здравствуйте Николай.подскажите пож-та,мне при оформлении вклада операц-ка сказала,что банк выдаст пластиковую…
здравствуйте Николай.подскажите пож-та,мне при оформлении вклада операц-ка сказала,что банк выдаст пластиковую карту голд..на нее начисляется процент,если там будут деньги лежать?там,есть ли какая либо плата за нее? операц-ка сказала все бесплатно,ничего платить в т. ч.и за обслуживание-не надо.проясните как специалист это так? выпускает на 2 года?потом если не хочу продлевать ее то пишу заявление за месяц об этом я правильно понял?и вообще думаю нужна ли она мне,подскажите преимущества этого с уважением
Евгений, Здравствуйте!
Планирует ли Ваш банк выпускать карты с льготным периодом кредитования?
Евгений, Здравствуйте! Планирует ли Ваш банк выпускать карты с льготным периодом кредитования?
Добрый вечер!!!
на сайте Ренессанс кредит нет никакой информации, о том что активация кредитных карт…
Добрый вечер!!! на сайте Ренессанс кредит нет никакой информации, о том что активация кредитных карт приостановлена с февраля месяца… так выдают кредитные карты или нет???
Эмиль, добрый вечер.
Возможно ли по программе "Ипотека+Карта" получить Visa Gold по тарифу "Кредитный…
Эмиль, добрый вечер. Возможно ли по программе «Ипотека+Карта» получить Visa Gold по тарифу «Кредитный Абсолют»?
Здравствуйте, Юлия и Елена!
Я оформила кредит в вашем банке в сентябре-октябре 2008 года, выплачиваю…
Здравствуйте, Юлия и Елена! Я оформила кредит в вашем банке в сентябре-октябре 2008 года, выплачиваю его без задержек. Могу ли я увеличить сумму кредита, либо взять еще один? С уважением, Косенкова Валерия (8916-228-31-29)
что означает-предоставление треша?
что означает-предоставление треша?
Добрый день!
Недавно мне на работе оформли з\п карту виза в ВТБ 24 с овердрафтом. Эту услугу я не…
Добрый день! Недавно мне на работе оформли з\п карту виза в ВТБ 24 с овердрафтом. Эту услугу я не заказывала. Овердрафт мне не нужен. На мой вопрос сотруднику бухгалтерии по поводу отказа от этой услуги, мне пояснили, что я должна подъехать в офис банка и написать заявление. Уверена, что «отключить» навязанную услугу можно дистанционно. Спасибо!
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как начисляются проценты по овердрафту по зарплатной карте. Например…
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как начисляются проценты по овердрафту по зарплатной карте. Например, если мой овердрафт составляет 30000 руб,а я сняла 28000.
Могут ли поступать на мой карточный счет денежные средства из-за границы?
Могут ли поступать на мой карточный счет денежные средства из-за границы?
Как перевести деньги с карточного счета на другой счет (на другую карту)?
Как перевести деньги с карточного счета на другой счет (на другую карту)?
Евгений, Добрый вечер!Как определить, при покупке в интернете, что информация о моей пластиковой карте…
Евгений, Добрый вечер!Как определить, при покупке в интернете, что информация о моей пластиковой карте не будет скомпрометирована, заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте на работе выдали зарплатную карту вашего банка, хотелось бы узнать по какому телефону я…
Здравствуйте на работе выдали зарплатную карту вашего банка, хотелось бы узнать по какому телефону я мог бы звонить и узнавать остаток средств на карте. Заранее спасибо
у меня есть пластиковая карта вашего банка на сумму 44500 рублей,в свое время она небыла актевирована,деньги…
у меня есть пластиковая карта вашего банка на сумму 44500 рублей,в свое время она небыла актевирована,деньги банк снял из-за непользование этой суммой,могу ли я востановить эту карту с этой суммой, как снять сэтой карты деньги? номер карты ************************** константин тимофеевич паспортные данные паспорт ************ дата выдачи17,11,2005год родился 25 мая 1983года
Уважаемый Евгений!!! Я являюсь клиентом вашего банка, но, к сожалению, не добросовесным. У меня сложилась…
Уважаемый Евгений!!! Я являюсь клиентом вашего банка, но, к сожалению, не добросовесным. У меня сложилась ситуация, что год назад я дожна была банку по кредитной карте примерно 8000 рублей, но с переездом, был потерян кредитный договор, а новые жильцы утверждали, что письма не приходили. Сейчас я должна банку примерно 30000, но из-за сложной семейной ситуации оплатить сразу проценты такие не могу. Сейчас оплачиваю как могу. Укажите, пожалуйста, адрес с кем я могу связаться, чтобы объяснить ситуацию,и может мне скажут, какие варианты оплаты мне могут предоставить. За ранее благодарна!!!
Можно ли по карте "Золотая корона" Омского филиала ОТП Банка снять деньги в С-Петербурге без комиссионного…
Можно ли по карте «Золотая корона» Омского филиала ОТП Банка снять деньги в С-Петербурге без комиссионного сбора?
Подскажите что такое кредит Овердрафтный в Альфе Банке, и как его выплачивают
Подскажите что такое кредит Овердрафтный в Альфе Банке, и как его выплачивают
Уважаемая Наталья!
Вопрос по поводу привязки пластиковых карт сторонних банков к Телебанку.
После…
Уважаемая Наталья! Вопрос по поводу привязки пластиковых карт сторонних банков к Телебанку. После того, как появлилась возможность привязывать карты в Самаре я с радостью воспользовался этой возможностью, однако в привязки некоторых карт мне отказали. В частности, карта «Русский Стандарт». Сама карта как положено: именная, принадлежит к разновидности Visa Classic, а на обратной стороне имеется ССV код. Единственное различие — она не имеет выдавленных (эмбоссированных)букв, где написано мое имя, фамилия, номер карты и срок действия. Однако в самом Русском Стандарте, мне пояснили, что это значение не имеет, поскольку эмбоссированные знаки на карте нужны лишь для старых механических импринтеров, но сейчас такие вышли из употребления, и современные импринтеры в эмбосированных знаках не нуждаются. Данную карту я могу использовать как полагается для расчетов в интернете и для бронирования билетов/гостиниц по телефону. Также на форуме некоторые пользователи утверждали, что привязка пластиковых карт Visa Classic с неэмбосированными знаками возможна и привязка в отделении ВТБ24 была осуществленна успешно. Вопросы: Соответствует ли вышеизложенная информация действительности? Является ли обязательным условием наличие выдавленных знаков на карте для привязки карт Visa Classic и выше к Телебанку? Возможно ли, что сотрудники отделения в ВТБ24 решили просто «подстраховаться» отказав мне в привязке карты Visa Classic без выдавленных знаков.
Я сломала карту как мне ее востановить
Я сломала карту как мне ее востановить
Добрый день.
Я активировал кредитную карту Visa elektron 5 мая 2009 г. Я ей еще не пользовался…
Добрый день. Я активировал кредитную карту Visa elektron 5 мая 2009 г. Я ей еще не пользовался. Денег никаких не снимал. Могу я ее деактивировать? То есть закрыть ее вообще.
Здравствуйте!
Вот уже почти полтора года пользуюсь кредитной картой Малина вашего банка. Карта поизносилась…
Здравствуйте! Вот уже почти полтора года пользуюсь кредитной картой Малина вашего банка. Карта поизносилась. Очень изношено поле на оборотной стороне карты, где указана моя карта. Срок действия у нее еще до 02.2010. Можно ли карту перевыпустить? Понимаю что перевыпуск будет платным. Если можно перевыпустить, то с новым сроком или пока со старым? Нужны ли какие-то документы для этого? Как вообще можно перевыпуск заказать? Я подтверждал доход документами на автомобиль в собственности при получении карты. Не возникнет ли проблем с перевыпуском в связи с тем, что такой способ подтверждения дохода отменен ныне? Заранее спасибо.
я забыала пин код карты
могу ли я снять деньги с карты по паспорту
ранее никогда не пользовалась этой…
я забыала пин код карты могу ли я снять деньги с карты по паспорту ранее никогда не пользовалась этой картой
Я, бескоровная о.в.,заявляю.Что к задолженности по кредитной карте не имею никакого отношения.т.к.её…
Я, бескоровная о. в.,заявляю.Что к задолженности по кредитной карте не имею никакого отношения.т.к.её не получала.Узнала о как бы её существовании из звонка сотрудника банка,которому я обьяснила,что её не получала и первый о ней слышу.Он мне посоветовал сьездить в ближайший филиал банка и написать заявление,что я и сделалв.Я ходила в милицию,где мне обьяснили,что не я должна к ним обращаться,а это должен был представитель банка на основе моего заявления. РАЗБЕРИТЕСЬ!
Здравствуйте! В связи с мировым кризисом у нас в Архангельске стали задерживать выплаты заработной платы…
Здравствуйте! В связи с мировым кризисом у нас в Архангельске стали задерживать выплаты заработной платы. Я работаю специалистом по рекламе в самом крупном гипермаркете города. В связи с этим столкнулась с проблемой вовремя погашать кредит. Дело в том, что срок выплаты очередного погашения кредита у меня 13 число каждого месяца, а зарплата и остальные доходы и поступления приходятся на 15—20 число. В связи с этим возникают проблемы. Как можно договорится пересчитать кредит на 15 число, потому что ваши специалисты звонят по несокльку раз и говорят в один день разные цифры, как такое возможно? и как можно решить эту проблему. Вашей кредитной картой я пользуюсь уже 3 года. Мухина Инна Борисовна, 8921-080-6961.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!! Я СМОГУ ПРЕОБРЕСТИ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В ВАШЕМ БАНКЕ ?С ЗАРПЛАТОЙ 10000 ТЫС, НА СУММУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!! Я СМОГУ ПРЕОБРЕСТИ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В ВАШЕМ БАНКЕ ?С ЗАРПЛАТОЙ 10000 ТЫС, НА СУММУ 200 ТЫС -НА 5 ЛЕТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Уважаемый Валерий Леонидович!
Хочется получить ответ на вопрос: дает ли право кредитному инспектору…
Уважаемый Валерий Леонидович! Хочется получить ответ на вопрос: дает ли право кредитному инспектору задолженность по кредиту клиента вести с ним некорректные разговоры по телефону с угрозами типа: «… вот опишут у вашей соседки толчок, будете знать как без толчка жить!» и т. п. Ведутся ли в Вашем банке записи телефоннх разговоров с клиентами? Согласитесь, для банка, который заняо 1 место по уровню обслуживания, такое поведение сотрудников по крайней мере не солидно… даже по телефону, даже с задолжниками…
Здравствуйте, Елена. Я являюсь клиентом вашего банка и вхожу (или входил) в группу "любимый клиент"…
Здравствуйте, Елена. Я являюсь клиентом вашего банка и вхожу (или входил) в группу «любимый клиент». Мне неоднократно предлагали получить кредитную карту, но по техническим возможностям (у менеджера что-то не получалось), так и не выдали. Действительно ли это предложение в настоящий момент? Для меня было бы удобно зайти в ваше отделение банка на Павелецкой, можно ли это сделать в ближайшие дни, и какова процедура? Спасибо.
Прислали кредитную карту с лимитом 40000 р.Через 3 дня обнулили до 0 р.Могу ли я повысить Кредитный лимит?
Прислали кредитную карту с лимитом 40000 р. Через 3 дня обнулили до 0 р. Могу ли я повысить Кредитный лимит?
4 мая 2009г. пытался снять по кредитной карте деньги с банкомата. Ни денег , ни чека банкомат не выдал…
4 мая 2009 г. пытался снять по кредитной карте деньги с банкомата. Ни денег, ни чека банкомат не выдал с 3х попыток.Позже у операциониста выяснил, что деньги с карты снялись (14 тысяч рублей), написал заявление по этому поводу, но никакого ответа до сих пор.Как быстро рассматриваются заявления? Начисляются проценты за такие операции? ведь денег я не получил.
активировала карту, пришел мне ПИН, как обналичить с карточки я не знаю. где то ещё на карте надо что…
активировала карту, пришел мне ПИН, как обналичить с карточки я не знаю. где то ещё на карте надо что то стереть и поставить личную подпись. где?
Добрый день!
Я являюсь сотрудником корпоративного клиента вашего банка, имею расчетный счет и зарплатную…
Добрый день! Я являюсь сотрудником корпоративного клиента вашего банка, имею расчетный счет и зарплатную карточку в вашем банке. На этой неделе решил оформить себе кредитную карту. Так как сервис и обслуживание банка «Авангард» меня более чем устраивают, и учитывая наличие зарплатной карты, кредитную решил получать также в банке «Авангард». Однако, в получении карты VISA Classic мне было отказано без объяснения причин. Крайне не хотелось бы обращаться за получением кредитной карты в другой банк. Хочу подчеркнуть, что я УЖЕ являюсь клиентом вашего банка, а значит вы можете убедиться в моей платежеспособности и благонадежности самостоятельно. Хотелось бы узнать, можно ли как-то исправить ситуацию?
Я хочу снять с карточки 14000 рублей в кредит на 1год. Расчитайте пожалуйста ежемесячную сумму погашения…
Я хочу снять с карточки 14000 рублей в кредит на 1год. Расчитайте пожалуйста ежемесячную сумму погашения кредита,и где я могу оплачивать. Спасибо.
Поскольку не могу понять доходит ли до Вас почта напишу тут:
Уважаемая Елена!
Вы ответили на мой…
Поскольку не могу понять доходит ли до Вас почта напишу тут: Уважаемая Елена! Вы ответили на мой отзыв на сайте www.banki.ru Это уже хорошо, что Вас заинтересовала данная тема, значит не все еще потеряно… Сообщаю свои данные: ФИО: Коконов Евгений Сергеевич прописка: г. Москва, ул. Зеленоградская, д. 17, корп. 5, кв. 240 тел: 8-906-792-39-18 Следующее судебное заседание назначено на 29.05.09 в 09:30. Очень надеюсь на присутствие Вашего представителя, даже настаиваю, ибо в данном случае без него не обойтись (ОАО «Альфа-Банк» заявлен в качестве 3-го лица). Хочу услышать пояснения. Мною уже подготовлено соответствующее заявление в прокуратуру и центробанк. С уважением, Коконов Евгений
можно заполнить анкету по интернету на получение кредита
можно заполнить анкету по интернету на получение кредита
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,Я ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ ПО ВАШЕЙ КАРТЕ КОТОРУЮ МНЕ ВЫДАЛИ ПО МЕСТУ РАБОТЫ АВТОВАЗ,ПОЧЕМУ СНИМАЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,Я ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ ПО ВАШЕЙ КАРТЕ КОТОРУЮ МНЕ ВЫДАЛИ ПО МЕСТУ РАБОТЫ АВТОВАЗ,ПОЧЕМУ СНИМАЯ ДЕНЬГИ В БАНКОМАТЕ ВТБ24 У МЕНЯ СНИМАЕТСЯ 10 РУБЛЕЙ ЛИШНЕГО НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ.ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА С ВАШЕМ БАНКОМ БЫЛО СКАЗАНО ,ЧТО ЕСЛИ Я БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО БАНКОМАТАМИ ВТБ24 ТО НИКАКИХ КОМИСИЙ НЕБУДЕТ ВЗЫМАТЬСЯ .ЭТО ЧТО ПОВОД ИСПОРТИТЬ ВАШУ РЕПУТАЦИЮ?ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА
В 2007 году к нам на работу приходил специалист по работе с клиентами "Альфа-Банка". После пламенного…
В 2007 году к нам на работу приходил специалист по работе с клиентами «Альфа-Банка». После пламенного выступления этого сотрудника возможно было подписано мною заявление с просьбой рассмотреть возможность выдачи мне кредита. Примерно через неделю после встречи мне звонили из Альфа-Банка с приглашением получить кредит, но я отказалась, карту и деньги не получала. В 2009году Альфа-Банк про меня вспомнил и звонят каждый день по 3—5 раз с угрозам. Подскажите мне лучше отнести заявление в милицию или в РУОП?
Здравствуйте еще раз!
Мой счет на visa e-card в рублях! можно ли каким то путем перевести эти деньги…
Здравствуйте еще раз! Мой счет на visa e-card в рублях! можно ли каким то путем перевести эти деньги в доллары? заранее признателен!
Добрый день!
Год назад (в мае 2008 года) я получал в Вашем банке кредит наличными, к которому дополнительно…
Добрый день! Год назад (в мае 2008 года) я получал в Вашем банке кредит наличными, к которому дополнительно была выпущена кредитная карта с лимитом в 10% от суммы кредита. Просрочек по платежам по карте и по кредиту не было, зарплата перечисляется на счет в Телебанке. Подскажите пожалуйста, возможно ли увеличение кредитного лимита без сбора и предоставления 2НДФЛ и копии трудовой книжки? На какой лимит можно рассчитывать при официальной зарплате в 12000 рублей? Учитывает ли банк другие(неподтвержденные) доходы?
Прислали карту,а банкоматов вашего банка нет.Как быть?
Прислали карту,а банкоматов вашего банка нет.Как быть?
Здравствуйте , в форме SMS пришло предупреждение о необходимости погашения задолжности по кредитной карте…
Здравствуйте, в форме SMS пришло предупреждение о необходимости погашения задолжности по кредитной карте 6685 2915 . Но задолжность была погашена еще 05 /05 /2009 по терминалу, который находится в Химках в ТЦ «Лига» где то от 19,40 до 20,10 , операция завершилась успешно. Единственно только чек не рапечатался. Никакий подозрений у меня не возникло. Оплачивала с этого терминала постоянно. Тел. указанный в sms постоянно занят. 8-800-2007-666. Думаю, что не только у меня возникла такая проблема, у всех кто пользовался этим терминалом в данной время. Что мне делать в этом случае? Спасибо.
Добрый день! Возможно ли мне увеличить кредитный лимит всвязи с предстоящей поездкой в штаты?
Добрый день! Возможно ли мне увеличить кредитный лимит всвязи с предстоящей поездкой в штаты?
Наталья, добрый день!
Ответ мне ясен, но механизм отключения услуги "овердрафт по пластковой карте"…
Наталья, добрый день! Ответ мне ясен, но механизм отключения услуги «овердрафт по пластковой карте» требует затрат времени и сил — приехать в офис и писать заявление. Можно же позвонить операрторам ЦКБ и с кодовым словом отключить эту услугу. Прошу разъяснить этот момент. Спасибо. ________________________________________________________________ РАНЕЕ ЗАДАННЫЙ ВОПРОС И ОТВЕТ ПРЕДСТАВЛИТЕЛЯ БАНКА ВТБ24 Добрый день! Недавно мне на работе оформли з\п карту виза в ВТБ 24 с овердрафтом. Эту услугу я не заказывала. Овердрафт мне не нужен. На мой вопрос сотруднику бухгалтерии по поводу отказа от этой услуги, мне пояснили, что я должна подъехать в офис банка и написать заявление. Уверена, что «отключить» навязанную услугу можно дистанционно. Спасибо! Юлия (Москва) · 04.05.2009 16:38 Ответ: Здравствуйте, Юлия! В случае если по банковской карте был установлен овердрафт и держатель не хочет им пользоваться, ему необходимо обратиться с письменным заявлением об отказе от кредитного лимита в любой дополнительный офис ВТБ24, или через представителя в организации работодателя. Уточнить информацию о том, снят ли кредитный лимит с Вашей карты можно обратившись в Центр клиентского обслуживания ВТБ24 по телефону: (495) 771-78-88. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова
Недавно оформил в ВТБ24 две дебетовые карты: одну именную и одну VISA CARDHOLDER, которую оформили тут…
Недавно оформил в ВТБ24 две дебетовые карты: одну именную и одну VISA CARDHOLDER, которую оформили тут же в течении 15 минут и после я ее активировал через банкомат. Вторую карту я взял специально для расчетов в интернет. Я спросил сотрудника банка, можно ли использовать в интернет первую карту и он мне предложил использовать второй тип карты, которую можно оформить и получить сразу. Сегодня пытался оплатить счет через PayPal, но ни одна из карт не проходит. По первой выдает «Не удалось проверить данную кредитную карту.», а по второй «Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом». Ну, собственно, вопрос понятен: что делать?
Добрый день, к сожалению по моему счету произошел третий подряд пропуск внесения минимального платежа…
Добрый день, к сожалению по моему счету произошел третий подряд пропуск внесения минимального платежа, в связи, с чем, банк правомерно потребовал возврата полной суммы кредита, процентов, неустоек,(лимит 40 000)я произвел внесение 8 000, сегодня произведу еще перевод денежных средств, меня, конечно не смущают звонки Вашего авто информатора со скучным набором фраз «У Вас непогашенная задолженность перед банком Авангард, банк предпринял действия по обращению в суд, с последующим приведением в исполнение судебного решения, ограничения на выезд, арест и реализацию имущества, привлечение милиции…» но при последнем разговоре с молодым человеком с голосом робота и хамством сапожника я на эмоциях пообещал, что произведу полное погашение задолженности на 20 неделе, что вероятнее всего не смогу сделать, я не отказываюсь от погашения задолженности с учетом комиссий и неустоек, но введение в заблуждение молодого человека с голосом робота мне не очень по душе. В связи с чем мой вопрос, может быть вы бы уже и подали исковое заявление, а я заявил ходотайство о своей заработной плате в 5 000 и наличии на еждевении двух человек (одного несовершеннолетнего) и в качестве обеспечения возврата задолженности дал согласие на вычет из заработной платы. В конструктивном решении вопроса с выгодой для банка предлагаю оговорить график погашения задолженности (33 000 в 1.5 месячный срок с жестким соблюдением дат внесения денег, который могу со своей стороны гарантировать. Выбирать Вашим специалистам.
Здраствуйте! Я получила з/п карту с кредитом овердрафт (8750 руб) после этого я взяла в кредит 4500 руб…
Здраствуйте! Я получила з/п карту с кредитом овердрафт (8750 руб) после этого я взяла в кредит 4500 руб. Не знаю как считаются проценты, сколько снимают денежных средст с последующей з/п. Наличие д. средств проверяю через банкоматы, в чеках мне нечего не понятно, а именно например мне пришла з. п. я проверила через банкомат по чеку у меня: доступный остаток +6119.97 ; в т. ч. кред. лимит: +8750.00; собственные средства: — 2630.03 Как мне узнать сколько пришло мне ден. средств на карту!
Здравствуйте! Сейчас пользуюсь картой ВТБ 24 (Мета-карт) для перечисления заработной платы, но мне необходимо…
Здравствуйте! Сейчас пользуюсь картой ВТБ 24 (Мета-карт) для перечисления заработной платы, но мне необходимо получить карту Виза, так же для перечисления заработной платы. Подскажите в данном случае какую лучше карту оформить и могу ли я переоформить эту карту с сохранением моего лицевого счета? При оформлении карты необходим первоначальный взнос?
здравствуйте,я взяла кркдит в альфа-банке,но не смогла своевременно его погасить,после долгих угроз на…
здравствуйте,я взяла кркдит в альфа-банке,но не смогла своевременно его погасить,после долгих угроз на меня подали в суд,суд присудил мне сумму,по некоторым причинам я переехала в другой город,устроилась на работу,тепер я могу погашать присужденную мне сумму,но не знаю как
здравствуйте я являюсь вашим корпоративным клиентом 2-ой год можно ли мне взять кредит 100 тыс рублей…
здравствуйте я являюсь вашим корпоративным клиентом 2-ой год можно ли мне взять кредит 100 тыс рублей если я зарегистрирован в ивановской области мне 21 год з/п 30000 рублей
Здравствуйте. Я бы хотела оформить у Вас персональный кредит на сумму 250000 тысяч рублей…
Здравствуйте. Я бы хотела оформить у Вас персональный кредит на сумму 250000 тысяч рублей, но у меня уже есть потребительский кредит на телефон в Вашем банке могут ли мне дать персональный кредит и перечислить денежные средства на карту полученную при оформлении потребительского кредита в магазине?
Здравствуйте, Николай!
В Вашем Банке у меня 2 вклада и 2 карты. До марта 2009 была карта VISA кредитная…
Здравствуйте, Николай! В Вашем Банке у меня 2 вклада и 2 карты. До марта 2009 была карта VISA кредитная и VISA доходная, к обеим этим картам было подкл. СМС-инфо. В марте, при переоформлении вклада, мне пришлось перевыпускать карту VISA кредитная, на MASTER универсальная, к новой карте я не поключал СМС-инфо! А аб. плата списывается. СМС-инфо по карте доходная, работает верно, я её подключал, по карте универсальная, работать не должно, т. к. я не подключал эту услугу, для этой карты. Вопрос первый: Зачем при переоформлении вклада менять сам пластик? Можно ведь было просто изменить тариф с «Кредитного» на «Универсальный». Замена пластика — это потеря моего времени (забирать карту надо в Банке), потеря Ваших денег (карту надо ведь изготовить) Вопрос второй: Почему мне подключили данную услугу? Ваши сотрудники всегда говорят, что это (подключать, отключать) должен делать сам клиент, через банкомат. Я этого не делал. Вопрос третий: Как мне вернуть на мой счёт 3 евро (аб.плата от 01.04.09 и 01.05.09)? Вопрос четвертый: При следующем переоформлении вклада, Вы опять будете мне выпускать новую карту?
Сегодня, 10 мая, в банкомате "Авангарда" на станции ВДНХ я попыталась снять деньги, но терминал отказался…
Сегодня, 10 мая, в банкомате «Авангарда» на станции ВДНХ я попыталась снять деньги, но терминал отказался проводить операцию и не вернул мне карточку, выдав сообщение: карточка изъята по запросу банка?!…первый раз столкнулась с подобным,скажите, пожалуйста,что мне теперь делать?
Добрый день! Мне необходимо оплатить интернет-покупку из США по кредитной карте Виза Виртуал. Как я поняла…
Добрый день! Мне необходимо оплатить интернет-покупку из США по кредитной карте Виза Виртуал. Как я поняла, мне необходимо в отделении банка заполнить платежное поручение? Можно вас попросить выслать на почту образец платежного поручения? Для экономии времени хотелось бы заполнить его заранее. Спасибо!
Я получила кредитную карту в отделении Альфа банка, но кредитом не ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. Карту в отделении и…
Я получила кредитную карту в отделении Альфа банка, но кредитом не ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. Карту в отделении и по телефону я не активировала. Мне приходят письма, что я должна погасить задолжность хотя я картой не пользуюсь. Объясните мне пожалуйста на каком основании с меня взымается комиссия за годовое обслуживание карты.
Хочу взять 100.000руб на5 лет какие проценты и документы нужны и есть ли льготы и кому
Хочу взять 100.000руб на5 лет какие проценты и документы нужны и есть ли льготы и кому
Юлия, добрый вечер. Очень возмущена работой службы взысканий. Я понимаю, что в мире финансовый кризис…
Юлия, добрый вечер. Очень возмущена работой службы взысканий. Я понимаю, что в мире финансовый кризис, но нужно же оставаться людьми. Являюсь клиентом Вашего банка, в прошлом месяце взяла с карточки 10000 руб и планировала в следующем (т.е. май) полностью положить всю сумму. По договору 1-й платёж в размере 800 руб. приходится на начало мая, но я сознательно иду на то, что я его не оплачу (пусть будут пени и комиссии), а оплачу в конце месяца полностью. Я живу в посёлке — далеко от города и у меня ребёнку 9 месяцев — поэтому, чем мотаться из-за 800 руб. и платить за дорогу 1500 руб. хочу оплатить с пенями в конце месяца. Мне звонят специалисты со службы взыскания и я им всё это объясняю. На следующий день мне звонят до 5 раз в день, а ещё через день мне звонят в 22—30, когда спят дети. Терпения объяснять каждому уже не хватает. Я не первый раз беру деньги и всегда расплачиваюсь, но с таким хамским отношением столкнулась впервые. После такого отношения не хочется вообще оплачивать. Юлия, объясните пожалуйста, что это за политика и на что она направлена. Заранее спасибо. С уважением Дорофеева Оксана.
Добрый день Елена. У меня такой вопрос. Мне прислали золотую карту с предложением реструктуризации моих…
Добрый день Елена. У меня такой вопрос. Мне прислали золотую карту с предложением реструктуризации моих долгов перед вашим банком. Почему в разговоре мне сказали, что все долги переходят на эту карту и как платить по этой карте? Мне сказали что в начале мая мне пришлют распечатку. Но сегодня 11 мая а я даже незнаю сколько и когда мне надо внести на счет. Очень надеюсь что получу от Вас ответ, так как дозвонится в банк я не могу.
Добрый день, Евгений!
Прошу Вас подсказать каким образом можно выйти из сложившейся ситуации: открыла…
Добрый день, Евгений! Прошу Вас подсказать каким образом можно выйти из сложившейся ситуации: открыла сыну карту VISA в ВТБ, регулярно пополняю ему счет (на протяжении двух лет), но на днях, чтобы снять наличные — он забыл ПИН-код карты. Каким образом можно его восстановить, есть ли другие варианты выхода из ситуации. Заранее благодарна.
Я евляюсь клиентом вашего банка,у меня потребительский кредит,могу ли я оформить кредитную карту на сумму…
Я евляюсь клиентом вашего банка,у меня потребительский кредит,могу ли я оформить кредитную карту на сумму 200000 тысяч.
Можно ли получать информацию о вкладе на через интернет и как это сделать? Какой…
Можно ли получать информацию о вкладе на <<золотая корона>> через интернет и как это сделать? Какой сайт, на какую страницу зайти?
Валерий Леонидович, подскажите пожалуйста, когда будет действовать услуга по внесению наличных на кредитную…
Валерий Леонидович, подскажите пожалуйста, когда будет действовать услуга по внесению наличных на кредитную карточку через POS-терминал? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте хочу взять в вашем банке кредит на сумму 200000 руб на три года какие мне нужно собрать…
Здравствуйте хочу взять в вашем банке кредит на сумму 200000 руб на три года какие мне нужно собрать документы и какой у меня будет годовой процент. спасибо.
Как узнать доступный остаток интернету.
Как узнать доступный остаток интернету.
Как заблокировать карту,есле ее украли? Мне нужен телефон горячей линии 8-800........,чтобы позванить…
Как заблокировать карту,есле ее украли? Мне нужен телефон горячей линии 8—800……,чтобы позванить по сотовому телефону. Спасибо.
У меня карта ВТБ-24 VISA ELEKTON выдана в г. Братск, берется ли с меня комиссия при снятии наличныхв…
У меня карта ВТБ-24 VISA ELEKTON выдана в г. Братск, берется ли с меня комиссия при снятии наличныхв банкомате ВТБ 24 в Адлере.
Здравствуйте Наталья! Мне дали карту ВТБ зарплату перечисляют.На карте был орвердрайф.Я частями его сняла…
Здравствуйте Наталья! Мне дали карту ВТБ зарплату перечисляют.На карте был орвердрайф.Я частями его сняла.Ушла в декрет,начисляли мне на карту пособие,но банк эти деньги не снимал для гашения моего орвердрайфа.Проел год.Что меня ожидает? Я вышла на работу желаю все зарплату оставлять для карте для гошения? Дают какиенибудь графики для гашения орвердрайфа? Зарания Вас благодарю!
Здравствуйте уважаемые эксперты банка. У меня платиновая кредитная карта вашего банка, которой я активно…
Здравствуйте уважаемые эксперты банка. У меня платиновая кредитная карта вашего банка, которой я активно пользовался на протяжении трех лет. Последний раз платил я по карте в начале мая в Японии. В настоящее время использовать карту не могу, т. к. банк продублировал большинство операций по карте. Проводятся списания, а соответствующие им авторизации не снимаются. В результате одни и те-же покупки присутствуют и в выписке и в неподтвержденных операциях. Таких операций несколько десятков, что исключает ошибку торговой точки. К примеру за 9 мая списано 10454,14 руб — заблокировано 10442,15, списано 9756,18 руб — заблокировано 9745,84, списано 6620,33 -заблокировано 6613,22 и т. д. Незначительная разница объясняется курсовой разницей между днем покупки и списанием. В Результате заблокирована сумма около 300000 рублей и пользоваться счетом я не могу из-за образования отрицательного остатка. Если подобные действия не являются системными при операциях за рубежом, то исправьте ошибку банка. Заранее благодарен.
добрый вечер.я потерял пин-код к банковской карте.хотел ее активировать.это было еще в середине апреля.пошел…
добрый вечер.я потерял пин-код к банковской карте.хотел ее активировать.это было еще в середине апреля.пошел в местное отделение ренессанса на морскую.оформили бумаги.с тех пор ни слуху ни духу.Неужели это так тяжело?
как получить у вас кредит? можно заполнить анкету по телефону?
как получить у вас кредит? можно заполнить анкету по телефону?
Около недели назад подал заявление на выдачу кредитной карты. Вчера позвонил какой-то мужчина, представился…
Около недели назад подал заявление на выдачу кредитной карты. Вчера позвонил какой-то мужчина, представился сострудником службы безопасности банка, назвал все мои данные (телефоны, адрес и т. д.), после чего спросил, знаю ли я, что на мое имя в Вашем банке открыт кредит. Кредитов у меня нет НИГДЕ. Когда я попытался уточнить, о чем вообще идет речь, он попрощался и повесил трубку. В течение 3 часов я пытался выяснить, что это за звонок — позвонил в Магаданский филиал банка, там меня отправили на другой номер, оттуда — на третий, и так 3 часа, но внятного объяснения, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, никто не дал. Хочу узнать, следующим шагом будет обыск в моей квартире? Я еще не успел даже воспользоваться вашими услугами! Или кто-то из ваших сотрудников допустил утечу моей личной информации со всеми вытекающими последствиями? Что это за методы и поведение ваших сотрудников? Я что, в КГБ устраиваюсь?
Здравствуйте! В начале 2009г я заполняла он-лайн заявку на получение кредитной карты "Виза Космо". Затем…
Здравствуйте! В начале 2009г я заполняла он-лайн заявку на получение кредитной карты «Виза Космо». Затем я приехала в банк и подписала заявку,предоставила все документы.Карту мне одобрили(большое спасибо Банку). К сожалению, по ряду причин, мне пришлось от нее отказаться(отказывалась я по телефону).Скажите пожалуйста, остались(возникли ли) у меня обязательства перед банком (годовое обслуживание и т. д.)? Спрашиваю здесь т. к. по телефону горячей линии 8-800-2000000 мне ответить не смогли. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.Могу я подать заявку на получение кредитной карты и предоставить справку по форме банка?Спасибо.
Здравствуйте.Могу я подать заявку на получение кредитной карты и предоставить справку по форме банка?Спасибо.
Здравствуйте.Хотел бы узнать по "персональному кредиту"?Есть ли возможность получения кредита в нашем…
Здравствуйте.Хотел бы узнать по «персональному кредиту»?Есть ли возможность получения кредита в нашем городе(300000рублей на срок 36—60 месяцев)и при возможности погашения кредита досрочно,моя зарплата 25000 рублей,необходимые документы и условия погашения.
Добрый день!
Я являюсь клиентом Альфа банка. Хочу взять кредит от 300 до 500 т. рублей на срок до…
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа банка. Хочу взять кредит от 300 до 500 т. рублей на срок до 3-х лет с возможностью досрочного погашения. Я прописана в Нижнем Новгороде, но работаю в Москве. В Н. Новгороде мне отказали, под предлогом, что я работаю в Москве. Могу ли я обратиться за кредитом в московские отделения банка, какие условия? Спасибо! С уважением, Ирина Зернова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, клиентом какого банка я теперь являюсь, договор кредита подписывала…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, клиентом какого банка я теперь являюсь, договор кредита подписывала с Банком Северная Казна? Считается ли нормальным, что сотрудник банка не может ответить на элементарный вопрос: «Назовите сумму необходимую внести на сегодняшний день?». Я затратила час на внесение текущего платежа в банке, я так и не получила четкого ответа на поставленный вопрос, в случае если мне начнут насчитывать пене, к кому мне стоит обратиться? Заранее спасибо
Здраствуйте. Меня интерисует один вопрос: действительны ли кредитные карты вашего банка (в частности…
Здраствуйте. Меня интерисует один вопрос: действительны ли кредитные карты вашего банка (в частности Золотая карта ВТБ 24) без подписи держателя под магнитной лентой и может ли Банк вообще выдавать такие карты, не удостоверившись о наличии данной подписи.
Кроме почтового перевода , каким способом можно гасить кредитный лимит по карте ?
Кроме почтового перевода, каким способом можно гасить кредитный лимит по карте?
Ответьте,пожалуйста, при снятии денег с карты с кредитным лимитом смогу ли я определить, какие деньги…
Ответьте,пожалуйста, при снятии денег с карты с кредитным лимитом смогу ли я определить, какие деньги снимаю- свои или уже беру в долг?
Николай!
То что Вы отправили мне на почту - это одно, почему Вы здесь не отвечаете? На общедоступном…
Николай! То что Вы отправили мне на почту — это одно, почему Вы здесь не отвечаете? На общедоступном ресурсе. Кстати, я Вам ответил,на Ваше письмо, а Вы почему-то проигнорировали моё предложение. И не сообщили мне Ваше решение. Но администрацию banki.ru, всё же попросили удалить мой вопрос. На основании чего Вы это сделали? Мне выложить здесь нашу переписку? Чтобы её все видели? А то получатся, что Вы молодцы, а я баран, которому объясняют элементарные вещи, а он не понимает
Здраствуйте, сегодня получил дебетовую карту Visa classic, приобретал ее для расчетов в интернет магазинах…
Здраствуйте, сегодня получил дебетовую карту Visa classic, приобретал ее для расчетов в интернет магазинах, после активации карты и вложения денег, я должен был зарегистрироваться в системе PayPal с регистрацией возникли проблемы, написал о сути проблемы в Сервисный центр PayPal , мне ответили что мой банк не позволяет им снять с моей карточки 1,95$ за регистрацию и попросили обращаться непосредственно в банк, вот оригинальный текст I apologise for the difficulty you’ve experienced. The credit or debit card issuer has denied the card you are attempting to confirm * Please note that when you link a card it is charged $1.95 USD. Your bank has denied this charge. * The only information that PayPal receives is that the card provider has declined usage of this card. We can only advise that you contact the card’s issuing bank for more information regarding the denial, as any resolution must be sought from that institution Please let me know if you need further assistance. Спасибо, заранее.
Если у меня были многочисленные просрочки по кредитной карте, её заблокировали, я погасил задолженность…
Если у меня были многочисленные просрочки по кредитной карте, её заблокировали, я погасил задолженность и закрыл договор(в марте 2009). Есть ли смысл попробовать оформить в вашем банке кредитную карту.
Здравствуйте. Я Федорова Татьяна Федотовна 07/08/1958 г.р. паспорт 25 04 329417 выдан 13/08/2004г.номер…
Здравствуйте. Я ******* Татьяна Федотовна 07/08/1958 г. р. паспорт ******** выдан 13/08/2004 г.номер карты ************** активировала карту в марте 2009 г. Деньги еще не снимала, обещали прислать почтой пин код карты, но до сих пор документов нет. В банке берут 4% от снимаемой суммы (дорого). Хотела бы узнать можно ли снять часть суммы? На какой период рассчитан возврат суммы (когда мы брали компьютер, сумму разделили на 1,5 года), а по карте какой срок?Сколько надо платить ежемесячно если снять полностью сумму по карте?Когда наступает первое погашение сумм? Хотелось бы вообще увидеть весь график погашения кредита.Спасибо.
Можно получить полную детализацию по кредитной карте?
С момента снятия наличных по настоящее время?
Можно получить полную детализацию по кредитной карте? С момента снятия наличных по настоящее время?
Если я сниму с карточки 35000 как мне гасить ее
Если я сниму с карточки 35000 как мне гасить ее
Я,ознакомилась с торифным планом и хотела актевировать пластиковую карту ренессанс кредит по телефону…
Я,ознакомилась с торифным планом и хотела актевировать пластиковую карту ренессанс кредит по телефону но мне попросили нозвать восемь цифор слево-направо для активации именно какие эти цифры. (N карты 5124 4400 **** 1269, N счета по карте 408178102350139***57, N договора 350139***57.)
мне выдали кредитную карту как добросовестному клиенту при очередном оформление потребительского кредита…
мне выдали кредитную карту как добросовестному клиенту при очередном оформление потребительского кредита в январе этого года.мне сказали если не булет просрочек по кредиту втечение 3—4 месецев.у меня их не было просрочек.банк пришлёт по почте пин тогда могу будет активировать карту.но прошло более 4-месецев но от банка ничего не получил когда возобновится кредитование по кредитной карде моей.
Здравствуйте, такая проблема, брала у вас кредит, погасила его, мне прислали кредитную карту, щас хотела…
Здравствуйте, такая проблема, брала у вас кредит, погасила его, мне прислали кредитную карту, щас хотела бы ей воспользоваться, но непомню ни пинкода ни кодовое слово, можно ли как то это восстановить и пользоваться картой???????????????
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
В начале марта мою банковскую пластиковую карту, на которую перечисляется…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. В начале марта мою банковскую пластиковую карту, на которую перечисляется зарплата, по неизвестным мне причинам заблокировал банк. Банк выпустил новую карту, о чём меня не уведомил. Поэтому, не будучи в курсе, что моя банковская карта заблокирована банком, я продолжал её использовать. А новая карта ждала меня в отделении банка. Так продолжалось до середины марта… В середине марта с моего карточного счёта сняли деньги неизвестные. Вот тогда то и узнал, что карта моя заблокирована. Заявление об отмене проведённых транзакций я написал на следующий день после того, как были сняты деньги. Карту заблокировали ещё раз. Через три дня банк снял проценты за то, что транзакции были осуществлены в фунтах стерлингов. С дважды заблокированной им самим же карты. На данный момент я уже несколько раз слышал обещания от сотрудников банка о том, что деньги мне вернут. Только сроки изменяются. Обещали вернуть в середине апреля, теперь обещают вернуть в середине июня. Мне продолжать ждать?
Каковы новые условия обслуживания c 15/05/2009 по картам ВТБ? На сайте ВТБ по данному вопросу отображается…
Каковы новые условия обслуживания c 15/05/2009 по картам ВТБ? На сайте ВТБ по данному вопросу отображается пустая страница. Заранее спасибо.
Месяц назад приобрел карту Visa e-c@rd от ВТБ24. Как указал в реквизитах - доллоровую. Оплатил по курсу…
Месяц назад приобрел карту Visa e-c@rd от ВТБ24. Как указал в реквизитах — доллоровую. Оплатил по курсу начальную сумму. В телебанк убедился — сумма в долларах. Как объяснили мне в отделении банка какта предназначена для расчетов в интернете. В этом я скороубедился оплатив товар в зарубежном магазине. При этом с карты сняли деньги из расчета в рублях по текущему курсу обмена, установленному зарубежным продавцом. Хороший сюрприз для начала! Дальше больше. Через неделю мне срочно понадобилось оплатить услуги в интернете. Но платежи по карте перестали проходить. Сначала я грешил на свою невнимательность. Убедился в системе телебанк что карта активна и имеет достаточно средств По истечении многократных безуспешных попыток я обратился в саппорт по телефону указанному на карте и получил веселый ответ: «Карта в целях безопасности заблокирована. Произошол автоматический первыпуск кат, обратитесь в ближайший офис банка через неделю. Приносим глубокие извинения». Вот это уже удар под-дых. Мало того что у меня была сорвана сделка, мало того что я на неделю остася без денег (!!!), так ВТБ еще никак не удосужился известить меня о проблемах. Как после этого доверять Вам, где гарантия того, что через неделю снова не повторится этот «автоматический перевыпуск карт»? Я просто хотел бы вывести свои деньги с карты (получить наличными) благо что нарушений со стороны банка достаточно. Могу лия сделать это?
Где можно получить кредитную карту с льготным периодом .Яне работающий пенсионер.Доход составляет 9000…
Где можно получить кредитную карту с льготным периодом.Яне работающий пенсионер.Доход составляет 9000 имужа 8500.Мне надо на кредитной карте всего20000 тыс. руб.
Уважаемый эксперт, скажите, пожалуйста, если я в этом году отказался от овертдрафта по карте ВТБ24 по…
Уважаемый эксперт, скажите, пожалуйста, если я в этом году отказался от овертдрафта по карте ВТБ24 по которой получаю зарплату, могу ли я снова подключить эту услугу и что для этого нужно. Спасибо, если не трудно скиньте ответ на почтовый ящик.
В пятницу позвонили из банка ВТБ и просили перезвонить т. 960-20-81 — меня не было дома. Звоню, говорит…
В пятницу позвонили из банка ВТБ и просили перезвонить т. 960-20-81 — меня не было дома. Звоню, говорит на мое имя зарегистрирована зарплатная карта на организацию, о которой я и слыхом не слыхивал. По ней числится просрочка по овердрафту на 30 тыс. руб. Я говорю, я не в курсе и клиентом вашего банка ни разу не был. Он рекомендовал обратиться в одно из отделений банка, я говорю это ваши проблемы, вам надо, вы ко мне и обращайтесь. Он говорит тогда в УВД с заявлением о мошеничестве. То в Альфабанке у клиентов деньги снимали через СМС-ки на левые симки, теперь уже и ВТБ не чистые на руки завелись. Банкиры, вы уж пожалуйста своих коллег как нибудь попредержите, я понимаю, что кризис, но деньги то надо по честному зарабатывать!!! И что теперь делать?
Здравствуйте Наталья! У меня есть хобби - ставки на спорт. Играю я в европейских букмекерских конторах…
Здравствуйте Наталья! У меня есть хобби — ставки на спорт. Играю я в европейских букмекерских конторах. Получил карту ВТБ24 VISA CLASSIC мультивалютную. Хочу пополнить с помощью карты свой счет в конторе на 100 евро. Какую сумму с меня снимут за перевод в контору? И если я буду выводить на карту выигрыш снимут ли с меня какой процент за этот перевод? И смогу ли я осуществить все это через ТЕЛЕБАНК ? Заранее благодарю.
Здравствуйте,Елена!Мне пришла пластиковая карта Золотая карта .Я ее активировала ,позвонив 5.05.09г.В…
Здравствуйте,Елена!Мне пришла пластиковая карта Золотая карта.Я ее активировала,позвонив 5.05.09 г.В течении какого срока рассматривается вопрос банком о предоставлении мне нового кредита по карте,и на какую сумму.Лимит по карте 1500000.В течении какого времени придет пин.код.С уважением Галина Анатольевна.
Здравствуйте Елена.
На сайте Вашего банка в разделе новостей http://www.rencredit.ru/about/news/00113/…
Здравствуйте Елена. На сайте Вашего банка в разделе новостей http://www.rencredit.ru/about/news/00113/ имеется информация что Вы вводите новые тарифы, и для кредитных карт в часности вводиться ежемесячная комиссия. У меня есть кредитная карта Вашего банка на тарифе Премиум, где не было никаких побочных комиссий и платежей. Вопрос, будут ли введены какие либо комиссии на моём тарифном плане? если, да то как могу венуть Вам эту карту и закрыть счёт по ней? Спасибо за ответы.
Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью!18.05.2009 в 10:18 попыталась снять деньги с банкомата по адресу:проспект…
Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью!18.05.2009 в 10:18 попыталась снять деньги с банкомата по адресу:проспект Вернадского, 33. После набранной суммы банкомат № 888 погас и больше не включался. Воспользовавшись другим банкоматом, увидела, что денег на счете не оказалось, т. е. операция по снятию наличных была проведена, но наличные не вышли. В отделении предложили подождать 15—20 мин, вдруг включится и наличные выйдут, но банкомат не включился и в 14.00. Составила претензию, но гарантий по получению денег со стороны сотрудников не последовало. Сказали, что банкомат может в любой момент включится и деньги возьмет любой подошедший. Почему в таком случае банкомат никак не блокируется и нет экстренных служб по решению проблем. Помогите, пожалуйста, в решении проблемы, т. к. нет возможности долго ждать, очень сильно нужны деньги. Спасибо
Добрый вечер. Я хочу оформить в вашем банке кредитную карту до 100.000, при наличие паспорта,справки…
Добрый вечер. Я хочу оформить в вашем банке кредитную карту до 100.000, при наличие паспорта,справки 2-НДФЛ и трудовой книжки. Какие документы нужны для оформления кредитной карты. И если у меня шанс получить карту в вашем банке, деньги мне нужны для оплаты за учебу в университете. Спасибо.
скажите мне пожалуста у меня есть ваша кредитная карта №4329493059188386 у меня была по ней задолженость…
скажите мне пожалуста у меня есть ваша кредитная карта N *************** у меня была по ней задолженость но я ее погасил спустя некоторое время я хотел ей воспользоваться но получил ответ что у кредитной карты кончился срок годности возможно ли активировать заново если да то как это сделать?
Здравствуйте!
Получила новую карту ВТБ24 (зарплатная), неправильно набрала PIN код, банкомат выдал отказ…
Здравствуйте! Получила новую карту ВТБ24 (зарплатная), неправильно набрала PIN код, банкомат выдал отказ по причине превышено число попыток PIN. Что делать? Менять карту, или при правильном вводе кода банкомат выдаст деньги? С, уважением Людмила Николаевна
Здравствуйте Евгений! Я являюсь сотрудником ОТП Банка. Скажите пожалуйсто, могу ли я на свою зарплатную…
Здравствуйте Евгений! Я являюсь сотрудником ОТП Банка. Скажите пожалуйсто, могу ли я на свою зарплатную карту ложить свои деньги???
Уважаемая Евгения, прошу разъяснить мне недавно возникшие ситуации:
1. Согласно информации на официальном…
Уважаемая Евгения, прошу разъяснить мне недавно возникшие ситуации: 1. Согласно информации на официальном сайте банка «Возрождение», условием перечисления банком «Возрождение» денежных средств в этот же день при погашении кредитов в Банке «Русский стандарт», является внесение денежных средств в течение банковского дня до 16.00. 08 мая 2009 года в 10 часов 20 минут утра мной были внесены для перечисления средства в размере 5230—60 рублей. Однако в тот же день денежные средства на мой счет в Банке «Русский стандарт» не поступили. А поступили только 12 мая 2009 года в связи с чем образовалась недоплата по кредитному договору. 2. Являясь клиентом банка «Возрождение» по зарплатному проекту возникло желание открыть овердрафт по зарплатной карте. Сотрудник банка вежливо отказала мне, сославшись на то, что банк сейчас овердрафт не открывает, но готов выпустить для меня кредитную карту. Данная услуга меня не интересует. Хотелось бы открыть овердрафт. Хотелось бы получить информацию из первых рук. Спасибо.