Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день. Растолкуйте пожалуйста что за список стран где банк запрещает пользоваться своими расчетными…
Добрый день. Растолкуйте пожалуйста что за список стран где банк запрещает пользоваться своими расчетными пластиковыми картами?Где помотреть этот список? Хотя мне конечно непонятно как можно запретить пользоваться международной платежной картой в другой стране если расчетные карты предназначены именно для таких расчетов. Может быть что то напутала ваша сотрудница в офисе 1430 где я оформлял MasterCard Standard? По ее словам если нужная мне страна попала в этот список мне нужно писать заявление и тогда возможно мою карту разблокируют. Благодарю за ответ. P. S. Попутный вопрос-почему на сайте вашего банка можно оформить он-лайн заявку только на кредитную карту а на расчетную нельзя?
01.06.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня заканчивается срок действия кредитной карты в конце этого месяца. Лимит кредита по…
Добрый день! У меня заканчивается срок действия кредитной карты в конце этого месяца. Лимит кредита по карте был предоставлен 100 тыс. руб.Насколько я знаю, сейчас кредитные карты банк не выпускает (вместо них по-моему карта «Универсальная»).У меня на карте в данный момент нет всей суммы долга.Перевыпускается ли карта с новым сроком действия,если например,в этом месяце нет возможности полностью погасить весь долг (пока могу внести только часть)? Спасибо
01.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты VISA GOLD,в июне заканчивается первый год обслуживания…
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты VISA GOLD,в июне заканчивается первый год обслуживания карты! Я хочу оформить в вашем банке, карту MasterCard Метро! в связи с этим возникло несколько вопросов: Возможно ли ее оформить в замен карты VISA GOLD по заявлению или необходимо вновь заполнять анкету? Если до 31 июня написать заявление о закрытии VISA GOLD будет ли начислена плата за годовое обслуживание 3000 рублей? Заранее благодарю,
01.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович. Пользуюсь карточкой метро. Очень удобно, спасибо. Я читал ваш…
Здравствуйте Валерий Леонидович. Пользуюсь карточкой метро. Очень удобно, спасибо. Я читал ваш ответ, что скоро в Санкт-Петербурге метро будет тоже принимать ваши карточки. Скажите, пожалуйста, а планируется ли роуминг? т. е. смогу ли я с московской карточкой войти в Питерское метро. Спасибо за внимание.
01.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Мне поступило уведомление от коллекторского агентства Секвоя о якобы наличии задолженности…
Здравствуйте, Мне поступило уведомление от коллекторского агентства Секвоя о якобы наличии задолженности перед ОТП банком в сумме 3930 руб. с информацией о том, что этому агентству вашим банком были переданы полномочия по взыскания этой «задолженности». Сегодня мне также поступил звонок от сотрудника этогагенства на ту же тему. До настоящего времени мне не было известно о какой-либо задолженности перед вашим банком и никаких уведомлений от банка на этот счет я не получал. В 2007 г. у меня был размещен вклад в Инвестсбербанке, по которому была выдана кредитная карта, по которой был получен кредит, который был полностью возвращен в начале 2008 г. (подробности могу привести отдельно). Я считаю, что передача информацию о моих счетах и моих личных данных коллекторскому агенству без моего согласие является незаконной и нарушает мои права и законные интересы. Если сотрудники банка действительно осуществили такие действия, то это может квалифицироваться как нарушение банковской тайны, что может влечь уголовную ответственность, в связи с чем я могу обратитья в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела. Кроме того, если это действительно имело место, то причиненный мне такими действиями моральный ущерб я оценю дополнительно и оставляю за собой право предъявить иск к банку, а также его акционерам (в том чиле заграницей), о взыскании такого ущерба в соответствии с действующим законодательством, не говоря уже о подаче жалобы на действия банка в ЦБ РФ и обращении в средства массовой информации. В целях добровольного урегулирования данной ситуации я хотел бы встретиться с уполномоченными представителями банка и прошу сообщить, с кем и когда я мог бы встретиться. Одновременно прошу отозвать какие-либо полнмочия агентства «Секвойя Кредит Консолидейшн» по взысканию означенной «задолженности» в судебном порядке. Ожидаю вашего ответа в течении двух рабочих дней, после чего оставляю за собой право принять все необходимые меры для защиты своих интересов. С уважением, А. Подольский 8-903-612-2531
01.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу узнать: можно ли взять в вашем банке кредит в размере 50 000рублей на полгода и на…
Здравствуйте. Хочу узнать: можно ли взять в вашем банке кредит в размере 50 000рублей на полгода и на каких условиях(сколько мне придется заплатить за % банка за этот период). Я работаю более 3 лет в лаборатории «Гемотест»,которая имеет с вами договор по зарплатным карточкам.
01.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка 2 года. Началось все с зарплатной дебетовой Visa в Петербурге…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка 2 года. Началось все с зарплатной дебетовой Visa в Петербурге, затем продолжилось входом в RaiffeisenConnect (считаю самой удобной системой в сравнении со Сбером и ВТБ). Далее двигался по дороге лояльности и в 2007 году перевел накопительную часть своей пенсии в управление Райффайзена, а также стал клиентом НПФ и даже на пол-года купил пай в ПИФе. Далее в июне 2008 я переехал в Сочи. Все это время я пользовался кредитной картой банка Авангард и, не имея поблизости отделения Авангарда, оплачивал задолженность по карте с помощью Коннекта. Через коннект прошли сотни тысяч рублей за этот год. В итоге я решил открыть золотую кредитную карту Райффайзена с программой Miles&More совместно с Austrian Airlines, чтобы отделение банка было под рукой. Каково же было мое удивление, когда мне позвонили из Москвы и сообщили, что мне отказано в оформлении карты. На мне нет ни одного кредита, я никогда не просрочил ни одной выплаты и мой доход составляет около $2000 в месяц. Единственным минусом может быть то, что я честно указал свой кредитный лимит по золотой карте другого банка (Авангард) — 270000 рублей. Причны отказа я не узнал, и, наверное не узнаю, зато я твердо решил: 1. Однозначно с 2010 года накопительной части моей пенсии в Райффайзене не будет. 2. Я расторгаю договор с НПФ Райффайзен. Ну а вопрос такой: почему отказали?
01.06.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня действующий кредит в Альфа-банке договор MOPDR120S08082000035 от 21.08.2008г., просрочек…
Добрый день! У меня действующий кредит в Альфа-банке договор MOPDR120S08082000035 от 21.08.2008 г., просрочек ежемесячных платежей не было, осталось три платежа до полного погашения. Могу я сейчас оформить новый кредит в Вашем банке без поручителей на сумму 260000 руб. на 36 мес., среднемесячная зар.плата 35000 руб., стаж на последнем месте работы почти два года, иркутская прописка. Если можно, то под какой %, нужно ли погасить сначала действующий кредит? Спасибо за ответ. С уважением. Сухова Н. А.
02.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Подскажите пожалуйста, куда можно пожаловаться на отвратительную работу отдела по…
Уважаемая Наталья! Подскажите пожалуйста, куда можно пожаловаться на отвратительную работу отдела по кредитованию физических лиц Гатчинского филиала банка ВТБ 24 (информацию по моей заявке на кредитную карту не могу получить уже целый месяц, дозвониться по предоставленным мне телефонам (81371) 22—401 22—402 просто невозможно, либо не берут трубку, либо постоянно сбрасывают звонок) Заранее спасибо Александр
02.06.2009
Ответ дан
Добрый вечер! являюсь вашим клиентом вот уже 4 года. у меня кредитная карточка на20 000 т.р. платежи…
Добрый вечер! являюсь вашим клиентом вот уже 4 года. у меня кредитная карточка на20 000 т. р. платежи всегда делаю своевременно. с января этого года я стал ИП. открыл жене на своё имя маленький салон красоты. вопрос банальный- не хватает оборотных средств. до полугода действия моего бизнеса ещё месяц. а деньги ох как нужны! есть у вас для меня конкретно какое нибудь предложение? первый квартал отчётность нулевая.всюду говорят о поддержке малого бизнеса. но всё на словах. мне надо 200—250 т. р. решил именно к вам обратиься потому что всё таки ваш клиент. карточку мне оформляли в Краснодаре. помещение под салон отдал брат. аренду мы ему не платим. брат всё таки. оборудование наше. с уважением, Косач Олег Алексеевич.
03.06.2009
Ответ дан
Могут ли мне оформить классическую кредитную карту на сумму 150000 сроком 24 месяца, если мой возраст…
Могут ли мне оформить классическую кредитную карту на сумму 150000 сроком 24 месяца, если мой возраст 53 года в г. Уссурийске. Какие документы нужны для этого и срок изготовления карты. Реально ли получение карты?
03.06.2009
Ответ дан
Добрый день! СКажите, пожалуйста, что может подумать о работе банка ваш новый клиент, который при оформлении…
Добрый день! СКажите, пожалуйста, что может подумать о работе банка ваш новый клиент, который при оформлении карты мастеркард голд в анкете хоть и указал свой e-mail адрес, но не просил высылать ему информацию о состоянии счета? Так вот, со мной такое произошло. Я не просил присылать мне на e-mail выписку состояния моего счета. Это публичный сайт, я не хочу чтобы личные данные могли хоть каким-то образом попасть в Инет. Теперь же меня пытапются убедить в том, что я поставил/не поставил галочку при заполнении анкеты!!! И теперь мне придётся идти в отделение где я открывал карту и писать заявление об отказе от этого информирования. Спасибо за дополнительные проблемы! Я всерьез намеревался открыть накопительный депозит в вашем банке и перевести деньги из другого банка, но теперь я этого делать скорее всего не буду, т. к. таких проблем у меня с другим банком не было. С уважением, Алексей
03.06.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по карте 41...1243. Непонятно почему проценты по карте попадают в несанкционированный…
Добрый день! У меня вопрос по карте 41…1243. Непонятно почему проценты по карте попадают в несанкционированный перерасход. Текущую задолженность (до 26.06.2009) оплатил еще 29.05.2009, когда получил уведомление в Альфа-клике. Уже звонил к вам, но эффективной беседы не получилось. Колцентр не может дать полную информацию. Убедительно прошу Вас дать указание связаться со мной по телефону 89261636789 ГРАМОТНОГО (!)специалиста, который мне сможет помочь. Заранее благодарю.
03.06.2009
Ответ дан
Добрый день!!! Скажите пожалуйста могу ли я преобрести денежный кредит на неотложные нужды в вашем банке…
Добрый день!!! Скажите пожалуйста могу ли я преобрести денежный кредит на неотложные нужды в вашем банке,если я прописана и работаю в калужской области.
03.06.2009
Ответ дан
21.05 я должна оплатить кредит ,но в связи с ложившейся ситуацией я не смогла этого сделать .Мне очень…
21.05 я должна оплатить кредит,но в связи с ложившейся ситуацией я не смогла этого сделать.Мне очень много раз звонили на телефон и каждому из звонивших эту ситуация описывала.30,05,2009 -это была суббота звонили 5 раз,31,05,2009 звонили 3раза.Где было оговорено,что до 03,06,2009 нам не будут больше звонить и я должна оплатить сумму, которая предусмотрена по договору.02,06,2009 я оплатила взнос,но сегодня приходит на телефон смс о том,что у меня задолженность.При звонке по номеру,которому было указана в смс мне никто не мог объяснить почему мне начислен штраф,и никто не может сказать кто звонил и дал отсрочку.Что делать?Я на данный момент не могу оплатить этот штраф.
03.06.2009
Ответ дан
С меня списали комиссию за обслуживание дебетовой карты, несмотря на то, что у меня размещен вклад в…
С меня списали комиссию за обслуживание дебетовой карты, несмотря на то, что у меня размещен вклад в вашем банке. (По специальному предложению, клиент, разместивший вклад в банке, получает дебетовую карту без взимания ежегодной платы за обслуживание http://www.vtb24.ru/spb/personal/card…free-card/). Все условия соблюдаются (сумма вклада превышает минимальную для данного типа карты) Прокомментируйте, пожалуйста…
03.06.2009
Ответ дан
Наталья! Вы не совсем обоснованно (на мой взгляд) процитировали п.5.7 Правил. " соответствии с Правилами…
Наталья! Вы не совсем обоснованно (на мой взгляд) процитировали п. 5.7 Правил. " соответствии с Правилами предоставления и использования Классической карты ВТБ24, Золотой карты ВТБ24, Карты ВТБ24 для путешественников, Платиновой карты ВТБ24, Карты «Мобильный бонус 10%» (п.5.7.) Банк и Клиент договорились, что Банк имеет право устанавливать беспроцентный период пользования Кредитом. Если в течение Платежного периода, а за последний Отчетный месяц пользования Кредитом — за 20 (двадцать) календарных дней до даты истечения Срока действия Карты Клиент обеспечит наличие на Счете денежных средств, достаточных для погашения образовавшейся перед Банком задолженности по возврату сумм предоставленных Траншей в полном объеме (указанной в выписке за Отчетный месяц), Клиент будет освобожден Банком от уплаты начисленных процентов (п.3.13.11), начисляемых в соответствии с Тарифами за пользование разрешенным Кредитом. Погашение задолженности по возврату сумм предоставленных Траншей в этом случае должно осуществляться в соответствии с очередностью и в порядке, предусмотренном в п. 5.1 Правил. При непогашении задолженности по Кредиту в полном объеме в течение беспроцентного периода начисленные проценты (п.3.5.) за пользование Траншами становятся обязательными к погашению и взимаются в порядке, установленном п. 3.5 Правил, и погашаются в порядке, установленном пп. 5.2. и 5.3. Правил.» Вы были бы правы, если Платёжный период был единственным. Однако это не так. Ибо из определения Платёжного периода (п. 1.22 Правил Банка) очевидно, что в каждом месяце Платёжный период свой (платёжный период майских транзакций, платёжный период июньских транзакций и т. п.) и установка банком беспроцентного периода по одному Платёжному периоду (согласно п. 5.7 Правил) никак не связывается Правилами(=Банком) с установкой беспроцентного периода по другому Платёжному периоду. Поэтому я повторю вопрос, от ответа на который Вы ушли простой цитатой п. 5.7 Правил: Где в Правилах написано, что установка Банком беспроцентного периода по одному Платёжному периоду связывается с установкой беспроцентного периода по другому Платёжному периоду? Только прошу ответить аргументированно, со ссылкой на конкретные пункты Правил.
03.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Обратился в Ваш офис в городе Орел.Работал Один кредитный менеджер Антон.Была очередь.Попросил…
Добрый день! Обратился в Ваш офис в городе Орел.Работал Один кредитный менеджер Антон.Была очередь.Попросил анкету заполнить дома, не разрешили.Сославшись на распоряжение безопасника.И вообще сказали, что с заполненой анкетой не в присутствии кредитного менеджера будете занесены в какой-то «черный список» и в кредите быдет отказано.Вопрос: Если анкета в свободном доступе на сайте, почему нельзя ее заполнить дома. Спасибо.
04.06.2009
Ответ дан
Это сообщеие было отправлено с сайта ВТБ 24 18.03.2009 г. Получено подтверждение банка о его получении…
Это сообщеие было отправлено с сайта ВТБ 24 18.03.2009 г. Получено подтверждение банка о его получении. Ответа до сих пор нет. Может быть очень сложный вопрос? Может быть вице-президент сможет ответить? «Могут ли считаться в течение льготного периода (до наступления платёжной даты) ’’собственными средствами клиента’’ денежные средства, вносимые им наличными, на счет кредитной карты через операционную кассу банка, в течение льготного периода (кредитная карта с льготным периодом уплаты процентов), в случае, когда клиент в течение того же льготного периода уже воспользовался доступными кредитными средствами в полном объёме? Или операции по карте до погашения кредита следует заморозить во избежании взимания каких-либо комиссий? Спасибо. -
04.06.2009
Ответ дан
Это сообщеие было отправлено с сайта ВТБ 24 18.03.2009 г. Получено подтверждение банка о его получении…
Это сообщеие было отправлено с сайта ВТБ 24 18.03.2009 г. Получено подтверждение банка о его получении. Ответа до сих пор нет. Может быть очень сложный вопрос? Может быть вице-президент сможет ответить? «Могут ли считаться в течение льготного периода (до наступления платёжной даты) ’’собственными средствами клиента’’ денежные средства, вносимые им наличными, на счет кредитной карты через операционную кассу банка, в течение льготного периода (кредитная карта с льготным периодом уплаты процентов), в случае, когда клиент в течение того же льготного периода уже воспользовался доступными кредитными средствами в полном объёме? Или операции по карте до погашения кредита следует заморозить во избежании взимания каких-либо комиссий? Спасибо. — Игорь Сергеевич (Москва) · 04.06.2009 13:00 Ответ: Здравствуйте, Игорь Сергеевич! Вся сумма денежных средств, поступающих на банковскую карту (взнос наличными/безналичный перевод) с льготным периодом уплаты процентов, идет на погашение задолженности по кредиту. Собственными средствами клиента будет сумма денежных средств, превышающая установленный банком кредитный лимит. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова Не понял. Попробую упростить вопрос. Ситуация:Я нахожусь в льготном периоде, в течение которого банк гарантирует бесплатное пользование кредитом.До даты окончания льготного периода 30 дней.Я воспользовался кредитными средствами для покупки валюты через Телебанк. Оплатил причитающийся банку процент за пользование кредитными средствами в целях конвертации. Полученной после конвертации суммы мне не хватает. Вношу через операционную кассу собственные средства с целью продолжить процесс конвертации. Банк почему-то направляет мои средства на погашение кредита, хотя, повторяю, до окончания льготного, гарантированного банком периода, осталётся 30 дней. Далее, переквалифицировав внесённые мною средства в кредитные средства банка, и учитывая то, что поручение о конвертации мною не снято,вследствие незнания этой «удивительной особенности», банк вновь берет с них процент, как за пользование кредитными средствами. Если бы я провел например, 1000 таких операций, как бы замечательно заработал банк! Прошу: 1. Однозначно ответить на вопрос (т.е.«да» или «нет»),являются ли денежные средства, внесённые клиентом в течение льготного периода в ситуации описанной выше, собственными средствами клиента и если нет, то почему.Ответ прошу аргументировать ссылкой на общедоступный для клиентов банка документ, например на пункт договора по использованию кредитной картой со льготным периодом. 2.Уважаемая Наталья! Прошу не затруднять себя и своих сотрудников поиском ответов на вопросы, которые я не задавал.
04.06.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста, где на ващем сайте можно получить информацию о картах VISA Е-card и MasterCard Virtual…
Скажите пожалуйста, где на ващем сайте можно получить информацию о картах VISA Е-card и MasterCard Virtual? С ними можно осуществлять любые платежи в интернете? Хотелось бы завести карту специальн для оплаты через интернет. Сколько будет стоить?
04.06.2009
Ответ дан
В вашем банке был взят кредит .Ежемесячная сумма погашения кредита 11400,а мой доход 3597,01,т,к я нахожусь…
В вашем банке был взят кредит.Ежемесячная сумма погашения кредита 11400,а мой доход 3597,01,т,к я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком.ВОПРОС?Как поступить в данной ситуации?
04.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! На работе пришло предложение начислять з/п на карту втб-24. Вообще удобно, но есть ли…
Здравствуйте! На работе пришло предложение начислять з/п на карту втб-24. Вообще удобно, но есть ли поблизости банкомат-неизвестно. 1)Есть ли в Зеленоградском округе Москвы, где я живу, банкоматы ВТБ 24-банка? На Вашем сайте я не смог Зеленоград найти вообще. 2)снимается ли процент через использование банкоматов иных банков?
05.06.2009
Ответ дан
Скажите,у меня остался последний платеж по кредиту,это 15 июня,в какой день можно забрать ПТС из банка…
Скажите,у меня остался последний платеж по кредиту,это 15 июня,в какой день можно забрать ПТС из банка и по какому адресу. Увеличивает ли банк кредитный лимит по карте, выплатившим кредит за авто.
05.06.2009
Ответ дан
В 2006 году воспользовался автокредитом банка "Авангард". Был приятно удивлен качество и быстротой обслуживания…
В 2006 году воспользовался автокредитом банка «Авангард». Был приятно удивлен качество и быстротой обслуживания. Пригласил сотруднка к нам в офис и для наших работников сделали спецпрограмму по выпуску кредитных карт. Все было так чудесно… Далее пошли сплошные сложности: человек просит перевыпустить ему бесплатную карту в связи со сменой фамилии — карта становится платной:evil: Корпоративная программа для нас закрывается — задним числом без уведомлений и объяснений. На мое заявление с просьбой объяснить причины написаное в СПБ на Ленинском — ни ответа, ни привета. Карточку перевыпустили в связи с окончанием срока действия — не предупреждают, но когда к ним обращаешся — она оказывается уничтоженной. :evil: :evil: Теперь вообще отлично — у меня открыт кридитный лимит, но бесплатно карту к нему перевыпустить не могут, т. к. у меня автокредит закончился. Хотя у моей жены есть карта на этот же мой счет и она прекрасно работает!!! :wall: Уважаемое руководство банка «Авангарда»! Ваши сотрудники получают зарплату за пустую работу, по выпуску карт, которые не забирают и проверку ненужных сведений! Разбиритесь же наконец! Потерять клиента легко, а вернуть ой как трудно! С негодованием, Евгений Буслейко +79052066860
05.06.2009
Ответ дан
Уважаемый, Валерий Леонидович! У Вас в банке ведь ведется запись входящих и исходящих звонков. Прослушайте…
Уважаемый, Валерий Леонидович! У Вас в банке ведь ведется запись входящих и исходящих звонков. Прослушайте пожалуйста разговор сегодняшний между мной и сотрудником службы безопасности Сергеем Николаевичем в 14:09. С некорректностью его разговора я сталкиваюсь не впервые. Это вообще нормально????? Орать на клиента — это в порядке вещей????? Прошу прощения за эмоции, но сдерживать больше сил нет.
05.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу узнать по поводу оставшейся задолженности,которая,как выяснилось через 1,5 года,у меня…
Здравствуйте.Хочу узнать по поводу оставшейся задолженности,которая,как выяснилось через 1,5 года,у меня составила почти 1200 руб.Звонила по этому вопросу на горячую линию.Мне ответили,что при последнем платеже,который был у меня досрочным, я недоплатила всего 1 коп.Кредит брала на 10 мес,через 4 мес.я все закрыла,узнав заранее информацию об оставшейся сумме по тел.горячей линии.Объясните, почему такая смешная сумма в 1 коп.вылилась мне в 1200 руб,почему работники банка,зная об этом,не созвонились со мной ранее и не объявили об этом мизерном остатке? Я брала в банке 2 кредита, и все своевременно платила,неужели эта 1 коп.сыграла такую важную роль? Почему через 1,5 года все таки мне собщили об этом письмом от фирмы «Секвойя»,а не извещением из банка? Ситуация просто какая-то смешная и нелепая.
05.06.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня возник след. вопрос: Я 02.06.09 перевела 4 тыс с з/п карты(она у меня Альфа-Банк)…
Добрый день! У меня возник след. вопрос: Я 02.06.09 перевела 4 тыс с з/п карты(она у меня Альфа-Банк) на кредитную карту Альфа_банк. 04.06.09 перевела еще 2 тыс. Сегодня взяла мини-выписку по кредитной карте, а там почему-то отсутствуют 2 эти операции. Почему это может быть? з/п карта4779(компания ПроБюро Офис) кредитная 5486 7466 6557 5437 Оень жду ответа Заранее спасибо.
05.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Вот уже почти два года пытаюсь закрыть задолженность в вашем банке на сумму в 10…
Здравствуйте Елена! Вот уже почти два года пытаюсь закрыть задолженность в вашем банке на сумму в 10 000 руб. Началось все с того что мы с мужем приехали в магазин ИКЕА, где очень внимательная девушка быстренько оформила нам кредит на указанную сумму. Мы довольные и счастливые с покупками приехали домой. Вот тут и началось самое интересное. Как только мы вносили платеж, он почему то в банк поступал на следующий день после последнего дня по графику платежей. Нам несколько раз подряд начислили штрафные санкции, но сообщили о них только месяца через три, и поэтому все остальные платежи естественно были тоже со штрафными санкциями. В итоге после нескольких месяцев все таки позвонили из банка и сказали сколько именно мы должны! После выплаты банку на протяжении полугода, должны мы были уже 12 000 рублей!!! Но и это еще не все! Наш следующий платеж в размере 5000 рублей был утерян! И нам опять вкатили штраф! Дальше интересней. Нашу историю передают коллектору, и в августе прошлого года он называет мне окончательную сумму платежа 12 081 руб. Ах да еще забыла у нас была активирована карта и по ней набежало аж целых почти 3000. Я уточнила несколько раз сколько именно мы должны! Мы загасили свой долг полностью + на каждый платеж я положила дополнительно еще по 150 руб. В итоге деньги дошли, мне отзвонились и сказали что все, я ничего не должна. Это был сентябрь 2008 года. В январе 2009 года начинают мне на телефон начинают приходить смс о том что я опять должна вашему банку денег. Это уже не смешно. В итоге взяв кредит на сумму в 10 000 мы выплатили вашему банку больше 20 000 плюс потерянный платеж в размере 5 000 Итого 25 000 рублей. Сколько же это может продолжаться? Сегодня мне опять позвонил коллектор говоря что я должна банку 542 рубля сколько то там копеек. Это что шутка?
05.06.2009
Ответ дан
Я перед новым годом обращалась в ваш банк, чтобы взять кредит для поездки в Европу к родственникам. Мне…
Я перед новым годом обращалась в ваш банк, чтобы взять кредит для поездки в Европу к родственникам. Мне отказали, но в Европе я побывала. Сейчас хочу взять кредит на 100—150 тысяч рублей. Или кредитную карту. На ремонт квартиры. В собственности ничего нет. Большие ли у меня шансы, исходя из того, что в моем загранпаспорте есть отметка о моем месячном пребывании за границей? Заранее спасибо.
05.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, добрый день. В ноябре 2008 г. Ваш банк одобрил мне карту с лимитом, равным моей среднемесячной…
Уважаемая Наталья, добрый день. В ноябре 2008 г. Ваш банк одобрил мне карту с лимитом, равным моей среднемесячной зарплате по справке 2-НДФЛ (48000). У меня вопрос такого плана: могу ли я написать заявление на увеличение лимита, предоставив справку о доходах в свободной форме (100000 в месяц)? Заранее благодарен за ответ.
05.06.2009
Ответ дан
[B]Евгений, Вы читаете вопрос? Мне не нужно узнать состояние счета! Мне нужно просто узнать:[/B] [B]Можно…
Евгений, Вы читаете вопрос? Мне не нужно узнать состояние счета! Мне нужно просто узнать: Можно ли получить справку об отсутствии задолженности по кредитной карте в отделении Пришвина 22? Если да, то в какие сроки?
06.06.2009
Ответ дан
Николай, спасибо! Но я хотел бы уточнить, во-первых, комиссия 1%, например, включает в себя комиссии…
Николай, спасибо! Но я хотел бы уточнить, во-первых, комиссия 1%, например, включает в себя комиссии стороннего банка? Обычно в тарифах банки пишут «за снятие в сторонних… 3%+комиссия стороннего банка», у Вас такого нет? Во-вторых, конвертация из USD в CNY будет происходить по курсу системы VISA http://www.corporate.visa.com/pd/cons…_rates.jsp?
07.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!Нас переводят на зарплатную карту вашего банка,но перед тем,как подписать документы…
Здравствуйте,Наталья!Нас переводят на зарплатную карту вашего банка,но перед тем,как подписать документы я обнаружила две ошибки.Мне написали Григорьевна вместо Георгиевна и слово Российская написано,как Росийская с одним С. Я считаю недопустимым банку делать такие ошибки.И ещё.В городе только 2 банкомата,а банк отказывается ставить банкомат в нашей организации.Это тоже говорит о неуважении к клиентам банка.За нашими деньгами нужно видеть и нас,людей,разве я не права? Татьяна.
07.06.2009
Ответ дан
Получаю заработную плату на пластиковую карту ВТБ-24. Помимо заработной платы на карту начисляют непонятный…
Получаю заработную плату на пластиковую карту ВТБ-24. Помимо заработной платы на карту начисляют непонятный кредит, от которого я почему то не могу отказаться! Объясните, пожалуйста, 2-мя месяцами ранее при запросе остатка получала чек, где было указано: доступные средства, в том числе кредит и собственные средства.Теперь выходит чек, на котором написано: доступные средства, кредит. Правильно ли я понимаю, что кредит является частью доступных средств, и если я хочу снять честно заработанные деньги, то должна из доступных средств вычесть кредит и снять полученную сумму. или же доступные средства — это заработанные и плюс еще доступные кредит????? Спасибо.
07.06.2009
Ответ дан
Здраствуйте Николай. Я с 2007 года пользуюсь кредитной картой VISA, в Д/О Бинбанка. Договор пользования…
Здраствуйте Николай. Я с 2007 года пользуюсь кредитной картой VISA, в Д/О Бинбанка. Договор пользования банком был продлен в марте 2009 г. За весь период времени никаких проблем с картой и платежами по кредиту не возникала. Но недавно 5.06.09 г. банк прислал письмо о том что банк принел решение о досрочном расторжение договора. Скажите пожалуйста могу-ли я обжаловать или поспорить с данным решением доп. офиса Бинбанка или хотябы уточнить причину такого решения. Даход уменя стабильный свой бизнес. Зарание спасибо Надежда.
07.06.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня зарплатная карта ВТБ 24 в городе Санкт-Петербурге. Я еду отдыхать в Дагомыс. Смогу…
Добрый день! У меня зарплатная карта ВТБ 24 в городе Санкт-Петербурге. Я еду отдыхать в Дагомыс. Смогу ли я воспользоваться (снять деньги) в Дагомыс? Есть ли там банкоматы?
07.06.2009
Ответ дан
Почему банк без моего ведома заблокировал мою карту, на которую мне перечисляют пенсию, чтобы погасить…
Почему банк без моего ведома заблокировал мою карту, на которую мне перечисляют пенсию, чтобы погасить мою задолженность по другой кредитной карте в этом же банке, причем сумма на заблокированной карте значительно превышает размер моей задолженности? И при этом банк был уведомен мною о том, что, как только я получу пенсию, то сразу же погашу свою задолженность перед банком.
07.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, Мой муж открывал в вашем банке банковские карточки. Муж умер в…
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, Мой муж открывал в вашем банке банковские карточки. Муж умер в октябре. можно ли мне узнать что есть на карточках и снять с них деньги? Что для этого нужно?
07.06.2009
Ответ дан
Валерий Леонидович, видимо я не правильно выразилась... на данный момент денег то нет, в очередном месте…
Валерий Леонидович, видимо я не правильно выразилась… на данный момент денег то нет, в очередном месте работы снова задерживают по неизвестным причинам зп.. ну вообщем я все поняла, надеюсь, скоро у меня будут деньги, которые я внесу и забуду про банк как про страшный сон!
08.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! В последнее время у меня начались проблемы при попытках оплаты чиповой…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! В последнее время у меня начались проблемы при попытках оплаты чиповой картой вашего банка. Многие магазины в нашем городе заменили терминалы, очевидно в целях сокращения расходов, на аппараты местных банков. А в одном магазине мне вообще заявили, что принимают только Визу, а Мастеркард — нет. Когда стояли терминалы Сбербанка, МДМ-банка, Альфы проблем не возникало. Я читал ваши предыдущие ответы, вариант с еще одной картой без чипа не очень удобен, может быть есть способ «отключить» чип в отделении банка? Если все же без двух карт не обойтись, можно-ли выпустить второй картой Визу Gold (обороты по счету достаточные, доход тоже), если у меня сейчас Мастеркард standard, и сколько это будет стоить?
08.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Я подавал заявление на кредитную карту Вашего банка, но получил отказ. Понимаю, что раскрывать…
Здравствуйте, Я подавал заявление на кредитную карту Вашего банка, но получил отказ. Понимаю, что раскрывать тонкости ваших критериев по принятию решений вы вряд ли будете, но у меня есть сомнения: может, закралась какая-то ошибка? У меня уже есть в Вашем банке несколько вкладов, счёт, доход, на мой взгляд, позволяет мне обратиться в Ваш банк за обслуживанием. В т. ч. включая кредитную карту. ID заявления — ID1244300158. Есть ли смысл повторно подать заявление? Спасибо за ответ.
08.06.2009
Ответ дан
Добрый день Елена.Пользовалась кредиткой вашего банка около года(в течении 2007 года) потом перестала…
Добрый день Елена.Пользовалась кредиткой вашего банка около года(в течении 2007 года) потом перестала пользоваться но все проценты были выплачены вовремя о чем свидетельствуют квитанции об оплате(я все сохранила).Срок действия кредитки истек 10.2008 и мне недавно позвонила ваш представитель и сказала что у меня задолженность в размере 1600 рублей которая была начислена за обслуживание кредитной карты.У меня вопрос какое может быть обслуживание если срок кредитки давно истек и я ей не пользовалась с сентября 2007 года.Спасибо.
08.06.2009
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Яхотела получит консультацию по персональному кредиту. Допустим я возьму 150000…
Добрый день, Юлия! Яхотела получит консультацию по персональному кредиту. Допустим я возьму 150000 руб. Первое погашение сделаю 50000 р. Проценты в дальнейшем будут считатьяся от остаточного долга или нет… С уважением, Татьяна.
08.06.2009
Ответ дан
Добрый день. В нашем городе помимо карт Visa используются MetaCart, особенно часто для перевода на них…
Добрый день. В нашем городе помимо карт Visa используются MetaCart, особенно часто для перевода на них з. п. Карта очень удобная и предостааляет сервисы которых у Visa нет. Правда ли что MetaCarta в 2009 году отменят и всех владельцев переведут на VISA?
08.06.2009
Ответ дан
здравствуйте пришло письмо из главного офиса о досрочном погашении кредита если до 17.06.2009 не будет…
здравствуйте пришло письмо из главного офиса о досрочном погашении кредита если до 17.06.2009 не будет погашена сумма то будут начислять штраф с чем это связано и могут ли они просить деньги наперед если в договоре указана ежемесячная оплата спасибо
08.06.2009
Ответ дан
У меня неактивированная кредитная карта, так как сумма 20000 рублей на данный момент меня не устраивает.Есть…
У меня неактивированная кредитная карта, так как сумма 20000 рублей на данный момент меня не устраивает.Есть ли возможность увеличить сумму до 40000 и более.
09.06.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ Я БРАЛА В КРЕДИТ КУРТКУ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК НОМЕР ДОГОВОРА № 1767325375, ХОТЕЛОСЬ-БЫ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ Я БРАЛА В КРЕДИТ КУРТКУ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК НОМЕР ДОГОВОРА N ***********, ХОТЕЛОСЬ-БЫ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ МНЕ КАК ВАШЕМУ КЛИЕНТУ НЕ ИМЕВШУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД БАНКОМ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ПОД НОРМАЛЬНЫЕ ПРОЦЕНТЫ? И ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С УСЛОВИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОВЕРДРАФТА?
09.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент вашего банка, у меня оформлен на расчётной карте овердрафт. 13 апреля 2009 г…
Здравствуйте! Я клиент вашего банка, у меня оформлен на расчётной карте овердрафт. 13 апреля 2009 г. я снял с карты наличными часть овердрафта. В какие сроки я имею право сделать 1-й платёж за взятый кредит? Из прочитанной мной памятки клиенту я понял, что я должен сделать 1-й минимальный платёж за взятую сумму до 18—00 20 числа месяца, следующего за отчётным. Т. е. отчётный месяц у меня май, значит я должен сделать 1-й минимальный платёж за кредит до 18—00 20 июня 2009 г. Прошу Вас ответить мне на этот вопрос? С вашего банка мне звонили о просрочке платежа. Спасибо.
09.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова мне перечисляют зарплату на карту втб24 я вёл не верно пин код 3 раза…
Здравствуйте Наталья Смирнова мне перечисляют зарплату на карту втб24 я вёл не верно пин код 3 раза стараы вводил код, а потом начил вводить свой пин код который оригинальный и мне пишет банкамат что привышен лимит ввода пин кода что сделать? подскажите рожалуйста?
09.06.2009
Ответ дан
Добрый день!вы не подскажите мне 21 год,работаю я официально в Москве (в ЦУМе),а прописан в городе Ростове-на-Дону,могу…
Добрый день!вы не подскажите мне 21 год,работаю я официально в Москве (в ЦУМе),а прописан в городе Ростове-на-Дону,могу ли я получить кредитную карту и в каком банке?? спасибо.Александр
09.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Как мне поступить если мне отказал банк в предоставлении кредитной карты, с формулировкой:…
Здравствуйте. Как мне поступить если мне отказал банк в предоставлении кредитной карты, с формулировкой: отказ клиента, а в моем отделении мне сказали что мне отказал банк, такое разве возможно? Мне кажется что специалист обслуживающий меня самовольно оформил мой отказ — я не отказывался от кредитной карты. Поясню некоторые моменты: Оформил заявку на предоставление кредитной карты по телефону, придя в банк сказал специалисту (который меня обслуживал), что оформлял анкету по телефону — тем не менее, мне пришлось заполнять анкету вручную (до этого мне по телефону сказали что мне осталось ее только подписать)!!! Во время заполнения специалист отсадил меня от своего окна (очереди не было), пока я заполнял анкету специалист мило беседовал по телефону (из разговора мне было понятно, что у специалиста был личный разговор — не служебный по вопросам банка), во время заполнения соответственно я не мог задать разъясняющих вопросов того или иного пункта анкеты в связи с тем, что не хотел прерывать милый разговор. Что могло являться следствием отказа от предоставления мне кредитной карты, может специалист: не запросил некоторые документы, в следствии чего решил самовольно оформить мой отказ от данного продукта? некорректность анкетных данных, в следствии чего решил самовольно оформить мой отказ от данного продукта? Мое мнение, на предоставление кредитной карты: Зарегистрирован в Туле, также имею недвижимость (дачу) — по рыночной стоимости 200 тыс. руб., машину, являюсь клиентом банка (есть карточка на которую мне перечисляют заработную плату), просроченных платежей по кредитам никогда не было (брал за все время свыше 5 потребительских кредитов). Как мне возобновить мою заявку на кредитную карту — что мне делать?
09.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли оформить заявку он-лайн на кредитную карту Вашего банка…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли оформить заявку он-лайн на кредитную карту Вашего банка, без посещения отделения банка (а дозвониться проблематично)?
09.06.2009
Ответ дан
Подскажите пожалуйста? Я могу получить кредит наличными в размере 30000, если я живу в городе Ступино…
Подскажите пожалуйста? Я могу получить кредит наличными в размере 30000, если я живу в городе Ступино? Я знаю некоторые банки не работают с клиентами из города Ступино!
09.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. У меня сложилась такая ситуация: 12 апреля 2008 года я заключила догоор о предоставлении…
Здравствуйте, Елена. У меня сложилась такая ситуация: 12 апреля 2008 года я заключила догоор о предоставлении кредита с Вашим банком в ИКЕА, при этом мне выдали кредитную карту на 5000руб. Договор мне выдали в одном экземпляре. Я расчиталась кредитной картой в ИКЕА, а деньги перечислила по указанному в договоре счету. Когда закрывала кредит-позвонила в банк и уточнила сумму, которую должна погасить. Всю сумму соответственно закрыла. Потом мне приходила смс о задолженности. Я связалась с банком и мне сообщили о том, что весь кредит погашен. При этом 8 июня 2009 года мне позвонили и сообщили, что у меня задолженность больше 2000 руб. Такой вопрос: во-первых, почему сотрудника банка не выдали отдельный договор на кредитную карту, во-вторых, почему ранее не сообщалась о задолженности, даже при моем запросе о задолженности? Как быть?
09.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Я брал в вашем банке потребительский кредит,который своевременно был погашен. Решил оформить…
Добрый день! Я брал в вашем банке потребительский кредит,который своевременно был погашен. Решил оформить себе кредитную карту и тут-то началось что-то непонятное. Сначала все шло нормально,заполнил анкету по телефону,отвез в банк справку о доходах, через несколько дней мне позвонили из банка и сказали что заявление одобрено, спросили когда я буду готов забрать карту. Я сказал что подъеду дня через 4, приехал в банк, там моей карты не нашлось, дали телефон кол центра. Звоню туда,а там вразумительного ответа мне дать ни кто не может. Один оператор говорит что заявление не рассмотрено, другой говорит что карта давно готова, позвонил в третий раз говорят что нужно документы поднимать, обещали перезвонить и уже второй день ни чего!!!!
09.06.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста имеются ли банкоматы ВТБ24 в п.Кудепста и Адлер, а также в пгт.Ахтырский и г.Абинск…
Скажите пожалуйста имеются ли банкоматы ВТБ24 в п. Кудепста и Адлер, а также в пгт.Ахтырский и г. Абинск Краснодарского края. При снятии денежных средств за пределами своего региона берется ли комиссия? У меня зарплатная карта банка ВТБ 24.
09.06.2009
Ответ дан
имею золотую карту 42 72 3000 0010 2332. 20 мая положила на счёт положенную сумму в присутствии работника…
имею золотую карту 42 72 3000 0010 2332. 20 мая положила на счёт положенную сумму в присутствии работника банка. банкомат чек не выдал,написала заявление, работники банка уверили, что всё будет в порядке, просроков не будет и т. д.. непрерывно приходят смс на телефон о непогашении кредита, поступало более 5 звонков из Моссквы, на которые я рассказывала как всё произошло. кроме как совета положить деньги ещё раз ничего дельного узнать не удалось. будет ли у меня испорчена кредитная история?как мне избавится от постоянных звонков?
09.06.2009
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка. В феврале 2009 у меня была похищена карта и с нее, до…
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка. В феврале 2009 у меня была похищена карта и с нее, до блокировки, было осуществлено снятие денег (по утверждению сотрудников банка, с использованием пин кода). На карте код записан не был. Каким образом пин-код попал к злоумышленнику — в настоящий момент не установлено, ведется расследование (подозревают сотрудников, кто мог подсмотреть набор пина в банкомате или другим техническим способом похитить пин). По факту хищения денег было возбуждено уголовное делопроизводство, которое сейчас находится на этапе расследования. Вопрос: При снятии денег с карты злоумышленник также выбрал кредитную линию. Считаю, взыскание с меня кредитной линии — неправомерно. Я консультировался с юристом, который утверждает, что в судебном порядке с меня не смогут стребовать возвращения денег по кредиту. Есть ли какие-то способы мирового урегулирования такого вопроса с банком? С уважением, Кузнецов Константин. P. S. Наталья, так-же пользуясь открытой возможностью напрямую обратится к Вам, жалуюсь на ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ по вопросам, связанным с хищением у меня денег. За более 15(!!!) обращений в филиалы(!!!), которые потребовались для получения списка транзакций по снятию денег. За все время единственный человек, кто проявил хоть какое-то участие в проблеме — был директор Новослободского отделения. В остальных 14 случаях — многократные пересылки по окнам, отказы (как позже выяснилось — неправомерные) в получении информации, обвинение в мошенничестве(!!!!!). При этом работа Вашего банка мне в первую очередь нравилась из-за функционального Клиент-банка (телебанк), которым я полностью доволен.
09.06.2009
Ответ дан
что представляет собой план тп-31,почему на карте лимит 1500000р,почему на вашем сайте нет информации…
что представляет собой план тп-31,почему на карте лимит 1500000р,почему на вашем сайте нет информации по этому плану,почему предложив оферту банк непроинформировал о суме долга и если долг нетакой большой зачем делать лимит на 1500000р
10.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я пластиковой карточкой ВТБ 24 расплачиваться в Харькове…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я пластиковой карточкой ВТБ 24 расплачиваться в Харькове (Украина) или снимать деньги в Харькове через банкомат ВТБ?
10.06.2009
Ответ дан
Я удивляюсь вашей системой.... Случайно узнал, что карта кончается в июне.... Пришёл поменять... Паспорта…
Я удивляюсь вашей системой… Случайно узнал, что карта кончается в июне… Пришёл поменять… Паспорта не было. Было удостоверение личности МИД РФ. Представляюсь. поменяйте карту. — " Нужен только паспорт»… Я говорю — паспотрные данные у вас есть в компьтере, Вот это я, вот это удостоверение личности. Поменяйте карту.!!!» Таких тупых глаз я ещё не видел в свои 57 .. Самохина…))) Паспорт нужен.)))) Я говорю: ну вот — я! Вот удостоверение личности… Сейчас же могу снял всю сумму с карты и закрыть счёт в вашем банке… Тупо: нужен паспорт. Ну если вы держите таких сотрудников…. — это о многом говорит.
10.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проживаем в Росси, в отпуск едем в Одессу, хотели бы узнать есть…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проживаем в Росси, в отпуск едем в Одессу, хотели бы узнать есть ли там банкоматы банка ВТБ24, какова будет комиссия при снятии денег и расплате карточкой в магазинах??? Заранее благодарна за Ваш ответ
10.06.2009
Ответ дан
Каким доступным способом можно узнать курс ВАШЕЙ конвертации валют (конкретно GBP) в платежной системе…
Каким доступным способом можно узнать курс ВАШЕЙ конвертации валют (конкретно GBP) в платежной системе виза?? Надеюсь он не «засекречен». По факту он отличается от официального курса виза (указанного, например, http://corporate.visa.com/pd/consumer…rates.jsp).
10.06.2009
Ответ дан
Добрый вечер. Приобрел в вашем банке карту MasterCard Virtual (в рублях). Заказал товар в одном из интернет-магазинов…
Добрый вечер. Приобрел в вашем банке карту MasterCard Virtual (в рублях). Заказал товар в одном из интернет-магазинов (Apple store) (в долларах). На карте зарезервировалась сумма покупки, но дальше платеж не идет. В справочной вразумительного ответа не получил. Как долго проходит транзакция по карте?
10.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Я проживала в Москве и в магазине Патэрсон открыла карту Visa Electron.Долго мне…
Здравствуйте Наталья!Я проживала в Москве и в магазине Патэрсон открыла карту Visa Electron.Долго мне не приходилось ей пользоваться и я забыла пин-код,подскажите как быть? У нас во Владикавказе мне ничем не смогли помочь.
10.06.2009
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Карта была утеряна. По какому телефону…
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Карта была утеряна. По какому телефону можно обратиться в банк для блокирования утерянной карты? Спасибо.
11.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу выслать мне перечень операций снятых денег с моей карточки на русском языке, наименование…
Здравствуйте! Прошу выслать мне перечень операций снятых денег с моей карточки на русском языке, наименование банков, чисел и времени. Эти данные мне нужны для подачи заявления в УВД г. Сургута в связи с мошенническими действиями по моей карте.
11.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйства, я могу взять кредит на сумму 300,000р. Мне 21 год, регистрация…
Здравствуйте, подскажите пожалуйства, я могу взять кредит на сумму 300,000р. Мне 21 год, регистрация РФ, проживаю в Москве и прописка в Москве, замужем, официальный доход по справке 2-НДФЛ 12,000р., но на руки получаю 28,000р. У меня есть кредит в другом банке, я хотела бы взять кредит что бы закрыть тот кредит и мне на личные нужды (более точнее-на ремонт, соседи залили, на покупку мебели). Спасибо за ответ
11.06.2009
Ответ дан
Мой муж едет в Калининград,у него пластиковая карта ВТБ 24 электрон кредитная, дебетовая, открыта в…
Мой муж едет в Калининград,у него пластиковая карта ВТБ 24 электрон кредитная, дебетовая, открыта в г. Астрахань. По информации из интернета, в этом городе есть банкоматы ОАО ВТБ. Сможет ли он снять там деньги по этой пластиковой карте, и, если да, то с какими процентами?. И Ещё, какие проценты снимают, если по этой карте снимать деньги в банкоматах других банков, например сбербанка? Спасибо!
11.06.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Согласно Конституции РФ статьи 23 "Каждый имеет право на неприкосновенность…
Уважаемый Валерий Леонидович! Согласно Конституции РФ статьи 23 «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни…. . Каждый имеет право на тайну переписки, телефонный переговоров…» Согласно статьи 24 " Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается» Следовательно согласно конституции РФ я имею право не предоставлять договор с телефонной станцией. В свою очередь Вы можете сделать запрос в данную телефонную станцию. Я не хочу предоставлять в банк, с которым у меня нет договорных обязательств свои данные, которые могут быть использованы на разные цели.
11.06.2009
Ответ дан
Можно ли оформить потребительский кредит на сумму 300 000руб.? Если да ,то какая процентная ставка и…
Можно ли оформить потребительский кредит на сумму 300 000руб.? Если да,то какая процентная ставка и на какой срок можно взять? Моя з/п 20 000руб., еще не закрыт кредит в сбербанке (сейчас выплачиваю 2 000 в месяц до 2011года. Спасибо.
11.06.2009
Ответ дан
Я Иванов Денис Сергеевич, согласился на реструктурезацию моей просроченной задолжности по потребительскому…
Я Иванов Денис Сергеевич, согласился на реструктурезацию моей просроченной задолжности по потребительскому кредиту. При активации карты оператор сообщил, сумма полного долга составляет 58000 тысяч, я согласился закрыть старый кредит в оговоренной сумме и перевести задолжность на счет карты.В дальнейшем на мой адрес пришел отчет по кредитной карте в которой сумма долга состовляет 108765,88.Данная суммой долга я несогласен, позвонив по телефону поддержки клиентов 84959810981, мне посоветовали зайти на данный сайт и прояснить стуацию.
12.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Насколькоя понимаю, в "Доступный остаток" входят "Собственные средства" и Кредит. А нельзя…
Здравствуйте. Насколькоя понимаю, в «Доступный остаток» входят «Собственные средства» и Кредит. А нельзя ли отказаться от кредита, чтобы поступали только собственные средства?
12.06.2009
Ответ дан
карта оформлена на моего мужа, но нам пришла смс, что мы можем погасить досрочно кредит по карте на особых…
карта оформлена на моего мужа, но нам пришла смс, что мы можем погасить досрочно кредит по карте на особых условиях. я согласна кредит закрыть сейчас, но мне не говорят условия т. к. карта оформлена на мужа. мой муж находится в командировке и приедит через 4 месяца. я надеюсь к этому времени ваш банк не поднимет нам проценты? что мне делать?
13.06.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть