Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Подскажите, пожалуйста, есть ли комиссия или ограничения по переводу кредитных денежных средств с...
Подскажите, пожалуйста, есть ли комиссия или ограничения по переводу кредитных денежных средств с карты All Airlines на карту другого банка посредством интернет-банка Тинькофф?Если да, то скажите, пожалуйста, каковые ограничения и комиссии.
01.04.2016
Ответ дан
Добрый день! в конце января 2016г. заказал перевыпуск новой дебетовой карты в связи с деформацией...
Добрый день! в конце января 2016 г. заказал перевыпуск новой дебетовой карты в связи с деформацией старой, делал заявку через специалиста колл-центра, после запроса необходимой информации, данный специалист уведомил что при поступлении карты в офис банка мне придёт смс уведомление или свяжется специалист банка. Данный вопрос упустил из виду, так как старая карта продолжала работать. вконце марта на телефон пришло смс, что карта заблакирована. Обратился в колл центр где меня перенаправили в отделение банка, где уже выяснилось что в месте с картой заблокирован и счет и возможность снятия денег или перевода на другую карту этого же банка отсутствует. На вопрос почему банк меня не известил что карта выпущена и при не получении ее заблокируется счет от специалистов банка услышал в ответ набор слов и нечего более, руководитель отдела еще и обвинил меня что, я должен сам названивать им. По факту имеея на счету деньги, остался без денег. Как можно решить проблему с переводом денег на другую, свою же карту ВТБ 24?
01.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Александровна! У меня такая проблема: Я получаю пенсию на карту сбербанка. В течении...
Здравствуйте Александровна! У меня такая проблема: Я получаю пенсию на карту сбербанка. В течении 4-х лет всегда зачисления были 1-го числа и у меня есть кредитная карта сбербанка по которой обязательный платеж также 1-го Не было проблем. но с марта пенсию стали зачислять 4-го(если не выходной день) И получается просрочка обязательного платежа по кредитке 2—3 дня Будут ли начислять пени? Если да то как можно решить эту проблему Спасибо
01.04.2016
Ответ дан
добрый день!являюсь обладательницой кредитной карты,всегда платила без просрочек и во время. в...
добрый день!являюсь обладательницой кредитной карты,всегда платила без просрочек и во время.в марте пришла смс о минимальном платеже 10750 рублей, 20 марта внесла 10800 рублей и забыла.сегодня 1 апреля внесла 30000рублей и удивилась когда счет пополнился примерно на 22000 всего.позвонила в банк сказали что оказывается в марте образовалась просрочка 30рублей.(каким образом тоже не ясно) и штраф образовался в двойном размере(обычно 4500 примерно в месяц за проценты а сегодня списалось 9000!!!)отсюда у меня 2 вопроса:1)неужели из за просрочки 30 рублей за 12 дней штраф 4500????2)из за не ясно откуда появившейся просрочки 30рублей теперь испортится моя кредитная история?
01.04.2016
Ответ дан
Доброй ночи. Я бы хотела знать, когда по Вашим расчетам я смогу погасить свою кредитную карту. Не...
Доброй ночи. Я бы хотела знать, когда по Вашим расчетам я смогу погасить свою кредитную карту. Не могли бы Вы выслать мне необходимую информацию(график погашения или что-то), так как в наших офисах ссылаются на Вас(типа звоните и решайте).
02.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Получил по смс персональное предложение следкющего содержания: "... получите...
Здравствуйте!Получил по смс персональное предложение следкющего содержания: «… получите предварительно одобренную Вам золотую кредитную карту … обслуживание — 0 руб., SMS об операциях — 0 руб…»Вы можете подтвердить, что это предложение не содержит каких-либо скрытых затрат на обслуживание карты и что заявленные условия (бесплатное обслуживание) неизменны на весь период обслуживания?Возможно ли ознакомиться с текстом договора без прихода в отделение?С уважением,Евгений
02.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мне выдали карту в ноябре 2015 года сказали можно пользоваться 1,5 года , я забыл...
Здравствуйте! Мне выдали карту в ноябре 2015 года сказали можно пользоваться 1,5 года, я забыл пароль так и не активировал её могу ли я через год после получения восстановить пароль и снять деньги,которые приходят ежемесячно
02.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер. У меня есть карта Mastercard "Привилегия", которую я собрался использовать...
Добрый вечер.У меня есть карта Mastercard «Привилегия», которую я собрался использовать для бронирования отеля в Катании (Италия).Вечером, 28.03.2016 г. , оформляя бронирование, я указал реквизиты карты «Привилегия»на официальном сайте отеля UNA PALACE (http://www.unahotels.it/en/una_hotel_…otels.htm).Утром, 29.03.2016 г., сотрудница отеля попыталась получить оплату за бронирование.При этом на моей карте «Привилегия» была заблокирована сумма в рублях,эквивалентная сумме в евро, которая должна была быть мной уплачена.Сотруднице отеля было отказано в транзакции («Transazione rifiutata; collegamento KO).На следующий день, 30.03.2016 г., сотрудница отеля снова попыталась получить оплату за бронирование.И ей снова было отказано в транзакции («Transazione rifiutata; autoriz. negata).В итоге сумма на моей карте остаётся заблокированной, сотрудница отеля не понимает,что от неё требуется, сотрудники банка внятного ответа на мои вопросы дать не могут, а говорят общие фразы, от которых мне ни жарко, не холодно.Проблема до сих пор не решена.Операция бронирования отеля по банковской карте — это элементарная операция, которую я осуществлял успешно много раз и много лет, как и, надеюсь, сотрудница итальянского отеля, номера в котором постоянно бронируют по кредитным картам уже много лет.Я считаю, что сотрудники банка ВТБ24 должны решить эту элементарную проблему,тем более что я являюсь привилегированным клиентом банка ВТБ24.
02.04.2016
Ответ дан
Минимальный платеж до апреля составлял 3000 рублей. С апреля пришла смс что мин.платеж увеличен до...
Минимальный платеж до апреля составлял 3000 рублей. С апреля пришла смс что мин.платеж увеличен до 4100 рублей. По горячей линии мне сообщили что изменились условия тарифа… По моему тарифу кредитной карты было не более 6 проц. Учитывая что данный долг ререкуплен у Связного и должны сохраняьься условия связного? Это я к тому что 4100 по миним.платежу для меня много. Просрочек у меня не было. Прошу Вас рассмотреть данный вопрос, так как в договоре указано что мин.платеж рассчитывается индивидуально.
04.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 14 марта по инициативе банка была приостановлена моя зарплатная карта и назначен ее...
Добрый день! 14 марта по инициативе банка была приостановлена моя зарплатная карта и назначен ее перевыпуск. Вместо того чтобы карту перевыпустить по месту моего жительства (г.Орел), пепевыпуск карты был отправлен в Москву, по непонятным для меня причинам!!! До настоящего времени у меня нет возможности снять свою зарплату, как следствие и платить по коммунальным счетам и просто покупать продукты! Снять деньги со счета в банке мне было отказано, в связи с отсутствием карты! Взятый в вашем же банке кредит, почему то не возможно оплатить с моего расчетного счета, в следствии чего образуется задолженность, появившаяся не по моей вине! Прошу Вас в кратчайший срок помочь решить мою тупиковую ситуацию с финансовой состоятельностью!С уважением, Батурин Виктор Васильевич!
04.04.2016
Ответ дан
Наталья! День добрый! Хотелось бы узнать ответ на мою претензию Срок можно сказать вышел, но в...
Наталья! День добрый!Хотелось бы узнать ответ на мою претензию Срок можно сказать вышел, но в ответ я слышу стандартную отговорку «Срок рассмотрения обращений составляет 60 рабочих дней, вместе с тем специалисты Банка делают все возможное для того, чтобы сократить срок ожидания Вами решения по обращению.» Судя по отзывам, банк не очень то сокращает сроки (про возможное я просто молчу). Так вот мой вопрос, завтра я ту же фразу услышу???
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно пополнить кредитную карту он-лайн, а со сберегательного счета или...
Здравствуйте!Мне нужно пополнить кредитную карту он-лайн, а со сберегательного счета или вклада это сделать система мне не даёт:Вы можете пополнить кредитную карту только с другой карты. Пожалуйста, в поле «Счет списания» выберите карту, с которой хотите списать деньги.У меня истек срок действия дебетовой карты электрон. Но почему я не могу воспользоваться счетом этой карты? Счет карты ведь не закрыт.И почему нельзя пополнять кредитную карту со счета или вклада в сбербанке, а обязательно с дебетовой карты?
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В период с 2009 по 2010 гг пользовался услугами банка ВТБ24 (получал зарплату на...
Здравствуйте.В период с 2009 по 2010 гг пользовался услугами банка ВТБ24 (получал зарплату на классическую дебетовую карту). После увольнения пользоваться картой перестал, в 2012 году истек срок ее действия, карту не переоформлял.Подскажите, пожалуйста, удерживаются ли средства за обслуживание со счета за период после истечения срока действия карты и что нужно сделать для закрытия счета?
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Мне была выдана карта для погашения кредита. Кредит я погасила и 1 апреля в...
Здравствуйте Наталья.Мне была выдана карта для погашения кредита. Кредит я погасила и 1 апреля в отделении банка написала заявление об аннулировании карты и сдала ее. Сегодня пришла смс о снятие с неё денежных средств за смс-оповещения. Если бы на ней не оказалось бы необходимой суммы, то у меня возникла бы задолженность по уже сданной карте?
05.04.2016
Ответ дан
Наталья! Я в курсе о подключении смс-оповещений на карту. Я не могу понять почему по карте...
Наталья!Я в курсе о подключении смс-оповещений на карту. Я не могу понять почему по карте, которая сдана и должна быть заблокирована(аннулирована), проводятся какие-либо операции.
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Получил сегодня у вас кредитную карту. Передал ваш специалист, после этого в течение...
Здравствуйте. Получил сегодня у вас кредитную карту. Передал ваш специалист, после этого в течение пришло смс с пин кодом и лимитом.Я не планирую ей пользоваться потому что лимит маленький.Вопрос:Будут ли списываться деньги за смс и обслуживание? Если я не активировал и не пользовался ей.Чтобы не получилось что я должен вам, хотя и не пользовался ей.Спасибо. Жду ответа
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть зарплатная карта ВТБ24 Visa Classic Unembossed, за которую у меня каждый...
Здравствуйте! У меня есть зарплатная карта ВТБ24 Visa Classic Unembossed, за которую у меня каждый год списывается комиссия 150 руб за обслуживание, хотя по вашим тарифам она должны быть бесплатна. Почему так происходит?
05.04.2016
Ответ дан
По карте вторые сутки Элекснет снимает по 3000 руб , я не давала согласия на снятие денег...
По карте вторые сутки Элекснет снимает по 3000 руб, я не давала согласия на снятие денег посторонними лицами, я не совершала самостоятельно никаких действий, карта *5998 Плахотникова Е Н карта не кредитная. Прошу принять меры и вернуть деньги обратно на карту
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, совершил оплату по карте через интернет – и совершенно не подумал, что это может быть...
Здравствуйте, совершил оплату по карте через интернет — и совершенно не подумал, что это может быть расценено как «Операция в других кредитных организациях». По сути, это была оплата школьных обедов. Можно как-то исправить? Спасибо.
06.04.2016
Ответ дан
день добрый! вчера при пополнении карты через банкомат деньги не зачислились и не...
день добрый!вчера при пополнении карты через банкомат деньги не зачислились и не «вышли» обратно.В колл-центре сказали, рассмотрение вопроса — до 3х недель.Это реально столько времени занимает?Thanks!
06.04.2016
Ответ дан
Дорогой (в буквальном смысле) банк Русский Стандарт. Я уже устал задавать вам вопросы через...
Дорогой (в буквальном смысле) банк Русский Стандарт. Я уже устал задавать вам вопросы через интернет-банк по поводу того, когда я смогу получить свои деньги. Две недели вы незаконно удерживаете у меня сумму примерно равную 140тр. Мне очень нужны сейчас эти деньги. Пожалуйста, верните их, и пожалуйста, без отписок в стиле «Ваше заявление рассматривается». Просто рассмотрите его и верните деньги. Обещаю что больше к вам денег класть не буду, и напишу заявление о закрытии всех счетов, я так понял — это то что вы от меня хотите. Сейчас это желание взаимно. Только прекратите шантаж деньгами.
07.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть потребительский кредит в банке ВТБ 24. По нему есть просрочка с ноября...
Здравствуйте.У меня есть потребительский кредит в банке ВТБ 24. По нему есть просрочка с ноября 2014 года.В январе 2016 года мне работодатель сделал зарплатную карту в Вашем банке.19 февраля 2016 года банк ее заблокировал с в связи с просрочкой по кредиту — это мне сказали по телефону горячей линии и сказали обратиться в офис где была выпущена карта. Я обратилась в отделение, где была выпущена карта, там мне сказали, что нужно обратиться в офис по адресу Санкт-Петербург, пр. Светлановский, д. 11, так как именно этот офис мне заблокировал карту.При посещении офиса на Светлановском, д. 11, меня отправили в кабинет 27, где сидят молодые люди, которые общаются с должниками. Там мне сказали, что карта заблокирована автоматически и будет заблокирована еще месяц-полтора пока договор находиться в работе у коллекторского агентства АО ФАСП или я должна внести сумму долга в размере 200 000 единовременно. Также мне сказали, что все денежные средства, которые находятся на карте будут списаны в соответствии с кредитным договором.Но в кредитном договоре не написано, что банк имеет право блокировать мои счета и карты. Не было ни решения суда ничего такого на каком основании банк заблокировал карту.Прошу разъяснить ситуацию с блокировкой моей зарплатной карты.
07.04.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья. Ответте пожалуйста где и у кого конкретно я могу увидеть постановления судебного...
Уважаемая Наталья. Ответте пожалуйста где и у кого конкретно я могу увидеть постановления судебного пристава об аресте моих счетов и о снятии ареста (Об обращении взыскания/ об отмене мер по обращению взыскания), мне надо понимать с чем мне идти к судебному приставу.Отзыв от 05.04.2016 22—27
07.04.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья! У меня судебные приставы блокировали расчетный счет в втб24. Вместе с расчетным...
Уважаемая Наталья! У меня судебные приставы блокировали расчетный счет в втб24. Вместе с расчетным счетам у меня заблокировалась и вторая карта, куда поступает вся моя зарплата,у зарплатной карты, другой расчетный счет. Приставы сняли арест и выслали постановление о снятие ареста с расчетного счета. Я предоставила это постановление в банк.Банк разблокировал расчетный счет, а карта так и остается заблокированной. Банк потребовал ещё одно постановление на снятие ареста с карты.Мне судебные приставы сказали, что они не блокировали никакую карту, а только счет, но нашелся порядочный судебный пристав и выслал постановление и на снятие ареста с карты. Я отнесла это постановление в банк втб24, но они отказываются разблокировать карту. не понятно только почему. Это длится уже на протяжение месяца. Составили жалобу, сказали. что будут рассматривать в течение 15 дней. Это всё ужасно.
07.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! С моей зарплатной карты были сняты 3000 тыс рублей без моего ведома и они...
Здравствуйте Наталья! С моей зарплатной карты были сняты 3000 тыс рублей без моего ведома и они оказались в собственных средствах подскажите что такое собственные средства и как их снять.
08.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос заключается в следующем: я имею дебетовую мультивалютную карту ВТБ24 срок...
Добрый день! Мой вопрос заключается в следующем: я имею дебетовую мультивалютную карту ВТБ24 срок действия которой истекает 15 апреля 2016 года. При входе в ВТБ-онлайн отображается информация о готовых к списанию 750 рублей (стоимость годового обслуживания) и выпуске новой карты. Сколько по времени карта может хранится в банке, так как нахожусь за пределами России, и получить карту смогу только в начале июля месяца. И второе, если я не получаю за отведенный лимит времени банковскую карту, а она мне нужна, то не будет ли списано снова 750 рублей за её обслуживание и выпуск новой карты при моем обращении в банк.Заранее спасибо!
08.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Дарья. Если и кто-то говорит, что "Хороший человек - это не професиия", то...
Добрый день, Дарья.Если и кто-то говорит, что «Хороший человек — это не професиия», то они не знают Вас! Ваша должность в «Русском стандарте», по-моему, как раз и должна называться «Хороший человек в плохом банке»: мягко, доходчиво, терпеливо сдерживать и нейтрализовать весь негатив, который производят другие службы банка. И это у вас замечательно получается!Но. От этого банк лучше не работает, а только прикрывается вами….Дважды обращался к Вам, написал два заявления и оба вопроса до сих пор не решены.Скажите,Дарья, на ваших коллег может подействовать обращение с жалобой в ЦБ РФ?http://www.cbr.ru/Reception/Complaint/RegisterЭто ускорит решение вопроса?Если до истечения 15 дней с момента моего заявления банк не осуществит перевод денег, то я, увы, буду вынужден жаловаться в ЦБ РФ на незаконное удержание денежных средств.Михаил.
08.04.2016
Ответ дан
ПОВТОРНО Дарья, добрый день. Не получила ответа на свой вопрос ( дополнительная информация...
ПОВТОРНОДарья, добрый день.Не получила ответа на свой вопрос (дополнительная информация предоставлена), поэтому направляю повторно.Карта Diners Club закрыта. Банк по договору обязан взять сумму за годовое обслуживание, заведомо зная, что услуга не может быть предоставлена.КАк поступить в данном случае?С уважением,
08.04.2016
Ответ дан
у меня сегодня украли деньги с карты по которой плачу кредит. Плачу по номеру договора.(карту не...
у меня сегодня украли деньги с карты по которой плачу кредит. Плачу по номеру договора.(карту не использую). Пришло смс сегодня что якобы я сегодня сняла деньги в отделение банка. Позвонив на горячую линию карту заблокировала сразу. Живу в ЮАО сняли на проспекте мира.
09.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 08.04.2016г написала заявление в офисе Банка ВТБ-24 г. Барнаула на закрытие...
Здравствуйте.08.04.2016г написала заявление в офисе Банка ВТБ-24 г. Барнаула на закрытие кредитной карты. Все кредитные средства были внесены накануне, даже оставались собственные денежные средства в размере 238 рублей. После написания заявления сотрудник банка проводила меня на кассу, что бы снять собственные средства. После данной операции, вдруг списалось годовое обслуживание, следовательно опять появилась моя задолженность перед банком в размере 750 рублей, которые мне пришлось вновь вносить. Сотрудница банка прокоментировала это: «Ну машина почему то так списала…»Вопрос первый: На каком основании списались средства за данную услугу, если я закрываю кредитный счет (карту)????Далее мне объяснили, что кредитный счет закроется через 45 календарных дней, а сейчас только обнулиться кредитный лимит.Сегодня 10.04.2016 г., решив проверить баланс карты через систему Онлайн, обнаруживаю что опять образовалась задолжность 300 рублей, якобы за снятие моих же собственных 238 рублей.!!!!!! И получается кредитный счет мой опять не закроется.!!! специалисты по номеру 88001002424 никак не комментируют образование данной задолжности, ссылаясь на техническую несправностьВопрос второй: На каком основании за снятие собственных средств через кассу банка была взята комиссия????Получается за то что мне выдали 200 рублей я должна отдать 1000руб. Очень бы хотелось попрощаться с с картой Банка ВТБ и что бы через 45 дней мне не пришло еще какое-нибудь оповещение о задолжности.
10.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 24.03.2016 в 10:11 мне пришли 2 одинаковых смс, в которых говорилось о каком-то...
Добрый день!24.03.2016 в 10:11 мне пришли 2 одинаковых смс, в которых говорилось о каком-то запросе документов со стороны банка по моим банковским операциям. Я позвонил по номеру горячей линии, пытаясь выяснить что это ха запросы, однако никто мне не смог объяснить так как в системе никакой информации видно не было. В 11:38 в этот же день мне пришло несколько смс о том что 3 мои действующие дебетовые карты были временно заблокированы и необходимо также обратится по номеру горячей линии 88002006200 за разяснениями, что я и сделал много раз в течении дня, но никто не смог мне сказать, почему карты заблокированы (проверьте запись разговоров). В 15:54 мне пришло 2 одинаковых email от финмониторинга банка с вложением письма N РС-09/1818 от 23 марта 2016 года о необходимости предоставления в течении 3 рабочих дней документы, на основании которых осуществляются операции по зачислению денежных средств на мой счет. Хочу отметить собственные средства всегда переводились на счет моей банковской карты «Банк в кармане» со счетов в других банках, открытых на мое имя. 25.03 2016 года мной были предоставлены все подтверждающие документы включая копии платежных поручений и выписки из банков за последние 2 месяца из 2 банков (АО «ОТП Банк» и РНКО «Платежный центр» (ООО), карта «Кукуруза») в отделение банка у м. Сходненская. Документы у меня принимал Жильцов Н. О. (Регистр. № 7126-ПРХ/4535, к сожалению номер написан от руки неразборчиво и возможны ошибки в написании). По словам г-на Жильцова Н. О. ответы на такие запросы рассматриваются быстро и уже 29.03.2016 мне уже должны были ответить.Однако ни 29.03 ни позднее мне таки не ответили. 05.04.2016 я обратился вечером в отделение банка у метро Октябрьское поле, чтобы уточнить о ходе рассмотрения моего ответа на запрос финмониторинга. Девушка Анастасия сказала, что по ее практике ответы на запросы финмониторинга обычно направляются банком в течении 1 недели. Уважаемый банк, уже прошло более 2 недель. Прошу Вас ускорить рассмотрение моего ответа и разблокировать мои карты. Надеюсь, что банку не наплевать на своего клиента, который у Вас обслуживается начиная с 20.11.2010 года.С уважением,Локшин Э. Э.
10.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Мария Александровна. Мой вопрос заключается в следующем: Возможно ли...
Здравствуйте, уважаемая Мария Александровна.Мой вопрос заключается в следующем: Возможно ли уменьшение ежемесячного платежа по кредитной карте? Либо есть какие-либо инструменты для уменьшения финансовой нагрузки на заемщика, будь то реструктуризация, либо кредитные каникулы?
11.04.2016
Ответ дан
Добрый день! По истечении уже 3-х месяцев после подачи заявления о закрытии карты и счета...
Добрый день! По истечении уже 3-х месяцев после подачи заявления о закрытии карты и счета (зарплатный проект), банк не может мне выдать остаток средств со счета, также никто не может озвучить причины, мешающие этому, и сроки решения проблемы. 4 (четыре) раза я обращалась в отделение банка № 2351 в г. Краснодаре. Трижды назывались даты, когда я могу обратиться в кассу за деньгами, и каждый раз, когда я приходила в указанные даты, выдачу денег не производили, ссылаясь на то, что мой вопрос «решает Москва». Последнее посещение состоялось 1 апреля, никакого внятного ответа мной так и не получено. Все регламентные сроки отработки обращений по договору и заявлению давно истекли. Прошу разобраться и вернуть средства.
11.04.2016
Ответ дан
В 2007 году брала кредит на покупку мебели в Икее. Спустя какое-то время стала получать СМС о...
В 2007 году брала кредит на покупку мебели в Икее. Спустя какое-то время стала получать СМС о совершении покупок, которые я не совершала по кредитной карте, которой у меня не было, свой кредит гасила в срок. Обратилась в банк, в банке сообщили, что кто-то указал мой номер сотового телефона как контактный, ничего сделать нельзя, спустя какое-то время СМС перестали поступать. Кредит по мебели был погашен в срок.В 2010 году позвонили из банка и спросили, планирую ли я возвращать долг по кредитной карте. В ходе разговора, выяснилось, что мне прислали карту по почте, я ей пользуюсь, деньги в срок не возвращаю. Разговор зашел в тупик, так как я утверждала, что карту не получала и договор с банком на карту не заключала, девушка утверждала, что где гарантия, что я говорю правду. Я уже собиралась писать заявление в милицию о вымогательстве, когда звонки прекратились, было 2 звонка.В марте 2016 году заказала в Сбербанк онлайн кредитную историю и из нее узнала, что в 2007 году воспользовалась картой больше чем на 34 373 рублей, существует непогашенный остаток. Причем просроченной задолженности нет, худший платежный статус — вовремя.Прошу подсказать дальнейшие действия для устранения данной ситуации.
11.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, между мной и банком "Русский стандарт" был заключен договор "Кредит в...
Здравствуйте, между мной и банком «Русский стандарт» был заключен договор «Кредит в кармане».По данному договору образовалась задолженность. 03.11.2015 года был вынесен судебный приказ по взысканию с меня задолженности. 16.03.2016 г. мною в отделении банка ДО «Курский» г. Москва была погашена задолженность в полном объеме (155 155 руб.-00 коп.). Однако со счета в банке ВТБ-24 была списана сумма в размере 62867 руб. 80 коп. в счет погашение этой же задолженности! В отделении ДО «Курский» г. Москва была написана претензия 31.03.2016 г.. Сотрудником банка был озвучен срок рассмотрения — 10 календарных дней. Сегодня, 11.04.2016 г. по телефону горячей линии оператор сказал мне, что все еще рассматривается заявление и срок рассмотрения 15 календарных дней. Что дальше делать? Суд? Прокуратура?
11.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Наталья спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос , у меня еще один. Если карта...
Добрый вечер. Наталья спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос, у меня еще один. Если карта заблокирована владельцем карты,поступают ли перечисляемые деньги на ее счет? Можно ли карту разблокировать позже и снять деньги? Или нужно восстановить карту? Спасибо.
11.04.2016
Ответ дан
22 марта отправила через сервис вебмани http://wmirk.ru/ перевод на новую дебетовую карту. Сервис...
22 марта отправила через сервис вебмани http://wmirk.ru/ перевод на новую дебетовую карту. Сервис показал мне изображение карты, которая была внешне идентична с моей. Через неделю деньги вернулись. Оператор написал: (30.03.2016 15:11:23) Александра Панкевич:Здравствуйте! По Вашей заявке деньги были развернуты обратно к нам на счет с примечанием: Отсутствует Мастер-счет. Пожалуйста, уточните Ваш мастер-счет и мы вышлем перевод повторно. Мастер счет указала, но этого оказалась недостаточно.Пришла следующая просьба от оператора: (07.04.2016 15:09:15) Александра Панкевич:Пожалуйста, так же предоставьте нам следующие реквизиты:Ф. И.О.:Банк:ИНН:К/сч:Р/сч:БИК:Все указала и проверила. Получила ответ:08.04.2016 14:37:00) Александра Панкевич:Банк не принимает платеж с такими реквизитами, по причине «Неверно указан счет получателя». Пожалуйста, уточните реквизиты. Реквизиты были еще раз проверены все было верно, поэтому деньги попросила вернуть на счет вебмани. У меня к вам вопрос: Почему не прошел платеж, когда все НОРМАЛЬНО работающие банки эту процедуру проводят от моментальной до 5 рабочих дней?
12.04.2016
Ответ дан
Зравствуйте. Вопрос по карте, выданной ко вкладам: "Дебетовая MasterCard World". Скоро...
Зравствуйте.Вопрос по карте, выданной ко вкладам: «Дебетовая MasterCard World».Скоро у меня заканчиваются вклады, которые я забираю. На карте баланс 0 руб., карта активна (хотя деньги не вносил и не делал ни каких операций по карте), СМС инфор. отключено. Надо ли закрывать карту (карточный счет) после завершения вкладов или закроется автоматом. Интересуют наличие всевозможных комиссий при незакрытой карте и отсутвии вкладов.Спасибо.
12.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как будет начисляться кешбек по кредитной карте с ТП ТП №627...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как будет начисляться кешбек по кредитной карте с ТП ТП № 627 в связи с изменениями в бонусной программе и введением кеш-бека баллами?
12.04.2016
Ответ дан
День добрый. Оставлял онлайн заявку на получение кредитной карты в марте. Одно из требований к...
День добрый. Оставлял онлайн заявку на получение кредитной карты в марте. Одно из требований к заемщику — подтвержденный доход для региона 20000 р., этот момент я пропустил, на что мне указали уже в самом банке, когда я принес документы, соответственно карту я получить не смог. Вчера пришло смс, что заявка на получение кредитной карты принята, и нужно обратиться в отделение банка с документами. Меня просто не убрали из очереди на подачу документов или требования изменились?
12.04.2016
Ответ дан
Здраствуйте муж два года назад взял карту кредитную момент ум в том году стала именной лимит при...
Здраствуйте муж два года назад взял карту кредитную момент ум в том году стала именной лимит при оформлении был80т руб мы снизили его на 30т руб так как посчитали тот лимит большим сейчас хотим его поднять до 40т руб возможно ли это.просрочек нет пользуемся регулярно ей деньги ежимесячно вносим не пропускаем если возможно то как скоро банк принемает решения
12.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 11 апреля в 20-15 банкомат ВТБ 24 "съел" 40000₽ , деньги не...
Здравствуйте, 11 апреля в 20—15 банкомат ВТБ 24 «съел» 40000₽ , деньги не поступили на счёт и квитанция не была выдана, так как после внесения было написано: " Обработка не прошла. Заберите деньги». Но деньги не были возвращены. окно выдачи не открылось.. Заявление оформила по телефону. Обещали прислать смс с номером заявки, но данную информацию не получила. Возможно, надо дополнительно оформить письменное заявление в отделении банка?
12.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, я хочу уточнить. Я вывел деньги с електронной платежной системы Skrill(счет в...
Здравствуйте Наталья, я хочу уточнить. Я вывел деньги с електронной платежной системы Skrill(счет в USD), на карту ВТБ 24 (счет в рублях), скажите банк автоматически конвертирует USD в Рубли?
12.04.2016
Ответ дан
Мне писали: "Отмечу, что счет и Ваши собственные средства не блокируются, возможность их...
Мне писали: «Отмечу, что счет и Ваши собственные средства не блокируются, возможность их получения при отсутствии предоставления запрошенной со стороны Банка информации предусматривается переводом в другой Банк по заявлению при личном обращении в отделение Банка с паспортом РФ».Почему же мне тогда сегодня отказали в этом в отделении вашего банка. Сказав что пока не будет принято решения по вновь предоставленным документам, список которых был указан в рамках ответа на данном сайте, деньги я не смогу никуда переводить. А время рассмотрения документов как сказали 2 недели. Мне еще ждать 2 недели? А потом вы скажите еще что-то предоставить и так до бесконечности?
12.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Сын служит в Питере, ему была выдана карта Втб. Карту он передал мне, так как в части...
Добрый вечер! Сын служит в Питере, ему была выдана карта Втб. Карту он передал мне, так как в части с банкомата снять деньги невозможно и пользовался своей сбербанковской картой. В апреле солдатам выдали карты балтийского банка, взамен Втб. Я хотела снять деньги с его карты в банкоматах Ухты, но все безуспешно. Должны ли были деньги с карты Втб перевести на новую карту балтийского банка автоматически? Если нет, то как получить деньгис карты Втб, ведь там жалование солдата за 4 месяца? С уважением Лариса.
12.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Почитав информацию об увеличении кредитного лимита, я понял, что увеличение...
Добрый день!Почитав информацию об увеличении кредитного лимита, я понял, что увеличение производится автоматически на основе алгоритма программы, которая учитывает активность за последние 3—4 расчетных периода.Но также, я прочитал в ваших ответах, что первоначальный лимит устанавливается на основе «кредитной нагрузки».Учитывая эту информацию, возникли вопросы:1) Карту Тинькофф банка я оформил в декабре. На тот момент у меня действительно был оформлен кредит по карте IKEA (Кредит-Европа Банк), а также была рассрочка (аналог кредитной карты). Кредит был окончательно закрыт в январе, рассрочка погашена в начале февраля. Т. е. на данный момент, такой «кредитной нагрузки», какая была на момент активации карты Тинькофф банка, больше нет. Будет ли учтен этот фактор автоматически или о нем надо сообщить дополнительно?2) Вопрос по поводу активности за последние 3—4 расчетных периода. В первый и второй расчетный периоды активность была (лимит полностью был использован). В третьем периоде картой я не пользовался, так как уезжал отдыхать за границу. В четвертом периоде снова начал пользоваться картой. Т. е. получается, что счетчик «активных периодов» обнулился, и мне надо снова три месяца активно пользоваться картой, чтобы добиться увеличения кредитного лимита?3) И еще не совсем понятно, как поступать лучше для того, чтобы кредитный лимит был увеличен — использовать лимит и тут же погашать всю задолженность до расчетной даты или лучше дожидаться, чтобы начали насчитываться проценты по задолженности и только после этого погашать всю задолженность?P. S. Именно из-за небольшого лимита, покупок производилось не так много, так как на предоставленную сумму невозможно было оплатить ни авиабилеты, ни отели. Хотя с точки зрения начисления бонусов, было бы выгоднее оплатить их именно с помощью карты Тинькофф банка, так как карта у меня с начислением бонусов в OneTWoTrip.P.P.S. И насчет карты IKEA — если в ближайшее время я и надумаю приобрести что-то из мебели, мне будет выгоднее приобрести ее, оплатив картой Тинькофф банка, все из-за тех же бонусов.С уважением,Евгений
13.04.2016
Ответ дан
Простите меня что так некорректно поступаю - но хотелось бы побыстрее получить ответ на свой...
Простите меня что так некорректно поступаю — но хотелось бы побыстрее получить ответ на свой вопрос. Мне посчастливилось стать клиентом Вашего банка (по всей видимости это случилось при рождении — я родился в СССР). Так вот несколько раз брал кредит ТОЛЬКО у Вас и всегда мне везло — я отдавал. И вот тут недавно несколько молодых и симпатичных сотрудников Вашего банка обольстили меня и я стал счастливым обладателем кредитной карты по СУПЕР льготным условиям!Мой вопрос: могу ли я в связи со всем этим получить в Вашем банке Код субъекта кредитной истории? Заранее благодарю за любой ответ.
13.04.2016
Ответ дан
Карта кредитная голд. Потерял. 1. Я так понял перевыпуск при утери бесплатен? 2. До получения...
Карта кредитная голд. Потерял.1. Я так понял перевыпуск при утери бесплатен?2. До получения новой карты по каким реквизитам производить обязательные платежи? (т.е. обязательно ли получение новой карты)3. В связи с финансовым положением не хотелось бы второй год пользоваться картой и платить за обслуживание — в этом случае я могу отказаться от пользования картой и контролировать задолженность каким нибудь методом?Или мне обязательно следует проплачивать обслуживание карты при наличии задолженности?
13.04.2016
Ответ дан
Работаю в финансовой организации, обслуживаемся в СБ РФ. по каким-то критериям комплаенс СБ...
Работаю в финансовой организации, обслуживаемся в СБ РФ. по каким-то критериям комплаенс СБ посчитал наши операции подозрительными и без моего ведома меня (директора кооператива) как физическое лицо поставили в стоп лист…Пользуюсь личной картой СБ виза. В апреле заканчивается срок действия карты, служба СБ уведомила о перевыпуске карты и адреса её получения. Карту мне не выдали в отделении без объяснений. но карта именная уже выпущена на мое имя и находится в том отделении. Картой пользуюсь только для оплаты коммунальных платежей через мобильный сбербанк онлайн и оплаты ипотеки, взятой в том же СБ РФ. Почитала законодательство, не вижу запрета на обслуживания меня как физического лица. по личным счетам никогда претензий не было ко мне.
13.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я получаю з/плату в ВТБ24, также проводятся отчисления в пенсионный фонд, и...
Добрый день, Наталья! Я получаю з/плату в ВТБ24, также проводятся отчисления в пенсионный фонд, и плачу кредит с помощью интернет банка — перечисляю с з/платной карты на счёт-онлайн. При попытке перечислить деньги 11 апреля 2016, узнаю, что мой онлайн — счёт и счёт, привязанный к кредиту, заблокированы на основании постановления судебных приставов за неоплаченный штраф на сумму — 500,00 руб, о котором я ничего не знала (но это уже другой вопрос).Данный штраф был оплачен в другом банке — 04,04,2016. (приставы отправили арест на 500 руб. в сбербанк, там их и сняли).06,04,2016 — в банк ВТБ24 судебными приставами было отправлено постановление об отмене ареста. Но ВТБ24 арест не снял!12,04,2016 я принесла данное постановление лично по адресу: г. Воронеж, ул. Ленина, 3, где сотрудник Славина И. С. приняла его.13,04,2016 банк ВТБ24 заблокировал мою з/платную карту! На вопросы отвечают, что на основании этого постановления, которое уже отменено! В офисе говорят, что нужно звонить в Москву, по телефону говорят — обратитесь в офис! Мне вообще что нужно сделать?! Я хочу напомнить, что я плачу кредит и, если не смогу пользоваться з/платой, то и кредит не смогу погасить. И почему, как только я принесла в банк постановление об отмене ареста, мне заблокировали ещё и карту?! Этого вместо того, чтобы разблокировать счета! Просьба, разобраться в данном вопросе, т. к больше нет желания пользоваться услугами данного банка, тем более перечислять деньги в пенсионные накопления. Если данный вопрос не будет решён, мне ничего не останется, как обратиться в суд на действия, а затем бездействия банка!
13.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Оставляла отзыв, негативный(((. Съездила в банк, заполнила нужную форму. На мое имя...
Добрый день. Оставляла отзыв, негативный(((. Съездила в банк, заполнила нужную форму. На мое имя была взята и активирована кредитная карта. Надеюсь на компетентное расследование. НО, коллекторы достают (это от них я узнала, что должна банку). Звонят не только на мой телефон, но и телефон дочери у которой грудной ребенок, а так же на ее рабочий телефон, а она сейчас естественно в декретном отпуске. Телефоны я указывала как дополнительные, когда брала кредит в ДРУГОМ банке. В банке Ренессанс Кредит никогда никаких кредитов не брала. И вообще никаких обязательств перед вашим банком не имею. Почему, даже когда мной была заполнена ФОРМА нас продолжают доставать и звонить. Почему из-за нерадивых сотрудников страдаю я и моя семья. Оградите пожалуйста нас от назойливых коллекторов!!!!! Еще раз повторю, что очень бы хотелось рассчитывать на компетентное расследование!!!!!!!!!! Спасибо!
14.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте.При попытке оплатить покупку в интернет магазине кредитной картой говорят ,что...
Здравствуйте.При попытке оплатить покупку в интернет магазине кредитной картой говорят,что недостаточно средств.Хотя лимит по карте превышает сумму оплаты.Спасибо
14.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мне приходят смс о внесении минимального платежа в размере 450 рублей. С требованием...
Здравствуйте. Мне приходят смс о внесении минимального платежа в размере 450 рублей. С требованием срочно внести платеж. Но у меня нет активных карт, срок единственной карты закончился в декабре 2015 г. Внести деньги на эту карту невозможно, платежи отклоняются. Баланс у карты положительный, т. е. на ней находятся мои личные денежные средства. Прошу разобраться в данной ситуации.
14.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Уже около 5-ти лет сотрудничаю с банком, очень доволен, никогда не делал просрочек по...
Добрый день. Уже около 5-ти лет сотрудничаю с банком, очень доволен, никогда не делал просрочек по платежам. К сожалению 12 марта 2016 года сломал лодыжку со смещением и разрывом связок. Так как работаю по трудовому договору водителем по вахтам сразу улетел на перевахтовку домой ибо не могу управлять транспортным средством, в таком случае не предусмотрена оплата б/листа и я временно остался без средств к существованию. Единственный источник дохода на данный момент- пенсия- 2600 руб. (я являюсь ветераном Чеченской войны), которую я готов всю отдавать в счет ежемесячного платежа по кредиту. Обратился в банк с заявлением об отсрочке платежа на время моего больничного (приложил все заключения врача и снимки) 28 марта 2016 года. Сегодня 14 апреля, а решение до сих пор не принято, звоню в банк почти ежедневно, на что мне отвечают, что заявление находится на рассмотрении. ДО СИХ ПОР!!! Хотя о получении заявления мне сразу же сообщили на эл. почту. Подходит дата оплаты платежа, но ответа я так и не получил. Обратился с вопросом к юристу, на что был получен ответ, что банк не может так затягивать с принятием решения (это цитирую) и предложил написать жалобу в ЦБ РФ. От чего я отказался, потому что очень хочется решить вопрос мирным путем и, после выздоровления также продолжать сотрудничать с банком, так как очень нравятся ваши условия. Кстати, с этой же просьбой обратился в другой банк (к сожалению кредит не единственный), они ответили на следующий же день и предложили еще более выгодные условия чем я предлагал. Заранее благодарен за ответ.
14.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Есть кредитная карта,списание денежных средств осуществилось не 20 числа,а после...
Здравствуйте.Есть кредитная карта,списание денежных средств осуществилось не 20 числа,а после зачисления заработной платы 11.04.2016 г.Звонил на горячую линию, сказали был сбой и больше снимать денежные средства в этом месяце не будут.Но в прошлом месяце денежные средства сняли сразу после зачисления заработной платы и после 20 числа.Денежные средства с кр. карты не снимал,в минус на зарплатной не уходил.Суммы сняты не маленькие.Подскажите,пожалуйста,может ли быть такое?В отделение банка на данный момент обратиться не могу, так как нахожусь в местности где нет отделения банка ВТБ24.Заранее спасибо.
14.04.2016
Ответ дан
здравствуйте! у меня была украдена карта тинькофф банка я ее сразу заблокировал но с меня уже...
здравствуйте! у меня была украдена карта тинькофф банка я ее сразу заблокировал но с меня уже второй год требуют деньги за обслуживание но дело в том что я не помню не номера карты ни пароля как быть в таком случае?
14.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня неизвестным образом по карте были изменены индивидуальные лимиты, общий лимит...
Здравствуйте! У меня неизвестным образом по карте были изменены индивидуальные лимиты, общий лимит которой составляет 60000 рублей. Однако в целях безопасности еще пару лет назад установил на ней индивидуальный лимит на все операции (снятие наличных, оплата покупок) в размере 30000 рублей. Как правило, мне данной суммы вполне хватало на весь месяц, а в конце каждого месяца у меня в доступном остатке оставалось 5—30 рублей. Погашая свой долг, я в начале месяца регулярно получал новый доступный месячный лимит. Меня всегда устраивал данный порядок. Анализируя свои расходы за март месяц, наткнулся на интересный факт. Переведя с обычной карты на кредитную сумму кредита, которую я погашаю по выписке, обнаружил, что доступная к оплате сумма стала больше еще до начала месяца. Сначала позвонил в Контактный центр, затем обратился в отделение ОСБ 8610 по месту ведения своего счета, где мне сообщили, что 17.03.2016 г. мои индивидуальные лимиты были изменены с 30000 на 50000 рублей. Но их я не менял, т. к. мне этого и не требовалось. Тогда я попросил предоставить оригинал или копию данного заявления с моей подписью, однако его не нашли. Через неделю столкнулся с фактом мошенничества со стороны неизвестных мне лиц, которые перевели с моей кредитки сумму в размере 13652 рубля. Однако на тот момент эта сумма не должна была быть в доступном лимите, но Сбербанк поменял накануне мои индивидуальные лимиты без моего ведома. Поэтому я не соглашаюсь на данные переводы, они не должны были пройти, а я сам лично не давал распоряжение на смену индивидуального лимита и крайне возмущен таким поступком со стороны крупного Банка, которому всегда доверял. Прошу вас провести расследование по данному вопросу.
14.04.2016
Ответ дан
3 года назад получила карту сбербанк моментум, меня все устраивает, только в апреле она подходит к...
3 года назад получила карту сбербанк моментум, меня все устраивает, только в апреле она подходит к концу, я за это время стала инвалидом, в банк не дойду, по тел сказали, что на получение моментум доверенность не оформляют, что мне делать, посоветуйте, я не могу без карты- это и продукты, и жкх и другое. что делать?
15.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! У меня была банковская карта, срок действия которой истек в 2014 году, р/счет...
Здравствуйте, Мария! У меня была банковская карта, срок действия которой истек в 2014 году, р/счет я написала. В свое время новую карту я не получила, но и счет не закрыла,т.к карта была арестована. Вопрос: что происходит со счетом, он автоматически закрывается или мне нужно идти в банк? И что происходит с ден.средствами, если они там были?
15.04.2016
Ответ дан
Мария, добрый день. Вчера мной был получен ответ по жалобе № 004041-2016-019144 от 14.03.16г. о не...
Мария, добрый день.Вчера мной был получен ответ по жалобе № 004041-2016-019144 от 14.03.16 г. о не законном списании денежных средств с моего счета в систему QIWI.от 13.03.16 г. У меня подключен Мобильный банк, но никаких сообщений, паролей по данной операции мне не приходило. И никакого разрешения на эту операцию я не давал.Ваш сотрудник по телефону подтвердил о не законном списании и предложил обратиться в правоохранительные органы. Так же он сообщил, что была попытка такой же операции на туже сумму 15.03.16 г.(SMS сообщения так же не приходили).На этот момент карта уже была заблокирована.Я со своей стороны доверил сохранность своих денежных средств вашему банку, условия сохранности банком не выполнены. соответственно нарушены статьи о Защите прав потребителей.С 1 января 2014 г. вступила в силу статья № 9 Закона «О национальной платежной системе», которая налагает на банки ряд обязательств. Теперь банки обязаны сообщать клиентам обо всех операциях, которые проводятся с их картами, теми средствами, которые указаны в договоре. Кроме того, с начала года банки обязаны возвращать клиентам средства, списанные с карт без их согласия. Прошу ознакомить ваших сотрудников с данной статьей.Настоятельно рекомендую возвратить МОИ денежные средства на мой расчетный счет. В противном случае буду вынужден обратиться в суд за возмещением морального ущерба и незаконно снятых денег. Так же с моей стороны будет написана жалоба в ЦБ РФ c просьбой дать оценку деятельности сотрудников Сбербанка.И не выполнением статьи № 9 Закона «О национальной платежной системе».Прошу в срочном порядке проанализировать сложившуюся ситуацию и дать ответ о дате возврата МОИХ денежных средств.Доверие к банку все ниже и ниже!!!!!
15.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы отметить, что в последнее время банк ВТБ24 значительно продвинулся в...
Добрый день.Хотелось бы отметить, что в последнее время банк ВТБ24 значительно продвинулся в вопросе системы ВТБ24-онлайн.Но недавно столкнулся с такой проблемой, истек срок действия карты (к слову не понятно почему срок карт ВТБ24 составляет всего 2 года), приехал в отделение Банка прямо к открытию и в итоге просидел около часа просто чтобы получить «кусок пластика», страшно даже представить что было бы если бы приехал позже. Сейчас многие банки уже отправляют готовые карты клиентам по почте, что является плюсом и для самих банков (так как позволяет разгрузить отделения от данной работы и следовательно сосредоточиться на обслуживании клиентов по другим вопросам, снизить очереди и время обслуживания, время ожидания клиентов) и для клиентов, карты направляются неактивными и по сути являются просто пластиком. Очень хотелось бы чтобы в ВТБ24 рассмотрели бы такой вариант.И еще 1 замечание, сейчас также уже давно действуют бесконтактные системы оплаты на картах Виза и МастерКард, однако в банке ВТБ24 такие карты почему-то не выпускаются.
15.04.2016
Ответ дан
21 марта 2016 года, в 18.00 по адресу ул. Тверская 19/31, 2 я положила 15000 (пятнадцать тысяч...
21 марта 2016 года, в 18.00 по адресу ул. Тверская 19/31, 2 я положила 15000 (пятнадцать тысяч рублей) на карту в устройство самообслуживания № 207229. Банкомат съел мои деньки, после чего мне выдал чек, на котором было написано «ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ ОПЕРАЦИИ»Сумма 0,00 рубНазначение платежа: Взнос наличных, средства приняты.У меня на тот момент сел телефон. Со мной в помещении было очень много людей. Я попыталась найти обслуживающий персонал, и попросила находящихся в очереди не подходить к банкомату, т. к. он съел мои 15000, не зачислив их мне на карту!Я побоялась уходить из банка, а мой мобильный телефон разрядился, и я попросила телефон у рядом стоящего мужчины, он мне его дал, с его номера позвонила контактный центр, номер был указан на банкомате. Я сделала заявление о произошедшем, мне сказали, что заявка принята, и они рассмотрят ее от 5 до 30 дней.25.03.2016 я перезвонила уже со своего номера по номеру 900, узнать есть ли какая информация по моим деньгам. Мне назвали номер заявления 160321 0493604800 сказали, ждите.5.04.2016 я снова позвонила на номер 900, так же узнать информацию. Сначала девушка потеряла мое заявление, сказав, что такого не существует в базе, а потом его нашли. И снова сказали ждите, добавив, что банку требуется дополнительное время.13.04.16 мне на телефон пришло смс ОТКАЗ зачисление 5000 р АТМ 207229, в этот раз я написала в группу на фейсбуке, где мне снова написала ждите…И вот дождалась! Сегодня мне пришло письмо. Текст его прикрепляюУважаемая Марина Викторовна!В рамках рассмотрения Вашего обращения № 160321-0493-604800 в ПАО «Сбербанк России» (далее — Банк) от 21.03.2016 г. экспертами Банка проведена подробная проверка обстоятельств совершения оспариваемой Вами операции.Операция по взносу наличных денежных средств на счет банковской карты VISA N ХХХХ ХХХХ ХХХХ 1006 проведена в устройстве самообслуживания № 207229 Тверского отделения 7982, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Тверская, 19/31, 2.К сожалению, в результате телекоммуникационного сбоя, произошедшего во время выполнения операции, устройством самообслуживания не была получена команда об успешном завершении операции, и денежные средства, принятые устройством самообслуживания, не были зачислены Вам на карту.По факту выгрузки устройства самообслуживания были обнаружены излишки денежных средств в размере 5000 рублей.Учитывая вышеизложенное, Ваша претензия была признана обоснованной частично. Денежные средства в размере обнаруженного излишка (5000 рублей) зачислены на счет Вашей карты 13.04.16 г.Марина Викторовна, надеемся, что наши комментарии помогли Вам разобраться в сложившейся ситуацииЯ же хочу сказать, что меня не устроил вариант ответа и мне не помогли разобраться с ситуацией. И мне нужно обратно мои личные деньги, в полном их объеме!В связи с этим мне важно знать ответы на следующие вопросы:1. Кто был экспертам и в какой именно день проводилась экспертиза?2. На каком основании мою претензию рассмотрели частично, вернув только 5000?3. Кто лично делал выгрузку и куда дели мои 10000?4. Как быстро включили банкомат в работу, чтобы исключить возможность, что он кому-то дал больше денег. Предполагаю, что система работает сама по себе, если выдает такие ошибки(((5. Есть ли запись с видеокамеры, подтверждающая, что я положила туда 5000, а не 15000 (вроде как должен записывать банкомат все происходящие операции) и можно ли мне увидеть это как доказательство!6. И как доказательства произошедшего, почему нельзя позвонить людям, которые присутствовали там!!! Как минимум спросить у человека с номера которого я звонила, я его не знаю и видела его только там, благодаря возможности использовать его телефон я сообщила о проблеме.7. Как мне вернуть мои деньги?Иначе, можно предположить, что в СБЕРБАНКЕ работают ВОРЫ, которые при удобном случае обворовывают людей!!! Мне от банка лишнего не нужно! Верните, мне деньги принадлежащие мне.
15.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Прошу уточнить, 1. в каком виде написать заявление на закрытие кредитной карты...
Добрый день.Прошу уточнить,1. в каком виде написать заявление на закрытие кредитной карты (просьба дословно написать текст в ответе).2.по какому адресу направить письмо с данным заявлением?3. в каком виде придет ответ о том, что заявление получено и принято в работу?4. если по карте имеется задолженность куда поступит данная информация? т. е. где я могу проверить эту информацию? (интернет банком не пользуюсь и не собираюсь), по телефону выяснять — тоже не устраивает, т. к. не факт, что сотрудники банка предоставят верную информацию. т. о. какое заявление мне нужно написать, чтобы банк предоставил информацию о задолженности, ее расчеты и все связанные с этим документы?
15.04.2016
Ответ дан
Мария, здравствуйте! В ответ на ваше ко мне обращение...
Мария, здравствуйте! В ответ на ваше ко мне обращение http://www.banki.ru/services/question…Id=8855339 сообщаю дополнительно. Банк может увеличивать общий лимит кредитной карты, я с этим согласен. Он в настоящее время составляет 60000 рублей. Однаконепозволительно менять индивидуальные лимиты по картам. Согласно памятки держателя карты Сбербанка п. 7.1 Индивидуальные лимиты по картеДержателю Основной карты предоставлена возможность самостоятельно ограничить расходование средств по счету карты (в т. ч. с целью сокращения рисков мошенничества с использованием реквизитов карты или несанкционированного использования карты) путем установления лимитов для карт, выпущенных к счету (как Основной, так и Дополнительных). Держателем Основной карты могут быть установлены следующие лимиты: лимит на получение наличных денежных средств по карте в течение месяца; лимит на совершение безналичных операций по карте в течение месяца (операции в торгово-сервисных предприятиях, безналичные переводы, оплата услуг через устройства самообслуживания, с помощью услуги «Мобильный банк» или «Сбербанк Онлайн»); общий лимит на совершение расходных операций по карте (операций выдачи наличных денежных средств, безналичных операций) в течение месяца.Установление/изменение индивидуальных лимитов и их отмена осуществляются на основании письменного заявления, оформленного Держателем Основной карты в подразделении Банка по месту ведения счета карты.Произведена замена установленных мной лимитов без моего ведома, вследствии чего Банк подверг меня финансовому риску. Отмену или изменение лимита прежнего по данной карте я не производил.
15.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Ситуация следующая, имею кредитную карту Тинькофф довольно давно. И все время...
Добрый день.Ситуация следующая, имею кредитную карту Тинькофф довольно давно. И все время владения своевременно оплачивал все платежи и не только в размере минимального. Зимой 2015 года в связи с финансовыми проблемами работодатель стал задерживать з. п. в связи с чем образовалась просрочка более 3 мес по карте. В марте этого года ситуация с выплатами зп стабилизировалась в результате чего мною была полностью погашена вся просрочка включая штрафы и прочее. на сегодняшний момент задолженностей по карте нет. Однако мне на телефон звонит некое агентство «Феникс», представляясь представителем банка и утверждает о имеющейся у меня просрочке и досрочном погашении всей суммы. При этом в личном кабинете тинькофф банка, задолженностей по карте не вижу, сообщений от банка о досрочном возврате либо блокировке карты тоже. Статус счета карты «активен». Сегодня из агентства феникс поступил звонок на рабочий телефон, хотя сегодня же они звонили и мне 2-ды опять утверждая что у меня имеется непогашенная задолженность и они подают в суд. На мои вопросы на каком основании они действуют, представители агентства ссылаются на некий договор с банком с которым я не ознакомлен.Неоднократно им объяснил что вся задолженность покрыта и требований банка о досрочном погашении я не вижу.Просьба представителя банка прокомментировать ситуацию. И если Это действительно «представители» или доверенные лица банка, то во первых убедительная просьба обучить их корректной манере общения кроме банального хамства.Второе, собственно если банк не устраивает на данный момент то что добровольно произвожу платежи в погашении кредита, и банк решил обратится в суд. То в таком случае считаю разумным приостановить выплаты до решения суда, т. к нет смысла платить с учетом % банку при этом выслушивать хамство данных лиц. После того как будет подано заявление в суд % штрафы будут остановлены и сумма зафиксирована.Так получается в данной ситуации, что добросовестному заемщику не выгодно и не имеет смысла платить добровольно что бы ему еще начисляли и % и трепали нервы.
15.04.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня есть банковская карта вашего банка и в апреле месяце истекает срок ее...
Добрый день!У меня есть банковская карта вашего банка и в апреле месяце истекает срок ее действия. Карта была Трансаэро…Я обратилась в офис банка и написала заявление на перевыпуск карты. Заявление было принято, карта перевыпущена и вчера я получила новую — Карту Мира…Сегодня, зайдя в интернет-банк обнаружила две действующие карты — Трансаэро и Карту Мира.Это нормально?Я считала, что карту Трансаэро заблокируют!Реквизитами какой карты мне теперь пользоваться?
15.04.2016
Ответ дан
Почему банки такие беспредельщики???????????? Почему никак нельзя добиться справедливости...
Почему банки такие беспредельщики? Почему никак нельзя добиться справедливости? Почему до сих пор все пишется нечитабельным шрифтом, а то и вовсе умалчивается. Погасив долбаный кредит узнаешь, что еще должна… Невыносимо.
15.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мне прислали карту на почту, где написана, что для получения пин-кода и ее действия...
Здравствуйте. Мне прислали карту на почту, где написана, что для получения пин-кода и ее действия надо ее активировать. Активации не было, пин-код не предоставлен, т. е. или услуги вообще не оказаны, или оказаны не качественно. В силу изложенного считаю, списание комиссии (450 р.) за обслуживание картой не законной. Прошу ее отменить. Оставляю за собой право обратиться в роспортебнадзор в Санкт-Петербурге.
15.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Я зарегистрировалась на сайте "Х", но для общения на этом сайте необходимо...
Добрый день! Я зарегистрировалась на сайте «Х», но для общения на этом сайте необходимо внести денежные средства. Тарифы на этом сайте указаны «хитро», сразу и не поймёшь сколько в действительности составит оплата. Мне поступила смс от ВТБ с 3DS кодом и суммой к оплате. Увидев сумму я отказалась от платежа и код не вводила в платёжной системе сайта «Х». Но денежные средства с карты списались. При отправке подарка на этом сайте денежные средства списываются автоматически, без смс уведомления. Объясните, пожалуйста, как мне защитить денежные средства находящиеся на карте от «ненужных» платежей?
16.04.2016
Ответ дан
Добрый день, я являюсь держателем зарплатной карты Visa. В данное время нахожусь в Польше. Перед...
Добрый день, я являюсь держателем зарплатной карты Visa. В данное время нахожусь в Польше. Перед отъездом специально подключила интернет-банк и сохраняю русский номер, чтобы туда могли приходить смс от банка.При оплате покупки в aliexpress платёж был отклонён с сообщением «Возникла ошибка в системе вашего банка». Раньше с таким не сталкивалась, оплата через интернет нормально работала. Пробовала выждать, уменьшить количество покупок, чтобы сумма укладывалась в 10 000 (где-то пишут, что есть такой лимит, хотя на странице «Лимиты операций» в интернет-банке совсем другая цифра), но это не помогло.С чем может быть связана данная проблема? Надеюсь, дело не в блокировке карты (это единственное, о чём меня предупреждали сотрудники банка, когда я с ними консультировалась). Но, наверное, в этом случае в личном кабинете было бы написано, что карта заблокирована. Лично явиться в банк для разблокировки я не смогу. За границей мне находиться ещё очень долго. Хотелось бы, чтобы подобные ситуации не повторялись.
17.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ24. 14 марта 2016г. мною было написано заявление о закрытии...
Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ24.14 марта 2016 г. мною было написано заявление о закрытии кредитной карты. Но уверенности в том, что заявлению дали ход — нет.Во-первых, сотрудница банка, составившая заявление, категорически отказалась сделать мне копию заявления. Под странным предлогом «так не принято». Таким образом, у меня нет никакого подтверждения, что я писала это заявление. На руках лишь разрезанная пластиковая карта.Во-вторых, мне было сказано, что карта закроется в течение 45 дней. На мой логичный вопрос- КАЛЕНДАРНЫХ или РАБОЧИХ, был получен довольно резкий ответ — КОНЕЧНО, ДЕВУШКА — РАБОЧИХ! (После уже узнала, что карта в любом банке закрывается после 45 КАЛЕНДАРНЫХ дней, с учетом обновления данных в БКИ) Некомпетентность сотрудника на лицо, хотя вроде это элементарная вещь, на мой взгляд.В-третьих, после подписания заявления — на него был наклеен стикер и шариковой ручкой поставлена закорючка «закрыть». Заявление закинулось куда-то в лоток для бумаг к куче всяких папок и бумажек. Какова гарантия, что это заявление не оказалось в мусорной корзине или не послужило черновиком в дальнейшем?Я не зануда, жалобы не писала никогда в жизни. Но сейчас для меня — это очень важный вопрос. При оформлении ипотеки в другом банке- необходима обновленная информация в БКИ об отсутствии действующей кредитной карты. Не хотелось бы затягивать с этим делом.Наталья, попрошу дать ответы на некоторые вопросы:1) Было ли действительно принято заявление, и не ушло ли оно в мусорку?2) Были ли зафиксированы корректные данные о расторжении договора в системах Банка?3) Какая дата стоит в том заявлении, и когда будет закрыт счет с учетом обновления информации в БКИ?4) Не спишется ли комиссия за годовое обслуживание за второй год из-за возможно некорректных действий сотрудника?Заранее благодарю за ответы.P. S. Дело было в г. Самара, офис на пр. Кирова, д. 283.
17.04.2016
Ответ дан
Наталья хотел бы уточнить по поводу снятия ареста с дебетовой карты,опишу ситуацию в крадце,был...
Наталья хотел бы уточнить по поводу снятия ареста с дебетовой карты,опишу ситуацию в крадце,был наложен арест приставами.С судебным приставом исполнителем договорились об оплате штрафа частями,была оплачена определенная сумма,после чего пристав отправил постановление о снятии ареста в Ваш дом банк.Арест с самой карты был снят,но мастер счет и денежные средства под арестом.Предоставил постановление о снятии ареста с мастер счета и денежных средств в одно из отделений банка 31.03.2016.Арест до сих пор не снят,причину никто объяснить не может,с подразделением которое занимается вопросами ареста также связаться нет возможности ни мне,не сотрудникам Вашего банка(то что нет связи с данным подразделением это утверждения сотрудников Вашего банка)Попытался получить информацию по электронной почте на вашем сайте info@vtb24.ru,в течении трех дней вел переписку так как ответы приходили от 5 до 7 часов после вопроса,на третий день переписки один из сотрудников мне написал что арест снимут после того как я предоставлю постановление об окончании исполнительного производства,откуда у данного сотрудника эта информация мне так и не ответили,так как мое обращение еще на рассмотрение и ответа я не получил.Подскажите куда в вашем банке я могу обратится для решения данного вопроса?
17.04.2016
Ответ дан
Дарья, звоню сейчас по номеру телефона горячей линии и что я узнаю... Что нет ни какого заявления...
Дарья, звоню сейчас по номеру телефона горячей линии и что я узнаю… Что нет ни какого заявления 274070 про которое вы мне написали! Как такое может быть???!!! Я правильно понимаю что моим вопросом ни кто не занимается? И видимо по внесению наличных было так же! Ни чего не расследовав просто отказали мне в зачислении МОИХ денег!
18.04.2016
Ответ дан
Являюсь владелицей Золотой карты Банка Русский Стандарт . 09,04,2016 г. на эту карту я положила...
Являюсь владелицей Золотой карты Банка Русский Стандарт.09,04,2016 г. на эту карту я положила 34 000 рублей.11.04.2016 г. в 19.11 мне пришло сообщение из банка, что моя карта заблокирована для предотвращения несанкционированного использования. Обратитесь в Банк для перевыпуска. После получения СМС я направилась в ближайшее отделение банка на Люблинской д. 175. В 19.45 (отделение работает до 20.00) охранник не пустил меня внутрь, объяснив, что банк скоро закрывается, а тут и так много народа. Тогда я позвонила на горячую линию Банка, чтобы прояснить ситуацию. Девушка ответила, что была совершена атака на банкоматы их банка, поэтому мою карту заблокировали, но Вы не волнуйтесь, все ваши денежные средства в целости на счету и вы их можете забрать в любом отделении банка. И предложила перевыпустить новую карту на прежних условиях. Я согласилась и оставила заявку по телефону. 11,04,2016 в 20.04 пришло СМС, что принята заявка на перевыпуск карты Мастер карт Банка Русский стандарт.12.04.2016 г. я зашла в отделение на ул. Земляной вал, 27, стр. 1 . где мне сказали, что с моей карты 10.04.2016 г. через банкомат была снята сумма в 120 000 рублей, одной операцией наличными.И денег на счету практически нет. (для справки: у банкомата есть техническое ограничение на количество листов в подающем устройстве. Обычно его устанавливают =20, то есть 20*5 000 =100 000 руб.— максимальная сумма, которую может выдать банкомат). 10 апреля 2016 г. в воскресенье я находилась целый день дома, карточка была при мне.После того как я показала СМС, мне предложили написать заявление о мошенничестве и сказали, что разберутся в течение недели с этой ситуацией.Через 20 минут, после того как я вышла из банка, мне пришло СМС, что ваша карта *3439 временно заблокирована. Карты с таким номером у меня нет.Когда я оставляла заявление о мошенничестве в полиции, мне сказали, что я уже не первая из Русского Стандарта, кто обращается с подобным заявлением. Предположительно, деньги со счетов клиентов были сняты одним из сотрудников банка.14.04.2016 г. в банке мне ответили, что мое заявление на рассмотрении, и ответят мне уже не через 7 дней, как говорили раньше, а через 15—30 дней.Информация от банка с течением времени меняется, то деньги в сохранности и можно прийти забрать, потом денег нет — разберемся за неделю, потом 15—30 дней.Складывается ощущение,что пытаются или не вернуть деньги или максимально затянуть время, надеюсь что ошибочное.До сих пор с Русским Стандартом никаких проблем не было, но важнее как банк себя ведет с клиентом в проблемных ситуациях.Что делать? Стоит ли уже писать в ЦБ и обращаться в суд за возмещением материального и морального ущерба или подождать официального ответа банка?
18.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Елена. При использовании других банковских карт (карта Сбербанк, карта...
Здравствуйте! Меня зовут Елена. При использовании других банковских карт (карта Сбербанк, карта Алфа-банк) я могла пополнить баланс телефона не выходя из дома, даже при остатке на счете менее 100 рублей -например 50 руб., 70 руб. -это очень удобно. Но при использовании вашей карты я столкнулась с такой проблемой, что у вас пополнить баланс телефона можно только так: минимальная сумма платежа 100 рублей. А нельзя ли учесть пожелание,и настроить функцию, чтобы держатель вашей карты мог пополнять баланс той суммой, которую сам определяет,та которая осталась на Карте, пусть даже этот остаток и меньше 100 рублей.Заранее спасибо!
18.04.2016
Ответ дан
Есть кредитная карта вашего банка. Как сделать так, чтобы сумма задолженности по ней стала не...
Есть кредитная карта вашего банка. Как сделать так, чтобы сумма задолженности по ней стала не суммой на кредитке, а потребительским кредитом, т. к. долг по кредитке никогда не закроется (соблазн потратить слишком большой), а потребительский кредит проще погасить. И какие для этого нужно предпринять действия?
18.04.2016
Ответ дан
Дарья, добрый день! Я уже обращалась к вам с претензией по поводу ошибочного начисления оплаты за...
Дарья, добрый день!Я уже обращалась к вам с претензией по поводу ошибочного начисления оплаты за годовое обслуживание уже шесть лет не существующей карты: напомню, вы мне рекомендовали обратиться в отделение банка и написать заявление о расторжении договора, сообщив, что банк готов рассмотреть возможность отмены начисленного платежа.Я выполнила вашу рекомендацию, мне пришлось оплатить указанную в качестве задолженности сумму, поскольку, по словам менеджера банка в отделении «Шуваловский», иначе заявление не может быть принято — и спорная сумма вернётся на мой действующий счёт через 60 дней после принятия положительного решения банком.Вы мне писали, что сообщите о дальнейших изменениях в моём вопросе, но пока я не получила никакого извещения от вас, зато получила смс с отказом банка. Мне бы хотелось разобраться — наша дискуссия была уведена в личку для того, чтобы банк получил-таки деньги за неоказанную услугу? Напомню, обслуживание по этому счёту «получалось» последний раз в 2010 году.
18.04.2016
Ответ дан
Дарья, здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ по поводу моего обращения (АМ -...
Дарья, здравствуйте!Спасибо за Ваш ответ по поводу моего обращения (АМ — ссылкаобязательна)http://www.banki.ru/services/question…Id=8857861Хочется верить, что по результатам расследования вы примете меры вотношении сотрудника Москалева С. А., т. к. данные действия персоналаподрывают деловую репутацию вашего банка. Возможно, передсотрудниками стоит план по продвижению непопулярных карточныхпродуктов типа AmericanExpress, и они пытаются выполнить его всемивозможными способами, включая откровенный подлог документов.Подскажите, а как ПРАВИЛЬНО закрыть неактивированную карту, выпущеннуюбанком на моё имя? Вы это сделаете автоматически по результатамвнутреннего расследования или без (очередного) визита в офис банка необойтись? Существуют ли риски «попасть» на комиссию занесанкционированный выпуск карты и как этого избежать?
18.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, Я получил два sms из банка: [B][I]Обращаем Ваше внимание, что 30.04.2016...
Здравствуйте Наталья,Я получил два sms из банка: Обращаем Ваше внимание, что 30.04.2016 заканчивается срок действия Вашей банковской карты.Не дожидаясь третьего sms, 15 апреля, я зашёл в отделение банка. Специалист посмотрел в компьютере и сказал мне, что почему-то автоматического перевыпуска карты не будет, нужно писать заявление на плановый перевыпуск карты в связи с её окончанием срока действия, в противном случае, 1 мая имеющаяся карта перестанет работать, а новая не выпуститься. Я согласился и написал заявление.Сегодня, я вижу в ИБ, что выпускается карта ВТБ24 — Трансаэро, ведь Трансаэро уже нет, и вместо неё теперь Карта мира, как же такое могло случиться?!Как теперь быть, вы можете решить данную проблему?Спасибо за помощь.
18.04.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть