Здравствуйте, Павел Петин. Пишу Вам повторно относительно золотой карты № 5124440055497042. Мне позвонила…
Здравствуйте, Павел Петин. Пишу Вам повторно относительно золотой карты № 5124*********042. Мне позвонила сотрудница из Вашего Банка и сказала, прислала выписку по лицевому счету. Банк закрыл счет, но на счете была переплата в размере 22,04. Девушка спросила правильная ли переплата. Я ответил, что все верно. Она сказала, что составит служебную записку по возврату 22,04 обратно на счет, т. к. это переплата клиента. На сегодняшний день, т. е. 01.06.2010, никаких изменений не обнаружено, т. е. счет закрыт, но переплаты нет. Прошу провести повторное служебное расследование. О результатах прошу сообщить по тел 895******87 или на эл. почту pomortsev_sergey@mail.ru
Здравствуйте, не подскажете можно ли через интернет проверить баланс на карте, если дато как?
Здравствуйте, не подскажете можно ли через интернет проверить баланс на карте, если дато как?
Здравствуйте. У меня имеется зарплатная карта вашего банка. С 2007 года по февраль 2010 года я находилась…
Здравствуйте. У меня имеется зарплатная карта вашего банка. С 2007 года по февраль 2010 года я находилась в декретном отпуске и этой картой пользовалась крайне редко. При увольнении мне были начислены какие-то денежные средства, пару дней назад хотела посмотреть свой баланс, но банкомат не принимает мою карту. Возможно, я ввожу неправильный пин-код, поскольку картой давно не пользовалась и возможно его подзабыла. Но, может быть эту карту просто аннулировали, при запросе баланса пишется, что данную операцию совершить невозможно. Пыталась проверить баланс в «родном» банкомате. Что мне теперь делать? Можно ли как-то узнать баланс карты без пин-кода? Стоит ли мне перевыпускать карту? Могу ли я свою зарплатную карту перевести в разряд личной? Спасибо за внимание.
У меня закончился срок действия кредитной карты в марте этого года, почему банк не отправил мне другую…
У меня закончился срок действия кредитной карты в марте этого года, почему банк не отправил мне другую карту с новым сроком действия?
добрый день,меня интересует один вопрос. Я взял кредит в отделении Альфа-банка, с января месяца у меня…
добрый день,меня интересует один вопрос. Я взял кредит в отделении Альфа-банка, с января месяца у меня пошла просрочка(заработной платы не хватало,потому что есть кредиты в других банках). Я погасил просроченную задолженность в апреле месяце(денег занял)и продолжил вносить ежемесячный платеж. 26 мая в день платежа на сотовый телефон приходит смс с текстом: «Банк в одностороннем порядке расторг договор». Вопрос: как можно сделать так чтоб я продолжил по графику вносить ежемесячный платеж до конца займа. Потому что в любом случае всю сумму не найду… Надеюсь на понимание!
Я делала заявку на пластиковую карту. Хотелось бы узнать результат. Спасибо.
Я делала заявку на пластиковую карту. Хотелось бы узнать результат. Спасибо.
Уважаемая Наталья.
Моя просьба от 19.05.2010 12:40 и здесь осталась без должного внимания. Я не могу…
Уважаемая Наталья. Моя просьба от 19.05.2010 12:40 и здесь осталась без должного внимания. Я не могу сидеть в ожидании вечно и наблюдать за растущими штрафными санкциями и испорченной кредитной историей. Если вице-президент, директор департамента клиентского обслуживания не в состоянии помочь разрешить проблему, то я и другие клиенты должны это знать и искать другие законные способы решения.
Мне 53 года я пенсионерка имею карту мастер карт погашаю всё во время почему мне отказывают в увиличении…
Мне 53 года я пенсионерка имею карту мастер карт погашаю всё во время почему мне отказывают в увиличении лимита 5—10 тысяч,вашим банком пользуюсь около 5 лет
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Существуют ли ограничения (лимиты) по операциям покупки в ТСП по…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Существуют ли ограничения (лимиты) по операциям покупки в ТСП по вашей карте за счет собственных средств со стороны банка, либо со стороны МПС (пусть и очень большие — порядка нескольких млн, абстрагируясь сейчас от вопроса невыгодности проведения такой операции для самого ТСП)? Спасибо.
Добрый день, Алла.
У меня возникло два вопроса:
1. В связи с вводом комиссий за коммунальные платежи…
Добрый день, Алла. У меня возникло два вопроса: 1. В связи с вводом комиссий за коммунальные платежи (ЖКХ, Мосэнергосбыт) в других банках, хотелось бы узнать планируется ли ввод комиссий при оплате данных услуг при помощи банкоматов и банкоматов 24 в Бинбанке? 2. При оплате услуг Мосэнергосбыта возможен расчет для двух(трех)тарифных приборов учета электроэнергии. До недавнего времени при оплате этой услуги, Бинбанк позволял оплачивать только платежи для однотарифных приборов учета. Планируется ли доработка ПО, и если да, то каков срок этой доработки? Доработка заключается в ручном вводе кода платежа (соответствует выбору тарифа).
Что такое ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ КАРТА и как ее можно получить? какие условия?
Что такое ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ КАРТА и как ее можно получить? какие условия?
Добрый день!
У меня есть кредитная карта (visa classic) вашего Банка с кр. лимитом 100 000.
Я хочу…
Добрый день! У меня есть кредитная карта (visa classic) вашего Банка с кр. лимитом 100 000. Я хочу открыть для себя карту Visa Малина. Можно ли ее прикрепить к тому же карточному счету с тем же кредитным лимитом? Если нет, то каким будет кредитный лимит для Малины? Спасибо!
Добрый день!
Получила долларовую карту VIZA.
Мне нужно было купить кое-что в Америке.
Покупатель…
Добрый день! Получила долларовую карту VIZA. Мне нужно было купить кое-что в Америке. Покупатель выписал счет в долларах, моя карта тоже долларовая. Я оплачивала счет с помощью платежной системы PayPal. Пришел ответ от PayPal, что с меня списано 39$, ни о какой другой валюте речи нет. Но банк вместо 39$ списывает 40 с лишним $. Задаю вопрос сотрудникам банка по телефону. Милая девушка сказала, что всегда так бывает и блокируется сумма немного больше, чем сумма счета, но в конечном итоге списывается та сумма, которая указывается в счете, просит перезвонить и уточнить. Перезваниваю, на сей раз молодой человек начинает мне рассказывать, что система Виза конвертирует в рубли, а потом опять в $. Ничего вразумительного сказать не мог. Нигде у Визы не видела таких правил. Не понимаю, почему списываются деньги на непонятные конвертации. Сотрудники банка понятия не имеют, как действуют платежные системы и как осуществляются платежи. Банк просто не может объяснить свои действия. Прошу объяснить списание лишних средств со счета.
Здравствуйте, Наталья!
Скажите, существуют ли ограничения (лимиты) на размер ежемесячного вознаграждения…
Здравствуйте, Наталья! Скажите, существуют ли ограничения (лимиты) на размер ежемесячного вознаграждения по карте «Мои условия»? А также, «Также вы можете оформить расчетную карту «Мои условия» и пользоваться ею как электронным кошельком, т. е. хранить на ней собственные деньги. При этом бонус все равно будет действовать.» Стоимость годового обслуживания такой карты такая же, как и для кредитной?
Здравствуйте.я бы хотел узнать я брал кредит в апреле в мае я заплптил первый взнос через терминал.мне…
Здравствуйте.я бы хотел узнать я брал кредит в апреле в мае я заплптил первый взнос через терминал.мне интересно дошли мои деньги до вас.У себя по компьютору пробейте И. Ф.О в городе Лиски такой Ф. И.о больше не встречается и вышлете мне ответ о внесении мной первого взноса
Уточнение к вопросу о новых тарифах по картам
Я правильно понимаю, что дополнительные карты, выпущенные…
Уточнение к вопросу о новых тарифах по картам Я правильно понимаю, что дополнительные карты, выпущенные в июне 2010г, будут первоначально оплачены в июне 2011г? То есть плата за обслуживание будет взята по этим картам только через год? p.s. в службу поддержки не стоит посылать. Ваша поддержка не компетентна по данному вопросу. три разных оператора, а также специалист в отделении банка дали разную и противоречащую информацию по вопросу применения новых тарифов
Здравствуйте! Подскажите ест ли в г.Ейске Краснодарского края банкоматы втб-24, а если нет то , как можно…
Здравствуйте! Подскажите ест ли в г. Ейске Краснодарского края банкоматы втб-24, а если нет то, как можно снять деньги с карточки.Спасибо.
можно ли подать заявку он-лайн
можно ли подать заявку он-лайн
Прошу прокомментировать законность введения платы за годовое обслуживание Кредитных карт
Согласно закона…
Прошу прокомментировать законность введения платы за годовое обслуживание Кредитных карт Согласно закона о банковской деятельности с последними поправками банкам запрещено ухудшать условия кредитования, а именно повышать процентную ставку, вводить дополнительные комиссии и т. п. При отсутствии обоснованного ответа, вынужден буду обратиться с жалобой для начала в ЦБ РФ
Имею 3 карты ВТБ 24: зарплатную, кредитную и обычную Visa, которую находится на руках у студентки-дочери…
Имею 3 карты ВТБ 24: зарплатную, кредитную и обычную Visa, которую находится на руках у студентки-дочери в Москве (пришлось оформить на свое имя так как на момент оформления карты дочери не исполнилось 18 лет). 28.05.2010 в 16—47 при погашении очередного кредитного платежа в размере 13600 руб. решил воспользоваться не кассой (как обычно), а банкоматом № 389388 по адресу г. Старый Оскол, м-н Солнечный, 1. При приеме денег, банкомат выдал информацию о том, что операция не завершена. В результате денежные средства в размере 13600 руб. были приняты банкоматом, но денежные средства на счет не зачислены. При обращении к операционисту банка данный факт был устно подтвержден работником банка. Заявление было принято. 01.06.2010 года при перечислении денежных средств в адрес дочери на другую мою карту в размере 4000 руб. через терминал 55505161, расположенный по тому же адресу денежные средства на счет дочери не поступили. По информации банка денежные средства списаны в счет погашения долга. Понимаю, что в банке рассмотрен порядок рассмотрения аналогичных жалоб до 60 дней, но с другой стороны сегодня моя дочь-студентка не получила денежных средств для проживания. Других способов оперативно отправить ей деньги нет, да и денег тоже пока больше нет. Деньги, предназначенные для дочери пришлось взять в долг под проценты, так как в связи с прошедшим моим отпуском,на зарплатную карту предприятие денежных средств не перечислило. Следующее перечисление на зарплатную карту автоматически будет снято банком в счет погашения долга. При этом мне надо будет дополнительно закрыть очередной кредитный платеж и перечислить деньги дочери. Т. е. фактически не имея перед банком никакой вины, по причине сбоя в работе Вашего банкомата я попадаю на крупные финансовые проблемы. Особенно обидно за дочь. Ситаю, что любой уважающий себя банк и уважающий своих клиентов не должен ставить своих клиентов в затруднительное положение, тем более своевременно обратившихся в банк за помощью, чтобы решить проблему, которая возникла не по вине клиента. Предугадываю ответ, что данный пунктик предусмотрительно вставлен где-то в договоре, который клиент сознательно подписал. Но все же знают, что договора фактически заключается в одностороннем порядке, и несогласие клиента с любым из пунктов означает лишь неподписание договора, а никак ни его корректировку с целью наиболее полно выразить взаимную договоренность обоих контрагентов, тем более предугадать все нюансы вряд ли сможет дажее достаточно опытный банковский работник, ни говоря о обычных клиентах. Исходя из всего сказанного, суть моей просьбы состоит в следующем: 1 — решать все спорные вопросы не за счет клиента, тем более не за 60 дней. 2 — в самом срочно порядке зачислить на банковскую карту, которой пользуется моя дочь предназначенными для нее денежными средствами, отговорки, что это в принципе не возможно я всерьез не принимаю. 3 — судиться с Вами я не собираюсь, хотя из некоторго жизненного опыта и полученного образования могу сказать, что это не такое уж и безнадежное дело. Вообщем, хотелось бы, чтобы Ваш Банк, который для меня всегда был на хорошем счету, повернулся бы ко мне (а лучше бы и ко всем своим клиентам) лицом и чем быстрее тем лучше. Очень надеюсь на оперативное решение вопроса и на понимание.
Что необходимо, для то чтобы получить кредитную карту с лимитом 120000руб.За какой срок все это оформляется…
Что необходимо, для то чтобы получить кредитную карту с лимитом 120000руб.За какой срок все это оформляется? И можно ли получить такую сумму без справки 2НДФЛ?
Здравствуйте.
Клиентом банка являюсь с 2008 г.,брал потреб.(персонал.)кредит на макс. сумму и срок…
Здравствуйте. Клиентом банка являюсь с 2008 г.,брал потреб.(персонал.)кредит на макс. сумму и срок. С тех пор более половины выплатил (погасил). В прошлом году, летом, не смог в срок погасить очеред. платеж (потеря работы), пробовал «рефинансироваться» банк отказал (на этом сайте была переписка), в этом году у меня аналогичная ситуация. Еще месяц, другой смогу производить погашение, потом не знаю. Обращался в ДО Алексеевская на предмет рефинансирования, условия с прошлого года не изменились (либо сокращение, либо снижение дохода-работодатель на это не идет). 1.Хотелось бы произвести в «своем» банке рефинансирование(на 5—6 лет)- почему банк не идет на контакт, какие риски, что посоветуете? 2.Если все так категорично и однозначно отказ, посоветуйте банк партнера (если имеется) в котором можно получить (в данных условиях)и в Альфа Банк отдать, получается потеря клиента. Заранее спасибо за ответ.
на данный момент сколько денег должно быть на вкладе в вашем банке, чтобы бесплатно сделать пластиковую…
на данный момент сколько денег должно быть на вкладе в вашем банке, чтобы бесплатно сделать пластиковую карту
когда мне новую карту пришлют мой номер щета 40817810900008427631
когда мне новую карту пришлют мой номер щета 40817810900008427631
Здравствуйте, Павел Петин! Только я собирался на сайте "Банки.ру" написать благодарность за то, что Банк…
Здравствуйте, Павел Петин! Только я собирался на сайте «Банки.ру» написать благодарность за то, что Банк вернул мне переплату в размере 22.04 обратно на счет по золотой карте № 5124********7042, но позвонив в колл-центр по тел 88001000886 в 21:18 по мск и пообщавшись с сотрудником (доб. 50535), мне было сказано, что у меня задолженность!!!!!!!, а не переплата и я еще должен внести 1 копейку. ПРОШУ ПРОВЕСТИ СЛУЖЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ДАННОМУ ФАКТУ, А СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛ 895******87 ИЛИ POMORTSEV_SERGEY@MAIL.RU
Здравствуйте,я уже оращался к Вам.После блокировки кредитной карты. По вине служащих банка, с карточки…
Здравствуйте,я уже оращался к Вам.После блокировки кредитной карты. По вине служащих банка, с карточки были сняты денежные средства неустановленными лицами завладевшими картой. Сбербанк признал этот факт о чем меня оповестил. Вся эта ситуация с расследованием и выплатой мне денег была в перриод февраль-май. Могу ли я потребовать с Сбербанка потребовать возмещения морального ущерба, и как лучше это сделать?????????? Заранее спасибо!!!!!!!!!
Здравствуйте Наталья! Наша фирма перечислила платежным поручением заработную плату двум работникам в…
Здравствуйте Наталья! Наша фирма перечислила платежным поручением заработную плату двум работникам в г. Якутск,указав в нвзначении платежа отдельно по каждому номер карт.счета,ФИО и сумму. Но всю сумму платежного поручения зачислили первому указанному в назначении платежа. Работники банка в г. Якутске обьяснили это тем,что мы неправильно составили платежное поручение,нельзя в одном пл. пор. перечислять более одного работника!Однако мы при указании платежа четко,со знаками препинания,всё рассписали! И наш банк в г. Нерюнгри принял к исполнению данное пл. пор.. Вопрос: Каками инструкциями руководсвуются работники Вашего банка в данной ситуации???????
В сентябре прошлого года(19.10.2009г.0 при посещении маг.М-Видео мне было предложено оформить кредитную…
В сентябре прошлого года(19.10.2009 г.0 при посещении маг.М-Видео мне было предложено оформить кредитную карту Вашего банка. Карту я получил только 02.06.2010 г. За это время я уже оформил кредитную карту в другом банке. и надобность в карте вашего банка естественно отпала.У меня есть несколько вопросов: 1. Как я могу отказатся от использования (вашей кредитной карты)?Куда мне обратится если представительства вашего банка в нашем городе нет. Карту я не активировал. И ещё вопрос — правомерно ли заключать договор на получение кретной карты при отсутствии паспортных данных клиента? Паспорта на момент подписания предложения у меня с собой не было.
На днях я получил кредитную карту VISA с лимитом 30 000 руб. тарифный план 57/1
Хотел бы спросить…
На днях я получил кредитную карту VISA с лимитом 30 000 руб. тарифный план 57/1 Хотел бы спросить, существует ли возможность уменьшения %ставки по кредиту. Может быть документы дополнительные представить или еще какая-то возможность? Сейчас у меня 4,9% за снятие и 36% годовых.
Здравствуйте! Мы с мужем ищем выгодные условия кредита на сумму 1700000р сроком на 5 лет. Возможен залог…
Здравствуйте! Мы с мужем ищем выгодные условия кредита на сумму 1700000р сроком на 5 лет. Возможен залог недвижимости. Официальный доход только у мужа. Посоветуйте,пожалуйста, какой вид кредита вашего банка нам наиболее подходит? Заранее спасибо.
Здравствуйте,Уважаемая Наталья! У меня такая проблема: В Феврале 2009 года мною была получена кредитная…
Здравствуйте,Уважаемая Наталья! У меня такая проблема: В Феврале 2009 года мною была получена кредитная карта ВТБ-24 лимитом 85 тыс.р. Сняла сначала 40 тыс. и платила ежемесячно 5 тыс.,потомСняли остальную сумму,но в ввиду своего непонимания или невнимания гасила также по 5 тыс. Писем и звонков от банка небыло,но в октябре месяце позвонил молодой человек и очень грубо меня информировал,что у меня задолжность перед банком в сумме 40 тыс. Я обратилась в банк за разьяснением.Банк сообщил.что это в виду неправильных платежей!На тот момент в банк было заплачено 46 тыс.Банк уведомил,что полная сумма долга составила уже 95 тыс.и мои 46 тыс.пошли на штрафы.Я согласилась,но попросила провести реструкторизацию карты. Мое заявление приняли. Я ходила в банк как на работу проктически каждый день в течении полутора месяцев,но ответа небыло,я уже не говорю,что 0.5процентов ежедневно продолжали капать.Через полтора месяца мне сообщили,что моя заявка исчезла и послали повторную,в связи с праздниками,через месяц я получила отказ по реструкторизации,ну разумеется без обьяснений.Когда я спросила в банке,что же мне делать,ведь сумма растет,мне ответили,что платите сколько сможете.Я платила,но я одна воспитываю ребенка и мама инвалид,не могу же я все время платить,ведь штрафы не ктотне останавливал и не уменьшал! А сейчас звонят соответственно коллекторы угрожают,банк угрожает судом и описью имущества! Как же так? Я же не отвказавалась платить! Я просила банк заморозить сумму и разделить на определенный срок! Но повсей вероятности кому то выгодно тянуть сроки,и не идти на встречу. Я и сейчас не отказываюсь платить! Но прошу рассмотреть мою ситуацию. Сил уже нет,а еще эти угрозы! Остановите пожалуйста этот снежный ком! Заранее благодарна!
Я обратился в офис банка Возрождение для получения банковской карты т.к.срок старой истек.На эту карту…
Я обратился в офис банка Возрождение для получения банковской карты т. к. срок старой истек.На эту карту моей маме,которой 93 года и она почти ничего невидит. переводят пенсию и я занее получаю в банкомате.Офисе мне дали бланк заявления,для заполнения на изменение условий обслуживания услуги «Ваш счет 7х24» и будут вычитать 60 рублей за уведомление.Возможно отказаться от этой услуги? Ведь для пенсионерки 6о рублей тоже деньги.
Я являюсь клиентом банка с 1998 года.
В конце апреля я понес существенные убытки в результате изменения…
Я являюсь клиентом банка с 1998 года. В конце апреля я понес существенные убытки в результате изменения условий обслуживания, о которых я не был уведомлен. По этим обстоятельствам я написал письмо на Президента банка «Траст» Фетисова Н. В. вх. ГО-7623 от 21.05.2010. Однако до сегодняшнего дня сотрудники банка со мной не связались, все мои попытки выяснить контакты сотруднка занимающегося рассмотрением моей претензии не увенчались успехом. C момента вручения письма прошло уже две недели. Прошу Вас сообщить мне на какой стадии рассмотрения находится моя претензия и контакты занимающегося ею сотрудника.
Пользуюсь з/пл картой maestro cirrus.Могу ли я воспользоваеься ею в Ялте.Если да,то где и какой процент…
Пользуюсь з/пл картой maestro cirrus.Могу ли я воспользоваеься ею в Ялте.Если да,то где и какой процент возьмут.В С-Петербурге бесплатно.
[B][I][URL=http://]текст для ссылки[/URL]Добрый день! В свое время я закончила платить кредит в Ваш банк…
Добрый день! В свое время я закончила платить кредит в Ваш банк, после чего мною была получена кредитная карточка, которой я воспользовалась.Случилось так, что из-за неправильно набранного ПИН-кода карточку заблокировали. Я в филиале банка «Русский Стандарт» г. Белгорода написала заявление, а спустя 2—3 недели получила новую карточку.Активировать её почему-то сразу не смогли в банке, и осталась она не востребованной, деньги, снятые по предыдущей карточке я выплатила согласно номера договора полностью. В последующем, карточка была потеряна. Хотела бы купить крупную вещь, оформив в магазине кредитВашего банка. Это реально?
Заехал в филиал банка ВТБ-24 "На Северной" получить готовую катру Виза по зарплатной программе. через…
Заехал в филиал банка ВТБ-24 «На Северной» получить готовую катру Виза по зарплатной программе. через 40 минут ожидания мне сказали, что карту найти не могут, еще через 10 что человек, который знает где карта, вернется с обеда только через час и предложили подождать. Вопрос в следующем: Это нормальная ситуация, что подготовленную заранее карту не могут выдать в течении часа? и хотелось бы получить официальное извенение за потерянное время, кроме «Досвиданья, заходите еще»
У меня украли карточку Виза вашего банка её заблокировали возможно восстановить карточку не выезжая с…
У меня украли карточку Виза вашего банка её заблокировали возможно восстановить карточку не выезжая с Украины
Получил и активировал карту голд с лемитом 30000 руб, снял 20000 руб, а как теперь узнать номер договора…
Получил и активировал карту голд с лемитом 30000 руб, снял 20000 руб, а как теперь узнать номер договора, чтобы положить деньги назад, не знаю. И как узнать, сколько я должен? Спасибо за доверие. Мой телефон 8920*****26
здравствуйте, я брала 3 года назад в икее в кредит мебель,их обслуживал Ваш банк, мне выдали на руки…
здравствуйте, я брала 3 года назад в икее в кредит мебель,их обслуживал Ваш банк, мне выдали на руки карту икеяфемили,через год пришло сообщение,что необходимо внести плату за годовое обслуживание по карте 600 рублей,я картой не пользовалась, съездила в офис заполнила заявление и отдала карту в банк.вчера пришло сообщение,что кредитный лимит карты равен 0,что это значит,мне она не нужна,у меня ее даже нет на руках.почему приходит подобная информация.еще,не могли бы высообщить номер телефона Вашего банка в Нижнем Новгороде.спасибо
У меня была кредитная карта GP-Вкладчик. В следствии технической неисправности в банкомате другого банка…
У меня была кредитная карта GP-Вкладчик. В следствии технической неисправности в банкомате другого банка, карта не вышла из банкомата. По сообщению работников того банка карта в банкомате не найдена. При перевыпуске карты будут ли удержаны комиссия за перевыпуск и комиссия за разблокировку?
Здравствуйте!
В ноябре 2009 года мне банк прислал кредитную карту. Я ей воспользовался. Потом решил…
Здравствуйте! В ноябре 2009 года мне банк прислал кредитную карту. Я ей воспользовался. Потом решил что больше она мне не нужна и решил закрыть договор. Пришел в отделение на Люблинской улице,где закрыл договор и полностью погасил потраченную сумму. Через месяц мне прислали письмо по почте,что я должен балку около 2000 рублей. За что?? Я вроде выполнил обязательство перед банком. Мне никто из сотрудников не может толком объяснить откуда взялся долг. Может вы попробуете. со мной можно связаться по мобильному телефону 890******19. Спасибо.
Здравствуйте,
Берется ли Альфа-банком какая-то комиссия (помимо заложенной в тарифы банком-отправителем…
Здравствуйте, Берется ли Альфа-банком какая-то комиссия (помимо заложенной в тарифы банком-отправителем платежа) при погашении долга по кредитной карты путем безналичного перевода cо счета в другом банке?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как я могу проверить свой счёт на карте, на которую перечисляют з/п.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как я могу проверить свой счёт на карте, на которую перечисляют з/п.
Добрый день! Вопрос о кредитной карте. 14 мая я написала заявление на оформление кредитной карты. Прошло…
Добрый день! Вопрос о кредитной карте. 14 мая я написала заявление на оформление кредитной карты. Прошло ровно три недели — тишина.(Мои знакомые были извещены о готовности карты в более ранние сроки). Если мне отказано — оператор должен ставить меня в известность об отказе мне банком? Причина отказа объясняется или нет? я могу еще раз повторить попытку оформления? Спасибо!
Добрый день, Уважаемая Наталья. Прошу Вас не оставить без рассмотрения мою просьбу. Я с 2008 года - я…
Добрый день, Уважаемая Наталья. Прошу Вас не оставить без рассмотрения мою просьбу. Я с 2008 года — я клиент банка ВТБ24. в августе 2008 года оформляла потребительский кредит, кроме того, банк любезно представил в пользование кредитную карту Visa Classic.Потребительский кредит, а также все снятые суммы по карте я благополучно внесла досрочно в апреле 2009 года, поскольку собиралась в декретный отпуск. Позвонив в клиентскую службу, удостоверилась, что операции прошли успешно и никакого долга за мной перед банком больше нет.и я спокойно ухаживала за ребеночком, пока не вышла из декрета в октябре 2009 года. В мае 2010 года вновь, помня наши доброжелательные с банком отношения, подала заявку на потребительский кредит в ДО «Вешняки». Но мне ОТКАЗАЛИ.Потом через клиентскую службу узнала, что все дело в карте, с которой в АВГУСТЕ 2009 ГОДА была списана комиссия 750р. за ее обслуживание.Мне об этом не сообщили (ни писем, ни звонков, хотя бы на работу), соответственно, со знанием своей чистой совести, я жила до мая 2010 года (сумма выросла до 1 234 руб). Я понимаю, что это задача каждого клиента — отслеживать операции по своим счетам.Я допустила ошибку. Но очень не хочется терять добрые отношения с Вашим банком, и тем более, не хочется занесения моей «должниковской по неосторожности» кредитной истории в Бюро КИ. Прошу, если это возможно, рассмотреть мои данные по заявке повторно. Сумма моего «долга» на самом деле смешная и я ее непременно внесла.Очень хочется, чтобы такие ситуации рассматривались не программой, а субъективно специалистом.Я работаю в аудиторской организации налоговым консультантом уже 4-й год, имею стабильный заработок, замужем, других кредитов нигде не оформляла. С уважением, Ольга.
Уважаемый Валерий Леонидович!
Вопрос касательно общей политики Банка касательно негативных кредитных…
Уважаемый Валерий Леонидович! Вопрос касательно общей политики Банка касательно негативных кредитных историй,возникших в период мирового финансового кризиса(являюсь держателем кредитки Вашего Банка). многих представителей среднего класса(частых пользователей кредитов) затронула сия ситуация(лично знаю большое количество таких людей,сам из них). Существо вопроса следующее-будет ли банк делать «скидку» на кризис в определении кредитоспособности клиента,основываясь на просрочках в период кризиса?
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом банка с 2008г. У меня также есть кредитная карта Альфа-банка…
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом банка с 2008 г. У меня также есть кредитная карта Альфа-банка, по которой я без задержек оплачиваю минимальные платежи. Пресс-служба банка 31 марта 2010 г. опубликовала сообщение о том,что с 1 апреля для многих клиентов Альфа-банка, начиная с 1 апреля, минимальный платеж по кредиту составит не 10%, а 5%. К тому же с мая зарплатные клиенты будут иметь ставку по кредиту 16%. У меня вопрос — кто эти счастливчики, которые имеют эти 5% т. е. какие условия банка нужно выполнять, чтобы получить эти 5%? Неужели недостаточно того, что я исправно вношу платежи и плюс ко всему, являюсь зарплатным клиентом (МОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ТАК И ОСТАЛСЯ 10%)? И второй вопрос: будет ли понижена кредитная ставка, как это делают в других банках, у тех клиентов, которые уже имеют кредит до 16% (т.к. я зарплатный клиент). Ведь ставка рефинансирования уже давно составляет 8,5%. Почему банк не пересматривает кредитную ставку,как скажем, это сделали Райфайзенбанк, Сбербанк, Авангард, а продолжает просто наживаться на своих клиентах с процентной ставкой в 23%? Стоит ли вообще ждать от Вашего банка каких либо привилегий за свою лояльность? (Я на 100% уверена,что нет,возможно я ошибаюсь)
[B]может ли моя знакомая (воспитатель)получить кредит в вашем банке 100000
при зарплате 10000р. согласно…
[B]может ли моя знакомая (воспитатель)получить кредит в вашем банке 100000 при зарплате 10000р. согласно справки нфдл2 при стаже 20 лет.
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты СБ уже три года. Долгое время работала в организации…
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты СБ уже три года. Долгое время работала в организации (которая оформляла мне эту карту), но вынуждена была уволиться, а после вновь вернуться туда. В результате чего мне было отказано в оформлении кредитной карты, т. к. мой стаж работы в данной организации был прерван и придется ждать полгода отработки для повторного оформления карты. Почему это взаимосвязано? Ведь зарплатная карта у меня от СБ и я (в некоем роде) являюсь его клиентом, и в дальнейшем останусь держателем зарплатной карты СБ. Почему банк не сократит сроки необходимого стажа для выдачи кредита держателям зарплатных карт? Спасибо.
Я являюсь владельцем карточки VISA ,открытой в банке ВТБ24 Живу в Японии и с помощью этой карточки…
Я являюсь владельцем карточки VISA ,открытой в банке ВТБ24 Живу в Японии и с помощью этой карточки оплачивала просмотр Канадского телевидения. Сегодня доступ к сайту был закрыт в связи с неуплатой. Якобы владельцы сайта не могут снять деньги с моего счета.Как узнать -почему? И еще -как узнать наличие средств на моей карточке.?Дело в том,что в Саппоро такого банка нет.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему я не могу получить кредитную карту Вашего банка по почте…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему я не могу получить кредитную карту Вашего банка по почте, ведь в нашем городе нет представительства Вашего банка. Очень хотелось бы и в дальнейшем сотрудничать с Вами, тем более Ваши процентные ставки по кредиту нам с мужем подходят.
Здравствуйте!
Отец хочет завести себе кредитку для оплаты коммунальных платежей. Потому что у вас низкий…
Здравствуйте! Отец хочет завести себе кредитку для оплаты коммунальных платежей. Потому что у вас низкий процент за данную процедуру. У меня тоже есть карта вашего банка. Возник вопрос. При заходе через интернет-банкинг на вкладку «Платежи», некоторые услуги имеют пометку «За платеж данному получателю комиссия не взимается. Данная операция является льготной. (Беспроцентный кредит при выполнении условия предоставления льготы)». Комиссия не берется, это понятно. А что значит упоминание про кредит? И как получить эту льготу? Спасибо.
Какие у Вас банки партнеры? И можно ли заплатить кредит через другой банк? (например банк "Возрождение")
Какие у Вас банки партнеры? И можно ли заплатить кредит через другой банк? (например банк «Возрождение»)
такая проблема...Вставляю банковскую карту в банкомат ввожу пин и выбираю определенную операцию и довожу…
такая проблема…Вставляю банковскую карту в банкомат ввожу пин и выбираю определенную операцию и довожу до конца..и в самом конце мне автоматически возвращается карточка и в банкомате высвечивается:Операция невозможна попробуйте повторить позже. можете объяснить в чём дело?? спасибо.
Скажите пожалуйста,обязанны ли работники кредитного отдела , зная о том,что клиент не работает (был уволен…
Скажите пожалуйста,обязанны ли работники кредитного отдела, зная о том,что клиент не работает (был уволен с работы по статье работодателем),предложить ему написать заявление на рассрочку и расчет нового графика платежей по кредитной карте? Имею ли я право знать сумму основного долга,сумму просрочки, сумму штрафных санкций. И может ли банк подать иск,если я не в овердрафте?
Как заблокировать кредитную карту Сбербанк?
Как заблокировать кредитную карту Сбербанк?
Здравствуйте Н.Смирнова!
Неделю назад подавал заявку на получение кредитной карты. Специалист сказал…
Здравствуйте Н. Смирнова! Неделю назад подавал заявку на получение кредитной карты. Специалист сказал, что в течение 2—3 дней с вами свяжутся из Москвы и скажут одобрили Вам кредитную карту, но к моему сожалению так и никто непозвонил. Возможно ли узнать результат. Заявка была подана в г. Первоуральске ул. Ватутина 64а
Здравствуйте. Высылает ли ваш банк кредитные карты почтой, если оформить онлайн-заявку. Спасибо.
Здравствуйте. Высылает ли ваш банк кредитные карты почтой, если оформить онлайн-заявку. Спасибо.
Здравствуйте.
Если просрочка по кредитной карте составляет более 90 дней, реструктуризация не возможна…
Здравствуйте. Если просрочка по кредитной карте составляет более 90 дней, реструктуризация не возможна? Просрочка возникла по уважительной причине (болезнь ребенка, было сделано 3 операции в институте им. Турнера в г. Санкт-Петербурге, подтверждающие документы могу предоставить)На месте этот вопрос не могут решить требуют закрыть всю сумму просрочки — это более 90 000 руб, данную сумму для меня сейчас очень сложно найти, поэтому я прошу разрешить мне реструктуризацию по кредитной карте с просрочкой более 90 дней. Подскажите пжта куда мне обратиться с этим вопросом?
КАК увеличить лимит по кредитной карте?
КАК увеличить лимит по кредитной карте?
Добрый вечер,
Подскажите пож-та, сейчас у меня карта Master Card Standard, годовой оборот планируется…
Добрый вечер, Подскажите пож-та, сейчас у меня карта Master Card Standard, годовой оборот планируется около 250 000р. Могу ли я бесплатно перейти на Master Card Gold? Спасибо
Уважаемая Наталья,
можно ли открыть текущий рублевый счет в ВТБ24 + дебетовая карта, являясь нерезидентом…
Уважаемая Наталья, можно ли открыть текущий рублевый счет в ВТБ24 + дебетовая карта, являясь нерезидентом России? У меня российское гражданство, но ПМЖ в Германии. В России есть постоянный доход, банковские выписки с накопительных счетов за последние несколько лет могут быть представлены. Если да, то какой вид карточки мне наиболее подойдет? Где можно прочитать информацию? Как долго делается карточка в Ростове-на-Дону?
Здравствуйте Евгения! Обьясните пожалуйста, почему после оплаты по безналичному расчету (валютной карточкой)списание…
Здравствуйте Евгения! Обьясните пожалуйста, почему после оплаты по безналичному расчету (валютной карточкой)списание средств происходит дважды. Первый раз сразу после оплаты (приходит SMS о списании и остатке средств на карте) второй раз через 1—5 дней происходит перерасчет списанных средств в зависимости от курса ЦБ, который будет отличаться от курса ЦБ на день оплаты. Спасибо!
Здравствуйте,я Стручкова Оксана Олеговна дата рождения 09.09.1986г.прошу вас ответить подробнее о моей…
Здравствуйте, я Стручкова Оксана Олеговна дата рождения 09.09.1986 г.прошу вас ответить подробнее о моей пластиковой карте, Я получила пластиковую карту 5.04.2010 г. там была написано 17% и тогда как мне платить, в месяц сколько.
КАККИЕ СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТНЫХ КАРТ, КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ ВЫПЛАТЫ, КАКОЙ ПРОЦЕНТ ЗА СНЯТИЕ ДЕНЕГ.
КАККИЕ СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТНЫХ КАРТ, КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ ВЫПЛАТЫ, КАКОЙ ПРОЦЕНТ ЗА СНЯТИЕ ДЕНЕГ.
Здравствуйте!Я являюсь зарплатным клиентом банка уже 1,5 года.кредитная история хорошая.подскажите пожалуйста…
Здравствуйте!Я являюсь зарплатным клиентом банка уже 1,5 года.кредитная история хорошая.подскажите пожалуйста могу я оформить кредит если у меня отсутствует домашний телефон.спасибо!
Валерий Леонидович, здравствуйте.
Решил выбрать ваш банк и подключиться к услуге ИБ (из-за воможности…
Валерий Леонидович, здравствуйте. Решил выбрать ваш банк и подключиться к услуге ИБ (из-за воможности переводов он-лайн на другие счета других банков). Условия открытия счёта понятны и объяснимы. А вот для подключения услуги ИБ нужно иметь карту банка. Её (карту), в свою очередь, можно получить гражданам России, имеющим постоянную регистрацию и стабильный доход в регионах присутствия Банка. Нет у нас ваших отделений! Может, как вариант, оформление расчётной карты при открытии текущего счёта? И эта карта позволить подключиться к услугам ИБ?
Утерян пин-код к кредитной карте помогите пожалуйста!!!
Утерян пин-код к кредитной карте помогите пожалуйста!!!
Еще раз здравствуйте,Марина!
После моего вопроса на данном ресурсе http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1883488&logout=yes&Login=%C2%FB%E9%F2%E8…
Еще раз здравствуйте,Марина! После моего вопроса на данном ресурсе http://www.banki.ru/services/question…B%E9%F2%E8 по п. 2 буквально через несколько дней со мной по контактному телефону связалась сотрудница Банка (к превеликому сожалению я не смог записать ее имя и внутр. номер) и сообщила что моя претензия рассмотрена положительно и через 2—3 дня списанные %ты будут отменены, т. к. они действительно не должны были начисляться. Прошло уже почти 2 мес., а судя по получаемым в отделении выпискам на самом деле никакие %-ты не отменены…. Ну и заодно хотелось выяснить еще пару вопросов: 1. Есть ли возможность написать в отделении заявление на регулярный перевод со вклада «Все включено» на счет кредитной карты по определенным числам месяца для погашения всей текущей задолженности? Разумеется, при условии что на вкладе будет обеспечена необходмая сумма средств для выполнения условия частичного снятия. 2. Когда наконец-то будет запущен обещанный интеренет-банк с возможностью хотябы просмотра остатков по счетам и внутренних переводов между ними? Для столь солидного банка как Ваш отсутствие интернет-банка мягко говоря удивляет.
Здравствуйте!
Возникла необходимость в оформлении дебетовой карты для совершения покупок по интернету…
Здравствуйте! Возникла необходимость в оформлении дебетовой карты для совершения покупок по интернету. Изучив рынок, решила оформить карту Мастеркард Стандарт в Бинбанке. Предварительно выяснила по телефону горячей линии необходимый пакет документов и условия оформления. Никаких оговорок по поводу оформления/неоформления карты, связанных с работой, в условиях не было. Посетила отделение банка на пр. Мира, написав заявление о выпуске. Операционист, увидев в графе «место работы» — «не работаю» — сразу сказала, что в выпуске карты будет отказано. Что фактически было подтвержено по телефону спустя 4 дня. Сегодня на е-mail пришло письмо от Бинбанка с выпиской по счету карты. Очень этому удивилась. Ведь в выпуске карты мне было отказано. Позвонив на горячую линию, выяснила,что карта не выпускалась, а выписки по счету будут приходить ежемесячно. (???) Чтобы отказаться от этого спама, мне нужно приехать(!!!) в отделение банка и написать заявление. У меня возникают следующие вопросы: почему в рекламе о ваших товарах дается не полная информация об условиях получения продукта? Если бы заранее были известны ВСЕ ваши требования, я бы не стала тратить свое и ваше время. Вообще это похоже на нарушение действующего законодательства. Следующий вопрос: почему теперь я должна тратить свое время для того, чтобы отказаться от рассылок по несуществующему продукту?
Учитывая новые тарифы на обслуживание карт
1. Уже действующие карты будут "обложены" Комиссией за обслуживание…
Учитывая новые тарифы на обслуживание карт 1. Уже действующие карты будут «обложены» Комиссией за обслуживание со срока перевыпуска или за текущее время тоже предполагается взимать плату? 2. Карты голд полученные по акции при открытии вклада также будут подвергнуты ежегодной комиссии (1500 рублей)? И на каких условиях начала сбора комиссии по времени?
какие документы я должна предоставить для получения экспресс-кредита на карту, если заявка одобрена?
какие документы я должна предоставить для получения экспресс-кредита на карту, если заявка одобрена?
Для оформления кредитной карты где можно посмотреть форму Справки банка о доходах?
Для оформления кредитной карты где можно посмотреть форму Справки банка о доходах?
Для получения кредимтной карты нга сумму 40000 руб какая должна быть минимальная зарплата?
Для получения кредимтной карты нга сумму 40000 руб какая должна быть минимальная зарплата?
Извините,что беспокою.Я отправила сегодня перевод в г Волгоград, 910-724-4115 через WESTERN UNION.НА…
Извините,что беспокою.Я отправила сегодня перевод в г Волгоград, 910-724-4115 через WESTERN UNION.НА ИМЯ:СОСНА ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВНА,ОНА ЯВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА. НЕЛЬЗЯ ЛИ ЭТОТ ПЕРЕВОД ПОЛОЖИТЬ НА СЧЁТ — КАРТОЧКА № 4272290682594585.? МОЙ СЫН АНТОН И СЫН — ТАТЬЯНЫ СОСНА ,СЛУЖАТ В ВОЛГОГРАДЕ. КАРТОЧКА НА ЕЁ ИМЯ — НО ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЕТИ.СНИМАЮТ КОГДА ИМ НАДО В БАНКОМАТЕ. ХОТЕЛА БЫСТРЕЕ. ПОЭТОМУ ОТПРАВИЛА НЕ В ФИЛИАЛЕ БАНКА ВТБ-24, А С БАНКА КРЕДИТ УРАЛ. КОНЕЧНО РАССТРОИЛАСЬ. СПАСИБО!
Здравствуйте Наталья.
У меня вопрос по предоставлению дебетовой карты нерезиденту. Я являюсь клиентом…
Здравствуйте Наталья. У меня вопрос по предоставлению дебетовой карты нерезиденту. Я являюсь клиентом вашего банка, нерезидент, постоянно проживаю в Казахстане, в г. Омске я бываю несколько раз в год непродолжительное время, но мне отказали в выпуске п/к ссылаясь на то, что я не имею постоянной прописки, хотя первоначально с меня было взято заявление на выпуск карты VISA, когда я открывал год назад депозит в АБС и текущий счет в телебанке. Я начал интересоваться этим вопросом, через обратную связь на сайте. Последний ответ я получил такой, что согласно правил и внутренней инструкции банка, банк вправе отказать в выпуске карты без объяснения причин. Правильно ли мне отказали и на какие документы можно сослаться? Ваш ответ на один из вопросов по данной теме: «Если у клиента отсутствует документ, подтверждающий постоянную или временную регистрацию, он может оформить платежную карту типа Visa Classic Unembossed, Visa Classic Umembossed Instant Issue, Cirrus/Maestro, Virtual MasterCard, Visa e-c@rd. " Можно ли этот ответ считать исчерпывающим? Или слово «может оформить«-это только пожелание клиента, но не банка. Хотелось бы получить прямой ответ-могу ли я в моем случае случае получить карту, или нет. С уважением, Владимир (г.Омск)
Здравствуйте, Наталья!
Мною была оставлена заявка на сайте ВТБ24 на получение кредитной карты Классическая…
Здравствуйте, Наталья! Мною была оставлена заявка на сайте ВТБ24 на получение кредитной карты Классическая карта «Мобильный бонус 10%», после чего перезвонила девушка из банка и мы по телефону заполнили анкету (увы, у вас такая система). Дату звонка 17.05.2010 и номер моего телефона отправляю в копии на complaint_book@vtb24.ru В ходе разговора информация с моей стороны, включая город и офис для получения карты называлась четко и разборчиво. Через неделю, а именно 24 мая я перезвонил в банк, где мне сообщили, что карта одобрена и я могу подъехать в указанный офис с паспортом и справкой 2-ндфл для получения карты, так как я находился вне области, я задал вопрос возможно ли забрать карту спустя неделю, на что был получен положительный ответ оператора. Сегодня, 07.06.2010 зайдя в указанный допофис банка с паспортом и справкой 2-ндфл, после заминки консультанта я получил ответ, что моя карта готова, но по ошибке её отослали в допофис в другом городе с похожим названием. Далее, мне было предложено либо забрать карту в том допофисе (за 400 км от моего города, замечу!), либо оставить новую заявку (зачем? если карта одобрена и всего лишь в другом городе). После моего предложения о том, что вероятно карту можно переправить курьерской почтой между допофисами консультант отлучилась посоветоваться с директором допофиса, в результате обещала позвонить в тот офис и, хм, как они там скажут и предложат, так и сделать. После чего обещали перезвонить мне в тот же день, полагаю не стоит и говорить, что обещанного звонка на мой телефон не поступило. Возможно ли разрешить ситуацию так, чтобы мне не пришлось еще раз ждать одобрения новой заявки или ездить за своей картой в другой город? Также сообщаю, что мною через сайт была оставлена заявка на получение кредитной карты Карта «Мои условия» MasterCard Standard, последовал звонок из банка, в ходе которого мы заполнили предварит. анкету и было указано что достаточно подойти в допофис с паспортом и 2-ндфл, распечатать готовую анкету и сдать документы на рассмотрение. Однако, в ходе того же визита анкету пришлось заполнять заново, консультант мотивирует это тем, что анкета не полная. Зачем же тратить время клиентв и сотрудников кол-центра на заполнение анкеты, если потом все равно её заполняют с нуля в отделении? Кроме того, на сайте банка обещают рассмотрение заявки за 3 дня (на эту карту), консультант указала другие сроки (7 дней). Буду благодарен за любую помощь в указанных вопросах (получение одобренной карты Мобильный бонус, направленной по ошибке банка в другой город, и рассмотрения заявки на «Мои условия» в указанные на сайте банка сроки).
Отправляюсь в отпуск на Украину, а затем в Польшу с вашей дебетовой рублёвой картой Виза Электрон. Смогу…
Отправляюсь в отпуск на Украину, а затем в Польшу с вашей дебетовой рублёвой картой Виза Электрон. Смогу ли я там без проблем снимать деньги в банкоматах и расплачиваться в магазинах?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, едем на месяц в Крым (Украина), можно ли в вашем банке оформить карту…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, едем на месяц в Крым (Украина), можно ли в вашем банке оформить карту Visa Electron, что бы без комиссии снимать деньги на Украине? И как будет происходить конвертация валют? Заранее благодарю за ответ.
Хотелось бы получить ответ представителя банка
Когда можно будет нормально работать с Вашим банком по…
Хотелось бы получить ответ представителя банка Когда можно будет нормально работать с Вашим банком по пластиковым картам Виза? С марта месяца 2010 года мне не могут перевыпустить карту Виза Голд. Подавал заявление уже ТРИ раза. Ответ — нет болванок Хотел было выпустить дополнительную Виза Классик, подал заявление. Ответ, карта выпущена, она появилась в программном обеспечении банка, у нее есть номер и дата выпуска. Но реально карт нет. Получить я ее не могу. Ответ тот же. Нет болванок Виза Классик Мне нужны карты именно Виза (без обсуждения причин). Вскоре у меня заканчивается срок действия последних карт Виза. И снова, уверен, мне их не смогут перевыпустить. Что за бред? Как работать с Вашим банком?
Уважаемая Людмила.
Повторяю вопрос.Прошу ответить в режиме:Да-нет-возможны проблемы(особенно вчасти…
Уважаемая Людмила. Повторяю вопрос.Прошу ответить в режиме:Да-нет-возможны проблемы(особенно вчасти снятия наличныхв банкоматах).Ибо оказаться там без денег не хочется. Отправляюсь в отпуск на Украину, а затем в Польшу с вашей дебетовой рублёвой картой Виза Электрон. Смогу ли я там без проблем снимать деньги в банкоматах и расплачиваться в магазинах?
Хотелось бы узнать реквизиты банка для перечисления заработной платы на дебетовую карточку. Платеж будет…
Хотелось бы узнать реквизиты банка для перечисления заработной платы на дебетовую карточку. Платеж будет перечислен через Сбербанк Платежным поручением. Спасибо
Людмила здраввствуйте!
Я живу в районном центре в 300 км. от Оренбурга. Работаю в г. Оренбурге. Могу…
Людмила здраввствуйте! Я живу в районном центре в 300 км. от Оренбурга. Работаю в г. Оренбурге. Могу ли я получить кредитную карту «Сочи 2014» в городе Оренбурге? Зарплатная карта Сбербанка у меня есть.
Снятие наличных в банкоматах банка 0% - собственный средства; 4,9% мин. - за счет кредита -эти условия…
Снятие наличных в банкоматах банка 0% — собственный средства; 4,9% мин. — за счет кредита -эти условия я узнала спустя 1.5 года пользования картой «мобильный бонус 10%»,это не было оговорено в договоре и устно тоже.Я В ШОКЕ!Ваш банк -это помойка!Персонал в ДО Павлово -Посадский даже не помогли разобраться в распечатке,просто нагло отвернулись со словами:-«Все вопросы в главный офис!!!«Зато они были очень любезны,когда впаривали эту карту!Хочу узнать,на самом деле на 05.08.08 были такие условия на получение этой карты?
Наталья, здравствуйте!
Я являюсь держателем Вашей кредитной карты «Мобильный бонус». Учитывая наличие…
Наталья, здравствуйте! Я являюсь держателем Вашей кредитной карты «Мобильный бонус». Учитывая наличие возможностей беспроцентного периода за редким исключением погашаю отчетную задолженность полностью по 20-м числам каждого месяца. Точно также поступил и 20.05. однако у меня по непонятным причинам было удержано еще 1 464,11 руб. Прошу отменить данное начисление %-тов, т. к. я выполнил условия беспроцентного периода (выписка подтверждает погашение отчетной задолженности 20/05) и объяснить причины произошедшего. Данные для идентификации: Номер счёта карты (СКС): 40817810601002778996 Номер карты 4272******687124 Контактный и-мэйл (который зарегистрирован и в Телебанке) — указан в форме данного вопроса Заранее спасибо!
Здравствуйте, Наталья.
Хотелось бы узнать, отвечает ли ваш банк финансово за "оплошности" на сайте?
Например:…
Здравствуйте, Наталья. Хотелось бы узнать, отвечает ли ваш банк финансово за «оплошности» на сайте? Например: Здесь лежит файл с тарифами: http://www.vtb24.ru/irkutsk/personal/tariffs/ Смотрим: 0301.71. Тарифы по обслуживанию Дебетовых карт в рамках зарплатного проекта (валюта счета Рубли РФ) 0301.71.10 Безналичные переводы (списание) средств (за исключением операций безналичной оплаты товаров и услуг) со счетов карт Visa, MasterCard, эмитированных ВТБ 24 (ЗАО), в том числе через систему Телебанк, «Электронный кассир» и др. Без взимания вознаграждения Переводим овердрафт с карты(# 4272290790261804) на текущий счет телебанка(УНК 139098). Комиссия составила 1%. Ваш банк меня обманул?
Здраствуйте.
5 лет назад взяла кредит в банке Траст и, за досрочно погашенный кредит, банк Траст предложил…
Здраствуйте. 5 лет назад взяла кредит в банке Траст и, за досрочно погашенный кредит, банк Траст предложил мне оформить кредитку, которая без активации мне «ничего не будет стоить». Я оформила кредитку «на всякий случай» и положив на полку, забыла о ней. Кредитка была не активирована. И вот спустя пять лет мне звонят из коллекторского агентства и сообщают, что я должна Трасту денег. Пошла разбираться и оказалось, что по НЕ активированной кредитке у меня долг в 1 200 руб. И самое обидное, что коллекторское агентство, которое нанял Траст, использует черные методы давления (мне звонили рано утром и поздно вечером, угрожали), а потом поместили меня в Черный список неплательщиков. Теперь ни в каком банке я не могу оформить кредит или ипотеку, хотя много лет являлась добропорядочным плательщиком. Дальнейшие выяснения с банком привели меня к тому, что сотрудники банка устно мне ответили, что «В КОМПЬЮТЕРЕ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ, И ВАМ СЛУЧАЙНО БЫЛА НАЧИСЛЕНА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ». Так вот прошло уже полгода после письменного обращения в банк, но задолженность мне не списывают и из черного списка меня не удаляют. Что мне делать? Платить банку? Обращаться в прокуратуру или суд? С уважением, бывший клиент «Траста» Мерцалова А. С. (Орел)
Здравствуйте, скажите пожалуйста.
Примерно в 2007 году я открыла 2 счета в вашем банке и дебетовую карточку…
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Примерно в 2007 году я открыла 2 счета в вашем банке и дебетовую карточку, счетами так и не пользовалась(потому что после такого желание не стало,см. текст ниже), а вот картой пользовалась в течении полу года, потом в один прекрасный день ее потеряла, но так как к тому моменту почти все средства были сняты не особо переживала. Но в банк все же поехала, хотелось восстановить ее для последующего использования… Приехала в филиал на м. Сенная, рассказала все девушке -Так мол и так, карта потеряна..на что она мне ответила — что моя карта не закрыта и мне нужно звонить куда-то в Московский офис и закрывать ее, сразу дозвониться не получилось, поэтому пришлось из банка уйти. Кстати забыла сказать, что когда карта была потеряна, я звонила в кол-центр и говорила об этом, но видимо они это ни как не зафиксировали. В итоге так и остался висеть вопрос с картой, и со всем остальным. Скажите почему операционисты, сидящие в офисах не могут самостоятельно закрыть карту по требованию клиента, почему Ваши клиенты должны придя к ним в офис еще куда-то названивать… обидно.. уж очень сильно люблю карточки вот сижу и думаю, нужно бы сделать еще одну попытку, только на этот раз выберу другой филиал=))
Скажите пожалуйста как я могу взять кредит сумму 60000 тыщ если у меня официальная зарплата 5000…
Скажите пожалуйста как я могу взять кредит сумму 60000 тыщ если у меня официальная зарплата 5000 тыщ а реально я получаю 15000 тыщ чистыми??? А мне очень нужны деньги чтобы зделать жене операцию!!!А в банках мне отказ из-за официальной зарплаты,Сроки поджимают а я незнаю что мне делать
Уважаемый Валерий Леонидович!
Является ли работа в научном институте гуманитарного профиля, где сотрудники…
Уважаемый Валерий Леонидович! Является ли работа в научном институте гуманитарного профиля, где сотрудники имеют два «присутственных дня» в неделю и, соответственно, не «сидят» у телефона с 9 до 18, непреодолимым препятствием для получения кредитной карты вашего банка? Большого кредитного лимита я и не ожидала, но отказ — с учетом представленной мной информации о себе — выглядит несколько «странно». Я знаю, что такого рода решения банк комментировать не обязан. Но, если Вам не трудно, не могли бы Вы подтвердить, что моя просьба приложить к заявлению ксерокопию некоего документа сотрудниками офиса, в котором подавалась заявка, была выполнена и лица, принимавшие данное решение, имели возможность с этим документом ознакомиться. Если лидеру «народного рейтинга» не нужны клиенты, которые проводят отпуск в Швейцарии — я пойму. Спасибо.
Здраствуйте Наталья У меня к Вам вопросик такого типа Я две недели назад подал заявление в отделение…
Здраствуйте Наталья У меня к Вам вопросик такого типа Я две недели назад подал заявление в отделение вашего банка расположенного в г. о.Химки ТЦ.Мега для получения кредитной карты но до сих пор мне так и не дали ни какого ответа Я звонил интересовался ситуацией но мне сказали что рассматривается вопрос но не так же долго это должно рассматриватся.
Добрый день!
Я проживаю в Самаре. Официально трудоустроена в Москве и получила зарплатную карту банка…
Добрый день! Я проживаю в Самаре. Официально трудоустроена в Москве и получила зарплатную карту банка ООО «Возрождение». Где на территории Самарской области я могу обналичить средства, поступающие на карту, без дополнительных процентов за снятие наличности? И возможна ли оплата этой картой коммунальных и кредитных платежей без удержания доп.роцентов?
В марте поступил звонок от сотрудника Петроградского ОСБ № 1879
Кузнецовой Виктории Михайловны с предложением…
В марте поступил звонок от сотрудника Петроградского ОСБ № 1879 Кузнецовой Виктории Михайловны с предложением оформить карту Сочи-2014, я обещала подумать. Проблем с финансами в нашей семье нет, поэтому кредитами не пользуемся. После второго звонка согласилась, т. к. первый год обслуживания карты бесплатный, всегда можно отказаться. Несколько раз уточнила, что у меня регистрация в Западно-Сибирском округе, но Виктория обосновала возможность выдачи кредитки тем фактом, что я третий год являюсь держателем зарплатной карты. Немного о себе: работаю в стабильной фирме, получаю в Санкт-Петербурге второе высшее образование (3-й курс), никуда уезжать не собираюсь. Через какое-то время пришло подтверждение изготовления карты, приглашение ее забрать. 11 июня день рождения жениха, решила сделать хороший подарок, не хватало части суммы. Поехала на В. О.за (уже изготовленной!!!) картой. Абсурдность ситуации заключается в том, что мне ее не выдали по причине отсутствия регистрации, отправили за разъяснениями в кабинет, который был уже закрыт.Все как в мультфильме «Простоквашино»,только не смешно…Позвонила на мобильный Кузнецовой, та пробормотала что-то невнятное об изменениях правил, извинений не последовало (т.к., видимо, личный бонус за оформление карты израсходован). Проводимый в настоящее время ребрендинг Сбербанка считаю обоснованным, постоянно пользуюсь платежными терминалами оплаты услуг ЖКХ, отмечаю улучшение качества сервиса. Думала открыть дебетовую карту, но после сегодняшнего случая… Работаю в сфере правовой информации, данную ситуацию считаю грубейшим нарушением прав потребителя, что не вяжется с декларируемыми Вашей организацией улучшениями. Завтра с утра позвоню в недоступный сегодня кабинет, надеюсь получу внятные разъяснения. Если нет, то следующий мой звонок будет в Роспотребнадзор. С уважением, .
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какой процент будет начислен за снятие наличных по карте (50 дней беспроцентного…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какой процент будет начислен за снятие наличных по карте (50 дней беспроцентного пользования), если я буду снимать деньги в другом городе(Туапсе)и с другого банкомата? Спасибо.
Павел - добрый день! У меня такая проблема: в 2005 году я получила от Вашего банка кредитную карточку(примерно…
Павел — добрый день! У меня такая проблема: в 2005 году я получила от Вашего банка кредитную карточку(примерно на 30 000 рублей) — точную сумму не помню, из-за давности дела.Все свои обязательства перед банком — я выполнила. В данное время = ЧЕРЕЗ 4 ГОДА, начали поступать звонки и письма от агентства Пристав. с требованием выплатить банку 122 000 рублей… я не могу получить от Вашего банка ни выписки, ни копии договора… по телефонам более точной информации получить не могу. Так может быть через интернет у меня получится получить более точную информацию и выписку откуда взялась такая сумма… Наталья
2 года назад взяла в Вашем банке кредит 20 тыс. руб. Выплачиваю ежемесячно по 800 рублей, бывают задержки…
2 года назад взяла в Вашем банке кредит 20 тыс. руб. Выплачиваю ежемесячно по 800 рублей, бывают задержки. На сегодня я должна банку 20 тыс. рублей. Как мне быть? Если я положу на карту 10 тыс. рублей, я смогу пользоваться льготным кредитованием 55 дней данной суммой или деньги мне будут недоступны?
Здравствуйте. Обратил внимание на новые тарифы по пластиковым картам с 01.07.2010. Вопрос такой: карты…
Здравствуйте. Обратил внимание на новые тарифы по пластиковым картам с 01.07.2010. Вопрос такой: карты, выпущенные в рамках программы «карта для вкладчика» и имеющие кредитный лимит больше не будут иметь grace-периода? Во всяком случае именно такой вывод вытекает из тарифов, размещенных в разделе тарифы «пакетная продажа карт вкладчикам банка» Проясните пожалуйста.
Марина, здравствуйте.
У меня есть дебет. пл.карта VISA Gold с тарифным планом «V.I.P.» для частных лиц…
Марина, здравствуйте. У меня есть дебет. пл. карта VISA Gold с тарифным планом «V.I.P.» для частных лиц. В договоре указан месячный лимит снятия средств — 100 000 долларов. Скажите пожалуйста, какую максимальную сумму можно снять в USD единовременно в кассе банка? С уважением Светлана.
Может плохо ищу, но на сайте банка не удалось найти информацию по следующей ситуации:
какая комиссия…
Может плохо ищу, но на сайте банка не удалось найти информацию по следующей ситуации: какая комиссия будет со стороны Сбербанка при снятии наличных рублей c рублевой MasterCard банка HSBC(РФ) через банкомат Сбербанка? Спасибо за ожидаемый ответ.
Являюсь вашим клиентом более двух лет.Как узнать,где находится моя кред. история(код субъекта)для запроса…
Являюсь вашим клиентом более двух лет.Как узнать,где находится моя кред. история(код субъекта)для запроса в ЦБКИ?Спасибо.