, пожалуйста, каким образом рассчитывается комиссионный сбор при снятии наличных с дебетовой карты (предварительно нужная сумма перечислена на карту со счета SAFE), в случае когда только часть средств находится на счету менее 14 дней,Например, на счету 200 тыс. руб., из них 100 находится на счету менее14 дней. Снимается в отделении банка 100 тыс. руб. Каков % комиссионного бора в этом случае. Из пунктоа 4.5 «ТАРИФОВ комиссионного вознаграждения за услуги, оказываемые клиентам — физическим лицам в Связном Банке» это неясно.С уважением,X poruhik
Здравствуйте.Бегущая строка терминала гласила о том,что Банк Возрождение за снятие кредитных денег процент…
Здравствуйте.Бегущая строка терминала гласила о том,что Банк Возрождение за снятие кредитных денег процент не берёт.Должны ли взять с меня процент за снятие наличных если для их снятия использовалась кредитная карта ХоумКредитБанка.Если да,то почему в выданной квитанции по поводу снятия процента и в какой сумме не было ни какой информации?
Вопрос наверное глупый, но все же : как уменьшить лимит по карте? Допустим "опустить" с 70 до 50 тр …
Вопрос наверное глупый, но все же: как уменьшить лимит по карте? Допустим «опустить» с 70 до 50 тр? (в какие сроки необходимо разместить «разницу» этих сумм и как в следующем месяце будет расчитан МОП)Спасибо)
Здравствуйте! Спасибо за ответ, но это не совсем то, что меня интересует. Мне не понятно как активно…
Здравствуйте! Спасибо за ответ, но это не совсем то, что меня интересует. Мне не понятно как активно нужно пользоваться????? Я трачу каждый день в течении полугода приличные суммы (80000—120000 тыс. руб.). Может проще оформить еще карту?
В апреле прошлого года заказала у вас в банке дебетовую карту категории голд. мне её выпустили, я забрала…
В апреле прошлого года заказала у вас в банке дебетовую карту категории голд. мне её выпустили, я забрала её из отделения и даже успела ввести пин код в банкомате для активации. но так случилось что её украли почти сразу(через неделю), не помню блокировала я её или нет, но так и не успела ей воспользоваться это точно. вопрос-прошел уже год… если я её не закрывала тогда, то для того чтобы её сейчас закрыть мне нужно будет платить за годовое обслуживание… или нет?
Здравствуйте! Я бы хотела узнать свою задолжность по кредитному договору.
Здравствуйте! Я бы хотела узнать свою задолжность по кредитному договору.
Добрый день, Валерия!
Отправила заказное письмо, с заявлением на закрытие счета и получила ответ, что…
Добрый день, Валерия!Отправила заказное письмо, с заявлением на закрытие счета и получила ответ, что письмо было доставлено 3 апреля, 2013 года адресату. Знаю, что для рассмотрения заявления необходимо 45 календарных дней, как узнать решение по моему заявлению?Так же на моем счете осталась сумма, которую я не могу ни перевести, ни снять, т. к. моя карта заблокирована, пробовала провести операцию в интернет банке- безуспешно!
Здравствуйте,как я могу узнать номер своего договора и счета
Здравствуйте,как я могу узнать номер своего договора и счета
Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться по поводу ряда вопросов. Я являюсь студентом одного из…
Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться по поводу ряда вопросов. Я являюсь студентом одного из вузов, который централизованно сделал всем карты вашего банка VISA electron.Во-первых, хотелось бы знать, могу ли я оплачивать заказы в интернет магазинах, так как номер карты и cw-код присутствуют на карте?Во-вторых, я не хотел бы пользоваться для оплаты через интернет основной картой и намерен открыть вторую, в вашем же банке, какую лучше лучше подойдёт?И в-третьих, я хотел бы открыть вклад, который будет пополняться ежемесячно, приблизительно тысяч на 10, есть какой-то подходящий?Благодарю.
Добрый день!
Столкнулся с ситуацией, практически аналогичной отзыву [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?PAGEN_2=1&responseID=3861075#nav_start_2]http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?PAGEN_2=1&responseID=3861075#n
Добрый день!Столкнулся с ситуацией, практически аналогичной отзыву http://www.banki.ru/services/response…av_start_203.04.2013 я через ИБ сделал пополнение счета с карты другого банка. Мне пришла смс о пополнении, после чего опять-таки через ИБ я переводил средства с основного счета на счет SAFE. При этом в ИБ в разделе «Переводы между своими счетами» в графе «Мой счет списания» отображалась необходима мне сумма.Перевод прошел успешно, но 5.04.2013 мне приходит СМС о списании некоторой суммы с карты. В поддержке мне сказали, что средства после пополнения отразились на счете только 5.04, а до этого момента банк вежливо предоставил мне технический овердрафт (карта у меня дебетовая без кредитного лимита).Почему банк мне дает переводить средства между своими счетами, когда на счете денег недостаточно, при этом в ИБ (Переводы между своими счетами) дезинформирует, показывая остаток по карте, а не по счету? Считаю это совершенно неприемлемым, и очень хочу вернуть несправедливо уплаченную комиссию.
Добрый день.Прошу разобраться в моей ситуации, сложившейся из-за неквалифицированных действий сотрудников…
Добрый день.Прошу разобраться в моей ситуации, сложившейся из-за неквалифицированных действий сотрудников ЗАО «Банк Русский Стандарт». 28 сентября 2012г я обратилась к менеджеру в ОО «Ростов № 1» ЗАО «Банк Русский Стандарт» г. Ростова-на-Дону по адресу Пушкинская, д. 181 за оформлением потребительского кредита в размере 200000—00 руб.Кредит был одобрен и получены денежные средства на карту «Банк в кармане».Спустя 3 месяца 26 декабря 2012 г. я так же обращаюсь в ОО «Ростов № 1», к тому же менеджеру, по вопросу досрочного погашения потребительского кредита. Я получила от менеджера Справку о предстоящем платеже, в которой была указана ее рукой сумма, необходимая для полного досрочного погашения в размере 193374,00 руб. По словам менеджера, кассир должен отсканировать штрих-код, указанный в справке, и на основании этого зачислить внесенные мной денежные средства в размере 193374,00 руб на счет договора. Я поинтересовалась как можно получить справку об отсутствии задолженности по данному договору, ответили, что можно подойти через две недели и ее выдадут на руки.Далее я проследовала к кассе,отдала кассиру свой паспорт РФ и Справку о предстоящем платеже с указанной суммой.Больше никаких документов и карточек я кассиру не предоставляла.В следствии неквалифицированных действий кассира денежные средства внесенные мной были зачислены на счет карты «Банк в кармане», а не на счет договора, с которого осуществляется полное досрочное погашение задолженности по кредиту. 04.04.2013 г. обратившись в банк за справкой об отсутствии задолженности я была поставлена перед фактом, что платеж в размере 193374,00 руб на счет основного договора не поступал, а продолжают поступать ежемесячные аннуитетные платежи в размере 11810,00 руб. В следствии чего по состоянию на 04.04.2013 г. я должна доплатить еще 18362,82 руб. для полного погашения кредита.Интересно на каком основании? Я считаю что данная ситуация произошла не по моей вине, а по вине сотрудников ЗАО «Банк Русский Стандарт», которые видимо плохо разбираются в своем деле!Дополнительно оплачивать 18362,82 руб я отказываюсь и настаиваю на закрытии договора по состоянию на 26.12.2012,т.е на момент внесения мною полной суммы задолженности на эту дату.В противном случае буду вынуждена решить вопрос в судебном порядке.
Доброе утро. Как ранее Вы сообщили, что платеж прошел успешно...почему до сих, 05.04.2013, нет СМС-сообщения…
Доброе утро. Как ранее Вы сообщили, что платеж прошел успешно…почему до сих, 05.04.2013, нет СМС-сообщения на N моб. тел.
Здравствуйте! Пишу по просьбе одного из ваших клиентов банка ВТБ24, № карты 4272290761277375, зовут…
Здравствуйте! Пишу по просьбе одного из ваших клиентов банка ВТБ24, N карты ********375, зовут его Павленко Николай Антонович г Краснодар, сейчас он временно находится в Украине по причине болезни, при попытке снять деньги со свой карты последовал ответ: невозможно выполнить операцию подскажите, что нужно делать, и возможно ли снять деньги на территории Украины, может что-то с картой, и где можно вообще снять деньги? заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! я задавала вопрос об кредитной карте, которую я заказывала 27.04.13 по заявке №145405129…
Здравствуйте! я задавала вопрос об кредитной карте, которую я заказывала 27.04.13 по заявке № 145405129, мне ответили, что инфо. уточняется, так я не получила не какого ответа
Подскажите пожалуйста, в какой срок банк передает в НБКИ информацию о изменении кредитного лимита? И…
Подскажите пожалуйста, в какой срок банк передает в НБКИ информацию о изменении кредитного лимита? И почему он этого не сделал более чем за месяц?
Здравствуйте 11 января 2013 года работниками банка втб24 г. москвы была заблокирована зарплатная карта(документы…
Здравствуйте 11 января 2013 года работниками банка втб24 г. москвы была заблокирована зарплатная карта(документы на блокировку высылал судебный пристав). Спустя 3 дня с карты были списаны остатки денежных средств,находящиеся на карте. Прошло уже почти 3 месяца но списания больше не производились. На данный момент на карте находится сумма,которая позволяет полностью погасить кредит,но по какой то причине работники не проводят списание. не могли бы вы ответить почему уже столько времени не проводят списание денежных средств и не разблокируют карту?