Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я попросить реструктуризацию, в связи с потерей работы...
Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я попросить реструктуризацию, в связи с потерей работы. Раньше просрочек не было, всегда платила вовремя. Спасибо!
Здравствуйте.
Пользуюсь пакетом услуг "Базовый".
Возможно ли перейти на пакет услуг...
Здравствуйте.Пользуюсь пакетом услуг «Базовый».Возможно ли перейти на пакет услуг «Классический» и сразу выбрать карту «Классическаядебетовая «карта cash back ВТБ24»»? То есть, мне не придётся платить сразу за две карты из этого пакета (та, что предоставляется в пакете + отдельно за карту с cach back)?Сменить пакет хочу только из-за этой карты с cach back.
Здравствуйте! Я хотела бы осуществить транзакцию (покупку через интернет-магазин) с помощью карты...
Здравствуйте! Я хотела бы осуществить транзакцию (покупку через интернет-магазин) с помощью карты ВТБ24 на территории Германии. Слышала, что даже если уведомить банк о поездке заранее, карта может быть автоматически заблокирована. В случае, если карта всё же будет заблокирована, можно ли будет разблокировать её дистанционно, позвонив в службу поддержки по телефону? Какие документы могут понадобиться в этом случае, и сколько времени это займёт?
Здравствуйте! Недавно стала клиентом банка. Посоветовал муж,который давно является клиентом банка...
Здравствуйте! Недавно стала клиентом банка. Посоветовал муж,который давно является клиентом банка. Нужна была дебетовая карта с пакетом Золотой. Пришла в офис, озвучила вопрос. Сразу сказала,что нужна дебетовая карта, пакет «Золотой», с ежеквартальной оплатой за пакет в размере 1300р. Мне предложили несколько вариантов карт, озвучив,что по оплате они одинаковы, но разный Cash-back в выбранной бонусной категории (АЗС, Рестораны/бары/кафе, Магазины косметики, Аптеки)..Никто мне не озвучивал сумму 2000р. в год за подобные бонусы…Я о них не просила. Но раз попросили выбрать из имеющихся,выбрала карту впечатлений. Сегодня решила активировать карту и с меня сняли 2000р. Оператор на горячей линии попросила разбираться в банке на месте,где я открывала карту.. Я не хочу подобные бонусы в виде кэш-бэков!Почему снимают суммы не оповещая клиентов? Я нуждалась в карте с пакетом Золотой,а не с кэш-бэком впечатлений!Считаю данный «бонус» навязанным, снятие денежных средств мошенничеством.Как вы прокомментируете данную ситуацию?
Здравствуйте, еще раз. Вы точно мне ответили? Потому что я задал конкретный вопрос про мастер-счета...
Здравствуйте, еще раз. Вы точно мне ответили? Потому что я задал конкретный вопрос про мастер-счета карт, а получил абстрактные фразы, не имеющие отношения к вопросу. Вот адрес: http://www.banki.ru/services/question…Id=8891781Я был в двух отделениях банка в Хабаровске и получил от менеджеров разную информацию о разнице в стоимости между владением пакетом «Золотой» с дебетовой Картой Мира или золотой кредитной Картой Мира.Возвращаясь к вашему ответу, я, к сожалению, уже заказал Карту Мира в рамках пакета «Золотой», т. к. менеджер банка убедила меня в том, что при выполнении минимальных условий бесплатности пакета, обслуживание карты + пакета мне будет обходиться дешевле нежели обслуживание кредитной Карты Мира при выполнении тех же условий. Судя же по информации здесь на сайте, это не так (минимум 3050 руб. за дебетовую карту + пакет против минимум 350 руб. за кредитную в год).Мне ненужен ни кредитный лимит (или равный 0), ни овердрафт, мне нужна карта (дополнительно к зарплатному проекту) с хорошими бонусами (мили подойдут) при минимальной стоимости обслуживания в год. Вроде ничего сверхъестественного. Ни в одном отделении мне квалифицированно не помогли, либо давали расплывчатую информацию, либо бегали постоянно к кому-то консультироваться.Вернемся к вопросам:1) Мастер-счет один для зарплатной и Карты Мира в рамках пакета «Золотой» или у них разные мастер-счета? Другими словами, поступление зарплаты будет включаться в «оборот» или в «регулярные поступления» Карты Мира?2) Какая карта (+ стоимость пакета и прочих комиссий) все же дешевле при ежемесячном обороте больше 35 000?3) Я получу Карту Мира пакета «Золотой». По переходу на пакет «Платиновый» мне вроде разъяснили. А вот можно ли будет, по желанию, ее переквалифицировать в Кредитную Голд или придется закрывать дебетовую и заказывать новую?
Добрый день! Просьба сообщить если по карте совершили покупку на 150 000 рублей но по завершению...
Добрый день! Просьба сообщить если по карте совершили покупку на 150 000 рублей но по завершению льготного периода осталось внести 30 000 рублей. % будут начислены на остаток 30 000 или на все 150 000 ??? заранее спасибо.
Я являюсь клиентом банка ВТБ24, зарплатная кредитная карта. Месяц назад с моей карты своровали...
Я являюсь клиентом банка ВТБ24, зарплатная кредитная карта. Месяц назад с моей карты своровали 35000 рублей за несколько дней. У меня была подключена программа 3D секьюрети, для защиты от мошенников. Но ничего не помогло. На составленную претензию до сих пор нет никакого ответа. Меня интересует, когда мне вернут мои деньги и кто ответит за халатность в плане безопасности банковских вкладов.
Здравствуйте. У меня имеется зарплатная карта, выданная РЖД. Вопрос: заблокируется ли карта после...
Здравствуйте. У меня имеется зарплатная карта, выданная РЖД. Вопрос: заблокируется ли карта после увольнения из данной организации? Если да, то в течении какого времени и что необходимо сделать, чтобы она не заблокировалась? Срок действия карты до 2018 года. Заранее спасибо.
Почему банк заблокировал зарплатную карту, а не сумму штрафа от фссп 75 рублей? Это нарушение...
Почему банк заблокировал зарплатную карту, а не сумму штрафа от фссп 75 рублей? Это нарушение закона.
Каким банковским документом подтверждается дата и время списания денежных средств с карточного...
Каким банковским документом подтверждается дата и время списания денежных средств с карточного кредитного счёта клиента?
Добрый день.
По доверенности выданной Генконсульством РФ, на заграничный паспорт РФ, возможно-ли...
Добрый день.По доверенности выданной Генконсульством РФ, на заграничный паспорт РФ, возможно-ли открыть карту в Вашем Банке.Условие- заявитель (кроме уполномоченного по доверенности, оформленной по всем правилам бюрократической машины) в отделении банка появится не сможет никак.
Добрый день.
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 с 2008 года и пользуюсь кредитной картой...
Добрый день.Я являюсь клиентом банка ВТБ24 с 2008 года и пользуюсь кредитной картой VISA.Карта мне оформлялась в офисе по адресу пр. Ворошиловский, 10, который — как я сегодня выяснила — теперь закрыт и никакой информации на сайте — в какой офис теперь обращаться клиентам — не указано.В городе вообще осталось очень мало отделений банка и банкоматов с приемом наличных, особенно работающих в режиме, который позволял бы их посетить работающему человеку.Когда стало возможным пользование интернет-банкингом, я неоднократно обращалась в этот офис с просьбой настроить его мне, однако при первоначальной регистрации произошел сбой и система выдавала ошибку, что данный логин уже зарегистрирован и сотрудники банка мне никак помочь не могли.На электронную почту мне от вашего банка почему-то тоже никакая информация не приходит.С моей зарплатной карты через Сбербанк-Онлайн на вашу карту перечисления тоже не проходят.В результате остаются только звонки и смс-уведомления, никак иначе увидеть и контролировать информацию по своей карте я не могу.Возможно все это связано с давностью оформления моей карты, по сути она функционирует в режиме, как было 8 лет назад.Сегодня, 04 мая, мне поступил звонок с незнакомого самого обычного мобильного номера, по которому молодой человек, представившийся сотрудником вашего банка, сообщил мне, что у меня, оказывается, просроченная задолженность по ежемесячному платежу по вашей карте уже 11 дней.Как я могу проверить легитимность такого звонка, и узнать, что это не мошенники??Я проверила все входящие смс за апрель и точно могу сказать: мне никакого уведомления относительно необходимости платежа в срок до 20 апреля и его суммы — не поступало. Только 19 апреля мне пришла смс о списании ежемесячной оплаты за смс-уведомления.Если вы меня своевременно не уведомляете — я никак не могу знать, нужно ли мне в этом месяце вносить платеж, и в какой именно сумме.По сути имеет место просрочка кредитора, при которой должник не несет ответственности за неисполнение обязательства. Однако пени мне насчитали.Причем в период с 20 апреля и по 4 мая — мне тоже никто не позвонил и не сообщил о просрочке, что позволило бы уменьшить срок просрочки и размер пени. Не говоря уже о том, что вы мне это внесете в кредитную историю.Я считаю, здесь вина банка, который не направил мне своевременно сообщение.Я всегда оплачивала платежи в указанных в сообщениях суммах и в сроки.При этом на сайте банка нет интернет-приемной, либо адреса электронной почты для обращений. Я с трудом нашла, куда мне обратиться с данной проблемой.Я полагаю это крайне неудобным и нарушающим мои права как потребителя — информация из устных бесед по телефону не сохраняется и не подтверждается; у меня нет времени и возможности слушать часами трели на общей линии, переключаться, каждый раз объяснять ситуацию новому оператору и не получать ни помощи, ни внятного ответа. А если бы я была слабослышащая или немая — что делать???Меня интересует письменный официальный ответ на электронную почту.Я прошу:— наладить управление моей картой через интернет;— направлять мне всю необходимую информацию в обязательном порядке на электронную почту;— не допускать в будущем таких накладок с смс-оповещением.
Несколько дней назад на данном сайте я оставлял заявку-претензию о исключении моего домашнего...
Несколько дней назад на данном сайте я оставлял заявку-претензию о исключении моего домашнего номера из базы данных по обзвону должников 8(38557)45590 по причине того,что семья должника не живет по данному адресу уже 9лет,т.к. ответа я не увидел,то оставляю за собой право обращения а Роскомнадхор и Прокуратуру.
Добрый день.Подскажите ,пожалуйста ,на каком основании банк заблокировал мою зарплатную карту и...
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,на каком основании банк заблокировал мою зарплатную карту и лишил меня средств к существованию?Платежи по кредиту поступали,хоть и не в полном объеме по причине длительного больничного листа, зарплата поступала не в полном объеме.И когда теперь мне её разблокируют?
здравствуйте,по зарплатной карте был заблокирован счет судебными приставами.Сегодня в отделение...
здравствуйте,по зарплатной карте был заблокирован счет судебными приставами.Сегодня в отделение банка г. Стерлитамак по ул. Коммунистическая привез постановление об отзыве наложенного ареста от судебных приставов,девушка приняла его,но на вопрос -когда разблокируют счет ответить не смогла,ждите,,,сколько ждать?
29 апреля 2016 года в банкомате нами были внесены денежные средства в размере 30000 руб. (которые...
29 апреля 2016 года в банкомате нами были внесены денежные средства в размере 30000 руб. (которые предназначались для покупки лекарства) банкомат выдал аварийный чек, что операция не выполнена, мы обратились в службу поддержки и составили обращение зарегистрированное оператор сделал пометку срочно обработать, нам обещали в течении суток рассмотреть, но по настоящее время ответа нет. нам очень нужны эти средства.
Добрый день!
Хочу досрочно погасить долг по кредитной карте Тинькофф Платинум и расторгнуть...
Добрый день!Хочу досрочно погасить долг по кредитной карте Тинькофф Платинум и расторгнуть договор. К сожалению на вашем официальном сайте не нашла подробной информации как это сделать, в связи с чем, прошу Вас описать по пунктам необходимые действия с моей стороны для досрочного погашения (наличными через какой банк это можно сделать без комиссии), а также как написать заявление на расторжение договора и закрытие карты (насовсем), срок рассмотрения моего заявления, может ли со мной решить этот вопрос непосредственно сотрудник банка (куда я могу подъехать и все подписать). Заранее спасибо за оперативный ответ.
Добрый день еще раз, Наталья.
Со всем моим уважением, ответ на мой сегодняшний вопрос от 12.44 я...
Добрый день еще раз, Наталья.Со всем моим уважением, ответ на мой сегодняшний вопрос от 12.44 я полагаю формальным.С Правилами, размещенными на сайте банка, я могу ознакомиться.Но это отсылочная форма, это договор присоединения, банк может в одностороннем порядке изменять условия Правил. В данном случае закон и судебная практика особенно защищают физическое лицо-потребителя как более слабую сторону экономических отношений.Я по-прежнему не вижу ответа на свои вопросы:— откуда я узнАю, какую именно сумму мне класть в данном месяце?2 тыс. руб., 3, 5?для меня — это большая разница и вопрос не праздный;— в какой офис мне теперь обращаться, если мой офис закрылся?тем более, я не уверена, что мне там помогут ваши сотрудники, если интернет-банкинг так и не смогли настроить.— почему мне не прислали смс о ежемесячном платеже, хотя всегда присылали?Хорошо, допустим банк их присылать не обязан. Почему тогда не предупредили, что смс больше не будет, и нужно все отслеживать самостоятельно?— почему мне в течение 11 дней не звонили, копя критическую для КИ просрочку?
Добрый день!
Оформили карту Тинькофф Airlines. В подарок после активации дается страховка на год...
Добрый день!Оформили карту Тинькофф Airlines. В подарок после активации дается страховка на год для загран. поездок.Фрагмент экрана страницы: http://joxi.ru/LmG7wXYcR9yGWmКак оказалось, сотрудники банка (в частности менеджеры колл-центра) в полном неведении касательно этой акции.В течение одного дня без предупреждения произвели списание средств с карты в размере 4000 рублей, чтобы оформить этот самый страховой полис, на карту вернули только 2000.Скриншот из ЛК: http://joxi.ru/nAyeyEaSXMORBAНа данный момент на карте минусовой баланс.Когда вернут оставшуюся сумму, сообщить не могут — отправляют бесконечные запросы в неведомую внутрибанковскую службу и не могут сориентировать по срокам.За неделю общения с сотрудниками банка убедился в полной некомпетентности, неклиентоориентированности и неосведомленности об условиях крупных акций.В итоге: полис до сих пор не получен, деньги до сих пор не вернулись.Большая просьба проинформировать менеджеров колл-центра об условиях акции и помочь разобраться с поступлением денежных средств обратно на карту.
04.05.2016 сняли сумму 274 рубля 10 копеек. СМС содержало : снятие средств 274.10 RUR; 204...
04.05.2016 сняли сумму 274 рубля 10 копеек. СМС содержало: снятие средств 274.10 RUR; 204, MOLODOGVARDEYSKЧто это значит?
И снова здравствуйте. Мне наконец пришел ответ на мою претензию, но в этом ответе содержится только...
И снова здравствуйте. Мне наконец пришел ответ на мою претензию, но в этом ответе содержится только пояснения на каком основании списали всю зарплату до копейки, о чем я и так знаю!!! И еще посоветовали погасить задолженность перед банком!!! Если бы располагал данной суммой, таких задолженностей бы никогда не было. И от оплаты я не отказываюсь. Плачу как могу. А мой вопрос был в том, МОЖНО ЛИ С БАНКОМ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР ВЫПЛАЧИВАТЬ ПО ДАННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ СУММЫ, А НЕ ВСЮ ЗАРПЛАТУ ЦЕЛИКОМ? Ответа на свой вопрос я не увидел!!! Ведь уже есть у приставов исполнительное производство на основании судебного приказа и вы сами написали, что сумма должна быть заблокирована. Неужели в нашем кризисном 21 веке нельзя цивилизованно решить такие проблемы, почему ваш банк сам вынуждает уходить на обслуживание в другой банк?
Как можно понять следующее явление в онлайн-банке ВТБ-24 (в реквизитах кредитной карты):
в...
Как можно понять следующее явление в онлайн-банке ВТБ-24 (в реквизитах кредитной карты):в последних числах апреля окончание грейс-периода указано как 20.06.2016 г. А как только наступил май — окончание грейс-периода отображается как 20.05.2016 г. (в марте и в апреле — была аналогичная картина). Как точно понять дату окончания грейс-периода?Спасибо за консультацию.
Здравствуйте Наталья,
Прошу вас ответить на мой вопрос ([I]в связи с тем, что банк...
Здравствуйте Наталья,Прошу вас ответить на мой вопрос (в связи с тем, что банк отказался работать «прозрачно» по отношению к клиенту и отказывается предоставлять выписки с начислениями и не начислениями бонусов за покупки по «Карта мира», приходится спрашивать/уточнять/выяснять каждый раз…, но и служба поддержки в таком режиме не спешит на помощь…) по начислению бонусов (миль) по «Карта мира» за две операции в марте, подробная информация «ниже».Спасибо за помощь.С уважением,Александр
Достаточно быстро получила Золотую кредитную карта Сбербанка. Правда, получила без пин-кода. Пин...
Достаточно быстро получила Золотую кредитную карта Сбербанка. Правда, получила без пин-кода. Пин обещали выдать на следующий день. С тех пор прошло три недели, пина нет до сих пор. Как это понимать?
Добрый день! Подскажите, что делать! У меня остался последний платеж по кредитной карте в Тинькоф...
Добрый день! Подскажите, что делать! У меня остался последний платеж по кредитной карте в Тинькоф банке. Параллельно я узнаю, что банк уже давно подал в суд, о взыскании с меня полной суммы. И сейчас я нахожу эту информацию уже у судебных приставов. Я обратился в банк, на что он мне ответил, что они уладят этот вопрос. Я же собираюсь через месяц за границу. На мой запрос банку, о письменном подтверждении их слов, что они успеют уладить вопрос до отдыха, получил отказ! Подскажите пожалуйста что делать в сложившейся ситуации, и правомерны ли действия банка?! Все дело еще в том, что сейчас я живу далеко от Санкт-Петербурга и у меня нет возможности вести общение с приставами.
Здравствуйте, Наталья. Несколько дней назад, я положил на свою ДЕБЕТОВУЮ валютную карту некую сумму...
Здравствуйте, Наталья. Несколько дней назад, я положил на свою ДЕБЕТОВУЮ валютную карту некую сумму в долларах, спустя несколько часов, в телебанке, а перевел эту сумму на свой валютный счет. Затем я обнаружил на своей ДЕБЕТОВОЙ карте приличную задолженность, как мне пояснили в банке, она образовалась за счет того что деньги, которые я положил на свою карту, не успели зачислится на нее, а я их перевел (хотя в телебанке эта сумма была видна на моей карте), и в итоге получилось что я как будто бы купил у банка валюту, а не перевел свои. В итоге минус у меня порядка 100$. Подскажите, пожалуйста, почему за несовершенство вашей системы должны платить клиенты?
Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста на каких основаниях не произведена отмена мер по постановлению...
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на каких основаниях не произведена отмена мер по постановлению судебных приставов, документы предоставляла 12.04 и 16.04 ?
Добрый день!
Заказал сегодня обратный звонок, он поступил в 17:49 МСК.
Уточнил у оператора про...
Добрый день!Заказал сегодня обратный звонок, он поступил в 17:49 МСК.Уточнил у оператора про процесс списания платы за пакет услуг «Золотой». Оператор мне сказала, что при подключении сразу спишется плата за квартал — 1050 рублей, т. к. на момент подключения условия бесплатного обслуживания ещё не выполняются.Однако в сборнике тарифов в разделе про пакет услуг «Золотой» в п. 1.2.10 в графе «Условия применения» написано:— в течение трех календарных месяцев, предшествующих пролонгации пакета— бесплатно на дату подачи заявления на открытие пакетаЧто с моей т. з. несколько противоречит ответу оператора по следующим соображениям:1. На дату подачи заявления на открытие пакета — «бесплатно»2. Условия бесплатного обслуживания анализируются при «пролонгации» пакета, а не при его подключении.Просьба оценить ответ оператора на мой вопрос, а также разъяснить мне схему списания платы за пользование пакетом «Золотой» так сказать «на пальцах» — скажем при подключении пакета «Золотой» 11.05.2016, при условии, что ежемесячные поступления на Мастер-счёт (начиная с 11.05.2016) удовлетворяют условию бесплатного обслуживания. Будет ли взыматься плата за первый месяц в момент подключения? Во второй? И т. д.
Завтра 7 мая 2016 г. день платежа по кредитной карте. Оплатить смогу только 10 мая. Отразится ли...
Завтра 7 мая 2016 г. день платежа по кредитной карте. Оплатить смогу только 10 мая. Отразится ли это в КИ? Какую неустойку нужно заплатить?
Добрый день!
Я задавал вопрос ниже:
SokolovOE (Казань) 05.05.2016 12:55
Спасибо за ответ...
Добрый день!Я задавал вопрос ниже:SokolovOE (Казань) 05.05.2016 12:55Спасибо за ответ! Но…Знаете, что сделала сотрудница банка: так как карта пришла без пин-кода — она разрезала её и заставила мою маму написать заявление чтобы карту ещё раз перевыпустили.Это просто ужас!Я прошу разобраться с этой сотрудницей!!!!
Здравствуйте!у меня кончился срок действия золотой кредитной карты,я её получал в Мурманской обл.а...
Здравствуйте!у меня кончился срок действия золотой кредитной карты,я её получал в Мурманской обл.а живу в Белгороде,получить пере выпущенную не могу физически,как мне внести ежемесячный платёж для погашения долг
День добрый!
ВТБ 24 - является единственным банком, в который мне приходится звонить не реже...
День добрый!ВТБ 24 — является единственным банком, в который мне приходится звонить не реже раза в неделю для разрешения бытовых вопросов и качество консультаций в котором не является пределом совершенства, так как несмотря на весьма частые обращения есть спектр вопросов, которые до сих пор не разрешены. Итак, на текущий момент времени, у меня есть 3 открытых вопроса на которые я хотел бы получить ответы:1) 12 марта 2016 года, я заключил договор комплексного обслуживания на пакет «Платиновый», в рамках данного пакета я выпустил бонусную карту «Карта Мира ВТБ 24» (дебетовая). После ее выпуска, как сотрудники банка, так и консультанты горячей линии, говорили, что номер бонусного счета будет выслан мне «не познее 30 числа следующего месяца за месяцем первой операции по карте». Так вот, сейчас уже 8 мая, а номер бонусного счета так отправлен и не был. При звонке на горячую линию 5 мая, консультант меня долго пытался убедить, что первая операция по карте была произведена в конце апреля, но после долгой дискуссии сотруднику банка все-таки удалось определить, что операции по карте были в марте. Консультант горячей линии, к сожалению, не смог мне предоставить данные по номеру бонусного счета, а по сему была составлена заявка, которая должна была быть адресована в клиентский отдел банка, откуда со мной должны были связаться 6 мая, но так никто со мной и не связался по сей день.2) 1-го и 2-го мая, пытался выполнить перевод денежных средств с карты на карту через мобильное приложение Tinkoff Bank, но, к сожалению, операция была отклонена со стороны банка ВТБ 24, — несмотря на то, что 3d Secure code на номер мне отсылался. При попытках выяснить причину отмены операций консультанты горячей линии мне ничего вразумительного не сказали. Так что для меня ответ на данный вопрос до сих пор является актуальным.3) 22 апреля был в ресторане и, при попытке произвести оплату по карте «Карта Мира ВТБ 24», столкнулся с проблемой того, что операция не проходила (Попытка проведения оплаты производилась несколько раз). Причина отмены операции по причине отсутствия средств на мастер-счете исключается, так как аккурат перед походом в данный ресторан счет был пополнен. Данный каламбур весьма неприятен, так как если бы у меня не было карты Сбербанка, то возможность расплатиться для меня была бы весьма туманной. Также, я не хочу тратить свои силы и нервы, чтобы, находясь обладателем платинового пакета, заморачиваться техническими возможностями банка проводить те или иные операции по обслуживанию моих средств (Если банк не может предоставлять услуги — прошу так и написать).Исходя из всего вышеописанного, прошу Вас разрешить все вышеописанные проблемы, а также, прошу Вас ответить на простой вопрос: «Если Банк занимает активную позицию в привлечении средств вкладчиков, путем организации более привлекательных программ лояльности, чем в иных банках, но при этом, не в силах выполнять обыденные для банка операции, — долго ли вкладчики будут пользоваться услугами данного банка?».
Каковы сроки и способы предоставления клиенту подробной выписки, включающей адресатов переводов...
Каковы сроки и способы предоставления клиенту подробной выписки, включающей адресатов переводов денежных средств, по заблокированным в результате мошеннических действий картам? У меня похитили деньги с карты и уже месяц не могу узнать куда они переведены…
Здравствуйте, вчера у меня были украдены банковская карта, документы и сотовый телефон. Как мне...
Здравствуйте, вчера у меня были украдены банковская карта, документы и сотовый телефон. Как мне заблокировать карту?
Приветствую,
У меня такая проблема - нахожусь за рубежом, но у меня истек срок действия карты и...
Приветствую,У меня такая проблема — нахожусь за рубежом, но у меня истек срок действия карты и я не могу перевести с нее онлайн деньги на счет в ВТБ24-онлайн. Они попросту заблокированы, а в ближайшие месяцы в Россию я не поеду точно.Как быть? Можно ли перевести деньги с карты с закончившимся сроком действия на свой же счет в ВТБ24-онлайн без похода в отделение и потому поездки в Россию?
Сбербанк эмитирует кредитные карты без ведома клиента! Такое возможно?
Сбербанк эмитирует кредитные карты без ведома клиента! Такое возможно?
Здравствуйте, у меня такая проблема- я заблокировала карту написала заявление 25 марта. Затем мне...
Здравствуйте, у меня такая проблема- я заблокировала карту написала заявление 25 марта. Затем мне на эту карту скинули деньги. Я сразу побежала в банк. Мне сказали, что после окончательной блокировки тобишь через 43—45 дней я смогу вывисти эти деньги. Приходить после 7 мая. Я 10 мая пришла в банк это уже 46 день. Так нет меня опять отправили сказали приходить после 7 июня. Я не понимаю почему я не могу снять деньги через 46 дней, а надо ждать 3 месяца.
Здравствуйте, Наталья!
Я сталкиваюсь неоднократно со следующей проблемой: я не могу...
Здравствуйте, Наталья!Я сталкиваюсь неоднократно со следующей проблемой: я не могу воспользоваться своей картой MC Standart (дебетовая карта ВТБ24) в банкоматах других банках. При этом я не могу провести ни одну операцию, ни снятие наличных ни запрос баланса. Я звонила в службу поддержки, где мне сказали что отклонения по операции не было. Банкомат рабочий, им могут воспользоваться другие люди и в том числе держатели карт ВТБ24. Я обращалась с данной проблемой в офис банка (пл.Мужества, 10мая, 16.00, окно 5, у сотруницы банка не было бейджа), где меня перенаправили опять таки в службу поддержки и сказали что никогда с такой ситуацией не сталкивались и не знают что делать. Хотелось бы разрешить данную проблему, подскажите пожалуйста как это сделать?С уважением,Ольга
Здравствуйте.До каких будет пор продолжаться этот произво.23 апреля этого года банк заблокировал...
Здравствуйте.До каких будет пор продолжаться этот произво.23 апреля этого года банк заблокировал зарплатныю карту.сегодня 10 мая,а новой карты до сих пор нет.Почему я не могу снять свои деньги по по спорту в офисе? По горячей линии ничего вразумительного ответить не могут.Хочу сменить банк.С уважением.Иван Киндякова.
Здравствуйте. Ответьте до каких пор будет продолжаться в ВТБ24 бардак, который уже порядком...
Здравствуйте. Ответьте до каких пор будет продолжаться в ВТБ24 бардак, который уже порядком достал? Объяснять эту ситуацию мне приходится — в 7 — ой раз. Даже судебные приставы уже в ужасе от действий вашего банка.Ситуация такая: 4,04,2016 судебные приставы заблокировали 500 руб за неоплаченный мной штраф, деньги были благополучно сняты с карты сбербанк, о чём они меня и оповестили.ВТБ24 со своей стороны заблокировал онлайн-счёт и счёт по оплату кредита (я плачу кредит в вашем банке, также имею з. платную карту, пенсионные накопления тоже в ВТБ24).06,04,2016 судебные приставы прислали постановление об отмене постановления, на что банк втб24 никак не отреагировал!11,04,2016 при попытке оплатить кредит, узнаю, что заблокированы в/у счета.иду в банк по адресу: г. Воронеж, пл. Ленина филиал № 3652, где объясняют, что недостаточно электронного постановления, а нужно лично пойти к приставам и взять постановление об отмене и принести в филиал банка.12,04,2016 приношу лично в банк втб24 по адресу: г. Воронеж, пл. Ленина филиал № 3652 постановление об отмене постановления, которое приняла Славина И. С.13,04,2016 — ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ, ТО, ЧТО БЫЛО ЗАБЛОКИРОВАНО, МНЕ БЛОКИРУЮТ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ! Ни на один вопрос по телефону нет вразумительного ответа. В банке также никак не могут объяснить свои действия. По телефону — отправляют в офис, в офисе отвечают, что блокируют не они, а кто — они не знают. Это просто какой-то ужас.Далее снова иду к судебным приставам и снова беру постановление об отмене, приставы при этом утверждают, что банк не имел права блокировать карту. Отправляюсь в офис по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, после этого обращения мне наконец разблокировали зарплатную карту. Также писала об этом сюда.Теперь внимание: ПРИ ПОПЫТКЕ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ, УЗНАЮ ЧТО НА КАРТЕ, ПРИВЯЗАННОЙ К КРЕДИТУ У МЕНЯ МИНУС 500 РУБ ЗА ТОЖЕ САМОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ УЖЕ ОТМЕНЕНО, ЗА КОТОРОЕ УЖЕ СНЯТЫ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНКЕ, ЗАК КОТОРОЕ УЖЕ ДВАЖДЫ БЫЛО ПРИНЕСЕНО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ!Вы по очереди с каждого открытого счёта у меня будете снимать деньги?!Также этот банк заблокировал карту, которую я даже ещё не получила, которую банк предлагает забрать, но она уже заблокирована на основании (по словам вашего банка) постановления, но карта даже была не выпущена на тот момент, я не стала ничего доказывать тогда, т. к. была рада, что хотя бы мне разблокировали з. платную карту.Сколько это будет продолжаться?? И почему 500 руб. вы снимаете теперь с другой карты? Куда ещё надо принести постановление? Я не знала, что такое вообще возможно. Полностью неграмотные, не внимательные люди работают в этом банке.500 РУБ СНЯТЫ С КАРТЫ СБЕРБАНК, ЕСТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЙ. БАНК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СНИМАТЬ ДЕНЬГИ МОИ ЛИЧНЫЕ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ.ДО КАКИХ ПОР ВЫ БУДЕТЕ ПОДСТАВЛЯТЬ МЕНЯ?ВЫ ДВАЖДЫ СНИМАЛИ ДЕНЬГИ ПО КРЕДИТУ, ПОТОМ ВОЗВРАЩАЛИ, ДА ТОЛЬКО НА ДРУГУЮ КАРТУ, А Я БЫЛА НЕ В РОССИИ И ПЕРЕВЕСТИ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИВАШ БАНКОМАТ СЪЕДАЛ ДЕНЬГИ, ПОЛОЖЕННЫЕ НА КАРТУ, ЗАТЕМ ПРИШЛОСЬ-ХОДИТЬ-ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО Я ИХ ВООБЩЕ ТУДА ПОЛОЖИЛА.Это к слову, что с работать с банком втб24 стало просто невозможно..Просьба, разобраться в моей ситуации. Не хочется терять время в судах, но если мирным путём не решите, то выбора нет.
Здравствуйте Наталья,
Я уже писал вам по этим поводам:
1) 15 апреля, будет 1 месяц, как...
Здравствуйте Наталья,Я уже писал вам по этим поводам:1) 15 апреля, будет 1 месяц, как я написал заявление на выпуск дополнительной платиновой карты (это если она приедет в ДО). За это время, карта дважды появлялась в ИБ и исчезала. В ДО банка, 06 мая, её не было. Мне сказали, что если она придёт в их ДО, то мне сообщат… В чём причина или проблема, почему так долго выпускается карта?2) Спустя 3 недели со дня написания заявления на плановый перевыпуск основной золотой карты, я её получил, спасибо, но по ней один вопрос: почему она выпустилась как дополнительная к моей старой основной? и почему на ней нет номера участника программы Карта мира?3) Кто-то удалил мои вопросы связанные с оплатой сервисов, услуг и товаров через счета Яндекс (Яндекс.Такси, Яндекс.Касса, Яндекс.Деньги), я планировал у вас ещё раз уточнить, т. к. вы мне ответили, что бонусные мили банк не начисляет за такие платежи по Карте мира, а на форуме, другому клиенту, служба поддержки банка сообщила, что начисляют… Так как на самом деле?Спасибо вам за помощь и ответы!
Ситуация такая: перечислили заработную плату на дебетовую карту банка ВТБ24. Но срок действия этой...
Ситуация такая: перечислили заработную плату на дебетовую карту банка ВТБ24. Но срок действия этой карты истек. Обратились в кассу банка (с паспортом, естественно), где было отказано в выдаче денежных средств. Ответили, что сможем снять деньги только после перевыпуска карты.На каком основании банк отказывает в выдаче денег с моего собственного счета???
К вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=8906383 Данные действия банка...
К вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=8906383 Данные действия банка являются неправомерными. Заработную плату работодатель перечислял на счет, к которому была привязана уже недействительная карта. Т. е. банк в праве принимать данные денежные поступления на счет, но не может выплатить их держателю счета?
Добрый день,
сегодня узнал, что проценты по кредитной карте начисляются 1 раз в месяц в начале...
Добрый день,сегодня узнал, что проценты по кредитной карте начисляются 1 раз в месяц в начале расчетного периода. Считаю, что это ужасно не удобно, т. к. я погасил общую задолженность в середине расчетного периода и не ожидал увидеть новые начисления. Что мешает начислять проценты по кредиту каждый день? Посмотрите как это сделано у других банков (например Альфа-банк). Мне как клиенту было бы удобно видеть онлайн всю свою задолженность на текущий момент, т. к. я заранее планирую большинство своих финансовых операций. Да, мне консультант объяснила, что я мог бы позвонить в банк и мне бы рассчитали проценты на дату платежа, но вопрос — зачем мне звонить? Надо быть ближе клиентам.
Продолжение. Выпуск кредитной карты.
Зачем было выпускать карту?
Продолжение. Выпуск кредитной карты.Зачем было выпускать карту?
Здравствуйте! С карты ВБРР VISA на карту ВТБ24 VISA 9 мая была переведена сумма 5000.За операцию...
Здравствуйте! С карты ВБРР VISA на карту ВТБ24 VISA 9 мая была переведена сумма 5000.За операцию согласно тарифу банка ВБРР было удержано 60 р. На карту ВТБ было зачислена сумма 4800.До этого случая сумма зачислялась полностью. Изменились условия перевода?
Добрый день,Мария!Подскажите пожалуйста,возможно ли держателю карты подать заявление об отзыве...
Добрый день,Мария!Подскажите пожалуйста,возможно ли держателю карты подать заявление об отзыве своих персональных данных?как это можно сделать?
Добрый день!
ранее на сайте banki.ru было анонсировано изменение начисления бонусных баллов в...
Добрый день!ранее на сайте banki.ru было анонсировано изменение начисления бонусных баллов в программе Коллекция: Банк ВТБ 24 изменил размер начислений бонусных баллов по кредитным картам «Коллекция»29.04.2016 14:39 5 2049Банк ВТБ 24 изменил размер начислений бонусных баллов по кредитным картам «Коллекция» платежных систем Visa и MasterCard. Теперь по «классической» карте начисляется 1 бонус за каждые 30 рублей (ранее — 1 бонус за 50 рублей), по «золотой» — 1 бонус за каждые 27 рублей (прежде — 1 бонус за 30 рублей). По «платиновой» карте условия остались прежними.Однако! на сайте https://bonus.vtb24.ru/cards все по-прежнему.ВТБ24 передумал?
Здравствуйте,я уже обращался к Вам ,по поводу того,что 08.04.2016г. с моей карты сбербанка пропала...
Здравствуйте,я уже обращался к Вам,по поводу того,что 08.04.2016 г. с моей карты сбербанка пропала половина суммы денег,а именно 8 тыс. рублей,хотя я не совершал никаких операций,и смс уведомлений не поступало.Вы посоветовали обратится в отделения банка,как я и поступил.Я обратился 09.04. в отделение сбербанка по адресу:ул.Бухарестская 43 и у меня приняли заявление под номером:160409 0956 277000 от 09.04.2016 г.,сотрудник:Петрова М. В. и сказала,что обращения расмотрится в течении 10 дней,но на сегодняшний день,на 11 мая,ни какого ответа мне так и не пришло.Я в течении этого времени, так ничего и не добился.Пожалуйста проконтролируйте ход дела,помогите вернуть деньги.С ув. Алексей.
Заблокирована валютная карта виза класик втб24 была активна мастер счет активен причина...
Заблокирована валютная карта виза класик втб24 была активна мастер счет активен причина непонятна.лично прийти в офис не могу нахожусь вне территории РФ.
Здравствуйте. Хочу узнать результат по обращению 12.04.2016 под номером CR-2301191
Здравствуйте. Хочу узнать результат по обращению 12.04.2016 под номером CR-2301191
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, карта вашего банка заблокирована ФССП России из-за...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, карта вашего банка заблокирована ФССП России из-за задолженности, может ли ваш банк погашать задолженность перед ФССП России снимая денежные средства с заблокированной карты. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я отказаться от страховки по кредитной карте.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я отказаться от страховки по кредитной карте.
Добрый день! У меня есть непогашенный овердрафт в ВТБ-24. Планирую срочно увольняться. Что с ним...
Добрый день! У меня есть непогашенный овердрафт в ВТБ-24. Планирую срочно увольняться. Что с ним будет? Могу ли я выплачивать его как обычный кредит и изменятся ли в этом случае проценты по кредиту?
Добрый день.
У меня есть задолженность в вашем банке. Был суд и по судебному приказу обозначена...
Добрый день.У меня есть задолженность в вашем банке. Был суд и по судебному приказу обозначена сумма долга.Я позвонила в банк и мне предложили программу «Рассрочка», озвучив при этом сумму долга на 10 тысяч больше, той, что в суд.приказе.Условия рассрочки выполняю в течение 2 месяцев (выплачено больше трети долга) и хочу погасить долг опережая график, но никак не могу добиться хоть каких-то документов о том, из чего сложилась именно такая сумма долга, т. к. она не совпадает с суммой из судебного приказа и суммой из вашего же письма где написано, что «Посостоянию на 09.04.2016 г. за долженность составляет [сумма меньше на 50т.]».Вчера, я позвонила в банк, чтобы снова сделать запрос о состоянии счета, т. к. внесла еще один платеж (планировала предоставить эти документы судебным приставам), и сотрудница отказалась со мной говорить, т. к., по ее словам, договор со мной расторгнут, предложив перевести меня на сотрудника коллекторского агентства«Феникс», куда был передан долг.Сегодня я снова обратилась к вашим сотрудникам через чат в личном кабинете, где мне сказали что состояние счета могут мне дать только в случае полной оплаты долга и расторжения договора (т.е. выходит и проконсультировать меня уже могут и договор не расторгнут).Позже я написала на credit@tinkoff.ru, где мне только подтвердили передачу моего договора в «Феникс», но коллекторы предоставляют мне только информацию о сумме долга и графике платежей.Резюмируя, хочется все же получить расшифровку того, из чего складывалась сумма долга и причину появление трех разных сумм в документах.Все данные, включая суммы, указала в разделе «Информация для банка»
Здраствуйте,я периодически пополняла qiwi-кошелек со своей кредит.карты через интернет-банк за счет...
Здраствуйте,я периодически пополняла qiwi-кошелек со своей кредит.карты через интернет-банк за счет кредит.средств, последние операции 26.04.16 и 28.04.16,почему-то 28.04 была списана еще дополнительно комиссия, 300 руб., хотя операции по формату одинаковые,и через интернет-банк комиссии не было.У вас изменения в тарифах?я просмотрела выписку по карте за последние полгода комиссия появлялась,то ее не была еще и при оплате через интернет-банк других товаров.Хотелось бы получить полную информацию о тарифах,где при списании через интернет-банк списывается комиссияёя нашла информацию о комиссии при наличных расчетах.
Здравствуйте! Карта вашего банка была заблокирована с 01.03.2016 года у военнослужащего срочной...
Здравствуйте! Карта вашего банка была заблокирована с 01.03.2016 года у военнослужащего срочной службы по решению ФССП России. Суммы задолженностей составляет: ИП −1587.86 руб. и ИП- 5854.87 руб. Но до сегодняшнего дня ни одна задолженность не была погашена банком со счета должника. Следовательно банк игнорирует «с п. 3 ст. 81 Федерального закона № 229-Ф3, банк или иная кредитная организация незамедлительно исполняет требования исполнительного документа». Хотя денежные средства ежемесячно поступают на карту военнослужащего. Значит банк пользуется средствами военнослужащего для собственной выгоды игнорируя решение ФССП России. Куда еще нужно обратиться, чтобы решить данную проблему. Судя по нижеизложенным отзывам, Ваш банк имеет сомнительную репутацию. А сложившуюся ситуацию использует, как беспроцентный займ в свою пользу.
Приветствую!
У меня на карте расчетный период 12 числа. Вчера в 22.00 я пополнил счет карты, но...
Приветствую!У меня на карте расчетный период 12 числа. Вчера в 22.00 я пополнил счет карты, но списания средств не произошло, и в интернет-банке появилось сообщение о просроченной задолженности. Но ведь это не так, я выполнил условие договора, и пополнил счет карты на требуемую сумму, и сумма отобразилась на счете, т. е. пополнение точно прошло. Учитывая, что я внес сумму, покрывающую половину кредитного лимита по карте, надеясь минимизировать проценты, укладываясь в беспроцентный период, результат этих событий для меня принципиально важен. По телефону горячей линии консультант заверил. что «банк пошел на встречу» и засчитал платеж. Но в ИБ списание не прошло и по сию минуту.
Добрый день.
У меня открыта кредитная карта в ВТБ24. 21 апреля с нее было списано 2843,14 руб. с...
Добрый день.У меня открыта кредитная карта в ВТБ24. 21 апреля с нее было списано 2843,14 руб. с комментарием Client Deposit Special Upper Limit Special. Я так понял, что это проценты по карте.Мне непонятно следующее. Я погасил основную часть задолженности 117 т. р. еще 18 апреля. А оставшиеся 25000 руб. я погасил в последний день грейс-периода — 20 апреля вечером, закинув деньги в банкомат ВТБ24, находящийся в отделении ВТБ24 на Веневской 6, о чем есть чек из банкомата. Почему с меня сняли проценты, если я погасил всю задолженность, которую надо было погасить до конца грейс-периода? И почему процент такой большой, ведь я погасил большую часть еще 18 числа?
Добрый день!
Я прошу повторно уточнить ответ на мой вопрос! Я пользуюсь зарплатной картой ВТБ24...
Добрый день!Я прошу повторно уточнить ответ на мой вопрос! Я пользуюсь зарплатной картой ВТБ24. Зная, что ВТБ 24 и Газпромбанк являются банками-партнерами, вчера 12.05.2016 в банкомате ГПБ ДО «Центральный» я был вынужден сделать 5 транзакций для снятия денежных средств (банкомат больше 6 000 руб. за один раз не выдавал!). В полученных чеках-квитанциях ГПБ указано, что комиссия банка за операцию (просмотр баланса и снятие наличных) 0 руб. Однако за операции с моей банковской карты было снято 515 руб. Еще раз обращаю внимание, что в квитанциях КОМИССИЯ ЗА ОПЕРАЦИЮ −0 руб. Почему сняли деньги? Мне нужно обращаться в ГПБ?
Наталья, добрый день! Я сегодня направила обращение в Ваш банк с сайта банка. Просила рассмотреть...
Наталья, добрый день! Я сегодня направила обращение в Ваш банк с сайта банка. Просила рассмотреть вопрос индивидуально. К сожалению, утром я получила стандартную отписку от сотрудника. Все что написал сотрудник это понятно, но я просила рассмотреть ситуацию индивидуально. Можно попросить Вас о содействии в рассмотрении данного вопроса? Если Вы не видите информацию, которая поступает с сайта и полученный мной ответ, я могу ее переслать снова.
Здравствуйте.
По телефону со специалистом банка оформили заявку на выпуск карты. В этот же день...
Здравствуйте.По телефону со специалистом банка оформили заявку на выпуск карты. В этот же день пишла СМС о том что карта одобрена и надо назначать встречу. Но так как ни условия использования карты мне неизвестны, ни тарфиный план, исходя из индивидуальных условий, ни процентная ставка, ни кредитный лимит, решил позвонить на бесплатный номер, указанный на сайте и уточнить эти вопросы.Специалист по телефону разъяснил мне условия использования карты. Как платить, куда платить и во что это обходится. Здесь все вопросы закрыты. Но процентную ставку и кредитный лимит мне не сообщили. Более того, мне сказали, что даже после встречи и подписания всех необходимых бумаг, я не буду знать ни лимит, ни процентную ставку. Непонятный момент. Как я могу подписывать договор, в котором не прописаны основые условия?Спасибо.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Я на пенсии, еще и подрабатывала, но меня сократили...
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Я на пенсии, еще и подрабатывала, но меня сократили. Единственный доход — пенсия, есть и другие кредиты, а еще и коммунальные платежи. Можно ли как — то уменьшить ежемесячный платеж по карте? если да то какие документы нужно предоставить банку? брала в Тинькофф банк
в 2013г. в г. Владимире(сейчас живу в другом городе) в евросети оформил карту кукуруза,кредит по...
В 2013 г. в г. Владимире(сейчас живу в другом городе) в евросети оформил карту кукуруза,кредит по которой предоставил ваш банк.Кроме карты мне на руки ни чего не дали(я имею в виду кредитный договор). Звонил по горячей линии с этим вопросом мне ответили,что надо обращаться в евросеть,обратился туда там говорят.что ни каких документов они предоставить не могут обращайтесь в отделение банка.Дело в том что где я проживаю в данное время вашего отделения банка нет,до ближайшего ехать далеко да и не на чем и средств нет.Прошу вас предоставить мне по почте России копию моего кредитного договора(если такой у вас имеется),полную выписку лицевого счета(в выписке указать и расшифровать все счета на которые зачислялись мои денежные средства по кредитному договору(если он есть),а так же номер и состояние ссудного счета.Прошу заметить,что по Закону эта информация заемщику должна быть предоставлена по требованию и бесплатно!!!Заранее благодарен!
Здраствуйье,я уже задавала вопрос по поводу комиссий относящихся к операциям по моей кредит.карте...
Здраствуйье,я уже задавала вопрос по поводу комиссий относящихся к операциям по моей кредит.карте, вот что я нашла в тарифах по этому поводу:Безналичные переводы (списание) средств (за исключением операций безналичной оплаты товаров и услуг) со счетов карт Visa, MasterCard, эмитированных ВТБ 24 (ПАО), в том числе через системы ВТБ24-Онлайн и др. За счет собственных средств За счет лимита кредита Конвертация средств при проведении операций зачисления/списания по картам платежных систем Visa/MasterCard, совершенных в валюте, отличной от валюты счета карты ВТБ 24 (ПАО) Ежедневные лимиты на снятие наличных денежных средств со счетов банковских карт Visa Classic, MasterCard Standard без взимания вознаграждения 5,5% от суммы перевода (мин. 300 руб.)….т.е. мои операции одинаковые по формату интерпретируются то как перевод,то как оплата услуг,при этом я пересмотрела выписка за полгода и ужаснулась-я слишком мало уделяла внимания комиссиям,к кому мне обратиться для возврата денежных средств или нужно сразу написать заявление у юристов?
Добрый день.
В мае месяце начал использовать кредитную карту ВТБ. В настоящий момент по карте есть...
Добрый день.В мае месяце начал использовать кредитную карту ВТБ. В настоящий момент по карте есть нехватка средств, т. е. я совершал покупки в мае. Вопрос — если я пополню карту до начальной суммы в течении мая мне необходимо будет ждать 20 июля чтобы сумма на карте была равна начальной, или же с 1 июня я уже могу снова пользоваться картой как новой?Когда заканчивается расчетный период по карте?
Здравствуйте, хотела бы узнать точную сумму долга, т.к. по тел. такую информацию не дают, либо...
Здравствуйте, хотела бы узнать точную сумму долга, т. к. по тел. такую информацию не дают, либо вышлите мне на эл. адрес распечатку по счету, указанному ниже,
Здравствуйте у меня такая проблема ! Моя зарплатная карта действительна по апрель месец.Я не знала...
Здравствуйте у меня такая проблема! Моя зарплатная карта действительна по апрель месец.Я не знала когда её изготовят время изготовления и время прибытия в банк. Сейчас я звоню в банк спрашиваю готова ли мне говорят готова давно … в марте и лежит в банке МО г. Балашиха ул. пионерская д. 13 это у нас одно обеление на весь город. Так я спрашиваю могу ли я её через 2 дня приехать забрать? Раньше не могу грудной ребёнок с ним не доеду долеко а с ним не могу.С ребёнком грудным таскается по маршруткам..А мне оператор отвечает что мне её скорее всего не выдадут так как действиеина активацию всего 60 дней.Что мне делать? На неё уже переводят деньги декретные с работы! Почему мне никто не сообщил о Карте готовой? Как мне связался именно с этим отделением и сказать что я её заберу?не найду не одного прямого контакта в банк!помоги пожалуйста решить вопрос! Что бы я забрала её 19 числа тогда меня смогут отвезти на машине с ребёнком.
Здравствуйте. Меня зовут Даниил.
В банке ВТБ24 у меня зарплатная карта с одной из работ...
Здравствуйте. Меня зовут Даниил.В банке ВТБ24 у меня зарплатная карта с одной из работ. Приставами было возбуждено исполнительное производство которое при получении мной было погашено (оплачено) 15.04.2016 г. на сайте ФССП, через несколько дней проверил, пропало ли исп. пр. с сайта, никаких долгов на моё имя больше нет.Однако при поступлении заработной платы 12.05.2016 г. я не смог воспользоваться картой для снятия наличных средств. По горячей линии оператор сообщила мне, что по требованию приставов у меня арестован счет.Я в этот же день посетил приставов, где взял «Постановление об окончании исполнительного производства» от 24.04.2016 г. и с полученным постановлением посетил офис ВТБ24 по адресу Ленинский проспект, 28. где на 3-м этаже куда был отправлен представителем банка с рецепции (от аппарата электронной очереди) судя по всему в приемной, так как на кабинетах нет опозновательных знаков, девушка отказалась принять постановление, вызвала еще какого то специалиста (тоже не назвавшего своей должности, видимо юриста), который заявил, что нужно не постановление которое предоставил я, в котором в пункте 2 прописано: " 2. Отменить все назначенные меры принудительного исполнения, а также установленные для должника ограничения.», а «Постановление о снятии ареста со счёта должника».Юрист с которым я консультировался сказал, что данные постановления после закрытия исполнительного производства не выдаются. Я в приёмный день конечно попытаюсь у приставов получить данное постановление, но не уверен что мой запрос будет удовлетворён.Остальные банки счета давно разблокировали (в частности Сбербанк)
Здраствуйте,по поводу комиссий,я повторяю операции олинаковые по формату,оплату производила через...
Здраствуйте,по поводу комиссий,я повторяю операции олинаковые по формату,оплату производила через мобил.приложение ВТБ24 онлайн,в категории оплата товаров и услуг,как вернуть деньги?
почитал отзывы и понял что первоначально сумма одобрения 15000 или отказ.у меня3 микрокредита на...
почитал отзывы и понял что первоначально сумма одобрения 15000 или отказ.у меня3 микрокредита на 70000.плачу исправно 16000 в месяц но проценты страшные-.кредитку траста -закрыл месяц назад.а надо было микро закрыть.вопрос банку может ли быть одобрена сумма в 70—80000.чтоб платить вам?кредитный рейтинг был 573 после закрыл карту траста-но не делал запрос в бки и не знаю отобразилось ли там.естьли смысл подавать заявку или нет
Открыл р/с для ИП на УСН по схеме налог-6% в банке ВТБ24. Открыл карту на физлицо, чтобы переводить...
Открыл р/с для ИП на УСН по схеме налог-6% в банке ВТБ24. Открыл карту на физлицо, чтобы переводить туда доход от предпринимательской деятельности (посоветовали сотрудники отдела по работе с юрлицами). Оказал услуги, получил доход, оставил 6% на налог к концу года, перечислил на карту и карту заблокировали. Привез договор оказания услуг в банк, написал объяснение. Карту не разблокировали, пришлось закрыть карту и ее р/с.Что я как ваш клиент сделал не так? Как объяснили ваши сотрудники, надо открыть карту в другом банке и перечислять доход туда.
Добрый день.
В мае месяце начал использовать кредитную карту ВТБ. В настоящий момент по карте есть...
Добрый день.В мае месяце начал использовать кредитную карту ВТБ. В настоящий момент по карте есть нехватка средств, т. е. я совершал покупки в мае. Вопрос — если я пополню карту до начальной суммы в течении мая мне необходимо будет ждать 20 июля чтобы сумма на карте была равна начальной, или же с 1 июня я уже могу снова пользоваться картой как новой?Когда заканчивается расчетный период по карте?Ответ:Здравствуйте!В случае если ваша карта предусматривает льготный период погашения и Вы хотите воспользоваться им, просто выплатите всю задолженность (сумму к погашению на грейс-условиях) до платежной даты, то есть до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором Вы воспользовались кредитом. Проценты за пользование кредитом за прошедший месяц начислены не будут.Таким образом, в случае, если до 20 июня Вы внесете всю сумму, потраченную в мае месяце, то проценты не будут начислены.Вы видимо не поняли вопроса. То что вы написали это я и так знаю, про платежный период. Вопрос в другом — когда заканчивается расчетный период, т. е. когда банк видит на какую сумму начислять проценты?Например, 10 мая я снял 100руб, а 25го мая я внес 100руб. Затем 2 июня я снял 1000руб. и до 30 июня ничего не вносил. Вопрос — на 20 июня я что то должен за май или нет??
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе.
Пытаюсь сделать перевод с карты...
Добрый день!Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе.Пытаюсь сделать перевод с карты ВТБ-24 на карту Тинькофф банка и всё время получаю ошибку.Проблему описал тут и получил ответ тут.«Девочки» из Call-центра не могут решить этот вопрос.
Добрый день!являюсь зарплатным клиентом ВТБ24!В прошлом году пополнял интернет кошельки кредитной...
Добрый день!являюсь зарплатным клиентом ВТБ24!В прошлом году пополнял интернет кошельки кредитной картой за счет кредитных средств!комиссии не было!сделал пополнение в этом году в мае месяце,без всяких предупреждений взяли комиссию!пришлось самому искать информацию и оказывается с 10.2015 года были внесены изменения о снятии комиссии,о чем я не был проинформирован!пусть даже есть комиссия но почему нельзя своевременно проинформировать клиента?во время пополнения когда приходят запросы на определенную сумму (без комиссии),смс подтверждения 3ds и все суммы без указания о снятии комиссии!вы противоречите сами себе-говоря что это перевод!в онлайн втб24 эта вкладка находится в ОПЛАТЕ,а никак в переводе!!!это возмутительно,сделав ОПЛАТУ интернет кошелька-сняли комиссию около 4000 рублей-что сумма для меня не маленькая!если заранее и своевременно я бы был проинформирован-что это расценивается как перевод со снятием комиссии 5.5% минимум 300 рублей,а не оплата услуг,всех этих незапланированных трат можно было избежать!!!
Добрый день!
1) подскажите установленные втб24 сроки перевыпуска (в связи с потерей, срок действия...
Добрый день!1) подскажите установленные втб24 сроки перевыпуска (в связи с потерей, срок действия не истёк) и доставки дебетовой карты (карта по зарплатному проекту)?Заявление подано в офис 5 мая 2016 года.2) могут ли возникнуть проблемы с перевыпуском, какие-то ограничения (отказать в перевыпуске) в случае если человек на момент подачи заявления больше не работает в организации?
Закрыл потребительский кредит год назад. Спустя чуть больше года приходит смс с просьбой оплатить...
Закрыл потребительский кредит год назад. Спустя чуть больше года приходит смс с просьбой оплатить за должность по двум не закрытым счетам к которым подключены услуги. Я наивный человек думал помогли друг-другу но нет… Оказывается погашение кредита не означает закрытия счетов в банке Ренессанс и доводить эти знания до сознания заемщика не в правилах этого банка.
Почему в банке онлайн висит retail rus arrested! и сумма в минусе... без судебного уведомления...
Почему в банке онлайн висит retail rus arrested! и сумма в минусе… без судебного уведомления.. на сайте судебных приставов приказа нету… разъяснения никто не дает, отфутболивают на общую линию… карта зарплатная… выписан долг по кредиту на всю сумму… один раз уже разбирался, успокоились, перестали.. сейчас опять….хоть кто нибудь нормально разъяснит…
Добрый день!
Заблокировал карту Momentum по причине утери (место ведения счета г. Москва), сейчас...
Добрый день!Заблокировал карту Momentum по причине утери (место ведения счета г. Москва), сейчас нахожусь в командировке, и для доступа к своим счетам, обратился в отделение банка 5230\0160 для выпуска моментальной карты Momentum, что бы подключить к ней сбербанк-онлайн со своим номером телефона и получить доступ к счетам; сотрудница мне сообщила, что МЫ (это сбербанк или это отделение?) более не выпускаем карты мгновенной выдачи, и предложила выпустить именную карту VISA с получением через две недели, на что мне пришлось согласиться ввиду отсутствия альтернативных вариантов.Однако, на сайте сбербанка опубликована информация о том, что карты Momentum банком выпускаются, и их можно получить в любом отделении (ну вот в отделении 5230\0160 г. Михайловск, ул. Ленина, 121 оформить такую карту нельзя);Вопрос такого плана — где в г. Ставрополе или г. Михайловск я могу оформить карту Momentum?
Скажите ВТБ выдаёт кредитные карты клиентам имеющим открытый кредит в другом банке.
Скажите ВТБ выдаёт кредитные карты клиентам имеющим открытый кредит в другом банке.
Произошла следующая ситуация - У жены имеется дебетовая карта ВТБ24, которой в определенный момент...
Произошла следующая ситуация — У жены имеется дебетовая карта ВТБ24, которой в определенный момент жизни (более полугода назад) она перестала ей пользоваться. Как добропорядочные пользователи услуг банка мы обратились в отделение с желанием написать заявление о том, чтобы по окончания срока действия карты она не перевыпускалась и закрылся счет карты. В отделении нам ответили, что могут принять такое заявление только за 3 месяца до окончания срока. В связи с тем, что картой жена не пользовалась, естественно, мы об этом забыли. Сейчас ей приходит СМС-сообщение о том, что карта перевыпущена и со счета карты списано 450 руб. за годовое обслуживание. Ей карта не нужна и получать она ее не собирается, и, по моему мнению, не должна платить за обслуживание того, чего у неё нет. Но по телефону в call-центре нам говорят, что она не может закрыть карточный счет не погасив задолженность. Как быть?
17.05.2016 подала заявление на выпуск дебетовой карты в отделении №9038/01723 Сбербанка.
Позже...
17.05.2016 подала заявление на выпуск дебетовой карты в отделении № 9038/01723 Сбербанка.Позже пришли сообщения на телефон о выпуске еще двух карт VISA и ЕСМС. Заявление на них я не писала. В сбербанке-онлайн эти карты отображаются с балансом −150руб и не активны.Звонила в центр поддержки Сбербанка 17.05.2016 в 17.30. Где мне сказали, что данные карты в системе не отображаются.18.05.2016 в 13.50 обратилась в отделение № 9038/01723 Сбербанка за объяснением. Объяснения не последовало, сказали, что карты не отображаются в системе.Прошу удалить эти карты из моего сбербанка-онлайн и полностью отсоединить эти карты от моего имени и телефона!
Добрый день!
15.05.2016 попыталась снять деньги с карточки банка Тинькофф через банкомат Сбербанк...
Добрый день!15.05.2016 попыталась снять деньги с карточки банка Тинькофф через банкомат Сбербанк России.В итоге банкомат денег не выдал,но успешно отчитался о том,что денежные средства были выданы.Сегодня 18.05.2015 подала заявление на возврат денег,в связи с некорректной работой банкомата Сбербанка.Вопрос.Как скоро буду возвращены невыданные мне деньги на карточку?
подскажите пожалуйста.
если потерялся договор по кредитной карте как его можно будет...
подскажите пожалуйста.если потерялся договор по кредитной карте как его можно будет восстановить? только что бы он имел юридическую силу т. е. заверенную копию с печатями.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чему равен штраф за возникновение сверхлимитной задолженности...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чему равен штраф за возникновение сверхлимитной задолженности по карте Платинум?. Будет ли начислен этот штраф. если произошло погашение сверхлимитной задолженности сразу после получения выписки?
Добрый вечер! Мне вчера 17.05.2016 сделали перевод с карты Райфайзенбанка на мою карту!
Сегодня не...
Добрый вечер! Мне вчера 17.05.2016 сделали перевод с карты Райфайзенбанка на мою карту!Сегодня не получив данную сумму в 12 часов утра я позвонил в службу поддержки Сбербанка.По информации сотрудников Сбербанка на сегодня 18.05.2016 на 12 часов утра, по их словам деньги (поступление) они «видят» но до сих пор зачисление не произошло!Не очень понятно если деньги «видны» по словам сотрудников то как они могут быть столько времени не зачислены!?Я написал запрос в своем личном кабинете но ответ так же не последовал!Очень не хочется завтра идти в отделение и писать заявление!Может проясните ситуацию? Спасибо большое!
Добрый день! Мне приходила СМС, что мой кредит Связного передан вам. Какие документы будут вами...
Добрый день! Мне приходила СМС, что мой кредит Связного передан вам. Какие документы будут вами предоставлены, кроме СМС? С юридической точки зрения номера договора и СМС недостаточно для признания мной данного факта. Также меня интересует расчет суммы задолженности, из его получилась такая сумма? В Связном остаток задолженности у меня был ниже, причем значительно.
Доброе утро)!
Тинькофф, знакомы мы с тобой уже сотню лет :)) были у нас с тобой разные продукты...
Доброе утро)!Тинькофф, знакомы мы с тобой уже сотню лет:)) были у нас с тобой разные продукты, но отношения всегда хорошие! И вот я решил в очередной раз завести кредитку, ты мне ее выдал. Про лимит, который в 10 раз меньше, чем был ранее я молчу, ваше право) Но чем я заслужил такой тарифный план? И такую процентную ставку? (Карту пока не пктивироват не стал) страшно))) знаю, знаю что лимит увеличивается, тариф меняется.С уважением Владимир
Здравствуйте. Прошу вас внести изменения в политику банка в части зачисления денежных средств на...
Здравствуйте. Прошу вас внести изменения в политику банка в части зачисления денежных средств на карты, внесенных через банкоматы вашего же банка. А именно, сделайте операции зачисления мгновенными (как и во всех банках).Последний раз у меня сложилась ситуация, когда внесла деньги на карту через банкомат в отделении ВТБ 24 в 6 утра в пятницу для погашения ипотеки. В 8 утра перевела деньги на погашение ипотеки, а в обед мне пришла смс что по карте образовалась задолженность в виде переведенной суммы. В итоге деньги были зачислены (вернее операция внесения через банкомат обработана) только поздно вечером. Целый день нервотрепки, т. к. потом шли праздники, а по словам сотрудника банка обработка операции могла быть или в пятницу или на след. рабочий день. И за эти дни я должна была еще и проценты платить.Фактически, несмотря на внесение через ваш же банкомат, пользоваться деньгами своими я почему-то не могу, что ущемляет мои права.Прошу рассмотреть данный вопрос (надеюсь получится решить его здесь и не задействовать другие интернет-ресурсы).С уважением, ваш клиент.
Здравствуйте, Мария.
Ситуация понята Вами не совсем верно. Мое общение с системой бронирования...
Здравствуйте, Мария.Ситуация понята Вами не совсем верно. Мое общение с системой бронирования происходила через сайт spasibotravel, поэтому никакой переписки с авиакомпанией не велось. С сайта travel.care пришло сообщение о том, что билеты не оформлены, а средства возвращены на карту, с которой произведена оплата. Фактически возврат средств не произведен.Таким образом, я не имею ни билетов, ни средств на карте.В повседневной жизни такие действия по изъятию средств и не предоставлению товара, либо услуги, именуются мошенничеством.Взаимоотношения банка с процессинговой системой меня, как клиента, не интересуют, так как я заключал договор с банком, а не процессинговой системой.Предлагаю банку возместить мне ущерб из собственных средств, а в дальнейшем выяснять отношения со своими контрагентами в порядке регрессного иска.
Почему я не могу закрыть кредитную карту, открытую в Астрахани, находясь в Краснодаре?
Почему я не могу закрыть кредитную карту, открытую в Астрахани, находясь в Краснодаре?
Добрый день! Хотел открыть валютный счет для получения переводов с Евросоюза в евро. Видел на...
Добрый день! Хотел открыть валютный счет для получения переводов с Евросоюза в евро. Видел на сайте, что в карте «моментум» есть возможность валютного счета. Пришел в банк изначально за этой картой, но сотрудник сказал, что на карту «моментум» нельзя получить перевод в валюте из ЕС. Действительно ли это так?
Здравствуйте, мой родственник очень надеялся на сотрудничество с вашим банком . Хотят с помощью вас...
Здравствуйте, мой родственник очень надеялся на сотрудничество с вашим банком. Хотят с помощью вас погасить мелкие кредиты и уже обслуживаться у вас. Подал заявку на сумму 160т р, позвонил менеджер спросил зачем деньги и т П, честно объяснил ему что для гашения старых и что бы был один ваш кредит и все. Менеджер набрал кучу телефонов для себя для базы (в принципе он был не против), пообещал помочь. Ваш банк перезвонил ему, сказали что все хорошо сумма одобрена, ждите. Ну естественно он радостный ждёт, приезжал курьер все объяснил, подписали договор. Активировать сразу карту не стал, и слава Богу, приходит смс ваш лимит 15000 т рублей!!! Ребята не хорошо так, человек пенсионер надеялся ему эта сумма погоды не сделает. Почему нельзя было сразу сказать?!! Я понимаю продажи, план и все такое, но осадок остался и рекомендовать скорее знакомыми уже вас не будет.. А жаль.. Удачи вашим менеджерам..
Здравствуйте! У меня такая ситуация, 5 мая пришла смс, что моя карта заблокированна и я в минусе...
Здравствуйте! У меня такая ситуация, 5 мая пришла смс, что моя карта заблокированна и я в минусе 5312 руб, оказалось, ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», подали в суд взыскать задолжность. Мы как раз в это время уезжали и об этом суде ничего не знали, по приезду, а это было 21 апрель мы пошли и оплатили всю задолжность, так и неподозреевая, что был суд, и тут 5 мая пришла смс об списании средств. Мы позвонили в ДГК и объяснили, что мы оплатили такого то числа, специалист все проверил и пообещали, что сегодня же напишут отзыв, нам пообещали все урегулировать и снять все аресты, в этоги этого сделано не было, мы обратились к приставам, а приставы ничего не знают, ни об аресте, ни об снятии средств, коротко и ясно нам дали понять, что ДГК со Сбербанком делают списание средств не обращаясь ни к каким приставам. 19 мая перечисляют пенсию ребенка инвалида и СБЕРБАНК списывает эту сумму 5312 руб. С карты с которой списались средства мне перечисляют пенсию ребенка инвалида и НИКТО НЕ ИМЕЛ ПРАВА СПИСЫВАТЬ СРЕДСТВА РЕБЕНКА.
В 2012 я взяла в Сбербанке кредит на 30 тысяч рублей, спустя 8 месяцев у меня украли карту, я тут...
В 2012 я взяла в Сбербанке кредит на 30 тысяч рублей, спустя 8 месяцев у меня украли карту, я тут же пришла в банк остановить эту карту. Выяснилось что не смотря на то что я аккуратно платила по кредиту все равно я должна банку 30563 рубля, мне это не понравилось, я попросила полный расчет, заплатила всю сумму и заведующая отделением заверила меня что мы в полном расчете. Спустя 6 месяцев начались звонки из банка с требованием погасить неизвестно откуда взявшуюся задолженность 19 тысяч рублей. Я, не ходячий инвалид, опять пришла в банк и заведующая еще раз заверила меня что никаких долгов у меня нет и это ошибка банка. 3 года было тихо, но в январе 2016 звонки с требованием погасить задолженность начались опять. Я опять пришла в банк, но выяснилось что уже нет ни той заведующей Ирины Ивановны, ни парня Горнова Данилы, который допустил эту ошибку, а новая заведующая ничем не может мне помочь, более того, они неожиданно списали с моей карты мою инвалидную пенсию 3 750 рублей. Я объясняла что я рассчитывала на эти деньги дожить до следующей пенсии, но теперь у меня нет даже на хлеб, но ничего не помогло. Что мне делать?
Здравствуйте. Меня зовут Елена . Я проживаю в Московской области. Полтора года назад на мой...
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я проживаю в Московской области. Полтора года назад на мой телефон пришло смс сообщение, что я должна заплатить сумму по кредиту. Я никогда не брала кредиты. Обратилась в филиал вашего банка и выяснилось, что в городе Комсомольске на Амуре проживает гражданка, у которой не только полностью совпадает фамилия имя и отчество со мной, но и дата, месяц и год рождения. Ваша база полностью перемешала наши данные, телефоны, её кредиты и мои счета. Я писала заявление. Через пол года эта проблема повторилась. Я вновь сходила в банк. В итоге нас развели по разным регионам. Но сегодня, 20.05.2016, пришло сообщение смс, что я должна 5000 руб. по кредиту и адрес ВТБ банка в Комсомольске на Амуре. Я съездила в свой банк. Оказалось, что в вашей базе теперь уже на мои паспортные данные (раньше эти данные были с её паспорта) прикреплена кредитная карточка моего двойника, которая проживает в Комсомольске на Амуре. В банке пообещали вновь мне помочь, но не гарантируют положительного результата. Я ещё раз повторяю, что у меня не было и нет кредитов. В вашем банке у меня счёт. У меня есть карточка, но она выполняет роль электронного кошелька, на который я сама перечисляю деньги. Какая гарантия того, что завтра мои деньги не попадут к моему двойнику??? Или, если я полечу в другую страну, а меня не выпустят из за чужих долгов? Куда мне обращаться? В полицию? В суд? Или закрыть все мои счета в вашем банке? Спасибо
Наталья, здравствуйте. Подскажите, если я потеряла карту приорити пасс, пустят меня в аэропорту...
Наталья, здравствуйте. Подскажите, если я потеряла карту приорити пасс, пустят меня в аэропорту просто по карте привилегия (мастер-кард)? Времени на перевыпуск нет.
Бабушка взяла кредит и исправно платит,может ли она еще оформить себе в Сбербанке кредитную карту?
Бабушка взяла кредит и исправно платит,может ли она еще оформить себе в Сбербанке кредитную карту?
Добрый день.
Скажите пожалуйста, если у меня заблокировали зарплатную карту, но сам счёт не...
Добрый день.Скажите пожалуйста, если у меня заблокировали зарплатную карту, но сам счёт не заблокирован и не закрыт и на этот счёт поступает моя заработная плата, почему я не могу напрямую со счета через кассу узнать сумму на этом счёту и не могу снять деньги?
Здравствуйте.С этого года начались проблемы с оплатой по кредитной карте,после длительного трепания...
Здравствуйте.С этого года начались проблемы с оплатой по кредитной карте,после длительного трепания мне нервов,получения открыток,долбежки звонками посторонних людей,которые к моему кредиту не имеют отношения и которых я едва знаю банк наконец-то одобрил мне реструктуризацию, оплата должна была поступить 10.05,но к сожалению в связи с задержкой зарплаты я внесла платёж через 3 дня и даже чуть больше.Но как выяснилось банк отменил мне реструктуризацию и на контакт идти не хочет,мало того от общения с банком я не отказываюсь, всегда на связи и хочу решить данный вопрос,звонила в банк,просила восстановить меня в графике по реструктуризации,но в банке меня и слушать не хотят,а выставляют сумму для досрочного погашения в размере 60.000 рублей,которую мне взять просто негде, до всего этого 'бодания'с банком несколько лет была ответственным клиентом и платежи вносила всегда вовремя,а теперь при просрочке в 3 дня банк даже и слушать меня не хочет. Мало того,начались звонки людям,которые не указаны в анкете и не являются контактными лицами,отправляются пугалки про приставов и опись имущества,посторонним мне людям приходят смски о том,что я скрываюсь от банка,что не соответствует действительности,порочит честь и достоинство и портит мою репутацию.Тем самым банк нарушает многие статьи гражданского кодекса.Почему ваш банк активно предлагает реструктуризацию тем людям,которые в принципе не хотят платить и не идут на связь с банком,не вносят платежи по кредиту в течении нескольких месяцев?!но при этом вы отменяете ее на 'раз-два'тем,кто хочет платить и не уходит от ответственности перед банком.Хотелось бы,чтоб банк разобрался в данной ситуации и как-то решил этот вопрос.;