Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Ольга вы как всегда ответитли отпискай А Вам не кажется что уже пора кому-ниб например ВАМ...
Ольга вы как всегда ответитли отпискайА Вам не кажется что уже пора кому-ниб например ВАМ взять персональную ответственность и разобраться со всем лично? вы конечно молодец что снова выкинули стандартную отписку но я ее уже получала 2 недели назад и ничего не изменилосьОжидаю лично вашего погружения во все происходящее с разбором жалоб (это круги ада в вашем банке и НИКТО Ни ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПЕРЕД КЛИЕНТОМ)- зато все при делеЖду лично от вас или от 1 го представителя вашего банка назначенного лично ВАМИ сообщения в личную почту с разбором всей ситуации с происходящим в 2 ух жалобахПосле этого мы выложим эту переписку сюда на обозрение всех КЛИЕНТОВ ВТБчтобы люди понимали: есть ли шанс им решить свои вопросы или все бесполезно________________________________________________________________________________________________________Вопрос: когда будет разбор 2ух кейсов из ситуации:http://www.banki.ru/services/response.. ./10143853/Вы не только отвратительно обслуживаете вы еще и омерзительно обрабатываете жалобыПишу уже в 5 кналов Зам управляющего Профсоюзного офиса вообще не слышал про понятие клиентский сервистатьяна из службы якобы клиентской поддержки пишет и не возвращаетс яс ответом Тех поддержка тоже 5 раз с тупыми уточнениями заходилаНу правильно Если Директора такие то откуда браться сотрудникампостоянный адресtofsla (Москва) 31.03.2018 05:20Ответ: Здравствуйте.Ответ по ситуации после анализа предоставленных Вами данных будет предоставлен Вам в рубрике «Народный рейтинг» в комментариях к отзыву.С уважением,ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
01.04.2018
Ответ дан
28.03.18 я перевел на карту Яндекс 4000 руб. и почему-то банк дополнительно снял такую же сумму на...
28.03.18 я перевел на карту Яндекс 4000 руб. и почему-то банк дополнительно снял такую же сумму на какой-то quasi-cash с моей карты. Что это за шутки? Я не давал никакого согласия на такие операции!! Объясните, пожалуста, ситуацию.
01.04.2018
Ответ дан
добрый вечер. Сделал перевод с карты другого банка на кредитную ВТБ. Использовал счет получателя в...
добрый вечер.Сделал перевод с карты другого банка на кредитную ВТБ. Использовал счет получателя в банке получателя. Правильно ли я сделал?Перевод делал вчера 31 марта.
01.04.2018
Ответ дан
Добрый день!" 30.03.2018 позвонили из Сбербанка с предложением оформить кредитную карту...
Добрый день!»30.03.2018 позвонили из Сбербанка с предложением оформить кредитную карту gold с бесплатным годовым обслуживанием, долго рассказывали о преимуществах, условиях, лимите который банк готов предоставить, я согласился т. к. за день до этого(29.03.2018) подавал заявку на потреб. кредит, но там отказ. Так же есть действующий потреб. в Сбербанке. Обговорили в каком отделение будет удобно получить карту, затем он подтвердил что отправил заявку на выпуск карты и перезвонит мне когда можно забирать карту в доп. офисе 9038/01658.01.04.2018 позвонил в Сбербанк узнать что с заявкой все ок, но меня «обрадовали» сказав что никакого индивидуального предложения они не видят, и заявки на выпуск карты тоже, посоветовали идти в отделение банка. Проверил номер с которого звонил менеджер 84957822831, на сайте Сбера этот номер указан.Сегодня (02.04) пришел в доп. офис 9038/01658, рассказал про эти странные события, менеджер подтвердила слова call центра что заявке на выпуск карты нету, но нашла индивидуальное предложение с тем же лимитом что и озвучивали мне 30.03. Предложила оформить по новой заявку на выпуск карты, ну ок…В процессе продавая страховку от мошеннических действий с картой(которую не успев выпустить уже потеряли)). Уточнила по з/п, номер телефона и пригласила к ним снова 05.04 за картой.Доехав до работы, не раздумывая набираю 900 дабы услышать что они видят заявку, т. к. в отделение подтверждений не дали, кроме словесных. Но…это повторилось снова, заявки на карту нету, предложений нету, 4 или 5 специалистов с которыми я делился одной и той же историей. Вообщем в конце разговора получилось только оставить обращение(претензию) срок рассмотрения которой не позднее 21.04.Служба заботы о клиентах ПАО Сбербанк помогите с этой проблемой, от карты нет желания отказываться.
02.04.2018
Ответ дан
До каких пор ваши сотрудники меня будут долбать по телефону 89629740075и требовать каждый раз...
До каких пор ваши сотрудники меня будут долбать по телефону 89629740075и требовать каждый раз разные суммы и информацию каждый раз преподносить разную, то выезды, то продажа долга коллекторам. Истеричка которая сегодня звонила два раза с номера Яна Викторовна Ильинская с номера 8-968-756-69-78 она слышать умеет или нет. После неоднократных переговоров с вашими сотрудниками и ни к чему не приводящими. Я просто вынуждена обратиться в отделении с заявлением по 230 ФЗ на полный отказ от взаимодействия, также если будут приходить смс информирования о выездах и принудительных мерах со стороны банках, напишу в ЦБ и ФССП. У вас есть право обратиться в суд. Хватит мне говорить о коллекторах и пугать ими. Прекратите свои звонки и некорректные разговоры.
02.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хочу узнать в результате чьего бездействия я сегодня потерял время, деньги и доверие...
Здравствуйте, хочу узнать в результате чьего бездействия я сегодня потерял время, деньги и доверие к вашему банку? Сегодня при попытке пополнения карты банкомат принял деньги, выдал ошибку, но чек не выдал и деньги на карту не поступили. При звонке на горячую линии выяснилось, что банкомат находится на профилактическом обслуживании информация о котором отсутствовала. Кто должен уведомлять об этом клиентов на горячей линии не знают. Что за чудо работники из-за которых я теперь минимум две недели буду сидеть без бабла?! Накипело спасибо.
02.04.2018
Ответ дан
и снова здравствуйте Ольга и снова отписка с вашей стороны какие данные обо мне вы запрашивали...
и снова здравствуйте Ольга и снова отписка с вашей стороныкакие данные обо мне вы запрашивали и где? у ваших сотрудников (указанных в претензиях) есть все мои данные Иван зам управляющего офиса профсоюзная мне даже звонил и сообщал что несмотря на то что у меня есть смс о том что карта моя лежит в офисе на самом деле карта не лежит уже давно:) и если бы я простояла 2 часа в очереди то была бы особенно рада узнать о том что карты нет — и у него даже не возникло мысли о том что вероятно что-то не так работатет (раз клиент пришел простоял и не получил обещанную в смс карту:)) про банальное извините перед клиентом -даже речи не шлоон мне предложил еще раз прийти в его офис и снова отстоять очередь 2 часа для того чтобы написать заявление на перевыпуск карты:) вау сервис в наш век цифровых технологий!Пока у вас такие сотрудники и ТАКИЕ Отписки по жалобам клиентов — увы ждать хорошего не приходитсяЯ в этот и прошлый раз вам оставила свой мэйл- пишите все вопросы отвечуа потом мы с вами выложим переписку сюда- пусть все увидят (в тч ваши сотрудники) КАК ВЫ ЛИЧНО разбираете кейсы клиентовОльга вы как всегда ответитли отпискайА Вам не кажется что уже пора кому-ниб например ВАМ взять персональную ответственность и разобраться со всем лично? вы конечно молодец что снова выкинули стандартную отписку но я ее уже получала 2 недели назад и ничего не изменилосьОжидаю лично вашего погружения во все происходящее с разбором жалоб (это круги ада в вашем банке и НИКТО Ни ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПЕРЕД КЛИЕНТОМ)- зато все при делеЖду лично от вас или от 1 го представителя вашего банка назначенного лично ВАМИ сообщения в личную почту с разбором всей ситуации с происходящим в 2 ух жалобахПосле этого мы выложим эту переписку сюда на обозрение всех КЛИЕНТОВ ВТБчтобы люди понимали: есть ли шанс им решить свои вопросы или все бесполезно________________________________________________________________________________________________________Вопрос: когда будет разбор 2ух кейсов из ситуации:http://www.banki.ru/services/response.. ./10143853/Вы не только отвратительно обслуживаете вы еще и омерзительно обрабатываете жалобыПишу уже в 5 кналов Зам управляющего Профсоюзного офиса вообще не слышал про понятие клиентский сервистатьяна из службы якобы клиентской поддержки пишет и не возвращаетс яс ответом Тех поддержка тоже 5 раз с тупыми уточнениями заходилаНу правильно Если Директора такие то откуда браться сотрудникампостоянный адресtofsla (Москва) 31.03.2018 05:20Ответ: Здравствуйте.Ответ по ситуации после анализа предоставленных Вами данных будет предоставлен Вам в рубрике «Народный рейтинг» в комментариях к отзыву.С уважением,ВТБ (ПАО)Ольга Цегельнаяпостоянный адресWIFSLA (Москва) 01.04.2018 08:05Ответ:Добрый день!Чтобы мы могли провести проверку по описанной Вами ситуации, просим сообщить запрошенные данные.Мы обязательно проанализируем информацию по указанным данным и предоставим ответ.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Ольга! Как можно получить в банке ВТБ компетентную помощь по технической проблеме...
Здравствуйте Ольга! Как можно получить в банке ВТБ компетентную помощь по технической проблеме? Есть ли какие то сроки, в течении которых можно получить эту помощь?Уже более двух месяцев пытаюсь привязать виртуальную карту в личном кабинете на сайте travel.vtb.ru. При вводе данных карты возникает ошибка«Вы ввели недействительную виртуальную карту. Если вы уверены что вводите ее правильно, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов ВТБ».Если честно, то уже надоело обращаться в вашу т. н. тех.поддержку, которая ничего не может сделать (в частности обращение CR-5554388). Обращалась туда через разные каналы связи, но безрезультатно. Мне кажется техническому специалисту понятно по формулировке ошибки в чем проблема.
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 24 марта 2018 года оформил через личный кабинет заявку на зарплатную мультикарту...
Добрый день!24 марта 2018 года оформил через личный кабинет заявку на зарплатную мультикарту. Пришло сообщение что карта будет доставлена в выбранный офис (Бутырская 11). 26 марта 2018 года в данном офисе заходил чтобы разблокировать кредитную карту и хотел открыть мультисчет, на что сотрудница Анастасия Кирилина сказала что у меня готова мультикарта(даже попробовала ее найти), но ее еще не привезли. Сказала что через 2—3 дня она будет у них. Сегодня 03 апреля 2018 года я написал в чат через личный кабинет что бы узнать где моя карта, они не смогли ее найти. Я приехал к 9—00 в офис на Бутырскую 11 что бы узнать судьбу своей карты. Анастасия Кирилина посмотрела в программе и не увидела какой либо карты, сказала что задымились данные, и вообще что они не контролируют оформление через онлайн. В очереди я провел 1 час. Зачем делать онлайн оформление если это все равно не работает?
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Если банк прислал смс о предстоящем увеличении лимита кредитной карты не позднее...
Здравствуйте. Если банк прислал смс о предстоящем увеличении лимита кредитной карты не позднее 02.04.2018, но в указанный срок увеличения не последовало, что это означает?
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день. 9 февраля 2018 года я обратилась в отделение банка "Ренессанс Кредит"...
Добрый день. 9 февраля 2018 года я обратилась в отделение банка «Ренессанс Кредит», находящегося по адресу: г. Брянск, ул. Красноармейская, 136Б, с просьбой отключить программу страхования по кредитной карте. Специалист Жукова Я. В. приняла у письменное заявление,сделав копию и отдав мне на руки. 01.04.2018 года я звоню на горячею линию по поводу другого вопроса и заодно интересуюсь отключена ли программа страхования по моей карте. По состоянию на 01.04.2018 (1,5 месяца спустя после написания заявления) программа НЕ ОТКЛЮЧЕНА. Звоню в офис банка, ничего вразумительного специалист Мария мне ответить не может, соединяет меня с Жуковой Я. В.,которая обещает перезвонить в течении 20 минут. В итоге, через 3 часа, я перезваниваю сама, так и не дождавшись ответа, на что мне говорят,что произошел сбой в программе, заявление мое уже в Москве в архиве и я должна снова придти в офис и написать повторно заявление. Должна ли я тратить свое обеденное время на поездку в офис из-за халатности сотрудника или всё же можно найти моё заявление и отключить страховку? И верна ли информация о том,что программу страхования можно отключить только через месяц после активации кредитной карты? При оформлении карты я просила отключить страховку, на что мне ответили «приходите через месяц,сейчас нельзя».
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Пришло сообщение, о предстоящем увеличении лимита по кредитной карте не позднее...
Здравствуйте. Пришло сообщение, о предстоящем увеличении лимита по кредитной карте не позднее 02.04.2018, лимит так и не был увеличен. Лимит так и не увеличен, подскажите почему
03.04.2018
Ответ дан
Я Хочу пожаловаться на беспредел который творится в банке ВТБ, я давнишний зарплатный клиент банка...
Я Хочу пожаловаться на беспредел который творится в банке ВТБ, я давнишний зарплатный клиент банка и такое возмутмтельное обращение со своими клиентами!!!!!У меня год назад завершилась процедура банкротства, суд определил освободить меня от исполнения кредитных обязательств перед банками, судебный акт я придоставила в банк еще год назад, так как моя зарплатная карта была заблокирована судом, карту разблокировали и то с трудом, прошел год и нате сегодня пришла зарплата на карту и банк самовольно списал ее ПОЛНОСТЬЮ в пользу погашения долга в бывшем банке москвы, все до копеечки списали, не оставив не рубля, на каком основании УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ???!Я вашему банку ничего не должна, как и всем остальным я БАНКРОТ, МЕНЯ СУД ОСВОБОДИЛ, ВЕРНИТЕ МОЮ ЗАРПЛАТУ!!!! МО
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Обращаю Ваше внимание на наплевательское отношение к клиентам. 2 недели назад получил...
Здравствуйте. Обращаю Ваше внимание на наплевательское отношение к клиентам. 2 недели назад получил мультикарту, а пин код до сих пор получить не могу. Было 2 визита в банк и звонки на горячую линию. Толку нет. И также не отображается моя зарплатная карта в втб онлайн. Все попытки решить эти вопросы сводяться к отфутболиванию меня в банк, а из банка на горячую линию.
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день, 01.04.2018 несколько раз оплачивал лотерею Quasi-Cash на сумму около 10000 рублей...
Добрый день, 01.04.2018 несколько раз оплачивал лотерею Quasi-Cash на сумму около 10000 рублей. Ночью 04.04.2018 деньги повторно списались с моего счета. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть эти деньги. Я посмотрел, что я не единственный, у кого была такая ситуация.
04.04.2018
Ответ дан
С января месяца в банке не могут привязать виртуальную карту в разделе travel. Соответственно не...
С января месяца в банке не могут привязать виртуальную карту в разделе travel.Соответственно не могу купить билеты за свои мили.И это в рамках пакета привилегия!Ольга, скажите куда нужно позвонить или сходить еще?На горячую линию звонил, в офис ходил.
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если на мастер счете не будет средств, но открыт вклад в...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, если на мастер счете не будет средств, но открыт вклад в банке, будет ли это считаться условием (более 15000 на счетах) для бесплатного обслуживания? Либо вклад в данном случае не считается?Заранее благодарю.
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 13/03/18 с моего счета сотрудником банка ВТБ была списана сумма 2,550р, как я поняла...
Добрый день!13/03/18 с моего счета сотрудником банка ВТБ была списана сумма 2,550р, как я поняла, за использование карты Привелегия которую я не использовала и в руки не получала.2/06/16 мной был открыт счет по адресу г. Оренбург, Гагарина 10 мне настоятельно рекомендовали завести карту привелегия, якобы совершенно бесплатно. На следующий день 3/06/16 я написала письменный отказ от карты Привелегия и передала сотруднику банка. Счет далее закрыла. Карту не получала и соотвественно не пользовалась.13/03/18 в отделении ВТБ по адресу Цвиллинга 14/4 сотрудник банка мне сообщил что деньги уже(!) сняты со счета, без моего ведома и согласия. На что я сразу написала претензию CR-5585264. 03/04/18 получила ответ,что мою претензию не удоволетворяют, так как не найден документ об отказе от карты привелегия. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Очень неприятно, когда происходит такое!
04.04.2018
Ответ дан
Добрый День , У меня есть просрочка двух платежей по Кредитной карте ВТБ , карте не один...
Добрый День,У меня есть просрочка двух платежей по Кредитной карте ВТБ, карте не один год.Могу ли я договорится с банком, чтобы платить по графику только проценты месячные по этой карте. Либо какой-то мораторий на начисление пеней, штрафов. Они огромные при немалом проценте. Какие есть процедуры по снижению платежа в Вашем банке. Спасибо.
05.04.2018
Ответ дан
В феврале 2018 года я получила зарплатную мультикарту ВТБ. Сразу в офисе мне сказали, что подключён...
В феврале 2018 года я получила зарплатную мультикарту ВТБ. Сразу в офисе мне сказали, что подключён кешбек путешествие. В марте я позвонила на горячую линию, где мне ответили, что подключения нет, обратитесь в офис. Обратилась в офис г Щелково, Пролетарский проспект 7А, сообщили о технической ошибке и составили обращение. Через 2 рабочих дня на горячей линии снова составили обращение, сказали обращений не было, что заставляет задуматься о проф.пригодности ваших сотрудников. В связи с этим я хочу, чтобы мне все таки подключили услугу по карте.
05.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Оставляла заявку на снижение кредитного лимита по карте, прошло почти 2 недели, лимит...
Добрый день. Оставляла заявку на снижение кредитного лимита по карте, прошло почти 2 недели, лимит не изменился. Подскажите, пожалуйста, заявление вообще отправлено? И когда снизят лимит?
05.04.2018
Ответ дан
Здраствуйте . Ситуация такая , пользуюсь вашей кредитной картой , пополнил её 7.03.18 пополнил её с...
Здраствуйте. Ситуация такая, пользуюсь вашей кредитной картой, пополнил её 7.03.18 пополнил её с положительным остатком в рамках срока и узнпв баланс через чек терминала и больше ей не пользовался.28.03.18 приходит смс уведомление что мне необходимо платёж не мение 1000 рублей до 26.04.18 и что общая сумма задолжности состовляет на 28.03.18 1008.71 рубль…Обратился в фелиал банка за выпиской счёта и увидел что мне нужно заплать 500р комиссию за обслуживание карты + 49 рублей за смс уаедомления и 459.71 за оплату товаров и услуг хотя после пополнения карты ей не пользовалмя и в выписке укпзанны последние суммы пополнения в размери 2500+200 рублей,работники банка не смогли мне объяснить откуда взяламь эта сумма в размере 459.71 копейка, писал претензию результата не принесло, работник ьанка укащал проблему но ответ был не по этой теме.Прошу рещить вопрос.
05.04.2018
Ответ дан
Пытаюсь закрыть потребительский кредит в вашем банке. 2 апреля должен был быть последний платеж по...
Пытаюсь закрыть потребительский кредит в вашем банке. 2 апреля должен был быть последний платеж по графику (вносил деньги на «не именную карту», открытую при получении кредита, откуда происходило ежемесячное списание). Карта была действительна до марта 2018. Соответственно, я внес на карту последний платеж 28 марта, 01.04.18 карта перестала действовать и оплаты по кредиту 02.04.18 не произошло.По телефону меня уведомили о появлении задолженности. Пришел в отделение банка, хотел уплатить в кассе. Сотрудник сообщил, что деньги можно вносить только на карту, а поскольку она просрочена, следует открыть новую «не именную» для свершения повторного последнего платежа. Я открыл, внес на нее платеж еще раз. А чтобы получить деньги со старой, просроченной карты, в отделении банка написал заявление на ее закрытие, и мне сообщили, что ранее внесенные деньги с просроченной карты я смогу получить только в отделении, где её получал, и только через 10 дней.На горячей линии(8-800-100-24-24) оператор Анастасия сообщила, что в соответствии с их инструкциями деньги можно получить на следующий день после написания заявления на закрытие, в любом отделении ВТБ24.Так через 10 дней или на следующий день после заявления на закрытие?В целом, ситуация, описанная сотрудником в отделении, абсурдная… я должен ВТБ24 деньги по кредиту, деньги лежат на счету просроченной карты в ВТБ24. Только через 10 дней я смогу их получить в кассе ВТБ24 и отдать опять в ВТБ24! При этом, за 10 дней мне будет начисляться «пеня» по кредитной просрочке. И чтобы избежать увеличения «просрочки», пришлось повторно оплачивать последний платеж.
05.04.2018
Ответ дан
Добрый день ! При внесении наличных в офисе Вашего банка банкомат не произвел зачисление...
Добрый день!При внесении наличных в офисе Вашего банка банкомат не произвел зачисление денежных средств.Обратился по данному факту к сотрудникам банка, но их ответ был что этим вопросом они не занимаются, и нужно звонить по телефону горячей линии. Первоначально сказали что не волнуйтесь — проведут инкассацию банкомата и все решим..По факту обращения в call центр 23-03-17 пришло SMS уведомление о регистрации обращения.По истечении недели я опять звонил, чтобы узнать как решаться моя проблема.На данный момент прошло уже 14 календарных дней, и я сегодня опять позвонил на горячую линию.Ответ всегда один и тот же — мы ничего не знаем, и даже номер обращения их не интересует. Просто спрашивают дату обращения — и сразу ответ что срок решения не истек.Меня как клиента Вашего банка очень удивляет с Вашей стороны такое отношение — простое игнорирование. Раньше мне всегда импонировала клиентоориентированность BTB24, и видеть такое отношение с Вашей стороны мне просто не привычно и обидно.К чему тогда эта Ваша красивая реклама на первых каналах? Если за один -два звонка в Ваш банк у Вашего клиента резко меняется доверие к банку ВТБ24К слову сказать, подобные проблемы со слов моих коллег по работе, в других крупных банках (не этично тут будет говорить именно в каких) решаются гораздо быстрее и с принесением извинений со с стороны банка за ожидание и за ошибку банковского оборудования.Мне очень обидно видеть такое отношение от банка ВТБ24 к своему клиенту..
06.04.2018
Ответ дан
Тема: Расследование ВТБ по украденным денежным средствам с карты. Здравствуйте, Ольга! Я...
Тема: Расследование ВТБ по украденным денежным средствам с карты.Здравствуйте, Ольга!Я являюсь давним клиентом банка ВТБ.02.04.2018 года с моей дебетовой карты были мошеннически списаны денежные средства, путем оформления заказов на AliExpress. Я обнаружила списание и потерю карты меньше чем через 24 часа после потери. Сразу же оповестила сотрудника он-лайн поддержки о потере и мошенническом списании. Через день было написано письменное обращение в банк (номер обращения CR-5622362). Хочется добавить,что платежи в интернете прошли без подтверждения 3D Secure или других систем защиты. Пин код злоумышленник знать не мог,так же как и пароль от Он-лайн банка, естественно. На горячей линии оператор мне так же подтвердил,что моя карта была с системой 3d secure.Мне бы хотелось получить подробный ответ о (мнгновенном) отказе мне в моей заявке на расследование.И вообще, данная ситуация ситуация для меня принципиальна. Уже давно нам предоставляют информацию о совершенности и удобности системы оплаты платиковыми картами. Но в любой момент кто-то может исспользуя данные на карте снять ЛЮБОЕ количество средств и банк даже не берется за расследование?Моя ситуация выглядит достаточно опасной для любого держателя карт.
06.04.2018
Ответ дан
Несколько лет назад на меня Скотникова Сергея николаевича, была оформлена фиктивная кредитная...
Несколько лет назад на меня Скотникова Сергея николаевича, была оформлена фиктивная кредитная карта мошенником, работавшим в вашем банке втб24. Был суд, мошенника осудили. Карта эта до сих пор продолжает действовать и с мооей зарплатной карты (последние цифры 5318) продолжают списываться денежные средства! Я уже писал претензию CR-5575871, по результату которой мне только вернули списанные деньги, даже не заблокировав эту карту (последние цифры 3675). Почему ваш банк продолжает действие карты, оформленной преступным путем? Почему банк не блокирует карту? 6 апреля я написал еще одну претензию в киселевском отделении втб, но ее не отправили, так как мне не пришло смс сообщение. Требую закрыть счет фиктивной карты (3675) и прекратить списывать с меня долг преступника!
07.04.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по Тарифам по Договору комплексного обслуживания пакета...
Добрый день!У меня вопрос по Тарифам по Договору комплексного обслуживания пакета «Привилегия-Мультикарта», действующих с 26.03.2018 г.В пункте 2.2.5 сообщается, что вознаграждение не взимается при ежемесячных поступлениях на мастер-счет от 200 000 рублей, в качестве поступлений учитываются поступления на Мастер-счет от юридических лиц, переводы с карты другого банка на карту, привязаннуюк Мастер-счету в Банке.Уточните, пожалуйста, под переводами с карты другого банка на карту, привязанную к Мастер-счету в Банке подразумевается P2P перевод, который можно осуществить через ВТБ-Онлайн?
07.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Моя девушка владеет картой втб «мультикарт» Приехали в Индию, в Гоа, с целью отдыха...
Добрый день. Моя девушка владеет картой втб «мультикарт»Приехали в Индию, в Гоа, с целью отдыха, в отпуск, все наши деньги,разумеется на этой карте. За 3 дня мы совершили 3 операции по снятию наличных (суммы 5—6 тысяч рупий \ рублей). После чего карта перестала работать, ни в одном банкомате, ни в одном ресторане, вообще нигде, а деньги очень нужны. Насколько я понимаю ее заблокировали, как нам разблокировать, при условии что до банка мы еще долго не сможем добраться? Заранее спасибо
08.04.2018
Ответ дан
21 марта , заказал вывод со сторонней системы интернет денег вывод на карту. По ошибке указал не ту...
21 марта, заказал вывод со сторонней системы интернет денег вывод на карту. По ошибке указал не ту карту, карту ВТБ24, от которой сам же полгода назад и написал отказ. Подождал 3 недели, так как предполагал, что деньги должны вернуться назад. Деньги не вернулись. Написал отправителю. Отправитель сообщил, что деньги дошли в банк и дал мне ARN код для прослеживания транзакцииНомер операции (ARN):74836698081060118967944Данные карты: 8301 VISAСумма: RUB 5,612.87 Дата обработки: 21-Mar-18Номер операции (ARN):74836698082070124073206Данные карты: 8301 VISA Сумма: RUB 5,922.77Дата обработки: 21-Mar-18 что мне делать по горячему номеру ни че не могут сказать в отделении банка тоже самое подскажите что делать?
09.04.2018
Ответ дан
Я, Орехов Вадим Валерьевич. Являюсь клиентом вашего банка. И у меня вопрос: 1. Почему банк...
Я, Орехов Вадим Валерьевич. Являюсь клиентом вашего банка.И у меня вопрос:1. Почему банк не может отобразить реальную кредитную историю в НБКИ, все время кормит завтраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Имел от вашего банка кредитную карту в размере 100.000р, были просрочки, но я их полностью загасил 3 месяца назад!!! Месяц назад узнал, что у меня появились какие то неимоверные АКТИВНЫЕ ПРОСРОЧКИ В РАЗМЕРЕ 261.000Р.!!!!!! Разобрался: оказывается, что банк ВТБ за 2 месяца не смог провести операции по закрытию просрочки в размере всего лишь 38р, а в бюро передал как просрочку в 261.000Р!!!!! Разобрался со специалистами контактного цента. Но это еще не все!!! Делал 2 обращения в контактный центр для передачи информации в НБКИ, ОНИ ИХ СПОКОЙНЕНЬКО ЗАКРЫВАЛИ, НО ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПОДАВАЛИ В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК: В ТЕЧЕНИИ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ. НЕ НАДЕЯСЬ НА АДЕКВАТНУЮ ОЦЕНКУ СИТУАЦИИ ОТ БАНКА ВТБ. Я пришел в отделении банка (ул. Карла Маркса, 148А, Красноярск, Красноярский край) и закрыл кредитную карту. Они обработали запрос. Вопрос в другом передадут ли эту информацию в НБКИ???? ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ, НО УЖЕ В 4 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.04.2018
Ответ дан
25.03.2018 при внесении мною денежных средств через банкомат ПАО "ВТБ" на карту ВТБ были...
25.03.2018 при внесении мною денежных средств через банкомат ПАО «ВТБ» на карту ВТБ были удержаны денежные средства и пластиковая карта. 26.03.2018 в отделении банка мною было написано заявление на возврат денежных средств с объяснениями и требованием вернуть денежные средства в указанном в заявлении размере в течение 7 дней. По словам работников банка регламентный срок по данной процедуре 15 дней, которые истекают завтра. Прошу ускорить рассмотрение моего заявление. У меня имеется большая необходимость в этих денежных средствах, возникают некоторые трудности и дополнительные обязательства в связи с удержанием средств в вашем банке а не на моем расчетном счете. Прошу направить мне ответ на почту mmpptt@mail.ru
09.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 30.03.2018 года мой муж перевел денежные средства через банкомат ВТБ. Карточка, куда...
Добрый день! 30.03.2018 года мой муж перевел денежные средства через банкомат ВТБ. Карточка, куда были переведены деньги на тот момент была неактивирована. При активиризации денег на ней не оказалось. При обращении в банк нам пояснили, что деньги сняты с карточки, но до аресата еще не дошли. рекомендовали обратиться через 10 дней. Сегодня, при обращении в бан ВТБ, нам сказали что якобы деньги вернулись на карту отправителя. При проверки карты ихне обраружили. Так где нам искать их?
09.04.2018
Ответ дан
В ноябре 2017 года в офисе ВТБ24, расположенном в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский проспект...
В ноябре 2017 года в офисе ВТБ24, расположенном в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский проспект д. 116 мне предложили открыть мультикарту без оплаты за выпуск карты. Рекламные материалы банка в части обслуживания мультикарты выглядели привлекательно. Это получение 4 милей за каждые потраченные 100 рублей при покупках более 75000 руб. в месяц, а так же бесплатное обслуживание карты. Так же радовало, что в рекламных материалах банка (в листовках, плакатах, проспектах, на главной странице сайта банка, относящейся к мультикарте) не было никакого намека на исключение из этих правил. Такая, очень привлекательная реклама, считай безотзывная оферта с точки зрения гражданского кодекса РФ.В итоге в конце ноября 2017 года я получил мультикарту. При получении мультикарты сотрудница банка подключила меня к программе путешествия, чтобы я мог накапливать мили, повторив информацию, указанную выше, показав соответствующий рекламный плакат банка, который выдавался сотрудникам банка для разъяснения пользования картой.В итоге я начал пользоваться картой, ежемесячные расходы в ноябре 2017-январе 2018 составляли более 75000 рублей, а суммарные более 500000 рублей, однако мили не начислялись.При обращении в офис банка сотрудница банка, которая выдавала мне карту не смогла объяснить почему не начислены мили и позвала представителя руководства офиса банка, от которой последовал ответ, что согласно правил пользования картой, если более 70% операций совершено в одной торговой организации, мили могут быть не начислены. Таким образом, было подтверждено, что руководство офиса банка ВТБ24 умышленно или по забывчивости не доводило до сотрудников крайне важную информацию, чтобы они могли своевременно (при получении карты) информировать клиентов банка о случаях, когда мили могут быть не начислены. При получении карты эти правила вообще не предоставлялись, о них не информировали, а показывали только рекламу, что за каждые 100 руб. покупок по карте клиент получает 4% (при покупках более 75000 руб. в месяц) без упоминания всяких исключений. Типа это и есть правила и никаких правил больше.Считаю, что в данном случае банк ВТБ24 поступил со мной крайне некорректно, не начислив мне более 20000 миль (за покупки по мультикарте в ноябре 2017 года — январе 2018 года в размере более 500000 рублей) по следующим причинам:— во всех рекламных материалах банка (в листовках, плакатах, проспектах, на главной странице сайта банка, относящейся к мультикарте) гарантировалось начисление 4 милей за каждые потраченные 100 рублей при покупках более 75000 руб. в месяц. Во всех рекламных материалах банка не было никакого намека на исключение из этих правил.— при получении карты я получил подтверждение вышеуказанных сведений. Ни в устной, ни в письменной форме меня не информировали, что могут быть исключения из этих правил.— пользуясь картой мира ВТБ24 с июня 2017 года по январь 2018 года, а до этого картой ВТБ-24 РЖД-бонус (как правило более 70% расходных операций по карте мною совершено в одной торговой организации) я всегда получал мили или баллы в полном объёме (исходя из установленной суммы начислений с учетом 100% расходе по карте). И поэтому никак не ожидал того, что по мультикарте за тот же период мили могут не начислить.— после того, как я получил от сотрудников банка полные правила (на 61-й странице) и прочитав их, я понял, что без предварительной подсказки сотрудников банка мне было бы крайне трудно разобраться самостоятельно в этих правилах. Как не железнодорожнику трудно самостоятельно разобраться в железнодорожных правилах, как не строителю в строительных нормах и правилах, как неметаллургу в справочниках по металлу….Изложив вышеуказанные факты, в феврале 2018 года я подfвал в банк ВТБ24 претензии неоднократно, но мне было отказано в начислении миль.Считаю, что банк ВТБ поступил со мной крайне некорректно, не предоставив своевременно полной информации о возможных условиях неначисления миль по карте, а потом, сославшись на правила, отказав начислить причитающиеся мили. Самостоятельно обычному клиенту банка (не специалисту банковской сферы) усомниться в неполноте предоставляемых банком сведений (в рекламе и офисе банка), найти самостоятельно правила и полностью разобраться в них — невозможно.Далее. В условиях предоставления банковской карты (подписанных мной и представителем банка) в пункте 6 сказано, что погашение задолженности за расходы по карте производится не позднее 20 числа месяца, следующего за отчётным. Никаких исключений в условиях нет. В итоге, я 20 марта 2018 года пришел в офис банка (около 19 час 50 мин, офис банка работает до 20.00) и полностью в часы работы банка через банкомат погасил задолженность предыдущего месяца. Однако, банк с меня удержал 1783,48 руб. за несвоевременное погашение. Как мне пояснили по горячей линии ВТБ где-то в правилах сказано, что надо погашать задолженность до 18 часов 20 числа месяца, следующего за отчетным и претензию на возврат 1783,48 руб. принять отказались. Перечитав правила, я такого не нашёл, хотя, возможно были какие-то изменения или я мог чего-то не понять. Но в любом случае, считаю, что статус условий предоставления банковской карты выше (его подписывали две стороны). И раз там указано, что задолженность надо гасить до 20 числа месяца, следующего за отчётным, и задолженность погашена, то и санкций быть не должно.В связи с изложенным, прошу вас начислить мне 20000 миль и возвратить 1783,48 руб. Кроме того, считаю, что банк должен честно и своевременно доводить до клиентов банка под роспись всю документацию (в том числе правила предоставления и использования банковских карт), в соответствии с которой банк планирует осуществлять финансовые расчёты, а так же подробно каждому клиенту разъяснить основные положения правил, ибо 61 страницу текста правил усвоить может не каждый.
09.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста разблокировать карту. Карту заблокировали 06.02.2018 г. Обратилась...
Добрый день! Помогите пожалуйста разблокировать карту. Карту заблокировали 06.02.2018 г. Обратилась в отделение банка, меня попросили принести справку об отсутствии задолженности перед ИФНС и пояснительную записку. Все запрошенные документы я принесла, в отделении их отправили в финансовый мониторинг и до сих пор нет ответа. Карта заблокирована уже больше 2-ух месяцев. Подскажите куда я могу еще обратиться, чтобы решить этот вопрос.
09.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему. 04.04 я в магазине Finn Flare покупала сыну...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему.04.04 я в магазине Finn Flare покупала сыну куртку. По каким-то причинам не работал терминал. Сотрудники звонили в центральный офис. Два раза вставляла карту и оба раза набирала пин-код. Чек мне был не выдан. Затем сотрудники звонили в центральный офис. Мы вставили карту мужа и сумма была списана. Вечером я обнаружила, что у меня на обработке обе эти суммы. Вчера их списали. Сегодня я позвонила в банк, мне сказали, что лучше обратиться в магазин, в магазине мне ответили, что у них было только одно зачисление с карты мужа, но непрошедшие платежи они увидели. Как быть?
09.04.2018
Ответ дан
Ольга, добрый день! У меня вопрос по заявке CR-5405584, хотя номер может быть уже другой. Объясню...
Ольга, добрый день! У меня вопрос по заявке CR-5405584, хотя номер может быть уже другой. Объясню: 16.01.18. отправили документы на чарджбэк с авиакомпании AirBerlin по почте complaint book@vtb24.ru, как нам посоветовали в отделении Вашего банка ДО № 62. Раз в неделю писала на этот адрес, достаточно ли документов мы предоставили — в ответ тишина. Снова обратились в отделение и нам сказали, что лучше документы передать в офис, поэтому подтвержденная дата принятия документов банком у нас теперь 05.02.2018. И смс с новым номером нашей претензии не приходило.Теперь раз в неделю мы получаем сообщение: «Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание.»Клиенты Хоум Кредита и Сбербанка, которые также как и мы пострадали от банкротства AirBerlin, деньги уже получили. Претензия до сих пор находится на рассмотрении в банке?
10.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос такого плана. На кредитной карте с льготным периодом образовалась задолженность...
Добрый день! Вопрос такого плана. На кредитной карте с льготным периодом образовалась задолженность и пени, мы это все погасили и хотели воспользоваться картой, но к сожалению пишет, что она в обработке, звонили по телефону мне сказали, что в субботу прошедшую можно будет пользоваться. К сожалению, все также пишет в обработке, сегодня уже подходит 5 банковский день, обращались в отделение банка сказали через 5 банковских дней картой можно будет пользоваться. На сколько это реально?! И какие максимальные сроки по разблокировки карты. Спасибо
12.04.2018
Ответ дан
Кредитные карты нам принесли и выдали на работе (персональный менеджер Марат). В апреле 2018 года...
Кредитные карты нам принесли и выдали на работе (персональный менеджер Марат). В апреле 2018 года был перевыпуск этих карт. Позвонила менеджеру, спросила в каком отделении я могу получить свою карту, сказал перезвонит, молчит уже два дня! Я звонила на горячую линию, сказали,что нужно обратиться к персональному менеджеру. Сама проехала три отделения банка, карту свою так и не нашла! Некоторым из моих коллег удалось найти свои карты, потратя много времени и сил на это! Что делать? Куда еще обратиться?
12.04.2018
Ответ дан
Доброе утро!в отделение банка выдали новую карту зарплатную,но деньги лежат на счету а на карте...
Доброе утро!в отделение банка выдали новую карту зарплатную,но деньги лежат на счету а на карте ноль,банк меня кормит завтраками и не решает эту проблему,третий день пошел а зарплату я свою не могу получить,никого не волнует что моя семья кушать будет!не ужели техслужба такие проблемы решает столько дней!?каким путем я могу забрать свои деньги сколько потрачено нерв кто мне оплатит моральный ущерб?кредит не могу оплатить а после таких как вы пишут ваша кредитная история испорчена
12.04.2018
Ответ дан
Здраствуйте, на кредитке от сбербанка поднялся лимит, и естественно ежемесечный платеж увеличился...
Здраствуйте, на кредитке от сбербанка поднялся лимит, и естественно ежемесечный платеж увеличился но денежек так на карту и не поступило, кода поступят или я что то не так понял.
12.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при конвертации рублей на валюту пишет: "" при...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при конвертации рублей на валюту пишет: «" при переводе с банковской карты за счет кредитных средств или овердрафта взимается комиссия, которая с 01.10.2015 составляет 5,5% (мин. 300 рублей)»»", а максимум какой?? Минимальная комиссия 300 рублей, а максимальная какая?? Если 5,5 процента будет больше 10 тысяч, то 10 тысяч возьмется??? Есть же какой то потолок наверное? За ранее спасибо. С Уважением. Наталья
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте,1марта оплатила счет кредитной картой на сумму 13000 рублей. Дата погашения 20...
Здравствуйте,1марта оплатила счет кредитной картой на сумму 13000 рублей. Дата погашения 20 апреля.В мобильном банке обязательный платеж рекомендован был до 10 апреля(650рублей),погасила его 29 марта. Т. е остаток 12350,но сегодня увидела что остаток 12693. Почему и за что начислии другую сумму или это проценты хотя платеж был обязательный платеж погашен вовремя? Спасибо
12.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер . На кредитной карте имеется задолженность , внёс половину необходимой суммы , но...
Добрый вечер. На кредитной карте имеется задолженность, внёс половину необходимой суммы, но зачисления не произошло и сумма задолженности не изменилась. Как это понимать?
12.04.2018
Ответ дан
Добрый день, в рамках зарплатного проекта банк отказал в выпуске карты "МИР", сказав, что...
Добрый день, в рамках зарплатного проекта банк отказал в выпуске карты «МИР», сказав, что клиент занесен в «черный список». Я являюсь носителем дебетовой карты этого банка. Как можно выяснить, в чем причина отказа и куда обратится, чтобы разъяснить ситуацию??? Спасибо.
13.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь обладателем пакета "Привилегия" и "Карты...
Добрый день!Являюсь обладателем пакета «Привилегия» и «Карты Мира».Проанализировав выписку со счета по карте обнаружил, что по двум операциям (указал в закрытой части) списана комиссия по 300 рублей и не начислены баллы.Оба платежа совершались через интернет и, как я понял, значатся как «перевод», а не «покупка».При этом, интуитивно догадаться про проведении платежа затруднительно, так как в СМС с кодом 3DS нет указания на комиссию.Есть ли техническая возможность до совершения платежа предупреждать клиента о комиссии?Прошу рассмотреть возможность исключения комиссии по указанным платежам.
13.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер, Ольга. Я правильно понимаю информацию из сборника тарифов: При пополнение счета...
Добрый вечер, Ольга.Я правильно понимаю информацию из сборника тарифов:При пополнение счета Яндекс-деньги на их сайте с Мультикарты в конце следующего месяца на мастер-счет будет начислен кеш-бек с этой суммы и возвращена комиссия за перевод с Мультикарты на Яндекс-деньги?
13.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас предоставить информацию по следующему вопросу- на каком основании 15.02.18...
Здравствуйте! Прошу Вас предоставить информацию по следующему вопросу- на каком основании 15.02.18 г. при оплате ежемесячной квитанции «Мосэнергосбыта " через банкомат офиса банка на проспекте Андропова с моей карты «Супер 3» была взята комиссия. Хотелось бы получить разъяснение по законности изменения условий обслуживания (в сторону повышения) моей карты через банкомат. При оформлении карты в октябре 2017 г. на сайте Банка предоставлялась официальная информация для оформления карты ВТБ с оплатой ЖКХ без комиссии,а именно в описании способа оплаты через банкомат по моей карте указывалась комиссия 0% для данной компании. Спасибо.
13.04.2018
Ответ дан
Я пенсионер, получал пенсию и платил услуги ЖКХ с Пенсионной карты Банка Москвы 5417 1527 1589...
Я пенсионер,получал пенсию и платил услуги ЖКХ с Пенсионной карты Банка Москвы 5417 1527 1589 5102, через портал Госуслуги без комиссии, но срок карты закончился в марте 2018.Получил в замен Пенсионную карту МИР ВТБ 2200 6501 6566 9116 на которую я продолжаю получать пенсию,Попытался оплатит через портал Госуслули за услуги ЖКХ с этой карты за апрель,но была почему то начислена комиссия за перевод денежных средств.Хотя при при переходе с карты Пенсионная банка Москвы в банк ВТБ было заявлено, что все остается по старым тарифам.
13.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте!подскажите пожалуйста у меня карта с льготным периодом 4 месяца в марте была покупка в...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста у меня карта с льготным периодом 4 месяца в марте была покупка в апреле до 25 надо внести часть от суммы если я полностью эту сумму сегодня загашу и сегодня же сделаю другую покупку и вот у меня вопрос те деньги которые я загашу они не прибавятся к этой сумме которую я возьму сегодня? или надо будет после 25 числа совершать следующую покупку?
14.04.2018
Ответ дан
13.04.18 должна была поступить з.п. ,но на сегодняшний день 14.04.18 15:00 денег нет.В чем...
13.04.18 должна была поступить з. п. ,но на сегодняшний день 14.04.18 15:00 денег нет.В чем дело?Срочно нужны эти деньги, когда их переведут в конце концов?Причем деньги не пришли всем сотрудникам нашей компании,кто обслуживается в вашем банке
14.04.2018
Ответ дан
Моя кредитная карта выдана с печатью ВТБ на лицевой части в январе 2017 года в отделении банка...
Моя кредитная карта выдана с печатью ВТБ на лицевой части в январе 2017 года в отделении банка Москвы.С 9 января прошло объединение банков банка Москва и ВТБ24. Он лайн приложение ВТБ стало показывать все карты в одном приложении. На каком основании я до сих пор считаюсь клиентом стороннего банка? Откуда такая дискриминация? У вас тариф в он-лайн банке на перевод указан с карты любого банка на карту любого банка 50 руб. У меня при переводе в сбербанк с этой кредитной карты снимают комиссию 1050. То есть двойную комиссию. Кроме того при переводе информация о комиссии указывается только 50 рублей!
14.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Заказали кредитную карту почта банк онлайн, указали адрес где получать, по месту...
Здравствуйте. Заказали кредитную карту почта банк онлайн, указали адрес где получать, по месту жительства, нам предварительно одобрили и написали явится в банк который указывали при регистрации, можно в другой банк прийти и получить?
15.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 3 мая 2017 года в банке ВТБ банк Москвы мне был выдан кредит по договору...
Добрый день! 3 мая 2017 года в банке ВТБ банк Москвы мне был выдан кредит по договору 00047/15/02585—17. Вместе с кредитом все того же 3 мая мне сделали кредитный счет и выдали дебетовую карту … 0684: менеджер банка объяснил, что карта привязана к кредиту, на срок кредита она бесплатна, после — по тарифу банка. Я могу ей либо только оплачивать кредит, либо пользоваться как и обычными картами. Также мне сообщили, что ежемесячный платеж по кредиту я сначала должна положить на карту, а потом перевести с карты на кредитный счет. 11.04.2018 на дебетовую карту я положила 19800, но вместо этой суммы на карте осталось 19650. Я обратилась в чат компании через приложение. Ваш сотрудник мне сообщил, что дебетовую карту мне открыли раньше, чем кредит, а именно 11.04.2017, она привязана к кредиту, но является обычной картой, за которую в год списываются средства за обслуживание. Данной картой не пользуюсь, только для оплаты кредита, сотрудник в чате сказал, что ничего уже исправить нельзя, бесплатную карту на срок кредита можно получить только в день выдачи кредита. Во-первых, я хотела бы оставить жалобу на сотрудника, который меня обслуживал. Во-вторых, я бы хотела получить документы по этой дебетовой карте, в которых указано, что я ее получила 11.04.2017. В-третьих, возможно ли все-таки исправить ситуацию и получить бесплатную карту на срок кредита?
15.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как долго хранятся телефонные разговоры с банком? Возникла...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как долго хранятся телефонные разговоры с банком? Возникла неприятная ситуация с не верным информированием меня по условиям кредитной карты в мае 2017. Проблемы из-за этого всплыли только сейчас, хотела бы на этом основании обратиться в банк. Хранится ли еще разговор, есть шанс?
16.04.2018
Ответ дан
Заблокировали зарплатную карту МИР,которую я даже еще не получила на руки, а так же и другие карты...
Заблокировали зарплатную карту МИР,которую я даже еще не получила на руки, а так же и другие карты ВТБ обслуживания.12 апреля вечером при покупке в магазине пришла смс,что оплата отклонена. Причем был заблокирован так же вход в онлайн банк(по приходу домой сразу же это выявила).Позвонив на горячую линию,мне ответ не дали, по 10 раз переводили с одной линии на другую,выясняя мою задолженность перед банком..Задолженности перед банком не обнаружили. Причем ни одной смс оповещения о блокировке карты и онлайн банка не получала!Утром 13 апреля начала опять прозвон горячей линии. Все «круги ада» пришлось пройти вновь.Проверка задолженностей, переключение с линии на линюю…В итоге опять ничего не ответили внятного,отправили в головной офис.Просидев в огромной очереди в банке, получила ответ якобы надо мне обращаться теперь в другой офис,расположенный в другом конце города, но сегодня там уже не рабочий час.А это пятница!!! ЗНАЧИТ ЖДАТЬ ЕЩЕ 2 дня!Теперь о самом главном! Карты мне заблокировали:1.Карта зарплатного проекта2.Карта МИР зарплатного проекта для бюджетников,ту которую я даже не успела получить на руки!3.Счета привязанные к ним!4.Онлайн банк.Причем у меня был подключен 3DS пакет оповещения,ни одной смс про блокировку мне не сообщили!!!Плачу ипотеку в этом банке,оплату произвожу картой.Как теперь мне оплачивать да и просто жить с несовершеннолетним ребенком без копейки я не понимаю.16 апреля поеду в офис куда меня направили с претензиями к банку.КТО МНЕ ДАСТ ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ПОЛНОЙ БЛОКИРОВКИ КАРТ И СЧЕТОВ??
16.04.2018
Ответ дан
Мною получена кредитова карта Голд мастер карт на сумму 70000 руб со льготным периодом 50 дней...
Мною получена кредитова карта Голд мастер карт на сумму 70000 руб со льготным периодом 50 дней предсогласованная, срок действия активирован с 13 марта,14 апреля получила СМС с напоминанием об оплате до 4.05.2028 суммы в 199…руб и суммы использованых средств 4000 руб,что касается второй суммы-все понятно,не поняла сумму 199,…руб,если учесть,что льготный период беспроцентный.Спасибо.
16.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня оформлена социальная карта москвича МИР ВТБ. Мобильный банк и ВТБ-онлайн...
Здравствуйте! У меня оформлена социальная карта москвича МИР ВТБ. Мобильный банк и ВТБ-онлайн подключен. Почему перевод денег от карты сбербанка на мою карту МИР не проходит. На смартфоне высвечивается надпись «Карта с таким номером не обнаружена».С уважением Анатолий.
16.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Я Являюсь Клиентом банка много лет. Обслуживалась по программе Привелегия до момента...
Добрый день! Я Являюсь Клиентом банка много лет. Обслуживалась по программе Привелегия до момента изменений в тарифе. Прошу дать пояснения, по какой такой причине банк списывает комиссию за не использованный тариф?? А точнее, 01 апреля 2018 г я отказалась от Привелегии, 15 апреля 2018 с меня списали 2500. Причём это не в первый раз такая ситуация.
16.04.2018
Ответ дан
У меня пакет привилегия. Мне необоснованно заблокировали счет 13-04-2018, 16-04-2018 я предоставил...
У меня пакет привилегия. Мне необоснованно заблокировали счет 13-04-2018, 16-04-2018 я предоставил документы на основании которых мне перечислялись денежные средства. На сегодняшний день на моем счету заблокированы 150000 подотчетных средств, мне сказали что разблокировка займет 3 недели и то если банк посчитает мои доводы убедительными, что полный бред так как я получил дивиденды и подотчетные средства абсолютно легально. Отсюда возникает несколько вопросов:1. Почему вопросы о блокировки принимаются моментально, а разблокировка занимает 3 недели.2. Мой кэшбек за прошлый месяц около 3000 рублей как поступит на мой заблокированный счет.3. Очевидно из за неправомерных действий банка я не смогу выполнить условия бесплатного обслуживания пакета привилегия в данном месяце, т. е. с меня будет удержана оплата за пакет услуг которым я не могу пользоваться 2500р., что является нарушением моих прав как потребителя, или я не прав?
16.04.2018
Ответ дан
При заправке на газпромнефти до полного бака необходимо внести депозит на определенную сумму...
При заправке на газпромнефти до полного бака необходимо внести депозит на определенную сумму. Остаток неизрасхтдованных средств возыращаются. Вначале приходит push уведомление о списани с карты суммы депозита, потом вижу как приходит возврат. Все хорошо, я доволен.Через несколько дней приходит push уведовление оплаты всей суммы депозита и у меня с карты пропадает не эта сумма, а только возврат. Математика для меня вообще непонятная. Путем звонка на горячую линию и оставления заявки мне возвращаются мои средства. И так постоянно.Сотрудники банка винят Газпром заправку. Хотя сразу после заправки все средства нормально возвращаются. Непонятки начинаютс через несколько дней. Раньше пользовался сбербанком ТРИ ГОДА заправлялся и никаких проблем не было. Поэтому я предполагаю что проблема все со стороны ВТБ.Как можно решить данную проблему?
17.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь Вашим старейшим клиентом, а также в настоящее время клиентом по программе...
Добрый день!Являюсь Вашим старейшим клиентом, а также в настоящее время клиентом по программе «привеллегия» в ВТБВаш банк без предупреждения и каких-либо запросов заблокировал мне кредитную карту *8184, имеющуюся у меня с 2005 года, а также карту тройка *4184. (карты банка Москвы)Вероятно блокировка карты связана с большим количеством операций пополнения и списания по данным картам в последние месяцы. Дело в том, что банком мне был выдан кредит как раз для рефинансирования кредитов в иных банках. Именно с этим связано большое количество переводов на данные карты и с данных карт Вашего банке (с целью погашения кредитов в сторонних банках). Все платежи осуществлялись только с моих карт / на мои карты (счета). Все проведённые операции не имеют отношения к ФЗ 115, не являются сомнительными и имеют конкретные источники происхождения денежных средств (средства выданного кредита и накопленная зарплата по основному месту работы).Прошу Банк разблокировать карты и пояснить конкретные причины блокировки карт, пояснить какие конкретно операции и за какойпериод Банк считает подозрительными. По данным операциям мною будет предоствлены все необходимые пояснения и приложены подтверждающие документы (выписки по каратам / счетам из иных банков, справки 2-НДФЛ и т. д.
17.04.2018
Ответ дан
Мной 13.04.2018 года в банке Втб в гор.Кемерово получена зарплатная дебетовая карта Мир.После...
Мной 13.04.2018 года в банке Втб в гор.Кемерово получена зарплатная дебетовая карта Мир.После подписания всех необходимых документов через банкомат Втб положены деньги.Однако при попытке перевести деньги через интернет банк а также снять их я получил сообщения что на карте 0 рублей.В это же день позвонил в службу поддержки на следующий день дважды сходил в банк теперь хожу в банк как на работу и пишу жалобы каждый день. Толку никакого.Ничего вращумительного пояснить не могут отговариваются технической ошибкой.Отвратительное отношение к клиентам их проблемам и полная некомпетентность сотрудников.Деньги висят и воспользоваться ими я не могу.Буду обращаться в суд.
17.04.2018
Ответ дан
По предыдущему сообщению - я ранее я уже обратился в офис банка (Ленинский проспект, 45) у них...
По предыдущему сообщению — я ранее я уже обратился в офис банка (Ленинский проспект, 45) у них тоже нет никакой информации в системе — мне отказались сообщить конкретные причины блокировки. Есть только информация о факте блокировки. Почему Банк блокирует карты и ничего не сообщает и не запрашивает у клиента? Мало того, не хочет сообщить о причинах на запрос клиента? Прошу в рамках данного запроса уточнить информацию в подразделении Банка, ответственном за блокировки карт, а также порядок действий для их разблокировки.
17.04.2018
Ответ дан
Сотрудники банка не компетентны в условиях начисления Cashback по Мультикарте. Дважды разные...
Сотрудники банка не компетентны в условиях начисления Cashback по Мультикарте. Дважды разные сотрудники одного отделения утверждали, что все операции проведенные в данном календарном месяце попадают под начисление Cashback. За февраль месяц прошла по карте одна сумма, а Cashback начислен не понятно как, не понятно с чего. И не 10% и не 5%, что-то %7 с мелочью. Прихожу в банк, вместе с оператором считаем…по условиям сумма попадает только под 5% Cashback, начислено явно больше. Не понятно ни мне, и самое порадоксальное сотруднику банка тоже не понятно. На словах сотрудника, радуйтесь, начислено же больше чем 5% и это уже хорошо, ухожу. Ну не дает мне покоя принцип начисления. Сижу разбираюсь и выясняю, что в 1й месяц пользования картой автоматически начисляется 10%, не зависимо от суммы покупок. Это на сайте написано черным по белому, ладно я пользователь не увидела, но почему сотрудники банка этого не знают?? Теперь получается, что мне недоначислены %. Звоню в кол-центр, и слышу что у меня за февраль не прошли 2 операции, покупки были за 5 дней до конца месяца!!, а прошли они только 5—6 числа нового месяца! Извините товарищи(Господа) я как должна отслеживать сумму для начисления Cashback, если вы так лениво работаете и не можете провести операции за 5 дней. Вы с карты деньги сразу списываете? так будьте добры и транзакцию сразу обрабатывать. При чем я в банке уточняла именно этот момент, и мне с гордостью девушка ответила, что ваш ВТБ тем и отличается от др банков, что все операции проведенные в текущем месяце, хоть за час до окончания этого месяца, попадают под начисление Cashback. Я хочу задать вопрос это что? Это неграмотность сотрудников или специальное введение в заблуждение? Я Провела по карте определенную сумму, рассчитывая на определенный % Cashbackа, а потом выясняется что банк 10 дней не может обработать транзакции? Разъясните данную ситуацию.Обращалась и выпускала карту в отделении банка г. Киров на ул. Воровского 112
17.04.2018
Ответ дан
Обращение ПОВТОРНО.Мной 13.04.2018 года в банке Втб в гор.Кемерово получена зарплатная дебетовая...
Обращение ПОВТОРНО.Мной 13.04.2018 года в банке Втб в гор.Кемерово получена зарплатная дебетовая карта Мир.После подписания всех необходимых документов через банкомат Втб положены деньги.Однако при попытке перевести деньги через интернет банк а также снять их я получил сообщения что на карте 0 рублей.В это же день позвонил в службу поддержки на следующий день дважды сходил в банк теперь хожу в банк как на работу и пишу жалобы каждый день. Толку никакого.Ничего вращумительного пояснить не могут отговариваются технической ошибкой.Отвратительное отношение к клиентам их проблемам и полная некомпетентность сотрудников.Деньги висят и воспользоваться ими я не могу.Прошу разъяснить на каком основании банк удерживает принадлежащие мне денежные средства и ничего не предпринимается для разрешения данной ситуации.Банк рассматривать данную ситуацию с субботы 14.04.2018 года.Считаю что времени для принятия решения и исправления «технической ошибки«достаточно.
18.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мною получена была бизнес карта ВТБ24, кредитная. На карте нет долгов, карта...
Здравствуйте! Мною получена была бизнес карта ВТБ24, кредитная. На карте нет долгов, карта заблокирована, т. к истек срок. Я хочу ее сдать. Я пенсионер и мне дополнительный кредит не нужен. Обратившись в отделение банка в Краснодаре, мне предложили закрыть ее по месту получения. У меня просто нет 30000 тысяч, чтобы вернуться в Алтайский край и закрыть ее. Должны же быть какие то рычаги по закрытию карты в другом регионе.
18.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу предоставить мне бланк банка для написания заявления на ChargeBack Подробнее о...
Добрый день!Прошу предоставить мне бланк банка для написания заявления на ChargeBackПодробнее о процедуре ChargeBack по ссылкам:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D…1%91%D0%B6https://www.visa.com.ru/content/dam/VC…ations.pdf
18.04.2018
Ответ дан
Мне если честно крайне уже з....ло от, что 2 целых месяца отделения банка просто не могут поменять...
Мне если честно крайне уже з…ло от, что 2 целых месяца отделения банка просто не могут поменять старый номер на новый!!!! в настоящий момент я не могу даже получить пинкод к карте. 5 РАЗ я обращался в отделения банка. вчера и по телефону составлял обращение на смену номера ER-41551 и по нему прошел ОТКАЗ и совет идти в отделение банка, где по новой обращение. сколько таких кругов я должен пройти, чтобы уже наконец поменяли нахрен этот номер????? это реально бесить начинает очень сильно. с отделения по вчерашнему обращению ответа так и не было! что с сервисом????
18.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, завтра пойду писать заявление о закрытие договора по кредитной карте "Элемент...
Здравствуйте, завтра пойду писать заявление о закрытие договора по кредитной карте «Элемент 120», задолженности сказали, что нет, платежная дата была 17.04.2018, т. е. ни каких препятствий не должно быть, т. к. до этого в начале месяца мне отказали в закрытие договора, якобы ждите платежной даты, хорошо я подождал, а сейчас по телефону горячий линии озвучили срок закрытия договора 45 дней, возможно ли ускорить этот процесс? Я уже ждал две недели, и еще 45 дней у меня времени нет, мне надо, чтоб закрытие данного договора отобразилось в БКИ до 10 мая текущего года.
18.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая: на работе мне выдали зарплатную карту «Привилегия», я ее заменил...
Добрый день!Ситуация следующая: на работе мне выдали зарплатную карту «Привилегия», я ее заменил в банке на карту «Мультикарта».в связи с этим, как выяснилось по разговору с сотрудником, я перестал быть зарплатным клиентом.Вопрос что сделать что бы снова стать зарплатным клиентом?PS: зарплату как получал так и получаю на мастер счет ВТБпрошу ответ продублировать на электронную почту
18.04.2018
Ответ дан
12 апреля вечером при покупке в магазине пришла смс ,что оплата отклонена. Причем был заблокирован...
12 апреля вечером при покупке в магазине пришла смс,что оплата отклонена. Причем был заблокирован так же вход в онлайн банк(по приходу домой сразу же это выявила).Позвонив на горячую линию,мне ответ не дали, по 10 раз переводили с одной линии на другую,выясняя мою задолженность перед банком..Задолженности перед банком не обнаружили. Причем ни одной смс оповещения о блокировке карты и онлайн банка не получала!Утром 13 апреля начала опять прозвон горячей линии. Все «круги ада» пришлось пройти вновь.Проверка задолженностей, переключение с линии на линию…В итоге опять ничего не ответили внятного,отправили в головной офис.Просидев в огромной очереди в банке, получила ответ якобы надо мне обращаться теперь в другой офис,расположенный в другом конце города, но сегодня там уже не рабочий час.А это пятница!!! ЗНАЧИТ ЖДАТЬ ЕЩЕ 2 дня!Теперь о самом главном! Карты мне заблокировали:1.Карта зарплатного проекта2.Карта МИР зарплатного проекта для бюджетников3.Счета привязанные к ним!4.Онлайн банк.Причем у меня был подключен 3DS пакет оповещения,ни одной смс про блокировку мне не сообщили!!!Плачу ипотеку в этом банке,оплату произвожу картой.Как теперь мне оплачивать да и просто жить с несовершеннолетним ребенком без копейки,я не понимаю!Счет заблокирован с которого я получаю АЛИМЕНТЫ!!КТО МНЕ ДАСТ ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ПОЛНОЙ БЛОКИРОВКИ КАРТ И СЧЕТОВ??Сегодня уже 18 число,но ответ так и не получен!!! Очень жду Ваш ответ на данную ситуацию.Законодательством предусматривается, что арест финансовых сумм на счету должника может производиться только на основании:· исполнительных листов, оформляемых судами общей юрисдикции, а также АС в соответствии с принятыми ими судебными постановлениями;· судебных решений, актов;· постановлений сотрудников ФССП.В моем случае этого нет и по этому я считаю,что: Действия сотрудников банка ВТБ24 (ЗАО)противоречат закону.Сотрудники банка незаконно заблокировали счета, удерживаютденежные средства и незаконно оставили без рассмотрения жалобу, что наноситматериальный ущерб. Делая вывод оповедении и действиях сотрудников банка ВТБ24 (ЗАО), считаю, что отказ банка впроведении операции по счету направлен на незаконное удержание моих денежныхсредств.Таким образом,можно сделать вывод, что по мнению сотрудников банка ВТБ24 (ЗАО), любой счетлюбого физического лица, может быть заблокирован просто по желанию кого-то изсотрудников указанного банка, не имея под собой никаких законных оснований и недавая никаких сведений и разъяснений о такой блокировке. Считаю, что сотрудникибанка занимаются самоуправством, нарушая все действующие нормы закона иКонституции РФ.
18.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В соответствии с пунктом 2.13 Правил Предоставления и использования банковских карт...
Здравствуйте!В соответствии с пунктом 2.13 Правил Предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО) по Картам c Опциями, указанными в пункте 1.42 Правил, бонусы, предусмотренные правилами соответствующих программ и/или продуктов, не начисляются по Операциям в ТСП, в котором сумма Операций за Отчетный месяц превышает 70% от общей суммы Операций по Карте за тот же Отчетный месяц.У меня к мастер-счёту привязано несколько карт. По каждой из них будет высчитываться потенциальное превышение 70% от оборота за отчётный месяц или в целом по мастер-счёту?Также интересует считается ли сумма отдельных транзакций в ТСП за весь отчётный месяц и проверяется превышает ли она 70% от общей суммы Операций по Карте, или выбирается отдельная транзакция с максимальной суммой и уже только по ней проверяется превышение 70% от оборота.Дело в том, что мы некоторое время копили деньги на протезирование зубов супруге. А это весьма значительная для нас сумма. И хотелось бы получить весьма солидный в данном случае кэшбэк. Но почитав Народный рейтинг я пришёл к выводу, что банку ВТБ наплевать на добропорядочность клиентов, а важно лишь соблюдать Правила, хотя очевиден факт, что данный пункт введён для борьбы с мошенниками, но и простые клиенты попадают под раздачу.
18.04.2018
Ответ дан
Обращение ПОВТОРНО в ТРЕТИЙ РАЗ.Мной 13.04.2018 года в банке Втб в гор.Кемерово получена зарплатная...
Обращение ПОВТОРНО в ТРЕТИЙ РАЗ.Мной 13.04.2018 года в банке Втб в гор.Кемерово получена зарплатная дебетовая карта Мир.После подписания всех необходимых документов через банкомат Втб положены деньги.Однако при попытке перевести деньги через интернет банк а также снять их я получил сообщения что на карте 0 рублей.В это же день позвонил в службу поддержки на следующий день дважды сходил в банк теперь хожу в банк как на работу и пишу жалобы каждый день. Толку никакого.Ничего вращумительного пояснить не могут отговариваются технической ошибкой.Отвратительное отношение к клиентам их проблемам и полная некомпетентность сотрудников.Деньги висят и воспользоваться ими я не могу.Прошу разъяснить на каком основании банк удерживает принадлежащие мне денежные средства и ничего не предпринимается для разрешения данной ситуации.Банк рассматривать данную ситуацию с субботы 14.04.2018 года.Считаю что времени для принятия решения и исправления «технической ошибки«достаточно.
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Объясните пожалуйста, что такое "Эмиссионный контракт" по кредитной карте и...
Добрый день! Объясните пожалуйста, что такое «Эмиссионный контракт» по кредитной карте и в каких случаях он открывается. Каким положением банка регулируется. Чем отличается от договора кредитной карты?
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, возникла проблема двойного списания. Было совершено несколько операций по пополнению...
Здравствуйте, возникла проблема двойного списания. Было совершено несколько операций по пополнению яндекс кошелька. Теперь на моей карте отрицательный баланс, в блокировке находится сумма на 7 тыс. рублей. Уважаемые представители банка пожалуйста ответьте, почему я не могу пользоваться своими законно заработанными средствами из-за Ваших проблем в системе переводов, почему я даю подтверждение на смс по списанию одной суммы, а она списывается дважды. Мне необходимо делать месячные платежи, а по словам сотрудников банка на каждую операцию приходится 10 дней.
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, когда же будет решен мой вопрос по возврату незаконно...
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, когда же будет решен мой вопрос по возврату незаконно снятых денег с моей заработной карты втб, все документы я в банк предоставила, еще раз сдала в экспедицию определение Арбитражного суда, мое обращение в банк CR-5622338 т 4 апреля 2018 г. ??????
19.04.2018
Ответ дан
КРАЖА ДЕНЕГ С КАРТЫ ВТБ. Отсутствие внятного ответа от банка. Ольга, здравствуйте. Я уже...
КРАЖА ДЕНЕГ С КАРТЫ ВТБ. Отсутствие внятного ответа от банка.Ольга, здравствуйте.Я уже обращалась со своей проблемой. Коротко: третьими лицами были оформлены покупки на Aliexpress с моей утерянной карты. У злоумышленников были данные моей карты, но никаких подтверждений смс 3d secure не было с моей стороны. Я просила разобраться в ситуации и оформляла 2 раза обращение,один раз в офисе банка CR-56223622 -05.04.2018 мгновенный отказ в отсутствии оснований для расследования.Второй раз вы ответили,что оформлена новое обращение на расследование CR-5622362. В обоих случаях я пытаюсь добиться письменного ОТВЕТА на мое обращение. Но если первый раз меня оповещали о статусе заявки по смс, то во второй раз никаких оповещений,кроме вашего ответа с номером обращения, об отказе я сама узнаю от он-лайн операторов.Оба раза, при общении с он-лайн специалистами горячей линии я получаю очень долгий зачитанный ответ на обращение, что платежи были оформлены по всем правилам и были подтверждены кроме данных карты и смс код 3d secure. Оба раза я ЗАПИСЫВАЮ разговор с операторами. Разговор ясен и понятен, операторы подтверждают,что покупки оформленные в интернете без ввода 3D Secure кода могут быть оспорены.Как я могу наконец-то ПИСЬМЕННЫЙ ответ/отказ на свое обращение?Как я могу показать или отправить вашим безопасникам ДЕТАЛИЗАЦИЮ-РАСПЕЧАТКУ СМС поступавших и отправленных с моего телефона за те дни?Почему так сложно получить ответ от банка ВТБ?Я адекватный человек и все что я хочу -это получить внятный справедливый ответ.Сейчас я хожу по кругам виртуальных заявок и устных ответов. Где специалисты подтверждают,что без подтверждения 3d secure платежи могут быть оспорены- но у вас отказ и устный ответ по телефону с тем,что все было подтверждено! Есть детализация от оператора, но,видимо, система безопасности ВТБ о таких средствах не знает.Я жду вашего ответа. И мне бы хотелось получить письменно отказы на мои предыдущие обращения.
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопросы по дебетовой карте. Карту оформил и получил 13.04.18, активировал по телефону...
Добрый день. Вопросы по дебетовой карте.Карту оформил и получил 13.04.18, активировал по телефону 14.04.18, баланс по карте 0, средств еще ни разу не вносил.Правильно ли я понимаю, что если я пополню баланс, то до конца апреля % на остаток будет вычисляться от 0 (как минимальная сумма в течении календарного месяца), а так же будет списана комиссия за обслуживание карты (все так же из текущего 0, и из-за того, что я не планирую потратить 5000)?Соответственно, правильно ли я понимаю, что для меня невыгодно до 1.05.18 вообще пополнять баланс, т. к. «деньги не будут работать»?В какой день месяца начисляются процены? 1-го числа, или же в моем случае 13-го?Спасибо.
19.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть