Здравствуйте.
А скажите пожалуйста вы не планируйте выдавать ипотечные кредиты?
Спасибо!
Здравствуйте.А скажите пожалуйста вы не планируйте выдавать ипотечные кредиты?Спасибо!
добрый день!по телефону я подала заявку на выпуск дополнительной карты.сотрудник банка сказал что в случае…
добрый день!по телефону я подала заявку на выпуск дополнительной карты.сотрудник банка сказал что в случае положительного ответа банк перезвонит мне.но звонка не последавало.это значит мне отказано?оповещает ли банк об отказе?спасибо
Здравствуйте.
Я оформила в вашем банке заявление на получение мультивалютной карты Visa. но, к сожалению…
Здравствуйте.Я оформила в вашем банке заявление на получение мультивалютной карты Visa. но, к сожалению, в период, когда я находилась в России, карту не успели подготовить. Я уехала и карту не успела получить. Насколько я знаю, можно получить карту вместо меня по доверенности. Скажите, пожалуйста, какой текст должен быть указн в доверенности, чтобы мой представитель мог получить мою карту, какие данные нужно указывать? Заранее спасибо.
Изучаю новые возможности интернет-банка - в целом нравится. Открыл счет Сейф, перевел туда деньги. Попробовал…
Изучаю новые возможности интернет-банка — в целом нравится. Открыл счет Сейф, перевел туда деньги. Попробовал часть денег перевести обратно, по карте они стали доступны, но карт-счет не увеличился. Это нормально? вроде бы должно быть наоборот?
День добрый.
Вопросы:
1. Если открыть вклад и получить к нему бесплатную карту (со льготой на обслуживание…
День добрый.Вопросы:1. Если открыть вклад и получить к нему бесплатную карту (со льготой на обслуживание до конца срока действия карты), то к окончанию действия карты, чтобы льгота дальше действовала (перевыпуск и обслуживание дальше бесплатное до конца срока действия), нужно иметь действующий вклад или в любом случае перевыпуск будет платный и обслуживание тоже?2. Есть ли вариант тестового режима интернет-банка, чтобы оценить его возможности. Обнаружил, что если набрать логин и пароль demo, то будет вариант демо-версии для юридических лиц, если ли такое же для физических лиц? Не являюсь пока вашим клиентом, просто наслышан про интернет-банк и хочется его в тестовом режиме посмотреть (открывать для этого карту не хочется).
Добрый день!У меня зарплатная чиповая карта золотая корона -золотая середина в Омске, уже год живу в…
Добрый день!У меня зарплатная чиповая карта золотая корона -золотая середина в Омске, уже год живу в Москве, картой не пользовалась, её заблокировали, но на ней остались деньги.Говорят прилетайте в Омск, неужели нет другого решения проблемы?
Добрый день! Еду в Великобританию, и мне нужна дебетовая карта для расчётов. Планирую заказать карту…
Добрый день! Еду в Великобританию, и мне нужна дебетовая карта для расчётов. Планирую заказать карту банке Аванград, но возникает вопрос — будет ли она там работать и не получится накладок, когда банк не авторизован или ещё по каким-нибудь причинам платежи не будут совершаться?
Здравствуйте! Почему вы никак не можете ответить на вопрос о MasterCard World, которая теперь выдается…
Здравствуйте! Почему вы никак не можете ответить на вопрос о MasterCard World, которая теперь выдается вместо универсальной стандартной? Какие по ней условия? Знаю, что люди уже начали получать эти карты. Почему нет никакой официальной информации?
Добрый день, несколько вопросов:
1. Очень трудно на сайте банка найти информацию о курсах валют. Если…
Добрый день, несколько вопросов:1. Очень трудно на сайте банка найти информацию о курсах валют. Если есть техническая возможность, то очень неплохо было ее переместить в более понятное место.2. Заметил, что у вас достаточно большой спред по валюте, в других банках при операциях, связанных с оплатой товаров и услуг картой (то есть без обналичивания) спред гораздо меньше. С чем это связано и планируется ли его уменьшение?Спасибо.
Добрый день!
Прочитала много вопросов и ответов на них и очень хочу чтобы Ваши сотрудники банка связались…
Добрый день!Прочитала много вопросов и ответов на них и очень хочу чтобы Ваши сотрудники банка связались и со мной.У меня начиналась паника, я в течении 10 дней не могу дозвонится ни по одному телефону,меня интересует моя задолженность по кредитной карте RUS кредит.Спасибо.
Добрый день! с моей дебетовой карты были списаны суммы через интернет не мной. Из банка позвонила девушка…
Добрый день! с моей дебетовой карты были списаны суммы через интернет не мной. Из банка позвонила девушка, выяснив что операции сделаны не мной, заблокировала карту и сказала обратиться в офис банка чтобы написать претензию. Я написала претензию, через месяц, то есть 1.05 я пришла за ответом, на что мне было сказано, что факт мошеничества не подтвержден и что идет дальнейшее расследование. Вопрос: могу ли я как-то этому расследованию помочь, скажем предоставить справку с работы, что в этот день находилась там или договор с интернет-провайдером, где указан мой ipадрес? Очень бы не хотелось мне и моей семье отказываться от сотрудничества с Вашим банком, в случае недоказательства мошеничества, так как получается, что банк ни за что отвественности не несет и за безопасностью не следит.
22 мая 2012года, мной была сделана заявка на кредитную карту банка Связной,мне ее одобрили и сказали…
22 мая 2012года, мной была сделана заявка на кредитную карту банка Связной,мне ее одобрили и сказали что будет доставка на дом 24 мая 2012года. 24 мая мне никто не позвонил, и никто не пришол. Я позвонила в банк Связной, оператор все проверила и сказала что в течении дня со мной свяжуться и договоряться на другой день. 25 мая со мной связалась Татьяна (из курьертской службы) и она сказала что карту доставят на 26 мая с 10 часов до 14 часов дня. Карту не доставили и не позвонили, я опять звоню в банк Связной, оператор сказал что будут принимать меры, мары досих пор не приняты. 29 мая мне сказали что принисут карту с 10 утра до 18 вечера, как всегда карты нет, звонков тоже. Я опять звоню в банк Связной и опять выясняю причину, на что мен ответили, что курьерская служба с вами свяжиться. 30 мая мне звонят из курьертской службы и договариваються со мной на 31 мая с 10 до 18—00. Как всегда ни звонков ни карты. Я опять звоню в банк, оператор мне сказал что сегодня со мной должны связаться из службы доставки. В этот же день со мной связалась Валентина из курьертской доставки, она сказала что карту доставят мне сегодня 1 июня утром., что она сама будет контролировать этот процесс. И опять тишина, ни звонков ни карты. Скажите мен пожалуйста сколько времяни меня будут кормить завтраками????? И почиму не принемаються меры по службе доставки????
Добрый день!
осенью прошлого года я через сайт банка подавала заявление на закрытие кредитного счета…
Добрый день!осенью прошлого года я через сайт банка подавала заявление на закрытие кредитного счета. Кредитный счет был обнулен, т. е. доступный лимит у меня последние полгода 0 руб.сегодня пришло сообщение, что я должна банку 600 р. за годовое обслуживание кредитки.прошу разобраться и пояснить мне
могу ли я на карту банк в кармане взять кредит? и какую сумму можно взять? я являюсь клиентом вашего…
могу ли я на карту банк в кармане взять кредит? и какую сумму можно взять? я являюсь клиентом вашего банка.
А правда, что ваш банк, начисляет проценты на ВСЮ сумму задолженности льготного периода по кредитной…
А правда, что ваш банк, начисляет проценты на ВСЮ сумму задолженности льготного периода по кредитной карте, в случае если я зачислил на карту меньшую сумму?Например, сумма задолженности льготного периода 100 000 рублей, льготный период заканчивается 28.05.12, 20.05.12 я вношу на карту 99 000 рублей. С какой суммы банк будет начислять процент с 1 000 рублей или со 100 000 рублей?
При проверке баланса по карте ВТБ24 (банкомат на пр. Нахимовский), карта не была возвращена. Был получен…
При проверке баланса по карте ВТБ24 (банкомат на пр. Нахимовский), карта не была возвращена. Был получен чек, где указано, что карта заблокирована. Подскажите, как действовать в данной ситуации, получить карту, защитить деньги на счете?
Получила прозрачную карту 29.05.12, привёз курьер.В письме прилагаемом к карте написано, что смс с подтверждением…
Получила прозрачную карту 29.05.12, привёз курьер.В письме прилагаемом к карте написано, что смс с подтверждением возможности активировать карту придёт в течении нескольких дней! Есть ли смысл ждать?? А то все планы рушаться! Очень на Вас надеюсь.
Добрый день!
Являюсь Вашим клиентов с 15.09.2010, пользовался вашей кредитной картой достаточно активно…
Добрый день! Являюсь Вашим клиентов с 15.09.2010, пользовался вашей кредитной картой достаточно активно, но поличным обстоятельствам не смог выплачивать по ней минимальный взнос в районе 3х месяцев.Карту заблокировали. Договорились с сотрудником СБ банка, что буду выплачивать частями по 6 т. р., я обещание сдержал, все выплачивал где то 3—4 месяца по 6—7 т. р. каждый месяц, потом я опять связался со СБ банка и мы с ними договорились, что после погашение полной суммы задолженности, а но тот момент она составляла 20 000р, мне разблокируют карту. Я внес полную сумму как и обещал, но банк так и не разблокировал мне карту без объяснения причин.Хочу внести ясность, от банка я не прятался, постоянно шел на контакт и мы с ним договорились, я все выплатил, но банк так и не разблокировал мне карту.Сотрудник СБ сказал, что внесет какие то пометки и т. к. я контактный и все их условия выплатят, мне разблокируют карту.Но так ничего и не разблокировали и меня попросту кинули.Я бы и дальше хотел сотрудничать с банком, пользоваться их продуктами и в частности кредитной картой, так же в вашем банке у меня открыт счет как для юр. лица (ИП), но после такого случая и моего обмана со стороны банка, я думаю я его закрою.Хотел бы, что бы вы разобрались в данной ситуации.
Добрый день, скажите пожалуйста - у меня есть Ваша кредитная карта с лимитом в 40 000 рублей, мне такой…
Добрый день, скажите пожалуйста — у меня есть Ваша кредитная карта с лимитом в 40 000 рублей, мне такой лимит не нужен, могу я написать заявление для того чтобы кредитный лимит уменьшить на до 20 000 рублей и как это сделать? обратиться в офис банка или в интернет банке в личном кабинете? спасибо
Есть потребность в услуге переброса денежных средств на другую карту (Связного банка, разумеется).
Когда…
Есть потребность в услуге переброса денежных средств на другую карту (Связного банка, разумеется).Когда эта услуга будет реализована в банкоматах?P.S. Интернет-банкинг не предлагать…
Здравствуйте!Хочу узнать одобрена ли мне карта в вашем банке?
Здравствуйте!Хочу узнать одобрена ли мне карта в вашем банке?
Здравствуйте! Хочу поехать на несколько месяцев в Европу, на стажировку! Могу ли я там пользоваться картой…
Здравствуйте! Хочу поехать на несколько месяцев в Европу, на стажировку! Могу ли я там пользоваться картой «Банк в кармане» (Master Card), которая у меня уже есть. А точнее, класть деньги на счёт, пересылать их в Россию, и чтоб мне могли отправить из России.
прислали смс уведомление"ваша карта находится в выбранном вами офисе банка.ждем вас для ее получения…
прислали смс уведомление«ваша карта находится в выбранном вами офисе банка.ждем вас для ее получения и активации».вот думаю удача.как раз позарез нужны деньги на свадьбу.поехала забрать карту.оформили документы,одобрили 100 тысяч.подписала документы,взяла распечатку и поехала домой.дома всё просмотрела основательно.поняла что не потяну этот кредит.вместо 100 снятых нужно отдать банку 192 тыс с копейками.по моему это большой процент.можно ли рассторгнуть договор по телефону?
Здравствуйте! можно ли заблокировать платиновую карту тинькофф? если ничего не снимал, а щет уже приходит?
Здравствуйте! можно ли заблокировать платиновую карту тинькофф? если ничего не снимал, а щет уже приходит?
оформила карту связной банк 18.06.2011 г., 9.07.2011 совершила покупку на 12499р и погасила задолжность…
оформила карту связной банк 18.06.2011 г., 9.07.2011 совершила покупку на 12499р и погасила задолжность в латентный период (безпроцентный) по факту отзвонилась в банк где мне подтвердили отсутствие задолжности. По прошествии 1—2 месяцев утеряла карту и по звонку в банк мне ее временно заблокировали. Спустя пол года, я звонила в банк чтобы карту восстановить и мне предложили оплатить 300 р за перевыпуск, я эту операцию отложила до сегодняшнего дня. И сегодня позвонив в банк меня уведомили что для выпуска карты мне надо погасить задолность не оглассив ни сумму ни причину ее возникновения и в грубой форме дали телефон коллекторского агенства куда передано дело. В коллекторском агенстве уже меня уведомили, что сумма задолжности 26000р (13125 — основной долг + 6600 процент по нему + 600 р год. обслуживание(хотя я его платила при оформлении) + 2200 процент за год. обслуживание) и банк им дело передал в октябре 2011 г. Никаких писем, звонков и прочего я ни от кого не получала к тому же когда я звонила в банк мне подтверждали отсутствие задолжности. Что скажите?
Почему нельзя подписать договор по карте «Банк в кармане MasterCard Gold» в офисе банка, но можно только…
Почему нельзя подписать договор по карте «Банк в кармане MasterCard Gold» в офисе банка, но можно только через Интернет банк?Есть желание иметь подписанную бумажную версию договора.
Добрый вечер. Два раза в месяц сняли комиссию за обслуживание карты и СМС оповещения. Почему?
Добрый вечер. Два раза в месяц сняли комиссию за обслуживание карты и СМС оповещения. Почему?
здравствуйте, помогите пожалуйста. вчера перевела средства с карты русскредит для погашения кредита на…
здравствуйте, помогите пожалуйста. вчера перевела средства с карты русскредит для погашения кредита на другую, деньги не пришли,(выбрала операцию перевод на карту другого клиента н. б.траст), в русскредит дозвониться не могу уже 3 месяца, в приличных банках так с клиентами не поступают, я понимаю, что вам это выгодно, на выгоде далеко не уедешь, важна ещё и репутация. Надеюсь на понимание, больше ничего не остаётся.
Здравствуйте!
В начале мая этого года я отправила онлайн заявку на получение классической кредитной…
Здравствуйте!В начале мая этого года я отправила онлайн заявку на получение классической кредитной карты. В понедельник 28 мая мне позвонил представитель ВТБ24 и сообщила, что моя заявка на рассмотрении и решение мне сообщат вечером или утром 29 мая.До сегодняшнего дня я так и не получила ответа.Очень хотелось бы узнать одобрена ли моя заявка на получение кредитной карты.
Здравствуйте! У меня с карты списали сумму, я позвонила на горячую линию втб24, чтобы уточнить -за что…
Здравствуйте! У меня с карты списали сумму, я позвонила на горячую линию втб24, чтобы уточнить -за что?Оператор ответил мне, что списали за годовое обслуживание карты,я уточнила сотруднику, что в этом году у меня за год. обсл. уже списывали деньги, сотрудник уточнил информацию, и сообщил, что списание некорректное и поэтому мне нужно обратиться в отделение банка, чтобы оформить претензию.Скажите, могла ли я в этом случае оформить претензию по телефону.Уточню, на момент обращения на горячую линию сумма списания находилась в блоке.Заранее спасибо!
МЫ РАБОТАЕМ С ВАШИМ БАНКОМ ОКОЛО ГОДА.КАРТУ МОТИВАЦИИ МЫ ПОЛУЧИЛИ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПО НЕЗАВИСЯЩИМ…
МЫ РАБОТАЕМ С ВАШИМ БАНКОМ ОКОЛО ГОДА.КАРТУ МОТИВАЦИИ МЫ ПОЛУЧИЛИ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА КАРТЕ НЕТ ДЕНЕГ. С КАКОГО МОМЕНТА НА КАРТУ ДОЛЖНЫ ПЕРЕЧИСЛЯТЬСЯ ДЕНЬГИ. В ДРУГИХ БАНКАХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ИДЕТ С ПЕРВОГО ОФОРМЛЕННОГО КРЕДИТА.
Добрый день.В рамках зарплатного проекта получена кредитная карта ВТБ24. Карту сразу не активировали…
Добрый день.В рамках зарплатного проекта получена кредитная карта ВТБ24. Карту сразу не активировали, т. к. оформляли её к определённому будущему событию. Есть ли ограничение по времени, в течении которого необходимо активировать кредитную карту?
Здравствуйте!При снятии денег с банкомата,появилось предложение взять кредит в пределах 53000(точно не…
Здравствуйте!При снятии денег с банкомата,появилось предложение взять кредит в пределах 53000(точно не запомнил) от предложения я отказался,но мне интересно на каких условиях предлагается такая услуга? Я являюсь корпоративным клиентом Вашего банка.Константин.Спасибо!
я подавала на вашем сайте заявку на кредитную карту .прошло 12дней. ответа нет
я подавала на вашем сайте заявку на кредитную карту.прошло 12дней. ответа нет
Добрый день,Юрий,
Я использую карту Связной Банк уже достаточно долгое время, карта очень удобная…
Добрый день,Юрий,Я использую карту Связной Банк уже достаточно долгое время, карта очень удобная, самСвязнойБанк производит впечатление очень технологичного розничного банка, за обновленную систему ДБО однозначный зачет. Но удивляет отсутствие клиентов для мобильных платформ, связанных с ДБО или хотя бы позволяющих автоматизировать формирование сообщений для смс-банкинга. Планируете запускать что-либо подобное?Также есть несколько вопросов по организационной части:-При обращении в Центр Мобильной Связи Связной с целью перевыпустить основную карту в связи с окончанием срока действия, будет на месте привязана неперсонализированная карта, или будет просто сформировано заявление на выпуск именной карты(что можно сделать по телефону горячей линии)?-Если меня правильно проинформировали сотрудники колл-центра СвязнойБанка, на данный момент отсутствует возможность выпустить дополнительную карту на имя физлица, не являющегося владельцем картсчета. Насколько я понимаю, законодательство, регулирующее сферу карточных рассчетов, подобное не запрещает, да и на рынке есть банки, предоставляющие подобную услугу. Планируете ли вы снимать данное ограничение?Лично для меня это сдерживающий фактор, препятствующий полному отказу от карт других банков.
Здравствуйте!
Вчера я стала клиентом Вашего уважаемого Банка!
Моя карта была успешно активирована…
Здравствуйте!Вчера я стала клиентом Вашего уважаемого Банка!Моя карта была успешно активирована, что подтверждается СМС, пришедшей на мой номер.Дополнительно со мной должен был связаться оператор, чтобы сообщить лимит по карте и прочую информацию.Звонили 2 раза с перерывом в 1—1.5 часа и я ни разу не успевала даже взять трубку!! Такое впечатление, что операторы, УСЛЫШАВ 1—2 ГУДКА, СБРАСЫВАЮТ И ЛЮДИ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ УСПЕВАЮТ…А ДОЗВОН НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ — ВООБЩЕ, ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА(((Я очень возмущена такой ситуацией. ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО…С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОЧЕРЕДНОГО ЗВОНКА))
Добрый день, 1 июня открыл вклад сейф через интернет-банк, пополнил его там же переводом с карты. Вопрос:…
Добрый день, 1 июня открыл вклад сейф через интернет-банк, пополнил его там же переводом с карты. Вопрос: когда будут начислены первые проценты по вкладу? Спасибо
Добрый день!
Скоро заканчивается срок действия универсальной карты Связного банка, но на эту карту в…
Добрый день!Скоро заканчивается срок действия универсальной карты Связного банка, но на эту карту в Связном подключена услуга «Держи 5»ссылкаКак сохранить эту услугу при получении новой карты Связного банка?
Здравствуйте!
1.06.2012г мне на телефон пришло сообщение : Уважаемый Дмитрий ***! Поздравляем, Вы стали…
Здравствуйте!1.06.2012г мне на телефон пришло сообщение: Уважаемый Дмитрий ***! Поздравляем, Вы стали победителем в акции «Бонусы за покупки». В ближайшее время на счет вашей карты поступят 500 рублей! Благодарим Вас за участие! С уважением, ВТБ 24 (ЗАО)Позвольте узнать это какая то первоиюньская шутка? или все-таки празда! Никаких денег мне не приходило
Здравствуйте! Во время разговора в колл-центре по вопросу можно ли перекинуть средства со вклада "SAFE"…
Здравствуйте! Во время разговора в колл-центре по вопросу можно ли перекинуть средства со вклада «SAFE» на лицевой счет определенную сумму, сотрудница сказала, что можно, но только до 3000 рублей. Она попросила меня назвать все цифры номера карты (а не последние 8 как обычно). Так и должно быть?
Добрый день, Константин Геннадьевич!
У меня есть две карты банка "АВАНГАРД": расчетная и кредитная…
Добрый день, Константин Геннадьевич!У меня есть две карты банка «АВАНГАРД»: расчетная и кредитная, обе карты MC Standard с бесплатным годовым обслуживанием. Судя по всему, по кредитной карте имеется льгота на выпуск MC Gold, думаю, что обороты превышают 20000 рублей в месяц. Срок действия карты истекает в ноябре 2013 г. Могу ли я подать заявление на льготный выпуск карты MC Gold до окончания срока действия имеющейся карты? В случае получения карты Gold без платы за годовое обслуживание, безусловно, Standard я сдам.Заранее благодарю Вас за ответ!
что нужно для того что бы оформить карту связной банк с кредитным лимитом 100 тысяч рублей
что нужно для того что бы оформить карту связной банк с кредитным лимитом 100 тысяч рублей
Доброе утро.
Ув. Николай, объясните пожалуйста следующую ситуацию, 11.05.12 я подал заявку через интернет…
Доброе утро.Ув. Николай, объясните пожалуйста следующую ситуацию, 11.05.12 я подал заявку через интернет на прозрачную кредитную карту, 12.05.12 пришло смс что заявка одобрена и осталось ждать звонка курьера, 14.05.12 пришло смс о документах которые нужны для встречи с курьером, 21.05.12 я встретился с курьером и получил карту. Позвонил в саll центр, сказали ждать смс в течении 3—5 банк.дней. Ждал не было. Начал звонить в call центр, все операторы как один заявляли что документы до сих пор либо не переданы либо не обработаны банком, и что самое главное все как один заявляли ЧТО КАК ТОЛЬКО КАРТУ АКТИВИРУЮ СМОГУ СРАЗУ ЖЕ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, что мол осталось дождаться передачи копии моего паспорта в банк. В итоге на 10-ый банковский день (01.06.12) я позвонил в call центр, мне сказали что данные мои обработаны, и банк отказывает мне в кредите!!!! И у меня возникает сразу несколько вопросов:1) Почему банк не сообщил мне сам об этом?????2) Какие могут быть несоответствия если карта уже у меня, и при курьере я подписал договор и отправил с ним обратно в банк??!?!?!?!?!?3) Почему все операторы как один обнадеживали что осталось только дождаться передачи документов в банк, а о том что кредит еще будет рассматриваться ни слова.На протяжении всего этого времени еще несколько банков одобрили мои заявки, но я поотказывался от них т. к. уже уверенно ждал активации Вашей карты. Теперь и у Вас почему то отказали, и во все те банки я смогу обратиться только через 3 мес. А деньги мне нужны очень срочно. Как быть???? договор подписан, карта на руках, отказался от других банков и остался ни с чем. А ведь многие друзья и знакомые советовали именно Ваш банк. вот и ждал…Мне даже не нужен весь кредитный лимит который одобрил банк, мне хотя бы то что я заказывал. Разберитесь пож-та, может еще можно исправить ситуацию, ДОГОВОР ТО ПОДПИСАН!
Добрый день! Скажите пожалуйста, как мне получить карточку на выдачу зарплаты? На фирме сказали,иди и…
Добрый день! Скажите пожалуйста, как мне получить карточку на выдачу зарплаты? На фирме сказали,иди и получи. Что для этого нодо?
здравствуйте.почему так долго рассматривается заявка?подали заявку аж 25 мая.уже 3 июня- тишина!
здравствуйте.почему так долго рассматривается заявка?подали заявку аж 25 мая.уже 3 июня- тишина!
Здравствуйте Юрий!
Спасибо за введение вклада Safe и возможность изменения параметров безопасности карт…
Здравствуйте Юрий!Спасибо за введение вклада Safe и возможность изменения параметров безопасности карт. На мой взгляд, это огромный шаг вперед!У меня возникли 2 вопроса:1. В понедельник паспортный стол возвращает мне паспорт с новым штампом о регистрации по месту жительства. Каким образом мне предоставить документы о своем новом адресе?2. Расскажите о механизме начисления процентов по вкладу safe. Например, каким образом рассчитывается сумма в графе «Следующее начисление» в интернет-банке при изменении суммы вклада несколько раз в месяц.
Здравствуйте, Юрий.
У меня пластиковая карта с нулевым кредитным лимитом. Мне на карточный счет через…
Здравствуйте, Юрий.У меня пластиковая карта с нулевым кредитным лимитом. Мне на карточный счет через интернет-банк другой клиент «Связного» перевел деньги. Соответственно, у меня сразу пополняются «средства карте», а баланс счета пополняется спустя сутки. Вопрос в следующем: если я попытаюсь сделать перевод через интернет-банк до того как пополнится баланс счета, то пройдет ли эта операция, или нет?
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта вашего банка,лимит кредитования по ней 50000т,как мне увеличить…
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта вашего банка,лимит кредитования по ней 50000т,как мне увеличить размер суммы кредита?
17.04.12 оформила по предложению банка карту американ эксперсс. На сегодняшний день кредитный лимит не…
17.04.12 оформила по предложению банка карту американ эксперсс. На сегодняшний день кредитный лимит не подгружен. Один раз сделала перевыпуск карты, но это не к чему не привело. Каждый раз мне говорят, что отослали запрос и моя проблема в обработке…ждите. Я уже жду 1.5 месяца и результата нет. Каждый раз только отговорки и отписки. Точный срок подгрузки лимита мне сказать не могут. Такое впечатление что мою проблему вообще ни кто не решает. Зато на смс обслуживание деньги снимают вовремя. Когда конкретно будет подгружен лимит и будет ли вообще подгружен.
Добрый день.
Скажите пожалуйста , если я сразу открыл вклад SAFE куда я первоначально положил например…
Добрый день.Скажите пожалуйста, если я сразу открыл вклад SAFE куда я первоначально положил например 300 000 руб. , неужели я должен держать минимум эту сумму на этом вкладе чтоб начислялись 10% или не важно.Как можно закрыть этот вклад, ведь перевезти обратно на карту можно на моем примере только 299 000 руб.В случае закрытия, можно ли повторно открыть этот вклад?Спасибо!
В связи с огромной путаницей с процедурой перевыпуском карт, необходимо СРОЧНО в разделе "Сообщения"…
В связи с огромной путаницей с процедурой перевыпуском карт, необходимо СРОЧНО в разделе «Сообщения» — «Новое» (Интернет-Банка) добавить шаблон для Заявления на перевыпуск карты, кроме этого нужно обязательно добавить раздел для типа выпускаемой карты (именная или не именная). Получение самой карты сделать, по желанию клиента, в ближайщем салоне «Связной» или в отделении банка. Но это надо делать уже вчера!!!
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Снова обращаюсь к Вам с просьбой увеличить кредитный лимит на 50000. С уважением…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Снова обращаюсь к Вам с просьбой увеличить кредитный лимит на 50000. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
мне одобрили кредитную карту кредит в кармане.будет ли на ней размещена денежная сумма или нет.
мне одобрили кредитную карту кредит в кармане.будет ли на ней размещена денежная сумма или нет.
Здравствуйте!
У меня кредитная карта Связной банк уже 2 года, но проблемы начались только сейчас. Ежемесячный…
Здравствуйте!У меня кредитная карта Связной банк уже 2 года, но проблемы начались только сейчас. Ежемесячный платеж по карте равен 3750, дата платежа до 15 исла каждого месяца. В апреле я оплатила 4000 10.04.(ЦМС54, через кассу), попыталась через несколько дней снять деньги, но все банкоматы отказывались принимать мою карту. В мае оплата была 06.05—5000 рублей (ЦМС16, через кассу). Дальше ситуация повторилась, картой я воспользоваться не моу.
Здравствуйте, у меня имеется в банке втб несколько кредитов,в данный момент я уволен с работы по состоянию…
Здравствуйте, у меня имеется в банке втб несколько кредитов,в данный момент я уволен с работы по состоянию здоровья,могу ли я получить отсрочку по платежам до момента трудоустройства на новую работу,если да то на сколько,если нет,то как быть если я ничего даже в собственности не имею???
Планируется ли открытие филиала СВЯЗНОЙ БАНК в городе Тюмени? Если да то когда?
Планируется ли открытие филиала СВЯЗНОЙ БАНК в городе Тюмени? Если да то когда?
Здравствуйте. Ночью 6го мая я уехал в отпуск. Вернувшись обратил внимание, что на счету меньше средств…
Здравствуйте. Ночью 6го мая я уехал в отпуск. Вернувшись обратил внимание, что на счету меньше средств чем должно быть(учитывая сумму поступившей з/п минус мои расходы). Сделал детальную выписку и обнаружил, что 5го мая со счета было снято 5000 рублей, почти все что на тот момент было на карточке. Причем сняты деньги были в банкомате в москве, хотя я на тот момент был на работе в СПб, что видно по использованию карточки в тот же день.Обнаружив это я пошел в ближайшее отделение банка, там написал заявление об оспаривании транзакции. Там же по совету сотрудника банка заблокировал эту карточку, и написал заявлении о перевыпуске.Возвращает ли банк денежные средства в подобных случаях мошенничества? И если да — нужна ли от меня какая нибудь дополнительная информация и в какие сроки будет решен этот вопрос?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я заказала пере выпуск карты где можно узнать готова карта или нет?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я заказала пере выпуск карты где можно узнать готова карта или нет?
Здравствуйте! Мною был взят кредит в размере 37000 рублей. Сотрудники банка сказали что ежемесячный платеж…
Здравствуйте! Мною был взят кредит в размере 37000 рублей. Сотрудники банка сказали что ежемесячный платеж минимальный 2000рублей и 2 числа каждого месяца. Я же ежемесячно начала оплачивать не 2000рублей, а чуть больше,в последствии начали приходить письма, где поясняется что кредит не убавляется и т. п, далее я позвонила в банк по тел 8-800-200-70-01 и сотрудники мне обьяснили, что у меня ежемесячно снимаются какие то штрафы, что я платила не того числа, что якобы нужно не 20, а 16 и в итоге толком и конкретно ничего не объяснили. Сейчас я уже за 5 месяцев выплатила 22 000 рублей, и уже хотела оплатить полностью мне сказали что еще 26 000 рублей, и что проценты сняты за 5 месяцев 2882 рубля и комисия 2700 рублей, а где же остальные? По моим подсчетам я должна 21 142 рубля. Вообщем конкретной информации сотрудники банка по телефону не могут дать, как быть? Как я могу узнать: сколько я еще в долгу, сколько взымалось процентов и т. п? Заранее благодарна
Перед заключением кредитного договора я уточнила, возможно ли указать цель кредитования-приобретение…
Перед заключением кредитного договора я уточнила, возможно ли указать цель кредитования-приобретение квартиры, на что мне ответила работница «Альфа Банка», -возможно все, у нас индивидуальный подход к клиентам. Речь не об ипотечном кредите, так в моем случае это не реально по нескольким причинам. Меня обнадежили, я заполнила анкету, получила деньги, оформила сделку по покупке квартиры. Месяц почти добиваюсь представить мне кредитный договор, которого пока так и нет. Но меня «обрадовали«— что цель кредитования они в договоре указать не могут, так как это не предусмотрено регламентом. Естественно, что с такой формой договора я не смогу получить имущественный вычет по НДФЛ. Мне не понятно, в чем проблема? Зарабатывая на моем кредите более 400 тыс.рублей, невозможно дописать одну строчку в договоре? Объясните пожалуйста, в чем тут индивидуальный подход к клиенту?С уважением, С. В. Згиблая
Здравствуйте, Евгений.
Получил по почте карту БВК Голд, а активировать её не могу.
По телефону сказали…
Здравствуйте, Евгений.Получил по почте карту БВК Голд, а активировать её не могу.По телефону сказали, что причина заключается в том, что на мое имя выпускается еще одна БВК Голд и поэтому, пока один из договоров я не закрою, карта не активируется.Нельзя ли решить данный вопрос дистанционно или всё же надо в офис банка?
Здравствуйте, Юрий. Почти год как я оформил в отделении вашего банка карту, пользуюсь, очень удобно…
Здравствуйте, Юрий. Почти год как я оформил в отделении вашего банка карту, пользуюсь, очень удобно. Но кредитный лимит мне так и не предоставили, как обнадеживал при оформлении сотрудник банка. Я — человек военный, зарплаты нам увеличили, но периодически задерживают на 3—5 дней, и лимит по карте очень был бы кстате. Возможно ли это сделать?
Приветствую!
Скажите пожалуйста, какие способы распоряжения счетом, кроме Карты, предусмотрены Банком…
Приветствую!Скажите пожалуйста, какие способы распоряжения счетом, кроме Карты, предусмотрены Банком в Договоре о Карте?Распоряжение счетом — это внесение на него и перечисление с него
Здравствуйте, Наталья!
У меня ваша дебетовая карта Виза. Находясь в отпуске в другом городе, попросил…
Здравствуйте, Наталья!У меня ваша дебетовая карта Виза. Находясь в отпуске в другом городе, попросил коллегу пополнить счет моей карты в отделении вашего банка на сумму 10000 руб. За что была дополнительно взыскана комиссия в размере 50 руб. Вероятно в соответствии с п 0101.02.01.02 сборника тарифов, однако насколько я понимаю логика данного тарифа в том, чтобы стимулировать клиентов использовать банкоматы для пополнения карт (см. там же примечания), но ведь ваши банкоматы не позволяют пополнить карту без её физического присутствия (как в некоторых других банках), что делает невозможным их использование в указанных целях не держателем карты.Считаю взысканную в данном случае комиссию необоснованной и прошу вернуть её.С уважением.
ПОВТОРНО!!!
В связи с огромной путаницей с процедурой перевыпуском карт, необходимо СРОЧНО в разделе…
ПОВТОРНО!!!В связи с огромной путаницей с процедурой перевыпуском карт, необходимо СРОЧНО в разделе «Сообщения» — «Новое» (Интернет-Банка) добавить шаблон для Заявления на перевыпуск карты, кроме этого нужно обязательно добавить раздел для типа выпускаемой карты (именная или не именная). Получение самой карты сделать, по желанию клиента, в ближайщем салоне «Связной» или в отделении банка.Но это надо делать уже вчера!!!
Екатерина добрый день! Меня интересует следующий вопрос,мне на протяжении месяца приходят смс от якобы…
Екатерина добрый день! Меня интересует следующий вопрос,мне на протяжении месяца приходят смс от якобы ОТП Банка,чтобы я то внесла деньги,то мне поступили средства на карту,но карты ОТП у меня нет и не было,вот только недавно взяли ноутбук на ваш банк,но сумма кредита совсем другая,нежели которую просят заплатить по кредиту по смс, и потом смс приходит не от ОТП,а от OTPБанка,что мне сделать,поменять номер телефона?
Здравствуйте, у меня золотая кредитная карта на 80.000 руб. 3 недели назад я сняла 3.000т.р почему у…
Здравствуйте, у меня золотая кредитная карта на 80.000 руб. 3 недели назад я сняла 3.000т.р почему у меня баланс 76.388руб. а не 77.000руб. Терминал в котором сняла деньги за выдачу наличных комиссью не взымает. Куда делись 612руб?
Повторно хотели оплатить мобильный телефон с карты Втб24 Зарплатная,нам пишут карта не прошла 3DS-аутентификацию…
Повторно хотели оплатить мобильный телефон с карты Втб24 Зарплатная,нам пишут карта не прошла 3DS-аутентификацию,подскажите как можно пройти эту самую аутентификацию?
Уже не первый месяц не могу закрыть кредитную карту, которую мне выдали дополнительно к кредиту. Было…
Уже не первый месяц не могу закрыть кредитную карту, которую мне выдали дополнительно к кредиту. Было написано заявление на закрытие, потом жалоба в адрес руководства, но безрезультатно. Сотрудник банка отвечает, что оснований для отказа в закрытии карты нет и ссылается на бездействие центрального офиса, который не реагирует на мои заявления и жалобы.Прошу разобраться в ситуации и принять меры.
могу ли я получить у вас карту одноклассники если у меня уже есть карта платинум вашего банка
могу ли я получить у вас карту одноклассники если у меня уже есть карта платинум вашего банка
Здравствуйте,у меня такая проблема...мне перечислели не большую сумму в размере 13000руб. на QIWI кошелек...как…
Здравствуйте,у меня такая проблема…мне перечислели не большую сумму в размере 13000руб. на QIWI кошелек…как я могу их перевести на заработную карту втб24 и смогу ли я их вообще обналичить?
Здравствуйте Екатерина!Не могу дозвониться до банка!мне нужна активация кредитной карты?через интернет…
Здравствуйте Екатерина!Не могу дозвониться до банка!мне нужна активация кредитной карты?через интернет возможно это сделать?
Добрый день !до 31,05 можно было активировать карту********166072 позвонила вашим сотрудникам ,пообещали…
Добрый день!до 31,05 можно было активировать карту********166072 позвонила вашим сотрудникам,пообещали 4,06 .сегодня весь день не могу дозвонится? Хочется получить ответ,если нет,значит найдем другое решение.Для чего тогда слать предложения?
пыталась сегодня закрыть р\с по карте американ экспресс. мне отказали - сказали только посл погашения…
пыталась сегодня закрыть р\с по карте американ экспресс. мне отказали — сказали только посл погашения всей задолженностию Причем рассчитали они ее мне на завтрашний день!!! Типа завтра придете и мы увидим деньги и тогда закроем счет. Насколько я знаю, счет можно закрыть в любой момент — просто у меня перед банком останутся кредитные обзательства. пришлось погасить задолженость из расчета на завтрашний день. и завтра опять ехать писать завление. Подскжите, почему в отделении на С,Перовской в Уфе такие некомптнтные сотрудники? девушеи не стесняясь клиентов ведут личные беседы, не обращая внимания на клиентов. Такое чувство, что я к ним домой пришла невовремя. Почему у меня не приняли заявление? и почему я должна платить еще и за завтрашний день проценты, если я пришла сегодня. Года три назад закрывала в самаре карту вашего банка- проблем вообще не было, заявление приняли, задолженность внесла, преплаченные 300 руб по моему заявление внесли на карту Банк в кармане. Почему в Уфе всё так некомпетентно?
Я живу в городе Уфа.Пожалуйста подскажите ,по какому адресу находится ваш банкомат,чтобы снять с карточки…
Я живу в городе Уфа.Пожалуйста подскажите,по какому адресу находится ваш банкомат,чтобы снять с карточки деньги наличными.Спасибо
Получил по почте "Золотой БвК", давно ждал, что мое финансовое поведение позволит банку предложить мне…
Получил по почте «Золотой БвК», давно ждал, что мое финансовое поведение позволит банку предложить мне этот продукт, дождался, спасибо. А вот воспользоваться не могу:(Активировал карту в Internet-банке, на следующий день звоню для окончательной активации на горячую линию и выясняется, что мне послали еще один «Золотой БвК». Но он может быть только один, поэтому надо идти в отделение закрывать договор по другому. Пришел в отделение, где резонно заметили, что для закрытия договора нужно его вначале открыть. А открыть его можно только в Internet-банке, для чего надо дождаться прихода по почте второй карты. Плюс договор с момента написания заявления на его закрытие будет закрываться 60 дней. И все это время первую карту активировать будет невозможно. Посоветовали в Internet-банке отказаться от подписания договора. Вернулся домой, зашел в Internet-банк, возможности отказаться от подписания договора не обнаружил. Как быть?P. S. Не могу понять, карта будет кредитной или дебетовой?
Добрый день!
Интересует такой вопрос. За что с меня была списана сумма в размерен 275 рублей по моей…
Добрый день!Интересует такой вопрос. За что с меня была списана сумма в размерен 275 рублей по моей кредитной карте. В телебанке значиться как «Debit Insurance Fee Защита кредита базовая».Страховку я не подключал когда оформлял карту, подписывать заявление не стал. Не ужели сотрудница ДО Академический сама подключила страховку без моего согласия (можем провести почерковедческую экспертизу.Прошу сумму комиссии отметить, услугу отключить.Не ожидал, что Банк ВТБ24 так себя ведет, тем более с корпоративными клиентами. Видать сотрудники банка на все готовы ради бонусов.Номер договора Кредит,633/4703—0002337С уважением В. Баранков
Почему положив на мультивалютную карту 1109евро, через два дня не могу снять 1100евро. В офисе говорят…
Почему положив на мультивалютную карту 1109евро, через два дня не могу снять 1100евро. В офисе говорят недостаточно средств на карте, хотя система показывает 1109евро на счету. Ни на сайте ни в при открытии карты не было сказано что операции производятся в руб. Что три счёта одновременно (рубли, доллары США, евро)очередной развод. Как мне вернуть свои законные 1109евро
Я уже писал Вам про разблокировку карту после просрочки, Вы сказали, что надо подавать заявление.
Я…
Я уже писал Вам про разблокировку карту после просрочки, Вы сказали, что надо подавать заявление.Я его подал в письменной форме в отделение банка.
Здравствуйте!подала заявку, получила и подписала заявление и выслала по почте, хотела бы узнать дошли…
Здравствуйте!подала заявку, получила и подписала заявление и выслала по почте, хотела бы узнать дошли ли мои документы? и как долго после того, как доходят документы можно активировать карту? спасибо
Здравствуйте, Наталья! Сегодня с ужасом обнаружила, что с моей карточки были сняты почти все мои сбережения…
Здравствуйте, Наталья! Сегодня с ужасом обнаружила, что с моей карточки были сняты почти все мои сбережения. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Я очень доверяю Вашему банку, у меня работают хорошие знакомые в ВТБ24 и я знаю, что многие юр. лица охотно пользуются Вашими услугами и довольны этим…Очень хочется верить, что в моей ситуации банк не подведёт. Завтра утром поеду в отделение писать заявление.Консультант по телефону сказала, что будет расследование и после определенного периода будет вынесено решение о том, вернут ли мне денежные средства. Я очень надеюсь на положительный результат.
Здравствуйте, Уважаемая Наталья!
Прошу Вас ответить на вопрос:
- я работаю в КНР и часть моей заработной…
Здравствуйте, Уважаемая Наталья!Прошу Вас ответить на вопрос:— я работаю в КНР и часть моей заработной платы в рублях перечисляется на счет ВТБ24.Карточкой в России распоряжался мой сын. Но он на днях потерял карточку. Банковскую карточку сразу же заблокировал. Как сыну сделать заявку от моего имени на получение новой банковской карточки с условием, что получать ее в банке буду лично я. Отпуск, предоставляемый компанией всего 10 дней. Заказать и получить банковскую карточку за это время я не смогу.(Кстати в КНР в любом филиале любого банка карточку выдают сразу после открытия счета).
Здравствуйте меня зовут Фукс Евгений Александрович мною была написана претензия на ваш банк и на работу…
Здравствуйте меня зовут Фукс Евгений Александрович мною была написана претензия на ваш банк и на работу ваших сотрудников хотелось бы узнать на каком этапе находится рассмотрение И ещё вопрос как работает ваша служба безопасности?????????
я заполнила заявку на карту русского стандарта но ответа так и нет.это значит что отказ?
я заполнила заявку на карту русского стандарта но ответа так и нет.это значит что отказ?
мне одобрили карту кредит в кармане это окончательный ответ или ещё предварительный.
мне одобрили карту кредит в кармане это окончательный ответ или ещё предварительный.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие действия надо предпринять если забыли пин код к карте. Вчера хотели…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие действия надо предпринять если забыли пин код к карте. Вчера хотели внести минимальный платеж и естественно не смогли этого сделать без пина. Боюсь как бы из-за этого не получилась просрочка.Спасибо.
Добрый день! В ЧЕркесске мы брали кредит по карте Связной. Сейчас я в Махачкале, а тут нет магазинов…
Добрый день! В ЧЕркесске мы брали кредит по карте Связной. Сейчас я в Махачкале, а тут нет магазинов «Связной» чтоб оплатить кредит, как еще можно оплатить?
Срок кредитной карты вышел дальнейшие дейсвия
Срок кредитной карты вышел дальнейшие дейсвия
В продолжении темы, http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3854753
Мне не нужна…
В продолжении темы, http://www.banki.ru/services/question…Id=3854753Мне не нужна неименная пустышка. Я хочу заказать перевыпуск именной карты сразу, или это выше уровня понимания специалистов вашего банка?!
Не могу отследить именную карту.Высланную мне .Радин Дмитрий Михайлович.
Не могу отследить именную карту.Высланную мне.Радин Дмитрий Михайлович.
Здравствуйте!
Есть кредитная карта МастерКард Стандарт "Мои условия" со сроком действия 11/13. Есть…
Здравствуйте!Есть кредитная карта МастерКард Стандарт «Мои условия» со сроком действия 11/13. Есть желание закрыть её досрочно по причинам личного характера.Вопрос: каков крайний срок, до которого я должен написать заявление на закрытие карты, чтобы с меня не списали комиссию за второй год её обслуживания?П. 3.15.6 «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)» про 45 календарных дней я читал, но неясно: должен ли я отсчитывать эти дни от 01.11.2012 или от 30.11.2012?Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Если сказать по-человечески, то мне обидно, что Ваш Банк игнорирует запрос…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Если сказать по-человечески, то мне обидно, что Ваш Банк игнорирует запрос клиента на увеличение кредитного лимита. Я сотрудничаю С Вашим кредитным учреждением с декабря 2010, ни разу не допустила просрочек, активно пользуюсь кредитным продуктом. В настоящее время испытываю потребность в денежных средствах в размере 50000 рублей. Попросила увеличить кредитный лимит, мне сообщают, что в настоящее время это не возможно. В итоге, клиент вынужден обращаться в сторонние кредитные учреждения, подавать заявку на кредитный продукт, а Банк, с которым клиент сотрудничает 1,5 года, игнорирует его потребности. Я понимаю, что это право Банка, но не забывайте, что есть такое понятие, как конкуренция, и если клиент уйдет обслуживаться в стороннее кредитное учреждение, то это его право, а Вы потеряете клиента. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте , я снял с карты отп банка без комиссии 40 000 руб , куда делось ещё 1500 руб ?
Здравствуйте, я снял с карты отп банка без комиссии 40 000 руб, куда делось ещё 1500 руб?
У меня имеется карта Priority Pass, как я понимаю, привязанная к карте MC Metro которая на данный момент…
У меня имеется карта Priority Pass, как я понимаю, привязанная к карте MC Metro которая на данный момент заблокирована по истечению срока действия. Сама карта Priority Pass заканчивается 10/2012.Работоспособна ли Priority Pass на данный момент?Какие действия необходимо предпринять для перевыпуска этой карты?Действует ли на данный момент льгота по бесплатному выпуску Priority Pass?Спасибо.
Здравствуйте!Я оплатила всю задолженность по кредитной карте тинькоф и заблокировала карту,чтоб ею больше…
Здравствуйте!Я оплатила всю задолженность по кредитной карте тинькоф и заблокировала карту,чтоб ею больше не пользоваться.А сейчас она мне вновь стала необходима.Скажите,пожалуйста,могу ли я разблокировать её и пользоваться снова?С уважением,Инна
Здравствуйте,
Я являюсь гражданином Украины, и являюсь налоговым резидентом.
Проживаю в Москве будучи…
Здравствуйте,Я являюсь гражданином Украины, и являюсь налоговым резидентом.Проживаю в Москве будучи студентом и прописан в студенческом общежитии.Работаю в институте, в котором и учусь.Могу ли я открыть в банке «Авангард» расчетный счет и привязать к нему карту visa classic?
Здравствуйте! Зовут меня Евгений,и у меня вопрос по поводу получения кредитной карты.Я являюсь жителем…
Здравствуйте! Зовут меня Евгений,и у меня вопрос по поводу получения кредитной карты.Я являюсь жителем Саратовской области,а не города Саратова,там же постоянное место проживания,т.е. согласно регистрации.Место работы,г.Саратов,вахтовый метод на севере. Скажите,можно ли однозначно сказать,что мне откажут в выдаче кредитной карты при таких условиях? Совсем недавно стал клиентом банка «Авангард»,но хотелось бы еще получить кредитную карту банка. Три раза подавал заявление на карту,все время был отказ,вот думаю,стоит ли попробовать еще раз или не стоит терять мое и банка время?
Я бы хотела узнать курс продажи евро для транзакций по банковским картам на 01.06.2012 и 02.06.2012,а…
Я бы хотела узнать курс продажи евро для транзакций по банковским картам на 01.06.2012 и 02.06.2012,а также размер комиссии по транзакциям с рублевой карты в евро.
Подскажите, как можно самому активировать карту ВТБ24?
Подскажите, как можно самому активировать карту ВТБ24?
Евгений, добрый день!
Так получилось, что системы Вашего банка, действуя в автоматическом режиме, создали…
Евгений, добрый день!Так получилось, что системы Вашего банка, действуя в автоматическом режиме, создали проблему как мне, так и банку. Несколько дней назад получил по почте БВК Голд (за что спасибо огромное!) и тут же решил активировать. Активация прошла наполовину — в интернет-банке я смог ввести номер присланной карты и получил СМС-код подтверждения, карта появилась на заглавной странице интернет-банка. Даже деньги на неё можно перевести (10% без всяких условий по тратам, конечно же радуют) — я перевёл. Затем пытаюсь получить ПИН по телефону — и тут мне сообщают, что система не даёт звершить активацию, т. к. в базе на моё имя светятся аж 3 БВК (!) — автоматика к каждой зелёной выпустила голдовую, просто письма с ещё двумя картами пока не дошли. И для того, чтобы активировать карту № 1, мне нужно закрыть карты № 2 и 3, что можно сделать только в отделении. Я обратился в отделение, подписал заявления на закрытия «лишних» контрактов. Но оказалось, что это сделать невозможно, поскольку хоть контракты уже есть, но номера карт пока не присвоены, а без указания номера карты закрытие не проходит.Прошу содействовать в том, чтобы удалить «лишние» голдовые контракты изнутри системы, потому что у меня есть опасения, что дальше история может развиваться по одному из двух нежелательных сценариев: 1) карты к контрактам № 2 и № 3 не смогут сгенерироваться из-за ограничения в одну БВК Голд на клиента, а значит я не смогу их закрыть и стало быть не смогу завершить активацию № 1. 2) карты выпустятся и контракты будут закрыты, но оканчательное закрытие № 2 и № 3 произойдёт лишь спустя 45 дней, в течение которых опять же активация номера первого будет невозможна. А на голд, напомню, я уже закинул некоторую сумму денег. Собственно, допущенные сотрудники банка смогут посмотреть какую, номер контракта я в скрытом комментарии досылаю. Обидно будет, что я не смогу этой суммой некоторое время пользоваться по своему усмотрению. Да, а вдвойне обидно будет, если окажется, что по неактивному контракту и проценты на остаток не начисляются.Допускаю, что решение может быть и «на костылях» — закрываю первую голду, банк генерит вторую и присылает, я закрываю её, остаётся третья, которой уже ничего не помешает активироваться. Но это история минимум на 3 месяца. Не считая времени на пересылку карт почтой.