Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте. Была кредитная карта, решил закрыть, все оплатил, написал заявление, сказали карту...
Здравствуйте. Была кредитная карта, решил закрыть, все оплатил, написал заявление, сказали карту закроют после 55 дней, прошло 3 месяца до сих пор не закрывают расчетный счет. Помогите пжлста
01.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Я обратилась в отделение банка нашего города с целью написать заявление на...
Добрый день. Я обратилась в отделение банка нашего города с целью написать заявление на реструктуризацию по кредитной карте. На что мне ответили что банк снял все подобные программы. Что делать в таком случае? Я не могу платить больше те суммы, которые платила. Очень сильно изменилось финансовое положение. Справка с нового места работы и справка 2НДФЛ имеется. Я-зарплатный клиент вашего банка. Помогите пожалуйста, пока не начались просроки по карте.
01.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите какие данные я должен передать отправителю для перевода деннег на мой счет...
Здравствуйте, подскажите какие данные я должен передать отправителю для перевода деннег на мой счет из за рубежа. в отделении банка мне предоставили реквизиты банка (БИК, К/сч, ИНН, КПП) далее подсказывают что нужно указать номер карты и ФИО. этого достаточно?я хотел бы указать номер карты, выданной министерством обороны, я получал на нее зарплату когда служил срочную службу, она активна, но она не именная, на этот счёт могут перевести деньги? спасибо
01.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста по обращениям 002205-2014-318555 от 21 ноября и...
Добрый день. Подскажите пожалуйста по обращениям 002205-2014-318555 от 21 ноября и 002204-2014-352370 от 12 декабря1) Какую стадию проверки проходит моё заявление на операцию Charge Back?2) Отправили ли моё заявление в МПС, в какую дату?
01.04.2015
Ответ дан
Сбербанком на мое имя то ли в 2012м. то ли в 13м году была оформлена кредитная карта Мастеркард...
Сбербанком на мое имя то ли в 2012м. то ли в 13м году была оформлена кредитная карта Мастеркард стандарт неэмбоссированная сроком до 09/14 с лимитом 144 тыс рублей.В середине августа 2014го года я обратился в один из офисов СБ Среднерусского банка РФ в Московской области с просьбой закрыть счет, так как кредитный лимит мной был погашен и долгов перед банком больше не имел и не хотел. Но тут операционсит мне сообщает, что якобы уже перевыпущена(За полтора месяца до окончания предыдущей) другая карта на мое имя и якобы система не дает закрыть счет и не пропускает запрос. На мой вопрос что делать,она говорит,что необходимо ехать в Домодедово и там получать/закрывать карту, но так как я находился территориально в Химках и был там недолго, то соответственно не было такой возможности. Объяснил операционисту эту проблему и она сказала,что через 2 месяца карта будет уничтожена, если я ее не получу и тогда я смогу закрыть счет.С того момента я проживаю уже не в Московской области, а в Республике Башкортостан. Прошло уже 7 мес, карта висит и счет кредитный соответственно тоже и в бюро кредитных историй висит информация о том,что на мое имя выпущена кредитная карта.Позвонил в кол-центр СБ РФ, где мне сообщили, что я могу обратиться в любое отделение в любом регионе РФ и написать заявление на закрытие счета.Ох,отлично!-обрадовался я и отправился в отделение№ 8598/0162 в г. Уфа Уральского банка СБ РФ в надежде, что избавлюсь от этого висяка кредитного!Началось все хорошо, специалист Юлия пыталась решить мою проблему, звоня и узнавая детали,но ничего не вышло. Попросил позвать руководителя или замруководителя отделения, вышел господин Привалов С. В. И начал мне объяснять, что нет такой возможности закрыть карту через его отделение и на мой вопрос что будем делать ответил,что нужно ехать в Московскую область и там закрывать! Отличный вариант! Но только странно,что на закрытие счета я должен потратить минимум 6 тыс рублей на дорогу до Москвы плюс проживание в этот день, питание!Уважаемый СБ, а не дорого ли будет стоить закрытие счета в вашем банке?Или может вы мне оплатите расходы связанные с закрытием моего счета в банке?Это значит у нас такой подход к клиентам?Ок! Попросил написать заявление об отказе от перевыпуска карты(приложение 2), сделал ксерокопию, от регистрации этого документа мне отказали, и еще сказали, что мы якобы не сможем отследить дальнейшую судьбу этой бумаги и я в том числе!Отлично! А что же у вас под контролем то???Странная и очень ужасная ситуация с закрытием счета в банке! Банк отказывается закрыть мой счет, ссылаясь на свое бессилие.Никогда не писал отзывы. но тут уж накипело.простите!!! Просто довели!!!
01.04.2015
Ответ дан
Скажите пожалуйста, мне, как держателю зарплатной карты , sms на телефон с информацией об...
Скажите пожалуйста, мне, как держателю зарплатной карты, sms на телефон с информацией об увеличении баланса(грубо говоря — о том, что зарплата пришла) должно поступать бесплатно, или я должна за это деньги платить? Если бесплатно, то почему банк не делает этого автоматически? Просьба ответить на ОБА вопроса!!!
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,я заблокировал карту в связи с утерей, чтобы её перевыпустить нужно уточнить...
Здравствуйте,я заблокировал карту в связи с утерей, чтобы её перевыпустить нужно уточнить паспортные данные и через 7—14 дней явиться с паспортом для получения карты. Вопрос, сейчас в армии у меня нет возможности выбраться в город, будет ли поступать на счёт зарплата,чтобы уже после армии снять их,либо же карта будет вообще недействительна, какие есть варианты?
02.04.2015
Ответ дан
Сбербанком на мое имя то ли в 2012м. то ли в 13м году была оформлена кредитная карта Мастеркард...
Сбербанком на мое имя то ли в 2012м. то ли в 13м году была оформлена кредитная карта Мастеркард стандарт неэмбоссированная сроком до 09/14 с лимитом 144 тыс рублей.В середине августа 2014го года я обратился в один из офисов СБ Среднерусского банка РФ в Московской области с просьбой закрыть счет, так как кредитный лимит мной был погашен и долгов перед банком больше не имел и не хотел. Но тут операционсит мне сообщает, что якобы уже перевыпущена(За полтора месяца до окончания предыдущей) другая карта на мое имя и якобы система не дает закрыть счет и не пропускает запрос. На мой вопрос что делать,она говорит,что необходимо ехать в Домодедово и там получать/закрывать карту, но так как я находился территориально в Химках и был там недолго, то соответственно не было такой возможности. Объяснил операционисту эту проблему и она сказала,что через 2 месяца карта будет уничтожена, если я ее не получу и тогда я смогу закрыть счет.С того момента я проживаю уже не в Московской области, а в Республике Башкортостан. Прошло уже 7 мес, карта висит и счет кредитный соответственно тоже и в бюро кредитных историй висит информация о том,что на мое имя выпущена кредитная карта.Позвонил в кол-центр СБ РФ, где мне сообщили, что я могу обратиться в любое отделение в любом регионе РФ и написать заявление на закрытие счета.Ох,отлично!-обрадовался я и отправился в отделение№ 8598/0162 в г. Уфа Уральского банка СБ РФ в надежде, что избавлюсь от этого висяка кредитного!Началось все хорошо, специалист Юлия пыталась решить мою проблему, звоня и узнавая детали,но ничего не вышло. Попросил позвать руководителя или замруководителя отделения, вышел господин Привалов С. В. И начал мне объяснять, что нет такой возможности закрыть карту через его отделение и на мой вопрос что будем делать ответил,что нужно ехать в Московскую область и там закрывать! Отличный вариант! Но только странно,что на закрытие счета я должен потратить минимум 6 тыс рублей на дорогу до Москвы плюс проживание в этот день, питание!Уважаемый СБ, а не дорого ли будет стоить закрытие счета в вашем банке?Или может вы мне оплатите расходы связанные с закрытием моего счета в банке?Это значит у нас такой подход к клиентам?Ок! Попросил написать заявление об отказе от перевыпуска карты(приложение 2), сделал ксерокопию, от регистрации этого документа мне отказали, и еще сказали, что мы якобы не сможем отследить дальнейшую судьбу этой бумаги и я в том числе!Отлично! А что же у вас под контролем то???Странная и очень ужасная ситуация с закрытием счета в банке! Банк отказывается закрыть мой счет, ссылаясь на свое бессилие.Никогда не писал отзывы. но тут уж накипело.простите!!! Просто довели!!!Eduard1312 (Уфа) 01.04.2015 21:57Ответ:Здравствуйте!Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при закрытии карты и счета карты.Дело в том, что закрытие кредитной карты/счета возможно только в пределах региона обслуживания карты.Обращаю Ваше внимание на то, что закрыть карту и карточный счет может как основной держатель, так и его доверенное лицо при наличии нотариально заверенной доверенности и заявления о закрытии карты.Для закрытия карты доверенное лицо должно предоставить в офис банка нотариально заверенную доверенность, заявление о закрытии карты и карту, выпущенную к счету.Мария АлександроваЭто все, чем можете помочь???))) А если там нет никого у меня и никого не будет? СБ таким образом мне отказывает в закрытии счета, верно понимаю?
02.04.2015
Ответ дан
Сбербанком на мое имя то ли в 2012м. то ли в 13м году была оформлена кредитная карта Мастеркард стандарт неэмбоссированная сроком до 09/14 с лимитом 144 тыс рублей.В середине августа 2014го года я обратился в один из офисов СБ Среднерусского банка РФ в Московской области с просьбой закрыть счет, так как кредитный лимит мной был погашен и долгов перед банком больше не имел и не хотел. Но тут операционсит мне сообщает, что якобы уже перевыпущена(За полтора месяца до окончания предыдущей) другая карта на мое имя и якобы система не дает закрыть счет и не пропускает запрос. На мой вопрос что делать,она говорит,что необходимо ехать в Домодедово и там получать/закрывать карту, но так как я находился территориально в Химках и был там недолго, то соответственно не было такой возможности. Объяснил операционисту эту проблему и она сказала,что через 2 месяца карта будет уничтожена, если я ее не получу и тогда я смогу закрыть счет.С того момента я проживаю уже не в Московской области, а в Республике Башкортостан. Прошло уже 7 мес, карта висит и счет кредитный соответственно тоже и в бюро кредитных историй висит информация о том,что на мое имя выпущена кредитная карта.Позвонил в кол-центр СБ РФ, где мне сообщили, что я могу обратиться в любое отделение в любом регионе РФ и написать заявление на закрытие счета.Ох,отлично!-обрадовался я и отправился в отделение№ 8598/0162 в г. Уфа Уральского банка СБ РФ в надежде, что избавлюсь от этого висяка кредитного!Началось все хорошо, специалист Юлия пыталась решить мою проблему, звоня и узнавая детали,но ничего не вышло. Попросил позвать руководителя или замруководителя отделения, вышел господин Привалов С. В. И начал мне объяснять, что нет такой возможности закрыть карту через его отделение и на мой вопрос что будем делать ответил,что нужно ехать в Московскую область и там закрывать! Отличный вариант! Но только странно,что на закрытие счета я должен потратить минимум 6 тыс рублей на дорогу до Москвы плюс проживание в этот день, питание!Уважаемый СБ, а не дорого ли будет стоить закрытие счета в вашем банке?Или может вы мне оплатите расходы связанные с закрытием моего счета в банке?Это значит у нас такой подход к клиентам?Ок! Попросил написать заявление об отказе от перевыпуска карты(приложение 2), сделал ксерокопию, от регистрации этого документа мне отказали, и еще сказали, что мы якобы не сможем отследить дальнейшую судьбу этой бумаги и я в том числе!Отлично! А что же у вас под контролем то???Странная и очень ужасная ситуация с закрытием счета в банке! Банк отказывается закрыть мой счет, ссылаясь на свое бессилие.Никогда не писал отзывы. но тут уж накипело.простите!!! Просто довели!!!Eduard1312 (Уфа) 01.04.2015 21:57Ответ:Здравствуйте!Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при закрытии карты и счета карты.Дело в том, что закрытие кредитной карты/счета возможно только в пределах региона обслуживания карты.Обращаю Ваше внимание на то, что закрыть карту и карточный счет может как основной держатель, так и его доверенное лицо при наличии нотариально заверенной доверенности и заявления о закрытии карты.Для закрытия карты доверенное лицо должно предоставить в офис банка нотариально заверенную доверенность, заявление о закрытии карты и карту, выпущенную к счету.Мария АлександроваЭто все, чем можете помочь???))) А если там нет никого у меня и никого не будет? СБ таким образом мне отказывает в закрытии счета, верно понимаю?Eduard1312 (Уфа) 02.04.2015 11:32Ответ:Здравствуйте!Вы можете закрыть кредитную карту и ее счет, но, к сожалению, это возможно только в пределах региона обслуживания карты.Я понимаю, что это может доставить Вам определенные неудобства, но таковы условия обслуживания карт, и они одинаковы для всех наших клиентов.Ваш банк пытается оправдать свою несостоятельность через «неудобства» финансовые и моральные клиента?) отличная позиция!!!Обращение в надзорные органы решит этот вопрос? Обращение в ЦБ РФ, в ГенПрок?
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день . Я вчера ходила в сбербанк в нашем городе хотела оставить заявку на кредитную карту...
Добрый день. Я вчера ходила в сбербанк в нашем городе хотела оставить заявку на кредитную карту принесла все документы то что мне сказали оказалсть что справка 2 ндфл у меня не правильная там где должность должна не ручкой а не напечатано быть, я с эти воросом обратилась к нашему бухгалтеру она говоритчто это форму не она придумала а налоговая и менять она не имеет право, раньше у меня принимали справку такую в чем дело обьясните пожалуйста имеет ли она право не принимать эту справку
02.04.2015
Ответ дан
ПОМОГИТЕ !!!!! Я давно являюсь клиентом сбербанка и в последнее время неоднократно по непонятной...
ПОМОГИТЕ!!!!!Я давно являюсь клиентом сбербанка и в последнее время неоднократно по непонятной мне причине происходит блокировка моей личной карты с находящимися на ней моими личными сбережениями.В первый раз когда мне заблокировали карту (июль 2014) я обратился в отделение по месту ведения счета карты,там мне пояснили что карта была заблокирована по инициативе банка и мне сказали что надо предоставить документы подтверждающие законность и обоснованность происхождения денежных средств находящихся на моем счету.Все подтверждающие документы (договора купли продажи авто-мото-аква транспорта принадлежащих мне на основании права собственности за последние 3 года) а так же справку по форме 2-НДФЛ с места работы мною были предоставлены службе безопасности банка.После этого карта была разблокирована(при условии что я не буду пользоваться всеми функциями и услугами как потребителю данной карты) услуга«Сбербанк онлайн» не разблокировалась.После разблокировки карты я много интересовался кто и зачем это делает,оказывается в Центральном офисе города Волгограда имеется сотрудник Абд-ва И. П., которая блокирует всем карты налево и направо без разбора вынуждая людей не доверять и опасаться хранение денежных средств в таком банке.25 марта 2015 карта опять была заблокирована по инициативе банка приехав в отделение где открыт счет моей карты узнаю что Абдулмаджидова Ирина Пахрудиновна опять заблокировала мою карту без имеющихся на то причин(баланс карты 0,48коп)И почти каждый день я вынужден ходить в банк и узнавать когда разблокируют мою карту.Сегодня 02,04,2015 я получил ответ от Абдулмаджидовой Ирины Пахрудиновны что карту она мне разблокирует но не надолго через некоторое время она ее опять заблокирует причиняя мне как добросовесному гражданину России моральные нравственные страдания(от действий таких сотрудников получается что я террорист,мошенник,бандит занимаюсь отмывание денег и тд. и тп.).И Абд-ва И. П. предлагает мне закрыть счет и перестать быть клиентом «Сбербанка» которым я являюсь более 10 лет.Прошу разобраться в сложившейся ситуации
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Получал кредитную карту в одном регионе. Теперь живу в другом. В последний месяц...
Добрый день.Получал кредитную карту в одном регионе. Теперь живу в другом.В последний месяц действия карты 13 числа обратился в ближайший офис сбербанка с вопросом как перевыпустить карту чтобы она пришла в это отделение. Мне сказали сейчас все сделаем. Забрали и порезали карту при этом сказав «ждите 14 дней все придет сюда». Сейчас уже 2 число следующего месяца. Прихожу в отделение за картой. Оказывается карта пришла в старое отделение в другом регионе где ранее выпускалась и сотрудники мне предлагают единственный вариант получения карты ехать туда и там ее получать!!! Карта была туда отправлена не по моей вине. Тем более я заранее пришел, задал вопрос, сдал карту и мне сказали ни о чем не беспокоится. Теперь предлагают ехать за свой счет получать ее в другой регион. Что можно сделать?
02.04.2015
Ответ дан
Добрый День Мария!подскажите пожалуйста почему возврат по операции чарджбек № 002816-2014-139387 от...
Добрый День Мария!подскажите пожалуйста почему возврат по операции чарджбек № 002816-2014-139387 от 20.11.2014 на сумму более 45 000 евро. почему возврат был частичным?в связи с чем это связанно? банк официальный ответ не предоставил.Денежные средства поступили на счет 31 марта в размере 165 643,44 руб. Возврат был по 11 операциям а их более 170 операций и все транзакции были осуществлены в течении 2 х месяцев. Второй раз писать на чарджбек нет смысла т. к вышли сроки. жду от вас информации и дальнейших подсказок. Спасибо за понимание.
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Вчера через банкомат с карты партнера был сделан перевод на мою карту. Пришла СМС о...
Добрый день!Вчера через банкомат с карты партнера был сделан перевод на мою карту. Пришла СМС о проведенной операции и зачислении денег. Утром в Сбербанк онлайн выяснилось, что денег нет. На горячей линии говорят, что был сбой. Ждите… Очень подвел банк.Хочу узнать, много ли таких клиентов как я? Можно ли надеятся, что деньги поступят быстрее, чем через 3 дня?
02.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Мария Александрова, очень непростая и крайне неприятная ситуация произошла со мной...
Добрый день!Мария Александрова, очень непростая и крайне неприятная ситуация произошла со мной сегодня,когда я распечатал чек с информацией о остатке на счёте.Я являюсь держателем карты Visa (зарплатная,чипованая), так вот по данной карте были проведены списания с моего лицевого счёта, через приложение «Сбербанк Онлайн», при том что я никогда не регистрировался и не скачивал данное приложение, мобильного банка у меня нет и о списаниях средств я и не догадывался, пока не проверил остаток средств в банкомате.При звонке на горячую линию,по рекомендации сотрудников службы безопасности, заблокировал карту и написал в филиале банка заявление о несогласии с данными списаниями с моего счёта. Хочу отметить что средства списывались в течении месяца с 19.02.2015 по 30.03.2015,Как такое возможно и могу ли надеяться на справедливость и возврат денежных средств.СПАСИБО.
02.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер.Если у меня будет просрочка по кредитной карте "Momentum" максимум 3-и дня...
Добрый вечер.Если у меня будет просрочка по кредитной карте «Momentum» максимум 3-и дня чем это может для мне обернутся?подскажите куда я могу позвонить чтобы решить этот вопрос?
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, интересует вопрос по овердрафту. 30 марта было совершено 2 покупки на суммы 1999 и...
Здравствуйте, интересует вопрос по овердрафту. 30 марта было совершено 2 покупки на суммы 1999 и 1998 соответственно. На счету находилось порядка 12 рублей и доступный кредитный лимит 4000 рублей. Сегодня, 2 апреля, приехал к банкомату и увидел что собственных средств −1990 грубо говоря, кредитный лимит 0. Соответственно положил 4000р и решил следом положить 5000р сверху. И очень удивился когда увидел что теперь собственных средств −3900. А в доступном для снятия 9000. Интересует вопрос — это что такие проценты дикие? или я чего-то не понимаю.
02.04.2015
Ответ дан
у меня кредитная карта сбербанка visa 30.03.2015 произвел операцию оплаты c нее через qivi кошелек...
у меня кредитная карта сбербанка visa 30.03.2015 произвел операцию оплаты c нее через qivi кошелек на сайте электронного кошелька qivi пишут что операция произведена успешно но деньги до сих пор не поступили это связано с тем что карта visa ? до этого все было нормально по телевизору передали что в сбербанке с visa какието проблемы это на самом деле? с уважением олег
03.04.2015
Ответ дан
23 марта в отделении банка с своём городе оформил заявление на изменение паспортных данных. Так же...
23 марта в отделении банка с своём городе оформил заявление на изменение паспортных данных. Так же дополнительно, к уже полученной в 2013 г. MasterCard , получил карту VISA electron MOMENTUM. В итоге сбербанк онлайн перестал видеть MasterCard, хотя карта активна и действует. Новая карта и действующий вклад отображаются нормально. Повторное посещение отделения банка результата не дали, так как по заверениям сотрудников, все мои карты и вклады отображаются с актуальными паспортными данными. 27 марта специалист контактного центра подтвердил, что по MasterCard указаны старые паспортные данные и оформил устное заявление на изменение данных. Заявление принято на рассмотрение под номером 002221-2015-058961. На данный момент, по истечении недели, сбербанк онлайн старую карту не видит. Прошу помочь с решением данной проблемы.
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, возникла проблема! 2.04.2015 года я внес наличные на свою карту...
Здравствуйте, возникла проблема! 2.04.2015 года я внес наличные на свою карту XXXXXXXXXXXX47682000 тысячи рублей по 1000 рублей (2 купюры) в 15:40—16:10 через банкомат 788113(г.УЛАН-УДЭ улица Балтахинова 15). Спустя 10 часов решил проверить баланс своей карты через «Сбербанк онлайн» и обнаружил что деньги, которые я зачислил днем,не пришли! Чек, к сожалению, потерян, я в растерянности, что же мне делать? Деньги нужны срочно! Помоги разобраться с этой проблемой.С уважением.Ешиев Даши
03.04.2015
Ответ дан
Здраствуйте ! Я оплатил заказ в Али Экспресс заказ через карту ВТБ банка срок которой истёк 01 15 г...
Здраствуйте! Я оплатил заказ в Али Экспресс заказ через карту ВТБ банка срок которой истёк 01 15 г заказ был сделан 12 20014 г теперь у меня другая карта мне сделали возврат денег за не выполненый заказ придут ли деньги на новую карту так как уже все сроки возврата прошли?С уважением Виктор.
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Почему отказываются пере выпускать кредитную карту и ничего не говорят? Хотя в...
Добрый день. Почему отказываются пере выпускать кредитную карту и ничего не говорят? Хотя в условиях банка на сайте написано что он обязуется ее выпуститьОписание ситуации:Добрый день. есть в пользовании кредитная карта, платежи всегда во время. 27 февраля заказал пере выпуск карты так как 28 февраля закачнивался срок. Позвонил по телефону горячей линии и сделал перевыпуск, сказали что придет на почту в течении 2—3 недель.18 марта пришло сообщение что кредитными средствами я могу вновь пользоваться. Позвонил 31 марта чтобы узнать почему карты нет, на что мне ответили что ее не выпустили и выпуск в данный момент не возможен и сроки не известны. Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию и сообщить о сроках производства карты.Заранее спасибо
03.04.2015
Ответ дан
Написал заявление на выдачу кредитной карты. Со слов персонального менеджера пришел отказ на...
Написал заявление на выдачу кредитной карты. Со слов персонального менеджера пришел отказ на выдачу. Подскажите пожалуйста как проверить данную информацию и могу ли я получить её в письменном виде? Какой срок рассмотрения данных заявок?
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 18.02.15. я подключилась к расширенной программе ренбонус+,но начисление бонусов за...
Здравствуйте! 18.02.15. я подключилась к расширенной программе ренбонус+,но начисление бонусов за покупки не происходят/ 19.02.15- тц«лента», 23.02.15- тц «магнит». На мой запрос на телефон горячей линии банка/13.03.15./ мне пообещали разобраться и ответить, но уже апрель, а результата нет. Прошу Вас разобраться и ответить мне. С уважением Кристина.
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день! В конце прошлого года написал заявление об обнулении кредитного лимита на золотой...
Добрый день!В конце прошлого года написал заявление об обнулении кредитного лимита на золотой карте Вашего банка (выполнял условие Газпромбанка для предоставления мне кредита). В итоге одобренный мне кредит я так и не получил в связи с изменением ставки рефинансирования ЦБ. При повторном обращении в Ваш банк о восстановлении кредитного лимита (был 600 тыс. руб.) открыли только 270 тыс. под более высокий процент. Ни доход, ни место работы не менялось. Заявление об увеличении кредитного лимита не удовлетворили. В чем причина такой извращенной любви к постоянным клиентам???
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,у моего мужа такая ситуация:Мы из Благодарного Ставропольского края,муж устроился в...
Здравствуйте,у моего мужа такая ситуация:Мы из Благодарного Ставропольского края,муж устроился в Москве работать,ему завели в организации карточку в Сбербанке.Через несколько лет,организация развалилась. у карточки закончился срок.Муж уехал домой,устроился здесь на работу.ему завели карточку зарплатную тоже в Сбербанке.Однажды Родственник перевел мужу на карточку деньги,но перевел на ту старую,у которой закончился срок,которую заводили в Москве.В банке нам ее заблокировали по нашей просьбе,сделали запрос на выпуск новой.Деньги теперь на ней.Как нам теперь забрать деньги?Ждать пока карточка придет в наш город?Так это целый месяц.Деньги нам понадобились срочно.Подскажите,как быстрее забрать деньги с карточки?С Уважением.Клиент банка
03.04.2015
Ответ дан
Добрый день, в настоящий момент моя карта находится на перевыпуске по окончании срока ее действия...
Добрый день, в настоящий момент моя карта находится на перевыпуске по окончании срока ее действия. Обратилась в банк для того чтобы снять деньги со счета, но операция не была произведена. Почему? А теперь еще данная карта не отображается в сбербанке-онлайн. Почему? На сколько я знаю, карту перевыпускают заранее, но ее до сих пор нет, как мне быть?
03.04.2015
Ответ дан
Я клиент банка, с 2000 г. на карту Мaestro получаю пенсию. Также имею кредитную карту. В феврале и...
Я клиент банка, с 2000 г. на карту Мaestro получаю пенсию. Также имею кредитную карту. В феврале и марте с моей пенсионной карты, банк самостоятельно, без моего заявления, без решения суда списал деньги с пенсионной карты деньги на кредитную. У меня есть финансовые трудности о чем я уведомил письменно банк, если я что то нарушил только суд определяет это и предписывает принудительное списание с пенсионного счета. Если не получу ответа и не прекратятся данные действия оставляю за собой право обратится в прокуратуру, Роспотребнадзор и центробанк.
03.04.2015
Ответ дан
недавно узнал 23 марта в офисе сбербанка что изменились условия по кредитной карте! а точнее мин...
недавно узнал 23 марта в офисе сбербанка что изменились условия по кредитной карте! а точнее мин. сбор при снятии наличных стал 390 руб по моему! вопрос это законно?менять условия договора в одностороннем порядке?!
03.04.2015
Ответ дан
Уважаемая Елена! Несколько лет являюсь клиентом НБ "Траст". В настоящее время у меня...
Уважаемая Елена!Несколько лет являюсь клиентом НБ «Траст». В настоящее время у меня две кредитные карты, по одной из которых (Visa) в самом начале пользования была единственная задержка платежа на день, которая, как я понимаю, не повлияла на последующее увеличение кредитного лимита по данной карте. По второй карте Visa Gold, я платил в установленные сроки, задержек не было. С 03.02.2015 г расходные операции по кредитным картам НБ «Траст» временно приостановил. Как 02.04.2015 г пояснили мне сотрудники офиса НБ «Траст», с 18.03.2015 г, для карт, где оплата проходила без просрочек, банк восстанавливает расходные операции. Но на 04.04.2015 г расходные операции по моей карте Visa Gold заблокированы. Прошу Вас пояснить мне сложившуюся ситуацию и ответить на вопрос: когда будет восстановлена возможность осуществления расходных операции по карте Visa Gold? Заранее спасибо!X С уважением,X Петр
04.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, за что было списано у мужа деньги со счета. наша отделение банка...
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, за что было списано у мужа деньги со счета. наша отделение банка не знает, по горячей линии звонили отправляют в наше отделение. Получился замкнутый круг. Сумма списания почти 8000
04.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня открыв сбербанк-онлайн, я увидела, что пришли денежные средства на алиментный...
Здравствуйте, сегодня открыв сбербанк-онлайн, я увидела, что пришли денежные средства на алиментный счет от приставов. Алиментный счет-дебетовая карта заблокирована Вами, и не смотря на мои неоднократные обращения с требованиями (по форме обратной связи на электронную почту банка, горячую линию)незамедлительной разблокировки карты алиментного счета, Банк продолжает игнорировать мои требования и нарушает Федеральное законодательство. Документы, подтверждающие, что данный счет является алиментным, Вам неоднократно направлялись. копия требования направлена в прокуратуру РФ. Внутренние инструкции Банка, требующие мое личное присутствие в отделении Банка для устранения причины нарушения Банком федерального законодательства не считаю приемлимым. Раз Банк нарушил закон, он должен исправлять свои ошибки. Требую не позже 06.04.2015 разблокировать карту, в противном случае мной будет подан иск о возмещении убытков и компенсации морального вреда за удержание моих личных средств Банком без объяснения причины. Данная информация о грубейших противоправных действиях Банка будет размещена на всех тематических интернет-порталах.
04.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Сбербанка,есть кредитная карта,и вот какой вопрос я положил на неё...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Сбербанка,есть кредитная карта,и вот какой вопрос я положил на неё деньги не дожидаясь СМС об обязательном платежа т. е. раньше,сегодня уже 4 число,а обязательный платёж так и весит,скажите,что мне ещё раз нужно платить, или когда спишут деньги все таки???
04.04.2015
Ответ дан
2 марта , у меня снято с карты 285000 тысяч рублей, я сразу же написала заявление в отделение...
2 марта, у меня снято с карты 285000 тысяч рублей, я сразу же написала заявление в отделение сбербанка,находящегося в торговом центре черемушки. Мне сказали что мое заявление будет на рассмотрении 30 дней, по прошествии этого срока, я пришла в это отделение и узнала что мое заявление даже не было зарегистрировано и уже после моего прихода в третий раз только сказали что мне нужно подать заявление в полицию и дали мне копию моего заявления, До какого срока я буду ходить по всем инстанциям по холатности сотрудников сбербанка, прошу рассмотреть мою жалобу и наказать сотрудников этого отделения
04.04.2015
Ответ дан
28.03.2015 через Связной внесла на номер карты денежные средства в размере 1175 руб. Сегодня...
28.03.2015 через Связной внесла на номер карты денежные средства в размере 1175 руб. Сегодня 04.04.2015. в 7 часов утра мне позвонили из банка и объявили о моем долге по карте. Позвонила в Связной сверила все данные по чеку, все точно.Связной дал мне номер транзакции что на карту деньги поступили. Позвонила на горячую линию оператор мне ответил что у меня долг,но 28 03 2015 операция по карте прошла на сумму 1175, а деньги на счет не упали.
04.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Я имею зарплатную карту ВТБ (срок до 2017г.). Недавно возникла такая проблема...
Здравствуйте, Я имею зарплатную карту ВТБ (срок до 2017 г.). Недавно возникла такая проблема: банкоматы ВТБ «старого образца» не принимают мою карту. Новые (введеные в эксплуотацию 2—3 года назад) банкоматы проводят все операции с моей картой без проблем. Поясните, пожалуйста, в чем проблема и что нужно сделать для решения этой проблемы. Около моего дома в районе 3 кварталов установлены только старые банкоматы ВТБ. Заранее благодорю за ответ.
04.04.2015
Ответ дан
Добрый день!Когда оформляли кредит дали в подарок карту с кредитным лимитом 3000 руб.,но потом...
Добрый день!Когда оформляли кредит дали в подарок карту с кредитным лимитом 3000 руб.,но потом оказалось что кредитного лимита на этой карте нет.Скажите пожалуйста когда он появится и появится ли вообще?
04.04.2015
Ответ дан
Добрый день. 29,03,2015 года было списание денежных при помощи мобильного банка, который я не...
Добрый день. 29,03,2015 года было списание денежных при помощи мобильного банка, который я не совершала, сразу обратилась в банк, с заявлениями. Вот пришел ответ: file:///C:/Users/Пользователь/Downloads/Ответ%20по%20обращению.pdf и что мне дальше делать, я могу написать в банк еще одно заявление, о предоставление полного отчета расследования и о подтверждении того факта, что это именно я совершила этот перевод. потому что я этого не делала.
04.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой Сбербанка! Плачу по графику задолженность! Погасил уже...
Здравствуйте!Пользуюсь кредитной картой Сбербанка!Плачу по графику задолженность! Погасил уже половину, но понадобились деньги и потратил безналичной покупкой часть денег с этой карты!Вопрос какие проценты и последствия траты денег с непогашенной до конца карты карты?Спасибо!
04.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья .Являюсь держателем дебетовой карты ,использую ее для оплаты в интернет...
Здравствуйте Наталья.Являюсь держателем дебетовой карты,использую ее для оплаты в интернет магазинах.Второй раз происходит не корректное списание сотрудники банка выдвигают различные версии,вобще удивляет как такое может быть что при каждом звонке мне дают разную информацию по одной и той же проблеме(обращался около 5 раз) проблема так и не решена мои деньги удерживаются что причиняет мне неудобства.Можно ли детально разобраться в моей ситуации и ответить на мои вопросы,так же вернуть не корректно списанные деньги и компенсировать мое потраченное время и причиненные мне неудобства?
04.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В марте внесла денежные средства по кредитной карте в установленный срок до 20 числа...
Здравствуйте. В марте внесла денежные средства по кредитной карте в установленный срок до 20 числа. После звонка специалиста банка ВТБ выяснилось, что я не доплатила 90 руб. В тот же день перечислили 150 руб. с учётом штрафных пеней. Вчера после обращения по телефонной линии в банк для уточнения суммы минимального платежа, который нужно внести в апреле, узнала что мне выставлены к оплате проценты за два месяца (т.е. в двойном размере, чем обычно).В связи с чем хочу получить ответ, на каком основании произведено начисление процентов. Прошу указать ссылки на положения, установленные соответствующими документами банка, т. к. считаю ваши действия неправомерными и имею намерения оспаривать действия банка.
04.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Решил заказать в ВТБ24 золотую кредитную карту и + к ней дополнительную. У...
Здравствуйте, Наталья!Решил заказать в ВТБ24 золотую кредитную карту и + к ней дополнительную.У вас на сайте сказано, что если порог оборота 35000 р. и более в расчетном периоде, то обслуживание карты будет бесплатно. В связи в этим вопрос, порог для каждой карты будет 35000 или для двух карт в целом?
04.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! второй раз отправляю вам свой вопрос т.к прошлый раз забыла указать персональные...
Здравствуйте! второй раз отправляю вам свой вопрос т. к прошлый раз забыла указать персональные данные, 1,5 года назад были проблемы с банком ренессанс, из-за проблем в семье не смогла вовремя вносить платежи по кредитам, когда все наладилось долг оплатила. сотрудник нсв назвал три суммы к оплате по трем кредитам, на два кредита мне выдали справки об оплате на кредиты наличными. на третий кредит по карте справку не дали, каждый месяц мне приходят смс что бы я заплатила 4170 рублей. справки я получила в отделении банка на у. л Блюхера в Новосибирске там же пыталась выяснить что это за сумма долга от куда она взялась. мне не смогли помочь. сказали позвонить в банк. оператор девушка не смогла внятно мне объяснить и предположила что это проценты. но ведь я заплатила в тот же день ту сумму которую мне назвал сотрудник нсв. не могли же проценты набежать пока я дошла до банка. оператор сказала что у сотрудника нсв могли быть неверные данные. но ведь по двум кредитам наличными он назвал сумму копейка в копейку. что подтверждают справки которые мне выдал банк. Я хочу узнать что это за сумма и откуда она взялась? т. к я являюсь клиентом банка ренессанс, могу ли я в дальнейшем рассчитывать на получение кредита или банк ренессанс второго шанса не дает?
05.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уже какой день не могу составить онлайн заявку на кредитную карту. ввожу все данные...
Здравствуйте, уже какой день не могу составить онлайн заявку на кредитную карту. ввожу все данные, в конце ввожу код с картинки. нажимаю отправить, а он опять мне выдает другой код. Скажу сразу код ввожу правильно. Сколько дней уже и все так же. Сегодня и с телефона пробывал.
06.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Прошло чуть больше года, как я написал вам жалобу о массовом навязывании...
Здравствуйте.Прошло чуть больше года, как я написал вам жалобу о массовом навязывании кредитных карт («золотых подарков») происходящем, при обмене зарплатных карт у меня работе сотрудниками дополнительного офиса № 9038/01485.25 марта 2015 г. я зашел в Онлайн СБЕРБАНК и обнаружил, что каким-то «чудесным образом», без моего на то согласия (то есть в одностороннем порядке), сотрудниками «ОАО Сбербанк России» выпущена и подлежит получению очередная золотая кредитная карта.Сколько можно заниматься агрессивным маркетингом, по навязыванию своим клиентам кредитных карт?
06.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!! Сегодня точнее только обнаружил несанкционированное списание средств со своей...
Здравствуйте!!!Сегодня точнее только обнаружил несанкционированное списание средств со своей карты сбербанка.Было совершенно списание 4500 рублей в пользу «Retail RUS Moscow OAO MTS»Мобильный банк был подключен, но как странно смс от сбербанка не пришла.Можно ли вернуть деньги? И куда обратиться?
06.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В 2012 году я получила кредитную карту, с лимитом 8 000 рублей. В течении 2 лет...
Здравствуйте! В 2012 году я получила кредитную карту, с лимитом 8 000 рублей. В течении 2 лет исправно платила. В декабре 2014 года начались проблемы с зарплатой. 1 месяц просрочила, 3 месяца оплачиваю половину минимального платежа. На данный момент с меня требуют оплатить 90 000 рублей. С зарплатой проблемы, оправляют без содержания. Я не скрываюсь и не скрывалась. как мне утверждала оператор Марина. Но можно же найти какой-нибудь выход. Пожалуйста помогите!!!
06.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!Снова обращаюсь к Вам.Так как,по сугубо моему мнению,только Вы правильно и...
Здравствуйте,Елена!Снова обращаюсь к Вам.Так как,по сугубо моему мнению,только Вы правильно и компетентно можете ответить на ЛЮБЫЕ вопросы.Вопрос таков.У меня есть кредитная карта банка Траст,срок действия карты до 04/2015. 31 марта 2015года я обратилась в филиал вашего банка в нашем городе(ТУЛА).Озвучила суть вопроса,а именно перевыпустить карту,всвязи с окончанием срока действия.Операционист Александра,сказала мне,что-бы я написала 3 заявления,я все заполнила.На вопрос:Сколько ждать перевыпуска?(очередной платеж по данному кредиту у меня 13 апреля)Александра сказала,что около месяца-двух.Я поинтересовалась,почему так долго(по горячей линии мне сказали не более 14 дней),Александра начала мне подробно объяснять(про запросы в банк,про ожидание ответа и вообще банк мне может отказать в перевыпуске??????)Я спросила у Александры,а как же мне платить кредит,она пояснила,что карта будет действительна ВЕСЬ апрель и я спокойно по ней могу оплатить очередной платеж.Так как я не банковский работник,то всецело поверила СПЕЦИАЛИСТУ Александре.В начале апрела я зашла в Траст-онлайн и обнаружила,что данная карта заблокирована??????Я решила съездить и оплатить кредит не дожидаясь очередной даты погашения.Приехав в офис банка и попытавшись оплатить кредит через терминал и конечно……..у меня ничего не получилось.Я обратилась к операционисту(Александра была занята) и объяснила суть проблемы.Девушка мне сказала,что КОНЕЧНО я не смогу платить по данной карте,ведь она заблокирована!!!!!!!!!Сказала,что я могу оплатить по платежке.В наш разговор вступила освободившаяся Александра.Мое замечание про то,что 31 марта она мне утверждала о работоспособности данной карты до конца апреля,Александра проигнорировала.На мой вопрос,через сколько поступят деньги на счет,если я сейчас заплачу через кассу,Алексанра ответила:-Да сразу и поступят.(Позже я позвонила на горячуу линию,мне сказали,что деньги поступают на след.день).Мне распечатали платежку и попросили сверить НОМЕР карты(хотя по горячей линии мне сказали,что платить я буду по номеру р/с,пока не перевыпустят карту)Номер карты стоял правильный.Я пошла и оплатила данную платежку.Всвязи со всей этой ситуацией,прошу Вас ответить на такие вопросы:1.Поступит ли мой платеж вовремя на мой счет,ведь карта заблокирована?2.Почему мнение операционистов в филиале расходится со мнением работников горячей линии по поводу сроков перевыпуска карты и времени поступления ден.средств на счет?3.Почему банк может отказать в перевыпуске карты?(просто у меня рабочий день до 18—00 и раз в месяц отпрашиваться,чтобы оплатитькредит,честно говоря не очень удобно,раньше я всегда платила вечером,после работы.)Очень давно кредитуюсь в банке Траст,никогда не было просрочек,штрафов и т. д.Надеюсь на скорейший ответ,просто боюсь,что по ошибке и некомпетентности работников филиала в городе Тула,могут возникнуть просрочки и штрафы.А я бы не хотела портить свою кредитную историю из-за того,что кто-то просто ошибся.С Уважением,Коблякова Е. П
06.04.2015
Ответ дан
Добрый день,Мария! Скажите пожалуйста, у Банка есть дебетовая карта Сбербанк-Maestro...
Добрый день,Мария!Скажите пожалуйста, у Банка есть дебетовая карта Сбербанк-Maestro «Социальная»,можно ли её получить, при этом не являясь пенсионером(возраст 32года), например, для получения на неё пособия по безработице?
07.04.2015
Ответ дан
28.03.2015 через Связной внесла на номер карты денежные средства в размере 1175 руб. Сегодня...
28.03.2015 через Связной внесла на номер карты денежные средства в размере 1175 руб. Сегодня 04.04.2015. в 7 часов утра мне позвонили из банка и объявили о моем долге по карте. Позвонила в Связной сверила все данные по чеку, все точно.Связной дал мне номер транзакции что на карту деньги поступили. Позвонила на горячую линию оператор мне ответил что у меня долг,но 28 03 2015 операция по карте прошла на сумму 1175, а деньги на счет не упали. 06.04.2015. позвонила в банк деньги сказали на стадии зачисления.Сбой платежной системы. С банком договорились созвониться вечером. 07.04.2015. 22 пропущенных вызова(отдыхала с ночной смены) с разных мобильных номер. Звоню на эти номера не один не зарегистрирован в сети. Почему? Вы вообще банк или частная лавочка.
07.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта Кукуруза с КЛ от вашего банка. До 09.04.2015 я должен внести...
Здравствуйте!У меня карта Кукуруза с КЛ от вашего банка.До 09.04.2015 я должен внести минимальный платёж на счёт карты.В интернет-банке в разделе с информацией по моей виртуальной карте присутствуют ссылки дляпополнения её счёта: «Пополнить карту онлайн» и «Способы оплаты».Руководствуясь информацией из этих ссылок, в расчёте на быстрый срок зачисления, попытался сегодня внести средства на счёт карты. Однако, ни перечисление «с карты на карту» ни с кошелька Элекснет по банковским реквизитам счёта произвести не удалоссь. При этом через Элекснет легко производится перечисление на текущий счёт в Ренессанс Кредит. В офисе банка почему-то тоже не смогли произвести перевод с текущего счёта на СКС виртуальной карты. В чём причина? Самое главное, как мне теперь успеть вовремя внести средства на карту?
07.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Устала писать просьбы,письма,заявления,требования В НБ "Траст" о том,чтобы...
Здравствуйте! Устала писать просьбы,письма,заявления,требования В НБ «Траст» о том,чтобы мне выслали почтой России заказным письмом выписку счетов по кредитной карте на мое имя. Первое письмо было отправлено 12.02.2015 г. Была отписка по эл. почте, что я могу получить данные документы в ближайшем филиале. Ближайший находится в Самаре, и как мне сказали по телефону гор. линии, сначала заявление,рассмотрение и(возможно)получение. Из чего следует,что ездить мне придется не один раз,я понесу немалые расходы,трата времени и нервов. В нашем городе представительства банка«Траст"-НЕТ! Мне ответил по тел. сотрудник банка,что это нужно только мне… Но любой человек,оформивший кредит в финансовом учреждении,стал потребителем банковской услуги,получает определенные права(право на получении информации) в удобной ему форме. Разве не так? Разве ТАК правильно, отписываться от своих клиентов? Может Вы мне вышлите документы?
07.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разобраться в следующей ситуации: 29/04/2014 решением суда мой кредитный...
Здравствуйте! Прошу разобраться в следующей ситуации: 29/04/2014 решением суда мой кредитный договор был признан недействительным (ничтожным), по данному решение банк «Ренессанс» выплатил мне 402 432 рубля. По настоящее время мне и моим родителям поступают звонки от неизвестных мне людей с требованиями вернуть деньги, угрожают описью имущества, возбуждением уголовного дела и т. д. Вопрос:настоятельно требуем прекратить шантаж и вымогательство, так как никаких долгов перед банком нет, исключит из базы номер телефона 7863-274-36-64, так как я не проживаю по данному адресу, звонки наносят вред пожилым людям, далее какие мне нужно указать персональные данные, чтобы решить этот вопрос. Надеюсь на понимание.
07.04.2015
Ответ дан
Вчера в службе поддержки клиентов сообщили по телефону что списание 45242 произошло,но из-за...
Вчера в службе поддержки клиентов сообщили по телефону что списание 45242 произошло,но из-за технического сбоя платеж не был осуществлен.По телефону пообещали что деньги вернутся в течении 3-х рабочих дней от момента списания,т.к. счет был аннулирован.Информация вся есть в банке-в службе безопасности.Списание произошло 04.04.2015.Телефонные разговоры записываются.На мое претензионное заявление банк не ответил-срок прошел.Укажите пожалуйста ответственных лиц-фамилии,отделения банка куда обращаться,форму заявления.Вся ситуация напоминает мошенничество со стороны отдельных сотрудников банка.
08.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Я зп клиент банка и у меня есть кредитная карта, хочу увеличить на ней лимит. Какие...
Добрый день,Я зп клиент банка и у меня есть кредитная карта, хочу увеличить на ней лимит.Какие мне для этого нужны документы? Кредитный лимит должен быть погашен на карте? или это не обязательно
08.04.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня договор реструктуризации 0147665764. Хотела оплатить безналом через интернет...
Добрый день! У меня договор реструктуризации 0147665764. Хотела оплатить безналом через интернет банк,но счет,указанный в договоре 30232810100000000004 не проходит. Банк, с которого перевожу деньги пишет,что счет должен начинаться или с 407 или 408. Можно узнать нормальный счет. По телефону общаться не могу по медицинским показателям, поэтому пишите только на эдектронку
08.04.2015
Ответ дан
Т.е. если я правильно понял я не могу написать новое заявление на увеличение лимита существующей...
Т. е. если я правильно понял я не могу написать новое заявление на увеличение лимита существующей карты?Картой пользуюсь почти год, просрочек нет, лимит даже меньше среднемесячной зарплаты. В смс приходило только предложение взять 1 759 000 на 60 мес по паспорту с паролем. Так же банкомат предлагает по спец предложение оформить кредитную карту, но мне не нужна вторая, я бы хотел поменять лимит на существующей. На сколько мне известно раньше это можно было сделать написав заявление на увеличение лимита.Ранее Вы писали:Дмитрий, здравствуйте!Увеличение кредитного лимита по кредитной карте может быть произведено только по инициативе банка. Банк производит переоценку лимитов по кредитным картам, и лимит карты, может быть увеличен. Увеличение лимита производится 1 раз в 6 месяцев. Одним из условий является активное использование карты на протяжении 6-и месяцев и своевременное погашение задолженности. По факту увеличения кредитного лимита клиенту направляется соответствующее информационное СМС-оповещение.Также Вы можете закрыть счет кредитной карты и через 30 календарных дней подать заявку на получение кредитной карты с желаемым кредитным лимитом.Мария Александрова
08.04.2015
Ответ дан
Но увеличение лимита по карте есть во всех банках по заявлению клиента!!!зачем закрывать карту и...
Но увеличение лимита по карте есть во всех банках по заявлению клиента!!!зачем закрывать карту и получать новую???Год назад мой коллега тоже ЗП клиент банка, увеличил себе лимит в 3 раза написав заявление в отделении банка, которое было рассмотрено и одобрено!!!У Вас с тех пор что-то поменялось?Так же еще осталась вот такая информация в гиде по банкамЕсли же ждать инициативы от банка по каким-то причинам нет возможности, заявление на увеличение лимита по кредитной карте можно подать и самостоятельно. Для этого необходимо посетить ближайшее отделение Сбербанка, взяв с собой паспорт и справку с работы по форме 2-НДФЛ. Впрочем, последняя может и не понадобиться, если заработную плату владелец кредитки получает на зарплатную карту, выпущенную Сбербанком.Т. е. если я правильно понял я не могу написать новое заявление на увеличение лимита существующей карты?Картой пользуюсь почти год, просрочек нет, лимит даже меньше среднемесячной зарплаты. В смс приходило только предложение взять 1 759 000 на 60 мес по паспорту с паролем. Так же банкомат предлагает по спец предложение оформить кредитную карту, но мне не нужна вторая, я бы хотел поменять лимит на существующей. На сколько мне известно раньше это можно было сделать написав заявление на увеличение лимита.Ранее Вы писали:Дмитрий, здравствуйте!Увеличение кредитного лимита по кредитной карте может быть произведено только по инициативе банка. Банк производит переоценку лимитов по кредитным картам, и лимит карты, может быть увеличен. Увеличение лимита производится 1 раз в 6 месяцев. Одним из условий является активное использование карты на протяжении 6-и месяцев и своевременное погашение задолженности. По факту увеличения кредитного лимита клиенту направляется соответствующее информационное СМС-оповещение.Также Вы можете закрыть счет кредитной карты и через 30 календарных дней подать заявку на получение кредитной карты с желаемым кредитным лимитом.Мария АлександроваDmitryKH (Железнодорожный) • 08.04.2015 14:10Ответ:Здравствуйте, Дмитрий!Верно, по инициативе клиента лимит кредитной карты не может быть увеличен. Так как одновременно в нашем банке у клиентов не может быть оформлено две и более кредитных карты, то получение новой карты с повышенным лимитом возможно либо при увеличении лимита банком, либо при открытии новой карты.Мария Александрова
08.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, с 11 марта хочу разорвать всяческие отношения с вашим банком. Как это сделать? У меня...
Здравствуйте, с 11 марта хочу разорвать всяческие отношения с вашим банком. Как это сделать? У меня есть карта Кукуруза. Вашим банком был одобрен кредитный лимит 27 т. р., привязанный к моей карте Кукуруза. 11 марта 2015 года я звонил вашим менеджерам и спрашивал, сколько мне нужно заплатить по карте, чтобы погасить долги перед Тиньков-банком и не быть вам должным и чтобы можно было расторгнуть договор. 11 марта 2015 года по моей просьбе менеджер заблокировал кредитный лимит по моей карте. Пришла смс-ка, что установлен кредитный лимит 0 рублей 00 копеек. Менеджер меня заверила, что 6 апреля со мной свяжутся, чтобы подчистить остатки. После 6 марта я покрыл все задолженности и ушел в плюс, и до блокировки кредитного лимита (11 марта 2015 года) никаких операций по карте не совершал. Однако 6 апреля 2015 года мне приходит смс о том, что я должен заплатить вашему банку еще 66 рублей 34 копейки. Хотя на моей карте Кукуруза сейчас плюс 80 рублей. Сегодня же мне пришла выписка из вашего банка о начисленных процентах — оказывается, что 66 рублей 34 копейки — это начисленные проценты. Сколько мне нужно заплатить еще чтобы полностью расторгнуть договор с вашим банком? Откуда взялись эти проценты, если я уже все возможные проценты по итогам 6 марта 2015 года погасил и больше в минус не уходил? Как расторгнуть договор прямо в ближайшие дни?
08.04.2015
Ответ дан
у меня карта с нулевым лемитом .какие документы нужны для увеличения лимита и можно ли документы...
у меня карта с нулевым лемитом.какие документы нужны для увеличения лимита и можно ли документы сканировать и отправить в банк для расмотрения увеличения лимита.
08.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш ответ - очередная отписка. В TRAST ONLIN распечатывают неполный список. Другие...
Здравствуйте! Ваш ответ — очередная отписка. В TRAST ONLIN распечатывают неполный список. Другие банки не видят проблемы в пересылке необходимых документов заказным письмом. Не хотите тратиться? Придется обращаться в Суд с ходатайством об истребовании документов(доказательств) на основании ст. 57 ГПК РФ с приложенным ответом на мое обращение. Спасибо.
08.04.2015
Ответ дан
здравствуйте. скажите, я оформила кредитную карту - с лимитом 80000р, оплачивала без просрочек, в...
здравствуйте. скажите, я оформила кредитную карту — с лимитом 80000р, оплачивала без просрочек, в дальнейшем, банк мне одобряет увеличение лимита до 98000р, я,им, добавленным лимитом (18000)- не пользовалась. я захотела закрыть кредитную карту, уточнила сумму, но почему-то, мне приписали выплачивать не 80000р+% а 98000. вопрос: почему я должна оплачивать добавленный лимит 18000р-когда я им не пользовалась????? (На письменное обращение в офисе мне не могут дать ответ уже 3 месяца)
08.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 7 апреля в 19 часов 52 минуты мне поступил перевод 16 000 рублей из платежной системы...
Здравствуйте! 7 апреля в 19 часов 52 минуты мне поступил перевод 16 000 рублей из платежной системы Кукуруза. На тот момент у меня был доступный лимит бесплатных пополнений около 80 рублей, перед переводом я позвонил в колл-центр Тинькофф Банк и уточнил, будет-ли внешний перевод с карты Кукуруза, если он будет осущствлен через платежный кабинет Кукуруза (не используя сервисы Тинькофф банка) классифицироваться как платное пополнение, на что мне ответили, что комиссия взыматься не будет. После зачисления денежных средств я их перевел другому клиенту Тинькофф, и через некоторое время баланс на моей карте составил −318 рублей 30 копеек, таким образом, внешний перевод с карты Кукуруза, совершенный из платежного кабинета Кукуруза, попал под категорию платных пополнений.Я прошу вернуть денежные средства, списанные с моей карты, поскольку эта операция зачисления не попадает под категорию платных пополнений, либо возместить ущерб от некомпетентности Ваших сотрудников.
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Пользовался кредитной картой вашего банка, платил вовремя, лимит карты 77 тыс руб...
Здравствуйте! Пользовался кредитной картой вашего банка, платил вовремя, лимит карты 77 тыс руб. Примерно пол года назад мое ИП прогорело. Сейчас нет возможности оплачивать ежемесячный платеж в 4—5 тыс рублей.Возможно ли сделать реструктуризацию кредита?Возможно ли как-то снизить процент выплаты и ежемесячного платежа?
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Обязательный платеж по кредитной карте до 15 числа, но я планирую закрыть полностью...
Здравствуйте. Обязательный платеж по кредитной карте до 15 числа, но я планирую закрыть полностью задолженность по кредиту 18 (т.к. только в этот день мне доступны будут средства). Будут ли какие-то штрафы, пени за три дня просрочки? Сколько мне придется заплатить всерх суммы в 50000 р?
09.04.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня оформлена Прозрачная карта, проблема в том, что выплаты по ней необходимо...
Добрый день!У меня оформлена Прозрачная карта, проблема в том, что выплаты по ней необходимо производить до 30 числа. У меня з/п 1 числа. Возможно ли передвинуть срок погашения на несколько дней? (Числа до 4—5) В этом случае я точно буду успевать выполнить платеж. А то с связи с нестабильной финансовой ситуацией у меня в текущий момент возможны постоянные просрочки. Заранее спасибо
09.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Мне нужно внести денежные средства на карту клиента Вашего Банка. Пожалуйста...
Добрый день!Мне нужно внести денежные средства на карту клиента Вашего Банка.Пожалуйста, подскажите, как это сделать, чтобы денежные средства пришли на счет в более короткие сроки.Заранее спасибо.
09.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Имею карту "Кукуруза" и хочу подключить к ней кредитный лимит от банка...
Добрый день.Имею карту «Кукуруза» и хочу подключить к ней кредитный лимит от банка Ренессанс. В салонах Евросети не принимают заявки с декабря месяца. На сайте от Тинькофф банка я получаю ответ о невозможности открытия карты, так как у меня уже есть их карта. А от вашего банка тишина. Слышал, что бывают случаи, что банк вообще не получает заявок от кукурузы. Может ли так быть?
09.04.2015
Ответ дан
Добрый день, у меня сложилась очень не приятная ситуация, я в конце ноября прошлого года погашал...
Добрый день, у меня сложилась очень не приятная ситуация, я в конце ноября прошлого года погашал задолжность по кредитной карте, двадцатого ноября я внес сумму долга, и через неделю доплатил за проценты, при оплате я несколько раз переспросил, нужно ли мне,что то еще оплачивать и не набегут ли проценты снова, на что сотрудница меня уверила, что это последний платеж, и платежей больше не будет!!!!! я оплатил и забыл).но примерно через месяц мне на сотовый поступил автоматический звонок и робот мне сообщил о задолжности!!!!! я сразу обратился в службу подержки, где молодой человек проверил информацию, сказал что это была ошибка, задолжности нет и ненужно волноваться!!!!! Но сегодня опять звонок, опять задолжность, оказывается из суммы последнего платежа было списанно 52 рубля за смс обслуживание, платежей не хватило для погашения долга и за эти 4 месяца с 52 рубля выросли в почти 4 тысячи, в банке мне не смогли помочь решить эту проблему, я написал заявление о сути этого дела, но не какой смс рассылки мне не приходило, по тому что в договоре указан не актуальный номер телефона, но звонки о крупных задолжностях приходят мне на правильный номер!!!!! То есть о 50 рублях вы не звоните, а вот 4 тысячи это уже вам интересно, вот как мне быть в этой ситуации и где искать виноватого??Только что в очередной раз звонил в службу поддержки, где выяснилось, что к карте привязан старый номер, который я изменил, и по новому номеру сотрудники банка со мной связываются, а телефон которыйпривязан к карте, почему то не был изменен!!! Хотя номер я менял, и по этой причине я не получал актуальный информации по кредитной карте
09.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер!Банк ТРАСТ,что с вами случилось?!Разучились работать с людьми! Мин.платеж по карте...
Добрый вечер!Банк ТРАСТ,что с вами случилось?!Разучились работать с людьми!Мин.платеж по карте должна была внести 7.04-внесла(в последнее время всегда оплачиваю таким способом-через интернет-удобно)все было хорошо-всех все устраивало.Что случилось в этот раз??????!!!!!!! 9.04 Звонили 30 раз за день(тел.разряжен был-включила-чуть не лоплул от смс-звонили 30 раз с разных номеров!!!!!!!Как сума сошли!!!Ответила-сотрудник-коротко сказала-«вам штраф за просрок» и положила трубку-что это???!!!!!Вы же видите платеж пришел уже-в размере мин.платежа без штрафа(мне называют сумму мин.платежа+штраф,)Перезвонила-одна ругань-из-за того что платеж пришел на след. день 8.04.Ни где такого не видела!!!!2 года с вашим банком-в шоке.Ни когда не пряталась-все во время из-за того,что платеж пришел на след.день-такое развели!!!!!Причем я не первый раз так делаю-почему раньше все устраивало!?И что будет со штрафом-его включат в след.платеж или он будет расти,или отдельно платить(хотя виноватой себя не считаю-оплатила в срок)СПАСИБО!
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш ответ - очередная отписка. В TRAST ONLIN распечатывают неполный список. Другие...
Здравствуйте! Ваш ответ — очередная отписка. В TRAST ONLIN распечатывают неполный список. Другие банки не видят проблемы в пересылке необходимых документов заказным письмом. Не хотите тратиться? Придется обращаться в Суд с ходатайством об истребовании документов(доказательств) на основании ст. 57 ГПК РФ с приложенным ответом на мое обращение. Спасибо. Вы не ответили мне на это сообщение.
09.04.2015
Ответ дан
В данный момент исправно вношу ежемесячные минимальные(рекомендованные) платежи по кредитной карте...
В данный момент исправно вношу ежемесячные минимальные(рекомендованные) платежи по кредитной карте Моментум от Сбербанка. Договор заключен на год. Скорее всего,если буду вносить минимальные платежи,то в срок не управлюсь. Что происходит в таких случаях,с банком можно будет продлить договор? Спасибо.
10.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть