Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте. Сегодня минут 15 назад я на сайте Банки.ру воспользовался специальным предложением и...
Здравствуйте. Сегодня минут 15 назад я на сайте Банки.ру воспользовался специальным предложением и заказал у Вашего банка Тинькофф кредитную карту платину с лимитом до 700000р.За что я Вам очень благодарен.Я понимаю что сразу такую сумму мне не предоставят но мне в данное время столько и не надо.Я очень сожалею что когда то были у меня просрочки в займам и этим испортил кредитную историю.Вот по этой причине я и обратился в Банки.ру и возпользовался предложением…И очень благодарен Вам и хотел бы еще раз попросить Вас отправить мне кредитную карту п латинум и с лимитом до 30000р.Так как в прошлом я делал не правильно с займам и в чем сейчас сожалею.И очень надеюсь получить от Вас кредитную карту и в дальнейшем сотрудничестве и исправлении кредитной истории.С Уважением Казаков Руслан Петрович. ..
02.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта Сбербанка. Срок действия карты истек 30.04.2021, получить...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта Сбербанка. Срок действия карты истек 30.04.2021, получить новую карту пока не получается. Погасить задолженность по карте надо до 10 мая. Погасить переводом не могу, т. к. кредитка не работает (отказ в переводе между своими счетами через приложение Сбер). Как я понял, погасить долг можно через отделение банка. По тел 900 мне не смогли ответить, как работают банки с 1 по 10 мая.Как мне погасить кредит до 10 мая, чтобы не было просрочки?
03.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Много лет назад откормил и пользовался дебетовой картой ВТБ, последняя операция...
Здравствуйте,Много лет назад откормил и пользовался дебетовой картой ВТБ, последняя операция судя по выписке в 2015 году. Через приложение ФНС увидел, что у меня открыто целых 3 счета. Хотел закрыть их и открыть один с бесплатной дебетовой картой. Пришёл в отделение, а мне сказали, что у меня долг за обслуживание дебетовой карты (которой я пользовался последний раз в 2015 года и не получал новых) почти 5000 рублей.Банк пойдёт мне на встречу оставив только один счет (не знаю от куда три) и спишет сумму долга до одного года обслуживания?
04.05.2021
Ответ дан
Спасибо большое, что моя проблема была Вами услышана и было зарегистрировано обращение CR-7848284...
Спасибо большое, что моя проблема была Вами услышана и было зарегистрировано обращение CR-7848284 по которому был установлен срок 30.04.2021, но к сожалению ничего нового кроме письменных извинений со стороны банка не получала, повторные обращения на горячую линию и в чат банка через приложение приводят к повторному созданию обращений и ничего более, решение проблемы как не было так и нет, единственно, что смог сообщить директор филиала 04.05.2021, что деньги посчитали и на это все и эта неизвестность уже сильно пугает… возможно я не представляю как все устроено, но, что сложного после подсчета понять, что денег больше чем должно быть и успокоить своего клиента, что все хорошо и ожидайте зачисления на счет карты? Очень сильно надеюсь, что моя проблема не останется без Вашего внимания и вопрос очень и очень скоро будет благополучно решен.
05.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я пострадавшая от мошеннических действий. Случай произошел в...
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна, я пострадавшая от мошеннических действий. Случай произошел в феврале 2019 г. Расследование проходило 2 года, помощи в расследовании от ПАО Совкомбанка не было и дело приостановили. Суд вынес решение о выплате суммы кредита (который банк списал на счет мошенников) и сумму неустойки меньшую, чем просил банк. Я, как добросовестный плательщик стала оплачивать кредит по решению суда ежемесячно. Видя, что сумма задолженности не совпадает с остатком (сумма по решению минус оплаченная сумма) обратилась в банк за разъяснениями, на что мне было сказано, что я должна с начало все оплатить, а потом писать заявление и только тогда они рассмотрят. Подскажите правомерно ли это и что я должна делать в такой ситуации?
05.05.2021
Ответ дан
Добрый день, Уважаемые сотрудники ВТБ! На Banki.ru уже есть мой отзыв, ответ не устраивает, прошу...
Добрый день, Уважаемые сотрудники ВТБ!На Banki.ru уже есть мой отзыв, ответ не устраивает, прошу пересмотреть мою претензиюhttps://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПрошу принять обращение-претензию напрямую к Вам, почему я обязан платить за неиспользованную карту, 16.09.2015 была единственная операция, больше картой вообще не пользовался. 75 рублей за каждый месяц уже накапало за 6 лет, прошу предложить решение данного вопроса, карта была заблокирована по сроку действия, собственно говоря я и забыл про её существование. Прошу рассмотреть возможность урегулирования моего вопроса по отмены замороженных комиссии. По Выпискам из ВТБ онлайн все видно, что я не пользовался вашей банковской картой. 29.07.2020 я писал обращение-претензию непосредственно в отделение банка: г. Москва, Авиамоторная ул., 10, корп. 1
06.05.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня одобрили карту кредитную на лимит 50 тысяч рублей. Срок изготовления до 7...
Добрый вечер. Сегодня одобрили карту кредитную на лимит 50 тысяч рублей. Срок изготовления до 7 дней. Скажите пожалуйста с какого дня считать 7 дней, с сегодняшнего или из за выходных с понедельника?И кредитный лимит может ли измениться? Или если одобрили, то значит 50 тысяч и будет
06.05.2021
Ответ дан
Добрый день, вчера я подал заявление на закрытие кредитной карты в Сбербанке, чуть позже мне...
Добрый день, вчера я подал заявление на закрытие кредитной карты в Сбербанке, чуть позже мне пришло сообщение, что карта и счëт к ней закрыты, остатки денег перевели на другой счëт, подскажите пожалуйста, в течении какого времени карта перестанет отображаться в кредитной истории, как «активная»?
07.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Никогда не думала, что буду писать отзыв об этом банке. Вчера посетила филиал банка в...
Добрый день! Никогда не думала, что буду писать отзыв об этом банке. Вчера посетила филиал банка в г. Переславль-Залесский, ярославской области. Мне нужно было снять наличные, но карты для этого. «Эксперт» банка мне сказала, что сейчас оформит. Карты бесплатные. В офисе весит реклама, о том, что карты бесплатные. Когда я пошла снимать наличные, оказалось, что не хватает 500 рублей. Я начала уточнять у «эксперта» куда делись 500 руб. ответ мне был, что вы купили карту. Как я могла купить, когда мне сказали, что карта бесплатная?! . Уважаемый, банк! Мне не нужна карта пятёрочки. Меня ввели в заблуждение неквалифицированные сотрудники отделения. Прошу Вас провести проверку и вернуть мне обратно эти 500 руб.
07.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 20 апреля получила кредитную карту, заказывала ее через сайт банка. Сегодня 8 мая, а...
Здравствуйте. 20 апреля получила кредитную карту, заказывала ее через сайт банка. Сегодня 8 мая, а она до сих пор не появилась в Телекард. Подавала заявки три раза на горячую линию, плюс писала через форму обратной связи. Результата нет. Карта так и не появилась в приложении. Каждый мой звонок новая заявка и ждать рассмотрения 5 дней. Сколько можно. Я уже успела оформить заказ карту в другом банке, и не выдали моментально и проблем нет. Что не так с вашим банком? У меня зарплатная карта в вашем банке. Ничего не понимаю
08.05.2021
Ответ дан
Проживаю в Курской области г.Курчатов. За период с 07.05.2021 по 10.05.2021 списаны денежные...
Проживаю в Курской области г. Курчатов. За период с 07.05.2021 по 10.05.2021 списаны денежные средства с кредитной карты в общей сумме 15700 в адрес яндекс такси Москва., то есть деньги просто похищены. Как такое может быть???? я случайно вошла в ВТБ онлайн и была просто в шоке. Данные оплаты мной не совершались. СМС оповещение о списаниях и чеки на эл. почту мне не приходили. Данные карты я никому не передавала. Мне даже никто не звонил с такими просьбами.Бардак полнейший. Как после этого доверять банку? Где гарантии и защита карт? Что мне вообще с этим всем делать? Карту я соответственно заблокировала, но могли списать все средства!!!! Звонила на горячую линию сегодня. Оператор сказала идти в банк писать заявление. Банк сегодня не работает. Получается только завтра. У меня обязаны принять претензию на возврат средств?
10.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! При закрытии кредитной карты, возникла проблема с переводом остатка на действующий...
Здравствуйте!При закрытии кредитной карты, возникла проблема с переводом остатка на действующий счёт в этом же банке.Операторы предлагают перевести деньги на счёт мобильного или взять комиссию за перевод на действующий счёт в Тиньков.Являюсь лояльном клиентом банка более пяти лет, я стала заложником ситуации!1. Я не могу закрыть кредитную карту (пока на ней есть остаток)2. Банк вынуждает меня тратить деньги на связь (в чем я не нуждаюсь)3. Банк взимает с меня комиссию при переводе согласно тарифу, однако я прошу перевод с закрытой карты.4. Не могу закрыть карту пока там есть остаток (что увеличивает мою кредитную нагрузку и не даёт в полной мере использовать свой кредитный ресурс)Я очень люблю банк, за оперативность решений, отличные продукты и дистанционные сервисы и совсем не хочу чтобы мои отношения с банком закончились на такой неприятной ноте!Алексей, прошу Вас помочь в решении моего вопроса и сэкономить мой временной ресурс, мне очень не хочется писать жалобы на банки ру и в ЦБНадеюсь на вашу клиентоориентированность!
11.05.2021
Ответ дан
Я никогда не пользовалась кредитными картами, а сейчас вот понадобилась, я не очень понимаю...
Я никогда не пользовалась кредитными картами, а сейчас вот понадобилась, я не очень понимаю условия, помогите разобраться пожалуйста. На днях оформила карту кредитную Тинькофф Платинум, но теперь понимаю что она мне похоже не подходит.Мне нужно делать переводы с кредитной карты и платить жкх, переводы на карту если я правильно поняла приравниваются к снятию наличных, тоесть на этой кредитной карте за каждый перевод с меня будут снимать проценты и если я промолчу льготный период, то процент тоже комический.Помоги мне пожалуйста подобрать карту для переводов, спасибо
12.05.2021
Ответ дан
Добрый день! С 2009 года являюсь клиентом банка ВТБ. И с этого же времени у меня в БКИ висит карта...
Добрый день! С 2009 года являюсь клиентом банка ВТБ. И с этого же времени у меня в БКИ висит карта вашего банка с нулевым кредитным лимитом, 2 месяца назад я обращался в отделение по адресу Сибирская, 53, чтобы закрыть эту карту — специалист сказал, что карта закрыта, а в БКИ ошибочные данные, какие-либо документы, подтверждающие мою просьбу, мне выдать отказался и пообещал передать мое заявление руководителю, который обновит данные в БКИ — на сегодняшний день вопрос так и не решился. Что мне нужно сделать, чтобы вопрос решился?
13.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Есть две карты кредитная на 14к рублей и дебетная на которую кладутся деньги для...
Добрый день. Есть две карты кредитная на 14к рублей и дебетная на которую кладутся деньги для зачисления платежей по денежному кредиту. Однажды (3.05) по ошибке зачислил деньги (17600) для платежа по денежному кредиту вместо дебетной на кредитную и не обратил на это внимания.Когда через неделю пришла смс о просрочке — я очень удивился и стал проверять что же не так. поставил приложение тинькофф и увидел что по ошибке деньги ушли на кредитную карту.Попробовал перевести деньги с кредитной на дебетную — написало ошибку. Попробовал снять деньги — то же самое.Обратился в приложении в службу поддержки. объяснил ситуацию — что хотелось бы переправить деньги на правильную карту. Приняли в «обработку». Сегодня пришел ответ. Который я озвучил в заголовке.А теперь вопрос.Я всегда считал банк Тинькофф очень гибким и удобным в подходе к клиенту — и оправдывал это высокими кредитными процентами (люди работают — почему бы им не получать зп достойную — которая и складывается из процентов что платят клиенты)… Но тут я сталкиваюсь с нежеланием пойти на встречу и как то поправить ситуацию…Что мне делать в данной ситуации и почему вдруг я не могу ни снять ни оплатить ничего с кредитной карты?Сообщения о блокировке не было. сам я не блокировал.
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мой брат желает завести карту Тинькофф по моей рекомендации. Подскажите, могу ли я...
Здравствуйте!Мой брат желает завести карту Тинькофф по моей рекомендации. Подскажите, могу ли я получить бонусы за приглашение, если необходимая ему карта Тинькофф х Нави (http://partners.navi.gg/tinkoffdebit) отсутствует в мобильном приложении?
13.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера оформили кредитную карту, а сегодня делали перевод между своими счетами и...
Здравствуйте. Вчера оформили кредитную карту, а сегодня делали перевод между своими счетами и перевели деньги с кредитки. С нас списали 390 рублей за перевод. Для нас оказалось сюрпризом что за переводы между своими картами снялась комиссия. Хотелось бы вернуть комиссию. Спасибо.
14.05.2021
Ответ дан
Добрый день. В 2018 г поступило предложение от сбербанка о возможности получения кредитной карты с...
Добрый день. В 2018 г поступило предложение от сбербанка о возможности получения кредитной карты с лимитом 600000р. На тот момент я работал на 2х работах и финансовых проблем не испытывал, в то же время приобрел квартиру и занимался ремонтом. По этому с удовольствием принял предложение и оформил карту. К сожалению в конце того же года я потерял дополнительный заработок на месте работы по совместительству. В течении 2х следующих лет я исправно оплачивал ежемесячный платеж из собственных сбережений. И вот случилась пандемия, средства закончились и начались просрочки по платежам. По мимо данного кредитного продукта имеются и другие на общую сумму ежемесячных платежей 123000. К февралю 2021г на карте накопилась задолженность 175000р, я неоднократно просил банк рассмотреть рефенансирование, на что мне отвечали что просрочка более 30 дней и для рассмотрения заявки необходимо ее погасить. Я успешно продал автомобиль и внес необходимую сумму, после чего банк заблокировал расходные операции и пользоваться внесенными средствами я уже не мог. Очередной платеж я к сожалению внести не смог в виду высокой финансовой нагрузки и в начале апреля 2021г я обратился в отделение банка с просьбой рефенансировать кредитную карту в обычный кредит и в дальнейшем снизить ежемесячный платеж, чтобы платить по графику и спать спокойно. По истечению нескольких дней банк запросил дополнительные документы(справки с места работы) я в течении 2 дней предоставил их в отделение. К тому моменту уже подходило время очередного платежа и истекали 30 дней в которые я оформить рефенансирование! Оставалось несколько дней! Банк дождался истечения этих самых 30 дней после чего прислал сообщение с отказом, по причине этой самой просрочки более 30дней. На данный момент я не в состоянии ежемесячно вносить столь крупную сумму и очень прошу перерассмотреть решение т. К задолженность растет, а я в свою очередь с удовольствием готов оплачивать меньшую сумму, но более длительный срок дабы оставаться в рамках договора. Подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации? С уважением Андрей Дмитриевич Таланов
14.05.2021
Ответ дан
Сегодня в очередной раз пыталась войти в личный кабинет Совкомбанка. Написали, что я теперь не...
Сегодня в очередной раз пыталась войти в личный кабинет Совкомбанка. Написали, что я теперь не имею права на личный кабинет и могу пользоваться только мобильным приложением. В силу того, что вирусы погубили два моих мобильника, я не хочу подключать интернет к третьему. Интересно, почему я не имею права подключиться к личному кабинету? Что там происходит с моим вкладом? и самый большой интерес к тому, имеет ли право банк лишить меня доступа к личному кабинету, где должны быть отражены все операции по расходованию моих средств?
15.05.2021
Ответ дан
Добрый день! в 2017 году был открыт вклад и вместе с ним мне открыли, как оказалось, кредитную...
Добрый день! в 2017 году был открыт вклад и вместе с ним мне открыли, как оказалось, кредитную линию, о которой я узнала через несколько лет из своей кредитной истории и эта кредитная линия до сих пор весит в мобильном приложении. Два раза обращалась в отделение банка г Обнинска Калужской области, первый раз ответили, что у меня нет кредитных линий, а второй раз так и не смогли закрыть из-за ошибки в системе. Прошу оказать помощь в закрытии «кредитной линии» и внести эти сведения в кредитную историю.
15.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Прошу помочь разобраться. Являюсь держателем дебетовой и кредитной карт. Вопрос по...
Добрый день.Прошу помочь разобраться.Являюсь держателем дебетовой и кредитной карт.Вопрос по кредитке.Льготная задолженность и льготный обязательный платёж погашены до окончания льготного периода. Сняли какую-то задолженность.Какую???Переводов с кредитки не было.Задолженность оплачена полностью до окончания действия льготного периода.Операция:Погашение задолженностиСтатус:ИсполненСчет списания:Visa Classic ••••Сумма списания:1,28 руб.Дата и время совершения операции:13.05.2021 06:22:56за что сняли деньги???Дата окончания льготного периода 21.05.2021,а оплата произведена 12.05.2021 (остаточная сумма) 13.05.2021(обязательный платёж)
15.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Планирую через другой банк рефинансировать кредитную карту ВТБ. От меня требуется...
Здравствуйте! Планирую через другой банк рефинансировать кредитную карту ВТБ. От меня требуется номер договора кредитной карты ВТЮ, но я нигде его не могу найти (в мобильном банке, в реквизитах). Обратившись в офис ВТБ с этим вопросом, мой паспорт даже не стали смотреть, довольно агрессивно стали навязывать услуги ВТБ и сказали, что никакие выписки с реквизитами не дают, указывая на моё неправильное решение рефинансировать в другом банке. Мне удалось добиться в качестве ответа, что номер договора — это и есть номер самой пластиковой карты. Прошу подтвердить данную информацию, поскольку после достаточно неприятного разговора у меня появились сомнения.
15.05.2021
Ответ дан
Каким образом можно узнать причину отказа в выдаче кредитной карты? Возможно стоит скрытая...
Каким образом можно узнать причину отказа в выдаче кредитной карты?Возможно стоит скрытая блокировка.Удивителен отказ тем фактом, что на накопительном счёте более 900 тыс. рублей.
17.05.2021
Ответ дан
Добрый день, пожалуйста разберитесь с сложившейся ситуацией. Я не могу взять ипотечный кредит, по...
Добрый день, пожалуйста разберитесь с сложившейся ситуацией.Я не могу взять ипотечный кредит, по причине несоответствие данныйВ Сбербанке с действительностью. У меня закрыта кредитная карта, у меня закоыт кредитный лимит, я не имею возможности воспользоваться кредитными денежными средствами по кредитной карте ранее выданной в Сбербанке. Но тем не менее данны в межбанковской системе висят, якобы я мею креди в размере 500 000₽ в Сбербанке.Почему я должна нести потери в возможностях, по причине, что в Сбербанке закроют нулевой счёт, лишь через месяц?
18.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил кредитную карту моментум,но на ней нулевой кредитный лимит.Вы ниже пишете...
Здравствуйте!Оформил кредитную карту моментум,но на ней нулевой кредитный лимит.Вы ниже пишете, что он устанавливается не позднее следующего рабочего дня.Прошло 3 дня, получал карту 17.05.21,а денежных средств на ней нет.По звонку составили обращение, ожидайте ответа 29.05.21 Вы понимаете, что такого не должно быть в принципе? Договор подписан, денежных средств на карте нет.Ждать почти 2 недели! Как это называется?Зачем Вы вводите людей в заблуждение?Номер обращение добавил в информацию ниже.
20.05.2021
Ответ дан
Попросила ОТП БАНК 07.04.2021 зафиксировать лимит по кредитной карте и уменьшить с 66000 до 50000...
Попросила ОТП БАНК 07.04.2021 зафиксировать лимит по кредитной карте и уменьшить с 66000 до 50000. На тот момент на карте находилась сумма 49224.71руб. Банк снял у меня с карты 16000 руб. и поставил мне их в долг, на карте стало на 16000 рублей меньше,-33224,71. И теперь банк хочет, чтобы я заплатила деньги, которые я не тратила-их снял у меня с карты сам банк. Получила 3 ответа на свои запросы, в том числе и фальшивую выписку от банка — у меня на руках есть выписка — я взяла в банке, и там есть операция о списании у меня 16000 с карты банком 7.04.21 Последний ответ был от 21.04.2021 и тоже вранье. Мне, что, надо идти и подавать на банк в суд? Я хочу, чтобы мне вернули на карту списанные банком 16000 руб. Которые я внесла на карту 23.02.2021 и убрали искусственно созданный долг в размере 16000 рублей. Я ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ТРАТИЛА!!!
21.05.2021
Ответ дан
Как так получилось, что банк ВТБ наложил арест на счет кредитной карты и начисляет проценты на...
Как так получилось, что банк ВТБ наложил арест на счет кредитной карты и начисляет проценты на сумму ареста? Более того, арест наложен не обосновано и с этим сейчас разбирается прокуратура, т. е. деньги банка, которые в настоящее время находятся под арестом и по факту никуда не спишутся, а проценты, как мне ответили на горячей линии ВТБ, мне все же придется заплатить. Это что за новый бизнес такой?
22.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже не первый год являюсь держаителем кредитной карты с льготным периодом...
Здравствуйте. Я уже не первый год являюсь держаителем кредитной карты с льготным периодом кредитования. Я заключал договор с процентой ставкой 19,9% и беспроцентым погашением при условии оплаты оплаты долга в льготный период (до 62 дней). С огромным удивлением сегодня (24 мая 2021) обнаружил, что условия изменились и банк предьявляет ко мне финаносвые обязательсва на сумму 473 517,43 (т.е. по эффективной ставке около 76% годовых). Находясь в здравом уме, никогда бы не стали пользоваться кредитом на таких условиях и безусловно с такими услвоями не согласен. Недобросоветсный подход с вашйе стороны заключать кредитный догоовр на одних условиях, а потом по тихому и в одностороннем порядке сущесвенно менять его, ухудшая условия для потребителя. Требую банк руководствоваться исходными обязательсвами сторон, урегулировать этот инцидент, и выставить к оплате 420 000.
24.05.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Банк Тинькофф одобрил кредитную карту Платинум на сумму 80т.р., курьер 28 апреля...
Добрый вечер! Банк Тинькофф одобрил кредитную карту Платинум на сумму 80т.р., курьер 28 апреля доставил карту на дом и сказал что в течении суток можно будет уже ей пользоваться. Я решил ей воспользоваться 2 мая, и при попытке оплатить покупку в магазине, карта оказалась не активирована. Затем сразу же я позвонил на горячую линии Тинькофф Банка, на что мне ответили что мои документы еще проверяются, а в последствии когда я позвонил еще через два часа, мне ответили что эту карту можете выбросить, курьер доставить вам после майских праздников другую и она будет точно работать. Но деньги уде были у меня на счете. Далее 17 мая курьер доставил мне вторую карту и также ответил что я могу ей воспользоваться в течении суток, но карта до сих пор так и не активирована, а так как мне нужны денежные средства я вынужден их переводить на другую свои карту и из-за этого я потерял льготный период 55 дней и и естественно уже пошел процент как за снятие наличных. Получается что Банк Тинькофф умышленно заставляет меня переводить деньги чтобы я не мог воспользоваться льготным периодом!!! Из-за этого я попадаю на деньги ПО ВИНЕ БАНКА ТИНЬКОФФ!!!! И ежедневные звонки заканчиваются одним и тем же ответом- кормят завтраками!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, К КОМУ И КУДА ОБРАТИТЬСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!???? Прошу дать ответ в письменном виде на электронную почту!
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Если после закрытия кредитной карты была запрошена справка следующего содержания: «в...
Добрый день!Если после закрытия кредитной карты была запрошена справка следующего содержания: «в соответсвии с запросом клиента кредитная аннулирована, договор расторгнут, счёт кредитной карты закрыт.Погашения задолженности осуществлялось в порядке, предусмотренном долговом. В данный момент задолженность по карте отсутствует.»Справка имеет только мои данные (ФИО, адрес и т. д.), но нет реквизитов банка, только печать и подпись сотрудника (и расшифровка), банк утверждает, что выдаёт только такие справки.Данная карта также отображается как закрытое обязательство в отчете БКИ.Значит, ли это, что все в порядке, и банк ни сейчас, ни в будущем не будет иметь ко мне финансовых третензий?
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Если после закрытия кредитной карты была запрошена справка следующего содержания: «в...
Добрый день!Если после закрытия кредитной карты была запрошена справка следующего содержания: «в соответсвии с запросом клиента кредитная аннулирована, договор расторгнут, счёт кредитной карты закрыт.Погашения задолженности осуществлялось в порядке, предусмотренном долговом. В данный момент задолженность по карте отсутствует.»Справка имеет только мои данные (ФИО, адрес и т. д.), но нет реквизитов банка, только печать и подпись сотрудника (и расшифровка), банк утверждает, что выдаёт только такие справки.Данная карта также отображается как закрытое обязательство в отчете БКИ.Значит, ли это, что все в порядке, и банк ни сейчас, ни в будущем не будет иметь ко мне финансовых третензий?Вопрос не по Тинькоф банку а в общем: если есть справка с такой формулировкой и обязательство закрыто по данным БКИ, могут ли возникнуть проблемы или все в порядке?
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 25.05.2021 мне была одобрена и в этот же день изготовлена кредитная карта сбербанк...
Здравствуйте. 25.05.2021 мне была одобрена и в этот же день изготовлена кредитная карта сбербанк Gold. Уже 5-й день статус готовности в пути в пунк выдачи. И ничего не меняеися. Забирать после 28. Когда именно не могут написать, точную дату. Можно как-то отследить, где лна гаходится, чтобы знать, сколько еще ждать.
29.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Пишу, чтобы разобраться с частой проблемой,возникающей в базе данных клиентов банка...
Добрый день! Пишу, чтобы разобраться с частой проблемой,возникающей в базе данных клиентов банка ВТБ после объединения двух банков: ВТБ и Банка Москвы (БМ). Некорректно отображается информация в разных базах!!! Возникает вопрос: за что некоторые сотрудники получают свою немалую заработную плату!!!??? Сообщаю,что прежде имела финансовые продукты прежде БМ: потреб кредит от 2014г и кредит карту от 2016 г. По потребкредиту было подписано МС в январе 2019г(потеряли экземпляр,сданный в канцелярию),на данный момент кредит ЗАКРЫТ в июне 2020 г. По кред карте также писала здесь на сайте с просьбой разобраться во внесённых платежах,потеряли большую сумму. Все вроде бы наладилось,разобрались.Счёт кред карты также закрыт мною 15.04.2021.!!! На карте есть сумма переплаты в размере 9 тыс руб (девять). Обратившись 27.05.21г в отделение,возникли проблемы со связью,интернетом,не знаю. Сотрудник позже проинформировал по тел,что 28.05.21 я могу осуществить желаемую операцию по финансам. И в итоге по какой то одной из баз данных клиентов я всё ещё Банкрот!!!???Специалисты не смогли ничего сделать,чтобы помочь в той ситуации из-за несвоевременной и некомпетентной проверки всех достоверных сведений клиентов (и ВТБ и тем более БМ после объединения) другими сотрудниками,отвечающих за данную работу. И это не в первый раз. Возможно и умышленно!!! Клиенты тратят время,ожидают в очереди,рассчитывают на данные финансы (купить продукты,лекарства,оплатить ЖКХ и ТД),а по факту чье то разгельдяйство.Прошу разобраться по данному вопросу с тем, чтобы завтра 31.05.21 я смогла получить переплаченную сумму со счету кр карты. Буду признательна,если на данный счёт добавят некоторую сумму (как удержание из ЗП в пользу клиента) за нерасторопность тех сотрудников,которые должны следить за корректной информацией баз данных клиентов.
30.05.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть