можно ли заполнить анкету он лайн на кредитную карту мой г. Кострома
можно ли заполнить анкету он лайн на кредитную карту мой г. Кострома
Могу ли я оформить кредитную карту если я являюсь держателем пенсионной карты?
Могу ли я оформить кредитную карту если я являюсь держателем пенсионной карты?
я получил карту вашего банка viza электрон в г.Благовещенске, но на данный момент проживаю в Калининграде…
я получил карту вашего банка viza электрон в г. Благовещенске, но на данный момент проживаю в Калининграде, подскажите как мне продлить срок действия карты, т. к. на данный момент срок истек, но на ней остались денежные средства
Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на вопрос, мой отец взял в вашем банке кредитную карту на сумму…
Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на вопрос, мой отец взял в вашем банке кредитную карту на сумму 50000 рублей в залог квартиры, снял всю сумму с карты, по договору в первый месяц нужно внести первую сумму он не смог этого сделать и впоследствии не сможет платить из-за потери работы и пьянства. Что делать чтобы долг был погашен,очень жду ответа заранее спасибо!!
День добрый. Взята кредитная карта на год. Если не погашен кредит, можно ее продлить. И при этом изменится…
День добрый. Взята кредитная карта на год. Если не погашен кредит, можно ее продлить. И при этом изменится процент или нет. Спасибо.
Здравствуйте! Я 1,5 года назад завела карточку виза электрон обычную для частного лица, мне сказали…
Здравствуйте! Я 1,5 года назад завела карточку виза электрон обычную для частного лица, мне сказали, что деньги за ее изготовление 165р. снимут с первого платежа. Срок действия карты выходит в июле 2010 года. Но карточкой я ни разу не пользовалась т. е. там осталось −165р.. Хотелось бы узнать могу ли я ей пользоваться еще до конца срока действия или такие карточки аннулируются через полгода не использования (мне так люди говорят)? С уважением, Алина
Добрый вечер. Не нашел на Вашем интернет сайте возможности заполнения он-лайн заявления на получение…
Добрый вечер. Не нашел на Вашем интернет сайте возможности заполнения он-лайн заявления на получение Расчетной карты. Планируется ли ввести такую возможность?
Я являюсь держателем "подарочной" кредитной карты банка РС. Весной прошлого банк НЕЗАКОННО в одностороннем…
Я являюсь держателем «подарочной» кредитной карты банка РС. Весной прошлого банк НЕЗАКОННО в одностороннем порядке поднял процент по кредитной задолженности. Сейчас по моему тарифному плану ТП52 я плачу 48% годовых на задолженность, хотя новые карты выпускаемые банком имеют тарифный план с 36% по кредитной задолженности. Получается еще и что банк предоставляет лучшие условия НОВЫМ клиентам, чем старым, проверенным! Могу ли я просить о смене моего тарифного плана на современный и о компенсации НЕЗАКОННО удержанных процентов из-за повышения кредитной ставки в одностороннем порядке, или все таки только через суд?
Могу я взять кредитную карту по кредитной истории?
Могу я взять кредитную карту по кредитной истории?
У меня подключена услуга оповещения СМС об опрерациях с картой. 01.05.2010 Я совершила 2 покупки в 1…
У меня подключена услуга оповещения СМС об опрерациях с картой. 01.05.2010 Я совершила 2 покупки в 1 месте на суммы 39 и 65 лир турецких. Мне пришли 2 смс о снятии 39 ли и 67 ли (турецких) и о 1 попытке повторно снять 67 лир без моего согласия, так 1 попытку они якобы назвали неудачной. Итого в соответствие с 3 смс, что подтвердилось в разговоре 1.05 с вашими специалистами. Мне говорят в Турции в том магазине текстиля, что я им должна те самы 67 лир и якобы они их не снимали. Мне необходимо, чтобы на мою почту вы отправили мне высиску моих опрераций на 01.05.2010 тк банкоматы в турциии не дают выписки, а работают только на снятие. Иначе у меня как мне сказали будут проблемы с выездом из отеля 4.05.2010. Я в шоке 3 года я ваш клиент и у меня нигде не было таких роблем, надежда только на вас, тк со своим банком они общаться не будут так сказали
В свое время, когда я оформлял кредит в Вашем отделении банка в гор. Иваново 09.09г., мне дали карту…
В свое время, когда я оформлял кредит в Вашем отделении банка в гор. Иваново 09.09 г., мне дали карту VISA. Однако. я ей никогда не пользовался и забыл пин-код.Можно ли его как то восстановить? Какие правила пользования Вашими картами? Спасибо.
Здравствуйте! Я получила кредитку от сбербанка,пока она не активна...в какие сроки проходит активация…
Здравствуйте! Я получила кредитку от сбербанка,пока она не активна…в какие сроки проходит активация кредитных карт? спасибо. Юлия
Я нашёл карту вашего банка. Как мне связаться с владельцем?
Я нашёл карту вашего банка. Как мне связаться с владельцем?
День добрый. В 2007 году я брал кредит, а именно пластиковую кредитную карту на сумму 50000 (спринт)…
День добрый. В 2007 году я брал кредит, а именно пластиковую кредитную карту на сумму 50000 (спринт). В течение трех лет бывало платил бывало просрачивал но все равно оплачивал. И вот мне на электронную почту(мне каждый месяц приходила выписка с банка) мне пришла выписка с указанием оплатить последний платеж (23800) с чем то. И вот тут у меня вопрос я в ближ. время не смогу приехать в нижний новгород где брал кредит. Но оплатить оплачу кредит. Чтобы закрыть счет и карту, какие действия мне надо проделать (обязательно ли надо ехать по месту выдачи кредита чтобы закрыть счет? (Или можно съездить в ближ. отделение Русского стандарта для закрытия счета.
Являюсь держателем карты АмЕх голд. При попытке посмотреть баланс счета через банкоматы находящиеся в…
Являюсь держателем карты АмЕх голд. При попытке посмотреть баланс счета через банкоматы находящиеся в офисах банка в г. Иркутске ничего, кроме кнопок снять-положить, не отображается. Обращался неоднократно, в т. ч. сегодня 03.05.2010 г.. Со слов менеджеров банка — проблема известна, но ничего не будем делать, т. к. это ваша проблема, идите на сайт или приходите в офис, все расскажем. Собственно вопрос — «Когда в банкоматах РС появится возможность узнать баланс карты АмЕх голд?»
Добрый день!Почти 2 года назад взяли потребительский кредит в вашем банке. Платим исправно, ежемесячно…
Добрый день!Почти 2 года назад взяли потребительский кредит в вашем банке. Платим исправно, ежемесячно приходят письма-уведомления — справки о состоянии счета. Не давно пришло предпоследнее письмо, в котором написано, что банк уведомляет нас, что с даты закрытия Персонального кредита с нашего счета будет ежемесячно взиматься комиссия за обслуживание по Тарифному плану. Позвонили на горячую линию банка в Москву, операторы очень долго ходили вокруг да около, в итоге выясняется, что после выплаты кредита банк зачем то собирается обслуживать наш счет, да еще и снимать за это 129 рублей ежемесячно. НА воспрос:«За что будет сниматься данная сумма, если счетом никто пользоваться не собирается, да и это не возможно,т.к. карта уже год, как просроченна», сотрудники ничего внятного ответить не могут. Лишь предложили нам из Ульяновска приехать в МОСКВУ для написания заявления о закрытии счета!!!!Т.к. наш Ульяновский филиал уже год, как не функционирует. На предложение выслать заявление, с просьбой закрыть счет, почтой, нам ответили, что так нельзя!Так вот у меня есть несколько вопросов:1. Почему на вашем сайте нет образца заявления о закрытии счета? 2. Нам, что действительно придется ехать в Москву, что бы его закрыть?.3. Как вы думаете такая политика будет привлекать новых клиентов?
Здравствуйте пользуюсь карточкой уже два года, пару дней назад захотела снять деньги, а банкомат мне…
Здравствуйте пользуюсь карточкой уже два года, пару дней назад захотела снять деньги, а банкомат мне пишет«ваша карта не активирована или истек срок использования» что делать, куда оюратиться, непропадут ли деньги перечисленные на данную карту??? можно ли снять перечисленные на картоску деньги в банке?
Несколько вопросов по теме "Банк в кармане".
Прошу сообщить,
1. если я оформлю пакет услуг "Банк…
Несколько вопросов по теме «Банк в кармане». Прошу сообщить, 1. если я оформлю пакет услуг «Банк в кармане» в одном из офисов банка, то банковский счет будет открыт только в этом офисе, или я могу обращаться в любой из офисов банка при необходимости. 2. В случае окончания срока действия карты «банк в кармане» в какой офис нужно обращаться? 3. если я с помощью «Банка в кармане» открою депозит, то где будет реально открыт счет в каком офисе? Например, я решил досрочно закрыть депозит, куда обращаться? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мною в апреле 2008 года, в рамках пилотного…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мною в апреле 2008 года, в рамках пилотного проекта, была получена кредитная карта. Через год, когда встал вопрос о перевыпуске карты на следующий срок, был задан вопрос сотрудникам банка о дальнейшей комиссии за годовое обслуживание. Был получен ответ, что в связи с тем, что карта выпущена в рамках пилотного проекта-комиссия за обслуживание взиматься не будет. В марте этого года мне это повторно подтвердили в банке. Но 24.04.2010 г. было получено сообщение посредством мобильного банка о том, что 18.04.2010 г.(т.е. смс шло почти неделю) была списана комиссия за годовое обслуживание карты. В связи с чем было списано комиссинное вознаграждение, если меня уверили, что оно не взимается? Почему сообщение о данной операции пришло спустя неделю, причем в отчете по счету кредитной карты, полученном на адрес моей электронной почты 19.04.2010 г., за период 19.03.2010—18.04.2010 данное списание не значится? Спасибо.
Здравствуйте!Расплачиваясь за рубежом золотой картой ВТБ 24 у меня снимают не по текущему курсу евро…
Здравствуйте!Расплачиваясь за рубежом золотой картой ВТБ 24 у меня снимают не по текущему курсу евро, а значительно больше.Покупать валюту и расплачиваться наличкой оказалось значительно выгоднее, чем картой, хотя в банке говорят наооборот. Почему снимают больше?
Добрый день!Хотел купить ноутбук по кредитной карте "Американ экспресс". Подскажите какие магазины пока…
Добрый день!Хотел купить ноутбук по кредитной карте «Американ экспресс». Подскажите какие магазины пока принимают эти карты? Заранее благодарен. С уважением. Сергей.
Здравствуйте!
Я уже задавал вопрос (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1907654)
[B]Сумма…
Здравствуйте! Я уже задавал вопрос (http://www.banki.ru/services/question…d=1907654) Сумма к погашению не может быть менее 320 рублей/10 долларов США/10 евро. Это как? т. е. процентов с этой суммы (суммы долга менее 10 евро) не будет? Таким образом, в случае, если Вы картой не пользуетесь, проценты не начисляются. Обращаем Ваше внимание, что задолженность может возникнуть вследствие списания комиссий, предусмотренных Тарифами Банка (например, за годовое обслуживание карты). Без вопросов! Понятно, Спасибо! Если у Вас возникла задолженность, например, на 200 руб., то проценты ежедневно начисляются на данную сумму (примерно, 0,08%) до того момента, пока Вы ее не погасите. В минимальный платеж будет включена сумма (10% от 200 руб..+ начисленные проценты на эту сумму, но не менее 320 рублей/10 долларов США/10 евро.) Что значит возникла задолженность, это значит прошел льготный период и после него начисляются проценты, или как только задолженность образовалась (совершилась покупка, или это не будет являться задолжностью?) каждый календарный месяц будут начисляться проценты (вот как вы написали примерно 0,08%)? В расчет в полную стоимость кредита (ПСК) по кредитной карте, предоставляемым ОАО «АЛЬФА-БАНК» включается: годовое обслуживание кредитной карты, проценты за пользование кредитом (с учетом беспроцентного периода кредитования), платеж по погашению основного долга по кредиту. Понятно, но не совсем! Из чего складывается ПСК понятно (годовое обслуживание кредитной карты, проценты за пользование кредитом (с учетом беспроцентного периода кредитования), платеж по погашению основного долга по кредиту). Что значит проценты за пользование кредитом (с учетом беспроцентного периода кредитования), Вы можете пояснить в каком случае будут начисляться проценты? Как я понимаю Беспроцентный/Льготный период на самом деле не такой уж и льготный, т. к. в этот период тоже снимаются проценты, так?
Здравствуйте Наталья, спасибо за ответ, но видно крик души матери Вас не тронул, тогда, что значит, обратиться…
Здравствуйте Наталья, спасибо за ответ, но видно крик души матери Вас не тронул, тогда, что значит, обратиться на другой продукт банка? Я не поняла.Очень жду ответа!!!!!!!!!!
здраствуйте! будьте любезны ответить на такой вопрос как может быть такое если мы оформили кредит на…
здраствуйте! будьте любезны ответить на такой вопрос как может быть такое если мы оформили кредит на 120 т. р.а получили 37т.р на их перевели на счет. мы платим 2 года иногда пропускали,но гасили всю сумму и плюс штрафы 1—2 ,а теперь итоге мы должны вам еще 104 как так обоснуйте.
Добрый день! Мне очень нравиться пользоваться кредитными картами банка Авангард. Особенно меня потрясло…
Добрый день! Мне очень нравиться пользоваться кредитными картами банка Авангард. Особенно меня потрясло удобство проезда с помощью карты в метрополитене! Это прямо сказка какая-то! Спасибо большое! А вопрос у меня такой — а возможно ли в принципе выпустить такую карту, чтобы и в трамвае и автобусе и троллейбусе тоже можно было бы прикладывать карты и проходить? Идет ли уже работа — переговоры? Когда можно ждать выпуска такой карты?
Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации: договор № 31012165685
17.02.10 ошибочно списаны…
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации: договор № 310******85 17.02.10 ошибочно списаны две операции на сумму (3000 руб.+ комиссия 170 руб.) x 2= 6340руб. что не возможно т. к. на карте такой суммы не было, это были операции по снятию наличных через банкомат стороннего банка. Банкомат операцию не произвел, но смс о списании пришли. Я тут же позвонила в Банк, где меня попросили перезвонить через две недели, но в этот же вечер пришли две смс от Банка, где было написано, что операция не произведена и деньги вернулись назад. 18.02.10 я сняла 3000 руб. и с этой операцией я согласна. Через какое-то время я решила проверить баланс карточки, но карта была заблокирована. Я позвонила в банк, где оператор на вопрос «Почему?», ответил что «Карта заблокирована из-за несвоевременного внесения средств или недостаточной суммы внесенных средств», и предложила внести мне сумму в размере 10 500 руб., с чем я совершенно была не согласна и считаю данный ответ оператора некорректным. Я предполагаю, что открыв историю моих операций по карточному счету, она бы увидела причину, и это сэкономило бы мое потерянное время. Деньги в размере 10782,20 были внесены на счет 09.03.10. В марте приходит выписка по карте, из которой я узнаю настоящую причину блокировки карты и тут же звоню в Банк, где мне действительно подтверждают наличие ошибочно списанных денег и просят перезвонить 19.04.10. т. к. должны получить подтверждение из стороннего Банка. 19.04.10 звонок не дал результата, т. к. ответа еще не было. 27.04.10 оператор ответил, что ответ получен, он «положительный» и деньги в течении трех дней вернут на счет. На данный момент деньги в размере 6340 руб. на счет не поступили. С момента обращения прошло уже почти три месяца. Прошу Вас дать распоряжение ответственным исполнителям и сообщить мне точную дату решения данной проблемы. С уважением, Анна
На работе обязали перевести заработную плату на карту ВТБ. При подписании договора на мою карту был начислен…
На работе обязали перевести заработную плату на карту ВТБ. При подписании договора на мою карту был начислен кредит в размере 3.800 руб, который я должна буду впоследствии выплатить с процентами. Что мне сделать, чтобы отказаться от кредита? Он мне совершенно не нужен.
я являюсь клиентом вашего банка,подскажите пожалуйста : у меня был взят кредит я его выплачиваю без…
я являюсь клиентом вашего банка,подскажите пожалуйста: у меня был взят кредит я его выплачиваю без просрочек, недавно нам выдали карты для получения зар.платы (вашего банка), имеет ли банк право снимать без моего согласия с моей карты средства для погашения кредита?
Здравствуйте,Наталья!
В июле собираюсь с ребенком отдохнуть в Крыму. Знаю что, на Украине, есть банки…
Здравствуйте,Наталья! В июле собираюсь с ребенком отдохнуть в Крыму. Знаю что, на Украине, есть банки и банкоматы ВТБ (украины?). Подскажите,пожалуйста,какую дебетовую карту мне открыть, что бы я могла пользоваться ей в Крыму. Подойдут ли карты класса: Visa Electrron и Visa Classik Unembossed и т. д.для снятия денег на Украине, как в собственном банкомате ВТБ, так и в чужих? Или нужно открыть карту:EC/MC Standard или Visa Classik? Пожалуйста, опишите поподробнее. И еще, какое отношение имеет банк ВТБ в Симферополе, к банкам ВТБ в России? Очень бы не хотелось сделать неправильный выбор и остаться без денег. Спасибо.
Я снял деньги 40тыс с карточки 4 года назат и платил всегда во время,на даный момент я уже заплатил 80…
Я снял деньги 40 тыс с карточки 4 года назат и платил всегда во время,на даный момент я уже заплатил 80 это сто процентов. я званил в банк мне говорят что я еще типо должен 25 тыс,мне перестали отпровлять даже бумаги от банка.я думаю мне вобще больше не плотить, абратиться всуд лучше.
добрый день! мною было написано 2 финансовые претензии. первая № 201928 от 29 января 2010 года. Прошло…
добрый день! мною было написано 2 финансовые претензии. первая № 201928 от 29 января 2010 года. Прошло уже более 90 дней и она так и не рассмотрена, все мои звонки в банк бесполезны. вторя претензия № 212627от 2 марта 2010 года так же не рассмотрена. у меня идут штрафы и пени, помогите пожалуйста решить проблему, что мне делать куда обращаться?
Дозвонится невозможно, а хотелось бы узнать банкоман ТК Калужский заработал или нет?
Дозвонится невозможно, а хотелось бы узнать банкоман ТК Калужский заработал или нет?
у меня есть карта visa. можно ли на нее положить деньги через банкомат иесли да, то какой процент возьмут…
у меня есть карта visa. можно ли на нее положить деньги через банкомат иесли да, то какой процент возьмут с меня при поступлении денег на карту?
Здравствуйте!У меня в собственности находится карточка master card, выданная Бин-Банком.На счету находилась…
Здравствуйте!У меня в собственности находится карточка master card, выданная Бин-Банком.На счету находилась сумма 300 евро.Карта находится только у меня с августа 2009 года.Данной картой я ни разу не пользовался и никому не передавал.2 апреля 2010 года я обратился в филиал Бин-Банка в городе Калининграде,чтобы проверить баланс карты.Оказалось,что все деньги сняты со счета без моего ведома в городе Москве, т. е.-украдены.Я написал заявление о возврате мне моих денежных средств.Мне сказали,что заявление будет рассматриваться 1 месяц.5 мая я позвонил в Бин-Банк (в отдел банковских карт),но мне сказали,что теперь расследование будет длиться уже 180 дней.прошу Вас разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои денежные средства.Заранее благодарен.
Здравствуйте! Мне 24 года я являюсь вкладчиком вашего банка, разместив вклад на сумму 300000 тыс. руб…
Здравствуйте! Мне 24 года я являюсь вкладчиком вашего банка, разместив вклад на сумму 300000 тыс. руб. могу ли я рассчитывать на получение — Кредитной карты «Стандарт» для клиентов-вкладчиков.
Я хочу прямо сейчас на сайте онулировать свою золотую карту как мне сейчас это сделать?
Я хочу прямо сейчас на сайте онулировать свою золотую карту как мне сейчас это сделать?
пришло сообщение:вы можете взять кредитку на 30 000 тыс.от сбербанка.как получить?под каким процентом…
пришло сообщение:вы можете взять кредитку на 30 000 тыс.от сбербанка.как получить?под каким процентом выдают?
Я являюсь держателем кредитной карты МС Голд. 30 июня истекает срок, но кредит не погашен, сей час на…
Я являюсь держателем кредитной карты МС Голд. 30 июня истекает срок, но кредит не погашен, сей час на сайте банка увидел что появилась новая карта категории голд «Американ экспресс» совместно с Аэрофлотом. Подскажите пож-та как в моей ситуации более удобно перейти на новую карту. Возможно ли это не меняя договора.
В интернет-банке не получается посмотреть текущую задолженность, написано "Список счетов", "Выберите…
В интернет-банке не получается посмотреть текущую задолженность, написано «Список счетов», «Выберите счет», «Доступных счетов не найдено».
Скажите вы выдаете кредитные карты тем кто неимеет прописки в Регионе место нахождения банка ?а имеет…
Скажите вы выдаете кредитные карты тем кто неимеет прописки в Регионе место нахождения банка?а имеет по Краю?
Добрый день, посмотрев выписку по системе telebank.ru, обнаружил следующую запись по поступению денежных…
Добрый день, посмотрев выписку по системе telebank.ru, обнаружил следующую запись по поступению денежных средств, RUR Credit RUS MOSCOW 35, MIYASNITSKAYA 536620 не могли бы Вы объяснить, что это за поступление денег, ведь я никаких кредитов нигде не просил.
Счет по кредитной карте был заблокирован по причине несвоевременного платежа,далее платежи вносились…
Счет по кредитной карте был заблокирован по причине несвоевременного платежа,далее платежи вносились вовремя и на данный момент просрочек по внесению средств нет.После внесения на карту оставшейся суммы (осталось примерно 15%), смогу ли я снова воспользоваться средствами на карте или карту необходимо будет сдать в отделение банка?Спасибо.
Здравствуйте,
По моей зарплатной карте ВТБ24 Visa Electron 19.01.2010 в Лондоне были проведены 3 мошеннические…
Здравствуйте, По моей зарплатной карте ВТБ24 Visa Electron 19.01.2010 в Лондоне были проведены 3 мошеннические трансакции по оплате товаров в сети быстрого питания BBQ chicken и супермаркете Tesco (на 500 фунтов,485 фунтов и 284 фунта,соответственно,на общую сумму 1 269 фунтов или 63 506 рублей).При этом я находилась в Москве и карта находилась со мной.Через час после проведения трансакций я увидела их в Интернете на сайте www.telebank.ru,и тут же заблокировала карту,и сразу в этот же день проведения трансакций (19.01.2010)написала заявление о возврате списанных средств в отделение ВТБ24 на Фрунзенской набережной г. Москва.Сотрудники банка приняли заявление и сделали ксерокопию страниц моего загранпаспорта, в т. ч. страницу с отметками о пересечении границы (я прилетела в Москву из Лондона) 18.01.2010 и отсканировали карту,находящуюся со мной. Данные доказательства,по моему мнению,достаточны для подтверждения того,что в момент совершения трансакций в Лондоне я находилась в Москве и карта была со мной.Соотвественно,я не могла совершить трансакции и подписывать чеки о покупках — если они были вообще.Даже в случае существования этих чеков,подпись на них не может быть моей.Естественно,я никогда не сообщала данные карты,ПИН и т. п. третьим лицам. Мое заявление о возврате списанных средств,написанное 19.01.2010,было зарегистрировано только 22.01.2010 и сотрудники банка сообщили,что,по правилам,оно должно быть рассмотрено и мне должен быть дан ответ в течение 60 дней (номер претензии CR 199196,при этом мою фамилию указали в базе претензий как неправильно. Прошло уже не 60 дней с момента написания претензии,а 107,т.е.срок превышен почти в 2 раза — но до сих пор никакого ответа от банка я не получила. Звонки в центр клиентского обслуживания (8-800-100-24-24)ничего не дают — мне отвечают,что «ваша претензия зарегистрирована,в базе написано,что потребовалась дополнительная проверка».По моему требованию в апреле была направлена просьба в отдел клиентсокго обслуживания ВТБ со мной связаться и сообщить,на каком этапе находится рассмотрение моей претензии и результаты. Со мной связался сотрудник банка и сообщил,что идет разбирательство с платежной системой Visa и данная компания должна сообщить ответ банку 29.04.2010,при этом сотрудник ВТБ пообещал,что 29.04.2010 со мной обязательно свяжется ВТБ и сообщит об ответе Visa.Однако,до сих пор этого не произошло.При моем повторном звонке в банк 05.05.2010 мне опять же перезвонил сотрудник ВТБ,суть речи которого сводилось к тому,что «в базе написано,что потребовалась дополнительная проверка,идет разбирательство и сроков сообщить мы вам не можем» Я считаю,налицо факты нарушения банком установленных сроков рассмотрения претензий почти в два раза при достаточно ясной ситуации с мошенническими операциями по карте,не могли быть совершены мной,о чем свидетельствуют отметки в загранпаспорте,подтверждающие,что 19.01.2010 я находилась в России,а также заявление,написанное мною собственноручно в банке в Москве через час после совершении трансакций в Лондоне и моя карта,отсканированная сотрудниками банка. Вопрос: когда мне дадут ответ по претензии о возврате средств с карты,почему были нарушены все установленные сроки ее рассмотрения и каковы должны быть мои следующие действия,если банк откажется их возвращать?
Здравствуйте! Простите пожалуйста у меня такой вопрос, я гражданка Республики Узбекистан могу ли получить…
Здравствуйте! Простите пожалуйста у меня такой вопрос, я гражданка Республики Узбекистан могу ли получить кредитные карты вашего банка, за ранее благодарью.
Здравствуйте Наталья! Подскажите, у меня есть зарплатная карта с возможностью овердрафта. С работы меня…
Здравствуйте Наталья! Подскажите, у меня есть зарплатная карта с возможностью овердрафта. С работы меня сократили и на данный момент, я только начал работать и з/п будет только в конце мая. По овердрафту есть задолженность, начисляются штрафы за неуплату. Как можно отсрочить платеж по карте?
Очень удивлена некомпетентностью сотрудников отделения на Московском проспекте в Спб, более 2-х недель…
Очень удивлена некомпетентностью сотрудников отделения на Московском проспекте в Спб, более 2-х недель назад подала заявку на кредит и кредитную карту, по кредиту сообщили на следующий день, что отказ, а по карте предварительно-положительно, через з дня выясняется, что справка о доходах имеет сокращения и ее надо переписать, спрашиваю, а можно отправить в электронном виде_ отвечают_да, еще через неделю выясняется, что справка к ним не поступила, отправила снова, через еще неделю выясняется, что документ, который я предоставила в качестве дополнительного не подходит, нужны права или загранпаспорт, причем сами сотрудники банка мне ни разу не позвонили, я все буквально вытягивала из них, за это время мне из ОТП банка пришла золотая карта в качестве подарка, как надежному заемщику, прошу вас сообщить мне, какие все-таки документы действительнонужны?
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет.у меня была кредитная карта спринт.но…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет.у меня была кредитная карта спринт.но кредит уже закрыт.мне ваш банк прислал письмо,что до 20 апреля 2010 г. мне предлагается оформить карту Mastercard Worldwide без платы за выпуск и обслуживание.Банк сказано в письме уже принял решение о выпуске карты на мое имя.но у меня сменился номер телефона и мне никто не звонит.куда мне обратится с этим вопросом?там лимит на карте 30000р. должен быть. С уважением Лутченко Алимпиада Викторовна.
Здравствуйте.
У меня такая очень не приятная ситуация.
Я уже 2 года,а то и более являюсь клиентом вашего…
Здравствуйте. У меня такая очень не приятная ситуация. Я уже 2 года,а то и более являюсь клиентом вашего банка.Я брал денежный кредит и кредитную карту.Никаких проблем никогда не было,кредитная история хорошая,если толь ко пару раз были какие-то минимальные задержки в оплате,но и то это только по вине аппаратов через которые был внесен платёж. Недавно я заказал перевыпуск карты,так как истёк срок её действия.С работы я на данный момент уволился,НО я получаю пенсию,так как у меня БЕССРОЧНАЯ вторая рабочая группа инвалидности. Карта пришла по почте,а в активации её мне отказывают,по причине того что я сейчас не работаю. Причём,то что у меня есть пенсия тоже не считается поводом для активации,потому-что не по старости.Вот если-бы была по старости,то активировали-бы.Но почему,у меня ведь БЕССРОЧНАЯ инвалидность,пенсия никуда не уйдет,как и по старости. Получается нонсенс. Очень обидно,с банком Вашим,у меня всегда всё было хорошо,и остаётся только надеяться что это какое-то недоразумение и карту мне всё-же активируют. Спасибо за внимание,очень жду ответа. До свидания.
не могу оплачивать кредит по состоянию здоровья.как быть?существуют ли отсрочки или другиеварианты?
Не могу оплачивать кредит по состоянию здоровья. Как быть? существуют ли отсрочки или другие варианты?
я сменил паспорт, теперь не могу активировать навую пластиковую карту. как в банке сменить мои паспортные…
Я сменил паспорт, теперь не могу активировать навую пластиковую карту. Как в банке сменить мои паспортные данные. В нашем городе нет филиала банка.
Валерий Леонидович, здравствуйте.
Я заполнял анкету (через интернет) на выдачу кредитной карты, по результатам…
Валерий Леонидович, здравствуйте. Я заполнял анкету (через интернет) на выдачу кредитной карты, по результатам ее рассмотрения банк мне в выдаче кредитки отказал. Причина, разумеется, не названа. Вопрос: я могу через некоторое время (какое?) снова подать заявление на получение кредитной карты, или эта услуга вашего банка для меня теперь закрыта навсегда?
У меня кредитная карта с лимитом 150 т.р. Могу ли я по ней получить в оффисе банка в терминале в п…
У меня кредитная карта с лимитом 150 т. р. Могу ли я по ней получить в оффисе банка в терминале в п. Лотошино 129538 рублей с применением только ПИН-кода, без какого-либо оформления на бумажном носителе и без идентификации? Спасибо, Виктор.
Здравствуйте!Я меня была карта виза классик-срок её действия истёк,остался долг.В банке мне предложили…
Здравствуйте!Я меня была карта виза классик-срок её действия истёк,остался долг.В банке мне предложили сделать карту American Express.Прошу разъяснить- мой долг с остатком на счёте перейдёт на эту карту или это будет совершенно другой счёт,а долг я буду выплачивать по номеру договора. Спасибо.
снимали в банкомате деньги,доступный остаток был 61240р.,сняли 18800р.,в результате доступный остаток…
снимали в банкомате деньги,доступный остаток был 61240р.,сняли 18800р.,в результате доступный остаток 32440р.,хотя должно быть 42440р.Может ли быть, что это ошибка банкомата,и что делать?
Здравствуйте!
[B]Я так и не получил ответ [/B]на мои поставленные вопросы,которые [B]я задал 22.04.2010[/B]…
Здравствуйте! Я так и не получил ответ на мои поставленные вопросы,которые я задал 22.04.2010, поэтому повторяю их еще раз: 1. Хотелось бы узнать: номер, дату и где можно найти, прочитать данные Правила, (в которых указаны сроки в днях) на которые Вы ссылаетесь, а именно «Так, согласно Правилам, банк рассматривает претензии клиентов по операциям, совершенным в устройствах сторонних банков, в сроки, установленные правилами международных платежных систем» 2. Срок в днях — заключительной стадии рассмотрения претензии 3. Так же хотелось бы узнать — Куда и кому направлять жалобу на халатность и бездействие сотрудников Вашего банка, а так же на низкий уровень подготовки Ваших кадров. 4. Адрес, электронный адрес, Вашей вышестоящей организации. 5. Телефон и адрес «горячей линии» вашего банка Номер претензии 192179 от 28.12.2009
Добрый день!
Подавал через интернет заявление на выпуск кредитной карты(ID1273268688),
в процессе…
Добрый день! Подавал через интернет заявление на выпуск кредитной карты(ID1273268688), в процессе заполнения анкеты появились некоторые сложности, поэтому решил написать здесь предложения по улучшению процесса подачи заявления: 1) Я работаю в филиале Московской компании, поэтому при заполнении данных о месте работы появился вопрос — какие данные указывать? Указал юридический адрес в Москве, а фактический — в Воронеже. Но не уверен в том, что это правильно и не будет проблем с СБ Банка. С другой стороны ТД подписывался с Головной Компанией, справки 2-НДФЛ идут из Москвы, а звонить будут в Воронеж. 2) Имею на руках военный билет(негоден в мирное время) указал «не годен"(точное название варианта не помню), но тоже не уверен в правильности(т.к. это зачисление в запас) Предложение: Добавить справочную информацию при заполнении анкеты и сделать еще один шаг для возможности добавления информации в свободной форме. Т. е. дать потенциальному клиенту указать какую-либо дополнительную информацию, которая может пригодится в спорной ситуации. P/S Мне менее 21 года, но надеюсь это не самое главное условие для банка, при необходимости могу предоставить дополнительные документы(2-НДФЛ, выписка с дебетовой карты, ксерокопия заграничного паспорта с отметками о выезде за границу, и. т. д.) С уважением, Кулаков Антон.
Хочу активировать карту "русского стандарта" присланную мне по почте, после того как я расплатилась по…
Хочу активировать карту «русского стандарта» присланную мне по почте, после того как я расплатилась по кредиту за телефон. карта на 3 года, сколько мне нужно платить в месяц чтобы погасить всю задолженность по карте в течении 3 лет?
Здравствуйте, я имею зарплатную карту "Сбербанка". Недавно, через Мобильный банк, мне прислали SMS уведомление…
Здравствуйте, я имею зарплатную карту «Сбербанка». Недавно, через Мобильный банк, мне прислали SMS уведомление, что для меня приготовлена кредитная карта.В офисе филиала «Сбербанк», куда я обратилась за объяснениями, мне не смогли дать никакой информации. Подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы получить эту карту.
Мой вопрос с некой "предысторией": согласно ТК РФ если дни выплаты зарплаты приходятся на праздники или…
Мой вопрос с некой «предысторией»: согласно ТК РФ если дни выплаты зарплаты приходятся на праздники или выходные дни, зарпалата должна выплатичаться до таких дней. Ваш с позволения сказать банк все время делает наоборот. Причем попытки свалить на работодателей необоснованы: переводы осуществляются своевременно. Почему жалкие копейки (иначе зарплаты бюджетников не назовешь) ВТБ-24 задерживает и выдает не в полном объеме? Чтобы снять остаток менее ста рублей нужно ехать в офис банка, а на дорогу уходит 30—40 рублей (что при зарплате 8000 ууб. чувствительно) От всей души спасибо за испорченный праздник Победы! Впрочем, может быть так и было задумано? Лопухин В. Ю. к.э.н, доцент, СГТУ, Саратов
Добрый день! Я являюсь держателем универсальной карты . При несостоявшейся покупке в зарубежном интернет-магазине…
Добрый день! Я являюсь держателем универсальной карты. При несостоявшейся покупке в зарубежном интернет-магазине оплата заблокирована, но не снята. Поскольку покупка была отменена я обратился в Екатеринбурге в офис на Малышева еще в апреле 2010, написал заявление на разблокировку данной суммы, специалисты данного офиса понятия не имеют как делать эту разблокировку. Хотелось бы узнать по разблокировки: какое заявление пишется и в какие сроки рассматривается. При подобным обращении в любом банке сумма становится доступной сразу, почему тут такие задержки.
Здравствуйте. 16-го апреля у меня с карты произошло ошибочное списание процентов за овердрафт в размере…
Здравствуйте. 16-го апреля у меня с карты произошло ошибочное списание процентов за овердрафт в размере 3,56 рублей. Деньги были внесены на карту еще 13-го числа, после этого совершались расходные операции, и из-за того, что эти деньги еще не были учтены на счете (как мне объяснили в службе поддержки)возник технический овердрафт. Из-за столь пустяковой суммы стоять в очередях для написания заявления о спорной транзакции, конечно, не хотелось бы. Возможно ли разобраться с этим иным образом? Можете ли Вы поспособствовать решению этого вопроса? Также хотелось бы узнать:насколько я понимаю, возникновение неразрешенного овердрафта само по себе является нарушением правил пользования банковскими картами? И влияет ли это каким-либо образом на мою кредитную историю? Даже если нет, то в любом случае не хотелось бы допускать в дальнейшем каких-либо недоразумений в связи с этим. Спасибо.
Здравствуйте, Павел. Меня зовут Светлана. Мне хотелось бы узнать об увеличении кредитного лимита по моей…
Здравствуйте, Павел. Меня зовут Светлана. Мне хотелось бы узнать об увеличении кредитного лимита по моей карте. Я уже давно ей пользуюсь и вовремя всегда плачу кредит. Возможно ли это для меня или нет?. Как это можно узнать? Подскажите. С уважением к Вам.
Я часто нахожусь в командировке в г. Москва, приобрела сотовый телефон и к сожалению, в этой сим карте…
Я часто нахожусь в командировке в г. Москва, приобрела сотовый телефон и к сожалению, в этой сим карте уже введена информация о движении денежных средст с какой-то кредитной карты, возможно это от прежнего хозяина номера, можно ли какам-то образом отключить этот мобильный банк, тем более с меня ежемесячно берет с него плату- 30 руб. Я сама не являюсь держателем ни зарплатных ни каких-других кредитных карт Сбербанка, номер телефона о котором я говорю 8-903-146-77-89. Бдагодарю Вас за помощь.
у меня сейчас овердрафт на21процент будет ли снижение сбербанк всё снижает.
у меня сейчас овердрафт на21процент будет ли снижение сбербанк всё снижает.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мы оформили карточку на мою бабушки,т.к. мне еще нет 18.Я смогу сама…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мы оформили карточку на мою бабушки,т.к. мне еще нет 18.Я смогу сама приходить и снимать с этой карточки деньги? Напишите пожалуйста на электронный адрес!Заранее спасибо!
Здравствуйте,Арвидас!В настоящее время мне предоставлена кредитная линия с лимитом 50 000 рублей. Не…
Здравствуйте,Арвидас!В настоящее время мне предоставлена кредитная линия с лимитом 50 000 рублей. Не погашенная задолженность составляет 15 000 рублей. Могу ли я расчитывать на то, что банк увеличит мне возможный лимит и на сколько до момента полного погашения мной имеющегося кредита? Спасибо.
Как можно разблокировать карту и сколько время на это надо?
Как можно разблокировать карту и сколько время на это надо?
после введения номера абонента и секретного кода получила ответ, что мой пароль устарел с просьбой ввести…
после введения номера абонента и секретного кода получила ответ, что мой пароль устарел с просьбой ввести новый. а где и как его получить, и почему цустарел мой код, если я его получила 2 месяца назад и не пользовалась? Услуга «ваш счёт 7х24» интернет-сервис
Подскажите сколько на моей карте денег 4031840630107914 visa elektron Банк возрождения
Подскажите сколько на моей карте денег 4031840630107914 visa elektron Банк возрождения
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я, гражданин Китая, проживающий в РФ по виду на жительство…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я, гражданин Китая, проживающий в РФ по виду на жительство, и имеющий постоянную работу получить кредитную карту в вашем банке? Проживаю в Красноярске с 2002 года, имею постоянную прописку, окончил Сибирский федеральный университет в 2008 году, в собственность есть загородный дом и машина-иномарок. Спасибо.
здравствуйте.
имею в наличии карточку кредит револьверс, сейчас придется снять всю сумму - 20000р.
вопрос…
здравствуйте. имею в наличии карточку кредит револьверс, сейчас придется снять всю сумму — 20000р. вопрос, сколько я фактически переплачу при погашении этой суммы и могу ли я поменять место работы с таким долгом банку. спасибо.
при получении кредитной карты,можно ли получить пин-код в вашем офисе,или ждать в течении месяца?
При получении кредитной карты, можно ли получить пин-код в вашем офисе, или необходимо ждать в течении месяца?
Здравствуйте. Мне отказывают в переносе очередного платежа по кредитной карте,зарплату я получаю 13 числа,а…
Здравствуйте. Мне отказывают в переносе очередного платежа по кредитной карте,зарплату я получаю 13 числа,а срок платежа 10 числа. За просрочку платежа мне начисляется штраф. Я неоднократно обращался в банк с просьбой о перносе всего на 3 дня срока очередного платежа, но мне отказывают. Имею ли я право на перенос срока платежа.
Как долго длится процедура восстановления пластиковой карты (Visa), если я её потерял?
Как долго длится процедура восстановления пластиковой карты (Visa), если я её потерял?
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
Являюсь клиентом вашего банка недавно, имею дебетные и кредитную карты…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Являюсь клиентом вашего банка недавно, имею дебетные и кредитную карты. Пользуюсь дебетными. Сегодня утром понадобилось снять наличку с дебетной карты, и я заехал в отделение «прием-выдачи наличных», расположенное в ТК «Меркурий» (ул. Савушкина, 141, время 09:42, чек 1440). К сожалению, с получением денег возникли трудности, а именно: Кассир (операционист) попросил предьявить паспорт. Я предьявил, пробормотал ей «может по ПИН?», но она не услышала, а я был заспаный и не стал сопротивляться. Затем кассир сказал «что-то я не вижу вашей подписи нормальной. Распишитесь на карте как в паспорте». Вообще говоря, подпись на карту я ставил при её получении. Но она действительно отличается от той, что в паспорте (паспорт получал 6 лет назад, подписывал перьевой ручкой стоя в раскорячку. Ну, вы представляете как у нас в милиции их выдают). Так как деньги нужны были достаточно срочно, и я боялся что банкомат мне выдаст, как в прошлый раз, сумму пятисотками, я не стал спорить, взял ручку, которая лежала у её окна и подписал карту через слэш «как в паспорте». Но, к сожалению, ручка «прописала» только часть моей подписи, и в результате получилось вообще чёрти-что на этой полоске. Операционист посмотрела на карту, дала мне лист бумаги, чтобы я его подписал (сразу бы так!). Я его подписал, её всё устроило, деньги я получил (и подписал чек «как в паспорте», ибо по-нормальному её не устроило. Но выйдя из отделения, я понял что теперь на карте есть две подписи-одна моя нормальная, чётка, которой я везде подписываюсь, в т. ч. в загран. паспорте, а вторая — огрызок, пунктирная линия, моей старой подписи, воспроизвести который мне уже никогда не удасться. Поэтому хочу задать Вам следующие вопросы: 1. Когда получал карты, а их у меня несколько, разные специалисты в банке говорили разные вещи: то подпись должна быть «как в паспорте» (интересно, в российском, или заграничном?), то «без разницы, лишь бы повторили». Как, всё-таки, правильно? 2. В праве ли была операционист просить меня переподписать карту, не смотря на то, что я её уже подписывал при получении, при ваших работниках? 3. Что мне теперь делать с картой?
Добрый день! Хочу получить вашу карту! Скажите какие документы нужно для этого?
Добрый день! Хочу получить вашу карту! Скажите какие документы нужно для этого?
Добрый день, Наталья!
Вынуждена повторно обратиться к Вам. Мой вопрос, заданный на этом сайте 16.04.2010…
Добрый день, Наталья! Вынуждена повторно обратиться к Вам. Мой вопрос, заданный на этом сайте 16.04.2010 14:48, почему-то до сих пор оставлен без ответа. Обращаюсь к Вам за помощью,т.к.вот уже 52 рабочих дня не могу получить официального ответа на моё заявление за номером SR212070 от 27 февраля 2010 г. Являюсь клиентом вашего банка и держателем зарплатной карты, с которой мной был осуществлен сначала платеж за покупку товара в ИОН «Цифровой центр»,а потом возврат товара с последующим зачислением возвратной суммы на карточку.В результате сбоя программы (как мне сказали сотрудники CALL-центра ИОН «Цифровой центр»), возвратная сумма 6200 была осуществлена не на мою карточку.Попытка разобраться в ситуации с руководителем группы бэк-оффиса отдела банковских карт Московского Кредитного Банка (где обслуживается ИОН «Цифровой центр») не дала никаких результатов:я не являюсь клиентом их банка и этим вопросом должен заниматься банк ВТБ-24,клиентом которого я являюсь. Таким образом, с 10 января 2010 г. мои деньги 6200 руб «гуляют» неизвестно где и у кого.Я понимаю, что при оборотах банка,это сумма — «капля в море», но по-моему доверие клиентов к банку стоит намного дороже! Была уверена, что крупные банки Банк «ВТБ-24» и Московский Кредитный Банк в состоянии исправить допущенные технические ошибки значительно быстрее (чем через 60 рабочих дней) без ущемления интересов своих клиентов и без их вмешательства! Убедительно прошу Вас,лично! помочь в решении моего вопроса. Заранее благодарю! Сашевская Марина (Москва)
В 2008 году брат получил карту по которой получает зарплату в вашем банке, по этой карте ему дали кредит…
В 2008 году брат получил карту по которой получает зарплату в вашем банке, по этой карте ему дали кредит 35 тысяч. Два месяца у него высчитывали по 3500 с зарплаты, потом так получилось что он 4 месяца был без работы, в последствии восстановился на прежней работе и обратился в банк по просрочке, сотрудник банка выдал новую карту исказал что на неё можно оставлять определенную сумму на погашение кредита, банк будет сам делать отчисления.Сразу же впервый месяц высчитали полностью всю зарплату 11000, затем он стал оставлять по 3000, деньги ежемесячно снимались банком.Теперь ему звонят что у него долг 56000 и требуют вернуть за неделю. Куда тогда снимались деньги с карты? и как решить эту проблему, выплатить такую сумму сразу нет возможности, но от выплаты кредита он не отказывается
добрый день! За регистрировалась в Paypal,Для подтверждения кредитки должна ввести код,который приходит…
добрый день! За регистрировалась в Paypal,Для подтверждения кредитки должна ввести код,который приходит на номер кредитной карты.Сегодня пошла в сбербанк,хотела взять выписку со счета кредитной карты,мне сказали,что отчеты о движении средств на счете не обновлены.Скажите пожалуйста,такое вообще может быть?Или на самом деле все делается сразу же,по требованию клиента?? С уважением Юлия
У моей кредитной карты истек срок. Я хотел бы погасить
задолженность по карте. Проживаю в Брянске. Как…
У моей кредитной карты истек срок. Я хотел бы погасить задолженность по карте. Проживаю в Брянске. Как и где мне можно это сделать?
ПАВЕЛ ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ОФОРМИЛ КАРТУ ЭКСПРЕСС НА НЕЙ НЕТ МОЕГО ИМЕНИ И БАНК МНЕ ВСЕГО…
ПАВЕЛ ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ОФОРМИЛ КАРТУ ЭКСПРЕСС НА НЕЙ НЕТ МОЕГО ИМЕНИ И БАНК МНЕ ВСЕГО УСТАНОВИЛ ЛИМИТ 10000 ОЧЕНЬ МАЛО НА МОЙ ВЗГЛЯД МОЖЕТ ЛИ БАНК ПРИНЯТЬ ЧЕРЕЗ 3—4 МЕСЯЦА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ВЫПУСКЕ ИМЕННОЙ КАРТЫ С БОЛЬШИМ ЛИМИТОМ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ЕСЛИ Я АКТИВНО ПОЛЬЗУЮСЬ КАРТОЙ И ВО ВРЕМЯ ВНОШУ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ КАКИЕ МЕНЯ ЖДУТ ПЕРСПЕКТИВЫ КАК ДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАЕМЩИКА В ВАШЕМ БАНКЕ СПАСИБО.
Я ПРОШУ ОТ ВАШЕГО БАНКА НА КРЕДИТНОМ ОСНОВАНИИ 500000 РУБ.ПО СРОКУ 12 МЕСЯЦЕВ.
С.УВАЖ.САРКСЯН Л.В.
Я ПРОШУ ОТ ВАШЕГО БАНКА НА КРЕДИТНОМ ОСНОВАНИИ 500000 РУБ.ПО СРОКУ 12 МЕСЯЦЕВ. С. УВАЖ.САРКСЯН Л. В.
Вот уже 4 года я являюсь обладателем зарплатной карты Сбербанка. Недавно мне пришло смс с сообщением…
Вот уже 4 года я являюсь обладателем зарплатной карты Сбербанка. Недавно мне пришло смс с сообщением о возможном получении мной кредитной карты на 150 тыс. руб. Я как раз задумывался о покупке дачного участка, поэтому сразу 12.04.10 г. пошел в филиал Владимирского Сбербанка № 8611, где отстояв долгую очередь, заключил договор на получение кредитной карты. Предоставить ее мне обещали втечении 2 недель. Подходящий дачный участок я нашел через агенство, которому внес залог в размере 20 тыс. руб. и обязался внести остальную сумму — 100 тыс.руб до 30.04.10 г. Не получив никаких сведений до 30.04.10г, я поехал в банк сам, т. к. по соглашению с агенством, в случае неуплаты мной остальной суммы в назначенный срок, я теряю залог, чего мне очень не хотелось. Снова отстояв очередь, я узнал, что карта пришла, но активируют ее только через 3 дня. Собрав все эмоции в кулак, я занял у знакомых оставшуюся сумму под проценты, с расчетом на получение кредита. Через три дня карту действительно активировали, но в этот день, объехав большинство банкоматов города, я смог снять только 70 тыс. руб. Сегодня (11.05.10), когда подошел срок выплаты оставшихся долгов, я решил снять остаток суммы. Но банкомат упорно твердил, что моя карта заблокирована. Пришлось опять ехать в Сбербанк, чтобы прояснить ситуацию. Там мне сказали: «Извините, мы ошиблись и карту выдали вам ошибочно». Это из-за того, что основная прописка у меня в Астраханской, а не Владимирской обл. Я являюсь военнослужащим РА, проживаю и служу во Владимире 6 лет,, имею временную регистрацию при войсковой части (на 5 лет). Т. к. военнослужащих пока не обеспечивают жильем, остаюсь прописан в Астраханской обл., где имею служебную квартиру. Жена и дети прописаны в г. Владимире. Все сведения о себе Сбербанку я предоставил в полном объеме, так же была снята копия моего паспорта с пропиской. И никаких вопросов ко мне не возникло. Услуга «мобильный банк» была подключена на телефон, зарегистрированный в Астраханской обл. У меня хорошая кредитная история. Как теперь можно решить проблему, возникшую из-за работников местного филиала по соглашению сторон (т.е. чтобы решение устраивало обе стороны: меня и Сбербанк)? Единственная альтернатива, которую мне предложили: «Смените прописку». Извините, а если бы мне по ошибки написали, что я женского пола, мне пришлось бы сменить пол? Цивилизованным и оптимальным считаю такое решение вопроса:разблокировать мою карту и выполнить свои обязательства по предоставлению кредита в полном объеме. Я, в свою очередь(в этом случае), обязуюсь ежемесячно погашать сумму кредита, согласно действующего кредитного договора на 150 тыс. руб. А если бы я снял сразу всю сумму, таких проблем не возникло бы? Эта ошибка произошла не по моей вине, очень надеюсь, что вы поможете, иначе я буду вынужден обратиться за решением этого вопроса согласно действующего законодательства РФ в другую инстанцию
Более 3-х лет, с 2006 г. я являюсь клиентом банка "ВТБ24". В январе 2010 г. в отношении меня совершены…
Более 3-х лет, с 2006 г. я являюсь клиентом банка «ВТБ24». В январе 2010 г. в отношении меня совершены мошеннические действия. С моего счета похищены деньги, причем карта находилась постоянно при мне, я ее не терял и никому не передавал. 19 января я обратился в отделение банка ДО Краснопресненский № 25 (обращение № 197599). ВОПРОС: Каким образом мошенникам, не имеющим на руках моей карты, удалось дважды взломать ее защиту, т. е. дважды снять деньги в сумме 20 тыс. рублей и 2,5 тыс рублей? Почему карта заблокировалась только после снятия денег? Когда мне вернут мои деньги? Почему за пользование овердрафтом, который похищен не по моей вине, с моего счета постоянно удерживают проценты? Что конкретно делается по моему обращению? Заранее спасибо.
у меня есть ваша кредитная карточка , можно ли увеличить лимит на карточке?
у меня есть ваша кредитная карточка, можно ли увеличить лимит на карточке?
11 мая 2010 года в 8:17 в банкомате ВТБ24 в г.Тула я пополнял рублевую карточку ВТБ24. Пополнение осуществлял…
11 мая 2010 года в 8:17 в банкомате ВТБ24 в г. Тула я пополнял рублевую карточку ВТБ24. Пополнение осуществлял в долларах. Курс безналичной конвертации операций по картам на тот момент времени составлял 1USD = 30,29 рубля. После пополнения счета я распечатал чек о зачислении денег на карту. Сумма в чеке равнялась количеству моих долларов умноженнных на курс 30,29 рубля. Время распечатывания чека 8:20. Повторюсь карта у меня рублевая. Приблизительно в 16:00 курс безналичной конвертации изменился в меньшую сторону и составил 30,20 рубля. Около 21:00 курс безналичной конвертации вновь уменьшился и составил 30,05 рубля. Приблизительно в 22:30 я решил проверить состояние своего счета через систему телебанк и обнаружил, что количество денег на моем счету уменьшилось. Мои доллары, зачисленные на карту в 8:20 утра по курсу 30 рублей 29 копеек, о чем свидетельствует чек распечатанный мною в банкомате, пересчитали по вечернему, установленному в 9 часов ВЕЧЕРА, более низкому курсу равному 30 рублей 5 копеек. В итоге я недосчитался существенной суммы. Еще раз повторюсь, что карта у меня рублевая, и данную операцию я проводил для того чтобы обменять доллары на рубли по выгодному курсу. В службе поддержки по телефону 8-800-100-24-24 мне объяснили ситуацию следующим образом. Оказывается мои деньги были не сразу зачислены на карту (хотя распечатанный мною чек о наличи доступного остатка говорил обратное и по идее я мог тут же снять деньги в рублях), а были заблокированны, а уже вечером зачислены на карту. Со слов сотрудника поддержки, блокировать таким образом деньги они имеют право до 33 (тридцати трёх) дней. Хотя не понятно, что значит «блокировать». Мне просто пересчитали мои доллары по более низкому курсу. Хотя операция была совершена в 8:20 утра и курс был на тот момент 30 рублей 29 копеек, и распечатанный чек говрит о том что доступный остаток в 8:20 утра на карте переведен по этому курсу. Однако вечером выясняется, что деньги были где то заблокированны и ожидали когда же снизится курс доллара. Прошу сотрудников банка объяснить, на каком основании спустя 12 часов после зачисления денег на карту, сумма была пересчитана в меньшую сторону по более низкому курсу. Карта у меня рублевая. Требую вернуть высчитанную не правомерно у меня сумму денег.
Подскажите где можно узнать график платежей по ккредитной карте Visa В нашем банке ответа не добилась…
Подскажите где можно узнать график платежей по ккредитной карте Visa В нашем банке ответа не добилась Либо я не смогла им объяснить что мне надо Либо я совсем тупая. Взяла кредитную карту на 20000т.р Мне необходимо знать какую сумму в месяц я должна платить и за какой период я должна погасить эту задолжность.ОДин оператор сказал что я должна внести эту сумму всю сразу Другой говорит не пугай клиента Вам будет приходить уведомление через мобильный банк о сумме выплаты. Вот и думаю сидеть и ждать когда придет это уведоьление Но мне нужны деньги сейчас.Боюсь взять Так как не знаю сумму ежемесячного платежа А вдруг не потяну? Если можно хоть примерный расчет раскажите.
Добрый день. Я являюсь владельцем пластиковой карты visa вышего банка. Я зарегистрировался в платежной…
Добрый день. Я являюсь владельцем пластиковой карты visa вышего банка. Я зарегистрировался в платежной системе paypal, но при попытке оплаты мне приходят сообщения об отказе в авторизации и платежи не проходят. Почитав форумы пришел к выводу что проблема связана с cw2, и многие банки предоставляют возможность отключать запрос cw2. Подскажите как выйти из ситуации (возможно ли отключить cw2 или решить вопрос другим путем). Спасибо.
>Уважаемый клиент,
>Вы можете обратиться в любой офис Банка и подать заявление на перевыпуск карты…
>Уважаемый клиент, >Вы можете обратиться в любой офис Банка и подать заявление на перевыпуск карты. При наличии двух подписей >на полосе для подписи карта Вам будет перевыпущена бесплатно. >С уважением, Уважаемый Валерий Леонидович. Спасибо Вам за оперативный ответ. Но хотелось бы знаеть ещё позицию банка о подписе на карте. Должна ли она полностью совпадать с подписью в паспорте?
Людмила Чупикова. Большое спасибо что ответили Но видимо я и в правду не могу объяснить что мне необходимо…
Людмила Чупикова. Большое спасибо что ответили Но видимо я и в правду не могу объяснить что мне необходимо. У меня нет ГРАФИКА ПЛАТЕЖЕЙ потому что мне его не дали и я не могу его добиться Из всего пакета документов что мне выдали в Сбербанке это Условия выпуска и обслуживания кредитной карты Сбербанка России ОАО, и саму карту с конвертом и пин кодом. Заходила в кредитный отдел где мне сказали что я должна была рассписаться за этот график и один экземпляр остается в деле (где его тоже не оказалось) а второй выдается мне на руки. Это все понятно. Но я не расписывалась ни за один экземпляр и даже его в глаза не видела. Права ли я буду если я буду платить 2000 т. р в месяц это 10%самого кредита и + 19% это сам процент
Уважаемый Валерий Леонидович,
Хотел бы узнать, что у вас за политика по оформлению доп карт.
Моя жена…
Уважаемый Валерий Леонидович, Хотел бы узнать, что у вас за политика по оформлению доп карт. Моя жена приехала в офис Рублевский, чтобы оформить к её кред. карте дополнительную карту для меня. Ей сказали, что БЕЗ моего присутствия или в крайнем случае оригинала моего паспорта они сделать этого не могут! Какой в этом смысл?! Если при получении карты, я всеравно приеду САМ со СВОИМ паспортом? Даже в таком плохом банке как ВТБ24 можно спокойно подать заявку на доп карту через интернет и прийти в офис уже за готовой картой. Почему у вас такие сложности с дополнительными картами? Планируются ли какие то изменения? Спасибо за внимание.
Суть проблемы:
Карта ВТБ 24 Electron, зарплатная.
Срок действия 04.2010 (истек)
Текущий счет…
Суть проблемы: Карта ВТБ 24 Electron, зарплатная. Срок действия 04.2010 (истек) Текущий счет, не является счетом, по которому начисляется годовой процент. У него нет ограничений по срокам снятия наличных. Моей личной подписи на договоре с банком нет (карту дали от компании, где работал). Невозможность закрыть счет и забрать денежные средства БЕЗ перевыпуска новой карты и ожидания минимум 7 рабочих дней (а так до 45 дней!!!). Предварительный звонок в банк оператору, подтвердил, что я могу снять свои денежные средства. Точной даты звонка, к сожалению нет (все разговоры записываются). Но на месте, в офисе банка отказали, сославшись на невозможность выдачи денег по необъяснимым причинам — просто не можем. И даже не захотели разговаривать. Настоял. Вышел на начальника отдела. Сказал, что если не решим вопрос, то пишу заявление, что хочу снять свои деньги, потом пишу заявление в суд, что банк незаконно удерживает мои деньги, и в суде, буду просить пенни за каждый день просрочки по ставке рефинансирования. Начальник, испугалась, но ничего сделать не смогла, сказала не может. Такая установка банка. Ей спасибо за редко встречающийся человеческий подход. Комментарий: По какой ПРИЧИНЕ и по какому ПРАВУ, отделение банка ВТБ 24 (194223, г. Санкт-Петербург, Светлановский проспект, дом 11) не возвращает мои денежные средства по моему первому требованию? Почему я должен ждать определенное время, делать новую карту, платить за ее обслуживание, чтобы в день ее получения закрыть счет и забрать все- таки деньги? На каком основании БАНК ВТБ 24, пользуется моими денежными средствами без моего разрешения и не возвращает их по первому требовании, ссылаясь на особенности внутренней программы и нестыковки. Итог: начальник отдела обслуживания Марасеева Анна Юрьвна, уговорила меня подать заявление на перевыпуск карты. У меня НЕ было другого выбора, поскольку нет лишнего времени, разбираться в непрофессионализме и неудобстве работы БАНКА ВТБ 24. На мой вопрос, неужели я такой один, ответ меня еще больше обескуражил. Нет, вас очень много! Нас много, и нашими деньгами можно бесплатно пользоваться…думаю за такие «шалости» в любой другой цивилизованной стране БАНК можно было бы засудить..но не в России и не гос банк ВТБ24 Спасибо, С уважением, Мельник Михаил Валерьевич
Здравствуйте, Павел.
Хотелось бы узнать, рассылаемые Банком карты МастерКард Голд с ТП46 действительно…
Здравствуйте, Павел. Хотелось бы узнать, рассылаемые Банком карты МастерКард Голд с ТП46 действительно являются «Золотыми"(то есть входят в программу Избранное от MC)? Смущает то, что в остальных банках обслуживание такой карты стоит приблизительно 3000—3500 рублей в год. А в Ренессанс Кредит 0 рублей. Спасибо!
Могу ли я получить кредитную карту, если у меня в вашем банке есть кредит, оплачиваю регулярно, без просрочек…
Могу ли я получить кредитную карту, если у меня в вашем банке есть кредит, оплачиваю регулярно, без просрочек. Имею положительную кредитную историю. Не нашла на сайте вашего банка информацию о тарифах по кредитным картам. Где я могу ее получить?
Здравствуйте Павел, являюсь клиентом вашего банка не один год, все это время считал его работу на должном…
Здравствуйте Павел, являюсь клиентом вашего банка не один год, все это время считал его работу на должном ему как коммерческой организации уровне. Мой вопрос заключается в следующем, я имею кредит (кредитная карта) в вашем банке, все время плачу сумму превышающую минимальный платеж, но он у меня как не странно в феврале 2010 года почему то вырос, написав обращение в течение месяца банк разобрался в сложившийся ситуации, и зачислил на счет из лишне уплаченные средства, я продолжая платить и не имея задержек узнаю, что мой минимальный платеж снова вырос (как это могло произойти минимальный платеж рассчитывается от суммы задолженности, т. е. получается что мой кредит растет) сразу скажу картой я не пользоваюсь. Я потратил целый день разговаривая с вашими специалистами, которые не могут мне сказать, почему такое случилось и рекомендовали подождать еще месяц. Я прошу Вас разобраться в этой ситуации. Заранее спасибо
Валерий Леонидович, добрый день.
Просьба разъяснить следующую ситуацию. В банке Авангард у меня открыта…
Валерий Леонидович, добрый день. Просьба разъяснить следующую ситуацию. В банке Авангард у меня открыта карта МастерКард.Метро. Карта как известно чиповая. Почему при расчетах в магазинах у меня ни разу не просили ввести пинкод, мне всегда казалось, что карты с чипом требуют обязательно ввода пин-кода для одобрения транзакции. Спасибо. С уважением, Павел Тарасов.
Какие условия получения денег в иностранной валюте с пластиковой карточки "Виза" и проценты комиссионных…
Какие условия получения денег в иностранной валюте с пластиковой карточки «Виза» и проценты комиссионных в РФ
Я являюсь владельцем мультивалютной карты ВТВ-24 Мастер карт Классик, полученной в г.Хабаровске. 6.05.2010…
Я являюсь владельцем мультивалютной карты ВТВ-24 Мастер карт Классик, полученной в г. Хабаровске. 6.05.2010 имея входящий остаток 269.192,97 снимаю по вашим данным 265.349,39 и получают миносовый остаток на счете −4.943,42? Являясь клиентом системы телебанк, и получив выписку с такими данными, в течение нескольких дней пытаюсь выяснить почему у меня на счете минусовый остаток. Из дорогостоящих международных телефонных переговоров (я проживаю в Японии)с вашими специалистами на сегодняшний день я так и не получил ответа на свой вопрос. Сотрудники вашего банка предлагают мне придти в офис и выяснять самому. Исходя из сказанного у меня два вопроса: 1. Как вы рассчитали по операции от 06.05.2010 минусовый остаток; 2. Считаете ли правильным в данной ситуации возлагать на своего клиента расходы за услуги международной связи и за авиабилеты Ниигата-Хабаровск-Ниигата для уточнения того, как ваш банк провел операцию с моими деньгами с моего счета.
Здравствуйте 5 лет назад нам пришла карта вашего банка мы её активировали и сняли сумму 50000 руб. 5…
Здравствуйте 5 лет назад нам пришла карта вашего банка мы её активировали и сняли сумму 50000 руб. 5 лет ежемесечно вносим минимальный взнос сумма долга не уменьшается сколько лет нам еще платить и какой процент на этой карте? Сил больше нет собираемся обращаться в суд.
я получила кредитную карту 5124440056834243 хочу знать какой платеж мне платить и как
я получила кредитную карту 51***********243 хочу знать какой платеж мне платить и как