Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день, Уважаемые Банкиры объясните мне пожалуйста, как сам штраф за просрочку платежа в 650...
Добрый день, Уважаемые Банкиры объясните мне пожалуйста, как сам штраф за просрочку платежа в 650 руб на карту кукуруза, может быть больше платежа — штраф 750 рублей.И как вы высчитываете эти штрафы, каким законом вы руководствуетесь или у вас вычет штрафа идет по какому то внутреннему положению банка. Укажите пожалуйста номер статьи законодательства где указано в каком порядке банк должен высчитывать размер штрафа.
01.05.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь владельцем мультивалютной (далее МВК) пластиковой карты банка ВТБ...
Доброго времени суток!Являюсь владельцем мультивалютной (далее МВК) пластиковой карты банка ВТБ 24, вчера, 30 апреля, хотела провести конвертацию по выгодному для меня курсу 50,90 рублей за 1 доллар через систему Телебанк. Зачислила через банкомат 12 900 долларов США, на остатке карты вижу рублевый эквивалент. Зачисляю на эту же карту 30 300 рублей, т. к. сталкивалась со снятием и переводами валюты по МВК, ранее получила от сотрудников банка информацию, что по МВК все операции проходят через рублевый счет, поэтому на МВК должна быть сумма в рублевом эквиваленте равная сумме валюты по курсу продажи. Получаю на карте сумму, достаточную, чтобы перевести необходимую мне сумму доллров на текущий счет в системе Телебанк, что-то около 686 910 рублей. Перевожу 12 900 долларов на долларовый текущий счет в Телебанке, операция проходит без проблем, осуществляю конвертацию с долларового счета на текущий рублевый, операция проходит без проблем. Снимаю через кассу банка 652 610, операция проходит без проблем.Проблемы наступают на следующий день, когда я проверяю МВК и вижу отрицательный баланс. Первая мысль, что, из-за праздничных дней, операция еще не прошла. Для успокоения звоню на горячую линию, что бы выяснить почему имею минус по карте. Общаюсь с одним сотрудником, описываю всю ситуацию, меня перенаправляют на другого специалиста. Милая девушка, Ирина, объясняет мне, что в результате моих действий образовался перелимит, технический овердрафт, деньги еще были не зачислены, а я их уже сняла. По словам сотрудника, я должна была зачислить на карту валюту, дождаться следующего дня, чтобы деньги поступили на карту и только после этого проводить все последующие операции. Но, позвольте, мне нужны деньги здесь и сейчас, по курсу на данный момент, а не завтра и по более низкому курсу! Я, как клиент, вижу поступившую сумму, провожу дальнейшие операции с ней и, что самое главное, банковская система Телебанк дает (!!!) выполнить все последующие операции с данной суммой.Получается, что вместо выгодной для меня конверсии я провела конверсию крайне невыгодную, невыгодную на целых 30 300 рублей и плюс еще порядка 3 400 рублей, которые были минусовым балансом карты. Специалист горячей линии предупредил, что задолженность по карте должна быть внесена, иначе будут начисляться пени. Отлично, я погасила этот минус по карте, но решила, все же, разобраться в этом вопросе.В итоге, получается, что я сама (сама того не подозревая) организовала, себе в убыток, перерасход по собственному счету, не знаю матчасти по МВК (хотя сотрудники банка тоже в этом не особо сильны) и использую свои деньги раньше, чем положено. Возможно, с формальной стороны вопроса, сотрудник банка прав, но, с моей точки зрения, это обман и, простите, воровство.Как обычный клиент я не должна знать всех тонкостей и нюансов работы банка. Я ожидаю понятного процесса, четкого выполнения моих поручений банку в строгой последовательности, обозначенной мной, а не так, как выгодно или удобно банку. Я хочу быть уверенной в результате операций, которые я провожу. В данном случае, с МВК банка ВТБ 24, такой уверенности нет совсем.
01.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Дал комментарий на ответ представителя банка Ренессанс-Кредит здесь...
Здравствуйте. Дал комментарий на ответ представителя банка Ренессанс-Кредит здесь: http://www.banki.ru/services/response…e/7961331/Прокомментируйте, пожалуйста, очень интересно услышать Ваше мнение.
01.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужен был кредит для оплаты авиабилетов-мне в отделении сбербанка открыли...
Здравствуйте. Мне нужен был кредит для оплаты авиабилетов-мне в отделении сбербанка открыли моментальную карту(причем оператору я говорила про платежи через интернет)- и сейчас я выяснила, что такой без именной картой нельзя провести нужный платеж в интернете, перевести на свою зарплатную карту деньги тоже не могу, в нашем городе точки по продаже билетов принимают только нал, подскажите как мне поступить-если я ее закрою-мне дадут именную карту? для коммунальных мелких платежей она мне не нужна-у меня есть зарплатная, т. е. я вообще не смогу ей воспользоваться…
02.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я приехал с семьёй с Узбекистана, получил уже Российское гражданство, паспорт, у меня...
Здравствуйте! Я приехал с семьёй с Узбекистана, получил уже Российское гражданство, паспорт, у меня имеется официальная работа,на которой я отработал уже более 6 месяцев,а так же временная прописка на 5 лет. Возможно ли мне получить кредит на сумму 50 000 рублей на срок 2 года?
02.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Мой сын служит в армии и получает деньги на карту ВТБ банка. Так было в...
Здравствуйте, Наталья. Мой сын служит в армии и получает деньги на карту ВТБ банка. Так было в течение 5 месяцев. После того как он сменил место службы, ему на карту не перечислена ни одна сумма, положенная военослужашим. Кроме того, я не могу положить ему деньги на карту. Сын позвонил и сказал, что карту нужно активировать. но ведь она 5 месяцев была активна. что произошло.? на мой номер телефона, который дал сын в бануке ВТБ, пришло сообщение, имеющее отношение в карте сына:«Ваш номер телефонва для безопасной оплаты 3ds sms отр изменён». Но ни номера, нги другой инфыормации нет. как быть, куда обратиьться, что значит это сообщение?
02.05.2015
Ответ дан
Добрый день, Елена! Последнее время только и развлекаюсь тем что пытаюсь разобраться с Вашим...
Добрый день, Елена! Последнее время только и развлекаюсь тем что пытаюсь разобраться с Вашим банком, как будто заняться больше нечем…Почему при обслуживании кредитной карты дважды в месяц были сняты проценты за использование кредита?08.04 внесено 800008.04 погашение % по кредиту 5805.7808.04 погашение тела кредита 2194.2210.04 оплата комиссии за смс оповещения 59.0010.04 оплата за участие в программе страхования 1335.00 (08.04 было подано заявление в Банк отделение Люберецкое об отключении от этой программы, по Вашему ответу заявление не подавалось, Вы разобрались с этим вопросом????)22.04 я внес на счет 10000 рублей с тем чтоб уменьшить тело кредита и соответственно сократить сумму взимаемых процентов по кредиту, далее становится интересно.22.04 погашение % по кредиту 6406.9722.04 погашение тела кредита 3593.03Итог, проценты за пользование кредитом взяты в сумме 12212.75 со 150 000 рублей это сколько ж процентов годовых то получается? И почему в первом случае в качестве процентов банк положил себе в актив 5805.78, а во втором случае 6406.97, хотя по логике вещей во втором случае сумма процентов должна быть меньше, ведь уменьшилась сумма задолженности по кредиту?Общался с двумя Вашими специалистами из центра телефонного обслуживания, в один день и с разницей в 15 минут получил два разных объяснения этой ситуации.В первом случае мне сказали что были взяты проценты которые банк якобы не добрал раньше. Тогда как же Вы выставляете минимальный платеж? В него должны входить % по кредиту полностью и какая то сумма на погашение тела кредита.Во втором случае мне сказали что проценты за пользование кредитом были удержаны заранее за апрель месяц? В своем уме то вообще? Я внес 10000 для того чтоб уменьшить тело кредита и соответственно сумму % за пользование кредитом которые банк снимает со счета ежемесячно 10 числа. В мае планировалось внесение очередного минимального (или не минимального) платежа с которого банк и списывал бы причитающиеся ему %%Теперь что я хочу. Прошу сумму % за пользование кредитом взятую банком 22.04 перекинуть на погашение тела кредита. Прекратить взимать страховые взносы. Перестать испытывать моё терпение, пока дело не дошло до обращения в Роспотребнадзор и ЦБ. Разберитесь наконец с офисом Люберецкий, обеспечьте его квалифицированным персоналом.
03.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой решить проблему по реструктуризации долга по кредитной...
Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой решить проблему по реструктуризации долга по кредитной карте. Почти 2 года пользовалась ею, за два месяца до окончания срока действия карты, по причине попытки совершения мошеннических действий с картой, она была заблокирована Сбербанком. Дважды обращалась в отделение с просьбой перевыпустить новую карту, но получила отказы, в связи с решением службы безопасности. Письменное заявление в отделении отказались принимать. Надеялась оставить заявку на кредит наличными, чтобы перекрыть долг по кредитке и тем самым уменьшить сумму ежемесячного платежа и увеличить срок выплат, но получила отказ в связи с «испорченной» кредитной историей, хотя с Вашим банком у меня проблем по оплате никогда не возникало. От исполнения своих обязательств по выплате долга не уклоняюсь, пытаюсь найти возможность привести ежемесячные платежи к разумным в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Буду признательна за ответ и возможное решение проблемы.С уважением, Ирина С..
04.05.2015
Ответ дан
В январе 2015 оформил карту Maestro социальная и перевёл на неё пенсию, однако, обещанные 3,5%...
В январе 2015 оформил карту Maestro социальная и перевёл на неё пенсию, однако, обещанные 3,5% годовых не начисляются. Администратор подразделения № 9040 объяснил, что карта была оформлена оператором с нулевой процентной ставкой. Как это возможно и кто возместит неполученные % и моральный ущерб?
04.05.2015
Ответ дан
Подключили телебанк мужу для того, чтобы видеть операции по кредитной карте. Не вижу отражения...
Подключили телебанк мужу для того, чтобы видеть операции по кредитной карте. Не вижу отражения начисления кеш бека и проценты начисляются очень странно, несколькими суммами.
05.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария, банк снимает с пенсионного счета деньги на счет кредитной карты, снимает в два...
Здравствуйте Мария, банк снимает с пенсионного счета деньги на счет кредитной карты, снимает в два раза больше обязательного платежа и блокирует эту сумму на кред карте. Ответ те это по закону или банк не заметил, что это пенсионный счет и зачем блокирует большую сумму? Нужен ответ как по закону РФ.
05.05.2015
Ответ дан
Добрый день, срок действия кредитной карты в апреле истек, когда я получала карту мне говорили, что...
Добрый день, срок действия кредитной карты в апреле истек, когда я получала карту мне говорили, что по истечению срока действия новая карта выпускается автоматически без заявления, на данный момент смс уведомления мне не приходило о перевыпуске, прошу сообщить мне когда и где я могу получить карту с новым сроком действия?
05.05.2015
Ответ дан
Добрый вечер! скажите, пожалуйста, мне выдали кредитную карту с лимитом 25000 руб в конце марта...
Добрый вечер! скажите, пожалуйста, мне выдали кредитную карту с лимитом 25000 руб в конце марта 2015, я еще ее не активировала. Но сейчас сложилась такая ситуация, что она понадобилась. Какой будет минимальный ежемесячный платеж при снятии наличных в размере 25000 руб с карты? (понимаю, что картой лучше пользоваться для покупок). Спасибо за ответ
05.05.2015
Ответ дан
Добрый день! 30 апреля 2015г. с моего счёта были сняты 300руб. незнакомым мне человеком. Я в...
Добрый день! 30 апреля 2015 г. с моего счёта были сняты 300руб. незнакомым мне человеком. Я в течение 1 часа обратилась в технич. поддержку и мне сказали, что к моему банковскому счёту подсоединился кроме моего другой телефон, сказали ФИО его владельца, который и снял мои деньги, и мою карточку заблокировали. Мой вопрос: как это могло произойти, что без моего ведома банк позволил снять чужому человеку деньги с моего счёта?? Есть ли возможность у банка контролировать подключение чужих телефонов к счетам клиентов? Как скоро должны вернуть мне взятые с моего счёта деньги и выдать мне новую карточку? И что мне следует предпринять в дальнейшем в целях исключения подобных инцидентов? Заранее вам благодарна!
06.05.2015
Ответ дан
В августе 2014г. на имя моего супруга Самусева Юрия Викторовича, 20.04.1980 г/р, сотрудником...
В августе 2014 г. на имя моего супруга Самусева Юрия Викторовича, 20.04.1980 г/р, сотрудником Сбербанка РФ, отделение в г. Сафоново, была оформлена «золотая» кредитная карта № 5484********7929 с лимитом денежных средств 120 000 рублей. Он ее получил в сентябре 2014 г. Однако данной картой он не пользовался, ее не активировал, конверт с пин-кодом невскрывал, хранил карту и конверт дома, в металлическом сейфе. Доступ к картепосторонних лиц не возможен. Карту «навязали», так как у сотрудника банка «статистика», порекомендовав через месяц вернуть обратно.Так, 12.11.2014 г. в 23 часа 21 минуту ему на сотовый телефон 8—9*0-300-*9-*9, сим-карта оформлена на его мать Самусеву Нину Васильевну, он ею пользуется, стали приходить смс сообщения непонятного содержания, суть которых мы не поняли. В них указывался код доступа к чему-то, а также тексты о переводе денег на различные телефоны и т. д. Так как он коды не вводил, на смс сообщения не отвечал и не производил никаких действий, то не придал значение данным сообщениям. Кроме того на его зарплатной карте, а также на сим-карте значительных сумм денежных средств не находилось. Сообщения приходили также со следующих номеров: 5077, 94011, RURU, QIWI Wallet, SMS-info, 842832,94012. Данные сообщения приходили впериод времени с 12.11.2014 г. по 22.11.2014 г., в основном в ночное время.Еще одним из непонятных сообщений, пришедшим на его телефон было сообщение от MegaFon web, его содержание ему было вообще не понятно, оносодержало адрес интернет сайта или что-то подобное. Так, 22.11.2014 г.. вечером, ему на телефон пришла смс с номера 900 о состоянии счета по карте сбербанка 7929. Сумма денег на данной карте составляла 54450 рублей. Через некоторое время он понял, что это сообщение указало сумму денег, находящуюся на его кредитной карте, которой он не пользовалась, не активировал.Поясняю, что к зарплатной карте данная услуга не подключена. Он сразу же понял, что с кредитной карты мошенническим способом совершено хищение денег, так как лимит данной карты 120 000 рублей. Кроме того, мы с супругом являемся сотрудниками полиции и знакомы с данным видом преступлений.Мой супруг разу же стал звонитьв горячую линию Сбербанка РФ по номеру 88005555550, где в разговоре с оператором последний ему пояснил, что действительно с кредитной карты произошли списания денежных средств. Кроме того, оператор пояснил, что скорее всегоданные списания произошли с помощью сим-карты двойника. Способ списания нам не понятен и новый. Карта была заблокирована. Далее, он позвонил в сервисный центр оператора Мегафон и попросил заблокировать услугу «Мегафон деньги». В результате преступных действий неизвестного нам лица, с кредитной карты, выданной на имя моего супруга, были сняты денежные средства в сумме не менее 65 550 рублей.Далее, мой супруг обратился в отделение Сбербанка, в котором выдавалась карта, написал претензию, после чего подал заявление в полицию. В настоящий момент решению по заявлению, написанному в полицию, окончательно не принято, так как не получена информация о биллингах, т. е. о месте списания денежных средств. Однако, сотрудники банка постоянно названивают на сотовый телефон, требуют оплаты за кредит по карте. Хочу пояснить Банку, что УКРАЛИ ВАШИ ДЕНЬГИ, а не наши. Наведите порядок в своей службе безопасности. Прошу уведомить меня о проведенном вами расследовании данной ситуации. Обязуюсь предоставить копию постановления о возбуждении уголовного дела незамедлительно, как только будет принято данное решение.
06.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, примерно в 2011 году я сделал в вашем банке карту, чтобы на неё переводили деньги...
Здравствуйте, примерно в 2011 году я сделал в вашем банке карту, чтобы на неё переводили деньги работодатель, не давно нашёл эту карту, срок её действия закончился в 2013 году, мне хотелось бы узнать, взымается ли плата за обслуживание карты, и если да, то сколько?
06.05.2015
Ответ дан
Добрый день,Елена! По кредитной карте оплата за участие в программе страхования по Договору...
Добрый день,Елена! По кредитной карте оплата за участие в программе страхования по Договору № 2066146206 от 26/03/2012 г.В декабре 2014 года заявление об отказе по услугам по страховке.Банк отказал на основании того,что в заявление указан номер карты которая не была активирована.19.02.2015 переписал заявление.Сотрудник банка сказал 45 дней на рассмотрение.17.04.2015 заявление с просьбой пересчитать платеж и уточнить срок ответа на мои обращения.22.04.2015 Сотрудник Банка Волкова Ирина уточнила,что в системе статус «в обработке» сроком до 05.05.2015года.05.05.2015 Сотрудник Банка Надежда-рецепшн уточнила,что срок рассмотрения перенсен на 15.05.2015 г.
06.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 06.04.2015 я оплатил покупку в интернет-магазине, но товара по указанной цене не...
Здравствуйте!06.04.2015 я оплатил покупку в интернет-магазине, но товара по указанной цене не оказалось в наличии, что меня не устроило и я потребовал сделать возврат средств. По заверениям магазина и платежной системы возврат провели 06.04.2015 и говорят обращаться в банк. На сегодняшний день прошел уже месяц, но денег я не получил до сих пор. Несколько дней назад, ситуация точно такая же, но карта была другого банка, возврат в день покупки и деньги вернулись через три дня. Почему так долго возвращаются мои деньги?
06.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Собираюсь в Европу на машине. Есть мультивалютная карта VISA ВТБ24. На...
Здравствуйте, Наталья!Собираюсь в Европу на машине. Есть мультивалютная карта VISA ВТБ24.На каждом из 3-х счетов (руб,евро,доллары) достаточно средств.С каких счетов будет производится списание и конвертацияв Австрии, Словении (еврозона) и Чехии,Хорватии (кроны,куны — вне еврозоны).Спасибо.
06.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Если он у кого добрый... У меня проблема со Сбербанком. Мне при выдачи новой карты...
Добрый день! Если он у кого добрый… У меня проблема со Сбербанком. Мне при выдачи новой карты выдали реквизиты карты которая недействительна, заработную плату мою заморозили. Я восстановила эту карту и эта мера не помогла, мне опять сделали пере выпуск карты. Начальник отделения отправила служебную записку в Москву в головной центр, но ничего не происходит. А сегодня мне заявили, что авторизация средств на счете длится в течение 30 дней. Объясните почему я лично со своего счета свою заработную плату не могу получить?Раньше можно было сделать по заявлению с паспортом, а сейчас эта операция невозможна. Походу все не для людей. Еще одно раздражает, что работники банка меня обнадеживают, что это решится через один день или в течение трех дней, и длится это недели три. Зачем это делать, они что не знают сроки операций своего же банка??? Сразу бы сказали, что деньги вы получите нескоро. И все было бы нормально. А так вся эта ситуация доводит до бешенства.
06.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Как скоро привозят готовые зарплатные карты в отделение на ул...
Добрый день. Как скоро привозят готовые зарплатные карты в отделение на ул. Марксистская 9 ? Ее выпустили 28 апреля. Когда можно приезжать, если в ОНЛАЙНЕ уже написано ПОДЛЕЖИТ ВЫДАЧЕ, однако 30 апреля 2015 года ее еще не привезли
06.05.2015
Ответ дан
Добрый день, много лет являюсь клиентом сбербанка. В связи с потерей работы не смог своевременно и...
Добрый день, много лет являюсь клиентом сбербанка. В связи с потерей работы не смог своевременно и в полном объеме оплачивать минимальный платеж по кредитной карте. Сумма накопилась более 30 тысяч рублей. На новом рабочем месте зарплату перечисляют на мою дебетовую карту Сбербанка, банк полностью списывает ЗП, тем самым лишая возможности жить, по идее это нарушение закона и банк не может списывать более 50%?
06.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня был казус с мультивалютной картой VISA ВТБ24, я писал. (претензия...
Здравствуйте!У меня был казус с мультивалютной картой VISA ВТБ24, я писал.(претензия CR-1851024)«Я клиент ВТБ24. Операции провожу через Телебанк.1. 16.04.15 купил 2750 евро на текущий счет в евро (с текущего рублевого счета).2. Перевел эти 2750 евро на счет в евро мультивалютной карты VISA Classic.До этой операции на карте было только 406 руб на рублевом счете.3. Через 5 минут перевел эти же 2750 евро (со счета в евро) с карты на вклад(евро).Во всех операциях я указывал только счета в ЕВРО.Все прошло успешно. Никаких предупреждений не было.17.04.15. Получаю смс «На карте сверхлимитная задолженность 7623.00 руб».Мой случай также описан:http://www.banki.ru/services/question…Id=793521727.04.14 получил ответ:«Уважаемый Сергей Михайлович!В ответ на ваше обращение в ВТБ24 (ПАО) сообщаем следующее.Вы являетесь держателем дебетовой мультивалютной карты на базе Visa Classic (далее — Карта).Отношения, возникающие между Вами и Банком в связи с использованием банковской карты, регулируются Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ПАО) (далее — Правила), которые вместе с анкетой — заявлением на выпуск и получение международной банковской карты, распиской в получении банковской карты и тарифами Банка (далее — Тарифы) являются неотъемлемой частью договора о предоставлении и использовании банковских карт ВТБ 24 (ПАО) (далее — Договор).Согласно п. 4. и п. 5. Приложения № 3 к Правилам, в случае проведения Операции с использованием Мультивалютной карты в валюте (доллары США (USD) или Евро (EUR)) сумма Операции рассчитывается в российских рублях (RUR) по курсу продажи соответствующей валюты, установленному Банком для безналичных Операций на Дату совершения Операции. При проведении Операции на всю сумму доступных средств в валюте возможны расхождения между суммой Операции, пересчитанной в российские рубли (RUR), и размером Доступного лимита в соответствующей валюте. При этом для Мультивалютной карты Доступный лимит указывается в валюте Российской Федерации (далее — российские рубли) и рассчитывается как сумма остатка денежных средств на Счетах, рассчитанная по курсу покупки соответствующей валюты, установленному Банком для безналичных операций.На 16.04.2015 Банком установлен следующий курс безналичной конвертации иностранных валют в системе ведения карточных счетов:Курс покупки = 51,69 рублей за 1 евро;Курс продажи = 54,61 рублей за 1 евро.16.04.2015 Вы внесли со счета в системе «Телебанк» на Карту сумму 2 750,00 евро, при этом доступный лимит по Карте был рассчитан по курсу покупки и составил 142 147,50 рублей, после чего Вы перечислили на счет в системе «Телебанк» сумму 2 750,00 евро. При совершении расходной операции на сумму 2 750,00 евро, доступный лимит по Карте был рассчитан по курсу продажи и составил 150 177,50 рублей.В результате, по Карте возник несанкционированный перерасход денежных средств на сумму 7 623,00 рубля.Согласно п. 7.1.2. Правил, Клиент обязуется осуществлять Операции в пределах Доступного лимита и не допускать перерасход средств по Счету, превышающий Доступный лимит. В случае несанкционированного Банком превышения Доступного лимита (далее — Сумма перерасхода) по Карте Клиент обязан незамедлительно вернуть Банку Сумму перерасхода и уплатить за такой перерасход Банку пеню, установленную Тарифами.В настоящее время несанкционированный перерасход по Карте не погашен.Банк готов удовлетворить Ваше требование в части возврата удержанных штрафных санкций за несанкционированный перерасход. Для реализации принятого Банком решения Вам необходимо погасить несанкционированный перерасход в полном объеме и подать повторное обращение в Банк.С уважением, ВТБ24 (ПАО).»После этого я погасил задолженность, внеся сумму 7625.00 руб. на карту ****6193Сегодня, 06.05.15 я провел операции:Внес 10.00 евро на карту ****6193.Затем снял 10.00 евро с карты на валютный счет.Все прошло прекрасно, как я себе это и представлял. Ни о каких Курсах покупки и продажи и не вспомнили.Других удержаний, списаний не было.Т. е. я проделал такие же операции, что и 16.04.15. Только сумма другая.Настоятельно прошу объяснить:В чем отличие?!Спасибо.Сергей Михайлович.
06.05.2015
Ответ дан
Ситуация следующая. Близкий друг уехал на 1 месяц в конце февраля и оставил мне его кредитную...
Ситуация следующая. Близкий друг уехал на 1 месяц в конце февраля и оставил мне его кредитную карту, что бы я закрыл обязательный платеж. Но он совсем забыл что срок действия карты истекает в марте и теперь карта просрочена. Я ложу деньги через банк по номеру счета, но он не успевает приехать в ближайшее время и и предлагает сделать доверенность на меня, что бы я получил за него карту. Скажите это возможно?
06.05.2015
Ответ дан
Добрый день! у меня есть кредитная карта Сбербанка в данный момент у меня по ней статус...
Добрый день!у меня есть кредитная карта Сбербанка в данный момент у меня по ней статус «безнадежная задолженность» и я не могу ей ни расплачиваться, ни снимать наличность…подскажите, пожалуйста, если сразу погасить всю оставшуюся задолженность, смогу ли я в дальнейшем использовать карту при расчетах или она у меня автоматически закроется…заранее благодарю!
07.05.2015
Ответ дан
Требую немедленного расторжения кредитного договора по кредитной карте ***2173, действие которой...
Требую немедленного расторжения кредитного договора по кредитной карте ***2173, действие которой окончилось в сентябре 2014 года, на карте оставалась задолженность 5000 рублей. До настоящего момента я ежемесячно выплачивал вашему банку от 500 до 1000 рублей в месяц,Я обратился в отделение банка 07.05.2015 и уплатил 9793 рубля 56 копеек незаконно истребованных от меня банком, поскольку даже новой карты с сентября 2014 года я так и не получил, невзирая на все СМС от банка с обещаниями. Оказалось что даже при этом я не могу расторгнуть договор, который я не заключал. Буду обращаться с заявлением в Центробанк и в надзорные органы.С Уважением Пепельницын С. З.
07.05.2015
Ответ дан
Добрый день. 07.05.15 г. в г. Москве ул. краснопрудная д. 7 заполнил заявление о закрытии счета...
Добрый день. 07.05.15 г. в г. Москве ул. краснопрудная д. 7 заполнил заявление о закрытии счета карты(кредитная карта). Зашел 08.05. в сбербанк-онлайн карта до сих пор не заблокирована. В чем причина? Тел. 89156659576 Сергей
08.05.2015
Ответ дан
Добрый День! Подскажите пожалуйста, есть в наличии кредитная карта сбербанка, 20 апреля закончился...
Добрый День! Подскажите пожалуйста, есть в наличии кредитная карта сбербанка, 20 апреля закончился отчетный период и составлен отчет с суммой № 1 задолжности. 11 мая заканчивается льготный период. После отчетного периода (20 аперля) совершалась покупка 2 мая на № 2 сумму, но чуть позже был произведен возврат этой суммы покупки обратно на кредитную карту. Вопрос в следующем: является ли возвращенная сумма покупки № 2 в счет погашения суммы № 1 задолжности?
08.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 07.05.20015 в 17:56 я стала заходить в систему сберонлайн, как обычно выскочило окно...
Здравствуйте!07.05.20015 в 17:56 я стала заходить в систему сберонлайн, как обычно выскочило окно где надо было ввести логин и пароль, сделав это, открылось следующее окно где надо вводить пяти значный пароль, который не за медлительно пришел мне на телефон с номера 900, введя это пароль, система немного подвисла, долго грузилась. Потом опять появилось окно где надо вводить пятизначный пароль, который не за медлительно пришел на телефон с номера 900. Т. к. я решила, что это сбой в программе, без всяких сомнений ввела и этот пароль. В личный кабинет я так и не смогла войти, система меня выкинула, а в это время с номера 900 пришло сообщение, что мои денежные средства в размере 33300 рублей списаны на карту ……2696. Через одну минуту, после списания, мне поступил звонок с номера 8-800-50-555-50, и мужчина обратившись ко мне по имени отчеству, представился сотрудником Сбербанка, сказал, что произошли технические неполадки, и все денежные средства мне будут зачислены обратно в течении часа. Поняв, что это мошенничество, я тут же позвонила на горячую линию в Сбербанк. Мне заблокировали карту и посоветовали, обратиться в полицию. Как я и поступила. ВОПРОС!!!!! Как так происходит? Что мне сейчас делать? Почему не защищена моя карта? Как вернуть деньги??????
08.05.2015
Ответ дан
Несоблюдение условий договора. Уважаемая госпожа Смирнова, Будучи клиентом банка ВТБ24 (далее –...
Несоблюдение условий договора.Уважаемая госпожа Смирнова,Будучи клиентом банка ВТБ24 (далее — «банка»), в апреле этого года я получил персональное предложение о выпуске для меня кредитной карты «Мои условия». Откликнувшись на него, 02.05.2015 я получил «золотую» кредитную карту «Мои впечатления» (далее — «карту»).При получении карты я попросил обслуживающего меня сотрудника банка привязать карту к моему аккаунту в системе «Телебанк». После этого я тут же получил на мой мобильный номер, зарегистрированный в системе «Телебанк», СМС-сообщение об отключении ранее оплаченного мною СМС-пакета «Карты». Мне объяснили, что это связано с тем, что теперь у меня есть «золотая» карта, по условиям обслуживания которой, мне, в частности, положено бесплатное СМС-информирование об операциях по карте, которое, по словам обслуживающего меня сотрудника банка, распространяется также и на информирование меня по операциям по всем прочим картам банка.После того, как я совершил ряд операций по упомянутой «золотой» карте, я не получил о них ни одного СМС-сообщения.В связи с этим, 05.05.2015 я был вынужден посетить то же отделение банка с целью устранения вышеуказанной проблемы. После 40-минутного ожидания, когда моё терпенье уже иссякло, я был «принят» сотрудником банка, который, после серии каких-то манипуляций на клавиатуре перед монитором, заверил меня, что теперь моя проблема решена и уж теперь-то всё должно работать.Однако, после этого, я так и не стал получать никаких СМС-оповещений по операциям по моим картам банка, включая «золотую».По этой причине я был вынужден связываться 07—08.05.2015 с центром клиентского обслуживания банка. В итоге, я был информирован о том, что мои «неприятности» связаны с некоей общей системной ошибкой, над решением которой сейчас кропотливо работает целая армия специалистов службы обеспечения «интернет-системы» Вашего банка! «Доколе ждать?!», спросил я, — «Сие неведомо, но — ждите!» — последовал бесстрастный ответ (разумеется, это не цитаты, а лишь лейтмотив гораздо более длинного диалога).Шокирует то, что всё это происходит в одном из немногих лидирующих российских банков, обслуживание в котором считается эталонным!Учитывая изложенное, я прошу Вас дать указание о решении приведённой выше проблемы, а также компенсировать мне причинённые неудобства, связанные с обеспечением используемого мною премиального (как меня уверяли) продукта банка.С уважением, …
08.05.2015
Ответ дан
У меня два вопроса: 1) в начале года в СМИ сообщалось о том, что по картам Visa Сбербанка...
У меня два вопроса:1) в начале года в СМИ сообщалось о том, что по картам Visa Сбербанка повышается комиссия за операции за рубежом в валюте, отличной от доллара и валюты счета (например здесь: http://www.gazeta.ru/business/2014/02…649.shtml). Подскажите, где на сайте Сбербанка найти информацию об этой комиссии? И каковы условия подобных операций по картам Mastercard?2) у меня есть золотая кредитная карта на специальных условиях. В выписке у меня указывается одна процентная ставка, а если смотреть в тарифах на сайте, то там другая. Как узнать действующую?
09.05.2015
Ответ дан
Каким образом с июня 2014 г. до сих пор не обновлены сведения в бюро Кредитных историй о том, что...
Каким образом с июня 2014 г. до сих пор не обновлены сведения в бюро Кредитных историй о том, что по карте ренессанс кредит которая закрыта, у меня долгов перед банком нет? в отчете отражается что я должен банку 31 836,90 рублей.
09.05.2015
Ответ дан
Подскажите. Я подавал заявление на чарджбек 21 ноября, банк экваер не ответил 24 января, на...
Подскажите. Я подавал заявление на чарджбек 21 ноября, банк экваер не ответил 24 января, на повторный запрос ответа все ещё нет. Прошло почти пол года. На днях мне сказали что ответят в течении 7 дней, но без ответа экваера это будет ответ написаный на коленке, очередная отписка. Какие действия предпринимает банк в таких случаях? Смысл заявления не оказание услуг, платёж был прямой посредством МПС Visa. Полагаю, что если бы банк решал вопрос через МПС, то уже был бы либо отказ либо возврат, а данное затягивание наводит на мысль обратится в суд за получением ответовAlexD1982 (Здравствуйте) 09.05.2015 08:06Ответ:Здравствуйте, Александр!В подобных ситуациях, когда ответ от банка-эквайера не получен в установленный срок, банком принимается решение о возврате средств.Для того чтобы уточнить стадию рассмотрения обращения, рекомендую обращаться в контактный центр по номеру 8-800-555-555-0.Мария АлександроваВ контактный центр я обращался, и уже отправлял дополнительно документы в помощ расследованию. Проблема в том что моё заявление все ещё в рассмотрении, экваер не ответил, денег не вернули, сроки значительно затянули, видимо принципиально не вернут, а судя по вашим словам Мария по ситуации автоматом должны были вернут. Банк не выполнил свою работу. И мне просто придётся обратиться в суд. Думаю пол года рассматривать заявление это слишком
10.05.2015
Ответ дан
Добрый день. В марте 2014г мне была выдана предодобренная кредитная карта. Т.к. я не допускаю...
Добрый день.В марте 2014г мне была выдана предодобренная кредитная карта. Т. к. я не допускаю просрочек и даже выхода из ЛП мне был автоматически повышен лимит в сентябре 2014. Вопрос в том, отправляет ли Сбербанк данные по этой кредитной карте в какой-либо бки, т. к. выдана она была до выхода закона обязывающего банки это делать? Если нет, какие действия требуются от меня, чтобы это осуществить?
10.05.2015
Ответ дан
На момент окончания действия карты ***2173 в сентябре 2014 года с лимитом в 10000 рублей на ней...
На момент окончания действия карты ***2173 в сентябре 2014 года с лимитом в 10000 рублей на ней была задолженность чуть более 5-ти тысяч рублей, далее я ежемесячно платил банку от 500 до 1000 рублей в месяц. Так как представители банка меня постоянно обманывали что мне придёт новая карта, которая до сих пор так и не пришла. Расчётный счёт по сообщению представителя банка был якобы заблокирован для снятия денег.Никаких договоров об СМС-информировании я не подписывал и ничего не страховал. Поскольку информировать было не о чем, а страховать было нечего. Так как стало понятно, что банк занимается обманом, я 7 мая 2015 года обратился с требованием в отделение банка в Спб о полном закрытии заблокированного счёта. По моему заявлению мне была выдана распечатка, на основании которой я должен был заплатить ещё 9793 рубля 56 копеек, данная сумма была внесена в кассу. Несмотря на это банк продолжает вымогать с меня деньги. Так как я инвалид 2-й группы и не могу постоянно ездить в банк, где не дают никакой информации, ссылаясь на головной офис, требую немедленно прекратить вымогательство, закрыть заблокированный счёт и документально информировать меня об этом.
10.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сейчас обнаружила, что у меня вчера 09.05.2015 с дебетовой карты Сбербанка сняли...
Здравствуйте! Сейчас обнаружила, что у меня вчера 09.05.2015 с дебетовой карты Сбербанка сняли деньги в размере 2890 руб в счет Retail RUS KRASNODAR TELE2. Я этого платежа не совершала. Что теперь делать? Сейчас выходные дни и ни одно отделение Сбербанка не работает.
10.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, если кредитная карта была заблокирована по истечению срока и я...
Добрый день!Скажите пожалуйста, если кредитная карта была заблокирована по истечению срока и я погашаю долг через счет. Могу ли я снять деньги в банке с этого счета? спасибо
10.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой отец оформил кредитную карту в санкт-петербурге. И года 2...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой отец оформил кредитную карту в санкт-петербурге. И года 2 назад он переехал жить в другой город — геленджик. Сейчас у карты истек срок службы. В отделениях сбербанкс г. Геленджика сказали,что я его дочь, могу получить перевыпущенную карту здесь в санкт-петербурге по доверенности. Когда я пришла в отделение сбербанка на богатырском проспекте д. 43, мне ответили что они карту не могут выдать. Что должен получать ее владелец. Я позвонила в службу поддержки и опять же сказали,что я могу получить. Я поехала туда второй раз(богатырский д 43) и опять отказ. Девушка мне сказала что их отделение не может выдать карту по доверенности. Вопрос: может ли банк выдать перевыпущенную кредитную карту по доверенности??и если нет, может ли отделение в санкт-петербурге перенаправить эту карту в отделение другого города г. Геленджик???
11.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить информацию по кредитной карте, которую вручили в отделении...
Здравствуйте.Хотелось бы уточнить информацию по кредитной карте, которую вручили в отделении Сбербанка. Ситуация в следующем: закончился срок действия карты, необходимо было получить новую. Сотрудница банка при обмене карты вручила еще и кредитную. Мною было сказано, что мне не нужна данная карта, на что она ответила: «Ну, не воспользуетесь и ладно». Далее предложила подписать бумаги. Документы подвинула в открытом виде (на стр., где ставится подпись), указывая, где расписаться. Я уточнила, что услуга Мобильный банк мне не нужна. Она ответила, что это подписи по замене карты (основной). Никаких экземпляров на руки не выдала. На следующий день пришло смс-сообщение, что на обе карты (и кредитную в том числе) подключен мобильный банк (полный пакет).Правильно я понимаю, что на кредитную карту подписывается договор? Второй экземпляр выдается владельцу карты и обговариваются условия? Сотрудники банка имеют право навязывать карты, не уведомлять людей в подобных случаях, что они подписывают договор на нее и умалчивать о подробностях?
11.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует вопрос, про кредитную карту моментум кредит. Как же быть с этой...
Добрый день! Меня интересует вопрос, про кредитную карту моментум кредит.Как же быть с этой картой и что нужно сделать еще, если владелец карты умер, и остался единственный человек это мать пенсионерка. Заявление и уведомление банка произошло, и было написано заявление на то что бы приняли решение о закрытии долга. Так вот непонятно осталось одно, как уведомят и каковы сроки принятия решения банка, о том что заставят выплачивать этот долг или же все таки банк его «простит».Или сделает реструктуризацию долга по карте с удобным погашением для пенсионера, с остановленными процентами. Складывается такое ощущение, что когда приходят в банк с таким вопросом, то сотрудники банка незнают ответа.
12.05.2015
Ответ дан
Здравствует! У меня деньги на счету симферопольского филиала Российского национального...
Здравствует!У меня деньги на счету симферопольского филиала Российского национального коммерческого банка (РНКБ) и привязанная к счету карточка «про100», какие условия снятия средств через ваш банк или ваши терминалы?Заранее спасибо за ответ!
13.05.2015
Ответ дан
5 мая этого года получила СМс с номера 900 о хадолженностипо кредиту от 04.02.2013 на такую-то...
5 мая этого года получила СМс с номера 900 о хадолженностипо кредиту от 04.02.2013 на такую-то сумму, Далее — цитирую. Через 10 дней банк потребует досрочного возврата всей суммы кредита (прописана сумма) и телефон для связи 8 800 500 05 901. У меня нет и никогда не было оформленно именно кредитов от Сбера, есть только кредитная карта, с графиком оплат, руглярно, опять же, оплачиваемая и тд. итд. Сотрудники вашего коллл-центра подтвердили, что кредитная карта и кредит — весьма разные вещи.2. Что за сомнительный такой телефон указан, по которому более недели НИКТО не отвечает?3. Мое заявление от 5 же числа все еще рассматривается. У меня складывается подозрение, что это специально затягивается для того. чтобы заблокировать меня и списать несуществующий кредит, а я потом должна буду доказывать и тратить свое время, что кредита не было.Вот и вопрос — и что же я должна буду делать, если согласно моим подозрениям 15 числа меня непонятно вообще за что заблокируют в Сбере?
13.05.2015
Ответ дан
Мария спасибо Вам за ответ по вопросу перевода денежных средств с кредитной карты Сбербанка на...
Мария спасибо Вам за ответ по вопросу перевода денежных средств с кредитной карты Сбербанка на карту Кукуруза. Зашла по вашей ссылке на сайт Сбербанка на Условия выпуска и обслуживания Кредитной карты Сбербанка. Подскажите -каким пунктом регламентируется запрет перевода?
13.05.2015
Ответ дан
мне волковой елене александровне 3 дня каждые 3 часа один раз -12 мая звонок был в 21 50...
мне волковой елене александровне 3 дня каждые 3 часа один раз −12 мая звонок был в 21 50 названивают люди из вашего банка. по их мнению у меня имеется просроченная задолженность 400 руб.это страховка как говорит банк которая снялась 1 мая.но я пользуюсь картой 2—3 года.у меня карта с 2009 года.никаких документов на страхование карты я не подписывала. Почему ьанк незаконно снимает дентгм за страховку. если я не подписывала согласие на её оформление! я написала жалобу на офтс Северный города ростова-на дону 11 мая…на то что незаконно подключена стразовка и незаконно снимаются деньги! по какому праву ваш юбанк назвамнивает каждые 3 часа если есть запрос из отделения от 11 мая? почему вы щвоните в 21, 50?я написала жалобу с ген прокуратуру и подаю в суд…иск 5 000 000 рублей за незаконнное снятие денег с дебетовой карты без моего согласия!
13.05.2015
Ответ дан
Вы ранее отвечали, что интернет-платежи по банковским картам ВТБ24 невозможно запретить...
Вы ранее отвечали, что интернет-платежи по банковским картам ВТБ24 невозможно запретить: http://www.banki.ru/services/question…Id=7907786Странная позиция банка, заведомо поддерживающая мошенников…Впрочем, вытекающий вопрос: а можно ли установить лимиты на такие операции и какие вообще лимиты возможно установить на свою банковскую карту?
13.05.2015
Ответ дан
Я пользуюсь кредитной картой,выданной в городе Ханты-Мансийске,перед выходом на пенсию. В октябре...
Я пользуюсь кредитной картой,выданной в городе Ханты-Мансийске,перед выходом на пенсию. В октябре 2015 года срок карты заканчивается,но у меня еще большой долг на карте.Я ежемесячно вношу на карту сумму больше обязательной. Просрочек по платежам нет. Если до октября я не успею погасить всю задолженность,как мне быть дальше? Я не хочу получать продленную новую кредитку.Сейчас я проживаю у дочери в Подмосковье и у меня нет возможности ехать в Ханты-Мансийск за картой.Я не хочу,чтобы новая кредитка на мое имя лежала в сб. банке. Могу ли я в Москве в сб. банке написать отказное заявление на получение продленной кредитки?
13.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Я клиет вашего банка и имею Платиновую Карту Мира по которой начисляют...
Здравствуйте Наталья.Я клиет вашего банка и имею Платиновую Карту Мира по которой начисляют бонусы за покупки. Программа работает из рук вон плохо. В первые два месяца моего участия бонусы приходили на счет с задержкой. Потом был странный случай списания миль кем-то и покупкой билетом и внезапным их возвратом на счет. Сейчас накопив достаточное количество миль я хотел купить авиа билет но тут система выдала ошибку транзакции.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я стал жертвой мошенников, перевел большую сумму денег, а компания не предоставили...
Здравствуйте, я стал жертвой мошенников, перевел большую сумму денег, а компания не предоставили мне услуги, возвращать средства отказывались, потом вообще перестали отвечать на мои письма.Я обратился в Сбербанк с заявлением на оспаривание операции 05.01.2015.Срок рассмотрения мне установили 60 дней. В феврале компании признала, что по отношению ко мне были совершенны мошеннические действия, но так как я уже обратился в банк сразу вернуть деньги они не могут, только через банк. Из компании мне прислали гарантийное письмо о том, что они согласны вернуть деньги. Это письмо я так же предоставил в Сбербанк в качестве дополнения к заявлению. Результата до сих пор нет. В банке мне отвечают, что все в работе, больше информации никакой нет. Уже прошло 5 месяцев с момента подачи мною заявления.Кроме заявления я уже подавал претензии в Сбербанк, результата так и нет.Если честно уже мысли писать жалобу на Сбербанк в Центробанк России и прокуратуру.Посоветуйте как мне действовать в сложившейся ситуации?
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мной при оформлении кредита была оформлена и кредитная карта, срок которой вышел в...
Здравствуйте. Мной при оформлении кредита была оформлена и кредитная карта, срок которой вышел в сентябре 2014 года. Я сразу позвонила в банк с заявлением на выпуск новой карты, но до сих пор карта мне не пришла (по телефону горячей линии отвечают, что карта выпущена и отправлена почтой). Договора на карту и графика платежей у меня нет, т. к. он был один на кредит и карту, кредит я уже погасила, договор был забран сотрудником банка в 2014 году (на сегодняшний день отделения банка в городе нет), знаю только счет карты и 4 последние цифры. Видимо в связи с тем, что карта не активирована информацию по автоответчику по ней не сообщают. В результате, все время происходит путаница по оплате, из-за которой уже три раза наступала просрочка (1- смс не пришла вообще и сколько и когда платить было не понятно, пока не позвонили из банка; 2- пришла оплачивать в банк, а банк закрыт насовсем, о чем даже не уведомили клиентов, в результате просрочка 1 день; в смс была указа на одна сумма одна сумма, на самом деле она другая.) Но все мной было оплачено. В результате сегодня утром поступил звонок от коллектора с требованием внести оплату. Почему банк не уведомил меня о передаче моих долговых обязательств коллекторскому агентству (в письменном виде под роспись)? И насколько мне известно в случае неисполнения моих обязанностей по кредитному договору (к слову сказать которого у меня нет на руках) банк может передать мои долговые обязательства коллекторам при просрочке 30 календарных дней. И вообще ситуация для меня непонятная — карты у меня на руках нет, она не активирована, но деньги на счет я регулярно вношу. Обратиться не к кому, на горячей линии никто помочь не может, отделение банка закрыто… И еще я обратилась в банк (направила письмо) о том, что на сегодняшний день у меня сложилась трудная финансовая ситуация и я попросила о реструктуризации кредитов, банк письмо получил (мне пришло уведомление), но ответа до сих пор нет.
14.05.2015
Ответ дан
В связи с тяжелым материальным положением, в данное время я просрочила платеж, который стоит в...
В связи с тяжелым материальным положением, в данное время я просрочила платеж, который стоит в графике 4 мая (уже 8 дней). Банк Траст объявил мне и моим знакомым террор. Количество звонков с более, чем ста номеров телефонов достигает 50 звонков в час. Кто дал такое право банкам. Даже если я не сделала вовремя платеж, есть штрафные санкции, которые вправе ввести банки, но никто не давал право издеваться над людьми. Я имею на руках детализацию телефонных звонков и буду писать жалобу в прокуратуру, если Вы не поможете мне разрешить этот конфликт миром
14.05.2015
Ответ дан
Пользуюсь услугами банка ВТБ 24 очень давно и никогда не было ни каких нареканий, а если и...
Пользуюсь услугами банка ВТБ 24 очень давно и никогда не было ни каких нареканий, а если и случались какие либо сбои в работе то всегда относилась с понимаем, так как в работе любой системы бывают сбои.Но в Апреле текущего года столкнулась с очень не приятной ситуацией, а именно в очередной раз наступала дата погашения кредита и Я как добросовестный плательщик примерно за неделю до даты списания средств в пользу погашения кредита, пополнила карту на 8000 рублей. (примерно 16 апреля). Затем 22 Апреля решила положить на карту наличные в сумме 265000 рублей, предположила — поскольку карту выдавалась баком для зачисления кредита, следовательно уровень ее защиты более высокий нежели обычной зарплатной карты, да и сумма за обслуживания карты в кредитном договоре указана не маленькая — зря я так подумала, 22 числа в 11 вечера у меня на карте остается 259 тысяч рублей, смс о списаниях не поступали. Испугалась, звоню в банк на горячую линию — девушка мне отвечает что деньги были списаны в счет погашения задолженности по кредиту, на что я ей отвечаю, что для оплаты кредита на карте находилось 8000 рублей. Возникает вопрос — где они? Оператор мне любезно отвечает, что я совершала операции на сумму 3000 рублей 19 апреля примерно в 01:00 и 3000 20 апреля так же примерно в 01:00, так же был запрос на списание еще 3000 рублей 21 апреля — но платеж не прошел так как на тот момент не было на карете достаточной суммы.Я в свою очередь сообщаю оператору, что оплату не совершала, она блокирует мне карту после чего сообщает, что деньги я смогу снять только после замены карты, сроки замены примерно 7 рабочих дней. Я в шоке деньги мне нужны к выходням а не через 7 дней.Утром отпрашиваюсь с работы бегу в отделение банка — там мне временно разблокирывают карту, снимаю денежные средства, затем блокирую и пишу завление на замену. Заменить обещали в течении 7 дней, прошло уже более 2-х недель из банка еще никто не звонил, карту новую еще не выдали. Делаю вывод, что операторы горячей линии предоставляют неверную информацию.Пишу заявление на оспаривание операций — перезванивают после рассмотрения сообщают результат — «отказ в возмещении, так как платеж провели с вводом всех реквизитов карты»вот тут начинается самое интересное:1. Что бы провести платеж с карты в интернете необходимо ввести:16 значный номер карты;Фамилия и Имя держателя;Дата окончания срока действия карты;CVC код;Как могли украсть денежные средства если карта все время находится у меня, карта не именная, реквизиты карты никому не предоставляла?2. ПЛАТНАЯ УСЛУГА СМС — информирования:Как выяснилось позже смс о списаниях не поступили, так как в системе банка произошло за двоение учетной записи 16 апреля.Какое совпадение 16 апреля случайно в системе банко происходит за двоение учетной записи и смс о списания не поступают, и именно в этот период кто то ворует деньги. Ведь маленькая вероятность, что держатель карты в час ночи следит за ее балансом. Правда?!При звонке на горячую линию задала вопрос по какой причине не поступают смс о списаниях? — ответ оператор не предоставил, так как я не смогла назвать ему сумму которую я платила за услугу смс — информирования при подключении примерно год назад.Только после 3-го звонка на горячую линию мне создали заявку и ответили что произошло за двоение.3. Говорят не нравится решение пиши заявление в полицию — Я БЫ С РАДОСТЬЮ, НО ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НЕОБХОДИМЫ РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ ДЕНЕЖЫХ СРЕДСТВ, НО БАНК МНЕ ИХ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте!У нас такая ситуация:18 апреля 2015 года мужу на карточку перечислили денежные...
Здравствуйте!У нас такая ситуация:18 апреля 2015 года мужу на карточку перечислили денежные средства в размере 11.500 тыс. руб.Мы находились рядом с банкоматом и сняли их,подумали что доплата или премия.Через небольшое время уходим в минус.Теперь нам тяжело с ребенком,т.к.мы живем только на деньги мужа и плюс кредит в этом банке брали.Что это такое? И что нам делать в такой ситуации?
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Куда можно отправить Справку для уведомления Сбербанка о том, что мое дело находится...
Здравствуйте. Куда можно отправить Справку для уведомления Сбербанка о том, что мое дело находится находится на стадии проверки?В январе мошенники сняли средства с двух моих карт (дебетовая и кредитная) Сбербанка. Я обратилась в правоохранительные органы с заявлением, вследствие чего было заведено дело о факте мошенничества. Оно длится по сей день, проводятся проверки. Мне каждый день поступают звонки и СМС из банка и ФАСП с напоминаниями об уплате долга, а также о том, что мой долг передан в ЗАО ФАСП, и ситуация серьезная. Хочу передать эту Справку, чтобы уведомить Сбербанк о неправомерности действий: дело рассматривается, а сообщения, приносящие мне моральный ущерб, приходят.И хотелось бы уточнить, на каком основании Сбербанком переданы мои данные в ЗАО ФАСП. До вынесения итогового решения этого не должно происходить.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Транскредит банка, у нее истек срок действия. Зарплатная...
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Транскредит банка, у нее истек срок действия. Зарплатная сейчас ВТБ24, с нее снимают платежи по карте ТКБ. Вопрос: как можно воспользоваться деньгами которые там есть? Картой невозможно, потому что истек срок действия и карты ТКБ не перевыпускают.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема, мою карту заблокировали судебные пристовы от 10.02.2015 г...
Здравствуйте! У меня такая проблема, мою карту заблокировали судебные пристовы от 10.02.2015 г. 06.05.2015 мне выдали постановление об отмене мер по взысканию задолжности, 07.05.2015 это постоновление я привёз в отделение банка ВТБ24 который расположен по адресу г. Саратов, ул. Советская 51 . там мне сказали что они такие вопросы не решают и отправили моё постановлени, до сотрудника банка который принял моё постановление невозвожно
15.05.2015
Ответ дан
добрый день между мной и банком заключен договор о перевыпуске кредитной карты с лимитом...
добрый день между мной и банком заключен договор о перевыпуске кредитной карты с лимитом задолженности сроком действия до марта 2017 г. до февраля 2015 г я оплачивал без пропусков ежемесячный минимальный платеж (чеки сохранены при надобности могу предоставить). С февраля начали приходить СМС на телефон с таким текстом в связи с просроченной задолженностью просим внести частично такую то сумму, в следующий месяц просят внести остаток просроченной задолженности.Я оплатил февраль, март, апрель. В мае месяце сложилось финансовая затрудненность я не оплатил но оплачу в ближайшее время. мой вопрос в следующем я писал в банк письмо и отправил его заказным 13 апреля 2015 г. Когда мне банк вышлет ответ? Я хочу знать куда списываются мои денежные средства и почему не гасится основной долг.Если у банка есть ко мне претензии прошу их решить в судебном порядке, а не запугивать меня СМС что через 2 дня посетят меня дома и на работе.По смыслу абзаца четвертого пункта 2 статьи 10 Закона Российской Федерации от 07 февраля 1992 года № 2300—1 «О защите прав потребителей» потребитель всегда имеет право знать о размере своей задолженности перед банком, сумме уплаченных процентов, предстоящих платежах с раздельным указанием суммы процентов, подлежащих уплате, и оставшейся сумме кредита. Реализация данного права потребителя не может быть обусловлена уплатой им какого-либо вознаграждения за предоставление такого рода информации.Данная позиция законодателя подтверждена Информационным письмом Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации № 146 от 13 сентября 2011 года.Мне, как заемщику и стороне по кредитному обязательству необходимо получить информацию о размере своей задолженности, копии кредитного договора, анкеты-заявления, выписку по ссудному счету.На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 24 Конституции Российской Федерации, статьей 10 Закона Российской Федерации от 07 февраля 1992 года № 2300—1 «О защите прав потребителей», Информационным письмом Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации № 146 от 13 сентября 2011 года: ПРОШУПредоставить мне следующие документы:1. Заверенную копию договора о перевыпуске кредитной карты;2. Заверенную копию анкеты-заявления о предоставлении кредитной карты;3. Справку о состоянии задолженности по кредитной карте4. Заверенную копию кредитного досье;5. Выписки по ссудному счету, открытому на кредитную карту и сумму минимального платежа;6. Заверенную копию договора страхования или заявления о присоединении к программе страхования.Вышеперечисленные документы прошу направить в письменном виде посредством почтового отправления на следующий адрес для получения корреспонденции:628684 Ханты-Мансийский автономный округ -Югра г. Мегион проспект Победы д. 9 корпус 1 кв. 37 УРПЕКОВУ АЛИШЕРУ АББАСОВИЧУ
15.05.2015
Ответ дан
не работает 3 д секюрите. зачем делали если не можете нормально обслуживать уже час не приходят...
не работает 3 д секюрите. зачем делали если не можете нормально обслуживать уже час не приходят смски с кодами подтверждения. в телефону 88007002424 сказали что работы ведутся и о проблемами знают.
15.05.2015
Ответ дан
Почему по карте ВИЗА 5% в месяц.? Это 60% годовых.В.В.Путин отвечая на вопросы народа, после...
Почему по карте ВИЗА 5% в месяц.? Это 60% годовых.В.В.Путин отвечая на вопросы народа, после вопроса о больших кредитных процентах,сказал что это не может быть, а если это есть то это незаконно.Карточки вы заблокировали и с этого года подняли %.Я со 100000руб плачу каждый месяц 5000.Хотя по тел вашего банка мне говорят что с меня должны брать 12% годовых.В чем дело господа.Ведь Вы профукали деньги,а государство вам помощь.И вы решили что все хорошо.Берешь по вашей карточке товар,вы объясняете,что если в течении 50 суток возвращаешь деньги то никаких %,а на самом деле те же %.Информации никакой. с тел отвечают каждый раз протеворечивую.Сделайте свою работу прозрачнее,повернитесь к людям.Вопрос: сколько % вы берете с клиентов по карте ВИЗА?
15.05.2015
Ответ дан
добрый вечер ваш ответ меня не удовлетворил . В нашем городе нет офиса вашего банка. Почему то...
добрый вечер ваш ответ меня не удовлетворил. В нашем городе нет офиса вашего банка. Почему то другие банки высылают по почте счет-выписки ежемесячно или направляют отчет на электронную почту. Почему в вашем банке нет таких услуг. Я хочу лично посмотреть 6 просрочек минимального платежа помесячно и даты у меня сохранены все чеки. Вы прислали мне по почте карточку как я мог подписать заявление покажите мне копию заявления заверенную от 16.02.2011 г. Первая ваша карточка до меня не дошла я даже ее не активировал и не пользовался ею, вторую карточку мне выслали по почте я ее получил и активировал. Я прошу вас выслать мне на электронную почту все последние операции проведенные по карте,в противном случае я обращусь в суд. Прошу вас ответы на все мои вопросы выслать мне в письменном виде с печатью и подписью по указанному почтовому адресу.
15.05.2015
Ответ дан
Статьёй 9 пунктом 2 указанного Федерального Закона мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами...
Статьёй 9 пунктом 2 указанного Федерального Закона мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данных. С момента получения моего Заявления об отзыве прошу Банк и его представителей прекратить обработку моих персональных данных в указанной части. В случае отсутствия реакции на данное обращение, мною будут поданы жалобы:в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,муж в другом городе,нужно перевести ему на карту ВТБ-24,как...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,муж в другом городе,нужно перевести ему на карту ВТБ-24,как узнать БИК банка чтоб пополнить счет карты? Влияет ли на БИК банка то,что муж в другом городе?
15.05.2015
Ответ дан
Спасибо Вам за ответ.Повторяю свое сообщение и пишу ФИО и Дату Рождения:Здравствуйте!У нас такая...
Спасибо Вам за ответ.Повторяю свое сообщение и пишу ФИО и Дату Рождения:Здравствуйте!У нас такая ситуация:18 апреля 2015 года мужу на карточку перечислили денежные средства в размере 11.500 тыс. руб.Мы находились рядом с банкоматом и сняли их,подумали что доплата или премия.Через небольшое время уходим в минус.Теперь нам тяжело с ребенком,т.к.мы живем только на деньги мужа и плюс кредит в этом банке брали.Что это такое? И что нам делать в такой ситуации?Кисляков Сергей Александрович,13.07.1981 г. р.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Спасибо за Ваш ответ, соглашусь с многими кто пишет на этом сайте, что Вы...
Здравствуйте Елена! Спасибо за Ваш ответ, соглашусь с многими кто пишет на этом сайте, что Вы единственный специалист банка способный ответить на вопросы. Но прочитав Ваш ответ хочу возразить:1) Может быть карта и была перевыпущена 09.10.2014 г., но отправлена не была. После 09.10.2014 я еще дважды звонила в банк (можете проверить, все разговоры записываются), первый раз в январе 2015 г., мне ответили, что ранее перевыпущенную карту заблокировали и выслали в мой адрес новую. Второй раз я обратилась в марте 2015 г., ответ тот же самый, но карты до сих пор у меня нет; 2) экземпляр договора при погашении долга у меня забрала сотрудник банка, в обмен на справку о досрочно погашенном кредите; 4)первая просрочка платежа у меня возникала в ноябре 2014 г. Я обратилась в банк о перевыпуске карты и сотрудник горячей линии мне ответила, что карта перевыпущена и отправлена, старая заблокирована, я решила, что оплату нужно производить по новой карте, но мне позвонили из банка и сказали о просрочке на один день и объяснили, что оплатить я должна в кассе банка, что я и сделала. Оплата в ноябре была произведена мной в кассе банка (у меня есть приходный ордер). А вот в декабре я пошла платить в отделение банка, а там весит объявление о том, что банк закрыт и после 12 января 2015 года возобновит свою работу по другому адресу. Поэтому платеж и был перечислен через стороннюю организацию, в связи с чем и произошла просрочка 4 дня. В январе же 2015 года действительно по адресу Строительная д. 10 открылся офис банка, но платежи в нем не принимали, банкомата не было, принимали только заявки на кредиты, теперь и он закрыт. У кого я могу уточнить информацию о судьбе якобы высланной в мой адрес карты? 6) Я понимаю, что банк имеет право переуступить права по кредиту на сопровождение 3-м лицам, но не понятно почему агентство должно меня об этом уведомлять? Ведь я заключала договор с банком, а не с агентством, и могу не вести никакие переговоры ни с кем,кроме банка, разве не так? Либо меня должны оповестить об этом письменно под роспись; 7) На сколько долго может быть увеличен срок рассмотрения заявления? Какие сроки ответов на обращения граждан установлены внутренними локальными актами Вашего банка? Спасибо!
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Заблокировал свою карту.Как­ую информацию и куда мне нужно предоставить для­...
Здравствуйте!Заблокировал свою карту.Как­ую информацию и куда мне нужно предоставить для­ разблокировки?p.s видимо я забыл действующий пароль к­арты и вводил его некорректно.
17.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Имеется кредитная карта ВТБ24 с лимитом 139000 рублей. Интересует один вопрос: как...
Добрый день! Имеется кредитная карта ВТБ24 с лимитом 139000 рублей. Интересует один вопрос: как происходит снятие очередного платежа по кредиту?17 мая я осуществил интернет-платеж на общую сумму 1758 рублей. Сумма лимита, естественно, уменьшилась на соответствующее значение и на 100.7 рублей собственных средств, которые до этого были на карте. После чего я внес на карту 400 рублей, в счет, как я понял, минимальной суммы погашения.Что в таком случае означают графы «Дата очередного платежа» и «заблокированные средства», и откуда происходит этот «очередной платеж»? И если я использую кредитный лимит, то почему уменьшаются «собственные средства»?В выписке по карте, значится следующее:Поступило + 1 238.00 RUR; Израсходовано 1 137.30 RUR; Заблокировано 1 358.00 RUR
17.05.2015
Ответ дан
21.03.15 со мной случилась неприятность. Я утратил пакетдокументов, в частности паспорт, в/у...
21.03.15 со мной случилась неприятность. Я утратил пакет документов, в частности паспорт, в/у, кредитку уважаемого банка СБ РФ. Пропажа вскрылась из-за смс-уведомлений от сбера, о попытках доступа к карте и запросе одноразовых паролей (паспорт и карта были в одном бумажнике).22.03.15 я позвонил в контактный центр сбера с просьбой о блокировке карты. Карта была заблокирована. 23.03 я обратился в отделение полиции, и написал заявление об утрате документов. После этого я поехал в Дополнительный офис № 8047/0316 с намерением узнать какие операции злоумышленники успели провести и провели ли. Менеджер Жанна (фамилию не помню) проверив мой счет, сказала, что на карте все средства в полном порядке, карта заблокирована и деньги с нее снять не представляется возможным. На мой вопрос о возможности перевыпуска карты, мне пояснили что не могут принять заявление, тк у меня нет паспорта, и по временному так же не могут, но я убедился в сохранности средств и немного успокоился (как следует далее зря-надо было снимать все средства подчистую со счета, и не надеяться на дырявую систему безопасности банка). Я стал ждать когда мне сделают новый паспорт. 7.04.15 мне на телефон пришла уж очень тревожная смс от сбербанка о том, что к моей кредитке был подключен неизвестный мне номер-89*3183*7*2!!!А также о подключении приложения «сбербанк-онлайн» на платформу Android. Здесь хочу пояснить, что я очень долгое время пользуюсь одной сим-картой, номер которой и был указан в кредитном договоре как домашний, служебный и мобильный! Никаких других номеров я не указывал и заявлений не подавал никогда о регистрации сторонних номеров. Я в районе 19.00 вынужден был после работы опять срочно лететь в отделение полиции, где пробыл до 12.00, давая показания, указывая все обстоятельства о настойчивых попытках взлома карты.В заявлении я просил найти злоумышленника который пытается взломать карту. О снятии средств я и понятия не имел (смс-уведомления от сбера об обнале карты категорически НЕ ПРИХОДИЛИ), для меня это станет сюрпризом на следующий день. На следующий день 8.04. ,я, видимо уже заподозрив неладное на интуитивном уровне, опять навестил Дополнительный офис № 8047/0316, где уже знакомый мне менеджер Жанна посмотрела мой счет и известила меня о списании всех средств с моей кредитки. Я немного ошалел от такой новости, но взяв себя в руки отправился в отделение полиции, где дал оперу объяснение в дополнение к основному заявлению уже о несанкционированном снятии денежных средств с карты. Опер посоветовал вернуться в сбер и запросить детализацию счета. Вернувшись в офис сбера, я запросил детализацию счета, где увидел какие же суммы и когда снимались с карты. Оказалось в населенном пункте, где я ни разу в жизни то не бывал. Но самое интересное я узнал в дальнейшем. Немного поскандалив, я потребовал в срочном порядке предоставить информацию о том каким образом сняли деньги с ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты. Менеджер, видимо, как и я была в замешательстве и стала звонить куда то, где ей дали информацию что (внимание!!! барабанная дробь!!!) карта была 28.03. разблокирована и тут же заблокирована!!!!Кем и как банк категорически отказался предоставлять информацию. Совместно с менеджером смогли выяснить только то, что к карте был привязан сторонний номер оператора мегафон… По всей видимости тот же номер, что и пришел в смс-уведомлении. Браво сбербанк!!! Мы не даем информацию клиенту по телефону, но напишем смс. Я понял, что ничего я от сотрудников не добьюсь, написал заявление о несогласии с транзакциями и поехал с детализацией и выпиской счета обратно в отдел полиции. В банке сказали, что будут рассматривать заявление от 10 до 30 дней… Не буду описывать свои злоключения с полицией…Это отдельная тема! Но… Вскоре мне пришло смс от сбера о том, что заявление зарегистрировано под номером 00444-2015-032708.С тех пор злоумышленник регулярно заходил в сбербанк-онлайн (мне приходят уведомления), видимо проверяя, когда же я начну гасить чужой кредит. Очень интересный момент… В сбере мне сотрудники сказали, что мол если можете то все-таки лучше помаленьку гасить кредит!!! Нет слов. Злоумышленник ежедневно заходит в мой личный кабинет, а мне советуют класть деньги на карту!!! Без комментариев. Понятно сразу стало, что «банку № 1» абсолютно плевать на клиентуру, пусть гасят кредит и неважно чей и кем он был взят.В свою очередь я все таки приложил усилия и совместно с полицией сумел раскрыть злоумышленника и веду дело к суду. От банка ни ответа ни привета до сих пор. Заявление лежит в «обработке» (видимо чтоб проценты капали). 9 мая прислали смс с требованием погасить задолженность, но…..уже по другой карте…!!! 11 мая я опять вынужден был отпрашиваться с работы и ехать в отделение сбера, выяснять почему уже по другой карте. Оказывается сбер перевыпустил карту!!! А меня уведомлять не надо. Вот так все просто. Мы не предоставим вам решение по заявлению, но перевыпустим карту. Я ее естественно даже получать не стал, так как, уважаемые сотрудники, в частности служба безопасности, предоставьте решение по моему заявлению!!Для начала! С которым я пойду всуд. Дальше-больше… 13 мая мне поступил звонок от оперативника с информацией, что злоумышленник пойман и дал признательное показание. Спустя пару минут после разговора с опером (не знаю совпадение или нет) пришла смс-разводка с номера 89*1266*4*9 с текстом, старым как мир. Ваша заявка на перевод 16т.р.Принята! Ну тут все ясно. Ну да ладно.. НО!!!Дальше совсем интересно. В этот же день поступил звонок с номера 83432530311.Звонивший представился сотрудником сбербанка и назвав мои ФИО заявил о моей задолженности перед банком задал вопрос и когда я буду гасить ее. Я для проверки достоверности его слов спросил номер этой злосчастной кредитки, на что получил ответ, что у него нет такой информации. Я не стал препираться и срочно в дипломатично-уважительной форме распрощался. Позвонив по официальному номеру колл-центра сбера я попросил оператора узнать принадлежит ли этот номер сотрудникам сбербанка. Узнав о моей ситуации с кредиткой оператор сказал что этот номер не принадлежит сберу. Через некоторое время я, дабы еще раз убедиться позвонил опять в колл-центр, где мне уже сказали что номер ПРИНАДЛЕЖИТ СОТРУДНИКАМ СБЕРБАНКА.О, уже принадлежит! Нуладно.15 мая поступил звонок с номера 83433441747.Звонивший неразборчиво представился сотрудником сбербанка. Сразу был оповещен о том, что разговор я записываю. Я переспросил имя-фамилию. Звонил некий В-льев И. Б. Звонил от многофункционального центра по сбору задолженности. Я потребовал номер для связи. Был выдан следующий номер-88007756026.Я пояснил, что если еще раз с меня в досудебном порядке станут требовать деньги, то в срочном порядке будут иметь дело с прокуратурой. Звонивший «зафиксировал информацию» и ретировался. Я стал звонить в колл-центр сбера. Звонил дважды. Опять был получен ответ по поводу номера 88007756026 — не принадлежит — 1шт.Принадлежит сторонней организации с которой «работает» сбербанк — 1шт. Итог! Уважаемые сотрудники СБЕРБАНКА РФ. На каком основании мое дело по кредиту было передано в некое коллекторское агентство до вынесения решения по заявлению??? Второй вопрос!!! Если это мошенники, каким образом произошла утечка информации, моих личных данных????Настроен серьезно. Жду аргументированногоответа.
17.05.2015
Ответ дан
Добрый день! я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24 в апреле у меня закончился срок и мне...
Добрый день!я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24в апреле у меня закончился срок и мне перевыпустили новую карту, до 2018 года, но я не могу ей воспользоваться, банкомат пишет, что у неё вышел срок годности. По телефону мне сказали обратиться в то отделение, где мне выдавали карту. В отделении операционисты мне сказали, что у меня карта заблокирована и отправили в отдел УРПА. В этом отделе сказали, что карту они не блокировали и опять отправили в отделение, где карту выдавали, но уже к управляющему, при этом информацию о времени према управляющего никто не дает, что мне делать, в этой ситуации?операционисты ничего сделать не могут, информации никакой.
18.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В соответствии с Правилами предоставления и использования банковских карт за...
Здравствуйте!В соответствии с Правилами предоставления и использования банковских карт за пользование кредитными средствами банк начисляет проценты. При этом клиент обязуется ежемесячно не позднее даты окончания Платежного периода, установленного в Расписке, внести и обеспечить на Счете сумму в размере не менее суммы Минимального платежа.Необходимо разъяснить, что минимальный платеж состоит из части основного долга (3%) на конец отчетного периода и процентов (%) за пользование кредитными средствами за предыдущий отчетный период.Таким образом, сумма платежа зависит от суммы, использованной за предыдущий месяц.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова, X Добрый день! Дело в том,что я не пользуюсь кредитными средствами,а только пополняю ежемесячно,и сумма платежа постоянно меняется X
18.05.2015
Ответ дан
Я не заплатила долг по кредитной карте и Сбербанк передал дело коллекторской службе. Есть ли у меня...
Я не заплатила долг по кредитной карте и Сбербанк передал дело коллекторской службе. Есть ли у меня возможность вернуть долг банку а не коллекторской службе? И что нужно сделать?
18.05.2015
Ответ дан
Уважаемая Елена! Я внес сумму полной задолженности по кредитной карте 08.05.2015 г...
Уважаемая Елена!Я внес сумму полной задолженности по кредитной карте 08.05.2015 г, затем, по окончанию расчётного периода 15.05.2015 г, мне были выставлены проценты за данный расчётный период. Когда я узнавал сумму процентов по горячей линии, то возникли некоторые разночтения. Один оператор горячей линии сообщила мне, что для получения нулевого баланса и последующего закрытия карты мне надо заплатить сумму процентов плюс 59 рублей за пользование услугой sms — информирование, но sms-информирование по данной карте было отключено мной ранее, возможно, оператор ошибочно сообщил о необходимости оплаты за sms — информирование. Я уточнял это несколько раз, другие операторы подтвердили, что sms — информирование отключено и называли сумму процентов без оплаты услуги sms — информирования. Затем я обратился в отдельный офис отделения банка, получил распечатку по кредитной карте. Данные распечатки по кредитной карте любезно прокомментировала управляющая отдельного офиса отделения банка: деньги за услуги sms — информирования за последние месяцы не брались и оно должно быть отключено. Я оплатил 18.05.2015 г указанную в распечатке и озвученную операторами сумму процентов (без sms — информирования). Прошу Вас подтвердить, что sms — информирование по моей кредитной карте отключено, правильность проведенной мной оплаты суммы процентов (что она была проведена без оплаты услуги sms — информирования).X С уважением,X Петр
19.05.2015
Ответ дан
Уважаемая Елена сообщите мне где ближайший офис вашего банка . Еще раз хочу довести до вашего...
Уважаемая Елена сообщите мне где ближайший офис вашего банка. Еще раз хочу довести до вашего сведения я не отказываюсь платить, но в данный момент возникли финансовые трудности я внес часть просроченной задолженности 18.05.2015 г остальную сумму обязуюсь внести 29 мая.
19.05.2015
Ответ дан
16 апреля этого года заказали перевыпуск утерянной кредитной карты в отделении Сбербанка...
16 апреля этого года заказали перевыпуск утерянной кредитной карты в отделении Сбербанка 9055/01834, обещали что через неделю придет новая карта. Прождали до конца апреля, ежедневно звонили в отделение, карта так и не пришла. Найти её где она потерялась никто не может. Снова заказали перевыпуск, обещали что карта поступит после праздников. Позвонили 12,05,15 в отделение Сбербанка, ответ тот же, карты нет. Сегодня уже 19 мая а ничего не изменилосьЖдите, звоните, карта должна прийти. Сколько ждать, должны же существовать какие то сроки. Это форменное безобразие. Тем более что подошло время очередного обязательного платежа. Почему мы не можем пользоваться картой,а платить должны? При этом нами своевременно погашен один кредит в этом банке, да и на карту всегда вносили платежи своевременно. Кто же отвечает за это? Неужели выпуск карты и её доставка до клиента делается через дальние страны, доставку откуда необходимо ждать неопределенный период времени? Нам уже даже примерных сроков не озвучивают. И виновного не найти.
19.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В общем все понятно, бесполезно доказывать что-то, все равно банк будет прав (по...
Здравствуйте! В общем все понятно, бесполезно доказывать что-то, все равно банк будет прав (по Вашему мнению). Почему другие банки, например Хоум кредит идет на диалог с клиентами, видят что если клиент постоянный и был всегда на хорошем счету идут на уступки,отсрочки, договариваются с клиентом. Ваш же банк действует иначе, все равно что клиент за столько лет не нарушал договоров, выплатил уже несколько кредитов, но если вдруг какие то трудности, помогать решать их банк отказывается. После первой же просрочки натравливаете коллекторов. Не удивительно что банку понадобилось финансовое оздоровление.
19.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Являюсь обладателем молодежной дебетовой карты Сбербанка, а также дебетовой картой...
Здравствуйте,Являюсь обладателем молодежной дебетовой карты Сбербанка, а также дебетовой картой, выданный в рамках зарплатного проекта.Недавно в банкомате стало появляться сообщение: «Кредитная карта за 15 минут»Хотел уточнить, предодобренное ли это предложение кредитной карты?
20.05.2015
Ответ дан
Как закрыть счет, если филиал Вашего банка в г. Хабаровске работает пн-пт с 09.00 до 18.00 с...
Как закрыть счет, если филиал Вашего банка в г. Хабаровске работает пн-пт с 09.00 до 18.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00, что совпадает с часами моей работы. Отпроситься с работы нет возможности.
20.05.2015
Ответ дан
Елена добрый день! Решите пожалуйста мой незначительный вопрос, который отрицательно...
Елена добрый день!Решите пожалуйста мой незначительный вопрос, который отрицательно характеризует систему работы банка Траст.Стоимость ВОПРОСА по одним данным 5 рублей 49 копеек по другим 180 рублей.Сотрудники банка демонстрируют отсутствие культуры обслуживания и не могут принимать решения, создается впечатление общения с роботами. Со вчерашнего для Звонки из банка поступают каждые 20—30 минут, и будут поступать дальше..Я являюсь почетным клиентом банка с 2010 года, размещал вклады на значительные суммы. Мне была по инициативе банка Траст для меня была выпущена золтая виза с льготным периодом и лимитом на 293 000 рублей и с нулевой стоимостью обслуживания.За 5 лет использования картой, проблем не возникало, я в льготный период закрывал все расходы по покупкам с данной карты, даже с излишками.Проблема заключается в том, что 03.02.2015 Я получил СМС,о том, что из за внутренних проблем банка по подобным картам заблокированы все расходные операции.О возможности возобновлений операций за счет кредитных средств будет сообщено дополнительно.Картой я пользоваться перестал..17.02.2015 внес платеж 32250 рублей для закрытия ВСЕХ расходов по карте.Вчера 20 мая 2015 с 8 утра каждые 30 минут мне звонят сотрудники банка и требуют оплатить штрафы за просрочку оплаты по карте.Объясняю, что нахожусь в командировке и 27 мая вернусь и заеду в отделение банка в моем городе для решения всех вопросов. Просрочка по одним данным составляет 5 рублей 49 копеек по другим 180 рублей за смс оповещение.Звонки в:— отдел по работе с клиентами— отдел по работе с кредитными картами— отдел по урегулированию задолженностейНе дают никаких результатов..Ответ один: — да, у нас в системе есть отметка что вы будете в банке 27 мая, но мы все равно будем звонить.Нет в нашем банке ни одного сотрудника, который может отложить звонки до этого времени.Я уже понес значительные убытки за переговоры с банком в роуминге, я затратил много времени для написания писем.P. S. Вклады я давно перенес в другие банки, по причине ПОСТОЯННЫХ очередей в отделениях и медленного обслуживания.
21.05.2015
Ответ дан
В СПб на большой морской 11 15.05.2015 года внесла 90200 р в банкомат. Банкомат деньги съел...
В СПб на большой морской 11 15.05.2015 года внесла 90200 р в банкомат. Банкомат деньги съел, написал заберите деньги (но не отдал), потом отдал карту, завис минуты на три. И снова заработал. Я написала претензию в офисе. Деньги так и не поступили. 22 мая у меня платеж по кредиту. Девушка принимающая заявку сказала, что деньги вернут быстрее чем 15 раб дней и я успею провести платеж в срок. Хочу узнать: по каким дням и как часто происходит инкассация банкометов по данному адресу? Сколько дней после инкассации идет обработка и переводятся деньги?
21.05.2015
Ответ дан
Доброе время суток! Я являюсь добросовестным плательщиком автокредита оформленного в банке ВТБ24...
Доброе время суток!Я являюсь добросовестным плательщиком автокредита оформленного в банке ВТБ24. Моим знакомым, после оформления того же автокредита (либо ипотеки) были предложены банком кредитные карты с индивидуальными условиями и сниженными процентными ставками.Вопрос!?Хотелось бы и мне в свой адрес получить от столь известного и стабильного банка кр/карту с индивидуальным предложением.За ранее спасибо.
21.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня есть кредитная карта Сбербанка, изначально её давали на 1...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня есть кредитная карта Сбербанка, изначально её давали на 1 год, в льготные периоды я не уложилась и пополняла её по размерам ежемесечного платежа. За год пополнить её на ту сумму на которую выдавали не получилось и мне её продлили на два года. На данный момент я её пополнила на сумму на которую выдавали. Карта закончиться в 07/17 если я не буду её идти закрывать с Сбербанк, но и пользоваться тоже не буду. Не будут ли списывать с неё какие либо проценты, то есть сумма будет оставаться та же? И если буду пользоваться, то теперь она будет пополняться как? По суммам ежемесечного платежа или же на тех же условиях льготного периода?
21.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Когда будет обработано мое заявление от 18 мая 2015 года.??? Почему нет четкой...
Добрый день!Когда будет обработано мое заявление от 18 мая 2015 года.???Почему нет четкой обратной связи???Очень жаль,что за последние два года банк просто теряет своих клиентов и репутацию…
21.05.2015
Ответ дан
Доброе время суток! Мой сын находится в армии с декабря 2014 года, где ему выдали карту ВТБ-24 MC...
Доброе время суток! Мой сын находится в армии с декабря 2014 года, где ему выдали карту ВТБ-24 MC CARDHOLDER. Первый и единственный раз в феврале 2015 года он пытался воспользоваться через банкомат, при этом пришлось трижды ввести ПИН-код карты, который постоянно оказывался неверным. Карта оформлена сроком до 09/17, но он ею сейчас пользоваться не может, т. к. она является заблокированной. Подскажите правильный ответ, как ему поступить. Естественно, что из в/части до ближайшего банка у него возможности выхода нет, звонить тоже, т. к. телефоны выдают очень поздно и то минут на 20. За такое время вопрос не решит. Я решила ему хоть как-то помочь. У меня есть его паспортные данные. Заранее вам благодарна.
21.05.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть