Добрый вечер!
28 апреля пополнил счет в яндекс кошельке на 300 рублей + комиссия 3 рубля, списало...
Добрый вечер!28 апреля пополнил счет в яндекс кошельке на 300 рублей + комиссия 3 рубля, списало с карты 303 рубля, 30 апреля пришла смс о снятии 303 рублей. В операция по карте написано quasi-cash, почему то данная операция по списанию продублировалась. как вернуть деньги?
Здравствуйте. Я устраиваюсь на работу. Предприятие перечисляет зарплату на карту втб 24.Выдадут ли...
Здравствуйте. Я устраиваюсь на работу. Предприятие перечисляет зарплату на карту втб 24.Выдадут ли мне карту,если мне 20 лет?Насколько я знаю,карту втб 24 выдают лицам достигшим не менее 21 года.
Мария , добрый день ! Подскажите , мне сколько ждать ответа и решения ситуации , прошло уже 10 дней...
Мария, добрый день! Подскажите, мне сколько ждать ответа и решения ситуации, прошло уже 10 дней??? Еще раз о моей ситуации:Имел долги по кредитам перед банком, прошел процедуру банкротства физ.лица, 17.01.2018 она завершилась,Сбербанк участвовал в процедуре, Арбитражный суд освободил меня от всех кредитных обязательств, Сбербанк об этом был уведомлен. Так же я подал обращение на сайте Сбербанк-онлайн № 180129 0722 886600 от 29.01.2018 , сообщил о данном факте и высылал определение суда об освобождении меня от всех кредитных обязательств, и попросил убрать информацию о моей задолженности перед Сбером, мне пришел ответ, что все нормально и скоро всю инфу уберут, ОДНАКО до сих пор ничего не убрали и кто-то из сотрудников банка, в лице филиала Московского банка ПАО Сбербанка России, подал и получил в Кузьминском райн.суде дубликат исполнительный лист, по списанному Арбит.судом мне кредиту и грозятся возобновить исполнительно производство по списанному Арбитражным судом кредиту — ЭТО НЕЗАКОННО!!! Что это такое и почему такое происходит!!! Прошу незамедлительно убрать из всех баз инфу о моей прошлой задолженности перед Сбербанком и прекратить незаконные действия по поводу взыскивания с меня средств по кредитам, которые мне были списаны Арбитр.судом.
Если подключил ПНО в Евросети 30.04, на Кукурузе деньги есть, а виртуалка в Рен-с еще не выпущена...
Если подключил ПНО в Евросети 30.04, на Кукурузе деньги есть, а виртуалка в Рен-с еще не выпущена (на счету в Рен-с 0 руб), какой месяц будет считаться месяцем подключения-апрель или май? Добрый день.
Скажите пожалуйста,какую сумму можно снимать с кредитной карты за один раз?
Скажите пожалуйста,какую сумму можно снимать с кредитной карты за один раз?
Добрый день! 28 апреля снимала в одном из банкоматов денежные средства,в размере 6000 рублей. На...
Добрый день! 28 апреля снимала в одном из банкоматов денежные средства,в размере 6000 рублей. На эту же сумму был выдан чек. Однако денежные средства банкомат выдал на сумму 600 рублей. Естественно я тут же обратилась в банк по телефону, на что услышала, что деньги вернутся в течении суток. Однако не по истечении данного срока, не по сей день,средства на счёт не вернули. Мне доподлинно известно,что до меня на протяжении целого дня люди были обманутых сим банкоматом,однако никто не удосужился его не отключить, не решить как то вопрос людей,попавших по вине банка в затруднительное финансовое положение. Вопрос резонный- почему? Стальным голосом повторяемая фраза о рассмотрении претензии в 15 рабочих дней, никак не решает мой вопрос. Данная карта- зарплатная.Ваш банк оставил находящегося на моём попечении ребёнка без средств к существованию. Прошло пять дней. Вопрос не решён. А значит никто не заинтересован его решать. В этот же день этот же банкомат, выдавал людям деньги ошибочно, в том числе и в большей сумме. В чем сложность провести инкассацию и вернуть людям деньги? Для федерального банка это огромная проблема? Я считаю нужным обратиться в полицию,а так же привлеку СМИ. Иногда, дорогой банк,нужно не только чётко поставленными фразами пинать своих клиентов из угла в угол,но и искать реальные пути решения возникших по вашей же вине проблем. Холдинг, где я работаю совершил ошибку выбрав ваш банк как зарплатный,я и ещё 4 сотрудника, пострадавшие в разное время одного дня от одного и того же банкомата намерены идти до конца. Я жду ваших комментариев ни из рода обращение принято жди 15 дней.
Здравствуйте! Подскажите почему каждый месяц мой обязательный платеж по кредитной карте...
Здравствуйте! Подскажите почему каждый месяц мой обязательный платеж по кредитной карте увеличивается? Если я не буду пользоваться ее месяц повысится ли платеж?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при попытке осуществить платеж через интернет-банк ВТБ было...
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при попытке осуществить платеж через интернет-банк ВТБ было получено сообщение «Ошибка проверки! Сообщение: Превышен кредитный порог (-20301)(ORA-20301: Превышен кредитный порог!)». Платеж не прошел как с кредитной, так и с дебетовой карты. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Добрый день!
Сотрудником вашего банка 20.04.2018г. был принят документ из ЖКХ -отзыв...
Добрый день!Сотрудником вашего банка 20.04.2018 г. был принят документ из ЖКХ -отзыв исполнительного документа их банка.На сегоднишний день не произошла разблокировка счета, сотрудники банка (операторы горячей линии) утверждают, что разблокировка происходит в течении трех рабочих дней, прошло шесть не считая дня принятия документа.На какой стадии происходит разблокировка трех клиентов вашего банка?По одному имеются кредитные договора, но нет возможности внести денежные средства так как они уйдут в блокировку, а каждый день начисляются пени и штрафы.Так же нет ни какой возможности связаться с отделом, который работает по этому вопросу, а именно отдел по работе оброботки документов от государственных организаций, так как перебрасывают постоянно на горячую линию.Уже оставляли жалобу по телефону NCR-5661436.Спасибо!
Я дождусь хоть какой-то обратной связи на мой вопрос о закрытии карты? Или вы только на жалобы...
Я дождусь хоть какой-то обратной связи на мой вопрос о закрытии карты? Или вы только на жалобы реагируете? Написал на SMedia@vtb24.ru, в теме письма «Горячая линия. 10368583». Уже месяц прошел, сколько можно заниматься эти простейшим вопросом?Какую работу вы там проводите? Предоставьте ответ сейчас!!
Добрый день, Ольга!
Прошу разобраться в моем вопросе получения дебетовой зарплатной мультикарты...
Добрый день, Ольга!Прошу разобраться в моем вопросе получения дебетовой зарплатной мультикарты ВТБ МИР.11 апреля 2018 г. была подана заявка на создание карты.19 апреля 2018 г. карта уже была создана и находилась в Санкт-Петербурге в офисе на Большой Морской улице.с 22 апреля по 3 мая 2018 г. мной было совершено несколько звонков на горячую линию ВТБ. Оператором отправлялись заявки в отдел доставки (По словам оператора курьер должен был связаться в течение часа).Звонка от курьера не поступало ни разу.Самостоятельно получить карту в офисе на Большой Морской улице я не могу, т. к. офис не обслуживает клиентов.
Добрый день. В конце марта подавали документы на имущественный вычет. В реквизитах на перечисление...
Добрый день. В конце марта подавали документы на имущественный вычет. В реквизитах на перечисление данного вычета указали данные которые прислал в виде смс сотрудник банка (являюсь держателем зарплатной карты ВТБ) а именноРублевый перевод на карту ВТБ. Реквизиты Банка получателя:Филиал № 7701 Банка ВТБ (публичное акционерное общество) в г. Москве; ИНН:7702070139; БИК:044525745; К/С: 30101810345250000745;Получатель: «Счет для пополнений/списаний с банковских карт»; Счет получателя: 30232810481100000009; Назначение платежа: «Для зачисления на карту N (укажите 16-ти значный номер карты получателя) и (ФИО получателя)»; Резидент/нерезидент(укажите верное)Указали номер карты и фамилию как полагается.Из налоговой сообщили что деньги ушли еще 24.04. но поступлений не было. Связывались с сотрудниками банка но ответ один денег нет. Вопрос как найти деньги. Как я понимаю указанный в реквизитах счет-общий с которого в последствии идет зачисление денег на указанную карту. А если в налоговой указали лишь этот счет куда лягут деньги? и попадут ли нужному получателю ведь указаны паспортные данные? К кому обращаться? И сколько по времини занимает данный перевод.
День добрый! По какой причине денежные средства мне не возвращены до сей поры?
День добрый! По какой причине денежные средства мне не возвращены до сей поры?
Здравствуйте, недавно получила смс о планируемом увеличении лимита по кредитной карте до...
Здравствуйте, недавно получила смс о планируемом увеличении лимита по кредитной карте до определенной даты.Дата,указанная в смс прошла,лимит до сих пор остаётся прежним.Как узнать,когда будет увеличение лимита
Мной были составлены претензии 5658525 и 5658849, которые относятся к одному неприятному случаю...
Мной были составлены претензии 5658525 и 5658849, которые относятся к одному неприятному случаю, связанному с вашим банком. В ответе на мой отзыв на данном сайте, вы дежурными фразами пообещали ускорить решение вопроса. До сих пор ничего не сделано и деньги мне не возвращены. На каком основании? Инкассация в банкомате произведена еще 27.04, прошла неделя. Сколько можно издеваться над своими клиентами и незаконно удерживать деньги?Когда мне вернут деньги? Они срочно нужны на лечение.
Добрый день,
есть зарплатная карта, специально перед поездкой в ЕВРОзону, купила ЕВРО на...
Добрый день,есть зарплатная карта, специально перед поездкой в ЕВРОзону, купила ЕВРО на существующий в зарплатном пакете ЕВРОсчет. К этому ЕВРОсчету специально ходила в отделение банка за картой. Несколько раз платила картой за небольшие покупки, списание, ожидаемо, происходило в ЕВРО. Как только сумма покупки оказалась 130 ЕВРО, что и было указано на терминале, с ЕВРОсчета списали в рублях. Неужели банк считает своих клиентов настолько глупыми, что они покупают ЕВРО себе (по курсу банка), затем их продают банку за рубли (по курсу банка), чтобы еще раз купить ЕВРО (по курсу банка) чтобы он их наконец-то списал с ЕВРОсчета. Так плохо идут дела у банка, что он таким образом зарабатывает на зарплатных клиентах? Итог: за покупку в 130 ЕВРО списано с ЕВРОсчета 139,60 т. е. почти 7%. Просто возмутительно! Из личного кабинета написала письмо в банк, в ответ — дежурная фраза «Сожалеем, но электронная почта не является защищенным каналом связи, поэтому информация финансового/частного характера не может быть предоставлена. Для проверки информации, Вам необходимо обратиться в Департамент клиентского обслуживания ВТБ по телефону (495) 777-24-24 или 8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатный).» Какие там еще вопросы задают, если не финансового/частного характера? Ну конечно нужно было вам позвонить из-за границы и еще на вас денег потратить. Удивительно удобно!Сразу вспомнился случай, произошедший несколько лет назад. Оплатив рублевое предложение в интернете с рублевой карты прекрасный банк зацепил себе еще 4% (тогда вам, видимо, четырех хватало). Как объяснение — «нам пришло подтверждение в долларах»??? Ну кому как не мне об этом догадываться во время покупки!Понимаю, что вам не стыдно и безразлично (а ведь иногда даже приятно так наживаться.), и вы даже не почешетесь, чтобы вернуть мной заработанные деньги и так бессовестно присвоенные вами. Может другим людям при выборе банка будет полезно узнать о вашем внимательном отношении к клиентам, в т. ч. зарплатным.
Я Абдуллаева Айпери не довольна обслуживанием банка ВТБ. Уже 3 неделю никак не могут решить вопрос...
Я Абдуллаева Айпери не довольна обслуживанием банка ВТБ. Уже 3 неделю никак не могут решить вопрос с картой. Я когда устраивалась на работу мне выдали карту ВТБ, она у меня работала хорошо, потом спустя какое-то время я уволилась с этой компании,, и обратно спустя неделю я устроилась на ту же компанию. Поработала 5 месяцев И каким то образом мне выдали ещё одну карту ВТБ. И после этого у меня начались проблемы, с того момента не могу получить свою заработную плату. Обратившись в банк я получила такой ответ: типа у меня две Карты и из-за этого у меня удвоение счета получилось, надо заблокировать одну карту. Я дала письменное согласие чтоб закрыли карту,.этот вопрос решался неделю. Проверяю в банкомате у меня баланс показывает 0 руб. Но на выписке есть сумма. Я обратно в банк так и так почему не даёт мне сумму, мне ответили что там мастер счет заблокирован. Зделали заявку на разблокировку счета но никак нет ответа. Уже скоро месяц будет я никак не могу свои деньги получить. Я беремменая молодая женщина, Каждый раз приходить в банк тоже силы нужны, адресс расположен тоже далеко от метро. Я прошу чтоб побыстрей решили этот вопрос.
Здравствуйте.
01.04.2018 оплачивал услугу Yandex Money на сумму 212,10 руб. На данный момент...
Здравствуйте.01.04.2018 оплачивал услугу Yandex Money на сумму 212,10 руб. На данный момент данная сумма до сих пор находится в блокировке.На следующий день 01.05.2018 с моей карты произошло самопроизвольное списание точно такой же суммы, за ту же самую услугу, только с другим названием: Quasi-Cash MONEY.YANDEX MOSCOW. Только вот 01.05.2018 я такой платеж не осуществлял. Т. е. получается произошло двойное списание.как вернуть деньги?
Здравствуйте Ольга! Прошу разобраться в ситуации, сбанкомаи захватил 200 тысяч, а вернул банк 175...
Здравствуйте Ольга! Прошу разобраться в ситуации, сбанкомаи захватил 200 тысяч, а вернул банк 175, я уверен что внутренняя проверка проведена не качественно и деньги были похищены или инкасаторами или ещё кем то из персонала! Разберитесь там у себя, очень огромный негатив к банку после такой ситуации!!!
Добрый день.13 апреля мною с в мобильном приложении Банка Зенит была проведена операция по переводу...
Добрый день.13 апреля мною с в мобильном приложении Банка Зенит была проведена операция по переводу денежных средств с карты Банка ЗЕНИТ на карту Банка ВТБ в сумме 2650 руб.Денежные средства были успешно зачислены на карту ВТБ 13.04.2018 г. И находились на карте ВТБ до 20.04.2018.20.04.2018 данная операция была отменена без моего ведома и согласия. И денежные средства с карты ВТБ были списаны.На счете образовалось отрицательное сальдо.На карту банка ЗЕНИТ они так и вернулись.Мною была написана претензия на проведение операции по списанию денежных средств без моего согласия в Банк ВТБ (рег.NCR-5647474 от 20.04.2018).В ответе на претензию 04.05.2018 мне сообщили, что основания для удовлетворения моих требований отсутствуют. На основании какого нормативного документа(укажите номер закона, пункт) денежные средства могут быть списаны со счета клиента без его согласия после закрытия операционного дня.Прошу вернуть списанные с моего счета денежные средства.С Уважением, Екатерина.
Вправе ли Сбербанк не выдать перевыпущенную кредитную карту? У меня нет возможности без получения...
Вправе ли Сбербанк не выдать перевыпущенную кредитную карту? У меня нет возможности без получения карты пополнять её баланс в счёт погашения кредита т. к в сбербанк онлайн не могу перевести на эту карту деньги пока она не будет выдана.
Здравствуйте!
Возникла проблема с некой Quasi-cash. 4 мая в 11:49 я осуществил операцию на 232.30...
Здравствуйте!Возникла проблема с некой Quasi-cash. 4 мая в 11:49 я осуществил операцию на 232.30 рублей. Сегодня, 5 мая в 18:49 внезапно со счёта списали точно такую же сумму. Деньги, возможно, небольшие, но как их можно вернуть? Операций на эту сумму 5 мая я не осуществлял.А 4 мая я переводил средства на Яндекс.Деньги.
Добрый вечер.
Очень интересует вопрос про дебетовую Мультикарту ВТБ.
Если после того того, как я...
Добрый вечер.Очень интересует вопрос про дебетовую Мультикарту ВТБ.Если после того того, как я оформлю дебетову Мультикарту ВТБ я открою вклад на сумму более 15000 руб., то обслуживание карту будет бесплатным?Спасибо.
Добрый день! Произошло двойное списание денежных средств, а именно мною была произведена транзакция...
Добрый день! Произошло двойное списание денежных средств, а именно мною была произведена транзакция от 04 мая 2018 года на 465 руб для приобретения товара через интернет, 05 мая 2018 опять же операция Quasi-Cash на 465 р., т. е., произошло двойное списание денежных средств. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть 465 рублей на счет.
Добрый день! В феврале банком были списаны со счета 25тыс руб. , которые должны были пойти на...
Добрый день! В феврале банком были списаны со счета 25 тыс руб. , которые должны были пойти на погашение платежа за кредит. Команда ВТБ отписалась, что деньги были сняты за комиссию по переводу средств, но сумма комиссии на много меньше 25 тыс. И банк принял решение вернуть, но почему то вернули только 600руб. Куда ушли 24 400 руб? В связи с неправильным списанием банком средств, возникла большая задолженность. Почему не вернули деньги, пусть за минусом комиссии? Почему не пересчитали проценты?
01.05.2018 г. Приблизительно в 20.50 по местному времени банкомат, расположенный в магазине...
01.05.2018 г. Приблизительно в 20.50 по местному времени банкомат, расположенный в магазине «Спутник» (мкр. Девичья Сопка) " проглотил» мои «несчастные» 20000 руб., которые планировались для досрочного погашения кредита. Обратившись сразу же по телефону ВТБ с заявлением, теперь сижу и думаю: а вообще зачислят ли мне мои деньги и когда?
Здравствуйте! В феврале я оформил пакет Мультикарта, и получил карты в трёх валютах, подключил...
Здравствуйте! В феврале я оформил пакет Мультикарта, и получил карты в трёх валютах, подключил опцию Путешествия. С 01 по 31 марта я активно рассчитывался и потратил 85 500 рублей картой в RUB, эквивалент 27 250 рублей картой в USD, эквивалент 12 766 рублей картой в EUR. Таким образом, совокупные расходы составили 125 600 рублей. На днях я получил доступ к travel.vtb.ru, и оказалось, что мне было начислено лишь 3999 миль, а не 5000 (125600 рублей * 4%). Звоню в колл-центр: мне сообщают, что некоторые операции были совершены в марте, а проведены по счёту в апреле, поэтому было начислено меньше и остальное придёт за апрель. Ладно, выгружаю выписки по всем картам: если учитывать операции, которые были проведены по счетам в марте, то будет уже 91 600 рублей суммарных расходов и 3650 миль (вместо опять же 3999), соответственно, цифры тоже не сходятся. В то же время, согласно п. 7.2 Правил комплексного банковского обслуживания в ВТБ, «вознаграждение рассчитывается от суммы финансовой операции, совершенной клиентом в отчетном месяце по всем картам в рамках пакетов услуг Мультикарта, обработка расчетных документов с соответствии с правилами Платежным систем по которыми произведена до 10-го числа месяца, следующего за Отчетным месяцем». Получается, что в колл-центре меня дезинформировали. Прошу отправить на e-mail математический расчёт калькуляции бонусных миль, и разъяснить почему возникло ошибочное начисление.
Добрый день!
У меня появилась необходимость подтверждения выполнения операции (покупка билетов)...
Добрый день!У меня появилась необходимость подтверждения выполнения операции (покупка билетов), но в ВТБ-онлайн при нажатии на строку данной операции, я вижу лишь краткую информацию о дате операции и номере своей карты. Нужна полная выписка. Как я могу ее получить? В отделении банка сказали, что они не распечатывают выписки, а заверяют принесенные мной.Более того, у других пользователей (у моих знакомых) при нажатии на операцию, показывается полная таблица, полноценный документ.В чем может быть дело?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, вот если я заблокируют карту ВТБ, а потом через некоторое время...
Здравствуйте, хотелось бы узнать, вот если я заблокируют карту ВТБ, а потом через некоторое время туда,на этот счёт поступят денежные средства, можно ли будет как то их снять? И как узнать потом что туда мне придут деньги?
Добрый вечер!
13.10.2017 открыла вклад "ВТБ24-Сезонный" в отделении банка на...
Добрый вечер!13.10.2017 открыла вклад «ВТБ24-Сезонный» в отделении банка на Светлановском проспекте 11, в размере 100.000 рублей.Деньги на вклад положила через банкомат в самом отделении банка под руководством оператора, который открывал вклад. После открытия вклада в банк не обращалась, банковской картой не пользовалась и не теряла ее, в личный кабинет не заходила, временный пароль, который был выдан банком не меняла, в мобильное приложение не заходила.26.02.2018 приблизительно в 15.00—16.00 мне позвонил молодой человек, сказал, что обнаружена подозрительная активность связанная с вкладом, а именно: 9 попыток подбора пароля к личному кабинету и 3 попытки перевода денежных средств со счета на банковскую карту другого банка. Мне никаких смс об этих 9-ти попытках на телефон не поступала, сама действий не совершала. Оператор попросил убедиться, что банковская карта в наличии и перезвонить по горячей линии. Во время разговора никаких паролей, номеров карт и смс-кодов я не называла. Через несколько часов, вернувшись домой я увидела, что карта лежит на своем месте, рядом с договором вклада. Я перезвонила по телефону горячей линии, который указан на сайте ВТБ24, мне подтвердили, что были осуществлены попытки перевода денежных средств в другой банк. Подтвердив, что данных действий я не совершала, мы начали процедуру отмены транзакций. В течение часа вопрос был решен, оператор Алексей заверил, что транзакции отменены, средства возвращены, а карта заблокирована. Больше в банк я не обращалась, не было возможности и потребности.3.05.2018 года я пришла в отделение банка, по адресу Светлановский проспект 11, чтобы взять выписку по счету и узнать точную дату закрытия вклада. Оператор мне сообщила, что денег на счете НЕТ, 27.02.2018 мой вклад ДОСРОЧНО ЗАКРЫТ и все деньги ПЕРЕВЕДЕНЫ в другой банк!Оператор отправила меня домой с рекомендацией обратиться по телефону горячей линии, чтобы оставить обращение. Напомню, что 26.02.2018 транзакции перевода я отменяла, а 27.02.2018 вклад закрыли и деньги все равно перевели. Как оказалось, все происходило через личный кабинет и по номеру банковской карты (которую я НЕ ТЕРЯЛА, НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ и даже в личный кабинет НИ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛА).Обратясь к директору отделения на Светлановском проспекте, мне сказали, что письменно обращений НЕ ПРИНИМАЮТ, распечатать обращение, которую я оставила по телефону горячей линии они НЕ МОГУТ, и вообще ничего сделать не могут, кроме как ПОСОЧУВСТВОВАТЬ.Так как в отделении на Светлановском проспекте бояться принимать обращения клиента в письменном виде, пришлось обращаться в отделение на Лиговском проспекте, где мне помогли оформить письменно повторное обращение, чтобы я могла обратиться в прокуратуру!Теперь у меня есть два обращения, но срок их рассмотрения (от 30—60 дней) меня категорически не устраивает! Деньги с вклада, должны пойти мне на операцию в конце мая, я на инвалидности.В связи с этим прошу принять меры, ускорить расследование, вернуть мне денежные средства с причитающимися процентами в соответствии с процентной ставкой вклада «Сезонный» в размере 104 227 рублей, и связаться со мной по телефону 8-921-927-46-33P. S. Отдельная просьба научить работать сотрудников отделения ВТБ24 на Светлановском проспекте, не разводить руками и принимать обращения от обманутых вкладчиков в должной форме.К тому же, передо мной в очереди сидел молодой человек, в аналогичной ситуации (с украденными деньгами со счета), и его тоже отправили домой с советом обратиться по телефону горячей линии! Видимо, на Светлановском проспекте творится какая-то мистика, вклад можно закрыть досрочно не приходя в банк, без каких-либо документов и деньги от вкладчиков уходят в небытие, без предупреждения!
Добрый день. Хочу поделиться своей проблемой. Я являюсь клиентом банка ВТБ ранее банка Москвы уже...
Добрый день. Хочу поделиться своей проблемой. Я являюсь клиентом банка ВТБ ранее банка Москвы уже много лет. У меня счёт юридического лица в этом же банке. Также есть карта ранее вип карты ВТБ *высота*. Всвязи с необходимостью я решил выпустить ещё дебетовую мульти карту. Мне пришёл отказ. Через какое-то время перезвонили и сообщили что это была ошибка. Я приехал и оформил заявку на выпуск карты и оплатил ее. Жду 2 недели нет ответа. Звоню на горячую линию мне отвечают она в отделении можно получать. Приезжаю в отделении мне говорят ее нет. Звоню опять на горячую линию мне отвечают в банке. Потом мне отвечают что мне запретили выдавать. То разрешают то нет непонятно. Зачем тогда деньги брали за выпуск. Я никаких противоправных действий не выполнял. Без объяснений. Вот так то.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите могу ли я отказаться от страховки по кредитной карте кредитные...
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите могу ли я отказаться от страховки по кредитной карте кредитные границы расширены и вернуть деньги так как хочу закрыть карту и страховых случаев не было. и как правильно это сделать? Заранее благодарю
Добрый день Ольга, мне не выдают карту зарплатную, рассматривают причины уже две недели, какая...
Добрый день Ольга, мне не выдают карту зарплатную, рассматривают причины уже две недели, какая дескать пометка в программе, я уже писала Вам, вы посоветовали обратиться в отделение, но в отделении они ничего сказать не могут, говорят ответа нет, какой регламентированный срок ответа на подобные вопросы? то есть мне в этой ситуации вообще никто не поможет разобраться?
Добрый день! Я являюсь владельцем зарплатной карты банка ВТБ. 07.05.2018 я посещала отделение банка...
Добрый день! Я являюсь владельцем зарплатной карты банка ВТБ. 07.05.2018 я посещала отделение банка ВТБ, с целью подключения услуги ВТБ-Онлайн. В ходе разговора сотрудник банка сказал, что не может подключить указанную услугу, так как я числюсь в черном списке банка ВТБ. На мой вопрос — по какой причине это произошло (не брала кредитов в ВТБ и никаких задолженностей не имею), сотрудник ответил, что не может ответить, потому что данной информации у них нет. После этого я звонила на горячую линию ВТБ, где мне также не смогли помочь, ответ был один — информации нет. Скажите, пожалуйста, как я могу узнать причину, по которой меня занесли в черный список банка ВТБ? Спасибо!
Здравствуйте.
07.05.2018 в 17:33 (мск) я со своей карты ВТБ МИР оплачивала услугу через...
Здравствуйте.07.05.2018 в 17:33 (мск) я со своей карты ВТБ МИР оплачивала услугу через систему Yandex Money на сумму 1483,20 руб. На данный момент данная сумма до сих пор находится в блокировке.На следующий день 08.05.2018 в 22:09 (мск) с моей карты произошло самопроизвольное списание точно такой же суммы, за ту же самую услугу, только с другим названием: Quasi-Cash MONEY.YANDEX MOSCOW. Однако, 08.05.2018 я такой платеж не осуществляла. Т. е. получается произошло двойное списание.Прошу вернуть ошибочно списанную сумму в размере 1483,20 руб. на мою карту.
Здравствуйте , сегодня перевела деньги с дебетовой карты на кредитную , пришло смс о зачислении...
Здравствуйте, сегодня перевела деньги с дебетовой карты на кредитную, пришло смс о зачислении этих средств но баланс не увеличился зато обязательный платеж уменьшился на эту сумму. Подскажите пожалуйста когда я внесу остаток обязательного платежа эти будут зачислены? льготный период закончился просрочек нет. ранее вносила баланс сразу увеличивался на эту сумму
Спасибо за ваш ответ но хотела бы уточнить. Мой вопрос на который вы ответили Как вернуть страховку...
Спасибо за ваш ответ но хотела бы уточнить. Мой вопрос на который вы ответили Как вернуть страховку кредитные границы расширены. Хотела бы уточнить ваши операторы сказали что программа не коллективная страховых случаев не было так почему нельзя вернуть деньги? Если можно пожалуйста дайте ссылку на документ где можно прочитать причину отказа в возврате денег. Заранее спасибо
Здравствуйте!
У меня имеется зарплатная карта "ВТБ".
10.01.2018 я подключил ВТБ...
Здравствуйте!У меня имеется зарплатная карта «ВТБ».10.01.2018 я подключил ВТБ ОНЛАЙН.Обслуживаюсь по пакету услуг «Базовый». При этом мне не приходит SMS информирование.Неоднократно обращался в Банк из личного авторизованного кабинета.При этом проблема не решена до настоящего времени.При попытке обратиться в отделение, очередь была за рамками разумного.У других сотрудников, которые получили идентичную зарплатную карту после января 2018 года по пакету «Базовый» приходит SMS информирование.Меня интересует именно пакет «Базовый», а не «Карты +».
Добрый вечер! Я закрыла кредитную карту. Если у меня приняли заявление о закрытии счета, не...
Добрый вечер! Я закрыла кредитную карту. Если у меня приняли заявление о закрытии счета, не повлияет ли это на мою дебетовую карту, на которой у меня лежат деньги? не закроется ли она автоматически? или закроется только кредитный счет?
Прошу разобраться, обращалась с банк неоднократно- закрыть кредитную линию и ее счет, закрыть...
Прошу разобраться, обращалась с банк неоднократно- закрыть кредитную линию и ее счет, закрыть кредитную карту и ее счет.
Ольга, добрый день!
В течении двух месяцев пользования картой матрешка(последние цифры карты: 1242...
Ольга, добрый день!В течении двух месяцев пользования картой матрешка(последние цифры карты: 1242)вернули 0 рублей кэш бэка от обещанных 3%. Картой пользовался только для безналичной оплаты товаров кредитными средствами, оплату на карту вносил своевременно, наличные не снимал. Оператор банка ответил, что для решения моей проблемы необходимо лично явиться в отделение банка и написать заявление, но такой возможности у меня нет. Как получить свой кэш бэк?
Добрый день.Прошло более 45 суток, после Сообщения о планируемом увилечении кредитного лимита, но...
Добрый день.Прошло более 45 суток, после Сообщения о планируемом увилечении кредитного лимита, но деньги так и не пришли..Хотелось бы узнать будет увилечение или нет?
привет!
1. скажите, можно ли картам в пакете мультикарты назначать разные вознаграждения?
2...
привет!1. скажите, можно ли картам в пакете мультикарты назначать разные вознаграждения?2. мультикарта именная? дополнительные карты именные? (оформляются на держатиеля основной карты или можно на члена семьи?)
Утеряна карта . могу я снять деньги с неё в банке , ? Но нахожусь в армии поэтому паспорта нету...
Утеряна карта. могу я снять деньги с неё в банке, ? Но нахожусь в армии поэтому паспорта нету, можно ли снять по военному билету карта армейская
Здравствуйте! Была подана заявка на получение кредитной карты. Пришло смс, что заявка...
Здравствуйте! Была подана заявка на получение кредитной карты. Пришло смс, что заявка предварительно одобрена. Несколько раз звонили и приглашали придти оформить и получить карту. В итоге — потраченное время на посещение отделения, снова оформление, ожидание вновь одобрения и тишина… Ни ответа, ни привета. Зачем тогда нужно подробное заполнение анкеты на сайте, это предварительное одобрение? Чтобы на стойках банка скапливался народ, для показухи?
Добрый день, в банке ВТБ моим работодателем мне была открыта зарплатная карта (Мультикарта) и к ней...
Добрый день, в банке ВТБ моим работодателем мне была открыта зарплатная карта (Мультикарта) и к ней мастер-счета в 3 валютах. На момент открытия карты я была иностранным гражданином, поэтому мне был открыт счёт для нерезидента. Недавно я вступила в гражданство РФ, получила паспорт гражданина РФ. Сегодня 10.05.2018 я обратилась в отделение ВТБ для того что бы актуализировать свои паспортные данные. Сотрудник банка внесла реквизиты моего нового паспорта в систему, а затем когда я спросила ничего ли страшного что у меня, теперь уже резидента РФ, открыт счёт как для нерезидента. Сотрудница уточнила вопрос и сообщила мне, что текущие счета нерезидента мне необходимо закрыть, а это займёт 10 рабочих дней, и только затем можно будет открыть новый счёт как для резидента и только после этого через 7 рабочих дней я получу новую карту. Соответственно у меня возникло несколько вопросов:1. Могу ли я открыть себе зарплатную карту со всеми теми же условиями, что и когда карту мне открывал работодатель? Или может быть здесь ошибка и новую карту и счёт мне тоже должен открыть работодатель?2. Нельзя ли открыть новый счёт и карту прямо сейчас, не дожидаясь закрытия старого счёта, поскольку следующая зарплата которая должна прийти на эту карту будет через 15 календарных дней, тогда как карту я смогу получить минимум через 25 календарных дней.
Здравствуйте,в ВТБ онлайн висит сообщение что изготовлена карта дебетовая, а срок у старой до 06...
Здравствуйте,в ВТБ онлайн висит сообщение что изготовлена карта дебетовая, а срок у старой до 06 2018, подскажите старую уже заблокировали?
Благодарю за быстрый ответ по обращению 10451181.
В связи с этим прошу ответить на вопросы:
1...
Благодарю за быстрый ответ по обращению 10451181.В связи с этим прошу ответить на вопросы:1. Возможен ли перевыпуск зарплатной карты экс-ВТБ БМ на карту зарплатную карту ВТБ до истечения срока действия. Например, по причине утери, порчи или размагничивания? Существует ли за это какая-то комиссия?2. Повлияет ли это как-то на потребительский кредит, привязанный к карте? И как правильно это оформить?3. Возможен ли перевыпуск карты при обращении к представителю Банка, который присутствует на нашем предприятии в определённый дни. Если да, то в какое время и дни я могу к нему обратиться?
Имеется кредитная карта сбербанка с процентной ставкой при получении около 18% годовых, при...
Имеется кредитная карта сбербанка с процентной ставкой при получении около 18% годовых, при снижении ключевой ставки центробанк снизил ставки по потребительским кредитам в мае 2018 года, кредитных карт это тоже касается или по ним ставка как была в 2010 около 18 процентов годовых так и останется или она тоже автоматически снижается? И можно ли где-то в личном кабинете посмотреть процентную ставку по кредитной карте.Вопрос возник по причине того, что многие банки предлагают рефинансировать задолженность по кредитной карте, просто если ставка по кредитной карте автоматически снижается, то нет смысла рефинансировать, а если не снижается то есть.
Добрый день! Пришло СМС об увеличении кредитного лимита по карте не позднее 08.05.2018 года. Лимит...
Добрый день! Пришло СМС об увеличении кредитного лимита по карте не позднее 08.05.2018 года. Лимит до сих пор прежний.
Здравствуйте! У меня такая ситуация.
Вопрос
24 апреля отправил через ВТБ 24 1000$ в Новую...
Здравствуйте! У меня такая ситуация.Вопрос24 апреля отправил через ВТБ 24 1000$ в Новую Зеландию. Перевод вернулся из-за каких-то санкцийНикто об этом не предупреждал. Почему при этом вернули всего 950$ никто не может объяснить.Платежи отправлялись регулярно в течение 2 лет, и никогда комиссия больше 15$ долларов не удерживалась. Более того она сразу указывается при оформлении перевода. Почему в этот раз оплачено и 15$ и дополнительно 50$?Ответ представителей ВТБ полученный на форуме банки.руСообщаем, что возврат был осуществлен по причине отклонения перевода банком-получателем, в связи с своей внутренней политикой. В Банк ВТБ информация о таких ограничениях не поступала.Банком ВТБ списывалась только комиссия за отправку перевода (15 единиц валюты) в соответствии с тарифами.В комментарии к возврату указано (перевод): уменьшено на сумму комиссий банка получателя, на основании внутренней политики банка получателя и/или внутренней политики банка JP MORGAN CHASE (банка-корреспондента).Вот комментарии к возвратуВнутр. Возврат по МТ103 № 288743 от 25/04/18 на сумму USD 1000—00 плательщик TSAIY VALERY. DPP04/05/2018 RTN YR P/O REF F1804250000134K//VD 250418AMT 1,000.00USD LESS BBK//BBK CHGSBBK STS DUE TO SANCTIONS //AND/OR INTERNAL JPMC POLICYПрошу ответить на вопросы, если можете, и вернуть удержанные средства:Где в комментарии к возврату указания о комиссии в 50$?Почему раньше, при переводах, эта комиссия не удерживалась?Почему за ваши проблемы с банком-корреспондентом должны платить ваши клиенты?Банк ВТБ может мне официально ответить — могу я переводить деньги в Новую Зеландию через ВТБ или нет?
Добрый день.
Никак не могу сходу найти ответ на вопрос.
Если у меня появится желание внести...
Добрый день.Никак не могу сходу найти ответ на вопрос.Если у меня появится желание внести наличные на карту или свой счет через кассу банка, то сколько это будет стоить?Спасибо.
через сколько дойдут деньги если перевод денег идёт с карты ВТБ на карту ак барс в банкомате?
через сколько дойдут деньги если перевод денег идёт с карты ВТБ на карту ак барс в банкомате?
Прошу вашей помощи.
В начале мая 2018г при внесении мною наличных в сумме 172400 рублей в...
Прошу вашей помощи.В начале мая 2018г при внесении мною наличных в сумме 172400 рублей в банкомат ВТБ24 при отделении банка ВТБ24 по адресу Гагарина 51, банкомат при пересчете купюр выдал на экране «системная ошибка» и не реагировал на кнопки.Вызвали сотрудника она сзади банкомата что то сделала и система скушала мои деньги выдала карту и стал перезагружать системное ПО о чем написал на мониторе, деньги не зачислились и чек не выдал. Сотрудница прояснила что звонить горяч линию и не волноваться это обычное явление я стояла и плакала я долго не хотела эту карту все время платила кредит через операторов вот они заставили оформить карту зачем если банкоматы в таком состоянии. Оформили претензию через горяч линию ждите 15 рабочий дней. Каждый день звоню после внесении 8 числа была инкассация почему не зачисляют я 2 раза уже скорую вызвала не могу нормально заниматься детьми?.Деньги вносила на погашении кредита в АИЖК. После случившего в место того что рассмотреть пораньше претензию уже 4 раза звонят и проводят опрос о качестве обслуживании ВТБ24…
Здравствуйте, Николай. Мне перечислили деньги 7,500 тысяч на кредитную карту было 67.000тыс, на...
Здравствуйте, Николай. Мне перечислили деньги 7,500 тысяч на кредитную карту было 67.000 тыс, на след день эта сумма составила 66.733! За что сняли?
Добрый день! Вопрос по пакету услуг Мультикарта. До недавнего времени я являлся зарплатным...
Добрый день! Вопрос по пакету услуг Мультикарта. До недавнего времени я являлся зарплатным клиентом, получал зарплату на карту МИР ВТБ. Недавно я уволился, поступлений зарплаты больше не будет, условие бесплатности обслуживания выполняться не будет. Так же я получаю пенсию по инвалидности на карту Сбербанка. На сайте банки.ру а так же на сайте ВТБ вижу, что есть Пенсионная Мультикарта, условием бесплатности которой является получение пенсии, при чем сумма поступлений может быть менее 15 тыс. рублей в месяц. Теперь вопрос. Возможно ли изменение тарифа уже существующей зарплатной Мультикарты на пенсионную, если я переведу на нее пенсию? Действительно ли обслуживание останется бесплатным, даже если пенсия меньше 15 тыс. рублей?
1 мая, как всегда в начале месяца, я поплнял кредитную карту через АТМ на ул. Маршала Катукова...
1 мая, как всегда в начале месяца, я поплнял кредитную карту через АТМ на ул. Маршала Катукова. Внес сумму 75000, АТМ ее благополучно принял, только необычно долго «пережевывал» и не выдал квитанцию о зачислении, также не пришло смс. При обращении на горячуюю линию было предложено подать претензию при очном обращении в ДО в рабочие дни. Что и было сделано 3 мая. При подаче претензии ей не был присвоен входящий номер, и я не получил каких либо бумаг на руки, было предложено ожидать смс. По прошиствии 11 дней никаких смс не поступило. На горячей линии говорят ожидать 20 дней. При этом до 20-го числа этого месяца я должен внести очередной платеж для погашения кредита. Полагаю, что подобные «острые» вопросы должны рассматриваться быстрее. Буду признателен за конкретный ответ
Добрый день! Ошибочно перевел 11.05 на кредитную карту 959 000 руб. Направил запрос на возврат...
Добрый день! Ошибочно перевел 11.05 на кредитную карту 959 000 руб. Направил запрос на возврат 180511-0344-552500 от 11.05.2018 на дебетовую карту. Возможен ли такой возврат без снятия процентов? Если возможен, то в какие сроки? Деньги нужны для покупки жилья.
здравствуйте!
какой суточный и месячный лимит по снятию наличных по мультикарте (стандартной)?
здравствуйте!какой суточный и месячный лимит по снятию наличных по мультикарте (стандартной)?
Здравствуйте! Не могу перевести на кредитную карту Сбербанка деньги с карты другого банка. При...
Здравствуйте! Не могу перевести на кредитную карту Сбербанка деньги с карты другого банка. При попытке оплатить по реквизитам, всплывает надпись о том, что БИК банка не соответствует номеру счёта. И БИК, и N счета неоднократно сверял по горячей линии Сбербанка и на сайте. Как оплатить в такой ситуации?
Добрый день. Такая ситуация произошла 2 раза уже Quasi cash снимает повторно сумму с карты,одна...
Добрый день. Такая ситуация произошла 2 раза уже Quasi cash снимает повторно сумму с карты,одна операция была 02.05.2018 г в размере 2000р,на след день вечером повторно сняли эту же сумму. Второй платеж был 12.05.2018 в размере 1000 р,на след день вечером повторно сняли такую же сумму. Что делать? почему так происходит?Деньги на счёт обратно не вернулись. Пойду в банк писать заявление.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что в соответствии с пунктом 7 статьи 5 Федерального закона...
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что в соответствии с пунктом 7 статьи 5 Федерального закона от 27 июня 2011 года № 161-ФЗ «О национальной платежной системы» и в соответствии с пунктом 2.14 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утвержденного Центральным Банком Российской Федерации 19 июня 2012 года № 383-II я имею право отозвать денежные средства переведенные с карты на карту в иной Банк до наступления безотзывности этих денежных средств?
Сегодня, 14 ноября у меня возникла проблема с банком ВТБ-24 о двойном списании средств с моего...
Сегодня, 14 ноября у меня возникла проблема с банком ВТБ-24 о двойном списании средств с моего счета, «quasi-cash». 800 рублей (+8 комиссия), подскажите что нужно делать, чтобы вернуть средства?
Добрый день.
Подскажите, а кредитную карту "Матрёшка" всё ещё можно получить?
В...
Добрый день.Подскажите, а кредитную карту «Матрёшка» всё ещё можно получить?В описании акции на сайте ВТБ (ссылка на сайт ВТБ) указано, что срок акции до 30.06.2018.У меня уже есть одна такая кредитная карта (именно Матрёшка), полученная год назад (получена в Банке Москвы). Срок её действия до 2019 года.Хотелось бы получить ещё одну карту Матрёшка для того, чтобы пользоваться такой картой и в 2020 году.
Доброго времени суток! Прошу дать ответ, рассмотрено ли моё обращение CR-5669488? Почему-то до сих...
Доброго времени суток! Прошу дать ответ, рассмотрено ли моё обращение CR-5669488? Почему-то до сих пор нет ответа от банка. Каков срок рассмотрения?
Добрый день!
У меня открыта кредитная карта в вашем банке. Кредитный лимит полностью исчерпан -...
Добрый день!У меня открыта кредитная карта в вашем банке. Кредитный лимит полностью исчерпан — 187 000 руб. Ранее ежемесячно вносила минимальные платежи, также вовремя погашаю кредит, оформленный в вашем банке. С апреля произошло сокращение заработной платы (на 30 процентов) и временно не могу вносить платеж по кредитной карте в размере 20 000 руб. в месяц. С подобной ситуацией столкнулась впервые и очень переживаю. Звонила в банк, объясняла ситуацию, но мне сказали, что необходимо внести около 35 000 тысяч рублей до 19 мая, я, к сожалению, не могу найти эту сумму в такой срок. Также мне отказали в рефинансировании или объединении долга по кредитной карте с моим существующим кредитом в вашем банке. Есть ли какая-то возможность снизить минимальный платеж по карте или все же сделать рефинансирование? Я очень хочу погасить задолженность по кредитной карте полностью и как можно скорее, но мне необходимо время, что решить свою финансовую ситуацию, возможно найти подработку или новую работу. Очень прошу помочь!С уважением,Елена
Добрый день ! Спасибо за ответ на мой вопрос . Но в НБКИ закрыт кредит по кредитной карте , а на...
Добрый день! Спасибо за ответ на мой вопрос. Но в НБКИ закрыт кредит по кредитной карте, а на сумму 135.142 р нет, по договору № 0022122436—26.04.2018 всё закрыл, но долг весит, и статус — просрочка!!! Разберитесь, пожалуйста!!!С ув. Исупов Б. В.
Добрый день!
Скажите могу ли я оплатить страховку за автомобиль кредитной картой?
Добрый день!Скажите могу ли я оплатить страховку за автомобиль кредитной картой?
Добрый день, Ольга.
( [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=10461190]Мой...
Добрый день, Ольга.(Мой прошлый вопросВы писали, по поводу акции Матрешка.В соответствии с Правилами Акции, выплата CashBack производится на карточный счет клиента исходя из суммы бонусных операций, которые были проведены по карточному счету за счет кредитного лимита.(Кредитный лимит я не превышал, своих денег, сверх кредитного лимита не докладывал)Обращаем Ваше внимание, что вознаграждение за операции, проведенные по карточному счету с использованием собственных средств, не начисляется, а сумма вознаграждения по операциям, частично проведенным с использованием собственных средств, рассчитывается исходя из суммы использованных кредитных средств.(повторюсь, пополнял счет, но не более кредитной суммы)Согласно Общим условиям потребительского кредита, предоставляемого с использованием кредитной карты, днем пополнения/списания денежных средств с карточного счета считается день обработки информации по совершенной операции в программном обеспечении Банка, независимо от фактической даты совершения операции.Рекомендуем ознакомиться с выпиской по карте за рассматриваемый период, получить которую следует в обслуживающем подразделении Банка, и проанализировать даты фактического совершения операций (авторизация) и их обработки.Выписку о начисленном CashBack Вы можете получить в офисе Банка, так же в данной выписке будет указана дата совершения операции и дата фактического списания.(Выписка, по начислению CASHBACKа отделения банка не ВЫДАЕТ! г. СПБ ленинский проспект 130/6 лит а бывшее отделение банка Москвы)Вопрос, если у меня на счете кредитный лимит 70000, и на момент пополнения счета на 12000, на нем было 57000 рублей.Будет начисляться кэш-бек?Заранее Спасибо
У меня есть кредитная карта Матрешка, выданная 22.06.2017. Первая операция по ней прошла...
X X У меня есть кредитная карта Матрешка, выданная 22.06.2017. Первая операция по ней прошла 22.10.2017. Есть 2 вопроса:
1) от какой даты будет отсчитываться год использования карты, чтобы по карте прошел оборот более 120000 рублей, необходимый для бесплатного обслуживания на следующий год?
2) когда будет списана комиссия за обслуживание на второй год, при условии, что оборот по карте в предыдущий год составит менее 120000 рублей.
10 мая в Сбербанк-онлайн я увидела предложение получить кредитную карту с одобренным (!!! Не...
10 мая в Сбербанк-онлайн я увидела предложение получить кредитную карту с одобренным (!!! Не предодобренным, а именно одобренным лимитом до 600 тыс. руб.). Я ответила согласием на предложение о выпуске данной карты, дальше было сообщение с тем, что нужно выбрать лимит по карте, я выбрала 600 тыс., дальше сообщение, что карта будет выпущена и доставлена в выбранное мной отделение (г. Дзержинский, ул. Лесная). Сегодня я пришла в отделение, чтобы получить карту. При выдаче мне сказали, что по данной карте (Visa Gold) максимальный лимит, который они могут дать это 300 тыс., а не 600. Я спросила, в связи с чем лимит был понижен (никакие справки о доходе и прочую информацию банк не запрашивал не до одобрения, не перед выдачей карты)? Ответ: в соответствии с внутренними распоряжениями банка, от вышестоящего руководства поступило распоряжение делать так (это со слов начальника отделения в г. Дзержинский). Получается, что на входе идёт обман клиента, предлагается (не в порядке рекламы, а в порядке оферты, было сообщение, что карта с лимитом 600 УЖЕ одобрена) то, что банк изначально не намерен предоставлять. Или же это инициатива руководства конкретного отделения? Мария, прошу Вас, как представителя банка, прокомментировать данный случай.
Добрый день,скажите пожалуйста на карте доступный лимит 90000,доступны эти средства для снятия...
Добрый день,скажите пожалуйста на карте доступный лимит 90000,доступны эти средства для снятия наличных?
ситуация простая подошел срок обмена карты в чем мне отказали в связи с отсутствием прописки причем...
ситуация простая подошел срок обмена карты в чем мне отказали в связи с отсутствием прописки причем старую карту оформляли по этому паспорту
Здраствуйте! При поступлении на срочную службу я получил зарплатную солдатскую карту и через...
Здраствуйте! При поступлении на срочную службу я получил зарплатную солдатскую карту и через какоето время потерял пин код а затем и саму карту. Подал заявку на перевыпуск и сейчас не могу съездить в банк и получить её. Скажите пожалуйста так как через 60 дней карту уничтожают что произойдёт со счётом? Будет ли дальше поступать зарплата? Останется ли счёт в рабочем состоянии?
18 мая 2018-оформил дебетовую пластиковую карту-7.5 %-на остаток--какого числа будут начислены...
18 мая 2018-оформил дебетовую пластиковую карту-7.5%-на остаток-какого числа будут начислены проценты
Добрый день!
При анализе данных из кредитного отчета НБКИ в середине мая т.г. я увидел, что один...
Добрый день!При анализе данных из кредитного отчета НБКИ в середине мая т. г. я увидел, что один из договоров по кредитной карте ВТБ 24 является активным. При этом, данная карта мною довольно давно закрыта.Прошу Вас сообщить, в какой срок банк внесет корректировку сведений в НБКИ?Спасибо!
Здравствуйте Ольга!
18 мая оплатил услуги on-line на сумму 1751 рубль, в личном кабинете это...
Здравствуйте Ольга!18 мая оплатил услуги on-line на сумму 1751 рубль, в личном кабинете это проходит как Оплата товаров и услуг Y M MOSKVA G MONEY YANDEX РФ. Здесь все нормально, вопросов у меня нет.19 мая с меня еще раз списывается 1751 рубль, но этот платеж я не делал, в личном кабинете это проходит как Quasi-Cash MONEY.YANDEX MOSCOW 16, LVA TOLSTOGO РФПричем списание прошло без СМС кода подтверждения от банка.Что мне необходимо сделать, чтобы мне вернули деньги за платеж, который я не совершал?Спасибо,Дмитрий.
Здравствуйте я Барсуков Андрей Вячеславович взял кредит 500000 рублей хотел преобрести автомобиль я...
Здравствуйте я Барсуков Андрей Вячеславович взял кредит 500000 рублей хотел преобрести автомобиль я военнослужащий ветеран первой и второй чечни так вот взял кредит потерял карту позвонил по телефону 88001002424 прошу потерял карту заблокируйте а мне говорят назовите номер карты я всё понимаю но мой номер телефона привязан к карте снял деньги мне смс пришли деньги мне смс короче блокировать не удалось на следующий день с утра приехал в отделение банка в Ногинске обратился с просьбой говорю девушкам потерял карту заблокируйте а мне что вы сюда припёрлись идите в полицию я развернулся и ушол а ваш банк стал снимать деньги с моего счёта самостоятельно и вот результат я ветеран дву чечней военный стал инвалидом не было денег на сраный инсулин как вы считаете это справедливо или как кто ответит за мою инвалидность я конечно могу поднять такой шум но хотелось бы разобратся по человечески мой номер телефона 89055807875 жду ответа одну неделю а потом прченение тяжкого вреда здоровью военному ветерану
Здравствуйте! Что за анкету я должна заполнить в ВТБ 24, на Голосова 30А, Тольятти, для получения...
Здравствуйте! Что за анкету я должна заполнить в ВТБ 24, на Голосова 30А, Тольятти, для получения дебетовой карты, «Зарплатный проект»? Почему нельзя без него обойтись? Это же дело добровольное. Насколько я осведомлена, можно лишь подписать договор на открытие счета и выпуск карты, и никаких анкет не нужно заполнять. Благодарю.
здравствуйте горячая линия 10470327 подошел срок действия карты в обмене мне отказали так как нет...
здравствуйте горячая линия 10470327 подошел срок действия карты в обмене мне отказали так как нет прописки хотя старую карту меняли по этому паспорту костиков С 31.10 1969.новосибирск ул б. хмельницкого 17
Мария Александровна! А мне вот интересно я вообще получу ответ на свою проблему или нет??? Писала...
Мария Александровна! А мне вот интересно я вообще получу ответ на свою проблему или нет??? Писала еще 14.05…обещали вроде выяснить все…и на этом все…
Доброго времени суток. Вот моя история. Едуя на работу в метро и читаю сообщение на телефоне. С...
Доброго времени суток. Вот моя история. Едуя на работу в метро и читаю сообщение на телефоне. С вашей карты списанной … Руб. Оплата и представлено название сайта. Я конечно немного удивлен, все это было в вечернее время в 21—00 . Я в кошелек искать карту, но ее не нахожу, вспоминаю,что два дня назад в банкомате совершал действия и больше не не трогал. Звоню на горячую линию, — девушка мне отвечает — операция в обработке- вы позвоните когда будут списаны денные средства и оставите претензию. Я конечно в шоке — с моей карты делали покупки. Звоню ещё раз уже вечером, подаю претензию. На следующий день обращаюсь в милицию, банкомат в переходе метро., Кругом сплошные камеры, думаю найдут. Но нет. И в окончании, через две или три недели получаю ответ от банка ВТБ 24. Мол в ходе проверки — ничего не обнаружено.Вот теперь собираю документы, делаю запросы для передачи в суд. Главное прочитал на вашем сайте, что если в течении суток клиент обратился в банк, ему банк возвращает денежные средства. Но не все так просто. Быдем теперь вооружены знанием закона и надеемся на справедливый ответ суда
Добрый вечер! Дело в том, что у меня есть дебетовая мультикарта! При оформлении данной карты, мне...
Добрый вечер! Дело в том, что у меня есть дебетовая мультикарта! При оформлении данной карты, мне обещали бесплатное месячное обслуживание, при условии если я буду тратить в месяц больше 15 тыс. И снятие наличных без комиссии в любом банкомате! Итог я потратила больше этой суммы, НО у меня все равно сняли обслуживание за месяц, НО это еще не всё, у меня за снятие наличных в банкомате сняли 100% комиссию!!!!! Увы до банка еще не доехала! Куда мне нужно обратиться?
Как часто начисляются проценты по Пенсионной карте ВТБ?
Как часто начисляются проценты по Пенсионной карте ВТБ?
Как часто начисляются проценты по Пенсионной карте Банка Москвы (MasterCard) перевыпущенной банком...
Как часто начисляются проценты по Пенсионной карте Банка Москвы (MasterCard) перевыпущенной банком ВТБ в июле 2016 г.?
Уже более трех с половиной месяцев банк на может решить техническую проблему с привязкой моей...
Уже более трех с половиной месяцев банк на может решить техническую проблему с привязкой моей виртуальной карты на сайте travel.vtb.ru. Соответственно я не могу купить за бонусы билеты. Пакет — Привилегия. VIP сервис банка не работает от слова вообще. Больше 15 раз звонил в поддержку — отвечают стандартными фразами «ждите», «ничего не знаем», «в течении трех дней перезвоним». Но так никто и не звонит!
Здравствуйте Ольга подскажите пожалуйста как правильно действовать в моей ситуации? У меня есть...
Здравствуйте Ольга подскажите пожалуйста как правильно действовать в моей ситуации? У меня есть просроченный кредит по карте банка ВТБ, хочу погасить задолженность и закрыть карту. Пришел в одно из отделений банка спросил,что нужно сделать для того чтобы погасить задолженность. Мне озвучили сумму,сказали оплатить ее в кассе через программу ларм т. к. карта заблокирована и по другому погасить задолженность не получится. Я так и сделал, а на следующий день оказалось что я погасил не весь долг и мне нужно оплатить ещё 33000 по той же схеме, через ту же программу. Я боюсь что оплачу оставшиеся 33000, а на следующий день опять останусь должен,т.к. накануне уточнял сумму у сотрудника,он мне точно озвучил и даже написал сколько нужно оплатить чтобы погасить долг полностью, а через день после оплаты долг вырос на 33000. Спасибо.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня есть армейская карта втб24 мир, она у меня заблокирована...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня есть армейская карта втб24 мир, она у меня заблокирована по собственному желанию, так как оттуда пропадали деньги в малых размерах. Теперь там накопились деньги, смогу ли я ее разблокировать или сделать новую, чтобы снять все деньги оттуда. И есть ли возможно снять оттуда все деньги сразу через банк, без ее восстановления
Добрый день! Я хочу воспользоваться карточкой вашего банка в Белорусии. Какой % снимет банк?
Добрый день! Я хочу воспользоваться карточкой вашего банка в Белорусии. Какой % снимет банк?
Здравствуйте, скажите пожалуйста,в отделении сбербанка в своем городе,подала заявку на кредитную...
Здравствуйте, скажите пожалуйста,в отделении сбербанка в своем городе,подала заявку на кредитную карту,сказали что придёт ответ по смс от 15 минут до 2 суток, пошли уже тритие, скажите пожалуйста, сколько ждать ответа?и как узнать, одобрена ли мне карта?
в марте 2018 года был открыт зарплатный счет по карте ВТБ МИР. В мае 2018 года МВД России зачислило...
в марте 2018 года был открыт зарплатный счет по карте ВТБ МИР. В мае 2018 года МВД России зачислило зарплату на данную карту. Деньги пришли. Но банк деньги не выдает говорит произошло наслоение счетов. Закрыть счета не могу и снять деньги тоже. Когда решится вопрос и когда я получу свои деньги?
05.10.2017 вы сделали по своей инициативе мне зарплатную карту, чтобы принудительно включить пакет...
05.10.2017 вы сделали по своей инициативе мне зарплатную карту, чтобы принудительно включить пакет привилегия. (Зарплату я получаю в других банках, договора на зарплатный проект с вашим банком нет). От пакета привилегия я немедленно отказалась, зарплатную карту не получала. Внезапно она отобразилась в моеме кабинете и на нее вдруг сегодня пришла «зарплата» ро реестру — 1.79 рублей.Как это все понимать, это для вас прикрытие, что вы не можете закрыть эту зарплатную карту и чтобы ее сохранить сами кидаете мне туда деньги? Зачем? Она мне все равно не нужна, как бы вам этого не хотелось.
Добрый день.
В феврале 2018 г. с номера +79614149728 и +79001277505 позвонила девушка...
Добрый день.В феврале 2018 г. с номера +79614149728 и +79001277505 позвонила девушка, представилась Надеждой, мне было предложено получить золотую кредитную карту с лимитом до 120 000, я согласился, в марте 2018 г. она была изготовлена и доставлена в офис по адресу Пушкинская, 106, об этом мне сообщила та же девушка по тому же телефону. Так же, в марте, мной были измены персональные данные, о чем свидетельствовал новый паспорт и свидетельство о перемене имени. При получении я предоставил эти документы для перевыпуска золотой кредитной карты с актуальными персональными данными, меня заверили в офисе Сбербанка что я должен получить эту карту, с недействительными данными и подать заявление на перевыпуск. Я сделал это в этот же день, у меня взяли необходимые документы, но карта осталась у меня до ожидания соответствующего уведомления, через несколько дней золотую кредитную карту заблокировали по инициативе банка, по этой причине мне пришлось подать отдельное заявление. Спустя 2 месяца, то есть сегодня, 24 мая 2018 г. я получил ответ в котором значилось «Разблокировка вашей кредитной невозможно технически, желаете кредитную карту, открывайте на общих условиях», то есть перевыпустить золотую банк возможности не предоставляет, а на общих условиях кредитная карта меня не привлекает.Кто-нибудь сталкивался ли с подобной проблемой?Кто виноват?Как быть?
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я Панкрашкин Денис Сергеевич . Стал жертвой не добросовестной торговой точки в сети...
ЗАЯВЛЕНИЕ.Я Панкрашкин Денис Сергеевич. Стал жертвой не добросовестной торговой точки в сети интернет. Ознакомившись с условиями работы магазина с тем что, mizel.ru гарантирует работу в соответствии требованиям Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП), № 2300—1 от 07.02.1992., и гарантирует доставку товара в 60 рабочих дней или возврата денежных средств по истечению срока доставки.Зайдя на сайт mizel.ru совершил покупку товаров Заказ № 24247 от 25.01.2018 , Заказ № 21387 от 06.01.2018:Sapphire Radeon RX 570 NITRO+ 4.0 GB OC Mid Range видеокарта — 2 шт.Состав заказа: Сумма к оплате: 28 322.20 руб.Sapphire Radeon RX 580 Pulse 4.0 GB OC High End видеокарта — 1 шт.Сумма к оплате: 15 318.50 руб.Общая сумма к оплате: 43640 рублей.Оплату производил картой ВТБ MasterCard принадлежащей мне.По истечению всех сроков доставки магазин не предоставил товар и добровольно деньги не возвращает. Связь с магазином происходила путем обращения на электронную почту order@mizel.ru указанную на сайте продавца (mizel.ru) По истечению срока доставки, магазин перестал отвечать на все мои обращения на возврат денежных средств. Связь утеряна.Исходя из выше изложенного, прошу Вас передать мое заявление на рассмотрение в (МПС) на возврат денежных средств через процедуру «chargeback» предусмотренная и регламентируемая международными платежными системами (МПС) VISA и MasterCard. С указанием кода для MasterCard: Reason code: 4855Данное заявление было отправлено 29 дней назад В городе Серпухов Московская область находящийся по адресу ул. Чехова 26 с приложением скриншотов подтверждающих совершение мною операций и попытки связаться с магазином. Ответ должен был получен в течении 20 дней как меня заверили сотрудники Банка по почте но ответа так и не поступило.Прошу вас разобраться в моём вопросе и дать ответ как он был указан в заявлении банку.
Здравствуйте!
Почему после объединения/ слияния банков "Банк Москвы"...
Здравствуйте!Почему после объединения/ слияния банков «Банк Москвы», «ВТБ24» с «ВТБ» упало качество обслуживания пенсионеров-держателей Социальной карты москвича? Самой незащищенной части общества. Если менеджмент банка не может решить эту проблему или по каким-то причинам считает клиентов-держателей Социальной карты москвича нерентабельными, то пусть откажется от обслуживания данной карты. Зачем там изгаляться над пенсионерами?Я и мой отец являемся держателями данной карты. Банкомат ВТБ находится около моего дома, далеко от проживания отца, который в силу возраста маломобилен. Отец через мобильное приложение перевел мне деньги на мою Социальную карту (Mastercard Standard), т. е. обычный внутрибанковский перевод. Со своего мастер-счета мне на карту. Напрямую с карточного счета Социальной карты москвича сделать перевод на такую же карту больше нельзя в мобильном приложении.Аналогичный перевод в Банке Москвы занимал максимум 5 минут. Когда деньги не поступили на мою карту, в колл-центре ВТБ сказали, что в течении банковского дня, не извольте беспокоиться.НаЕсли что не нравится, то заявление на розыск денег моему отцу следует подавать лично в отделении банка. По телефону они ничего регистрировать не будут.Прошло более 30 часов. Деньги так и не поступили на карту. Но со счета отца списались сразу.
У меня заблокирована карта по решению судебных приставов с последними цифрами 8301, хотя...
У меня заблокирована карта по решению судебных приставов с последними цифрами 8301, хотя исполнительное производство закончено в связи с оплатой постановления. Разблокируйте мне карту на основе оплаты.
Здравствуйте. Пришло СМС об увеличения лимита по кредитной карте до 25.05.2018. Но лимит не...
Здравствуйте. Пришло СМС об увеличения лимита по кредитной карте до 25.05.2018. Но лимит не увеличился.
Здравствуйте, второй раз за весну приходит смс об увеличение лимита по кредитной карте , но сам...
Здравствуйте, второй раз за весну приходит смс об увеличение лимита по кредитной карте, но сам лимит остается прежним. Первая смс была до 2,04,2018 , вторая до 25.05.2018. Хотелось бы узнать увеличение будет или это просто автоматические смс на которые не надо реагировать?
Моя дочь не является клиентом банка ВТБ,можно ей подать заявку на дебетовую мультикарту на сайте...
Моя дочь не является клиентом банка ВТБ,можно ей подать заявку на дебетовую мультикарту на сайте банка или нужно сначала посетить банк и открыть счет?2.Можно получить не именную,моментальную карту без комиссии за обслуживание?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! БЫЛ ЛИ ЗАКЛЮЧЁН = ДОГОВОР СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ =ВТБ= И =АДМИНИСТРАЦИЕЙ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! БЫЛ ЛИ ЗАКЛЮЧЁН = ДОГОВОР СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ =ВТБ= И =АДМИНИСТРАЦИЕЙ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ = ВО ВРЕМЯ -ПМЭФ — 2018- ??? В ЧАСТИ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ — СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ- : -ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ -; -СУБСИДИЯ ЗА -ЖКУ-; -ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ- И ДР. — НА — МУЛЬТИКАРТА ПЕНСИОННАЯ- НА БАЗЕ БК ПС= МИР= ОСНОВНАЯ= БЕСКОНТАКТНАЯ= ??? СЕЙЧАС 249 РУБ. В МЕСЯЦ БЕЗ -ДОГОВОРА- ПРИ РАЗМЕРЕ — ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ — 1 020 РУБ.. КРУТО!!!